当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>宝马X5>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马X5

外观
4.91分
内饰
4.18分
空间
4.70分
舒适
4.37分
油耗
4.15分
动力
4.86分
操控
4.94分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 xDrive28i 8挡AT 72.99万 12.4L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 xDrive35i 典雅型 8挡AT 80.69万 13.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 xDrive35i M运动型 8挡AT 88.69万 12.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 xDrive35i M运动豪华型 8挡AT 92.99万 12.4L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2018款 xDrive35i 尊享型 8挡AT 103.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
有缘相识2013

版主

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-03-14
    购入信息
    爱车车型
    2013款宝马X5xDrive50i 领先版
    购入时间
    2017-10-11
    购车地点
    太原宝诚汽车销售服务有限公司 [山西省]
    裸车价格
    75.3万 (厂商指导价 167.00万)
    当前油耗
    10.3L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 越野 赛车
    爱车简评

    超酷、超帅的外观,动感的设计,稳重不失运动气息,丰富的配置,舒适的内饰,优化后的操控,超值的性价比,更容易被年青人所接受!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,拥有超高的颜值,侧面的运动感也很浓郁,再就是所搭载的配置也是相当的多
    [不满意]
    油耗,油耗,能省则省才是王道
    [外观]
    超帅气的外观,超级炫酷,偏重成熟与稳重化,
    [内饰]
    中控台给人优雅感觉的木质内饰舒适性十足,以及显示出运动感的铝制装饰条也提升了车辆的整体档次
    [空间]
    你想49*19*17的尺寸,还有什么要求,那就是你瞎起哄了
    [舒适]
    包裹性十足的座椅,让人感觉不到旅途的疲劳,多功能方向盘,真皮座椅,前排座椅加热等等,简直是家的享受啊
    [油耗]
    感觉有点高,不过与个人驾控手法有关,或许我要改一下我的大脚加油的习惯了
    [动力]
    强大的惯性瞬时会带动你的全身与它对抗,有点防不胜防,但也有十足的动力感
    [操控]
    良好的操控性能让它在SUV中算得上是首屈一指
    [四驱]
    和朋友在野外石头窝比赛,没丢过人,由于四驱全动,所以稳稳的过坎,回头率高
    [性价比]
    超酷的外观加上超值的配置,仅这两点已让懂车与不懂车的朋友都喜欢上了这款车,性价比超高
    0 +1
    匹啪扑bj

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-06-16
      购入信息
      爱车车型
      2014款宝马X5xDrive35i 领先型
      购入时间
      2014-10-03
      购车地点
      北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      82万 (厂商指导价 91.80万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是油耗,没想到油耗才12个油,3.0T的车,油耗这么低,确实很满意。
      [不满意]
      配置,近百万的车,很多东西需要选装才有,比如氛围灯、舒适进入、抬头显示等等,我觉得都应该有的
      [外观]
      外观还是很满意的,一直觉得比较商务,很稳重。
      [内饰]
      内饰做工也很好,比较喜欢。
      [空间]
      空间比较大,没啥毛病。
      [舒适]
      舒适度也没什么毛病。
      [油耗]
      最满意的一点了。
      [动力]
      感觉还是有点肉。提速并不是很快。
      [操控]
      操控应该是宝马的强项了,没啥说的。
      [性价比]
      品质总体来说对的起这个价格。
      0 +1
      北京金狮

      实习版主

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马X5xDrive28i
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        北京星德宝汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        59.8万 (厂商指导价 72.99万)
        当前油耗
        12.9L/100km
        购入用途
        上班 商务接送
        爱车简评

        1、外形时尚 2、动力充沛 3、空间宽敞 4、物美价廉 5、性价比高

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形
        [不满意]
        动力
        [外观]
        相当不错
        [内饰]
        适合年轻人
        [空间]
        充足
        [舒适]
        比较舒适
        [油耗]
        油耗有待降低
        [动力]
        还不错
        [操控]
        犀利
        [四驱]
        给力
        [性价比]
        0 +1
        tubuyudnz34

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马X5xDrive35i 典雅型
          购入时间
          2018-03-16
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          69.8万 (厂商指导价 80.69万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          外观霸气,力量感十足,3.0t发动机动力充沛,Zf八速自动变速箱换挡快而平顺,几乎没有任何感觉车在换挡

          爱车评价
          [最满意]
          外观霸气,尤其前脸。动力满意,给油就窜。宝马的互联驾驶还是蛮方便的
          [不满意]
          钥匙太low,五系钥匙都带液晶屏了。
          [外观]
          前脸霸气,车尾有点丑,轮毂也比较霸气。18款x5比老款的要大一些,听说19款的还要更大。
          [内饰]
          太一般了,还好是液晶屏!氛围灯效果也就那样吧,有星光顶就好了
          [空间]
          我身高188,头发长的话会顶一点,得调整座椅。后排也不错,反正我腿还是能伸的开的。
          [舒适]
          就那回事吧没啥不舒服也没特别舒服
          [油耗]
          之前一直11.4现在12.5了,可能是市区开的多和空调吧。跑高速可以降到10.8
          [动力]
          毕竟3.0t,sports模式还能有点声浪
          [操控]
          反正不虚不飘,之前开的雅阁,确实稳一点,可能车确实重。然后刹车的话感觉得提前踩?要不一下刹不住!可能车太重了吧,所以速度得控制好
          [性价比]
          裸车69.5,贸易战之前。还没包养,现在不知道多少钱。补了三处漆,用划痕券,一共1500。后来还贴了个圣科的车衣和威固的隔热膜共花了2w3,去外面店里装了360度全景花了6300。后来又花了1800元刷了carplay,不过刷完之后得假装天线才可以。用了高德地图,感觉不如宝马自带的地图精准。
          0 +1
          tjzyav

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马X5xDrive35i 典雅型
            购入时间
            2018-01-06
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            71.8万 (厂商指导价 80.69万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 商务接送
            爱车简评

            可以基本满意。性价比算高了。保值率还有保有量都是很高的非常满意。

            爱车评价
            [最满意]
            3.0T动力澎湃,变速箱换挡顺滑。2018款的雾灯下的原塑料部位化成了两个镀条,原圆出气管换成了方的,漂亮很多。地图带路况。
            [不满意]
            不带舒适进入,加装的还不太好用。没有换挡拨片虽然有也不一定用到,B格略差。没有眼镜盒;手机不好放;高速上,水泥路上路躁蛮大的,没期待中安静。转向杆有毛疵合线,每次拨转向灯都硌手,相当掉价。
            [外观]
            之前款车灯下面就是一块大塑料,非常廉价碍眼,现款加了两个电镀条,感觉好了很多。后面换了方的烟囱,也比以前的圆管漂亮了。有棱有角更动感了,但是感觉显小了。
            [内饰]
            桃木略显老气,其他都好OK;仪表换成了液晶屏感觉宝马也终于想在内饰稍微下点功夫了;但是跟Q7的科技感还是没得比Q7空调旋钮上显示温度,仪表彩屏显示地图等等,很帅,差点就因为这个买了她。更不说上奔驰的两个大横屏带来的视觉冲击了。也有氛围灯了,但是只有三色。感觉宝马也有心想学点其他两家了,但是还只是点到即止,有就好的感觉。没有惊喜感
            [空间]
            中控台右边有向副驾驶稍为弯出,使得副驾驶空间强差人意。后台中间不拱起非常不错。但是后排脚部空间也只是马马虎虎,比森林人好不了多少,更不用说跟5系E系这些能翘二郎腿的比了。后尾箱挺大,但是肯定是没法跟Q7的第三排放下后来比了。
            [舒适]
            沙发没有雷克萨斯软,但是也不能说硬,适中。避震不硬不散,过小坑减速带也是游刃有余,平顺。包裹性不够,过弯身子易侧。
            [油耗]
            4800公里,高速快速路多,天气不热,还不怎么开空调,综合11.3的油耗,相信夏天能去到13左右。比之前森林人的9.6差了很多。可能是车重,加上3.0的原因。
            [动力]
            3.0的动力澎湃啊,不亏世界十佳发动机吧。变速箱换档非常平顺,能跟森林人的CVT一样顺滑了,但是比CVT更爽的是能听到发动机换挡的是呼呼声,特别是6缸的沉闷而不是4缸的撕裂的发动机声,相当过瘾。一次在山路上坡猛踩油门超一辆大巴,4000-5000转,一声怒吼,过去了,舒服!
            [操控]
            我的第一辆车是福克斯,第二辆车是2.0自吸森林人,都是同类车中稍偏操控的车型。森林人一辆SUV能让人开起来像开轿车的感觉,真是让我非常意外跟惊喜。3.0T的X5动力更足,加速更轻松迅猛,变速箱也非常给力,平日在城里,一般道路开起来还是十分得心应手。但是或许因为重心高且车重,在高速过小弯是让人信心不足。特别在在山路连续过弯左转接着马上右转的时候,中间车摆正那一下有点唐突不顺畅,让人非常不舒服,而我之前开的森林人都没有这种现象。这个在某震的一次测评中也有提到,这点我认同,虽然那个视频他有比较明显踩X5,捧Q7的倾向…精彩的图片备注能为你的口碑增彩
            [性价比]
            从最直接的竞争对手Q7,GLE来看,性价比高。毕竟X5现在处在马上换代的时期,打折力度算大。而其他两位是更新一代的车。
            0 +1
            apecnhv4

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马X5xDrive35i 典雅型
              购入时间
              2018-06-11
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              70万 (厂商指导价 80.69万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              爱车简评

              从最直接的竞争对手Q7,GLE来看,性价比高。毕竟X5现在处在马上换代的时期,打折力度算大。而其他两位是更新一代的车。

              爱车评价
              [最满意]
              外观霸气,力量感十足,3.0t发动机动力充沛,Zf八速自动变速箱换挡快而平顺,几乎没有任何感觉车在换挡。就换挡逻辑,宝马真的是牛叉。后备箱空间够大。高速上开这个车是一种享受,油门踩三分之一,随便超车。100km每小时转速1500,低转速,静音可以,高速燃油经济性可观。每天早上第一次启动X5的时候,那种低沉的发动机气浪声,非常赏心悦目,犹如一台猛兽刚睡醒,而这庞然大物是我的新座驾。
              [不满意]
              车大不好停车,城市里面开油耗偏高。
              [外观]
              天使眼一开,炯炯有神。真的比Q7要好看太多。很亮。不用开近光灯都可以。车身力量感十足,有点野性霸气。一点火,气质马上出来。大大的双肾格栅,回头率简直。那天开车去招人,问的人多,感兴趣的就那么点儿,一看我我开宝马X5,一堆人过来说想去公司看看应聘了。笑死我了……虚荣心啊,大大的满足。这也说明,宝马的品牌形象确实数一数二,尤其是在老百姓看来。
              [内饰]
              真皮的,弹性很好,触感也不错,桃木刚刚看着有点老气,但是细看还是觉得更显档次。
              [空间]
              前排坐好,视野开阔,后排够用,但是比5系肯定要小点。前排位置调好后,230毫米的腿部空间足够了,比一般中级车空间要大。纵向空间就爽了,头顶富于3拳以上。放行李:后备箱真的是大,没有备胎,下面也可以放。又由于是5座设计,同级的确最大,没有之一。
              [舒适]
              过减速带感觉底盘很整,不会有那么多零碎的小震动。舒适性还是不错的。
              [油耗]
              昨天去了一趟杭州,高速上开140左右,来回200多公里,油耗从16.5下降到14,可见高速油耗是可以接受的,我估计在11左右,加满一箱油可以巡航800多公里。城市里面开估计要16左右,毕竟这么大的车2.2T,还可以接受。
              [动力]
              当家明星3.0T直列六缸发动机不是吹的。地板油真的会头晕。之前
              [操控]
              正常驾驶方向盘很轻很轻,转向很轻松,运动模式下会变重一点。高速过弯的时候,路感清晰,坑坑洼洼的路面由于轮胎胎壁较厚,过滤的还好。不影响舒适性。转向精准,指向明确。我每次回家都有一个大弯,之前来的高功率福特蒙迪欧80码过,感觉方向盘没有这么精准有虚位和屁股有点拖沓。进弯像是过半秒把屁股扭过来一样。X5这车85过,一气合成,屁股一点都不拖沓。直接跟着进弯。我没有试过90,但是我知道90也问题不大。但是,但是,说三遍,这里的重点是X5是SUV,不是轿车,操控性能优异可见一斑。昨天去了趟杭州,开高速,140巡航,偶尔超车,加速,变换车道,一部到位,行云流水。不一会就感觉就到了家了呀,家人朋友都说挺快的呀。是的,我心里暗爽,我也还没开够呢。那些汽车评测说X5是公路王者,我多少切身明白了里面的真实含义。
              [性价比]
              淡季买车,性价比真的高。挺满意的。
              0 +1
              awbjpdmqx68

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马X5xDrive35i 典雅型
                购入时间
                2018-01-18
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                72万 (厂商指导价 80.69万)
                当前油耗
                16L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                外观霸气,尤其前脸。动力满意,给油就窜。宝马的互联驾驶还是蛮方便的

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的肯定是外观还有空间。还有宝马这个品牌赋予的尊贵感。直列6缸四轮驱动。还有3.0T的动力表现也是很满意的地方哦。市场保有量还有保值率表现都可以。足以证明这是一款成熟的车型。
                [不满意]
                不满意的地方,就是内饰吧。感觉内饰做工略显太随意简单了。在BBA里宝马的内饰算是一个被大家吐糟最多的一个了。万年不变的内饰风格。虽然简洁但同时也失去了豪华的驾驶氛围。而且内饰做工也略粗糙。
                [外观]
                很满意。是我喜欢的外观。全脸大气稳重。就是尾部设计在提升一下就更好了。哈哈哈。车灯设计:家族式设计。天使眼。日间行车灯。很犀利的眼神。做工车漆:还可以。我买完就贴了全车车衣。毕竟黑色嘛想保护的更好些。车身造型:我感觉尾部差点意思。其他都很好。前脸我真的很喜欢。霸气十足呀。外观感觉。:前脸大气。时尚霸气。很威武。外观个人认为还算碾压了不少车型。
                [内饰]
                一般很一般。太随意了。太简单了。毫无豪华感。希望能提升一下驾驶氛围感。手感材质:一般略粗糙。很简单。这点不满意。感觉不细腻。是不是美国工厂打造的原因。仪表中控:还可以吧。凑合。仪表是全液晶的啦。还算提升了一些档次吧。。异味异响:目前没有发现呀。没有异味目前。也并没有发现任何异响。多媒体车机:这个满意。宝马的idrive系统好用。方便我操作。很人性化。很好用很好用。idrive系统:就是智能互联好用。好上手。好操作。特别满意这点。。.。
                [舒适]
                舒适度也很满意啦。很舒服。空间大。视线好雾霾天:这个没有太明显的感受呢。才开没特别久呀。反正在这里没感觉呼吸困难啊我。还是蛮舒服。空调:这肯定好。因为新车嘛。目前看很好。没有发现什么毛病。制冷制热都还是很快的。行驶舒适性:舒适度还是蛮好的。平顺感。转弯啊。都很平稳。毕竟四轮驱动。稳定性高。车还是蛮稳。座椅舒适性:包裹性一般吧。我选装了腰部支撑。还是蛮好用。噪音控制:发动机就是刚启动是大些。之后就好了。没有发现别的地方有噪音。目前看还是挺好的。
                [油耗]
                油耗还可以吧。刚买回来20个油。开了四个月了现在15.5左右。城市路段表现:就是市内油耗。15.5左右很稳定了。目前看油耗也就这样了。高速路段表现:告诉目前只是短途。也差不多跟市内。可能就是去机场。路程短的原因。横向对比:没有太多了解这些。应该差不多吧。毕竟车大。排量也是蛮大。
                [动力]
                动力我也很满意。3.0t直列六缸的发动机。完美搭配无疑。起车快。急加速偶尔有推背感。虽然车大。但是。一点不笨拙。是一个灵活的胖子。加速表现:加速蛮快。很多时候急加速都有推背感觉。很满意。动力平顺性:目前没有发现顿挫感。个人感觉顿挫感是来自大马力搭配小车。如果一辆车的整体重量搭配合适它的马力。行驶中的平顺性还是一定会很好很舒服的。跑高速:告诉目前只跑过机场几次。也是接送朋友。不算远途。还是很近的。但也上了一段高速。时速120。很稳。没感觉像是120迈在行驶。超级轻松。
                [操控]
                操控基本满意。方向盘轻盈。底盘也很扎实。宝马的操控性真的没得说。但就是宝马这个防爆胎略硬。路感很直接。也可能出厂时胎压给我调的太高了。山路:山路目前没有开过啊。待日后如果开了山路我在来追评。好不好?底盘及悬架:宝马的底盘很赞。感觉稳重舒服。悬架也没感觉硬。这两点满意。雨雪泥泞路面:我刚买完海真赶上下了一场雪。东北今年雪来的晚。四驱的话。肯定是稳定性提高。大大减少了侧滑。冰雪路面四驱肯定是最佳选择了。横向对比:我只试驾了卡宴。我想说一分钱一分货。真的卡宴无论是动力还是内饰。还是方方面面肯定是完胜无疑。但也是贵了不少。个人认为还是x5性价比高。保时捷加装太严重了。但确实好。
                [性价比]
                可以基本满意。性价比算高了。保值率还有保有量都是很高的。标配配置:我的配置不算高。基本满意。基本满意。基本满意。哈哈哈。选装配置:360环影。腰部支撑。哈曼卡顿音响。这三个配置还是很实用。建议大家安装啊。期待的配置:丁字裤方向盘跟全新拍档头。典雅这个配置不算高。希望能别这样减配置啦啊。鸡肋配置:目前没有发现哦。目前没有发现哦。还没发现啊。配置感觉:配置都还可以。整体都蛮实用。满意。满意。满意了
                0 +1
                papayaq

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马X5xDrive35i M运动型
                  购入时间
                  2018-08-14
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  77.8万 (厂商指导价 88.69万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  对于这个排量的车,我想这个油耗确实表现很不错了。开起来很轻盈,只要不是满载的情况下,基本上轻踩油门,发动机就会爆发出让你满意的动力

                  爱车评价
                  [最满意]
                  抬头显示,操控性极佳
                  [不满意]
                  没有acc自适应巡航
                  [外观]
                  霸气外观,特别是轮胎,315的后轮平稳
                  [内饰]
                  内饰各方面还满意,更喜欢加版的内饰,大鸡腿档把
                  [空间]
                  身高177,前后排坐起来感觉都空间很大
                  [舒适]
                  虽然没有空气悬架,但还是很城市很运动
                  [油耗]
                  油耗还在测试中
                  [动力]
                  3.0动力很好,够用了
                  [操控]
                  丁字裤方向盘,手感极佳,操控性灵活
                  [性价比]
                  性价比在同价格中很有优势,在城市行驶已经接近完美。
                  0 +1
                  886137

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X5xDrive35i M运动型
                    购入时间
                    2018-05-17
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    72.3万 (厂商指导价 88.69万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    抬头显示, 车的操控性极佳。总的来说,还是很满意自己的小五。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    转向很轻,操控精准,推背感强,空间充裕,运动套装非常赞
                    [不满意]
                    宝马家族的内饰还是老花样
                    [外观]
                    碳黑的颜色就是那样的迷人,还有就是M运动套装气势逼人,Mpower是汹涌澎湃的也是我心里渴望已久的
                    [内饰]
                    内饰一般和我的5系差不了哪去
                    [空间]
                    对于170的人来说简直毫无压力,足够可以带一家三口出游
                    [舒适]
                    舒适性一般
                    [油耗]
                    暂时不知道,毕竟是刚提的车
                    [动力]
                    动力在市区足够,轻点油门十足的推背感
                    [操控]
                    转向很轻,操控精准,这才是为什么喜欢宝马这个品牌的最大原因
                    [性价比]
                    性价比高,毕竟在论坛中游走几天,参考很多马友的评价,价格多多少少也看了很久,最后还是很戏剧性的拿下咯
                    0 +1
                    886137

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X5xDrive35i M运动型
                      购入时间
                      2018-05-17
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      72.3万 (厂商指导价 88.69万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      抬头显示, 车的操控性极佳。总的来说,还是很满意自己的小五。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      转向很轻,操控精准,推背感强,空间充裕,运动套装非常赞
                      [不满意]
                      宝马家族的内饰还是老花样
                      [外观]
                      碳黑的颜色就是那样的迷人,还有就是M运动套装气势逼人,Mpower是汹涌澎湃的也是我心里渴望已久的
                      [内饰]
                      内饰一般和我的5系差不了哪去
                      [空间]
                      对于170的人来说简直毫无压力,足够可以带一家三口出游
                      [舒适]
                      舒适性一般
                      [油耗]
                      暂时不知道,毕竟是刚提的车
                      [动力]
                      动力在市区足够,轻点油门十足的推背感
                      [操控]
                      转向很轻,操控精准,这才是为什么喜欢宝马这个品牌的最大原因
                      [性价比]
                      性价比高,毕竟在论坛中游走几天,参考很多马友的评价,价格多多少少也看了很久,最后还是很戏剧性的拿下咯
                      0 +1