当前位置:爱卡汽车>中型车>君越>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越

外观
4.67分
内饰
4.58分
空间
4.75分
舒适
4.58分
油耗
3.95分
动力
4.47分
操控
4.43分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 领先型 7挡双离合 22.98万 10.3L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2018款 20T 精英型 7挡双离合 23.98万 9.9L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2018款 20T 豪华型 7挡双离合 25.98万 9.3L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 28T 精英型 9挡AT 22.98万 8.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 28T 豪华型 9挡AT 23.98万 9.9L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 28T 尊贵型 9挡AT 26.98万 8.6L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 28T Avenir 9挡AT 28.98万 9.1L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 28T 精英型 9挡AT 26.98万 10.5L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 28T Avenir 9挡AT 30.98万 10.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1707262

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-26
    购入信息
    爱车车型
    2018款君越20T 豪华型
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    21.48万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    爱车简评

    家里面本来有一台凯越,上班代步,但是家里的人都有驾照,然后家里面一台车根本不够,而且又考虑到成家,有小孩,也得买个宽敞的车才行,所以就选这了君越,因为不管是外观,还是内饰,空间,都能满足我们的需要.

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是空间了,当时没有想到有这么大,毕竟是一辆轿跑风格的车,要牺牲些空间也是可以理解的,但是君越的空间,比我想象的好太多,虽然没有达到顶级的标准,但是比级别、同价位,真的好太多,这一点是我没有想到的,所以我最满意的也是这一点。
    [不满意]
    要说大毛病肯定找不出,要说小毛病的还是有,就像当时提车回来的时候,异味难除,也是一个问题,当时在家里晾了几天,什么竹炭包,柚子皮,一起放车里这才好一些,现在不仔细闻,是闻不出的,还有就是油耗稍微偏高一点了,不过选择这个类型的车,也怨不得别人。
    [外观]
    外观方面君越做的真的不错,这样扁平的设计看上去高大上,加上辨识度非常高的前脸设计,开起很上档次,车身的流线型很好,很远开过来,人家就知道是君越。
    [内饰]
    内饰也非常良心,大多采用软包的材质,看上去很大气,高端,拼接的地方缝隙也很小,看出来做工用心了,而且内饰的颜色也很好,给人一种这就是高端品牌的感觉,小储物空间也设计的很好,很合理,随时放随时取都很方便,用着也很舒心。
    [空间]
    因为车身比较矮,所以不管是前排还是后排,我一米七几的个子,还是觉得头部空间有点局促,但是腿部空间就完全是两个感觉,我个人觉得坐在第二排翘个二郎腿也不是不可能的,可以看出这样的车身设计还是得牺牲一些的,后备厢的话那是真真的大,一家人出去玩,什么乱七八糟都往里面放,还是很宽敞。
    [舒适]
    舒适性方面因为这样的风格肯定是要做出一些牺牲的,但是看起来君越在这方面做的很好,用最小的牺牲,换来了最大的效果,做的非常不错,座椅也很舒服,隔音效果也做的很好,后排还有空调出风口,保证了后排乘客乘坐的舒适性。
    [油耗]
    刚才也说了油耗不是很低,这一点我已经能接受了,听朋友说磨合期过后,油耗能降到9个左右就已经非常好了,还是等后期首保做了,看能不能降一点。
    [动力]
    1.5T的动力对于君越这款车来说,只能说基本够用,要是有条件的话建议还是上2.0T的,不然起步感觉还是很肉,毕竟它车身重,而且一二档换挡的时候也顿挫感,但不得不说中段加速还是很给力的,在高速上超个车,也是不费劲的事。
    [操控]
    虽然我不是专业人士,但是自己使用后的感受还是有的,君越的方向盘转向,不是很轻,还是有点重,毕竟车身这么长,我反而不喜欢现在有了转向助力,方向盘就轻的没有底线了,我觉得没有安全感,君越就给我一种很成稳的感觉。
    [性价比]
    性价比自然是不错的,不然我当时选车为什么要选择君越呢!不管是空间还是外观在同级别克同价位,都算是上乘佳品,这样的商品,怎么能不值我们付出的价格,现在车价优惠力度也很大,所以性价比很高
    0 +1
    娱乐修罗

    支柱会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款君越28T 豪华型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      26万 (厂商指导价 28.98万)
      当前油耗
      10.3L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 跑长途 商务接送
      爱车简评

      君越是一款既能照顾面子又能保证性能的B+级车,内饰属于轻奢级别,乘坐舒适度高,空间大,是一款家用商用都很适合的车!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是内饰,车内除了皮质材料包裹的地方之外都是木纹材质的,摸上去就很舒服,而且整车内饰都是豪华型的,很满意。还有就是9AT变速箱,驾驶过程中加速平顺,而且还能有效的降低油耗。丰富的舒适配置和安全配置,加上霸气的19寸轮毂,双边尾排。我觉得要动力有动力,要舒服有舒服,要安全有安全,要空间有空间,要面子也有面子了,总体来说非常满意的一次购车。
      [不满意]
      车身太长,经过村子的窄路错车掉头很不方便。
      [外观]
      总体大气稳重,修长的车身加上侧面的腰线,犀利的大灯和飞翼式的进气格栅,19寸的大轮毂,真的很满意,颜值非常高的一款车。
      [内饰]
      对君越最满意的地方就是内饰了,可以说没有一丝瑕疵,8寸大屏,手能触碰到的地方都是真皮或光滑的木纹板,橡木纹的饰条直接提升了一个档次,真皮座椅,烤漆加木纹的超大中央扶手箱,真是豪华的配置,后排还有个杯托,真的很人性化。君越的内饰属于你做进去就不想再出来那种,看着心情就很舒畅,坐着也很舒服,确定买这个车跟君越的内饰有很大的关系
      [空间]
      就一个字来形容,就是“大”,前排后排后备箱,真的是惊到我了,毕竟B+级别的车。
      [舒适]
      舒适度没得说,本来就是一款商务型的车辆,连续开几个小时都不会累,软硬适中包裹性很好的座椅加上腰部支撑,副驾驶位的按摩功能,简直就是移动的飞行头等舱,车内静音效果非常好。
      [油耗]
      10个油多点,因为市区开的比较多,而且是28T的车型,可以接受。
      [动力]
      260批马力,只要舍得给油,君越就会给你很直接的反馈,9AT变速箱的驾驶体验,是很多豪华车都不能给你的,2.0T的发动机配合9AT变速箱,无论行驶在什么样的路面,都会给你满满的自信。
      [操控]
      整体操控非常好,虽然车身很长,但是方向盘助力刚刚好,不轻也不重,转向精准,算是一台很好开的车了。
      [性价比]
      很不错。
      1 +1
      世界富翁

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款君越28T 豪华型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        云南中驰汽车销售服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        26.58万 (厂商指导价 28.98万)
        当前油耗
        10.2L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        满分100我给90,感觉君越这车我能hold住,开出去也不失面子,不会给人感觉像一个毛头小子一样。配置对我来说足够用了,我能想象到的功能基本上都有了,动力没话说,据说是用的大哥凯迪拉克的发动机,强劲的大心脏。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        基本符合了我对车的所有需求了,颜值高,安全且稳,动力充足,配置高,油耗不算高吧。
        [不满意]
        内饰车顶是黑色的,显得有点压抑,全景天窗有点小,或许是考虑安全因素吧,希望再大点就更好了。
        [外观]
        冲着车子的颜值才买的,车身修长还很宽,前脸挺霸气,很有力量感,也看了其他的车,在君越面前显得有点“娘炮”了。尾灯的造型感觉还是有点怪怪的,像把斧子!
        [内饰]
        内饰做的很豪华,B格很高,座椅是翻毛皮的很上档次,电子档杆还带液晶屏幕,挂挡非常顺,之前开过老总的X6,和X6的档杆比较像,手感很不错。
        [空间]
        空间够大了,不过还是没有达到理想的水平,车长虽然和A6一样长,但轴距还是没有A6的大。后排空间并不能说非常大,但是也足够用,毕竟是自己开的多,几乎不怎么坐后排。家用车足够了,没有那么高的要求。扶手箱里还有专门的储物格,挺人性化。
        [舒适]
        座椅不软不硬,上次跑日照一趟,连开四个小时,支撑性还不错,有座椅按摩,开久了不累。听别人说别克隔音做的不错,自己确实很有感触,之前开过朋友的思域,高速风噪大,很烦人,音乐声开大了还吵。后排座椅角度能调,和朋友换着开,自己还能在后面半躺着。
        [油耗]
        还没首保过,正常市区油耗就是10.2,有时候堵得烦躁也会地板油超车,这时候油耗基本就跑到12升了,正常开还是可以接受的,毕竟动力在这摆着,想不开快都难。
        [动力]
        看了同级别中,属君越的2.0T马力最大,提速很快,所以大家都说别克费油,我觉得第一原因就是这车你开不慢,动力很强,你就老想踩油门。
        [操控]
        毕竟不是运动型的轿跑,是比较商务范的,所以转向稍微有点模糊不清,但开启运动模式后会好很多。这车还是很稳,开着非常爽。据说这个还是个悬挂还能自己调节软硬,本人比较外行,感觉并不是很明显。
        [性价比]
        科技感很实在,配置确实很高,动力也没话说,再加上这车淡季优惠的多,就是性价比高,所以也就选择了君越。
        0 +1
        你李班长

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款君越20T 豪华型
          购入时间
          2018-05-17
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          21.78万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          买车的时候并没有考虑别克 但是还是抱着看看的想法去了4S店 一眼就看中了别克君越 当时我立即试驾了一下 无论从驾驶舒适度还是操控性都达到了我的标准 包括外观 我就得新君越外型还是挺好看的毕竟一人一个审美观嘛

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置 整车的配置之前也没有了解,当销售顾问给我介绍中配和高配的差距的时候我才发现,配置原来那么丰富座椅通风加热记忆,抬头显示,自适应巡航,雨量雨刷,8寸的行车电脑和大屏等等
          [不满意]
          油耗 现在的油耗13个都多,有可能是磨合期的原因吧,希望以后这个油耗会降下来
          [外观]
          当时我第一眼就看中了这个车的外观,一人一个审美标准,新君越不但包含了商务嗨透露出时尚年轻的气息,我买的是个黑色的,看上去整辆车档次感十足,开出去也有面子,也算是满足了我小小的虚荣心
          [内饰]
          内饰的话是棕色的,我感觉黑色的车身配上棕色的内饰,打开车门进入的时候就给我一种豪华的感觉,加上中控的内部设计,非常的人性化,不得不说,君越的驾驶舒适设计还是特别棒的。
          [空间]
          我是南方人身材个子都比较小,所以说君越的空间对于我来说还是绰绰有余,包括我一家五口坐进去丝毫感觉不到有任何拥挤的感觉。包括车内的储物空间都设计的恰到好处,没有感到哪些设计是多余的。
          [舒适]
          在网上看的时候就有些评论说君越是主打舒适的一款车,我现在开着这辆车,不得不说,确实很舒服,无论是座椅还是一些高科技配置,让你感觉不到任何驾驶的疲惫感,豪华型的还配备有座椅按摩加热通风记忆,这些功能我感觉配备在君越这款车上又为君越的驾驶舒适程度增添了几分。包括抬头显示功能,驾驶时候完全不用低头,为开车增添了几分安全性,不用老是低头看仪表盘了。
          [油耗]
          现在是处于磨合期,所以油耗比较高,百公里油耗达到13,确实有点出乎我的意料之外了。希望磨合期过去之后油耗会降下来。
          [动力]
          我买的这一款是一个1.5T豪华型,平时主要就是上下班或者出去偶尔玩一玩,对于动力没有太多的要求,毕竟又不是去给人飙车。但是这个1.5T的动力还是挺充足的,这个倒是有点出乎意料,因为君越这一款车比较重嘛,原本以为起步会特别的肉,但是试驾的时候和自己本人在开车的时候反而倒还觉得挺不错的。
          [操控]
          操控性的话就不用多说了20多万的车肯定没有问题啊!方向盘也是一个电子助力方向盘,而且还带有车道保持,变道辅助,车道偏离预警等等。
          [性价比]
          性价比还是很高的,20多万的车里面的配置放在一些豪华品牌上都没有,或者高配上才会有的现在君越上全都有。虽然有许多配置我还不是很明白。
          0 +1
          xuser1193674

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-02-09
            购入信息
            爱车车型
            2018款君越20T 精英型
            购入时间
            2018-01-02
            购车地点
            扬州名豪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            21.98万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            而立之年的礼物-全新一代君越 买车我也是今年要过30岁生日,想在而立之年办一件大事,再加上小孩上幼儿园,每天摩托车接送下雨下雪也不方便,为人父母的总想给孩子最好的,正好30岁这个契机,咬咬牙决定买。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意肯定是颜值啊,其实想买车已经好几年了,也一直在关注着君越这款车型,之前的老君越我觉得偏商务,适合年龄偏大的商务人士,改款后的全新一代君越比较偏年轻时尚,新的前格栅特别大气,侧面线条也显得特别修长,尾部采用了溜背设计,与车身的侧面线条相呼应,内饰的颜色也很高大上,全车都是真皮座椅,舒适性满分。环抱式的中控看起来非常有档次,其实不止是看起来,用起来也很有档次,设计比较简单大方,全部是真皮包裹,加上出色的做工,整体的感觉是一流的,绝对是同级别中的佼佼者。
            [不满意]
            油耗吧~`有点偏高!13个油左右,但是我的驾驶技术也确实堪忧,提车这么长时间已经维修了三次了,心疼死我了~~~所以这么高油耗估计也有我个人的原因。只能这么安慰自己了。
            [外观]
            颜色我那时候很纠结是紫檀红还是黑色,两个都很喜欢,紫檀红偏时尚,年轻,黑色就是大气耐看,永远不会审美疲劳,我现在是而立之年,思虑了很久还是觉得黑色比较适合我,全新的飞翼式格栅、流线型的车身线条,使整车的受众群体年龄拉低了不少,全新一代君越在外观上比老款车型更加年轻、优雅,不再像老君越那样追求成熟商务。
            [内饰]
            内饰好像一看就是别克的风格,仪表盘依旧是经典的样式,在我能触摸到的地方基本上都是软性材质,很豪华,中控仪表盘有个大的液晶显示屏,功能齐全,使用起来特别方便,特别是carplay功能,好用到上天啊。真皮包裹的四幅方向盘,多功能按键,方向盘左侧有开启定速巡航的功能按钮,在高速公路上行车就不用再去控制油门踏板了,能减轻驾驶员的疲劳。右侧可控制音响或接听蓝牙电话时可以通过方向盘右侧按键来控制,双手可以不用离开方向盘。
            [空间]
            空间很大,毕竟车的定位在这里,再加上后排丰富的座椅配置(后排扶手箱放倒后有放茶杯的地方,把盖子地方掀开还有储物空间,不掀开的话也很平整,可以放置IPAD什么的,这样坐在后面就不会感觉无聊了)使得后排的乘坐者的舒适度大大提升,我后排一般就坐老婆和儿子,儿子现在上幼儿园,躺下睡觉都没有问题。后备箱空间也超大,开口很深,后备箱的开关也巧妙的设置在了尾部的标徽上,科技感十足。
            [舒适]
            舒适性肯定是满分啊,看我儿子的乘坐舒适度感受就知道了,在后排他可以坐着、躺着、半躺着,怎么舒服怎么来,后排也有独立的空调出风口,无论春夏秋冬,都可以在车内享受如沐春风的感觉,前排还有座椅加热的功能,很多人都觉得这个功能很鸡肋,没什么用处,我觉得很好用,特别是冬天,一上车就是冷冰冰的,开个座椅加热功能,特别的温暖。
            [油耗]
            油耗13个油左右吧,偏高,也不知道别人开了是多少油耗,个人觉得也有一部分是因为我的驾驶技术问题所以这么高的油耗吧~~
            [动力]
            动力完全秒杀同级别车吧,方向盘的指向性十分清晰,灵活性不会因为全新一代君越庞大的身躯就有所干扰,等红绿灯的时候,我只知道会轻轻松松甩其他车辆好几条街。
            [操控]
            我买的是20T,很多人担心20T不如28T的动力,但是我开下来20T家用绝对够了,哪怕是紧急加速也不太会感受到明显的涡轮迟滞。
            [性价比]
            性价比很高我觉得
            0 +1
            xuser1175811

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-09-23
              购入信息
              爱车车型
              2016款君越20T 精英型
              购入时间
              2017-06-20
              购车地点
              成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              20.58万 (厂商指导价 23.98万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 商务接送
              爱车简评

              拥有小越,向着幸福出发,颜值加上当时的优惠,整体是不错的。20万的车,算是合资中的佼佼者了。油耗不是很低,但是可以接受,毕竟排量在哪里。买车主要看自己的用途,以及在意的方面,人无完人,车也是一样。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              对于最满意这一点,相信很多人都会说外观和内饰和优惠,毫无意外,本人当初就是被它的颜值所吸引,它还一起俘获了老婆,给钱的都被俘获了,没办法,逃不出去了。。
              [不满意]
              有顿挫,有顿挫,有顿挫,重要的事情说三遍。还有就是变速箱了,全新一代君威现在出来了,9AT的变速箱,还是17万多起,感觉亏大了啊,伤心.....我这小越还。。。。。感觉上当了。别克真是跳水运动员,掉价掉的快。
              [外观]
              外观大气豪华,同级别中佼佼者了,真心很符合国人审美。整车的用料不错,颜色搭配非常漂亮,流线感非常强,明亮的大眼睛,白白的肌肤,红彤彤的屁股,运动又时尚,还可偶尔用于商务,低调奢华有内涵。
              [内饰]
              一进去,满满的豪华感和科技感,黑色与棕色的完美结合,一眼看去,除了高大上,还是高大上。
              [空间]
              喜欢出去自驾游,一般都是坐四个人,轻松坐,无压力,每个人的行李,想带的都可以带上。特别是后排的空间,无论是膝部,还是头顶,很宽敞,坐着不压力,荣获朋友的一致好评。
              [舒适]
              真皮座椅的包裹性非常好,即使坐好几个小时,也不会特别的累,每一个坐我车的朋友,都会忍不住夸中控的豪华大气和乘坐舒适感,乘坐非常舒适,平稳,座椅非常舒适。特别是出去玩的时候,定速巡航非常给力,不会很累,这次是真正的享受旅程啊,点赞。
              [油耗]
              油耗可以接受,我觉得还可以更低的,有次不小心点了一下复位,那个时候油耗正在降低。油耗的高低和自己的开车习惯和形式路况也很大的原因,跑高速的话,油耗会更低。
              [动力]
              感觉起步有点肉,不知道是不是我不舍得给油,哈哈哈。涡轮增加发动机不错,跑高速的时候,推背感还是有的。特别喜欢超车的感觉。
              [操控]
              方向盘不错,夸一下,低速轻高速重。大家一直讨论火热的问题,我遇到了,挂挡有时候有顿挫感,不是很明显,但是确实存在。还好现在习惯了,人无完人,车无完车嘛,只要不是很大的问题就好。
              [性价比]
              个人觉得性价比挺高的,当时买车对比还是挺多的,看的也挺久的,觉得兴性价比不错才买的。暂时后期还没有去维修过,(希望后面也不会去)现在优惠很大,推荐可以人手。
              0 +1
              xuser1148973

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-15
                购入信息
                爱车车型
                2016款君越20T 豪华型
                购入时间
                2017-01-10
                购车地点
                厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                裸车价格
                25.58万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                车子外形时尚,内饰做工精细,车内空间充裕,车子动力充沛,舒适性非常好,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对这款车的外观简直太满意了,车身整体修长比例匀称,再加上时尚的大灯设计,简直就是我心目中完美车型的外观!
                [不满意]
                从买车到现在都还没有发现哪里比较不满意的地方,大概是我太喜欢了。喜欢到连它的不好都觉得是它的好了吧,
                [外观]
                车子的外观无比的大气,中型车里它的车身长度真的算是比较长的了。同时整个外观形状的设计显得特别的高贵。还有它的车漆喷的比较的漂亮,也特别的细腻。还有车子前后大灯形状的设计也非常的美观。整个车型和我心目中喜欢的那种车型简直一模一样,像是给我自己专门设计的一样。
                [内饰]
                而对于车子的内饰,绝对是豪华,有着真皮的方向盘和真皮的座椅就已经非常的不错了,整体的内饰风格也特别的高贵。中控台的那个显示屏也非常的漂亮,应该是液晶的吧,我没有认真研究过。还有车子档位操控的位置也不跟一般的车型一样,比较的靠前,这样驾驶起来回非常的舒服。车子不愧是高端豪华的车型,车子内饰的材料更是相当的不错,不但是看着好看,而且就算是新车的时候,车子内部也没有什么异味。
                [空间]
                车子的空间绝对的不小,可别忘了这是一款中型车,空间绝对会比那些紧凑型车大不少。就看看这款车的长度吧,不客气的说简直有点离谱了。不过也正是因为有这样的车身长度做保障,车子内部才能有足够宽敞舒适的空间。车子内部空间前后也分配的相对比较合理,前排和后排的空间都是比较大的。前排空间还因为车身宽度比较的宽,所以整个驾驶空间也很大。这款车驾驶室也不存在其他轿车车型的高度问题,我的个头也不算矮,坐在驾驶室的座椅上头顶离着车型还很远,完全不存在高度不足的问题。
                [舒适]
                这可是一个比较高端的车型,车子的舒适性当然也差不了多少。首先最重要的就是车子的减震器比较好,现在道路都非常的平坦,可能表现的不是很明显,但是如果是有人上车的话,能让车子颤动好几下,足够说明车子的减震性能了。除此之外车子还有舒适的真皮座椅,这样一来舒适性就更好了。这上档次的车型的隔音效果也是好,车子内部非常的安静,根本听不到外面的噪声。反正我是坐到车里就有不愿下车的那种感觉。
                [油耗]
                这么大的车型没想到油耗却能这么的低,这车真的是长的又好看又能给省钱,绝对是个好“媳妇儿”。真的去哪都想开着它,根本不用担心油钱的问题。
                [动力]
                要说这轿车的动力一般都会比SUV要低一些,但是这款车的发动机动力能够达到170马力,这个动力甚至真的能够超过一般的SUV。而且车子的本身车重并不是很大,所以这个动力支撑起车子完全没有问题。我驾驶这款车就能明显的感觉得到车子的强劲动力,因为在车子起步的时候往前冲的劲儿非常的大,提速也特别的快。特别是在红绿灯路口,都是和旁边的车一块儿起步,而我能够很轻松地把其他的车甩开,这就是车子动力充足的最直观表现。还有就是好车子在高速上进行高速行驶的时候,再加速进行超车的时候也很轻松,加一下油门就能明显感觉到车子的加速。这些都是车子动力充足的表现。
                [操控]
                这款车本身的操控感觉挺好,因为换挡的时候是双离合,所以能够明显的感觉到换挡的时候特别平顺,不会像一些低端车型那样换个档还会卡顿。另外这款车的方向盘比较的轻,我平时的时候基本上都是一个手掌握方向盘。不但方向盘很轻便,而且转向的精准性也特别的好,真的感觉不到有任何的转向间隙,车速不算是很快的情况下甚至都不用手握方向盘都能够保持着直线行驶。车子还有定速巡航的功能,在高速上开的时候脚也不用一直保持一个姿势了,也就不是那么的累了。
                [性价比]
                配备有定速巡航,减震器,还有抬头显,配置的很全。
                0 +1
                君以外害

                白银长老

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款君越28T 尊贵型
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
                  裸车价格
                  23.98万 (厂商指导价 26.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  全新的外形搭配上精美绝伦的外观,大气一种时尚的方格油然而生。当第一眼看到就产生了这就是我的爱车的感觉,一种从未有过的体验当接受销售顾问的邀请去试驾后发现这车确实很适合一般人购买!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  全新的外形搭配上了简洁饱满的型面,柔美韵动的车身线条纯粹而真实地展现全新别克君越优雅动感的豪华气质。
                  [不满意]
                  此车相对的有点耗油,虽然动力方面已经没话说了但是还是耗油估计这就是现在车子的通病吧!
                  [外观]
                  优雅动感的车子外形,实现了全新的突破美轮美奂的外观展示了别克汽车今年来的突破与新的观点,造就了一种全新的体验。
                  [内饰]
                  驾驶座椅带有全新的电动调节、记忆功能、加热、通风、按摩等多功能于一体的构造让车主在驾驶车辆的同时不在感受到疲惫与劳累而是一种新的享受。
                  [空间]
                  空间宽阔让驾驶者与乘坐车都能感受到在车内拥有足够的车间与自由。
                  [舒适]
                  真皮的座椅无气味外带多功能电动椅与后排座椅空调一开冷风流动性好,让坐在后排的人也能感觉到满满的舒适性。
                  [油耗]
                  对于此车油耗相对的有点高,驾驶起来还是有点心疼,对此还需要在观察一段时间。
                  [动力]
                  动力充沛稳定性很不错,驾驶起来动力源源不断需要自己慢慢掌控。
                  [操控]
                  方向盘敏感有力,指哪打哪不会出现虚位。
                  [性价比]
                  相对于别的车型,购买时除了在价钱上有优惠之外还有送了装饰,可能是在活动时间内购买的为此送了不少东西与优惠。
                  0 +1
                  xuser1746065

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款君越20T 豪华型
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    泸州国龙汽车销售服务有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    21.1万 (厂商指导价 25.98万)
                    当前油耗
                    8.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    一直都在了解别克的君越车型,外观是很正的样子,商务感强、但是又不失年轻的活力。对于年轻人来说多了一个选择,内饰、外观到配置完全符合我的要求,并且性价比还算高的!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观线条很别致,内饰完美,大灯尾灯超前洋气,舒适感很不错,性价比也突出!
                    [不满意]
                    油耗方面有点担心,比较是自己上下班开,在市区开的机会特别多,就怕堵车,一遇到堵车油耗就尴尬了。
                    [外观]
                    最喜欢君越的地方就是外观, 线条设计不多不少刚刚好,沉稳大气又不失时尚感
                    [内饰]
                    内饰用的两种皮,从用料到颜色来说给人的感觉特别有高级感,坐上去个人的舒适感也很不错
                    [空间]
                    真心大的空间,适合商务接待啥的,前排和后排的空隙特别宽,我朋友还几个胖子,做我车都没说我车小,都还座的蛮舒服的。
                    [舒适]
                    一款定位偏向于商务接待的车型,它的舒适度一定不会差到哪里去的
                    [油耗]
                    油耗是我最担心的地方,只要堵车我的油耗就增增增不带犹豫的往上升趋势走,
                    [动力]
                    个人经济原因,资金有限,所以没能选择2.0t的车,最后1.5t也还好,没怎么让我失望
                    [操控]
                    操控感一级棒,开过它才知道虽然君越属于c级车 车身长,但是当你自己操控起来一点也没有压力,甚至感觉不到它有那么长。
                    [性价比]
                    价格优惠力度来说,很多同级别的车都没有它的优惠大,毕竟是好几万,所以性价比还是可以的了
                    0 +1
                    xuser1728330

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款君越28T 精英型
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      江西运通大有汽车服务有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      21万 (厂商指导价 26.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      爱恨交加的一款车,开开心心提了君越,可是接下来的质量我感到堪忧,提车1个月中控台异响,4S店无法解决,中控屏幕死机重启3次,高速行驶副驾驶无人的情况下居然座椅都在抖动,无力吐槽了。发个钥匙吧。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      舒适,座椅确实舒服,很软,膈应后排不太行,减配太严重了,连运动档都减掉了,意味着没有可变悬挂了,买车的时候压根没告诉我,不然情愿多花2万块钱上豪华了。
                      [不满意]
                      中控异响,中控屏司机,高速行驶座椅抖动,减配严重,屁股灯不是LED的,上次去农村晚上掉头看后面的路都看不清楚。
                      [外观]
                      个人是比较喜欢的,就是屁股不太好看。
                      [内饰]
                      买这款就是看重了内饰。
                      [空间]
                      中规中矩吧,看过迈腾,4.8米的车身比君越5米车身的空间大不止一星半点。.
                      [舒适]
                      舒适度确实不错,很满意
                      [油耗]
                      高速7个油不到,市区在11~13个油之间,总体来说很满意了,2.0T加1.6吨车重,这个油耗很不错了。
                      [动力]
                      动力还是不错的,不过因为减配,取消了运动档,所以起步地板油感觉不是很好,中后期加速确实给力。
                      [操控]
                      中规中矩,比上不足比下有余
                      [性价比]
                      性价比很高,裸车21万买一款5米多长外加2.0T的合资车,估计也就别克能买到了吧,可能有些小众品牌的合资车也能买到,但是将心比心,别克品牌还是能得到大众认可的!
                      0 +1