当前位置:爱卡汽车>中型车>君越>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越

外观
4.61分
内饰
4.69分
空间
4.69分
舒适
4.56分
油耗
3.82分
动力
4.43分
操控
4.45分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 改款 20T 领先型 7挡双离合 22.98万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 20T 精英型 7挡双离合 23.98万 9.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 20T 豪华型 7挡双离合 25.98万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 改款 28T 精英型 6挡AT 26.98万 11.1L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2016款 28T 尊享型 6挡AT 27.58万 8.6L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 28T 豪华型 6挡AT 29.98万 9.1L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2016款 28T 旗舰型 6挡AT 33.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1148973

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-15
    购入信息
    爱车车型
    2016款君越20T 豪华型
    购入时间
    2017-01-10
    购车地点
    厦门建通汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    25.58万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    车子外形时尚,内饰做工精细,车内空间充裕,车子动力充沛,舒适性非常好,

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    对这款车的外观简直太满意了,车身整体修长比例匀称,再加上时尚的大灯设计,简直就是我心目中完美车型的外观!
    [不满意]
    从买车到现在都还没有发现哪里比较不满意的地方,大概是我太喜欢了。喜欢到连它的不好都觉得是它的好了吧,
    [外观]
    车子的外观无比的大气,中型车里它的车身长度真的算是比较长的了。同时整个外观形状的设计显得特别的高贵。还有它的车漆喷的比较的漂亮,也特别的细腻。还有车子前后大灯形状的设计也非常的美观。整个车型和我心目中喜欢的那种车型简直一模一样,像是给我自己专门设计的一样。
    [内饰]
    而对于车子的内饰,绝对是豪华,有着真皮的方向盘和真皮的座椅就已经非常的不错了,整体的内饰风格也特别的高贵。中控台的那个显示屏也非常的漂亮,应该是液晶的吧,我没有认真研究过。还有车子档位操控的位置也不跟一般的车型一样,比较的靠前,这样驾驶起来回非常的舒服。车子不愧是高端豪华的车型,车子内饰的材料更是相当的不错,不但是看着好看,而且就算是新车的时候,车子内部也没有什么异味。
    [空间]
    车子的空间绝对的不小,可别忘了这是一款中型车,空间绝对会比那些紧凑型车大不少。就看看这款车的长度吧,不客气的说简直有点离谱了。不过也正是因为有这样的车身长度做保障,车子内部才能有足够宽敞舒适的空间。车子内部空间前后也分配的相对比较合理,前排和后排的空间都是比较大的。前排空间还因为车身宽度比较的宽,所以整个驾驶空间也很大。这款车驾驶室也不存在其他轿车车型的高度问题,我的个头也不算矮,坐在驾驶室的座椅上头顶离着车型还很远,完全不存在高度不足的问题。
    [舒适]
    这可是一个比较高端的车型,车子的舒适性当然也差不了多少。首先最重要的就是车子的减震器比较好,现在道路都非常的平坦,可能表现的不是很明显,但是如果是有人上车的话,能让车子颤动好几下,足够说明车子的减震性能了。除此之外车子还有舒适的真皮座椅,这样一来舒适性就更好了。这上档次的车型的隔音效果也是好,车子内部非常的安静,根本听不到外面的噪声。反正我是坐到车里就有不愿下车的那种感觉。
    [油耗]
    这么大的车型没想到油耗却能这么的低,这车真的是长的又好看又能给省钱,绝对是个好“媳妇儿”。真的去哪都想开着它,根本不用担心油钱的问题。
    [动力]
    要说这轿车的动力一般都会比SUV要低一些,但是这款车的发动机动力能够达到170马力,这个动力甚至真的能够超过一般的SUV。而且车子的本身车重并不是很大,所以这个动力支撑起车子完全没有问题。我驾驶这款车就能明显的感觉得到车子的强劲动力,因为在车子起步的时候往前冲的劲儿非常的大,提速也特别的快。特别是在红绿灯路口,都是和旁边的车一块儿起步,而我能够很轻松地把其他的车甩开,这就是车子动力充足的最直观表现。还有就是好车子在高速上进行高速行驶的时候,再加速进行超车的时候也很轻松,加一下油门就能明显感觉到车子的加速。这些都是车子动力充足的表现。
    [操控]
    这款车本身的操控感觉挺好,因为换挡的时候是双离合,所以能够明显的感觉到换挡的时候特别平顺,不会像一些低端车型那样换个档还会卡顿。另外这款车的方向盘比较的轻,我平时的时候基本上都是一个手掌握方向盘。不但方向盘很轻便,而且转向的精准性也特别的好,真的感觉不到有任何的转向间隙,车速不算是很快的情况下甚至都不用手握方向盘都能够保持着直线行驶。车子还有定速巡航的功能,在高速上开的时候脚也不用一直保持一个姿势了,也就不是那么的累了。
    [性价比]
    配备有定速巡航,减震器,还有抬头显,配置的很全。
    0 +1
    xuser1167712

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-09-01
      购入信息
      爱车车型
      2016款君越20T 精英型
      购入时间
      2017-08-08
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      20.5万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      大气奢华,又不失时尚。配置高端且实用,是成功人士的不二选择。开出去就感觉有面子有档次

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大气又不失时尚,内饰精致高端。配置高又实用,不浮夸,不造作。放在那里就有感觉
      [不满意]
      座椅不是打孔的,热天坐起来有些闷热
      [外观]
      灵动的线条,展翼型HID感应大灯,LED尾灯,超大全景天窗,这些都使君越看起来大气且时尚。老款的君越以前看过更加适合商务。现在的新款更加适合家庭,逐渐在走向年轻化。
      [内饰]
      内饰精致,中控做得新颖和规整。座椅的包裹性很完整。咖色的内饰更显档次
      [空间]
      大,很大,非常大。坐里面翘二郎腿也不在话下。储存空间也很多,矿泉水、毛巾什么的都有专门的地方存放。
      [舒适]
      座椅的包裹性很完整,坐久了也不会不舒服。静音效果也不错,完全听不到胎噪。
      [油耗]
      油耗稍高,10多个油,但现在还是在磨合期,等过段时间再说吧。
      [动力]
      动力是够的,给油就走。起步也很快,说肉的朋友那是你舍不得给油。使劲的给油哪有动力不够的,又不背山。
      [操控]
      指向精准,方向灵活。换挡平顺,不会有特别明显的顿挫感
      [性价比]
      君越的性价比是不用说的,绝对是够的。这个价格买到这个档次这个配置的车绝对是值。
      0 +1
      xuser1176592

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-22
        购入信息
        爱车车型
        2016款君越改款 20T 领先型
        购入时间
        2016-11-11
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        18.8万 (厂商指导价 22.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        空间肯定是我买一个车的主要原因之一了,接送客户,客户都说空间大做的舒服,平时带儿子出去玩,后备箱儿童椅、行李箱能塞好多东西。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,这是我喜欢它的最主要的原因
        [不满意]
        非要说不满意的话就是油耗高一点
        [外观]
        外观肯定也是选择这个车子的原因之一的那。商务用家用都说可以的,大气。车子开上街回头率还是不错的。
        [内饰]
        看着高大上,做工比较精细。内饰也是我选择这个车子的原因,第一次坐进去就被吸引了。
        [空间]
        空间肯定是我买一个车的主要原因之一了,接送客户,客户都说空间大做的舒服,平时带儿子出去玩,后备箱儿童椅、行李箱能塞好多东西。
        [舒适]
        包裹性可以,坐着感觉有像沙发。
        [油耗]
        我车子买了算开的多的了,基本都说市区到厂里,还有就是跑跑高速接接客户
        [动力]
        动力感觉还是可以的,没有想的那么肉,也没有推背感毕竟是1.5的。家用和厂里用是够了。
        [操控]
        转向很精确没有虚位,而且还轻这么大的车子我老婆开都感觉好。
        [性价比]
        如果能有个倒车影像就完美了,因为车子太大我老婆开了没有几天就刮擦了,最后只能加钱换了个360度全景影像加行车记录。
        0 +1
        宁波车友会会

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-04-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款君越28T 豪华型
          购入时间
          2017-02-03
          购车地点
          宁波市兴欣汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          23.58万 (厂商指导价 29.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 商务接送
          爱车简评

          车身低趴 大灯犀利 轴距长 乘坐空间舒适 内饰豪华 低调中透着奢华 中级车的佼佼者

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车身设计感十足,大灯造型犀利,外观诱人,空间很大,轴距很长,座椅比较舒适,车内boss音响效果非常好,音质效果好到爆炸。
          [不满意]
          油耗有点高
          [外观]
          君越的外形给我的感觉是威猛气派与时尚典雅完美的结合。无论是处在行驶还是静止状态,它始终给人一种优雅从容的感觉。 腰身的设计比较好,斜前方和侧后方是我欣赏越越的最佳角度
          [内饰]
          内饰没的说 同价位里君越秒杀同级别车 毕竟别克做的就是内饰和舒适,这也是君越一大卖点,高逼格超舒适。外加hud抬头显示美美的,高科技多的不要不要的。
          [空间]
          君越空间真的非常大,在中级车里面完全可以数一数二了,之前看过迈腾,空间就不如君越宽敞。175的身高坐在后排还可以翘个二郎腿啥的。个人感觉家用车空间可以到这个程度已经非常不错了,再大点就属于奢侈浪费了,后备箱500多升的空间容积,完全可以满足家用。内部空间设计非常合理,丰富,空间利用的非常好,如果要是主驾驶头顶再来个眼镜盒就完美了。
          [舒适]
          舒适没得说,轴距大空间也大。 一家人出去旅游什么的都觉得很舒服,座椅真皮手感,柔软细腻,全景天窗刚好适合现在的 季节,享受春天最后的春风和阳光。
          [油耗]
          因为以前开日系车油耗并不高因为车子也比较小也比较轻,所以一对比就觉得油耗跟我老的日本车油耗差的挺多。
          [动力]
          28T豪华型动力没的说,完全不像老牛拖车。
          [操控]
          虽然车挺大的,但是操控性很好,完全是指哪打哪。
          [性价比]
          因为喜欢君越的外形所以性价比什么的都不重要,前提是质量好 哈哈
          0 +1
          xuser1166711

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-12
            购入信息
            爱车车型
            2016款君越20T 精英型
            购入时间
            2017-02-16
            购车地点
            厦门建通汽车有限公司 [福建省]
            裸车价格
            20.5万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            8.8L/100km
            爱车简评

            风度和速度兼备的一款车,外观气派,空间大,内饰豪华,配置全面

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            上下班开动力很足,空间也很大,很气派。别克车子还是安全性能还是比较放心的。车门很厚重,现在开车路上各做不确定的因素很多,重点还要防着点马路杀手,磕磕碰碰免不了,但是开君越,我很安心!
            [不满意]
            暂时还没发现不满意的地方呢。
            [外观]
            非常满意!跟老款比起来,老款看上去很厚实,很稳重,但是新款的君越就不会。车身的流线型线条简而易见,尾灯设计也是很漂亮的,展翼式的尾灯。
            [内饰]
            车内气味新车多少会有一点,但绝对不是刺激性的味道那种。别克用的材料都是比较好的。仪表中控是那种简易易操作的,不会说太乱太复杂的那种,不至于在开车途中按错按钮。
            [空间]
            主要是后排空间比较大,如果是带家人出去的话,后面三个大人妥妥的。像其他车的中间一大块突起,除非是小孩,不然大人完美没办法坐的。所以别克在这点的设计上还是很人性化的。还有让人想不到的储物空间,比如排挡下方,就有一个可以储物的地方。
            [舒适]
            君越的静音科技在高速上特别能显示出来。开高速听音乐真的很享受!空调是分区的,座椅的包裹性很不错,很舒适,还带加热和通风。现在日益追求高品质生活,在这个座椅上完全能看得出别克的周到。有些品牌展厅的车子,坐上去就有点松,销售介绍说坐多了就会这样,但是去到别克展厅坐君越的时候,一点都没有感觉松,反而很舒服。
            [油耗]
            目前在磨合期内,现在这个油耗还是可以接受的。其实外面说别克很耗油,但是真的接触起来,一点都不觉得别克车子哪里耗油了。
            [动力]
            毕竟不是玩车的人,对于动力也没什么太大要求和关注。上下班够够的!平时开也是妥妥的。安全最重要!
            [操控]
            指哪打哪,很利索。路面上的那种减速带开过去很干脆,坐在车上没有觉得不适或者颠簸。
            [性价比]
            这个车还是相当划算的,看上去很气派,该有的配置都有了。足够了!!
            0 +1
            wu55032077

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-01-18
              购入信息
              爱车车型
              2016款君越28T 豪华型
              购入时间
              2016-08-17
              购车地点
              新疆天枢汽车销售服务有限公司 [新疆省]
              裸车价格
              29.58万 (厂商指导价 29.98万)
              当前油耗
              9.1L/100km
              爱车简评

              看到新君越,外观造型实在是漂亮,内饰做工刷新了我对美系车的看法,缝合线处理看起来很有品位,经销售顾问介绍,配置方面也足够丰富。抬头显、自动头灯、并线辅助、自适应巡航等。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              高科技配备,像抬头显示、盲区预警、自适应巡航和车道保持功能等 还有就是流线型的外观
              [不满意]
              用到现在电子类的有两个预警系统总是提示检修,到4SSSS店一清码就好了
              [外观]
              侧身线条非常优美
              [内饰]
              真皮包裹座椅方向盘还有换挡档杆,法式双缝线工艺提升车辆档次感
              [空间]
              前排空间充裕后排空间更是宽敞,翘个二郎腿一点问题没有
              [舒适]
              座椅带通风加热还有制冷功能,天冷天热都不用再担心PP的冷暖了
              [油耗]
              我日常行驶的路况还算是非常良好中途居多,合计9L的油耗在接受范围内
              [动力]
              2.0T的动力杠杠的
              [操控]
              这点值得重点说一下,开了近四个月虽然属于长轴车型,但是它并不像一般的长轴卧车一样操控和舒适只能选一样。在做一些快速变道和S绕弯的时候指向精准,方向回正及时同时多连杆悬挂兼顾了车辆的乘坐舒适性。
              [性价比]
              车子已经开了一段时间,大小毛病基本没遇到过,性价比这个东西就是看个人了,自己觉得值就好
              追加口碑 2017-07-01
              当前油耗
              11.3L/100km
              当前里程
              13134km
              爱车评价
              [最满意]
              动力很足,提速很快,开起来非常轻松,特别是上山的时候,没有吃力感觉,真心地买对了
              [不满意]
              后排的靠别不能反倒,放东西有点不太方便,还好后备箱够大。
              [外观]
              依旧漂亮的外观,越看越喜欢。
              [内饰]
              味道很小,很精致,做工不错。
              [空间]
              后排座位空间够大,跑长途非常舒服
              [舒适]
              座椅的包裹性很好,长途驾驶没有那么累
              [油耗]
              在我能接受的范围内吧,都说高我个人觉得还可以。
              [动力]
              超车很利索,没得说
              [操控]
              操控性很好,对于这么大的车,稳定性出色
              [性价比]
              性价比这个还行,买早了,现在的价格性价比才高
              0 +1
              maple_2008

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-05-10
                购入信息
                爱车车型
                2012款君越3.0L SIDI旗舰版
                购入时间
                2012-05-10
                购车地点
                北京加达永通汽车销售有限公司 [北京市]
                裸车价格
                32.98万 (厂商指导价 32.29万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                配置丰富,入手后基本不用额外添加什么,较同价位其他品牌还是要好上不少;车身220V的电源插座很有用;
                [不满意]
                安吉星服务收费较高,自带导航有偿更新,而且地图更新速度太慢;
                [外观]
                挺漂亮,大气稳重,选了辆黑色的,商务、家用均可;
                [内饰]
                中规中矩;小储物空间不太多;
                [空间]
                够大,最舒适的后排我基本没机会坐;后排的显示屏就更难有机会展示了……
                [舒适]
                很好,长途驾驶基本没问题,累了还可以座椅按摩、冷风、加热……;
                [油耗]
                长途好用,3.0的发动机在自重1.8T的前提下100KG油耗7-8个,市区内就惨一些,基本在13-15之间……
                [动力]
                油门有多深,起步就有多快……
                [操控]
                流畅
                [性价比]
                较好,看坛内有不少人有些不太中意的评价,我想可能是我人品好,期间陪我每天上下班、节日外出采风,基本风雨无阻,4.5万KM下来基本没啥问题
                0 +1
                xuser1113061

                支柱会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-07-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款君越28T 尊享型
                  购入时间
                  2017-06-30
                  购车地点
                  新疆天枢汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                  裸车价格
                  25.98万 (厂商指导价 27.58万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  爱车简评

                  虽说花了30多万,但是从车的个个方面都感觉是物有所值,而且这一个多月的开车感觉下来,动力啊,舒适度都是比较满意,也许我还是个新手,对一些小问题的了解不是特别的多,以后有什么问题再现你们请教

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,乘坐时舒适度挺好的,隔音效果好,因为汽车颜值的原因在路上的回头率还是挺高的
                  [不满意]
                  现在暂时没有,应为上班的原因,很少出去自驾游,再说是和媳妇两个人一起买的,都比较爱惜,也没有过什么大小毛病
                  [外观]
                  外观时尚
                  [内饰]
                  内饰做工比较精细
                  [空间]
                  空间够大
                  [舒适]
                  噪音少,很舒适
                  [油耗]
                  高速路上7个左右,上下市区的话10个
                  [动力]
                  动力足
                  [操控]
                  刹车灵敏
                  [性价比]
                  0 +1
                  不管我要买GT

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-06-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款君越28T 旗舰型
                    购入时间
                    2017-06-05
                    购车地点
                    上海浦江郑隆汽车销售管理有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    28.98万 (厂商指导价 33.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    上下班日常代步非常舒适,油耗倒也没有非常高,毕竟2.0T的车,这个油耗我觉得完全可以接受

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    凯迪拉克同平台发动机,起步没的说,推背感十足,城市里用车感觉动力源源不断
                    [不满意]
                    本人用车时间不长,别克的细节问题处理的还是ok的,暂时没碰到不满意的地方
                    [外观]
                    就是看中了全新君越的时尚感,个人感觉相比老款年轻了不少,也适合年轻人代步使用了
                    [内饰]
                    高大上
                    [空间]
                    个人用车,后排不怎么坐人,但是空间对轿车而言完全够用
                    [舒适]
                    座椅非常舒服
                    [油耗]
                    完全可以接受
                    [动力]
                    [操控]
                    没有虚位,很精准
                    [性价比]
                    个人认为非常高
                    0 +1
                    up2v2

                    白银元老

                    综合评分3.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-03-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2008款君越2.4 豪华导航版
                      购入时间
                      2008-09-10
                      购车地点
                      四川港宏汽车销售有限责任公司 [四川省]
                      裸车价格
                      23万 (厂商指导价 万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      其他都还好,关键是该车变速箱(2008年至今的很多通用车都用的gf6变速箱)为国产垃圾货,顿挫、反应不灵敏,容易出故障,厂家不承认设计缺陷拒不召回,很坑爹。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      经整
                      [不满意]
                      变速箱
                      [外观]
                      还好
                      [内饰]
                      将就
                      [空间]
                      不错
                      [舒适]
                      还行
                      [油耗]
                      一般
                      [动力]
                      一般
                      [操控]
                      一般
                      [性价比]
                      一般
                      0 +1