当前位置:爱卡汽车>中型车>君越>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越

外观
4.66分
内饰
4.66分
空间
4.75分
舒适
4.57分
油耗
3.86分
动力
4.39分
操控
4.42分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 领先型 7挡双离合 22.98万 10.3L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2018款 20T 精英型 7挡双离合 23.98万 10.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 20T 豪华型 7挡双离合 25.98万 9.3L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 28T 精英型 9挡AT 26.98万 10.6L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 28T 豪华型 9挡AT 28.98万 10.4L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 28T Avenir 9挡AT 30.98万 10.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
世界富翁

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款君越28T 豪华型
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    云南中驰汽车销售服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    26.58万 (厂商指导价 28.98万)
    当前油耗
    10.2L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    满分100我给90,感觉君越这车我能hold住,开出去也不失面子,不会给人感觉像一个毛头小子一样。配置对我来说足够用了,我能想象到的功能基本上都有了,动力没话说,据说是用的大哥凯迪拉克的发动机,强劲的大心脏。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    基本符合了我对车的所有需求了,颜值高,安全且稳,动力充足,配置高,油耗不算高吧。
    [不满意]
    内饰车顶是黑色的,显得有点压抑,全景天窗有点小,或许是考虑安全因素吧,希望再大点就更好了。
    [外观]
    冲着车子的颜值才买的,车身修长还很宽,前脸挺霸气,很有力量感,也看了其他的车,在君越面前显得有点“娘炮”了。尾灯的造型感觉还是有点怪怪的,像把斧子!
    [内饰]
    内饰做的很豪华,B格很高,座椅是翻毛皮的很上档次,电子档杆还带液晶屏幕,挂挡非常顺,之前开过老总的X6,和X6的档杆比较像,手感很不错。
    [空间]
    空间够大了,不过还是没有达到理想的水平,车长虽然和A6一样长,但轴距还是没有A6的大。后排空间并不能说非常大,但是也足够用,毕竟是自己开的多,几乎不怎么坐后排。家用车足够了,没有那么高的要求。扶手箱里还有专门的储物格,挺人性化。
    [舒适]
    座椅不软不硬,上次跑日照一趟,连开四个小时,支撑性还不错,有座椅按摩,开久了不累。听别人说别克隔音做的不错,自己确实很有感触,之前开过朋友的思域,高速风噪大,很烦人,音乐声开大了还吵。后排座椅角度能调,和朋友换着开,自己还能在后面半躺着。
    [油耗]
    还没首保过,正常市区油耗就是10.2,有时候堵得烦躁也会地板油超车,这时候油耗基本就跑到12升了,正常开还是可以接受的,毕竟动力在这摆着,想不开快都难。
    [动力]
    看了同级别中,属君越的2.0T马力最大,提速很快,所以大家都说别克费油,我觉得第一原因就是这车你开不慢,动力很强,你就老想踩油门。
    [操控]
    毕竟不是运动型的轿跑,是比较商务范的,所以转向稍微有点模糊不清,但开启运动模式后会好很多。这车还是很稳,开着非常爽。据说这个还是个悬挂还能自己调节软硬,本人比较外行,感觉并不是很明显。
    [性价比]
    科技感很实在,配置确实很高,动力也没话说,再加上这车淡季优惠的多,就是性价比高,所以也就选择了君越。
    0 +1
    你李班长

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-05-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款君越20T 豪华型
      购入时间
      2018-05-17
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      21.78万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      买车的时候并没有考虑别克 但是还是抱着看看的想法去了4S店 一眼就看中了别克君越 当时我立即试驾了一下 无论从驾驶舒适度还是操控性都达到了我的标准 包括外观 我就得新君越外型还是挺好看的毕竟一人一个审美观嘛

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      配置 整车的配置之前也没有了解,当销售顾问给我介绍中配和高配的差距的时候我才发现,配置原来那么丰富座椅通风加热记忆,抬头显示,自适应巡航,雨量雨刷,8寸的行车电脑和大屏等等
      [不满意]
      油耗 现在的油耗13个都多,有可能是磨合期的原因吧,希望以后这个油耗会降下来
      [外观]
      当时我第一眼就看中了这个车的外观,一人一个审美标准,新君越不但包含了商务嗨透露出时尚年轻的气息,我买的是个黑色的,看上去整辆车档次感十足,开出去也有面子,也算是满足了我小小的虚荣心
      [内饰]
      内饰的话是棕色的,我感觉黑色的车身配上棕色的内饰,打开车门进入的时候就给我一种豪华的感觉,加上中控的内部设计,非常的人性化,不得不说,君越的驾驶舒适设计还是特别棒的。
      [空间]
      我是南方人身材个子都比较小,所以说君越的空间对于我来说还是绰绰有余,包括我一家五口坐进去丝毫感觉不到有任何拥挤的感觉。包括车内的储物空间都设计的恰到好处,没有感到哪些设计是多余的。
      [舒适]
      在网上看的时候就有些评论说君越是主打舒适的一款车,我现在开着这辆车,不得不说,确实很舒服,无论是座椅还是一些高科技配置,让你感觉不到任何驾驶的疲惫感,豪华型的还配备有座椅按摩加热通风记忆,这些功能我感觉配备在君越这款车上又为君越的驾驶舒适程度增添了几分。包括抬头显示功能,驾驶时候完全不用低头,为开车增添了几分安全性,不用老是低头看仪表盘了。
      [油耗]
      现在是处于磨合期,所以油耗比较高,百公里油耗达到13,确实有点出乎我的意料之外了。希望磨合期过去之后油耗会降下来。
      [动力]
      我买的这一款是一个1.5T豪华型,平时主要就是上下班或者出去偶尔玩一玩,对于动力没有太多的要求,毕竟又不是去给人飙车。但是这个1.5T的动力还是挺充足的,这个倒是有点出乎意料,因为君越这一款车比较重嘛,原本以为起步会特别的肉,但是试驾的时候和自己本人在开车的时候反而倒还觉得挺不错的。
      [操控]
      操控性的话就不用多说了20多万的车肯定没有问题啊!方向盘也是一个电子助力方向盘,而且还带有车道保持,变道辅助,车道偏离预警等等。
      [性价比]
      性价比还是很高的,20多万的车里面的配置放在一些豪华品牌上都没有,或者高配上才会有的现在君越上全都有。虽然有许多配置我还不是很明白。
      0 +1
      xuser1193674

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-02-09
        购入信息
        爱车车型
        2018款君越20T 精英型
        购入时间
        2018-01-02
        购车地点
        扬州名豪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        21.98万 (厂商指导价 23.98万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        而立之年的礼物-全新一代君越 买车我也是今年要过30岁生日,想在而立之年办一件大事,再加上小孩上幼儿园,每天摩托车接送下雨下雪也不方便,为人父母的总想给孩子最好的,正好30岁这个契机,咬咬牙决定买。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意肯定是颜值啊,其实想买车已经好几年了,也一直在关注着君越这款车型,之前的老君越我觉得偏商务,适合年龄偏大的商务人士,改款后的全新一代君越比较偏年轻时尚,新的前格栅特别大气,侧面线条也显得特别修长,尾部采用了溜背设计,与车身的侧面线条相呼应,内饰的颜色也很高大上,全车都是真皮座椅,舒适性满分。环抱式的中控看起来非常有档次,其实不止是看起来,用起来也很有档次,设计比较简单大方,全部是真皮包裹,加上出色的做工,整体的感觉是一流的,绝对是同级别中的佼佼者。
        [不满意]
        油耗吧~`有点偏高!13个油左右,但是我的驾驶技术也确实堪忧,提车这么长时间已经维修了三次了,心疼死我了~~~所以这么高油耗估计也有我个人的原因。只能这么安慰自己了。
        [外观]
        颜色我那时候很纠结是紫檀红还是黑色,两个都很喜欢,紫檀红偏时尚,年轻,黑色就是大气耐看,永远不会审美疲劳,我现在是而立之年,思虑了很久还是觉得黑色比较适合我,全新的飞翼式格栅、流线型的车身线条,使整车的受众群体年龄拉低了不少,全新一代君越在外观上比老款车型更加年轻、优雅,不再像老君越那样追求成熟商务。
        [内饰]
        内饰好像一看就是别克的风格,仪表盘依旧是经典的样式,在我能触摸到的地方基本上都是软性材质,很豪华,中控仪表盘有个大的液晶显示屏,功能齐全,使用起来特别方便,特别是carplay功能,好用到上天啊。真皮包裹的四幅方向盘,多功能按键,方向盘左侧有开启定速巡航的功能按钮,在高速公路上行车就不用再去控制油门踏板了,能减轻驾驶员的疲劳。右侧可控制音响或接听蓝牙电话时可以通过方向盘右侧按键来控制,双手可以不用离开方向盘。
        [空间]
        空间很大,毕竟车的定位在这里,再加上后排丰富的座椅配置(后排扶手箱放倒后有放茶杯的地方,把盖子地方掀开还有储物空间,不掀开的话也很平整,可以放置IPAD什么的,这样坐在后面就不会感觉无聊了)使得后排的乘坐者的舒适度大大提升,我后排一般就坐老婆和儿子,儿子现在上幼儿园,躺下睡觉都没有问题。后备箱空间也超大,开口很深,后备箱的开关也巧妙的设置在了尾部的标徽上,科技感十足。
        [舒适]
        舒适性肯定是满分啊,看我儿子的乘坐舒适度感受就知道了,在后排他可以坐着、躺着、半躺着,怎么舒服怎么来,后排也有独立的空调出风口,无论春夏秋冬,都可以在车内享受如沐春风的感觉,前排还有座椅加热的功能,很多人都觉得这个功能很鸡肋,没什么用处,我觉得很好用,特别是冬天,一上车就是冷冰冰的,开个座椅加热功能,特别的温暖。
        [油耗]
        油耗13个油左右吧,偏高,也不知道别人开了是多少油耗,个人觉得也有一部分是因为我的驾驶技术问题所以这么高的油耗吧~~
        [动力]
        动力完全秒杀同级别车吧,方向盘的指向性十分清晰,灵活性不会因为全新一代君越庞大的身躯就有所干扰,等红绿灯的时候,我只知道会轻轻松松甩其他车辆好几条街。
        [操控]
        我买的是20T,很多人担心20T不如28T的动力,但是我开下来20T家用绝对够了,哪怕是紧急加速也不太会感受到明显的涡轮迟滞。
        [性价比]
        性价比很高我觉得
        0 +1
        xuser1175811

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-09-23
          购入信息
          爱车车型
          2016款君越20T 精英型
          购入时间
          2017-06-20
          购车地点
          成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          20.58万 (厂商指导价 23.98万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 商务接送
          爱车简评

          拥有小越,向着幸福出发,颜值加上当时的优惠,整体是不错的。20万的车,算是合资中的佼佼者了。油耗不是很低,但是可以接受,毕竟排量在哪里。买车主要看自己的用途,以及在意的方面,人无完人,车也是一样。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于最满意这一点,相信很多人都会说外观和内饰和优惠,毫无意外,本人当初就是被它的颜值所吸引,它还一起俘获了老婆,给钱的都被俘获了,没办法,逃不出去了。。
          [不满意]
          有顿挫,有顿挫,有顿挫,重要的事情说三遍。还有就是变速箱了,全新一代君威现在出来了,9AT的变速箱,还是17万多起,感觉亏大了啊,伤心.....我这小越还。。。。。感觉上当了。别克真是跳水运动员,掉价掉的快。
          [外观]
          外观大气豪华,同级别中佼佼者了,真心很符合国人审美。整车的用料不错,颜色搭配非常漂亮,流线感非常强,明亮的大眼睛,白白的肌肤,红彤彤的屁股,运动又时尚,还可偶尔用于商务,低调奢华有内涵。
          [内饰]
          一进去,满满的豪华感和科技感,黑色与棕色的完美结合,一眼看去,除了高大上,还是高大上。
          [空间]
          喜欢出去自驾游,一般都是坐四个人,轻松坐,无压力,每个人的行李,想带的都可以带上。特别是后排的空间,无论是膝部,还是头顶,很宽敞,坐着不压力,荣获朋友的一致好评。
          [舒适]
          真皮座椅的包裹性非常好,即使坐好几个小时,也不会特别的累,每一个坐我车的朋友,都会忍不住夸中控的豪华大气和乘坐舒适感,乘坐非常舒适,平稳,座椅非常舒适。特别是出去玩的时候,定速巡航非常给力,不会很累,这次是真正的享受旅程啊,点赞。
          [油耗]
          油耗可以接受,我觉得还可以更低的,有次不小心点了一下复位,那个时候油耗正在降低。油耗的高低和自己的开车习惯和形式路况也很大的原因,跑高速的话,油耗会更低。
          [动力]
          感觉起步有点肉,不知道是不是我不舍得给油,哈哈哈。涡轮增加发动机不错,跑高速的时候,推背感还是有的。特别喜欢超车的感觉。
          [操控]
          方向盘不错,夸一下,低速轻高速重。大家一直讨论火热的问题,我遇到了,挂挡有时候有顿挫感,不是很明显,但是确实存在。还好现在习惯了,人无完人,车无完车嘛,只要不是很大的问题就好。
          [性价比]
          个人觉得性价比挺高的,当时买车对比还是挺多的,看的也挺久的,觉得兴性价比不错才买的。暂时后期还没有去维修过,(希望后面也不会去)现在优惠很大,推荐可以人手。
          0 +1
          xuser1148973

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-15
            购入信息
            爱车车型
            2016款君越20T 豪华型
            购入时间
            2017-01-10
            购车地点
            厦门建通汽车有限公司 [福建省]
            裸车价格
            25.58万 (厂商指导价 25.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            车子外形时尚,内饰做工精细,车内空间充裕,车子动力充沛,舒适性非常好,

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对这款车的外观简直太满意了,车身整体修长比例匀称,再加上时尚的大灯设计,简直就是我心目中完美车型的外观!
            [不满意]
            从买车到现在都还没有发现哪里比较不满意的地方,大概是我太喜欢了。喜欢到连它的不好都觉得是它的好了吧,
            [外观]
            车子的外观无比的大气,中型车里它的车身长度真的算是比较长的了。同时整个外观形状的设计显得特别的高贵。还有它的车漆喷的比较的漂亮,也特别的细腻。还有车子前后大灯形状的设计也非常的美观。整个车型和我心目中喜欢的那种车型简直一模一样,像是给我自己专门设计的一样。
            [内饰]
            而对于车子的内饰,绝对是豪华,有着真皮的方向盘和真皮的座椅就已经非常的不错了,整体的内饰风格也特别的高贵。中控台的那个显示屏也非常的漂亮,应该是液晶的吧,我没有认真研究过。还有车子档位操控的位置也不跟一般的车型一样,比较的靠前,这样驾驶起来回非常的舒服。车子不愧是高端豪华的车型,车子内饰的材料更是相当的不错,不但是看着好看,而且就算是新车的时候,车子内部也没有什么异味。
            [空间]
            车子的空间绝对的不小,可别忘了这是一款中型车,空间绝对会比那些紧凑型车大不少。就看看这款车的长度吧,不客气的说简直有点离谱了。不过也正是因为有这样的车身长度做保障,车子内部才能有足够宽敞舒适的空间。车子内部空间前后也分配的相对比较合理,前排和后排的空间都是比较大的。前排空间还因为车身宽度比较的宽,所以整个驾驶空间也很大。这款车驾驶室也不存在其他轿车车型的高度问题,我的个头也不算矮,坐在驾驶室的座椅上头顶离着车型还很远,完全不存在高度不足的问题。
            [舒适]
            这可是一个比较高端的车型,车子的舒适性当然也差不了多少。首先最重要的就是车子的减震器比较好,现在道路都非常的平坦,可能表现的不是很明显,但是如果是有人上车的话,能让车子颤动好几下,足够说明车子的减震性能了。除此之外车子还有舒适的真皮座椅,这样一来舒适性就更好了。这上档次的车型的隔音效果也是好,车子内部非常的安静,根本听不到外面的噪声。反正我是坐到车里就有不愿下车的那种感觉。
            [油耗]
            这么大的车型没想到油耗却能这么的低,这车真的是长的又好看又能给省钱,绝对是个好“媳妇儿”。真的去哪都想开着它,根本不用担心油钱的问题。
            [动力]
            要说这轿车的动力一般都会比SUV要低一些,但是这款车的发动机动力能够达到170马力,这个动力甚至真的能够超过一般的SUV。而且车子的本身车重并不是很大,所以这个动力支撑起车子完全没有问题。我驾驶这款车就能明显的感觉得到车子的强劲动力,因为在车子起步的时候往前冲的劲儿非常的大,提速也特别的快。特别是在红绿灯路口,都是和旁边的车一块儿起步,而我能够很轻松地把其他的车甩开,这就是车子动力充足的最直观表现。还有就是好车子在高速上进行高速行驶的时候,再加速进行超车的时候也很轻松,加一下油门就能明显感觉到车子的加速。这些都是车子动力充足的表现。
            [操控]
            这款车本身的操控感觉挺好,因为换挡的时候是双离合,所以能够明显的感觉到换挡的时候特别平顺,不会像一些低端车型那样换个档还会卡顿。另外这款车的方向盘比较的轻,我平时的时候基本上都是一个手掌握方向盘。不但方向盘很轻便,而且转向的精准性也特别的好,真的感觉不到有任何的转向间隙,车速不算是很快的情况下甚至都不用手握方向盘都能够保持着直线行驶。车子还有定速巡航的功能,在高速上开的时候脚也不用一直保持一个姿势了,也就不是那么的累了。
            [性价比]
            配备有定速巡航,减震器,还有抬头显,配置的很全。
            0 +1
            xuser1710418

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款君越20T 精英型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              珠海通兴汽车有限公司 [广东省]
              裸车价格
              21万 (厂商指导价 23.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              君越外观大气,空间宽敞,操控灵活,科技感很强,油耗不是网上说的那么高。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              君越外观大气,空间宽敞,操控灵活,科技感很强,油耗不是网上说的那么高。
              [不满意]
              1.5t,起步确实有点肉,上坡动力不足,但只要舍得给油也没有多大问题。
              [外观]
              外观很好,就是天窗小了点,要像奔驰的天窗那么大就好了。
              [内饰]
              我喜欢机械样式的泡筒码表,所以这个配置正合我意吧算是,数字仪表看起来有机械看起来的动感,中控的液晶屏镶嵌的比较精细吧,两边的出风口,这个布局还是挺科学的,按键看起来比较朴素,桂位那一块确实不错,电子桂科技感很虽,刚买的时候一时半会儿。
              [空间]
              就看君越的外观就知道空间肯定大。前后排座位宽敞很多可以把脚放平。后备箱空间可以塞下3-4个人(这只是比喻)
              [舒适]
              舒适度这是没得说的,可以说是一种享受。
              [油耗]
              综合油耗8.9L,超出自己的期待值,毕竟这么大个车,高速上面标显7.0L,还是很不错的。
              [动力]
              动力是够的,给油就走。起步也很快,说肉的朋友那是你舍不得给油。使劲的给油哪有动力不够的,又不背山。
              [操控]
              虽然车挺大的,但是操控性很好,完全是指哪打哪。
              [性价比]
              配置齐全,像一般车辆配备的天窗、一键启动、雷达都有,最值得一提的就是君越搭载的安吉星,这是上汽通用独特的功能。有了这个功能开车越来越有安全感。
              0 +1
              xuser1673387

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-14
                购入信息
                爱车车型
                2018款君越20T 精英型
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                上海协通崇明汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                21.8万 (厂商指导价 23.98万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                优惠惊人,超大空间!双LED大灯,格调直接提升至一个新高度,作为一款旗舰轿车是相当ok的!预算范围内能买到的最高性价比的C级轿车了,空间非常充裕,配置非常高,座椅通风加热一应俱全,可以说是相当的满意了!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                满意的点毫无疑问肯定是空间啦!惊人的优惠幅度给到我能够体验C级轿车的风度!
                [不满意]
                内饰颜色不能自己选!
                [外观]
                外观线条流畅,车头镀铬饰条比较亮眼!矩阵式LED大灯吸睛!车侧面线条感很强,一改老款老派的风格!让年轻人也能够认可!
                [内饰]
                内饰还是一如既往的豪华感,反正手能摸到的地方都有蒙皮处理,相当喜欢!
                [空间]
                前排空间不用说,中控台有些宽大!后排空间充裕,给孩子很大的活动空间!满员绝对不显拥挤!
                [舒适]
                座椅比较软,空调挺给力的,自带主动降噪技术,所以噪音控制的非常好!悬挂调教软硬度适中,舒适性配置是标配!这点我最为满意
                [油耗]
                综合油耗9.6,可能开的比较少吧!所以只能给出一个不算精准的数字!
                [动力]
                起步比较稳,超车配上运动模式还算轻松。
                [操控]
                5米的车子开起来不费劲,要是倒车影像也能标配就更加好了!
                [性价比]
                性价比这一环不得不说,买车看了很多品牌,预算20万选君越绝对超值!
                0 +1
                xuser1653445

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款君越28T 豪华型
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  泸州国龙汽车销售服务有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  23.18万 (厂商指导价 28.98万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  商务接送
                  爱车简评

                  比较过很多车型,比如奥迪,沃尔沃,等根据性价比还是选择了他,不管是外观还是内饰与配置都还是很可以的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车辆的配置在同价位的车比大众的大配置还高
                  [不满意]
                  我个人觉得精英版的轮毂还好看一点
                  [外观]
                  外观大气,紫色也很有档次,车身线条也很好
                  [内饰]
                  黄棕色内饰很不错,座椅通风加热很人性化
                  [空间]
                  空间足够,后排空间完全是商务化效果
                  [舒适]
                  座椅还是悬挂都很好的
                  [油耗]
                  油耗还是可以接受的
                  [动力]
                  动力够了,提速相当快的
                  [操控]
                  操控没得说,试驾过其他车型,这个还是不错的
                  [性价比]
                  我觉得超高,贷款方式也很好,还有置换不贴
                  0 +1
                  xuser1644475

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款君越28T Avenir
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    上海协通崇明汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    24.98万 (厂商指导价 30.98万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 商务接送
                    爱车简评

                    自己选的就是好!动力很足,配置又高!外观也很典雅!又很安全,总之就是好!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    配置很高啊!该有的都有 acc 按摩座椅 座椅通风 加热 抬头显示
                    [不满意]
                    唯一不满意 车子货源太少
                    [外观]
                    伯爵紫 低调奢华 5米车身
                    [内饰]
                    内饰米白色配上木纹中控 很典雅低调
                    [空间]
                    五米多车身 空间绝对足够!! 后备箱够深!!
                    [舒适]
                    非常舒适!!
                    [油耗]
                    油耗我觉得对于车身这么重的车来说还好!
                    [动力]
                    2.0T还是很猛的
                    [操控]
                    电子排挡 换挡很舒服 刹车灵敏
                    [性价比]
                    选择低配版BBA不如选高配版的avenir
                    0 +1
                    xuser1585506

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款君越20T 豪华型
                      购入时间
                      2018-05-20
                      购车地点
                      衡阳沪通汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      21.2万 (厂商指导价 25.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      我们是别克的忠粉提了我喜爱的君越----我是从君威看到君越的,本来想买个君威,家里的长辈们说要不就买个更好的,就买了君越。我们家一圈都是别克,所以买车自然就没考虑其他品牌。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意君越的颜值,修长的车身,犀利的眼神,大大的轮毂,宽敞的空间,宽阔的后备箱,看着很豪华。再者就是动力,轻轻一脚,不卡不顿,立马疾驰而过。
                      [不满意]
                      估计就是空间感吧,横向纵向空间都行,就是大轿跑的造型限制了头部空间,侧窗玻璃有点小,不过尺寸在这儿也够用。
                      [外观]
                      改款成功,外形时尚,造型动感,改变君越以往老成的风格,眼前一亮,而且不失别克特有的稳重。
                      [内饰]
                      内饰做工是应有的水准,软质材质覆盖,而且异味很小,真的很小!这个必须赞!档次感十足,多功能真皮方向盘握感舒适,而且内饰环境一点不压抑,给车主带来了安全驾驶,座椅宽大,包裹性还可以,翻毛皮的材质比普通真皮更实用
                      [空间]
                      空间完美,级别在那呢,不夸张,后排跷二郎腿都是轻轻松松!乘坐感受很舒适,满载也不会拥挤,五米多的车身,二米九的轴距在那摆着呢。
                      [舒适]
                      毕竟空间大,所以怎么坐都很舒适,座椅的包裹性很好,长时间的开也不会很疲累,悬挂也很软,隔音效果也不错,总之开着是一种享受。
                      [油耗]
                      这款车的油耗有点高,算是大排量的车子了,车身比较长,重量也在这。但是在这个档次的车子,油耗不可能有低的。
                      [动力]
                      意外的就是动力。但凡有点想法的,第一感觉都会是排量好小,车好大,能带起来吗。就算是涡轮增压的,那也会不会有差距?然后试驾了一下,真心觉得很意外,刚加速不会说有往前窜的感觉,但是中段和后段特别来劲,有用不完的劲一样。很顺畅很不错来着。
                      [操控]
                      本人开车技术还是挺好了,相对的没有太多的不习惯,不过这辆车有电子助力方向盘相对的也会比较轻新司机也是可以尝试下,不用太怕B级车会比较难开
                      [性价比]
                      当时看上的就是他的性价比,价位适中,中大级车,还是别克的牌子,本来想全款买君威的,最后分期买大君越,如果不是性价比高,只买个牌子,那我也不会去下手的。
                      0 +1