当前位置:爱卡汽车>中型车>君越>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越

外观
4.64分
内饰
4.76分
空间
4.76分
舒适
4.60分
油耗
3.83分
动力
4.45分
操控
4.52分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 20T 领先型 7挡双离合 22.98万 11.6L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 20T 精英型 7挡双离合 23.98万 13.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 20T 豪华型 7挡双离合 25.98万 13.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 28T 精英型 9挡AT 26.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 28T 豪华型 9挡AT 28.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 28T Avenir 9挡AT 30.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
你李班长

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款君越20T 豪华型
    购入时间
    2018-05-17
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    21.78万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    买车的时候并没有考虑别克 但是还是抱着看看的想法去了4S店 一眼就看中了别克君越 当时我立即试驾了一下 无论从驾驶舒适度还是操控性都达到了我的标准 包括外观 我就得新君越外型还是挺好看的毕竟一人一个审美观嘛

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    配置 整车的配置之前也没有了解,当销售顾问给我介绍中配和高配的差距的时候我才发现,配置原来那么丰富座椅通风加热记忆,抬头显示,自适应巡航,雨量雨刷,8寸的行车电脑和大屏等等
    [不满意]
    油耗 现在的油耗13个都多,有可能是磨合期的原因吧,希望以后这个油耗会降下来
    [外观]
    当时我第一眼就看中了这个车的外观,一人一个审美标准,新君越不但包含了商务嗨透露出时尚年轻的气息,我买的是个黑色的,看上去整辆车档次感十足,开出去也有面子,也算是满足了我小小的虚荣心
    [内饰]
    内饰的话是棕色的,我感觉黑色的车身配上棕色的内饰,打开车门进入的时候就给我一种豪华的感觉,加上中控的内部设计,非常的人性化,不得不说,君越的驾驶舒适设计还是特别棒的。
    [空间]
    我是南方人身材个子都比较小,所以说君越的空间对于我来说还是绰绰有余,包括我一家五口坐进去丝毫感觉不到有任何拥挤的感觉。包括车内的储物空间都设计的恰到好处,没有感到哪些设计是多余的。
    [舒适]
    在网上看的时候就有些评论说君越是主打舒适的一款车,我现在开着这辆车,不得不说,确实很舒服,无论是座椅还是一些高科技配置,让你感觉不到任何驾驶的疲惫感,豪华型的还配备有座椅按摩加热通风记忆,这些功能我感觉配备在君越这款车上又为君越的驾驶舒适程度增添了几分。包括抬头显示功能,驾驶时候完全不用低头,为开车增添了几分安全性,不用老是低头看仪表盘了。
    [油耗]
    现在是处于磨合期,所以油耗比较高,百公里油耗达到13,确实有点出乎我的意料之外了。希望磨合期过去之后油耗会降下来。
    [动力]
    我买的这一款是一个1.5T豪华型,平时主要就是上下班或者出去偶尔玩一玩,对于动力没有太多的要求,毕竟又不是去给人飙车。但是这个1.5T的动力还是挺充足的,这个倒是有点出乎意料,因为君越这一款车比较重嘛,原本以为起步会特别的肉,但是试驾的时候和自己本人在开车的时候反而倒还觉得挺不错的。
    [操控]
    操控性的话就不用多说了20多万的车肯定没有问题啊!方向盘也是一个电子助力方向盘,而且还带有车道保持,变道辅助,车道偏离预警等等。
    [性价比]
    性价比还是很高的,20多万的车里面的配置放在一些豪华品牌上都没有,或者高配上才会有的现在君越上全都有。虽然有许多配置我还不是很明白。
    0 +1
    xuser1193674

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-09
      购入信息
      爱车车型
      2018款君越20T 精英型
      购入时间
      2018-01-02
      购车地点
      扬州名豪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      21.98万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      而立之年的礼物-全新一代君越 买车我也是今年要过30岁生日,想在而立之年办一件大事,再加上小孩上幼儿园,每天摩托车接送下雨下雪也不方便,为人父母的总想给孩子最好的,正好30岁这个契机,咬咬牙决定买。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意肯定是颜值啊,其实想买车已经好几年了,也一直在关注着君越这款车型,之前的老君越我觉得偏商务,适合年龄偏大的商务人士,改款后的全新一代君越比较偏年轻时尚,新的前格栅特别大气,侧面线条也显得特别修长,尾部采用了溜背设计,与车身的侧面线条相呼应,内饰的颜色也很高大上,全车都是真皮座椅,舒适性满分。环抱式的中控看起来非常有档次,其实不止是看起来,用起来也很有档次,设计比较简单大方,全部是真皮包裹,加上出色的做工,整体的感觉是一流的,绝对是同级别中的佼佼者。
      [不满意]
      油耗吧~`有点偏高!13个油左右,但是我的驾驶技术也确实堪忧,提车这么长时间已经维修了三次了,心疼死我了~~~所以这么高油耗估计也有我个人的原因。只能这么安慰自己了。
      [外观]
      颜色我那时候很纠结是紫檀红还是黑色,两个都很喜欢,紫檀红偏时尚,年轻,黑色就是大气耐看,永远不会审美疲劳,我现在是而立之年,思虑了很久还是觉得黑色比较适合我,全新的飞翼式格栅、流线型的车身线条,使整车的受众群体年龄拉低了不少,全新一代君越在外观上比老款车型更加年轻、优雅,不再像老君越那样追求成熟商务。
      [内饰]
      内饰好像一看就是别克的风格,仪表盘依旧是经典的样式,在我能触摸到的地方基本上都是软性材质,很豪华,中控仪表盘有个大的液晶显示屏,功能齐全,使用起来特别方便,特别是carplay功能,好用到上天啊。真皮包裹的四幅方向盘,多功能按键,方向盘左侧有开启定速巡航的功能按钮,在高速公路上行车就不用再去控制油门踏板了,能减轻驾驶员的疲劳。右侧可控制音响或接听蓝牙电话时可以通过方向盘右侧按键来控制,双手可以不用离开方向盘。
      [空间]
      空间很大,毕竟车的定位在这里,再加上后排丰富的座椅配置(后排扶手箱放倒后有放茶杯的地方,把盖子地方掀开还有储物空间,不掀开的话也很平整,可以放置IPAD什么的,这样坐在后面就不会感觉无聊了)使得后排的乘坐者的舒适度大大提升,我后排一般就坐老婆和儿子,儿子现在上幼儿园,躺下睡觉都没有问题。后备箱空间也超大,开口很深,后备箱的开关也巧妙的设置在了尾部的标徽上,科技感十足。
      [舒适]
      舒适性肯定是满分啊,看我儿子的乘坐舒适度感受就知道了,在后排他可以坐着、躺着、半躺着,怎么舒服怎么来,后排也有独立的空调出风口,无论春夏秋冬,都可以在车内享受如沐春风的感觉,前排还有座椅加热的功能,很多人都觉得这个功能很鸡肋,没什么用处,我觉得很好用,特别是冬天,一上车就是冷冰冰的,开个座椅加热功能,特别的温暖。
      [油耗]
      油耗13个油左右吧,偏高,也不知道别人开了是多少油耗,个人觉得也有一部分是因为我的驾驶技术问题所以这么高的油耗吧~~
      [动力]
      动力完全秒杀同级别车吧,方向盘的指向性十分清晰,灵活性不会因为全新一代君越庞大的身躯就有所干扰,等红绿灯的时候,我只知道会轻轻松松甩其他车辆好几条街。
      [操控]
      我买的是20T,很多人担心20T不如28T的动力,但是我开下来20T家用绝对够了,哪怕是紧急加速也不太会感受到明显的涡轮迟滞。
      [性价比]
      性价比很高我觉得
      0 +1
      xuser1175811

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-09-23
        购入信息
        爱车车型
        2016款君越20T 精英型
        购入时间
        2017-06-20
        购车地点
        成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        20.58万 (厂商指导价 23.98万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 商务接送
        爱车简评

        拥有小越,向着幸福出发,颜值加上当时的优惠,整体是不错的。20万的车,算是合资中的佼佼者了。油耗不是很低,但是可以接受,毕竟排量在哪里。买车主要看自己的用途,以及在意的方面,人无完人,车也是一样。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于最满意这一点,相信很多人都会说外观和内饰和优惠,毫无意外,本人当初就是被它的颜值所吸引,它还一起俘获了老婆,给钱的都被俘获了,没办法,逃不出去了。。
        [不满意]
        有顿挫,有顿挫,有顿挫,重要的事情说三遍。还有就是变速箱了,全新一代君威现在出来了,9AT的变速箱,还是17万多起,感觉亏大了啊,伤心.....我这小越还。。。。。感觉上当了。别克真是跳水运动员,掉价掉的快。
        [外观]
        外观大气豪华,同级别中佼佼者了,真心很符合国人审美。整车的用料不错,颜色搭配非常漂亮,流线感非常强,明亮的大眼睛,白白的肌肤,红彤彤的屁股,运动又时尚,还可偶尔用于商务,低调奢华有内涵。
        [内饰]
        一进去,满满的豪华感和科技感,黑色与棕色的完美结合,一眼看去,除了高大上,还是高大上。
        [空间]
        喜欢出去自驾游,一般都是坐四个人,轻松坐,无压力,每个人的行李,想带的都可以带上。特别是后排的空间,无论是膝部,还是头顶,很宽敞,坐着不压力,荣获朋友的一致好评。
        [舒适]
        真皮座椅的包裹性非常好,即使坐好几个小时,也不会特别的累,每一个坐我车的朋友,都会忍不住夸中控的豪华大气和乘坐舒适感,乘坐非常舒适,平稳,座椅非常舒适。特别是出去玩的时候,定速巡航非常给力,不会很累,这次是真正的享受旅程啊,点赞。
        [油耗]
        油耗可以接受,我觉得还可以更低的,有次不小心点了一下复位,那个时候油耗正在降低。油耗的高低和自己的开车习惯和形式路况也很大的原因,跑高速的话,油耗会更低。
        [动力]
        感觉起步有点肉,不知道是不是我不舍得给油,哈哈哈。涡轮增加发动机不错,跑高速的时候,推背感还是有的。特别喜欢超车的感觉。
        [操控]
        方向盘不错,夸一下,低速轻高速重。大家一直讨论火热的问题,我遇到了,挂挡有时候有顿挫感,不是很明显,但是确实存在。还好现在习惯了,人无完人,车无完车嘛,只要不是很大的问题就好。
        [性价比]
        个人觉得性价比挺高的,当时买车对比还是挺多的,看的也挺久的,觉得兴性价比不错才买的。暂时后期还没有去维修过,(希望后面也不会去)现在优惠很大,推荐可以人手。
        0 +1
        xuser1148973

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-15
          购入信息
          爱车车型
          2016款君越20T 豪华型
          购入时间
          2017-01-10
          购车地点
          厦门建通汽车有限公司 [福建省]
          裸车价格
          25.58万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 商务接送
          爱车简评

          车子外形时尚,内饰做工精细,车内空间充裕,车子动力充沛,舒适性非常好,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对这款车的外观简直太满意了,车身整体修长比例匀称,再加上时尚的大灯设计,简直就是我心目中完美车型的外观!
          [不满意]
          从买车到现在都还没有发现哪里比较不满意的地方,大概是我太喜欢了。喜欢到连它的不好都觉得是它的好了吧,
          [外观]
          车子的外观无比的大气,中型车里它的车身长度真的算是比较长的了。同时整个外观形状的设计显得特别的高贵。还有它的车漆喷的比较的漂亮,也特别的细腻。还有车子前后大灯形状的设计也非常的美观。整个车型和我心目中喜欢的那种车型简直一模一样,像是给我自己专门设计的一样。
          [内饰]
          而对于车子的内饰,绝对是豪华,有着真皮的方向盘和真皮的座椅就已经非常的不错了,整体的内饰风格也特别的高贵。中控台的那个显示屏也非常的漂亮,应该是液晶的吧,我没有认真研究过。还有车子档位操控的位置也不跟一般的车型一样,比较的靠前,这样驾驶起来回非常的舒服。车子不愧是高端豪华的车型,车子内饰的材料更是相当的不错,不但是看着好看,而且就算是新车的时候,车子内部也没有什么异味。
          [空间]
          车子的空间绝对的不小,可别忘了这是一款中型车,空间绝对会比那些紧凑型车大不少。就看看这款车的长度吧,不客气的说简直有点离谱了。不过也正是因为有这样的车身长度做保障,车子内部才能有足够宽敞舒适的空间。车子内部空间前后也分配的相对比较合理,前排和后排的空间都是比较大的。前排空间还因为车身宽度比较的宽,所以整个驾驶空间也很大。这款车驾驶室也不存在其他轿车车型的高度问题,我的个头也不算矮,坐在驾驶室的座椅上头顶离着车型还很远,完全不存在高度不足的问题。
          [舒适]
          这可是一个比较高端的车型,车子的舒适性当然也差不了多少。首先最重要的就是车子的减震器比较好,现在道路都非常的平坦,可能表现的不是很明显,但是如果是有人上车的话,能让车子颤动好几下,足够说明车子的减震性能了。除此之外车子还有舒适的真皮座椅,这样一来舒适性就更好了。这上档次的车型的隔音效果也是好,车子内部非常的安静,根本听不到外面的噪声。反正我是坐到车里就有不愿下车的那种感觉。
          [油耗]
          这么大的车型没想到油耗却能这么的低,这车真的是长的又好看又能给省钱,绝对是个好“媳妇儿”。真的去哪都想开着它,根本不用担心油钱的问题。
          [动力]
          要说这轿车的动力一般都会比SUV要低一些,但是这款车的发动机动力能够达到170马力,这个动力甚至真的能够超过一般的SUV。而且车子的本身车重并不是很大,所以这个动力支撑起车子完全没有问题。我驾驶这款车就能明显的感觉得到车子的强劲动力,因为在车子起步的时候往前冲的劲儿非常的大,提速也特别的快。特别是在红绿灯路口,都是和旁边的车一块儿起步,而我能够很轻松地把其他的车甩开,这就是车子动力充足的最直观表现。还有就是好车子在高速上进行高速行驶的时候,再加速进行超车的时候也很轻松,加一下油门就能明显感觉到车子的加速。这些都是车子动力充足的表现。
          [操控]
          这款车本身的操控感觉挺好,因为换挡的时候是双离合,所以能够明显的感觉到换挡的时候特别平顺,不会像一些低端车型那样换个档还会卡顿。另外这款车的方向盘比较的轻,我平时的时候基本上都是一个手掌握方向盘。不但方向盘很轻便,而且转向的精准性也特别的好,真的感觉不到有任何的转向间隙,车速不算是很快的情况下甚至都不用手握方向盘都能够保持着直线行驶。车子还有定速巡航的功能,在高速上开的时候脚也不用一直保持一个姿势了,也就不是那么的累了。
          [性价比]
          配备有定速巡航,减震器,还有抬头显,配置的很全。
          0 +1
          xuser1167712

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-09-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款君越20T 精英型
            购入时间
            2017-08-08
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            20.5万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            10.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            大气奢华,又不失时尚。配置高端且实用,是成功人士的不二选择。开出去就感觉有面子有档次

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观大气又不失时尚,内饰精致高端。配置高又实用,不浮夸,不造作。放在那里就有感觉
            [不满意]
            座椅不是打孔的,热天坐起来有些闷热
            [外观]
            灵动的线条,展翼型HID感应大灯,LED尾灯,超大全景天窗,这些都使君越看起来大气且时尚。老款的君越以前看过更加适合商务。现在的新款更加适合家庭,逐渐在走向年轻化。
            [内饰]
            内饰精致,中控做得新颖和规整。座椅的包裹性很完整。咖色的内饰更显档次
            [空间]
            大,很大,非常大。坐里面翘二郎腿也不在话下。储存空间也很多,矿泉水、毛巾什么的都有专门的地方存放。
            [舒适]
            座椅的包裹性很完整,坐久了也不会不舒服。静音效果也不错,完全听不到胎噪。
            [油耗]
            油耗稍高,10多个油,但现在还是在磨合期,等过段时间再说吧。
            [动力]
            动力是够的,给油就走。起步也很快,说肉的朋友那是你舍不得给油。使劲的给油哪有动力不够的,又不背山。
            [操控]
            指向精准,方向灵活。换挡平顺,不会有特别明显的顿挫感
            [性价比]
            君越的性价比是不用说的,绝对是够的。这个价格买到这个档次这个配置的车绝对是值。
            0 +1
            xuser1176592

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-22
              购入信息
              爱车车型
              2016款君越改款 20T 领先型
              购入时间
              2016-11-11
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              18.8万 (厂商指导价 22.98万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              空间肯定是我买一个车的主要原因之一了,接送客户,客户都说空间大做的舒服,平时带儿子出去玩,后备箱儿童椅、行李箱能塞好多东西。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,这是我喜欢它的最主要的原因
              [不满意]
              非要说不满意的话就是油耗高一点
              [外观]
              外观肯定也是选择这个车子的原因之一的那。商务用家用都说可以的,大气。车子开上街回头率还是不错的。
              [内饰]
              看着高大上,做工比较精细。内饰也是我选择这个车子的原因,第一次坐进去就被吸引了。
              [空间]
              空间肯定是我买一个车的主要原因之一了,接送客户,客户都说空间大做的舒服,平时带儿子出去玩,后备箱儿童椅、行李箱能塞好多东西。
              [舒适]
              包裹性可以,坐着感觉有像沙发。
              [油耗]
              我车子买了算开的多的了,基本都说市区到厂里,还有就是跑跑高速接接客户
              [动力]
              动力感觉还是可以的,没有想的那么肉,也没有推背感毕竟是1.5的。家用和厂里用是够了。
              [操控]
              转向很精确没有虚位,而且还轻这么大的车子我老婆开都感觉好。
              [性价比]
              如果能有个倒车影像就完美了,因为车子太大我老婆开了没有几天就刮擦了,最后只能加钱换了个360度全景影像加行车记录。
              0 +1
              宁波车友会会

              支柱会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-04-21
                购入信息
                爱车车型
                2016款君越28T 豪华型
                购入时间
                2017-02-03
                购车地点
                宁波市兴欣汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                23.58万 (厂商指导价 29.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 商务接送
                爱车简评

                车身低趴 大灯犀利 轴距长 乘坐空间舒适 内饰豪华 低调中透着奢华 中级车的佼佼者

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车身设计感十足,大灯造型犀利,外观诱人,空间很大,轴距很长,座椅比较舒适,车内boss音响效果非常好,音质效果好到爆炸。
                [不满意]
                油耗有点高
                [外观]
                君越的外形给我的感觉是威猛气派与时尚典雅完美的结合。无论是处在行驶还是静止状态,它始终给人一种优雅从容的感觉。 腰身的设计比较好,斜前方和侧后方是我欣赏越越的最佳角度
                [内饰]
                内饰没的说 同价位里君越秒杀同级别车 毕竟别克做的就是内饰和舒适,这也是君越一大卖点,高逼格超舒适。外加hud抬头显示美美的,高科技多的不要不要的。
                [空间]
                君越空间真的非常大,在中级车里面完全可以数一数二了,之前看过迈腾,空间就不如君越宽敞。175的身高坐在后排还可以翘个二郎腿啥的。个人感觉家用车空间可以到这个程度已经非常不错了,再大点就属于奢侈浪费了,后备箱500多升的空间容积,完全可以满足家用。内部空间设计非常合理,丰富,空间利用的非常好,如果要是主驾驶头顶再来个眼镜盒就完美了。
                [舒适]
                舒适没得说,轴距大空间也大。 一家人出去旅游什么的都觉得很舒服,座椅真皮手感,柔软细腻,全景天窗刚好适合现在的 季节,享受春天最后的春风和阳光。
                [油耗]
                因为以前开日系车油耗并不高因为车子也比较小也比较轻,所以一对比就觉得油耗跟我老的日本车油耗差的挺多。
                [动力]
                28T豪华型动力没的说,完全不像老牛拖车。
                [操控]
                虽然车挺大的,但是操控性很好,完全是指哪打哪。
                [性价比]
                因为喜欢君越的外形所以性价比什么的都不重要,前提是质量好 哈哈
                0 +1
                xuser1166711

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款君越20T 精英型
                  购入时间
                  2017-02-16
                  购车地点
                  厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  20.5万 (厂商指导价 23.98万)
                  当前油耗
                  8.8L/100km
                  爱车简评

                  风度和速度兼备的一款车,外观气派,空间大,内饰豪华,配置全面

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  上下班开动力很足,空间也很大,很气派。别克车子还是安全性能还是比较放心的。车门很厚重,现在开车路上各做不确定的因素很多,重点还要防着点马路杀手,磕磕碰碰免不了,但是开君越,我很安心!
                  [不满意]
                  暂时还没发现不满意的地方呢。
                  [外观]
                  非常满意!跟老款比起来,老款看上去很厚实,很稳重,但是新款的君越就不会。车身的流线型线条简而易见,尾灯设计也是很漂亮的,展翼式的尾灯。
                  [内饰]
                  车内气味新车多少会有一点,但绝对不是刺激性的味道那种。别克用的材料都是比较好的。仪表中控是那种简易易操作的,不会说太乱太复杂的那种,不至于在开车途中按错按钮。
                  [空间]
                  主要是后排空间比较大,如果是带家人出去的话,后面三个大人妥妥的。像其他车的中间一大块突起,除非是小孩,不然大人完美没办法坐的。所以别克在这点的设计上还是很人性化的。还有让人想不到的储物空间,比如排挡下方,就有一个可以储物的地方。
                  [舒适]
                  君越的静音科技在高速上特别能显示出来。开高速听音乐真的很享受!空调是分区的,座椅的包裹性很不错,很舒适,还带加热和通风。现在日益追求高品质生活,在这个座椅上完全能看得出别克的周到。有些品牌展厅的车子,坐上去就有点松,销售介绍说坐多了就会这样,但是去到别克展厅坐君越的时候,一点都没有感觉松,反而很舒服。
                  [油耗]
                  目前在磨合期内,现在这个油耗还是可以接受的。其实外面说别克很耗油,但是真的接触起来,一点都不觉得别克车子哪里耗油了。
                  [动力]
                  毕竟不是玩车的人,对于动力也没什么太大要求和关注。上下班够够的!平时开也是妥妥的。安全最重要!
                  [操控]
                  指哪打哪,很利索。路面上的那种减速带开过去很干脆,坐在车上没有觉得不适或者颠簸。
                  [性价比]
                  这个车还是相当划算的,看上去很气派,该有的配置都有了。足够了!!
                  0 +1
                  wu55032077

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-01-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款君越28T 豪华型
                    购入时间
                    2016-08-17
                    购车地点
                    新疆天枢汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                    裸车价格
                    29.58万 (厂商指导价 29.98万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    爱车简评

                    看到新君越,外观造型实在是漂亮,内饰做工刷新了我对美系车的看法,缝合线处理看起来很有品位,经销售顾问介绍,配置方面也足够丰富。抬头显、自动头灯、并线辅助、自适应巡航等。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    高科技配备,像抬头显示、盲区预警、自适应巡航和车道保持功能等 还有就是流线型的外观
                    [不满意]
                    用到现在电子类的有两个预警系统总是提示检修,到4SSSS店一清码就好了
                    [外观]
                    侧身线条非常优美
                    [内饰]
                    真皮包裹座椅方向盘还有换挡档杆,法式双缝线工艺提升车辆档次感
                    [空间]
                    前排空间充裕后排空间更是宽敞,翘个二郎腿一点问题没有
                    [舒适]
                    座椅带通风加热还有制冷功能,天冷天热都不用再担心PP的冷暖了
                    [油耗]
                    我日常行驶的路况还算是非常良好中途居多,合计9L的油耗在接受范围内
                    [动力]
                    2.0T的动力杠杠的
                    [操控]
                    这点值得重点说一下,开了近四个月虽然属于长轴车型,但是它并不像一般的长轴卧车一样操控和舒适只能选一样。在做一些快速变道和S绕弯的时候指向精准,方向回正及时同时多连杆悬挂兼顾了车辆的乘坐舒适性。
                    [性价比]
                    车子已经开了一段时间,大小毛病基本没遇到过,性价比这个东西就是看个人了,自己觉得值就好
                    追加口碑 2017-07-01
                    当前油耗
                    11.3L/100km
                    当前里程
                    13134km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力很足,提速很快,开起来非常轻松,特别是上山的时候,没有吃力感觉,真心地买对了
                    [不满意]
                    后排的靠别不能反倒,放东西有点不太方便,还好后备箱够大。
                    [外观]
                    依旧漂亮的外观,越看越喜欢。
                    [内饰]
                    味道很小,很精致,做工不错。
                    [空间]
                    后排座位空间够大,跑长途非常舒服
                    [舒适]
                    座椅的包裹性很好,长途驾驶没有那么累
                    [油耗]
                    在我能接受的范围内吧,都说高我个人觉得还可以。
                    [动力]
                    超车很利索,没得说
                    [操控]
                    操控性很好,对于这么大的车,稳定性出色
                    [性价比]
                    性价比这个还行,买早了,现在的价格性价比才高
                    0 +1
                    maple_2008

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-05-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2012款君越3.0L SIDI旗舰版
                      购入时间
                      2012-05-10
                      购车地点
                      北京加达永通汽车销售有限公司(别克) [北京市]
                      裸车价格
                      32.98万 (厂商指导价 32.29万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置丰富,入手后基本不用额外添加什么,较同价位其他品牌还是要好上不少;车身220V的电源插座很有用;
                      [不满意]
                      安吉星服务收费较高,自带导航有偿更新,而且地图更新速度太慢;
                      [外观]
                      挺漂亮,大气稳重,选了辆黑色的,商务、家用均可;
                      [内饰]
                      中规中矩;小储物空间不太多;
                      [空间]
                      够大,最舒适的后排我基本没机会坐;后排的显示屏就更难有机会展示了……
                      [舒适]
                      很好,长途驾驶基本没问题,累了还可以座椅按摩、冷风、加热……;
                      [油耗]
                      长途好用,3.0的发动机在自重1.8T的前提下100KG油耗7-8个,市区内就惨一些,基本在13-15之间……
                      [动力]
                      油门有多深,起步就有多快……
                      [操控]
                      流畅
                      [性价比]
                      较好,看坛内有不少人有些不太中意的评价,我想可能是我人品好,期间陪我每天上下班、节日外出采风,基本风雨无阻,4.5万KM下来基本没啥问题
                      0 +1