当前位置:爱卡汽车>中大型车>宝马5系四门>口碑
搜索
宝马(进口)-

宝马5系四门

外观
4.80分
内饰
4.52分
空间
4.13分
舒适
4.47分
油耗
4.39分
动力
4.58分
操控
4.87分
性价比
4.29分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 525i M运动套装 8挡AT 42.39万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 530i M运动套装 8挡AT 47.89万 9.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2020款 530i 风尚版 M运动套装 8挡AT 51.89万 10.3L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 540i 风尚版 M运动套装 8挡AT 60.39万 8.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
canglongmimi

白金长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-01-16
    购入信息
    爱车车型
    2004款宝马5系四门545i
    购入时间
    2004-05-28
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    89万 (厂商指导价 万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    非常喜欢的一台车,333匹马力,V8发动机,4.4L排量。坐奔驰、开宝马的绝佳体现,动力澎湃、提速迅猛、标准轴距,过弯极其有信心、转向精准。即使已历经十年,外观依然不过时。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    333匹马力,V8发动机,4.4L排量,动力澎湃。高速上犹如龙入大海、虎去深山般畅快。一家五口人、后备箱全部塞满、空调开起来,丝毫不感觉动力会打哪怕丝毫的折扣,大排量自吸车的魅力所在。
    [不满意]
    因为二手买来,过了好些年,发动机烧机油、变速箱顿挫、漏防冻液、有渗油现象。接触近千宝马车主,宝马橡胶密封件是软肋。上了年限,容易油封老化,密封性能失效,橡胶水管老化等等。维修保养价格不算便宜。
    [外观]
    个人非常满意。即使过了十几年,外观一点不显得老旧,可见当年外观设计之超期、之激进。我觉得甚至比现款宝马前脸划一刀的样子好看得多,当然每个人的审美不一样。外观是我选择这台车的重要原因之一。同样是百万级的车,反观十几年前的奔驰,比新款的奔驰,外观差距很远。
    [内饰]
    内饰整体一般。跟奔驰的豪华、舒适完全没法比。简简单单的,座椅材质不错。
    [空间]
    我觉得完全够用,但跟加长轴距自然没法比空间。
    [舒适]
    比较均衡。不能算特别舒适,跟同级别奔驰肯定没法比,但也不难受。近几年每年回老家两次,从昆山开到湖北随州,单程八、九百公里,也没觉得多难受。
    [油耗]
    高速油耗极其满意,高速油耗大概在11个多。但是市区走走停停的话,油耗极其不满意,过20个不稀奇。
    [动力]
    333匹马力,V8发动机,4.4L排量,动力没得说。即使放在今日,百公里5点几秒,也完全不落后。日常用用更是绰绰有余。
    [操控]
    过弯极有信心,提速迅猛、转向精准,我想如果这些是操控的标准,是的,我非常满意。标准轴距,我觉得完全够用。个人不喜欢新款的加长轴距,我也开过加长轴距,感觉像开船,是以损失驾驶乐趣换来的。尤其是商场地下车库是螺旋式的时候,标准轴距和加长轴距,感觉明显不一样。
    [性价比]
    这车当年裸车价近九十万,加上购置税、保险,妥妥过百万,5系的车子、7系的价格,当年难说性价比,这也是545i这台车在国内凤毛菱角的重要原因。但是二手买来,恰恰是性价比非常高的。加上全部修整费用,不到一部低配帕萨特的价格。
    0 +1
    ldbskyjmn34

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-01-18
      购入信息
      爱车车型
      2020款宝马5系四门525i M运动套装
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      云南德凯宝马汽车技术服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      44.39万 (厂商指导价 42.39万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      内饰不如525的铝合金来得运动,但是这种磨砂质感的木纹35+的我觉得还更温和,见仁见智吧氛围灯:氛围灯不能跟奔驰比,总的来说对提高豪华感还是有帮助的

      爱车评价
      [最满意]
      动力、颜值、稀少。选了个特别的颜色,标轴530我们小地方第一辆,喜欢短轴操控感
      [不满意]
      后排真的太粗糙,完全没有档次,短容易被认成三系。
      [外观]
      外观咱就不说了,除了轮毂635m显得很复杂,其他部位很不错,加上我这神秘灰运动气息很浓重原车加车衣,光线不好时候像黑色的,颜色算比较深俺新车车,光线下有点金☆运动外观套件:运动外观套件:m运动套件不是盖的,该有的基本都有,自己就换了个中网。贴了车衣,现在车身不是很怕脏,整体看起来很棒棒哦换了鼻子,感觉更凶了哈哈哈,喜欢这个黑色的这个角度不错车身及车轮:车轮不满意,真心不运动,前两天还给我蹭了,想换669m和我的姜戈一起出镜蓝色卡钳,帅啊车灯设计:勺子眼和三系分的开,确实很特殊,勺子眼转向手是led,酷。很亮张开嘴
      [内饰]
      内饰大爱,喜欢木纹,铝合金自己觉得不好看。觉得比E级好看,奥迪不说了太过于简单了内饰。主驾视角内饰材质:内饰整体很不错,比上代好很多,高级感满满☆氛围灯:氛围灯无敌,开起来很好看,虽然只有11色比不了E级的夜店,但绝对惊艳。蛮亮的被好几个人夸过的☆手机互联/映射:互联驾驶免费,可以手机远程看3d视图,远程解锁等,感觉不是很鸡肋。☆内饰设计风格:内饰风格比上代更现代化,看起来很时尚很年轻化,但是用惯宝马车的车主又很容易上手,总体设计语言未变,赞一个!
      [空间]
      空间:前排真的很舒服,后排空间也够用,储物空间也很足!后排视角乘坐空间:前排比较宽,两人用车很舒服,后面也没有很窄,比不了长轴5系,但足够后排感觉车内储物能力:储物空间很够用,门侧空间可以放4瓶水,中控那个杯托两杯超大星巴克都不影响操作。放卡和手机的位置稍稍被挡有点不好拿东西。储物箱很好用,阻尼感不错,但是没有usb接口就很奇怪。后排空调下面有个口,不知道能干啥,没选4区空调。储物空间够家人乘坐评价:哈哈家里老人都觉得后排空间远不如我的迈腾,确实如此,但也够用了。后备厢容积:后备箱容积蛮大,出乎意料,但是两边有两个凸起横杠,据说是车身骨架,有点影响摆放大的东西。
      [舒适]
      前排真的很不错,很舒服很宽,后排也还行吧座椅舒适性:座椅包裹性较强,腰夹腰托都有,就是人胖坐着不舒服。调节起来很方便,连头枕都是电动的,只能说666啊车内噪音:静的不得了,试驾时候就惊到我了,很多时候不知道发动机是否在启动状态。空调:空调真的菜!开了150km告诉,空调还开到18度,下车一身汗,比基本所有有空调的车都差一点。估计档位没开够。。。。
      [油耗]
      跑过高速,之前一直7.8,现在都在市区踩得比较猛还经常sport,8.5,也很满意了毕竟C级车高速路行驶:高速均7不到左右,在eco模式下超过40码、并且水箱温度够的情况下会自动滑行,其实就是挂空挡,比较省。但是如果定速巡航建议用舒适模式,ECO下定速巡航不是加油就是在动力回收。
      [动力]
      动力:252,350扭,舒适模式就已经很够用了的。舒适/运动模式:舒适模式下动力也够用,不深踩都够了,随便超车,深踩在3q转左右换挡比较聪明,再深就可以拉到4500左右;s就不说了,随便都是3000,深踩5000左右推背很强加速推背感:可能因为是后驱车,不像我那迈腾起步抬头,加速感没有那么强,但却快很多,快了近1秒,起步辅助还没试,有机会试试!动力平顺性:不得不说,zf变速箱真的厉害,反应迅速,很聪明知道你想干嘛,20码会有拖拽感这个大家标轴5系都有这个问题,希望后期厂家能更新ECU数据。
      [操控]
      4.9米的车转向半径比我迈腾转弯半径小,地盘扎实操作起来很有自信。转向侧倾小。
      [性价比]
      50多的话选择很多,其实更喜欢4系啊A5这种小跑车,但考虑了家用购车。13个点还多,我看过一些4s店,交了定金还不让退,这里有三辆现车,看了后也痛快,说了个底价交涉一下就定了。
      0 +1
      wangyan911fj

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-17
        购入信息
        爱车车型
        2020款宝马5系四门530i 风尚版 M运动套装
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        广州宝悦汽车贸易有限公司第一分公司 [广东省]
        裸车价格
        44.68万 (厂商指导价 51.89万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        最满意的就是外观了,特别是这个标轴侧面看上去非常协调。如果侧面的线条感再强一些就更好了。还有就是就不能自带熏黑中网尾灯吗……

        爱车评价
        [最满意]
        1.操控!操控!操控!重要的事情说三遍!新车没上牌时在限速40km的路上试过差不多100km/h急弯上坡毫无侧倾感。2.静音。低速时基本上听不到发动机声音,一不懂车的坐在车上说“你这车是电动的吧?”3.Carplay好用。导航,听音乐非常人性化。
        [不满意]
        感应后备厢是个鸡肋,有时失灵,想开的时候打不开,不想开的时候,让加油枪从底下过一下也开了。其他没有不满意之处,传说中的新车异味一个月后就没了。
        [外观]
        蓝色卡钳很拉风。车身及车轮:个人感觉车身看起来非常协调,四个大车轮给驾驶者增强了自信。
        [空间]
        我反正不坐后排,这个空间够了。
        [舒适]
        低速时静音效果好,超过120时风噪和胎噪声音较大。
        [油耗]
        高速油耗6.8L/100km。综合油耗10.1L,惭愧啊,拉高了其他同胞的平均油耗。不过,这个油耗水平对我来说还算惊喜吧!高速路行驶:高速油耗异常低,提速敏捷,只要舍得给油,超车随意。不过胎噪较大,据说把胎压降低到2.3会好些,目前前2.5,后2.6.
        [动力]
        低速时偶有顿挫感,提速时动力随叫随到,S模式下有推背感,在高速上一不小心就上了150以上了,还没什么感觉。
        [操控]
        开前驱惯了,开始有点不适应,适应后感觉到该车比前驱车转向更清晰,指向更准确。底盘悬架支撑:这个以前的雅阁没法比,感觉更紧凑、一体化很明显。自动泊车入位:老司机了,这个没用过。一到自己的车位,她自己就主动发声,不放心,不敢用。故障-操控系统:idrive很人性化,上手容易。目前还没出现过任何故障。
        [性价比]
        爱我所爱,自己满意就行了
        0 +1
        zhengw0826fv

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-01-17
          购入信息
          爱车车型
          2020款宝马5系四门540i 风尚版 M运动套装
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          北京燕德宝汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          60万 (厂商指导价 60.39万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          首先最满意的就是这个颜值了。这个车的石青色真的非常亮眼。可以说是停在那明显和国产5系不一样!然后动力方面市区开还没有激烈驾驶过,但是基本想超车肯定是很从容的。

          爱车评价
          [最满意]
          空间宽敞,动力输出及时到位,内饰做工精细,用料讲究,整个内饰给人一种舒适安心的感觉。外观上面无可挑剔
          [不满意]
          同等价位中,这部车算是比较昂贵。
          [外观]
          满星是五星,但我想给它6颗星,开上街简直回头率爆表,
          [内饰]
          内饰风格高端上档次,简约奢华,即不过度浮躁,也不过度低调,且内饰并无异味,多媒体工作运转正常没有卡顿。
          [空间]
          可能180以上进车会顶头,后座伸脚空间足够不紧促,日常用已经足够甚至还有多余
          [舒适]
          座椅很软,空调舒适度很高,不会太冷吹到脚麻,车内隔音效果挺好,关上窗基本与外界隔音
          [油耗]
          平均油耗:8.7L/100公里
          [动力]
          真的太完美了,动力挺强,加速的推背感强,动力够用,高速超车轻轻松松
          [操控]
          宝马操控是一流的,这一点大家毋庸置疑
          [性价比]
          实话说这款车的性价比没有达到我的预期,当时买完的落地价格是60万左右,和同等价格的车,比如相比,算是贵的一点,但贵也有有贵的好处,比如4s店售后服务,真的让人是一种顾客就是上帝的感觉,微笑服务给你们点个赞。
          0 +1
          toyonl

          新手上路

          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2020-01-10
            购入信息
            爱车车型
            2020款宝马5系四门525i M运动套装
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            攀枝花恒孚宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            36.8万 (厂商指导价 42.39万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            针对于驾驶员来说,舒适性没有问题,路面回馈很清晰,过非铺装路也没有那种晃荡的感觉。

            爱车评价
            [最满意]
            1.静音!非常安静!内饰用料很足、异味较少。网上说的20公里顿挫感,目前好像没有感觉到。2.正常提速不算太肉,可接受范围。当然要更充沛的动力储备建议选择530或者以上。3.油耗感人,出乎意料的低,平均速度25左右,现在油耗8.6,第一箱油开了这么多天还是没开完。4.id7整体来说人机互动很完善,语音输入也很满意。
            [不满意]
            1.音响太差,只能说是个带响的喇叭,介意这个的请买高配、或者后期改装哈曼等。2.倒车时反光镜问题,反光镜可以设置成倒车时自己下翻,但是下翻的幅度过大,而且没法调整,很难找到可视角度,反而不利于倒车。3.空调风量问题,明显感觉风量偏小,甚至有点小的离谱,不知道是设置问题还是出厂设定问题,反正我都倒腾过了,空调出风口相当小,尤其是后排。
            [外观]
            外观,,,说实话,感觉一般,尤其是屁股尾灯,不太好看,不够精神。做工还是一流的。
            [内饰]
            内饰只能说相对E系来说,略微偏低档一点点,毕竟E系两个超级大屏摆在那的,只能说内饰不难看,属于耐看型。
            [空间]
            后排空间相对较小,相对于加长版来说的。正常做人肯定没有问题,毕竟也是5米的车了。
            [舒适]
            针对于驾驶员来说,舒适性没有问题,路面回馈很清晰,过非铺装路也没有那种晃荡的感觉。
            [油耗]
            油耗是最令我满意的,5米大车,油耗8.6表显,相当不错了。
            [动力]
            动力相对来说是肯定够用的,毕竟也是0-100时速7.8秒。太慢不至于,提速相对来说比较温柔,正常起步和530区别不大,因为还没上高速不知道高速表现如何。
            [操控]
            确实操控一流,比原来的君越好很多,转向不虚。方向盘不轻不重,正好。
            [性价比]
            性价比,见仁见智。有些人喜欢高配,有些人觉得低配够了,不展开,对于我来说,最好的选择是530,525也完全可以接受。
            0 +1
            parsuctw35

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-01-08
              购入信息
              爱车车型
              2020款宝马5系四门530i 风尚版 M运动套装
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              上海宝信汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              56万 (厂商指导价 51.89万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              540比530落地整贵了近15w,个人觉得有些过高,不过稀罕玩意,谁在乎呢,人生必须有台3t车开开(再过些年估计2t都算大排量),而且还是蓝天白云

              爱车评价
              [最满意]
              **外观**动力**驾驶感**静谧**底盘舒适度**座椅舒适
              [不满意]
              **只支持苹果的carplay,对于我这种肾不多一直用华为的奶爸不够友善。不过我不太了解用carplay的理由。(现在的id7车载的导航不但能显示实时路况信息、拥堵信息等,跟手机高德差不多,还能投屏到hud上。系统上还自带了qq音乐可以在线听无损音乐,不知道是否还有理由用carplay)**新车20公里的时候收油优势少许拖拽感,不过最近有明显好转,据销售说这款变速箱有自学习功能,不知道真假。**减配掉了车道保持(nnd)。**指导价上涨1w(nndagain)。
              [外观]
              德系车的做工细节不用说,没毛病。磨砂灰色相当拉风,随动勺子灯,镀铬量刚好,运动大轮圈配蓝色卡钳,些许绅士、些许暴躁。很多年轻的朋友喜欢把这个车的中网、窗边弄黑,个人觉得挺好,有少许镀铬宜家宜商,本身具有实力还不会显得太暴躁张扬,比较符合目前37岁的奶爸定位。
              [内饰]
              个人喜欢实用的内饰,不喜欢奔驰的花哨(而且我从开始就觉得一整块的大黑边平板,山寨到爆,从没觉得好看),奥迪的节约科技派还不错。
              [空间]
              后排空间跟上一辆的致胜差不多,够用,但是肯定比性能车的空间大。车内储物能力:没眼镜盒,X宝买了一个无损替换主驾驶拉手的地方,完美解决。家人乘坐评价:乘坐质感很好,但是后排空间没进化,前排不用说,完美。不过他们跟我试驾过运动性能车,说比那些车可强多了,如果真买了板凳车,你就自己开去吧,他们都不会坐的!后备厢容积:后备箱空间规整,且巨大,可以放下很多东西。
              [舒适]
              这个级别里面最静谧的车!7系的高配舒适座椅去体验吧。静谧:有人喜欢有人不喜欢吧,但是本人较少激烈驾驶,这点很喜欢,行驶中几乎听不到外界及底盘传来的噪音,同样也隔绝了舒适模式驾驶时的怒吼声(sportplus目前新车没用过)。底盘舒适度:整车非常完整,滤震我觉得非常好,多一丝则太软像船,少一丝则太硬像运动系列跑车不够舒服。座椅舒适度:7系的舒适座椅搬过来的,12向调节,非常舒适,驾驶中选择运动模式后,座椅两翼自动收紧把家人完全固定。
              [油耗]
              没跑过高速,空调自动22度,10度以下座椅加热自动启动,平均车速20左右,目前油耗11.8,跟我上一个2t差不多。
              [动力]
              我说它软绵绵、没有劲会不会显得我很装^_^,好像平时开的是大牛之类的车!B58B30C的3t直列六缸双涡发动机(不知道是不是tu,但是跟740和X5的3t一个型号),5秒破百的爆发力,动力的线性无可挑剔。但是目前没踩过,只能吹吹nb。加速推背感:没有普通涡轮车那种失控式的被踢感觉,而是一群绿巨人在背后推你狂奔的感觉(我没用到运动模式),仅舒适模式的3000转以内,就瞬间上100了。动力平顺性:舒适模式下1挡换2挡稍有感觉,其他没有了,比e级的10速强太多。
              [操控]
              多的不用说,开了还想开,平时吃完饭遛弯的时候也惦记着开两圈,变成遛车了。很好驾驶,车身轻盈,转向确实精准,后驱带来的转向不会推头,而且蓝色的卡钳制动非常给力(据说是什么brenbo代工的,未经查证)。
              [性价比]
              540比530落地整贵了近15w,个人觉得有些过高,不过稀罕玩意,谁在乎呢,人生必须有台3t车开开(再过些年估计2t都算大排量),而且还是蓝天白云。保养维护:单次保养不便宜,不过好在1.2w才保养。
              0 +1
              天下nq06

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-30
                购入信息
                爱车车型
                2020款宝马5系四门530i M运动套装
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                成都宝悦汽车有限公司 [四川省]
                裸车价格
                45万 (厂商指导价 47.89万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                低速时偶有顿挫感,提速时动力随叫随到,S模式下有推背感,在高速上一不小心就上了150以上了,还没什么感觉。

                爱车评价
                [最满意]
                1、外观,标轴的颜色长轴没有2、静音效果很真的很好,我已经出现了几次下车忘记熄火,因为发动机声音太小了
                [不满意]
                最不满意的地方有两点,限速模块几百块的东西不是标配?如果没有加装限速模块,宝马自带的地图基本没什么用。举个例子,导航提示我前方500米有限速摄像头,不告诉我限速多少?第二个不满意的地方就是放东西的地方太少了,设计反人类。
                [外观]
                外观就不用说了,标轴原汁原味,石青色在标轴里面算多的(因为好看啊),但是在街上也很难撞脸,毕竟标轴比长轴少得多。
                [内饰]
                大爱暗夜蓝,没有见过这个颜色内饰,朋友上车第一句话“这个内饰好骚包”。标轴新车异味很小,通风三天基本没有,4儿子送的脚垫那味道真心大。
                [空间]
                前排空间很不错,运动座椅N项调节,包裹性很强,后排坐两个人完全没问题,中间扶手位置不好坐人。四口之家哈,相信我。
                [舒适]
                标轴更多是兼顾了前排驾驶感受,路感清晰,开起很爽,后排舒适性比长轴要低一丢丢,给个四??
                [油耗]
                油耗看路况吧?高速一般是6.几个油,城市油耗各人路况不同开车习惯不同,油耗也不同。作为一个250多马力的车,这个油耗已经比较满意了。
                [动力]
                动力不用说,节能模式不能满足我的需要,感觉开的是雷克萨斯?舒适模式感觉就不错了,运动模式+S档,起飞的感觉。换档拨片还没有试过。
                [操控]
                操控我必须给满分,扭矩大,操控很满意。标轴车型没有长轴拖尾的感觉,这个是我最满意的。运动座椅包裹性好,侧面夹紧一点,开赛车的感觉?
                [性价比]
                50多万的车谈什么性价比
                0 +1
                Zhaoghz24

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-12-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款宝马5系四门530i 风尚版 M运动套装
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  南昌万宝行汽车销售服务有限公司 [江西省]
                  裸车价格
                  48万 (厂商指导价 51.89万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  静音做的非常好,除了胎噪听不到外面声音。因为是舒适座椅,包裹性也很好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观运动帅气隔音效果上乘id7非常好用手势控制逼格高香氛系统很舒服座椅舒适度高新车异味很小
                  [不满意]
                  异响过颠簸路段时总有一丢丢异响低速有顿挫拖拽感
                  [外观]
                  相当年轻运动颜色很nice标轴更加紧凑比例协调
                  [内饰]
                  仁者见仁的问题个人很喜欢用料厚道环境温馨
                  [空间]
                  怎么说呢既然选择了标轴就不会对后排空间那么在乎了乘坐空间:平时主要是自己开后排坐两个人绝对没有问题不过三个人的话就非常窄了日常家用没有问题后备厢容积:后备箱是真的够深宽度一般般吧本人不喜欢堆太多东西放两个行李箱没有问题车内储物能力:储物空间一般中央扶手箱较小只能放下一瓶水
                  [舒适]
                  座椅满分n项角度调节两组记忆功能悬架偏硬路感很明显每次过减速带都小心翼翼生怕轮胎鼓包防爆胎噪还是有点大的特别是高速行驶
                  [油耗]
                  非常满意一直用的都是舒适模式后期应该能开到8左右
                  [动力]
                  说实话没有想象中那么有激情加速比较线性没有太多的推背感调校的还是偏舒适吧当然s档+运动模式除外
                  [操控]
                  相当完美宝马的看家本领这么一台中大型轿车开起来非常舒服方向精准过弯也没有拖沓m卡钳刹车效不错
                  [性价比]
                  选这车就没啥性价比咯??因为喜欢所以选择品牌评价:宝马还是非常注重客户体验的昨天平安夜还给车主发送了圣诞贺卡可惜我还没开通互联驾驶无法收到...
                  0 +1
                  zly1b9qu

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款宝马5系四门530i M运动套装
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    遵义宝源汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                    裸车价格
                    43万 (厂商指导价 47.89万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    地中海蓝外观十分骚气,勺子灯让科技感徒然增加,尾灯的设计比较一般。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观内敛且经典,尺寸紧凑而够用。为了选标轴特有的地中海蓝,等了近5个月,看到实车就知道值得,阳光下艳丽饱满,暗光处深邃神秘。整个车身显得略低趴,运动感和肌肉感很强,完全没有长轴显示出的商务范。操控灵敏,动力充沛,换挡顺滑,静音出色。冷启动的声音还挺好听,2.0机器给我的意外。加速时换挡顺滑,速度起来的很快,但并不会让人感觉特别暴躁。19的轮毂也不会导致减震过硬,路感清晰与减震舒适的权衡完全可以接受。内饰做工精细,豪华感和科技感也不差,但这都不是重点,重点是没有丢失宝马知名的人机交互易用性,这是我的第一部宝马,上手10分钟就摸清了ID7的系统逻辑,清晰易懂。油耗友好啊,我自己正常使用的时候大概不到10。提车两天,总的来说满意度很高。今年豪车销量冠军的产品力确实不错,加上标轴特有的元素,暂时没什么毛病可以挑。
                    [不满意]
                    新车味道有点大,我是自己定的车,所以到店就提了,没有机会散味道。开一个小时感觉嘴里都有味。碳包一堆安排上。减速时20码的拖拽感明显。
                    [外观]
                    外观第一眼看着没感觉,满大街的5系跑来跑去的,但是标轴加上地中海蓝,就真的越看越耐看了。
                    [内饰]
                    做工精致,用料也很实在,设计风格偏向驾驶,没有华而不实的噱头,ID7人机交互合理易用。就是新车味道有点大。
                    [空间]
                    前排后排空间够用,我们全家都不超过180,标轴足矣。储物空间有点欠缺,手套箱和中央扶手箱都不大,水杯前的储物格设计也有点不科学。
                    [舒适]
                    悬挂紧致但不硬,过小坑洼的化解很舒服,但是大坑和减速带就有些跳了,需要充分减速。座椅不是那种沙发型的感觉,但皮质高档支撑到位。车内的配置和设计给我的感觉是刚刚好,没有明显的短板(除了座椅通风),也没有什么多余的华而不实的东西。空调还没怎么用过,后边再来补。有个不太爽的点是我喜欢座椅调高,但是太高了会使得车内后视镜略档右边的视线,有点难受。
                    [油耗]
                    验车上户的时候排了长队,眼看着油耗升到16。今天正常行驶单独计算了下,9个油,我觉得真的是。。。太省了,我摩托车都要5个油啊,赞!
                    [动力]
                    动力充沛,算不上暴躁,但是输出很顺滑,30-60、60-100的加速基本就是脚尖一点的事情。其实主流品牌的2.0T高功对于普通人来说完全够用,满载也能有很好的动力响应。高功252匹,家用足够。4活塞卡钳没有虚位,信心很足
                    [操控]
                    操控还不好说,毕竟才100+公里,没有激烈驾驶。在目前行驶中的直角弯、高速匝道、紧急变道等,能感受到底盘的扎实和转向的精准,但毕竟是接近5米的C级车,不能和小钢炮们放在一起平行比较。
                    [性价比]
                    性价比我觉得是不错的,一线豪华品牌,C级车,高功率,整车进口,落地不到50,心理上过得去。
                    0 +1
                    xieylblny

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-12-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款宝马5系四门540i 风尚版 M运动套装
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      宁海宝信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      46.95万 (厂商指导价 60.39万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      座椅满分n项角度调节两组记忆功能悬架偏硬路感很明显每次过减速带都小心翼翼生怕轮胎鼓包防爆胎噪还是有点大的特别是高速行驶

                      爱车评价
                      [最满意]
                      ID7很漂亮。油门响应很快。hud清晰,值得点赞。香氛系统味道也很好闻。手势控制逼格很高。高速很稳,操控灵活。蓝色M卡钳也很好看。
                      [不满意]
                      胎噪大,低速顿挫大,怠速声音响拖拉机。油耗有点大,目前900公里,加了800油。L4的发动机,机舱有点空。
                      [外观]
                      勺子灯有点视觉疲劳了,整体线条不错,标轴更协调
                      [内饰]
                      ID7非常漂亮的仪表,和无限CarPlay结合,完美
                      [空间]
                      标轴后排够用,180的个子还有一拳半。后备箱很深。
                      [舒适]
                      静音做的非常好,除了胎噪听不到外面声音。因为是舒适座椅,包裹性也很好。
                      [油耗]
                      目前800块钱跑了900公里,还可以跑100多公里。中间有300公里高速,油耗还是挺高的。
                      [动力]
                      虽然没有540的L6,530的6.1秒推背感也强。
                      [操控]
                      很灵活,一点也不像5米长的车子,方向盘相对来说有点重。
                      [性价比]
                      落地54万,L4发动机。相对奥迪贵了很多。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息