当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.85分
内饰
4.51分
空间
4.65分
舒适
4.50分
油耗
4.27分
动力
4.26分
操控
4.38分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 9.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 9.9L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.78万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油精英型 6挡MT 10.98万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 11.38万 10.1L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油尊贵型 6挡MT 11.58万 9.8L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 11.58万 10.2L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油精英型 6挡MT 11.78万 9.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.98万 11.0L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 12.18万 10.2L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱汽油豪华型 6挡AT 12.18万 10.6L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油尊贵型 6挡MT 12.38万 9.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱汽油尊享型 6挡AT 12.78万 8.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 8.8L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 10.8L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 9.4L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 9.3L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 10.2L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 9.6L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.38万 10.8L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱尊贵型 6挡MT 11.48万 7.7L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱尊贵型 6挡MT 12.28万 8.1L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型 6挡AT 12.68万 10.5L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油都市型 国V 6挡MT 11.18万 8.8L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油都市型 国V 6挡MT 11.98万 9.2L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.68万 8.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.98万 8.9L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国IV 6挡MT 12.28万 6.4L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 6挡MT 12.68万 9.0L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.08万 8.9L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国IV 6挡MT 13.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 13.28万 6.1L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 6挡MT 13.28万 10.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 6挡MT 13.48万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 6挡MT 14.08万 80.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油都市型 国IV 6挡MT 10.98万 9.5L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国IV 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油都市型 国IV 6挡MT 11.78万 9.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国IV 6挡MT 12.48万 9.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 12.98万 9.0L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 13.78万 8.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 11.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 11.0L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 11.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1479952

三星会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-16
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H6全新 蓝标 1.5T 自动智尚型
    购入时间
    2018-04-12
    购车地点
    保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    12.7万 (厂商指导价 13.30万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观,配置,内饰 都很喜欢。最主要的是空间真的很大,也是朋友推荐购买的。车子外观 内饰都很时尚,做为国产SUV里面的车里算是比较不错的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,配置,内饰 都很喜欢。最主要的是空间真的很大,也是朋友推荐购买的。车子外观 内饰都很时尚,做为国产SUV里面的车里算是比较不错的。比某些合资车里面做的还要好。
    [不满意]
    本来跟朋友去店里购买的时候赶上优惠政策,整体下来也不错,但是店里没有红标的,只有蓝标的了,5.1打算用车带家里人出去玩,只能购买蓝标的了,但是现在看这个外观还是很满意的。车子里面味道特别大。还贴了膜,不能升降玻璃,也开不了,只能天气好的时候把车门都打开,晒晒味道。
    [外观]
    外观整体真的很时尚,本来特别喜欢红标的大嘴,但是没有买到只能凑巧买了蓝标,其实蓝标看起来也是很舒服的。俩个炯炯有神的大眼睛。搭配蓝标的前脸,真的很喜欢,本来打算够买一个特殊颜色,还要订车,考虑到5.1准备用车,老婆喜欢白色,白色也比较漂亮,干净。
    [内饰]
    内饰设计算是我最满意的吧,首先说这个风琴式出风口,后来问店里销售顾问才知道这个叫风琴式。特别个性,时尚。手感材质真的摸上去很舒适,软塑材质。中控仪表设计也比较合理,仪表盘尤其夜间的时候很漂亮。电子档杆加电子驻车。真的很高档了。电动调节座椅。比以前那种手动的格调很高。后排座椅还有一个杯托副手,设计很高大上。感觉只有高端品牌的车子才有的东西,居然H6上面也有。
    [空间]
    空间没得说,对比同价格的别的品牌车型之后发现H6的空间真的大。我185的个子做在驾驶位调节舒适之后,后排座椅坐人也不显得拥挤。后备箱空间也很大。之前看的朗逸,朗逸的后备箱空间也很大,过节走亲戚,东西都没地方放,这次也不担心了。能拉很多。
    [舒适]
    说道舒适度这里,感觉可能是SUV偏重于越野,悬架什么的特殊设计的,这个咱们不懂,过减速带的时候感觉很硬。座椅还可以,老婆说很舒适,个人感觉还可以接受,空调这方便一直没开,现在也开不了空调,以后再试。噪音方面 整体胎噪有点大。怠速的时候坐在车里噪音还可以,提速的时候噪音有点高感觉。也可能是个人原因。
    [油耗]
    当初决定购买1.5T的车子时候也是考虑到油耗,怕2.0T的有点多,提车之后跑了一趟高速到现在整体跑了200多公里整体下来综合油耗9个吧。还可以接受的,毕竟整车质量小2吨。后续在看看吧,可能是新车的缘故。
    [动力]
    说道动力方面,当时到店试驾的是2.0T的顶配试驾车,整体提速真的快,但是自己购买的1.5T的车子,感觉起步有点肉,跑起来之后整体加速超车还是可以的。
    [操控]
    操控方面车子跑到100多的时候方向盘也比较灵活。除了过减速带 跑正常的路很平稳。
    [四驱]
    底盘很高,车子跑起来很平稳,跑120 130左右的时候一点感觉都没有,真的很平稳。就是过减速带还有坑的时候有点硬。
    [性价比]
    整体落地下来不到15万吧,对比了很多款式别的车子,合资车子也不少看,毕竟也算是家庭的一大件。其实咱们买车就是为了外观,配置,油耗,颜色,空间等等,综合下来,H6真的很不错,做为国产车销量一直也很高,朋友也是H6得车主就直接够买了。现在国产车的配置功能真的越来越好,值得推荐。
    0 +1
    我的名字叫大

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-03-27
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
      购入时间
      2017-10-04
      购车地点
      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      13.68万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      11.8L/100km
      爱车简评

      新六子的崭新生活,看了一大圈的车子之后,果断放弃轿车选择SUV,综合考虑下,选择购买小六子。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是小六子的外观,升级换代后的小六子给我一种眼前一亮的感觉,超级帅气的外观。空间很大,坐在里面不管是前排还是后排都宽敞,中央扶手的位置可以同时放置主副驾驶位置的手臂。车子的整车线条很饱满,整车的造型运动感十足。另外一点就是配置很高,需要的配置都有了,很满意的一款车子。
      [不满意]
      油耗比我预期的高,给油门的时候,油门需要踩深一点,不然会觉得没有力道,如果遇到突发情况急刹车的时候,车身还是很稳当的,导航基本上用不到,全靠手机蓝牙撑着了,其他没有什么不满意的。
      [外观]
      车灯设计的只能一般了,卤素的大灯显得有些小气,现在貌似都是LED大灯了,做工的车漆很好看,白色的金属漆很亮,很耐看。车身的造型比列搭配的都不错,轮毂的设计给人的感觉也是超级有扎实的。
      [内饰]
      内饰做工的科技感很强,车子的中控设计的很有科技感,整体都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,放不了什么东西,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。
      [空间]
      空间确实还是蛮大的,前排的座椅舒适度是可以调节的,所以前排的空间没有问题,后排的空间可以乘坐4个成年人没有问题的。日常的全家出游乘坐空间也没有问题的。后备箱可以放置很多的出游必需品。唯一的问题就是后尾高度有点高,上下拿东西略微有些不方便的。储物箱的空间也很方便。
      [舒适]
      小六子的舒适性还是很不错的,座椅材质软硬适中,减震也做的还是不错的,遇到颠簸路段的时候,稳当的。后排的乘坐空间也是很舒适的。
      [油耗]
      油耗应该算是正常的,现在可以稳定在9个油左右的。这样子的话,油耗就在我的接受范围内了。
      [动力]
      2.0T的动力,轻松驾驭,197的马力完全够用,提速非常的快,完全秒杀了之前的老款小六子的1.5T的排量。
      [操控]
      车子在高速上行驶到120码依然很稳当。
      [性价比]
      20万以内可以和合资车作对比的只有哈弗了。不过现在又多了一个兄弟品牌,而且身边狠多的朋友都在开这款车子,性价比太赞了,强烈推荐购买入门级的小六子。
      0 +1
      社会你飞哥6

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-03-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H6红标 运动版1.5T 自动两驱精英型
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        南阳顺达尔汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        10.9万 (厂商指导价 11.30万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        刚提的H6,开了几天,分享一下我的用车感觉,这款车很适合家用,空间大,坐着不压抑。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是空间,空间,空间,重要的事说三遍,空间真的大,买车是就考虑要个大空间的,这个车后排跷腿都没事,后备箱也是出乎意料的大,放四五个大行李箱都没问题,其次这款车外观,外观真的拉风,开出去很有感觉。
        [不满意]
        动力方面可能有点不足,平时也就上下班开开,也不去赛车,越野,这款车动力也可以满足。
        [外观]
        外观没的说,哈弗标志的大嘴配上两个炯炯有神的大灯,看着很大气,日间行车灯开着也很漂亮,大气的外观肯定要配上合适的脚,17寸的大轮毂看着很有安全感,后屁股也很稳重的设计,整体这款车比较厚重,跑起来也不漂,买车时候一眼看中了这个车外观。
        [内饰]
        现在国产车做的很良心的,无钥匙进入,意见启动,这东西都很实用,中控部分基本能摸到的都是软的,比较上档次,而且用了电子挡杆,看着更有档次,中控设计也比较简洁,没有什么拖泥带水的,看着挺舒服,后排也配备了出风口,还是很人性化,唯一缺了个后排充电口,但是也不能要求那么多了,整体还是很满意。
        [空间]
        这款车重要的就是空间,真的大,没的说,我1.75身高,坐在前排头部还有一拳多一点的空间,如果天窗打开,更开阔。后排坐着翘腿都没问题,后排中间也是平的,这点很满意,照顾了中间一位乘客的感受。后备箱空间也是格外大,放个洗衣机都 可以了,后背箱都可以睡人了。
        [舒适]
        空间大,坐着不挤,不压抑,这点就很舒服,而且座椅包裹性比较好,电动座椅调节,有腰托,很实用,坐着也比较舒服,SUV车型视野也比较好,开着这个车感觉也不错
        [油耗]
        我才开不到300公里,油表现在显示14个,一直还在降,现在显示还不准确,现在也不知道这款车油耗能有多少。估计不会超过十个油。
        [动力]
        动力有点肉,车重就1.5吨了,用1.5T的发动机,多少还是有点起步慢,只要舍得给油,起步也是嗖嗖的,但是油耗吼不住,动力方面家用可以了,车辆平顺性还好,换挡也比较平顺,基本感觉不到换挡的顿挫感。
        [操控]
        操控挺好的,指向性也可以,但是方向盘属于机械液压的,有点沉,一般女士开可能要吃力一点。
        [四驱]
        整体四个轮子对路面回馈感不错,过个减速带也没有蹦的感觉,车也比较平稳,走颠簸路段整体也没有松散的感觉,刹车效果挺好。
        [性价比]
        当初买这款车就看中了他的颜值,空间大,花10万块钱,买了这个车,真调不出毛病,
        0 +1
        xuser1434951

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-03-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6红标 运动版1.5T 自动两驱精英型
          购入时间
          2018-01-08
          购车地点
          江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          11.2万 (厂商指导价 11.30万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 跑长途
          爱车简评

          过年了,开了5年的海马323该退休了。经过比较选择了称心如意的红标H6,运动款。春节回家开了5000多公里,表现都很满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的一个是内饰做工,全车都是软性材料,非常的上档次。第二个就是空间很大。前后排包括后备箱都非常的宽敞。最后就是配置丰富,性价比高
          [不满意]
          跑了5000多公里,不满意的:1,雨刷片刮不干净,去4s问了质保才1000公里,超出了,自己发钱换的,而且4s的还贵。2后备胎是铁钢圈。3.后排座椅放到后不是平整的
          [外观]
          小6外观和老款相比基本上没有多少改变,红标霸气的大嘴比蓝标凶猛多了。可惜不是LED大灯。后屁股还是很饱满的。
          [内饰]
          内饰比起老款来高大上了很多,也很和我的胃口。液晶仪表,中控大屏,按键等布局的很合理。内饰全部软材料,手感也不错。多媒体的百度互联也很实用,响应也很块,不知道消耗手机流量大不大。新车时候有新车味道。不过几天之后就好多了
          [空间]
          空间非常满意,本人身高170,体重65kg,前排调整好后,主驾驶后面基本可以做个200斤的大胖子都没有问题。后排中间基本上没有什么凸起值得表扬。后备箱空间非常的大,过年回丈母娘家买了15件礼品盒3箱水果,都没装满。其他的手套箱,门饰板上的储物空间一般般,够用
          [舒适]
          悬挂调的偏硬,过颠簸路面咚咚响。座椅前后排都很软,做起来很舒服,主驾驶座椅包裹性也很好。开长途也不觉得累。
          [油耗]
          都说小6油耗高,5000多公里开下来我算了下平均8个左右,春节高速开了2000多公里,100码 的均速最省油,基本可以降到7.3左右,想想这么大的车子,油耗是非常满意
          [动力]
          1.5T的动力家用足够了,之前一直开的自吸的海马,刚开始开涡轮增压的小6,当涡轮介入工作时候还不是很适应,不过现在是得心应手。动力涡轮介入后表现很好,车辆要是坐满人,加速就有点吃力了。变速箱感觉不到有什么换挡冲击。说是什么7速双离合的,很先进。因为冬天,没怎么开冷空调,想想要是开了动力肯定有影响的.
          [操控]
          方向盘很灵活很轻,不过避震很硬,多颠簸路面咚咚响。刹车是偏硬的,稍微踩下一点就有刹车了。可能车辆比较高,50或60公里过弯时候就感觉有侧倾。
          [四驱]
          车子不是四驱车,前驱的。
          [性价比]
          性价比非常的高在预算13万包牌内,对比了奇瑞瑞虎7,CS75,博越,综合比较了配置,做工,后期养车成本等等,最终我选择了小6,首要原因就是综合性价比最好。配置丰富,颜值不错,空间大,动力组合先进,内饰做工良好。还送2次保养。后期养车成本还不高。所以说,我选择我认为最好的。我的小6最6。六六六!
          0 +1
          xuser1446022

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H6全新 红标 1.5T 自动智尚型
            购入时间
            2017-11-10
            购车地点
            江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 13.30万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            15万以内家用车,外观、空间、内饰各方面都比较满意,性价比高。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观和空间了,H6的外形符合我的审美,中规中矩挑不出什么毛病来,属于耐看型的,中网比较霸气,车灯亮度也不错,造型比较时尚,尾灯简洁,辨识度高。空间也是H6的亮点,车身尺寸本身就比较大,前排座椅调整好坐姿,坐在后排还是很宽裕的,全家出行的时候,不觉得压抑。
            [不满意]
            刹车不够线性,可能是因为车子太大了,刹车后段感觉不到太大的制动力。
            [外观]
            外观是我比较满意的,大灯和尾灯前后呼应,车身侧面修长,15万以内这车算是比较大的,放在合资车里要20万以上了。轮毂也比较霸气,实实在在的铝合金轮毂,造型很别致,还可以选装其他花纹的。
            [内饰]
            内饰设计很时尚,特别是中控台,偏向驾驶员的设计很有个性,也很实用,真皮座椅手感不错,坐着也很舒服,用料比较厚道。
            [空间]
            我身高180,坐在前排头部不觉得压抑,调整好坐姿,回到后排试了试,感觉也很宽敞,我在家里最高,对比下来,爸妈坐在后排问题不大。
            [舒适]
            真皮座椅比较舒适,加上偏向驾驶席一侧的中控设计,中控用起来很方面,按钮设计也比较合理,上手快。
            [油耗]
            车子还在磨合期,销售说磨合期内的油耗偏高,目前算下来百公里8.5L左右,看到爱卡论坛里有的车友可以跑到8L以下的,比较羡慕,当然大多数还是8L以上的油耗,希望车子出了磨合期油耗再低点。
            [动力]
            1.5T 的动力带这么重的车子感觉还是有点吃力的,当然过了1500转只要肯给油,提速还是比较快的,特别是在高速上,上120码并不困难。当初要是选择2.0T 就好很多了。有钱的话建议直接上2.0T。
            [操控]
            车子比较大,操控还算灵活,方向盘比较轻,现在都是电子助力了,媳妇开这车也不觉得累,高速上超车变道都比较灵活,可以说指哪打哪。
            [四驱]
            不是四驱版本,体验不到这一项了。
            [性价比]
            整体来看性价比比较高,13万左右可以买到这个块头的车,全景天窗、真皮座椅、一键启动、中控液晶屏、铝合金轮毂等等这些配置在合资车里至少要20万以上了,家里第一辆车预算有限的情况下,还是选择哈弗,维修保养便宜也是另一方面,基本上小保养在400左右吧,当初买车的时候也考虑到这一点,以后养车也是一项支出,综合来看,养得起。
            0 +1
            靓靓阿骨打

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-02-25
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
              购入时间
              2017-06-15
              购车地点
              无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              13.68万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              11.5L/100km
              爱车简评

              90后小夫妻入手一台新小六,千挑万选最终还是选定了你,小六子算是20万以内的SUV的首选。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这车子第一眼我们小夫妻就很喜欢,第一个喜欢的是空间相当大,不管是前排后排还是后备箱的空间都让我很满意。车子开起来很稳当,不会有那种颠簸感,车子加速也很稳定。地盘扎实稳重,天窗的透光性也是很好。综合来看的话,小六子给我满意的地方真的太多了。
              [不满意]
              导航,导航真的是设计不好。这是啥玩意啊,完全不指望他了。就靠手机连接蓝牙导航了。还有就是优惠的有些少,启动的时候声音还是有些大的,开起来之后声音就会小很多了。
              [外观]
              外观设计的很好看。从前脸到大灯,整个车身的造型都是运动感十足,蓝标的车子的前脸更加帅气。造型新颖,车身长度也不错,轮毂很大,车子是金属漆,质感很好。关键是金属漆不加价也是业界良心了。
              [内饰]
              内饰的用料没有什么味道,棕色的内饰看上去档次感很强,整个中控的设计科技感十足,整个内饰看上去大气时尚,如果用料不好的话,新车的味道很大的。身边蛮多的朋友新车味道都很大。
              [空间]
              空间其实还是很大的,特别是后排,小朋友在后排可以随意翻爬,之前出去玩的时候,玩累了直接躺在后排座椅就睡着了,后备箱的空间也是足够大的,放置行李箱啊,整理箱之类的一点压力也没有。这个车子的空间对我来说就是一个加分项。
              [舒适]
              。座椅的软硬也是很舒服的,不是特别软但是不会觉得腰部累。隔音也是一大亮点,门个人感觉也是蛮重的,所以隔音才会这么好的原因吧。腿部头部空间不会觉得压抑,总体来说开车的时候还是很舒服的。
              [油耗]
              油耗目前还是在可接受的范围内,油耗我控制在10个油左右。不知道行车电脑记录的是不是准确的。毕竟是买的是SUV,老婆这样子的新手都说不要一直纠结油耗不油耗。太在意的话,加自来水都觉得贵的呢。开车习惯要好,给油门稍微给点就可以跑起来了,不要一直猛踩猛刹车的。走市区路段的话,因为红绿灯之类的比较多,油耗自然会比上下班来的高一点。
              [动力]
              动力和配置都是我当初买小六子的原因。动力绝对是足够的,起步的时候如果给油太狠的话,会觉得有明显的推背感。平时走高架的比较多,上下班都是走高架,去市区的话基本上都是地铁,所有油耗还是很乐观的。那时候买车的时候试驾第一感觉就是动力够,回来再听销售讲解配置就立马订车了。没有大脚轰踩过油门,也不知道最高时速可以开到多少。
              [操控]
              买小六子我前面说了是因为颜值和配置。到这里还有一点说,车子的轮毂也是很霸气,比一般的SUV的轮毂看着大,而且轮毂的颜色是黑色的,很有运动科技感,方向盘还是很好控制的,我开是一点问题也没有,老婆是手劲比较小的,也可以比较容易操控的。老婆开的时候座椅喜欢调到最高,这样子开车的视野会变得比较好,她一直说比开轿车舒服,开轿车她有时候是真心看不到前面的路况,小六子底盘高,开起来会舒服很多。
              [性价比]
              说支持国产有些大,就是在自己的预算范围内,配置够,动力够,牌子我放心,其他的也没什么考虑的。而且老婆很喜欢小六子的珍珠漆,还有很多科技感的东西,性价比蛮高的。
              0 +1
              苇子1103

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.00
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-01-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                11.3万 (厂商指导价 11.90万)
                当前油耗
                9.9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                不得不说,买车也是随缘。当时考虑的是卡罗拉和高尔夫,也做了一些些作业,结果中午吃饭回来准备去高尔夫4s店的时候,正好路过长城哈弗店,走进去,就确定了我和大白(●—●)的猿粪~(

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的,大概就是车内的空间吧,还有大大的后备箱,非常满意。我家老爷子和老太太坐在后排,空间都很满意,只要家人开心,我就很满足
                [不满意]
                不满意的地方,得一条一条说: 首先说说车窗的自动升降吧,只能主驾驶的窗户升降功能是自动的,其他的三面玻璃都必须一直摁在按钮上升降,特别的不方便。更加鸡肋的是钥匙上面没有自动升降的功能,有时候停车的时候忘记关窗,或者忘记开窗透气,就必须重新启动,这个设计,非常非常的小气,都是精英版了,还计较这样小的设计,感觉不太好,希望后续能改进。我想自己装一个自动升降,问过师傅了,师傅给的建议是,新车最好先不装,因为装的时候,必须把门板卸下来,新车的螺丝比较紧,有很大几率在拆卸的时候,螺丝断在里面,拿不出来,这样的话,开车的时候,会一直有声音,我就呵呵了(╯︵╰) 其次:仪表盘上面显示的油耗,一直是7.5,看起来好开心啊,油耗真不错啊,实际上呢?自己大概算了下,在9.9左右,差距也太大了,销售说是仪表盘显示的是快乐油耗,好吧,看起来确实很快乐ヽ(
                [外观]
                对外观。总体上还是比较满意的。车身线条流畅大气,车灯柔美,轮毂刚毅,最喜欢的还是侧身,霸气外泄(
                [内饰]
                相对于运动精英版,这个内饰,我是比较喜欢的,动感和时代感很强烈,单位里面的小年轻们都对我大白的内饰,艳羡不已
                [舒适]
                主驾的座椅,是自动的,带有上下左右和腰部调节,非常的好用,也很方便,只是这个待遇副驾座椅是没有的,可能档次不够吧。。。黑色真皮的座椅,简洁大方,因为空间比较大,座椅也比较大气,坐着非常的舒服,当然,我只能体会到主驾的舒适感,但是乘坐的人也都觉得座椅非常舒服,这就很不错了。 值得肯定的是前排座椅有加热功能,在这个冬季,简直太窝心了有没有(
                [油耗]
                前面已经说到油耗的问题了,长城公司在设计的时候,将油耗设计成了“快了油耗”,你在仪表盘上看到的7.5的油耗,实际上是个理论或者是快乐油耗,并不是你实际的耗油量。现阶段我的实际油耗在10左右。
                [动力]
                当时买车的时候,考虑过动力问题,但是销售小哥说1.5T相当于1.8-2.0的动力,被迷惑了。在实际驾驶的过程中,感觉动力还是不行的,如果要求比较高的,一定不能要1.5T。
                [操控]
                哈佛H6在操控方面,各个方面我都比较顺手,方向盘上有多功能键,左手边是音乐,右手边是仪表盘和定速巡航,很方便操作。指示灯和大灯雾灯、雨刮器都非常方便,空调调节也顺手,可能这就是我的菜吧(捂脸)。唯一的缺点还是没有自动升降车窗和自动调节后视镜的功能。
                [性价比]
                个人认为,哈佛H6的性价比还是比较好的。这个价位买国产车都买到精英版了,如果是合资车的话,这样的配置,要一样一样用钱堆起来慢慢算给你的。而且现在国产车的技术也慢慢成熟了,如果都不支持国产的话,国产车永远也发展不起来。我很有底气的呐喊,支持国货,哈哈~
                1 +1
                羊儿晒太阳

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                  购入时间
                  2017-07-05
                  购车地点
                  无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  10.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  新六子的崭新生活,综合考虑下,果断选择购买小六子。颜值性价比赶超其他品牌的SUV。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是外观,升级换代后的小六子给我一种眼前一亮的感觉,很耐看的外观。空间很大,坐在里面很宽敞,中央扶手的位置可以同时放置主副驾驶位置的手臂。线条很饱满,整车的造型运动感十足。另外一点就是配置很高,需要的配置都有了,很满意的一款车子。
                  [不满意]
                  油耗比我预期的高,给油门的时候,油门需要踩深一点,还有就是急刹的时候,车身还是很稳当的,导航基本上用不到,其他没有什么不满意的。
                  [外观]
                  车灯设计的很有个性,卤素的大灯显得有些小气,做工的车漆很好看,白色的金属漆很亮,很耐看。车身的造型比列搭配的都不错,轮毂的设计给人的感觉也是超级有质感的。
                  [内饰]
                  内饰做工的科技感很强,车子的中控设计的很好看,整体都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。
                  [空间]
                  空间挺大的,前排的座椅可以调节的,所以前排的空间没有问题,后排的空间可以乘坐3个成年人没有问题的。日常的全家出游乘坐空间也没有问题的。后备箱可以放置很多的出游必需品。唯一的问题就是后尾高度有点高,上下拿东西略微有些不方便的。储物箱的空间也很方便。
                  [舒适]
                  这个车子的舒适性还是很不错的,座椅材质软硬适中,减震也做的还是不错的,遇到颠簸路段的时候,还是很稳当的。后排的乘坐空间也是很舒适的。
                  [油耗]
                  油耗应该算是正常的,其实油耗这个东西和个人的开车习惯也是有很多的联系的。如果喜欢开车大脚油门的话,油耗自然会比一般的司机的油耗来的高一点,现在可以稳定在9个油左右的。这样子的话,油耗就在我的接受范围内了。
                  [动力]
                  2.0T的动力,轻松驾驭各种路段,197的马力完全够用,提速非常的快,完全秒杀了之前的老款小六子的1.5T的排量,正常模式下面很平顺的推背感。
                  [操控]
                  车子在高速上行驶到120码依然很稳当。
                  [性价比]
                  20以内可以和合资车作对比的只有哈弗了。而且身边狠多的朋友都在开这款车子,性价比太赞了,强烈推荐购买入门级的小六子。
                  0 +1
                  胖胖的圆圆

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                    购入时间
                    2017-09-14
                    购车地点
                    无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                    当前油耗
                    11.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    新入手的小六子,开启全新的小六子生活,以后的路上,风雨无阻的小六子带着我走

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,内饰,配置都满意。最主要的就是颜值担当,简直是SUV里面的一股清流。并且完全在我的购车预算里面。国产车的SUV里面现在做的比较好的就是哈弗了。并且考虑到后期的保养维修费用上面。H6现在是2.0T的,完全够用了,简直太赞了,新的小六子还是电子档杆的。
                    [不满意]
                    唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改,或者可以更换新的导航。
                    [外观]
                    外观绝对的时尚大气,离地间隙也很高。我估计很大一部分人买这个车子主要看中的外观,然后是配置,设计的也是很出众的,毕竟现在是一个看脸的时代。
                    [内饰]
                    中控台设计的非常有个性,给人科技感十足的感觉。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。阅读灯之类的设计也是很不错的,灯光的亮度刚刚好,不会觉得很刺眼,内饰做工方面的用料也是很不错的,新车提回去基本上没有什么味道。
                    [空间]
                    车子的前排还是后排的腿部完全可以舒展开。成年人也不会觉得腿部有压力,后面正常的话四个成年人没有压力的。空间对于我来说足够了。
                    [舒适]
                    SUV的地盘高,前方的路况可以一目了然的。对噪音的要求不好,感觉还是蛮好的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
                    [油耗]
                    新车才回去的时候油耗确实有些高,目前油耗也在慢慢的降下来。这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。开车习惯好的话,油耗也会降下来的。
                    [动力]
                    动力平顺性还是很不错的。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。动力还是很不错的,新小六子的排量是2.0T的,绝对的够用了。
                    [操控]
                    小六子的地盘非常有厚实感。方向准确,车身很稳。开起来很方便,不会觉得开车是个力气活。方向盘不像有些牌子的车子很硬邦邦的感觉,小六子的方向盘还是满轻的。
                    [性价比]
                    在这个价位的SUV里面。哈弗应该算是做的最好的SUV了。配置高,外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。
                    0 +1
                    小仙女的棒棒

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                      购入时间
                      2017-08-09
                      购车地点
                      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      10.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      入门级SUV的首选,综合比较下来,除了油耗在我的预期之上,其他方面都还是很不错的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,内饰,做的都非常好,升级不只是排量变成了2.0T的,而且内饰做工也升级了。完全超过了预期,比之前的好看太多了。新的小六子的中控超级洋气,内饰做工很细致,很多细节处理的非常好。
                      [不满意]
                      不满意的地方很少,后备箱稍微有点小,油耗确实有些高,目前的话油耗基本上11个油左右的。不过SUV车身大,视野开阔。这么重的车子油耗高点也是正常的。
                      [外观]
                      买车之前,我看了很多的SUV,和很多的车子做了对比的,这款车子是目前我看的很多SUV里面外形做工运动感最强的了。这款车子和其他的SUV放在一起的话,整车给人的感觉很大。其他的牌子珍珠漆都是要加价的,小六子是不需要的。珍珠漆太阳下就会很亮。
                      [内饰]
                      中控台的做工科技感很强,设计的很好看,整体都很满意,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。中央扶手个人觉得有点短,手臂放在那边觉得有些不舒服。
                      [空间]
                      空间非常的不错,乘坐空间完全足够了,后排的腿部空间很舒服,一点压力也没有。并且很多的储物空间之间,很合理的安排了空间的实用性,前后排的空间很满意。后排放置了婴儿座椅之后,还是有蛮大的空间。
                      [舒适]
                      座椅的舒适度让我觉得开长途也不会觉得累,感觉还是很不错的,比坐在轿车里面舒服。视野很开阔,前方的路况可以一目了然的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
                      [油耗]
                      油耗在可接受的范围内,车身这么重,油耗确实有些大的。但是可以接受。估计后期可以稳定在9个油左右的。这样子的话,油耗就在我的接受范围内了。
                      [动力]
                      2.0T的动力,轻松驾驭各种路段,197的马力完全够用,提速非常的快,高速上面超车信心十足。而且动力不是那种很急的感觉,加速或者减速的时候,也是很平稳的,动力表现方面是一款很不错的车子。
                      [操控]
                      小六子的地盘很扎实的感觉,非常有厚实感。方向准确,车子在高速行驶的过程中,也是很稳的。转弯也不会有被甩出去的感觉,车身很稳。
                      [性价比]
                      销量高,性价比高,绝对是入门级SUV的首选。买车子的时候,就提醒我了,车子的保值还是可以的,而且保养也不会很贵,这样子的,以后出手的话不会亏很多。
                      0 +1