当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.89分
内饰
4.58分
空间
4.71分
舒适
4.57分
油耗
4.29分
动力
4.33分
操控
4.45分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 7.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 9.4L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 9.1L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 8.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.78万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油精英型 6挡MT 10.98万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 11.38万 10.1L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 11.58万 10.2L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油尊贵型 6挡MT 11.58万 9.8L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油精英型 6挡MT 11.78万 9.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 12.18万 10.2L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油尊贵型 6挡MT 12.38万 9.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 6挡MT 12.68万 9.0L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.08万 8.9L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 6挡MT 13.28万 10.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 13.28万 6.1L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 6挡MT 13.48万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 6挡MT 14.08万 80.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 13.50万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 13.50万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动超豪华型 7挡双离合 14.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动超豪华型 7挡双离合 14.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.4L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 2.0T 自动豪华型 7挡双离合 14.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型 7挡双离合 14.20万 10.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 11.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 10.0L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 10.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1566574

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-19
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H6红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
    购入时间
    2017-01-08
    购车地点
    六安市良誉汽车销售服务有限公司 [安徽省]
    裸车价格
    11.3万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    爱车简评

    不知不觉,小六已经跟我一年半了,有了它我的生活方便了很多,感谢小六的一路陪伴!小六外观大气,内在低调,安全性能好,性价比好,是不错的选择,很高兴选择了小六!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方我觉得是小六的外观了,整体大气却也显得霸气,车身线条简洁流畅,前后大灯的搭配,更显小六的运动气息,毕竟越野还是给人运动活力四射的感觉!
    [不满意]
    平时开起来都还不错,要是真说不满意的地方,那就得说油耗有点高,特别是夏天开了空调,要十几个油,加上现在油价不断上涨,有点吃力!
    [外观]
    小六的外观相当不错,简单大气,我老婆可是外貌协会的,她对小六也是很满意呢。车身线条简单流畅,勾勒得小六气质尽显,落落大方,又充满阳光活力,适合我们这些奔三的人使用。车灯设计的很有层次感,灯光也很亮,雨雾天的穿透性也是很不错,更加突出了小六的安全性。
    [内饰]
    内饰整体看起来整洁大方又低调,真皮座椅,真皮方向盘不仅手感好,看起来也很上档次。真皮方向盘,大小适中,仪表简洁明了,各按键整齐有序的排列,显得整个中控台特别的清爽,给人感觉就很舒服。虽然座椅都是真皮的,还有很多的全职材料,除了刚买回来那一会有点皮质的味道外,现在也没什么味道了,而且我也放了香水,别人都说我车里的味道好闻。
    [空间]
    空间我是相当的满意,一开始买车的时候也考虑过买轿车,后来看了小六很快就打消了这个念头,因为小六空间很大,做起来很舒服,坐在上面视野也很开阔。主驾驶空间足够我使用的了,后排空间很宽敞,想怎么坐就怎么坐,中间没有凸起的地方,这一点我很喜欢,至少坐中间不会因为放脚的问题而难受了。后备箱的空间也是足足有余,每次双休日回家的时候,父母总会跟我们带很多吃的喝的用的,总觉得我们平时上班吃不好睡不好的,所以后备箱总是装很多的东西,都是父母对我们的爱!去年过年的时候,带父母出去旅游一下,平时很少有时间陪他们,只有春节假期稍微长一点。父母一箱,我们一家三口两箱,三箱行李外加准备的吃的喝的,刚好把后备箱塞满了!
    [舒适]
    小六不管是开起来还是坐起来都是比较舒服的,视野开阔,真皮座椅真皮方向盘,空间宽敞不压抑。空调的制冷制热效果非常棒,出风效果不错,再也不用害怕冬冷夏热了,关键的后排也有出风口,这一点比较实用。都是真皮座椅,坐起来很舒服,不管是老人还是小孩,都比较喜欢,而且高端大气上档次,还有就是比较好打理。跑高速的时候,通常风噪和胎噪都比较大,小六虽然表现得不算太好,也不算很差,应该算中等偏上吧,据说H9的隔音效果很好,希望以后小六也能有所改进,更上一个台阶。
    [油耗]
    除了夏天,油耗还是可以的,毕竟是这么大的越野,10个油左右还是可以接受的,夏天开空调,油耗自然而然就上去了,毕竟享受凉爽也是要付出代价的!城市路段主要是红绿灯比较多,外加上下班高峰期,油耗会稍高一点,停停顿顿,急刹车也是常见现象,城市空气也不好,油品质量也不是特别好,所以总体油耗还是偏高一些的。高速行驶形下,小六的油耗还是比较令人满意的,综合油耗9个多油,可惜跑高速毕竟是少数,可能路况环境比较好吧。
    [动力]
    1.5T的动力其实家用完全可以满足了,平时跑市区和高速表现的还是相当不错的。只是在夏天开空调的情况下,我觉得稍微有那么一点欠缺,可能是我要求太高了吧!怠速起步时,加速稍显迟钝,但一旦加速跑起来,表现还是相当尽人意的,换挡很顺手也没有别人说的推背感。发动机和变速箱的搭配也是相当的给力,跑起高速动力也是杠杠的,我正常跑高速都是在100至120码的,超车也是轻而易举的。毕竟是越野,底盘高也占有一定的优越性,回老家路况不好的情况下,过一些坑坑洼洼也是难免的,行驶起来也感觉比较平稳。
    [操控]
    各功能操作都比较顺手方便,刚买回来那会,与小六还不熟,操作起来比较生疏,总是有所迟钝,可现在完全不一样了,操作起来那是得心应手。出去旅游时,走过一段盘山公路,担心父母会受不了,但是我降低了车速,小六也很给力,我们走的非常顺畅,父母也没有晕车难受!双休日回家赶上雨雪天,本来是一件很头疼的事情,但是小六不仅没有出现颓废,而是非常的顽强,轻易的打滑是很少见的,加上本身车子的防滑系统,显得很安全。底盘高,悬架硬,过一些坑坑洼洼不显吃力,不需要像轿车一样担心划地盘,总是小心翼翼,害怕伤到车子底部。
    [四驱]
    没买四驱的,因为我们这边以平原为主,平时越野的地方和时间都比较少,所以选择的两驱的。
    [性价比]
    性价比小六可是甩了一片,合资的越野没有个十七八万都买不到,国产的价位差不多的,可是在品牌,质量这一块也是有所差距的,比较小六也是连续八年的销售冠军,不断的改善改良,安全性非常的高,所以还是小六最好,希望她一直陪着我。
    0 +1
    xuser1552258

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-07-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 手动两驱精英型
      购入时间
      2018-02-07
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      10.3万 (厂商指导价 10.30万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      买车的时候已经快过年了,能拿到这个价格我已经很满意了,知道价格会涨,当时也是急着想买台车回家过年,犹犹豫豫这么久,其实也纠结了好多品牌,虽然不是我一开始就喜欢的品牌,但是服务这方面,长城还是让我服气的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方当然是空间啦,一家人坐在里面都不会觉得拥挤,我们家老爷子容易晕车,腿脚也不太方便,副驾驶就给他就刚刚好,拐杖放进去也不会显得挤脚
      [外观]
      外观还是挺霸气的,为啥这么说呢,第一个,因为我是黑色的车子,看起来就会比较较沉稳大气,第二个,车子整体还是挺大的,第三个,我有点编不下去了……呵呵,外观这真的还不错的,车灯的形状我也蛮喜欢的,马路上能看到很多类似的车灯,算不算是爆款啊
      [内饰]
      内饰还可以的,座椅是仿真皮座椅的,坐起来其实也感觉不出到底是真的还是假的,但是他的舒适度还是挺OK的。就是缺点科技感,看到几台别的品牌的车子,他们已经做得很漂亮了
      [空间]
      空间真的是蛮大的,我们家两个小孩子坐在后面折腾,我老婆跟他们两个一起坐也不会觉得挤脚,座椅和前前排的距离也挺大的,我放个垃圾桶也还有地方腾出来,看上去垃圾桶都变小了
      [舒适]
      蛮舒服的,这台车。在路过减速带的时候,稍微带点刹车,还是挺平缓的。空调制冷的声音有些大,需要开小点才行。还有就是新车味道,我也不知道为啥,买了这么久可还是有浓浓的新车味道,不过我的空气净化器已经在路上了,前段时间咨询了一下,他们说这玩意挺好的,所以我打算买一台试试看,如果效果好的话,就推荐给大家一起用哈
      [油耗]
      现在差不多百公里8.2-8.3升左右,其实也还好,SUV嘛,油耗高点肯定可以谅解,这么算起来我开得好像还算可以的,虽然是新手,但是技巧我还是懂一点的。现在也应该可以算是半个老司机了
      [动力]
      动力的话也还算可以的,就是有时候油门踩下去加速的时候有些迟缓,估计车子大也有关系,1.5T貌似带不动这么大的车,不过现在都在倡导小排量车,我这样的问题估计很多车都有吧。其实还好,还能克服,相比较1.4T的我已经比较满意了
      [操控]
      操控真的还算可以得,但我买的手动挡,之前也没有买过车,学的时候就是学的手动挡,在起步的时候还是比人家要慢一点,但要我重新选,我还是会选手动挡,毕竟安全些。方向盘就有些重了,不太建议女生开。今年回家路上,遇到盘山公路,路面有些坑坑洼洼的,但是开过去也挺平缓的,没想象中的这么颠簸,老婆随手拍的盘山公路照片
      [性价比]
      对于这个配置,我还是觉得别的品牌都在进步都在创新,但是哈弗貌似一成不变,没有跟上国民的脚步哦,如果有新鲜的花样出来,我想哈弗车应该还能卖三百年哈哈
      0 +1
      xuser1549027

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-06-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型
        购入时间
        2018-05-23
        购车地点
        衢州元盛汽车有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        10.15万 (厂商指导价 11.30万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        喜欢这款车子的设计,空间大。黑色的设计简单大方,干净好打理.还有一点就是爱国,支持国产。还有就是这个价位划算重要的是性价比高

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的那必须是在这个价位里性价比高、划算。外观和性价比也高全部落地12万没有到,基本该有的配置都有了,H6的外观属于超级耐看型,硬朗的腰线,协调的黄金比例。
        [不满意]
        我对这款车还是挺满意的,要说不满意的地方的话,就是起步有点肉,但是对于一个女的开,这不一定完全是缺点,起步慢点,安全性还是好一些的。对于男的来说挺肉的,喜欢快感,喜欢第一,但是安全是前提。
        [外观]
        外观中规中矩,和老款的运动版没什么区别,不是太亮眼,但也说的过去,前脸很大,很霸气。外观整体来说只有一个字和谐。这款车的外观亮光镀铬的中网,霸气的车身,日间LED行车灯,安全系数高,白色珍珠漆,光度感高,总之是一款耐看。
        [内饰]
        内饰用料很足,选择的是黑色的搭配稳重大气,车内触手可及的地方都是软性材质。能看得到的地方都用软材料覆盖,没有硬塑料那种廉价感觉。内饰和老款相比变化很大,导航变成了百度carlife,排挡杆换成了电子档杆很漂亮。真皮的方向盘手感舒适,握起来舒服。
        [空间]
        空间非常的满意,本人身高165,体重65公斤,前排调整好后后排可以敲个二郎腿了,后排中间基本上非常平整。车子后备箱很大,还有我家的二个小捣蛋鬼在后排不要在自由自在,一家人出去玩也不会很拥挤。后备箱足够大放的下好多的行李和特产。
        [舒适]
        车辆底盘底盘调教偏硬,毕竟是SUV,车身高,悬挂很结实,座椅很舒服,很软,包裹性也很好。车辆开空调后动力降低不是很明显。
        [油耗]
        车子从买来到现在已经有已经开了1850多公里了,油耗相比他刚开始开的时候有时有下降,也许是自己对车子有一定的了解了吧,自己在驾驶技术上也有提升,现在综合油耗在11个左右,也算在接受范围内吧。
        [动力]
        动力平顺性还是很不错的,起步有一点肉,也不会有很强烈的推背感,高速上面稳定性很好。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。家用还可以了
        [操控]
        方向准确,车身很稳。开起来很方便,不会觉得开车是个力气活。转向也比较精准,再加上运动版标配的换挡拨片,增加了驾驶乐趣,就是车子过弯速度稍快的时候侧倾有点大,可能是为了兼顾舒适性,底盘悬架调教偏软,家用也能理解,毕竟价位也实惠。
        [四驱]
        买的是两驱车,没有四驱
        [性价比]
        在国产车里的性价比都挺高的,配置高,外观漂亮大气,空间大,价位亲民,我选择的这款哈弗H6运动精英版虽然说配置没有高的起飞,但是该有的实用配置都有了,而且正好遇上这款车官降,价格很合适,所以性价比很好不然哈弗的销量会这么好。
        0 +1
        一叶只舟

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-06-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型
          购入时间
          2018-05-21
          购车地点
          山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          10.2万 (厂商指导价 11.30万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          爱车简评

          说一下自己选择这款车的理由,其实很简单,第一喜欢霸气的SUV,另一方面 爱国,支持国货。另一方面 在这个价位买这款车,合算。更加相信哈弗的安全体系,值得信任。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的那必须是外观和性价比啊,我买的18款自动豪华型,落地12万出头,基本该有的配置都有了,H6的外观是属于超级耐看型,硬朗的腰线,协调的车身比例,配上超级酷感的大脚,并不会有臃肿的赶脚。
          [不满意]
          人无完人,车无完车,我对这款车还是挺满意的,非说一些缺点,那我也唠唠,就是起步有点肉,但是对于一个女的开,这不一定完全是缺点,起步慢点,安全性还是好一些的。
          [外观]
          外观绝对是同级别车里的颜值担当了,亮光镀铬的中网,霸气的车身,日间LED行车灯,安全系数高,白色珍珠漆,光度感高,总之是一款耐看,不过时的SUV
          [内饰]
          内饰选择的是黑色的,稳重大气,车内触手可及的地方都是软性材质包裹的,不想同价位别的车,都是硬邦邦的黑塑料,同时,安全性强,真皮的方向盘手感舒适,握起来舒服。
          [空间]
          空间的话,家用觉得是够了,我1.7的个子,调整好姿势,头顶空间还有将近两拳的空间,不压抑,爸爸坐在后排,腿部空间还有将近两拳的空间,后排底部没有隆起,中间做人也没有问题,后备箱空间足够大,要是把后排座椅放开,能放比较长的物品。
          [舒适]
          仿皮的座椅,包裹性和舒适性绝不是支部桌椅能比拟的,而且很容易打理,驾驶位的电动调节,轻轻一按就能找到合适的坐姿,还有要腰部支撑,长途驾驶没有疲惫感。
          [油耗]
          提车回家当天,在4S店附件加了200元的油,新车除去新车出厂的里程数,刻意的试了一下,出乎我的意料,指针到红位是,跑了431KM,折合公里油耗8.9,还是比较满意的,但是还是希望能在首保的时候再降降降。
          [动力]
          动力方面吧,没开过什么好车,除了起步有点肉的情况,别的没什么,高速开起来,140无任何压力,经济模式,动力够用,又不耗油,不得不称赞一番。
          [操控]
          操控方面,整体驾驶位置,紧凑方便。方面盘没有虚位,指向精准灵敏,前几天我们这下了一场大雨,轮胎扎实,大轮胎通过性及稳定性那是绝对是超赞的。
          [性价比]
          国产车性价比本身就高,H6又是其中的翘楚,配备了无钥匙启动,胎压监测,自动启停,自动驻车,方向盘换挡拨片,超大的天窗,定速巡航功能,相信大家在买车之前都会做一个对比的,
          0 +1
          xuser1553773

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H6红标 运动版1.5T 自动两驱精英型
            购入时间
            2018-03-08
            购车地点
            江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.30万)
            当前油耗
            8L/100km
            爱车简评

            哈弗H6作为国民神车一直都是销量冠军,周围很多朋友和亲戚都在开哈弗,从他们反应车子还不错,况且我只是家用,目前买了3个多月,开了5000多公里,整体非常满意。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意就是车辆空间和车辆配置丰富。之前开的是东南v3菱悦,车子空间不是很大,和H6相比真的是小巫见大巫。另外就是车辆的配置非常高,该有的配置都有。
            [不满意]
            开了5000多公里,整体来说都很很好,毕竟是家用车辆。吐槽一下就是车辆的智能启停功能不喜欢用,每次都要手动关闭。
            [外观]
            外观中规中矩,和老款的运动版没有什么区别,不是太亮眼,但也说的过去,前脸很大,很霸气。外观整体来说只有一个字和谐。
            [内饰]
            内饰用料很足,能看得到的地方都用软材料覆盖,没有硬塑料那种廉价感觉。内饰和老款相比变化很大,导航变成了百度carlife,排挡杆换成了电子档杆很漂亮。
            [空间]
            空间非常的满意,本人身高175,体重70公斤,前排调整好后后排可以敲个二郎腿了,后排中间基本上非常平整。车子后备箱很大,前几天搬家,后排座椅放倒后放了4个行李箱,4套杯子,还有5.6个蛇皮袋,还不包括一下杂七杂八的小东西。反正很能装。买了H6,做人。拉货都不耽误。
            [舒适]
            车辆底盘底盘调教偏硬,毕竟是SUV,车身高,座椅很舒服,很软,包裹性也很好,车子过颠簸路面时候有咚咚声音。车辆开空调后动力降低不是很明显。
            [油耗]
            油耗很到位,本人驾驶不是很激烈,毕竟现在油价这么高,高速开过一次大概78百公里,油耗平均在7.5-8个左右,市区开开基本在8.5左右,综合下来8个,还是比较满意。
            [动力]
            1.5T的动力很足,只要你肯给油,动力说来就来,家用足以,偶尔超车也够用,起步时候只要涡轮介入,还是很块的。变速箱说是双离合的。感觉不到有什么换挡顿挫或者冲击什么的。特别喜欢电子换挡杆,很用个性
            [操控]
            车辆底盘调教偏硬,很用紧凑感觉,方向是机械助力的,力道觉得很适中。指向也很明确。
            [四驱]
            车子是前轮驱动,不是四驱。
            [性价比]
            周边的朋友很多都是买哈弗的,h6,h2,我买车的时候也咨询了他们,觉得也可以。买车时候也对比了瑞虎5,博越,长安CS 毕竟预算有限,对比了之后觉得还是H6好一点,外观属于中规中矩的,空间满意很大,而且是电子档案,另外配置也很到位,该有的基本都有,无钥匙启动,胎压检查,中控大屏,智能启停,定速巡航,坡道辅助啥的,很实用,买了很满意。性价比很高
            0 +1
            糊里糊涂的糊

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-06-27
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
              购入时间
              2017-07-12
              购车地点
              无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              13.68万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              11.2L/100km
              爱车简评

              简简单单的生活,快快乐乐的开启全新的小六子生活,新小六综合比较之下是很不错的一款车子。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,内饰,配置这几个方面我都比较满意。前脸非常的霸气,小六子开在路上的辨识度很高。新小六比老款的样子还要更加霸气。全景天窗,定速巡航,一键启动,电子档杆,这些配置都超级实用,方便了日常的开车。对妹子来说简直是可以释放自己了。日常行驶需要的配置都有了,最关键的是价格在自己的控制范围内,不会超预算。外观配置价格都满意,
              [不满意]
              基本上没有什么不满意的。起步的推背感还是可以的。在高速上面行驶,声音也不算很大,油耗也在可接受的范围内。唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改。基本上是用手机导航的。
              [外观]
              外观很霸气的,离地间隙也很高。基本上达到了一个瓶装水的高度,我估计很大一部分人买这个车子主要看中的外观,设计的也是很出众的,另外就是这个价位可以买到的SUV的选择很多,但是综合比较起来的话,全新小六子颜值一定是在线的。
              [内饰]
              最喜欢的就是车子的中控了,车子的中控设计的很好看,整体都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,内饰用料还是很不错的,电子档杆,电子手刹都让车子上了一个档次。
              [空间]
              前排和后排的乘坐空间都很宽敞的,前排驾驶位的腿部空间充裕,后排可以乘坐4个成年人没有压力。后备箱的空间很大,很充足,一家人出游的行李箱摆放木有压力,还可以放置蛮多的物件。
              [舒适]
              悬挂很结实,座椅很软,座椅坐在上面很舒服,在平路上面行驶也很稳当,家里的老人坐在车子出去,座椅也不会让老人觉得腰部不舒服,很舒服的乘坐感受。
              [油耗]
              油耗的表现还是可以接受的,目前油耗在10个油左右的,毕竟这么大的车身,油耗在可接受的范围内。后期应该可以降低下来。
              [动力]
              起步的时候,推背感还是很强的,正常行驶的时候还是很平顺的。车速在80到100之间,不管是加速还是减速都没有很明显的顿挫感。定速巡航超级方便的。动力平顺性还是很不错的,起步不肉,也不会有很强烈的推背感,高速上面超车信心十足。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。
              [操控]
              方向盘的调节比较方便的,方向盘不是那种偏重的感觉。可以上下调节的,一直用的标准模式。
              [性价比]
              空间大,造型大气,这个价格配置相对比较高。最关键的就是销量好,保值。反正就是性价比很高。
              0 +1
              范美丽

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                购入时间
                2017-08-11
                购车地点
                无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                10.7L/100km
                爱车简评

                在众多国产和合资品牌的20万左右的SUV里面,配置高出了很多,综合比较之下是很不错的一款车子。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,内饰,配置这几个方面我都比较满意。心里价位车子就是要配置高并且价格在20W以内,小六子完全在我的购车预算里面。另外就是考虑到买国产车,打心眼里还是支持国产车的。目前国产车做的比较出众的自然就是哈弗了。买车子也要考虑以后保养费用上面,国产车的保养基本上是几百块就可以搞定了。之前是1.5T的。现在出了新的2.0T的。完全够用了。简直太赞了。
                [不满意]
                唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改。基本上是用手机导航的。
                [外观]
                造型确实洋气,蓝标超级洋气,疝气大灯和日间行车灯雾灯的造型都很不错的。白色的金属漆提升了车子的档次,看不厌的车型。
                [内饰]
                内饰的做工科技感很强,前面的中控的曲线很有设计感。中控的材质用料都很不错,新车的内饰味道很淡,基本上没有什么异味。内饰的细节方面处理的很好。
                [空间]
                车子的前排还是后排的腿部完全可以舒展开。成年人也不会觉得腿部有压力,后面正常的话四个成年人没有压力的。前排和后排的乘坐空间都很宽敞的,前排驾驶位的腿部空间充裕,后排可以乘坐4个成年人没有压力。
                [舒适]
                悬挂很结实,座椅的皮质很软,座椅坐在上面很舒服,在平路上面行驶也很稳当。支撑很不错。腰部很舒服,开长途还不会觉得累
                [油耗]
                油耗的表现还是可以接受的,目前油耗在10个油左右的,目前提车了还没有上过高速,估计开过高速之后,油耗会有明显的下降。这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。本人的开车习惯还是很不错的,基本上不会大脚油门或者喜欢深踩油门的。还是很温柔的开车,所以油耗的我预计后期的话基本上在9个油左右的。
                [动力]
                动力日常家用绝对足够了。2.0T的排量完全不需要担心动力肉也肉了。
                [操控]
                小六子的地盘非常有厚实感。方向准确,车身很稳。开起来很方便,不会觉得开车是个力气活。方向盘不像有些牌子的车子很硬邦邦的感觉,小六子的方向盘还是满轻的。
                [性价比]
                这个价格配置相对比较高。比很多的合资品牌的配置都不错,看了很多的同价位或者同级别的车子,有了比较才会发现优势。小六子细节处理的很好,外观大气,最关键的就是销量好,保值。反正就是性价比很高。
                0 +1
                玛丽奥利奥93

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-06-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                  购入时间
                  2017-06-14
                  购车地点
                  无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  10.3L/100km
                  爱车简评

                  入手一台新小六,SUV目前的性价比之王,综合性价比很高的一款车子,20万以内的SUV的首选。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一眼看到新款的H6就觉得洋气,内部空间相当的不错,前排后排后备箱的空间都让我很满意。尤其是前排的腿部空间,副驾可以伸直双腿。车子高速行驶中,平稳。地盘扎实稳重,驾车的感觉很轻松,综合来看的话,新小六的目前都让我满意的。
                  [不满意]
                  唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改,或者可以更换新的导航。
                  [外观]
                  整车造型时尚大气,离地间隙高。配置高,设计出众的,毕竟现在是一个看脸的时代。另外就是这个价位可以买到的SUV的选择很多,但是综合比较起来的话,小六子更加帅气。造型新颖,车身长度也不错,轮毂很大,看上去比较霸气。
                  [内饰]
                  车子中控和侧门做工摸上去基本上都是软软的,中控台设计的非常有个性,有一种飞机行驶仓的既视感,视觉上一体化。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。有一种坐在沙发上面的感觉。内饰做工方面的用料也是很不错的,新车无异味。
                  [空间]
                  腿部空间都还是很富裕的,后排的腿部完全可以舒展开。后面正常的话四个成年人没有压力的。头部和腿部的空间都还是可以空出很多的,这样子就算开长途也不会让人觉得压抑的。后备箱的空间也是足够大的,放置行李箱啊,整理箱之类的一点压力也没有。
                  [舒适]
                  SUV的地盘高,前方的路况可以一目了然的。以前是开小轿车的,整个人都是窝在车子里面的,现在开SUV的路况确实不错。对噪音的要求不高,120码以上基本上无感觉还是蛮好的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
                  [油耗]
                  这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。开车习惯好的话,油耗也会降下来的。买回来到现在,也就开过两次高速,油耗就有了毕竟明显的下降。其他的路程基本是城市和郊区一半一半的。综合油耗在11个油左右的。
                  [动力]
                  动力日常家用绝对足够了,动力还是很不错的。
                  [操控]
                  个人感觉小六子的操控还是很不错的,地盘舒适度很不错,方向盘很容易操控,很轻便,一只手可以控制好方向。同样也很适合妹子开。
                  [性价比]
                  在这个价位的SUV里面。哈弗应该算是目前做的最好的SUV了。配置高,外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。性价比绝对的。不错的一款车子。
                  0 +1
                  rdf木木

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-06-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型
                    购入时间
                    2018-04-30
                    购车地点
                    丹阳市飞龙汽贸有限公司(长城) [江苏省]
                    裸车价格
                    10.3万 (厂商指导价 11.90万)
                    当前油耗
                    10.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    整体感觉可以,至少没有后悔选择这款车,当然也发现了一些小毛小病,但是任何东西都不是完美的,不影响车辆的使用和安全的都在接受范围内,既然自己选择了它,就要欣赏它的优点,包容它的不足,实在不行咱就改了它

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先是空间,H6运动版的乘坐空间是H6系列车型里较大的一款,后备箱装载空间也很大,其次是外观,虽然不是很特别,但是车身比例很协调,看起来稳重又不失动感,比较适合渐渐老去的80后。
                    [不满意]
                    罗列了几点比较不尽如意的地方:第一,原车17寸轮毂不管从尺寸和样式上看都不够霸气;第二,配备的国标天窗而不是全景天窗;第三,后排座椅放倒后与后备箱之间的高度差比较大;第四,卤素大灯实在太LOW;第五,排气管只有单边,对于强迫症患者来说着实不舒坦。
                    [外观]
                    外观就不多说了,个人肯定是喜欢这种风格的,选择的蓝标版本看起来稳重又不失动感,属于耐看型的。当然外观这方面个人眼光不尽相同,萝卜青菜各有所爱,选自己喜欢的就行。
                    [内饰]
                    内饰是我喜欢的简约风格,没有太多的装饰,按键也没有很密集复杂,布局合理,用料都是软性材质,有档次感,当时新车刚提回家还是有味道,目前开了两个月好多了,建议天气好的时候多开窗通风。
                    [空间]
                    空间没话说,不论前排、后排还是后备箱都挺大,本人身高177CM,前排驾驶座调到合适位置,头部空间还有一拳多接近两拳,坐到后排,腿部空间有两拳,头部空间也有一拳多,没有压抑的感觉,再加上后排地板中间没有凸起,后排坐三个人无压力,坐在中间的人也不会累。
                    [舒适]
                    驾驶座是高坐姿设计,开车视线不错,座椅比较软,包裹性也很好,开长途应该不会太累,后排地板中间没有凸起,这个要给个赞,中间乘客的腿会比较舒适,车子减震效果不错,过减速带时颠簸不大,但是行驶过程中噪音有点大,介意的朋友后期可以自己做个隔音。
                    [油耗]
                    车子提回家到目前为止还没自己统计过一箱油能跑多少公里,目前参考的都是车子行车电脑上的数据10.2L/100KM,现在属于磨合期,希望过了磨合期油耗应该会降下点,毕竟1.6吨的车重摆在这,还是个SUV车型,这个油耗在接受范围内,而且油耗还与每个人的驾驶习惯和驾驶路况有关系,所以油耗方面仅供参考。
                    [动力]
                    动力一般,代步足够,起步的时候油门踩深点转速很快上去了,但是提速有点缓慢,如果不剧烈驾驶的话感觉不出来,但是加速比较平顺,没有顿挫感,应该是得益于双离合的变速箱,但是发动机还是采用的电喷技术,有点过时,新款都是采用缸内直喷了,但是全新H6要贵了将近三万大元,所以看在钱的份上也认了。
                    [操控]
                    方向盘偏重,采用的是液压助力,可能女士开有点重,但是对于运动版的车来说,打方向重开起来的感觉会更好更稳,过一些坏路的时候方向不会受影响乱跑,而且路感回馈比较直观,转向也比较精准,再加上运动版标配的换挡拨片,增加了驾驶乐趣,就是车子过弯速度稍快的时候侧倾有点大,可能是为了兼顾舒适性,底盘悬架调教偏软,家用也能理解,毕竟鱼和熊掌不可兼得。
                    [四驱]
                    两驱车,没有四驱
                    [性价比]
                    放眼望去国产车的性价比都挺高的,配置高,外观漂亮大气,空间大,价位亲民,我选择的这款哈弗H6运动精英版虽然说配置没有高的起飞,但是该有的实用配置都有了,而且正好遇上这款车官降,价格很合适,所以性价比很好。
                    0 +1
                    在我们东北

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-06-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H6全新 红标 1.5T 自动智尚型
                      购入时间
                      2018-03-12
                      购车地点
                      辽宁兴锐汽车销售服务有限公司(长城汽车) [辽宁省]
                      裸车价格
                      12.9万 (厂商指导价 13.30万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      我的哈弗H6,绝对年轻人的选择!时尚大气的外观,超高的性价比,是合资车买不来的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车外观看起来特别时尚,整个车的造型感觉很年轻化,这是我非常喜欢的。
                      [不满意]
                      车买回来感觉车内饰的异味很大很明显,也不知道是不是环保材质,我再车里放了一个月的菠萝来清新空气
                      [外观]
                      我就是被这个车的外观所吸引才入手的,前脸造型大气,尾部的设计也很流畅。整车看起来就像一个肌肉感十足的大块头。安全,踏实。
                      [内饰]
                      车内的中控设计造型不错,就是车内的异味比较大,这点我不太喜欢
                      [空间]
                      我这个车的空间我觉得不粗偶,尤其是前排空间很宽敞,而且这个车的后排的头部和腿部空间都不错。我身高176CM,前排大约有一拳左右的头部空间,感觉还是不错的,调整好自己的坐姿以后,后排大约能有一拳多的腿部空间,感觉整个车的空间表现很好,坐在车里很宽敞。这款车的中央扶手很大,而且表面有防滑处理,另外中央扶手箱还有一个分层,设计很到位,储物空间多,尤其是后备厢,把车子的座椅放倒和后备厢行车一个很大的空间,在装载一些比较大的物品的时候,感觉这个车的后备厢用起来非常方便,上次帮朋友搬家的时候正好哪了很多东西,我的后备厢齐了很大作用。买车之前也去看了其他品牌,相比较还是我的车空间利用率是最好的。
                      [舒适]
                      座椅包裹性设计的很人性化,长时间开车也不会觉得累
                      [油耗]
                      这款车我觉得很省油,跑长途的时候平均油耗大约6个,这个车在高速上感觉也是油耗最低的时候,前段时间跑高速的时候,把油表清零之后油表显示不到6个,感觉这个车的油耗确实挺低,在市区行驶的时候,油耗会稍微高一点,不过大约也在8个油以内也差不多就够了。因为根据路况不同,油耗会出现比较大的区别,尤其是在市区开的时候,路况稍微差一点,油耗会稍微高一点,不过总体感觉还是不错的。现在新出的很多车都用的是小排量的发动机,而且现在发动机科技含量很高,虽然排量小,但是动力不错。我的车也是这样,既满足了动力需求,还省油。平时和朋友谈起油耗,一样排量的我的车油耗算低的了。长此以往,会剩下一大笔养车费用。
                      [动力]
                      这款车动力表现不错,在深踩油门的时候感觉这个车的油门非常轻盈,加速的时候感觉动力表现特别不错,尤其是急加速的时候,油门反应迅速,这点我很满意。日常开起来,这个车的变速箱表现也很好,发动机加速时特别流畅,这个车的油门踏板有一种不错的阻尼感,油门和刹车的踏板脚感还是相当不错的。在高速上表现也很优秀,在高速超车时,动力反应非常的积极,整个车的发动机爆发了很棒,加速的时候很满意。
                      [操控]
                      方向转向特别灵活,操控手感不错,在低速转向的时候感觉这个车的电动助力转向系统起到了一个非常重要的作用,转向特别轻松。方向盘的握手感很好,大小适中手感舒服。而且转向我觉得相当的轻盈了。高速行驶的时候,车子的方向盘助力非常好,每次当速度超过60以后方向盘的阻尼感会加重,转向感觉更加精准了,有利于行车的安全性。这也算这款车的一个亮点。底盘也扎实,前段时间跑高速,速度超过100之后,底盘很稳,车不飘。平时主要是上班开车用,在市区开驾驶起来也感觉很轻松。
                      [性价比]
                      无论是外观还是内饰,做工都是一流的,价格是我承受范围,所以对我来说这是一款性价比超高的车型!
                      0 +1