当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.90分
内饰
4.59分
空间
4.72分
舒适
4.58分
油耗
4.30分
动力
4.33分
操控
4.45分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 8.6L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 9.1L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 9.4L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 9.1L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.78万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油精英型 6挡MT 10.98万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 11.38万 10.1L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 11.58万 10.2L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油尊贵型 6挡MT 11.58万 9.8L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油精英型 6挡MT 11.78万 9.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 12.18万 10.2L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油尊贵型 6挡MT 12.38万 9.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 6挡MT 12.68万 9.0L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.08万 8.9L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 6挡MT 13.28万 10.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 13.28万 6.1L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 6挡MT 13.48万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 6挡MT 14.08万 80.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 13.50万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 13.50万 9.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T自动超豪华型 7挡双离合 14.20万 9.8L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T自动超豪华型 7挡双离合 14.20万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.8L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 8.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 2.0T 自动豪华型 7挡双离合 14.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 2.0T 自动豪华型 7挡双离合 14.20万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 11.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 10.0L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 10.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser6809489

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-15
    购入信息
    爱车车型
    2015款哈弗H6升级版 1.5T 手动两驱精英型
    购入时间
    2015-02-01
    购车地点
    泰安市玮垒汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 10.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    1、经济实惠,家用SUV选择比较合适 2、空间满足出行需求,比较能装 3、性价比高,符合一般老百姓

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    经济实惠、品质可靠,在自主品牌里边算是做车比较用心的,车子的一些用料还算是比较实在
    [不满意]
    整体的车辆的操控性能可以继续优化和完善,产品升级换代太快
    [外观]
    哈弗H6的外观算不是特别的出彩,属于大众化的外观设计,没有什么太突出的亮点,包括前大灯和前脸的设计还是比较保守的,其实比较适合像我们这种老师的家庭,对外观要求不是太出格。当时选择的额白色,因为白色的车确实看着比较亮,但是有一个问题,如果自己平时不怎么打理车,或者工作太忙没太多时间洗车的话,建议不要选择白色,其实可以选择银色,百搭还耐脏。
    [内饰]
    哈弗H6的内饰设计的还算是比复合我的爱好,我个人比较喜欢简单大方的设计,当时看车的时候就觉得H6车里边设计的是特别规整的,没有太多线条和棱角个性的设计,所以比较喜欢。另外,整体的做工,包括作业的一些缝线口,其实还算是比较细腻的,自己选个好点的座套,内饰其实还算不错
    [空间]
    空间还算可以,一家子出行啊,或者回老家,出去玩,装点乱七八糟的东西挺方便的,我其实觉得后备箱整体的空间还是挺有优势的,装东西空间设计不错,但是针对车门里边其实有一些小空间其实还可以继续在优化一些。
    [舒适]
    哈弗H6整体的驾驶和乘坐算的上市中上等,为什么这么说,先说开车吧,其实有时候在市里一些小的减震带过的时候整体的减震效果处理的还是比较舒适,另外就是座椅坐车和包裹性比较舒服。后排的空间是比较宽敞的,座三个人觉得是算比较轻松舒服的,尤其是高速,时间长了,这车坐着还算舒服
    [油耗]
    油耗1.5T的发动机,整体还在我自己的接受范围内,偶尔城市里边的堵车或者道路情况不好的话,油耗会吃力一些,但是平时上下班代步,这样大的车能保持现有的油耗水平,能让人接受
    [动力]
    动力是长城汽车的1.5T,整体的动力对于这么大的车来说,我觉得是平常开着没有问题,因为大多数是我在市里开,完全够用。
    [操控]
    操控对于H6来说其实是算比较平顺的,整体的设计逻辑是奔着让你整体的驾驶没有大起大落的感觉,老老实实的开车这是H6的操控特点,其实这对于我们这些开车比较不急躁的人来说,挺合适
    [四驱]
    暂时未体验
    [性价比]
    对于性价比我觉得当时选择H6真的是首选,首先是其价格10万元左右的价钱一款SUV车型,算合适!另外当时H6在对比其他车型的话,整体的配置也算是比较偏高,另外就是用车的整体成本算下来,SUV里边还算是上等
    0 +1
    xuser1620242

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-14
      购入信息
      爱车车型
      2014款哈弗H6运动版 1.5T 手动四驱尊贵型
      购入时间
      2015-02-01
      购车地点
      保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      13万 (厂商指导价 14.08万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      1、在我当地知名度高,所以我也认可也选择了。 2、10多万买很大的车,面子上稍微算过的去 3、越野车,回老家路不好,开着也方便一些。 4、上班下班开,回老家开,偶尔还出去自驾游,随便折腾,品质可以

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      耐用:开过哈弗H6运动版的车友应该都知道,这车真的很能装,有次表弟家结婚办事,我车充公真的是对外接客拉人不丢面,办事老货装东西还方便,皮实耐用
      [不满意]
      油耗:哈弗H6运动版的油耗其实还是跟发动机有关系吧,要是平常出差跑高速比较多油耗还算可以吧,但是平时在市里上下班、接孩子什么的,在遇到点小堵,油耗蹭蹭的涨的很厉害。
      [外观]
      其一,我们只能这么说哈弗H6运动版在15年-16年那会样子还算是中上等,比起现在的哈弗车样子确实显得老旧一些了,不过15年那时候运动版稍微了改了一下前脸,整体外观的大嘴还是比较有亮点的,其二,我是觉得哈弗的车整体设计挺符合我们一般小老百姓的审美,用我们的话说就是属于那种长的比较实在的车,你也挑不出太扎眼的亮点,但是整体大灯、腰线、尾灯等等之类的拼在一块吧,还觉得是那么回事。
      [内饰]
      哈弗H6运动版的内饰设计其实跟外观是一个类型的,没有太炫酷的设计,但是整体的颜色搭配还是比较干净,搭配的不杂乱这是一个亮点,另外一个就是有些软包的料还是不错的,还有就是整个中控的设计其实挺不错的,包括显示屏的清晰度、空调出风口都挺合适,唯一不满意的一点就是,车门那边特别容易蹭
      [空间]
      空间大,我觉得这是开这个车大家公认的一个优势,这车挺能装的,后备箱整体装东西比较方便,前门后门上设计的一些空间装一些小东西也比较方便,空间这一块其实还可以考虑一些座椅的位置的设计,有时候吧驾驶座这一块的位置,总觉得特别的局促,坐上去以后总觉得有点束缚的感觉。
      [舒适]
      哈弗H6运动版的舒适度只能说能满足我的要求吧,我媳妇稍微有点意见。第一就是整体的包括座位的角度和位置还算可以,但是对于女士来说觉得还是稍微显得硬了一点。另外就是在马路上过一些稍微高点的路障,整体的减震还是有点偏硬,感觉有点不舒服。但是整体的包括车的噪音、车里边的一些味道,还有就是雨刷等小物件使用还是可以的
      [油耗]
      油耗能接受,因为工作的出差比较多,所以跑高速多,油耗整体还是在接受范围内,但是我觉得整体的油耗,其实还可以在车重和发动机变速箱上在下一些功夫,当然是越低越好
      [动力]
      1.5T的动力算的上够用,平常跑市里的时候动力比较足,但是跑高速的时候还是稍微显得有些吃力,有时候你觉得速度上来的还是迟缓一些,但是整体1.5T的发动机的动力,对于我这种不是追求啥推背感或者比较抢的人老说,我觉得这个动力还是不错的
      [操控]
      操控就是变速箱使用还算是比较顺畅,但是有时候还是有一些顿挫感,整体的驾驶调控的是比较轻松和顺畅的不是那种让你有强劲感的操控。另外在野外的操控还是有一定优势的,出去一些山沟沟自驾游,完全不是问题,尤其是还有四驱
      [四驱]
      四驱在你需要的时候还是比较让我们放心的,尤其是去山里玩,哈弗的四驱算是不错的表现。
      [性价比]
      其实对比下来,包括用车这几年我觉得哈弗车算是性价比最高的了,为什么呢?我觉得就先说车价,当时买的时候包括这么大小的车,配置和操控能达到这个水准的也真的只有哈弗。第二个就是用车这一块相对来说油耗可能有点压力但是从车的品质少出问题这一方面还是有优势的,第三个就是哈弗车在我们当地的服务真的很省心。时间成本也低
      0 +1
      xuser1607065

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-28
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H6全新 红标 2.0T 自动领尚型
        购入时间
        2017-08-01
        购车地点
        通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        13.58万 (厂商指导价 14.68万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        买了不后悔,开着很好,无论是动力还是油耗都是比较满意的,当然外观和空间也是相当不错的!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        要说最满意的地方还是动力和外观,2.0T的排量真不是盖的,真的很不错,丝毫没有肉的感觉,加油挺冲的,小有推背感觉,这么大个车,这么沉的自重,这个动力表现着实让我非常满意! 外观也是选择它的一个重要原因,呵呵不得不承认大多数人都是外貌控吧?我就是其中一员,新H6上市时我就非常关注了,车的侧面流线非常特别,也特别好看,而且车头也是一贯的霸气,车尾部非常的饱满,总之一看上去就是非常运动和时尚的感觉了!
        [不满意]
        车的内饰颜色过于平淡,单调了。
        [外观]
        外观没得挑剔,个人非常喜欢!车前脸我真的很喜欢,它的鲨鱼口超大,超级霸气,车大灯设计的非常有神,底盘高是SUV的优势了,车身很运动挺适合年轻人的,车尾部很圆滑,我个人不喜欢有棱有角的东西!
        [内饰]
        内饰除了对颜色搭配有点想法外,其他的都还是非常满意的!它的内饰也是当时哈弗车系中独有的了,很特别,很运动型的,还用的是电子档杆、电子手刹,还有螺旋钮,让整个中控看起来特别干净有档次,使用起来也是非常方面!其次是有大天窗啊,全景天窗,但是在那个价位的车型中能有全景天窗的车真不是很多,有了它使车里的光线变得好些,坐在车里不觉得压抑,尤其是坐在后排的感受更加明显,很实用!
        [空间]
        空间真的真的很大,真心的说前后排坐着都能轻松翘个二郎腿啥的,后排放个气垫床,夏天带着孩子出去自驾游,或者出远门都是非常实用的!空间大就不感觉压抑,心情自然也好很多,车里还有很多储物空间,大大小小的真不少,有很多都是非常实用的,平时也都能经常用到,很方便!
        [舒适]
        舒适度没问题,座椅很舒服,很软但又不是做时间长了累那种,反正就是开个长途也不觉得怎么累的感觉!我家老人和孩子对于我买这个车非常满意,因为他们坐着舒服呵呵!
        [油耗]
        我的这个油耗真的不高了,不知道为什么有很多人都说油耗非常高,反正我用着挺好的!当初我选择2.0T的就是为了动力足,不想有肉的感觉,但我也知道肯定是没有小排量的省油,毕竟车的大小个头、沉度都在那摆着呢!而且没人的驾驶习惯、行车环境都不一样,上高速这个车就很省油啊,平时总爬山爬坡哪个车油耗不高?那些车身轻的是油耗低了,但是安全系数低啊,主要还是看你重点选择哪一方面!我车的油耗我是相当满意了,平时上下班还总遇高峰呢!
        [动力]
        动力是我非常满意的一点了,之前我也说了,没有肉的感觉而且小有推背感!
        [操控]
        操控很平稳,挺顺畅的,没有感觉哪费劲!而且还有挺多功能配置很实用,甚至有些功能我都没弄明白呢!
        [四驱]
        我买的是两驱的,因为不涉及到越野,平时驾车环境也没那么严苛,所以没有选择四驱。
        [性价比]
        性价比很高,非常值得推荐!而且我认为一个东西好与坏不是听别人说怎么样就怎样的,还是需要自己亲自体验才能知道到底如何,反正我对我的车非常满意,起码买了这个车我一点也没后悔!
        0 +1
        森林一样的男

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          9.8万 (厂商指导价 11.90万)
          当前油耗
          9.5L/100km
          爱车简评

          超高的性价比,超大的空间,满足家用的各种需求,唯一缺陷就是后排座椅不可以放平,动力足够但是不够充沛,追求超强动力的可以考虑其他车型,家用兼职偶尔经常载物较多的家庭非常推荐。总是考虑的话去试试准没错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是他的性价比了,当时也是考虑的是10万以内的预算。在预算以内的价位对比,这款车无论是销量还是品牌都挺让我放心的,所以就买的这款车,区店里试驾之后,无论空间还是价格都在我的心理范围之内。外观看起来很大气,尤其门把手的镀铬条看起来高端大气上档次。后排空间超大,我家人比较多,坐5个人毫无压力,还有活动空间且后排还有独立的出风口,价格合适,外观漂亮,动力足够,空间够大,就他了吧。
          [不满意]
          最不满意的就是动力吧,一直都在强调是动力足够,如果是追求动力的小年轻还是建议涡轮增压的发动机。这款车的动力是150马力。带着SUV这么大的车身,肯定是足够用的,但是讲究起步和推背感的还是绕行吧。还有就是后排座椅不能完全放平,放倒后还是高凸凸的,如果想躺在后排睡觉是不行的。再有就是没有全景天窗。毕竟全景看起来更加上档次,不过价位在这。也是可以理解的。
          [外观]
          外观我是认可的,家族式的造型设计,后背大大的HAVAL的标志。六角形的大嘴张着。开起来感觉还是很拉风的。不到4米7的车长,超级适合我这种家庭用车。
          [内饰]
          内饰我选择的是黑色内饰,黑色内饰更加具有运动气息,最关键的是黑色比较禁脏吧。配备的真皮座椅,脏了随时可以擦一擦,后排有独立的出风口。座椅的舒适度也是极好的,长时间驾驶不会很累,尤其后排不会直挺挺的,做起来还算舒服。
          [空间]
          空间提过多次,满意的就是空间,家人比较多的,或者是偶尔需要载物的首选。我是家里人都在一起住,经常会带家人一起出去,5个人的时候活动空间还是很多。空间必须给个5星推荐。
          [舒适]
          舒适度是没有问题的,整车的减震通过性都很好。而且座椅软软的很舒服。
          [油耗]
          油耗再买之前一直是我比较担心的问题。因为油耗在买之前听不少朋友都在说,油耗太高。去店里试驾感倔仪表盘上显示8.2个,也就买了,实际现在1000多公里大概油耗在9个左右,算是心里预期之内。比较车身这么大,这个油耗还是可以的。
          [动力]
          动力这个车是150的马力,只能说我们用车的话动力是足够的,如果追求动力的朋友,不妨试试再做决定,比较动力真的不能追求提速和推背感的。
          [操控]
          操控感还是很不错的,作为用车新手,开起来很顺手,我买的是自动精英的。真是是开起来太方便。转向不算很轻但是也没压力。
          [四驱]
          无四驱,暂不做评价,如果后期有了四驱请朋友们再评价吧。
          [性价比]
          性价比之王就颁发给你了,毕竟在买之前也做了超多功课,专业的SUV品牌。销量第一的位置,超大的空间,自动挡9万的价格。1.5T的发动机,7速双离合的变速箱,还有什么理由不选择你呢。
          0 +1
          xuser1607059

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-27
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H6全新 蓝标 1.5T 自动智尚型
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            江阴市名扬汽车贸易有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            12.8万 (厂商指导价 13.30万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            买了蓝6用了5000公里一切安好。选车一定要选择大品牌,哈弗是国产suv领导者,所以选择哈弗是不会错的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意车子外观大气,配置好, 性价比高。
            [不满意]
            1.收音机没有关闭按钮,2.就是调节空调温度,行车中在显示器上调整很不方便,对于新手的我也很不安全。建议后期设计能用实体按键。
            [内饰]
            车子内饰用料很足,能看的到的地方摸起来都是软材料,手感也不错。仪表很显眼,显示效果很明目。中控布局比较合理,就是吐槽下多媒体的收音机和空调开关合理性,期待后期能有所改善。新车没有什么异味,不过我还是特意买了好多个竹炭包
            [空间]
            空间特别赞赏后排空间,非常的大,每次带父母,父母都夸。本人个子不高,所以前排空间很宽敞。后备箱空间一般大,4到5个行李箱。前排水杯置架和中央扶手有干涉表现不好。
            [舒适]
            车子座椅很舒服,包裹程度很好,开长途没有觉得累,冷空调响应很快,之前贴膜是买车送的好膜,说是可以节能,哈哈。车子跑起来底盘很扎实,开起来很稳,中低速噪音很小。不过高速超过120公里时候轮胎噪音和风噪会有听到。不过很少超过120公里的。
            [油耗]
            油耗是非常满意的,目前开了不到5000公里,因为是新车所以首保之前开的都小心翼翼,没有什么急加速,期间开了2次高速,高速大概1000公里左右,定速巡航110公里油耗6.6。总得用车到现在算下来平均下来8个不到,对于这么重的车子还是非常满意的。
            [动力]
            驾照考了2.3年但一直没有怎么开车子所以买车时候就决定买自动档的,蓝6的动力起步只要油门跟的上,动力非常充沛,怠速起步就不好了,高速深踩油门超车很迅速。只是油门深踩车子马上窜出去。车子跑起来换挡还是能感觉到的。
            [操控]
            车子打方向很轻,没有什么晃动,车子调教偏硬,过减速带和颠簸路面时候能感觉到地面颠簸反馈来的感觉,不过比较充实。车子比较大也很重高速开起来不知不觉就到120了。很稳很踏实。
            [四驱]
            车子是前驱的不是四驱
            [性价比]
            一直信奉一句话,一分钱一分货,想发50元钱买100块的产品几乎不可能,但是买到超值的产品还是有的我觉得蓝6就是其中之一。纵观蓝6外观时尚,空间够大,动力够劲,油耗满意,内饰做工精良,配置丰富,另外刚做完首保体验了售后服务很棒,所以总体对哈弗蓝6性价比给满分。
            0 +1
            LUCKY鱼

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H6蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              10.5万 (厂商指导价 11.30万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              家用SUV,外观帅气,动力十足,配置齐全,省油。外有面子,内有涵养

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最让我满意的是他的外观比较稳重,霸气,空间也是很好的,能满足家庭的需求,现在开车都在关乎配置,才能感受到开车的乐趣,很多智能科技,给驾驶带来很多乐趣及方便,无钥匙进入,减少了找钥匙的麻烦,也省的丢三落四了,找不到,天窗也是很方便的,开车吸烟的话,能很快的把烟排干净。综合油耗也很可以啊!8点多,很低了。当时选车的时候,也是选了很长时间,经过对比,4S店试驾,反正忙了将近20多天,最后选择了款车
              [不满意]
              自己相中的车辆,开了这么久了,暂时没什么号吐槽的地方,中控台只有倒车影像,没有导航,不是很方便,
              [外观]
              买车的人第一眼看的就是外观,H6的颜值高,前脸霸气,稳重,侧面,线条流畅,运动感十足,天窗和天线的大大提高了车辆的颜值,标志的LOGO也很漂亮。
              [内饰]
              内饰很还是很满意的,中空台和电子档杆科技感十足,仿皮的座椅,透气性很好,也很舒适,后排也有空调,温度比较均衡。
              [空间]
              空间肯定是够用的,后排地板是平地板设计的,坐5个人完全没有问题,不管是上班还是外出自驾游都是不错的选择,后备箱的空间也是足够大,拉点东西很方便,
              [舒适]
              悬挂调试的适中,行驶时候的舒适性很好,底盘高,城乡的通过性很好,前几天去市场,没有停车位,我轻松开上人行道,很多车都望而却步,超级爽了。
              [油耗]
              开了4000多了,一般都是上下班开着,路上不是很堵,综合油耗不到9,基本上200元,能跑350公里左右吧,前几天开高速,明显省力很多。
              [动力]
              动力综合感觉还是不错的,1.5T市区内,轻轻一点油门就OK了,前几天在外环,不小心开到80了,自己都没感觉,差点就被拍了。
              [操控]
              对于我来说,开着还是很顺手的,方向盘听轻的,转向灵活,倒车入库有倒车影像,新车完全没有问题,减震效果也和好,走城乡小路,不会感觉到很颠。
              [性价比]
              10万左右的车,在SUV里面,H6是很好的选择,性价比高,空间大,配置高,国产品牌,保值率高,向我们老百姓买车,不是很懂,第一看自己是否喜欢这款车,再有就是买的人多不多,看看是不是大众的选择,在我们城乡交界处,低盘高,稳定性好,省油,就是好车。
              0 +1
              xuser1609855

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-25
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H6红标 1.5T 自动豪华型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                栖霞市嘉群汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                11.7万 (厂商指导价 13.50万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                9月初买的,赶上了厂家的促销觉得这个价格和配置来说性价比很高,外观是一眼就看好的,但还是所有品牌差不多价位的suv全都试驾、对比了一遍,觉得H6综合各方面是不错的,提车后唯一还是感觉油耗稍高,总的来说不错!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观能打100分,饱满大气,还有动感和稳重的奇妙结合,拉开车门的那一刻H6的厚重敦实满满的安全感扑面而来,内饰的做工用料我也给满分,这内饰做的太精致了,好高大上,中间的大屏倾向我的驾驶座让我看的很清楚不会晃眼,配置很全,LED大 灯、360度的影像、全景天窗、座椅加热、温度分区的自动空调、电动座椅还带腰部的支撑调节、前后都有雷达,还可以手机互联使用百度的地图,这样导向不但更精准还省去了每年升级导航的费用,H6真是高科技的配置应有尽有,国产SUV领导者的名号不是吹的呢!
                [不满意]
                副驾没有电动座椅这点不好,副驾使用频率是很高的要来回手动调节很不方便,个人觉得副驾配上电动调节比主驾还重要!空调要在中央屏幕上调温度,这样开车时太不安全了眼睛需要离开前方去操作,这个设计不合理强烈要求厂家改进!还有就是360度影像和倒车影像都太不清晰了,只能看个大概,为什么这么好的功能要毁在像素上?
                [外观]
                H6是我一眼看中的,外观饱满大气又兼具稳重动感,饱满的前脸、19寸的大轮古、双排气筒和车门的包底设计都很人性化让我 很满意,家人也有不喜欢的说它的车头设计太高了,前边什么也看不见,但我觉得很好,SUV本来底盘就高看不见前边很正常,能看见的那是面包车
                [内饰]
                内饰的设计和用料都没有什么可挑剔的,我觉得和五六十万的进口车比都一点也不差!
                [空间]
                前后排的乘坐空间都很大,后排地板全平,坐椅的设计让坐中间位置的人都很舒服毫不别扭。后备厢的容积小了点但也算够用了。
                [舒适]
                H6的静音做的很好,买之前可是都做了试驾的,都说SUV噪音比轿车大,我可受不了这个,全新H6我感觉做的不错,胎噪风噪啥的都很小。再值得一说的是座椅,太舒服了,两边有个包裹设计,头枕的设计也好高大上并且是主动安全头枕,后排也有出风口还有两个充电插口,充分满足家人的需要。
                [油耗]
                本来家人一直让买轿车就是觉得SUV的油耗都比较高,但是我喜欢SUV并且现在SUV正流行,还有一点觉得SUV和轿车比底盘高,安全性更高,买车前上网查了好多资料,毕竟也是工薪阶层油耗也是得考虑的,全新H6的1.5t是世界十佳变速器,7速湿式双离合的,试驾时感觉动力还行吧,比老款的是有改进,双离合的也很平顺,但是现在开了一段时间油耗还是不算小,高速大概8个,市区大约9到10个。
                [动力]
                动力还行吧,看了H6的发动机数据感觉还是不错的,但是车身太沉重了,开起来感觉动力还是差了那么点,这么大的车1.5T动力还是让人有点不够尽兴
                [操控]
                配了三种驾驶模式,有经济模式、运动模式、标准模式,目前还没有全部试过,方向盘转向精准,路感挺清晰的。底盘的调校也很好,过坑洼路面和减速带时都很平稳,震感不是很强。
                [性价比]
                现在优惠力度还挺大的,觉得这么些配置和这么好的材质和做工真是很满意了,虽然还有很多需要完善的地方,但是这个价格来说性价比还不错!
                0 +1
                照顾好家里人

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H6蓝标 1.5T 自动豪华型
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  12万 (厂商指导价 13.50万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 跑长途
                  爱车简评

                  小6性价比高,功能丰富,适合家庭使用,车身结实,颠簸路面行驶无压力,拉人拉货都能满足。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  小6这款SUV外形大气,同时具备很高的性价比,购车之前研究过几款其他品牌的SUV,最终还是选择了小6,配置丰富,基本上豪华车的配置小6全给带上了,另外小6的乘坐空间和驾驶空间也非常的舒适,驾驶过程中视野宽泛,通过性比轿车好,底盘不易擦伤,价位方面,略超预算吧,买车的时候也咨询好了售后,保养的费用也是比较便宜的。
                  [不满意]
                  油耗略微的有一些高,自己的行驶油耗是市区大概在11个油左右,然后告诉大概在8个多油这个水平,这是在夏天开空调的情况下的数据。
                  [外观]
                  外形大气,前面看大灯设计的更是霸气外漏,听说好像是个设计宝马SUV的世界知名的设计师给设计的,侧面看流线型很强,运动感十足,整车显得尺寸比较长,尾部的整体看上去扁扁的,尾灯采用的是细长型的设计,整车设计点赞。
                  [内饰]
                  内饰采用黑色和银色亮条的搭配为主,这样能够提升车子的科技感。用手抚摸操控台,还是能感觉到材质的细腻的,功能按钮操作手感好,推拉手盒和副驾驶手盒操作感觉很棒,购车前反复玩了好几次。另外小6内饰异味小,也是当初选择它的一个因素,可能是小6采用的内饰材料比较良心吧,有些品牌的新车一进去那个塑料和胶水的味道太冲了。小6提车后,放了个菠萝,放了个炭包,本来就不刺鼻的异味几天就消失了。
                  [空间]
                  驾驶空间舒适,我身高176公分,坐在驾驶位,还有很宽裕的空间,膝盖和操控台那边不挤,头顶距离车顶大概还有一拳半的距离,并不觉得压抑。后排的乘坐空间即使是乘坐满员的三人,也不觉得拥挤,而且后排乘坐人员的膝盖,也能在长时间行驶中,因为有比较充裕的空间,而得到一些放松。坐过紧凑型轿车后排的小伙伴应该都知道,长时间行驶时膝盖那个酸爽。储物空间设计的非常不错,一般情况下,家庭使用完全够用,装点日常用品,旅游用具不在话下,实在有大物件可以把后座椅放平,这样的空间完全够用。
                  [舒适]
                  采用的真皮座椅,坐上去包裹感好,驾驶位有腰靠,长时间驾驶疲劳感没那么强。喇叭音质好,带重低音效果,音乐爱好者的福音。9寸的中控显示屏,看导航的时候比较舒服,闲时导进去一些动画给小孩子看看也挺好的。电动天窗,想浪漫的时候可以打开用一下。空调制冷速度快,制冷效果好。
                  [油耗]
                  油耗在市区行驶时一般在9个油左右,开空调会到10个。在高速上行驶会降低很多,大概在8-9个之间。
                  [动力]
                  1.5T涡轮增压的发动机,动力还可以,输出倒也平稳,动力输出总体来说比较平稳,上坡时爬坡的力量也比较强。
                  [操控]
                  方向盘轻便,打方向精准。带上坡辅助功能和一个陡坡缓降的功能,这两个功能应该就是字面上的意思,我还真没具体的用过。刹车点刹,制动力强劲。
                  [性价比]
                  小6的性价比超高,配置极其丰富,一般豪华车的配置,基本这款车都给配置了,像什么一键启动,无钥匙进入,电动天窗,陡坡缓降,座椅电动调节,总之一些常用的功能都具备,另外还有一些黑科技,具体的我也没研究。价格12万,还是非常能接受的,而且售后保养相对来说还便宜。
                  0 +1
                  xuser1603851

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款哈弗H6升级版 1.5T 手动两驱精英型
                    购入时间
                    2016-05-01
                    购车地点
                    六安市良誉汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    10.8万 (厂商指导价 10.98万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    小六跟我已经两年多了,其实我开的并不多,基本上家用,偶尔出去玩玩。小六陪我度过了两个春秋,时间说长不长说短也不算很短,谢谢小六的陪伴。在此期间,小六诚诚恳恳为我遮风挡雨,感动之时想说,从不后悔选了你!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我买的是小六,他陪着我已经有两年多了,我还记得当初最看重的是他足够大的空间,不管是乘坐空间还是后备箱的容积,我都特别的满意。
                    [不满意]
                    小六陪我已经两年多了,没有什么最不满意的地方,在家用各方面还是表现的很不错的,油耗什么的也是在我的承受范围之内的。
                    [外观]
                    外观我觉得小六很大气,简简单单的,属于耐看型的吧,虽然没有新款的看起来运动时尚,但是在当时也属于小鲜肉了,现在已经变成了一种成熟的味道了。车身线条流畅简洁,却显得大气,车身造型饱满,显得稳重成熟,给人一种踏实的感觉。
                    [内饰]
                    内饰没有多华丽,属于简简单单的内型,各功能键有序排列,仪表数据清晰一目了然,就像一个家收拾得干净整洁,给人温馨的感觉。刚买回来的时候有一点新车的味道,后来放了竹炭包,时常开窗通风透气,所以现在有就没什么味道了,空调滤芯我也换的比较勤,开空调也没什么异味。
                    [空间]
                    小六的空间可以了,不知道别人怎么看,但是我觉得家用完全没问题,前后排的乘坐空间比较宽敞,坐在里面很轻松没有拥挤压抑的感觉,当初决定买小六主要也是因为这一点。我虽然不算好大,但是我喜欢大一点的东西,包括小六,坐在主驾驶,想怎么动就怎么动,而且视野很开阔,很喜欢这种感觉。后排乘坐空间也很宽敞,坐时间长也不觉得累,腿也不需要弯曲,憋着难受。后备箱空间家用算是很大的了,平时其实也不需要装多少东西,就是逢年过节的时候又派上用场了。年前,我和老婆会去大型的批发市场,往年我们都会愁东西怎么拿回去,自从有了小六,鸡鸭鹅水果蔬菜等等装满满的,开开心心载回家。
                    [舒适]
                    可能因为车身重,所以我感觉小六比较结实,坐起来很舒服,过那些坑坑洼洼也没有轿车那么敏感。空调的制冷效果相当不错,风速比较匀称制冷也比较快,夏天再也不害怕出门了,每年夏天来临之前我都会提前更换空调滤芯,这样出来的风比较干净。座椅什么的坐起来也很舒服,不怕时间长了屁股疼,有时跑长途累了后排还可以躺下来休息,孩子们也喜欢盘着腿坐在后面,父母坐一段时间也不嫌累。
                    [油耗]
                    油耗怎么说呢,说高呢,是因为现在油价上涨的厉害而且车子大车身重,每个月的油费在不断的增加,所以就说感觉油耗高了吧!不过按照我平时开车,我觉得还可以吧,毕竟这么大的车,油价也不是我们能够控制的,所以还是在我的接受范围之内。平时上下班我都会捡红绿灯少的路走,一是为了节省时间,二呢也是为了避免老是停停顿顿,这样也可以降低一些油耗。跑高速,小六表现的相当不错,油耗明显比平时较低了很多,有朋友告诉我要多跑高速,这样会减少积炭,降低油耗,不知道是不是真的。
                    [动力]
                    我买的是1.5的,因为我买小六是家用,所以这个动力是可以的,平时使用过程中,小六也能满足我的速度需求,我这个人比较求稳,所以平时基本上都会控制在100码以内。起步的时候,并没有那么快,毕竟那么大的车,反应也没那么快,这是可以理解的,不过跑起来小六的表现还是相当不错的,也不输给别人。车大跑起高速来比较稳当,我平时大概在100码左右,也不会跑的很快,超过一些小车还是不在话下的,动力也是杠杠的。
                    [操控]
                    我买的是手动挡的,因为当时学车比较早,大家都说手动挡的开起来比较安全,而且学了手动挡的开起来比较容易一些。等红绿灯起步换档时感觉很顺手,很方便,也没有什么顿挫感,可能是我已经与小六亲密的融合在一起了。可能是我与小六相处的时间较长,他的习性特点我已经清楚的不能再清楚,熟悉的不能再熟悉了,所以在操作方面没有什么大的问题。去年去了一次山里,因为导航没有更新所以带我们走了山路十八弯,平时走平路没啥感觉,可是第一次走这弯曲绵延的山路还是比较紧张的,车速方向什么的控制得也不是很稳。不过我觉得多走几次,肯定就会没问题的。SUV底盘高度还是可以的,平时走城市道路可能没那么明显,但是走在山路和坑坑洼洼的泥泞路上就感觉不一样了,不用特别提心吊胆的担心底盘被挂受伤。特别是前几年,我们农村还有一些路没走修好的时候,下雨下雪天都没有人愿意出门,到处都是水坑和烂泥巴,自从有了小六我们就不怕了,不过每次小六都变得特别脏,现在路差不多也修好了,小六也少受了很多苦。
                    [四驱]
                    买的两驱的
                    [性价比]
                    我买的时候已经降价了,所以性价比还好,不过十来万能买到这么大的车,真的是赚了,经过两年的磨合小六还是值得信任的,如果让我重新选择一次,我还是会义无反顾的选择他,陪我经历过几个春夏几个秋的小六。
                    0 +1
                    佩奇000

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H6红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵版
                      购入时间
                      2017-06-20
                      购车地点
                      哈尔滨市博能汽车销售有限公司(长城汽车) [黑龙江省]
                      裸车价格
                      9.28万 (厂商指导价 11.38万)
                      当前油耗
                      9.8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      小车开了一年多,跑了12000多公里,优点是皮实耐用,换件保养便宜,没什么小毛病,缺点是油耗稍高,动力一般。总体来看这款车性价比还是比较高的,适合老百姓入手。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间很好,前后排空间都很够用,一点也不挤。性价比高,九万多的价格很亲民,适合普通的老百姓。
                      [不满意]
                      一二档动力不是很足,挂一档稍有卡顿,油耗稍高,市区要十个多油。
                      [外观]
                      外观很满意,大中网、大前脸,更显得霸气,整车流线型也不错。
                      [内饰]
                      内饰做工很不错,全黑内饰看着上档次,仪表盘做的很漂亮,门板都是用皮质包裹,座椅也比较软,手感很好,超过很多合资品牌,总体感觉内饰方面很用心。
                      [空间]
                      空间很好,无论是前后排,还是腿步和头部空间都很宽敞,我是一米八的身高,坐主驾驶头部离棚顶还有一拳的距离,后排空间腿长的也足够用,后备箱空间很大可以放很多东西,储物空间也可以。
                      [舒适]
                      空调制冷效果不错,挺快也挺凉,地区相对寒冷些,全年大概用四个月空调,用的不太多。门板很厚实,隔音很好,胎噪还可以,跑高速声音不大。内饰异味不大,一个香膏,一兜菠萝皮,大概半个月异味就去除了。过复杂路段比轿车好太多了,座椅柔软度也很好,坐着很舒服。因为空间够宽敞,坐在里面丝毫不会感觉压抑。
                      [油耗]
                      我是4500公里的时候做了首保,之前拉了一趟高速,自己测过,每公里10.5个油,市区要将近11个油,不知道是不是新车的原因,我也知道自己开车脚是有点重,做完二保基本在10个油左右,现在起步不大给油了,不过感觉油耗还是有点高。
                      [动力]
                      一二档动力表现一般,上了三挡就没问题了,夏天开空调动力输出弱表现很明显,跑市区还算可以吧,别想着起步能有多快,慢给油吧,给大油起步也一样不快。总体来说一二档稍肉,上三挡后够用。
                      [操控]
                      档位切换不流畅,一二档切换稍有卡顿,如果是新手肯定需要适应一段时间。城市SUV其实谈不上操控有多强,就跑市区和高速,底盘感觉还算扎实,而且很高,市区没地方停车时可以上马路牙子,停车要比轿车方便,过复杂路段比轿车省心,不用担心刮底盘,各种路况都能应付。刹车灵敏,方向盘不轻不重刚好合适。
                      [性价比]
                      这款车主打的应该就是性价比了,适合老百姓开,很实惠,车子够大够宽敞,虽然比老款稍了几个配置,但是价格方面降了不少,综合来看这款车平民百姓值得购买。
                      0 +1