当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.87分
内饰
4.58分
空间
4.80分
舒适
4.59分
油耗
4.46分
动力
4.48分
操控
4.57分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 运动版 1.5T 手动精英型 国VI 6挡MT 10.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 运动版 1.5T 自动精英型 国VI 7挡双离合 11.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 8.3L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 8.9L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 8.7L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 1.5GDIT 自动铂金舒适版 7挡双离合 10.40万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5GDIT 自动铂金都市版 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版 7挡双离合 12.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版 7挡双离合 12.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版 7挡双离合 13.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动舒适版 国V 7挡双离合 10.20万 7.7L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动都市版 国V 7挡双离合 10.90万 8.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动都市版 国VI 7挡双离合 11.10万 9.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国V 7挡双离合 11.90万 8.4L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动冠军版 国VI 7挡双离合 12.10万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国V 7挡双离合 12.70万 9.6L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动豪华智联版 国VI 7挡双离合 12.90万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国V 7挡双离合 13.40万 7.6L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国VI 7挡双离合 13.60万 8.1L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 2.0GDIT 自动冠军版 国V 7挡双离合 12.70万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0GDIT 自动豪华智联版 国V 7挡双离合 13.40万 10.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版 7挡双离合 12.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版 7挡双离合 13.60万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
一个非常优秀

三星会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-25
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    11.6万 (厂商指导价 12.10万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    观望了很久,从老款上市到如今至今没爆出什么问题,在国五和国六之间犹疑不决,最后感觉还是跟着政策走,入手国六保值率更高,后面转手也方便一些。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是外观,造型百看不腻,一代出来的时候我就喜欢了,符合中国人丰腴圆润的审美,相对于其他的城市suv,我感觉哈弗H6的时尚感和越野性更强一点,男人味十足,看起来man,开起来更man。
    [不满意]
    电子档把还是老一套的造型,明明18款的自动档把已经改成新设计了,不明白为什么19款的电子档把还是那么吃藕,换一个可能感觉会更好。
    [外观]
    外观很满意,整车的造型看着很协调大气,前脸稳重,中间的大嘴巴和左右的led大灯让人一眼就能认出这是哈弗独有的特点。尾部比较简单,但是紧俏饱满,可以看出里面的空间还挺大的。
    [内饰]
    内饰大气,可以说再过个两年都不会过时,用料大部分都是软皮包裹,有个全景天窗,坐在车里怎么看都感觉很享受。
    [空间]
    乘坐空间很大,横向空间有一米八六,后排坐三个成年人的话可能还是有些小挤,不过整个车的轴距有2米8长,前后排的距离拉的很大,膝盖的富余空间比较多。后备箱对于家用来说大小可以,有需要的时候还可以把座椅放倒下来给后备箱腾空间,不管怎样都是够用的。
    [舒适]
    舒适性还是可以的,虽然没有商务车那么又大又软的座椅,但坐着也很舒服,软硬刚好,我自己买的脖撑和腰撑足够支撑我长时间开车都不会太累。至于减震,suv就不要想着太好了,有那么好的通过性,总归需要一些东西来置换的。
    [油耗]
    目前刚开了三千公里,平均油耗显示是8个点多,之前夏天的时候一直开着空调,这油耗不上去都不行,看看首保过后能不能再降下来一些吧,我看群里很多人都是七个油八个油的,当然也有高的,但那都是少数。
    [动力]
    用车两年多,刚提车那段时候1.5t已经算是很强劲的动力了,起步有力,加速有气,现在的话还是差不多的感觉,只是现在国人都追求大排量,但是对于家用车来说,1.5T169的马力是够用,日常代步和出行没问题。
    [操控]
    操控很稳,开起来有安全感,方向盘有轻有重,就看你怎么用,起步的时候跟大部分suv没有什么差别,40以后可以感觉到发动机的狂暴,深踩油门还能感觉到轻微的推背感,高速上80-120区间加速都很不错,不过还是希望大伙开车稳一点,毕竟道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。
    [性价比]
    自动冠军是默认的性价比高,十来万的车,有车身稳定、真皮方向盘、可开启全景天窗、电动调节座椅、等等实用的功能,还有各种安全性功能,反观现在的车好些都简配,对比之下H6良心多了。
    0 +1
    袁霁江

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      10万 (厂商指导价 12.10万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      我觉得这款车性价比高,价格也在预算内,外观和内饰也都还算满意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是H6的大空间,一家子五个人用着没问题,车内配置也很齐全,安全功能很多,气囊也比同级别其他车多了两个,晚上的时候打开车门迎宾灯很酷炫,大大的哈弗车标映在地上,一键启动和电子驻车用着很方便。
      [不满意]
      只有主驾驶有电动调节,老婆已经不止一次为这件事说我了,自带的导航不如手机自带的地图好使。
      [外观]
      外观饱满,是一个城市suv该有的范儿,前脸大嘴巴很有特点,左右两个自动大灯特别霸气,车标的英文字母也很帅,我自己喜欢黑标,觉得比红蓝标有特点多了。屁股比较一般,主要还是为了保证后备箱的空间大小所以只能这样了。
      [内饰]
      内饰不错,整个中控台看起来简洁大方又实用,整个车内的格调很好,软包的质感不错,用料也实在,让人看了就觉得舒服,提车的时候或多或少都有一些异味,大伙可以放几个菠萝在车里,菠萝坏了车内味道就被吸的差不多了,然后每次上车的时候可以提前开一下过滤器。
      [空间]
      空间总的来说还是令人满意的,一开始觉得是紧凑型那应该不会很大,但看车试驾的时候说句老实话,3-5个人的使用是没问题的,我主驾驶调整好位置后头部离车顶还有1个拳头的距离,坐在后排的时候,头顶和膝盖离阻挡物还有1-2个拳头的距离,对了,我身高178,还算是标准身高吧。
      [舒适]
      前后轮都是双独立悬挂,调校还行,坐在前排舒适度很高,座椅柔软度高,底盘调校的也好,这两个因素都有吧。不过因为是我自己的车,也很少去坐后排,所以就不太清楚后排的舒适感是怎样。
      [油耗]
      现在油耗是8个多一些,对于家用车来说这个油耗还算可以吧,不高也不低,毕竟1.6的自重加上都是市区跑着,不过听别人说首保过后会降一些,到时候再看看。
      [动力]
      1.5t我感觉还可以,我以前就是开一辆1.3L的国产长安,所以当我开1.5T的H6后,我感觉跟我之前的长安相比,起步也可以很快速,上了40后再提速感觉很顺畅,预备动力也很充足,100以内超车无压力,终于再也不会因为起步慢超车难而吃尾气了哈哈。
      [操控]
      电子助力很轻松,女司机也可以轻易转动。指向准,虚位不大,刹车的灵敏度较高,我喜欢这种轻踩就有反应的,不过suv有的毛病H6多多少少也有一些。
      [性价比]
      性价比一直都是国产自主品牌值得夸赞的地方,同样的价钱在日产车或者其他车那里买不到什么,但在H6上面,很多配置一下子统统齐活了。开了一段时间没出啥毛病,个人感觉很省心,看看315那些,爆出的问题几乎都是合资车的,国产车除了有些小毛病以外也没啥大问题了,比较安全。
      0 +1
      吃貨至上

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-24
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        淮北盈泰汽车销售服务有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        11.35万 (厂商指导价 12.10万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
        爱车简评

        国产车是越做越好了,作为国人理应支持一下国产自主品牌,长城是个老牌子了,哈弗更是以专业做suv出身,选择适合自己的,总没错。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是性价比了,虽然我一开始买车是因为他的外观好看,然后试的时候就是觉得动力也不错,现在买回来一段时间了,觉得整体的性价比挺高的,驾经济实惠,这边准备首保了,买车的时候送了一次保养,所以不用担心保养价格。
        [不满意]
        刚提车的时候味道挺大,我媳妇帮我弄来了很多东西,菠萝啊,炭包啊,还做了一次蒸汽去味,效果还挺不错,大伙可以拿家里的蒸汽机试试。
        [外观]
        外观很帅,第一眼见到的时候就很喜欢了,车头帅气,两个大灯造型独特,车身稳重,安全感十足,屁股也是又圆又翘,最大限度的给后备箱让出空间,多好。
        [内饰]
        内饰除了味道大以外没有什么不好的,算不上很豪华但是比较细致,小细节方面都做的不错,我自己最喜欢的就是中控的流动造型,干净利索,功能键也很简洁明了,操作起来也流畅,我自己觉得挺喜欢的。
        [空间]
        前后排空间都很大,我自己坐在主驾驶完全就是想怎样就怎样,前后调到最舒服的位置后,自己跑去后排躺了一下也是比较舒服的,头顶空间大,不会感觉太压抑,再说还有一个全景天窗,怎样都不会委屈自己。至于后备箱,我只能说够用,家用的东西是没问题的
        [舒适]
        】座椅很舒服,有种大沙发的感觉,并且腰部和脖子的地方支撑的刚刚好,即使久坐也不会太累。减震降噪方面虽然没有那么完美,但也还算是可以的,这个价位的suv统一都这样,不强求了。
        [油耗]
        油耗目前是8个点出头,我自己一般都是上下班开,一个月也就出门一两趟,对于现在这个油耗,还算可以接受吧,我感觉应该能跑的再低一些的,等过段时间天气冷了,看看空调少开后油耗多少吧。
        [动力]
        动力还行,如果只是拿来代步的话完全是绰绰有余的,就算节假日全家人一起出门也OK,我自己对动力要求不高,所以觉得1.5T真的够用了,要是喜欢强劲一点的,2.0应该不错。
        [操控]
        操控比小车来说强硬一些,不过我就是喜欢这种感觉,否则也不会想着说买suv,方向盘三种模式调节,可以根据不同的开车习惯来调节,喜欢重一点的可以试试省油模式,开起来感觉重还省油,不用担心换车后不习惯。
        [四驱]
        [性价比]
        性价比不错,作为一辆代步的家用紧凑型suv来说,我开始对他的期望值并没有太高,但是在用车这段时间里,给了我很大的方便,并且也比较省心,没有出现过什么问题,售后电话都没打过一通,自己还是挺满意的。
        0 +1
        小6的一生

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-23
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          临沂通泰汽车贸易有限公司 [山东省]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 12.10万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          也没有什么强大的理由可能有点跟风又或者是从众,我表哥自己也是哈弗的车主,然后我是多多少少也了解一些这车的群众基数也很大毕竟是国产suv销量第一,路上见多了也就习惯了,想买车的时候也会优先考虑一下这个车子

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          提车才一段时间,最满意的谈不上,但是比较满意的就是配置,十来万的车能买到这些功能齐全的suv也是很划算了,谁让国产车主打的就是性价比呢,一个字,值。其次就是360度全景摄像头,就是我说的配置里面最喜欢的一个,很实用,农村里走一些窄路什么的很方便,停车入位就不用说了,打从提车回来倒车就没有失败过,技术也慢慢从新手变成老司机了。
          [不满意]
          最不满意的店里给的价格优惠太少了,虽然我理解是国六刚出所以价格肯定也没多优惠,但要是再便宜个一两千可能最不满意这里就是空白的了。看来买车真的不能过早暴露自己的心思,被xs知道后直接由主动位置变成了被动,我们这地方小,就只有一家哈弗店,真想要也没办法了。
          [外观]
          按照满分的标准来说的话,可以打个8分,没有多惊艳,但是也丑不到哪里去,外观这种很主观的东西只能说各花入各眼,喜欢的怎么看都会喜欢,不喜欢的怎么看都不喜欢。我自己的话挺喜欢H6的前脸的,车漆也厚,屁股比较一般,但是也不会觉得太丑,整体看起来还算协调,只要不太突兀我觉得都可以接受。
          [内饰]
          内饰是简约科技的风格,我个人还是很喜欢这种简单的感觉的,其余人就不清楚了。除了中控是软搪塑以外,其余地方几乎是软包了,后排有出风口和usb插口,也算是处处都很贴心了。家里有小孩,所以我自己也比较注意车内味道,刚提车的时候有一点,但一个星期不到就没有了,车内配了个PM2.5过滤,对北方人来说真的很方便,秋季就是雾霾重季了,要是现在车上不配个空气过滤器还真的说不过去。
          [空间]
          空间很OK,车长4600,1860宽度,轴距有2680,横向空间大,地板是平的,后排坐三个成年人也没有问题,我也试过纵向空间,在前排座椅调整好位置后,后排靠背好后膝盖离前面座椅的位置还有一个拳头多(176身高),对于紧凑型suv来说有这个空间我就挺满意的。后备箱大小也还行吧,左右轮胎的位置占了一些地方,其余就没啥问题了,跟四儿子店要了个隔板放在上面,平时也用不上顶上的空间,如果有需要了再撤掉就行。
          [舒适]
          舒适度可以,后背没有软沙发那种软绵绵,但是也没有客车那种硬邦邦的,有腰部支撑,靠着舒服,座垫就比较软了,坐久了屁股的肉都不会太疼。后排座椅的靠背可以调节部分,中间有个扶手箱,人没坐满的时候可以放下来。市区限速,低速情况下胎噪风噪都还好,不明显,减震也还行,碰到坑洼的地方特意放慢速度后影响都不是很明显。
          [油耗]
          油耗八个点,好一点的时候就是7个多一点(跑几趟省道国道),这个数字还可以接受,毕竟是suv。买车之前本来就不奢望能有多省油(要真的想省油还不如直接去买日系车),反正市区里8个点都能接受,高速6-7个点就很满足了,提车到现在也没跑多远,目前表显是8.1,数字不高,油耗不高,可以接受。
          [动力]
          动力够用,有2.0版的我没要,因为感觉也就城里跑跑,用不上这么大排量。自打提了车回来,动力方面感觉也还行,起步没有慢人一步,加速也还OK,只要舍得给油,没有肉车只有肉人。所以道理也就很简单,想省油动力就够用,想爆发就得花钱,我自己的话觉得够用就行了,要求不高。
          [操控]
          方向盘指向性不错,也比较轻盈,我就喜欢轻一点的感觉,要是想要重一点也可以自己调节,还是挺人性化的。换档比较平顺但是柔和度一般,比小车还是差一点。底盘悬挂也OK,市区里也就减速带能感觉到稍微有点小颠簸。
          [性价比]
          性价比还行,这个价格和他的配置动力性能相比自然是好,但是如果能再优惠个一两千的话,我觉得性价比肯定能更高。不过虽然钱没少多少,但也是要来了店里不少东西,虽说不怎么值钱,但也省的去外面买了。
          0 +1
          sqy253421693

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            临沂通泰汽车贸易有限公司 [山东省]
            裸车价格
            12.1万 (厂商指导价 12.10万)
            当前油耗
            7.4L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            长城作为国人心中的老品牌,地位还是挺高的。哈弗又是主攻suv车型,技术还是相当有保证的,我这款是国六,保值率对于国五还是挺高的,所以即使优惠没有那么大我也提了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方是空间,当初换车的时候就说一定要换辆suv,空间大坐起来也舒服一点,特别是即使是全家人出门也不怕挤着谁。看了好几辆车了,就感觉H6坐起来舒服一点,头顶空间大,有些车外观帅气,溜背造型,但其实坐在后面特别不舒服。
            [不满意]
            现在正是国五国六换代时期,要是国五的话优惠可能大一些,但为了以后着想,还是提了国六,缺点就是优惠力度小,我买车的时候也没看到什么活动,四儿子店就送了个脚垫座垫脖撑和首保。
            [外观]
            哈弗的颜值很耐打,前几年的造型放到现在都没有过时,就是因为他的经典大嘴巴,造型简单但是大方,我身边看到我的H6都说不错,相信再过个几年H6的外观也不会过时的。
            [内饰]
            在内饰这块,哈弗也是尽可能的给足了,虽说车子本身就十来万,但是内饰上的功夫,哈弗下的不比比尔少,除了中控是软塑以外,车内很多地方都用了皮质包裹,对了方向盘上面倒是真皮的,座椅和车门填充的材料不仅多还环保,提车一个星期后车内就没啥异味了,满意。
            [空间]
            空间着实可以,虽说是紧凑型suv,但是四个人五个人都觉得刚刚好,我自己最喜欢的就是中午需要休息但是赶不及回家的时候就躺在车上休息,前排也好,后排也行,后备箱都可以休息,解决本质问题了才有更好的努力空间。
            [舒适]
            其实suv的舒适性我觉得挺好的,主要还是看你侧重哪方面,底盘高视野大,不容易晕车,空间大,同样都是五个人,坐在suv里的自然会比坐在小车舒服。其次就是震动过滤这一块,只要不是特别烂的路,其实都可以接受,车辆压过去的感觉比较稳,这就可以了。
            [油耗]
            油耗还行吧,比我以前的小车油耗高一些,但也是8个点,考虑到车子本身就挺重的,所以也觉得问题不大,对家用车来说还是养得起的。
            [动力]
            1.5的排量,动力只能说还可以,市区里面跑着问题不大,毕竟不管你多强的动力,你都不能飙车超速,最大的差别无非就是起步加速超车的问题,我觉得H6在这几个方面都没有太差,即使是上了高速,120以内的加速也是不差的。
            [操控]
            操控还行,方向盘的转向相对来说很精准,换档也很平顺。悬挂选的好,跑一些烂路什么的,多多少少都能过滤掉一些震动。方向盘自我调节能力可以,低速轻松,高速变重变稳,结果还是比较让人满意的。
            [性价比]
            性价比肯定是高的,同样的加钱在日产车或者其他车那里买不到什么,但在H6上面,不管是安全配置也好,或者智能科技也罢,统统齐活了。
            0 +1
            合天下装饰周

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              12.1万 (厂商指导价 12.10万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
              爱车简评

              价格合适。当时看车的时候也是挑花了眼,最后挑来挑去还是选择了h6,主要就是价格合适,贷款也有优惠,所以就选择了h6。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我自己最满意的地方那就是外观,不管是在设计还是做工方面我觉得都超出了我对国产车的预期。外观很有原创性,家族式前脸很有辨识度,左右两个大灯像门神一样犀利而霸气,让人看了觉得特别威风。车身较大,我都称呼它为白胖子了。车漆钣金工艺也可以,摸着挺厚实的,比那些日系车好的不是一点两点。
              [不满意]
              内饰可选颜色太少了,刚开始的时候觉得就一个黑色看着太单调了,不过看久了觉得也还能接受了,再说黑色也耐脏,好收拾。收拾干净了看起来也觉得高档稳重,其余也没有什么不满意的地方了,如果有后面再慢慢追加吧。
              [外观]
              最满意的地方就是外观了,前面也说了,现在补充一点就是h6的外观很耐看,反正提车几个月了,从一开始的新鲜感到现在逐渐平静,对h6的喜爱却有增无减。并且平常收拾的干净,到现在看着还是和刚提车那会儿一样完好。
              [内饰]
              除了一开始的颜色不符合我心里的预期以外,其他一切都挺好的,皮质细腻,整体的布局和功能都很合理。多媒体的功能很齐全,各种娱乐功能应有尽有,查天气查路况搜歌曲导航直接一步到位,不过语音识别需要标准普通话,说一点方言就识别不了了,有时候跟朋友说话再转过来使用语音识别经常闹笑话,所以后面就不怎么当朋友面用了。
              [空间]
              空间这个看个人吧,如果人多就不建议了,五口之内可以考虑h6。其次就是我个人更看重的是乘坐的舒适感,我觉得对空间评定的好坏得看坐的舒不舒服,宽不宽敞。我178的个子感觉坐的挺舒服的,别人就不清楚了,反正坐前排舒服,坐后排腿部活动的范围大,头部多多少少也有还有一些空间。后备箱我自己用的不多所以自我感觉挺大的,别人的话就不清楚了,毕竟这种东西也是因人而异的。
              [舒适]
              我自己觉得还好,座椅舒服,空调和音响的位置也刚刚好,一个车里最舒服的位置应该就是主驾驶了,毕竟开车累,只能在乘坐舒适上下功夫了。其次好的就是副驾驶,一样的座椅(不过没有电动调节),空调音响梳妆镜服务应有尽有,腿也可以伸直。后排两个位置(很少坐三个人)好处就是坐垫宽,但是包裹性没那么好,只有一个出风口,左右两个音响,中间有个扶手,这个服务可以打个三星吧。至于减震,座椅舒服所以我也没多注意,过减速带的时候也只是听到声响,颠簸有一些也很正常。
              [油耗]
              油耗还是跟驾驶习惯有关的,有些人能开六七个数,有些人能开十个数。我自己的话,市区里面是8.2,我自己的开车不算温和也不是很暴力,反正都是怎么舒服怎么来。对于现在这个数也说不上很满意或者不满意,毕竟都是自己开的,模式也自己选的,有节油模式但我不想用,毕竟那个模式除了省油以外也没啥好的了,开起来和现在有差距,绿灯起步也没有现在这么顺畅,反正试了两次后我就不想用了,还是标准模式开着舒服。
              [动力]
              动力单单从数据上看也还算良好,而我自己开车的话感受就是动力输出也还可以,自从买车回来后我大部分时间都是在市区跑。有时候跟朋友出去聚餐什么的,坐满人的情况下也不会说跟之前自己一个人的时候有什么差别。红绿灯起步提速反应都还算灵敏,好几次碰上crv在旁边,h6的表现都没有太差,不仅是给我,也算是给咱国产车争下面子了。
              [操控]
              h6的操控我挺喜欢的,开起来很轻,没有说因为是suv或者是大车所以很笨重。我老婆也经常开我的车,她的原话就是“视野好,开着简单”。我之前是开手动挡的,虽说手动的开起来有感觉,但是累啊,特别是碰上堵车的时候,脚因为踩刹车都要酸一会。现在换自动挡了,虽说没有以前那么爽,但是也轻松了很多。
              [性价比]
              性价比一直都是国产车的优势,这一点就不用多说了,跟同级别的国产车相比,可能h6算不上最高的那一个,但也绝对不差,十来万的预算能买h6我感觉也可以了,当然肯定也有更好的,但都不是适合我的。
              0 +1
              小抽sem

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-22
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 12.10万)
                当前油耗
                7.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                作为一个女车主,我自己对车也不是很懂,看车的时候是跟老公一起去看的,挑了一段时间老公就说H6好了,我自己也喜欢车的外观和内饰,两人的意见都相同,所以就要了自冠。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我自己最满意的就是外观啦,帅气,一点都没有小车那种扁扁的感觉。还有就是他的360度全景倒车影像,虽然我自己也拿了两年的驾照了,但有时候侧方停车或者是倒车入库都还是不太习惯,但是有了360度全景,倒车真的变得方便好多。
                [不满意]
                内饰太单一了,就一个黑色,我自己比较喜欢米色,但H6都没有,特别难受,想买点东西装一下,但又担心和黑色的座椅中控风格格格不入,只能先放着了。
                [外观]
                外观是我最喜欢的一个地方了,之前老公说要不要给我买个日系车省油,但是给我看的大部分都是日产本田这种,前脸凸起来的感觉真的不好看,价格也不贵,配置还不好。所以还是选了国产H6,前脸部分正面看很大气,侧面看很稳重,不会凸起。整个车身也很圆润整齐,最怕一些太个性的设计,好看是好看但是开起来不方便,还是觉得国产的这种好看。
                [内饰]
                内饰比较简单,颜色也比较单一,就车内黑色和头顶米色的组合,不过好在整个车内的格调还是挺好的,小小的高级感让人看了就觉得舒服,软包的地方用料实在,不同材料拼接的地方做工精细,再加上我本人比较注意车内味道什么的,除了刚提车那会有点味道,现在都闻不到了,现在还没上车都先远程开启空调和PM2.5过滤,等坐上车的时候就已经是很舒服的一个环境了。
                [空间]
                空间很大,我自己一个人坐在主驾驶都习惯把座椅拉到前面,然后后排的空间就很宽敞,我家小孩不喜欢坐安全座椅,所以有时候我就让他坐我后面,这样她也能活动一下。后备箱的空间也够用,平时用的不多,所以跟四儿子店里要了个隔板隔开后备箱和乘坐的空间,一些必要的东西就放在后备箱,感觉还挺空的。
                [舒适]
                我开车的时候感觉挺舒服的,可能注意力都集中在开车上了,有时候老公开车的话我就坐后面,不过因为要照顾小孩也没有太多精力去感受什么舒适性了,除非是很大的坑,开车跑过的时候会听到砰的声音,其余都是可以接受的颠簸和声音。
                [油耗]
                好一点的时候是7个点多,不过大部分情况下都是8个点出头,要是某个月跑高速多一点,那那个月平均油耗就能在七个点以下了,挺好。
                [动力]
                动力够用,因为想到我们都是市区跑着,用不上2.0这么大的排量。现在看来1.5T的确也够用了,起步的时候没有慢人一步,加速的时候动力也能及时跟上,不过说句实话,涡轮增压的发力的确比自吸强多了
                [操控]
                我一个女车主,不太懂操控这种专业的东西,只是觉得挺好开的,跟小车比起来只是重了一点点,和盲区多了一点点,其他就没啥区别了,方向盘轻开着舒服,不需要太用力,配上电子驻车,在市区里还是很简单的。
                [性价比]
                性价比肯定过关啦,这是我跟我老公选的,能让我们两个都满意的,好的地方自然就好,差一点的也因为爱屋及乌的关系自然就忽略了。
                0 +1
                之木啊

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  延安超达汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  11.6万 (厂商指导价 12.10万)
                  当前油耗
                  8.3L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  看车的时候就特别满意他的外观和内饰,店里工作人员热情邀请我们试驾,对动力和操控又有了新的一个认知,回来继续观望了一段时间后,就决定是哈弗H6了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间特别满意,特别是对于我们这些普通家庭来说,太大的空间就超预算,紧凑型suv不管是价格还是空间都能很好的满足家 用,四个人坐在里面都舒舒服服的。我就觉得家用车还是得需要舒服才行。
                  [不满意]
                  中控屏幕小了点,仪表盘也不是全液晶的,就这两点,并且自动冠军还不能选装全液晶仪表盘,难受。
                  [外观]
                  外观看着简单大方,个人觉得黑标也更好看,低调中带着一些气场,新款的中网格栅也很立体好看,虽然整个车身四米六的长度,但其实看着感觉挺大的,比例也很协调。
                  [内饰]
                  内饰用料厚道,配置也极其丰富,像什么胎压监测、并线辅助(我自己选装的)、360度全景、定速巡航、电子驻车和上下坡辅助,安全气囊也足够多,比很多车都好了。
                  [空间]
                  H6的空间是可以的,之前有几个朋友一起出门,在满座五人的情况下,并没有感觉太拥挤(或者可能是有妹子的原因,反正是挺宽的),我自己坐的舒服的情况下,不管是前后排都有一到两个拳头的距离。后备箱大概能放下两个28寸的行李箱,大小对于日常使用来说足够了。
                  [舒适]
                  前后排座椅都可以调节靠背,舒适度还是挺高的。坐在车内的话能听到一些噪音,但影响不大,车内的交流这块没有多大改变。毕竟国产车的技术还没做到那么完善,再者就是这个价格里哪有那么好的降噪防噪设备。
                  [油耗]
                  跟别的车比,油耗其实还好,每月的消耗都很正常,跟国五比可能更省油一些,毕竟国六是国家把控的排量标准,排量低了,油耗自然也会低。我现在都加的92号油,三千多公里下来平均油耗8-8.2,节假日多的那一个月就高一点,首保还没过,这个油耗就比较满意了,等首保过了咱再来更新一下具体油耗。
                  [动力]
                  1.5T的动力,169的马力,动力大小还算可以,应付家用代步绰绰有余。起步稳,加速也及时,即使是碰上堵车和红绿灯也不担心。上高速的话,只要不是太着急往前冲,其实感受也还可以,舒适模式下感觉是最好的,也是性价比最高的,动力合适油耗低。
                  [操控]
                  家用车就不谈什么操控了,只要好开,开着舒服,开着方便就是操控好。我提车的时候工作人员跟我说可以给方向盘调节不同模式,但我自己用着感觉出厂的时候就已经给我调校好了,没必要再弄其他的,我自己是个怕麻烦的人,所以我觉得出厂的时候怎么样,那我一般就怎么样了。
                  [性价比]
                  冠军版的性价比应该是车型里最高的了吧,跟其他自主品牌相比,配置方面也不是太差,落地十来万,符合一开始的预算,自 己也比较满意。
                  0 +1
                  小鑫lOVE

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗H61.5GDIT 自动冠军版 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    平邑顺华汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    11.3万 (厂商指导价 12.10万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    对我来说实用、大气、空间大最好就是价格还能便宜点就是我选车的标准,H6刚好符合我的需求,现在一家人出门方便多了。哈哈!所以我感觉哈弗现在能有那么好的销量也是有原因的,也说明我的眼光很不错!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    作为一个三口之家,SUV肯定是我的第一选择,而且我很喜欢哈弗的前脸看起来很有气势,颜值非常高,外表非常满意,内饰做工也不错,坐着很舒服。空间很大,一家人出游尤其是带着孩子总是要带很多东西,车子的空间充裕想带的都能带着,还有就是性价比高。价格在我的预算之内。
                    [不满意]
                    油耗有点高,不过毕竟车子又大很重,也能接受。车子刚提的时候会有点新车的味道,散了一个月好多了。
                    [外观]
                    外观就是很耐看的感觉,本来这个价位对颜值也不抱多高的期望,不过H6的颜值确实在线,质感也不错。开出去还挺有面子的,感觉赚到了
                    [内饰]
                    内饰看着挺高级的,中控的显示屏又大又清晰,金属的拼色看着就挺富贵的,科技感十足,我挺喜欢的。配置也很齐全,安全性也高,当初买车的时候看了好几遍配置表,感觉都特别实用
                    [空间]
                    H6的空间刚好满足了我的需求,我一米八二的身高,坐在驾驶位头顶还能有一拳距离,后排即使装着孩子的安全座椅还是恨有多空余的空间,别说是一家三口了,一家五口坐着都没问题,平时出游把父母都带着还能帮我们带带孩子,我们就可以放心的买买买啦,都能装下。
                    [舒适]
                    车子的座椅很软挺舒服的,坐着的时候感觉有人拖着你的腰,很舒服,这种包裹性做的太贴心了,后排还有个单独的空调出风口宝宝睡着的时候能给他调小点,细节上总是很暖心的感觉。爸妈坐我的车也说很舒服。
                    [油耗]
                    刚开始确实有点高得让人受不了,但是磨合了一段时间就下来了,平时主要在市区开,自己上下班接孩子放学,市区经常堵车,油耗也没有太大变化这个油耗还可以,那么大的车子想要它多省油也是不切实际。
                    [动力]
                    动力超出了我的预期,1.5t刚起步的时候会有点肉,但是等动力上来以后提速非常明显,无论是跑高速还是在市区路段都毫无压力,这个动力作为家用完全足够了。
                    [操控]
                    虽然说车子很大但是方向盘还是很轻盈的,方向盘上的多功能按键很不错,操作起来感觉非常方便,360倒车影像非常实用,开车的时候感觉很舒服,停车也方便。油门刹车都很灵敏,车子虽然很大但是操作起来很轻松灵活
                    [四驱]
                    [性价比]
                    性价比高啊,毕竟是经过我细细挑选的,和朋友一起出去玩都说我这车买的值,父母也觉得不错,在这个价位能买到这款车,我很满意。
                    0 +1
                    夜雨de救赎

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗H61.5GDIT 自动豪华智联版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      天津铭信汽车销售服务有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      14万 (厂商指导价 12.90万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      作为国产suv的标杆,咱国人买车的时候或多或少都会听过哈弗这个品牌,我在选车的时候也是优先考虑了哈弗,怎么说呢,就像空调喜欢某力,家电喜欢某的,智能家居喜欢某米一样,一种国产自主品牌的习惯。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这是我的第一辆车,看车的时候坐进H6车里,第一眼就是中意他的全景大天窗,坐在里面抬头就能看到天空的景色,我想不管是开车的那个人,还是坐在后面的人都会感觉很享受的吧。并且除了观景,还能享受自然风,对晕车体质的人来说这点真的太好了。
                      [不满意]
                      不满意的地方就是超了一些预算,本来以为能趁着国五清仓拿点优惠的,结果选了自豪,裸车包落地还是超出预算了,不过自豪丰富的配置也算是安慰了一下有效的心灵,不算亏。
                      [外观]
                      老婆喜欢日系车,但我觉得车身薄配置低,性价比不算高,好说歹说拉她去看了几次车,终于也松口了给我选了H6。LED自动大灯犀利有神,前脸镀铬也很大气,整体看起来还是比较大方的。屁股一般般,但是也不影响整车的美观度,看着就很有精神。
                      [内饰]
                      内饰整体不错,不仅是装潢、做工,还是装饰都很欧克,黑色看起来很耐脏,座椅填充物感觉很多,坐上去软软的很舒服,配置也是我自己想要的,完全选择了自己喜欢的,满意。
                      [空间]
                      空间还是可以的,毕竟一开始想要一个suv就是冲着空间来的,H6的空间对我们一家三口来说还是挺大的,一家人坐在里面还剩很多空间来放东西。
                      [舒适]
                      我觉得座椅很舒服,包裹的刚刚好,软硬也不错,坐久了屁屁不会疼。并且我这款有电动调节和加装了座椅加热功能,等冬天来的时候再也不用担心风吹屁屁凉了。至于噪音我觉得还能接受,反正不影响车内人的交流就不在意那么多了。
                      [油耗]
                      目前油耗是7.5,是不是很低,我自己也感觉不可思议,可能跟我平时开车习惯有关,稳重起步,平稳换档,最重要的是多跑国道和高速,一个月下来,油耗想不省都难哈哈
                      [动力]
                      动力还行,1.5T就不要要求那么多了,家用是肯定没问题的,要是想着提速猛,超速快,那建议出门左拐去,找个附近的电影院买张4D票,看郭达的速度与激情的特别行动篇(真没打广告)。
                      [操控]
                      操控也还好,开起来不管是换档还是加速都还算平顺,没有很大的顿挫感,而且H6的方向盘整的挺轻的,感觉一只手也能打方向就是了。
                      [四驱]
                      .....
                      [性价比]
                      这几年国产自主品牌慢慢崛起,各种汽车百花齐放齐齐上阵,配置什么的也越来越丰富,转眼间自己也是一个上有老下有小的,对现在的我来说,什么操控什么驾驶感受都不是那么重要了,我想要只是一辆空间大一点,配置好一点,安全性能高一点的车,当然,品牌上面得有一点知名度,在我的预算内,H6就符合了我的一些购车需求,所以性价比来说还是挺好的.
                      0 +1