当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H6

外观
4.86分
内饰
4.48分
空间
4.59分
舒适
4.44分
油耗
4.24分
动力
4.24分
操控
4.32分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动时尚型 7挡双离合 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动风尚型 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.3T 自动智尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱精英型 7挡双离合 11.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 运动版1.5T 自动两驱尊贵型 7挡双离合 11.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型 6挡AT 10.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.78万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油精英型 6挡MT 10.98万 8.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 经典版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 11.38万 10.1L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 11.58万 10.2L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱汽油尊贵型 6挡MT 11.58万 9.5L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油精英型 6挡MT 11.78万 9.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.98万 11.0L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 12.18万 10.2L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱汽油豪华型 6挡AT 12.18万 10.6L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱汽油尊贵型 6挡MT 12.38万 9.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱汽油尊享型 6挡AT 12.78万 8.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱超值型 6挡MT 8.88万 8.8L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型 6挡MT 9.48万 10.8L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱超值型 6挡MT 9.68万 9.4L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 10.18万 9.3L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱都市型 6挡MT 10.28万 10.2L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.98万 9.6L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 11.38万 10.8L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动两驱尊贵型 6挡MT 11.48万 7.7L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 手动四驱尊贵型 6挡MT 12.28万 8.1L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2016款 升级版 1.5T 自动两驱尊贵型 6挡AT 12.68万 10.5L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油都市型 国V 6挡MT 11.18万 8.8L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油都市型 国V 6挡MT 11.98万 9.2L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.68万 8.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.98万 8.9L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国IV 6挡MT 12.28万 6.4L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国V 6挡MT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油精英型 6挡MT 12.68万 9.0L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.08万 8.9L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国IV 6挡MT 13.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国V 6挡MT 13.28万 6.1L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 6挡MT 13.28万 10.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油精英型 6挡MT 13.48万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国V 6挡MT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 运动版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 6挡MT 14.08万 80.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油都市型 国IV 6挡MT 10.98万 9.5L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油精英型 国IV 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油都市型 国IV 6挡MT 11.78万 9.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油精英型 国IV 6挡MT 12.48万 9.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动两驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 12.98万 9.0L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2016款 升级版 2.0T 手动四驱柴油尊贵型 国IV 6挡MT 13.78万 8.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 12.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 13.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 红标 1.5T 自动领尚型 7挡双离合 14.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 11.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动风尚型 7挡双离合 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 11.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动智尚型 7挡双离合 13.98万 11.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 全新 红标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 全新 蓝标 2.0T 自动领尚型 7挡双离合 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
胖胖的圆圆

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
    购入时间
    2017-09-14
    购车地点
    无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    13.68万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    11.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    新入手的小六子,开启全新的小六子生活,以后的路上,风雨无阻的小六子带着我走

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,内饰,配置都满意。最主要的就是颜值担当,简直是SUV里面的一股清流。并且完全在我的购车预算里面。国产车的SUV里面现在做的比较好的就是哈弗了。并且考虑到后期的保养维修费用上面。H6现在是2.0T的,完全够用了,简直太赞了,新的小六子还是电子档杆的。
    [不满意]
    唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改,或者可以更换新的导航。
    [外观]
    外观绝对的时尚大气,离地间隙也很高。我估计很大一部分人买这个车子主要看中的外观,然后是配置,设计的也是很出众的,毕竟现在是一个看脸的时代。
    [内饰]
    中控台设计的非常有个性,给人科技感十足的感觉。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。阅读灯之类的设计也是很不错的,灯光的亮度刚刚好,不会觉得很刺眼,内饰做工方面的用料也是很不错的,新车提回去基本上没有什么味道。
    [空间]
    车子的前排还是后排的腿部完全可以舒展开。成年人也不会觉得腿部有压力,后面正常的话四个成年人没有压力的。空间对于我来说足够了。
    [舒适]
    SUV的地盘高,前方的路况可以一目了然的。对噪音的要求不好,感觉还是蛮好的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
    [油耗]
    新车才回去的时候油耗确实有些高,目前油耗也在慢慢的降下来。这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。开车习惯好的话,油耗也会降下来的。
    [动力]
    动力平顺性还是很不错的。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。动力还是很不错的,新小六子的排量是2.0T的,绝对的够用了。
    [操控]
    小六子的地盘非常有厚实感。方向准确,车身很稳。开起来很方便,不会觉得开车是个力气活。方向盘不像有些牌子的车子很硬邦邦的感觉,小六子的方向盘还是满轻的。
    [性价比]
    在这个价位的SUV里面。哈弗应该算是做的最好的SUV了。配置高,外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。
    0 +1
    小仙女的棒棒

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-10-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
      购入时间
      2017-08-09
      购车地点
      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      13.68万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      10.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      入门级SUV的首选,综合比较下来,除了油耗在我的预期之上,其他方面都还是很不错的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观,内饰,做的都非常好,升级不只是排量变成了2.0T的,而且内饰做工也升级了。完全超过了预期,比之前的好看太多了。新的小六子的中控超级洋气,内饰做工很细致,很多细节处理的非常好。
      [不满意]
      不满意的地方很少,后备箱稍微有点小,油耗确实有些高,目前的话油耗基本上11个油左右的。不过SUV车身大,视野开阔。这么重的车子油耗高点也是正常的。
      [外观]
      买车之前,我看了很多的SUV,和很多的车子做了对比的,这款车子是目前我看的很多SUV里面外形做工运动感最强的了。这款车子和其他的SUV放在一起的话,整车给人的感觉很大。其他的牌子珍珠漆都是要加价的,小六子是不需要的。珍珠漆太阳下就会很亮。
      [内饰]
      中控台的做工科技感很强,设计的很好看,整体都很满意,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。中央扶手个人觉得有点短,手臂放在那边觉得有些不舒服。
      [空间]
      空间非常的不错,乘坐空间完全足够了,后排的腿部空间很舒服,一点压力也没有。并且很多的储物空间之间,很合理的安排了空间的实用性,前后排的空间很满意。后排放置了婴儿座椅之后,还是有蛮大的空间。
      [舒适]
      座椅的舒适度让我觉得开长途也不会觉得累,感觉还是很不错的,比坐在轿车里面舒服。视野很开阔,前方的路况可以一目了然的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
      [油耗]
      油耗在可接受的范围内,车身这么重,油耗确实有些大的。但是可以接受。估计后期可以稳定在9个油左右的。这样子的话,油耗就在我的接受范围内了。
      [动力]
      2.0T的动力,轻松驾驭各种路段,197的马力完全够用,提速非常的快,高速上面超车信心十足。而且动力不是那种很急的感觉,加速或者减速的时候,也是很平稳的,动力表现方面是一款很不错的车子。
      [操控]
      小六子的地盘很扎实的感觉,非常有厚实感。方向准确,车子在高速行驶的过程中,也是很稳的。转弯也不会有被甩出去的感觉,车身很稳。
      [性价比]
      销量高,性价比高,绝对是入门级SUV的首选。买车子的时候,就提醒我了,车子的保值还是可以的,而且保养也不会很贵,这样子的,以后出手的话不会亏很多。
      0 +1
      拿着爱的号码

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2017-10-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
        购入时间
        2017-07-05
        购车地点
        无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        13.68万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        11.3L/100km
        爱车简评

        全新小六子开启全新美好生活,90后新奶爸的实力担当,入门级的SUV性价比之王

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        前脸非常的霸气,小六子开在路上的辨识度很高。新小六比老款的样子还要更加霸气。全景天窗,定速巡航,一键启动,电子档杆,这些配置都超级实用,方便了日常的开车。对妹子来说简直是可以释放自己了。日常行驶需要的配置都有了,最关键的是价格在自己的控制范围内,不会超预算。外观配置价格都满意,买了结婚最合适了。
        [不满意]
        不满意的地方就是车子的油耗和导航了。从提车回家到现在,已经开了一段时间了,油耗也降低了很多,目前基本上在11个油左右了。等做了两次保养之后,油耗应该会更低一点的,还有一个就是导航了,太鸡肋了。
        [外观]
        外观很霸气的,离地间隙也很高。基本上达到了一个瓶装水的高度,我估计很大一部分人买这个车子主要看中的外观,设计的也是很出众的,另外就是这个价位可以买到的SUV的选择很多,但是综合比较起来的话,全新小六子颜值一定是在线的。
        [内饰]
        车子中控或者其他的边边角角的设计摸上去基本上都是软软的,中控台设计的非常有个性,给人的感觉很一体化,整车都连贯在一起了。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。有一种坐在沙发上面的感觉。
        [空间]
        车子的前面后排的空间都还是不错的,设计上面给的腿部空间都还是很富裕的,后排的腿部完全可以舒展开。后面正常的话四个成年人没有压力的。头部和腿部的空间都还是可以空出很多的,这样子就算开长途也不会让人觉得压抑的。
        [舒适]
        车子的噪音很小,高速行驶中,噪音也基本上是没有的,不像有的车子开起来高速会听到呼呼的风声的。所以就算在高速行驶过程中。车子的声音也是很小的。定速巡航在长途的高速行驶中,可以释放一下自己的小生命了,说实话还是很好用的一个功能,这样子的话,长途的开车,腿部也一样很舒服的。不会以为长时间的刹车油门的踩着觉得很累的。
        [油耗]
        目前行驶了1000多公里,油耗也在慢慢的降下来。这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。本人的开车习惯还是很不错的,基本上不会大脚油门或者喜欢深踩油门的。还是很温柔的开车,所以油耗的我预计后期的话基本上在9个油左右的。
        [动力]
        动力日常家用绝对足够了。2.0T的排量完全不需要担心动力肉也肉了。
        [操控]
        老婆开了几次都觉得方向盘不像有些车子很重,有的车子女孩子开开觉得很生硬的那种,就会觉得开车很累,但是这个车子的方向盘很舒服,女孩子也可以很轻松的控制,打方向之类的不会觉得很重,我开的话,这个车子的方向盘一只手也可以很稳当的进行操作了。
        [性价比]
        在这个价位的SUV里面。哈弗应该算是做的最好的SUV了。配置高,外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。另外就是车子的保值率也是很高的。
        0 +1
        我就是我的第

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-10-29
          购入信息
          爱车车型
          2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
          购入时间
          2017-06-11
          购车地点
          无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          13.68万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          简简单单的生活,快快乐乐的开启全新的小六子生活,小六子带着我加速前行

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,内饰,配置这几个方面我都比较满意。最主要的就是小六子绝对是颜值担当。心里价位车子就是要配置高并且价格在20W以内,小六子完全在我的购车预算里面。另外就是考虑到买国产车,国产车现在做的比较好的。自然就是哈弗了。买车子也要考虑以后保养费用上面,国产车的保养基本上是几百块就可以搞定了。那么H6一定是首选。现在出了新的2.0T的。完全够用了。简直太赞了。
          [不满意]
          不好的就是导航了,基本上没有什么大的作用,有时候都过了那段路了,突然提示你掉头,我基本上是蓝牙连接之后,手机导航使用的。很希望后期可以得到提升和更改。
          [外观]
          蓝标的前脸和车尾超级帅气,疝气大灯和日间行车灯雾灯的造型都很不错的。白色的金属漆提升了车子的档次,而且属于那肌肉感很强的,很不错的一款车子。
          [内饰]
          内饰的做工科技感很强,前面的中控的曲线很有设计感。中控的材质用料都很不错,新车的内饰味道很淡,基本上没有什么异味。内饰的细节方面处理的很好。
          [空间]
          前排和后排的乘坐空间都很宽敞的,前排驾驶位的腿部空间充裕,后排可以乘坐4个成年人没有压力。后备箱的空间很大,很充足,一家人出游的行李箱摆放木有压力,还可以放置蛮多的物件。
          [舒适]
          悬挂很结实,座椅的皮质很软,座椅坐在上面很舒服,在平路上面行驶也很稳当。支撑很不错。腰部很舒服,开长途还不会觉得累。
          [油耗]
          油耗的表现还是可以接受的,目前油耗在10个油左右的,毕竟这么大的车身,油耗在可接受的范围内。后期应该可以降低下来。
          [动力]
          起步的时候,动力还是很不错的,正常行驶的时候还是很平顺的。车速在80到100之间,不管是加速还是减速都没有很明显的顿挫感。定速巡航超级方便的。
          [操控]
          方向盘的调节比较方便的,方向盘不是那种偏重的感觉。可以上下调节的,一直用的标准模式,油门踩下去很轻快。这么大的车身,开的还是很灵活的,灵活稳重。
          [性价比]
          空间大,造型大气,这个价格配置相对比较高。最关键的就是销量好,保值。反正就是性价比很高。买车子还是要考虑到车子的保值性,毕竟自己努力几年之后,肯定是会换车子的,不想车子贬值的太多了。
          0 +1
          飘逸飘逸的妹

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
            购入时间
            2017-06-15
            购车地点
            无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            13.68万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            爱车简评

            90后萌妹子入手的人生第一台车,千呼万唤使出来,以后的旅途就靠你啦

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车子的很多高科技的功能还是很不错的,自动驻车很方便,空间很大,内饰的科技感很强,前排和后排的空间很大,成年人坐在里面一点压力也没有,后排可以放置婴儿椅之后,还可以坐3个人,19寸的大轮毂很实在。
            [不满意]
            不满意的地方很少目前的话油耗基本上11个油左右的。其他都还是很不错的,SUV车身大,视野开阔。开车过程中基本上没有什么盲区。
            [外观]
            小六子是目前我看的很多SUV里面外形做工运动感最强的了。白色的车身特别的显大,整车给人的感觉很大。白色的车漆在太阳下很闪,其他的牌子珍珠漆都是要加价的,小六子是不需要的。性价比就凸显出来了,而且车型的辨识度也很高,基本上路上开的SUV很多都是小六子。
            [内饰]
            小六子的中控设计的很好看,整个中控的设计我都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,手机不知道应该放在哪里,现在的手机基本上都是大屏的,放在口袋开车不方便,中控也没找到合适的地方放,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。
            [空间]
            前后排的空间很满意,就是觉得后备箱有点高,空间有点小了。后排的腿部空间很富裕,可以轻松的翘起二郎腿了。空间上面很满意的。
            [舒适]
            感觉还是很不错的,比坐在轿车里面舒服。坐在家里的那台老轿车里面感觉坐船一样的,SUV的话就是视野很开阔,前方的路况可以一目了然的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。噪音基本上不是很大。
            [油耗]
            油耗在可接受的范围内,目前个人感觉油耗应该算是正常的,其实油耗这个东西和个人的开车习惯也有关系的。如果喜欢开车大脚油门的话,油耗自然会比一般的司机的油耗来的高一点。现在的话油耗已经明显的下降了,毕竟这么大的车身的,油耗自然会高一点。
            [动力]
            动力平顺性还是很不错的,起步很快,也很文档,也不会有很强烈的推背感,高速上面超车信心十足。超速的时候也是稳稳当当的。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多,2.0T的动力确实不错的。
            [操控]
            小六子的地盘给人很扎实的感觉。方向准确。
            [性价比]
            看了很多SUV的车型,就偏偏看中了这款车子,基本上各方面都让人觉得很满意。20万以内的性价比比较高的车子应该就是哈弗了。而且身边狠多的朋友都在开这款车子,可以一起交流用车心得的。
            0 +1
            123我来啦

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
              购入时间
              2017-08-15
              购车地点
              无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              13.68万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              10.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              全新小六子开启全新生活,不一样的人生路需要自己来选择怎么走下去,以后的路上小六子陪我

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              正面非常的霸气,开在路上的回头率还是不错的,前脸和车尾给人的感觉都非常的大气,全景天窗,定速巡航,一键启动,电子档杆。日常行驶需要的配置都有了,另外就是内饰很洋气。这样子的外形和配置,价位也很让人满意。
              [不满意]
              不满意的地方很少,后备箱比传统的H6要小了点,但是正常的后备箱大小装东西足够了,油耗确实有些高,目前的话油耗基本上11个油左右的。雨刮器清洗前挡风玻璃的时候声音有些大,其他都还是很不错的,SUV车身大,视野开阔。
              [外观]
              这款车子是目前我看的很多SUV里面外形做工运动感最强的了。白色的车身特别的显大,这款车子和其他的SUV放在一起的话,整车给人的感觉很大。白色的车漆在太阳下很闪,因为是珍珠漆的原因,还不需要加钱就可以买到珍珠漆。其他的牌子珍珠漆都是要加价的。这样子的性价比直接上升了。
              [内饰]
              中控台的手感摸上去的还是很不错的,手可以触摸到的地方基本上都是软软的,中控台设计的非常有个性,第一眼看上去就不会觉得很呆板的感觉。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。
              [空间]
              车子的前面后排的空间都还是不错的,后排的腿部完全可以舒展开。成年人也不会觉得腿部有压力,后面正常的话四个成年人没有压力的。后备箱的空间也是很大的。
              [舒适]
              车子很舒服,不管是腿部还是腰部或者头部,都觉得空间安排的很合理。空间的安排还是很合理,车子的噪音很小,门板的厚度直接可以决定噪音的大小。关门的声音很闷的一声。座椅的皮质很软。坐在上面基本上行驶一两个小时不会觉得有什么累的感觉的。
              [油耗]
              新车才回去的时候油耗确实有些高,目前在行驶中油耗也在慢慢的降下来。这个油耗和车子也同样和个人的行车习惯有很大的影响的。开车习惯好的话油耗自然也不会高的。
              [动力]
              动力平顺性还是很不错的,起步还是动力不错的,也不会有很强烈的推背感,高速上面超车信心十足。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。
              [操控]
              小六子的地盘很扎实的感觉,非常有厚实感。方向准确,方向盘不像有些车子很重,这个车子的方向盘一只手也可以很稳当的进行操作了。
              [性价比]
              在这个价位的SUV里面。哈弗应该算是做的最好的SUV了。配置高,外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。
              0 +1
              拿个大号等小

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                购入时间
                2017-07-05
                购车地点
                无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                11.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                入门级SUV的首选,和其他的很多合资品牌比起来确实配置高出了很多,综合比较之下是很不错的一款车子

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间很大,外观内饰空间,对于我这个很在乎颜值的人来说,内饰的科技感也很强,后排的空间很大,我本人180的身高,坐在里面完全无压力的,19寸的大轮毂很实在。
                [不满意]
                基本上没有什么不满意的。起步的推背感还是可以的。在高速上面行驶,声音也不算很大,油耗也在可接受的范围内。唯一觉得不好的就是导航了,不知道是GPS接受信号的问题还是怎么了,导航的提示总是会慢半拍的。希望后期可以得到提升和更改。基本上是用手机导航的。
                [外观]
                造型确实洋气,蓝标超级洋气,疝气大灯和日间行车灯雾灯的造型都很不错的。白色的金属漆提升了车子的档次,看不厌的车型。
                [内饰]
                最喜欢的就是车子的中控了,车子的中控设计的很好看,整体都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,内饰用料还是很不错的,电子档杆,电子手刹都让车子上了一个档次。
                [空间]
                前排和后排的乘坐空间都很宽敞的,前排驾驶位的腿部空间充裕,后排可以乘坐4个成年人没有压力。后排很宽敞,脚底平。很实用的。储物空间有点少,特别需要增加主驾驶的储物空间。后备箱的空间很大,很充足,一家人出游的行李箱摆放木有压力。后排的腿部空间很富裕,可以翘起二郎腿了。空间上面很满意的。
                [舒适]
                悬挂很结实,座椅很软,座椅坐在上面很舒服,在平路上面行驶也很稳当,家里的老人坐在车子出去,座椅也不会让老人觉得腰部不舒服,很舒服的乘坐感受。
                [油耗]
                油耗的表现还是可以接受的,目前油耗在10个油左右的,目前提车了还没有上过高速,估计开过高速之后,油耗会有明显的下降。毕竟这么大的车身,油耗在可接受的范围内。
                [动力]
                起步的时候,推背感还是很强的,正常行驶的时候还是很平顺的。车速在80到100之间,不管是加速还是减速都没有很明显的顿挫感。定速巡航超级方便的。动力平顺性还是很不错的,起步不肉,也不会有很强烈的推背感,高速上面超车信心十足。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。
                [操控]
                小六子的地盘很扎实的感觉,方向准确,车子在高速行驶的过程中,也是很稳的。转弯也不会有被甩出去的感觉,车身很稳。
                [性价比]
                这个价格配置相对比较高。比很多的合资品牌的配置都不错,看了很多的同价位或者同级别的车子,有了比较才会发现优势。小六子细节处理的很好,外观大气,最关键的就是销量好,保值。反正就是性价比很高。
                0 +1
                唐僧要念经

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-10-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                  购入时间
                  2017-05-15
                  购车地点
                  无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  11.7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  人生的第二辆汽车,这一次选择的SUV车型,一次很成功的购车体验。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  成功的一次购车体验,销售顾问的态度超级赞,一直很细心的帮我解答车子的使用问题。正面非常的霸气,开在路上的辨识度很高。前脸和车尾给人的感觉都非常的大气,全景天窗,定速巡航,一键启动,电子档杆,这些配置在合资车最起码20万以上才可以看到的。日常行驶需要的配置都有了,另外就是内饰很洋气。这样子的外形和配置,价位也很让人满意。
                  [不满意]
                  不满意的地方是车子的油耗了。刚开始的时候油耗在16个油左右,油耗确实有些大的,现在开了一段时间了,已经好多了。油耗有了很明显的下调。目前基本上在11个油左右了。毕竟这么大的车身,这个油耗还是可以接受的。
                  [外观]
                  外观很大气,霸气的前脸,离地间隙也很高。我估计很大一部分人买这个车子主要看中的外观,设计的也是很有特色,而且很流行SUV的车型。
                  [内饰]
                  摸上去的皮质手感还是很不错的,中控台设计的非常有个性,第一眼看上去就不会觉得很呆板的感觉。感觉科技感很强。座椅的皮质包裹性还是满好的,坐在上面很舒服。
                  [空间]
                  车子的驾驶席的空间都还是不错的,后排的腿部完全可以舒展开。腿部没有压力,放了婴儿椅还是空间很大,后备箱的空间也是很大的。车子基本上就是我自己一个人上下班开开的。
                  [舒适]
                  车子很舒服,不管是腿部还是腰部或者头部,都觉得空间安排的很合理。车子的噪音很小,门板的厚度直接可以决定噪音的大小。关门的声音很闷的一声。在高速行驶过程中,车子的噪音也是很小的。
                  [油耗]
                  新车才回去的时候油耗确实有些高,目前行驶了2000多公里,油耗也在慢慢的降下来。后期的话油耗应该可以稳定在一个固定值。SUV的话基本上油耗在11个油左右的。
                  [动力]
                  一脚油门下去,很不错的感觉。ECO模式也不会觉得车子肉的。毕竟车子才开了2000公里不到,也不太舍得大脚油门的。
                  [操控]
                  转向指向很精准。路感反馈清晰。遇到颠簸路段的时候,也是很稳当的。方向盘不像有些车子很重,对于女孩子来说也可以很轻松的掌握。
                  [性价比]
                  在这个价位的SUV里面,H6的保值率最高了。外观造型靓丽。全景天窗,一键启动。无钥匙进入等等功能都让我很满意。
                  0 +1
                  我家里的小仙

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-09-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                    购入时间
                    2017-06-17
                    购车地点
                    无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                    当前油耗
                    11.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    入手一台新小六,综合性价比很高的一款车子,20万以内的SUV的首选。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这车子第一眼就很喜欢,空间相当的不错,不管是前排后排还是后备箱的空间都让我很满意。车子跑起来很稳的,高速上面超车车子也很稳定,不会有晕头转向的感觉。地盘扎实稳重,驾车的感觉很轻松,综合来看的话,小六子给我满意的地方真的太多了。
                    [不满意]
                    不满意的地方基本上没有,除了导航,导航是个鸡肋的设计。另外就是中控,我装行车记录仪的时候。中控太难打开了,还有就是优惠的有些少,启动的时候声音还是有些大的。
                    [外观]
                    外观设计的很好看。基本上没有什么可以挑剔的了。蓝标的车子更加帅气。造型新颖,车身长度也不错,轮毂很大,看上去比较霸气,全车的金属漆,质感很好。
                    [内饰]
                    内饰的用料很实在的,棕色的内饰看上去档次感很强,整个中控的设计科技感十足,内饰风格很大气时尚,内饰这块用料也让我很满意,新车提车回去也没有很大的异味,如果用料不好的话,新车的味道很大的。身边蛮多的朋友新车味道都很大。
                    [空间]
                    空间其实还是很大的,特别是后排,小朋友在后排可以随意翻爬,之前出去玩的时候,玩累了直接躺在后排座椅就睡着了,后备箱的空间也是足够大的,放置行李箱啊,整理箱之类的一点压力也没有。这个车子的空间对我来说就是一个加分项。
                    [舒适]
                    舒适性不错,座椅很软和,支撑也很不错。皮座椅不需要套上座椅套,夏季不会觉得闷热,马上要到冬天了,如果坐上去有凉意的话,可以考虑买一套棉质的座椅套。
                    [油耗]
                    从提车到现在来看,油耗还是可以的。属于还是很省油的,毕竟这么大的一个车身,作为1.7吨的,油耗还是很满意的。买回来到现在,也就开过两次高速,油耗就有了毕竟明显的下降。其他的路程基本是城市和郊区一半一半的。综合油耗在11个油左右的。
                    [动力]
                    对于动力来说,只要可以大脚油门踩,动力当然不会差,关键是这款车子还是2.0T的动力,动力自然不会差的,平时开开高速或者高架的情况下,车子的动力输出还是很稳定的,不会有很强的顿挫感。总体来说还是很不错的哦。
                    [操控]
                    个人感觉小六子的操控还是很不错的,地盘舒适度很不错,方向盘很容易操控,很轻便,一只手可以控制好方向。同样也很适合妹子开。
                    [性价比]
                    性价比绝对的。不错的一款车子。
                    0 +1
                    陈虎就是我

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-09-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H6全新 蓝标 2.0T 自动智尚型
                      购入时间
                      2017-05-20
                      购车地点
                      无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      13.68万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      11.3L/100km
                      爱车简评

                      世界那么大,我想去看看, 我开着你,你带着我,开启环游世界的计划

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      自动驻车很方便,空间很大,外观内饰空间,对于我这个很在乎颜值的人来说,蓝标的车子运动感很强,内饰的科技感也很强,后排的空间很大,我本人180的身高,坐在里面完全无压力的,19寸的大轮毂很实在。
                      [不满意]
                      不满意的地方很少,后备箱比传统的H6要小了点,油耗确实有些高,目前的话油耗基本上11个油左右的。雨刮器清洗前挡风玻璃的时候声音有些大,其他都还是很不错的,SUV车身大,视野开阔。
                      [外观]
                      外观绝对的帅气,我看了很多的SUV,这款车子是目前我看的很多SUV里面外形做工运动感最强的了。白色的车身特别的显大,不知道其他的SUV是什么样子的尺寸,这款车子和其他的SUV放在一起的话,整车给人的感觉很大。白色的车漆在太阳下很闪,因为是珍珠漆的原因,业界良心。其他的牌子珍珠漆都是要加价的,小六子是不需要的。这样子的性价比直接上升了。
                      [内饰]
                      内饰做工的科技感很强,车子的中控设计的很好看,整体都很满意,唯一不足的就是储物的空间太小了,内饰很精致,电子档杆,电子手刹给我的感觉都很不错。
                      [空间]
                      前后排的空间很满意,就是出去旅游行李箱多带了几个之后,就觉得后备箱有点小了,因为后备箱放了行李箱之后,买的纪念品啊之类的东西就不太好放了。不太适合长途的旅游,后排的腿部空间很富裕,可以翘起二郎腿了。空间上面很满意的。
                      [舒适]
                      感觉还是很不错的,比坐在轿车里面舒服。视野很开阔,前方的路况可以一目了然的。对噪音的要求不好,感觉还是蛮好的。很有质感的地盘行车很有舒适感。座椅的皮质包裹也很舒服。
                      [油耗]
                      油耗应该算是正常的,其实油耗这个东西和个人的开车习惯也是有很多的联系的。如果喜欢开车大脚油门的话,油耗自然会比一般的司机的油耗来的高一点。才提车回去的那段时间,油耗确实有些高的。基本上在16个油左右的,现在的话油耗已经明显的下降了,估计后期可以稳定在9个油左右的。这样子的话,油耗就在我的接受范围内了。
                      [动力]
                      动力平顺性还是很不错的,起步不肉,也不会有很强烈的推背感,高速上面超车信心十足。比我试驾的其他几个合资品牌的加速感觉要好很多。
                      [操控]
                      小六子的地盘很扎实的感觉,非常有厚实感。方向准确,车子在高速行驶的过程中,也是很稳的。转弯也不会有被甩出去的感觉,车身很稳。
                      [性价比]
                      第一眼就看中了这款车子,基本上没有什么拒绝的理由。20以内可以喝合资车作对比的只有哈弗了。而且身边狠多的朋友都在开这款车子,如果车子不好也不会有这么人买的。销量也不会这么高的。
                      0 +1