当前位置:爱卡汽车>MPV>日产NV200>口碑
搜索
郑州日产-

日产NV200

外观
4.89分
内饰
4.36分
空间
4.98分
舒适
4.46分
油耗
4.77分
动力
4.52分
操控
4.70分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动豪华型 5挡MT 10.78万 8.1L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.6L 手动尊雅型 5挡MT 11.28万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.6L CVT豪华型 CVT 11.98万 8.3L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.6L CVT尊享型 CVT 12.58万 8.6L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zlycw1

新手上路

综合评分3.75
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-27
    购入信息
    爱车车型
    2016款日产NV2001.6L 手动豪华型
    购入时间
    2017-05-10
    购车地点
    云南中升华通(中升华通世博店) [云南省]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 10.78万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    拉货
    爱车简评

    底盘的整体性和柔韧性不错,所以路感相当好,方向盘是偏轻的调教,打方向一点都不费劲。

    爱车评价
    [最满意]
    我很欣赏这款车的外观和空间,看上去不大但设计的很合理,空间的实用性非常高,而且长的的确好看,特别是侧面,棱角分明的,当然价格也稍微贵些,但是买的值。
    [不满意]
    那就是舒适度了,简直就是个面包车,不过买这车没人图舒适
    [空间]
    空间简直就是大的不得了,而且是外面看着多大里面就多大,方方正正的外形造就里边方方正正的空间,就是能装乘坐空间:除了舒适性不行,多大个的进来都不会局促,能拉8人,好多黑车就用这拉活储物空间:买这车就是拉货的,最后的座椅我之家就拆了全拉货,家里做的是超市,有些东西是不送货的,都是自己去买拉回来,那家伙一个小商店的货都能拉回来,哈哈哈全家出游时:因为买这车就是为了拉东西,家里还有其他的车,很少的情况下会开他出去玩,因为不是很舒服,但是如果你是一辆车的话,你买个好坐垫给他陪陪,然后再收拾一下出游也很实惠,带的人多,拉个烧烤架一起来个野炊也是不错的放行李:超级搬家王,学生放假拉行李专用车。就是能装
    [舒适]
    舒适型就比较差了只能说比国产的其他同类型车好,尤其是过减速带的时候比较颠,但是给人的感觉不散,还是可以接受的空调:这车的空调但是不错,都可以让你很舒服的感觉,夏天不会让你热的难受,冬天也很暖和行驶舒适性:比较平整的路面还不错,给人的感觉还听舒适,有颠波路面就不太舒服了座椅舒适性:毕竟日产,前排的舒适度还是可以的,后排差点意思,可能是跟他座椅靠背角度和后面座椅的高度有关噪音控制:跑高速噪音还是比较大的,只能说可以忍受,发动机的噪音并不大,主要是风噪,可能是密封问题
    [外观]
    就是一个中庸,务实,耐用的样子,好多警察叔叔都用这车,那个涂装看起来还不能,哈哈哈,就是一个mpv的感觉,当然跟Gl8那种商务用途的车比差着意思呢,做工车漆:做工还是不错的,从耐用程度上就看的出来,开不坏,车漆就那样吧,一份价钱一分货
    [内饰]
    挺满意的,基本配置都有,用起来也很顺手,基本都是触手了及的,用熟练以后不用看都可以操作,也没有特别不舒服的地方手感材质:全是硬塑,但是也没有特别掉档次的感觉,也非常结实异味异响:没有啥异响,可能是因为车的结构比较简单,异味也是没有的,他的材料比较单一,没啥特别难闻的材料仪表中控:简单明了,一眼就能看明白,不会让你有一点看不懂的感觉
    [油耗]
    非常满意,这种车油耗要是太高你开着心里也难受,整体就8个油,主要一般都拉着东西,所以能很满意城市路段表现:城市里因为是手动,开的好的话还是非常省的,日产的车都没有特别费油的高速路段表现:这车和平常的车不太一样,感觉跑高速没有省的特多,尤其是120左右的速度,没有比市区省多少,90到100的时候特别省
    [动力]
    动力绝对是够用的,货物满载也没有动力不足的感觉,买这个的我不存在飙车,想飙车去买五菱宏光S吧,毕竟秋名山车王,哈哈哈动力平顺性:手动型车没有平顺不平顺,我开的垃圾,我叔叔开起来感觉就是赛车,莫名带感跑高速:这车说实话高速不敢跑的太过,跑的快,大车从你跑边过好觉能把你带翻,因为他底盘高,车身高,轱辘细,跑的太快真的有点危险
    [操控]
    方向盘有一定虚位,货车底盘,侧倾比较严重,快速过弯感觉要翻,就一个,拉货型mpv你要硬得让他操控特别好,我劝你去多做梦吧雨雪泥泞路面:轮胎有点系,下雪的话尽量带上防滑链,下雨问题不大,刹车也还可以,没有刹不住的感觉
    [性价比]
    性价比非常的高,这个价位,可以拉货,可以带人,耐用放心,开不坏,还要求什么。另外希望国产品牌有一天也可以做出这种让人放心的产品就是好用:大家看了这么多可能会说我就是拉货非得买这车干嘛,你直接买个带斗的小货车,或者皮卡不得了,我告诉你我的原因,1.我拉的东西一般都是食品,在外漏天容易脏,人做生意都有良心,一路上空气质量那么差食品落上灰尘了不好。2.这样的车拉人也很能拉,小货车就带两个人,我也不只是拉货,平时也能带上人,3.我平时的用途用不了货车,皮卡那嘛大的空间,对高度也没要求毕竟都是小东西,最多拉个小电动也是可以带的住的。
    0 +1
    xuser1516013

    三星会员

    综合评分4.88
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-05-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款日产NV2001.6L CVT豪华型
      购入时间
      2018-02-07
      购车地点
      东风日产金达洲恒瑞专营店 [吉林省]
      裸车价格
      11.98万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      9.1L/100km
      购入用途
      跑长途 拉货
      爱车简评

      刚开始不打算买这种MPV的,后来知道我同学就在4S店上班,了解的比较多,推荐说NV200还不错,所以就买了一辆。

      爱车评价
      [最满意]
      车子样子很讨人喜欢,侧面的弧度很柔和,还有动力也让我满意。
      [不满意]
      车子的降噪这块我实在是觉得差,不过这种噪音也不是天天有就是了。
      [空间]
      别看车不大,后排空间还挺大的,现在什么包啊、衣服呀、文件呀,这些乱七八糟的东西,我都直接扔上面。
      [舒适]
      对于坐在车里面正常开来说,椅子算是舒服的,软硬度正好,过坑啊、减速带啊什么的,只要不是车速飙的太高,没什么很晃、很冲的感觉
      [外观]
      车的整体流线型很好,猛的一看车头,有种很精致的感觉。
      [内饰]
      内饰设计看着还行吧,摸着也挺舒服。
      [油耗]
      几个月用下来,油耗差不多9升/百公里,还行吧。
      [动力]
      这款车的动力真的很好,起步加速快的惊人,油门响应的也相当积极。
      [操控]
      操控这块,我一直觉得就是方向盘灵就行了,至少不用转弯什么的时候狂打盘子,还感觉不到转多少,这个车子这点还是不错的
      [性价比]
      性价比嘛,我觉得还是挺可以的,自己开着也比较舒服
      0 +1
      xuser1516012

      三星会员

      综合评分4.88
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款日产NV2001.6L 手动豪华型
        购入时间
        2018-02-13
        购车地点
        x河南省神风汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        10.78万 (厂商指导价 10.78万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 拉货
        爱车简评

        自己是帮水果厂送水果的,当初买这个车就是为了送水果,买面包车不如买这款车更为大气点,自己家用也行,而且也比较相信日产的品质。

        爱车评价
        [最满意]
        喜欢这个车子的后半部份设计,看起来有点保姆车德感觉了,这也是我在众多选择中脉这款车的主要原因,比拉货的面包车又好看点,耗油量上面也不是很高
        [不满意]
        毕竟价格不高,在内饰用料上还是不太好的,尤其是味道挺大的,买回来你要用很久才能散去那个异味,大家还是早作准备买点车载香水比较好
        [空间]
        空间挺大的,座椅间的空隙也大,要真是坐满的话能做八九个人,正常座位坐的话是非常宽裕的。
        [舒适]
        舒适性还可以吧,座椅不硬不软的,大家反正要求别太多都能过得去,我反正也就是留送货用的,平时偶尔家用一下也不错的,能代步只要不太差都行
        [外观]
        前脸的设计平滑自然,看着还挺舒服的,更喜欢后半部分的设计,虽然方方正正的但因为黑色玻璃的衬托反而有种高大上的感觉
        [内饰]
        内饰的颜色看着挺温馨的,做工还可以,但材质一般,导致新车异味很大。
        [油耗]
        一直在八点几左右的油耗,这也是选日产车的原因,省油的名声真不是凭空而来的。
        [动力]
        动力一般,1.6L的发动机,那么大的车子,平时还要装个满满的水果,开起来确实没有一般车那么轻快,但也是可以理解。
        [操控]
        开起来的路感还是不错的,也说明了底盘不硬有一定的柔韧性,方向盘也比较轻,车子开起来还不错吧。
        [性价比]
        既能送货也能家用,主要车型也不错。
        0 +1
        七惠冰淇淋

        支柱会员

        综合评分4.63
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-05-12
          购入信息
          爱车车型
          2014款日产NV2001.6L 手动尊享版 国IV
          购入时间
          2015-09-23
          购车地点
          安阳易安汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          10.68万 (厂商指导价 11.58万)
          当前油耗
          8L/100km
          爱车简评

          当时问了身边懂车的朋友,都说这车可以考虑,于是就入手了。 照明还是很清晰的,晚上驾驶视线很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          要求不高,车内宽敞就可以了。
          [不满意]
          感觉NV200的整车还是比较不错的,就是轮胎有点薄。
          [空间]
          看看车内空间倒是很充足的,尤其车顶高,坐在里面不会感到压抑。
          [舒适]
          保证坐上去的话还是很舒服的,舒适性还是不错的。
          [外观]
          车子漂亮,自己开出去也是很有面子的,感觉还是很不错的。
          [内饰]
          内饰不多说了,感觉都挺实用的,平时使用上不会出现太多的问题。
          [油耗]
          没特意算过,差不多八九个油吧。
          [动力]
          动力绝对是够用了,不追求速度,平时拉货出门,还没有出现过动力不足的情况。
          [操控]
          开车讲究个顺手,NV200开起来还是很容易上手的。
          [性价比]
          整车的性价比肯定是很高的,毕竟是日产的技术国产的制造,价格还是很诱人的。
          0 +1
          幸福太耀眼

          支柱会员

          综合评分4.63
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-03-22
            购入信息
            爱车车型
            2014款日产NV2001.6L 手动尊贵版 国V
            购入时间
            2015-11-21
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            12.58万 (厂商指导价 13.28万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 跑长途 拉货
            爱车简评

            当时买车的时候问了不少同事的建议,都说NV200还不错。 标配前雾灯,雾霾天开启雾灯很管用的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            在城市里穿梭,NV200还是很容易的。
            [不满意]
            现车的颜色选择不是很多。
            [空间]
            空间还是不错的,够用,我不贪多,日常拉人送货这车绝对是可以了。
            [舒适]
            坐上去感觉还可以,舒适性一般吧,座椅挺软和的,坐上去感觉还是不错的。
            [外观]
            外观越看越好看,柳叶型大灯与镀铬饰条很搭配,朋友见到我的车都抢着要开开。
            [内饰]
            内饰就是很实用的那种,没有太花哨的,杯托、储物槽配备的都很到位,不会出现不够用的情况。
            [油耗]
            日产的车都很省油,差不多百公里8个油左右。
            [动力]
            有时候爬坡还是比较吃力,但是只要油门给得足的话,就绝对没有问题。后程发力还是跟得上的。
            [操控]
            方向盘的路面反馈很直接,转向也很精准,换挡都很痛快。
            [性价比]
            油耗不高,保养也挺省钱的,配件都好找,总体来说以后的养护省钱。
            0 +1
            买彩票阎

            三星会员

            综合评分4.88
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-01
              购入信息
              爱车车型
              2018款日产NV2001.6L CVT尊享型
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              上海浦东冠松汽车实业有限公司 [上海市]
              裸车价格
              12.58万 (厂商指导价 12.58万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              购入用途
              上班 拉货
              爱车简评

              一直对日产的车很有好感,年轻靓丽的外形一下子就吸引了我,而且配置也都是我想要的,尤其是安全配置十分全面。

              爱车评价
              [最满意]
              外观造型新颖,年轻时尚,走在路上回头率超高,还有就是性价比高,配置非常丰富,价格相对来说定的也实在。
              [不满意]
              都说日产车省油,可能是我刚开始对这车的油耗抱的期望太大了,所以目前的油耗并不是很让我满意。
              [空间]
              乘坐空间对于一八几的大个子来说有点小,不过对于像我这样一七五左右的大部分国人来说刚刚好,至于后备箱,容量还是不错的。
              [舒适]
              座椅舒服,软硬度刚刚好,过减速带颠簸感不是很明显,大大增加了行驶的舒适性。
              [外观]
              线条顺滑流畅,尤其是从侧面看那根腰线,贯穿前后,年轻而不失运动感。
              [内饰]
              真皮方向盘,档把看着像真皮,门上部分被皮革包裹,内饰的用料真心不错。
              [油耗]
              油耗并没有工信部说的那么低,目前基本维持在7.5上下,有可能是未出磨合期的缘故吧。
              [动力]
              在高速上,开着空调,7个人,轻轻松松加速到120,一点都不吃力,动力的响应挺积极的。
              [操控]
              操控很顺手,方向盘电动助力,低速很轻,高速重,没有虚位,指哪打哪,还有就是底盘很有质感,没有松散的感觉。
              [性价比]
              整体来说性价比很高,尤其是安全配置很厚道。
              0 +1
              炒素虾仁褪

              三星会员

              综合评分4.88
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-01
                购入信息
                爱车车型
                2018款日产NV2001.6L CVT尊享型
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                东风日产重庆都灵专营店 [重庆市]
                裸车价格
                15万 (厂商指导价 12.58万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                上班 拉货
                爱车简评

                一直对日产的车子有好感,技术质量过硬又不像宝马奥迪那样,一说别人就认为你很有钱啥的,感觉挺别扭的。而且这款车坐里面的确很爽,价格也能接受,所以就弄了一辆。

                爱车评价
                [最满意]
                空间很大,坐在车里再也不憋屈了,还有座椅坐上去很爽,很享受。
                [不满意]
                油耗有些高,不是花不起这钱,就是感觉不划算。
                [空间]
                正宗的MPV,空间很大,坐在车里超享受。宝宝刚满半岁,出门啥的正是用的着的时候。
                [舒适]
                我觉得这个级别的车凸显舒适性的就是隔音了,坐在车里比家里卧室还安静。再加上座椅和大空间,舒适性很高的。
                [外观]
                外观看着很有质感,但又不是那种很浮夸的造型,我觉得用低调中透露着奢华形容还挺合适的。
                [内饰]
                内饰用料挺高档的,座椅、中控台摸着也很舒服,配置什么的也很到位。有句话说的好,不是合资车不在乎内饰只是价格未到位
                [油耗]
                油耗稍微高出了我的预期,目前我还怎么跑过比较拥堵的路呢。不过开这车的确很享受,动力够足,空调也很爽。
                [动力]
                这款发动机是排量1.6自吸的,车子挺有劲的,上高架桥都很轻松。起步响应也很快,推背感就更不用说了。
                [操控]
                本来想买双离合那款的,后来试了以后发现手自一体的开着也很爽。方向盘用着也很爽,功能很多手感也不错。
                [性价比]
                合资车我从买想过会有多大的性价比,NV200算个例外的,价格也还行,性价比还挺高的。
                0 +1
                张铭路史

                三星会员

                综合评分4.88
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款日产NV2001.6L CVT尊享型
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  东风日产北京宏远信诚专营店 [北京市]
                  裸车价格
                  12.58万 (厂商指导价 12.58万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  我当时就是因为介绍说油耗超低,不到6个才买的,不过想象也不可能,综合看了论坛车友介绍,反正也高不到哪去,质量也还可以,就买了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体性能还不错,尤其是操控这块,很灵活,就怕那种肉肉的车子。
                  [不满意]
                  看中的是油耗低,现在虽然确实不高,但是也和介绍的差多了吧。
                  [空间]
                  空间很大,我弟185,上次开我的车,腿一点都不觉得挤,没那么憋屈。后排的话和前排的距离不小,上次出去带着小宝,就让他站在前后排中间,玩后排的玩具,这样才不闹。
                  [舒适]
                  车子开起来舒服,而且座椅挺软,包裹性也比较好,另外不知道是不是考虑到有时候在高速上得长期开车的原因,腰部的那个地方比较鼓些,有点像靠垫,开车不会累。
                  [外观]
                  外形比较精致,小巧玲珑的看着很有感觉,但里面的空间并不小。油漆看着很有质感,外观做工也很不错,感觉非常棒。
                  [内饰]
                  车子在内饰这块还挺走心,配置不少,还有个彩色大屏,方便我倒车的时候看。车里面用到皮革的地方挺多的,但如果是全皮的就更好了。
                  [油耗]
                  怎么说呢,如果单纯从耗油来说,7个油对于车子来说是正常油耗,但扣分的原因还是因为当时买的时候,说油耗是不到6个。
                  [动力]
                  发动机对于我来说已经足够了,本来也就是在市区,偶尔的跑下高速到附近城市出出差而已。
                  [操控]
                  油门、刹车这些都挺好用的,车子反应也挺快的。
                  [性价比]
                  十几万的车子,这种配置已经算是很不错了,而且日产的车子,买了感觉放心点。
                  0 +1
                  蛀书书虫子

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款日产NV2001.6L CVT豪华型
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    东风日产上海锦江城市专营店 [上海市]
                    裸车价格
                    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    它在我们这很好卖,我又俩亲戚就买的这款,反响也不错,主要是车子不丑还便宜耐用,销量这么高也有它的道理,所以我才会选。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    线条弧度好,前脸精致,后尾时尚,很有MPV的商务气质。
                    [不满意]
                    后备箱稍微小了点,大点的物件放不下
                    [空间]
                    空间大,一家人出行轻轻松松,挤一挤八九个人都能坐。
                    [舒适]
                    速度一起来噪音有点不舒服,这种声音主要是来源于前面的引擎室。
                    [外观]
                    车漆做工细致,光泽度好,而且线条构造的不错
                    [内饰]
                    座椅料子,手感和真皮的也有的一比,挺软的。
                    [油耗]
                    工信部是7L,我目前行驶了2200公里,油耗9L,我觉得不高不低,算正常值。
                    [动力]
                    这个排量带动这个车正好,起步提速不吃力,顺畅性也挺好。
                    [操控]
                    很好开,因为它的转向是偏轻的,指向也很精准。
                    [性价比]
                    配置齐全,常用的都有,很有性价比。
                    0 +1
                    gh1534211070

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款日产NV2001.6L CVT豪华型
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      东风日产北京汇京鸿运专营店 [北京市]
                      裸车价格
                      11万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      8.8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这个品牌在我们这边口碑还不错,后期的保养修车也很方便,单位看到好几辆了,也算是跟风买了一辆。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的外观,外观不好看我是万万不会买车的
                      [不满意]
                      舒适性一般,减震不太行,隔音也不是多好。
                      [空间]
                      这辆车的空间我觉得还是可以的,平时一家人出去玩都开这辆车,空间够大,坐在舒坦。
                      [舒适]
                      减震和隔音这块都一般,不过价格摆在这,所以也没那么多牢骚。
                      [外观]
                      外形真心没话说,矩阵车灯、繁星式的中网设计,都是一些豪车的元素,看着很有品位。
                      [内饰]
                      内饰做工还不错,中控台大面积覆盖了皮质材料,手感特别好。
                      [油耗]
                      刚拿到驾照没多久就买车了,三、四线城市车也不是很堵,正常上开油耗基本在8左右,我感觉还是很省油的。
                      [动力]
                      普普通通的动力感觉,排量也不大,所以不会有什么激情的驾驶。
                      [操控]
                      驾驶起来简单自在,不需要操太多心,比在驾校学的手动挡好开多了
                      [性价比]
                      配置多,价格便宜,现在的车性价比都挺高的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息