当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>凯越>口碑
搜索
上汽通用别克-

凯越

外观
4.54分
内饰
4.20分
空间
4.31分
舒适
4.10分
油耗
3.83分
动力
3.73分
操控
4.22分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 15N 手动精英型 5挡MT 8.39万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 15N CVT精英型 CVT 9.39万 7.0L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2020款 15N CVT豪华型 CVT 9.99万 7.4L/100Km
4.52分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1531221612

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯越15N 手动精英型
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    上海万兴世界汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    7.2万 (厂商指导价 8.39万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    说说我为什么买这款车吧,虽然特别想买车,但是手里的钱其实并不宽裕,所以在当初选车的时候定位也是比较准确的,至于那种价格太高的我基本上压根就没看,当然了如果有钱的话肯定是都愿意买价格高买好的啊。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是凯越的性价比,不到十万的价格,就能拥有一台别克大品牌,而且配置,操控各方面,都很务实简朴,作为家用车,稳稳当当的,挺好。大气省油 价格合适
    [不满意]
    我自己是不太满意它的空间啦,紧凑型的车在空间上还是会有一点不足的,就我个人而言的话我是感觉有时候会不够用,
    [外观]
    外观中规中矩,别克经典厚重,整体很耐看,而且是越看越好看,就是原车的大灯不好看,后面自己花钱改装了,加了氙气大灯,更亮了一些。
    [内饰]
    买的是手动挡,内饰颜色有点浅,需要买坐垫,不耐脏对于车的内饰我也是可以接受的,因为它里面的内饰材质很棒,质量很不错,所以会比较耐用。
    [空间]
    关于这款车的乘坐空间,说起来其实并不算大,属于紧凑型的车子吧,在试驾的时候我就对这一点是比较清楚的,考虑到我家现在三口人,身材也没有特别魁梧的类型,所以也就没有太在意这个问题
    [舒适]
    悬架偏硬,隔音还不错,夏天空调1档效果也很好,前排座椅比较舒适,但是跑长途时间长了腰部受不了,缺少腰部支撑。后排座椅还是比较舒适而且可以按比例放倒
    [油耗]
    油耗目前来说还是相当满意的,手动挡的比较省油吧,而且这款车销售顾问做介绍的也说过油耗比较低,现在省油也相当于省钱,所以对我来说油耗还是比较满意的。目前在市里比较多综合油耗5个油,这个数据我感觉还是很有说服力的!
    [动力]
    这款车采用的是无级变速的发动机,排量并不算大,但是动力还是感觉还是可以的,从提车之后我再市里上下班开的最多,平时等红绿灯的时候停车起步还是比较迅速的,我开车加油门还是挺快的,感觉一脚下去车子就跑出去了,提速也还行吧,在市里路况比较拥挤限速也多,基本上在市里没有超过七十的时候,个人感觉还行,要求也不高。
    [操控]
    操控上还可以,很有驾驶感,方向盘打起来很轻松,不用费力也很安全。综合评论还是给5星了,因为预算有限 又不想买国产 选车的时候看的也就是桑塔纳 捷达 这些卖的好的车 但是去看过后实在是有点儿失望 要配置没配置 没什么档次感, 看过凯越之后感觉真的是性价比超高,也很实用。
    [性价比]
    性价比高,很多朋友都觉得要值个10万以上,我预算是9万多上路,就选了个精英版的,车上有些东西还是比较实用的,也想到后期自己想要加装些自己喜欢的配置,就选了精英版
    0 +1
    xuser1166832

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯越15N CVT精英型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      上海万兴世界汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      20万 (厂商指导价 9.39万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      也还是对比很多车型,个人相对比较时尚潮,在阿特兹跟君威时间徘徊了很久,特别是阿特兹骚气的外形,前脸对我刺激性还是很强的,为什么选择君威,哈哈哈哈优惠力度大,差不多3.5个 查看更多点评>>

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      座椅宽敞舒服空间大,标准的B级车,内饰好看,用料实在。新车没什么味道
      [不满意]
      开起来感觉有点噪音,发动机隔音不是很好
      [外观]
      真的帅,这代君威比上一代好看多了,灯设计的特别年轻,有点轿跑的感觉
      [内饰]
      中控台能摸到的地方都是软包的,这个不错,就是主驾驶右腿边是硬的,不舒服!座椅要是都是皮质的话会更好打理。
      [空间]
      配置给个4分吧,没倒车影像,多这个配置的豪华型要多一万多,其他都还不错啦我172驾驶座椅正常,后排空间也很大。同事坐我车都说好,空间大。储物空间也还行,就是前排水杯位置有些尴尬,放大水杯,把空调按钮都挡住了美系车配置都蛮高的,就是精英版没倒车影像,叫销售送了一个,定速巡航,一键启动,九速变速箱都是全系标配,挺满意的。
      [舒适]
      一般般,比较运动,调教有点硬,看个人喜好了,操控还不错
      [油耗]
      目前1000公里,一直加的95,目前9个多油,过后再看看情况吧
      [动力]
      动力家用够啦,28T动力固然好,性价比就不高啦.5t的发动机在9速变速箱的配合下是完全足够了,2.0t的试驾了动力太强完全没必要,一般开车也比较稳健了,很少去飙车,所以动力总体还是非常满意的。
      [操控]
      空间大,标准的B级车,内饰好看,用料实在。新车没什么味道该有的都有,主副都是电动座椅还带加热,选装的倒车影像,配置完全
      [性价比]
      性价比来说非常高,也看过其他品牌,最终比下来还是觉得君威安逸一些啦总体来说很给力,这个车,买来回去过年来得,大家都觉得很大气,很漂亮,有了这几句话我心里就很平衡了,真的很值。很早开始就关注这款车了,奈何之前优惠都少的可怜,价格也不低,一直没有下手,今年年底优惠3万多,后来对比了几家店价格也很合理,关注了这么久,是时候下手了。也还是对比很多车型,个人相对比较时尚潮,在阿特兹跟君威时间徘徊了很久,特别是阿特兹骚气的外形,前脸对我刺激性还是很强的,为什么选择君威,哈哈哈哈优惠力度大,差不多3.5个这个价位其他车型主要就是日韩系的车型,不然就是雪佛兰的老款迈锐宝,其实中间也考虑过速腾,但是总觉得大众的内饰设计不够诚意,简单一成不变,黑色内饰也一般。最后看到君威我觉得就非常合适了,内饰外观都满意,价格适中。开着也很顺手。如果音箱,大灯能选配就完美了之前还看了阿特兹,我年纪不大,也是第一辆车,有父母的支持,然后阿特兹外观其实真的也很满意,就是感觉自吸没啥感觉,如果买2.5L的太贵了,后来选择的君威,性价比真的
      0 +1
      大自然的美景

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯越15N CVT豪华型
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        安庆恒美汽车销售服务有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力空间很好,配置也可以说的上是同级别的佼佼者了,后独立悬架对颠簸路面的处理也是很好后备箱也非常大
        [不满意]
        中控台媒体区设计的有些不好看,整体感觉有些廉价的感觉,还有就是中央扶手箱在标配车型上有些不太满意。
        [外观]
        外观是别克车一贯的品质,车身线条显得动感时尚,看起来更显年轻。总之我对外观是没得说,赞赞赞!!!关车门声音很厚重。选择这款车很重要的一点也是4S店工作人员很专业,办事效率高。
        [内饰]
        车的风格一向如此,中规中矩,硬塑料不想多说。。。但是工艺还是很细致的,凸显了的车的品质。自己改了个MIB看起来高大上多了,
        [空间]
        后备箱容积很大,送了外甥女儿开学,后备箱开口很大,很方便!放了很多行李,完全绰绰有余啊!前排空间不错,后排的话最多做过4个人,感觉有点挤,亲戚家有一辆捷达,坐4个人舒适度高,可能跟座椅有关吧,凯越的座椅包裹性算是很好了
        [舒适]
        座椅包油耗方面还是有所进步的裹性支撑性很好,这个级别非常满意了,走乡下小路的时候颠簸确实要舒适很多
        [油耗]
        大部分时间是上下班开,公司在市区外,时速7.80,油耗基本7个就可以了。 油耗方面还是有所进步的,。
        [动力]
        排量也别想着有多大动力,日常家用足够了,通病起步的时候肉肉的。
        [操控]
        操控型还可以,方向盘灵敏我也不是很有概念,反正都在自己操控范围内,每个人的要求也不同。
        [性价比]
        皮实稳定保值率高,用车感受各有不同,整体满意。
        0 +1
        gh1545616416

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-23
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯越15N CVT精英型
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          天津市中乒上通汽车销售服务有限公司 [天津市]
          裸车价格
          10万 (厂商指导价 9.39万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计
          [不满意]
          明明有两根真排气管,隐藏,不让人看到
          [外观]
          新凯越外观线条流畅,硬朗,有君威的影子。正因为看中这一点,也是我买它的原因
          [内饰]
          这个又是凯越的强项,用料十足,工艺技术严谨充分体现大厂的技术和做工。都说日系车内饰精良,其实不尽然,我开过天籁、雅阁、其内饰不敢恭维,有种廉价的感觉,大多是塑料件。凯越的中控大部分是软性材质,门板也有一部分皮质包裹,再加上仿桃木的装饰,为凯越营造出很上档次的内部空间,兼顾了商务性和家用性,取得了很好的平衡。
          [空间]
          空间作为一款紧凑级的入门小车,还是够用的,我1.75米坐后座没有感到局促,还是很舒服
          [舒适]
          舒适度因人而异吧,我觉得还行,座椅包裹角度很好,柔软度也行,我是比较满意的,因为这是我自己喜欢的车,我会觉得它上面都好
          [油耗]
          油耗也是他的优点,百公里4.6的油耗,可以傲视群雄了,加上现在92汽油7块好几了,凯越也让我省了不少有钱油耗较满意,市区驾驶7个多油很满意。在市区你就是再省油,走走停停的路面,红绿灯的大街,省油又能省到哪里去呢,所以这一点油耗,只要是开车的都应该明白,可以接受的油耗范围。
          [动力]
          起步虽然不能很迅猛,加速后半段也没出现疲软的情况,140迈以上也没听见发动机声嘶力竭的吼叫.1.3排量的动力,勉强够用,毕竟是一款家用入门级轿车。我也是新手,才拿到驾照,买个代步车,我是觉得够用了,有一次我拖了4个同事,车子跑起来也没有觉得吃力啊什么的。当然对于追求速度的来说这款车,给不了。但是它很平顺,CVT变速箱真不是盖的,加速很平顺,动力衔接很顺畅,对我家用来说够了
          [操控]
          方西盘很轻盈,转向精准,方向一拨车子就跟着转动了,底盘是全框式的,车身转弯姿态很平稳
          [性价比]
          配置就值得一说了,6个安全气囊,绝对的厚道,我认为买车就是买安全,这个车给了我很强的信心,还有安吉星,手机可以遥控车辆,很高端。这些在20几万的车上才能体验到的,小小的凯越给了我越级体验.可以不掺水分的说,几万块的价格能买到算是比较好配置的车还是不错了,并且还带了一键启动无钥匙打火的配置,已经很不错了。
          0 +1
          食草经济适用

          本站元老

          综合评分4.00
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-05
            购入信息
            爱车车型
            2011款凯越1.6LX-AT
            购入时间
            2012-05-01
            购车地点
            上海安吉名流汽车服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            10万 (厂商指导价 10.49万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            购物 自驾游 跑长途 泡妞
            爱车简评

            一部我觉得性价比蛮高的车型,内部空间很大,外形来说中规中矩的三厢车,油耗来说偏中等,在10万以下的价格中性能各方面都不错的车系。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意车子的内部架构,空间很大,坐起来也很舒服,而且后备箱的容量也不小,可以摆放很多东西。搭配固特异的轮胎也很满意,到现在都没有换过。
            [不满意]
            不满意的要数车前灯了,特别晚上没有路灯的情况下,灯的亮度实在是不高,还有就是车窗的升降器了,卷着卷着就卷不动了。到现在为止都换过两扇车窗的升降器了,全都是卷出卷轴了。
            [外观]
            车子的整体外观蛮大气的,标准的三厢车,给人一种稳重的感觉,车尾灯也够大漂亮,加上坚固的固特异的轮胎,给人一种安全的感觉。侧面看整体的弧线很漂亮。
            [内饰]
            车子内部的音响设备还不错的,坐在后座位也可以有很好的享受,搭配强而有力的空调,不管天热天冷都会很舒服,内部有着不错的空气循环,开车的时候不会感觉很难受。
            [空间]
            内部的空间是我最满意的地方,因为个人不怎么喜欢挤或紧凑的空间,所以一进到这部车以后就看中了他的空间感,就算体积很大的人也能毫不费力的坐进去。
            [舒适]
            从舒适感来说的话,由于这车是真皮座椅,所以舒适感没话说了,而且的弧线靠背设计贴合驾驶员的背部,使我开车的时候有种放松的感觉。
            [油耗]
            都说别克的车子吃油,其实他重是一方面,另一方我个人觉得看路况,市中心开的话油耗肯定高,如果上高速的话其实并不高。一箱油还是可以开一段时间的。所以油耗来说还是趋向于中等,不是特别高的那种。
            [动力]
            动力来说,这车属于一般,中规中矩,主要还是偏向稳重。起步的时候蛮给力的,不像有的车子起步慢给油后也慢。尤其转弯后的连贯性动力个人觉得掌控性不错,高速上的时候一点不亚于10万以上的车型。
            [操控]
            方向盘适中还是很好掌控的,变速箱的切换也很顺畅,没有一点变扭,紧急刹车来说控制的不错,好几次前面车子突然刹车,都能被我刹住了,操控性来说中等偏上。
            [性价比]
            在10万左右的车型当中,虽然这款不算是很显眼,但是我看中的是他的稳重和内部空间大,性价比来说很不错了,其实如果作为家里平常旅游或者购物的话,这部车是不错的选择,至少可以放很多购物买的物品和一家老小一起出游。而且每年的保养来说花费也不大,维修零件也很容易找。
            0 +1
            xuser1645302

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯越15N CVT豪华型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              东创建国汽车集团成都天韵车业有限公司 [四川省]
              裸车价格
              8.5万 (厂商指导价 9.99万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              整体来讲做工很精致,销售介绍的时候特地和我说了这车的焊点多,什么隔音棉啊,防撞梁,同比君越的配置呢~呵呵~说的好不如我用的好,最主要还是看重他多年的安全品质,毕竟追个尾你也的考虑你车车的屁股还在不在啊!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              买车试驾时看上的是价格,外观和动力。用车两个月后更看重的是实惠,经济省油。做工很好,隔音很好,内饰布局与其他车型有很大区别,自我满足一下。安吉星 6气囊 远程启动,配置丰富
              [不满意]
              塑料感有点强,但是价格在这里,可以理解接受,空间和动力真的有点小,但是好在它是三厢车,后备箱能装不少东西。
              [外观]
              这辆车的外观没有什么点睛之处,感官上还是挺小的呢,当初看上他就是为了停车不占地儿。接送娃娃方便,其实吧,停车还是要考研自己的车技的。前脸大灯和现在别克其他车还是有挺大区别的呢。起码开在街上不会复制靠背的效果。外观很耐看,辨识度高,很卡通。从前脸看看不出来像个小车,大灯很亮,从我的审美观念来看我还是蛮欣赏他的,是属于越看越耐看型的。
              [内饰]
              简单大气,做工细致,内饰细节处理得很到位。内饰做工算中上水品。接缝处处理的很好,做的蛮精品的呢。皮质座椅质感很好,但是我还是嫌他味道有点大呢。内饰是棕色的很有质感,中控台比较独特,看着上档次,其他没没有太突出的地方,算中规中矩吧。内饰设计属于简单大气的,没有太多的点缀,内饰做工还是很精致的,虽然是塑料用的多,但是不是很硬。
              [空间]
              我150斤,车内前后排都坐过,活动自如。高175,坐在驾驶座上,头顶还有一拳的距离,我买它就是用来上个菜场接个娃娃的,出去玩儿肯定是不会考虑的,因为想要考虑到做的舒适的话,后排坐满3人还是蛮拥挤的。小车空间不是太大,但很适合家用做五个人的话有点挤,后备箱还算可以,出去玩放点东西还是可以的。
              [舒适]
              过减速带,震感过滤的还可以,当然没有完全百分之百的过滤掉。隔音效果不错,行车中,关上窗听听音乐,外面没什么噪音。舒适性很好,经过学校缓冲地带试过不会搁着疼。小归小,不影响他的灵活。左右两边的安全提醒灯很是得我心意。座椅稍微有点硬的感觉,不过也不是那种不舒服的硬,路面不平有颠簸感,但是不强烈。
              [油耗]
              我主要是上下班开开,不到7个油,首保过后应该还能再降低一些。加满一箱油400快吧,跑了近700吧,具体我也记不住了。当然都是在城市路段,菜场和学校是常年拥挤路段,这个么大家都知道的。凯越的油耗真的是挺低的,感觉还是不错的选择,当初看车的时候选择凯越的原因一部分就是相中油耗了
              [动力]
              变速箱很灵活,动力输出请问,没有很强的顿挫感。动力平顺,省油,起步的时候还是感觉到肉肉的。动力一般,但是够用,排量就这么大不能有太多不切实际的想法,个人对动力没什么太多的追求,家用车主要是经济实惠。
              [操控]
              多功能方向盘用起来顺手,大小适中。我是新手司机,刚拿到驾照就买了我的凯越,开了快两个月,已经得心应手了。操控很方便,自动挡开着简单,有时候媳妇也可以开开,方向盘大小很合适,开高速跑起来也没有飘的感觉,转弯过坑什么的也很平稳。棒棒的。
              [性价比]
              不到8万,哈哈。用我两年的积蓄全款买的,虽不是豪车,但是靠自己的力量去提一辆适合自己的车,心里还是很激动的。优惠了1.5万,还是挺划算的,毕竟原价才9万多,比起国产的那些车车肯定在使用上有优势的性价比的。节油性很好。家用车这款车的性价比是很高的,几万块钱买车你能想开什么样的,就是个代步工具,配置也高,开着也方便,你值得拥有.。买的是最高配,价位稍微高点,但是配置也高,油耗低,用料好,定位也不高,还有安吉星等功能,优惠也大,所以性价比挺高的。
              0 +1
              高睿哲

              白金元老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-27
                购入信息
                爱车车型
                2008款凯越1.6LE-MT
                购入时间
                2010-09-01
                购车地点
                北京联通鼎盛汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                9万 (厂商指导价 10.79万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                除了为了去4S蹭个洗车和保养外,也没有因为出故障去过4S店。当然,怠速抖和凸轮室盖漏油也是有一些,一直忍了。前几年摄像头不联网,在高速视线好无车的情况下也试过195KM/H的速度,没有特别发飘。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,空间
                [不满意]
                怠速抖和凸轮室盖漏油
                [外观]
                好,外观仁者见仁,个人观点。
                [内饰]
                新凯越从座舱内饰来说,用料几乎完全沿用老凯越,做工十足(上海通用的车在内饰以及底盘件上从来就是不管新老款均做工扎实,绝不偷工减料,不像上海大众和一汽大众),仪表台两侧同样采用软性搪塑材料(不像比亚迪F3那样表面看着貌似是软的,一划开全是泡沫),上下仪表台用料扎实而且细致,只是因为采用大弯角比较多,看着貌似没有德系车的小弯角那么精细而已,其实有些时候仅仅是弯角设计不同而已,但是人看着就是有精细和粗糙之分。、 这个价位,凯越内饰算是比较好的那种了,很适合家用。有真皮座椅,还有天窗相当不错,10万之内的车鲜有天窗这个配置的,天窗这东西看来好像鸡肋,但高速上吸个烟是真有用啊,当然了,吸收烟有害健康啊!
                [空间]
                这个也没的说,同级车里空间是比较大的了。
                [舒适]
                这个价格,已经很满意了。
                [油耗]
                买车之前的时候就老听别人说,别克的车是油老虎,这个车油耗高什么的。当时也不懂车,只是觉得这个车10万左右的价格,天窗什么的配置也比较高,虽然是什么韩国大宇血统,但上海通用的品牌还是比较靠谱。 实际的开车当中发现油耗还真不是人云亦云的那么高,之前因为上班的距离很近,加上冬天送孩子,也是三五公里就到了,车没有热加上短途行驶,平均要9个油。但是跑高速的话,五个人满载,开空调,不到六个半油,前提是不超速,一百左右的速度。 10年自驾长春,那时候高速摄像头还不联网,路况也比较好,基本上160KM/H的速度,平均就要九个油了。 这一两年,工作的距离较远了,上班不是每天开车,开车都是早出晚归,挑路况好走的时候。而且几年过去了,开车习惯也在渐渐改变,基本上很少刹车,就是红绿灯只要不是后面很多车,都是慢慢带档或者空档滑行,机油用的是全合成,可能也有点作用吧,基本上平均到8个油以下,个人觉得凯越算不上多省油的车,但1.25吨的车重,这个油耗我觉得可以了,至少不是随便个什么人一听说是别克,上来就一句,费油!! PS:本人至今保持每一次加油都记录加油量,和公里数。我是强迫症:) 这是我13年的明细,供大家参考! 2013年费用明细 行程:11674 KM 加油:912 L 平均油耗:7.8L/100KM 油款:6968 元 高速费:1430.5 元 停车:177.5 保险:3320 保养:387 出险:0 罚款:600 车船税:350 其他:385(网购TCP*2,H7灯泡*2,机滤*2,点器USB,火花塞*4,脚垫一套,机滤扳手及火花塞扳手) 收入:90 总计:13558
                [动力]
                动力方面,虽然同样使用的是老凯越1.6的发动机,也是颇为老旧的core点火形式(有分缸线为最大特点),和拉线油门等,也没有任何高科技的啥tt,啥可变的。但是感觉动力上比老款凯越有较为明显的提升,这只是我的感觉,各个转速动力来得很均匀,老凯越提速一直我觉得在低转速上有些肉。这车也不像我开的标致307 2.0MT两厢,低转速时候乏力,让人老想快速提高转速,而一提高转速后,这车200牛米,0-100公里/小时用时9.2秒的动力又有些施展过头,让人觉得真的很不舒服。新凯越的提速感觉非常非常像我开过的现代i30 1.6MT(包括换挡的感觉)
                [操控]
                转向还是比较模糊,方向盘的指向不准确,感觉方向盘转到一个位置,车身老是要慢半拍。不过这种感觉已经比老凯越有了一些进步了,老凯越的方向才叫真的指向模糊。另外就是弯道侧倾方面,这点明显好于老凯越了。不过通过转向较为明显的推头能判断出:新凯越的弯道改善并非采用重新设计悬架和底盘,而是通过简单地增加悬挂系统的回弹力来达到的(这种改进带来的直接优势就是让侧倾减小,直接劣势就是让推头现象来得更早了),强烈建议给新凯越加一个上顶巴(如果有条件,把上顶巴,下底巴,井字架,后上下顶巴全部加上更好)
                [性价比]
                当初就买得起这个价位的车。花冠,日车,不考虑,价格也不厚道。伊兰特,韩国品牌档次太低,造型也不好看,同等配置便宜1万,虽然心里知道伊兰特实惠,而且,凯越底子也是韩国的,但人总是有点感性消费的。宝来,外形太难看。高尔夫4,外形太难看。福克斯,真心喜欢,好车,当时刚出来,要加钱。Polo,太小太娘。 【其它描述】 新凯越的原厂各个部位的钢板相对于老凯越,没有一丝缩水。其实一款车钢板有没有缩水,很多时候可以通过龙门架(水箱上侧有一个横梁)的钢板厚度就能看出来,比如新款捷达(又叫龙泉捷达,因为在成都的龙泉驿生产)的龙门架就比原来的捷达gt那个时期薄了。 新凯越的全车制震和隔音相对于老凯越,没有任何一丝偷工减料,不像类似于爱丽舍那种车,老车隔音做得非常好,新车的全车只有区区六张很小的制震垫,隔音棉几乎谈不上有。 新凯越虽然和其他廉价车型一样,采用防尘布的方式制作门中板,但是其边缘粘贴的工艺却是典型的大厂风范。虽然赶不上10多万德系车(强调,不是新宝来和朗逸那种打着德系旗号的国产车)和福克斯那种纯粹的一体的全封闭金属门中板,也相对法系车和中档日韩系车那种厚型3D塑料门中板要寒碜,但是那种非常严谨的涂胶工艺还是透出了大厂风范。就包括一个铁丝拉杆,都非常标准,这种严谨性保证了凯越一直在各汽车维修率中算比较低的(我看过历年统计)。
                0 +1
                小农民0731

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-06-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款凯越1.5L 自动经典型
                  购入时间
                  2016-03-12
                  购车地点
                  湖南九城上通别克汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  7.49万 (厂商指导价 9.19万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 跑长途
                  爱车简评

                  油耗没有传说中的高,70-80的高架桥高速油耗能够到6以内,夏天开空调120的速度跑高速,油耗7.2左右,110左右高速开空调油耗6.7左右。城市拥堵油耗有点吓人10左右。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗,没有传说中的高,低速提速很快。开了4万多公里,除了轮胎补过两次,从未把我抛弃在路上。
                  [不满意]
                  1、高速提速超车明显力不从心。2、四个车门储物设计脑残,矿泉水瓶没有地方放置。3、玛吉斯轮胎太垃圾,号称耐磨,4万公里的车子,轮胎基本磨平,哎,估计5万公里就到安全线。4、大灯晚上跑几十上百公里后,会起雾,多次4S,厂家反馈,无解决方案,或者直接不予检测。5、4S店服务太坑:4S保养太坑,推荐过多过频高价项目,非常反感,另外车子问题电话咨询,叫把车开到4S店去,去了直接说不能检测,你车子问题发现不了,开走,哎,自己路边找个修理店,一下就解决了。 反正15000公里以后就没有去过4S店保养了,换了全合成机油,高速提速相对来说比矿物机油好了一点。
                  [外观]
                  街车吗,还能接受。反正仔细看,尾巴还不错,整体看,车顶到车头,感觉不协调。
                  [内饰]
                  还可以,新车有气味,持续时间1个多月,比日系新车好多了。
                  [空间]
                  反正基本在驾驶室,不存在空间不够的问题。尾箱空间有点小,最坑的就是前后车门上的储物设计是脑残,为什么一直就不能解决呢?矿泉水瓶都没有地方放,其实就是一个很简单的调整。
                  [舒适]
                  开车的舒适性也就那样了,差不多少。
                  [油耗]
                  比较满意,没有传说中的高。70-80的高架桥高速油耗能够到6以内,夏天开空调120的速度跑高速,油耗7.2左右,110左右高速开空调油耗6.7左右。城市拥堵油耗有点吓人10左右。其实城市道路,只要不是堵成动不了,基本油耗还是能控制在9左右,我也属于暴利驾驶的人,红绿灯起步基本3000+。另外凯越60L大油箱是最爱。加一次油,跑7、800公里没有压力。跑长途真需要大油箱,对于我这种一年4万公里的人来说,大油箱真有必要了。
                  [动力]
                  低速提速还可以,高速明显力不从心。
                  [操控]
                  几万块钱的车,还谈什么操控。刹车偏软,开习惯了凯越开其它车,经常一脚刹车下去,就是急刹车了,需要适用过程了。一脚急刹车下去,高速降速到低速很快,但是低速到刹停,很慢,距离很长,这个特别需要注意了,几次差点追尾。
                  [性价比]
                  四轮碟刹,前后独立悬挂,良心车啊,毕竟还是合资车,满大街的街车,想想人家十几万的车,还是前碟后鼓,就满意了。这个价位的合资车,独立悬挂的真不多了。
                  追加口碑 2017-10-13
                  当前油耗
                  6.7L/100km
                  当前里程
                  51750km
                  爱车评价
                  [最满意]
                  耐用
                  [不满意]
                  车门上储物格连纯净水都放不下,设计的脑残。
                  [外观]
                  还可以,大灯设计有点丑,车顶到引擎盖过渡设计太丑。
                  [内饰]
                  不关注。
                  [空间]
                  基本自己驾驶,不关注空间。
                  [舒适]
                  还可以。
                  [油耗]
                  高速比较多,目前综合油耗6.7,整体满意,短距离和市区油耗比较高,9个左右的油耗。
                  [动力]
                  低速提速可以,高速提速一般,换了全合成机油,高速提速有点改善。
                  [操控]
                  就一代步车,不存在操控问题,又不跑赛道,也不玩越野。
                  [性价比]
                  整体比较高。
                  1 +1
                  东城经典de96

                  白金元老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-05-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款凯越1.6LX-AT
                    购入时间
                    2011-03-10
                    购车地点
                    玉林市弘通汽车销售服务有限公司 [广西省]
                    裸车价格
                    8.2万 (厂商指导价 10.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    一直喜欢别克这个品牌 朋友的君越 君威都开过 高速很稳定 这是我选车最看中的点 凯越虽然没有两位老大哥这么稳重气派 但是也继承了别克的血统 退而求其次吧 操控 空间 油耗 都是我能接受的范围了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    同级别来说 操控是没有话说的了 指向精准 方向盘有点小重 但是可以接受的 大小的握感刚刚好 对于男人来说 开高速特别稳 悬挂的支撑还算是到位的了
                    [不满意]
                    开久了 异响还是有点的 方向盘女孩子开重了点 轮毂有点小 为了油耗 后期就没有改装升级了 隔音一般 80以上有一点点受不了 但是开了音乐基本可以无视的
                    [外观]
                    外观还是青菜萝卜各人喜好了 一开始我是大爱英朗GT的 可惜 预算不足 选了凯越这个小弟 哈哈 现在看看 也是很耐看的呀 起码家人亲戚都没有说什么不好 流线腰线很好看 有点男人的味道 这一直是美系车的风格 喜欢 所以没有选轩逸 感觉娘了一点
                    [内饰]
                    中控硬塑料的多 对于这个价位不好要求太多 我的在4S点加了真皮 还不错的了 喜欢黑色的风格 但是门板什么的是浅色的 没有办法 这款车设计出来就是偏家用的 看起来温馨一点 再换车的时候 我想我一定会换全黑内饰的 哪怕容易脏
                    [空间]
                    空间还行 对于我是不够的 我身高170 体重85公斤 有点胖 无论是座椅还是头部 横向空间都有点小 但是我爱人开还是很宽裕的 后排座椅有点短 但是比起大众的还是稍微好点的了 和日系的大沙发是没有办法比呀 哈哈 后备箱还行 算是同级别中等水平 平时也不装什么 够用了
                    [舒适]
                    还行 这个价位的不敢要求太多 过沟沟坎坎的 老人坐后排觉得有点硬 我坐主驾其实还好 没有开过太好的车 爱人坐副驾也觉得问题不是很大的 没有电动座椅 哈哈 这个是我要求过分了哈
                    [油耗]
                    油耗表现还行 说了美系油老虎 我的油门比较重 容易开起来会嗨 所以一直不太特意去关心油耗问题 一半市区一半高速 油耗7个多点吧 不知道准不准 车买来就是开的 这真的就不是很在意了 朋友的日系还是很省的 但是我实在不喜欢太轻飘飘的车
                    [动力]
                    1.6的排量 勉强够用 满载的情况上大坡还是有点吃力的 但是只要敢踩油门 基本问题不大 但是这个时候发动机噪音需要忍受一下了 100时速以后再提速是慢了点 低排量的 就不要太勉强去超车了 安全驾驶是王道
                    [操控]
                    没有后排的独立悬挂 和福克斯比是差了点意思 但是和日系那虚无的方向盘手感比起来 还算是不错的了 变道超车什么的还算是比较稳的 过沟沟坎坎的弹跳有点大 不过我不是很介意这些问题
                    [性价比]
                    同价位的车相当不错的了 这个也是我选择凯越的一个重要的原因 合资品牌里面 我也找不到其他合适的 这这个价位里面
                    1 +1
                    潮汐日上

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-03-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款凯越1.5L 手动经典型
                      购入时间
                      2016-01-29
                      购车地点
                      泰州市海通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      6.79万 (厂商指导价 8.69万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      小弟今年刚好30岁,创业3年了,赚的钱等于上班,压力大,但是时间充裕的很,且自由。2015年公司运营还算不错,于是过年前就打算提辆车,一是出行方便,二来出去见客户接单也有效率了。就是奔着皮实耐用的口碑去的,于是经过几辆车的比对(科鲁兹、爱丽舍、301),最终选择了凯越,最满意的地方有两点:一是质量可靠;二是价格便宜(合资)。
                      [不满意]
                      要说不满意的地方,也是两点:一是市区油耗挺高,百公里9升(还好目前油价稳定在5块6......);二是起步确实比较慢。还有一些其实是自己操控的问题,比如一档换二档,车子容易前串,还有高档换二档时,经常挂不进二档。时间长了,也就不会有这些操控的问题了。
                      [外观]
                      外观方面,凯越确实跟不上时代了,还好属于耐看型,也不能说很丑,其实不丢人的。在4S店加装了倒车雷达和遥控钥匙(没要钱),倒车雷达有色差,后保险杠整体变得不美观,拍照片的时候还没装上,后期会补上。至于遥控钥匙,是装好后提车的,还别说,没有这东西,整个人都会感觉不对了......,还有倒车雷达是铁将军的。后期会补上4S店贴膜的图片,提车的时候正好过年,4S店的销售打招呼说过了年贴。
                      [内饰]
                      这个价位的合资车中,有凯越的内饰其实也应当满意了。人要有颗平常心,大伙说呢?!
                      [空间]
                      我1米78,调整好座椅,后排还是不错的,驾驶位的头部空间就没多少了,不过不影响驾驶及舒适度。后排可以4/6放倒,这也是我选择凯越的重要原因之一。需要时,是很Nice的~!
                      [舒适]
                      第一辆车,再加上之前上班的时候,也就开过公司的斯柯达明锐,所以我认为舒适度还是尚可的,更明锐那12万以上的车还是有差距的。
                      [油耗]
                      综合油耗还是满意的,百公里7.2升左右,稍后上图。但是市区的油耗确实比较高了,百公里9升。高速上是百公里5.4升,省道上是百公里5.2升。目前开了1700公里,综合油耗中,有大概600公里是省道和高速。现已经加了800元的92#油(我们这中石化,92#油是每升5.54元),还可以行使500多公里。算下来是800元的油,可以开2300公里,核算下来,每公里的油耗就算做3毛5分钱吧,还是可以的。新车刚200公里就去跑了趟泰州-南通,高速上开100-110公里/小时,省道上是70-80公里/小时,市区低于50公里/小时。
                      [动力]
                      到了3档,动力还是很不错的,只是起步的时候,确实肉的很。磨磨性子也是好事嘛~!还有安全第一(咱新车的第一年保险就花了5970元呢)。
                      [操控]
                      虚位是有的,但就是我想要的这种操控。液压助力,很好上手,只是回馈力度不够。
                      [性价比]
                      这个价位,买的就是它的放心,质量可靠,经得起时间的推敲。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息