当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>凯越>口碑
搜索
上汽通用别克-

凯越

外观
4.49分
内饰
4.17分
空间
4.26分
舒适
4.05分
油耗
3.63分
动力
3.66分
操控
4.10分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 15N 手动精英型 5挡MT 8.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 15N CVT精英型 CVT 9.39万 6.9L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 15N CVT豪华型 CVT 9.99万 7.5L/100Km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1545616416

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯越15N CVT精英型
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    天津市中乒上通汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 9.39万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计
    [不满意]
    明明有两根真排气管,隐藏,不让人看到
    [外观]
    新凯越外观线条流畅,硬朗,有君威的影子。正因为看中这一点,也是我买它的原因
    [内饰]
    这个又是凯越的强项,用料十足,工艺技术严谨充分体现大厂的技术和做工。都说日系车内饰精良,其实不尽然,我开过天籁、雅阁、其内饰不敢恭维,有种廉价的感觉,大多是塑料件。凯越的中控大部分是软性材质,门板也有一部分皮质包裹,再加上仿桃木的装饰,为凯越营造出很上档次的内部空间,兼顾了商务性和家用性,取得了很好的平衡。
    [空间]
    空间作为一款紧凑级的入门小车,还是够用的,我1.75米坐后座没有感到局促,还是很舒服
    [舒适]
    舒适度因人而异吧,我觉得还行,座椅包裹角度很好,柔软度也行,我是比较满意的,因为这是我自己喜欢的车,我会觉得它上面都好
    [油耗]
    油耗也是他的优点,百公里4.6的油耗,可以傲视群雄了,加上现在92汽油7块好几了,凯越也让我省了不少有钱油耗较满意,市区驾驶7个多油很满意。在市区你就是再省油,走走停停的路面,红绿灯的大街,省油又能省到哪里去呢,所以这一点油耗,只要是开车的都应该明白,可以接受的油耗范围。
    [动力]
    起步虽然不能很迅猛,加速后半段也没出现疲软的情况,140迈以上也没听见发动机声嘶力竭的吼叫.1.3排量的动力,勉强够用,毕竟是一款家用入门级轿车。我也是新手,才拿到驾照,买个代步车,我是觉得够用了,有一次我拖了4个同事,车子跑起来也没有觉得吃力啊什么的。当然对于追求速度的来说这款车,给不了。但是它很平顺,CVT变速箱真不是盖的,加速很平顺,动力衔接很顺畅,对我家用来说够了
    [操控]
    方西盘很轻盈,转向精准,方向一拨车子就跟着转动了,底盘是全框式的,车身转弯姿态很平稳
    [性价比]
    配置就值得一说了,6个安全气囊,绝对的厚道,我认为买车就是买安全,这个车给了我很强的信心,还有安吉星,手机可以遥控车辆,很高端。这些在20几万的车上才能体验到的,小小的凯越给了我越级体验.可以不掺水分的说,几万块的价格能买到算是比较好配置的车还是不错了,并且还带了一键启动无钥匙打火的配置,已经很不错了。
    0 +1
    食草经济适用

    白金长老

    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-12-05
      购入信息
      爱车车型
      2011款凯越1.6LX-AT
      购入时间
      2012-05-01
      购车地点
      上海安吉名流汽车服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      10万 (厂商指导价 10.49万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      购物 自驾游 跑长途 泡妞
      爱车简评

      一部我觉得性价比蛮高的车型,内部空间很大,外形来说中规中矩的三厢车,油耗来说偏中等,在10万以下的价格中性能各方面都不错的车系。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意车子的内部架构,空间很大,坐起来也很舒服,而且后备箱的容量也不小,可以摆放很多东西。搭配固特异的轮胎也很满意,到现在都没有换过。
      [不满意]
      不满意的要数车前灯了,特别晚上没有路灯的情况下,灯的亮度实在是不高,还有就是车窗的升降器了,卷着卷着就卷不动了。到现在为止都换过两扇车窗的升降器了,全都是卷出卷轴了。
      [外观]
      车子的整体外观蛮大气的,标准的三厢车,给人一种稳重的感觉,车尾灯也够大漂亮,加上坚固的固特异的轮胎,给人一种安全的感觉。侧面看整体的弧线很漂亮。
      [内饰]
      车子内部的音响设备还不错的,坐在后座位也可以有很好的享受,搭配强而有力的空调,不管天热天冷都会很舒服,内部有着不错的空气循环,开车的时候不会感觉很难受。
      [空间]
      内部的空间是我最满意的地方,因为个人不怎么喜欢挤或紧凑的空间,所以一进到这部车以后就看中了他的空间感,就算体积很大的人也能毫不费力的坐进去。
      [舒适]
      从舒适感来说的话,由于这车是真皮座椅,所以舒适感没话说了,而且的弧线靠背设计贴合驾驶员的背部,使我开车的时候有种放松的感觉。
      [油耗]
      都说别克的车子吃油,其实他重是一方面,另一方我个人觉得看路况,市中心开的话油耗肯定高,如果上高速的话其实并不高。一箱油还是可以开一段时间的。所以油耗来说还是趋向于中等,不是特别高的那种。
      [动力]
      动力来说,这车属于一般,中规中矩,主要还是偏向稳重。起步的时候蛮给力的,不像有的车子起步慢给油后也慢。尤其转弯后的连贯性动力个人觉得掌控性不错,高速上的时候一点不亚于10万以上的车型。
      [操控]
      方向盘适中还是很好掌控的,变速箱的切换也很顺畅,没有一点变扭,紧急刹车来说控制的不错,好几次前面车子突然刹车,都能被我刹住了,操控性来说中等偏上。
      [性价比]
      在10万左右的车型当中,虽然这款不算是很显眼,但是我看中的是他的稳重和内部空间大,性价比来说很不错了,其实如果作为家里平常旅游或者购物的话,这部车是不错的选择,至少可以放很多购物买的物品和一家老小一起出游。而且每年的保养来说花费也不大,维修零件也很容易找。
      0 +1
      xuser1645302

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯越15N CVT豪华型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        东创建国汽车集团成都天韵车业有限公司 [四川省]
        裸车价格
        8.5万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        整体来讲做工很精致,销售介绍的时候特地和我说了这车的焊点多,什么隔音棉啊,防撞梁,同比君越的配置呢~呵呵~说的好不如我用的好,最主要还是看重他多年的安全品质,毕竟追个尾你也的考虑你车车的屁股还在不在啊!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        买车试驾时看上的是价格,外观和动力。用车两个月后更看重的是实惠,经济省油。做工很好,隔音很好,内饰布局与其他车型有很大区别,自我满足一下。安吉星 6气囊 远程启动,配置丰富
        [不满意]
        塑料感有点强,但是价格在这里,可以理解接受,空间和动力真的有点小,但是好在它是三厢车,后备箱能装不少东西。
        [外观]
        这辆车的外观没有什么点睛之处,感官上还是挺小的呢,当初看上他就是为了停车不占地儿。接送娃娃方便,其实吧,停车还是要考研自己的车技的。前脸大灯和现在别克其他车还是有挺大区别的呢。起码开在街上不会复制靠背的效果。外观很耐看,辨识度高,很卡通。从前脸看看不出来像个小车,大灯很亮,从我的审美观念来看我还是蛮欣赏他的,是属于越看越耐看型的。
        [内饰]
        简单大气,做工细致,内饰细节处理得很到位。内饰做工算中上水品。接缝处处理的很好,做的蛮精品的呢。皮质座椅质感很好,但是我还是嫌他味道有点大呢。内饰是棕色的很有质感,中控台比较独特,看着上档次,其他没没有太突出的地方,算中规中矩吧。内饰设计属于简单大气的,没有太多的点缀,内饰做工还是很精致的,虽然是塑料用的多,但是不是很硬。
        [空间]
        我150斤,车内前后排都坐过,活动自如。高175,坐在驾驶座上,头顶还有一拳的距离,我买它就是用来上个菜场接个娃娃的,出去玩儿肯定是不会考虑的,因为想要考虑到做的舒适的话,后排坐满3人还是蛮拥挤的。小车空间不是太大,但很适合家用做五个人的话有点挤,后备箱还算可以,出去玩放点东西还是可以的。
        [舒适]
        过减速带,震感过滤的还可以,当然没有完全百分之百的过滤掉。隔音效果不错,行车中,关上窗听听音乐,外面没什么噪音。舒适性很好,经过学校缓冲地带试过不会搁着疼。小归小,不影响他的灵活。左右两边的安全提醒灯很是得我心意。座椅稍微有点硬的感觉,不过也不是那种不舒服的硬,路面不平有颠簸感,但是不强烈。
        [油耗]
        我主要是上下班开开,不到7个油,首保过后应该还能再降低一些。加满一箱油400快吧,跑了近700吧,具体我也记不住了。当然都是在城市路段,菜场和学校是常年拥挤路段,这个么大家都知道的。凯越的油耗真的是挺低的,感觉还是不错的选择,当初看车的时候选择凯越的原因一部分就是相中油耗了
        [动力]
        变速箱很灵活,动力输出请问,没有很强的顿挫感。动力平顺,省油,起步的时候还是感觉到肉肉的。动力一般,但是够用,排量就这么大不能有太多不切实际的想法,个人对动力没什么太多的追求,家用车主要是经济实惠。
        [操控]
        多功能方向盘用起来顺手,大小适中。我是新手司机,刚拿到驾照就买了我的凯越,开了快两个月,已经得心应手了。操控很方便,自动挡开着简单,有时候媳妇也可以开开,方向盘大小很合适,开高速跑起来也没有飘的感觉,转弯过坑什么的也很平稳。棒棒的。
        [性价比]
        不到8万,哈哈。用我两年的积蓄全款买的,虽不是豪车,但是靠自己的力量去提一辆适合自己的车,心里还是很激动的。优惠了1.5万,还是挺划算的,毕竟原价才9万多,比起国产的那些车车肯定在使用上有优势的性价比的。节油性很好。家用车这款车的性价比是很高的,几万块钱买车你能想开什么样的,就是个代步工具,配置也高,开着也方便,你值得拥有.。买的是最高配,价位稍微高点,但是配置也高,油耗低,用料好,定位也不高,还有安吉星等功能,优惠也大,所以性价比挺高的。
        0 +1
        高睿哲

        白金元老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-27
          购入信息
          爱车车型
          2008款凯越1.6LE-MT
          购入时间
          2010-09-01
          购车地点
          北京联通鼎盛汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 10.79万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          除了为了去4S蹭个洗车和保养外,也没有因为出故障去过4S店。当然,怠速抖和凸轮室盖漏油也是有一些,一直忍了。前几年摄像头不联网,在高速视线好无车的情况下也试过195KM/H的速度,没有特别发飘。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,空间
          [不满意]
          怠速抖和凸轮室盖漏油
          [外观]
          好,外观仁者见仁,个人观点。
          [内饰]
          新凯越从座舱内饰来说,用料几乎完全沿用老凯越,做工十足(上海通用的车在内饰以及底盘件上从来就是不管新老款均做工扎实,绝不偷工减料,不像上海大众和一汽大众),仪表台两侧同样采用软性搪塑材料(不像比亚迪F3那样表面看着貌似是软的,一划开全是泡沫),上下仪表台用料扎实而且细致,只是因为采用大弯角比较多,看着貌似没有德系车的小弯角那么精细而已,其实有些时候仅仅是弯角设计不同而已,但是人看着就是有精细和粗糙之分。、 这个价位,凯越内饰算是比较好的那种了,很适合家用。有真皮座椅,还有天窗相当不错,10万之内的车鲜有天窗这个配置的,天窗这东西看来好像鸡肋,但高速上吸个烟是真有用啊,当然了,吸收烟有害健康啊!
          [空间]
          这个也没的说,同级车里空间是比较大的了。
          [舒适]
          这个价格,已经很满意了。
          [油耗]
          买车之前的时候就老听别人说,别克的车是油老虎,这个车油耗高什么的。当时也不懂车,只是觉得这个车10万左右的价格,天窗什么的配置也比较高,虽然是什么韩国大宇血统,但上海通用的品牌还是比较靠谱。 实际的开车当中发现油耗还真不是人云亦云的那么高,之前因为上班的距离很近,加上冬天送孩子,也是三五公里就到了,车没有热加上短途行驶,平均要9个油。但是跑高速的话,五个人满载,开空调,不到六个半油,前提是不超速,一百左右的速度。 10年自驾长春,那时候高速摄像头还不联网,路况也比较好,基本上160KM/H的速度,平均就要九个油了。 这一两年,工作的距离较远了,上班不是每天开车,开车都是早出晚归,挑路况好走的时候。而且几年过去了,开车习惯也在渐渐改变,基本上很少刹车,就是红绿灯只要不是后面很多车,都是慢慢带档或者空档滑行,机油用的是全合成,可能也有点作用吧,基本上平均到8个油以下,个人觉得凯越算不上多省油的车,但1.25吨的车重,这个油耗我觉得可以了,至少不是随便个什么人一听说是别克,上来就一句,费油!! PS:本人至今保持每一次加油都记录加油量,和公里数。我是强迫症:) 这是我13年的明细,供大家参考! 2013年费用明细 行程:11674 KM 加油:912 L 平均油耗:7.8L/100KM 油款:6968 元 高速费:1430.5 元 停车:177.5 保险:3320 保养:387 出险:0 罚款:600 车船税:350 其他:385(网购TCP*2,H7灯泡*2,机滤*2,点器USB,火花塞*4,脚垫一套,机滤扳手及火花塞扳手) 收入:90 总计:13558
          [动力]
          动力方面,虽然同样使用的是老凯越1.6的发动机,也是颇为老旧的core点火形式(有分缸线为最大特点),和拉线油门等,也没有任何高科技的啥tt,啥可变的。但是感觉动力上比老款凯越有较为明显的提升,这只是我的感觉,各个转速动力来得很均匀,老凯越提速一直我觉得在低转速上有些肉。这车也不像我开的标致307 2.0MT两厢,低转速时候乏力,让人老想快速提高转速,而一提高转速后,这车200牛米,0-100公里/小时用时9.2秒的动力又有些施展过头,让人觉得真的很不舒服。新凯越的提速感觉非常非常像我开过的现代i30 1.6MT(包括换挡的感觉)
          [操控]
          转向还是比较模糊,方向盘的指向不准确,感觉方向盘转到一个位置,车身老是要慢半拍。不过这种感觉已经比老凯越有了一些进步了,老凯越的方向才叫真的指向模糊。另外就是弯道侧倾方面,这点明显好于老凯越了。不过通过转向较为明显的推头能判断出:新凯越的弯道改善并非采用重新设计悬架和底盘,而是通过简单地增加悬挂系统的回弹力来达到的(这种改进带来的直接优势就是让侧倾减小,直接劣势就是让推头现象来得更早了),强烈建议给新凯越加一个上顶巴(如果有条件,把上顶巴,下底巴,井字架,后上下顶巴全部加上更好)
          [性价比]
          当初就买得起这个价位的车。花冠,日车,不考虑,价格也不厚道。伊兰特,韩国品牌档次太低,造型也不好看,同等配置便宜1万,虽然心里知道伊兰特实惠,而且,凯越底子也是韩国的,但人总是有点感性消费的。宝来,外形太难看。高尔夫4,外形太难看。福克斯,真心喜欢,好车,当时刚出来,要加钱。Polo,太小太娘。 【其它描述】 新凯越的原厂各个部位的钢板相对于老凯越,没有一丝缩水。其实一款车钢板有没有缩水,很多时候可以通过龙门架(水箱上侧有一个横梁)的钢板厚度就能看出来,比如新款捷达(又叫龙泉捷达,因为在成都的龙泉驿生产)的龙门架就比原来的捷达gt那个时期薄了。 新凯越的全车制震和隔音相对于老凯越,没有任何一丝偷工减料,不像类似于爱丽舍那种车,老车隔音做得非常好,新车的全车只有区区六张很小的制震垫,隔音棉几乎谈不上有。 新凯越虽然和其他廉价车型一样,采用防尘布的方式制作门中板,但是其边缘粘贴的工艺却是典型的大厂风范。虽然赶不上10多万德系车(强调,不是新宝来和朗逸那种打着德系旗号的国产车)和福克斯那种纯粹的一体的全封闭金属门中板,也相对法系车和中档日韩系车那种厚型3D塑料门中板要寒碜,但是那种非常严谨的涂胶工艺还是透出了大厂风范。就包括一个铁丝拉杆,都非常标准,这种严谨性保证了凯越一直在各汽车维修率中算比较低的(我看过历年统计)。
          0 +1
          小农民0731

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.00
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-06-05
            购入信息
            爱车车型
            2015款凯越1.5L 自动经典型
            购入时间
            2016-03-12
            购车地点
            湖南九城上通别克汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            7.49万 (厂商指导价 9.19万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            爱车简评

            油耗没有传说中的高,70-80的高架桥高速油耗能够到6以内,夏天开空调120的速度跑高速,油耗7.2左右,110左右高速开空调油耗6.7左右。城市拥堵油耗有点吓人10左右。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗,没有传说中的高,低速提速很快。开了4万多公里,除了轮胎补过两次,从未把我抛弃在路上。
            [不满意]
            1、高速提速超车明显力不从心。2、四个车门储物设计脑残,矿泉水瓶没有地方放置。3、玛吉斯轮胎太垃圾,号称耐磨,4万公里的车子,轮胎基本磨平,哎,估计5万公里就到安全线。4、大灯晚上跑几十上百公里后,会起雾,多次4S,厂家反馈,无解决方案,或者直接不予检测。5、4S店服务太坑:4S保养太坑,推荐过多过频高价项目,非常反感,另外车子问题电话咨询,叫把车开到4S店去,去了直接说不能检测,你车子问题发现不了,开走,哎,自己路边找个修理店,一下就解决了。 反正15000公里以后就没有去过4S店保养了,换了全合成机油,高速提速相对来说比矿物机油好了一点。
            [外观]
            街车吗,还能接受。反正仔细看,尾巴还不错,整体看,车顶到车头,感觉不协调。
            [内饰]
            还可以,新车有气味,持续时间1个多月,比日系新车好多了。
            [空间]
            反正基本在驾驶室,不存在空间不够的问题。尾箱空间有点小,最坑的就是前后车门上的储物设计是脑残,为什么一直就不能解决呢?矿泉水瓶都没有地方放,其实就是一个很简单的调整。
            [舒适]
            开车的舒适性也就那样了,差不多少。
            [油耗]
            比较满意,没有传说中的高。70-80的高架桥高速油耗能够到6以内,夏天开空调120的速度跑高速,油耗7.2左右,110左右高速开空调油耗6.7左右。城市拥堵油耗有点吓人10左右。其实城市道路,只要不是堵成动不了,基本油耗还是能控制在9左右,我也属于暴利驾驶的人,红绿灯起步基本3000+。另外凯越60L大油箱是最爱。加一次油,跑7、800公里没有压力。跑长途真需要大油箱,对于我这种一年4万公里的人来说,大油箱真有必要了。
            [动力]
            低速提速还可以,高速明显力不从心。
            [操控]
            几万块钱的车,还谈什么操控。刹车偏软,开习惯了凯越开其它车,经常一脚刹车下去,就是急刹车了,需要适用过程了。一脚急刹车下去,高速降速到低速很快,但是低速到刹停,很慢,距离很长,这个特别需要注意了,几次差点追尾。
            [性价比]
            四轮碟刹,前后独立悬挂,良心车啊,毕竟还是合资车,满大街的街车,想想人家十几万的车,还是前碟后鼓,就满意了。这个价位的合资车,独立悬挂的真不多了。
            追加口碑 2017-10-13
            当前油耗
            6.7L/100km
            当前里程
            51750km
            爱车评价
            [最满意]
            耐用
            [不满意]
            车门上储物格连纯净水都放不下,设计的脑残。
            [外观]
            还可以,大灯设计有点丑,车顶到引擎盖过渡设计太丑。
            [内饰]
            不关注。
            [空间]
            基本自己驾驶,不关注空间。
            [舒适]
            还可以。
            [油耗]
            高速比较多,目前综合油耗6.7,整体满意,短距离和市区油耗比较高,9个左右的油耗。
            [动力]
            低速提速可以,高速提速一般,换了全合成机油,高速提速有点改善。
            [操控]
            就一代步车,不存在操控问题,又不跑赛道,也不玩越野。
            [性价比]
            整体比较高。
            1 +1
            东城经典de96

            白金元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-04
              购入信息
              爱车车型
              2011款凯越1.6LX-AT
              购入时间
              2011-03-10
              购车地点
              玉林市弘通汽车销售服务有限公司 [广西省]
              裸车价格
              8.2万 (厂商指导价 10.49万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              一直喜欢别克这个品牌 朋友的君越 君威都开过 高速很稳定 这是我选车最看中的点 凯越虽然没有两位老大哥这么稳重气派 但是也继承了别克的血统 退而求其次吧 操控 空间 油耗 都是我能接受的范围了

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              同级别来说 操控是没有话说的了 指向精准 方向盘有点小重 但是可以接受的 大小的握感刚刚好 对于男人来说 开高速特别稳 悬挂的支撑还算是到位的了
              [不满意]
              开久了 异响还是有点的 方向盘女孩子开重了点 轮毂有点小 为了油耗 后期就没有改装升级了 隔音一般 80以上有一点点受不了 但是开了音乐基本可以无视的
              [外观]
              外观还是青菜萝卜各人喜好了 一开始我是大爱英朗GT的 可惜 预算不足 选了凯越这个小弟 哈哈 现在看看 也是很耐看的呀 起码家人亲戚都没有说什么不好 流线腰线很好看 有点男人的味道 这一直是美系车的风格 喜欢 所以没有选轩逸 感觉娘了一点
              [内饰]
              中控硬塑料的多 对于这个价位不好要求太多 我的在4S点加了真皮 还不错的了 喜欢黑色的风格 但是门板什么的是浅色的 没有办法 这款车设计出来就是偏家用的 看起来温馨一点 再换车的时候 我想我一定会换全黑内饰的 哪怕容易脏
              [空间]
              空间还行 对于我是不够的 我身高170 体重85公斤 有点胖 无论是座椅还是头部 横向空间都有点小 但是我爱人开还是很宽裕的 后排座椅有点短 但是比起大众的还是稍微好点的了 和日系的大沙发是没有办法比呀 哈哈 后备箱还行 算是同级别中等水平 平时也不装什么 够用了
              [舒适]
              还行 这个价位的不敢要求太多 过沟沟坎坎的 老人坐后排觉得有点硬 我坐主驾其实还好 没有开过太好的车 爱人坐副驾也觉得问题不是很大的 没有电动座椅 哈哈 这个是我要求过分了哈
              [油耗]
              油耗表现还行 说了美系油老虎 我的油门比较重 容易开起来会嗨 所以一直不太特意去关心油耗问题 一半市区一半高速 油耗7个多点吧 不知道准不准 车买来就是开的 这真的就不是很在意了 朋友的日系还是很省的 但是我实在不喜欢太轻飘飘的车
              [动力]
              1.6的排量 勉强够用 满载的情况上大坡还是有点吃力的 但是只要敢踩油门 基本问题不大 但是这个时候发动机噪音需要忍受一下了 100时速以后再提速是慢了点 低排量的 就不要太勉强去超车了 安全驾驶是王道
              [操控]
              没有后排的独立悬挂 和福克斯比是差了点意思 但是和日系那虚无的方向盘手感比起来 还算是不错的了 变道超车什么的还算是比较稳的 过沟沟坎坎的弹跳有点大 不过我不是很介意这些问题
              [性价比]
              同价位的车相当不错的了 这个也是我选择凯越的一个重要的原因 合资品牌里面 我也找不到其他合适的 这这个价位里面
              1 +1
              潮汐日上

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.00
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-03-02
                购入信息
                爱车车型
                2015款凯越1.5L 手动经典型
                购入时间
                2016-01-29
                购车地点
                泰州市海通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                6.79万 (厂商指导价 8.69万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                小弟今年刚好30岁,创业3年了,赚的钱等于上班,压力大,但是时间充裕的很,且自由。2015年公司运营还算不错,于是过年前就打算提辆车,一是出行方便,二来出去见客户接单也有效率了。就是奔着皮实耐用的口碑去的,于是经过几辆车的比对(科鲁兹、爱丽舍、301),最终选择了凯越,最满意的地方有两点:一是质量可靠;二是价格便宜(合资)。
                [不满意]
                要说不满意的地方,也是两点:一是市区油耗挺高,百公里9升(还好目前油价稳定在5块6......);二是起步确实比较慢。还有一些其实是自己操控的问题,比如一档换二档,车子容易前串,还有高档换二档时,经常挂不进二档。时间长了,也就不会有这些操控的问题了。
                [外观]
                外观方面,凯越确实跟不上时代了,还好属于耐看型,也不能说很丑,其实不丢人的。在4S店加装了倒车雷达和遥控钥匙(没要钱),倒车雷达有色差,后保险杠整体变得不美观,拍照片的时候还没装上,后期会补上。至于遥控钥匙,是装好后提车的,还别说,没有这东西,整个人都会感觉不对了......,还有倒车雷达是铁将军的。后期会补上4S店贴膜的图片,提车的时候正好过年,4S店的销售打招呼说过了年贴。
                [内饰]
                这个价位的合资车中,有凯越的内饰其实也应当满意了。人要有颗平常心,大伙说呢?!
                [空间]
                我1米78,调整好座椅,后排还是不错的,驾驶位的头部空间就没多少了,不过不影响驾驶及舒适度。后排可以4/6放倒,这也是我选择凯越的重要原因之一。需要时,是很Nice的~!
                [舒适]
                第一辆车,再加上之前上班的时候,也就开过公司的斯柯达明锐,所以我认为舒适度还是尚可的,更明锐那12万以上的车还是有差距的。
                [油耗]
                综合油耗还是满意的,百公里7.2升左右,稍后上图。但是市区的油耗确实比较高了,百公里9升。高速上是百公里5.4升,省道上是百公里5.2升。目前开了1700公里,综合油耗中,有大概600公里是省道和高速。现已经加了800元的92#油(我们这中石化,92#油是每升5.54元),还可以行使500多公里。算下来是800元的油,可以开2300公里,核算下来,每公里的油耗就算做3毛5分钱吧,还是可以的。新车刚200公里就去跑了趟泰州-南通,高速上开100-110公里/小时,省道上是70-80公里/小时,市区低于50公里/小时。
                [动力]
                到了3档,动力还是很不错的,只是起步的时候,确实肉的很。磨磨性子也是好事嘛~!还有安全第一(咱新车的第一年保险就花了5970元呢)。
                [操控]
                虚位是有的,但就是我想要的这种操控。液压助力,很好上手,只是回馈力度不够。
                [性价比]
                这个价位,买的就是它的放心,质量可靠,经得起时间的推敲。
                0 +1
                xuser1722038

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯越15N CVT豪华型
                  购入时间
                  2018-01-23
                  购车地点
                  海宁市泽宇汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  7.49万 (厂商指导价 9.99万)
                  当前油耗
                  5.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  省油,主被动安全配置高,外观年轻时尚,动力轻快,性价比高。虽然是三缸车,开着感受不抖安静很舒服。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  性价比和油耗
                  [不满意]
                  都可以接受
                  [外观]
                  年轻时尚,双腰线,溜背。看到的人问这是什么车,哈哈。
                  [内饰]
                  还行吧,塑料材质多。座椅不错,同价位中略高档。
                  [空间]
                  不错,后备箱很大。
                  [舒适]
                  很棒,安静,不抖。很满意。CVT变速箱加特可的,开着很舒服。
                  [油耗]
                  提车加了240块油加满开了560公里已经降到5.5了,还有半格,一半市区一般市郊路况。买什么电动车呢,我开车习惯好。
                  [动力]
                  很轻快,提速很给力。当然绝对动力1.35L的车肯定就那样咯,0-100区间很不错。
                  [操控]
                  很棒,很轻巧。
                  [性价比]
                  满意,同价位合资车中算比较高了。三缸车,我给个好评,自己开着给个中肯的评价。
                  1 +1
                  gh1546588490

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯越15N CVT豪华型
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    重庆骊洋汽车销售有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    9万 (厂商指导价 9.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    车子真的很大,外观控的话,分数会比较高,另外识别度非常高,漂亮

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车子真的很大,外观控的话,分数会比较高,另外识别度非常高,漂亮
                    [不满意]
                    灯光配置方面,我个人不是很满意。
                    [外观]
                    有点老成,车型已经上市好长时间了,也没有怎么的大改过,几年前的产品设计,在现在看来确实是有点老了,车身设计得不够饱满了,显得有点低端,属于是低调耐看型的。中庸型。
                    [内饰]
                    座椅是仿皮材质的,感觉还是很不错的额。很高档的感觉,完全与外观可以相呼应!
                    [空间]
                    空间很大,完全满足我的家用需求。前排空间就不需要说了,想怎么坐就怎么坐。后排空间同样很宽敞。
                    [舒适]
                    走在颠簸路面还是有些震感的,不过整体还是很舒服的。
                    [油耗]
                    车子开了有一段时间了,油耗不高,每百公里5.5升油,很不错的一个成绩。
                    [动力]
                    市区驾驶,动力是没有问题的。
                    [操控]
                    我都开车好几年了,F5的操控对于我来说一点问题都没有。
                    [性价比]
                    一分价钱一分货,我提车的时候没有优惠,而且是第一批,后来价格优惠了,我去看了看,真的坑爹,看的见的,看不见的地方,我都研究过,减配了不少.控制成本.虽然,有些东西,可要可不要,但是,也是对市场和竞争的妥协...可以理解,因为总体质量没有变,只是少了些花边,价格可以更实惠,对消费者是好事情啊.家用车十分推荐。买了不后悔。
                    0 +1
                    xuser1710424

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯越15N CVT精英型
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      上海永达汽车松江销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      8万 (厂商指导价 9.39万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最大的有点就是价格很便宜,然后是车的性能还不错。外观也算是比较新颖的设计
                      [不满意]
                      凯越适合新手开,因为动力比较来的慢,才学会开车的人开凯越绝对很顺手,也好操作。但还是算耗油了
                      [外观]
                      外观这个就不用多描述了,走到路上回头率那个高呀,大气得很啊。
                      [内饰]
                      座椅是仿皮材质的,感觉还是很不错的额。很高档的感觉,完全与外观可以相呼应!
                      [空间]
                      空间很大,完全满足我的家用需求。前排空间就不需要说了,想怎么坐就怎么坐。后排空间同样很宽敞。
                      [舒适]
                      我感觉还是比较舒适的,悬挂比较软。我还是比较喜欢硬一点的
                      [油耗]
                      就是油耗偏高,这个估计很多人都知道的,我买车时候也是了解过的。市里11个多,高速8个。凯越除了费油这个大问题以外,其他还是很不错的,综合来说性价比还算可以。
                      [动力]
                      相比同排量的汽车,开始提速还是感觉肉,但是非要飚车,还是不含糊的,但是为了安全,还是尊章驾驶。
                      [操控]
                      因为平常媳妇可能也要开车所以直接买的自动挡,媳妇开着也可以,车子虽然,她也能开的很好
                      [性价比]
                      一分价钱一分货,我提车的时候没有优惠,而且是第一批,后来价格优惠了,我去看了看,真的坑爹,看的见的,看不见的地方,我都研究过,减配了不少.控制成本.虽然,有些东西,可要可不要,但是,也是对市场和竞争的妥协...可以理解,因为总体质量没有变,只是少了些花边,价格可以更实惠,对消费者是好事情啊.家用车十分推荐。买了不后悔。
                      0 +1