当前位置:爱卡汽车>中型车>君威>口碑
搜索
上汽通用别克-

君威

外观
4.86分
内饰
4.44分
空间
3.99分
舒适
4.56分
油耗
3.69分
动力
4.21分
操控
4.56分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2017款 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 2.0L 领先时尚型 6挡AT 17.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0L 精英时尚型 6挡AT 19.39万 13.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 20T 领先型 9挡AT 17.58万 8.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 20T 精英型 9挡AT 18.58万 7.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 20T 豪华型 9挡AT 19.98万 6.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 20T 尊贵型 9挡AT 21.98万 8.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2015款 1.6T 领先技术型 6挡AT 18.99万 10.4L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2015款 1.6T 时尚技术型 6挡AT 19.99万 11.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2015款 1.6T 精英技术型 6挡AT 20.99万 9.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 28T 尊享型 9挡AT 22.98万 8.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 28T 尊贵型 9挡AT 23.98万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1197576

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-23
    购入信息
    爱车车型
    2017款君威28T 尊贵型
    购入时间
    2017-07-25
    购车地点
    乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    23.98万 (厂商指导价 23.98万)
    当前油耗
    7.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    一直很中意全新一代君威的外观,做到车内座椅非常舒适,环抱一体式座舱仿人体工程学。2829的超长轴距。坐到后排座椅翘个二郎腿都不是问题。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    首先是悬挂方面,过去君威底盘给人的感觉行程短、收缩快、悬挂硬,在B级车中属于追求运动化调校的,可以说是比较极端的。而这一代的君威在这方面会有些变化。首先悬挂并没有上一代的君威那样的硬,但仍然能够保证丰富的路感,在过大坎的时候,还是能够感受到路面对车身的冲击,但悬挂能够一下子拉住车身,感觉车身和路面并没有抛离感,这些路感是营造“紧张感”的其中一环。
    [不满意]
    通用的这款“9头蛇”变速箱的齿比相当绵密,换挡更加平顺,一定程度上解决顿挫方面的问题,而且在100km/h的时候就能够挂上9挡。在我实测的时候,只要车辆在100km/h以内巡航,发动机转速可以压在1600rpm左右,使得这款车拥有十分优秀的燃油经济性,我开过最低的百公里油耗只有4.6L/100km。那骨头在哪里?君威28T变速箱的骨头主要集中在kick down的那一下,虽然降挡速度已经很快,但和宝马的ZF 8AT仍然存在一定的差距,再加上巡航的时候,发动机转速过低,发动机要到2500rpm左右才能感受到其爆发力。降挡时间加上等待发动机转速提升的时间,加起来大概会有0.3-0.5秒左右的时间。这种“动力不跟脚”的感觉可能就是这款车动力上最大的槽点。
    [外观]
    外观十分大气 显得很高端
    [内饰]
    君威的内饰肯定是不如君越,这是毋庸置疑的,主要体现在材料上面,并没有君越那样的高级。但是在做工上、人机工程上,君威明显是下了不少的苦工。例如整个中控上的区域都使用了仿缝线的设计,中控屏幕和出风口四周都会使用上一些仿木纹饰板,设计师试图用其他的方式来营造出一种高级感。
    [空间]
    车内空间非常大 坐在里面翘个二郎腿完全没问题
    [舒适]
    Boss11个音响音质非常有感觉,空调制冷非常快。新车车内味道不大,加速性能的那种推背感。
    [油耗]
    油耗是7.4的 还算是可以吧
    [动力]
    动力上,无论发动机多么强劲,也要配上一个好的变速箱才能发挥功效,这次君威除了混合动力版本之外,全部都是9AT变速箱,开始的时候我也很担心这个变速箱,要管理这么多个档位是不容易的,再加上此前通用变速箱的黑历史。
    [操控]
    说到操控,方向盘很轻,而且灵敏性也比较高。2.0T的发动机动力足够强劲的,马路上超个车啥的也挺轻松,油门轻轻一踩速度就上去了,开起来真是爽,动力平顺,9速变速箱哇啊,提速,降速你根本有感觉不到有档位升级和冲击感。油耗让我很满意,市区基本就9个点。不满意只有天窗了,那么小一片,怎么不和君越一样来个全景天窗呢,不过不影响我对它的喜爱!
    [性价比]
    本考虑奥迪A3或宝马3系的,虽然品牌是比别克要高档,但是我觉得车子的各项配置和舒适度都不如君威。
    0 +1
    半盏独酌

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-07-18
      购入信息
      爱车车型
      2005款君威2.5G 豪华版
      购入时间
      2016-06-18
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      2.4万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对老威最满意的就是品质的可靠性了,当初做汽车的一分钱一分货,不像现在的汽车品质,然后舒适度真的可以,毕竟号称大船,然后就是空间,动力了,空间家用戳戳有余,特别后备箱实在太大。
      [不满意]
      就是油耗了,不过这能有啥呢,买车还开不起吗,把买新车的钱拿来加油估计一辈子都用不完吧,而且买这个车再在意油耗真的就太没意思了
      [外观]
      满分,最喜欢老威的造型,沉稳大气,十几年的车了造型依然不落伍。扁平的车头,翘起来的尾巴,让人感觉就像准备出击的雄狮
      [内饰]
      内饰大气豪华,就现在看来,木面板的内饰依然是高档的象征。最喜欢的还是面板上的石英表,造型简单大方,现在都不喜欢通过手机看时间了,在车子里就自然通过它来看时间。,再有就是门板上大部分碰到的地方都是软性材料,现在很多二十多万的车都做不到这一点,这点真是很厚道。
      [空间]
      空间其实相对于这么长的车来说中规中矩,但是一般的人真的是足够了,还是感叹后尾箱实在太大了。。
      [舒适]
      毕竟大船,不论开车还是坐车都像船一样四平八稳。
      [油耗]
      油耗拿到手的时候开着还是比较高的,毕竟是老车子发动机技术上有限制,加上车身长风阻就会大,车自重也重,不过重也意味着安全,综合来说在市区比较堵的情况下油耗可以在1块1KM左右了,告诉的话看论坛的车友应该是可以跑到5毛一下的,还是很好的。
      [动力]
      动力2.5的其实真的够用了,开着老威就应当稳步的开,并不是像个小钢炮一样那么激进
      [操控]
      老车的调教真的有功力在里面,方向指那往哪,刹车,油门都是点到就有感觉。
      [性价比]
      老威最好的就是给人品质感
      0 +1
      超人战士

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-06-08
        购入信息
        爱车车型
        2015款君威1.6T 时尚技术型
        购入时间
        2015-04-05
        购车地点
        石家庄金时邦达汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        16.6万 (厂商指导价 19.99万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        新君威的外官大气、全黑内饰漂亮、坐椅包裹性强,操控灵活,隔音好。最主要的是跑起来十分的安全。
        [不满意]
        有点二的变速箱。
        [外观]
        外观时尚有魅力,整车看起来非常饱满大气,尾灯大爱,就算放在现在在中级车里面比,也毫不逊色、毫不过时。最主要是自己和家里人都喜欢。A级车的价格,B级车的享受。
        [内饰]
        内饰很高大上的感觉!各方面做工真心的不错,对得起这个价,值得一提的是音响系统很不错,播放格式很多,音质也不错!新车味道不太重,还是建议没事时车窗车门多敞敞!
        [空间]
        空间大小只能说中规中矩,一家人够用。我是182,不胖不瘦,所以主驾调整好后,后面空间相对还是可以的,也能巧翘起二郎腿。不过副驾不能上下调整,可太不好了。不多吐槽了!【舒适】新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
        [舒适]
        新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
        [油耗]
        油耗都是比较在意的吧,我主要是市区的路况,油耗平均在11个油左右,毕竟重量、脚大、堵车。对于新君威高速上的油耗表现十分的惊讶,去年暑期,去了一趟养马岛,从河北石家庄出发去时中途加了次油,直到回石,一箱油跑了近一千一百公里,高速上开的定速,基本上是110-120间吧,高速上君威确实油耗还不错,7个。整体来说可以接受。
        [动力]
        1.6T的动力还可以,2000以后的动力比较猛,2000以前就不提了。只要舍得给油,动力就别管了。
        [操控]
        指向精准,指哪打哪,过弯的时候轻松自如,低速灵活,高速沉稳。
        [性价比]
        品质不用多说了吧,比岛国的强。目前普遍新君威2014款前的变速箱有通病(MH8)型号的,确实从网上看到过,也在朋友的修理厂见过一次前进档没有问题,倒档退不了,拆开后发现变速箱内的一个圆形的钢片折了好几段,换好后故障清处。不知改款后的新君威变速箱(MH7)怎么样。
        追加口碑 2016-09-02
        当前油耗
        11L/100km
        当前里程
        20000km
        爱车评价
        [最满意]
        新君威的外官大气、全黑内饰漂亮、坐椅包裹性强,操控灵活,隔音好。最主要的是跑起来十分的安全。
        [不满意]
        有点二的变速箱直接导致油耗市内较高。
        [外观]
        外观时尚有魅力,整车看起来非常饱满大气,尾灯大爱,就算放在现在在中级车里面比,也毫不逊色、毫不过时。最主要是自己和家里人都喜欢。A级车的价格,B级车的享受。估计在过个三五年都不过时。
        [内饰]
        内饰很高大上的感觉!各方面做工真心的不错,对得起这个价,值得一提的是音响系统还不错,播放格式很多,音质也不错!新车味道不太重,还是建议没事时车窗车门多敞敞!
        [空间]
        空间大小只能说中规中矩,一家人够用。我是182,不胖不瘦,所以主驾调整好后,后面空间相对还是可以的,也能巧翘起二郎腿。不过副驾不能上下调整,可太不好了。不多吐槽了!【舒适】新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
        [舒适]
        新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
        [油耗]
        我主要是市区的路况,油耗平均在11个油左右,对于新君威高速上的油耗表现十分的惊讶,高速上开的定速,基本上是110-120间吧,高速上君威确实油耗还不错,7-8个。整体来说可以接受。
        [动力]
        1.6T的动力还可以,2000以后的动力比较猛,2000以前就不提了。只要舍得给油,动力就别管了。
        [操控]
        指向精准,指哪打哪,过弯的时候轻松自如,低速灵活,高速沉稳。
        [性价比]
        品质不用多说了吧,比岛国的强。目前普遍新君威2014款前的变速箱有通病(MH8)型号的,确实从网上看到过,也在朋友的修理厂见过一次前进档没有问题,倒档退不了,拆开后发现变速箱内的一个圆形的钢片折了好几段,换好后故障清处。不知改款后的新君威变速箱(MH7)怎么样。
        实拍图片
        0 +1
        joytone

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-03-08
          购入信息
          爱车车型
          2015款君威2.0L 精英时尚型
          购入时间
          2015-11-24
          购车地点
          上海永达通美汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          15.89万 (厂商指导价 19.39万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          轿跑外形很帅,操控精准,自重大高速非常稳,相比较以前开的旧车子,高速开的很爽。
          [不满意]
          2.0的上坡加速发动机抖动,油门踏板明显感觉抖动。
          [外观]
          就是看中了骚包的外型才买的,跑车的尾巴很炫酷,特别是红色很漂亮,说明书封面上也是红色,说明其实主打的是霓虹色,不过实际购买的还是白色最多,男女皆宜,男士喜欢恒金和炫灰的也不少。为啥1.6T的不生产黑色内饰呀?厂家为什么要全部换成太妃棕,那个双颜色拼接真的好难看,如果白外黑内肯定好看,而且1.6T的动力跑起来要好很多。价格降税之后就差大概7000块而已。哎,不过自吸的跑起来高速比较好。
          [内饰]
          内饰选的米色,要的就是够亮堂,家用很好。
          [空间]
          座椅宽大,坐着舒服,后排不够大,一般情况足够使用了。
          [舒适]
          座椅厚实宽大,噪音较小,一般的路况不会颠人,胎噪不大车子越贵密封性就越好啊!
          [油耗]
          郊区开开13个以上啊,高速6.9个油,对了这车一开始就一直加的95号汽油单价5.88元,其实也就是比92号贵3毛钱而已,比起以前92号汽油都要卖7.9元还是爽很多,哈哈。高速开到120码只有2300转以下,100码好像只有1800转,所以跑起来就是省油啊,因为起步都要转速到2000左右了,哈哈,我的乐风自动挡开到120码要拉到3200转才行。
          [动力]
          2.0自吸排量不够大,低速起步的时候加速还不错,上坡加速不给力。平时使用够用而已,毕竟车子太重。
          [操控]
          很精准,就是车头很长啊!开习惯了小车觉得这个在市区找个车位停明显不够便利。
          [性价比]
          君威的品质绝对够高,不然对不起运动轿跑这个词!外形炫酷,价格合适。
          0 +1
          xuser1183561

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-09-04
            购入信息
            爱车车型
            2017款君威20T 精英型
            购入时间
            2017-08-01
            购车地点
            乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
            裸车价格
            18.58万 (厂商指导价 18.58万)
            当前油耗
            6.3L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            打开车门,标志性的360度环抱一体式座舱设计,双8英寸液晶显示屏、抬头显示。给人一种前卫、科技感的同时,也特别的人性化,提升了安全性。可以让我更专心的开车了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            当然没得说了,最喜欢的就是飞翼式前脸了,而且车身整体线条很流畅,毕竟是运动型车子,外观自然很新潮。
            [不满意]
            没有优惠,全新一代君威综合来说是真的很不错的。从外观到内饰都无可挑剔。对于新君威,我是充满了信心和期待的,开了一段时间,果然没让我失望,9AT变速箱真的很棒!特别是红绿灯的时候,分分钟把其他同级车甩在身后!
            [外观]
            外观当然没得说了,最喜欢的就是飞翼式前脸了,而且车身整体线条很流畅,毕竟是运动型车子,外观自然很新潮。
            [内饰]
            内饰也可以 真皮座椅
            [空间]
            2米8的轴距,空间超级大。我1米8的身高坐在车里,头部还有一拳的距离。12项电动座椅带腰托,可以让你调到最舒服的坐姿位置,而且座椅很长,可以很好的支撑腿部,长时间驾车也不会感觉到累。座椅很软很舒服,在路况不好的时候特别能感受到她的舒适度。 缺点
            [舒适]
            舒适度非常好 座椅很长 很舒服。
            [油耗]
            油耗比我预期的要多些,最近青岛天太热,提车时候显示13个油,在着车就空调的情况下,目前降到了10个,不知道那些君越的1.5T是怎么开出来8个油的。
            [动力]
            2.0T+9AT变速箱,杠杠的。换挡速度又快又平顺,一点不含糊。一脚油门下去,也就零点几秒的响应时间过后,随之而来的就是像过山车般的推背感。超级爽!
            [操控]
            操控很好
            [性价比]
            性价比没的说
            0 +1
            xuser1163728

            支柱会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-08-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款君威28T 尊贵型
              购入时间
              2017-08-03
              购车地点
              浙江申通时代汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              23.98万 (厂商指导价 23.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 商务接送
              爱车简评

              我一直都在关注君威,如今终于入手新君威了。28T尊贵型车身大气豪华,动力也很棒。9速变速箱,加速平稳。还有多功能座椅,行人识别,自动泊车等功能,虽然尾箱设计令我有些不满意,但总体来说,新君威还是不错的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观没得挑剔。动力澎湃,轻踩油门,就能很快加速。还有9AT变速箱,换挡迅速,没有丝毫的顿挫。还有静音技术也是非常棒。还有中控台,功能很丰富。 还有行人识别系统,确实很好用。要知道开车最怕的就是撞到人。现在开车上路,不确定因素实在是太多了,一旦遇到突发情况,大多数车手在慌乱中,极有可能把油门当刹车踩,从而酿成事故,而有了行人识别系统,哪怕开车遇到人,来不及刹车,这款系统会采取紧急制动,避免撞到人。
              [不满意]
              价格!没有丝毫的优惠,确实令人不爽。还有,尾箱确实挺大的,但开口却比较小,尾箱又深,取放尾箱靠里面的东西有点费劲,腰不好的人,还真能把人折腾一番。
              [外观]
              外观那就没的说了,当初看上这款车的时候,就是它那豪华大气美丽的外观深深的吸引住了我。
              [内饰]
              内饰的用料丰富,车内大面积的软性材料包裹着,触感很好,虽不是真皮座椅,但感觉也很舒适。仪表台功能丰富,科技感也很强。
              [空间]
              空间还是很不错了的,前排不用说,只是,我坐在后排,靠着座椅是完全能够自由活动,但人不能坐直,要不然头就会碰到车顶。
              [舒适]
              座椅的包裹性很好,座椅软硬适中,坐久了也不会觉得累,还有智能空调等,让开车变成一种舒适的享受。
              [油耗]
              百公里油耗大约在9L左右,我提车没多久,还没开到一千公里,车子还在磨合期,所以数据可能有点偏差,后期油耗应该会有所下降。
              [动力]
              28T尊贵型的车子动力确实是OK的,轻踩油门,速度就上去了,驾驶也很平顺。
              [操控]
              配置了9速的变速箱,操控方面也是好的没话说,以前也是开过朋友的车子,感觉都没有开这款车来的平顺。过弯道的时候也很平稳。
              [性价比]
              说实话,我感觉还是稍买贵了一些,这款车的配置都是比较齐全,但因为新车上市,价格也没什么优惠,这让我心里有点不大平衡吧。
              1 +1
              xuser1194852

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-08-19
                购入信息
                爱车车型
                2017款君威28T 尊贵型
                购入时间
                2017-07-20
                购车地点
                乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                裸车价格
                2398万 (厂商指导价 23.98万)
                当前油耗
                9.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                漂亮的前脸矩阵式大灯美观时尚,腰线流畅,整辆车的外观设计十分出众。直接戳中我的审美,最新的9速变箱效果很棒,转速和油耗低了不少,内饰设计也是十分满意,高端大气上档次,都是最爱。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                漂亮的前脸矩阵式大灯美观时尚,腰线流畅,整辆车的外观设计十分出众。直接戳中我的审美,最新的9速变箱效果很棒,转速和油耗低了不少,内饰设计也是十分满意,高端大气上档次,都是最爱。
                [不满意]
                就是没有多少优惠,没有换档拨片,汽车尾部没有想象中饱满
                [外观]
                大灯美得很,流动式大灯开启很漂亮,双眼很犀利,而且还有多种模式 整车外观非常的吸引我,
                [内饰]
                相比较比上一款君威有较大的提升,时尚大气豪华,但我觉得相较于君越的内饰还是逊色一点。
                [空间]
                比老款有所提高
                [舒适]
                坐着更舒服,坐上去感觉身体和座椅完美贴合了
                [油耗]
                油耗有点不能接受,
                [动力]
                在购买之前,也关注过老款君威并试乘过,新款比老款确实有很大提升,换挡很平顺
                [操控]
                觉得转速还是不错的
                [性价比]
                总的来说不错,别太犹豫了,去体验试驾了之后更是爱不释手,性比价不错
                0 +1
                xuser1194802

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-08-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款君威20T 精英型
                  购入时间
                  2017-08-02
                  购车地点
                  上海协通百联汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  18.58万 (厂商指导价 18.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  总的来说,这款车还是挺不错的,之前买车的时候还在考虑,但是这款车的外观深深地吸引了我,果然没选错,这款车更加的潮流高档,满足了多数人的家庭需求和方便,外观内饰和动力都是更加的突出。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是外观,玛瑙红的颜色很吸引人眼球,立体的车身流线型,展翼型LED大灯和尾灯特别突出,还有镀铬进气格栅显得非常霸气。
                  [不满意]
                  不满意的话应该是后排座椅的头顶空间比较小,如果是高个子的话,可能会觉得有点顶头,但是总体还是不错的。
                  [外观]
                  外观的颜值真是没话说,只要看一眼,就能感觉到名不虚传的“引领潮流”,车身的流动线条和精细的平面让人感觉很有档次。
                  [内饰]
                  内饰的静音效果特别好,降低噪音,人坐在里面安静得像图书馆。内饰仪表板采用的是双色搪塑工艺,触感柔软,提升了座舱的豪华感。
                  [空间]
                  全车有19个储物空间,后排座椅坐三个人很充足,后备箱容积达到441L,跑高速或者出去玩,可以轻松容纳3个24寸行李箱充分满足日常出行的需求。
                  [舒适]
                  这款车带有多功能座椅,有加热、通风、电动和位置记忆功能,调节功能很全面,可以缓解疲劳,乘坐更舒适。
                  [油耗]
                  在市区跑的话,油耗有点高,但是能接受。
                  [动力]
                  1.5T的动力,日常使用还是足够的。
                  [操控]
                  这款车在转弯精准,过弯够硬,刹车较灵敏。
                  [性价比]
                  总的来说,这款车还是挺不错的,之前买车的时候还在考虑,但是这款车的外观深深地吸引了我,果然没选错,这款车更加的潮流高档,满足了多数人的家庭需求和方便,外观内饰和动力都是更加的突出。
                  1 +1
                  xuser1193355

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-08-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款君威20T 尊贵型
                    购入时间
                    2017-07-31
                    购车地点
                    上海协通百联汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    8.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    想买的时候新车还没有上市,上市之后仔细考虑了下还是觉得买新的,毕竟多了很多新的功能。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对我最满意的估计就是外观和动力了,我自己看好的车,外观再不满意就说不过去了,动力方面我觉得君威1.5T已经不错了,不过对于刚工作的我就有点奢侈了。
                    [不满意]
                    没有全景天窗,后排稍微有点顶头
                    [外观]
                    绝对高颜值,外观很漂亮,这也是我选择君威的很重要的原因之一。
                    [内饰]
                    内饰也很温馨,实用为主,也没有太大的异味,该硬的硬,软的软,配色我也很喜欢,最值得说的就是我这个配置座椅通风,这个可是很实用的配置,特别对于皮质座椅来说。
                    [空间]
                    轴距增加不少,后排腿部空间得到显著改善
                    [舒适]
                    座位设计的很好,长时间坐着也没有感觉腰酸。
                    [油耗]
                    个人希望油耗还是越低越好的,现在开着感觉好有还好,还算是在预计之内。
                    [动力]
                    1.5T的车,动力不能说很好,但完全够用,超车加速都很不错,9AT的加入,让提速很流畅
                    [操控]
                    方向盘很轻,滑顺,指向精准。
                    [性价比]
                    新车!新车!新车!跟老款当然不能比性价比,但在同款车子里符合我的预算。
                    1 +1
                    xuser1194399

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-08-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款君威28T 尊享型
                      购入时间
                      2017-07-30
                      购车地点
                      上海协通百联汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      买辆中等点的车供日常出行使用,看过很多车子,最终相中了这辆价格比较适中,车长的也比较好看的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方首先是外观,这样时尚有活力的外型在同级车里应该不多见
                      [不满意]
                      没有全景天窗,前排储物空间太小了,底盘有点低
                      [外观]
                      新君威的造型跟原来的大不一样,具体说不清楚,就是感觉极具立体感
                      [内饰]
                      简约带有运动感的内饰让人耳目一新,比老款更加时尚,年轻化。这点记得很清楚,比较特别。仪表盘还是延续之前的,功能多了点。中控台增加了自动恒温空调。总的来说是比较满意的。
                      [空间]
                      空间据说扩大了不少,实际驾驶乘坐感觉是有进步,前排储物空间过小,后排距离能更大一点就好了
                      [舒适]
                      座位没什么出众的地方,坐下的体验感还是不错的,车子的减震性能也不错。
                      [油耗]
                      总体还是在预计范围里面,跑跑长途的话可以看得更客观一点
                      [动力]
                      动力方面没有问题,在各种车况的路都表现的很好,从来没有让我失望
                      [操控]
                      操控性很强,在更换了9AT变速箱之后,比原来6AT的又了很大的提升,换挡时确实变的更加顺畅
                      [性价比]
                      各方面都还算满意,又在预算里面,所以稍微考虑下就买下了。
                      1 +1