当前位置:爱卡汽车>中型车>君威>口碑
搜索
上汽通用别克-

君威

外观
4.86分
内饰
4.45分
空间
3.99分
舒适
4.54分
油耗
3.68分
动力
4.20分
操控
4.54分
性价比
4.51分

车型口碑

全部在售 2017款 2015款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2015款 2.0L 领先时尚型 6挡AT 17.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 2.0L 精英时尚型 6挡AT 19.39万 13.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 20T 领先型 9挡AT 17.58万 8.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 20T 精英型 9挡AT 18.58万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 20T 豪华型 9挡AT 19.98万 9.1L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2017款 20T 尊贵型 9挡AT 21.98万 8.9L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2015款 1.6T 领先技术型 6挡AT 18.99万 10.4L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2015款 1.6T 时尚技术型 6挡AT 19.99万 11.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2015款 1.6T 精英技术型 6挡AT 20.99万 9.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 28T 尊享型 9挡AT 22.98万 8.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 28T 尊贵型 9挡AT 23.98万 9.1L/100Km
4.84分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
天申324

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-30
    购入信息
    爱车车型
    2017款君威20T 豪华型
    购入时间
    2017-11-28
    购车地点
    菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    19.18万 (厂商指导价 19.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    外观很帅气,性价比不错,我的要求都满足,它长的样子,我喜欢,配置上也优秀,老婆对这个车也比较满意,这个也是很重要哈,老婆点头就买了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观外观外观!车身线条优雅,外观时尚,有科技感。老婆也非常喜欢,开车回家以后,朋友都说好看,有个性,另外价格优惠的不少,没找关系,最终谈的优惠感觉比网友晒的还多,送了个大礼包,很不错,很满意。
    [不满意]
    轮毂感觉掉身份,不喜欢,过不多久我就要把它换掉。
    [外观]
    这是一个拼爹的年代,也是拼脸的年代,普通没有意义,君威的外貌还是稍微出众些,不算是顶尖,也是优秀级别,我虽不是外貌协会,外观,也是我考虑君威的一大因素。
    [内饰]
    别克的内饰对比大众算是豪华的,多功能座椅多项电动调节,前排座椅设置了加热功能,主驾驶的我做着挺舒服,手感也不错,刚开始有异味,现在基本感觉不到。8寸显示屏,多功能方向盘,这些都不能少。
    [空间]
    前排空间还可以,1.7多做在里面,感觉很舒服,布局的也合理,没有异感。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。 储物空间:后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。
    [舒适]
    刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。老婆做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。
    [油耗]
    目前9个油,以后回老家的时候,多跑几次应该就可以回来了,希望后期能在8个油就好了。
    [动力]
    虽然第一眼靠的是外观,以后用车还是日常用车居多,上下班,晚上出去玩,都不会太远,1.5T购用了。加速算是比较柔和的,比大排量车推背感要差些,日常用车,油耗低,省油些。另外新变速箱,还是很赞,起步不弱,超车也轻轻松松。
    [操控]
    转弯的时候手感不错,很稳定,也很精准。底盘和悬架偏硬些,运动范多一点。多功能方向盘很方便,钱用在哪里,哪里就方便。
    [性价比]
    性价比还可以,配置上丰富,行车记录仪,脚垫,膜都送了,加上自己和老婆同时都喜欢,也就不犹豫直接买了。
    0 +1
    xuser1165830

    青铜长老

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-10-31
      购入信息
      爱车车型
      2017款君威28T 尊贵型
      购入时间
      2017-10-10
      购车地点
      厦门建通汽车有限公司 [福建省]
      裸车价格
      23.98万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      10.6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      遇上自己喜欢的东西就该毫不犹豫的出手,况且这部车能解决一家人的出行问题,提升家庭幸福的质量!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然是动力,回我大老家需要爬一座又一座的山,那山是一座比一座高,弯道一个比一个厉害,有了这款车上坡终于不再尴尬了,回我大老家简直轻而易举!还有就是感觉现在这个配置刚好合适,操作起来干脆利落,像男人一样!
      [不满意]
      新车刚买没多久,还是有很多需要磨合的地方,俗话说再好的东西买来还是新的。跟我的爱车也是一样,刚开始操控的不是很好,后面就慢慢好起来了!遇到颠婆路段,震感比较强,毕竟不是小型的SUV!
      [外观]
      外观没的说,超级喜欢,极具现代感的外观,长长的线条感,尤其是车前的大灯,没看一次震慑一次,觉得有一双老鹰般锐利的眼睛在注视折我。开出去的回头率也是很高,朋友们都夸我会选车!
      [内饰]
      内饰设计也是偏向时尚风,颜色搭配很具现代感!做工也是很ok的,往里这么一看,高大上啊。有些地方看起来也不是很舒服,有种塑料感的感觉,但整体还是我说的,蛮高大上。尤其是上面说的,对车前灯的那种喜爱,绝对得!
      [空间]
      前排空间好蛮大、蛮宽敞的,1.7米的个子坐进驾驶室完全搓搓有余,换老爸肥圆圆的肚子进去那也是ok的!后排就显得狭小了些。老婆+老妈+2孩子,不够他们闹腾!后备箱还是很不错,能装下我们很多的生活用品,经常去超市购物的朋友们一定知道,后备箱对我们有多重要了!
      [舒适]
      座椅的舒适性蛮好的,坐起来舒服,能调节的角度也是很大,孩子放学累了,调整下睡的还是很舒服。还有座椅的加热通风,特别适合居家型的人。
      [油耗]
      油耗测试现在是10.6,比我预想的好很多。当时选这款车的唯一顾虑都说别克是油老虎,耗油高。现在看来也没有这么夸张。预想中这个排量的车油耗会在13左右,现在这个点我再努力一点,可以降到10左右了。
      [动力]
      爬过一座又一座的山,那动力杠杠滴,众车爬坡独显我性能的骄傲,爽的不要不要的!要是100米加速,那速度快的感觉比官方说的要更快一点。在就是这个变速箱了,默默无闻的工作着,不会张扬自己消无声息的变速了。9AT在这方面表现的真是淋漓尽致!
      [操控]
      开的次数越多,操控起来就越溜!前面也说了,新车需要磨合,现在我就是去哪里都稍上我的爱车,尽快的实现人车合一的境界!
      [性价比]
      新车是不会优惠很多的,这个在买之前已经想过了。不过没想到我和销售顾问很投缘,他把能给我的优惠都给足了,整体下来还是在自己的预算之内,可以接受。车是我喜欢的,性能是我喜欢的,这个销售顾问的服务,我也是很喜欢!
      0 +1
      我是如来福

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款君威20T 豪华型
        购入时间
        2017-08-20
        购车地点
        菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        19.94万 (厂商指导价 19.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        整体买车还是很理智,外观OK,性价比OK,家庭对这款车OK,基本要求都满足,我也很喜欢这个范,就是这样我选择君威。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观外观外观!比老款更平顺,9AT变速箱更加平顺,畅快。车身线条优雅,外观时尚,更有科技感。开车回家的时候,吸引了不少人围观,满足了下我的虚荣心,潮的没办法,我喜欢。
        [不满意]
        优惠的不多,虽然xxxx,最终优惠也就几千把,送了些东西,想想别克车一年就降很多,心里也是很不爽。虽是不爽,毕竟好东西不能等,像苹果手机,现在在去买之前的老款,降价狠多,却失去了很多走在前面的乐趣。
        [外观]
        这是一个拼爹的年代,也是拼脸的年代,普通没有意义,君威的外貌还是稍微出众些,不算是顶尖,也是优秀级别,我虽不是外貌协会,外观,也是我考虑君威的一大因素。
        [内饰]
        别克的内饰对比大众算是豪华的,多功能座椅多项电动调节,前排座椅设置了加热功能,主驾驶的我做着挺舒服,手感也不错,刚开始有异味,现在基本感觉不到。8寸显示屏,多功能方向盘,这些都不能少。
        [空间]
        前排空间还可以,1.7多做在里面,感觉很舒服,布局的也合理,没有异感。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。 储物空间:后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。
        [舒适]
        刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。爸爸做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。
        [油耗]
        目前11个油,以后回老家的时候,多跑几次应该就可以回来了,希望后期能在78个油就好了。
        [动力]
        虽然第一眼靠的是外观,以后用车还是日常用车居多,上下班,晚上出去玩,都不会太远,1.5T购用了。加速算是比较柔和的,比大排量车推背感要差些,日常用车,油耗低,省油些。另外新变速箱,还是很赞,起步不弱,超车也轻轻松松。
        [操控]
        转弯的时候手感不错,很稳定,也很精准。底盘和悬架偏硬些,运动范多一点。多功能方向盘很方便,钱用在哪里,哪里就方便。
        [性价比]
        新车价格设定的很划算,性价比还可以,加上自己和爱人同时都喜欢,也就不犹豫直接买了。
        1 +1
        xuser1197576

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-08-23
          购入信息
          爱车车型
          2017款君威28T 尊贵型
          购入时间
          2017-07-25
          购车地点
          乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
          裸车价格
          23.98万 (厂商指导价 23.98万)
          当前油耗
          7.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直很中意全新一代君威的外观,做到车内座椅非常舒适,环抱一体式座舱仿人体工程学。2829的超长轴距。坐到后排座椅翘个二郎腿都不是问题。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          首先是悬挂方面,过去君威底盘给人的感觉行程短、收缩快、悬挂硬,在B级车中属于追求运动化调校的,可以说是比较极端的。而这一代的君威在这方面会有些变化。首先悬挂并没有上一代的君威那样的硬,但仍然能够保证丰富的路感,在过大坎的时候,还是能够感受到路面对车身的冲击,但悬挂能够一下子拉住车身,感觉车身和路面并没有抛离感,这些路感是营造“紧张感”的其中一环。
          [不满意]
          通用的这款“9头蛇”变速箱的齿比相当绵密,换挡更加平顺,一定程度上解决顿挫方面的问题,而且在100km/h的时候就能够挂上9挡。在我实测的时候,只要车辆在100km/h以内巡航,发动机转速可以压在1600rpm左右,使得这款车拥有十分优秀的燃油经济性,我开过最低的百公里油耗只有4.6L/100km。那骨头在哪里?君威28T变速箱的骨头主要集中在kick down的那一下,虽然降挡速度已经很快,但和宝马的ZF 8AT仍然存在一定的差距,再加上巡航的时候,发动机转速过低,发动机要到2500rpm左右才能感受到其爆发力。降挡时间加上等待发动机转速提升的时间,加起来大概会有0.3-0.5秒左右的时间。这种“动力不跟脚”的感觉可能就是这款车动力上最大的槽点。
          [外观]
          外观十分大气 显得很高端
          [内饰]
          君威的内饰肯定是不如君越,这是毋庸置疑的,主要体现在材料上面,并没有君越那样的高级。但是在做工上、人机工程上,君威明显是下了不少的苦工。例如整个中控上的区域都使用了仿缝线的设计,中控屏幕和出风口四周都会使用上一些仿木纹饰板,设计师试图用其他的方式来营造出一种高级感。
          [空间]
          车内空间非常大 坐在里面翘个二郎腿完全没问题
          [舒适]
          Boss11个音响音质非常有感觉,空调制冷非常快。新车车内味道不大,加速性能的那种推背感。
          [油耗]
          油耗是7.4的 还算是可以吧
          [动力]
          动力上,无论发动机多么强劲,也要配上一个好的变速箱才能发挥功效,这次君威除了混合动力版本之外,全部都是9AT变速箱,开始的时候我也很担心这个变速箱,要管理这么多个档位是不容易的,再加上此前通用变速箱的黑历史。
          [操控]
          说到操控,方向盘很轻,而且灵敏性也比较高。2.0T的发动机动力足够强劲的,马路上超个车啥的也挺轻松,油门轻轻一踩速度就上去了,开起来真是爽,动力平顺,9速变速箱哇啊,提速,降速你根本有感觉不到有档位升级和冲击感。油耗让我很满意,市区基本就9个点。不满意只有天窗了,那么小一片,怎么不和君越一样来个全景天窗呢,不过不影响我对它的喜爱!
          [性价比]
          本考虑奥迪A3或宝马3系的,虽然品牌是比别克要高档,但是我觉得车子的各项配置和舒适度都不如君威。
          0 +1
          半盏独酌

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-07-18
            购入信息
            爱车车型
            2005款君威2.5G 豪华版
            购入时间
            2016-06-18
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            2.4万 (厂商指导价 万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对老威最满意的就是品质的可靠性了,当初做汽车的一分钱一分货,不像现在的汽车品质,然后舒适度真的可以,毕竟号称大船,然后就是空间,动力了,空间家用戳戳有余,特别后备箱实在太大。
            [不满意]
            就是油耗了,不过这能有啥呢,买车还开不起吗,把买新车的钱拿来加油估计一辈子都用不完吧,而且买这个车再在意油耗真的就太没意思了
            [外观]
            满分,最喜欢老威的造型,沉稳大气,十几年的车了造型依然不落伍。扁平的车头,翘起来的尾巴,让人感觉就像准备出击的雄狮
            [内饰]
            内饰大气豪华,就现在看来,木面板的内饰依然是高档的象征。最喜欢的还是面板上的石英表,造型简单大方,现在都不喜欢通过手机看时间了,在车子里就自然通过它来看时间。,再有就是门板上大部分碰到的地方都是软性材料,现在很多二十多万的车都做不到这一点,这点真是很厚道。
            [空间]
            空间其实相对于这么长的车来说中规中矩,但是一般的人真的是足够了,还是感叹后尾箱实在太大了。。
            [舒适]
            毕竟大船,不论开车还是坐车都像船一样四平八稳。
            [油耗]
            油耗拿到手的时候开着还是比较高的,毕竟是老车子发动机技术上有限制,加上车身长风阻就会大,车自重也重,不过重也意味着安全,综合来说在市区比较堵的情况下油耗可以在1块1KM左右了,告诉的话看论坛的车友应该是可以跑到5毛一下的,还是很好的。
            [动力]
            动力2.5的其实真的够用了,开着老威就应当稳步的开,并不是像个小钢炮一样那么激进
            [操控]
            老车的调教真的有功力在里面,方向指那往哪,刹车,油门都是点到就有感觉。
            [性价比]
            老威最好的就是给人品质感
            0 +1
            超人战士

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-08
              购入信息
              爱车车型
              2015款君威1.6T 时尚技术型
              购入时间
              2015-04-05
              购车地点
              石家庄金时邦达汽车贸易有限公司 [河北省]
              裸车价格
              16.6万 (厂商指导价 19.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              新君威的外官大气、全黑内饰漂亮、坐椅包裹性强,操控灵活,隔音好。最主要的是跑起来十分的安全。
              [不满意]
              有点二的变速箱。
              [外观]
              外观时尚有魅力,整车看起来非常饱满大气,尾灯大爱,就算放在现在在中级车里面比,也毫不逊色、毫不过时。最主要是自己和家里人都喜欢。A级车的价格,B级车的享受。
              [内饰]
              内饰很高大上的感觉!各方面做工真心的不错,对得起这个价,值得一提的是音响系统很不错,播放格式很多,音质也不错!新车味道不太重,还是建议没事时车窗车门多敞敞!
              [空间]
              空间大小只能说中规中矩,一家人够用。我是182,不胖不瘦,所以主驾调整好后,后面空间相对还是可以的,也能巧翘起二郎腿。不过副驾不能上下调整,可太不好了。不多吐槽了!【舒适】新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
              [舒适]
              新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
              [油耗]
              油耗都是比较在意的吧,我主要是市区的路况,油耗平均在11个油左右,毕竟重量、脚大、堵车。对于新君威高速上的油耗表现十分的惊讶,去年暑期,去了一趟养马岛,从河北石家庄出发去时中途加了次油,直到回石,一箱油跑了近一千一百公里,高速上开的定速,基本上是110-120间吧,高速上君威确实油耗还不错,7个。整体来说可以接受。
              [动力]
              1.6T的动力还可以,2000以后的动力比较猛,2000以前就不提了。只要舍得给油,动力就别管了。
              [操控]
              指向精准,指哪打哪,过弯的时候轻松自如,低速灵活,高速沉稳。
              [性价比]
              品质不用多说了吧,比岛国的强。目前普遍新君威2014款前的变速箱有通病(MH8)型号的,确实从网上看到过,也在朋友的修理厂见过一次前进档没有问题,倒档退不了,拆开后发现变速箱内的一个圆形的钢片折了好几段,换好后故障清处。不知改款后的新君威变速箱(MH7)怎么样。
              追加口碑 2016-09-02
              当前油耗
              11L/100km
              当前里程
              20000km
              爱车评价
              [最满意]
              新君威的外官大气、全黑内饰漂亮、坐椅包裹性强,操控灵活,隔音好。最主要的是跑起来十分的安全。
              [不满意]
              有点二的变速箱直接导致油耗市内较高。
              [外观]
              外观时尚有魅力,整车看起来非常饱满大气,尾灯大爱,就算放在现在在中级车里面比,也毫不逊色、毫不过时。最主要是自己和家里人都喜欢。A级车的价格,B级车的享受。估计在过个三五年都不过时。
              [内饰]
              内饰很高大上的感觉!各方面做工真心的不错,对得起这个价,值得一提的是音响系统还不错,播放格式很多,音质也不错!新车味道不太重,还是建议没事时车窗车门多敞敞!
              [空间]
              空间大小只能说中规中矩,一家人够用。我是182,不胖不瘦,所以主驾调整好后,后面空间相对还是可以的,也能巧翘起二郎腿。不过副驾不能上下调整,可太不好了。不多吐槽了!【舒适】新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
              [舒适]
              新君威的座椅包裹性强,软硬适中,还算是舒适,太软的话长时间开车会感觉很累,要是能加个腰托、副驾来个电动带上下调节的就太完美了。车内噪音真的很小,很舒服,一百五六时有风噪。不过对新君威的静音效果已经非常满意了!
              [油耗]
              我主要是市区的路况,油耗平均在11个油左右,对于新君威高速上的油耗表现十分的惊讶,高速上开的定速,基本上是110-120间吧,高速上君威确实油耗还不错,7-8个。整体来说可以接受。
              [动力]
              1.6T的动力还可以,2000以后的动力比较猛,2000以前就不提了。只要舍得给油,动力就别管了。
              [操控]
              指向精准,指哪打哪,过弯的时候轻松自如,低速灵活,高速沉稳。
              [性价比]
              品质不用多说了吧,比岛国的强。目前普遍新君威2014款前的变速箱有通病(MH8)型号的,确实从网上看到过,也在朋友的修理厂见过一次前进档没有问题,倒档退不了,拆开后发现变速箱内的一个圆形的钢片折了好几段,换好后故障清处。不知改款后的新君威变速箱(MH7)怎么样。
              实拍图片
              0 +1
              joytone

              黄金元老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-03-08
                购入信息
                爱车车型
                2015款君威2.0L 精英时尚型
                购入时间
                2015-11-24
                购车地点
                上海永达通美汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                15.89万 (厂商指导价 19.39万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                轿跑外形很帅,操控精准,自重大高速非常稳,相比较以前开的旧车子,高速开的很爽。
                [不满意]
                2.0的上坡加速发动机抖动,油门踏板明显感觉抖动。
                [外观]
                就是看中了骚包的外型才买的,跑车的尾巴很炫酷,特别是红色很漂亮,说明书封面上也是红色,说明其实主打的是霓虹色,不过实际购买的还是白色最多,男女皆宜,男士喜欢恒金和炫灰的也不少。为啥1.6T的不生产黑色内饰呀?厂家为什么要全部换成太妃棕,那个双颜色拼接真的好难看,如果白外黑内肯定好看,而且1.6T的动力跑起来要好很多。价格降税之后就差大概7000块而已。哎,不过自吸的跑起来高速比较好。
                [内饰]
                内饰选的米色,要的就是够亮堂,家用很好。
                [空间]
                座椅宽大,坐着舒服,后排不够大,一般情况足够使用了。
                [舒适]
                座椅厚实宽大,噪音较小,一般的路况不会颠人,胎噪不大车子越贵密封性就越好啊!
                [油耗]
                郊区开开13个以上啊,高速6.9个油,对了这车一开始就一直加的95号汽油单价5.88元,其实也就是比92号贵3毛钱而已,比起以前92号汽油都要卖7.9元还是爽很多,哈哈。高速开到120码只有2300转以下,100码好像只有1800转,所以跑起来就是省油啊,因为起步都要转速到2000左右了,哈哈,我的乐风自动挡开到120码要拉到3200转才行。
                [动力]
                2.0自吸排量不够大,低速起步的时候加速还不错,上坡加速不给力。平时使用够用而已,毕竟车子太重。
                [操控]
                很精准,就是车头很长啊!开习惯了小车觉得这个在市区找个车位停明显不够便利。
                [性价比]
                君威的品质绝对够高,不然对不起运动轿跑这个词!外形炫酷,价格合适。
                0 +1
                gh_150855929

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款君威20T 尊贵型
                  购入时间
                  2017-10-03
                  购车地点
                  抚州运通汽车贸易有限公司 [江西省]
                  裸车价格
                  21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  外观非常亮非常吸引人,内饰也很温馨,实用为主,也没有太大的异味,该硬的硬,软的软,1.5T发动机家用完全没问题在配9速变速箱百米加速在8秒左右很爽,价格没优惠比较郁闷

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对我最满意的估计就是外观和动力了.9速变速箱,我自己看好的车,外观再不满意就说不过去了,动力方面我觉得君威1.5T已经不错了
                  [不满意]
                  新车上市没有优惠
                  [外观]
                  外观确实顺眼,不是这个外观可能不会选这个车
                  [内饰]
                  内饰也很温馨,实用为主,也没有太大的异味,该硬的硬,软的软,配色我也很喜欢,最值得说的就是我这个配置座椅通风,这个可是很实用的配置,特别对于皮质座椅来说。
                  [空间]
                  后排座椅坐三个人很充足,后备箱容积达到441L,跑高速或者出去玩,可以轻松容纳3个24寸行李箱充分满足日常出行的需求
                  [舒适]
                  多功能座椅,有加热、通风、电动和位置记忆功能,调节功能很全面,可以缓解疲劳,乘坐更舒适
                  [油耗]
                  在接受范围之内 百公里油耗9L
                  [动力]
                  1.5T的动力很强,百公里加速时间是7.2S,还是挺不错的
                  [操控]
                  方向盘很轻但很灵动,方向盘的握感也很舒服底盘及悬架:在测加速的时候顺便测了一下转弯的表现,转弯时方向盘指那打那,不需要打太多就可以轻松的转过去,而且也没有明显的侧倾感。
                  [性价比]
                  1.5T的新君威,性价格还是挺高的,可以说在同品牌中的车型比较好的
                  0 +1
                  英姿飒爽犹酣

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款君威20T 豪华型
                    购入时间
                    2017-08-03
                    购车地点
                    菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    19.18万 (厂商指导价 19.98万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    爱车简评

                    喜欢一个品牌,其实是喜欢了它的文化,它的气质。别克的企业文化让我有认同感。低调,不奢华,不张扬,也不失风度。整体是一辆有特点的车,有个性,略张扬,但不浮夸。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    新款君威真是不一般潮,帅气!看到车第一眼就喜欢它,比起老君威的臃肿,新君威线条感超强,更年轻,符合我的审美。特别是晚上,LED大灯一开,效果赞的很。
                    [不满意]
                    轮毂!轮毂!轮毂! 起初没留意,后来发了提车贴,大家都说这个。仔细看看,真不满意。
                    [外观]
                    我最看中2点:1、安全2、外观。所以,我选择了“全新一代君威,颜色选白色。白色安全,夜间行驶安全系数比其它色系要高,这是我选择白色的一个重要因素,另外白色也很耐看,低调美。腰线那简直是帅爆了,帅气 潮!
                    [内饰]
                    内饰给人感觉亲切,自然,比较舒服。
                    [空间]
                    空间能满足日常需求,后排坐上去,也有足够的空间。平时开车去郊游什么的,够用。后备箱空间够用,我放2个行李箱没问题。
                    [舒适]
                    感觉偏运动一些,对于男人来说感觉不错,有硬度,不像温柔乡里的柔软无力。
                    [油耗]
                    基本满意。
                    [动力]
                    9AT变速箱加速挺快,也很顺畅,换挡很平顺, 9at的确值得称赞。
                    [操控]
                    转向听精准的,平时转弯超车精准性比较高;遇到过一次湿滑路面,控制力感觉挺好,刹车很灵敏。手刹是电子手刹,小巧,不占用空间。多功能方向盘很实用,刹车很灵,要控制下不要踩重,开了几天就习惯了。
                    [性价比]
                    官方价格比我预想的要低,所以买车的时候也不犹豫。喜欢就去买了,车子总是降价的,不等了,时间飞快,要及时享受人生。 想想通用的老家,美利坚是对安全性要求很高的,来到中国以后,即是会变,总体不会变,在中国的这么多年,也证明了别克的安全性,新君威外形,潮,酷,帅,我喜欢,所以,选择它,陪我走未来的路,感觉很好,希望它不让我失望。
                    0 +1
                    xuser1257313

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-10-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款君威20T 精英型
                      购入时间
                      2017-10-16
                      购车地点
                      武汉绿地新华汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      18.58万 (厂商指导价 18.58万)
                      当前油耗
                      8.9L/100km
                      爱车简评

                      外形真心满意,特别酒红色,更显的大气,内饰用料高级,做工精细。动力十足,空间够用,总之很满意很喜欢的一辆车。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是他的外形,运动感十足,十分潮流。属于第一眼就是他了的感觉,你只有喜欢他才会继续了解。 内饰舒适度高 看起来高级感很强,操作方面很灵敏,指哪打哪,动力开起来也是杠杠的。
                      [不满意]
                      新车还在磨合期,暂时没有发现不满意的地方。
                      [外观]
                      如果外观的分值是100分 给君威101分 多一分不怕他骄傲。
                      [内饰]
                      做工和用料都很好
                      [空间]
                      家用足够了,前排空间很足 ,后排也不挤,后备箱可以满足日常的需要。
                      [舒适]
                      座椅的材质很棒,坐起来很舒服,车内噪音很微小,把车窗关上,打开音乐,整个世界都是你的。路面一些坑坑洼洼基本感觉不到,减震效果很好。
                      [油耗]
                      还好在接受范围内。
                      [动力]
                      动力十足,起步很快。
                      [操控]
                      还好在接受范围内。
                      [性价比]
                      值了
                      0 +1