当前位置:爱卡汽车>中型车>君威>口碑
搜索
上汽通用别克-

君威

外观
4.85分
内饰
4.48分
空间
4.19分
舒适
4.44分
油耗
3.84分
动力
4.29分
操控
4.49分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
君以外害

白银长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款君威20T 精英型 国V
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    14.28万 (厂商指导价 18.28万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 赛车
    爱车简评

    别克系列要说颜值最高的可能就只有君威了,运动型轿车。其实中间也考虑过速腾,但是总觉得大众的内饰设计不够诚意,黑色内饰也一般。最后看到君威我觉得就非常合适了,内饰外观都满意,价格适中。开着也很顺手。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是外形,不像其他B级车那样商务气息浓厚,线条就很运动,外形动力是最满意的。满意的地方,我想好多人都说这款车的颜值吧,真心的是好,这个车的整体线条流向也特别的时尚,腰线直弧度非常流畅,买车的时候看中的就是这款车的外形,都说以貌取人,还真是的,车和人一样需要脸面吗?君威就让我有一种一见钟情的感觉,就是这款车非他不可了,操控性也特别的好,转弯特别灵活,基本可以单手操作,像我们这种有的时候抽个烟什么之类的都是比较方便的,这个问题一点也没有,试驾的时候就觉得很好,刹车灵敏性也特别好或有的死沉死沉的。
    [不满意]
    想要bose音箱,中控10寸大屏,减震比较硬
    [外观]
    线条霸气 外观和英速亚一样完美,看来看去还是喜欢君威的外观外观是别克家族统一的飞翼式前脸,真心好看,公司的小姐姐们都说。一个飞行的小翅膀,特别有创意,整个车子的线条看起来都很饱满,特别的好看,满屏的时尚感,开出去会觉得回头率特别高。
    [内饰]
    内饰用料做工中等偏上,内饰棕色比较喜欢,既耐脏又舒适内饰吧,其实有一些味道,可能新车都会有一点,可是我这个有点鼻炎,其实有的时候就闻不见了吧,刚开的时候就有点痒,但是吧,太长了就没有什么关系吧,因为毕竟我的鼻子有点不通气,所以吧,他们都说有味儿,但是我觉得还行吧,难道是我鼻子的问题?
    [空间]
    空间总体还是比较满意的,坐五个人也不会像其他车一样特别的拥挤,后备箱也还可以,很深。个车子的空间还是不错的,至少我开着很宽敞,毕竟我是1米78的,个儿不算高,开车的时候特别的宽敞,车子一般都是我开主,驾驶空间够用,膝盖也不会紧挨着,开车也不会觉得很紧凑,后排也很宽敞,下班的时候经常在买,带着同事一块下班是经常事,后排坐三个人,平均在1米75以上,完全一点不觉得拥挤,空间还是比较宽松的,每次我的同事坐这个车都说特别的宽敞,不会觉得拥挤,脸上也很有面儿啊。
    [舒适]
    这个价位的B级车除了别克之外能选择的不多,日韩系的感觉不安全,所以性价比还是很满意的这个车子开起来几乎没有什么噪音,开高速的时候很安静,车里坐着我爸我妈的时候有的时候全程是睡觉,醒来的时候都说到第二啦,怎么这么安静,其实有的时候吧,我也是服了,但是这款车吧,真的是噪音偏小的,而且悬挂很舒适,市区里开也不会觉得很颠簸,很多细小的环节把这个车都过滤掉了,所以乘坐的很柔和,性座椅偏软,长时间驾车也不会觉得腰酸背疼。
    [油耗]
    油耗可以接受,比起别克以前的产品来说是一个大大的进步了我在市区里开其实还可以,油耗稍微有点高,都在九个左右,不过我开车的也不是很多,几乎都是在市区里开,我想在高速离开的时候可能会少一些吧
    [动力]
    1.5t的发动机在9速变速箱的配合下是完全足够了,2.0t的试驾了动力太强完全没必要,一般开车也比较稳健了,很少去飙车,你数起来很快的,有的时候跑一个高速,你想加个车或者超个车,也特别的棒,君威的底盘稳动力。动力输出也是比较平稳性的,整个过程,在开高速的时候动力特别的充足充沛。而且整个车的动力输出也没有挫顿感的感觉,市区里开完全够用,加速间断很短,超车简直是分分钟的事儿。所以动力总体还是非常满意的。
    [操控]
    底盘感觉很扎实,高速的时候非常稳健,给人一种踏实的感觉方向盘的手感还是比较轻盈的,转弯的时候也不会觉得很别扭,转换清晰,目标很明确,整个转弯很流畅,也不会觉得很搞完,速度也很好,也不会出现侧倾的现象,底盘也是比较稳的,安全系数比较高。
    [性价比]
    这个车的配置还是很好的,前后倒车雷达,倒车影像,录像倒车全无压力,像那种二把刀的开,这个车绝对够用很多车子只有后车雷达,君威是前后都有比较方便,座椅还是特别棒的,摸起来特别好,期待的配置一个一个都有,全景天窗一键升降都有,这个车主家还是特别的方便的。
    0 +1
    末代2冲70177

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-04
      购入信息
      爱车车型
      2004款君威2.5L 自动豪华型
      购入时间
      2014-01-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      4万 (厂商指导价 18.58万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      爱上君威不后悔,修车修成懂车人,相伴五年未抛锚,只恨政策年两验。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      发动机碰撞吸能空间大,后备箱撞吸能空间大,减震舒服的很,固有大船的美名。
      [不满意]
      车长,车大,2排座椅腿部空间不足,刹车一般不像日系车那么犀利,尤其是前段。
      [外观]
      车体流线耐看,四个车门厚重,前后保险杠混元一体切用料上乘。
      [内饰]
      2004年的内饰严肃整齐,所有真皮相当耐磨易清洗,CD和收音机音箱前喇叭相当不错,不是20万车能比的。
      [空间]
      前排都没问题,座椅前后上下电子调节都很到位,缺少腰部支撑是一大遗憾,后排腿部小点,和车长不成比例。
      [舒适]
      舒适度绝对可以的,噪音小,密封好,减震偏软,舒适的很。尤其是后排座椅,真是相当厚重绵软,有沙发的赶脚。
      [油耗]
      75升的油箱,高速8--8.5够了,市区堵车加空调14个油足够了,正常上下班不很堵车的话10.5-11.5够了。高速120公里速度,4人坐,满箱油能跑750公里左右,油表灯才亮。
      [动力]
      起步慢,2000转以后才开始发力,市区2500转以后基本够用了,超车3000-5500转动力非常好后劲十足。6缸绝对给力。
      [操控]
      高速稳定性高,高速转弯极限情况下不好控制,车重,减震软,刹车一般。市区内正常驾驶游刃有余。
      [性价比]
      非常高的性价比,切物有所值。2.5的车型里不算最费油的,但一定是最便宜的2手车。目前05年的车1.5万元有的是。 用车维修:ABS报警2次,更换前轮轴承1次260元,更换后轮轴承一次150元故障排除(轴承没坏,里面的传感器坏了) 防冻液水量报警1次,跟换水位传感器一个35元,故障排除。 水温高:更换义乌之星水温控制拐268元,一次性解决问题。之前清理水箱,修保险盒多次,还是反复水温高! CD不能放碟,拆下换了CD电机共200元左右。 内风机不转,更换鼓风机150元左右,一次性修复。 变速箱1档微闯荡,拆卸变速箱油底壳200元换变速箱油300元,内部加了小弹簧40元左右,基本解决了闯荡问题。 后备箱锁电机更换120元左右。 换发动机气门顶住700元左右,把气门响声控制到最小,但还是有响声,小了很多! 更换电瓶一块450元,旧电瓶折价90元,实际花费340元。 前挡风喷水电机更换了2回,一次40元5分钟完事。 水管接口漏水,更换水管60元,同时换防冻液150元。 发动机机爪垫1个140元。 前后刹车皮400元左右 前轮球头2个100元 调整手刹,换手刹片200元 清洗三元100元 换轮胎2手的4条600元 方向盘内气囊游丝2次180元一次共360元 空调冷媒4瓶金车仆240元 换4个06年轮毂400元 再加1500元平时保养钱三滤和机油钱,基本5年就这花费了。
      0 +1
      gh1543912191

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-25
        购入信息
        爱车车型
        2017款君威28T 尊享型
        购入时间
        2017-04-01
        购车地点
        天津开发区晟陆汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        21万 (厂商指导价 22.98万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        优点就是君威的外观和9At的变速箱,确实是一款时尚感很强的车子,线条和轮毂都和符合现在年轻人的思维的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最看中它的就是颜值和动力,飞翼式进气格栅,全新的家族前脸设计,整车更加的动感时尚,敦实年轻,新的9AT变速箱,换挡顺畅,几乎没有顿挫的感觉,强大的动力,推背感非常的强,感觉在市区用上9at,有点发挥不出它的能力,内饰环抱式设计,是我喜欢的风格,符合我们年轻人的喜好。
        [不满意]
        要说缺点,就是空间利用率有点差,2829mm轴距,实际乘坐体验并没有数据上表现的那么大,腿部空间不错,但是头部空间就有点差强人意了,再就是悬架调教偏向于运动,有点偏硬,震动过滤的不是很好,舒适性稍差。
        [外观]
        颜值控的我,当然是非常喜欢了,整车敦厚线条流畅,看着车子非常的大气,大灯设计犀利,尤其是日间行车灯,看上去很有科幻的味道,是一个很大的亮点,尾部敦实,双边双出尾喉,18寸运动轮毂,都是我喜欢的。
        [内饰]
        内饰采用了环抱式设计,以前试驾捷豹的时候,就非常喜欢这个设计,没想到在君威上面实现了,扁平的设计风格,显得很宽大,hud抬头设计非常喜欢,既安全又实用,机械跟液晶结合的仪表台,设计很有新意,有很强的的运动感。内饰用料厚道,做工精细,全新的棕色设计,更有家的感觉,坐进去感觉非常的舒服。
        [空间]
        前排空间表现不错,后排腿部空间挺大,头部空间就有点勉强了,有点扫头发,后备箱的空间够用,平整,杯架设计的有问题,基本上是不可用状态,只能放一些小东西,希望厂家能够改善。再就是后排没有配备电源接口,这个价位的车子,貌似不太应该,后排只配备了2个头枕,不厚道。
        [舒适]
        总的来说,舒适性还是非常棒,座椅宽大舒适,行驶稳健,隔音处理的也非常到位,车里面非常安静。优秀的动力表现,偶尔可以出去浪一下,各方面都可以满足我的需求。
        [油耗]
        大部分是在市郊区,没有非常堵,但是也跑不快,平均40时速吧,油耗还是有点大,毕竟2.0T发动机,要有好动力就要舍得给油,高速真的省油,9at不是吹出来的.
        [动力]
        2.0T 涡轮增压发动机,最大功率192kw,最大扭矩350牛米,配合全新的9at变速箱,只要舍得给油,强烈的推背感就可以感受到,变速箱换挡顺畅,9档跑高速非常的舒服,发动机的转速只有1500多,车内非常安静,没有专门测试过1-100km加速,我想也能秒杀大部分车型吧,自己的车子还是很爱惜。
        [操控]
        君威调教偏向于运动,操控性还是非常不错,指向明确,路感清晰,地盘还是非常的扎实稳健,刹车也是运动风格,一踩就有,开着它偶尔在山路上劈一下弯,感觉还是不错,电子助力转向,轻盈易操控。
        [性价比]
        总体来讲还是很不错的~
        0 +1
        xuser1665561

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款君威28T 尊享型
          购入时间
          2017-08-01
          购车地点
          保定东澜泓毅汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          21万 (厂商指导价 22.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          看中它的就是颜值和动力,飞翼式进气格栅,全新的家族前脸设计,整车更加的动感时尚,敦实年轻,新的9AT变速箱,换挡顺畅,几乎没有顿挫的感觉,强大的动力,推背感非常的强,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          看中它的就是颜值和动力,飞翼式进气格栅,全新的家族前脸设计,整车更加的动感时尚,敦实年轻,新的9AT变速箱,换挡顺畅,几乎没有顿挫的感觉,强大的动力,推背感非常的强,感觉在市区用上9at,有点发挥不出它的能力,内饰环抱式设计,是我喜欢的风格,符合我们年轻人的喜好。
          [不满意]
          要说缺点,就是空间利用率有点差,2829mm轴距,实际乘坐体验并没有数据上表现的那么大,腿部空间不错,但是头部空间就有点差强人意了,再就是悬架调教偏向于运动,有点偏硬,震动过滤的不是很好,舒适性稍差。
          [外观]
          颜值控的我,当然是非常喜欢了,整车敦厚线条流畅,看着车子非常的大气,大灯设计犀利,尤其是日间行车灯,看上去很有科幻的味道,是一个很大的亮点,尾部敦实,双边双出尾喉,18寸运动轮毂,都是我喜欢的。
          [内饰]
          内饰采用了环抱式设计,以前试驾捷豹的时候,就非常喜欢这个设计,没想到在君威上面实现了,扁平的设计风格,显得很宽大,hud抬头设计非常喜欢,既安全又实用,机械跟液晶结合的仪表台,设计很有新意,有很强的的运动感。内饰用料厚道,做工精细,全新的棕色设计,更有家的感觉,坐进去感觉非常的舒服。
          [空间]
          前排空间表现不错,后排腿部空间挺大,头部空间就有点勉强了,有点扫头发,后备箱的空间够用,平整,杯架设计的有问题,基本上是不可用状态,只能放一些小东西,希望厂家能够改善。再就是后排没有配备电源接口,这个价位的车子,貌似不太应该,后排只配备了2个头枕,不厚道。
          [舒适]
          总的来说,舒适性还是非常棒,座椅宽大舒适,行驶稳健,隔音处理的也非常到位,车里面非常安静。优秀的动力表现,偶尔可以出去浪一下,各方面都可以满足我的需求。
          [油耗]
          大部分是在市郊区,没有非常堵,但是也跑不快,平均40时速吧,油耗还是有点大,毕竟2.0T发动机,要有好动力就要舍得给油,高速真的省油,9at不是吹出来的.
          [动力]
          2.0T 涡轮增压发动机,最大功率192kw,最大扭矩350牛米,配合全新的9at变速箱,只要舍得给油,强烈的推背感就可以感受到,变速箱换挡顺畅,9档跑高速非常的舒服,发动机的转速只有1500多,车内非常安静,没有专门测试过1-100km加速,我想也能秒杀大部分车型吧,自己的车子还是很爱惜。
          [操控]
          君威调教偏向于运动,操控性还是非常不错,指向明确,路感清晰,地盘还是非常的扎实稳健,刹车也是运动风格,一踩就有,开着它偶尔在山路上劈一下弯,感觉还是不错,电子助力转向,轻盈易操控
          [性价比]
          丰富全面的配置,应该是它值得骄傲自豪的!对比同级别车系,无论哪项配置表,或内或外,所有的配置一应俱全,具体的我就不如数家珍了,因为实在太多我怕说不完,反而有所遗漏哈!几乎该有的都有、不该有的也有,或者换个方式解读,少什么?除了缺少方向盘加热、电动尾门,这两项相对可再增加的实用配置外,已经没有什么可以让我奢求的了,当然前提它还是一台中级车!
          0 +1
          xuser1482784

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-18
            购入信息
            爱车车型
            2017款君威28T 尊享型
            购入时间
            2018-04-03
            购车地点
            六盘水通源美克汽车销售服务有限公司 [贵州省]
            裸车价格
            22.98万 (厂商指导价 22.98万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            最近天气很好 昨天带家人去烈士墓园 感觉很带劲哦 而且外观也漂亮极了 不多说 直接给大家看看图 大家觉得怎么样

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观第一吧,拉出去经常被人问这是不是都三四十万的车 这代的GS颜值极高。买之前看了很多车,觉得君威是最满意的一款车了,外形流线很好看,尤其在后面看,特别有运动气息,变数箱又是最新的,总体感觉性价比很高
            [不满意]
            座椅中间是外翻皮的,家里有小孩容易弄脏,不是太好打理
            [外观]
            实在是太喜欢了,流取线太美,前灯屁股都很酷,新的别克前面都有一条杠,显示上去更好看了,车型大气,开会我们小镇那回头率杠杠的。
            [内饰]
            不得不说,君威的内饰真的让很多人点赞,尤其我的老婆,更是喜欢的不得了,不像黑色的内饰让人压抑,不过,新车的味儿太大了,我老婆现在是孕妇,希望这个异味能够早早散去,不要影响到她的身体和宝宝。棕色内饰很上档次,后排空调出风口也很给力。就是不知道这个座椅耐不耐张。座椅的包裹性也很好。中控也很好看时尚。
            [空间]
            这一代君威相比上一代君威空间大了很多,最大优点就是后排中间那一块没有凸起来的一块,后排坐3个人完全没问题。对于空间来说,君威也是很大的,不管是座椅空间,还是后备箱空间,绝对能满足你的常规需求。
            [舒适]
            刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。老婆做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。 舒适度 相当可以 主要它的悬架系统特别好 减震效果特别明显静音是非常不错的,在里面简直就是在自己的世界里面,不管外面有多吵,跟我没有一点关系,挺好玩的,后面的座椅有点硬的吧,底盘稳稳的扎实,开起来高速一点都不飘。
            [油耗]
            操控性没的说,各个都很灵敏,不愧是运动型的轿车。而且变速箱是9AT的变速箱,车上的按键都非常的简单实用,连我老婆这个不太懂车的人都能说得出来按键的作用,真的是挺好的。
            [动力]
            9AT很赞动 动力还是很强劲的。据说搭配了沃德十佳发动机,起步非常快,一点迟缓都没有。油门的响应很积极,提速的很快。
            [操控]
            这车的操控表现还可以,方向盘轻盈,手感还不错,转向精准,没有虚位,平常在路上加速减速都不会发飘,车子开起来很平稳,车身稳定不错,这让我们开车很有信心,底盘稳当扎实。这车的操控表现还可以,方向盘轻盈,手感不错,转向精准,没有虚位,平常在路上加速减速都不会飘,车子开起来很平稳,车身稳定性不错,底盘扎实稳当,换挡很顺畅,没有顿挫感。
            [性价比]
            买车的时候给的根本没有优惠,通用的车么大家都懂的,但是这个配置满足了我心里预期感到价格适合,在我可以接受的范围内,买车之前主要试驾了后感觉9at顺畅很多,同时考虑的是车子的空间,这车的空间大,满足我买车的需求,个人感觉性价比还是很高的。但是对比真材实料的配置,它的性价比绝对是无敌。但人们总是感性的,结合品牌价值或许在很多人眼中不是很值。
            0 +1
            xuser1321361

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-14
              购入信息
              爱车车型
              2017款君威28T 尊贵型
              购入时间
              2018-04-04
              购车地点
              六盘水通源美克汽车销售服务有限公司 [贵州省]
              裸车价格
              23.98万 (厂商指导价 23.98万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              爱车简评

              外观操作都不错,综合性都蛮好!当初和朋友一起看的,喜欢它的外观,驾驶的舒适感,不错!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是这款车的外观造型,内饰风格和动力表现,有句是这样讲的“始于颜值,忠于人品,久于性格”颜值就是外观,性格就是内饰,而人品就是小威给我带来的动力体验了,哈哈哈,说实话,我真的很喜欢这款车,所有的地方我都很满意,不然我就不会选君威了,哈哈哈
              [不满意]
              暂时无 用一段时间再来
              [外观]
              外观是我购买君威的最主要原因之一,现在的车都流行圆润饱满,小眼睛大嘴巴,但新款君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,引擎盖中间还有一根犀利的线条楞格外显眼,双LED灯是镰刀形状的跟后尾灯相互呼应,晚上别提有多拉风了。
              [内饰]
              环保是中控台简约步不乏时尚,分层式操控区域立体感十足。中控台用大面积的搪塑软性材质所覆盖,边角不失立体感,空调出风口也采用了不规则的多边形设计,与整体内饰相当和谐。三幅式多功能方向盘配真皮方向盘套,手感细腻且精致,看起来真的很上档次。
              [空间]
              我比较瘦,感觉空间很大,就算再长10斤肉,坐进去也没事。我有时会躺在后排睡觉,所以你们可以想象后排空间有多大。 座椅前后排间隔挺大的。后备箱按一下标志就打开了,空间也是很让我惊喜的,我曾经试过装三个旅行箱,不费力。
              [舒适]
              座椅非常舒服的,而且还有座椅加热功能,冬天坐上去真的太享受了,不过天也慢慢变热了,夏天如果热可以加个坐垫但是这个颜色很好看是翻皮材质,让整个车内看起来更高档!
              [油耗]
              这才是关键,之前看威朗的时候朋友就说不建议买,别克太费油。开了4000多了加油花了不到2000.上面显示才到7个多点。真的毁三观啊。买车的时候销售说6个多,各种不相信,现在服了
              [动力]
              动力9AT的变速箱动力响应还是比较及时的,但是对于这个我真的不怎么懂,
              [操控]
              操控感挺好,方向盘我自己开正好,不喜欢太粗的方向盘,握住不好开,转向精准,配有高科技的辅助功能,车道偏离预警,车道变更辅助了,前方车距提示了,而且有自适应巡航和自动泊车对我来说非常实用的!
              [性价比]
              性价比来说的话还是很不错的,当时看车的时候,对比过新蒙迪欧和新迈腾,迈腾价格过高,而且太规矩,新蒙迪欧的话外观漂亮,动力操控很舒服,当时选车选中君威就是以为君威车各方面都比较符合我的要求,
              0 +1
              最爱猫猫

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-04-12
                购入信息
                爱车车型
                2017款君威20T 尊贵型
                购入时间
                2017-10-03
                购车地点
                成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                21.96万 (厂商指导价 21.98万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                集时尚和运动于一身,既有高颜值,也有大内涵。撩妹神器,回头率超高,是我大君威也。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对于颜控来说,外观毋庸置疑肯定是最满意的,其次实用和丰富的配置,以及强劲的动力就是加分项了。对于红色,其实买之前真没考虑过这个颜色,毕竟还是我开的多,对于一个大男人,未免有点太骚气了。但是当时第一眼看到,说不出哪里好就是喜欢这个红色,让人眼前一亮,时尚大气。其次还有就是性价比较高,这个价位9AT变速器,赶上了潮流。抬头显示非常不错,满满的科技感以及豪华感,既便捷又安全。
                [不满意]
                杯架的位置在空调调节区附近,这个有点设计的不好了,放两瓶矿泉水,直接就影响了空调的控制。
                [外观]
                最吸引人的就是外观了,颜值高抵挡不住。
                [内饰]
                空间很满意,乘坐舒适,视野宽敞明亮。而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我178,坐后排翘个二郎腿没有问题。 全车的储物空间非常给力,很能装。后备箱非常给力,平时一家人出行,行李放后备箱无压力。
                [空间]
                空间很满意,乘坐舒适,视野宽敞明亮。而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我178,坐后排翘个二郎腿没有问题。 全车的储物空间非常给力,很能装。后备箱非常给力,平时一家人出行,行李放后备箱无压力。
                [舒适]
                整车舒适性是不摆的,悬架调试的非常不错,回老家跑高速的时候经常是老婆他们睡一路,我苦逼的在开车,只有默默的羡慕。特别是细节之处非常暖心,后排的双USB插口,非常方便,在这个离不开手机的时代,这就是救生符啊,今后和朋友在一起,再也不用抢充电线了。
                [油耗]
                大部分都是在市区跑,成都的交通,相信大家也是知道的,上下班高峰期,逢红绿灯必停,一等就是1分钟左右,现在表显油耗八个多油,有点小心痛,但是买这个车之前还是有点心理准备,所以还好。
                [动力]
                涡轮增压发动机爆发力还是非常值得肯定的,1.5T车型170马力,转速在2000-4000区间就可以输出252的最大扭矩,动力是杠杠的,在同级别车里,这个数据也是相当不错的,对得起它这个价格。涡轮增加发动机就是提速真心不错,给力。
                [操控]
                大威本来就是偏运动的,操控上总来说非常不错的,指向精准,指哪打哪,无虚位。方向盘很轻但很灵动,低速轻高速重。
                [性价比]
                性价比感觉还可以,炫酷的外观,丰富的配置,9AT变速箱,1.5T涡轮增压发动机,在同级别的车子里面,价格还是挺有诱惑力的,虽然当时没有优惠多少,但是还是提前享受了嘛。
                1 +1
                牛奶草莓甜心

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款君威20T 精英型
                  购入时间
                  2018-01-02
                  购车地点
                  十堰绅协汽车贸易有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  18.58万 (厂商指导价 18.58万)
                  当前油耗
                  7.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  君威很入我心,不光是我,家人对它的评语也是很高的,以我老妈那在好的东西也要挑毛病的个性来说,对君威是一个赞耶!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观:在这个看脸的时代,外观最重要。家里的老凯越对于现在来说只能是过去式了,所以把它换了。到别克4S点的时候第一眼就看见在灯光下的君威,是个红颜色,特别骚气,对它一见钟情,当时就决定是它了。 空间:整体来说,我只在乎后排座椅的空间,那是我最重要人的专属位置。
                  [不满意]
                  关注两个多月,价格太难谈了,还好临近过年,店里有活动,不然我要年后才能开车了。
                  [外观]
                  大灯:很喜欢它的大灯组合,看起来很锋利。尤其是LED日间行车灯,在很远的地方都能看到他那锋利的眼睛。 前脸:搭配飞翼式镀铬进气格栅的车头,让我感觉到了满满的力量感。 车身:整个车身的线条让我感觉时尚、大气。
                  [内饰]
                  黑色加棕色的搭配,很时尚,高大上档次。一般的车内饰颜色不是黑色就是米白色,有点审美疲劳了。
                  [空间]
                  后备箱的空间很大,不够用的话后排的座椅是可以6/4分割的,若果我不大型的采购物品,一般是不会用到的。 后排座椅腿部空间若果是按女士的身高来测量的话腿部离前座椅靠背的空间是两拳多一点,那按男士的计算的话是一拳多一点。 后排的头部空间:男士座的头部空间不会给人一种难受的感觉,评语两个字:可以
                  [舒适]
                  后排座椅中间的凸起设计的很好,一双脚刚好可以踩在上面,不像以前坐中间的人很累,腿要分开才能坐好,要是坐中间的朋友穿的是条超短裙,那不就很尴尬了吗?这简直是要友尽的节奏啊! 我喜欢放假的时候开着车带着老爸老妈出去到处走走,所以对座椅这块要求比较高。这款车的座椅很舒服很软,包裹性很强,就算长时间开车,身体也不会感觉很不舒服。
                  [油耗]
                  上下班开的话油耗比较高,都快7.7个油了,不过跑高速的话油耗就比较低6-7的浮动。车都买了真心不计较这点油费。
                  [动力]
                  1.5T涡轮增压的,比以前的老凯越开的有劲多了。算是换车终于换对了。
                  [操控]
                  很灵活,开起来很舒服,长时间的驾驶也不是让我感觉很累,不过时间长了身体还是会受不了的。
                  [性价比]
                  这款车的性价比很高,前排座椅带有加热功能,在也不用担心,大冬天开车的问题了。后排有两个USB接口,很方便,不用在去网上买N米长的数据线了。
                  0 +1
                  骚叔

                  三星会员

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-01-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款君威20T 尊贵型
                    购入时间
                    2017-11-30
                    购车地点
                    东台市金鹏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    21.48万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    骚气运动的外表有一颗有内涵的心,买来接送小孩有点奢侈了,但家里确实需要一辆代步车,又不想太委屈自己,君威正合我心!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    说到满意的还是君威那时尚的外形和丰富实用的各方面配置,以及强劲的动力,外形是吸引我的一个重要原因,说不出哪里好 就是喜欢这个红色,给人眼前一亮!配置方面还是非常丰富的,反正一上车给人的感觉是啥都有,坐椅的加热功能在大冷天很实用,在这个价位的配上了9速变速器,起码这几年不会落后,在安全方面自动巡航系统对于我经常跑高速的来说特别重要,抬头显示给人带来了强烈的科技感,最骚的还是大灯,特别在遇到会车喜欢开远光的,你试过才知道叫你不变就让你没法继续开,当然要在安全第一的前提下。
                    [不满意]
                    虽然是台前驱车,但后排过道有不小的鼓包,这就让坐后排中间那个人脚没处伸了,可以再改进一下。底盘有点硬,在过减速带的时候整个车身有点生硬,特别是坐在后排的,有点失望,还有就是没有全景天窗,有些掉档次了,介绍的无盖加油系统虽说是新鲜配置,总感觉怪怪的。刚上市就买了,一点优惠都没有,现在好了,一下子就降了小1万。。。
                    [外观]
                    外观是我购买君威的最主要原因之一,现在的车都流行圆润饱满,小眼睛大嘴巴,但新款君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,引擎盖中间还有一根犀利的线条楞格外显眼,双LED灯是镰刀形状的跟后尾灯相互呼应,晚上别提有多拉风了。
                    [内饰]
                    环保是中控台简约步不乏时尚,分层式操控区域立体感十足。中控台用大面积的搪塑软性材质所覆盖,边角不失立体感,空调出风口也采用了不规则的多边形设计,与整体内饰相当和谐。三幅式多功能方向盘配真皮方向盘套,手感细腻且精致,看起来真的很上档次。
                    [空间]
                    前排空间很满意,乘坐舒适,视野感受不错。后排空间也很宽敞,新君威在轴距加长上还是下了很大功夫的,相对于老君威来讲,空间方面确实做了很大改进,而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我175,坐后排翘个二郎腿没有问题。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。全车有很多个储物空间,后排座椅坐三个人很充足,满足日常出行的需求。
                    [舒适]
                    上下班经过一段属于渣滓工程的柏油路,就是上边到处打补丁还凹凸不平的那种路面,之前开着我的宝骏走这段路的时候,听着轮胎砸路面的声音非常刺耳,屁股颠的不行,新君威走这个路面,几乎感觉不到任何颠簸,噪音也削弱很多,非常低沉的胎噪声,对于这样的表现我给满分,很满意了,就是开这段路有点心疼。车嘛当然就是开着顺手,舒服才是自己想要的,乘坐空间设计的也很合理,环抱式真皮座椅既宽松又柔和。
                    [油耗]
                    现在大部分都是在市区跑,我们县级市虽然不是什么大城市,但人口也是不少,上下班高峰期,逢红绿灯必停,一等就是1分钟左右,现在表显油耗接近9个油,还是在开空调的情况下,我估计如果在郊区跑的话,8个油肯定没问题,高速的话会更低,有时间回去拉拉高速,油耗非常期待!
                    [动力]
                    动力上涡轮增压发动机爆发力还是非常值得肯定的,1.5T车型最大功率126千瓦,峰值扭矩252牛米,在同级别车里,这个数据也是相当不错的,对得起它这个价格。相对于老君威来讲自重轻了,动力就上来了!大家如果要是买君威家用、代步的话我强烈推荐1.5T足够用了,起步、超车信手拈来,不用担心后劲不足或力不从心。脚踩刹车不会很闷,也不会很慢,只需简单轻触,便可知它是个相当急的急性子,不等你反应过来,它自己就已了解应该是什么车速。满意满意 。
                    [操控]
                    因为君威是一款偏运动的车型,操控上来说非常精准,指哪打哪,也没有什么虚位,上周去了一趟海边,走的路比较颠簸,特别是下坡的时候有个转弯还比较急,恰好对向来了一辆大车,当时我的车速也比较快,本能的打了一下方向盘,方向准确修正,车身很稳的避开了大车来的方向,虚惊一场啊。。。操控我给满分,非常满意。
                    [性价比]
                    性价比只能说感觉还可以,9AT变速箱,1.5T涡轮增压发动机,我是第一批买车的,没有什么优惠,但也提前享受了,自己找找心里平衡哈,多少有点尝鲜的心态,自己喜欢,经济条件允许就OK了。另外我最近刚入手360全景影像,对开车辅助作用很大,很多盲区都能完美应对,成功升级为傻瓜车!真的是对它越来越爱不释手了。
                    1 +1
                    天申324

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款君威20T 豪华型
                      购入时间
                      2017-11-28
                      购车地点
                      菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      19.18万 (厂商指导价 19.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观很帅气,性价比不错,我的要求都满足,它长的样子,我喜欢,配置上也优秀,老婆对这个车也比较满意,这个也是很重要哈,老婆点头就买了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观外观外观!车身线条优雅,外观时尚,有科技感。老婆也非常喜欢,开车回家以后,朋友都说好看,有个性,另外价格优惠的不少,没找关系,最终谈的优惠感觉比网友晒的还多,送了个大礼包,很不错,很满意。
                      [不满意]
                      轮毂感觉掉身份,不喜欢,过不多久我就要把它换掉。
                      [外观]
                      这是一个拼爹的年代,也是拼脸的年代,普通没有意义,君威的外貌还是稍微出众些,不算是顶尖,也是优秀级别,我虽不是外貌协会,外观,也是我考虑君威的一大因素。
                      [内饰]
                      别克的内饰对比大众算是豪华的,多功能座椅多项电动调节,前排座椅设置了加热功能,主驾驶的我做着挺舒服,手感也不错,刚开始有异味,现在基本感觉不到。8寸显示屏,多功能方向盘,这些都不能少。
                      [空间]
                      前排空间还可以,1.7多做在里面,感觉很舒服,布局的也合理,没有异感。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。 储物空间:后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。
                      [舒适]
                      刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。老婆做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。
                      [油耗]
                      目前9个油,以后回老家的时候,多跑几次应该就可以回来了,希望后期能在8个油就好了。
                      [动力]
                      虽然第一眼靠的是外观,以后用车还是日常用车居多,上下班,晚上出去玩,都不会太远,1.5T购用了。加速算是比较柔和的,比大排量车推背感要差些,日常用车,油耗低,省油些。另外新变速箱,还是很赞,起步不弱,超车也轻轻松松。
                      [操控]
                      转弯的时候手感不错,很稳定,也很精准。底盘和悬架偏硬些,运动范多一点。多功能方向盘很方便,钱用在哪里,哪里就方便。
                      [性价比]
                      性价比还可以,配置上丰富,行车记录仪,脚垫,膜都送了,加上自己和老婆同时都喜欢,也就不犹豫直接买了。
                      0 +1