当前位置:爱卡汽车>中型车>君威>口碑
搜索
上汽通用别克-

君威

外观
4.88分
内饰
4.48分
空间
4.00分
舒适
4.52分
油耗
3.68分
动力
4.20分
操控
4.55分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 20T 领先型 9挡AT 17.58万 8.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 20T 精英型 9挡AT 18.58万 8.0L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2017款 20T 豪华型 9挡AT 19.98万 9.1L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 20T 尊贵型 9挡AT 21.98万 8.4L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 28T 尊享型 9挡AT 22.98万 8.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 28T 尊贵型 9挡AT 23.98万 8.8L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1482784

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-18
    购入信息
    爱车车型
    2017款君威28T 尊享型
    购入时间
    2018-04-03
    购车地点
    六盘水通源美克汽车销售服务有限公司 [贵州省]
    裸车价格
    22.98万 (厂商指导价 22.98万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    最近天气很好 昨天带家人去烈士墓园 感觉很带劲哦 而且外观也漂亮极了 不多说 直接给大家看看图 大家觉得怎么样

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观第一吧,拉出去经常被人问这是不是都三四十万的车 这代的GS颜值极高。买之前看了很多车,觉得君威是最满意的一款车了,外形流线很好看,尤其在后面看,特别有运动气息,变数箱又是最新的,总体感觉性价比很高
    [不满意]
    座椅中间是外翻皮的,家里有小孩容易弄脏,不是太好打理
    [外观]
    实在是太喜欢了,流取线太美,前灯屁股都很酷,新的别克前面都有一条杠,显示上去更好看了,车型大气,开会我们小镇那回头率杠杠的。
    [内饰]
    不得不说,君威的内饰真的让很多人点赞,尤其我的老婆,更是喜欢的不得了,不像黑色的内饰让人压抑,不过,新车的味儿太大了,我老婆现在是孕妇,希望这个异味能够早早散去,不要影响到她的身体和宝宝。棕色内饰很上档次,后排空调出风口也很给力。就是不知道这个座椅耐不耐张。座椅的包裹性也很好。中控也很好看时尚。
    [空间]
    这一代君威相比上一代君威空间大了很多,最大优点就是后排中间那一块没有凸起来的一块,后排坐3个人完全没问题。对于空间来说,君威也是很大的,不管是座椅空间,还是后备箱空间,绝对能满足你的常规需求。
    [舒适]
    刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。老婆做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。 舒适度 相当可以 主要它的悬架系统特别好 减震效果特别明显静音是非常不错的,在里面简直就是在自己的世界里面,不管外面有多吵,跟我没有一点关系,挺好玩的,后面的座椅有点硬的吧,底盘稳稳的扎实,开起来高速一点都不飘。
    [油耗]
    操控性没的说,各个都很灵敏,不愧是运动型的轿车。而且变速箱是9AT的变速箱,车上的按键都非常的简单实用,连我老婆这个不太懂车的人都能说得出来按键的作用,真的是挺好的。
    [动力]
    9AT很赞动 动力还是很强劲的。据说搭配了沃德十佳发动机,起步非常快,一点迟缓都没有。油门的响应很积极,提速的很快。
    [操控]
    这车的操控表现还可以,方向盘轻盈,手感还不错,转向精准,没有虚位,平常在路上加速减速都不会发飘,车子开起来很平稳,车身稳定不错,这让我们开车很有信心,底盘稳当扎实。这车的操控表现还可以,方向盘轻盈,手感不错,转向精准,没有虚位,平常在路上加速减速都不会飘,车子开起来很平稳,车身稳定性不错,底盘扎实稳当,换挡很顺畅,没有顿挫感。
    [性价比]
    买车的时候给的根本没有优惠,通用的车么大家都懂的,但是这个配置满足了我心里预期感到价格适合,在我可以接受的范围内,买车之前主要试驾了后感觉9at顺畅很多,同时考虑的是车子的空间,这车的空间大,满足我买车的需求,个人感觉性价比还是很高的。但是对比真材实料的配置,它的性价比绝对是无敌。但人们总是感性的,结合品牌价值或许在很多人眼中不是很值。
    0 +1
    xuser1321361

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-14
      购入信息
      爱车车型
      2017款君威28T 尊贵型
      购入时间
      2018-04-04
      购车地点
      六盘水通源美克汽车销售服务有限公司 [贵州省]
      裸车价格
      23.98万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      爱车简评

      外观操作都不错,综合性都蛮好!当初和朋友一起看的,喜欢它的外观,驾驶的舒适感,不错!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这款车的外观造型,内饰风格和动力表现,有句是这样讲的“始于颜值,忠于人品,久于性格”颜值就是外观,性格就是内饰,而人品就是小威给我带来的动力体验了,哈哈哈,说实话,我真的很喜欢这款车,所有的地方我都很满意,不然我就不会选君威了,哈哈哈
      [不满意]
      暂时无 用一段时间再来
      [外观]
      外观是我购买君威的最主要原因之一,现在的车都流行圆润饱满,小眼睛大嘴巴,但新款君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,引擎盖中间还有一根犀利的线条楞格外显眼,双LED灯是镰刀形状的跟后尾灯相互呼应,晚上别提有多拉风了。
      [内饰]
      环保是中控台简约步不乏时尚,分层式操控区域立体感十足。中控台用大面积的搪塑软性材质所覆盖,边角不失立体感,空调出风口也采用了不规则的多边形设计,与整体内饰相当和谐。三幅式多功能方向盘配真皮方向盘套,手感细腻且精致,看起来真的很上档次。
      [空间]
      我比较瘦,感觉空间很大,就算再长10斤肉,坐进去也没事。我有时会躺在后排睡觉,所以你们可以想象后排空间有多大。 座椅前后排间隔挺大的。后备箱按一下标志就打开了,空间也是很让我惊喜的,我曾经试过装三个旅行箱,不费力。
      [舒适]
      座椅非常舒服的,而且还有座椅加热功能,冬天坐上去真的太享受了,不过天也慢慢变热了,夏天如果热可以加个坐垫但是这个颜色很好看是翻皮材质,让整个车内看起来更高档!
      [油耗]
      这才是关键,之前看威朗的时候朋友就说不建议买,别克太费油。开了4000多了加油花了不到2000.上面显示才到7个多点。真的毁三观啊。买车的时候销售说6个多,各种不相信,现在服了
      [动力]
      动力9AT的变速箱动力响应还是比较及时的,但是对于这个我真的不怎么懂,
      [操控]
      操控感挺好,方向盘我自己开正好,不喜欢太粗的方向盘,握住不好开,转向精准,配有高科技的辅助功能,车道偏离预警,车道变更辅助了,前方车距提示了,而且有自适应巡航和自动泊车对我来说非常实用的!
      [性价比]
      性价比来说的话还是很不错的,当时看车的时候,对比过新蒙迪欧和新迈腾,迈腾价格过高,而且太规矩,新蒙迪欧的话外观漂亮,动力操控很舒服,当时选车选中君威就是以为君威车各方面都比较符合我的要求,
      0 +1
      最爱猫猫

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-04-12
        购入信息
        爱车车型
        2017款君威20T 尊贵型
        购入时间
        2017-10-03
        购车地点
        成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        21.96万 (厂商指导价 21.98万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        集时尚和运动于一身,既有高颜值,也有大内涵。撩妹神器,回头率超高,是我大君威也。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于颜控来说,外观毋庸置疑肯定是最满意的,其次实用和丰富的配置,以及强劲的动力就是加分项了。对于红色,其实买之前真没考虑过这个颜色,毕竟还是我开的多,对于一个大男人,未免有点太骚气了。但是当时第一眼看到,说不出哪里好就是喜欢这个红色,让人眼前一亮,时尚大气。其次还有就是性价比较高,这个价位9AT变速器,赶上了潮流。抬头显示非常不错,满满的科技感以及豪华感,既便捷又安全。
        [不满意]
        杯架的位置在空调调节区附近,这个有点设计的不好了,放两瓶矿泉水,直接就影响了空调的控制。
        [外观]
        最吸引人的就是外观了,颜值高抵挡不住。
        [内饰]
        空间很满意,乘坐舒适,视野宽敞明亮。而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我178,坐后排翘个二郎腿没有问题。 全车的储物空间非常给力,很能装。后备箱非常给力,平时一家人出行,行李放后备箱无压力。
        [空间]
        空间很满意,乘坐舒适,视野宽敞明亮。而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我178,坐后排翘个二郎腿没有问题。 全车的储物空间非常给力,很能装。后备箱非常给力,平时一家人出行,行李放后备箱无压力。
        [舒适]
        整车舒适性是不摆的,悬架调试的非常不错,回老家跑高速的时候经常是老婆他们睡一路,我苦逼的在开车,只有默默的羡慕。特别是细节之处非常暖心,后排的双USB插口,非常方便,在这个离不开手机的时代,这就是救生符啊,今后和朋友在一起,再也不用抢充电线了。
        [油耗]
        大部分都是在市区跑,成都的交通,相信大家也是知道的,上下班高峰期,逢红绿灯必停,一等就是1分钟左右,现在表显油耗八个多油,有点小心痛,但是买这个车之前还是有点心理准备,所以还好。
        [动力]
        涡轮增压发动机爆发力还是非常值得肯定的,1.5T车型170马力,转速在2000-4000区间就可以输出252的最大扭矩,动力是杠杠的,在同级别车里,这个数据也是相当不错的,对得起它这个价格。涡轮增加发动机就是提速真心不错,给力。
        [操控]
        大威本来就是偏运动的,操控上总来说非常不错的,指向精准,指哪打哪,无虚位。方向盘很轻但很灵动,低速轻高速重。
        [性价比]
        性价比感觉还可以,炫酷的外观,丰富的配置,9AT变速箱,1.5T涡轮增压发动机,在同级别的车子里面,价格还是挺有诱惑力的,虽然当时没有优惠多少,但是还是提前享受了嘛。
        1 +1
        牛奶草莓甜心

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-02-08
          购入信息
          爱车车型
          2017款君威20T 精英型
          购入时间
          2018-01-02
          购车地点
          十堰绅协汽车贸易有限公司 [湖北省]
          裸车价格
          18.58万 (厂商指导价 18.58万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          君威很入我心,不光是我,家人对它的评语也是很高的,以我老妈那在好的东西也要挑毛病的个性来说,对君威是一个赞耶!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观:在这个看脸的时代,外观最重要。家里的老凯越对于现在来说只能是过去式了,所以把它换了。到别克4S点的时候第一眼就看见在灯光下的君威,是个红颜色,特别骚气,对它一见钟情,当时就决定是它了。 空间:整体来说,我只在乎后排座椅的空间,那是我最重要人的专属位置。
          [不满意]
          关注两个多月,价格太难谈了,还好临近过年,店里有活动,不然我要年后才能开车了。
          [外观]
          大灯:很喜欢它的大灯组合,看起来很锋利。尤其是LED日间行车灯,在很远的地方都能看到他那锋利的眼睛。 前脸:搭配飞翼式镀铬进气格栅的车头,让我感觉到了满满的力量感。 车身:整个车身的线条让我感觉时尚、大气。
          [内饰]
          黑色加棕色的搭配,很时尚,高大上档次。一般的车内饰颜色不是黑色就是米白色,有点审美疲劳了。
          [空间]
          后备箱的空间很大,不够用的话后排的座椅是可以6/4分割的,若果我不大型的采购物品,一般是不会用到的。 后排座椅腿部空间若果是按女士的身高来测量的话腿部离前座椅靠背的空间是两拳多一点,那按男士的计算的话是一拳多一点。 后排的头部空间:男士座的头部空间不会给人一种难受的感觉,评语两个字:可以
          [舒适]
          后排座椅中间的凸起设计的很好,一双脚刚好可以踩在上面,不像以前坐中间的人很累,腿要分开才能坐好,要是坐中间的朋友穿的是条超短裙,那不就很尴尬了吗?这简直是要友尽的节奏啊! 我喜欢放假的时候开着车带着老爸老妈出去到处走走,所以对座椅这块要求比较高。这款车的座椅很舒服很软,包裹性很强,就算长时间开车,身体也不会感觉很不舒服。
          [油耗]
          上下班开的话油耗比较高,都快7.7个油了,不过跑高速的话油耗就比较低6-7的浮动。车都买了真心不计较这点油费。
          [动力]
          1.5T涡轮增压的,比以前的老凯越开的有劲多了。算是换车终于换对了。
          [操控]
          很灵活,开起来很舒服,长时间的驾驶也不是让我感觉很累,不过时间长了身体还是会受不了的。
          [性价比]
          这款车的性价比很高,前排座椅带有加热功能,在也不用担心,大冬天开车的问题了。后排有两个USB接口,很方便,不用在去网上买N米长的数据线了。
          0 +1
          骚叔

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-01-23
            购入信息
            爱车车型
            2017款君威20T 尊贵型
            购入时间
            2017-11-30
            购车地点
            东台市金鹏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            21.48万 (厂商指导价 21.98万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            骚气运动的外表有一颗有内涵的心,买来接送小孩有点奢侈了,但家里确实需要一辆代步车,又不想太委屈自己,君威正合我心!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            说到满意的还是君威那时尚的外形和丰富实用的各方面配置,以及强劲的动力,外形是吸引我的一个重要原因,说不出哪里好 就是喜欢这个红色,给人眼前一亮!配置方面还是非常丰富的,反正一上车给人的感觉是啥都有,坐椅的加热功能在大冷天很实用,在这个价位的配上了9速变速器,起码这几年不会落后,在安全方面自动巡航系统对于我经常跑高速的来说特别重要,抬头显示给人带来了强烈的科技感,最骚的还是大灯,特别在遇到会车喜欢开远光的,你试过才知道叫你不变就让你没法继续开,当然要在安全第一的前提下。
            [不满意]
            虽然是台前驱车,但后排过道有不小的鼓包,这就让坐后排中间那个人脚没处伸了,可以再改进一下。底盘有点硬,在过减速带的时候整个车身有点生硬,特别是坐在后排的,有点失望,还有就是没有全景天窗,有些掉档次了,介绍的无盖加油系统虽说是新鲜配置,总感觉怪怪的。刚上市就买了,一点优惠都没有,现在好了,一下子就降了小1万。。。
            [外观]
            外观是我购买君威的最主要原因之一,现在的车都流行圆润饱满,小眼睛大嘴巴,但新款君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,引擎盖中间还有一根犀利的线条楞格外显眼,双LED灯是镰刀形状的跟后尾灯相互呼应,晚上别提有多拉风了。
            [内饰]
            环保是中控台简约步不乏时尚,分层式操控区域立体感十足。中控台用大面积的搪塑软性材质所覆盖,边角不失立体感,空调出风口也采用了不规则的多边形设计,与整体内饰相当和谐。三幅式多功能方向盘配真皮方向盘套,手感细腻且精致,看起来真的很上档次。
            [空间]
            前排空间很满意,乘坐舒适,视野感受不错。后排空间也很宽敞,新君威在轴距加长上还是下了很大功夫的,相对于老君威来讲,空间方面确实做了很大改进,而且后排中央没有凸起,中间乘坐也很舒服,我175,坐后排翘个二郎腿没有问题。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。全车有很多个储物空间,后排座椅坐三个人很充足,满足日常出行的需求。
            [舒适]
            上下班经过一段属于渣滓工程的柏油路,就是上边到处打补丁还凹凸不平的那种路面,之前开着我的宝骏走这段路的时候,听着轮胎砸路面的声音非常刺耳,屁股颠的不行,新君威走这个路面,几乎感觉不到任何颠簸,噪音也削弱很多,非常低沉的胎噪声,对于这样的表现我给满分,很满意了,就是开这段路有点心疼。车嘛当然就是开着顺手,舒服才是自己想要的,乘坐空间设计的也很合理,环抱式真皮座椅既宽松又柔和。
            [油耗]
            现在大部分都是在市区跑,我们县级市虽然不是什么大城市,但人口也是不少,上下班高峰期,逢红绿灯必停,一等就是1分钟左右,现在表显油耗接近9个油,还是在开空调的情况下,我估计如果在郊区跑的话,8个油肯定没问题,高速的话会更低,有时间回去拉拉高速,油耗非常期待!
            [动力]
            动力上涡轮增压发动机爆发力还是非常值得肯定的,1.5T车型最大功率126千瓦,峰值扭矩252牛米,在同级别车里,这个数据也是相当不错的,对得起它这个价格。相对于老君威来讲自重轻了,动力就上来了!大家如果要是买君威家用、代步的话我强烈推荐1.5T足够用了,起步、超车信手拈来,不用担心后劲不足或力不从心。脚踩刹车不会很闷,也不会很慢,只需简单轻触,便可知它是个相当急的急性子,不等你反应过来,它自己就已了解应该是什么车速。满意满意 。
            [操控]
            因为君威是一款偏运动的车型,操控上来说非常精准,指哪打哪,也没有什么虚位,上周去了一趟海边,走的路比较颠簸,特别是下坡的时候有个转弯还比较急,恰好对向来了一辆大车,当时我的车速也比较快,本能的打了一下方向盘,方向准确修正,车身很稳的避开了大车来的方向,虚惊一场啊。。。操控我给满分,非常满意。
            [性价比]
            性价比只能说感觉还可以,9AT变速箱,1.5T涡轮增压发动机,我是第一批买车的,没有什么优惠,但也提前享受了,自己找找心里平衡哈,多少有点尝鲜的心态,自己喜欢,经济条件允许就OK了。另外我最近刚入手360全景影像,对开车辅助作用很大,很多盲区都能完美应对,成功升级为傻瓜车!真的是对它越来越爱不释手了。
            1 +1
            天申324

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-30
              购入信息
              爱车车型
              2017款君威20T 豪华型
              购入时间
              2017-11-28
              购车地点
              菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              19.18万 (厂商指导价 19.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              外观很帅气,性价比不错,我的要求都满足,它长的样子,我喜欢,配置上也优秀,老婆对这个车也比较满意,这个也是很重要哈,老婆点头就买了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观外观外观!车身线条优雅,外观时尚,有科技感。老婆也非常喜欢,开车回家以后,朋友都说好看,有个性,另外价格优惠的不少,没找关系,最终谈的优惠感觉比网友晒的还多,送了个大礼包,很不错,很满意。
              [不满意]
              轮毂感觉掉身份,不喜欢,过不多久我就要把它换掉。
              [外观]
              这是一个拼爹的年代,也是拼脸的年代,普通没有意义,君威的外貌还是稍微出众些,不算是顶尖,也是优秀级别,我虽不是外貌协会,外观,也是我考虑君威的一大因素。
              [内饰]
              别克的内饰对比大众算是豪华的,多功能座椅多项电动调节,前排座椅设置了加热功能,主驾驶的我做着挺舒服,手感也不错,刚开始有异味,现在基本感觉不到。8寸显示屏,多功能方向盘,这些都不能少。
              [空间]
              前排空间还可以,1.7多做在里面,感觉很舒服,布局的也合理,没有异感。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。 储物空间:后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。
              [舒适]
              刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。老婆做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。
              [油耗]
              目前9个油,以后回老家的时候,多跑几次应该就可以回来了,希望后期能在8个油就好了。
              [动力]
              虽然第一眼靠的是外观,以后用车还是日常用车居多,上下班,晚上出去玩,都不会太远,1.5T购用了。加速算是比较柔和的,比大排量车推背感要差些,日常用车,油耗低,省油些。另外新变速箱,还是很赞,起步不弱,超车也轻轻松松。
              [操控]
              转弯的时候手感不错,很稳定,也很精准。底盘和悬架偏硬些,运动范多一点。多功能方向盘很方便,钱用在哪里,哪里就方便。
              [性价比]
              性价比还可以,配置上丰富,行车记录仪,脚垫,膜都送了,加上自己和老婆同时都喜欢,也就不犹豫直接买了。
              0 +1
              xuser1165830

              青铜长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2017款君威28T 尊贵型
                购入时间
                2017-10-10
                购车地点
                厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                裸车价格
                23.98万 (厂商指导价 23.98万)
                当前油耗
                10.6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                遇上自己喜欢的东西就该毫不犹豫的出手,况且这部车能解决一家人的出行问题,提升家庭幸福的质量!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是动力,回我大老家需要爬一座又一座的山,那山是一座比一座高,弯道一个比一个厉害,有了这款车上坡终于不再尴尬了,回我大老家简直轻而易举!还有就是感觉现在这个配置刚好合适,操作起来干脆利落,像男人一样!
                [不满意]
                新车刚买没多久,还是有很多需要磨合的地方,俗话说再好的东西买来还是新的。跟我的爱车也是一样,刚开始操控的不是很好,后面就慢慢好起来了!遇到颠婆路段,震感比较强,毕竟不是小型的SUV!
                [外观]
                外观没的说,超级喜欢,极具现代感的外观,长长的线条感,尤其是车前的大灯,没看一次震慑一次,觉得有一双老鹰般锐利的眼睛在注视折我。开出去的回头率也是很高,朋友们都夸我会选车!
                [内饰]
                内饰设计也是偏向时尚风,颜色搭配很具现代感!做工也是很ok的,往里这么一看,高大上啊。有些地方看起来也不是很舒服,有种塑料感的感觉,但整体还是我说的,蛮高大上。尤其是上面说的,对车前灯的那种喜爱,绝对得!
                [空间]
                前排空间好蛮大、蛮宽敞的,1.7米的个子坐进驾驶室完全搓搓有余,换老爸肥圆圆的肚子进去那也是ok的!后排就显得狭小了些。老婆+老妈+2孩子,不够他们闹腾!后备箱还是很不错,能装下我们很多的生活用品,经常去超市购物的朋友们一定知道,后备箱对我们有多重要了!
                [舒适]
                座椅的舒适性蛮好的,坐起来舒服,能调节的角度也是很大,孩子放学累了,调整下睡的还是很舒服。还有座椅的加热通风,特别适合居家型的人。
                [油耗]
                油耗测试现在是10.6,比我预想的好很多。当时选这款车的唯一顾虑都说别克是油老虎,耗油高。现在看来也没有这么夸张。预想中这个排量的车油耗会在13左右,现在这个点我再努力一点,可以降到10左右了。
                [动力]
                爬过一座又一座的山,那动力杠杠滴,众车爬坡独显我性能的骄傲,爽的不要不要的!要是100米加速,那速度快的感觉比官方说的要更快一点。在就是这个变速箱了,默默无闻的工作着,不会张扬自己消无声息的变速了。9AT在这方面表现的真是淋漓尽致!
                [操控]
                开的次数越多,操控起来就越溜!前面也说了,新车需要磨合,现在我就是去哪里都稍上我的爱车,尽快的实现人车合一的境界!
                [性价比]
                新车是不会优惠很多的,这个在买之前已经想过了。不过没想到我和销售顾问很投缘,他把能给我的优惠都给足了,整体下来还是在自己的预算之内,可以接受。车是我喜欢的,性能是我喜欢的,这个销售顾问的服务,我也是很喜欢!
                0 +1
                我是如来福

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款君威20T 豪华型
                  购入时间
                  2017-08-20
                  购车地点
                  菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  19.94万 (厂商指导价 19.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  整体买车还是很理智,外观OK,性价比OK,家庭对这款车OK,基本要求都满足,我也很喜欢这个范,就是这样我选择君威。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观外观外观!比老款更平顺,9AT变速箱更加平顺,畅快。车身线条优雅,外观时尚,更有科技感。开车回家的时候,吸引了不少人围观,满足了下我的虚荣心,潮的没办法,我喜欢。
                  [不满意]
                  优惠的不多,虽然xxxx,最终优惠也就几千把,送了些东西,想想别克车一年就降很多,心里也是很不爽。虽是不爽,毕竟好东西不能等,像苹果手机,现在在去买之前的老款,降价狠多,却失去了很多走在前面的乐趣。
                  [外观]
                  这是一个拼爹的年代,也是拼脸的年代,普通没有意义,君威的外貌还是稍微出众些,不算是顶尖,也是优秀级别,我虽不是外貌协会,外观,也是我考虑君威的一大因素。
                  [内饰]
                  别克的内饰对比大众算是豪华的,多功能座椅多项电动调节,前排座椅设置了加热功能,主驾驶的我做着挺舒服,手感也不错,刚开始有异味,现在基本感觉不到。8寸显示屏,多功能方向盘,这些都不能少。
                  [空间]
                  前排空间还可以,1.7多做在里面,感觉很舒服,布局的也合理,没有异感。 后面的双USB插口,很方便,以后朋友家人做这玩手机不怕没电了。东西虽小,很实用。 储物空间:后备箱挺大的,一家三口带俩行李箱没问题,还有网兜,放些小物件,挺方便。
                  [舒适]
                  刚开的时候运动感强,偏硬,现在好些了,舒适性挺好,型男必备。爸爸做车上也觉得座椅挺舒服,设计师下的功夫没白费。
                  [油耗]
                  目前11个油,以后回老家的时候,多跑几次应该就可以回来了,希望后期能在78个油就好了。
                  [动力]
                  虽然第一眼靠的是外观,以后用车还是日常用车居多,上下班,晚上出去玩,都不会太远,1.5T购用了。加速算是比较柔和的,比大排量车推背感要差些,日常用车,油耗低,省油些。另外新变速箱,还是很赞,起步不弱,超车也轻轻松松。
                  [操控]
                  转弯的时候手感不错,很稳定,也很精准。底盘和悬架偏硬些,运动范多一点。多功能方向盘很方便,钱用在哪里,哪里就方便。
                  [性价比]
                  新车价格设定的很划算,性价比还可以,加上自己和爱人同时都喜欢,也就不犹豫直接买了。
                  1 +1
                  xuser1197576

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-08-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款君威28T 尊贵型
                    购入时间
                    2017-07-25
                    购车地点
                    乌鲁木齐汇京凯华汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                    裸车价格
                    23.98万 (厂商指导价 23.98万)
                    当前油耗
                    7.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    一直很中意全新一代君威的外观,做到车内座椅非常舒适,环抱一体式座舱仿人体工程学。2829的超长轴距。坐到后排座椅翘个二郎腿都不是问题。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先是悬挂方面,过去君威底盘给人的感觉行程短、收缩快、悬挂硬,在B级车中属于追求运动化调校的,可以说是比较极端的。而这一代的君威在这方面会有些变化。首先悬挂并没有上一代的君威那样的硬,但仍然能够保证丰富的路感,在过大坎的时候,还是能够感受到路面对车身的冲击,但悬挂能够一下子拉住车身,感觉车身和路面并没有抛离感,这些路感是营造“紧张感”的其中一环。
                    [不满意]
                    通用的这款“9头蛇”变速箱的齿比相当绵密,换挡更加平顺,一定程度上解决顿挫方面的问题,而且在100km/h的时候就能够挂上9挡。在我实测的时候,只要车辆在100km/h以内巡航,发动机转速可以压在1600rpm左右,使得这款车拥有十分优秀的燃油经济性,我开过最低的百公里油耗只有4.6L/100km。那骨头在哪里?君威28T变速箱的骨头主要集中在kick down的那一下,虽然降挡速度已经很快,但和宝马的ZF 8AT仍然存在一定的差距,再加上巡航的时候,发动机转速过低,发动机要到2500rpm左右才能感受到其爆发力。降挡时间加上等待发动机转速提升的时间,加起来大概会有0.3-0.5秒左右的时间。这种“动力不跟脚”的感觉可能就是这款车动力上最大的槽点。
                    [外观]
                    外观十分大气 显得很高端
                    [内饰]
                    君威的内饰肯定是不如君越,这是毋庸置疑的,主要体现在材料上面,并没有君越那样的高级。但是在做工上、人机工程上,君威明显是下了不少的苦工。例如整个中控上的区域都使用了仿缝线的设计,中控屏幕和出风口四周都会使用上一些仿木纹饰板,设计师试图用其他的方式来营造出一种高级感。
                    [空间]
                    车内空间非常大 坐在里面翘个二郎腿完全没问题
                    [舒适]
                    Boss11个音响音质非常有感觉,空调制冷非常快。新车车内味道不大,加速性能的那种推背感。
                    [油耗]
                    油耗是7.4的 还算是可以吧
                    [动力]
                    动力上,无论发动机多么强劲,也要配上一个好的变速箱才能发挥功效,这次君威除了混合动力版本之外,全部都是9AT变速箱,开始的时候我也很担心这个变速箱,要管理这么多个档位是不容易的,再加上此前通用变速箱的黑历史。
                    [操控]
                    说到操控,方向盘很轻,而且灵敏性也比较高。2.0T的发动机动力足够强劲的,马路上超个车啥的也挺轻松,油门轻轻一踩速度就上去了,开起来真是爽,动力平顺,9速变速箱哇啊,提速,降速你根本有感觉不到有档位升级和冲击感。油耗让我很满意,市区基本就9个点。不满意只有天窗了,那么小一片,怎么不和君越一样来个全景天窗呢,不过不影响我对它的喜爱!
                    [性价比]
                    本考虑奥迪A3或宝马3系的,虽然品牌是比别克要高档,但是我觉得车子的各项配置和舒适度都不如君威。
                    0 +1
                    半盏独酌

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-07-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2005款君威2.5G 豪华版
                      购入时间
                      2016-06-18
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      2.4万 (厂商指导价 万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      对老威最满意的就是品质的可靠性了,当初做汽车的一分钱一分货,不像现在的汽车品质,然后舒适度真的可以,毕竟号称大船,然后就是空间,动力了,空间家用戳戳有余,特别后备箱实在太大。
                      [不满意]
                      就是油耗了,不过这能有啥呢,买车还开不起吗,把买新车的钱拿来加油估计一辈子都用不完吧,而且买这个车再在意油耗真的就太没意思了
                      [外观]
                      满分,最喜欢老威的造型,沉稳大气,十几年的车了造型依然不落伍。扁平的车头,翘起来的尾巴,让人感觉就像准备出击的雄狮
                      [内饰]
                      内饰大气豪华,就现在看来,木面板的内饰依然是高档的象征。最喜欢的还是面板上的石英表,造型简单大方,现在都不喜欢通过手机看时间了,在车子里就自然通过它来看时间。,再有就是门板上大部分碰到的地方都是软性材料,现在很多二十多万的车都做不到这一点,这点真是很厚道。
                      [空间]
                      空间其实相对于这么长的车来说中规中矩,但是一般的人真的是足够了,还是感叹后尾箱实在太大了。。
                      [舒适]
                      毕竟大船,不论开车还是坐车都像船一样四平八稳。
                      [油耗]
                      油耗拿到手的时候开着还是比较高的,毕竟是老车子发动机技术上有限制,加上车身长风阻就会大,车自重也重,不过重也意味着安全,综合来说在市区比较堵的情况下油耗可以在1块1KM左右了,告诉的话看论坛的车友应该是可以跑到5毛一下的,还是很好的。
                      [动力]
                      动力2.5的其实真的够用了,开着老威就应当稳步的开,并不是像个小钢炮一样那么激进
                      [操控]
                      老车的调教真的有功力在里面,方向指那往哪,刹车,油门都是点到就有感觉。
                      [性价比]
                      老威最好的就是给人品质感
                      0 +1