当前位置:爱卡汽车>小型车>金刚三厢>口碑
搜索
吉利汽车-

金刚三厢

更多相关车系
外观
4.82分
内饰
4.60分
空间
4.45分
舒适
4.63分
油耗
4.49分
动力
4.48分
操控
4.71分
性价比
4.74分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动进取型 5挡MT 4.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动精英型 5挡MT 4.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动互联天窗版 5挡MT 5.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动尊贵型 4挡AT 6.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1795490

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-21
    购入信息
    爱车车型
    2017款金刚三厢1.5L 手动超值型
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    4.39万 (厂商指导价 4.39万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    爱车简评

    作为一款时尚动感,务实耐用的经济型家轿,本人对其是非常满意认可的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我在今年8月购买的车,最满意的地方就是结实、耐用,外观也是非常的时尚年轻范,车子开起来特别的舒适
    [不满意]
    暂时还没有不满意的地方,空间,内饰外观,造型等都特别的满意。
    [外观]
    外观对于我本人而言我认为非常的漂亮,到屏幕的中控等都给人非常舒适的感觉,金刚它的前脸非常的锐意,动感造型充满中国古典元素之美。
    [内饰]
    内饰镀铬装饰条,方向盘采用更具运动气息的平底式设计,内饰采用黑棕双色搭配,
    [空间]
    金刚的空间非常大,给乘客的空间非常宽裕,给每一位坐在车内乘客和司机都给予非常充足非常舒适的空间。
    [舒适]
    空间能满足驾驶者的驾驶习惯,音响系统开启调节方便
    [油耗]
    金刚虽然是1.5L的发动机,却是1.4L的油耗,在94公里定速时的百公里油耗为4L,在油耗飞涨的今天,吉利金刚也是为我们精打细算。
    [动力]
    金刚的发动机是低转速,高扭力的,当2000rpm时,扭力输出达到80%;而2500rpm时,扭力输出更高达90%,充分满足了我们日常使用的需要。在爬坡、加速时轻踩油门就可以感受到车辆的强劲动力,真正做到起步快而稳,尤其适合交通拥挤的城市上下班高峰期路况。
    [操控]
    操作性不错,很稳。
    [性价比]
    性价比高,价格也是非常的厚道,起步快而且很稳
    追加口碑 2019-09-26
    当前油耗
    6.9L/100km
    当前里程
    4666km
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是这款车的油耗,基本在市区比较堵车的情况下,也只有5.6个油左右。而且价格非常的实惠。价格非常的实惠,各项配置也该有的也都有
    [不满意]
    对于这款车的外观和内饰中规中矩没有什么突出的地方,但是对于这个价格还是可以接受的。
    [外观]
    外观中规中矩的,没有什么特殊的地方,但是也是比较耐看的
    [内饰]
    内饰也是可以接受的塑料感比较强,但是对于这个价位来说是没有任何问题的
    [空间]
    空间非常的满意,身高1.75米调整好座椅之后空间比较充裕,后备箱空间也比较的大,放一些日常用品是足足可以的,没有一点问题。
    [舒适]
    座位稍微有一点硬,如果可以软一点就更好了,不过也是可以接受的。
    [油耗]
    这款车的油耗比较低。基本是日常买菜购物时候用的,堵车比较多,但是一般在5.6个油左右,比较满意。
    [动力]
    对于日常家用代步发动机1.5升,可以达到102马力,动力比较的充沛。
    [操控]
    操控方面也是可以接受的,方向盘比较轻,操作起来不会很累,没有虚位。
    [性价比]
    价比高,价格也是相当的厚道。
    实拍图片
    0 +1
    gh1546248245

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-16
      购入信息
      爱车车型
      2017款金刚三厢1.5L 手动超值型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      重庆勇成汽车销售有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      7万 (厂商指导价 4.39万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      目前挺满意的。对于上班族来说有个代步的遮风挡雨就不错了。大冬天的终于不用骑我的小摩托的。哈哈哈。以后我也是有车一族的。有车确实方便很多。很满意
      [不满意]
      缺点的话应该是油耗太高了,没怎么开就去到了9个油,可能是磨合期的原因吧,希望后面会降
      [外观]
      外观看起来听帅气的,不过这东西仁者见仁智者见智,自己喜欢就好。
      [内饰]
      虽然都是硬塑料。但是好在做过做工不错。主要是棕黑色拼接很好看
      [空间]
      毕竟是小型车。满座的话偏拥挤
      [舒适]
      对于我这个新手来说觉得还可以
      [油耗]
      耗基本上都是6.7毛左右,技术总监买回去之后立马就改气了,说是2毛钱一公里,我开的时候他说,使劲踩,不怕,我可能是驾驶习惯的问题,之前开保险公司的车子开习惯的了,大油门起步,自己的车子得好好改改了。
      [动力]
      动力基本够用吧,车子的重量不多,所以1.5带这个车子,完完全全够用,但就是这个模糊的变速器,起步的时候有点狼狈,速度起来后,动力还是很充沛的,
      [操控]
      指向很明显,方向很明确。操控性能很不错,适合大众。
      [性价比]
      外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的
      0 +1
      馒头控哦洗吧

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-08-19
        购入信息
        爱车车型
        2016款金刚三厢1.5L 手动进取型 国V
        购入时间
        2016-07-25
        购车地点
        山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
        裸车价格
        4.49万 (厂商指导价 4.79万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观漂亮
        [不满意]
        有异味
        [外观]
        漂亮大气上档次
        [内饰]
        科技感很强
        [空间]
        我175身高 空间还说的过去
        [舒适]
        不是很舒适 悬架很硬
        [油耗]
        6.5左右
        [动力]
        一般,起步比较肉
        [操控]
        方向转动比较难,得使劲儿
        [性价比]
        很满意,开了一个月没有任何问题
        0 +1
        人在江湖飘q

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-07
          购入信息
          爱车车型
          2016款金刚三厢1.5L 手动进取型 国V
          购入时间
          2017-01-01
          购车地点
          苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          4.2万 (厂商指导价 4.79万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          综合来说性价比还是很不错的,我是很满意的。油耗算低的,动力是足的,外观是我喜欢的。坐上去还是蛮舒适的,这性价比真的算是不错的了吧!

          爱车评价
          [最满意]
          要说最满意的那绝对就是这款车的性价比了啊,这个价位,新车感受不错,关键是还有中控大屏,其实平时的话开起来感觉这车就是刚好,但是对比一下同价位的车就有区别了,一点松散的感觉都没有,然后光看外观的话金刚颜值也不错,就4万出头的车,居然能到手金刚这样的,我觉得是真心给力!哈哈,然后代理还送了个夏天挡太阳的反光膜,很喜欢啊,虽然都是小礼品,但是都是心意啊~
          [不满意]
          都这个价格了,我觉得我也没什么好不满意的,而且我有朋友买的另一款车,同价位的,虽然不是金刚吧,然后,下雨天漏雨,所以我本来以为金刚也有这毛病,但是第一次下雨,我开车出去试了试,不漏雨,哈哈,感觉这车的质量是很不错啊~
          [外观]
          外观应该是我最满意的一点了,比起同级别的车来说的话,我觉得金刚的颜值还是相当的高的,其实当时买车之前也看了不少的车,但是看来看去,觉得还是金刚比较吸引自己,这前脸虽然算不上是有多霸气,但是架不住精致啊,这颜值虽然算不上有多高,但是好看啊,比起同级别的车,感觉越看还是越喜欢金刚,所以就还是下手了,其实我到现在都感觉下手金刚这个决定是对的,就冲着这外观!~
          [内饰]
          内饰设计的还不错,比较实用好上手。
          [空间]
          空间的话还是相当的给力的,毕竟是这么大一车,我在驾驶座的话感觉空间还是蛮宽裕的,然后前排位置是肯定足够了,后排的话没有体验过所以我也不知道,但是看上次带朋友回家,车里一共是坐了5个人,所以感觉就空间来说的话,吉利金刚的空间还是蛮对得起这个价格了。在同级别的车里应该算是中上吧,对比过的车不多,所以这点也给不出什么精确的建议啊。
          [舒适]
          舒适性还不错,至少就我的感觉来说在这款车里开起来额感觉不累,当然,现在也没有开过什么长的距离,但是就我感觉,这5万不到的车能有金刚这样的驾驶体验,还是比较划算的了,座椅的包裹性还不错,总的来说超出了这个价格吧。
          [油耗]
          油耗还可以,平时的油耗的话基本就是在7.2左右,感觉在我的接受范围内,因为我老是喜欢踩油门嘛,所以其实我感觉这个油耗的话还是可以接受的,但是以后我还是温柔点开车好了,毕竟现在的油钱还是有点高的,哈哈,还是比较的心疼的……
          [动力]
          动力的话还是挺不错的起码我就平时开开的话,没有出现过肉的情况,还有就是上高速,虽然上高速的话不至于这车动力有多给力什么的,但是平时开开的话感觉这车的动力还是蛮给力的,对了,高速,不至于车别的车的车尾气,然后动力也够用,在高速上感觉就还好。
          [操控]
          操控的话还可以,主要是指向比较的精准,还有就是开起来比较的柔和和顺手,反正就5万不到的车,能到手这样的车还是挺不错的了,其实说实话,我对于这个价位的车要求不高,只要不跑偏就可以了,所以对于金刚其实我还是比较的满意的。
          [性价比]
          性价比那当然是不错了,在这个年代4万出头就可以到手一辆车开开,这还有比这更划算的事情吗?
          0 +1
          如果云知道c

          新手上路

          综合评分2.38
          • 外观
            2
          • 内饰
            2
          • 空间
            2
          • 舒适
            3
          • 油耗
            2
          • 动力
            2
          • 操控
            2
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-06
            购入信息
            爱车车型
            2016款金刚三厢1.5L 自动尊贵型 国V
            购入时间
            2016-08-04
            购车地点
            山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
            裸车价格
            4.36万 (厂商指导价 6.59万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            价格和后期保养都不贵,还有日间行车灯这个逼格配置,很不错。期待的配置:为何没有ESP,加个几千个人还是可以接受的

            爱车评价
            [最满意]
            最满意就是这么便宜的车竟然有后视镜加热和后视镜电动调节!
            [不满意]
            离合踏板沉,刹车软,而且刚买车时变速箱异响,档位不够清晰!离合行程短,不加油门容易熄火!
            [外观]
            我的车白色的,看着还不错,就是尾灯太丑了而且倒车灯为什么要少一个?差5块钱?
            [内饰]
            内饰都是塑料,刚买时候味道也不小,现在不怎么有了,而且内饰好像没有一点设计感!
            [空间]
            只能说一般吧,一般够用,只能说够用吧!
            [舒适]
            座椅舒适度还可以吧,挺软,只是腿部空间不够,发动机隔音有点差,车内的隔音还可以!
            [油耗]
            不满足,500公里左右的路程没有低于7.5个油!夏天开空调能到9个甚至还多!
            [动力]
            还是那句话,只有肉人没有肉车,3000转左右换挡还是不错的!
            [操控]
            转向精准,只有方向盘有点跑偏,减震有点硬!
            [性价比]
            性价比挺高,很多高价位的车都没有后视镜加热和调节,这个车有!
            0 +1
            sxd2068699b

            新手上路

            综合评分3.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2019-04-30
              购入信息
              爱车车型
              2016款金刚三厢1.5L 手动进取型 国IV
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              河北众意汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              3.86万 (厂商指导价 4.59万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              性价比这点当然是没的说,反正对于这款车的性价比我还是相当的喜欢的,颜值不错,外观也给力,性价比相当的高!

              爱车评价
              [最满意]
              年前买的练手车卖了,快过年了网上看看汽车价格比较一下,宝骏510、远景、远景x3.悦翔V3.焕驰都看了看,看来看去呀分期觉得不合适费用综合贵,那还是根据自己口袋吧,综合来说吉利新金刚价位应该挺合适,网上看的配置参数也挺好的,所以决定去看看吉利这款全新金刚,微信上联系了销售,聊了聊问了问地址,第二天早上去出发去了,坐班车去的中间还换乘几站,历经一个半小时到达吉利4s店,进店看的时候媳妇对红色的远景x1很感兴趣,上车试试空间,前排还好后排太小了,一家老小很不方便,又看了看远景不错,奈何银子少啊,还得养孩子,还是看看金刚,乘坐试了试空间不错,感觉比悦翔V3大很多,而且这款有导航倒车影像,铝合金轮毂,仿皮座椅,就选他了,接着坐下来开始谈价格,开始谈的时候才知道他这个店是必须在店上全险,不管是分期买车还是全款提车,谈半天又说送发动机下护板,脚垫后备箱垫和贴膜,最后和老婆商量商量,就这买吧,刷卡全款落地价四万七千多吧,自古真情留不住,唯有套路暖人心。然后是清点好资料和赠品,给车洗白白,高高兴兴回家
              [不满意]
              行车时异响的地方很多,左侧驾驶位车门现在发现有形变,中间位置和车身齐平,玻璃上边车门突出来一点不能车身齐平,不知道是钣金的问题还是装配工艺的问题,这个行车时有时右侧门板异响,右后侧减震异响,收音机收不到台,打开无论哪个频道打开就一直哗哗响,导航的很多功能都是摆设,根本没法用,还有个到现在出现几次的问题,加速到80迈的时候,速度上不去了就和缺缸似的,5挡80迈封顶了,怎么踩油门都不管用了,下班再开的时候就好了,咨询4s店相关问题,回答大概是这样,异响是走破烂路引起的,收音机就这样,速度上不去是汽油加的油品差,然后又说一堆什么出厂都是经过严格检查的,细到每颗螺丝都是经过严格检测的,不会出现任何问题,如果有那就是车主自己经常走烂路啊,经常去小加油站啊,不好好爱护啊等等这些自己引起的问题,有同款车的车主和我说这车就这样,习惯就好,我现在感觉确实是这个价格就不要过分的要求了,因为根本就没用!!!首保之后啊,还是就近附近汽修店保养吧,价格合理态度还好,大老远去4s店管什么用,价格贵态度一般,基本就是这个车这个价位你还要求什么,唉,适应适应吧
              [外观]
              不错,
              [内饰]
              还行,塑料多,中控位置塑料有异响,
              [空间]
              买车的时候试了好几款这,这款全新金刚这价位外观和配置都挺不错的,比悦翔V3强多了,一家老小,遮风挡雨够用了
              [舒适]
              可以,这价位可以了
              [油耗]
              磨合期,有些高,看看首保之后表现如何
              [动力]
              动力感觉比夏利强些,也就这样吧
              [操控]
              挂档有时不太好挂
              [性价比]
              应该可以,能遮风挡雨,,空间也还凑合,家人出门方便多了,就是现在发现的小问题也挺多,异响,好多地方,车门,后减震,后座椅位置,车窗位置,中控塑料位置,现在开车一直开音乐,省着听着异响别扭,发动机也挺响的,后摄像头反应有时反应特别慢,延迟,\\n还有有时5挡加速,上不去速度,就和缺缸是的,比如,有两次我上班路上,加速到70迈就到头,怎么踩油门,也不管用,上不去了,不知道为什么,这车减震硬,隔音不是太好,胎噪很明显,不知道以后换个好点轮胎,会不会静音些,,导航里的收音机功能就是个摆设,一直哗哗响,没台,\\n\\n遥控距离我这个不是很远,太远了不行,一开始以为是电池问题,换了一个发现还那样,别人的车遥控距离比我这个远多了,当然了他们不是金刚,还有就是这个车后备箱里那个工具袋,也没个好地方放,摆放不合理,还有这个车的车漆是不是特别薄,有好多地方都掉漆了,路上开车就容易掉漆?这一点那一点的,快首保了,看看能解决不,隔音加装也没做,以后有机会在弄吧,先写这么多,文笔不太好,写的有些乱哈,见谅哈
              0 +1
              洗车仔9

              新手上路

              综合评分2.38
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                2
              • 舒适
                1
              • 油耗
                1
              • 动力
                2
              • 操控
                2
              • 性价比
                4
              发表于 2019-04-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款金刚三厢1.5L 自动尊贵型 国V
                购入时间
                2016-03-01
                购车地点
                吉林省双程汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                6.39万 (厂商指导价 6.59万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰都是塑料,刚买时候味道也不小,现在不怎么有了,而且内饰好像没有一点设计感!

                爱车评价
                [最满意]
                没啥值得满意的
                [不满意]
                油耗如虎
                [外观]
                一般
                [内饰]
                一般情况也会有所作为!
                [空间]
                太小
                [舒适]
                一般,开久人很不舒服,不值得购买
                [油耗]
                高,200块的油跑280公里
                [动力]
                一般,起步很肉,超车压力
                [操控]
                一般
                [性价比]
                一般,导航坏了3次
                0 +1
                新手上路1010

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款金刚三厢1.5L 手动超值型
                  购入时间
                  2018-01-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  4.29万 (厂商指导价 4.39万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  用着还不错,皮实耐用,经济实惠吧,后备箱空间也大,平时出门也能带很多东西了,价格也便宜,对比下也是很划算的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  价格便宜,后备箱空间大
                  [不满意]
                  发动机噪音稍微有点大,有一点点费油
                  [外观]
                  外观美观好看
                  [内饰]
                  内饰设计的也挺不错的不错的,
                  [空间]
                  空间大,后备箱储物空间更是大
                  [舒适]
                  座椅坐着挺舒服设计的很很合理
                  [油耗]
                  我一般在市区跑的多些,大概在6毛左右吧,跑长途可能能便宜点吧
                  [动力]
                  刚起步有点肉,跑起来就好了,超车无障碍
                  [操控]
                  操控简单方便,方向盘轻,转向时平稳
                  [性价比]
                  就三四万的车,该有的功能也都有了,空间大,能买到也算是很值得了。
                  0 +1
                  leeverm

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-09-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款金刚三厢1.5L 手动进取型 国IV
                    购入时间
                    2017-02-01
                    购车地点
                    浙江豪众汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    4.72万 (厂商指导价 4.59万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    内饰做的还不错,反正我感觉这个价位,能到手这样的内饰已经是很划算了,然后虽然内饰说不上是有多豪华,但是实用啊,功能很多,挺满意的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    金刚的话最让我满意的应该就是这车的性价比了,毕竟就5万不到的价格,其实说实话,我刚开始这预算根本就没想过能到手一车,但是我选车的时候才发现现在国产车的确是越来越好了,这价格就能到手辆不错的小轿车开简直不要太划算,看了几次之后感觉还是挺顺心的,所以就下手了,所以最满意的绝对是这款车的性价比啊!~
                    [不满意]
                    我觉得这个价格已经是没有什么好挑剔的了,就算是有点什么不满意的地方,只要不是什么大毛病,其实我都可以接受,然后,这价格说没有毛病估计大家也不信,哈哈,其实是有的,就是起步的是时候有点肉,但是我开过的车几乎是都有这毛病,所以感觉还可以接受,也可能是因为我没有开过什么太好的车吧,哈哈。
                    [外观]
                    外观我觉得是同级别的车里最好看的了,落地不到5万,其实说实话,我觉得5万左右能到手金刚这样的车还是蛮划算的,还有就是这款车的颜值我很喜欢,很喜欢,很喜欢,哈哈,重要的事情还是要说三遍的啊,然后我最喜欢的应该就是这前脸了,前脸很好看,细节做得也不错,感觉金刚对得起这价格!~
                    [内饰]
                    内饰做的还不错,反正我感觉这个价位,能到手这样的内饰已经是很划算了,然后虽然内饰说不上是有多豪华,但是实用啊,功能很多,挺满意的。
                    [空间]
                    空间的话,毕竟是紧凑车,所以空间和一般的轿车比起来是会有点小,但是也没有小到哪里去,后排的话还是挤挤三个人,前排两个人,感觉一般平时用这空间也够用了,后背箱也够大,反正就我感觉,这车的空间还是够用的,对了,车内的储物空间还行,虽然不算大,但是设计的比较贴心,驾驶照之类的东西是都能放的,蛮给力。
                    [舒适]
                    舒适性还是挺不错的,虽然感觉金刚补适合说那些座椅包裹性之类高大上的东西,但是就一点,坐着舒服,我觉得金刚满足了这一点的话就已经很不错了,然后现在的话其实说实话还没有开过长途,等什么时候开长途的话就再来追加吧,其实我感觉现在这坐起来的感觉就已经不错了。
                    [油耗]
                    油耗不算高吧,我平时其实开车比较柔和,能抢过的红灯都懒得抢,所以油耗还是比较低的,一般就是7.2左右,我觉得这个油耗还可以,算是可以接受了。
                    [动力]
                    动力还不错,平时的话在城市这动力还是蛮够用的,然后虽然这动力没有充裕到夸张,但是平时只要你舍得给油门,这车还是蛮给力的,当然想赛车是肯定不行的,哈哈,就是平时代步用的,刚好~
                    [操控]
                    操纵的手感不错,指向蛮精准的,其实操控是比较能让我惊喜的一个地方了,感觉这车的操控还是很不错的。
                    [性价比]
                    性价比还是挺不错的,毕竟就是这价格的车,金刚算是同价位里的佼佼者了!然后下手金刚之前其实我也看过其他车,但是看来看去感觉还是不满意,还是远景比较顺眼,所以我就还是下手这款车了,哈哈,我觉得我下手这款车还是蛮正确的。
                    0 +1
                    fineryy

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款金刚三厢1.5L 手动进取型 国V
                      购入时间
                      2017-01-01
                      购车地点
                      苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      5.08万 (厂商指导价 4.79万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      还不错,就是感觉只要这价格能到手这样的操控的车的话也还是很划算的了。反正没让我失望吧。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对我来说,对于金刚最满意的就是它的外观了,而且内饰也绝对是我最满意的,侧面曲线还有侧面的设计于我来说也是十分耐看的,还有就是车内的空间也是挺足够的了,我平时在驾驶座,孩子老婆也总是坐在后排,空间上是绝对够的,动力什么的也不错,总之满足一家三口的日常生活所需要是真的够了。
                      [不满意]
                      要说最不满意的,那应该就是这个座椅了,看起来是挺不错的,就是用了真皮!这材质真是的,特别是马上夏天就要到了,会很热的,有时间去买个夏天的垫子回来,不过冬天的话还是挺不错的,而且看上去还是挺高大上滴~
                      [外观]
                      外观不错,开出去也不会觉得没面子,还有就是这个金刚设计不错,在车上吸烟什么的开窗通风也都是好的,方便。还有这个日行灯的话还挺酷炫的,好看!~
                      [内饰]
                      这价格这内饰,我觉得是相当的不错了,基本上该有的都有,还有就是导航路线什么的也很方便,要是换别的车型这些功能还要花钱加装,异味刚来的时候有一点,但是不明显,还有就是异响的话现在也没有发现,有时候路上会有小石子打字啊车上,声音有点明显,这个算嘛?哈哈。
                      [空间]
                      我还是挺精瘦的,182,体重也就140多斤,空间对于我来说还是挺不错的了,,不过要是高一点的坐进去就有点局促了。后边挤一挤还是能坐4个人的,不是特别胖的就可以,胖就会显得特别的拥挤,毕竟是小型车,不要求那么多了
                      [舒适]
                      舒适性还不错,挺对得起这价格的,不过可能是因为我开的车不多吧,反正我觉得金刚的舒适性还是挺不错的,现在还没有长时间的开过,期待日后的表现吧。空调的制冷挺快的,效果不粗,不过我还是建议大家上车之后不要一开始就关窗户,还是要先通风再关,不然闷的慌……噪音的话一关窗户再开个收音机就基本没有了,平时还是有点的,可以接受,毕竟价格在那里。
                      [油耗]
                      油耗我喜欢,开到现在他的油耗真的是越来越让我满意了,对于这个油耗来说,这油耗的确是十分小的,我也很喜欢。
                      [动力]
                      动力,一个新手也不知道是好是坏,不过要是和等价位的其他车子比起来还是略胜很多筹的。
                      [操控]
                      金刚的方向盘操控起来也是可以的,开车到现在就走了一次山路,然后感觉还是可以胜任的,然后刹车还挺精准的,方向盘的指向也很灵活,算得上是对得起这个价格的好车了。
                      [性价比]
                      性价比还是挺不错的,6万左右的国产车里我觉得金刚的性价比是最好的,当时买车的时候也纠结过不少车,但是看来看去就金刚比较好,还有倒车影像和雷达气囊,性价比同价位里基本无敌。
                      0 +1