当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>远景>口碑
搜索
吉利汽车-

远景

外观
4.46分
内饰
4.35分
空间
4.40分
舒适
4.00分
油耗
4.12分
动力
4.19分
操控
4.34分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 5.39万 6.7L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2020款 1.5L 手动亚运版 5挡MT 5.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT亚运版 CVT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5L CVT尊贵型 CVT 7.39万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1756088

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款远景1.5L 手动幸福版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    5.29万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    爱车简评

    新疆莲盛4s店喜提爱车远景,A0级的完美车型,上下班代步没得问题,喜欢的不得了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    说到最满意的地方,就是价格了,说实话,我52900提的远景,在这个价格上面能卖到满意的车型真的不容易,5万块钱的车。导航,倒车影像,倒车雷达,皮质座椅,电子助力方向盘,该有的都带,十万以上车带的东西,我的车上就有。
    [不满意]
    说到不满意的话,新车提了3个月了,已经适应了,觉得动力还是有点小,这个车配个1.6的发动机,绝对比现在要好的多,其他都满意,没有什么大问题
    [外观]
    外观的话车头非常漂亮,但是美中不足的地方还是觉得车屁股有点丑,要是车屁股再做好看点,就好了,但是话说回来,如果再造好看点我就可能买不到这个价格的车了。整体外观还是很满意的。
    [内饰]
    皮质座椅,塘塑中控,行车电脑上可以显示油耗,可以计瞬时油耗,这些性能还是非常不错的。里面的味道也很小,提车有3 个月了,跑市区长途都跑,封闭状态下味道也小,但是毕竟还是有味道,如果太阳晒的时间长分话。不过就可以接受
    [空间]
    空间的话我觉得够用了,上下班也在用,周末的时候拉着老婆出去转转,逛逛街,后备箱空间也很nice,关键是这个车的后排可以放倒,这个设计太棒了。我现在不用下车就可以从后备箱拿东西,还是拉个长的东西的话,我这个车也可以用,直接后排放倒,非常实用,这个确实应该点个赞,非常人性化。
    [舒适]
    实时性的话也没问题,座椅也软,空调也很给力,冷风偶尔也在用,平时就是我上下班再用,下班的时候必须要去接媳妇,都没有问题,长途也跑过一次,跑长途也很舒服,座椅的设置很人性化。
    [油耗]
    油耗的话现在是6.9个油,按照这个来说的话应该4毛钱,但是这个不准,毕竟每个人开车的习惯不同,我自己算过一次,加上200快的油,差不多能跑400公里,这样算下来应该是每公里5毛钱,不过也能接受,毕竟现在油价高呀,油都加不起了,我的车还没有过磨合期,首保才做了,所以以后肯定油耗惠越来越低的,我自己开车也没有暴力驾驶,就是普通的正常开,驾照拿了5年了,才摸到车。
    [动力]
    1.5的排量,109匹马力,买车时候说是黄金排量,油耗与动力的比例可以达到合理的配置,但是我觉得动力还是有点欠缺的,拉上人,爬坡,真的有点费劲,起步也有点肉,够用的话是购了,但是如果加个1.6的排量,我觉得应该会好很多,现在真的有点吃力,但是上下班代步没一点问题。是可以接受的,但是希望以后改一下吗,改成1.6的排量,我觉得就完美了。
    [操控]
    驾驶感受还是不错的,档位也很平顺,没有说挂挡挂不进去的情况,这点还是不多的,其次什么转弯,刹车什么的,我不知道什么才叫做好,就我个人的驾驶水平来说,我的觉得非常满意了,电子助力的方向,非常轻,我媳妇都可以用一根手指头去原地打方向,还是不错的。
    [性价比]
    总体来说的话,选择这个车刚开始就是因为价格低,但是后面真正自己驾驶的时候发现功能还是很多的,5万级别省神车,真的忒喜欢,自己当时的选择是对的,没有问题。
    0 +1
    胡娅娟的博越

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款远景1.5L 手动幸福版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      5.8万 (厂商指导价 5.99万)
      当前油耗
      5.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      我本身就是一名上班族没有多余的经济来源,偶然的一次听朋友提起远景这款车就来4S店看车了,没想到第一眼就看上了,不管是性价比还是空间动力油耗方面都是为我量身定做啊,当时就毫不犹豫的选择了它当天就开回家了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      一款小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也挺好的,配置对于同级别车型来说他已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产,不仅价格实惠,而且配置也高。
      [不满意]
      这个价位的车要求不能太高了,处了隔音稍微有点差以外,毕竟价格放在这里呢,不满意的也就在没有了。
      [外观]
      外观设计很不错的,挺像那么回事,买了款白死的车我觉得白色显的大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。
      [内饰]
      内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没有了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,
      [空间]
      空间方面比较满意,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有点小了,坐在车内腿部也不会感觉到不舒服,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好,没有不满意的地方。
      [舒适]
      驾驶座椅宽大,包裹性很好,车内时常暖暖的,不会感觉冷,就是轮胎的噪音有些,明显,后悬挂偏硬,过减速带的时候有明显的颠簸感。
      [油耗]
      买车两个多月了,目前行驶1600多公里,油耗是5.8L,对于买了才几个月的车来说油耗也不算高,这个油耗在饿哦的接受范围之内,等再磨合一点时间应该还会再降一点。
      [动力]
      没有很肉的车,只看你怎么去开了,1.5L的排量对于我来说一斤动力十足了。毕竟只是上下班开,不需要有太大的排量,再说油耗,我买的是手动挡的,只要肯给油动力不在话下的,跑在路上很平顺。
      [操控]
      点在助力,低速的时候很轻松,好俗的时候很成沉稳,感觉很自然,倒车影像很清晰,对我来说真的很实用。
      [性价比]
      五万多的车配有自动大灯,四门车窗一键升降,熄火车窗未关提醒,行车记录仪,导航,倒车影像等,对我们上班族来说是很划算的,我很喜欢我的车,有点小刮擦就很心疼,虽然不是什么大价格的车,但是我能有个自己喜欢的车真的就很满足了,希望它能一直陪着我。
      追加口碑 2020-01-20
      当前油耗
      5.6L/100km
      当前里程
      5320km
      爱车评价
      [最满意]
      一小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也不高,配置对于同级别车来说已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪,给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产。
      [不满意]
      这个价位的要求不能太高了,除了噪音稍微有点高以外别的都还好。不满意的也就再也没有了。、
      [外观]
      外观设计挺不错的,挺像那么回事,买了款白色的我觉得显得大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。
      [内饰]
      内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没味,车内usB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以调节的,总体开说还是非常喜欢的。
      [空间]
      空间方面还是比较满意的,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有些小,做在车内腿部也不会感觉到难受,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好
      [舒适]
      座椅包裹性,内饰看起来一点也不廉价,坐久了也不累,准备过几天买座套,天气冷了,皮质的座上凉的车辆减震效果不错,噪音小,车辆配置也高开起来也很顺,配置秒杀一部分同等价位车辆,车内完全没有异味,看了其他品牌的车,开门就严重的塑料味,真心接受不了,等有条件了和我的爱车一起出去旅行一次。
      [油耗]
      我一般在城里开,感觉一点也不费油,做代步车完全可以了慢慢磨合吧,油耗这东西和驾驶人的技术也有很大的关系,朋友都说过了磨合期,油耗很低。开空调油耗;最近早上晚上天气冷,我上下班开空调油耗也没明显的增加
      [动力]
      动力十足,起步平稳,超车也不费劲,身边朋友不少开吉利的都说这车动力强劲,推荐让买,我来试驾了感觉不错,就买了。车开起来很顺畅,平稳性很好,加速超车完全够用
      [操控]
      中控屏清晰,使用便捷,换挡顺畅,方向精准,能达到指哪打哪的效果,多功能方向盘,有很多快捷键,真方便,刹车也很灵敏,一点就能看到反应。
      [性价比]
      性价比高,空间大,油耗不高,价格合适,配置高,内饰精美,店家和销售人员服务态度好。
      实拍图片
      追加口碑 2019-11-30
      当前油耗
      5.3L/100km
      当前里程
      2800km
      爱车评价
      [最满意]
      已经工作两年了,好不容易攒了点小钱,手里有个6万左右,就想着可以买个车了,然后看了好多品牌,不是太贵就是配置不行,各种不满意,直到朋友给我推荐这个远景,嗯,下午就去看了,样子很满意,中控也挺喜欢,还是皮座椅
      [不满意]
      要说不满意,暂时还真没有,就是买车的时候,因为就是晚上了,所以很多监测就么有做,然后点火的一瞬间,好多故障灯都亮吉。第二天又去店里找发票的时候去检测吉一下就全都好了,这个好像也没啥大问题,开着很给力呀,爬山下洼的一点也不含糊
      [外观]
      远景的样子很喜欢的,第一眼就喜欢,没毛病,买车的时候没注意。回家了发现还有日间行车灯了,这个可以有,给个五星好评,哈哈
      [内饰]
      内饰也很满意,必将买车还不到半个月,看啥都是新鲜的,很喜欢,颜色搭配的很好,当时买车的时候还准备买个蓝色来了,看起来真的很拉风,后来还是选择了白色,第一么有现车,第二,还是白色耐脏。就算受伤了以后补漆也好补,哈哈。还是败给了现实,喜欢归喜欢,真正到掏钱的哪一步,还是会跟着大就风流走吧
      [空间]
      远景的空间很大,后面坐三个成年人完全不是问题,后备箱可以称四六比例放倒,可以放很多东西
      [舒适]
      皮座椅,很舒服。就是没有定速巡航,好多品牌手动挡也有定速巡航,这个没有,不开心,跑长途还是有点累的,平常市区路也走,比较起来还是跑高速多一点,所以,这个定速巡航也是很关键的,其实也可以买个自动挡来了,但是又想想,自动挡就一个D档都不用动弹,得有多无聊,还是果断的选择了手动挡,毕竟换挡的乐趣自动档的家人们可能不太会懂呦,所以,么有就么有吧,忍了,呼呼
      [油耗]
      这个家伙还行,不是多费油,一箱油差不多能跑一个多礼拜,加92号的,应该可以了吧
      [动力]
      动力要给满分,毕竟1.5自然吸气的发动机,车重1吨多,买的手动挡的,在城市里跑着,换挡很方便,可顺手了
      [操控]
      方向盘很轻,说走哪就走那,哈哈,新手也很好上手的,朋友在考科三,那天还带他去溜达了一圈,感觉很不错
      [性价比]
      5-6万的轿车,很不错了,从各个方面讲都很好,还有日间行车灯,很良心的配置,虽然很多车也都有这个,但是还要给大大的赞,毕竟安全是最重要的,还有导航,倒车影像也都有,如果可以把座椅加热也带上那就更完美了,话也说回来,车架也就只有5万多么,还要求那么多,么有就么有吧,空调给力就行了,北方这个天气,11月就开始入冬了,所以。赶紧买个车吧,不求多奢华了,能挡风遮雨就可以了。
      实拍图片
      追加口碑 2019-10-30
      当前油耗
      5.3L/100km
      当前里程
      4850km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的要说性价比了,,这个价格对于我们腰包里钱不多的人来说无疑是福利,油耗方面也很满意特别经济实惠。
      [不满意]
      隔音效果差那么一点点,跑高速的时候胎噪有一点点明显。
      [外观]
      我买车选的白色,我感觉白色显得干净一些,整个车我最喜欢的就是尾部的设计显得特别的高科技,而且这车属于耐看型的越看越好看。
      [内饰]
      内饰简单明了,功能性按键设计的有特别人性化,杯架的深度刚刚好放下我的被子,最喜欢的空调出风口的设计把整个车的横向空间拉的特别修长,
      [空间]
      空间的话我挺满意的,当初去看车,本以为这车空间不会打到哪去,结果出乎我的意料,空间设计的很合理,前排驾驶室我坐着刚刚好,我176的身高,视野也挺宽敞,后排的活动空间也比较充足,是一款合格的家用轿车。
      [舒适]
      座椅坐着挺舒服的,包裹性也挺强,底盘的悬挂调校的比较软,小的颠簸很好的就过滤掉了,但是隔音稍微差了一点,跑高速的时候声音大了一点。
      [油耗]
      油耗真不高,百公里才5个多油,同级别车有几个能做到,加满一箱油能跑500多公里,平时上下班开开特别经济实惠。
      [动力]
      动力方面1.5排量的车日常家用足够了,超车,爬坡啥的动力还是挺充沛的,夏天开空调的情况下动力也没有说是很弱的情况,日常代步完全没问题。
      [操控]
      方向盘指向比较精准,车头跟随方向盘特别灵活,换挡也比较流畅,档位特别顺滑。
      [性价比]
      选车之前也看过长安,对比了一下,同款车长安的性价比不如吉利的,吉利的油耗也要低一些,家用车嘛,就要考虑这两个方面,哪个划算买哪个。
      实拍图片
      追加口碑 2019-07-29
      当前油耗
      5.9L/100km
      当前里程
      2900km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是它的中控跟外观颜值设计非常符合年轻人的选定外观也相当大气。
      [不满意]
      其实也不算不满意的地方,就是个人感觉减震有点偏硬,这点没什么问题,也可以接受。
      [外观]
      外观有种大气沉稳的感觉,特别是香槟色,但是我媳妇想要白色,我没办法啊,大家懂的,哈哈,大家都说尾部不流畅,我觉得还可以啊,审美不一样吧,这款车的轮子也是非常的有特点,我非常喜欢。
      [内饰]
      最满意的就是内饰了,在前排看虽然简简单单,但非常符合年轻任,除了黑色就是银色的磨砂,中控屏也是设计的跟吉利标志一样是盾牌状。
      [空间]
      空间方面我觉得够用了。后备箱空间也相当大,可以放很多东西,车内乘坐空间对于我180的个头来说完全够用,最喜欢的还是后排空间,后排地板是平整化设计,坐三个人也不觉得拥挤,车内储物空间也够用,完全是家用车的首选。
      [舒适]
      最喜欢这个座椅了。皮座椅,我一般把座椅条的很后,坐起来很舒服。而且车内隔音非常好,基本上听不到外面的声音,车子本身也特别安静,没有异响,在行驶过程中也很安静,摩托车跟汽车经过你旁边时是听不到声音的,车内空调特别凉快,开一会车里就很凉快了,而且空调的设计像是自动空调一样很大气。
      [油耗]
      油耗方面真心可以,前段时间上高速才4.8个油,最近一直走市区开空调也才5.9,平时都是5.5左右。
      [动力]
      动力方面我觉得还可以,因为我是手动挡,提速很快也很平稳,不会有很强烈的顿挫感,跑高速的时候因为是磨合期所以没有开的很快,但是提速上去以后很平稳,日常起步我一般不会踩很多油门,但有时候想提到70码以上特别容易,提速很快了。
      [操控]
      方向盘的设计手感很好,所以我没有加方向盘套,而且方向盘的设计不是圆的,最下面是横的,这样子打死拐弯的时候握着感觉特别好,开市区路或者农村路开的慢,方向盘特别轻,开高速会重一点,这样跑高速的时候车也不会跑偏
      [性价比]
      本来也就打算买个五六万的车,考虑了半个多月,就定了这款远景,从外观到内饰再到配置再到口碑就定了这款,4S店的服务非常好,一有什么活动都通知我,而且这款车的性价比非常高,多功能方向盘,行车记录仪,车载蓝牙电话,后视镜加热,皮座椅,导航,倒车影像跟雷达。。。等等一些配置都很吸引我。
      实拍图片
      追加口碑 2019-05-29
      当前油耗
      5.8L/100km
      当前里程
      5680km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是远景的外观,内饰和价格,外观样子漂亮,还带有日间行车灯,这么便宜的车还带有超大显示屏,还有价格便宜实惠,所有东西都买齐下来只花了七万多,比较良心。
      [不满意]
      最不满意的就是舒适度不是很好,还有发动机的声音很大
      [外观]
      外观我很喜欢,车头看起来比较大气,车身很耐看,车屁股造型也很好看的。
      [内饰]
      纯黑内饰很上档次,车门内饰板,中控台,还有方向盘都是皮质的,座椅也是全皮包裹的。
      [空间]
      整体空间还是比较满意的,后排坐三个人也不会挤,后排坐满人的话前排空间也足够宽敞
      [舒适]
      舒适性一般,老家有一段土路不平整,开起来颠簸太厉害
      [油耗]
      油耗这块,对于我是个新手来说的话算不多不少吧,毕竟开车时间不长,我肯定达不到别的老司机的标准。现在我开的油耗市区和长途综合下来不到7个油按现在油价算的话也就四块多不到五块钱。 司机
      [动力]
      手动挡1.5的排量,1.2吨左右的车身,对于我上下班开刚好够用
      [操控]
      整体操控还算可以,就是底盘减震有点硬,过个减速带就弹起来了,不过这个价位同级别车应该都差不多吧
      [性价比]
      性价比超高,配置齐全,这么便宜的车都带有超大显示屏,功能键也比较多,要是能把钥匙启动改成一键启动就更好了。
      实拍图片
      1 +1
      xuser1720819

      支柱会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款远景1.5L 手动幸福版
        购入时间
        2018-06-18
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        5.59万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整体设计看起来稳重,外观大气,车辆配置较高,性价比较高。
        [不满意]
        手动挡座椅不能上下调整,坐着有点高,减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [外观]
        整车外观车身线条简约,车身比较平直,显得稳重、大气;车灯设计方面,大灯设计与前脸搭配的很好看,前后灯组的造型设计非常好,线条时尚,亮度也不错,开灯时后尾灯了L造型比较时尚;比较喜欢后尾的样式,字母式车标比老款车标好看,提升档次感,亮条连接两侧尾灯的设计也很不错很时尚;车辆配置16寸的铝合金轮毂,这个档次的车配置算高的了; 车身的车漆有点薄,表面的清漆感觉很薄,都不敢抛光,轻轻碰一下底壳都出来了。
        [内饰]
        内饰设计风格简约、大气,拱桥式中控台看起来有对称感,比较整齐、和谐美观。
        [空间]
        驾驶室乘坐空间挺宽敞,我身高175cm,中等身材,即使冬天穿得厚感觉驾驶空间也够用、比较宽敞;后排腿部空间一般,没有想象的大,看车展时座椅都比较靠前,我开车喜欢把座椅往后调,这样后排腿部空间就比较紧张。 车内储物能力不错,后备箱够大,就是后箱的门台有点高,放东西要搬很高。
        [舒适]
        座椅的舒适感还行,就是手动挡的不能上下调节,个人感觉有点高,角度好像也不对,缺少轿车的舒适感;空调不错,暖风热的也比较快;后排扶手配置非常好,支撑肘部、放水杯都很方便。
        [油耗]
        城市道路行驶在不堵车的情况下,油耗大概7-8L/百公里,感觉油耗不低,一公里差不多6-7毛钱;高速路行驶,速度不超过80码还是很省油的,我最低跑到4.5,一般在5L左右。 夏季开空调冷风跑高速,满载开空调行驶时没有明显感觉油耗上升。冬季天冷油耗会高一些。
        [动力]
        动力方面,跑高速时动力不错,提速、超车都还可以,与十万左右级别车没什么区别;日常加速动力一般,市区行驶时一档起步还可以,二档提速有点肉,需要加大油门提速。 开空调加速还可以,动力输出跟得上,没有太大感觉,也不用很踩油门,有一点点负重感。
        [操控]
        方向盘操控感很好,方向很灵活,指向精准,电子助力很轻,易于操控;换挡平顺、自如,刹车灵敏,过弯时比较平稳,就是减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [性价比]
        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。
        0 +1
        gh1527677876

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款远景1.5L 手动幸福版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          5.29万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          6.3L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          远景是我的第一辆车,开了有1个月了,跑了4000公里,各方面还是觉得不得错,毕竟才5万的车,配置方面的话导航,倒车影像,雷达,皮制座椅,在5万的车里面,一眼就看中它了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置方面是我最满意的,5万块钱的车,导航,倒车影像,雷达,皮质座椅,铝合金轮毂这些都有,很满意,其他国产车甚至合资车享有这的配置,最少7万以上,所以为满意的就是配置
          [不满意]
          要说不满意的话,就是舒适度吧。主驾驶的座椅高度无法调节,所以这个还是有点不太满意,剩下的对于一个5万块钱的车来说,已经很完美了,毕竟对得起这个价钱。
          [外观]
          外观的话中规中矩,就是普通小桥车的样子,没有什么太多的惊艳的地方
          [内饰]
          内饰的话我很满意,皮质座椅,坐上也很舒服,第一次拿到车的时候,就觉得很满意,车里味道很小新车里面味道很小,这个还是很满意的,
          [空间]
          一般就是上下班用,空间的话够用,接媳妇上下办,周末出去玩的时候,后排3个人还是有点挤,前排人很舒服,最喜欢的是后排和后备箱是通的,这个确实很人性化,可以拉一些长的东西,非常方便。
          [舒适]
          舒适的话一般吧,不是特别舒服,尤其是跑长途的时候,但是5万块钱的车,已经没法调了,代步绰绰有余。
          [油耗]
          油耗的话这个我没有看。反正加一箱油跑400公里,因为有这边还在下雪,所以有雪地胎,油耗高一些,合到4毛钱吧,不过能接受
          [动力]
          1.5的排量我觉得还是小了,做两个人可以,但是做5个人的话,踩油门车跑不动。平时我自己开的时候还是不错的
          [操控]
          操控的话一般,毕竟1.5的动力。跑起来还可以,电子助力的方向盘还是很不错的,非常轻
          [性价比]
          这个车在5万块钱的这个价格我觉得是最好的,没有之一,从动力,内饰,空间等等来说,这个车没得挑,很喜欢
          0 +1
          在路上SC

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款远景1.5L 手动幸福版
            购入时间
            2016-10-26
            购车地点
            南充明云铃丰车业有限公司 [四川省]
            裸车价格
            5.59万 (厂商指导价 5.89万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车子的配置很丰富,空间足够大。。音响效果很棒。。车机互联十分实用,方便。车内的储物格耶很满意,很丰富。车内随处可见皮质装饰,手感很好。给人感觉也很时尚,大气。。一般几万元的车和合资车都不会有的。后排还有扶手,想的很周到。同时配有日间行车灯以及自动头灯,十分上档次。原车配行车记录仪,解决了后期安装线路凌乱的问题。8英寸的显示屏,操作很方便,显示耶很清晰。
            [不满意]
            屁股有点丑。
            [外观]
            基本上还是可以,改了前脸之后更好看。回型前脸非常大气,加上日间行车灯,大气没得商量。
            [内饰]
            内饰充满了时尚与高端。虽然是仿皮,但是价钱摆在这。让人觉得很舒服。
            [空间]
            空间很大,尾箱很大。但是180坐在驾驶室,后方空间稍显拥挤。
            [舒适]
            驾驶座椅后退到底了还想后退,稍显不舒服。其余乘坐很安逸。驾驶的舒适度不够,同比之下开久了更加容易累。其余位置的乘坐舒适度还是很好的 【外观】很大气,前脸十分漂亮。整个车的流线型不是很好,但是还是十分漂亮。白色自己觉得最大气,配上回型前脸更美的说。但是现在17款出来了,改了前脸,还有行车记录仪,据说17款更加漂亮。
            [油耗]
            目前600公里,大部分是跑高速,市区跑了200公里左右,综合油耗显示6.4。后期具体油耗还待实测。总体感觉还是不会太高。如果能够保持在7以内,我想都还是可以了。网上看大家的油耗高低不同,与每个人的操作习惯应该有很大的关系。只要保持良好的驾驶习惯,我相信问题不大。都会在大家可以接受的范围之内。
            [动力]
            1.够用了。1.5L的动力,只能说对于我们这样的阶层来说不错了。
            [操控]
            很好。方向盘很轻巧,不费劲。操作起来很简单,我媳妇新手都能开走。很好开,指向性很好。视野也还可以。方向盘很轻,对于我这样的新手来说,驾驶起来毫无困难。只是目前对于车的前后左右方位把控不是很好,不敢离别的车太近。。相信熟练了就好了。多功能方向盘很安逸,,使用起来很方便。
            [性价比]
            非常不错,十年的远景品牌 口碑不错。
            0 +1
            yingzhihu

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款远景1.5L 手动精英型
              购入时间
              2015-05-03
              购车地点
              鑫泰 [山东省]
              裸车价格
              5.7万 (厂商指导价 5.79万)
              当前油耗
              5.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              性价比高
              [不满意]
              锁车时没声音,显示的油耗不准,浅色内饰容易脏。
              [外观]
              外观满意,比老远景好看很多,头部从侧面看上去蛮有现代感的。新车标也好看了很多。
              [内饰]
              还行吧,就是浅色容易脏,上下车时留下脚印不好擦,
              [空间]
              满意, 坐在后座上 腿部空间、头部空间都宽裕,不憋屈。后备箱空间也大。
              [舒适]
              舒适度总体还可以
              [油耗]
              显示的油耗5.6,肯定不准,看论坛上说加上1个差不多。总体7个左右吧。
              [动力]
              头一辆车,说不上好坏,感觉可以。
              [操控]
              离合高了,几乎要踩下90度。方向盘有些偏。
              [性价比]
              该有的功能基本有具备了,价格相对其他车子低,这
              0 +1
              xuser1834831

              三星会员

              综合评分3.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                3
              • 性价比
                3
              发表于 2020-02-09
                购入信息
                爱车车型
                2020款远景1.5L 手动舒适型
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                天津森之源汽车销售有限公司 [天津市]
                裸车价格
                5.2万 (厂商指导价 5.39万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我最满意的当然是它的性价比了,性价比非常的高,也刚好符合我的买车预算,再加上他的颜值也非常的棒,非常的不错,还有它的品牌效应。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的当然是它的性价比了,性价比非常的高,也刚好符合我的买车预算,再加上他的颜值也非常的棒,非常的不错,还有它的品牌效应。
                [不满意]
                没有啥不满意的地方用到现在感觉整个车子的状况还是非常好的,真要让我吐槽说他的毛病的话,也就是感觉他的新车异味比较大,
                [外观]
                它的整体的外观设计还是非常新颖,非常漂亮的,给人一种非常清新的感官。而且特别是从侧面还是车尾看去都非常的漂亮,非常的时尚,非常适合年轻人开。整车的侧面线条都非常的流畅,感觉我还是非常喜欢,非常适合我的。
                [内饰]
                在我感觉它的内饰还是在做工方面还是挺不错的,用料方面非常的好,大部分都是用皮质包裹的,而且它的颜色搭配的也非常的漂亮,是我喜欢的类型。配置上也非常的丰富。不过该有的配置也都有了,还是相当不错的。
                [空间]
                他的空间还是非常大的。后排的空间,非常的宽,坐三个人也不会太挤,后备箱也非常的身,你能装不少东西,前排驾驶副驾驶的空间也非常的大。挺宽阔的。正常还是能满足一家五口人的出行的,空间上我还是比较满意的。
                [舒适]
                它的舒适性还是挺不错的,它的底盘过阵效果也非常的棒,过减速带的时候车子基本上摇晃感不大。它的座椅设计的也很好。挺柔软的,而且支撑性也很好,做的挺舒适的。隔音效果处理的也不错。无论是风噪还是胎噪处理的相当的好。
                [油耗]
                油耗我还是挺满意的,毕竟是新车,也没有跑多久跑了将近700多公里。现在油耗是七个多油,我估计到时候磨合期过后油耗会降低的。
                [动力]
                动力上还可以,虽然起步的时候稍微有点肉,不过这个都没关系,跑起来超车也非常的轻松,提速也非常的快。
                [操控]
                它的操控方面我感觉吧还是挺不错的,非常的容易上手,感觉很好开方向盘非常的轻盈,转向也不吃力,非常的精准,没有虚位,刹车和油门反应的也都非常的快。整个车子开着掌握感很好,非常的好开。
                [性价比]
                我这个人对车还是非常在意外观的,说是以貌取车吧。一台比较颜值高的车子还是非常吸引人的。本来吉利的牌子也是我非常信赖的一个品牌。再加上自己手头现在也不算宽裕。也就在7到8万的预算。远景无论是它的外观上还是价格性价比上,我还是非常满意的。
                0 +1
                xuser1834826

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款远景1.5L 手动舒适型
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  陕西万顺汽车贸易有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  4.89万 (厂商指导价 5.39万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  远景可以说是吉利的老车型了,保有量很大,这辆车非常适合代步,买这辆车的原因就是父母都退休了,有个车代步我们也就放心了,不用老是骑电动车了,所以我们商量了一下我们就给父母买了这辆远景

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  好开,好用,性价比高...不论是颜值还是空间,绝对是对得起它的价格,国货当自强,为我们中国企业的进步感到骄傲...目前油耗表现比较满意...
                  [不满意]
                  隔音太差,路噪风噪发动机噪音无处不在...后排没有阅读灯和扬声器,严重影响后排乘客的舒适性,成本又不是很高的东西为什么就不能考虑一下呢?哪怕没有扬声器也留根线也好吧...两个硕大的后置扬声器孔,不做任何处理,空空如也,风声呼呼..
                  [外观]
                  远景外观设计时尚简约,有种清新的感觉
                  [内饰]
                  对于这款车的内饰,还是比较满意的,同等价位我们也看了几个合资品牌的车,比起吉利真的是差的远,就一个中控台的材质就把其他品牌pk了
                  [空间]
                  够用,我的车车,后座坐五个人,也不认为拥堵。
                  [舒适]
                  静音不错,就是胎噪有点大,不过可以接受
                  [油耗]
                  本身排量不大,所以油耗非常低,每公里4毛多
                  [动力]
                  整车偏运动,动力输出有那么点“蹿”想超车就超车
                  [操控]
                  手感柔和,整车驾驶感觉给我的就是一个字轻;而又不失操控感
                  [性价比]
                  吉利的车,不能说不好,也不能说太好,反正我的车我感觉性价比还是很高的。开了快2月了一点链子都没有给我掉。这个价位父母代个步还是相当不错了,毕竟6万多的自动呢,还是CVT变速箱,还说啥呢
                  0 +1
                  xuser1834826

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款远景1.5L 手动舒适型
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    河北荣神汽车销售服务有限公司(吉利汽车) [河北省]
                    裸车价格
                    4.98万 (厂商指导价 5.39万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    我本身就是一名上班族没有多余的经济来源,偶然的一次听朋友提起远景这款车就来4S店看车了,没想到第一眼就看上了,不管是性价比还是空间动力油耗方面都是为我量身定做啊,当时就毫不犹豫的选择了它当天就开回家了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    一款小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也挺好的,配置对于同级别车型来说他已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产,不仅价格实惠,而且配置也高。
                    [不满意]
                    这个价位的车要求不能太高了,处了隔音稍微有点差以外,毕竟价格放在这里呢,不满意的也就在没有了。
                    [外观]
                    外观设计很不错的,挺像那么回事,买了款白死的车我觉得白色显的大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。
                    [内饰]
                    内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没有了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,
                    [空间]
                    空间方面比较满意,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有点小了,坐在车内腿部也不会感觉到不舒服,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好,没有不满意的地方。
                    [舒适]
                    驾驶座椅宽大,包裹性很好,车内时常暖暖的,不会感觉冷,就是轮胎的噪音有些,明显,后悬挂偏硬,过减速带的时候有明显的颠簸感。
                    [油耗]
                    车来说油耗也不算高,这个油耗在饿哦的接受范围之内,等再磨合一点时间应该还会再降一点。
                    [动力]
                    没有很肉的车,只看你怎么去开了,1.5L的排量对于我来说一斤动力十足了。毕竟只是上下班开,不需要有太大的排量,再说油耗,我买的是手动挡的,只要肯给油动力不在话下的,跑在路上很平顺。
                    [操控]
                    点在助力,低速的时候很轻松,好俗的时候很成沉稳,感觉很自然,倒车影像很清晰,对我来说真的很实用。
                    0 +1
                    xuser1834697

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-02-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款远景1.5L 手动舒适型
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      青岛利驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      4.95万 (厂商指导价 5.39万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      远景是我的第一辆车,开了有1个月了,跑了4000公里,各方面还是觉得不得错,毕竟才5万的车,配置方面的话导航,倒车影像,雷达,皮制座椅,在5万的车里面,一眼就看中它了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      远景是我的第一辆车,开了有1个月了,跑了4000公里,各方面还是觉得不得错,毕竟才5万的车,配置方面的话导航,倒车影像,雷达,皮制座椅,在5万的车里面,一眼就看中它了。
                      [不满意]
                      要说不满意的话,就是舒适度吧。主驾驶的座椅高度无法调节,所以这个还是有点不太满意,剩下的对于一个5万块钱的车来说,已经很完美了,毕竟对得起这个价钱。
                      [外观]
                      外观的话中规中矩,就是普通小桥车的样子,没有什么太多的惊艳的地方
                      [内饰]
                      内饰的话我很满意,皮质座椅,坐上也很舒服,第一次拿到车的时候,就觉得很满意,车里味道很小新车里面味道很小,这个还是很满意的,
                      [空间]
                      一般就是上下班用,空间的话够用,接媳妇上下办,周末出去玩的时候,后排3个人还是有点挤,前排人很舒服,最喜欢的是后排和后备箱是通的,这个确实很人性化,可以拉一些长的东西,非常方便。
                      [舒适]
                      舒适的话一般吧,不是特别舒服,尤其是跑长途的时候,但是5万块钱的车,已经没法调了,代步绰绰有余。
                      [油耗]
                      因为有这边还在下雪,所以有雪地胎,油耗高一些,合到4毛钱吧,不过能接受
                      [动力]
                      1.5的排量我觉得还是小了,做两个人可以,但是做5个人的话,踩油门车跑不动。平时我自己开的时候还是不错的
                      [操控]
                      操控的话一般,毕竟1.5的动力。跑起来还可以,电子助力的方向盘还是很不错的,非常轻
                      [性价比]
                      这个价格我觉得是最好的,没有之一,从动力,内饰,空间等等来说,这个车没得挑,很喜欢
                      0 +1
                      友情链接 热门信息