当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>远景>口碑
搜索
吉利汽车-

远景

外观
4.47分
内饰
4.40分
空间
4.43分
舒适
4.04分
油耗
4.11分
动力
4.19分
操控
4.36分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1756088

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款远景1.5L 手动幸福版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    5.29万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    爱车简评

    新疆莲盛4s店喜提爱车远景,A0级的完美车型,上下班代步没得问题,喜欢的不得了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    说到最满意的地方,就是价格了,说实话,我52900提的远景,在这个价格上面能卖到满意的车型真的不容易,5万块钱的车。导航,倒车影像,倒车雷达,皮质座椅,电子助力方向盘,该有的都带,十万以上车带的东西,我的车上就有。
    [不满意]
    说到不满意的话,新车提了3个月了,已经适应了,觉得动力还是有点小,这个车配个1.6的发动机,绝对比现在要好的多,其他都满意,没有什么大问题
    [外观]
    外观的话车头非常漂亮,但是美中不足的地方还是觉得车屁股有点丑,要是车屁股再做好看点,就好了,但是话说回来,如果再造好看点我就可能买不到这个价格的车了。整体外观还是很满意的。
    [内饰]
    皮质座椅,塘塑中控,行车电脑上可以显示油耗,可以计瞬时油耗,这些性能还是非常不错的。里面的味道也很小,提车有3 个月了,跑市区长途都跑,封闭状态下味道也小,但是毕竟还是有味道,如果太阳晒的时间长分话。不过就可以接受
    [空间]
    空间的话我觉得够用了,上下班也在用,周末的时候拉着老婆出去转转,逛逛街,后备箱空间也很nice,关键是这个车的后排可以放倒,这个设计太棒了。我现在不用下车就可以从后备箱拿东西,还是拉个长的东西的话,我这个车也可以用,直接后排放倒,非常实用,这个确实应该点个赞,非常人性化。
    [舒适]
    实时性的话也没问题,座椅也软,空调也很给力,冷风偶尔也在用,平时就是我上下班再用,下班的时候必须要去接媳妇,都没有问题,长途也跑过一次,跑长途也很舒服,座椅的设置很人性化。
    [油耗]
    油耗的话现在是6.9个油,按照这个来说的话应该4毛钱,但是这个不准,毕竟每个人开车的习惯不同,我自己算过一次,加上200快的油,差不多能跑400公里,这样算下来应该是每公里5毛钱,不过也能接受,毕竟现在油价高呀,油都加不起了,我的车还没有过磨合期,首保才做了,所以以后肯定油耗惠越来越低的,我自己开车也没有暴力驾驶,就是普通的正常开,驾照拿了5年了,才摸到车。
    [动力]
    1.5的排量,109匹马力,买车时候说是黄金排量,油耗与动力的比例可以达到合理的配置,但是我觉得动力还是有点欠缺的,拉上人,爬坡,真的有点费劲,起步也有点肉,够用的话是购了,但是如果加个1.6的排量,我觉得应该会好很多,现在真的有点吃力,但是上下班代步没一点问题。是可以接受的,但是希望以后改一下吗,改成1.6的排量,我觉得就完美了。
    [操控]
    驾驶感受还是不错的,档位也很平顺,没有说挂挡挂不进去的情况,这点还是不多的,其次什么转弯,刹车什么的,我不知道什么才叫做好,就我个人的驾驶水平来说,我的觉得非常满意了,电子助力的方向,非常轻,我媳妇都可以用一根手指头去原地打方向,还是不错的。
    [性价比]
    总体来说的话,选择这个车刚开始就是因为价格低,但是后面真正自己驾驶的时候发现功能还是很多的,5万级别省神车,真的忒喜欢,自己当时的选择是对的,没有问题。
    0 +1
    胡娅娟的博越

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款远景1.5L 手动幸福版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      5.8万 (厂商指导价 5.99万)
      当前油耗
      5.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      我本身就是一名上班族没有多余的经济来源,偶然的一次听朋友提起远景这款车就来4S店看车了,没想到第一眼就看上了,不管是性价比还是空间动力油耗方面都是为我量身定做啊,当时就毫不犹豫的选择了它当天就开回家了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      一款小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也挺好的,配置对于同级别车型来说他已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产,不仅价格实惠,而且配置也高。
      [不满意]
      这个价位的车要求不能太高了,处了隔音稍微有点差以外,毕竟价格放在这里呢,不满意的也就在没有了。
      [外观]
      外观设计很不错的,挺像那么回事,买了款白死的车我觉得白色显的大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。
      [内饰]
      内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没有了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,
      [空间]
      空间方面比较满意,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有点小了,坐在车内腿部也不会感觉到不舒服,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好,没有不满意的地方。
      [舒适]
      驾驶座椅宽大,包裹性很好,车内时常暖暖的,不会感觉冷,就是轮胎的噪音有些,明显,后悬挂偏硬,过减速带的时候有明显的颠簸感。
      [油耗]
      买车两个多月了,目前行驶1600多公里,油耗是5.8L,对于买了才几个月的车来说油耗也不算高,这个油耗在饿哦的接受范围之内,等再磨合一点时间应该还会再降一点。
      [动力]
      没有很肉的车,只看你怎么去开了,1.5L的排量对于我来说一斤动力十足了。毕竟只是上下班开,不需要有太大的排量,再说油耗,我买的是手动挡的,只要肯给油动力不在话下的,跑在路上很平顺。
      [操控]
      点在助力,低速的时候很轻松,好俗的时候很成沉稳,感觉很自然,倒车影像很清晰,对我来说真的很实用。
      [性价比]
      五万多的车配有自动大灯,四门车窗一键升降,熄火车窗未关提醒,行车记录仪,导航,倒车影像等,对我们上班族来说是很划算的,我很喜欢我的车,有点小刮擦就很心疼,虽然不是什么大价格的车,但是我能有个自己喜欢的车真的就很满足了,希望它能一直陪着我。
      追加口碑 2019-07-29
      当前油耗
      5.9L/100km
      当前里程
      2900km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是它的中控跟外观颜值设计非常符合年轻人的选定外观也相当大气。
      [不满意]
      其实也不算不满意的地方,就是个人感觉减震有点偏硬,这点没什么问题,也可以接受。
      [外观]
      外观有种大气沉稳的感觉,特别是香槟色,但是我媳妇想要白色,我没办法啊,大家懂的,哈哈,大家都说尾部不流畅,我觉得还可以啊,审美不一样吧,这款车的轮子也是非常的有特点,我非常喜欢。
      [内饰]
      最满意的就是内饰了,在前排看虽然简简单单,但非常符合年轻任,除了黑色就是银色的磨砂,中控屏也是设计的跟吉利标志一样是盾牌状。
      [空间]
      空间方面我觉得够用了。后备箱空间也相当大,可以放很多东西,车内乘坐空间对于我180的个头来说完全够用,最喜欢的还是后排空间,后排地板是平整化设计,坐三个人也不觉得拥挤,车内储物空间也够用,完全是家用车的首选。
      [舒适]
      最喜欢这个座椅了。皮座椅,我一般把座椅条的很后,坐起来很舒服。而且车内隔音非常好,基本上听不到外面的声音,车子本身也特别安静,没有异响,在行驶过程中也很安静,摩托车跟汽车经过你旁边时是听不到声音的,车内空调特别凉快,开一会车里就很凉快了,而且空调的设计像是自动空调一样很大气。
      [油耗]
      油耗方面真心可以,前段时间上高速才4.8个油,最近一直走市区开空调也才5.9,平时都是5.5左右。
      [动力]
      动力方面我觉得还可以,因为我是手动挡,提速很快也很平稳,不会有很强烈的顿挫感,跑高速的时候因为是磨合期所以没有开的很快,但是提速上去以后很平稳,日常起步我一般不会踩很多油门,但有时候想提到70码以上特别容易,提速很快了。
      [操控]
      方向盘的设计手感很好,所以我没有加方向盘套,而且方向盘的设计不是圆的,最下面是横的,这样子打死拐弯的时候握着感觉特别好,开市区路或者农村路开的慢,方向盘特别轻,开高速会重一点,这样跑高速的时候车也不会跑偏
      [性价比]
      本来也就打算买个五六万的车,考虑了半个多月,就定了这款远景,从外观到内饰再到配置再到口碑就定了这款,4S店的服务非常好,一有什么活动都通知我,而且这款车的性价比非常高,多功能方向盘,行车记录仪,车载蓝牙电话,后视镜加热,皮座椅,导航,倒车影像跟雷达。。。等等一些配置都很吸引我。
      实拍图片
      追加口碑 2019-05-29
      当前油耗
      5.8L/100km
      当前里程
      5680km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是远景的外观,内饰和价格,外观样子漂亮,还带有日间行车灯,这么便宜的车还带有超大显示屏,还有价格便宜实惠,所有东西都买齐下来只花了七万多,比较良心。
      [不满意]
      最不满意的就是舒适度不是很好,还有发动机的声音很大
      [外观]
      外观我很喜欢,车头看起来比较大气,车身很耐看,车屁股造型也很好看的。
      [内饰]
      纯黑内饰很上档次,车门内饰板,中控台,还有方向盘都是皮质的,座椅也是全皮包裹的。
      [空间]
      整体空间还是比较满意的,后排坐三个人也不会挤,后排坐满人的话前排空间也足够宽敞
      [舒适]
      舒适性一般,老家有一段土路不平整,开起来颠簸太厉害
      [油耗]
      油耗这块,对于我是个新手来说的话算不多不少吧,毕竟开车时间不长,我肯定达不到别的老司机的标准。现在我开的油耗市区和长途综合下来不到7个油按现在油价算的话也就四块多不到五块钱。 司机
      [动力]
      手动挡1.5的排量,1.2吨左右的车身,对于我上下班开刚好够用
      [操控]
      整体操控还算可以,就是底盘减震有点硬,过个减速带就弹起来了,不过这个价位同级别车应该都差不多吧
      [性价比]
      性价比超高,配置齐全,这么便宜的车都带有超大显示屏,功能键也比较多,要是能把钥匙启动改成一键启动就更好了。
      实拍图片
      1 +1
      xuser1720819

      支柱会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款远景1.5L 手动幸福版
        购入时间
        2018-06-18
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        5.59万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整体设计看起来稳重,外观大气,车辆配置较高,性价比较高。
        [不满意]
        手动挡座椅不能上下调整,坐着有点高,减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [外观]
        整车外观车身线条简约,车身比较平直,显得稳重、大气;车灯设计方面,大灯设计与前脸搭配的很好看,前后灯组的造型设计非常好,线条时尚,亮度也不错,开灯时后尾灯了L造型比较时尚;比较喜欢后尾的样式,字母式车标比老款车标好看,提升档次感,亮条连接两侧尾灯的设计也很不错很时尚;车辆配置16寸的铝合金轮毂,这个档次的车配置算高的了; 车身的车漆有点薄,表面的清漆感觉很薄,都不敢抛光,轻轻碰一下底壳都出来了。
        [内饰]
        内饰设计风格简约、大气,拱桥式中控台看起来有对称感,比较整齐、和谐美观。
        [空间]
        驾驶室乘坐空间挺宽敞,我身高175cm,中等身材,即使冬天穿得厚感觉驾驶空间也够用、比较宽敞;后排腿部空间一般,没有想象的大,看车展时座椅都比较靠前,我开车喜欢把座椅往后调,这样后排腿部空间就比较紧张。 车内储物能力不错,后备箱够大,就是后箱的门台有点高,放东西要搬很高。
        [舒适]
        座椅的舒适感还行,就是手动挡的不能上下调节,个人感觉有点高,角度好像也不对,缺少轿车的舒适感;空调不错,暖风热的也比较快;后排扶手配置非常好,支撑肘部、放水杯都很方便。
        [油耗]
        城市道路行驶在不堵车的情况下,油耗大概7-8L/百公里,感觉油耗不低,一公里差不多6-7毛钱;高速路行驶,速度不超过80码还是很省油的,我最低跑到4.5,一般在5L左右。 夏季开空调冷风跑高速,满载开空调行驶时没有明显感觉油耗上升。冬季天冷油耗会高一些。
        [动力]
        动力方面,跑高速时动力不错,提速、超车都还可以,与十万左右级别车没什么区别;日常加速动力一般,市区行驶时一档起步还可以,二档提速有点肉,需要加大油门提速。 开空调加速还可以,动力输出跟得上,没有太大感觉,也不用很踩油门,有一点点负重感。
        [操控]
        方向盘操控感很好,方向很灵活,指向精准,电子助力很轻,易于操控;换挡平顺、自如,刹车灵敏,过弯时比较平稳,就是减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [性价比]
        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。
        0 +1
        gh1527677876

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款远景1.5L 手动幸福版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          5.29万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          6.3L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          远景是我的第一辆车,开了有1个月了,跑了4000公里,各方面还是觉得不得错,毕竟才5万的车,配置方面的话导航,倒车影像,雷达,皮制座椅,在5万的车里面,一眼就看中它了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置方面是我最满意的,5万块钱的车,导航,倒车影像,雷达,皮质座椅,铝合金轮毂这些都有,很满意,其他国产车甚至合资车享有这的配置,最少7万以上,所以为满意的就是配置
          [不满意]
          要说不满意的话,就是舒适度吧。主驾驶的座椅高度无法调节,所以这个还是有点不太满意,剩下的对于一个5万块钱的车来说,已经很完美了,毕竟对得起这个价钱。
          [外观]
          外观的话中规中矩,就是普通小桥车的样子,没有什么太多的惊艳的地方
          [内饰]
          内饰的话我很满意,皮质座椅,坐上也很舒服,第一次拿到车的时候,就觉得很满意,车里味道很小新车里面味道很小,这个还是很满意的,
          [空间]
          一般就是上下班用,空间的话够用,接媳妇上下办,周末出去玩的时候,后排3个人还是有点挤,前排人很舒服,最喜欢的是后排和后备箱是通的,这个确实很人性化,可以拉一些长的东西,非常方便。
          [舒适]
          舒适的话一般吧,不是特别舒服,尤其是跑长途的时候,但是5万块钱的车,已经没法调了,代步绰绰有余。
          [油耗]
          油耗的话这个我没有看。反正加一箱油跑400公里,因为有这边还在下雪,所以有雪地胎,油耗高一些,合到4毛钱吧,不过能接受
          [动力]
          1.5的排量我觉得还是小了,做两个人可以,但是做5个人的话,踩油门车跑不动。平时我自己开的时候还是不错的
          [操控]
          操控的话一般,毕竟1.5的动力。跑起来还可以,电子助力的方向盘还是很不错的,非常轻
          [性价比]
          这个车在5万块钱的这个价格我觉得是最好的,没有之一,从动力,内饰,空间等等来说,这个车没得挑,很喜欢
          0 +1
          在路上SC

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款远景1.5L 手动幸福版
            购入时间
            2016-10-26
            购车地点
            南充明云铃丰车业有限公司 [四川省]
            裸车价格
            5.59万 (厂商指导价 5.89万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车子的配置很丰富,空间足够大。。音响效果很棒。。车机互联十分实用,方便。车内的储物格耶很满意,很丰富。车内随处可见皮质装饰,手感很好。给人感觉也很时尚,大气。。一般几万元的车和合资车都不会有的。后排还有扶手,想的很周到。同时配有日间行车灯以及自动头灯,十分上档次。原车配行车记录仪,解决了后期安装线路凌乱的问题。8英寸的显示屏,操作很方便,显示耶很清晰。
            [不满意]
            屁股有点丑。
            [外观]
            基本上还是可以,改了前脸之后更好看。回型前脸非常大气,加上日间行车灯,大气没得商量。
            [内饰]
            内饰充满了时尚与高端。虽然是仿皮,但是价钱摆在这。让人觉得很舒服。
            [空间]
            空间很大,尾箱很大。但是180坐在驾驶室,后方空间稍显拥挤。
            [舒适]
            驾驶座椅后退到底了还想后退,稍显不舒服。其余乘坐很安逸。驾驶的舒适度不够,同比之下开久了更加容易累。其余位置的乘坐舒适度还是很好的 【外观】很大气,前脸十分漂亮。整个车的流线型不是很好,但是还是十分漂亮。白色自己觉得最大气,配上回型前脸更美的说。但是现在17款出来了,改了前脸,还有行车记录仪,据说17款更加漂亮。
            [油耗]
            目前600公里,大部分是跑高速,市区跑了200公里左右,综合油耗显示6.4。后期具体油耗还待实测。总体感觉还是不会太高。如果能够保持在7以内,我想都还是可以了。网上看大家的油耗高低不同,与每个人的操作习惯应该有很大的关系。只要保持良好的驾驶习惯,我相信问题不大。都会在大家可以接受的范围之内。
            [动力]
            1.够用了。1.5L的动力,只能说对于我们这样的阶层来说不错了。
            [操控]
            很好。方向盘很轻巧,不费劲。操作起来很简单,我媳妇新手都能开走。很好开,指向性很好。视野也还可以。方向盘很轻,对于我这样的新手来说,驾驶起来毫无困难。只是目前对于车的前后左右方位把控不是很好,不敢离别的车太近。。相信熟练了就好了。多功能方向盘很安逸,,使用起来很方便。
            [性价比]
            非常不错,十年的远景品牌 口碑不错。
            0 +1
            yingzhihu

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款远景1.5L 手动精英型
              购入时间
              2015-05-03
              购车地点
              鑫泰 [山东省]
              裸车价格
              5.7万 (厂商指导价 5.79万)
              当前油耗
              5.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              性价比高
              [不满意]
              锁车时没声音,显示的油耗不准,浅色内饰容易脏。
              [外观]
              外观满意,比老远景好看很多,头部从侧面看上去蛮有现代感的。新车标也好看了很多。
              [内饰]
              还行吧,就是浅色容易脏,上下车时留下脚印不好擦,
              [空间]
              满意, 坐在后座上 腿部空间、头部空间都宽裕,不憋屈。后备箱空间也大。
              [舒适]
              舒适度总体还可以
              [油耗]
              显示的油耗5.6,肯定不准,看论坛上说加上1个差不多。总体7个左右吧。
              [动力]
              头一辆车,说不上好坏,感觉可以。
              [操控]
              离合高了,几乎要踩下90度。方向盘有些偏。
              [性价比]
              该有的功能基本有具备了,价格相对其他车子低,这
              0 +1
              xuser1800284

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款远景1.5L 手动进取型
                购入时间
                2018-05-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                5.1万 (厂商指导价 5.39万)
                当前油耗
                5.8L/100km
                爱车简评

                要说优点的话,就是他的性价比确实高,五六万的车,拥有很多的配置,中控大屏,倒车影像,配置让人很满意啊。缺点主要表现,底盘在过减速带的时候,不是那么平稳,不过也可以理解,价位摆着

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                性价比确实高,五六万的车,拥有很多的配置,中控大屏,倒车影像,配置让人很满意啊。
                [不满意]
                缺点主要表现,底盘在过减速带的时候,不是那么平稳,不过也可以理解,价位摆着
                [外观]
                外观还算过得去,家用来说不会很丑,家里人蛮喜欢外观的
                [内饰]
                内饰看过去不会很掉档次,但是有些地方有点硬,摸起来不是很舒适,但可以接受
                [空间]
                后备空间超大。后排三人不济,后排腿部空间3拳左右。空间同价位不错
                [舒适]
                基本就是上下班开开,舒适性满意,在可以接受的范围内
                [油耗]
                油耗在可以理解范围内,如果再高一两个油的话就有点感觉不太舒服,现在刚刚好,挺满意的
                [动力]
                动力表现还不错,油门加重一点,还是有不错的体验
                [操控]
                操控的话,还错,可能是车小的缘故,所以还是比较精准的操控,
                [性价比]
                性价比较高,同级别无敌。
                0 +1
                xuser1789798

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  2
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款远景升级版 1.5L 自动豪华版 国V
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  6万 (厂商指导价 6.89万)
                  当前油耗
                  6.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  最满意的就是性价比,同价比车系里确实挺高,还有内饰也不错,中控也适合年轻人的审美。最不满意的就是动力,感觉还是有点肉。不过这价位也不能要求太苛刻、反正每天上下班也比较堵。动力可以忽略不计!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是性价比,同价比车系里确实挺高,还有内饰也不错,中控也适合年轻人的审美。
                  [不满意]
                  最不满意的就是动力,感觉还是有点肉。不过这价位也不能要求太苛刻、反正每天上下班也比较堵。也跑不起来!
                  [外观]
                  说到外观,和女朋友一起买的车,她是第一眼就看上这款车了。深深被远景前脸和大灯深深吸引,两个大灯想像两只大眼睛,门把手质感也不错,所以,女朋友这么喜欢,当时就订车了
                  [内饰]
                  这款车内饰其实很简单,但我还是挺满意的,中控也比较年轻化,完全符合年轻人的审美!大屏导航我也是很喜欢,很清晰。触控灵敏。
                  [空间]
                  空间感觉不是特别大,但是够用,空间设计的还算合理。后备箱我感觉是一亮点,能放好多东西。车内储物盒空间也不错。能满足日常需求。
                  [舒适]
                  舒适性表现一般,过减速带还是感觉很硬,但是远景座椅还是不错额,主副座椅宽大厚实,包裹性强。要不然过减速带屁股就要遭殃了!
                  [油耗]
                  日常跑的都是综合路况,油耗忽高忽低,根据自己的个人情况,油门给的重油耗就高,油门温柔,油耗就低,我个人觉得给个人开车习惯有关系。开了一个多月综合油耗百公里6.3L 个人觉得还可以接收。
                  [动力]
                  动力这方面我还是不满意的。感觉偏肉!不过这价位也不能要求太苛刻、反正每天上下班也比较堵。也跑不起来!
                  [操控]
                  操控我觉得满分,方向盘很轻,指哪打哪。最满意的一点就是这个操控了!
                  [性价比]
                  最满意的就是性价比,同价比车系里确实挺高,还有内饰也不错,中控也适合年轻人的审美。
                  0 +1
                  xuser1425335

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款远景1.5L 手动幸福版
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    5.79万 (厂商指导价 5.99万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    性价比高,外观漂亮,中控高档大气。能摸到的基本都是皮的,主要是价格带天窗才五万多一点点,性价比高超高。油耗很不错表显我最低跑过4.5每100公里高速上。总之五万级轿车还是挺划算的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比高,外观漂亮,中控高档大气。能摸到的基本都是皮的,主要是价格带天窗才五万多一点点,性价比高超高。油耗很不错表显我最低跑过4.5每100公里,高速最高跑过145还算稳,这车就是买菜车,国道最省油最低4.5一般在4.8以下,城市5个左右,后备空间超大。后排三人不济,后排腿部空间3拳左右。
                    [不满意]
                    隔音效果刚买的时候表现很理想,到开一两千公里时,隔音效果就提现出来了,发动机声音,风声,胎燥声很大,主要表现在80迈以后。80以下隔音可以接受。手动挡动力能满足家用。
                    [外观]
                    外观很耐看,前脸还不错,轮毂不是很好看。
                    [内饰]
                    内饰除了仪表盘不好看以外,其余都还不错,大面积软性皮革包裹。
                    [空间]
                    不管是前排还是后排,空间上都非常不错。后备箱也不小。
                    [舒适]
                    胎噪略大,不过悬架和座椅舒适度还不错。
                    [油耗]
                    高速还可以、油耗较低、市区内行驶油耗也可以接受
                    [动力]
                    动力有些肉,整体没有什么特别强的爆发感
                    [操控]
                    方向盘挺轻,车子也很轻,开快也很稳,完全 没有飘的感觉
                    [性价比]
                    性价比高,五万级别估计没什么对手。值得推荐
                    0 +1
                    xuser1736117

                    用户被禁止发言

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款远景1.3T 手动幸福版
                      购入时间
                      2016-04-01
                      购车地点
                      天津市佳辉汽车销售有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      6.2万 (厂商指导价 6.59万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      内饰大部分采用皮质包裹,能摸到的地方都是软的,非常好。座椅采用黑色搭配棕色的双色效果,档次感十足。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      漂亮大气舒适度高,6.3升100公里的油耗感觉很经济,隔音很好,减震也不错,亲戚朋友乘坐都说很舒服!
                      [不满意]
                      感觉漆面有点薄;雨刷片质量不过关,车子内外温差大的时候有异响,是雨刷片在玻璃上弹跳引起的摩擦噪音,很难听;脚下空调出风口分布不均匀,尤其是冬天,右脚感觉很热了,左脚处的温度还是上不来!
                      [外观]
                      前面豪迈霸气、两侧壮观大方,后面就感觉太秀气了些,可能是两个竖向的红色转向灯产生的视觉偏差导致的,总觉得不够宽阔!
                      [内饰]
                      材料不错,做工也很细致,新车异味也较小,设计新颖上档次!
                      [空间]
                      没得说,五个成年人也不觉得拥挤,后备箱容量也很大,放三个拉杆箱也没问题!
                      [舒适]
                      良好的隔音、给力的减震,还有精致的内饰和舒适的座椅,让我和家人朋友都感到买了这辆车真是值了!
                      [油耗]
                      前面已经说过了,油耗很不错,非常经济。节油秘密:缓加速、少刹车、轻刹车,保持45~100的经济车速,发动机转速最好不要超过2000转,这样不但油耗低,对发动机的使用寿命也是有益的。当然了,在路宽车少的路段适当放纵一下也是可以的,一脚油门高速狂奔一程会有超爽的感受,也能趁机清除一下发动机积碳,真是一举多得呢!
                      [动力]
                      还可以,,高速上超车用手动5、6档丝毫不费力,一脚油门蹭蹭的就上去了!百公里加速绝对10秒以内!毕竟排量只有1.3T,表现已经很不错了!
                      [操控]
                      通过性也不错,乡间小路驾驶很轻松,只有上特陡坡会比较吃力,毕竟不是四驱的,还是有一定局限性的!
                      [性价比]
                      远景SUV在安全性配置方面做得非常到位,ABS防抱死,上坡辅助,陡坡缓降,安全气囊,倒车雷达,倒车影像等等配置一应俱全,还有高科技的定速巡航,双屏互动等功能,配置在同级别SUV车型当中也属于很棒的了!
                      0 +1