当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>远景>口碑
搜索
吉利汽车-

远景

外观
4.50分
内饰
4.28分
空间
4.41分
舒适
4.18分
油耗
4.15分
动力
4.35分
操控
4.30分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动百万幸福版 5挡MT 4.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动进取型 5挡MT 5.39万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动幸福版 5挡MT 5.99万 6.7L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动幸福版 4挡AT 6.89万 7.7L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动尊贵型 4挡AT 7.29万 7.6L/100Km
4.49分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1756088

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款远景1.5L 手动幸福版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    []
    裸车价格
    5.29万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    爱车简评

    新疆莲盛4s店喜提爱车远景,A0级的完美车型,上下班代步没得问题,喜欢的不得了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    说到最满意的地方,就是价格了,说实话,我52900提的远景,在这个价格上面能卖到满意的车型真的不容易,5万块钱的车。导航,倒车影像,倒车雷达,皮质座椅,电子助力方向盘,该有的都带,十万以上车带的东西,我的车上就有。
    [不满意]
    说到不满意的话,新车提了3个月了,已经适应了,觉得动力还是有点小,这个车配个1.6的发动机,绝对比现在要好的多,其他都满意,没有什么大问题
    [外观]
    外观的话车头非常漂亮,但是美中不足的地方还是觉得车屁股有点丑,要是车屁股再做好看点,就好了,但是话说回来,如果再造好看点我就可能买不到这个价格的车了。整体外观还是很满意的。
    [内饰]
    皮质座椅,塘塑中控,行车电脑上可以显示油耗,可以计瞬时油耗,这些性能还是非常不错的。里面的味道也很小,提车有3 个月了,跑市区长途都跑,封闭状态下味道也小,但是毕竟还是有味道,如果太阳晒的时间长分话。不过就可以接受
    [空间]
    空间的话我觉得够用了,上下班也在用,周末的时候拉着老婆出去转转,逛逛街,后备箱空间也很nice,关键是这个车的后排可以放倒,这个设计太棒了。我现在不用下车就可以从后备箱拿东西,还是拉个长的东西的话,我这个车也可以用,直接后排放倒,非常实用,这个确实应该点个赞,非常人性化。
    [舒适]
    实时性的话也没问题,座椅也软,空调也很给力,冷风偶尔也在用,平时就是我上下班再用,下班的时候必须要去接媳妇,都没有问题,长途也跑过一次,跑长途也很舒服,座椅的设置很人性化。
    [油耗]
    油耗的话现在是6.9个油,按照这个来说的话应该4毛钱,但是这个不准,毕竟每个人开车的习惯不同,我自己算过一次,加上200快的油,差不多能跑400公里,这样算下来应该是每公里5毛钱,不过也能接受,毕竟现在油价高呀,油都加不起了,我的车还没有过磨合期,首保才做了,所以以后肯定油耗惠越来越低的,我自己开车也没有暴力驾驶,就是普通的正常开,驾照拿了5年了,才摸到车。
    [动力]
    1.5的排量,109匹马力,买车时候说是黄金排量,油耗与动力的比例可以达到合理的配置,但是我觉得动力还是有点欠缺的,拉上人,爬坡,真的有点费劲,起步也有点肉,够用的话是购了,但是如果加个1.6的排量,我觉得应该会好很多,现在真的有点吃力,但是上下班代步没一点问题。是可以接受的,但是希望以后改一下吗,改成1.6的排量,我觉得就完美了。
    [操控]
    驾驶感受还是不错的,档位也很平顺,没有说挂挡挂不进去的情况,这点还是不多的,其次什么转弯,刹车什么的,我不知道什么才叫做好,就我个人的驾驶水平来说,我的觉得非常满意了,电子助力的方向,非常轻,我媳妇都可以用一根手指头去原地打方向,还是不错的。
    [性价比]
    总体来说的话,选择这个车刚开始就是因为价格低,但是后面真正自己驾驶的时候发现功能还是很多的,5万级别省神车,真的忒喜欢,自己当时的选择是对的,没有问题。
    0 +1
    胡娅娟的博越

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款远景1.5L 手动幸福版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      []
      裸车价格
      5.8万 (厂商指导价 5.99万)
      当前油耗
      5.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      我本身就是一名上班族没有多余的经济来源,偶然的一次听朋友提起远景这款车就来4S店看车了,没想到第一眼就看上了,不管是性价比还是空间动力油耗方面都是为我量身定做啊,当时就毫不犹豫的选择了它当天就开回家了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      一款小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也挺好的,配置对于同级别车型来说他已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产,不仅价格实惠,而且配置也高。
      [不满意]
      这个价位的车要求不能太高了,处了隔音稍微有点差以外,毕竟价格放在这里呢,不满意的也就在没有了。
      [外观]
      外观设计很不错的,挺像那么回事,买了款白死的车我觉得白色显的大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。
      [内饰]
      内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没有了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,
      [空间]
      空间方面比较满意,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有点小了,坐在车内腿部也不会感觉到不舒服,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好,没有不满意的地方。
      [舒适]
      驾驶座椅宽大,包裹性很好,车内时常暖暖的,不会感觉冷,就是轮胎的噪音有些,明显,后悬挂偏硬,过减速带的时候有明显的颠簸感。
      [油耗]
      买车两个多月了,目前行驶1600多公里,油耗是5.8L,对于买了才几个月的车来说油耗也不算高,这个油耗在饿哦的接受范围之内,等再磨合一点时间应该还会再降一点。
      [动力]
      没有很肉的车,只看你怎么去开了,1.5L的排量对于我来说一斤动力十足了。毕竟只是上下班开,不需要有太大的排量,再说油耗,我买的是手动挡的,只要肯给油动力不在话下的,跑在路上很平顺。
      [操控]
      点在助力,低速的时候很轻松,好俗的时候很成沉稳,感觉很自然,倒车影像很清晰,对我来说真的很实用。
      [性价比]
      五万多的车配有自动大灯,四门车窗一键升降,熄火车窗未关提醒,行车记录仪,导航,倒车影像等,对我们上班族来说是很划算的,我很喜欢我的车,有点小刮擦就很心疼,虽然不是什么大价格的车,但是我能有个自己喜欢的车真的就很满足了,希望它能一直陪着我。
      1 +1
      xuser1720819

      支柱会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款远景1.5L 手动幸福版
        购入时间
        2018-06-18
        购车地点
        []
        裸车价格
        5.59万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整体设计看起来稳重,外观大气,车辆配置较高,性价比较高。
        [不满意]
        手动挡座椅不能上下调整,坐着有点高,减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [外观]
        整车外观车身线条简约,车身比较平直,显得稳重、大气;车灯设计方面,大灯设计与前脸搭配的很好看,前后灯组的造型设计非常好,线条时尚,亮度也不错,开灯时后尾灯了L造型比较时尚;比较喜欢后尾的样式,字母式车标比老款车标好看,提升档次感,亮条连接两侧尾灯的设计也很不错很时尚;车辆配置16寸的铝合金轮毂,这个档次的车配置算高的了; 车身的车漆有点薄,表面的清漆感觉很薄,都不敢抛光,轻轻碰一下底壳都出来了。
        [内饰]
        内饰设计风格简约、大气,拱桥式中控台看起来有对称感,比较整齐、和谐美观。
        [空间]
        驾驶室乘坐空间挺宽敞,我身高175cm,中等身材,即使冬天穿得厚感觉驾驶空间也够用、比较宽敞;后排腿部空间一般,没有想象的大,看车展时座椅都比较靠前,我开车喜欢把座椅往后调,这样后排腿部空间就比较紧张。 车内储物能力不错,后备箱够大,就是后箱的门台有点高,放东西要搬很高。
        [舒适]
        座椅的舒适感还行,就是手动挡的不能上下调节,个人感觉有点高,角度好像也不对,缺少轿车的舒适感;空调不错,暖风热的也比较快;后排扶手配置非常好,支撑肘部、放水杯都很方便。
        [油耗]
        城市道路行驶在不堵车的情况下,油耗大概7-8L/百公里,感觉油耗不低,一公里差不多6-7毛钱;高速路行驶,速度不超过80码还是很省油的,我最低跑到4.5,一般在5L左右。 夏季开空调冷风跑高速,满载开空调行驶时没有明显感觉油耗上升。冬季天冷油耗会高一些。
        [动力]
        动力方面,跑高速时动力不错,提速、超车都还可以,与十万左右级别车没什么区别;日常加速动力一般,市区行驶时一档起步还可以,二档提速有点肉,需要加大油门提速。 开空调加速还可以,动力输出跟得上,没有太大感觉,也不用很踩油门,有一点点负重感。
        [操控]
        方向盘操控感很好,方向很灵活,指向精准,电子助力很轻,易于操控;换挡平顺、自如,刹车灵敏,过弯时比较平稳,就是减震器比较硬,过减速带或坑洼路面震感明显。
        [性价比]
        与同级别比较,车辆各项基本配置和辅助配置都比较高,全车设计看起来稳重,外观大气,价位方面比较低,优惠力度比较大,综合性价比较高,是一款优选的家用轿车。
        0 +1
        gh1527677876

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款远景1.5L 手动幸福版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          []
          裸车价格
          5.29万 (厂商指导价 5.99万)
          当前油耗
          6.3L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          远景是我的第一辆车,开了有1个月了,跑了4000公里,各方面还是觉得不得错,毕竟才5万的车,配置方面的话导航,倒车影像,雷达,皮制座椅,在5万的车里面,一眼就看中它了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置方面是我最满意的,5万块钱的车,导航,倒车影像,雷达,皮质座椅,铝合金轮毂这些都有,很满意,其他国产车甚至合资车享有这的配置,最少7万以上,所以为满意的就是配置
          [不满意]
          要说不满意的话,就是舒适度吧。主驾驶的座椅高度无法调节,所以这个还是有点不太满意,剩下的对于一个5万块钱的车来说,已经很完美了,毕竟对得起这个价钱。
          [外观]
          外观的话中规中矩,就是普通小桥车的样子,没有什么太多的惊艳的地方
          [内饰]
          内饰的话我很满意,皮质座椅,坐上也很舒服,第一次拿到车的时候,就觉得很满意,车里味道很小新车里面味道很小,这个还是很满意的,
          [空间]
          一般就是上下班用,空间的话够用,接媳妇上下办,周末出去玩的时候,后排3个人还是有点挤,前排人很舒服,最喜欢的是后排和后备箱是通的,这个确实很人性化,可以拉一些长的东西,非常方便。
          [舒适]
          舒适的话一般吧,不是特别舒服,尤其是跑长途的时候,但是5万块钱的车,已经没法调了,代步绰绰有余。
          [油耗]
          油耗的话这个我没有看。反正加一箱油跑400公里,因为有这边还在下雪,所以有雪地胎,油耗高一些,合到4毛钱吧,不过能接受
          [动力]
          1.5的排量我觉得还是小了,做两个人可以,但是做5个人的话,踩油门车跑不动。平时我自己开的时候还是不错的
          [操控]
          操控的话一般,毕竟1.5的动力。跑起来还可以,电子助力的方向盘还是很不错的,非常轻
          [性价比]
          这个车在5万块钱的这个价格我觉得是最好的,没有之一,从动力,内饰,空间等等来说,这个车没得挑,很喜欢
          0 +1
          在路上SC

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款远景1.5L 手动幸福版
            购入时间
            2016-10-26
            购车地点
            南充明云铃丰车业有限公司 []
            裸车价格
            5.59万 (厂商指导价 5.89万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车子的配置很丰富,空间足够大。。音响效果很棒。。车机互联十分实用,方便。车内的储物格耶很满意,很丰富。车内随处可见皮质装饰,手感很好。给人感觉也很时尚,大气。。一般几万元的车和合资车都不会有的。后排还有扶手,想的很周到。同时配有日间行车灯以及自动头灯,十分上档次。原车配行车记录仪,解决了后期安装线路凌乱的问题。8英寸的显示屏,操作很方便,显示耶很清晰。
            [不满意]
            屁股有点丑。
            [外观]
            基本上还是可以,改了前脸之后更好看。回型前脸非常大气,加上日间行车灯,大气没得商量。
            [内饰]
            内饰充满了时尚与高端。虽然是仿皮,但是价钱摆在这。让人觉得很舒服。
            [空间]
            空间很大,尾箱很大。但是180坐在驾驶室,后方空间稍显拥挤。
            [舒适]
            驾驶座椅后退到底了还想后退,稍显不舒服。其余乘坐很安逸。驾驶的舒适度不够,同比之下开久了更加容易累。其余位置的乘坐舒适度还是很好的 【外观】很大气,前脸十分漂亮。整个车的流线型不是很好,但是还是十分漂亮。白色自己觉得最大气,配上回型前脸更美的说。但是现在17款出来了,改了前脸,还有行车记录仪,据说17款更加漂亮。
            [油耗]
            目前600公里,大部分是跑高速,市区跑了200公里左右,综合油耗显示6.4。后期具体油耗还待实测。总体感觉还是不会太高。如果能够保持在7以内,我想都还是可以了。网上看大家的油耗高低不同,与每个人的操作习惯应该有很大的关系。只要保持良好的驾驶习惯,我相信问题不大。都会在大家可以接受的范围之内。
            [动力]
            1.够用了。1.5L的动力,只能说对于我们这样的阶层来说不错了。
            [操控]
            很好。方向盘很轻巧,不费劲。操作起来很简单,我媳妇新手都能开走。很好开,指向性很好。视野也还可以。方向盘很轻,对于我这样的新手来说,驾驶起来毫无困难。只是目前对于车的前后左右方位把控不是很好,不敢离别的车太近。。相信熟练了就好了。多功能方向盘很安逸,,使用起来很方便。
            [性价比]
            非常不错,十年的远景品牌 口碑不错。
            0 +1
            yingzhihu

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-28
              购入信息
              爱车车型
              2015款远景1.5L 手动精英型
              购入时间
              2015-05-03
              购车地点
              鑫泰 []
              裸车价格
              5.7万 (厂商指导价 5.79万)
              当前油耗
              5.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              性价比高
              [不满意]
              锁车时没声音,显示的油耗不准,浅色内饰容易脏。
              [外观]
              外观满意,比老远景好看很多,头部从侧面看上去蛮有现代感的。新车标也好看了很多。
              [内饰]
              还行吧,就是浅色容易脏,上下车时留下脚印不好擦,
              [空间]
              满意, 坐在后座上 腿部空间、头部空间都宽裕,不憋屈。后备箱空间也大。
              [舒适]
              舒适度总体还可以
              [油耗]
              显示的油耗5.6,肯定不准,看论坛上说加上1个差不多。总体7个左右吧。
              [动力]
              头一辆车,说不上好坏,感觉可以。
              [操控]
              离合高了,几乎要踩下90度。方向盘有些偏。
              [性价比]
              该有的功能基本有具备了,价格相对其他车子低,这
              0 +1
              xuser1736117

              用户被禁止发言

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-13
                购入信息
                爱车车型
                2016款远景1.3T 手动幸福版
                购入时间
                2016-04-01
                购车地点
                天津市佳辉汽车销售有限公司 []
                裸车价格
                6.2万 (厂商指导价 6.59万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰大部分采用皮质包裹,能摸到的地方都是软的,非常好。座椅采用黑色搭配棕色的双色效果,档次感十足。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                漂亮大气舒适度高,6.3升100公里的油耗感觉很经济,隔音很好,减震也不错,亲戚朋友乘坐都说很舒服!
                [不满意]
                感觉漆面有点薄;雨刷片质量不过关,车子内外温差大的时候有异响,是雨刷片在玻璃上弹跳引起的摩擦噪音,很难听;脚下空调出风口分布不均匀,尤其是冬天,右脚感觉很热了,左脚处的温度还是上不来!
                [外观]
                前面豪迈霸气、两侧壮观大方,后面就感觉太秀气了些,可能是两个竖向的红色转向灯产生的视觉偏差导致的,总觉得不够宽阔!
                [内饰]
                材料不错,做工也很细致,新车异味也较小,设计新颖上档次!
                [空间]
                没得说,五个成年人也不觉得拥挤,后备箱容量也很大,放三个拉杆箱也没问题!
                [舒适]
                良好的隔音、给力的减震,还有精致的内饰和舒适的座椅,让我和家人朋友都感到买了这辆车真是值了!
                [油耗]
                前面已经说过了,油耗很不错,非常经济。节油秘密:缓加速、少刹车、轻刹车,保持45~100的经济车速,发动机转速最好不要超过2000转,这样不但油耗低,对发动机的使用寿命也是有益的。当然了,在路宽车少的路段适当放纵一下也是可以的,一脚油门高速狂奔一程会有超爽的感受,也能趁机清除一下发动机积碳,真是一举多得呢!
                [动力]
                还可以,,高速上超车用手动5、6档丝毫不费力,一脚油门蹭蹭的就上去了!百公里加速绝对10秒以内!毕竟排量只有1.3T,表现已经很不错了!
                [操控]
                通过性也不错,乡间小路驾驶很轻松,只有上特陡坡会比较吃力,毕竟不是四驱的,还是有一定局限性的!
                [性价比]
                远景SUV在安全性配置方面做得非常到位,ABS防抱死,上坡辅助,陡坡缓降,安全气囊,倒车雷达,倒车影像等等配置一应俱全,还有高科技的定速巡航,双屏互动等功能,配置在同级别SUV车型当中也属于很棒的了!
                0 +1
                xuser1641799

                支柱会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款远景1.5L 手动幸福版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 []
                  裸车价格
                  5.38万 (厂商指导价 5.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  吉利远景这款车是我人生中的第一辆车,经过朋友的推荐本身自己挺喜欢吉利的车。今年十一月份我和家里人到4S店具体看了一下这款车,车样子,性能各方面都做得不错,而且优惠完价格也就五万三左右,真的是很良心的价格

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是他的语音交互系统,这个配置非常的方便而且也非常人性化。
                  [不满意]
                  不满意的地方就是起步一档有点肉
                  [外观]
                  外观还算中规中矩的设计的也很的大气
                  [内饰]
                  内饰用料材质一般毕竟一分钱一分货,期望没必要那么高
                  [空间]
                  空间挺大的,平时做四个人一点不拥挤,而且后备箱空间超大
                  [舒适]
                  舒适度还算可以,就是胎噪有点大,发动机噪音也不大。
                  [油耗]
                  油耗目前可能是在磨合期,再加上我是个新手,油耗在七个油左右
                  [动力]
                  动力除了一档起步有点肉以外后期的动力输出没有任何问题
                  [操控]
                  操控感很好,方向很精准
                  [性价比]
                  性价比总体来说还是很不错的,现在花五六万就能买到性价比这么好的车,真的物有所值。
                  0 +1
                  米粒王

                  实习版主

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款远景1.5L 手动幸福版
                    购入时间
                    2016-05-01
                    购车地点
                    天津中远汽车贸易有限公司 []
                    裸车价格
                    5.68万 (厂商指导价 5.89万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 商务接送
                    爱车简评

                    以前用的爱车是吉利自由舰,4年零维修 ,忍痛让它退役,很相信吉利品牌,所以继续选择吉利,这次不同的是,既然换车就比当初升了一级,所以才选择吉利远景,对比各品牌车的参数,最终还是选择大远景

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    配置,维修率低,配置高,静音,省油,各种都很满意,支持国货,最满意的就是油耗,百公里6-7升油,表现相当不错
                    [不满意]
                    皮座椅仿皮,高速噪音大,外形略瘦,不那么大气,车载电脑无法关闭,启动车辆音响也自动开启,有时会吓你一跳,印象质量一般
                    [外观]
                    外观过于像帝豪但是有些瘦,不大气,车身设计太过圆滑,再宽一些,档次会高很多。
                    [内饰]
                    内饰豪华,配置高,但是质量一般,座椅是仿皮,夏天热死,很遗憾4S店没有送坐垫,回来自己买一套吧 手感材质:手感一般材质略差,中控质量不错,电脑屏无法调节亮度,夜间行车太亮,空调系统非常好用,易调节,方向盘是包皮方向盘,并且带多功能按键,操作起来很方便。
                    [空间]
                    满载五人,后排略挤,乘坐不是很舒适,但是储物却很棒,超能装,后备箱超大,可以放很多东西,有一次我搬家把后座放倒居然能把1.9米的床板放下,并且还装了30把椅子后,前排副驾驶还做了一个人,太喜欢这车的后备箱了
                    [舒适]
                    车重过坑洼路面很舒服不是太颠,总体感觉还是不错的,只要不走太烂的路,舒适性还是可以的
                    [油耗]
                    因为本人经常跑高速并且经常高速超速行驶,导致油耗很高平均百公里油耗8升,实际经济时速驾驶的百公里油耗也就6升左右,此车家庭自用,上下班代步还是相当省油的,目前已行驶了55000公里,油耗表现非常不错,平时慢慢开百公里也就6个有左右,高速公路高转速行驶油耗略高,百公里8个左右,综合油耗还是不错的
                    [动力]
                    1.5的动力,只能说带不够用,在高速轻松上160没问题,噪音略大,提速一般,无T不谈动力
                    [操控]
                    方向很轻,很精准,挂挡轻盈,离合顺滑,很容易操控
                    [性价比]
                    性价比很高,即便宜有又高档,还省油,耐用,故障率极低
                    0 +1
                    xuser1621375

                    支柱会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款远景1.5L 自动尊贵型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 []
                      裸车价格
                      6.5万 (厂商指导价 7.29万)
                      当前油耗
                      5.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      远景前排驾驶空间比较宽裕,对于我1.75的身材来说空间足够了,平时开车的时候头部空间至少还有四指左右,座椅往后调的话空间会配置也比较高, 内饰也比较舒适。动力方面希望稍作改进,更强一点,让远景走的更远。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我最满意的还算是远景的外观和性价比了。我一直在家做点小买卖,家里还有一台五萎面包车,因为经常要进货。现在条件好了- -点, 跟老婆商量之后就买了一台手动远景。主要是车的外观和性价比吸引了我,我老婆也很认可现在的吉利车,所以就这样买了。
                      [不满意]
                      刚买的时候感觉车内的气味还是有点大的,现在天气又很热,气味就更明显了。后来买回来了只要是晴天基本,上四个窗户都是敞开的,就这样过了个吧星期气味就慢慢小了,感觉可以正常接受
                      [外观]
                      新款的远景前脸的设计运动感还是很足的,侧面整体感觉还是比较大气的。
                      [内饰]
                      内饰的话感觉做.工方面还是很良心的,唐素打的中控台, 中控屏相比同级别的轿车还是比较大打的,触控屏的无按钮紧跟时代步伐 个人更数字仪表盘,灯光也比较好看。
                      [空间]
                      作为紧凑型轿车,2615的轴距对于这款车算是中规中矩, 不是特别拥挤, 座位下面也是做的比较平整提升整体的后排的舒适度。
                      [舒适]
                      座椅还是比较舒适的,车内的隔音效果做的还是比较到位的,个人对这方面比较满意。
                      [油耗]
                      综合油耗5.8,自己平时开,主要在新区,路况也比较好,实际油耗百公里五个过一点,真的是很省油的一辆车。
                      [动力]
                      动力来说的话爬坡的时候略显不足, 自动挡的4挡变速箱,坡道略显逊色。不过整体来说还是不错的,城市上下班,妥妥的够用。
                      [操控]
                      符合我个人的驾驶舒适性,操控来说还是很满意的
                      [性价比]
                      最让我看中的就是超高的性价比,物美价廉配置不低
                      0 +1