当前位置:爱卡汽车>皮卡>福特F-150 猛禽>口碑
搜索
福特(进口)-

福特F-150 猛禽

外观
4.84分
内饰
4.03分
空间
4.85分
舒适
4.41分
油耗
3.62分
动力
4.79分
操控
4.33分
性价比
4.27分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 3.5T 性能版 10挡AT 52.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.5T 性能劲化版 10挡AT 57.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.5T 极地蓝光限量版 10挡AT 61.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T 性能版 10挡AT 51.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T 性能劲化版 10挡AT 55.88万 15.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
macopault

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-04-03
    购入信息
    爱车车型
    2017款福特F-1503.5T 性能版
    购入时间
    2017-06-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    55万 (厂商指导价 62.18万)
    当前油耗
    23L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    内饰塑料感太强了到处都是硬塑料没有科技感摸起来手感不好相比道奇Ram差太多了这也就是老美的一贯作风

    爱车评价
    [最满意]
    动力强大,回头率高,没有不能走的路,高速上跑一百四五一点问题都没有,我最喜欢它那排气的声音,那声音真震撼,
    [不满意]
    油耗大,后斗有点轻,容易打滑后轮,内饰全是硬塑料,没有一点皮革,洗车很困难,停车也很不方便。
    [外观]
    霸气,回头率高
    [内饰]
    宽敞,舒适
    [空间]
    很宽敞,后面坐4个成年人都不挤
    [舒适]
    还行
    [油耗]
    23
    [动力]
    6.2的动力确实强大,
    [操控]
    很好,
    [性价比]
    很好
    0 +1
    ZHBH88188s9

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      1
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      2
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-05
      购入信息
      爱车车型
      2017款福特F-1503.5T 性能劲化版
      购入时间
      2017-09-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      54万 (厂商指导价 68.18万)
      当前油耗
      29L/100km
      购入用途
      泡妞
      爱车简评

      还可以由于改装过了可能是重了点具体整车重量还没去磅秤所以在操控上有点大折

      爱车评价
      [最满意]
      外观、动力!
      [不满意]
      两天加一箱油900块呀!
      [外观]
      霸气!高大、别人过不去的地方,猛禽能过
      [内饰]
      这就不评价了!买它不图豪华!
      [空间]
      6米长的车你说大不大?
      [舒适]
      座椅宽大,随便怎么摆,脚可以盘着开车,
      [油耗]
      油耗!!!在市区一脚油门下去2块钱!
      [动力]
      在高速行驶中,50万以上的车没有太大的差距,不一样的那就是烧胎了!那叫一个爽!百万以下的少!
      [操控]
      都差不多吧!方向盘重点!
      [性价比]
      这个配置、这个动力,50几万绝对值。
      0 +1
      ss620io0

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
        购入时间
        2018-08-16
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        57.78万 (厂商指导价 55.88万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 越野 拉货
        爱车简评

        认为它的性能好,可以带你去更多地方!我完全是因为它的外形,忒霸气,又有高高在上的坐姿!

        爱车评价
        [最满意]
        B格满满,视野好,油耗给了我惊喜,预期是17个以上,实际才13个多点,隔音效果很好!BO音响音质很棒,行驶路感不错
        [不满意]
        太大不好停车
        [外观]
        外观相当霸气!不怒自威!回头率很高!内饰嘛!对于一个美式大皮卡已经很不错了,但是它远不及德系车的内饰奢华但是这个车漆偏软!建议贴个车衣
        [内饰]
        内饰比较简约,比较喜欢机械仪表盘,实体按键都有,用料还算可以吧
        [空间]
        我很胖!187体重0.1吨!脑补一下吧!孩子在车里来回乱窜,相当宽敞中央扶手箱值得说一下!真心大!乘坐空间:我身高187体重200!空间无压力!后排折起来睡觉都不是问题!地板相当平坦
        [舒适]
        驾驶坐舒适性满分!但是他们说后排有点甩!没做过后面,暂且4个星吧
        [油耗]
        油耗算是给了我惊喜!超出预期值太多有市区、国道、山路、省道、乡村道路
        [动力]
        动力充沛!正常行驶涡轮都不介入车速就起来了,如果来一脚底板油!呵呵!声音、速度!太刺激了!但是一定要注意行驶安全,车太大,不要给路人造成麻烦
        [操控]
        这么大的车,方向反而很轻盈,至于其他,不清楚,不是高手,也就正常驾驶!期待大神教学!
        [性价比]
        性价比方面看个人价值观了!有的人认为一个货车15年报废,还这么贵!但是有人会认为它的性能好,可以带你去更多地方!我完全是因为它的外形,忒霸气,又有高高在上的坐姿!至于15年报废,我想知道什么车能开15年?又有什么车15年后还能进市区?15年以后的政策又会怎样?喜欢就买吧,早买早享受!
        0 +1
        zhangjmnnrt1

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
          购入时间
          2018-06-03
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          57万 (厂商指导价 55.88万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受

          爱车评价
          [最满意]
          外观无敌
          [不满意]
          停车时候头大车太宽
          [外观]
          俩字就牛逼回头率那叫又一个算一个吧就是这么一Giao我里Giao.
          [内饰]
          皮卡这样的内饰我已经无话可说,
          [空间]
          后排空荡荡
          [舒适]
          舒适可以的空间贼6
          [油耗]
          其实油耗一直挺担心的不过也够惊喜了高速是11.5平时也就13到14徘徊吧,这么大个车这样已经算可以的了。
          [动力]
          感觉和玛莎直线他都不行一脚油门下去只听声浪了一不留神一看仪表都跑到160。。这提速没毛病炸街很强势
          [操控]
          很惊喜的操控这么大的车操控很舒服
          [性价比]
          这车走到哪都是路
          0 +1
          yy93802252bj

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
            购入时间
            2018-08-19
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            51.68万 (厂商指导价 55.88万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            购物
            爱车简评

            性价比我给满分,为什么,这车美国官网起价5万刀,选配成中规的配置基本满配7万多刀,和人民币45万,加上关税排量税运费到国内,58万合不合适自己想吧

            爱车评价
            [最满意]
            空间,动力,外观,排气声音,悬挂
            [不满意]
            中规灯减配的太严重,没有美规的霸气
            [外观]
            满分,霸气的前脸,宽大的轮胎,威猛的身材,三款美式皮卡最漂亮没有之一。
            [内饰]
            中规中矩,美国车要啥自行车,别有大缝和异响就行
            [空间]
            前排主驾驶够不到副驾驶的门把手,后排座三个成年人仍然很舒适不紧张
            [舒适]
            fox悬架很舒服,由于车身过大导致过坎的时候有晃悠的感觉,空调很给力,座椅很大。开的时候感觉像是坐在沙发上驾驭一头高大的猛兽。
            [油耗]
            非常满意,从4s店开到家已经降到了16个,后期再开开平均14应该不成问题。一箱油加满142升左右,95的得1000多,不过一箱油高速能跑1000公里左右
            [动力]
            得益于新款3.5tt六缸双涡轮发动机,420匹马力,2吨6的车竟然有推背感
            [操控]
            方向盘较沉,没啥虚位,由于车身太长太宽需要适应一段时间,并线啥的总觉得会蹭到
            [性价比]
            在皮卡解禁的城市简直就是性价比之王,一辆车就够了,干啥都行,可惜北京还没有解禁,每次开都得担着100元3分的风险
            0 +1
            handsomepz

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
              购入时间
              2018-04-07
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              57.8万 (厂商指导价 55.88万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 越野
              爱车简评

              抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受

              爱车评价
              [最满意]
              路上是爷爷
              [不满意]
              找车位是孙子
              [外观]
              外观满分,c本能开的最大的车了,很少有男人不喜欢猛禽外观吧?嗯,直男谁受得了车灯设计:中规车灯差评,没有日行灯,没有示廓小黄灯,比美规差了好几个档次做工车漆:蓝色金属漆,猛禽的代表色。想不定选什么颜色的时候,就选车宣传册上的颜色。传奇红更骚,但要加钱车身造型:看图感受一下车高度吧,我185,机器盖子到胸口,车顶比我高
              [内饰]
              内饰是福特一如既往的糙,各种大缝,方向盘缝线拉手,比我Q5精细度差远了butwho他妈cares,外观帅就得了多媒体车机:sony的sync3还可以,b&o音响**很高,支持carplay,屏幕小点,360影像有时看不清楚,需要单独调到某个方向的摄像头图像。车大盲区大,谨慎一些总是好的异味异响:17年11月出厂,我5月底提的味都散的差不多了
              [空间]
              后排挤5个人没问题你受得了么,不过平时就我跟媳妇,后排拉我家俩狗。后座折起来,后排空间俩狗想怎么折腾都行小矮个尴尬了乘坐空间:前排我185摸不到副驾驶的腿,够不到副驾驶的门,后排腿部空间能蹲个1米7的妞,横着能挤5个妞,你受得了么放行李:自驾游,随便装你能买到最大号的户外装备,赶上朋友开吉姆尼还得帮他拉行李受得了么储物空间:车门放大可乐,中央扶手箱放大西瓜。后斗,这么说吧感觉买了个储物间
              [舒适]
              美式大沙发,空间大什么都好说,方向盘脚踏板电动调节,座椅记忆,座椅加热通风,后排座椅加热,方向盘加热该有的舒适性配置都有
              [油耗]
              刚提车1000公里,全是后驱跑的,北京顺义,不进城不堵车,平时代步周末进山,没越野,新车舍不得,百公里13个多油受得了么,一箱油136升整好跑1000公里
              [动力]
              422马力680牛米的扭矩。6米长,2米2宽,2.8吨,百公里6秒多的卡车,自己感受吧
              [操控]
              6米长的卡车,硬轴钢板弹簧后悬架能有什么操控?不拉300斤砖头在斗里跑山路尾巴各种甩受得了么。不过Fox减震真的好,虽然是最基本款底盘及悬架:前双叉臂+fox减震器,后整体桥钢板弹簧+Fox减震,空车各种甩屁股各种弹,拉300斤砖头像换个车似的山路:山路应该说是皮卡的弱项,车身又高又长,还重,不适合雨雪泥泞路面:原厂百路驰ko2全地形胎,高低速四驱,前桥托森差速器后桥带差速锁,看配置就不用担心。不过这胎特别甩泥,爱干净的少妇肯定受不了
              [性价比]
              性价比我给满分,为什么,这车美国官网起价5万刀,选配成中规的配置基本满配7万多刀,和人民币45万,加上关税排量税运费到国内,58万合不合适自己想吧选装配置:中规现在就一个配置能买到,啥也改不了,不过前面说了,中规基本把能选的都选了,差个行车灯,差个后尾门上的小梯子,期待的配置:美规日间行车灯,空气悬架,座椅按摩,还有啥?还要啥自行车啊
              0 +1
              liuqiangatu

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
                购入时间
                2018-06-07
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                55.18万 (厂商指导价 55.88万)
                当前油耗
                19L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途 越野 拉货
                爱车简评

                性价比方面看个人价值观了!有的人认为一个货车15年报废,还这么贵!但是有人会认为它的性能好,可以带你去更多地方!

                爱车评价
                [最满意]
                动力。操控。
                [不满意]
                停车是真的烦!
                [外观]
                外观不用多说了同志,在路上你就是焦点。天天明星一样百分之二百回头率。
                [内饰]
                内饰比较粗旷。之前开雷克萨斯。所以对比起来感觉不是很到位。不过对于美式车来说还算是不错了。
                [空间]
                没得说同志们。移动客厅。用这个词来形容一点都不夸张。后排四个人一点问题没有。
                [舒适]
                舒适性不错。座椅包裹性很好。视野开阔。路面的颠簸过滤到屁股的时候已经几乎没有了。
                [油耗]
                目前200公里,油耗21。比刚在4s上手的时候降了10个哈哈哈哈。油耗一直在降所以再开两天观察一下吧。
                [动力]
                别看这个家伙有接近三吨的体重。但是只要你肯给油。他绝对不会让你失望。推背感很强。
                [操控]
                方向盘有一点点虚位。但是转向的感觉非常舒服。让你完全感觉不到这个车有这么重。
                [性价比]
                抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受
                0 +1
                dfyzjpqz

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
                  购入时间
                  2018-03-02
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  54.68万 (厂商指导价 55.88万)
                  当前油耗
                  16L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野 拉货
                  爱车简评

                  B格满满,视野好,油耗给了我惊喜,预期是17个以上,实际才13个多点,隔音效果很好!BO音响音质很棒,行驶路感不错

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力,空间,配置高
                  [不满意]
                  原厂大灯太暗,下雨天瞎了,10AT顿挫感明显
                  [外观]
                  外观回头率百分之百,但是车漆和铁皮相对薄,甚至比不上一些日产车
                  [内饰]
                  内饰比上一代强太多,手感挺舒服,但是座椅有点偷工减料了,里面填充物不够,皮子太薄,坐一段时间就容易变形,另外新款没有可变氛围灯差评!
                  [空间]
                  后排三个人一点不会拥挤
                  [舒适]
                  后斗没有重物过颠簸路面震感强烈,空调开到最凉也不是特别凉,4s店给的解释是福特的通病
                  [油耗]
                  油耗得看个人平时驾驶习惯,开了运动模式特别费油
                  [动力]
                  动力充沛,超车很有信心
                  [操控]
                  方向盘轻,顿挫感明显,减速玻璃效果太好会让人造成错觉,踩刹车有时会来不及
                  [性价比]
                  如果不以货车性质算的话,性价比我个人觉得是最高的
                  0 +1
                  gingermmcm3

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [山西省]
                    裸车价格
                    54.68万 (厂商指导价 55.88万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    自驾游 越野 拉货
                    爱车简评

                    舒适性不错。座椅包裹性很好。视野开阔。路面的颠簸过滤到屁股的时候已经几乎没有了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,空间,配置高
                    [不满意]
                    原厂大灯太暗,下雨天瞎了,10AT顿挫感明显
                    [外观]
                    外观回头率百分之百,但是车漆和铁皮相对薄,甚至比不上一些日产车
                    [内饰]
                    内饰比上一代强太多,手感挺舒服,但是座椅有点偷工减料了,里面填充物不够,皮子太薄,坐一段时间就容易变形,另外新款没有可变氛围灯差评!
                    [空间]
                    后排三个人一点不会拥挤
                    [舒适]
                    后斗没有重物过颠簸路面震感强烈,空调开到最凉也不是特别凉,4s店给的解释是福特的通病
                    [油耗]
                    油耗得看个人平时驾驶习惯,开了运动模式特别费油
                    [动力]
                    动力充沛,超车很有信心
                    [操控]
                    方向盘轻,顿挫感明显,减速玻璃效果太好会让人造成错觉,踩刹车有时会来不及
                    [性价比]
                    如果不以货车性质算的话,性价比我个人觉得是最高的
                    0 +1
                    张大嘴aepqu

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款福特F-1503.5T 性能版
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      52万 (厂商指导价 62.18万)
                      当前油耗
                      20L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      内饰塑料感太强有异响做工太糙噪音大拥堵路段不好行车再就是停车不方便(这都可能是美系车的原因吧)

                      爱车评价
                      [最满意]
                      越野神器
                      [不满意]
                      半轴爱断
                      [外观]
                      猛禽的外观十分的霸气、绝对的硬派,宽大的进气格栅配上了FORD的四个超大的字母logo,这一点是我最爱的地方,然后看到它的第一眼就给我一种安全感,前后保险杠和脚踏板全部都是金属的啊!!!为了好看,又更换了一套前后保险杠,加了几个灯,配上换的轮毂,口水都要流出来了!!
                      [内饰]
                      内饰是那种简单的美国车风格,全黑的内饰也是我所钟爱的,大屏解决了一切多媒体问题,里面的配置也达到了十分舒适的水平,座椅的通风和加热,自动空调,分区温控,简单大气!!!
                      [空间]
                      猛禽的空间真的是没的说,绝对有好几十分的宽敞了,绝对不会有半点儿的蜷缩感,尤其是后排的空间,把后座抬起来放个充气的床垫平躺两个人没有问题,正常身材后排坐四个人也是没有问题的!!
                      [舒适]
                      又要谈论猛禽的舒适性了,一个词儿“倍儿棒”!!驾着猛禽远征,绝对不会让你有太多的疲惫感,无论视野、空间、驾乘的舒适程度绝对都是顶级的,六七百公里一路下来一点儿都不累,如果不是因为人有三急我是绝对不会停下来的!!我身材偏瘦,宽大的座椅对于我来说很宽敞,可以在座椅上左右的晃来晃去...哈哈!!!
                      [油耗]
                      实际路面测试,高速公路上油耗可以控制在18个油左右,这样的优良数据彻底推翻了猛禽这样的大排量美国车被称作油老虎的理论,就算是在城市中前行油耗才有20多一点的油耗,抛开这些,出去越野、冲杀的时候,你还会计较什么油耗么?如果你计较这些的话,呵呵,那你肯定玩儿的不会过瘾的!!!
                      [动力]
                      6.2LV8自然吸气的发动机,411匹的马力,动力表现的十分充沛,无论是公路、湿地、山路和沙漠,猛禽是绝对的王者啊!!大马力的野兽瞬间爆发出的动力就像咆哮的猛兽奔向猎物时那瞬间的爆发力!!!
                      [操控]
                      虽然猛禽的操控不像调校精准的跑车那样指哪儿打哪儿,但是在越野路面的表现是十分出众的,两驱、四驱手动转换,差速锁,OFF-ROAD越野模式,福特专利SVT套件,FOX氮气减震,这样的配备给猛禽极大的硬件支持,让它在越野路面的操控表现十分出色!!!!前绞牙升高3公分,更换的龙爪越野专用轮胎和18寸FEUL的轮毂给猛禽的越野表现更添色彩啊!!!
                      [性价比]
                      对于性价比这个问题来说,我个人觉得就要看从哪个角度来看了,如果说你就是为了平常上下班那可真是不值,如果你是为了出去玩儿,那猛禽是绝对的首选了!!
                      0 +1