当前位置:爱卡汽车>皮卡>福特F-150 猛禽>口碑
搜索
福特(进口)-

福特F-150 猛禽

外观
4.87分
内饰
4.34分
空间
4.93分
舒适
4.32分
油耗
3.81分
动力
4.85分
操控
4.66分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 3.5T 性能版 10挡AT 52.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.5T LTD 10挡AT 57.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 3.5T 性能劲化版 10挡AT 57.28万 15.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 3.5T 极地蓝光限量版 10挡AT 61.28万 15.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
longxunahju7

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-17
    购入信息
    爱车车型
    2019款福特F-150 猛禽3.5T 极地蓝光限量版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    61.28万 (厂商指导价 61.28万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    日常出行的驾驶模式放在运动模式,足以超越任何性能车款!值得推荐

    爱车评价
    [最满意]
    出色的动力
    [不满意]
    没有能吐槽的东西
    [外观]
    全车铝合金车身,车子不是那么的笨重!
    [内饰]
    选装了限量套装……
    [空间]
    出色的内部空间……
    [舒适]
    没有诋毁的意思,不过对比陆地巡洋舰,我更喜欢猛禽的驾驶体验……
    [油耗]
    双涡轮的促使下,油耗没有那么的吓人!很经济!
    [动力]
    日常出行的驾驶模式放在运动模式,足以超越任何性能车款!
    [操控]
    运动模式下,车子一点也不像部卡车!
    [性价比]
    车价不便宜,不过相对豪华SUV,我更喜欢猛禽!
    0 +1
    dulxckw8

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-05-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款福特F-150 猛禽3.5T 性能劲化版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      57.28万 (厂商指导价 57.28万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      操控的按钮特别多,还没搞懂,因为是新款刚到,销售也没搞明白就被我拿回来了,他们让我回来自己捣鼓

      爱车评价
      [最满意]
      高大霸气,极速蓝炸街的感觉,等红绿灯的时候都在拿手机给我拍照
      [不满意]
      拿回来就去装修了,还不知道哪里不好
      [外观]
      外观特别霸气,原车不带中网灯,我正在加装:中网灯、雾灯、贴膜、车衣、防脱轮毂、绞盘
      [内饰]
      内饰因为昨天刚拿回来车,车是好车,科技感不是一般,但是味道特别大,不开窗户熏的头疼,拿车的时候下雨了,开着窗户回来的,直接吹感冒了,听销售说,夏天特别热的时候开在太阳底下打开窗户暴晒几天就好了
      [空间]
      空间大的不要不要的,没的说就一个字:大,三个字:太大了
      [舒适]
      车内隔音特别好,蓝牙打电话对方听不太清楚
      [油耗]
      个人感觉给我的大切诺基差不多,95号油出了4S店司机加了1048元,我从来没关心过油价
      [动力]
      太足了,因为是刚买的,还没顾上出去撒野加速推背感:跑在路上秒杀一切车辆,稍微加一下油门满满的窜出去的感觉
      [操控]
      操控的按钮特别多,还没搞懂,因为是新款刚到,销售也没搞明白就被我拿回来了,他们让我回来自己捣鼓
      [性价比]
      我们家已经有了:索兰托、4.6酷路泽、大切诺基,这又买了蓝胖子,不管性价比,喜欢就买了
      0 +1
      zhang1968a

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        57万 (厂商指导价 55.88万)
        当前油耗
        25L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 越野
        爱车简评

        很满意,外观接缝紧密,做工出众,回头率简直是没的说!太高太高了!!!

        爱车评价
        [最满意]
        空间巨大外观相当霸气威猛动力那是没的说回头率百分百安全性能高通过性能极强拉拽能力强总之你想要的它都能满足
        [不满意]
        内饰塑料感太强有异响做工太糙噪音大拥堵路段不好行车再就是停车不方便(这都可能是美系车的原因吧)
        [外观]
        霸气凶悍回头率百分百与猛禽相比所有的车都显得那么渺小
        [内饰]
        内饰塑料感太强了到处都是硬塑料没有科技感摸起来手感不好相比道奇Ram差太多了这也就是老美的一贯作风
        [空间]
        空间巨大猛禽视野宽敞后排座位都可以躺着睡觉了而且还能多坐几个人
        [舒适]
        座椅加热通风很实用舒适度也不错后排座椅时间久了有点累
        [油耗]
        市区估计要开到二十多个了高速在十七八个这些都不是问题毕竟咱买的就是油老虎
        [动力]
        V86.2L412马力自然吸气发动低沉浑厚机动力输出感觉要比涡轮增压舒服很多无论是何种路况它都能轻松应对
        [操控]
        高速跑起来还是很稳的车身没有多余的摇摆和晃动方向盘很重开久了手臂有点累泥泞雨雪道路还是要四驱的总体感觉比一般硬派越野车强很多
        [性价比]
        这价钱的车能有巨大的空间霸气凶悍的外观以及强劲的动力和拖拽能力已经有很高的性价比了…
        0 +1
        含笑半步癜ad

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          2
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          55.88万 (厂商指导价 55.88万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          前排主驾驶够不到副驾驶的门把手,后排座三个成年人仍然很舒适不紧张

          爱车评价
          [最满意]
          打火装置
          [不满意]
          车外形方面
          [外观]
          外观不太行,我个人觉得。
          [内饰]
          内饰装修比较豪华。
          [空间]
          我觉得车内空间较大,内置比较豪华。乘坐空间:我身高178感觉坐在驾驶证上有点屈伸不了脚,往后移那个座椅就好一点。
          [舒适]
          座椅做起来都很舒服。
          [油耗]
          相对有些车来说还是比较省油的
          [动力]
          动力性能还行,跑起来还挺快,一般的车还是追的到的。
          [操控]
          方向盘,档位操作都能轻松完成。
          [性价比]
          性价比我觉得值得了,这车的保修做的都很好。
          0 +1
          macopault

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2019-04-03
            购入信息
            爱车车型
            2017款福特F-1503.5T 性能版
            购入时间
            2017-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            55万 (厂商指导价 62.18万)
            当前油耗
            23L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            内饰塑料感太强了到处都是硬塑料没有科技感摸起来手感不好相比道奇Ram差太多了这也就是老美的一贯作风

            爱车评价
            [最满意]
            动力强大,回头率高,没有不能走的路,高速上跑一百四五一点问题都没有,我最喜欢它那排气的声音,那声音真震撼,
            [不满意]
            油耗大,后斗有点轻,容易打滑后轮,内饰全是硬塑料,没有一点皮革,洗车很困难,停车也很不方便。
            [外观]
            霸气,回头率高
            [内饰]
            宽敞,舒适
            [空间]
            很宽敞,后面坐4个成年人都不挤
            [舒适]
            还行
            [油耗]
            23
            [动力]
            6.2的动力确实强大,
            [操控]
            很好,
            [性价比]
            很好
            0 +1
            ZHBH88188s9

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              1
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              2
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-05
              购入信息
              爱车车型
              2017款福特F-1503.5T 性能劲化版
              购入时间
              2017-09-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              54万 (厂商指导价 68.18万)
              当前油耗
              29L/100km
              购入用途
              泡妞
              爱车简评

              还可以由于改装过了可能是重了点具体整车重量还没去磅秤所以在操控上有点大折

              爱车评价
              [最满意]
              外观、动力!
              [不满意]
              两天加一箱油900块呀!
              [外观]
              霸气!高大、别人过不去的地方,猛禽能过
              [内饰]
              这就不评价了!买它不图豪华!
              [空间]
              6米长的车你说大不大?
              [舒适]
              座椅宽大,随便怎么摆,脚可以盘着开车,
              [油耗]
              油耗!!!在市区一脚油门下去2块钱!
              [动力]
              在高速行驶中,50万以上的车没有太大的差距,不一样的那就是烧胎了!那叫一个爽!百万以下的少!
              [操控]
              都差不多吧!方向盘重点!
              [性价比]
              这个配置、这个动力,50几万绝对值。
              0 +1
              mxdlack

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-05
                购入信息
                爱车车型
                2017款福特F-1503.5T 性能劲化版
                购入时间
                2018-02-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                58.5万 (厂商指导价 68.18万)
                当前油耗
                28L/100km
                购入用途
                上班 越野 泡妞 拉货
                爱车简评

                内饰是那种简单的美国车风格,全黑的内饰也是我所钟爱的,大屏解决了一切多媒体问题,里面的配置也达到了十分舒适的水平,座椅的通风和加热,自动空调,分区温控,简单大气!!!

                爱车评价
                [最满意]
                后头率特高,空间特别大,特别是后排座!
                [不满意]
                有什么缺点!停车自己的技术好,从来不犯愁!有倒车影像!
                [外观]
                很满意,外观接缝紧密,做工出众,回头率简直是没的说!太高太高了!!!
                [内饰]
                中控台样式中庸,用料普通,做工马马虎虎,价格不是很贵,美国车本来就很粗犷嘛!!!
                [空间]
                本人172cm开起来感觉有点有点不符合它的气质,座椅往前调了以后,驾驶员后面的空间感觉多出了好几个人的位子!
                [舒适]
                座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适
                [油耗]
                高速带了三个人用的定速巡航,跑的大约110迈,12-13个油耗!市里的话,个人开车习惯不好,要28-30个油耗!市里一公里要两元!
                [动力]
                6.2的排量动力是足够的了,油门不用到底。轻松烧胎,发动机的轰鸣!过瘾!
                [操控]
                一开始上手的新手还要适应一下,毕竟将近6m的车长,动力转向都很不错!
                [性价比]
                好好好!!!
                0 +1
                菠萝一族ei

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  1
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款福特F-1503.5T 性能劲化版
                  购入时间
                  2017-10-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  54万 (厂商指导价 68.18万)
                  当前油耗
                  29L/100km
                  购入用途
                  泡妞
                  爱车简评

                  对于性价比这个问题来说,我个人觉得就要看从哪个角度来看了,如果说你就是为了平常上下班那可真是不值,如果你是为了出去玩儿,那猛禽是绝对的首选了!!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观、动力!
                  [不满意]
                  两天加一箱油900块呀!
                  [外观]
                  霸气!高大、别人过不去的地方,猛禽能过,特别是7月淹北京时它最能显摆。
                  [内饰]
                  这就不评价了!买它不图豪华!
                  [空间]
                  6米长的车你说大不大?
                  [舒适]
                  座椅宽大,随便怎么摆,脚可以盘着开车
                  [油耗]
                  油耗!!!在市区一脚油门下去2块钱!
                  [动力]
                  在高速行驶中,50万以上的车没有太大的差距,不一样的那就是烧胎了!那叫一个爽!百万以下的少!
                  [操控]
                  都差不多吧!方向盘重点!
                  [性价比]
                  这个配置、这个动力,50几万绝对值。
                  0 +1
                  xianhhsfr6

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    52万 (厂商指导价 55.88万)
                    当前油耗
                    20L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    6.2LV8自然吸气的发动机,411匹的马力,动力表现的十分充沛,无论是公路、湿地、山路和沙漠,猛禽是绝对的王者啊!!大马力的野兽瞬间爆发出的动力就像咆哮的猛兽奔向猎物时那瞬间的爆发力!!!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    越野神器
                    [不满意]
                    半轴爱断
                    [外观]
                    猛禽的外观十分的霸气、绝对的硬派,宽大的进气格栅配上了FORD的四个超大的字母logo,这一点是我最爱的地方,然后看到它的第一眼就给我一种安全感,前后保险杠和脚踏板全部都是金属的啊!!!为了好看,又更换了一套前后保险杠,加了几个灯,配上换的轮毂,口水都要流出来了!!
                    [内饰]
                    内饰是那种简单的美国车风格,全黑的内饰也是我所钟爱的,大屏解决了一切多媒体问题,里面的配置也达到了十分舒适的水平,座椅的通风和加热,自动空调,分区温控,简单大气!!!
                    [空间]
                    猛禽的空间真的是没的说,绝对有好几十分的宽敞了,绝对不会有半点儿的蜷缩感,尤其是后排的空间,把后座抬起来放个充气的床垫平躺两个人没有问题,正常身材后排坐四个人也是没有问题的!!
                    [舒适]
                    又要谈论猛禽的舒适性了,一个词儿“倍儿棒”!!驾着猛禽远征,绝对不会让你有太多的疲惫感,无论视野、空间、驾乘的舒适程度绝对都是顶级的,六七百公里一路下来一点儿都不累,如果不是因为人有三急我是绝对不会停下来的!!我身材偏瘦,宽大的座椅对于我来说很宽敞,可以在座椅上左右的晃来晃去...哈哈!!!
                    [油耗]
                    实际路面测试,高速公路上油耗可以控制在18个油左右,这样的优良数据彻底推翻了猛禽这样的大排量美国车被称作油老虎的理论,就算是在城市中前行油耗才有20多一点的油耗,抛开这些,出去越野、冲杀的时候,你还会计较什么油耗么?如果你计较这些的话,呵呵,那你肯定玩儿的不会过瘾的!!!
                    [动力]
                    6.2LV8自然吸气的发动机,411匹的马力,动力表现的十分充沛,无论是公路、湿地、山路和沙漠,猛禽是绝对的王者啊!!大马力的野兽瞬间爆发出的动力就像咆哮的猛兽奔向猎物时那瞬间的爆发力!!!
                    [操控]
                    虽然猛禽的操控不像调校精准的跑车那样指哪儿打哪儿,但是在越野路面的表现是十分出众的,两驱、四驱手动转换,差速锁,OFF-ROAD越野模式,福特专利SVT套件,FOX氮气减震,这样的配备给猛禽极大的硬件支持,让它在越野路面的操控表现十分出色!!!!前绞牙升高3公分,更换的龙爪越野专用轮胎和18寸FEUL的轮毂给猛禽的越野表现更添色彩啊!!!
                    [性价比]
                    对于性价比这个问题来说,我个人觉得就要看从哪个角度来看了,如果说你就是为了平常上下班那可真是不值,如果你是为了出去玩儿,那猛禽是绝对的首选了!!
                    0 +1
                    LMefgk7

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款福特F-1503.5T 性能版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      60万 (厂商指导价 51.08万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      高速跑起来还是很稳的车身没有多余的摇摆和晃动方向盘很重开久了手臂有点累泥泞雨雪道路还是要四驱的总体感觉比一般硬派越野车强很多

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,动力,内饰,静音,
                      [不满意]
                      中国法规及政策,海关强制要求改动的一些东西,太弱啦!把我的车车搞得很凌乱。!!
                      [外观]
                      大气!
                      [内饰]
                      做工漂亮,但是不够精细!
                      [空间]
                      无比强大!乘坐空间:内部都无比宽敞,简直是家用车无法比的。!
                      [舒适]
                      车内比宝马7系还要安静,座椅稍微有点硬,舒适配置齐全!
                      [油耗]
                      时速80油耗只有9升,时速100油耗有10升多点,时速120油耗有12升多,城区平均13.6升。
                      [动力]
                      现在在磨合期,还没上3000转!
                      [操控]
                      车太长,调头要多打几圈才能调过来!车身高,悬架软,指向准,总体平稳性很强!
                      [性价比]
                      本人感觉非常值得!
                      0 +1