当前位置:爱卡汽车>皮卡>福特F-150>口碑
搜索
福特(进口)-

福特F-150

外观
5.00分
内饰
3.67分
空间
5.00分
舒适
4.67分
油耗
4.33分
动力
5.00分
操控
4.00分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 3.5T 性能版 10挡AT 52.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 3.5T 性能劲化版 10挡AT 57.28万 15.2L/100Km
4.52分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ss620io0

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-10-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
    购入时间
    2018-08-16
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    57.78万 (厂商指导价 57.28万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 越野 拉货
    爱车简评

    认为它的性能好,可以带你去更多地方!我完全是因为它的外形,忒霸气,又有高高在上的坐姿!

    爱车评价
    [最满意]
    B格满满,视野好,油耗给了我惊喜,预期是17个以上,实际才13个多点,隔音效果很好!BO音响音质很棒,行驶路感不错
    [不满意]
    太大不好停车
    [外观]
    外观相当霸气!不怒自威!回头率很高!内饰嘛!对于一个美式大皮卡已经很不错了,但是它远不及德系车的内饰奢华但是这个车漆偏软!建议贴个车衣
    [内饰]
    内饰比较简约,比较喜欢机械仪表盘,实体按键都有,用料还算可以吧
    [空间]
    我很胖!187体重0.1吨!脑补一下吧!孩子在车里来回乱窜,相当宽敞中央扶手箱值得说一下!真心大!乘坐空间:我身高187体重200!空间无压力!后排折起来睡觉都不是问题!地板相当平坦
    [舒适]
    驾驶坐舒适性满分!但是他们说后排有点甩!没做过后面,暂且4个星吧
    [油耗]
    油耗算是给了我惊喜!超出预期值太多有市区、国道、山路、省道、乡村道路
    [动力]
    动力充沛!正常行驶涡轮都不介入车速就起来了,如果来一脚底板油!呵呵!声音、速度!太刺激了!但是一定要注意行驶安全,车太大,不要给路人造成麻烦
    [操控]
    这么大的车,方向反而很轻盈,至于其他,不清楚,不是高手,也就正常驾驶!期待大神教学!
    [性价比]
    性价比方面看个人价值观了!有的人认为一个货车15年报废,还这么贵!但是有人会认为它的性能好,可以带你去更多地方!我完全是因为它的外形,忒霸气,又有高高在上的坐姿!至于15年报废,我想知道什么车能开15年?又有什么车15年后还能进市区?15年以后的政策又会怎样?喜欢就买吧,早买早享受!
    0 +1
    zhangjmnnrt1

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
      购入时间
      2018-06-03
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      57万 (厂商指导价 57.28万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受

      爱车评价
      [最满意]
      外观无敌
      [不满意]
      停车时候头大车太宽
      [外观]
      俩字就牛逼回头率那叫又一个算一个吧就是这么一Giao我里Giao.
      [内饰]
      皮卡这样的内饰我已经无话可说,
      [空间]
      后排空荡荡
      [舒适]
      舒适可以的空间贼6
      [油耗]
      其实油耗一直挺担心的不过也够惊喜了高速是11.5平时也就13到14徘徊吧,这么大个车这样已经算可以的了。
      [动力]
      感觉和玛莎直线他都不行一脚油门下去只听声浪了一不留神一看仪表都跑到160。。这提速没毛病炸街很强势
      [操控]
      很惊喜的操控这么大的车操控很舒服
      [性价比]
      这车走到哪都是路
      0 +1
      yy93802252bj

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
        购入时间
        2018-08-19
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        51.68万 (厂商指导价 57.28万)
        当前油耗
        16L/100km
        购入用途
        购物
        爱车简评

        性价比我给满分,为什么,这车美国官网起价5万刀,选配成中规的配置基本满配7万多刀,和人民币45万,加上关税排量税运费到国内,58万合不合适自己想吧

        爱车评价
        [最满意]
        空间,动力,外观,排气声音,悬挂
        [不满意]
        中规灯减配的太严重,没有美规的霸气
        [外观]
        满分,霸气的前脸,宽大的轮胎,威猛的身材,三款美式皮卡最漂亮没有之一。
        [内饰]
        中规中矩,美国车要啥自行车,别有大缝和异响就行
        [空间]
        前排主驾驶够不到副驾驶的门把手,后排座三个成年人仍然很舒适不紧张
        [舒适]
        fox悬架很舒服,由于车身过大导致过坎的时候有晃悠的感觉,空调很给力,座椅很大。开的时候感觉像是坐在沙发上驾驭一头高大的猛兽。
        [油耗]
        非常满意,从4s店开到家已经降到了16个,后期再开开平均14应该不成问题。一箱油加满142升左右,95的得1000多,不过一箱油高速能跑1000公里左右
        [动力]
        得益于新款3.5tt六缸双涡轮发动机,420匹马力,2吨6的车竟然有推背感
        [操控]
        方向盘较沉,没啥虚位,由于车身太长太宽需要适应一段时间,并线啥的总觉得会蹭到
        [性价比]
        在皮卡解禁的城市简直就是性价比之王,一辆车就够了,干啥都行,可惜北京还没有解禁,每次开都得担着100元3分的风险
        0 +1
        handsomepz

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          3
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
          购入时间
          2018-04-07
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          57.8万 (厂商指导价 57.28万)
          当前油耗
          13L/100km
          购入用途
          购物 自驾游 越野
          爱车简评

          抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受

          爱车评价
          [最满意]
          路上是爷爷
          [不满意]
          找车位是孙子
          [外观]
          外观满分,c本能开的最大的车了,很少有男人不喜欢猛禽外观吧?嗯,直男谁受得了车灯设计:中规车灯差评,没有日行灯,没有示廓小黄灯,比美规差了好几个档次做工车漆:蓝色金属漆,猛禽的代表色。想不定选什么颜色的时候,就选车宣传册上的颜色。传奇红更骚,但要加钱车身造型:看图感受一下车高度吧,我185,机器盖子到胸口,车顶比我高
          [内饰]
          内饰是福特一如既往的糙,各种大缝,方向盘缝线拉手,比我Q5精细度差远了butwho他妈cares,外观帅就得了多媒体车机:sony的sync3还可以,b&o音响**很高,支持carplay,屏幕小点,360影像有时看不清楚,需要单独调到某个方向的摄像头图像。车大盲区大,谨慎一些总是好的异味异响:17年11月出厂,我5月底提的味都散的差不多了
          [空间]
          后排挤5个人没问题你受得了么,不过平时就我跟媳妇,后排拉我家俩狗。后座折起来,后排空间俩狗想怎么折腾都行小矮个尴尬了乘坐空间:前排我185摸不到副驾驶的腿,够不到副驾驶的门,后排腿部空间能蹲个1米7的妞,横着能挤5个妞,你受得了么放行李:自驾游,随便装你能买到最大号的户外装备,赶上朋友开吉姆尼还得帮他拉行李受得了么储物空间:车门放大可乐,中央扶手箱放大西瓜。后斗,这么说吧感觉买了个储物间
          [舒适]
          美式大沙发,空间大什么都好说,方向盘脚踏板电动调节,座椅记忆,座椅加热通风,后排座椅加热,方向盘加热该有的舒适性配置都有
          [油耗]
          刚提车1000公里,全是后驱跑的,北京顺义,不进城不堵车,平时代步周末进山,没越野,新车舍不得,百公里13个多油受得了么,一箱油136升整好跑1000公里
          [动力]
          422马力680牛米的扭矩。6米长,2米2宽,2.8吨,百公里6秒多的卡车,自己感受吧
          [操控]
          6米长的卡车,硬轴钢板弹簧后悬架能有什么操控?不拉300斤砖头在斗里跑山路尾巴各种甩受得了么。不过Fox减震真的好,虽然是最基本款底盘及悬架:前双叉臂+fox减震器,后整体桥钢板弹簧+Fox减震,空车各种甩屁股各种弹,拉300斤砖头像换个车似的山路:山路应该说是皮卡的弱项,车身又高又长,还重,不适合雨雪泥泞路面:原厂百路驰ko2全地形胎,高低速四驱,前桥托森差速器后桥带差速锁,看配置就不用担心。不过这胎特别甩泥,爱干净的少妇肯定受不了
          [性价比]
          性价比我给满分,为什么,这车美国官网起价5万刀,选配成中规的配置基本满配7万多刀,和人民币45万,加上关税排量税运费到国内,58万合不合适自己想吧选装配置:中规现在就一个配置能买到,啥也改不了,不过前面说了,中规基本把能选的都选了,差个行车灯,差个后尾门上的小梯子,期待的配置:美规日间行车灯,空气悬架,座椅按摩,还有啥?还要啥自行车啊
          0 +1
          liuqiangatu

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
            购入时间
            2018-06-07
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            55.18万 (厂商指导价 57.28万)
            当前油耗
            19L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 越野 拉货
            爱车简评

            性价比方面看个人价值观了!有的人认为一个货车15年报废,还这么贵!但是有人会认为它的性能好,可以带你去更多地方!

            爱车评价
            [最满意]
            动力。操控。
            [不满意]
            停车是真的烦!
            [外观]
            外观不用多说了同志,在路上你就是焦点。天天明星一样百分之二百回头率。
            [内饰]
            内饰比较粗旷。之前开雷克萨斯。所以对比起来感觉不是很到位。不过对于美式车来说还算是不错了。
            [空间]
            没得说同志们。移动客厅。用这个词来形容一点都不夸张。后排四个人一点问题没有。
            [舒适]
            舒适性不错。座椅包裹性很好。视野开阔。路面的颠簸过滤到屁股的时候已经几乎没有了。
            [油耗]
            目前200公里,油耗21。比刚在4s上手的时候降了10个哈哈哈哈。油耗一直在降所以再开两天观察一下吧。
            [动力]
            别看这个家伙有接近三吨的体重。但是只要你肯给油。他绝对不会让你失望。推背感很强。
            [操控]
            方向盘有一点点虚位。但是转向的感觉非常舒服。让你完全感觉不到这个车有这么重。
            [性价比]
            抛开皮卡来说,这个价钱能买到这个性能以及这么高回头率的越野车已经是物超所值了。想入手的赶紧入吧。再买早享受
            0 +1
            dfyzjpqz

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款福特F-1503.5T 性能劲化版
              购入时间
              2018-03-02
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              54.68万 (厂商指导价 57.28万)
              当前油耗
              16L/100km
              购入用途
              自驾游 越野 拉货
              爱车简评

              B格满满,视野好,油耗给了我惊喜,预期是17个以上,实际才13个多点,隔音效果很好!BO音响音质很棒,行驶路感不错

              爱车评价
              [最满意]
              动力,空间,配置高
              [不满意]
              原厂大灯太暗,下雨天瞎了,10AT顿挫感明显
              [外观]
              外观回头率百分之百,但是车漆和铁皮相对薄,甚至比不上一些日产车
              [内饰]
              内饰比上一代强太多,手感挺舒服,但是座椅有点偷工减料了,里面填充物不够,皮子太薄,坐一段时间就容易变形,另外新款没有可变氛围灯差评!
              [空间]
              后排三个人一点不会拥挤
              [舒适]
              后斗没有重物过颠簸路面震感强烈,空调开到最凉也不是特别凉,4s店给的解释是福特的通病
              [油耗]
              油耗得看个人平时驾驶习惯,开了运动模式特别费油
              [动力]
              动力充沛,超车很有信心
              [操控]
              方向盘轻,顿挫感明显,减速玻璃效果太好会让人造成错觉,踩刹车有时会来不及
              [性价比]
              如果不以货车性质算的话,性价比我个人觉得是最高的
              0 +1
              大海边2013

              新手上路

              发表于 2015-05-27
                爱车评价
                [最满意]
                动力效果和6.2款差不多,平时拿来当代步车开起了也够用。正常市区使用还是可以接受的,毕竟是越野车噪音大点也可以接受。油耗方面,市区17个油左右。高速在14个左右。美式大沙发般的座椅,舒适度比普通车要好很多。门板上巨大的储物隔,典型的美式设计。侧面的电动踏板,打开车门自动升降,上下车方便了许多。后箱的踏板和扶手,很人性化的设计,如果没有梯子一般人想上下后箱还真不容易。
                [不满意]
                所以在高速上跑起来噪音还是有些大。
                0 +1
                引用自福特F-150车系论坛,查看原贴内容
                闫治渊

                黄金长老

                认证卡友
                发表于 2014-11-23
                  爱车评价
                  [最满意]
                  虽不知性能如何,但是6.2的排量,FOX的减震给人很大的想象空间。给我印象最深刻的就是这车空间巨大。虽然地盘高,但是依然很容易担车。空间巨大,后排座四个人毫无压力!
                  [不满意]
                  做工粗糙。发动机响应迟缓,操作复杂。车身过大,遇到复杂地形只能绕路,或者冲过去。
                  0 +1
                  引用自福特F-150车系论坛,查看原贴内容
                  头小晕嘟嘟

                  三星会员

                  发表于 2013-12-05
                    爱车评价
                    [最满意]
                    座椅通风夏天很爽。车内空间超大。后排和s350差不多,宽度更宽,能坐4个人。中控提车就汉化了,语音控制超级实用,行驶中打电话拨号很方便,不过要用普通话。城市里面24升左右,驾驶风格偏激烈。因为工作的需要,开了2年的普拉多2.7手动,那个车的刹车很不好,感觉刹不住,买猛禽之前一直担心猛禽刹车会比普拉多差,毕竟车要重那么多而且17寸的圈也只能放下那种大小的刹车,但实际感觉要比普拉多好很多,虽然点头很严重刹车踏板行程很长,但是的确能站住。但是高速公路或者国道超车的时候,感觉速度上得很快,肯定比c200快。
                    [不满意]
                    做工粗糙。6.2的排量按照一般人的想法肯定是动力好得不得了,但是实际开下来感觉一般,推背感还没c200强。
                    0 +1
                    引用自福特F-150车系论坛,查看原贴内容
                    hangg727

                    白银长老

                    发表于 2013-05-20
                      爱车评价
                      [最满意]
                      个人喜欢它方正的外观,相对于猛禽,哈雷更偏向于公路,如果不是极端路况,哈雷应付起来也是轻松自如。个人喜欢它方正的外观,相对于猛禽,哈雷更偏向于公路,如果不是极端路况,哈雷应付起来也是轻松自如。哈雷的配置高于猛禽,但是由于外观不出众,导致在国内销量一直很低。内饰豪华,标配的自动升降踏板,哈雷戴维森的logo以及单独设计的仪表盘,真皮拼接的方向盘和座椅都十分上档次。虽然在网上公布的0--100加速比猛禽慢0.2秒,但是通过和朋友猛禽的真实驾驶,哈雷版在加速方面优于猛禽,但是两者的限速都在160,这点很是让人头疼,拜拜浪费了它411马力V86.2的心脏。本人驾驶哈雷一路从北京开到海南,近期国内的交管很严格,所以基本都是120定速驾驶,所显示的综合油耗稳定在18.1左右。此车回头率还是可以的,相对猛禽的哈雷多。哈雷配置的F150有黑白两种颜色,而且都是珍珠漆面,还是很漂亮的。车辆到处都是哈雷logo,前排配置座椅加热制冷,还有usb借口,能够读取音乐,很方便,后排包括座椅通风加热,以及哈雷。后排配有110v电源接口,内饰还是很棒的。倒车影像效果很好。
                      0 +1
                      引用自福特F-150车系论坛,查看原贴内容