当前位置:爱卡汽车>小型SUV>众泰T300>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰T300

外观
4.96分
内饰
4.81分
空间
4.87分
舒适
4.81分
油耗
4.77分
动力
4.73分
操控
4.88分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5L CVT精英型 CVT 6.98万 7.1L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 1.5L CVT豪华型 CVT 7.38万 7.5L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 1.5L CVT尊享型 CVT 7.88万 7.1L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 1.5L CVT尊贵型 CVT 8.28万 7.4L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动精英型 5挡MT 5.68万 7.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动精英型 双色 5挡MT 5.88万 6.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动豪华型 5挡MT 6.28万 7.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动豪华型 双色 5挡MT 6.48万 6.3L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动尊享型 5挡MT 6.98万 7.0L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动尊享型 双色 5挡MT 7.18万 7.0L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动豪华型 5挡MT 6.88万 7.1L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动豪华型 双色 5挡MT 7.08万 6.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动尊享型 5挡MT 7.38万 7.1L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动尊享型 双色 5挡MT 7.58万 7.1L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT豪华型 CVT 7.68万 7.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT豪华型 双色 CVT 7.88万 7.5L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动尊贵型 5挡MT 7.98万 7.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动尊贵型 双色 5挡MT 8.18万 7.3L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT尊享型 CVT 8.18万 7.2L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT尊享型 双色 CVT 8.38万 7.2L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT尊贵型 CVT 8.68万 7.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT尊贵型 双色 CVT 8.88万 7.2L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT旗舰型 CVT 9.18万 7.6L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2017款 1.5T CVT旗舰型 双色 CVT 9.38万 6.4L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1685249

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-28
    购入信息
    爱车车型
    2017款众泰T3001.5T CVT尊贵型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    淄博冠泓汽车销售有限公司(T系) [山东省]
    裸车价格
    8.18万 (厂商指导价 8.68万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    总体来说这车还是很让我满意的,外型时尚,小巧,底盘不会很低,比较实用,不论是其价格还是其配置都是特别适合我这种工薪阶层,没有那么大的压力,又有车,出行方便,特贴满意。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方不用说了,我们处在一个看脸的时代,车的整体外观都是让人无法挑剔的,它的外型。整车的车身外观我是非常喜欢的,看着简约大气、棱角分明,跑起来很拉风。一眼就看上了,另外不管是内饰还是方向盘或者一些小细节都是让人无法挑剔的,作为一款紧凑型的suv价格上面也是非常的合适,适合我们这样的大众人群购买,还可以享受到高端车的感觉,动力方面1.5T动力挺足的,在城市里面油耗也是可以接受,内部空间放小东西的地方做也很精致,尾部刹车灯到了夜晚也很炫酷。总有人说国产这不好那不好,但是我始终相信我们的国产品牌,我们的国产品牌也越来越好,相比合资车我更看好的是国产, T300是我很喜欢一款车型,既然喜欢,就豪不犹豫的带回家了。
    [不满意]
    目前处于磨合期,好没有什么地方不满意。
    [外观]
    T300的外观高端大气,让人一眼就能看上,尤其是这款白色的更是突兀,简直是完美,让我一眼就相中了它,通过这段时间和 车的磨合,这款车的刹车灯在夜间辨识度很高,LED行车灯的亮度也很高,让我更喜欢这款车。
    [内饰]
    皮革包裹的座椅,虽说新车有些异味,但这也正常;车内整体做工还是比较不错的,毕竟是国产车,我也不追求有多精细,至于内饰的颜色没关系,总要用座垫包上的;中控做的还是比较简单大方的,分色设计看起来很有层次感,摸起来质感也不错。
    [空间]
    空间还是不小,虽说车小,但是我175的个子,主驾驶位头部空间还有将近两拳的空间,所以空间毫无压迫感;后排空间也很 大,翘个二郎腿也没啥问题;再就是储物空间,前排设计有两个杯架和一个储物盒,手扶箱空间也很大很深。
    [舒适]
    舒适度不错,我开着车有一次自驾游嘛,感觉座椅包裹性还是不错的,也没觉得腰酸背痛的,感觉不错,在加上这款车的手扶 箱可以往前调节,同时操控性很好,所以单手驾驶起来还是很轻松的,胳膊也不会觉得很累。
    [油耗]
    毕竟是自动挡的吧,能接受这个油耗,当然也希望在低一下。
    [动力]
    涡轮增压的没有话说,肯定有力。牺牲一点油也正常,不求随时用,但求随叫随到。
    [操控]
    悬挂偏硬的类型,对细小的震动过滤比较好,独立悬挂和底盘的调教,能够让驾驶员更好的感受到路面的状况的反馈,过减速 带感觉温和,车身跳动的幅度不大,所以说越野性能还是很好的
    [四驱]
    [性价比]
    性价比非常高,这么个价格,我真的不知道能买一款SUV,而且还这么上档次。T300虽然是小型SUV,但是空间仍旧比较大,坐进去不会感到拥堵,同时虽然是小型的,但是大型SUV的功能倒车影像等等。而且内外兼修,颜值也特高。
    0 +1
    xuser1640243

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-18
      购入信息
      爱车车型
      2018款众泰T3001.5L CVT精英型
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      6.98万 (厂商指导价 6.98万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      有众泰T300的陪伴,和最有趣的人做最无聊的事,早点拥抱最向往的生活。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      城市上班有时候会堵车,车速不会很快,所以低油耗才是首选。满足城市日常通勤使用,不会太浪费。
      [外观]
      T300的外观十分让人惊艳,车子的整体给人很温馨的感觉。线条流畅,做工精细,颜色漂亮
      [内饰]
      颜色简单,看着舒服,体验起来也不错。
      [空间]
      虽然T300是一个紧凑型的SUV,但是空间还是很宽敞的一家三口或者一家四口购买这款车是一个很不错的选择。
      [舒适]
      因为空间大了,所以舒适度也自然就上去了!座椅方面材质也算是很不错了 主要还是对得起这个价格!
      [动力]
      小巧好操控动力总的来说够用,1.5L的动力。
      [操控]
      反向、刹车都很精准,挺好的
      [性价比]
      综合 这款车的性价比较高,符合自己理想中的爱车类型,耗油量也不高,车身挺大的,虽说是紧凑型SUV但是实际上个人体验下来感觉也还是不错的,一家三口四口的出门也不会拥挤。总体来说是一款适合普通老百姓人人都开得起的车!
      0 +1
      xuser1675972

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-18
        购入信息
        爱车车型
        2017款众泰T3001.5T CVT尊享型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        山东众车源汽车销售有限公司(T系) [山东省]
        裸车价格
        8.18万 (厂商指导价 8.18万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        当下的年轻人购车除了考虑时尚的外观和科技感十足的配置外,同样希望内饰空间要宽敞一些,动力强劲一点。众泰T300正好符合上述的所有条件,包括动感大气的大嘴巴前脸、镀铬的六边形前进气格栅、造型犀利的前大灯组。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        众泰T300独特的腰线、悬浮式车顶等,都是当下流行的元素。众泰T300的尾灯造型与前大灯组交相呼应,都采用条形的LED灯带环绕布局,尾部的后包围都是那么独特。
        [不满意]
        众泰T300后备箱开启只能用车钥匙和驾驶室,后门没有开启后备箱的按键。
        [外观]
        众泰T300外观动感时尚、大灯造型犀利、悬浮式车顶、以及环绕式LED条形灯,都是最时尚独居个性的设计。
        [内饰]
        众泰T300是棕黑配色的内饰设计简洁的控台布局,8英寸液晶屏还能够实现远程操控、智能无线充电,还可在手机上实时查看车辆状况,全液晶大屏仪表盘。
        [空间]
        众泰T300的有超大的后备箱这是同等级车不能比拟的,后排可以宽松坐下三人。
        [舒适]
        众泰T300虽然不是真皮座椅但是座椅的包裹性、柔软性、弹性、以及座椅的调节角度都很舒适。
        [油耗]
        驾乘众泰T300大约四个多月的时间,平均油耗可以控制在8个油。作为SUV又主要行驶在市区较拥挤的路况8个油非常满意。
        [动力]
        众泰T300的瞬间提速一般般,加速还是可以感受到“推背感”的,家庭使用足够了。
        [操控]
        众泰T300的多功能方向盘指向精准油门响应也很及时。
        [四驱]
        众泰T300是一款前驱的车子,易于操控比较省油。
        [性价比]
        众泰T300这款车无论是时尚的外观、科技感十足的配置、还是亲民的价格都要高于同等级别的车子。
        0 +1
        gh1528091965

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款众泰T3001.5L CVT尊贵型
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          邯郸市润发汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
          裸车价格
          8.28万 (厂商指导价 8.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          这款车第一-眼已经深深打动了我,车身外观时尚,线条优美,内饰精致,动力平稳,人生第一部车,不到10万也是超高性价比的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观颜值超高!就看着车的流线车身设计,就两个字“完美”! 车型越看越耐看,看着顺眼也必须的!车灯设计的也非常有特色,独一无二,原创设计,支持!
          [不满意]
          底盘有点硬,走烂路很颠,我不知道是底盘调教的原因,还是减震的原因,走一些施工路段,路面上的一切信息都能传递给驾驶员
          [外观]
          外观很时尚很有个性,白色车身显得车很大,回头率挺高的。
          [内饰]
          众泰T300整体内饰设计比较简约不浮夸,用料方面采用了大量的软性材质包覆,无论是手感还是质感,都有不错的表现。该车配置了电子驻车以及一键启动、液晶仪表盘、中控大屏、多功能方向盘
          [空间]
          虽然T300是紧凑型SUV,但空间大小刚好合适,不大不小的,看着就好看,后排座位中间没有凸起来的地方,很多车后排就有凸起的一个地方,那种车中间坐着的那个人感觉非常的憋屈,所以做在T300后排的人感觉会比较舒适的,后背心空间也不错,家用肯定说够用的了。
          [舒适]
          驾驶座椅还是不错的,另外的话,车辆的隔音和静音性能都还不错。平时的质感很好,前面在讲调控的时候已经大概讲了一下。舒适度还真的是不错。
          [油耗]
          油耗,我自己开车比较猛,它高我也是接受的。最重要自己开得开心
          [动力]
          平常就是上下班,有时出外旅游,动力还是够用的, 1.5T涡轮增压,动力输出也平稳,跑高速也算比较有稳定性的,小型SUV 156匹马力,扭矩220,高速超车完全没有压力,动力是毋容置疑的。
          [操控]
          操控不错,方向盘指向精准,可以说指哪打哪,方向盘特别好,档位嘛,说实话是有点涩,换挡不太舒服,感觉没什么质感,刹车还不错,踩多少有多少,这一点很好,底盘很紧绷,总而言之,国产车在底盘、发动机、变速箱上照合资车还是有很大的 差距的,关键是在这些方面营造不出那种合资车的质感。当然,毕竟价位摆在这,合资车这价位也是买不到,不过我相信,这种差距也在一步步的减少。
          [四驱]
          [性价比]
          性价比非常高,这么个价格,我真的不知道能买一款SUV,而且还这么上档次。T300虽然是小型SUV,但是空间仍旧比较大,坐进去不会感到拥堵,同时虽然是小型的,但是大型SUV的功能倒车影像等等。而且内外兼修,颜值也特高
          0 +1
          xuser1422850

          青铜长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款众泰T3001.5L 手动尊享型
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            贵州黔东南乾兴汽车销售有限责任公司(大迈) [贵州省]
            裸车价格
            6.98万 (厂商指导价 6.98万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 跑长途 越野 拉货
            爱车简评

            价格实惠,对我来说能在这个六七万块钱的价格里买一款自己比较喜欢的SUV还是一个不错的选择。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            比较满意这款车的价格和它很高的配置,六七万块钱的价格对我来说压力还不是那么大,而且这款车的配置在这个价位里还是很高的,全景天窗导航影像都已经配备了,我原来看过很多车,价格比这款车便宜的,配置没有它高,配置更高的车价格方面 要比他贵上不少,用着还是很不错的。
            [不满意]
            动力有点差,减震不是那么很好,有的时候颠簸感很强,剩下的倒是没啥不好的
            [外观]
            整个颜值担当,时尚大气的前脸。全新的英文字母logo标志比以前Z形的标志好看多了,提升了车辆的一个档次,走在时尚潮流的前线,哈哈。精炫的前大灯,霸气。悬浮式车顶的设计,车身和车顶看起来像是分割的,整体的效果和没采用悬浮车顶的车 相比,养眼多了。
            [内饰]
            内饰显得很青春有活力,不像大众的车型一样内饰古板死气沉沉,而且工作台和四周门板都是采用的皮质包覆,提高了档次手 感摸起来也很不错,各个配置的分布也比较规整,也没有那种很浮夸的那种感觉。
            [空间]
            空间还是不小,虽说车小,但是我175的个子,主驾驶位头部空间还有将近两拳的空间,所以空间毫无压迫感;后排空间也很 大,翘个二郎腿也没啥问题;再就是储物空间,前排设计有两个杯架和一个储物盒,手扶箱空间也很大很深。
            [舒适]
            舒适度不错,我开着车有一次自驾游嘛,感觉座椅包裹性还是不错的,也没觉得腰酸背痛的,感觉不错,在加上这款车的手扶 箱可以往前调节,同时操控性很好,所以单手驾驶起来还是很轻松的,胳膊也不会觉得很累。
            [油耗]
            油耗算不上高但是也不是很低,五毛多钱,也就算是在我能接受的范围之内,毕竟现在油价越来越高了。
            [动力]
            1.5L的发动机,对于我一个妹子来说,满足了。没追求过速度与激情,驾校毕业没好久,也不敢拼速度。平时也就我一个人 开,上下班没问题。回老家跑高速120,也是妥妥的。
            [操控]
            很轻,指哪打哪,刹车很快比较灵活。适合男女驾驶,倒车雷达都是值得称赞的。但是起步的速度还是显得稍微慢一些,也可 能是新车没有磨合好,看看后期的效果吧。
            [四驱]
            [性价比]
            说实话买这车最实在的就是因为性价比比较高,连上户购置税保险这些弄完不到8万块钱,对目前的我来说是刚好能接受的, 配置也不低 全景天窗 电动座椅 一键点火 无钥匙进去等等一些在几十万的车上才出现的配置都在这车上都有了,这配置还真 的划算
            0 +1
            gh_152447004

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款众泰T3001.5L 手动尊享型
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              淄博冠泓汽车销售有限公司(T系) [山东省]
              裸车价格
              6.98万 (厂商指导价 6.98万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              价格实惠,对我来说能在这个六七万块钱的价格里买一款自己比较喜欢的SUV还是一个不错的选择。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              比较满意这款车的价格和它很高的配置,六七万块钱的价格对我来说压力还不是那么大,而且这款车的配置在这个价位里还是很高的,全景天窗导航影像都已经配备了,我原来看过很多车,价格比这款车便宜的,配置没有它高,配置更高的车价格方面 要比他贵上不少,用着还是很不错的。
              [不满意]
              动力有点差,减震不是那么很好,有的时候颠簸感很强,剩下的倒是没啥不好的。
              [外观]
              整个颜值担当,时尚大气的前脸。全新的英文字母logo标志比以前Z形的标志好看多了,提升了车辆的一个档次,走在时尚潮流的前线,哈哈。精炫的前大灯,霸气。悬浮式车顶的设计,车身和车顶看起来像是分割的,整体的效果和没采用悬浮车顶的车 相比,养眼多了。
              [内饰]
              内饰显得很青春有活力,不像大众的车型一样内饰古板死气沉沉,而且工作台和四周门板都是采用的皮质包覆,提高了档次手 感摸起来也很不错,各个配置的分布也比较规整,也没有那种很浮夸的那种感觉。
              [空间]
              空间还是不小,虽说车小,但是我175的个子,主驾驶位头部空间还有将近两拳的空间,所以空间毫无压迫感;后排空间也很 大,翘个二郎腿也没啥问题;再就是储物空间,前排设计有两个杯架和一个储物盒,手扶箱空间也很大很深。
              [舒适]
              舒适度不错,我开着车有一次自驾游嘛,感觉座椅包裹性还是不错的,也没觉得腰酸背痛的,感觉不错,在加上这款车的手扶 箱可以往前调节,同时操控性很好,所以单手驾驶起来还是很轻松的,胳膊也不会觉得很累。
              [油耗]
              油耗算不上高但是也不是很低,五毛多钱,也就算是在我能接受的范围之内,毕竟现在油价越来越高了。
              [动力]
              1.5L的发动机,对于我一个妹子来说,满足了。没追求过速度与激情,驾校毕业没好久,也不敢拼速度。平时也就我一个人 开,上下班没问题。回老家跑高速120,也是妥妥的。
              [操控]
              很轻,指哪打哪,刹车很快比较灵活。适合男女驾驶,倒车雷达都是值得称赞的。但是起步的速度还是显得稍微慢一些,也可 能是新车没有磨合好,看看后期的效果吧。
              [四驱]
              [性价比]
              说实话买这车最实在的就是因为性价比比较高,连上户购置税保险这些弄完不到8万块钱,对目前的我来说是刚好能接受的, 配置也不低 全景天窗 电动座椅 一键点火 无钥匙进去等等一些在几十万的车上才出现的配置都在这车上都有了,这配置还真 的划算
              0 +1
              小萌不才天然

              支柱会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款众泰T3001.5L 手动尊享型
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                裸车价格
                6.98万 (厂商指导价 6.98万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                爱车简评

                价格实惠,对我来说能在这个六七万块钱的价格里买一款自己比较喜欢的SUV还是一个不错的选择。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                比较满意这款车的价格和它很高的配置,六七万块钱的价格对我来说压力还不是那么大,而且这款车的配置在这个价位里还是很高的,全景天窗导航影像都已经配备了,我原来看过很多车,价格比这款车便宜的,配置没有它高,配置更高的车价格方面要比他贵上不少,用着还是很不错的。
                [不满意]
                动力有点差,减震不是那么很好,有的时候颠簸感很强,剩下的倒是没啥不好的。
                [外观]
                外观时尚,没有这个价格车那样的廉价感,看着很顺眼。
                [内饰]
                内饰都是软包裹的,看着摸着都让人很舒服,就是我到现在都没有弄明白那个手机无线充电的配置怎么用。
                [空间]
                空间还算可以,虽然车看着不大,但是坐在里面就感觉出来这款车不一样的地方了,前排后排包括头部空间都很大,个子高一点的人坐着也不会有那种不适感,而且后排中间地板很平,更加增大了它的舒适性。
                [舒适]
                还可以,车里面的噪音不大,座椅也是坐着很舒适。
                [油耗]
                油耗算不上高但是也不是很低,五毛多钱,也就算是在我能接受的范围之内,毕竟现在油价越来越高了。
                [动力]
                不怎么强,只能说是代步车里一般般的动力吧。
                [操控]
                方向盘很轻,一个手也能操控,档位操作起来很方便,也很清晰。
                [四驱]
                无。
                [性价比]
                性价比我感觉是这款车最大的亮点,真的超级高,我买这款车到现在没有后悔。
                0 +1
                xuser1601608

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款众泰T3001.5L CVT精英型
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  洛阳港邦汽车销售有限公司(T系) [河南省]
                  裸车价格
                  5.68万 (厂商指导价 6.98万)
                  当前油耗
                  6.7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  开回来三个多月,没少出力,新车回来,自然感觉新鲜,有点小事就开着跑出去了,这期间也没出现啥毛病,带着小伙伴出去玩,都说这车坐着舒服,内饰也好看,给自己挣足了面子。现在基本磨合的还可以,刹车离合脚感不错

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最最喜欢的就是T300的外观和内饰,外观在外面是一道亮丽的风景线。我得爱车特别炫酷。听着音乐开着天窗享受生活。还有我是一个手机控,在外面总会遇到没电的时候,由于充电宝特别不方便,手机总没电很困扰,T300就能解决我的困扰,无线充电,不需要数据线就能充电特别方便。最最满意的就是这款车的价格,性价比很高。以后不要说国产车怎么怎么样,我姐的很好,现在无比支持国产车,满足我对车的需求。
                  [不满意]
                  暂时没有不满意
                  [外观]
                  喜欢外观 高端大气上档次 价格对于我说是比较合适的 外观是我家人喜欢的
                  [内饰]
                  高端大气上档次 主要是性价比高 挺喜欢里面的内饰
                  [空间]
                  可以
                  [舒适]
                  座椅坐着算舒适
                  [油耗]
                  小型SUV油耗还是比较省的,大概在每公里五角到六角之间吧 小型SUV油耗还是比较省的,大概在每公里五角到六角之间吧 小型SUV油耗还是比较省的,大概在每公里五角到六角之间吧 小型SUV油耗还是比较省的,大概在每公里五角到六角之间吧
                  [动力]
                  动力是1.5的,平时在市里面开开还可以。不过本人也不是很追求速度,平常够用就可以了。
                  [操控]
                  操控的话,感觉也就一般吧
                  [性价比]
                  性价比不用说了 全下来花了7万多 正常买个好点的合资轿车都买不到 这买了个SUV 性价比不用说了 至于什么好不好的我感觉咱也不是什么有钱人 有个车代步就挺好的 我这人就是容易满足 开着挺好 暂时觉得都不错
                  1 +1
                  xuser1422609

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款众泰T3001.5T CVT旗舰型
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    青岛凌云汽车销售服务有限公司(T系) [山东省]
                    裸车价格
                    9.1万 (厂商指导价 9.18万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    造型时尚运动,空间大,动力尚可,喜欢全景天窗,LED大灯造型非常犀利,座椅包裹材质很好,细节做工用料方面还是很不错。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    真的从自己的角度出发的话,是对动力最满意!虽然说买了个小车的初衷并不是冲动力去的,但实际上自己从一个新手到一个已经开了有4个月车的人来说,动力反而是自己最满意的部分,也是最喜欢的部分了!每一个男士都有一个梦想,就是自己要拥有一款自己的小车,实际上就像是孩子的时候的玩具一样。不过会不断的要求这个玩具的档次,不断的追求这个玩具的完美,所以有人选择的话是采用更换车辆的方式。而我的话由于是个新手司机,当时的话不懂,最后选了这款车,给我意外惊喜的,就是真的动力还不错,还是蛮适合我,值得多多的开几年的。
                    [不满意]
                    暂时还没有,如果有的话,以后再说。
                    [外观]
                    整个颜值担当,时尚大气的前脸。全新的英文字母logo标志比以前Z形的标志好看多了,提升了车辆的一个档次,走在时尚潮流的前线,哈哈。精炫的前大灯,霸气。悬浮式车顶的设计,车身和车顶看起来像是分割的,整体的效果和没采用悬浮车顶的车相比,养眼多了。
                    [内饰]
                    拼接的内饰看起非常显年轻,8寸的触摸大显示屏总怕被划坏,我还得去给它买个膜来贴起比较心安。
                    [空间]
                    本人身高1.75,前后都坐过,完全不挤脚,不碰头,喜欢坐副驾驶躺着睡觉,送人去机场,2个大箱子不在话下,内饰里面的其他放水放杂物的空位还是挺多的,空间利用率还是蛮高的。
                    [舒适]
                    后排的话,由于空间并不是特别的棒,虽然乘坐的话没有特别的难受,但是也不是非常的舒适。驾驶座椅还是不错的,另外的话,车辆的隔音和静音性能都还不错。平时的质感很好,前面在讲调控的时候已经大概讲了一下。舒适度还真的是不错。
                    [油耗]
                    店员给我说大概油耗7.8左右,我实际用起来也差不多的,不过油耗个人觉得偏高了一点
                    [动力]
                    虽然不算是特别无敌的感觉,但是动力的整体表现和体现都是非常好的。自动挡的这款1.5t发动机,真的现在已经在市面上是非常出色的水平了,不论是说最大的马力还说最大扭距都很棒。关键是不用到两千转就已经能爆发最大扭矩了,这个非常的不容易。
                    [操控]
                    操控感觉还行,指哪打哪,多功能方向盘布局很合理,全景倒车影像很实用,20几万才有的配置,这个车都可以满足我!
                    [四驱]
                    [性价比]
                    价位我觉得适中,这应该就是我的第一台车了,但是听说没有我很感兴趣的锁车升窗功能,内心稍微有一点不开心,要是可以去改装一下就最好了。
                    1 +1
                    xuser1422605

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款众泰T3001.5L 手动尊享型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      河北缘来汽车销售有限公司(T系) [河北省]
                      裸车价格
                      6.88万 (厂商指导价 6.98万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      6 7万买到这种配置的车感觉还行,外观都是我的菜,内饰风格也不错,油耗和预想的差不多,起步有点肉就是

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车的整体外观都是让人无法挑剔的,不管是内饰还是方向盘或者一些小细节都是让人无法挑剔的,作为一款紧凑型的suv价格上面也是非常的合适,适合我们这样的大众人群购买,还可以享受的高端车的感觉,动力方面1.5L也是完全够用,在城市里面油耗也是可以接受,内部空间放小东西的地方做也很精致,尾部刹车灯到了夜晚也很炫酷。
                      [不满意]
                      最不满意的其实也没什么,就是后排座位中间位置没有头枕。
                      [外观]
                      年轻时尚风格设计,深的年轻人喜爱,属于路上拉风的车型,同时,此车款式设计特别适合女士。圆润的屁股显得那么慵懒,可是配上獠牙般的尾灯又显得那么柔中带刚
                      [内饰]
                      内饰显得很青春有活力,不像大众的车型一样内饰古板死气沉沉,而且工作台和四周门板都是采用的皮质包覆,提高了档次手感摸起来也很不错,各个配置的分布也比较规整,也没有那种很浮夸的那种感觉.
                      [空间]
                      定位虽然是紧凑型车,但是比宝骏510大多了,车身整个长度就大了20公分,人坐在里面后排空间还有一拳半,而且一点不会感觉到紧凑。
                      [舒适]
                      减震很不错,开过朋友的T600,感觉比朋友的车减震好得多,没有那种颠簸的感觉,座椅的舒适度也很好,软硬适中,不会坐的很硬不舒服也没有开着有疲劳的感觉,风燥和发动机声音很小,但是胎噪稍微有点大。
                      [油耗]
                      油耗还是可以接受的,在SUV车系里面,此款车比较不错的,毕竟刚买的新车,开开在看看油耗
                      [动力]
                      1.5L的发动机,对于我一个妹子来说,满足了。没追求过速度与激情,驾校毕业没好久,也不敢拼速度。平时也就我一个人开,上下班没问题。回老家跑高速120,也是妥妥的。
                      [操控]
                      很轻,指哪打哪,刹车很快比较灵活。适合男女驾驶,倒车雷达都是值得称赞的。但是起步的速度还是显得稍微慢一些,也可能是新车没有磨合好,看看后期的效果吧
                      [四驱]
                      [性价比]
                      说实话买这车最实在的就是因为性价比比较高,连上户购置税保险这些弄完不到8万块钱,对目前的我来说是刚好能接受的, 配置也不低 全景天窗 电动座椅 一键点火 无钥匙进去等等一些在几十万的车上才出现的配置都在这车上都有了,这配置还真的划算
                      0 +1