当前位置:爱卡汽车>中型SUV>众泰T600>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰T600

外观
5.00分
内饰
4.87分
空间
4.99分
舒适
4.85分
油耗
4.81分
动力
4.88分
操控
4.89分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 运动版 1.5T 自动豪华型 6挡AT 10.28万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动尊享型 6挡AT 11.18万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动尊贵型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动旗舰型 6挡AT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 手动豪华型 5挡MT 9.28万 8.9L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 手动尊享型 5挡MT 10.18万 8.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动精英贺岁版 5挡MT 7.98万 8.5L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动豪华贺岁版 5挡MT 8.68万 8.6L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动精英型 5挡MT 7.98万 8.1L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动豪华型 5挡MT 8.68万 7.9L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动尊贵型 5挡MT 9.88万 8.2L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动旗舰型 5挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT尊享型 6挡双离合 12.18万 8.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT尊贵型 6挡双离合 12.98万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT旗舰型 6挡双离合 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用精英型 5挡MT 8.98万 8.1L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用豪华型 5挡MT 9.68万 8.9L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用尊贵型 5挡MT 10.68万 8.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动尊贵型 5挡MT 11.38万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.0T DCT豪华型 6挡双离合 11.58万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动旗舰型 5挡MT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T DCT尊贵型 6挡双离合 12.58万 9.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 2.0T DCT旗舰型 6挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
晓洋

支柱会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-12
    购入信息
    爱车车型
    2014款众泰T6001.5T 手动尊贵版
    购入时间
    2014-12-03
    购车地点
    恩施明博汽车销售服务有限公司(T系) [湖北省]
    裸车价格
    9.88万 (厂商指导价 9.88万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    众泰T600的外观和前脸很大气,这个车看起来很有豪车的感觉,配置和空间都是比较够用的,排除这些外观因素开说最满意的就是它的油耗,这么大的车已经跑出小轿车的油耗体验,这点是最满意的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    性价比是我最满意的地方,14年想买个全景天窗的SUV,这在当时没有个二十几万应该是买不到的,当时的配置应该是所有同价同级中最好的了,所以说众泰还算是比较有良心的企业,开创了普及全景天窗的先河。
    [不满意]
    最不满意的就是小毛病多点,虽然无伤大雅的毛病,但是自己心里还是很不舒服的。
    [外观]
    外观大气,稳重、上档次,路上好多人问我多少钱,我都不好意思回答,嘿嘿。
    [内饰]
    中控设计的简洁明了,易上手,液晶显示器够大就是导航不准确,不过我一般用手机导航的,各方面还好。
    [空间]
    空间很给力,本人一米八三,平时驾驶和乘坐都感觉空间充足,一家五口出去旅游也很给力,后配可以翘个二郎腿。储物空间很也大,家用足够了。
    [舒适]
    首先座椅很宽也很大,重要的是很柔软,坐起来很舒服,腰部支撑做的也不错,开久了也不会感觉到很累。方向盘媳妇说有点重,但我觉得正好。路上行驶时会有些颠簸感,不过还能接受,毕竟不是个轿车。
    [油耗]
    我们恩施的山路比较多,所以我的油耗在车友里面算是高的了,平常计算的大约9个多油左右吧,对于这么大一个车来说也是可以的了。
    [动力]
    肉是T600的最大特点了,2000转以上动力是非常爽的,但是为了行车安全,不敢开的太疯狂,还是要把安全放在第一位来看待。
    [操控]
    转向很轻也很准确,过弯比较稳,减震非常硬,当时买来轮胎胎压高,走一点低坑都响,而且是碰到了铁件那种响声。然后放低了胎压,稍微好了点,但是还是有那种声音。放低了胎压证明增加油耗了…但是天热不能气太足,不然爆胎更加无奈。
    [四驱]
    两驱车型,T600四驱的好像还没研发出来吧,期待早日上市。
    [性价比]
    指导价98800元提成车,在当时提车时小六绝对是同级别的性价比之王,丰富的配置,亲民的价格,让我很满意。
    0 +1
    柳妙婷

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-07-09
      购入信息
      爱车车型
      2016款众泰T6001.5T 手动尊贵型
      购入时间
      2016-03-31
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      9.8万 (厂商指导价 9.88万)
      当前油耗
      8.4L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      小白也算我家的一份子,从结婚到娃出生,风雨无阻的一直陪伴着我们。外观颜值非常高,这是最吸引人的,空间大,坐着非常的舒畅,而且还有全景天窗,油耗也比较省,全液晶大屏幕中控,非常大气方便

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的有两个方面:外观和空间,外观是我们决定买的最大的因素,真的可以说是一见钟情,线条中带点圆润,侧脸很霸气,集很多车子优点一身,感觉是豪车,哈哈。再加上全景天窗,凉快的天气打开,真的别有一番享受。空间大也是非常重要,加上我还有个娃,出个门得带一大堆冻,空间大,坐着也舒畅,安全座椅一放也不挤,东西放的也多。
      [不满意]
      动力稍微有些不足,我买的是1.5T的发动机,当天气炎热开启空调时,明显拉不动,毕竟是SUV,重量在那里,所以还是要买2.0T左右的,动力就应该满足了。
      [外观]
      我上面也说了,最满足的就是外观了,颜值真的是非常的高,非常的喜欢,线条中带点圆润,侧脸也很霸气,集很多车子优点一身。我买的是白色,经典颜色,不会过时,而且可能是车子大的原因,也不会很显脏。
      [内饰]
      内饰也还是非常不错的,真皮座椅,手感很好的方向盘,中控是大屏幕的液晶显示屏,充电导航等各种小功能都很齐全。因为是真皮座椅,还买了皮坐垫防止孩子皮把车挂了,但后面发现其实质量很好,用了三年了,没有任何割损。方向盘有接打电话设置,对于上班人员来说接听电话非常方便。
      [空间]
      空间真的是我第二满意的地方。只从有了娃,真的是每次出门都是超级多的东西,安全座椅啥的,放下完全不在话下 本人180,坐着完全不顶头,而且还可以调节位置,副驾驶也可以调节,对于我这种家里人口多的大家庭来说,后面还能 坐四个人,全家出游非常方便, 再说说后备箱的储物空间,一个字大。我放了两个大箱子,其它东西还是可以塞下。还有车内的储物空间,门板、中央扶手都能放很多东西
      [舒适]
      舒适度还是很不错的呢,全车真皮座椅坐着挺舒服,包裹性也很强,有一种坐着大沙发的错觉,就是可惜我买的不带有电动调节功能的。假如天气炎热,空调制冷也是挺快,而且也很凉快,加上全车空间流通功能,平时不开空调就打开这功能,车里也就没什么味道
      [油耗]
      综合油耗在8-9之间,要看个人,老司机的话可能更懂省油的办法,因为在市区开,车堵红绿灯多,油耗肯定高一点
      [动力]
      不满意的就是动力稍微有些不足,1.5T的发动机带一顿多的车,特别是开空调的时候,有点吃力。所以我介意要买SUV的人还是要买大一点的动力。但是只要你舍得踩油门,基本爬陡坡,也是没啥问题
      [操控]
      虽然车身整体比较大,但是跑起来的时候还是比较稳的,我去拉过高速,也没用飘起来的感受
      [四驱]
      四驱过烂路的时候感觉有点硬吧,整体来说还可以
      [性价比]
      综合来说性价比还是很高的,对于我这种家庭,人口多上下班都要用到,各方面基本都是满足的,而且开了三四年了,也没啥毛病,最多轮胎被戳破了两次
      0 +1
      静待风雨

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-07-06
        购入信息
        爱车车型
        2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊贵型
        购入时间
        2016-12-07
        购车地点
        淄博众义达汽车销售有限公司(大迈) [山东省]
        裸车价格
        11.58万 (厂商指导价 11.58万)
        当前油耗
        8.7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
        爱车简评

        众泰T600运动版这款车比较适合家用,如果你要是倾向激情,这款车是满足不了你的,如果只是家用,还是很实用的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是外观,T600运动版已经完全没有了其他车型的影子,是如假包换的原创设计,而且颜值极高!把6子的各个细节拿出来看,没有任何一个地方和别的车型是一样的。在接受了T600运动版对硬朗这种风格的诠释后,我开始关注它的内在。首先要看的,自然是三大件。发动机变速箱底盘。1.5T和2.0T的发动机对于咱平民百姓日常使用绝对是够用了。底盘没有什么期待或者不期待的。后独立悬挂,是它应有的。虽然调教上不一定能赶上法国人对板车悬挂的效果,但是,好歹它也是独立悬挂吧。这是对于SUV来说,应该有的菜。
        [不满意]
        最不满意的是舒适性,6子我总结下来就一个字——硬,这个硬是由内而外的。外形硬朗。车子里面也是硬。由于硬,这车子整体刚性感觉不错,过个沟坎这些什么的,很紧绷。在城市的合适限速里这样就让人感觉他能随动随到。但是在舒适性上,这种硬,的确不是太好受。在我试过的车里6子的座椅硬度是数一数二的。底盘由于太硬,对臀部的冲击也是比较强烈的。所幸大部分的行驶路面都是铺装,而且空间比较开阔。不然又硬又小的,那就非常难受了。对于舒适性要求比较高的同学,这车确实不适合你们。
        [外观]
        外观真是没得说,美的不要不要的的,我这是三线城市,刚提车去加油的时候,加油站等着加油的车主都看我,还有人问我多少钱,我说落地不到13万,瞬间感觉附近一片不可思议的眼神…
        [内饰]
        内饰用料非常的厚道,手所能触及的地方都是皮质包裹着,良心的自主企业。
        [空间]
        空间非常的给力,我一米八的身高,在车里不会感到憋屈,同级别车里无敌的存在,。我的车一般只有我和老婆两个人坐,所以把座位调到最靠后了,前排空间宽敞的不要不要的的,后排空间依旧要比同级别车宽敞一点。后备箱也非常的宽大,拉点货什么的不在话下。
        [舒适]
        舒适性是T600运动版做的最不好的地方,减震设计的太硬了,坐在里面碰上颠簸路面会非常的不舒服。
        [油耗]
        油耗也是我比较满意的一个方面,百公里自己实测8.7个油左右,对于这么大个车来说,这个油耗已经是非常的出色了。
        [动力]
        动力真是没得说,平时加速超车也完全没压力,红绿灯起步也总是快一步。只要狠踩,动力来的也很快。
        [操控]
        指向精准,方向盘也不重,媳妇也能轻松的驾驭。刹车也非常的好用,调教的很到位。
        [四驱]
        木有四驱,此条不作评论,
        [性价比]
        我觉得买T600运动版这款车确实值得,颜值高,动力足,配置全,空间大…光是在街上的回头率都能小小的满足一下自己的虚荣心…
        1 +1
        盏茶浅泯

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-06-27
          购入信息
          爱车车型
          2016款众泰T6001.5T 手动豪华型
          购入时间
          2016-04-12
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          8.68万 (厂商指导价 8.68万)
          当前油耗
          8.3L/100km
          爱车简评

          提车两年多来,小六一直跟随者我走南闯北,整体来说还是说算是比较满意的,对于外形、内饰方面家人都很喜欢,1.5T的涡轮增压发动机配上五挡手动变速箱也是非常的平顺,感觉不出来有顿挫的感觉,主要是性价比超高。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是外观了,第一次的会回眸注定是被靓丽的外观所吸引,第二个方面就是配置很丰富,不到十万就能买一辆1.5T涡轮增压而且配置不算低的车,我觉得话这真的没什么可以吐槽的地方,各种高大上的配置在以前是想都不敢想的,最满意的是油耗,百公里八个多油真的很省。
          [不满意]
          最不满意的就动力比较的弱,起步稍慢,需要提前轰油门才能实现飞一般的感觉。
          [外观]
          外观是我最满意的,一眼看上去非常的大气,侧面的线条非常的流畅,车头稳重大气,给人以安全感,整体很丰满,有种肌肉男的感觉,车灯很犀利、大气,整体比例非常的协调。
          [内饰]
          内饰做工略粗糙,硬质塑料占了很大的比例,毕竟一分钱一分货,能花这个价钱买到这么大的一辆车,我也是忍了。
          [空间]
          T600的驾乘空间比较大,前排180斤的大胖子不会觉得压抑,后排的腿部和头部空间很大,作为家庭用车的话,空间完全可以放心,不管是前排还是后排一点都感觉不出拥挤,出去玩的话带着家里的老人孩子后排在挤挤后排座四个人一点问题都没有,后备箱空间也算可以,就是感觉后备箱有点高,放东西那东西有点不大方便。
          [舒适]
          整体舒适度不错,隔音很棒,底盘的调教非常的号,在比较颠簸的路面上行驶反馈到车内的比较少,座椅座的也是比较舒服,很软,包裹性也是很好支撑性也很不错。
          [油耗]
          目前我的车子油耗在8.3L左右,我上班的地方离家还是有点距离的,所以我基本每天上班都是跑高速下班是走城市道路,高速上油耗大概也就是在个7.9升到8左右,这个油耗对于这么大的一款车子来说已经是很好的表现了。
          [动力]
          起步略肉,得等到涡轮介入后动力就好了,推背感啥的都不在话下,超车也很轻松,就是前期的动力是硬伤,比如在地下车库那种陡坡的时候发动机转速到不到2000以上的话可能会觉得车子爬不动坡,但是我在用下来的感觉就是只要发动机转速上2200这个坡根本不是什么问题。
          [操控]
          转向比较的精准,悬挂支持比较好,转弯半径不算大,不满意的就是这用的是液压助力,我用还不觉的重,但是我老婆用的还是感觉偏重了点。
          [四驱]
          不带四驱功能,城市SUV不适合去越野。
          [性价比]
          8.68万提车,没有优惠,但是个人感觉性价比非常的高,这车在当时也算是个热门了。
          1 +1
          疯099Z

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-20
            购入信息
            爱车车型
            2014款众泰T6001.5T 手动尊贵版
            购入时间
            2015-07-15
            购车地点
            宁夏麒升汽车销售服务有限公司(T系) [宁夏省]
            裸车价格
            8.9万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观很时尚,回头率高;配置高价格实惠,性价比高;视野好,减震硬,液压转向有点硬,操控感不错,开着很舒适。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方就是外观和配置了,外观很时尚,看起来很漂亮,回头率高,因为这个外观才喜欢上T600.经过了解,比H6/CS75等差不多的车便宜一两万元,配置却要高上不少,尤其是全景天窗,在当时可以说仅此一家!
            [不满意]
            不满意的地方就是刚买车没多久方向机就异响,换了好几个才弄好。还有就是减震比较硬,如果路面不是太好,开起来颠簸性就特别强,还有一个就是涡轮介入后噪音太大,尤其是冬天,涡轮介入震耳欲聋!
            [外观]
            外观非常喜欢,可以说是怎么看怎么喜欢,很时尚,很少有别的车能比T600好看,虽说模仿痕迹比较重,不过比北美模仿的车还要漂亮,而且买车就要买好看的。
            [内饰]
            内饰就中规中矩了,座椅是混织的,透气性还可以,但是没有座椅加热和通风,中控屏幕8寸按键触屏一体的,看起来还可以,操作台设计还不错挺喜欢的,有软包裹材质但是不太多,总体还可以。
            [空间]
            空间挺不错的,毕竟4米6长的车,轴距2807,比差不多大的车轴距都要长,后排腿部空间还不错,没有局促感。后备箱容积和同级别车比一般,不过出门倒是能装不少东西。尤其是后排放倒了空间就更大了。
            [舒适]
            舒适度就一般般了,上面说了,座椅没有加热和通风,混织座椅坐着一般般,时间长了会出汗,还有就是减震比较硬,路不好就很颠簸。
            [油耗]
            油耗还算不错,我感觉挺满意的,从提车到现在一直在8个多不到9个。用软件记录油耗测出来是百公里8.54个油,只不过现在油价太贵了,平均已经接近5毛5,以前时只需要4毛5.不过车子还算不费油。
            [动力]
            动力能满足生活使用,涡轮不介入时起步也没有明显的肉,唯一感觉到动力不足的就是夏天开空调时,如果涡轮没有介入,就明显感觉脚底下没有劲,感觉踩了油门没反应,得等涡轮介入才好一些,其他时候没有明显的不够用。
            [操控]
            操控还算不错,液压助力有点硬,不过指向什么的都挺准,开起来操控性感觉挺顺手,这个就是个人的感觉了,我觉得挺好的。
            [性价比]
            性价比没得说,虽然现在的车子性价比都提高了,不过T600仍然很不错,更不要说我买车那时候,简直就是性价比逆天,只能买紧凑型SUV低配的价格,却能买中型SUVT600的高配,全景天窗,一键启动,无钥匙进入,自动大灯自动雨刷等等,非常实在非常高的配置了。
            0 +1
            王子公园

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2015款众泰T6001.5T 手动豪华型
              购入时间
              2015-08-03
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              8.68万 (厂商指导价 8.68万)
              当前油耗
              8.6L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              感觉我的小六性价比非常的高,开了两年也没怎么给我拖后腿,还是很不错的一款车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最大的优点就是外观了,虽然人们都说众泰T600是模仿的,但是他同时拥有大众途锐的前脸,奥迪Q5的侧面线条,外观的大气,耐看上档次,售价不到10万元的中型SUV,T600的动力不错,谁都喜欢。
              [不满意]
              最大的缺点是缺点是1.5T的发动机的带动压缩机非常吃力 如果车内满载人员,然后开空调,车子动力减弱。,起步特别慢,超车没信心。再就是 T600的悬挂系统对于路面细微的颠簸过滤的不是很好,给乘客的舒适性不是很舒适,但是过弯时候的倾斜度没那么大。再就是车身各处的接缝隙,不均匀。
              [外观]
              其实很多人都在争议t600的外观设计,拥有大众途锐的前脸,奥迪Q5的侧面线条,外观的大气,是多么的上档次,很受欢迎,抄袭并不关键,大气就好,满意。但是在某个自主品牌推出的陆风x7之后,在看t600的外形真的不算什么
              [内饰]
              t600内饰德系风格,流畅简洁,中控台上由上往下是 空调出风口,双闪灯,多媒体系统,空调系统,挺整齐。 塑料方向盘,但是各处的接缝挺大,不均匀,座椅纺织座椅,后排座椅中间杯架也是有的,包括导航,蓝牙电话,12v点烟器,旁边是烟灰缸,置物杯架,倒车影像,大灯高低调节4个档位。 低配的车型没有胎压监测,希望后续加上这个功能。甚至没有倒车雷达,主驾驶副驾驶共有两个安全气囊 。
              [空间]
              乘坐空间对于我身高188cm身高来说,主驾驶座椅移到后面,后面的腿部空间就很小了,会让后排人员感觉很狭小。 后排的宽度挺好,空间挺好,舒适性差了点,后备箱还可以,因为有个备胎在里面放着。方向盘只能上下调节,不能前后。
              [舒适]
              前排座椅包裹性不是很好,后排座椅偏硬一点,包裹性不好,可能是纺织座椅原因吧。
              [油耗]
              在油耗方面,1.5T显示器上显示 6.5 6.8 7.2 7.5这几个数据,跑高速的话,因为涡轮增压器的介入还是比较省油,市区内跑跑停停比较费油,最好成绩1.5t二百元才跑440。
              [动力]
              搭配的是一台上汽的15S4G 1.5t的涡轮增压发动机 到2000转的时候涡轮的介入比较的明显 到2500之后动力输出也是让人挺满意 全力加速的时候,涡轮增压器会有明显的呼啸声,我觉得大部分人都喜欢这个声音,也有部分人会觉得多了一样的噪音。变速箱挡杆挂入2档的时候不是那么的平顺,离合器挺长。
              [操控]
              在泥地的通过性表现非常差,经常走土路,下雨路面有泥土,容易栽里面出不来。
              [四驱]
              没有四驱这项配置,国产车还需要加油。
              [性价比]
              性价比在购车时是非常的高了。
              0 +1
              xuser1420963

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-02-13
                购入信息
                爱车车型
                2018款众泰T600运动版 1.5T 自动尊享型
                购入时间
                2018-01-11
                购车地点
                衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 11.18万)
                当前油耗
                8.8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我是众泰T600车主,这车给人的感觉就是外观大气上档次,我到觉得众泰T600真心的不错,也许我刚开吧,别的都没有什么毛病,支持众泰汽车,家里人都说还行,过年了开回去在村里人的眼里我看出了他们也觉得好看,有面子

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这车的外观以及超低的油耗.这款车的优点有好多,我想在这里着重说的就是T600的超低油耗和超高性价比,再一个就是车子的空间很大,平常接送孩子,孩子在后边玩耍都没事,前边正副驾驶也很宽敞没事了伸伸懒腰正合适。
                [不满意]
                不满意的就是车子隔音效果不好,噪声太大,轮胎噪声太大,希望车子再把隔音提高一个档次就符合我的要求了,跑快了高速风噪也很大,别的就是动力有点差,高速时有点跟不上,不给力啊,再就是液压助力的方向盘比较重,长时间开车比较累。
                [外观]
                最满意的就是外观啦!之前关注的广汽传祺4,两个车比较起来我更喜欢这车,看起来相当霸气!外观大气,稳重、上档次,颜值很高的一款车子,虽然有模仿的恶名,但是我喜欢就是好的,别的都不重要。外观确实是高大上,屁股后面的字母确实是豪车的赶脚!车标有点豪车的感觉,嘿嘿。
                [内饰]
                内饰比较满意,内饰塑料多一点,比较耐看,但是设计的很合理,扶手箱比别的车系好的多,毕竟车子的价钱在那里了,所以不能奢求太多,内饰设计的简洁明了、一目了然,然容易上手操作。我们买车的车主们都有一个微信群,群里他们说导航不准,但是没关系,我一般喜欢用手机导航。
                [空间]
                空间很大,对家用来说完全是够用的,尤其后备箱可以装好多东西,平时驾驶和乘坐都感觉空间充足,一家五口出去旅游也很给力,后配可以翘个二郎腿,纵向很长,很满意,非常宽敞,很舒适的感觉。
                [舒适]
                舒适度也符合我的要求,虽然座椅是线织,包裹性不好,减震偏硬,但是入弯很平顺啊。前边也说了方向盘比较硬,媳妇说有点重,但我觉得正好。路上行驶时会有些颠簸感,不过还能接受,毕竟不是个轿车。
                [油耗]
                现在觉得这车最满意的就是油耗了,跑城市,油耗大概7.5L,高速就低了,高速4.5-6.5L,这车跑中高速非常不错,油耗低。也许是刚买了没过磨合期吧。
                [动力]
                动力不是很理想,不开空调还好,开了的话不行,这车一阵阵的,有时候爬坡比较费力,有时候就没事,过年回老家爬坡才发现的。
                [操控]
                感觉这车的转向特别灵敏,因为即使是单手拐弯也丝毫没有费力的感觉,指向精准,入弯还不错,倾斜度不是很大。
                [四驱]
                底盘减震还,行当时买来轮胎胎压高,走一点低坑都响,而且是碰到了铁件那种响声。然后放低了胎压,稍微好了点,但是还是有那种声音。
                [性价比]
                经济实惠,满意的油耗,这么漂亮的车子,这么丰富的配置,这么亲民的价位,性价比还是非常的高的。
                0 +1
                xuser1420962

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款众泰T600运动版 1.8T DCT尊享型
                  购入时间
                  2017-11-02
                  购车地点
                  衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                  裸车价格
                  12.18万 (厂商指导价 12.18万)
                  当前油耗
                  8.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  一直都很喜欢众泰T600运动版1.8TDCT这款车,这款车的性价比很高,隔音效果也很好。油耗方面也很满意,可以接受。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这款车的性价比了,真的是太高了,而且这款车不仅外观漂亮大气,价格合适,最重要的是它的前脸设计绝对的高端大气上档次,车内也非常的宽敞舒服,配置也很全的呢,是年轻一代很好的选择。
                  [不满意]
                  不满意的话一方面是百公里的起步有点肉,然后内饰有的地方自认为可以做到更好,然后后备箱开的时候稍微有些重。
                  [外观]
                  高大上,从容大气,非常的耐看,整个车的流线非常的漂亮,特别的得体,观感绝对的满意,车体比较大,看起来宽厚结实。回头率真的很高,绝对的物超所值了。
                  [内饰]
                  可以的很喜欢,很有档次,我也很喜欢仪表盘的设计,中控操作方便,功能一目了然,很清楚,而且驾驶位置的腰部两侧包裹也很好,开着很舒服。
                  [空间]
                  空间挺大的,驾驶座很宽敞很舒服,后座坐三四个大人都没有问题的,而且平时也可以放很多的东西,空间很宽敞,也不觉得挤,而且座位也可以自动调节的,很方便的。后备箱对比其他车来说也比较宽敞,可以放很多的物品,适合过年过节采购物品。
                  [舒适]
                  空间很大,座椅很宽敞,所以坐的也很舒服,而且隔音效果也是不错的,还有就是座椅支撑也是很不错的,减震方面也是很不错的,一般的颠伏还是可以接受的。
                  [油耗]
                  油耗的话比较稳定的,基本上保持在8个左右,总体来说很省油的,普遍来说都可以接受的。在市区里面来说这个油耗我认为也不是很高的,可以接受的了,像我这个上班族来说是很满意的了。
                  [动力]
                  感觉动力有点心有余而立不足的感觉,挂一、二档的时候有一点滞后感,一般情况下都是转速表先上去,速度才能慢慢的跟上,总体来说的话还是感觉有点肉,但是像是平常开车上下班来说是足够的了。
                  [操控]
                  虽然车身尺寸大,但跑起来还是很稳得的,路感传递也很清晰,而且底盘高,走一些泥泞的道路或者烂路也不会担心剐蹭,在下雪天这些泥泞的道路上刹车制动系统也能很好的应付,爬坡、下坡、弯道这些紧急情况动力刹车悬挂系统能很好的掌控,像是方向盘也很灵活,挂挡也很好挂,一点也不卡顿。
                  [四驱]
                  四驱也是很赞的了,爱死这款车了。
                  [性价比]
                  从价格方面来说是很不错的,外观和舒适度都很满意的,其他方面也是很满意的,总起来说性价比真的很高。
                  0 +1
                  xuser1301016

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款众泰T6001.5T 手动豪华贺岁版
                    购入时间
                    2017-10-03
                    购车地点
                    衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
                    裸车价格
                    8.68万 (厂商指导价 8.68万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    配置很高,和一些suv相比,款式也不错,价格还便宜,试车的时候,感觉还可以,就和家里人商量了商量就买了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    当然是配置高了,毕竟觉得自己还年轻,需求也多,所以,配置上要求好一些的,款式比较年轻的。感觉大部分买这款车的,都是被车型吸引了吧。
                    [不满意]
                    不满意的就是动力上,起步肉,在高速上超车还是有点压力的。但是毕竟已经买了,也不老跑高速,所以这个缺点自己还是能够接受的,再说上高速,稳稳当当的开不超车不就没啥事了吗
                    [外观]
                    众泰车型还是可以的,比较高档,有型,所以大部分人都比较喜欢,当然我也不例外,车尾,车灯上设计都很加分。我喜欢它设计的天窗,有机会打开看看
                    [内饰]
                    内饰就是中规中矩型,细节做工也可以,冬天了,自己就加了座椅套,坐着也舒服,车有天窗,使车内比较明亮,看起来干净整洁,亮堂。记得新车刚开回来的时候,车里一股新车的皮质味,所以放了空气清新剂,没事多通风,没两天就没味了
                    [空间]
                    空间够大,自己身高178,坐进去还有足够空间,比以前自己买的别空间大,所以开车心情超级好,后备箱也够用,平时送个孩子,有行李箱,包之类的,放进去还有很大空间,自己出去玩,带点东西回来,空间也是绰绰有余。
                    [舒适]
                    试车的时候就是觉得感觉不错,开车不累,很轻巧,自己开了一个多月了,开的越来越顺,家里人坐车上也都感觉向在平地上,不晃动,过减速带时也很干净利落,不像有些车有后劲。上了一次高速,开起来很爽,在不超车的前提下。
                    [油耗]
                    油耗差不多9个点,比网友报的差不多,但是和官方给的数据来说真的是差距有点多,可能和自己开车的习惯有关系吧,我也很无奈,还是网友的评价没错,所以买车前还是多逛逛网站,多看看口评。
                    [动力]
                    动力开起来还是不错的,有后推力,上高速跑起来很顺畅。就是平时上班等红灯,起步上有点慢,这时候就是该给油的时候就得给油,除了肉一点别的都还可以,自己开车慢,所以大家都说稳。
                    [操控]
                    方向盘质地很有质感,摸起来有感觉,开车的时候方向盘很灵活,很轻,不沉,所以不费劲。踩刹车可能有点空挡,所以踩一点没用,得使劲踩。
                    [四驱]
                    前置驱动,稳定性比较好,后备箱空间大。
                    [性价比]
                    看了不少中型suv,同等价位的感觉车型上不好看,不喜欢,而类似车型的又贵,所以和家人商量了商量选的这个。
                    0 +1
                    小六绿茶

                    青铜长老

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款众泰T6001.5T 手动尊贵型
                      购入时间
                      2016-04-25
                      购车地点
                      [江西省]
                      裸车价格
                      9.88万 (厂商指导价 9.88万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      众泰T600这款车的外观和前脸很大气,配置和空间都是比较够用的,最满意的就是它的油耗,最开始感觉油耗至少在八毛钱,自己真实评测也就是在六毛三四左右,这么大的车已经跑出小轿车的油耗体验,这点是最满意的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是性价比了,我觉得10万块钱能提到带全景天窗的车真的很赞,以前想都不敢想的配置,幸福来得太快了。
                      [不满意]
                      最不满意的就是小毛病多点,虽然无伤大雅的毛病,但是自己心里还是很不舒服的。
                      [外观]
                      外观大气,稳重、上档次,路上好多人问我多少钱,我都不好意思回答,嘿嘿。
                      [内饰]
                      液晶显示器够大就是导航不准确,不过我一般用手机导航的,各方面还好。
                      [空间]
                      空间很给力,本人一米八三,平时驾驶和乘坐都感觉空间充足,一家五口出去旅游也很给力,后配可以翘个二郎腿。储物空间很也大,家用足够了。
                      [舒适]
                      首先座椅很宽也很大,重要的是很柔软,坐起来很舒服,腰部支撑做的也不错,开久了也不会感觉到很累。方向盘媳妇说有点重,但我觉得正好。路上行驶时会有些颠簸感,不过还能接受,毕竟不是个轿车
                      [油耗]
                      我经常跑城市,油耗大概7.5L,高速就低了,高速4.5-6.5L,这车跑中高速非常不错,油耗低。
                      [动力]
                      2000转以上动力是非常爽的,但是为了行车安全,不敢开的太疯狂,还是要把安全放在第一位来看待。
                      [操控]
                      转向很轻也很准确,过弯比较稳,减震非常硬,当时买来轮胎胎压高,走一点低坑都响,而且是碰到了铁件那种响声。然后放低了胎压,稍微好了点,但是还是有那种声音。放低了胎压证明增加油耗了…但是天热不能气太足,不然爆胎更加无奈。
                      [四驱]
                      两驱车型,这项没办法评论了。
                      [性价比]
                      指导价98800元提成车,在当时提车时小六绝对是同级别的性价比之王,丰富的配置,亲民的价格,让我很满意。
                      0 +1