当前位置:爱卡汽车>中型SUV>众泰T600>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰T600

外观
5.00分
内饰
4.87分
空间
4.99分
舒适
4.86分
油耗
4.82分
动力
4.87分
操控
4.90分
性价比
4.96分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 运动版 1.5T 自动豪华型 6挡AT 10.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动尊享型 6挡AT 11.18万 8.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动尊贵型 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 自动旗舰型 6挡AT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 手动豪华型 5挡MT 9.28万 8.9L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.5T 手动尊享型 5挡MT 10.18万 8.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动精英贺岁版 5挡MT 7.98万 8.5L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动豪华贺岁版 5挡MT 8.68万 8.6L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动精英型 5挡MT 7.98万 8.1L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动豪华型 5挡MT 8.68万 7.9L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动尊贵型 5挡MT 9.88万 8.2L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动旗舰型 5挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT尊享型 6挡双离合 12.18万 8.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT尊贵型 6挡双离合 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 运动版 1.8T DCT旗舰型 6挡双离合 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用精英型 5挡MT 8.98万 8.1L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用豪华型 5挡MT 9.68万 8.9L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用尊贵型 5挡MT 10.68万 8.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动尊贵型 5挡MT 11.38万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.0T DCT豪华型 6挡双离合 11.58万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动旗舰型 5挡MT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T DCT尊贵型 6挡双离合 12.58万 9.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 2.0T DCT旗舰型 6挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
王子公园

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-02-24
    购入信息
    爱车车型
    2015款众泰T6001.5T 手动豪华型
    购入时间
    2015-08-03
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    8.68万 (厂商指导价 8.68万)
    当前油耗
    8.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    感觉我的小六性价比非常的高,开了两年也没怎么给我拖后腿,还是很不错的一款车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最大的优点就是外观了,虽然人们都说众泰T600是模仿的,但是他同时拥有大众途锐的前脸,奥迪Q5的侧面线条,外观的大气,耐看上档次,售价不到10万元的中型SUV,T600的动力不错,谁都喜欢。
    [不满意]
    最大的缺点是缺点是1.5T的发动机的带动压缩机非常吃力 如果车内满载人员,然后开空调,车子动力减弱。,起步特别慢,超车没信心。再就是 T600的悬挂系统对于路面细微的颠簸过滤的不是很好,给乘客的舒适性不是很舒适,但是过弯时候的倾斜度没那么大。再就是车身各处的接缝隙,不均匀。
    [外观]
    其实很多人都在争议t600的外观设计,拥有大众途锐的前脸,奥迪Q5的侧面线条,外观的大气,是多么的上档次,很受欢迎,抄袭并不关键,大气就好,满意。但是在某个自主品牌推出的陆风x7之后,在看t600的外形真的不算什么
    [内饰]
    t600内饰德系风格,流畅简洁,中控台上由上往下是 空调出风口,双闪灯,多媒体系统,空调系统,挺整齐。 塑料方向盘,但是各处的接缝挺大,不均匀,座椅纺织座椅,后排座椅中间杯架也是有的,包括导航,蓝牙电话,12v点烟器,旁边是烟灰缸,置物杯架,倒车影像,大灯高低调节4个档位。 低配的车型没有胎压监测,希望后续加上这个功能。甚至没有倒车雷达,主驾驶副驾驶共有两个安全气囊 。
    [空间]
    乘坐空间对于我身高188cm身高来说,主驾驶座椅移到后面,后面的腿部空间就很小了,会让后排人员感觉很狭小。 后排的宽度挺好,空间挺好,舒适性差了点,后备箱还可以,因为有个备胎在里面放着。方向盘只能上下调节,不能前后。
    [舒适]
    前排座椅包裹性不是很好,后排座椅偏硬一点,包裹性不好,可能是纺织座椅原因吧。
    [油耗]
    在油耗方面,1.5T显示器上显示 6.5 6.8 7.2 7.5这几个数据,跑高速的话,因为涡轮增压器的介入还是比较省油,市区内跑跑停停比较费油,最好成绩1.5t二百元才跑440。
    [动力]
    搭配的是一台上汽的15S4G 1.5t的涡轮增压发动机 到2000转的时候涡轮的介入比较的明显 到2500之后动力输出也是让人挺满意 全力加速的时候,涡轮增压器会有明显的呼啸声,我觉得大部分人都喜欢这个声音,也有部分人会觉得多了一样的噪音。变速箱挡杆挂入2档的时候不是那么的平顺,离合器挺长。
    [操控]
    在泥地的通过性表现非常差,经常走土路,下雨路面有泥土,容易栽里面出不来。
    [四驱]
    没有四驱这项配置,国产车还需要加油。
    [性价比]
    性价比在购车时是非常的高了。
    0 +1
    xuser1420963

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款众泰T600运动版 1.5T 自动尊享型
      购入时间
      2018-01-11
      购车地点
      衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 11.18万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      我是众泰T600车主,这车给人的感觉就是外观大气上档次,我到觉得众泰T600真心的不错,也许我刚开吧,别的都没有什么毛病,支持众泰汽车,家里人都说还行,过年了开回去在村里人的眼里我看出了他们也觉得好看,有面子

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这车的外观以及超低的油耗.这款车的优点有好多,我想在这里着重说的就是T600的超低油耗和超高性价比,再一个就是车子的空间很大,平常接送孩子,孩子在后边玩耍都没事,前边正副驾驶也很宽敞没事了伸伸懒腰正合适。
      [不满意]
      不满意的就是车子隔音效果不好,噪声太大,轮胎噪声太大,希望车子再把隔音提高一个档次就符合我的要求了,跑快了高速风噪也很大,别的就是动力有点差,高速时有点跟不上,不给力啊,再就是液压助力的方向盘比较重,长时间开车比较累。
      [外观]
      最满意的就是外观啦!之前关注的广汽传祺4,两个车比较起来我更喜欢这车,看起来相当霸气!外观大气,稳重、上档次,颜值很高的一款车子,虽然有模仿的恶名,但是我喜欢就是好的,别的都不重要。外观确实是高大上,屁股后面的字母确实是豪车的赶脚!车标有点豪车的感觉,嘿嘿。
      [内饰]
      内饰比较满意,内饰塑料多一点,比较耐看,但是设计的很合理,扶手箱比别的车系好的多,毕竟车子的价钱在那里了,所以不能奢求太多,内饰设计的简洁明了、一目了然,然容易上手操作。我们买车的车主们都有一个微信群,群里他们说导航不准,但是没关系,我一般喜欢用手机导航。
      [空间]
      空间很大,对家用来说完全是够用的,尤其后备箱可以装好多东西,平时驾驶和乘坐都感觉空间充足,一家五口出去旅游也很给力,后配可以翘个二郎腿,纵向很长,很满意,非常宽敞,很舒适的感觉。
      [舒适]
      舒适度也符合我的要求,虽然座椅是线织,包裹性不好,减震偏硬,但是入弯很平顺啊。前边也说了方向盘比较硬,媳妇说有点重,但我觉得正好。路上行驶时会有些颠簸感,不过还能接受,毕竟不是个轿车。
      [油耗]
      现在觉得这车最满意的就是油耗了,跑城市,油耗大概7.5L,高速就低了,高速4.5-6.5L,这车跑中高速非常不错,油耗低。也许是刚买了没过磨合期吧。
      [动力]
      动力不是很理想,不开空调还好,开了的话不行,这车一阵阵的,有时候爬坡比较费力,有时候就没事,过年回老家爬坡才发现的。
      [操控]
      感觉这车的转向特别灵敏,因为即使是单手拐弯也丝毫没有费力的感觉,指向精准,入弯还不错,倾斜度不是很大。
      [四驱]
      底盘减震还,行当时买来轮胎胎压高,走一点低坑都响,而且是碰到了铁件那种响声。然后放低了胎压,稍微好了点,但是还是有那种声音。
      [性价比]
      经济实惠,满意的油耗,这么漂亮的车子,这么丰富的配置,这么亲民的价位,性价比还是非常的高的。
      0 +1
      xuser1420962

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-02-10
        购入信息
        爱车车型
        2018款众泰T600运动版 1.8T DCT尊享型
        购入时间
        2017-11-02
        购车地点
        衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
        裸车价格
        12.18万 (厂商指导价 12.18万)
        当前油耗
        8.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        一直都很喜欢众泰T600运动版1.8TDCT这款车,这款车的性价比很高,隔音效果也很好。油耗方面也很满意,可以接受。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是这款车的性价比了,真的是太高了,而且这款车不仅外观漂亮大气,价格合适,最重要的是它的前脸设计绝对的高端大气上档次,车内也非常的宽敞舒服,配置也很全的呢,是年轻一代很好的选择。
        [不满意]
        不满意的话一方面是百公里的起步有点肉,然后内饰有的地方自认为可以做到更好,然后后备箱开的时候稍微有些重。
        [外观]
        高大上,从容大气,非常的耐看,整个车的流线非常的漂亮,特别的得体,观感绝对的满意,车体比较大,看起来宽厚结实。回头率真的很高,绝对的物超所值了。
        [内饰]
        可以的很喜欢,很有档次,我也很喜欢仪表盘的设计,中控操作方便,功能一目了然,很清楚,而且驾驶位置的腰部两侧包裹也很好,开着很舒服。
        [空间]
        空间挺大的,驾驶座很宽敞很舒服,后座坐三四个大人都没有问题的,而且平时也可以放很多的东西,空间很宽敞,也不觉得挤,而且座位也可以自动调节的,很方便的。后备箱对比其他车来说也比较宽敞,可以放很多的物品,适合过年过节采购物品。
        [舒适]
        空间很大,座椅很宽敞,所以坐的也很舒服,而且隔音效果也是不错的,还有就是座椅支撑也是很不错的,减震方面也是很不错的,一般的颠伏还是可以接受的。
        [油耗]
        油耗的话比较稳定的,基本上保持在8个左右,总体来说很省油的,普遍来说都可以接受的。在市区里面来说这个油耗我认为也不是很高的,可以接受的了,像我这个上班族来说是很满意的了。
        [动力]
        感觉动力有点心有余而立不足的感觉,挂一、二档的时候有一点滞后感,一般情况下都是转速表先上去,速度才能慢慢的跟上,总体来说的话还是感觉有点肉,但是像是平常开车上下班来说是足够的了。
        [操控]
        虽然车身尺寸大,但跑起来还是很稳得的,路感传递也很清晰,而且底盘高,走一些泥泞的道路或者烂路也不会担心剐蹭,在下雪天这些泥泞的道路上刹车制动系统也能很好的应付,爬坡、下坡、弯道这些紧急情况动力刹车悬挂系统能很好的掌控,像是方向盘也很灵活,挂挡也很好挂,一点也不卡顿。
        [四驱]
        四驱也是很赞的了,爱死这款车了。
        [性价比]
        从价格方面来说是很不错的,外观和舒适度都很满意的,其他方面也是很满意的,总起来说性价比真的很高。
        0 +1
        xuser1301016

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款众泰T6001.5T 手动豪华贺岁版
          购入时间
          2017-10-03
          购车地点
          衡水亨隆汽车贸易有限责任公司(T系) [河北省]
          裸车价格
          8.68万 (厂商指导价 8.68万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          配置很高,和一些suv相比,款式也不错,价格还便宜,试车的时候,感觉还可以,就和家里人商量了商量就买了

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是配置高了,毕竟觉得自己还年轻,需求也多,所以,配置上要求好一些的,款式比较年轻的。感觉大部分买这款车的,都是被车型吸引了吧。
          [不满意]
          不满意的就是动力上,起步肉,在高速上超车还是有点压力的。但是毕竟已经买了,也不老跑高速,所以这个缺点自己还是能够接受的,再说上高速,稳稳当当的开不超车不就没啥事了吗
          [外观]
          众泰车型还是可以的,比较高档,有型,所以大部分人都比较喜欢,当然我也不例外,车尾,车灯上设计都很加分。我喜欢它设计的天窗,有机会打开看看
          [内饰]
          内饰就是中规中矩型,细节做工也可以,冬天了,自己就加了座椅套,坐着也舒服,车有天窗,使车内比较明亮,看起来干净整洁,亮堂。记得新车刚开回来的时候,车里一股新车的皮质味,所以放了空气清新剂,没事多通风,没两天就没味了
          [空间]
          空间够大,自己身高178,坐进去还有足够空间,比以前自己买的别空间大,所以开车心情超级好,后备箱也够用,平时送个孩子,有行李箱,包之类的,放进去还有很大空间,自己出去玩,带点东西回来,空间也是绰绰有余。
          [舒适]
          试车的时候就是觉得感觉不错,开车不累,很轻巧,自己开了一个多月了,开的越来越顺,家里人坐车上也都感觉向在平地上,不晃动,过减速带时也很干净利落,不像有些车有后劲。上了一次高速,开起来很爽,在不超车的前提下。
          [油耗]
          油耗差不多9个点,比网友报的差不多,但是和官方给的数据来说真的是差距有点多,可能和自己开车的习惯有关系吧,我也很无奈,还是网友的评价没错,所以买车前还是多逛逛网站,多看看口评。
          [动力]
          动力开起来还是不错的,有后推力,上高速跑起来很顺畅。就是平时上班等红灯,起步上有点慢,这时候就是该给油的时候就得给油,除了肉一点别的都还可以,自己开车慢,所以大家都说稳。
          [操控]
          方向盘质地很有质感,摸起来有感觉,开车的时候方向盘很灵活,很轻,不沉,所以不费劲。踩刹车可能有点空挡,所以踩一点没用,得使劲踩。
          [四驱]
          前置驱动,稳定性比较好,后备箱空间大。
          [性价比]
          看了不少中型suv,同等价位的感觉车型上不好看,不喜欢,而类似车型的又贵,所以和家人商量了商量选的这个。
          0 +1
          小六绿茶

          青铜长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-03
            购入信息
            爱车车型
            2016款众泰T6001.5T 手动尊贵型
            购入时间
            2016-04-25
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            9.88万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            众泰T600这款车的外观和前脸很大气,配置和空间都是比较够用的,最满意的就是它的油耗,最开始感觉油耗至少在八毛钱,自己真实评测也就是在六毛三四左右,这么大的车已经跑出小轿车的油耗体验,这点是最满意的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是性价比了,我觉得10万块钱能提到带全景天窗的车真的很赞,以前想都不敢想的配置,幸福来得太快了。
            [不满意]
            最不满意的就是小毛病多点,虽然无伤大雅的毛病,但是自己心里还是很不舒服的。
            [外观]
            外观大气,稳重、上档次,路上好多人问我多少钱,我都不好意思回答,嘿嘿。
            [内饰]
            液晶显示器够大就是导航不准确,不过我一般用手机导航的,各方面还好。
            [空间]
            空间很给力,本人一米八三,平时驾驶和乘坐都感觉空间充足,一家五口出去旅游也很给力,后配可以翘个二郎腿。储物空间很也大,家用足够了。
            [舒适]
            首先座椅很宽也很大,重要的是很柔软,坐起来很舒服,腰部支撑做的也不错,开久了也不会感觉到很累。方向盘媳妇说有点重,但我觉得正好。路上行驶时会有些颠簸感,不过还能接受,毕竟不是个轿车
            [油耗]
            我经常跑城市,油耗大概7.5L,高速就低了,高速4.5-6.5L,这车跑中高速非常不错,油耗低。
            [动力]
            2000转以上动力是非常爽的,但是为了行车安全,不敢开的太疯狂,还是要把安全放在第一位来看待。
            [操控]
            转向很轻也很准确,过弯比较稳,减震非常硬,当时买来轮胎胎压高,走一点低坑都响,而且是碰到了铁件那种响声。然后放低了胎压,稍微好了点,但是还是有那种声音。放低了胎压证明增加油耗了…但是天热不能气太足,不然爆胎更加无奈。
            [四驱]
            两驱车型,这项没办法评论了。
            [性价比]
            指导价98800元提成车,在当时提车时小六绝对是同级别的性价比之王,丰富的配置,亲民的价格,让我很满意。
            0 +1
            想你ING

            支柱会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-04-13
              购入信息
              爱车车型
              2016款众泰T6001.5T 手动豪华型
              购入时间
              2016-09-05
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              8.68万 (厂商指导价 8.68万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              众泰车比较大气,帅!综合性价比比较高,配置上我也觉得该有的都有了,价格实惠,大部分就是这样的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              颜值高,大气时尚,配置上做的比较全面,价格便宜
              [不满意]
              感觉上座椅有点硬,其他还可以
              [外观]
              外观很帅比较高端大气的,开起来也很帅上档次,感觉很棒,比如中控比如座椅和储物空间等方面布局都很合理,总体感觉良好
              [内饰]
              内饰上也做的很舒服的,整体设计很显档次感,比如中控比如座椅和储物空间等方面布局很合理的。虽然说是比较便宜的一款车型,但是众泰在做工上没有偷工减料,所以还不错
              [空间]
              一直就知道众泰车很好,空间做的确实很宽松舒适的,而且座椅很厚重大气可以随意调节到适合自己的角度,后备箱储物空间很丰富,能放的下不少东西,后排座椅也是坐上四个体型中等的也不显得挤,当然我不能超载,所以三个人坐很宽松
              [舒适]
              舒适性上能做的很不错了,软硬适中,减震能力也还可以,车空间很大密封性隔音效果做的非常不错
              [油耗]
              虽然近期油价一直居高不下的,但是这款车的油耗真的不高,磨合期也没有超过8个油,对我来说算是省钱的车子了,这也是我买1.5T 的原因了
              [动力]
              比较野性的这个1.5T的性能,开起来很平缓安全的,没有去过山区还不知道爬坡的动力够不够,如果现在上100码是很快的。
              [操控]
              从开始就比较看好它的操控性能的,动力性能出色的地盘还有档位都很好,方向盘开始有点重,现在也用的比较顺溜了
              [四驱]
              (⊙o⊙)…这个就不太清楚了,好像是2驱的吧
              [性价比]
              我是在车展上看中的这款车子,然后也和朋友试驾之后选择的,个人感觉不错才入手的一款车子,性能出色,动力好,车展上的优惠也比较大,减少了我的成本,个人觉得还不错
              0 +1
              五柳居士2017

              白银长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-04-12
                购入信息
                爱车车型
                2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊贵型
                购入时间
                2016-09-15
                购车地点
                济宁众泰汽车销售服务有限公司(T系) [山东省]
                裸车价格
                11.58万 (厂商指导价 11.58万)
                当前油耗
                8.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                我的T600运动版性价比高,各种配置丰富,外观大气,空间适合家用,希望自主品牌技术越来越成熟,给咱老百姓多多生产出能够负担的起的好车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方当属油耗了,这么大的一个车,行车电脑记录的百公里油耗是7.5L,自己实测的百公里油耗为8.8升
                [不满意]
                不满意的地方就是车子太大了,转弯、停车啥的实在是不方便,还有就是起步有点肉,得舍得给油才能行
                [外观]
                外观大气,看起来运动感十足,但又不失稳重,不会显得浮躁,适合我们年轻人开。车身镀铬件搭配的比较协调,衬托出车子的运动气息,前脸设计的比较时尚,而且整车外观原创度很高,已经摆脱了“卷尺工厂的”不好名声。
                [内饰]
                内饰不再是以前国产车和低价位合资车的那种塑料感,全部皮质的感觉,摸上去软软的,很舒服,内饰做工也很精细,不得不承认,自主品牌这几年在这方面的进步非常的大,希望在核心技术上自主品牌也能多下点功夫,百尺竿头更进一步,为我们的汽车工业贡献自己的一份力量!
                [空间]
                空间够大,家用绰绰有余,我的身高185CM,坐在里面不会觉得憋屈,这也是我不选择轿车的重要原因之一,座椅前、后、上、下全部是电动调节,还带有记忆功能,腿部能伸展开,方向盘不能前后调节是个小小的遗憾。后排空间非常的宽大,家人坐在后面非常舒适,翘个二郎腿啥的都不是问题。
                [舒适]
                舒适性方面觉得可以满足我及我全家的需求,座椅非常的宽大舒适,软硬度也不错,腰部支撑也设计的比较合理,后排座椅上躺个人睡觉不成问题,我中午在单位一般都是躺在小六后排上谁午觉,感觉就和个大沙发一般舒适。
                [油耗]
                油耗是我最为满意的地方,刚提车来的时候,百公里实测在9个多油,后来开的多了,油耗就慢慢的降下来了,现在实测百公里8.8个油左右,行车电脑表显油耗是7.5个,我觉得那个明显不准,存在误导车主的可能。
                [动力]
                动力方面起步是个弱点,1.5T在涡轮不介入的情况下的确有点小马拉大车的感觉,得舍得给油,动力才能跟上。转速达到2000转以后,涡轮介入,动力随之提升明显,那种感觉真的很棒,超车啥的只需要一脚油门,推背感什么的就看油门的深浅了。
                [操控]
                操控还不错,转向灵活,指向清晰,各种反应灵敏,行驶中的操控也是非常棒的体验。
                [四驱]
                车子是两驱版本的,所以此条无法给出客观的评论。
                [性价比]
                性价比是众泰一贯追求的卖点,不管是外观控还是配置空,看到价格都容易心动,因为T600的性价比实在是太高了,各种豪华配置应有尽有,就怕你不敢想,没有众泰不敢给你造的,哈哈,个人意见,请勿喷,谢谢!
                0 +1
                哈罗酷狗

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-04-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊贵型
                  购入时间
                  2017-02-22
                  购车地点
                  绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                  裸车价格
                  11.58万 (厂商指导价 11.58万)
                  当前油耗
                  7.4L/100km
                  爱车简评

                  开着比较舒适,配置在这个价格里算是少见的高,价格方面在自己可接受范围之内,比较满意的一款车。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车的外观和前脸很大气,这个车看起来很有豪车的感觉,配置和空间都是比较够用的,排除这些外观因素开说最满意的就是它的油耗,这么大的车最开始感觉至少在八九毛钱左右,但是自己真实评测的时候现在也就是在六毛三四左右,这么大的车已经跑出小轿车的油耗体验,这点是最满意的。
                  [不满意]
                  后翼子板缝隙较大,跑起来后减震有异响,这些虽然是一些国产品牌常见的小毛病,但是希望厂家对车辆的做工越做越好,就是减掉一些配置,增加一些车辆的品质,对于我们这些支持国产品牌的人来说才是更好的消息。
                  [外观]
                  外观属于那种大器但是简洁但是不单调,本人最喜欢这款车的LED行车灯,不想常规车那样的死板,属于比较有新意的那种,朋友也都说这款车的外观漂亮,开出去回头率很高。
                  [内饰]
                  里面都是皮质软包的,和外观的大气比较相称,档杆下面还有好多多功能的按键,更加提升了车的档次感,里面的做工也比较严谨,就是提完车里面的异味有点大,但是毕竟是新车,还是能接受的。
                  [空间]
                  空间就是一个字,正常行驶当中一点没有拘束感,腿部空间很宽很舒适,扶手箱很大,主副驾驶的肘部都有放的地方,后排的地板非常平整,后排座三个人,中间的人也没有不适感。
                  [舒适]
                  独立悬挂还是很不错的,软硬适中,走烂路感觉还好吧,还有座椅加热,冬天开车的时候也不会有冰凉的那种感觉。
                  [油耗]
                  油耗可以说是我最满意的地方了,原来还想这么大的车油耗会很高,毕竟喜欢这款车,已经决定要买这款车了就打算接受我想象中它的高油耗,入手开了半个月左右,它的油耗真的给我了很大的惊喜,六毛多钱左右,对于现在我的收入养这台车还是没什么大问题的。
                  [动力]
                  车身很稳,起步不是那么太快,但是慢慢跑起来速度也很是可以的,一般就是在市区使用,速度也不需要多块,我也不是那种地板油型的暴力司机,这车代步正常使用动力性还是没什么问题的。
                  [操控]
                  转向很轻便,本人习惯单手掌方向盘,一个手转向的时候也不需要太大的力气,车身很大,坐在车里不能说像坐在地面上那么纹丝不动,但是稳定性还是很值得称赞的。
                  [四驱]
                  底盘高,真是有急事去乡下,也不会担心磕碰到底盘。
                  [性价比]
                  整体上还是不错的,比较满意,也没什么太多能说的地方,自己和家人对它现在来说还是很喜欢的。
                  0 +1
                  中单狮子狗

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-03-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款众泰T600运动版 1.5T 手动豪华型
                    购入时间
                    2016-09-14
                    购车地点
                    绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                    裸车价格
                    9.58万 (厂商指导价 9.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    爱车简评

                    开了大半年了,也说不上非常满意,但是也没有像别人说的不堪,总体来说还是能接受。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这车空间大,中控台也做得很漂亮,导航,多功能方向盘等配置也都是应有尽有,配置方面很是满意,对我们这种普通家庭来说,还是很够用得了,而且整车的操作也很顺手,自己也就是代步,所以对车子没有太大的要求。偶尔就是拉一些东西,和朋友出去玩什么的,满载的时候动力稍显不足,但是平时代步还是很轻松的。
                    [不满意]
                    最不满意的就是这个价格没有天窗,连最基本的小天窗也没有,怎么说也是已经快达到十万块钱的车了。车的底盘一般,过减速带的时候震感还是很明显的,其他的地方还是比较满意的,有很多的人都说这车不咋的,我自己用着还可以吧。
                    [外观]
                    外观还是很满意的,看起来很大气,流线型很明显,侧面也很好看,有豪车的感觉。
                    [内饰]
                    座椅和中控台都是皮质包裹的,感觉很高档的样子,摸起来软软的很舒服,晚上开车的时候车内还有氛围灯。做工也不错,刚提车的时候车里有比较大的异味。中控台各个按键操作起来也都很顺手,就是没有天窗,这点很遗憾,我对天窗还是特别喜欢的,没办法,自己手里的资金有限,也只能这样了。
                    [空间]
                    当初选择这款车的原因就是相中了它的空间,所以才买的这款车,后排做进去大概还有两全的距离,车内的使用空间是没的说,但是没有放手机的地方,开车的时候只能把手机放在杯托的地方,手扶箱倒是有地方能放,但是开车要是来了电话不方便拿,这点还是很尴尬的。
                    [舒适]
                    这款车跑起来很稳,速度只要不是快的离谱不会出现飘的这种情况,车内的噪音也是比较小,因为经常在城市与乡村之间跑,坑坑洼洼和平坦的路都跑了,稳定性真的很不错,只是减震一般,在乡村不好的路段走的时候会有异响。
                    [油耗]
                    平时开开油耗也就在九个左右,这个车子还算是比较重的,这个油耗还是很不错的,都是能在可接受范围之内的。
                    [动力]
                    动力方面没有满载的时候没的说,但是坐满员就有点肉了,爬坡需要狠心的给一脚油,涡轮增压需要2000转才能开启,但是作为家庭代步车够用。
                    [操控]
                    方向盘听轻便的,但是挂档的时候特别是倒挡,卡顿感很明显,刚买回来的时候销售人员说需要开一段时间磨合磨合,但是到现在了,确实是有很大的改善了,但是有时候还是有一点这样情况。
                    [四驱]
                    两驱车,对四驱车还没有太大的概念,暂不发表评论。
                    [性价比]
                    这车总体来说性价比还是很高的,价格实惠配置高,空间大,外形好看,对我来说还是很实用的,我要求的空间,配置都很符合我的要求,算是我买这款车的原因吧。
                    0 +1
                    旺旺111

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-03-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款众泰T6001.5T 手动精英型
                      购入时间
                      2016-10-26
                      购车地点
                      绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                      裸车价格
                      7.98万 (厂商指导价 7.98万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      购物 拉货
                      爱车简评

                      越野性能很好,车身外观大气,以颜值为侧重点来说很符合自己对车的要求

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观大气,内饰完美,配置虽然不丰富但是价格实惠,空间很大,一家人出门游玩还是很允许的,油耗还能接受,现在在六毛钱左右,总体还是很满意的。
                      [不满意]
                      后排没有任何的安全配置心里还是有点不踏实,不过查了同价位的一些车也都没有配备后气囊什么的,心里还算平衡点,另外就是没有天窗,谁让自己手里的资金有限呢,没办法,只能接受了。
                      [外观]
                      细看T600的感官确实不错,不但车头从容大气耐看而且车减震后的的英文字母设计也显得高贵大气但又不出格不夸张,大的得体。驾驶室位很大气,有国际大厂的风范,大气耐看,回头率高。
                      [内饰]
                      内饰和外观一脉相承,都是德系风格,中空设计简介流畅,中控功能区划分合理,操作简便,很好用。一些亮面装饰也很好的提升档次感,但是材质并不高档,主要靠设计出彩。但是其内饰做工有待提升,很多塑料件配合接缝都比较大,手扶箱比较松垮。
                      [空间]
                      我中等身高,标准身材,所以坐在车里就是敞亮,视野也相当的明了,买车之前我也看过很多不同的车,空间真是没有哪几款可以比的,后排坐起来也很舒适也是有原因的,地板很平。
                      [舒适]
                      车的路感挺好,但是过减速带明显感觉不如轿车舒适,但选择了就要习惯它,试驾过长安CS75,感觉相差不大,座椅软硬程度比较适合,底盘很稳,乘车有这个好的乘车环境,确实提高了舒适度。跑高速的时候噪音还是有点大,低速的时候还是不错的,噪音很小。
                      [油耗]
                      平均8.5个油,在市区跑的多一些,平时也就是上下班的时候开,还是满意的,最主要的看个人习惯吧。
                      [动力]
                      自己感觉发动机比较肉,平时还好一些,车里只要坐满员,就有点费劲了,起步会很慢,平时除非你舍得给油,要不超车和速度感觉还是有一点不足。
                      [操控]
                      现在感觉还是比较顺手,因为自己的第一台车是电子助力,突然换成液压助力的转向还是有点不适应,有点摸不清,毕竟是自己的车,还得适应它,开一段时间就习惯了。
                      [四驱]
                      怎么说也要比轿车要好很多,过个坑包地什么的也不会担心会碰到底盘,毕竟高度在那摆着呢,但是车太高跑快了感觉没有轿车那么的稳当。
                      [性价比]
                      不到八万块钱买一个空间这么大的SUV实在是不怎么好找,价格方面真的很便宜,众泰车还是挺不错的,看网上销量也不错,我还是比较推荐这款车的,花少的钱,享受B级车的标准,保养什么的普通家庭也都能接受的了性价比还是很高的,,现在对这款车很满意。
                      0 +1