当前位置:爱卡汽车>中型SUV>众泰T600>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰T600

外观
5.00分
内饰
4.92分
空间
4.98分
舒适
4.86分
油耗
4.84分
动力
4.90分
操控
4.92分
性价比
4.96分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.5T 手动精英贺岁版 5挡MT 7.98万 8.4L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动豪华贺岁版 5挡MT 8.68万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动精英型 5挡MT 7.98万 8.0L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动豪华型 5挡MT 8.68万 7.8L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2016款 运动版 1.5T 手动豪华型 5挡MT 9.58万 8.9L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动尊贵型 5挡MT 9.88万 8.1L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2016款 运动版 1.5T 手动尊享型 5挡MT 10.58万 8.4L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2016款 1.5T 手动旗舰型 5挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 运动版 1.5T 手动尊贵型 5挡MT 11.58万 8.1L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用精英型 5挡MT 8.98万 8.0L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用豪华型 5挡MT 9.68万 8.9L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动家用尊贵型 5挡MT 10.68万 8.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 手动豪华型 5挡MT 10.68万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动尊贵型 5挡MT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T DCT豪华型 6挡双离合 11.58万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 手动尊享型 5挡MT 11.68万 10.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 自动豪华型 6挡双离合 11.98万 8.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动旗舰型 5挡MT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T DCT尊贵型 6挡双离合 12.58万 9.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 手动尊贵型 5挡MT 12.68万 9.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 自动尊享型 6挡双离合 12.98万 9.0L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2016款 2.0T DCT旗舰型 6挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 手动旗舰型 5挡MT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 自动尊贵型 6挡双离合 13.98万 9.5L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2016款 运动版 2.0T 自动旗舰型 6挡双离合 14.98万 10.6L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
想你ING

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-04-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款众泰T6001.5T 手动豪华型
    购入时间
    2016-09-05
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    8.68万 (厂商指导价 8.68万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    众泰车比较大气,帅!综合性价比比较高,配置上我也觉得该有的都有了,价格实惠,大部分就是这样的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值高,大气时尚,配置上做的比较全面,价格便宜
    [不满意]
    感觉上座椅有点硬,其他还可以
    [外观]
    外观很帅比较高端大气的,开起来也很帅上档次,感觉很棒,比如中控比如座椅和储物空间等方面布局都很合理,总体感觉良好
    [内饰]
    内饰上也做的很舒服的,整体设计很显档次感,比如中控比如座椅和储物空间等方面布局很合理的。虽然说是比较便宜的一款车型,但是众泰在做工上没有偷工减料,所以还不错
    [空间]
    一直就知道众泰车很好,空间做的确实很宽松舒适的,而且座椅很厚重大气可以随意调节到适合自己的角度,后备箱储物空间很丰富,能放的下不少东西,后排座椅也是坐上四个体型中等的也不显得挤,当然我不能超载,所以三个人坐很宽松
    [舒适]
    舒适性上能做的很不错了,软硬适中,减震能力也还可以,车空间很大密封性隔音效果做的非常不错
    [油耗]
    虽然近期油价一直居高不下的,但是这款车的油耗真的不高,磨合期也没有超过8个油,对我来说算是省钱的车子了,这也是我买1.5T 的原因了
    [动力]
    比较野性的这个1.5T的性能,开起来很平缓安全的,没有去过山区还不知道爬坡的动力够不够,如果现在上100码是很快的。
    [操控]
    从开始就比较看好它的操控性能的,动力性能出色的地盘还有档位都很好,方向盘开始有点重,现在也用的比较顺溜了
    [四驱]
    (⊙o⊙)…这个就不太清楚了,好像是2驱的吧
    [性价比]
    我是在车展上看中的这款车子,然后也和朋友试驾之后选择的,个人感觉不错才入手的一款车子,性能出色,动力好,车展上的优惠也比较大,减少了我的成本,个人觉得还不错
    0 +1
    五柳居士2017

    白银长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-04-12
      购入信息
      爱车车型
      2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊贵型
      购入时间
      2016-09-15
      购车地点
      济宁众泰汽车销售服务有限公司(T系) [山东省]
      裸车价格
      11.58万 (厂商指导价 11.58万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      我的T600运动版性价比高,各种配置丰富,外观大气,空间适合家用,希望自主品牌技术越来越成熟,给咱老百姓多多生产出能够负担的起的好车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方当属油耗了,这么大的一个车,行车电脑记录的百公里油耗是7.5L,自己实测的百公里油耗为8.8升
      [不满意]
      不满意的地方就是车子太大了,转弯、停车啥的实在是不方便,还有就是起步有点肉,得舍得给油才能行
      [外观]
      外观大气,看起来运动感十足,但又不失稳重,不会显得浮躁,适合我们年轻人开。车身镀铬件搭配的比较协调,衬托出车子的运动气息,前脸设计的比较时尚,而且整车外观原创度很高,已经摆脱了“卷尺工厂的”不好名声。
      [内饰]
      内饰不再是以前国产车和低价位合资车的那种塑料感,全部皮质的感觉,摸上去软软的,很舒服,内饰做工也很精细,不得不承认,自主品牌这几年在这方面的进步非常的大,希望在核心技术上自主品牌也能多下点功夫,百尺竿头更进一步,为我们的汽车工业贡献自己的一份力量!
      [空间]
      空间够大,家用绰绰有余,我的身高185CM,坐在里面不会觉得憋屈,这也是我不选择轿车的重要原因之一,座椅前、后、上、下全部是电动调节,还带有记忆功能,腿部能伸展开,方向盘不能前后调节是个小小的遗憾。后排空间非常的宽大,家人坐在后面非常舒适,翘个二郎腿啥的都不是问题。
      [舒适]
      舒适性方面觉得可以满足我及我全家的需求,座椅非常的宽大舒适,软硬度也不错,腰部支撑也设计的比较合理,后排座椅上躺个人睡觉不成问题,我中午在单位一般都是躺在小六后排上谁午觉,感觉就和个大沙发一般舒适。
      [油耗]
      油耗是我最为满意的地方,刚提车来的时候,百公里实测在9个多油,后来开的多了,油耗就慢慢的降下来了,现在实测百公里8.8个油左右,行车电脑表显油耗是7.5个,我觉得那个明显不准,存在误导车主的可能。
      [动力]
      动力方面起步是个弱点,1.5T在涡轮不介入的情况下的确有点小马拉大车的感觉,得舍得给油,动力才能跟上。转速达到2000转以后,涡轮介入,动力随之提升明显,那种感觉真的很棒,超车啥的只需要一脚油门,推背感什么的就看油门的深浅了。
      [操控]
      操控还不错,转向灵活,指向清晰,各种反应灵敏,行驶中的操控也是非常棒的体验。
      [四驱]
      车子是两驱版本的,所以此条无法给出客观的评论。
      [性价比]
      性价比是众泰一贯追求的卖点,不管是外观控还是配置空,看到价格都容易心动,因为T600的性价比实在是太高了,各种豪华配置应有尽有,就怕你不敢想,没有众泰不敢给你造的,哈哈,个人意见,请勿喷,谢谢!
      0 +1
      哈罗酷狗

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-04-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊贵型
        购入时间
        2017-02-22
        购车地点
        绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
        裸车价格
        11.58万 (厂商指导价 11.58万)
        当前油耗
        7.4L/100km
        爱车简评

        开着比较舒适,配置在这个价格里算是少见的高,价格方面在自己可接受范围之内,比较满意的一款车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车的外观和前脸很大气,这个车看起来很有豪车的感觉,配置和空间都是比较够用的,排除这些外观因素开说最满意的就是它的油耗,这么大的车最开始感觉至少在八九毛钱左右,但是自己真实评测的时候现在也就是在六毛三四左右,这么大的车已经跑出小轿车的油耗体验,这点是最满意的。
        [不满意]
        后翼子板缝隙较大,跑起来后减震有异响,这些虽然是一些国产品牌常见的小毛病,但是希望厂家对车辆的做工越做越好,就是减掉一些配置,增加一些车辆的品质,对于我们这些支持国产品牌的人来说才是更好的消息。
        [外观]
        外观属于那种大器但是简洁但是不单调,本人最喜欢这款车的LED行车灯,不想常规车那样的死板,属于比较有新意的那种,朋友也都说这款车的外观漂亮,开出去回头率很高。
        [内饰]
        里面都是皮质软包的,和外观的大气比较相称,档杆下面还有好多多功能的按键,更加提升了车的档次感,里面的做工也比较严谨,就是提完车里面的异味有点大,但是毕竟是新车,还是能接受的。
        [空间]
        空间就是一个字,正常行驶当中一点没有拘束感,腿部空间很宽很舒适,扶手箱很大,主副驾驶的肘部都有放的地方,后排的地板非常平整,后排座三个人,中间的人也没有不适感。
        [舒适]
        独立悬挂还是很不错的,软硬适中,走烂路感觉还好吧,还有座椅加热,冬天开车的时候也不会有冰凉的那种感觉。
        [油耗]
        油耗可以说是我最满意的地方了,原来还想这么大的车油耗会很高,毕竟喜欢这款车,已经决定要买这款车了就打算接受我想象中它的高油耗,入手开了半个月左右,它的油耗真的给我了很大的惊喜,六毛多钱左右,对于现在我的收入养这台车还是没什么大问题的。
        [动力]
        车身很稳,起步不是那么太快,但是慢慢跑起来速度也很是可以的,一般就是在市区使用,速度也不需要多块,我也不是那种地板油型的暴力司机,这车代步正常使用动力性还是没什么问题的。
        [操控]
        转向很轻便,本人习惯单手掌方向盘,一个手转向的时候也不需要太大的力气,车身很大,坐在车里不能说像坐在地面上那么纹丝不动,但是稳定性还是很值得称赞的。
        [四驱]
        底盘高,真是有急事去乡下,也不会担心磕碰到底盘。
        [性价比]
        整体上还是不错的,比较满意,也没什么太多能说的地方,自己和家人对它现在来说还是很喜欢的。
        0 +1
        中单狮子狗

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-29
          购入信息
          爱车车型
          2016款众泰T600运动版 1.5T 手动豪华型
          购入时间
          2016-09-14
          购车地点
          绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
          裸车价格
          9.58万 (厂商指导价 9.58万)
          当前油耗
          9L/100km
          爱车简评

          开了大半年了,也说不上非常满意,但是也没有像别人说的不堪,总体来说还是能接受。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是这车空间大,中控台也做得很漂亮,导航,多功能方向盘等配置也都是应有尽有,配置方面很是满意,对我们这种普通家庭来说,还是很够用得了,而且整车的操作也很顺手,自己也就是代步,所以对车子没有太大的要求。偶尔就是拉一些东西,和朋友出去玩什么的,满载的时候动力稍显不足,但是平时代步还是很轻松的。
          [不满意]
          最不满意的就是这个价格没有天窗,连最基本的小天窗也没有,怎么说也是已经快达到十万块钱的车了。车的底盘一般,过减速带的时候震感还是很明显的,其他的地方还是比较满意的,有很多的人都说这车不咋的,我自己用着还可以吧。
          [外观]
          外观还是很满意的,看起来很大气,流线型很明显,侧面也很好看,有豪车的感觉。
          [内饰]
          座椅和中控台都是皮质包裹的,感觉很高档的样子,摸起来软软的很舒服,晚上开车的时候车内还有氛围灯。做工也不错,刚提车的时候车里有比较大的异味。中控台各个按键操作起来也都很顺手,就是没有天窗,这点很遗憾,我对天窗还是特别喜欢的,没办法,自己手里的资金有限,也只能这样了。
          [空间]
          当初选择这款车的原因就是相中了它的空间,所以才买的这款车,后排做进去大概还有两全的距离,车内的使用空间是没的说,但是没有放手机的地方,开车的时候只能把手机放在杯托的地方,手扶箱倒是有地方能放,但是开车要是来了电话不方便拿,这点还是很尴尬的。
          [舒适]
          这款车跑起来很稳,速度只要不是快的离谱不会出现飘的这种情况,车内的噪音也是比较小,因为经常在城市与乡村之间跑,坑坑洼洼和平坦的路都跑了,稳定性真的很不错,只是减震一般,在乡村不好的路段走的时候会有异响。
          [油耗]
          平时开开油耗也就在九个左右,这个车子还算是比较重的,这个油耗还是很不错的,都是能在可接受范围之内的。
          [动力]
          动力方面没有满载的时候没的说,但是坐满员就有点肉了,爬坡需要狠心的给一脚油,涡轮增压需要2000转才能开启,但是作为家庭代步车够用。
          [操控]
          方向盘听轻便的,但是挂档的时候特别是倒挡,卡顿感很明显,刚买回来的时候销售人员说需要开一段时间磨合磨合,但是到现在了,确实是有很大的改善了,但是有时候还是有一点这样情况。
          [四驱]
          两驱车,对四驱车还没有太大的概念,暂不发表评论。
          [性价比]
          这车总体来说性价比还是很高的,价格实惠配置高,空间大,外形好看,对我来说还是很实用的,我要求的空间,配置都很符合我的要求,算是我买这款车的原因吧。
          0 +1
          旺旺111

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-03-28
            购入信息
            爱车车型
            2016款众泰T6001.5T 手动精英型
            购入时间
            2016-10-26
            购车地点
            绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
            裸车价格
            7.98万 (厂商指导价 7.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            购物 拉货
            爱车简评

            越野性能很好,车身外观大气,以颜值为侧重点来说很符合自己对车的要求

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观大气,内饰完美,配置虽然不丰富但是价格实惠,空间很大,一家人出门游玩还是很允许的,油耗还能接受,现在在六毛钱左右,总体还是很满意的。
            [不满意]
            后排没有任何的安全配置心里还是有点不踏实,不过查了同价位的一些车也都没有配备后气囊什么的,心里还算平衡点,另外就是没有天窗,谁让自己手里的资金有限呢,没办法,只能接受了。
            [外观]
            细看T600的感官确实不错,不但车头从容大气耐看而且车减震后的的英文字母设计也显得高贵大气但又不出格不夸张,大的得体。驾驶室位很大气,有国际大厂的风范,大气耐看,回头率高。
            [内饰]
            内饰和外观一脉相承,都是德系风格,中空设计简介流畅,中控功能区划分合理,操作简便,很好用。一些亮面装饰也很好的提升档次感,但是材质并不高档,主要靠设计出彩。但是其内饰做工有待提升,很多塑料件配合接缝都比较大,手扶箱比较松垮。
            [空间]
            我中等身高,标准身材,所以坐在车里就是敞亮,视野也相当的明了,买车之前我也看过很多不同的车,空间真是没有哪几款可以比的,后排坐起来也很舒适也是有原因的,地板很平。
            [舒适]
            车的路感挺好,但是过减速带明显感觉不如轿车舒适,但选择了就要习惯它,试驾过长安CS75,感觉相差不大,座椅软硬程度比较适合,底盘很稳,乘车有这个好的乘车环境,确实提高了舒适度。跑高速的时候噪音还是有点大,低速的时候还是不错的,噪音很小。
            [油耗]
            平均8.5个油,在市区跑的多一些,平时也就是上下班的时候开,还是满意的,最主要的看个人习惯吧。
            [动力]
            自己感觉发动机比较肉,平时还好一些,车里只要坐满员,就有点费劲了,起步会很慢,平时除非你舍得给油,要不超车和速度感觉还是有一点不足。
            [操控]
            现在感觉还是比较顺手,因为自己的第一台车是电子助力,突然换成液压助力的转向还是有点不适应,有点摸不清,毕竟是自己的车,还得适应它,开一段时间就习惯了。
            [四驱]
            怎么说也要比轿车要好很多,过个坑包地什么的也不会担心会碰到底盘,毕竟高度在那摆着呢,但是车太高跑快了感觉没有轿车那么的稳当。
            [性价比]
            不到八万块钱买一个空间这么大的SUV实在是不怎么好找,价格方面真的很便宜,众泰车还是挺不错的,看网上销量也不错,我还是比较推荐这款车的,花少的钱,享受B级车的标准,保养什么的普通家庭也都能接受的了性价比还是很高的,,现在对这款车很满意。
            0 +1
            唱情歌的我

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-03-19
              购入信息
              爱车车型
              2016款众泰T600运动版 2.0T 自动旗舰型
              购入时间
              2016-08-24
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              外观犀利,运动范十足,舒适性也不错,买的顶配车型,算是对自己的一种奖赏吧

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观和配置,越级配置,还有音响,效果杠杠的,舒适性也是比较强的,坐在里面座椅软硬比较适中,一家五口也不会感到拥挤
              [不满意]
              不满意的地方就是一些小的细节上的问题吧,密封性做的不是很好缝隙有点大,容易进灰尘,还有就是声音上稍微大了点,不过还是在接受的范围
              [外观]
              外观满分的,这个没话说,对车的自信也是对自己眼光的自信吗,这个没争议,非要说一点的话就是中网是我自己换了,没有侧踏板我自己加了,还有好多东西 就不是了,相信没有外观这个车的销量可能会减半吧
              [内饰]
              技术设计艺术感十足,你能想到的功能都有,非常好,摸到的地方基本都是软的,做工缝线都很好,如果有红色的内饰就好了再有就是仪表中控用着还是很方便的很任性话,手机互联不会连接,什么都按要求的就是连不上,还有就是导航系统放不到仪表盘上了,这个功能没有了有点可惜,新车肯定是有异味的,正常,过坑包路敢问啥车会没有一点异响?都能在接受范围就好了
              [空间]
              车内空间大,后排前后的空间没有想象中的大,宽度倒是可以容下四个人的座,平时没有坐满的时候,但是别人坐我车都说宽敞,后备箱感觉小了点,乘坐空间后排比较宽裕,储物空间平时用很够,搬家肯定就不够了,啊哈哈
              [舒适]
              买车的时候也没考虑太多的舒适性,感觉车质量上可以,就是个代步工具,买了之后觉得这款车的舒适性还是不错的,开起来整体给你很有信心的感觉,腰部电动调节很贴心,噪音控制是这辆车的亮点,同事坐我车都说声音下,放点音乐基本听不到发动机的声音,空调也很给力,舒适性很高
              [油耗]
              油耗说实话,我觉得有点高,买车的时候也没有考虑过油耗的问题,毕竟买的起车就要养的起车,既然养不起车那最好还是别买车
              [动力]
              2.0的动力,绝对是充足了,起步也快,平顺性也不错,高速上超车没压力,油门踩到2000转起步非常快,只要舍得给油,啥车都能跑起来
              [操控]
              越级配置,操控设计简单,容易上手,老婆开着也适应的快,车比较宽,底盘调校还能好,很扎实,方向盘转圈很舒适,论坛里说方向盘中,说实话我真的没觉得重,可能是个人感知不一样。
              [四驱]
              不是吧
              [性价比]
              价格适中,国产车算是做的不错的了,里面该有的都有了,配置高,车的质量也挺好的,没大问题,性价比算是比较高的了
              0 +1
              袁绰

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-15
                购入信息
                爱车车型
                2016款众泰T6002.0T DCT尊贵型
                购入时间
                2017-01-26
                购车地点
                安徽煜和汽车销售服务有限公司(T系) [安徽省]
                裸车价格
                13.98万 (厂商指导价 12.58万)
                当前油耗
                8.9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                去年年前提的车,开了快2个月了,各方面感觉都还好,就是油耗目前有点高,开一段时间磨合好了降低一点就很满意了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                配置最满意,它有电子旋钮换挡,液晶显示仪表盘,还有电动尾门和全景电动的天窗,这些是我最满意的,因为别的品牌的车子在这个价位的这些配置都是没有的。而且这些配置比较高大尚,平时和朋友开车出去玩也比较有面子。(并不是我虚荣啊,只是现在好多朋友聚在一起就喜欢比较这些东西,那我肯定也不想在朋友面前丢脸啊。)
                [不满意]
                做工不是很精细。
                [外观]
                外观很时尚,看起来很上档次。第一次开车和朋友一起吃饭的时候,一朋友就说我这车不错呢,看着大气,很有档次。我当时第一次看到这款车的时候就很喜欢它的外观,线条很好看。有点小细节设计的就很有立体感。大灯很独特,有神。黑色的车身比较稳重,还有种神秘感。
                [内饰]
                座椅软硬都还好,就是感觉皮摸起来有点粗糙,设计的也挺好看的,特别是四门扶手那里,比较有特色,和别的车子设计的都不一样,很个性。
                [空间]
                空间绝对够大,整个车子有4米6,轴距达到2.8米,我个头1米78差不多,坐进去感觉很宽敞,上次3个哥们坐在后排,个头和我差不多的,坐着一点也不挤。后排座椅还能放倒,出门旅游带一大堆东西不拍放不下了。
                [舒适]
                相对轿车来说舒适度肯定没轿车开起来舒服,但是相对SUV来说很不错,视野都很开阔,坐在里面看外面的高度都刚刚好。
                [油耗]
                现在基本是在8.9个油,我要把它磨合好,以后就会省油些。车子你对它好它才会帮你省钱啊,磨合期还是很重要的,磨合好了以后开起来才会更好。
                [动力]
                这是2.0T涡轮增压的,动力根本不用担心,特别是在高速公路的时候感觉动力真的很充沛,必须给它点个赞。
                [操控]
                很多人说它车子太大了,倒车掉头都很不方便,听到这我只是呵呵一笑,因为他们所说的这些不方便对于我这个老司机来说只是小菜一碟,毕竟开了几年的大货车,一辆SUV对我来说就是手到擒来。很熟练,方向盘,转向都很顺当。
                [四驱]
                感觉还好。
                [性价比]
                性价比很高,十几万的车配置这么高,很多车没有的配置它都有了,而且空间还是很大的,方便我上班下班,接送小孩都可以。很多人买合资的车,我个人觉得国产车性价比更高,现在国产车我感觉比之前的质量也好多了,而且支持国产嘛。
                0 +1
                王俪喊

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-03-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款众泰T6001.5T 手动尊贵版
                  购入时间
                  2014-12-12
                  购车地点
                  绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                  裸车价格
                  9.88万 (厂商指导价 9.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 拉货
                  爱车简评

                  买这款车已经两年多了,有好有坏,对一般家庭来说还是比较不错的选择。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  观大气,配置高,在2015年初的时候,这样的八万多块钱的车有一键启动,多功能方向盘等这样的配置的车还是很少见的,买这款车的还有一个原因就是因为它的空间了,家里人现在比较多,原来有自己有一台奇瑞QQ,车里坐五个人的时候就已经挤得不行了,现在一个背箱的空间就已经赶上原来主驾驶的空间了,过年出门串门送礼装很多的东西什么的也没有太大的压力。
                  [不满意]
                  最不满意的地方其实就是它的做工不精细产生的异响了,座椅异响,副驾驶门异响,特别是在不好的路,异响更加的严重,现在朋友也有买这款车的,已经比我的要好上很多了,希望厂家能给我们想一些办法,毕竟我们是最早支持众泰的客户。
                  [外观]
                  外观很漂亮,毕竟按照德系风格制造的,线条很流畅,外形宽大大气,最喜欢的地方还是它的大灯,显得炯炯有神。
                  [内饰]
                  里面的排布很规整,异味很大,内饰材质一般,都是硬塑的,在边角的地方还有较大的缝隙,在细节上还是不怎么完善,但是价格在那摆着呢,也没办法要求的太高太好,买完车很长一段时间都有很重并且刺鼻的外道,香水的味道也有点掩盖不住,最后还是朋友给我出的招,在背箱里放了一个大菠萝,哈哈,并且买了一个炭包在车里,大概一周左右味道就没有了。
                  [空间]
                  最满意的就是它的空间,我身材不属于那种特别魁梧的那种,并且家里做了一点小买卖,用车的时候比较多,后排座椅放倒之后,需要装一些货物也不会太吃力。副驾驶的储物箱很大,装一些生活的必须用品也很轻松,就是没有放手机的位置,这点不太方便。
                  [舒适]
                  里面空间大,拉货物啊,接孩子上下学没有拥挤的感觉,皮质的座椅坐上去软软的,很舒服,孩子特别全景天穿,夏天的时候每天都要我开着,最开始的时候想要选不带天窗的了,现在来看幸好选择了这个,虽然说价格高一些,但是车里面亮堂,心里面也敞亮。
                  [油耗]
                  油耗还可以吧,现在不到十个油,因为总往城里跑,并且总拉很多的货物,对油耗这点还是比较能接受。
                  [动力]
                  我不怎么过分的追求速度,自我感觉动力性还是可以的,涡轮增压介入之后提速还是蛮快的,推背感很强。
                  [操控]
                  方向盘很轻便,轮胎宽,跑起来很稳,多功能方向盘带来的便捷不是一点两点,我在开车的时候比较喜欢听歌,切换歌曲,调节音量的时候也不用再用手触碰屏幕,解决了很大的安全隐患。
                  [四驱]
                  过一般不好走的路的时候不会伤到车
                  [性价比]
                  考虑到想要一个空间大一点的SUV并且价格不是那么太高的,所以基本都是国产品牌,要买车的时候也看过了很多车,在自己能负担得起的范围之内买一辆配置高,空间大,高颜值的SUV对自己来说还是比较满意的,如果单论这单点的话,这款车的性价比还是很高的。
                  0 +1
                  我是个老粉刷

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款众泰T600运动版 1.5T 手动尊享型
                    购入时间
                    2016-12-22
                    购车地点
                    怀化福泽汽车销售服务有限公司(T系) [湖南省]
                    裸车价格
                    10.58万 (厂商指导价 10.58万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    要说运动版小六带给我最惊讶的地方,一是外观,二就是它的配置,三呢,就是运动版的科技感细节设计,这三点让我很满意,同时也是我为什么放弃传祺、博瑞后选择小六运动版手动高配的原因之一.

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,大灯,轮毂,还有就是配置,全景天窗,电动后备箱,性价比,这些都是我选择小六的原因之一,其实吧,主要也是老婆喜欢,她喜欢的,我也喜欢。
                    [不满意]
                    还是老话说得好,人无完人,金无赤足,同样,让我不是很满意的就是小六的侧身外观和中网,设计的不对胃口,没有新颖,后备箱的遮物帘有点鸡肋,漆面处理做工有点粗糙。
                    [外观]
                    外观设计满分,无可争议,老司机们选择小六的一部分原因就是因为它的外观,是真的很霸气,时尚动感,车身整体协调,车头特长,显得大气无比,楼主老婆一眼就看上了,果然是个看脸的时代,后尾门的英文LOGO设计好看,有点豪车的感觉,提升了整车档次。
                    [内饰]
                    内饰风格简单,中规中矩,做工有点粗糙,设计的科技感一般,没有理想的感觉,但是蓝色氛围灯很是可以,有一种朦朦胧胧的感觉,中控台还行吧。
                    [空间]
                    楼主南方人,个不高,178,后排完全可以舒适的坐下,而且不显得拥挤,副驾驶座也很宽敞,值得一提的是小六运动版的后备箱空间,放下五个行李箱没问题,我选车的其中之一的用处就是外出自驾游,有个车子是随心所欲,这个时候就要考虑后备箱空间面积了,因为都是拖家带口的,东西多也正常,逢年过节的不想买个东西都没地方放,小六的后排座椅放倒很实用,大大扩大了后备箱的储存空间,点个赞。
                    [舒适]
                    舒适性总体可以,避震效果较好,座椅设计很人性化,开车不累,坐车更加不累,空调制冷制热到位,一开瞬间感觉到效果,后排中央扶手设计很好,手不累,还可以放眼镜和水,长途开车很是舒适。
                    [油耗]
                    油耗还行吧,在SUV中已经算是可以了,8.5的油耗,市区会略高一点,在心里理想范围内,有车图的就是个方便省事,油耗不高的情况下怎么都赚。
                    [动力]
                    动力这里就要批评一下了,1.5的动力实在有点肉,高速市区还可以,一旦上山就有肉感了,选择1.5也是正好购置税减半时期,勉勉强强也够了,动力稍差,但是起步加速这两块倒是不错,等红绿灯的时候明显感觉的出来,加速上超车没有太大压力,感觉的出来。
                    [操控]
                    手感良好,指向性较强,开车,特别是开手动挡的车,最需要的就是一个手感,和一个操控性,如果这两样好,那么驾驶起来是非常舒服的,路面感知力强,方向盘稳重,功能性按键多,驾驶过程非常方便,有种掌控整车的感觉。
                    [四驱]
                    前驱前置一般般吧,这个价位也算可以了。
                    [性价比]
                    性价比这里我就要说说了,这台车子裸车价是11万5,1.2的全景天窗,后尾门电动开关,6速双离合手自一体变速箱等等,红色大卡钳轮胎,楼主非常喜欢的还有后视镜,蓝色防炫目的,在开车关车过程中还会自动折叠,前大灯的自动清洗功能,后尾门的电热丝去雾设计,值得一提的还有装逼利器,一键启动和无钥匙进入,车门打开时还有众泰LOGO门灯,我朋友们看了都说,你这车怕是要20多万吧,同时ESC车身稳定系统和智控系统,尽显科技感,简直666有木有。
                    0 +1
                    那一天123

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款众泰T600运动版 1.5T 手动豪华型
                      购入时间
                      2016-12-22
                      购车地点
                      绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                      裸车价格
                      9.5万 (厂商指导价 9.58万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      现在看来,这款车没有买后悔,用的也很舒心,家人也很满意,买这款车很值。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这辆车的油耗了,入手之后已经做好总加油的准备了,但是这款车还是给了我一个不小的惊喜,现在油耗基本可以维持在六毛左右,远超我的预想。其次就是这款车的外形和配置,外观线条比较明显,显得特别的刚毅和肌肉感,配置方面应该配备的比如导航,影响,雷达一应俱全。并且在在安全配置上,像是车身稳定系统这些在十万内车子很少配备的配置也都很良心的加上了,座椅加热,多功能方向盘等享受方面的配置也都很全,这两点对于我这个视颜值和配置如命的外观党来说根本没有抵抗力,这两点来说还是很满意的。
                      [不满意]
                      入手刚刚三个月,在车的质量方面暂时还没有发现什么问题,就是三挡挂四挡的时候不是那么太顺畅,还有就是就是SSSS给合格证的时间有点慢,买车四天后合格证才到手,虽然说免费给打的临牌,但是还是不如当天落户来的实在。
                      [外观]
                      外观可以说在我选择这款车的比重占的很大,众泰车的外形对于外观党来说基本是没有什么抵抗力的,车的外形和人的外貌一样,都是给别人看的,这一点对我来说还是很重要的。
                      [内饰]
                      车内工作台接缝处都比较紧密,并且都是皮革拼接缝制的,整体比较大气上档次,各项按键分布比较规范,各项配置也比较实用,后排有单独的出风口,后排地板也较为平坦。
                      [空间]
                      车内的空间还是很不错的,我是属于比较消瘦的身材吧,开车的时候朋友们总说和无人驾驶似的....,后备箱空间很不错,这点很是值得夸奖,只是宽度是够了,高度上稍微矮了一点,装婴儿车的时候需要费一点时间,但是也都不是硬伤。
                      [舒适]
                      皮质座椅,坐起来很舒服,并且还有座椅加热这配置,可以说是像我们这些家里没有暖库的东北地区车主的福音,隔音效果一般,转向机冬天刚起车的时候声音较大,减震有待改善,对坑洼路面基本不过滤。
                      [油耗]
                      对这辆车最满意的地方一个是配置,再就是这辆车的油耗了,本人不属于那种踩地板油的暴力型司机,这么大的车能达到这样的油耗我已经很满足了。
                      [动力]
                      正常驾驶的情况下,爬坡,超车还是没有太大问题的,就是涡轮增压介入的时间有些慢,但是还不存在别人说的小马拉大车这种情况,正常代步,动力还是比较够用的。
                      [操控]
                      方向盘感觉有点重,可能是原来我的第一辆车是电子助力的原因吧。路感比较清晰,方向盘对路面的反馈也比较准确,平时就在市区和乡村开,没有什么不舒服的地方。
                      [四驱]
                      因为原来一直在开两驱车,现在对四驱车还没有什么概念,暂时不做什么评价。
                      [性价比]
                      不到十万买一个空间,配置,外观方面都比较满意的车,没有好车坏车,只有自己喜欢或是不喜欢的车,自我感觉对这款车比较满意。
                      0 +1