当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>名爵6>口碑
搜索
名爵-

名爵6

外观
5.00分
内饰
4.60分
空间
5.00分
舒适
4.60分
油耗
4.60分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
ZZT222

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-20
    购入信息
    爱车车型
    2017款名爵620T 自动精英智联版
    购入时间
    2018-03-15
    购车地点
    重庆名欧汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    10.63万 (厂商指导价 10.78万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 拉货
    爱车简评

    外观很好看,内饰不中庸,动力不输思域,空间超过同级别车,配置也算丰富,音响也不错!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观的进气大嘴,解锁时候的LED灯,换S档的红色仪表盘,大油门的声浪!
    [不满意]
    低速有顿挫,减震有点硬是真的。
    [外观]
    ]整体外观很好看,除了我的低配轮毂稍丑,其他无可挑剔!
    [内饰]
    中控屏很大!简洁了很多按键功能都集中到中控屏里去操作了,科技感强。两边的出风口配上S档的红仪表盘感觉随时能起飞!!
    [空间]
    ]前排驾驶位空间很运动,后排坐成年人还有两拳的距离到前座椅,算比较宽敞了。中间的凸起并不高。尾箱空间并没有传的那么夸张,但是也算大了,提醒大家,因为是掀背,在一些车库里开后备箱一定先看看空高尾箱开完会不会被磕。
    [舒适]
    减震有点硬,过减速带时慢点就好。布座椅我上了全包的座套还是舒适度还是可以的。后视镜加热雨天很实用,一定要开!
    [油耗]
    日常用车都在市区,加的92号平均一公里六角多,偶尔激烈驾驶。高速的话5角,夏天开空调稍多一点。但是感觉空调不怎么凉快啊!
    [动力]
    没怎么开过上汽车的一定要注意溜车!经常要把自动驻车开起。动力很好,可以单挑思域,群挑五菱宏光,绿灯起步我一般都是第一名。
    [操控]
    D字型的方向盘很有感觉,不知道虚位是什么感觉,反正开了几十种车这车的操控绝对是中上的。
    [性价比]
    I Love MG ~性价比真心高!还在犹豫的朋友我极力推荐,如果情况允许尽量买高一点的配置,都是一些很实用的配置!还好这车没有自动启停,这是我最不喜欢的配置!
    0 +1
    Titrash

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-18
      购入信息
      爱车车型
      2018款名爵620T 自动精英智联版
      购入时间
      2018-03-15
      购车地点
      重庆名欧汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      10.63万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 拉货
      爱车简评

      外观很好看,内饰不中庸,动力不输思域,空间超过同级别车,配置也算丰富,音响也不错!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观的进气大嘴,解锁时候的LED灯,换S档的红色仪表盘,大油门的声浪!
      [不满意]
      低速有顿挫,减震有点硬是真的。
      [外观]
      整体外观很好看,除了我的低配轮毂稍丑,其他无可挑剔!
      [内饰]
      中控屏很大!简洁了很多按键功能都集中到中控屏里去操作了,科技感强。两边的出风口配上S档的红仪表盘感觉随时能起飞!!
      [空间]
      前排驾驶位空间很运动,后排坐成年人还有两拳的距离到前座椅,算比较宽敞了。中间的凸起并不高。尾箱空间并没有传的那么夸张,但是也算大了,提醒大家,因为是掀背,在一些车库里开后备箱一定先看看空高尾箱开完会不会被磕。
      [舒适]
      减震有点硬,过减速带时慢点就好。布座椅我上了全包的座套还是舒适度还是可以的。后视镜加热雨天很实用,一定要开!
      [油耗]
      日常用车都在市区,加的92号平均一公里六角多,偶尔激烈驾驶。高速的话5角,夏天开空调稍多一点。但是感觉空调不怎么凉快啊!
      [动力]
      没怎么开过上汽车的一定要注意溜车!经常要把自动驻车开起。动力很好,可以单挑思域,群挑五菱宏光,绿灯起步我一般都是第一名。
      [操控]
      D字型的方向盘很有感觉,不知道虚位是什么感觉,反正开了几十种车这车的操控绝对是中上的。
      [性价比]
      I Love MG ~性价比真心高!还在犹豫的朋友我极力推荐,如果情况允许尽量买高一点的配置,都是一些很实用的配置!还好这车没有自动启停,这是我最不喜欢的配置!
      0 +1
      心中的火花

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款名爵620T 自动豪华智联版
        购入时间
        2018-06-16
        购车地点
        重庆铭诚汽车销售有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        10.78万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 商务接送 越野
        爱车简评

        一开始的时候我是留意美系车的,常常听到他们说美系车的油耗怎么高法,把我的想法动摇了,后来再网上看到名爵6,当时就给它的外观吸引住了。后来就把它的配置和视频介绍看了一遍。觉得这台车的外观,配置可以。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        要说最满意的就太多了:外观、动力、空间都是比较喜欢的,狮子座的我是个标准的颜值控,浏览汽车之家时无意间发现了六子,第一眼就被她的身材吸引,就一发不可收拾!经过一个多月不断的翻阅她的前身今世,又被她暴躁的脾气打动。车身比老款加长了一点,轴距虽然增加不多但却带给了驾乘人员一些惊喜!
        [不满意]
        最不满意的地方就是我的这个配置不是led灯,晚上开车看着别人车都是led灯的。这个只能自己去加装了,后备箱如果配一个电动尾门就完美了。还有感觉天窗有点小。。。
        [外观]
        外观方面显得比较年轻,运动。我喜欢它的日间行车灯和中网。中网看起来很有立体感。
        [空间]
        因为我身高1米65坐上去不会显得太挤,空间刚刚好,后排坐上去也很宽,膝盖还有两个拳头的空间 储物空间:因为我喜欢去旅游,后备箱确实很大,我放了三个20寸的行李箱看到还有很多的空间放其它物品
        [舒适]
        悬架偏硬,过坑震动略偏大,不过转弯支撑比较好,没有过多的侧倾。主打运动风格的车子都这样那就忽略了吧! 空调:空调工作迅速,开起来调到最左边5分钟就嫌冷 行驶舒适性:进入复杂路况减档在1~2档不踩油门松开离合时转速不到8~900以上时会有一些抖动(不知是不是我新手缘故) 座椅舒适性:座椅软硬适中,包裹性很好,坐着也挺舒服的 噪音控制:网友们说噪音太大,我进车就开音乐或者收音机,所以这方面没太注意也不想去纠结,有几个开法拉利的嫌弃自己车子发动机声音大的,有多少开敞篷的嫌弃风噪胎噪和尘埃的
        [油耗]
        开了4千多公里,平常市区跑得多,油耗大概6.8L一7L油,因为在市区开很难用得到巡航功能。市区有这个油耗也可以了
        [动力]
        我的车经常坐满人的,搭我爷爷奶奶爸妈出去吃饭就5、6次了,家里面亲戚生日总要庆祝一下爷爷奶奶腿脚不方便搭他们去也方便一些,老人家很喜欢我这个车说是颜色很喜庆,后排坐起来又很宽敞腿脚非常好伸展
        [操控]
        低速的时候方向盘很轻,基本上指哪打拿,在高速上方向盘还是比较稳的,在平时过弯道的时候车子表现的也很稳。他的刹车是真的灵敏,开始时还很不适应,驾驶时踩刹车还是要温柔对待~~
        [性价比]
        名爵6这款车子在同级别里面可卡罗拉、思域比较算是实惠的,配置各方面很丰富,这个价位有无钥匙启动、自动驻车、刹车辅助、esp车身稳定、倒车影像倒车雷达都有,都是很实用的功能,也是省了不少钱。而且车子外观是我喜欢的帅气又威猛的样子很有运动感。选了这个车感觉很值,这个价位买到这个车我是相当满意的了。
        0 +1
        爱玩火的熊

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款名爵620T 自动Trophy超级运动互联网版
          购入时间
          2018-07-05
          购车地点
          南京绅华汽车贸易有限公司(MG) [江苏省]
          裸车价格
          14.68万 (厂商指导价 14.68万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 越野
          爱车简评

          外形占的比重最大,其次是动力,关键不是为什么选择这款车,而是在同样的价格下,没有理由不去选择它。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          肯定外观啦,现在都是靠颜值吃饭的,没有漂亮的脸蛋和靓丽的身段,怎么会吸引我的目光,无论从颜色还是造型,都是我喜欢的样式,内饰的黑陪外观的红也符合我的审美,另外还有就是我这车的空间,本来以为小轿车小轿车嘛,都带着一个小字的,空间应该不大,结果超乎我的想象了,无论是坐人还是装东西的后备箱,都很大,合适我这样家用
          [不满意]
          噪音似乎有些大,身边的车友有几个也遇到了这样的问题,开车经过水泥路的话,车窗关上还好,开着的话,胎噪声明显,后排人讲话要提高分贝前排才能听清。起步时略微有顿挫感,感觉不是十分强烈,与其优点相比,都是些小问题
          [外观]
          外观没的说,直接上图
          [内饰]
          内饰方面一般 硬料地方太多 异味非常重,好几天了都没散去,本身是低配,座椅织物的一看就不上档次 ,就怕饮料什么的洒落在上面, 手感材质:做工一般 手感一般 硬塑料的地方太多了,硬邦邦的 仪表中控:仪表盘可以 中控设计方面还算不错了 看起来很协调 很顺眼
          [空间]
          空间比上不足比下有余,跟之前看过的昂克赛拉比是大多了,跟思域差不太多,总体来说还是比较宽敞的。前排空间很不错,视野也很好。后排空间除了地板中间有个小鼓包以外也没得挑,主要是纵向空间很足,可以接受大长腿的考验。后备箱就更不用说了,这方面名爵6是有绝对优势的。
          [油耗]
          以这辆车的动力表现来看,油耗还是很低的。目前虽然跑的不是很多,但7.2的平均油耗也能说明一定问题了
          [动力]
          发动机动力很充沛,踩下油门反应很积极,起步轻点油门车就会蹿出去,提速的时候非常有劲,加速感相当不错,后劲也很足
          [操控]
          过弯极限很高,以同样的速度过同样的弯道,MG6和我之前开过的车给我的感觉都不一样,车身没有过多的侧倾,很贴地,偏硬的悬架在这时候就变成了一个优点,支撑性很足,转向也精准灵敏,操控是这辆车的一个强项。
          [性价比]
          给老婆的第一辆车,预算在15万左右,巧遇店内活动,以比较划算的价格入手的,各方面配置及性能绝对配得上这个价值,连勤俭持家的老婆都说“物超所值”
          0 +1
          爱我你会上火

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款名爵620T 手动精英智联版
            购入时间
            2018-07-09
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            9.68万 (厂商指导价 万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            爱车简评

            因为她够骚够暴够经济!相同的价位买其他车,要不配置不好,要颜值不够

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是车身外观,比较年轻,比较运动,比较适合我这个喜欢运动的个性。还有空间方面,因为我有间去旅游,装的东西比较多,车尾箱的空间刚好满足我的需求
            [不满意]
            若要鸡蛋里面挑骨头那就是悬架过坑有点生硬!对了~还有不知道是不是我的技术所导致的(进入复杂路况时:比如小区之类的地方换到一、二档松开离合不踩油门转速在8~9百以下时会有一些抖动的感觉)
            [外观]
            名爵车近两年都是跟着年轻动感时尚的设计理念,所以的话外观是很受年轻人喜欢。虽然我不是属于年轻一代,但是还是也有一颗追求时尚的心。
            [内饰]
            六子的内饰配置可谓是非常豪华了,主驾驶电动座椅,D型多功能方向盘(年轻时尚),涡轮出风口(和奔驰一样,个性,好看),换挡拨片(但是这个感觉用起来不太方便,换挡速度有点慢),定速巡航,主动限速,电动折叠后视镜,后排出风口,等等一些,内饰颜色他是一个全黑的,部分软包材质,并不会和外观上看上去那么吸引人,中规中矩的。
            [空间]
            轴距2585毫米,乘坐空间充足,父母坐在后排放腿的空间很大,更舒适。后排座位放倒可以增加后备箱的收纳空间。
            [舒适]
            因为这车是运动调教,所以底盘确实是比较硬一点,要是用来飙车就很适合,但是像我这样用来家用的还是觉得舒适性再好一点就更好了
            [油耗]
            油耗我加的是95的油,一箱油跑500多公里算了一下每公里6毛多了,油耗还挺高。再加上现在油真的好贵啊,感觉我要加不起油了。一般我都跑市里然后又堵车我踩油门又大脚,希望首保之后油耗会降一点
            [动力]
            动力方面众所周知 上汽把2.0T的发动机数据调校的相对高与平均水平,这样的动力拉动1400的车身完全有点大牛拉小车的感觉,基本上你想超个车时一脚油门给下去立刻给你推背感,0~100加速网上版本太多了,本人就没有亲测,我也不想每次起步把她当飞机开 跑高速:买来除了跑过几次高架快速路还没没跑过高速
            [操控]
            操控这块我觉得名爵6还蛮有驾驶乐趣的,试过一次换挡拨片第一次玩很有乐趣,就感觉车子像一个大玩具。其他的就是方向盘转向非常轻不吃力,高速过弯的话也比较稳,就是悬挂有点硬
            [性价比]
            十万+裸车价买到这样的车~已经很满足了,哈哈哈… 标配配置:喜欢手动挡,可惜没有斑马系统,厂商照顾一下动手的人吧 诞生:期待已久的小六子终于要被娶进门啦……开心!
            0 +1
            我爱大森林

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款名爵620T 手动精英智联版
              购入时间
              2018-06-02
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              9.68万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 越野
              爱车简评

              我第一次买车,买来练手的。我之前在网上了解了好多款,觉得名爵ZS性价比挺不错的。不管是在外观还是配置方面都比较适合家

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              送给老婆的车,老婆说最满意的就是汽车外观还有性价比了,伦敦大眼灯造型又酷又萌,颜值相当高,老婆说开车出去回头率很高,年轻运动,骚气红也是她在买车时唯一指定颜色。性价比更不用说,买了MG 6的都知道有多划算。
              [不满意]
              灰常不满意的地方 隔音方面做的不好 胎噪大 顿挫也有 不过听说双离合都有这个毛病 不过感觉换挡的时候有哗啦哗啦的声音 就像齿轮活动空间太大似的,描述不太清楚 反正声音很烦人,整体来说还是很好的 既然喜欢他 就要包容下小问题,
              [外观]
              外观真的是很特别,有种轿跑车的感觉,年轻动感。名爵的前脸设计我个人很喜欢,大中网分上下两层,有种吞噬大地的既视感。而且最重要的是整个车外形方面都没有很多很恶俗的那种镀铬装饰,比较小清新的感觉。
              [内饰]
              座椅是全包裹性的真皮设计,黑色的颜色更显大气,上档次;中控台简洁大方,这些都是我喜欢的类型。
              [空间]
              家里人都算得上是胖子了吧,我175,80kg一直都是我在开所以坐前排还是不会感觉到压抑,到是座椅感觉有点偏小了,后排一般就是父母坐得多,之前问了他们也是觉得没有问题,后背箱空间满足日常所需,可以按比例放倒这个点赞。可以增加多种用途。
              [舒适]
              舒适的座椅搭配舒适的内饰,那是相当的舒适,坐的时间稍微长一些也不会觉得有什么不适,这是比较好的加分项了
              [油耗]
              两个来月,跑了3500多公里,其中应该有大概800公里是跑的高速,到现在为止综合算下来油耗大概是6.7个油,我这种开起来猛踩油门猛踩刹车的,现在这个油耗真心觉得还是挺省油的,可以说是低于预期了
              [动力]
              虽然她是个赛车迷,但女人对动力这方米应该都不太敏感,。我在行车的时候感觉发动机十分给力,稍不留神车就窜出去了,因为MG 6是轿跑类型,所以关于提速这方面经常提醒老婆注意,千万小心。
              [操控]
              刹车感觉是真的有点软,前半段刹车力度不强,后半段不错,刹车的效果不用担心,我急刹过一次停的很快,就是脚上的感觉不太好。
              [性价比]
              我相信没人觉得一辆车性价比不高还会去买吧,选择了就代表着对性价比的认可。
              0 +1
              月宫戏嫦娥

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款名爵620T 自动Trophy超级运动互联网版
                购入时间
                2018-07-20
                购车地点
                河北德铭汽车贸易有限公司(MG) [河北省]
                裸车价格
                14.68万 (厂商指导价 14.68万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 越野
                爱车简评

                外观颜值很高,而且内饰大屏互联网系统格调很高有内涵,也算是很不错的车了。而且我也喜欢名爵6的外观年轻又时尚,动力又非常强劲满足了我的爱好,所以选择它。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先满意的是他的颜值了,很大气的前脸设计,整个车身很有运动范。在配合他的掀背式后备箱,老帅了。之前家里哥哥的车,因为家里有小朋友,婴儿车塞进去很不方便,现在有了名爵六打开后备箱轻轻松松放东西,方便了不少。动力上也很不错,强烈的推背感,路上超车随随便便的
                [不满意]
                车内SUV插口很少想充电还要把放歌的u盘拔出来才能充电,这个东西其实不贵的希望上汽能把用户体验做得再好一点。开过高速之后发现名爵6的胎噪挺大,坐在车内听见轮胎抓地的声音,还有车轮容易有石头嵌进去,开起来啪啦啪啦响。
                [外观]
                我觉得外观是最能决定是否购买他的重要因素了,运动型轿跑,颜值上非常符合我们年轻人的口味,前脸的大气设计,车身的流水性,加上他的掀背后备箱,下面看他美照
                [内饰]
                商家秉着节约成本而不被发现的目的,在很多我们接触不到的地方用的是硬塑,经常接触的地方就用软包,可是说是为了节约成本用心良苦了。不过好在内饰风格是我喜欢的样子不花哨,极简风格非常喜欢。
                [空间]
                我的车经常坐满人的,搭我爷爷奶奶爸妈出去吃饭就5、6次了,家里面亲戚生日总要庆祝一下爷爷奶奶腿脚不方便搭他们去也方便一些,老人家很喜欢我这个车说是颜色很喜庆,后排坐起来又很宽敞腿脚非常好伸展
                [舒适]
                避振有点偏硬,特别是过减速带的时候感觉比较明显。可能因为是运动车型吧,车也没可能做得很完美的。胎噪开到一定速度的时候有点大,不过把音乐调大一点的话就感觉没那么大了。
                [油耗]
                目前为止才跑了666公里,基本都是上下班开开,周末才跑出去
                [动力]
                刚开的时候不知不觉开到120都不知道,如果是新手的话我要提醒要时刻观察仪表盘,要不然超速都不知道了
                [操控]
                方向盘刚起步的时候有点轻,但是越跑越重,操控起来感觉比较稳。
                [性价比]
                十五万左右能买到高配置,动力好的车的话,基本上没有几台
                0 +1
                那颗闪耀的星

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款名爵620T 自动豪华智联版
                  购入时间
                  2018-06-15
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  10.78万 (厂商指导价 万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 越野
                  爱车简评

                  主要就是老婆觉得外观好看,坐着舒服吧,价格相比吉利贵了一些,但奈何吉利实在是有点丑,还是多花点钱吧,内饰外观都讨人喜欢

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意动力,操控性,空间,配置,外观
                  [不满意]
                  不论是人们心目中高大威猛的合资车牌,还有现在在不断学习提升的国产车品牌,是车,不可能没有瑕疵,只不过有大有小。目前看来,没有什么大毛病。虽然买的是自动挡的,但是起步有点顿挫感,慢慢的起来步就好了其实这也不是什么大毛病,慢慢习惯就好了,就是开始有一点不适应。咱们都知道这款车主打的是高颜值、动力快、运动掀背风格。有时候,虽然车提速极快,但是在高速公路上或者是车少的情况下,速度快的话,可以听到胎噪的声音,不过通常这个时候我喜欢听歌,自然而然就不在意了。我们不能在鸡蛋里挑骨头,总之不错,挺满意的。
                  [外观]
                  外观很漂亮,时尚,符合年轻人的审美 车灯设计:大灯设计的很漂亮,日间行车灯很有感觉,就是大灯觉得不够亮,有条件的可以换LED大灯 做工车漆:当初要买白色看了以后觉得珠光白的偏黄,而且不知道是不想因为用料的原因,白色的保险杆和车身的漆有色差,但是看了红色的以后觉得比其他几个颜色都漂亮,所以就选了红色 车身造型:腰线,侧身,尾灯设计是个人觉得这个车最漂亮的地方
                  [内饰]
                  内饰设计简约,中控大屏时尚,D之形方向盘运动感强,有换挡拨片,满足一下自己的超跑梦想,内饰做工精细,没有明显的瑕疵,储物空间合理,大屏手机有地方放,前排两个USB借口充电没问题
                  [空间]
                  空间很好,驾驶位头部脚部空间充裕。老婆挺瘦,后排可以二郎腿,小朋友10岁在后排玩得很爽。 乘坐空间:身高171一般身材,对我来讲,座位空间很充足。 储物空间:四个门的储物格设计合理,放取物件方便。后备箱可以分两层,长宽高度很好,就是门框有点高,装载东西的时候就要提高一点了。
                  [舒适]
                  包裹性好,坐起来相对比较舒服
                  [油耗]
                  目前行驶了2600公里,油耗大概在8.5吧,没仔细算过,还是有点高的,我对油耗没有太明确的概念,毕竟开的少,也是可以接受吧。
                  [动力]
                  2.0的自吸发动机,带动一吨多的车还是没有一点问题很轻松,起步有点肉,跑过一次高速,车上5个成年人开到140没有说漂也很平稳。
                  [操控]
                  总体来说驾驶感受不错,尤其是方向盘三种调节,轻中重,还有随速度变化的重量调节,老婆开起来很顺手,很人性化。转向等等的话感觉差别不大吧,比较平顺自然,新车轿车视野,跟家里原来SUV的视野差别比加大,有些不太习惯,还要再多开开。对于老婆而言,倒车影像,前车雷达之类的很实用,对她停车很有帮助
                  [性价比]
                  谁都想花最少的钱,买最好的车,当然这是不可能的。看过好车,价格太高,驾驭不了,所以直接想都没想。老老实实买我的小6吧,高颜值,性比价还是不错的,还可以驾驭的了,就它啦,很满意
                  0 +1
                  淡水里的海鱼

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款名爵620T 手动精英智联版
                    购入时间
                    2018-06-20
                    购车地点
                    [安徽省]
                    裸车价格
                    9.68万 (厂商指导价 万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 越野
                    爱车简评

                    外观不错,各个数据也都是不错的,就和销售顾问在电话里初步了解了下,约下时间去店里看车。嗯,确实不错。外观掀背高颜值,空间大,颜色骚气醒目。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    说到这个车让我满意的地方,其实还是有很多的,这个车的动力很足,虽然排量不是很大,但是开起来的时候没有肉感,平时在路上超个车,一脚油门就能赶上去,还是很给力的。在一个就是颜值了,这车的颜值不低,平时开着它出去的时候,还是比较有面子的
                    [不满意]
                    目前来看还是油耗稍微有点高,目前行驶了2600多公里,油耗大约8.5,也和本人是新手有些关系,希望后期能够降点吧,其他的毛病都是些小毛病,无伤大雅,毕竟喜欢它始于颜值,有点小毛病也是可以接受的
                    [外观]
                    外观设计年轻,运动,座椅真皮的,中控部分软包有档次,日间行车灯造型好看,车辆线条大气流畅,后溜背拉风
                    [内饰]
                    好的外观内饰不行我也不会选择(我不是在吐槽大众),红黑内饰也是老婆喜爱并选择这款车子的原因,比较特别,很有质感。10.1英寸的大屏和斑马系统让老婆对整个车子的设置非常熟悉,毕竟跟手机都差不多,上手很快,都不用我教怎么调空调,而且语音控制也很方便,感觉特别对老婆的胃口,哈哈。仪表还有软包覆盖,摸起来应该跟座椅是一样的材料,整体很满意吧。
                    [空间]
                    我90后单身狗,平常都是自己一个人开车上下班,所以我觉得空间是足够大了的,特别是后备箱的空间特别大,出去玩的话可以放好多行李,后排偶尔载了几次同事,空间也还可以,小型SUV来说空间还是可以的啦!毕竟大多数时间都是一个人开,根本不用考虑空间的问题。
                    [舒适]
                    :前后都是独立悬架,挑角过于偏硬,舒适度也就牺牲一下了,快速行驶,胎噪声音也很大 空调:制冷降温快,制冷效果挺好,很舒服de感觉,制热吗?还没用过
                    [油耗]
                    :目前首保过了,整体油耗算下来不高,对于这个动力这个油耗,满意,城里油耗比起日系车会高一些,但是胜在高速还挺省油的 城市路段表现:因为城里经常堵车,可能因为一脚油门一脚刹车的原因,空调偶尔开,油耗到8个油这样子。 高速路段表现:高速的油耗到6.3,空调一直开着,算省油但不是最省
                    [动力]
                    名爵6也算是主打动力了吧,上市以来就跟思域叫板,7秒破百,整体感受下来所言不虚吧。这一点老婆倒是无所谓,因为她开车本来就慢,但是我喜欢开快车,超车动作比较多,小6起步和加速都能给我满意的回应,开起来很畅快。第一档切换的感觉不够平滑吧,不知道是不是其他车友理解的顿挫感,速度提起来以后基本没有这样的感觉了,重点是高速下刹车的我也很满意,有安全感
                    [操控]
                    首先说一下,本人开的车不多,生平第一辆车,哈哈。豪车没有开过。不过就此看来,现在的车车操控性都挺高的吧。反正小6是做到了,指哪儿打哪儿,方向盘很轻盈,转速很快。这将会是一个优点。不过,操控性再好,我们也不能极速打弯,会存在一些危险
                    [性价比]
                    性价比来说还是很好的,综合费比较值,包含上牌、贴膜,比有些车虽然车价给优惠但是最后强行高额附加费来补充,4S店服务不错 后来趁着活动店里有点优惠空间,又送了保养,纵向横向比较一下,同样价格配置之类比较丰富齐全,还算互联网新车,算是性价比比较高的选择了。
                    0 +1
                    流行什么玩什

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款名爵620T 手动精英智联版
                      购入时间
                      2018-07-02
                      购车地点
                      厦门富饶实业有限公司(MG) [福建省]
                      裸车价格
                      9.68万 (厂商指导价 万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 越野
                      爱车简评

                      前后去了两次,结果第二次比第一次还贵呢,怎么的,啥时候标致也需要加价提车了?果断pass!后来就看了名爵mg6,颜值没的说,重要的是空间还很大,我对国产没有任何顾虑,毕竟国货当自强嘛!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      高颜值、动力快666。在儿童的记忆力,家里不是很富有,有几个掉了漆的玩具模型小汽车,虽然不是很值钱,但是自己喜欢的不得了。虽然自己是一个9”后,但是在那个年代,高大上的玩具可以说是寥寥无几,或者是舍不得花钱,所以对童年的玩具特别喜欢珍贵。而现在我长大了是一个成年人了,依然对汽车有着独特的喜欢和钻研。首先我对于车的外观有着很严格的追求,因为它代表的是一个人的“着装”和“品味”通过它可以看着这个人有着怎样的仪态。起初看过东风本田的思域、广汽本田的雅阁、长安马自达的昂克赛拉、吉利的GL,这些可以说是颜值担当,价格不算是很高,可以接受一把,但是到最后怎么会选择名爵6呢?当然啦,下面的各个功能的讲解,有着至关重要的作用。详细请看下面。
                      [不满意]
                      唯一 缺憾 就是 倒车影像要是360度的就好了,还缺个前车雷达。完全可以来个选配安装
                      [外观]
                      外观不用说了,毕竟选它就是因为颜值
                      [内饰]
                      车的内饰我感觉就像是一个人的家,大部分人都喜欢干净整洁。同样每个人都有每个人的个性调调,都有自己的喜欢和品味。如同我就喜欢单调干净一点就好。内饰中控那里高大上,左一个音响右一个音响很好看很洋气具有运动化风格。屏幕10.1寸很大,给我的感觉有点超薄,操作简单方便。
                      [空间]
                      买车一定要买空间大,不然以后后悔死,放东西也不方便。小6在同级车中,空间算是比较大的了。后面一排做三个稍微胖一点的也没有关系,可以坐开的,要是三个瘦子的话直接没问题,一点也不拥挤,松松垮垮。平时休个班或节假日周六周日的话,可以串个亲戚,出去旅游一下。这个时候就要看空间的能力了。还好还好能力不错,明智的选择。
                      [舒适]
                      去挑车的时候同价位车里老婆坐小6的座椅最满意了。皮质座椅没得说,真不真皮另说吧,但是乘坐感受真的是一流的。但爸妈坐的时候也有说过车子过坑的时候没有其他轿车舒服,地面冲击感比较明显,一来家附近的马路状况不太好,其实SUV更适合一些,二来小6的悬架调教本身就偏操控,顶配18的轮胎偏操控硬质一些。空调制冷很强劲,老婆说直吹着都有点嫌冷,而且风速最大的时候有点吵,感觉比开车声音还大。
                      [油耗]
                      油耗绝对满意,开了两千多公里油耗7.6,我都不太相信我自己的眼睛
                      [动力]
                      上汽蓝心发动机,动力输出很强劲,高速上140也没有觉得动力不足,往上不敢踩了,毕竟还是和新手
                      [操控]
                      方向盘属于偏重类型,指向精准,跑高速很稳,后后悬挂独立的,舒适度欠缺,跑山路无压力,
                      [性价比]
                      性价比很高,无论从外观还是操控上来说都是不错的,目前国产车现阶段还是处于堆叠配置的层次上,所以性价比还是很高的,综合来看,值得推荐
                      0 +1