当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>风神A60>口碑
搜索
东风风神-

风神A60

外观
4.82分
内饰
4.26分
空间
4.96分
舒适
4.51分
油耗
4.68分
动力
4.51分
操控
4.62分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5L 手动豪华型 5挡MT 6.97万 7.4L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动尊贵型 5挡MT 7.57万 7.2L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动豪华型 4挡AT 8.37万 7.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2017款 1.6L DCT行业版豪华型 6挡双离合 12.87万 7.7L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 1.6L DCT行业版尊贵型 6挡双离合 15.47万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.4T 手动豪华型 5挡MT 7.57万 8.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2016款 1.4T 手动尊贵型 5挡MT 8.17万 7.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
12qfl1

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-29
    购入信息
    爱车车型
    2017款风神A601.6L DCT行业版豪华型
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    7.5万 (厂商指导价 12.87万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    1.6自动挡加速确实有点慢,特别是上坡很有点吃力。不过所有品牌1.6排量的自动挡都会有这问题。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是空间,2700mm的轴距真的是非常给力,后排做三个大人一点问题都没有。尾箱空间也是挺大的,在这个价位里应该没有车能和小六相比了。还有就是发动机了。日产的发动机声音动力都不错,行驶过程中基本听不到发动机的声音。油耗也很好。即使是4at也感觉不到明显的顿挫感,真心不错。
    [不满意]
    最不满意就是行驶时轮胎的噪音了。没有开过别的车,所以无从对比。但是在日常行驶时胎噪真的是有点大。但可能是我要求太高了,七万多的车里面配万力的胎也还可以。估计后期自己可能会更换马牌之类的。
    [外观]
    最喜欢的就是外观了。整个车很协调,车头看着很犀利,尾部很饱满,轮毂很运动。日间行车灯很绚丽。
    [内饰]
    内饰看着还好,稍显成熟,方向盘是真皮的,摸着舒服,但看上去比较一般。
    [空间]
    乘坐空间简直是完美,不比同价位的suv小。
    [舒适]
    舒适度相当不错。座椅很软,包裹性好。空间大。虽然胎噪有点大,但只要把窗关好就没什么声音了。
    [油耗]
    由于是自动挡,而且是4at,所以本身对油耗没有太大的期望。跑了4000公里,基本全是市内,磨合期的时候八个多,现在七个多油。我真的是满足了,市区自动挡,可以了。估计后期换好一点的机油后会更低。
    [动力]
    日产1.6的发动机很稳定,动力相比学车时的爱丽舍好不少。特别是在升到二档之后,转速上到1600以后动力随时到。不跟几十万的车比,我的1.6动力家用够了。唯一感觉就是开空调后动力明显减弱,但可接受。
    [操控]
    转向感觉虚位有点大。电子助力转向很轻,一只手就可以轻松打到底。以前学车的爱丽舍是液压助力的,方向太重了。现在A60的用着很合适。
    [性价比]
    总体性价比很高,在这个价位没有什么车能比。家用的首选。
    0 +1
    kennyq4

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      2
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2017款风神A601.6L DCT行业版豪华型
      购入时间
      2017-07-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      7.28万 (厂商指导价 12.87万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      空调效果没得说,最小风速开一会儿车内就暖和起来了,冬天就指着它过日子了,哈哈!就是车子的胎噪较大,尤其是在走水泥路的时候特别响。

      爱车评价
      [最满意]
      空间很足,后备箱也很大,动力也不错,外观造型也不错。
      [不满意]
      味道浓烈,用料方面感觉一般。例如坐垫的用料,布料的质地,中控台或者附近包裹的地方的塑胶质地都给我一种简单粗暴的一般用料。
      [外观]
      外观设计还可以,毕竟参考了外资企业的车型设计。
      [内饰]
      一分钱一分货,说的就是内饰,还真的很一般。
      [空间]
      后排三个人乘坐空间很足,储物空间也很足,后备箱也很足,就是后排的储物位置设计不够任性化乘坐空间:我身高170cm,前排头部腿部空间比较充裕;后排也还算宽敞,但中间地板有凸起,坐久了会累,这个设计不够人性化。高度很足够,车轴也有2700,还可以。
      [舒适]
      很舒适,空间也很足,隔音效果也不错。
      [油耗]
      自动挡来说,还是达到预期效果,具体看磨合期后的表现。
      [动力]
      加速表现,动力平顺性都还可以(也许自己开车时间短,开的车型少没有形成对比)加速表现:D档中规中矩,还没有尝试过s档,整体评价还有待磨合期后才能给出中肯的评价。跑高速:7档双离合,应该听名字也不会太差,磨合期,开车比较斯文,还是不要跑太高,到时候跑高速再评论。
      [操控]
      转向精准度还可以,方向盘很轻,悬挂系统还可以。操控我个人觉得会给3-4个星。
      [性价比]
      总体性价比我可能我会打3-4个星,只是自己想提现车,然后看中这个车的轩逸发动机,所以就买了。
      0 +1
      张军gt6

      新手上路

      综合评分3.50
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        2
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2018-08-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款风神A601.4T 手动尊贵型
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        7.07万 (厂商指导价 8.17万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        商务接送
        爱车简评

        这车的空间算不上巨大,但是满足日常使用还是完全没问题的,我们一家人身材中等,满载的情况下也不挤,挺好的!

        爱车评价
        [最满意]
        价格便宜,比本地便宜8000
        [不满意]
        副驾驶座位偏高,无法高低调节,动力较差
        [外观]
        外观说的过去
        [内饰]
        内饰清爽,材质一般
        [空间]
        空间不错
        [舒适]
        后排纵向空间不错,对得起2700轴距
        [油耗]
        城市路段,拥堵路段偏高,高速那是相当省
        [动力]
        开起来感觉不到涡轮,仿佛是假涡轮车,动力感觉老日系车1.6自吸车的水准,2档提速敢都不及家里的老海马323跑高速:60提100还算满意,…
        [操控]
        车身偏高,过弯一般,车身狭窄,走街串巷,游刃有余,档把换挡行程太大
        [性价比]
        超高性价比,标配配置:手动居然有巡航,还挺好使,省油利器…
        0 +1
        金龙鱼lsv2

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-14
          购入信息
          爱车车型
          2017款风神A601.6L DCT行业版豪华型
          购入时间
          2018-03-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          8.1万 (厂商指导价 12.87万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          对于一台家轿来说,其实是谈不上什么操控的,方向盘不沉,刹车足够灵敏,换挡足够顺滑,这就足够。

          爱车评价
          [最满意]
          性价比的确高,1.6L的这个三大件都是日产质量,8.1万搞定,开的舒服。像我们这种上班族,图的就是省钱又好使,小六老婆完全做得到,开起来真的舒服。
          [不满意]
          可惜1.6没有天窗,新出的车嘛,里面味道还是蛮大的,最近开车不得不开侧窗,早晚上下班冷的很,有个天窗就好了,换气方便,还很帅气,可以装一伙子高档车~
          [外观]
          就是因为外观才被吸引的好吗!你们就老实交代吧,是不是都是被外观吸引的。前脸太有诱惑力了,我看美女都没这么喜欢过,直接锁定这款车,买回来当小老婆,不知道真正的老婆会不会吃醋~
          [内饰]
          内饰这个我就不怎么在意了,比较朴实吧,开车上班用的,又不是拿去泡妞,想要啥以后去添加就行了。不过说起来新A60自动档无尊贵版的确蛮不爽,总感觉和手高版相比缺点啥……
          [空间]
          空间没得说,风神车本身就是大空间出名的,不管是A60、L60还是我之前很喜欢但是因为囊中羞涩没去买的AX7,空间都是出了名的大,平时开车就是自己上班或者接送亲友嘛,空间大点自然很方便。然后就是各种放东西的地方:杯架很好,平时喝个豆浆啥的就放那,伸手就拿到了,还不担心会洒出来;侧门和副驾前面也有很多储物格,不会因为东西没地方放而着急;后备箱也超级大,上高速时帮兄弟拉了个新买的大抽油烟机和一只整羊,都包好了放后备箱里,就这后备箱还有一点富余的空间,贤内助老婆,懂得我的需求~
          [舒适]
          因为大空间,所以放肆的坐,就是这么任性~乘坐起来不会因为空间不足而觉得难受,驾驶位子不能上下调节高低,略微让我觉得坐的有点高了(我180cm),不过没办法,自己块头略大……自动档开起来多方便我就不多说了,仪表板也是数据清晰,各个功能键也能比较方便的够着。不爽的是晚上的时候那个驻车脚刹(注意不是刹车踏板,刹车很大,比油门大两倍还多,很好踩)总因为太过昏暗看不见在哪,有时候踩半天踩不到,开了车顶上的灯也看不见,这个最好改进一下,太不方便了;车的隔音还算可以,发动机的声音除非在超车或者上坡等高转速的时候,基本很难听到,高速上基本也是以胎噪为主,胎噪声的大小也和路面有关系,我还是能接受的。
          [油耗]
          因为开了个长途嘛,现在开了将近1500公里,自己没有去精确的算油耗,用了大概两箱半的油,每箱按50升(配置上写的51升)算,油耗大概在8.3左右,如果买回来就用来上班的朋友们油耗估计会比这个数高一点。二保之后拉个高速,油耗应该能降一点,总体油耗算是可以了,预期以内。
          [动力]
          动力嘛,因为我个人比较爱惜车,就像爱老婆一样,生怕累着她,开的也比较省油,所以很少有什么推背感一说,我也不追求那玩意,上班族嘛。到时候二保完了拉高速的时候深踩几脚油门试试看吧。买完车跑了一次长途,感觉其实动力还是可以的,一路超了不少车,也没费什么劲,不会肉乎乎的;而一般超我车的,主要是因为我真心不想让车太累所以没一直踩油门速度慢下来的。总是还是那句话,舍得给油的话这车动力是没问题的。一般说自动档动力不足咋地咋地的,要么是没给足油,要么是没挂好档或者踩油门的方式不科学,真觉得自动档是一脚油门下去就不用管的话就大错特错了。
          [操控]
          操控比想象的好,方向盘很轻,一只手完全可以驾驭(大家还是不要学我哈,违规操作~);底盘软硬适中,没有特别硬的那种震动感;指向也很灵敏,在高速上的时候遇到过一个突发情况,就是路上有个小狗突然从右面的隔离栏溜达了出来,旁边没啥车,我轻踩了下刹车,打了一个方向,车子就很优雅的绕过去了,副驾上的兄弟吓了一身汗,我也是吓了一跳,但是这车出色的操控没让我失望,这么高的速度,车子反应也是很精准和稳定,让我更加的爱她了。顺便说下,这车刹车蛮符合我口味的,轻踩轻刹,稍加力气才会有比较强的制动感。我个人是很讨厌那种轻轻点一下车就刹死的那种,开的烦死人,很难受,小六老婆真是很懂我的心啊~
          [性价比]
          性价比很高,和十万左右的合资车比较过,具体什么牌子就不说了,价位和内涵都比合资车要好,再加上这个1.6版其实本身就算是半个合资车了,性价比没得说,要的就是这种不贵又好使的车。
          0 +1
          54hamacqtv0

          新手上路

          综合评分3.25
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            1
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2018-05-06
            购入信息
            爱车车型
            2016款风神A601.5L 手动尊贵型
            购入时间
            2016-05-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            6.57万 (厂商指导价 7.57万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            车速一高,隔音就差了很多,发动机声音和胎噪、风噪都是问题,希望后期厂家能想办法改进一下咯~

            爱车评价
            [最满意]
            空间确实不错,这么便宜的车,后排完全无压力。也就这点有点了。
            [不满意]
            动力实在是太弱了,超车心里完全没底。油门到底都还慢悠悠。空调制冷效果奇差,武汉夏天,温度打到最低,吹出来的风也只能说稍微凉。各种噪音不断,超过2000转,发动机变成拖拉机。注意注意注意!!!!最后一句最重要,不要买带启停车型,换一块电瓶1200,完全是坑人。
            [外观]
            外形还不错,就是工艺方面还需要提高。车身各处都会发现接缝不准。
            [内饰]
            中控台样式中庸,用料普通,做工马马虎虎,接缝明显。中控屏过小,不如自己后期加装。
            [空间]
            乘坐空间宽敞,储物空间充足,
            [舒适]
            座椅软硬度适中,车内基本是没有隔音,避震也不怎么样,过个减速带都感觉车身要散。
            [油耗]
            油耗一般,关键还是动力不足导致。1.5的车每天跑环线,基本车速保持在80,油耗在7徘徊。
            [动力]
            油门到底,提速也不行,过2000转噪音突然翻倍,感觉可以磨性子。
            [操控]
            转向略有虚位,指向欠精准,操控一般。
            [性价比]
            这个价位,空间不错,其他完全不行。最坑爹的就是启停功能,这车用的启停电池,一块1200元,刚过保就报废。不是个例,联系了几个相同车型的,基本是都是在23000-30000之间电瓶报废。
            0 +1
            wfhelpjmops

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-03
              购入信息
              爱车车型
              2017款风神A601.6L DCT行业版豪华型
              购入时间
              2017-07-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              7.37万 (厂商指导价 12.87万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观大气,看起来就是很有气质的那种,开着它出门,我觉得很自信啊。

              爱车评价
              [最满意]
              空间油耗颜值价格
              [不满意]
              动力
              [外观]
              外观还是比较大气的。车尾的确有点显小。没关系,我做了装饰。
              [内饰]
              没进过宝马奔驰,要我怎么对比?我倒是没听过什么异响之类的声音。
              [空间]
              我170的身高,驾驶位没问题。老婆162,孩子108,两个人坐着有长途也很轻松,都觉得空间够用。表示完全没有空间压力。全家出游时:我的副驾驶从不坐人,总是放包和吃的。宽敞。老婆孩子坐后排,感觉空间够大。有次她们俩在后面座椅竟然都横躺着睡下了。(孩子5岁不到)储物空间:后备箱绝对大。我平时喜欢骑车,后备箱长期放着我的折叠自行车,16寸的。除此之外,还可以放个旅行箱,哦不对,完全可以再放两个旅行箱!
              [舒适]
              老婆孩子坐后排很舒服。我开车也还好,过坎走烂路我都很慢。感觉还行。
              [油耗]
              行驶了一万一千公里了,大概油耗在8个以内吧。表上显示的。我平时不算,无所谓。
              [动力]
              唯一不满意的地方。前几天高速去利川,超大货车的时候踩油门也很难迅速超越,感觉很肉。当然,当时大货车的速度估计也在100左右。超过120就感觉飘了,不敢再快。
              [操控]
              没开过别的车,没有比较。不懂这个。对了,没用过s档,不知道怎么用。山路:前些日子走山路,当时塌方,还炸过山,我慢慢的开,也没问题。说明底盘够高。反正便宜车就这点好,不心疼。走烂路没问题!
              [性价比]
              很划算。拿下来才八万点,便宜不心疼啊!耐操。
              0 +1
              wenhpuy3

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-03-05
                购入信息
                爱车车型
                2016款风神A601.5L 手动尊贵型
                购入时间
                2017-10-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                7.57万 (厂商指导价 7.57万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                操控还不错吧,电子助力的方向盘还是很轻的,刚驾校毕业的老婆开起来说真好开,挂档也比较的顺畅,吸入感较好。

                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的是它的油耗,车子特别的节油,油耗特别的低,平时市区行驶油耗在6.8L,高速行驶油耗在5.9L,综合油耗能达到6.2L左右。
                [不满意]
                不满意的地方就是它的内饰相对比较普通,材质一般,整体装饰也比较简单,不过储物设计比较人性化,平时放点东西很实用。
                [外观]
                车子的外观比较大气,虽然说跟同品牌的SUV比起来显没那么时尚,但就是乖巧的家用小轿车的感觉,比较耐看,属于越看越喜欢的那种类型。
                [内饰]
                虽说这个内饰我不是很喜欢,但也挑不出毛病,毕竟价格在这里,还是比较实用的。
                [空间]
                其实这个车子的空间比看起来还实用很多,2700mm的轴距,用起来这还是很舒适的。
                [舒适]
                舒适感也蛮好的,空间大、座椅也比较软,开着很舒服。
                [油耗]
                说到油耗真的是我最满意的地方了,这个车子节油性能太棒了,油耗特别的低,轿车的油耗可以这么低还是挺难得的。
                [动力]
                动力一点不差,反正家用的话,这个水平是蛮棒的了。本身家用的车子也没想过要那种动力太猛的,只要开着舒服就可以了。
                [操控]
                操控很灵活,灵敏度很高,开起来一点卡顿都没有。
                [性价比]
                车子它的性能和价格都挺好的。家用这款车值了。
                0 +1
                xianhhsi

                新手上路

                综合评分2.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  1
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-02-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款风神A601.5L 手动豪华型
                  购入时间
                  2015-11-05
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  7万 (厂商指导价 6.97万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  外观还不错,买这个车很大的一个因素就是这个外观我和老婆都能接受都喜欢,当然是在我俩的预算之内,前脸的中网大气的风格我来都喜欢

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,噪音还可以,隔热还行。挺好看的。
                  [不满意]
                  动力不咋地,空调坏了,空调很垃圾,上坡没力,加速反应慢,轮胎非常不ok过个坑就直接爆胎。很无语。方向盘太轻了,没安全感,挂档位过长。不如意的很多。毛病也不少。
                  [外观]
                  时尚,年轻的感觉。
                  [内饰]
                  一般。
                  [空间]
                  大的没的说,不错
                  [舒适]
                  一般,一般,一般。
                  [油耗]
                  大热天67毛,高速4毛,平均5毛多吧。
                  [动力]
                  代步,肉肉的动力。
                  [操控]
                  转向很ok,就是方向盘太轻,不知道可以调一下不。
                  [性价比]
                  这车性价比还算不错,家用还好,想要有速度,那可急呀!
                  0 +1
                  bbkavfypbcqr

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款风神A601.5L 手动豪华型
                    购入时间
                    2016-10-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    6.97万 (厂商指导价 6.97万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    最满意的地方就是外观了,很年轻也很大气,看起来都不像是10W以内的车,十分喜欢。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方就是外观了,很年轻也很大气,看起来都不像是10W以内的车,十分喜欢。
                    [不满意]
                    不满意异响,时有时无的,让我这强迫症很抓狂。
                    [外观]
                    最喜欢的就是外观了,前脸简约而不简单,看起来很大气,也耐看。
                    [内饰]
                    内饰我觉得有必要吐槽一下下,感觉硬塑料太多了,摸着看着都不爽,不过用车这么久了,也就习惯了。
                    [空间]
                    头部和腿部的空间不是很局促,我身高一米七八的胖子一枚,在车里也不会感到憋屈。
                    [舒适]
                    座椅的舒适性还不错,就是车门时不时的就传来异响,听着很别扭,也不知道具体来源是什么。
                    [油耗]
                    自己不太会计算油耗就用软件算了算,百公里7.2L,还是比较省油的(大部分市区用车)
                    [动力]
                    动力还可以,1.5L的排量拉动着这车重在市区里面跑跑,足够了。
                    [操控]
                    操控挺轻松的,方向盘很轻,能让我潇洒得单手转方向盘!
                    [性价比]
                    除了异响,其他地方都没什么太大的问题,性价比还是很高的。
                    0 +1
                    西湖水手ghz2

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款风神A601.4T 手动豪华型
                      购入时间
                      2017-05-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      7.57万 (厂商指导价 7.57万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      方向盘力度轻盈,指向精准,没感觉到有虚位,而且刹车还挺灵敏的,满意。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观简约大气,空间宽敞,价格也不贵,感觉性价比挺高的。
                      [不满意]
                      内饰偶尔会有异响,具体我也找不到来源,挺郁闷的。
                      [外观]
                      外观简约大气,很喜欢它中网跟大灯的设计,有整体感。
                      [内饰]
                      内饰的布局清晰合理,按键都分布在触手可及的地方,用着方便。美中不足的地方就是偶尔车内会有异响,也不知道是哪儿的问题。
                      [空间]
                      空间我觉得还不错的,五个成年人坐在车里不会觉得拥挤,刚刚好。
                      [舒适]
                      空调制冷制热效果都很好,座椅软硬适中,就是隔音做得不算太好,车速快的时候感觉车里面有点吵。
                      [油耗]
                      算了算,市区跟郊区各一半的路况之下,平均百公里油耗为7.9L,符合预期。
                      [动力]
                      1.4T的发动机,动力还不错,涡轮介入的时候会有明显的推背感,可以了。
                      [操控]
                      方向盘力度轻盈,指向精准,没感觉到有虚位,而且刹车还挺灵敏的,满意。
                      [性价比]
                      物有所值,入手它没后悔。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息