当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宝马X1>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马X1

外观
4.74分
内饰
4.15分
空间
4.21分
舒适
4.15分
油耗
4.28分
动力
4.61分
操控
4.82分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 sDrive 18Li 时尚型 6挡AT 27.68万 8.4L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2019款 sDrive 18Li 尊享型 6挡AT 29.68万 8.8L/100Km
4.27分
我也要发口碑
2019款 sDrive 20Li 领先型 8挡AT 30.98万 9.5L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 xDrive 20Li 尊享型 8挡AT 33.98万 9.3L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2019款 xDrive 20Li 豪华型 8挡AT 36.98万 9.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
娃的眼泪

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝马X1sDrive 20Li 领先型
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    嘉兴宝华汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    25.35万 (厂商指导价 30.98万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    买车的时候赶上了优惠,应该说是近几年优惠最大了的,同价位的车型中性价比虽不是最高的,也是排在前几位的,常规保养也不贵,颜值与内涵并存的车子

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间绝对是我对宝马X1最满意的地方,如果后排座椅再加长3.5厘米就更完美了,另外就是动力,2.0T的动力完全够用了,油耗也低,平时主要是上下班,在市区里面开的比较多,现在开了有2000公里了,平均油耗在8.8升,要了近200公里的高速,高速上的油耗是最低的,当时大概是6.5左右吧
    [不满意]
    车内的噪声是挺大了,或许是防爆胎的原因吧,胎噪很大,还有就是中控屏有点小,功能不是很丰富,智能听听音乐和一个倒车影像有用,感觉还没有十万左右国产中控屏的功能丰富呢
    [外观]
    外观是见仁见智的东西,我个人感觉比老款好看多了,老款看起来有那么点的不协调,而新款就比较时尚顺眼了
    [内饰]
    内饰简洁精致,中控台的设计简洁明了,布局上还可以,没有过多的改装,喜欢这原汁原味的设计,而车内的配置对我涞水是完全够用的
    [空间]
    比较了同级别的车型,X1是空间最大的,而且储物空间也是很多的,前排的乘坐空间很好,后排的也可以,只是感觉座椅有点短
    [舒适]
    宝马座椅都挺硬的,就给自己定做了一个坐垫没有靠背的那种,装上之后就不会感觉那么硬了
    [油耗]
    平时大多是在老城区上下班行驶的,期间跑过一个高速,来回近200公里的路程,综合下来油耗是8.8.对于20T排量还是比较低的,朋友的是一辆3系L同样是20T的,它的油耗是9.5
    [动力]
    对于这么一辆车来说动力是足够的了,加速有推背感,除了油门踏板前段有点虚伪意外,深踩一点动力完全足够,到现在还没有用过运动模式,市内开的比较多,用的是普通模式,个人感觉已经挺强劲的
    [操控]
    说到操控宝马新X1应该还是不错的,转向精准指向清晰,虽然没有后驱的宝马操控好,但是宝马的车身刚性还是一如既往的好
    [四驱]
    动力强劲,爬坡或者是走烂路,稳定性好而且还有冲劲
    [性价比]
    现在宝马的优惠应该是近几年力度最大的了,性价比还是很高的,另外与朋友车的车子相比,保养方面也不贵
    0 +1
    gh1543369553

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款宝马X1sDrive 18Li 时尚型
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      重庆宝盛汽车销售服务有限公司(宝马) [重庆市]
      裸车价格
      26万 (厂商指导价 28.38万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      空间大,还是大。宝马logo溢价不少。各种贴心配置,油门响应快,操控很好,省油。看上去很大气,星光棕远看像X5

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大,还是大。宝马logo溢价不少。各种贴心配置,油门响应快,操控很好,省油。看上去很大气,星光棕远看像X5
      [不满意]
      动力城市行驶足够,爬山上坡稍嫌不足,有种小马拉大车的吃力感觉,需要深踩油门发力。整车内饰简配严重,塑料敢太强了,直接降低了宝马车的档次了。
      [外观]
      外观还是不错的,车身修长,增加了高度,像一辆越野车,尤其前脸设计不错,大灯和后尾灯都说好看。宝马家族脸,小号X5,大气,高端上档次,很耐看,回头率很高。日行灯很好看,天使眼LED随动转向大灯,双肾经典进气格栅,还有迎宾灯。解锁日行灯开启瞬间简直帅爆。
      [内饰]
      中规中矩,换了10寸大屏,更加高档,车内氛围灯可以调白光和橙光。喜欢棕色内饰,显得很高档。加上全包脚垫和全包后备箱垫,档次瞬间上升一个级别。
      [空间]
      越级空间,可以秒杀同级别车型。特别是后排,腿部空间超大,看到的人都说很大。头部空间也很充裕。后排3个大人无压力。尾箱婴儿车放了还有很多位置。空间比同级别奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX、英菲尼迪QX30都大多了。后排座椅还可以前后拉动调节,可以放倒,后备箱就很大了。因为是防爆轮胎,没有备胎,所以后备箱下面还有一层储物格,平时把随车的东西全部塞进去,这样打开后备箱就很整洁,下面一层储物格都很大,基本上水、工具、环保袋什么杂七杂八的放进去都可以。
      [舒适]
      舒适度还可以,尤其是后排乘客是很舒服的,不管大人小孩都可以很舒服的乘坐,安装儿童座椅则可以放在随意位置,挺好的,前排座椅有些僵硬,需要调整到最佳位置,坐着会更舒服。尤其要点赞的是主驾座椅的头枕和其它的不同,更高更舒服比较贴心的一个设计,这才是宝马的精髓所在。总体来说,配置期待再加强,设计更符合中国人习惯最好。
      [油耗]
      油耗还能接受,在可控范围内,随着磨合期的加强和驾驶技术的日臻完善,做到了人车合一,相信油耗会更低。
      [动力]
      动力输出较弱,尤其是起步时需要给油,城市道路行驶尚可,爬山上坡则需要深加油才行,高速则表现优秀,平稳匀速,没有倾斜感。
      [操控]
      操控指哪打哪还是可以做到的,开着真的很开心。
      [四驱]
      越野性能一般,通过性还可以,一般人也不会拿它去越野啊,舍不得啊。
      [性价比]
      个人感觉还是比较高的,如果价格再降一万,就更好了。不过我还是觉得值。
      0 +1
      O-N-Sgm

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马X1sDrive 18Li 时尚型
        购入时间
        2018-08-11
        购车地点
        北京汇宝行汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        22.4万 (厂商指导价 28.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        毕竟是BBA,这个价位,可以了,汉兰达途观L也差不多了,说出去多少还是不一样标配配置:自动启停,个人觉得比较鸡肋,电动调节座椅还不错选装配置:电尾门四千多,媳妇觉得有用,那就是好呗!不过她以为是自动的

        爱车评价
        [最满意]
        后排座椅空间很大有木有,超乎想象秒杀对手。但是主驾驶上下车调好位置怎么感觉有点别扭呢,忍了第一俩车。前脸很大气很有范有木有屁股就有点小气了一些小细节很到位停车反光镜会自动调整觉得很实用门把手上都有照明灯,后备箱空间感觉蛮大的挺能装的,因为没有备胎节省了很大空间。新款的X1就是大比老款的大哪哪都大。说说动力吧,因人而异,虽然三缸的毕竟是1.5t的还是够用的,前端时间开回山东上牌,开到180感觉还有提升空间(注意实在一马平川没有车的高速上)油耗表现不错现在已经降到7.8了满省油的就是95汽油有点小贵(哈哈哈)增配了座椅加热,北方冬天满分。(多花3000,不要都不行不过很值得)
        [不满意]
        最不满意的三缸车发动机声音真的不好听(因为穷所以我选择了妥协)甚至可以用难听来形容突突突的,现在冬天开车不开窗户还听不到,估计等到夏天了就就就突突突了到时候再说吧车内USB接口太少了把点烟器换成USB接口就更人性化了。没有carplay一大遗憾,出远门都靠手机导航真心废电USB接口就一个不太够用。油门刹车有不一般高,这样开起来很容易累脚真的很累特别是堵车的时候。后排座椅座椅有点短了坐久了会累感觉就屁股坐上了对大腿没有支撑主驾驶座椅没有腿部支撑,包裹性不是很好座椅不是很舒服。
        [外观]
        前脸大气吸引人星空棕太阳底下闪闪发光,屁股略显小气。侧面线条修长优美整体感觉棒棒的就是太吸土了而且这颜色还挺明显洗后勤快的多洗洗车看来得
        [内饰]
        乞丐版看上去都是硬塑料摸上去是那种软塑料感觉还可以中控台烤漆的很亮很反光很刺眼很漂亮手感材质:做工还是很好的缝隙很均匀整体看着没有瑕疵该软的地方都是软的
        [空间]
        非常之大,像一台真正suv该有的空间了。乘坐空间:前排,我186,200斤,平时喜欢高坐姿,前排座椅调到最高刚刚顶头,正常坐姿三指的样子。后排不用谈了,我前排调好,跑到后面腿部空间三拳多,后排地板直接可以放下一个狗窝,我家狗15斤左右。还有什么好说的呢这个后排简直了,有点夸张15斤左右的狗狗可以在后排地板上自由活动,窝差不多有75*60,前排坐人的情况下后排地板放下。这后排空间已经比很多中型suv大不少了放行李:后备箱中规中矩,底下有个大暗格好评,可以放不少杂七杂八的
        [舒适]
        悬架偏硬,后排坐垫又硬又短,没有carplay差评。隔音其实很好,开关窗两个世界。起步怠速没有啥抖动,吵是确实吵,开窗受不了。老婆说怠速时外面听着像拖拉机。高速很稳,不飘,速度感比较弱,80码和120码没啥区别,不知不觉速度就上去了。80码以后胎噪比较明显。行驶舒适性:自动启停现在都懒得关了,除非堵车堵的很厉害。用习惯了很舒服,起步也不会很抖,停不停随心所欲。空调:空调好评,温度来的很快,除雾也非常迅速。就是除雾声音大。座椅舒适性:前排座椅很舒服,包裹性很好,座椅记忆非常实用,后排座椅稍微短了一些。噪音控制:80码以上后胎噪有些明显。需开音乐掩盖一下。雾霾天:车辆自带净化系统,感觉还不错。主要苏州雾霾还不大。
        [油耗]
        现在还行还在磨合期估计会降到7个油吧现在还在磨合期刚开的时候百公里9/6真是喝油一样慢慢磨合吧现在开了小2000公里了油耗7.8了感觉还有下降空间急不得
        [动力]
        动力每个人的标准不一样1.5T三缸怎么了轻轻松松上120中国有多少机会让你超过120,调成运动模式也能感受到推背感。本人对动力要求不是很高看每个人的要求吧!
        [操控]
        操控是真的满分,满分,满分!,开车开的少,没开过路感这么准确,过弯支撑这么给力了。没开过后驱老x1,但新x1和目前市面上的suv一比绝对在操控这一块领先一截。过弯信心满满,支撑很足。
        [性价比]
        性价比很高宝马听着都大气(小小的虚荣心作怪)空间够用动力够用媳妇喜欢爸妈喜欢价格可以接受这不就够了吗
        0 +1
        Ggatgq

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马X1sDrive 18Li 尊享型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          佛山鼎宝行汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          26.5万 (厂商指导价 30.38万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          除了胎躁,其他都好。 大,大,大,非常大,比X3都大。 油耗一般,三缸机典型水准。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间,空间,空间,重要的事情说三遍
          [不满意]
          胎躁,胎躁,胎躁,重要的事情说三遍
          [外观]
          前面90分,侧面70分,后面50分
          [内饰]
          除了眼熟外,没有其他特点了。
          [空间]
          大,大,大,非常大,比X3都大,
          [舒适]
          为什么后排座椅舍不得做长一点,其实就是为了营造大一点的感觉,还好的我们家人都个子小一点,如果180几的大高个,不要坐后排。试驾时,体验了一下1系的小车车,感受比这个还要舒适,所以,要舒适,还是去选轿车好了。
          [油耗]
          表显8.2,实际加1,对于这么重的车,这个油耗还是可以接受的。
          [动力]
          三缸机,平常开开够用,想要激情?算了,一把年经还是不要了!
          [操控]
          虽然前驱,但还是典型的宝马风格,值得表扬!
          [四驱]
          [性价比]
          优惠后,才能谈一点点性价比,不过也是垫底,谁让它是宝马呢?
          0 +1
          六轮驱动

          白金长老

          认证卡友
          综合评分3.75
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-16
            购入信息
            爱车车型
            2014款宝马X1sDrive18i 领先型
            购入时间
            2014-09-19
            购车地点
            天津天宝汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            26.3万 (厂商指导价 31.90万)
            当前油耗
            11.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            虽然第一代X1外形另类,空间局促,但技术型车迷更关注平台等级和技术参数。X1纵置后驱的豪华车经典架构,全系高功率发动机,大鸡腿电子档杆,2.0T动力碾压3.0直六自吸,所以是当时性能上最为超值的宝马。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            N20发动机动力储备空间非常之大,当初选这个车主要因为N20发动机和ZF8AT电子档杆变速箱了。而且后来发现18i居然也是用的和328一样N20B20C高功率发动机,误打误撞买到了动力上最超值的宝马车型了。纵置后驱的高等级平台,豪华车的传统标配,即使是入门级宝马,在平台上也毫不妥协。最后是品牌因素嘛,中国人哪个不认识宝马呢。
            [不满意]
            没有后排出风口是最不满意的。另外没有原厂电尾可选装,前排加热座椅居然不是标配,刹车踏板偏左,右脚需适应,比较累。内饰同级对比缺乏高级感。气门室盖渗油是N20发动机的通病。
            [外观]
            X1的外形曾获红点设计大奖,但为什么不受国人待见呢?我觉得还是街面上短发动机舱的前驱车占了绝大多数,国人已经习惯了大众的那种车型布局,稍有不同就觉得另类,而且大部分人对SUV的有贪大贪高的心理。而宝马一直坚持的50:50车身配重造成只有X3以上体型的SUV才能布置成接近普通车型的车身比例。宝马其实是一种前中置发动机布局,发动机并不象前驱车那样位于前轴正上方,而是比较靠后,甚至缩进一点进入驾驶舱,打开X1的发动仓就能看出这点。再加上后驱布局,这样才能造就50:50的操控性配重。所以如果读懂了宝马的设计语言,再看X1就会觉得红点设计大奖绝不是浪得虚名。标志性的长车头卓尔不群,时刻提醒里面是强大的动力源泉,14款修改的前唇增加了运动感,而且符合最新设计潮流。车身腰线修长性感,车身侧面低矮修长,和大部分SUV相比有种骨感美,为了相对窄的车身获得更高的操作极限,车身高度不高,减少过弯的侧倾,外形设计也因宝马对运动精神的坚持而妥协。X1从前面看更接近宝马轿车的感觉,但我最喜欢X1的车尾设计,宽高比例与主流SUV别无二致,尾灯和后保险杠设计层次感很强,加上14款全系的双尾排动感十足。X1就是那种第二眼美女,只有你深刻认真的体会才能发现她的美,而且N20+8AT的加持,让她表里如一、内外兼修,内在美和外在美形成了统一。后来加装了X-Line的前格栅、下唇、侧裙,整车更为饱满了。别看高度不高,但离地间隙完全符合SUV标准,下个马路牙子无压力。
            [内饰]
            虽然在论坛上耳朵里灌满了宝马内饰差的评价,但实际接触后,我对宝马内饰的感觉却有好感,中控台、侧门板的软质搪塑材质虽然看似粗糙,但其实这种粗颗粒的纹理是通过用真皮蒙皮来实现的真实皮革纹理,更粗更深,但更生动、更象真皮。至于材质的软硬,完全是不同的价值取向,宝马造的是运动机器,软软的居家风格能相配么?再说Sensatec合成皮座椅,同样是用粗纹理来保证一定的摩擦支撑性。X1的仪表盘看似简单,但那显示的不是橙色,是专门研发的BMW琥珀色,仪表指针的显示均匀度要求非常高,以便在高速运动中保证清晰易读,宝马是敢于在这种容易被忽略、不讨好的地方下工夫的。宝马的idrive中控屏幕尺寸和分辨率是豪华品牌里最厚道的了,看看奥迪和奔驰小气的中控屏幕就知道了,而且奥迪低配的中控屏幕分辨率低得可怜。正如变速器一样,当年宝马对全系车型的idrive也是一视同仁,而且内饰方面也一样没有因低端车型而刻意降低成本,风格、材质全面统一。不过X1毕竟是上代的设计,方向盘不如新一代宝马方向盘好看,没有后排出风口就成了内饰设计中唯一的一个硬伤了。X1的各种拨杆和按键用起来比较硬,但车型整体全是营造一种统一的运动风格,所有设计全向这种硬朗风格靠拢,没有一丝突兀。感觉德系车型的这种统一的设计风格和不变的基因传承一旦被认同,就会产生品牌忠诚度,比如宝马的死忠和大众的神车党。总之X1的内饰除了后排出风口,我还是比较欣赏这种有积淀的沉稳,不喜欢换来换去的浮躁、柔软风格。但感觉宝马硬朗的风格完全是男人风格的车型,为什么会有那么多MM痴迷宝马呢?不过以现在的眼光看,E底盘时代的内饰确实有些古老了,当时3系已经使用新版iDrive了,X1还是上代CIC版,缺少互联驾驶和对USB的全面支持。
            [空间]
            空间做为三、四口之家够用了,同级来说还算稍微大点儿。纵置后驱的长车头、前中置发动机确实占用了很大空间,内部空间比普通品牌的前驱SUV小很多。不过对我来说够用,目前没有发现不够用的地方,后备箱空间也可以,后排座椅翻倒后比三厢轿车承载能力大很多。
            [舒适]
            座椅偏硬,悬挂偏硬,方向盘重,过于运动化的调教更多的是照顾激烈驾驶,而在舒适性上有所舍弃,属于比较纯粹的宝马风格。心情好的时候开着带劲,心情不好的时候开着累。
            [油耗]
            目前11.6的油耗,起步喜欢大油门,90%城市拥堵环境,10%自驾游,如果想想245马力和350牛米的动力,这个油耗还算能接受。
            [动力]
            宝马四缸涡轮机的顶配动力,6.7秒的加速,较为亢奋的排气声浪,140km/h以上加速仍有推背感,觉得不用再解释了。好多人怀念直六自吸,其实也只有平顺性能说事了,2.0T动力全面超越3.0直六自吸。
            [操控]
            由于是传统的宝马平台,E底盘的操控也是公认的比较纯粹,所以驾驶感确实比之前开过的车好很多,城市内过弯基本都不用踩刹车,后驱车的转弯感觉和前驱车不同,加速不抬头、刹车不点头,底盘功力就在此,快速变线也很有信心。高速有大扭矩做保障,超车提速干脆利索有快感,减少和大车的并行时间也有利安全。不过,由于毕竟是SUV,底盘比轿车高,侧倾还是有的,操控和标杆宝马3系还是有差距的。
            [性价比]
            E84停产之后再难找到30万以下能落地的纵置后驱平台的高功率版豪华车了,紧凑级最后的纯种宝马之一,性价比和情怀兼得。
            0 +1
            奔跑的刘马

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-03-17
              购入信息
              爱车车型
              2015款宝马X1sDrive18i 时尚晋级版
              购入时间
              2015-09-08
              购车地点
              四川中达成宝汽车销售有限公司 [四川省]
              裸车价格
              23.3万 (厂商指导价 28.50万)
              当前油耗
              9.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              操控感爆棚!
              [不满意]
              配置太LOW,没有氙灯,没有天使眼,没有定速巡航,没有中控大屏。
              [外观]
              外观是否好看,因人而异,个人觉得这车外观不太协调,又长又扁,像被人踩扁了的靴子,尾部相对好些,比例协调,比较饱满。
              [内饰]
              塑料感较强,还有异味,几个月了都还有。
              [空间]
              空间是短板,前后排都不算宽敞,好在家人体型都不大,能接受。只是后备箱小了点,不到400L,后排坐人的话,也没法扩展。
              [舒适]
              座椅薄且硬,看起来跟五菱宏光好不了多少,又没啥包裹感,坐久了屁股是真的不舒服;低速时方向盘真TM重啊,好在本人自小练就一双麒麟臂,可苦了我那手无缚鸡之力的老婆了啊。减震很硬,路面震动基本没啥缩水的就传递进来,倒很有运动范儿,侧向支撑力强大,转弯侧倾极小。冷车时发动机声音像拖拉机 水温上来以后就很好听了,声音低沉浑厚,急加速时不会有嘶吼、尖叫的感觉。噪音控制很不错,尽管缩水了机盖隔热棉,门周没有二层胶条,但风噪、路噪不大,120KM/H时对话、听歌毫无压力,但是,关门的声音很不厚重。
              [油耗]
              油耗不到10L,基本满意。
              [动力]
              因为是低功率,只能说够用,推背感几乎没有,还没咋用过S档,但应付日常通勤足够了。上个月带上一家人两大两小从泸沽湖回成都,在山路上见车超车,跟一同门老五始终一前一后,两百多公里的山路,硬是没让老五超过我。
              [操控]
              此车最大优点就是操控太爽了,开了这车都不想开我的A4L了。虽是低功率版,加速性能不咋样,但得益于优异的底盘及调校,开这车很是过瘾。方向盘指向精准,毫无松旷,底盘整体感极强,车身小巧灵活,刚性十足,厂家很厚道的安装了前顶BAR,后悬有没有加强不得而知,在转向、颠簸、过减速带时,车身感觉紧绷、干净,毫无松散的感觉。
              [四驱]
              后驱车,这一条没有可说的。
              [性价比]
              目前不到1万公里,还没出现啥毛病。
              0 +1
              gh1545183087

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-11
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝马X1xDrive 20Li 豪华型
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                珠海锦泰宝汇汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                36.98万 (厂商指导价 36.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观好看,还有加速的性能非常棒,空间很大,操控性也很好,安全配置高.

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观很时尚的,动力够用的,空间一家子够用的,前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是,外观空间这些我都觉得挺满意的,逼格很高,一地那都不像入门的车,性价比蛮高的!从一开始买这款车就是因为这款车外观觉得好看,外观漂亮,全家人都爱。,
                [不满意]
                细节方面还是做得不够细致,有待进一步改进。动力,起步还是比较肉,提速也不快,前面的时候感觉还好,后面就没啥感觉了。内饰方面不是特别满意。要说最不满意的还不说。一些小细节还有待加强。保险杠油漆稍显薄了点,已经被路上的飞石打了米粒大小的痕迹,破漆面了。
                [外观]
                外观大气时尚,内饰设计也还个性呢,家族式外观,远处看有时候的确很难区分车型,外观很喜欢,设计很有创意,轮廓分明,线条突出,看起来就很有运动感!其实上外观这是最吸引我的一点,大气美观、时尚,简直就是人见人爱啊。
                [内饰]
                内饰比较一般粗糙不是很精美,没多大吸引人的。内饰简洁大方,中控的设计不是特别好看,但排列分布错落有致,用起来比较方便!仪表台风格很符合我的审美观,时尚不失稳重!采用环保材质,新车气味不重,很快就没了!不是特别理想,或者是我对这个级别的车要求太高了,总感觉应该碰不到硬塑料才好,哈哈哈是我想多了。
                [空间]
                全家没有大块头,基本也就是市区开开,空间没多大要求,后排空间很宽敞,足够伸腿,跷二郎腿,坐长途不会感觉到疲劳,后备箱储物空间也是巨大。家用很实在。介绍上说同级别中最大空间,我去看车的时候,也觉得是真的很不错,后备箱还可以放不少东西。
                [舒适]
                驾驶员座椅包裹性支撑不错,如果再有腰部支撑更好。舒适隔音没得说 很好,过坎的声音都很敦实。减震很软舒服,还有座椅的功劳呢。座椅软硬还行,长时间没有问题,靠背角度再仰一下就很棒;在这个价位里算是可以的,座椅感觉挺舒服柔软的。
                [油耗]
                磨合期油耗高一点也不会特别在乎,过后应该会降一降的。,油耗差不多10升每百公里,不算高的吧。车子看起来是挺大的,不过,油耗也就不怎么高了。油耗整体还是很满意 的。
                [动力]
                动机平常代步,出行 足够用。不要跟豪车去比赛,一般同级别车里算中上等。从提车开始,一直在城区跑,完全够用,暂时没有什么不满意的动力方面感觉自己不是很懂,但就自己感觉还是足够的。动力可以满足日常使用需求,加速能力我觉得一般!
                [操控]
                车身大,但丝毫不影响操控的灵活性。操控指哪打哪还是可以做到的,开着真的很开心。高速转弯还不错哦,我去市场买菜也可以,走一些小路都可以好好的控制,方便。
                [四驱]
                车子看起来真的显大,但转向挺灵活的,过弯也很轻松,开起来也特别稳,同级中等水平,在这个价位里算是做的还不错的了。
                [性价比]
                这辆车我最满意的就是空间和性价比了,它的空间很大,坐起来不会很挤,这个价格能买到这样的车,性价比算是很高了。
                0 +1
                gh1534659878

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马X1xDrive 20Li 豪华型
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  深圳宝源行汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  36.98万 (厂商指导价 36.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  放点音乐,无杂音。完美的操控,精准的指向,真正体会到了人车合一。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  至于怎么个喜欢嘛就得说说它的优点了,他外形拉风,一身的运动元素让我很是喜欢,不管是从前脸,操控,现在才真真切切的体会到了宝马车的精髓,行驶中110以前,隔音真的很好。
                  [不满意]
                  车子的油耗比较的厉害,毕竟个人的驾驶感受有关系吧,噪音有些大。行驶中如果超过120km,风燥就比较大。价格,出手太早吃了大亏。本来可以节约好一笔资金的。发动机刚启动怠速噪音较大,油耗稍高,外观设计缺乏大气。
                  [外观]
                  每一个角度看过去都是那么的美,所谓爱美之心人皆有之,更何况我们这些爱车的男人们呢,非常时尚,我反正是越看越喜欢。比较时髦,霸气.,个人喜欢这样的外观。长长的前脸比较个性,,外观仁者见仁,看惯就好了。
                  [内饰]
                  刹车,随踩随有,前排对刹车的缓解做的很好,有一次不是很急的急刹,副驾坐了领导,后排是领导的爸妈,我和领导没感觉多大前倾,但是他们都冲到前面来了,比较简约,但是方向盘的样子比较老。仪表盘的颜色如果是5系的彩色就好了。
                  [空间]
                  前排座椅调到最高,头部尚有1拳。空间,我觉得完全够了,说X1外观小我同意,空间小我真的不同意,顶多也只能说不大,相信开过X1的朋友们都发现了其中的玄虚,想知道,自个去4s看,哈哈。
                  [舒适]
                  座椅,我感觉挺舒适的,包了皮之后,坐上去质感更好,支撑性不错,减震有点硬,座椅包裹性还差点,整体不错,发动机舱盖没有隔音棉,加上涡轮的声音,在冷车启动怠速时噪音较大,但行驶中基本没感觉了。
                  [油耗]
                  市区有点高,高速还没开过,2.0t 还算可以吧,平时开的比较猛,DS地板油之类的都不吝惜,满意,稍高,长途匀速120kmh 8.0L左右,市区拥堵路况油耗10L左右。堵车的时候油耗大,现在油耗慢慢将下来了。
                  [动力]
                  还有不得不说采孚8at和N20B20的配合,我觉得有它一定的道理,D档模式下,深踩油门,变速箱需要一两秒的时间响应,然后降档给人充足的爆发力,超车很有信心,S档模式下,油门响应很快,立马拉高转速,给人以激情,M模式更不用说了,大爱手动,给人以疯狂。
                  [操控]
                  由于运动的基因,它悬架比较硬,操控性很好,有一次遇到个横穿马路的,稍稍打了个方向就躲过去了,当时车速不慢,但是姿态感受起来应该不错。
                  [四驱]
                  稳定、安心,方向盘比起日系车感觉比较沉,但是也能觉得安心,路感很灵敏,总体感觉还是对得起这个标这个价钱 方向盘用着挺舒服的 油门刹车的线程也是舒服的 能感觉出来底盘的韧性 要我这个业余的人说就是比较容易达到人车合一的境界 呵呵 其他的就不谈了 毕竟家用车。
                  [性价比]
                  喜欢它的外观还有空间,油耗也比较低,最满意的就是驾驶的动力感真的很强劲,宝马的品牌价值很高,别管他多少钱开出去就是有面子。
                  0 +1
                  gh1544765887

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝马X1xDrive 20Li 豪华型
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    广州宝悦汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    36.98万 (厂商指导价 36.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    对于蓝天白云来说,可能大部分人更喜欢他的牌子,但是我是真心被它外观所吸引。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我们试驾的这辆脱胎换骨的宝马全新X1可以说是沿用了宝马家族一贯的优良作风,从各个方面来说都相当的经典,其在品牌知名度高,外形俊朗,优雅时尚的同时,内饰也是简洁细致,时尚唯美,让我们可以在弹指举手之间,把玩恢宏动力,感觉真的非常不错。而试驾的时候我们置身其中,全新X1那美好的驾乘感觉也如同一缕清风一样淋浴着我们的心扉, 从而让我们全部身心的美好情愫都被这时尚大气的X1激活了起来。
                    [不满意]
                    内饰稍微有些低廉,油耗不是很经济,另外车内异味严重,不过我们试驾的这辆宝马X1应该是已经开过一段时间的车了,怎么车里还有这么大的味道啊?让人感觉匪夷所思!
                    [外观]
                    我很喜欢宝马全新X1,首先是因为X1那饱满和谐的外观很吸引人。因为不言而喻,新X1活力四射的外观造型就是最大的身份标杆!而且这辆全新的X1还秉承了宝马家族的优秀基因,在设计美学上可以说已经达到了空前的高水准,那时尚大气的外观造型和流畅自然的车身线条交相辉映,相得益彰,彰显着无与伦比的豪迈气度,给我的感觉是充满力量,动感十足。 首先,我们一起来看宝马全新X1的前脸,可以说是尊贵时尚且不失恢弘霸气,具有很强的视觉冲击力:新X1前脸的外观采用宝马汽车家族式的设计风格,可谓美观大气、霸气十足,再加上那继承了宝马汽车光辉血统标识式的双肾型进气格栅,更是堪称经典,因此我们可以说宝马新X1的外形酷炫,魅力十足,如果开出去不论是行驶在公路上还是停在停车场里,都会有着超高的回头率,从而让车主们小小的虚荣心得到无比的满足,那可真是身份和地位的象征啊!
                    [内饰]
                    我喜欢宝马全新X1,还因为新X1温馨的内饰和独特的中控操作台也是非常显眼,走的也是宝马最擅长的简约路线,整体感觉较为简洁,中规中矩的。虽然网上有朋友吐槽说,新X1内饰的用料好像不太好,感觉不应该是宝马应有的水准,而且内饰做工工艺也有待提高。不过我感觉新X1的内饰用料虽说感觉一般,不过却也比较实在,凸显着一种低调的奢华感,而且还在朴素中透出大气。 不仅如此,我觉得新X1的中控台布局合理,操控便捷,而且层次也比较丰富。同时宝马新X1的科技感十足,不仅采用了最新的iDrive操作系统,同时8.8英寸大屏幕的显示细腻,菜单逻辑清晰,操作起来系统的响应也足够流畅,感觉相当实用。 除此之外,我感觉新X1软硬适中的黑色座椅,不仅简洁大方而且还拥有着电动调节带加热记忆功能,在带给我们舒适驾乘的同时也衬托出了浓郁的运动气息,给我的感觉特别温馨而美好,所以一定要点个赞!
                    [空间]
                    在我看来,新X1的驾乘空间宽敞够用,不仅前排空间充裕些,而且后排头部空间也较为宽绰,虽然腿部空间略显局促,但是座椅靠背角度可以调节,可以为我们带来堪比更高级别车型的奢侈乘坐空间,感觉真的很美好!
                    [舒适]
                    总体来说宝马X1的舒适性还是挺不错的,这车不仅座椅乘坐很舒服,而且坐姿高,所以视野很好,坐在前排那种畅快的感觉如同长江之水一泻千里般的惬意。而且由于X1的底盘高,所以通过性强,驾驶起来感觉很爽。
                    [油耗]
                    不过在油耗方面,我们感觉则有点小小的无奈,虽然大家都说汽车的油耗和驾驶习惯有着很大关系,而且当初在网上也和一些网友也交流了不少,感觉他们说宝马X1的平均9点几的油耗也还是可以接受的,可是没想到我们开上新X1后,几家4S店的车辆平均的油耗都是在10上下,感觉有点超出预期了。
                    [动力]
                    我喜欢宝马全新X1,更是因为全新X1动力表现较好,油耗也还算出色。宝马新X1采用的2.0T发动机动力很给力,油门响应特别及时。只要肯踩油门,排山倒海的动力就会随之而来,感觉动力充沛,爆发力很好,提速很快,后劲十足,完全没有拖泥带水的感觉。同时新X1的动力输出也很畅顺延绵,感觉很线性而且顺滑无比,同时还没什么顿挫感,感觉真的很好!
                    [操控]
                    说了那么多,下面咱们再聊聊通过试驾,我对全新宝马X1的操控性能的看法吧。以前在网上看到老司机说过这样一句话:“买宝马就是操控,那是绝对的一流。”这一点我有所耳闻,因为我们公司老总开的就是宝马,当时看着他得心应手、顺畅自如地驾驶着自己的爱车行进在如画的景色中,感受着最纯粹的驾驶乐趣和最极致的操控体验,我感觉宝马的操控性也一定是超一流的。而我想,宝马这样顺畅的整体操控性令老总驾驶时在感觉舒畅愉悦的同时,更多的应该是一种享受!说实话,让我们看着都感到无比羡慕。 而当我们在试驾的时候开上全新X1后,感觉宝马顺畅的操控性能也真的是名不虚传,毋庸置疑!
                    [四驱]
                    X1的操控一流,品质出色,不仅方向盘指向清晰,灵活敏捷,可以指哪打哪,同时X1的档位清晰,换挡平稳,而且车辆灵敏,动力充沛,一脚油门,发动机就顺应心灵发力,随传随到,可以说是得心应手,畅顺自如。除此之外,在试驾的时候我发现全新X1的坐姿很高,视野也很广阔,而且新X1的底盘较高,通过性很强,驾驶的感觉很不错,从而可以为我们带来了宝马原汁原味的驾驶乐趣,我好喜欢!
                    [性价比]
                    我感觉宝马新X1的配置还是挺丰富的,除了一般的配置外,还有无钥匙启动进入系统,HUD抬头数字显示,电动座椅记忆,车载蓝牙电话,电动后视镜加热,感应雨刷,自动启停等等,感觉相应的配置也是比较厚道而且丰富吧。而在这其中,我们最满意还是电控安全配置,感觉真的已经到了无可挑剔的地步了,感觉已经很满意了!
                    0 +1
                    gh1539589251

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝马X1xDrive 20Li 豪华型
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      厦门信达通宝汽车销售服务有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      36.98万 (厂商指导价 36.98万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      操控非常不错,过弯、超车很有信心,新款的前大灯,白色天使眼和新灯眉比较靓。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      个人的审美观比较喜欢宝马这种SUV的设计,外观不用多说,我肯定给满分的,内饰简洁实用,空间宽敞充裕,2.0升涡轮发动机,Xdrive的四驱能力也是不能小觑的。动力充沛,操控舒适。
                      [不满意]
                      个人认为这款车的内饰用料不是很好,细节做工有待提高,而且车的隔音效果真的很差,觉得与这个价位的车不是很相符合。特别是在跑高速的时候,噪音很大,影响了驾驶,不过人倒不容易走神和犯困了燃油经济性较差。胎噪、异响等小毛病比较多。
                      [外观]
                      宝马X1的外形视觉冲击力还是蛮强烈的,时尚大气的外形和流畅自然的车身线条,尤其是那双肾格栅,很漂亮,相比车头的小霸气,车尾就平淡了很多,让人感觉很亲切吧,总体而言,感觉不错,很有特点。漂亮的日间行车灯、全景天窗、车顶行李架、前后护板以及黑色包围等SUV必有的元素也都配有。
                      [内饰]
                      个人认为宝马的内饰相对与动力来说,多了一点平淡,也许是把资源都放在动力方面,牺牲了内饰。整体较为简洁,中控布局合理,操控非常方便,但是用料不是很好,车内做工工艺有待提高。给人感觉不是宝马应有的水准。很简单,从X1到X6,从三到七。不看标志,只看内饰就知道是宝马。
                      [空间]
                      个人认为前排空间非常舒服,而且视野比其他轿车高很多,后排我基本不坐,老婆说,后排空间挺好,但身高一米78的男人坐后排,还是比较委屈的,空间相对吃力,后备箱也不错哦可以放的东西很多,总体感觉还不错。
                      [舒适]
                      个人认为宝马的舒适性跟奔驰和奥迪来比较,表象会稍逊一些。缺乏运动座椅和腰部支撑使得驾驶者舒适性大大降低,后排空间也太过于局促,不适合长时间驾驶和乘坐。悬挂较为硬朗,隔音也做的一般,但是宝马本来就是图个驾驶乐趣,所以那些缺点也就变得可以接受了。
                      [油耗]
                      个人的开车习惯大多数时间还是比较温柔,都是小脚油门,小脚刹车。不过这车过了磨合期后,就比之前狂野了不少。总油耗保持在9.3升每百公里,还是比较满意的。总体来说,燃油经济性不错的说。
                      [动力]
                      宝马X1使用全新的2.0升涡轮增压发动机取代原来的3.0升直列六缸发动机,加速感还是蛮强的,虽然觉得介入有一点的延迟吧,还是能够感觉到动力的输出很线性,深踩油门很有冲劲。
                      [操控]
                      转向手感,绵密细致,结合很有紧致的地盘和悬挂,侧倾小,有支撑力,当然,这个车虽然是SUV,但是开起来和轿车差不多,坐姿也不像开船那么高,可能这就是宝马的精髓。
                      [四驱]
                      说起宝马的操控性绝对一流,底盘非常扎实,车身非常稳定,路感反馈清晰,随时随地感受地表变化。整体操控良好,档位清晰,换挡平稳,因为坐姿高,所以视野很好,底盘高,通过性强,但是跑高速的过程中噪音、异响等小毛病比较多。
                      [性价比]
                      这款宝马配置了多媒体影音系统,双区自动空调,电动调节带加热和记忆功能的真皮座椅,多功能方向盘等配置丰富实用,用起身非常方便的说,可以说做到了人性化设计。
                      0 +1