当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>宝马X1>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马X1

外观
4.76分
内饰
4.19分
空间
4.14分
舒适
4.15分
油耗
4.27分
动力
4.66分
操控
4.87分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
六轮驱动

白金长老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    3
  • 内饰
    3
  • 空间
    3
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-16
    购入信息
    爱车车型
    2014款宝马X1sDrive18i 领先型
    购入时间
    2014-09-19
    购车地点
    天津天宝汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    26.3万 (厂商指导价 31.90万)
    当前油耗
    11.6L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    虽然第一代X1外形另类,空间局促,但技术型车迷更关注平台等级和技术参数。X1纵置后驱的豪华车经典架构,全系高功率发动机,大鸡腿电子档杆,2.0T动力碾压3.0直六自吸,所以是当时性能上最为超值的宝马。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    N20发动机动力储备空间非常之大,当初选这个车主要因为N20发动机和ZF8AT电子档杆变速箱了。而且后来发现18i居然也是用的和328一样N20B20C高功率发动机,误打误撞买到了动力上最超值的宝马车型了。纵置后驱的高等级平台,豪华车的传统标配,即使是入门级宝马,在平台上也毫不妥协。最后是品牌因素嘛,中国人哪个不认识宝马呢。
    [不满意]
    没有后排出风口是最不满意的。另外没有原厂电尾可选装,前排加热座椅居然不是标配,刹车踏板偏左,右脚需适应,比较累。内饰同级对比缺乏高级感。气门室盖渗油是N20发动机的通病。
    [外观]
    X1的外形曾获红点设计大奖,但为什么不受国人待见呢?我觉得还是街面上短发动机舱的前驱车占了绝大多数,国人已经习惯了大众的那种车型布局,稍有不同就觉得另类,而且大部分人对SUV的有贪大贪高的心理。而宝马一直坚持的50:50车身配重造成只有X3以上体型的SUV才能布置成接近普通车型的车身比例。宝马其实是一种前中置发动机布局,发动机并不象前驱车那样位于前轴正上方,而是比较靠后,甚至缩进一点进入驾驶舱,打开X1的发动仓就能看出这点。再加上后驱布局,这样才能造就50:50的操控性配重。所以如果读懂了宝马的设计语言,再看X1就会觉得红点设计大奖绝不是浪得虚名。标志性的长车头卓尔不群,时刻提醒里面是强大的动力源泉,14款修改的前唇增加了运动感,而且符合最新设计潮流。车身腰线修长性感,车身侧面低矮修长,和大部分SUV相比有种骨感美,为了相对窄的车身获得更高的操作极限,车身高度不高,减少过弯的侧倾,外形设计也因宝马对运动精神的坚持而妥协。X1从前面看更接近宝马轿车的感觉,但我最喜欢X1的车尾设计,宽高比例与主流SUV别无二致,尾灯和后保险杠设计层次感很强,加上14款全系的双尾排动感十足。X1就是那种第二眼美女,只有你深刻认真的体会才能发现她的美,而且N20+8AT的加持,让她表里如一、内外兼修,内在美和外在美形成了统一。后来加装了X-Line的前格栅、下唇、侧裙,整车更为饱满了。别看高度不高,但离地间隙完全符合SUV标准,下个马路牙子无压力。
    [内饰]
    虽然在论坛上耳朵里灌满了宝马内饰差的评价,但实际接触后,我对宝马内饰的感觉却有好感,中控台、侧门板的软质搪塑材质虽然看似粗糙,但其实这种粗颗粒的纹理是通过用真皮蒙皮来实现的真实皮革纹理,更粗更深,但更生动、更象真皮。至于材质的软硬,完全是不同的价值取向,宝马造的是运动机器,软软的居家风格能相配么?再说Sensatec合成皮座椅,同样是用粗纹理来保证一定的摩擦支撑性。X1的仪表盘看似简单,但那显示的不是橙色,是专门研发的BMW琥珀色,仪表指针的显示均匀度要求非常高,以便在高速运动中保证清晰易读,宝马是敢于在这种容易被忽略、不讨好的地方下工夫的。宝马的idrive中控屏幕尺寸和分辨率是豪华品牌里最厚道的了,看看奥迪和奔驰小气的中控屏幕就知道了,而且奥迪低配的中控屏幕分辨率低得可怜。正如变速器一样,当年宝马对全系车型的idrive也是一视同仁,而且内饰方面也一样没有因低端车型而刻意降低成本,风格、材质全面统一。不过X1毕竟是上代的设计,方向盘不如新一代宝马方向盘好看,没有后排出风口就成了内饰设计中唯一的一个硬伤了。X1的各种拨杆和按键用起来比较硬,但车型整体全是营造一种统一的运动风格,所有设计全向这种硬朗风格靠拢,没有一丝突兀。感觉德系车型的这种统一的设计风格和不变的基因传承一旦被认同,就会产生品牌忠诚度,比如宝马的死忠和大众的神车党。总之X1的内饰除了后排出风口,我还是比较欣赏这种有积淀的沉稳,不喜欢换来换去的浮躁、柔软风格。但感觉宝马硬朗的风格完全是男人风格的车型,为什么会有那么多MM痴迷宝马呢?不过以现在的眼光看,E底盘时代的内饰确实有些古老了,当时3系已经使用新版iDrive了,X1还是上代CIC版,缺少互联驾驶和对USB的全面支持。
    [空间]
    空间做为三、四口之家够用了,同级来说还算稍微大点儿。纵置后驱的长车头、前中置发动机确实占用了很大空间,内部空间比普通品牌的前驱SUV小很多。不过对我来说够用,目前没有发现不够用的地方,后备箱空间也可以,后排座椅翻倒后比三厢轿车承载能力大很多。
    [舒适]
    座椅偏硬,悬挂偏硬,方向盘重,过于运动化的调教更多的是照顾激烈驾驶,而在舒适性上有所舍弃,属于比较纯粹的宝马风格。心情好的时候开着带劲,心情不好的时候开着累。
    [油耗]
    目前11.6的油耗,起步喜欢大油门,90%城市拥堵环境,10%自驾游,如果想想245马力和350牛米的动力,这个油耗还算能接受。
    [动力]
    宝马四缸涡轮机的顶配动力,6.7秒的加速,较为亢奋的排气声浪,140km/h以上加速仍有推背感,觉得不用再解释了。好多人怀念直六自吸,其实也只有平顺性能说事了,2.0T动力全面超越3.0直六自吸。
    [操控]
    由于是传统的宝马平台,E底盘的操控也是公认的比较纯粹,所以驾驶感确实比之前开过的车好很多,城市内过弯基本都不用踩刹车,后驱车的转弯感觉和前驱车不同,加速不抬头、刹车不点头,底盘功力就在此,快速变线也很有信心。高速有大扭矩做保障,超车提速干脆利索有快感,减少和大车的并行时间也有利安全。不过,由于毕竟是SUV,底盘比轿车高,侧倾还是有的,操控和标杆宝马3系还是有差距的。
    [性价比]
    E84停产之后再难找到30万以下能落地的纵置后驱平台的高功率版豪华车了,紧凑级最后的纯种宝马之一,性价比和情怀兼得。
    0 +1
    奔跑的刘马

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-03-17
      购入信息
      爱车车型
      2015款宝马X1sDrive18i 时尚晋级版
      购入时间
      2015-09-08
      购车地点
      四川中达成宝汽车销售有限公司 [四川省]
      裸车价格
      23.3万 (厂商指导价 28.50万)
      当前油耗
      9.9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      操控感爆棚!
      [不满意]
      配置太LOW,没有氙灯,没有天使眼,没有定速巡航,没有中控大屏。
      [外观]
      外观是否好看,因人而异,个人觉得这车外观不太协调,又长又扁,像被人踩扁了的靴子,尾部相对好些,比例协调,比较饱满。
      [内饰]
      塑料感较强,还有异味,几个月了都还有。
      [空间]
      空间是短板,前后排都不算宽敞,好在家人体型都不大,能接受。只是后备箱小了点,不到400L,后排坐人的话,也没法扩展。
      [舒适]
      座椅薄且硬,看起来跟五菱宏光好不了多少,又没啥包裹感,坐久了屁股是真的不舒服;低速时方向盘真TM重啊,好在本人自小练就一双麒麟臂,可苦了我那手无缚鸡之力的老婆了啊。减震很硬,路面震动基本没啥缩水的就传递进来,倒很有运动范儿,侧向支撑力强大,转弯侧倾极小。冷车时发动机声音像拖拉机 水温上来以后就很好听了,声音低沉浑厚,急加速时不会有嘶吼、尖叫的感觉。噪音控制很不错,尽管缩水了机盖隔热棉,门周没有二层胶条,但风噪、路噪不大,120KM/H时对话、听歌毫无压力,但是,关门的声音很不厚重。
      [油耗]
      油耗不到10L,基本满意。
      [动力]
      因为是低功率,只能说够用,推背感几乎没有,还没咋用过S档,但应付日常通勤足够了。上个月带上一家人两大两小从泸沽湖回成都,在山路上见车超车,跟一同门老五始终一前一后,两百多公里的山路,硬是没让老五超过我。
      [操控]
      此车最大优点就是操控太爽了,开了这车都不想开我的A4L了。虽是低功率版,加速性能不咋样,但得益于优异的底盘及调校,开这车很是过瘾。方向盘指向精准,毫无松旷,底盘整体感极强,车身小巧灵活,刚性十足,厂家很厚道的安装了前顶BAR,后悬有没有加强不得而知,在转向、颠簸、过减速带时,车身感觉紧绷、干净,毫无松散的感觉。
      [四驱]
      后驱车,这一条没有可说的。
      [性价比]
      目前不到1万公里,还没出现啥毛病。
      0 +1
      xuser1228291

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马X1xDrive 20Li 豪华型
        购入时间
        2018-01-08
        购车地点
        淄博宝通汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        34.8万 (厂商指导价 37.98万)
        当前油耗
        9.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 越野 拉货
        爱车简评

        【给老婆的礼物】这款车好就好在;比GLC。Q5.沃XC60等等的空间都大,是别的车无法比的,2.0T的涡轮增压,四驱装备,上山下河,翻山越岭,超车并线,毫无压力。外观靓丽,辨别力高,宝马操控,拐弯抹角,信心满满。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,外观靓,马力足,四驱车,小巧玲珑,城里面穿街走巷的,大胆无压力。
        [不满意]
        底盘略低,后排座椅略短。
        [外观]
        外观靓丽,天使眼很有魅力,老远一看就知道是宝马。
        [内饰]
        这款车好就好嗨,内饰很宝马,也有他的个性,宝马就是宝马。
        [空间]
        空间大【比GLC。Q5.沃XC60等等的空间都大,可以翘2郎腿,那叫舒服,是别的车无法比的】
        [舒适]
        翘着2郎腿,特别舒服,忒舒服了,后排支持前后调节,怎么舒服怎么来。
        [油耗]
        最低6.8高了也就9.8油,挺满意,
        [动力]
        2。0涡轮增压,棒棒哒,想超车就超车,那动力。
        [操控]
        拐弯,别的车刹车慢行,这车一收油,一把就过来了。【宝马的操控,没的说】
        [四驱]
        一般路都没问题,底盘高走点烂路,四驱放心,过减速带,挺硬【越野车不硬就不叫越野车】。
        [性价比]
        宝马嘛,国际大品牌,大街小巷谁都认。
        2 +1
        hnstv

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2017-06-11
          购入信息
          爱车车型
          2014款宝马X1sDrive18i 运动设计套装
          购入时间
          2015-04-26
          购车地点
          长沙宝悦汽车服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          35.5万 (厂商指导价 33.90万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          已经开了两年,动力非常好。空间一般。后备箱我就呵呵了。长途出游两个人还差不多。听说新款很好、

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控,动力
          [不满意]
          后备箱。必须是后备箱
          [外观]
          我喜欢这个外观,新款没有让驾驶员在正中间,看着就很有型!不过当初买车的时候特意买的棕色,看着也挺沉稳。其实当初想买白色,运动感更强,可惜没有现车。
          [内饰]
          运动款内饰非常好。功能控制都很简洁方便,买的2.0运动设计套装是真皮座椅,挺舒服的,不过夏天确实不透气,开空调前半身挺凉快,后背就捂出汗了,要是有通风就给力了。
          [空间]
          前排可以,后排一般。后备箱空间小,全家出行,两个行李箱,24的就没空间了。
          [舒适]
          运动款需要舒适吗????真皮座椅有些偏硬。自己也坐过像沙发一样软和的,不过跑长途那个腰肯定受不了。空调很给力,一般我用自动档,那些说空调不凉的,只要不是本身空调有故障,你们可以试试,绝对风吹嗖嗖凉。
          [油耗]
          比较满意。11左右。跑高速,最低百公里开到过6.2,但城市里经常堵着开,一般11-12个,一箱油到亮灯我最少跑过380km,最多600km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系,我一般都爱大脚油门起步,油耗自然就高了。
          [动力]
          20T184马力动力加速度非常快,日常加速超车比较轻松,高速上轻松上120.
          [操控]
          就是看中操控,转向精准。带方向盘换挡。方向盘会随着速度加快而变沉,这个功能还不错,跑高速不会飘。
          [四驱]
          雨天高速开车非常稳定。防爆胎,高速上爆过胎。80公里时速继续开就是了。
          [性价比]
          性价比一般。保养两次了,居然都要交钱,在4S换了机油机滤,全合成一共1400,说实话真心觉得有点贵了。
          0 +1
          六轮驱动1

          白银长老

          综合评分3.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-01-24
            购入信息
            爱车车型
            2014款宝马X1sDrive18i 领先型
            购入时间
            2014-09-30
            购车地点
            天津天宝汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            26.8万 (厂商指导价 31.90万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            理工男对汽车外观敏感度不大,但对技术高低、动力水平、平台等级、品牌层次、性价比等方面比较有追求。因此2014年选择刚刚升级发动机和变速箱,但在很多人看来外形另类的第一代后驱版X1,现在感觉仍然超值。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            N20发动机动力储备空间非常之大,当初选这个车主要因为N20发动机和ZF8AT电子档杆变速箱了。而且后来发现18i居然也是用的和328一样N20B20C高功率发动机,误打误撞买到了动力上最超值的宝马车型了(此处省略1万字)。纵置后驱的高等级平台,豪华车的传统标配,即使是入门级宝马,在平台上也毫不妥协。最后,品牌因素嘛,中国人哪个不认识宝马呢。
            [不满意]
            没有后排出风口是最不满意的。另外没有原厂电尾可选装,前排加热座椅居然不是标配,刹车踏板偏左,右脚需适应,比较累。
            [外观]
            外观一开始觉得另类,没有普通SUV高人一头的感觉,驾驶视线和高一点的轿车差不多。不过后来加装了X-Line的前格栅、下唇、侧裙后,整车一下子饱满起来了。长长的车头和腰线,一副纯种宝马的范儿,属于第二眼美女。
            [内饰]
            E底盘时代的内饰确实看起来很古老了,宝马的内饰变化很小,基本的功能性没问题,非常方便。但由于是宝马的低端型号,许多地方能看到刻意简化,比如仿皮座椅、单色饰板、简化仪表等,其实感觉作为豪华品牌不应该在这些小地方太吝啬。新X1这点就比较大方了。
            [空间]
            空间做为三、四口之家够用了,同级来说还算稍微大点儿。纵置后驱的长车头、前中置发动机确实占用了很大空间,内部空间比普通品牌的前驱SUV小很多。不过对我来说够用,目前没有发现不够用的地方,后备箱空间也可以,后排座椅翻到后比三厢轿车承载力大很多。
            [舒适]
            座椅偏硬,悬挂偏硬,方向盘重,过于运动化的调教更多的是照顾激烈驾驶,而在舒适性上有所舍弃,属于比较纯粹的宝马风格。心情好的时候开着带劲,心情不好的时候开着累。
            [油耗]
            目前11.5的油耗,90%城市拥堵环境,10%自驾游,如果想想245马力和350牛米的动力,这个油耗还算能接受。
            [动力]
            和328一样的动力,6.7秒的加速,排气的声浪,140km/h以上加速仍有推背感,觉得不用再解释了。好多人怀念直六自吸,其实也只有平顺性能说事了,2.0T动力全面超越3.0直六。
            [操控]
            由于是传统的宝马平台,E底盘的操控也是公认的比较纯粹,所以驾驶感确实比之前的车好很多,基本城市内过弯都不用踩刹车,后驱车的转弯感觉和前驱车不同,加速不抬头、刹车不点头,底盘功力就在此,快速变线也很有信心。高速有大扭矩做保障,超车提速干脆利索有快感,减少和大车的并行时间也有利安全。不过,由于毕竟是SUV,底盘比轿车高,侧倾还是有的,操控和标杆宝马3系还是有差距的。
            [四驱]
            四驱的实用性很好,但想体验一下纯粹的宝马,后驱仍是必修课。
            [性价比]
            E84停产之后再难找到30万以下能落地的纵置后驱平台布置方式的豪华车了,紧凑级最后的纯种宝马之一,性价比和情怀兼得。
            0 +1
            mopinyancgwz

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马X1sDrive 18Li 时尚型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              潍坊圣宝汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              22.9万 (厂商指导价 28.38万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              在意的定速巡航,全景天窗,电动座椅等功能在时尚版就齐全了,原来计划买途观L,后来发现,相比之下X1性价比超高。

              爱车评价
              [最满意]
              加速性能棒,空间大,操控性能好,指数高,安全系数高
              [不满意]
              发动机冷启动,跟柴油机一样。后来,一了解,原来宝马的发动机都一样,不管你是什么级别的宝马车。
              [外观]
              外观?用说嘛?外观绝对漂亮啊有么有?回头率杠杠的。好看,是真好看,
              [内饰]
              内饰?豪华车不是靠内饰撑门面的。但是内饰绝对不差,绝对配的上小30万的价格。
              [空间]
              后排空间真心大。太大了。
              [舒适]
              舒适性一般,减震硬。是真硬。高速胎噪大,不过没办法,防爆胎就这样。我觉得噪音和安全,我选择安全。
              [油耗]
              舒适模式,市区空调两个人,7.2个油,很不错了,太让人惊喜了。
              [动力]
              三缸机照样牛逼。高速轻踩油门舒适模式随便超车无压力。满载5人,另拉有50多公斤的行李,爬老家斗坡,轻踩油门就轻松上坡。宝马官网标100KW,136马力,220牛米,但是惊喜是,宝马厚道的标的是轮上功率。实际功率是111KW,151马力。轮上功率约等于2.4L的自然吸气发动机。车子有劲没劲,要看轮上功率。发动机功率是不能看的。加速表现:舒适模式,起步绝对第一,还是轻踩油门的情况下。高速120提速到150,轻踩油门,杠杠的。完全不要担心动力。动力约等于2.4L自然吸气发动机的动力。
              [操控]
              操控绝对很厉害,低速轻,高速重。一个字稳。过弯稳。反正就是操控极爽。山路:爬老家很抖很长的一个坡,五人乘坐,50公斤左右行李。舒适模式,轻踩油门,带着提速的效果轻轻松松爬坡。
              [性价比]
              我觉得性价比很高。不到30万入手宝马,并且是大空间宝马SUV。性价比不错。
              0 +1
              syqlin07bx

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                2
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2018-11-12
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马X1sDrive 20Li 领先型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                杭州宝信汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                27万 (厂商指导价 31.68万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                内饰设计简单,按键分配合理,可惜就是太素了,真的建议厂家在一些出风口,按键开关上好好做下文章,花不了几个钱,加一些金属饰条,即美观大方,又结实耐用,好歹对得起花三十多万选择你的忠实用户

                爱车评价
                [最满意]
                动力十足,虽然说是低功率版的B48发动机,但是基本上在跑的过程中,油门下去动力马上就上来了,想超谁超谁;BMW车标不用多说了把?防爆胎在手,再也不需要担心路面上的黑心钉了!外观帅气,和新款X3同一个设计师的作品,很大气也很酷!BMW的经典驾驶体验,在这款X系低端车型也能够体验到!
                [不满意]
                驾驶舒适感没问题,只是后排的座椅对于长途的旅客不太友好;胎噪声音太大,不只是因为他是防爆胎,还是因为本身车身的隔音做的不够好;避震不行,尤其是后排的,太过于硬;觉得车身不够高,如果能和老款X3差不多高就好了,新款过于运动
                [外观]
                外观没的说,很符合年轻人的审美,看到新款X3的改版就明白了
                [内饰]
                内饰一般般吧,不上不下,但是落地30几万的车还在用仿皮,这个有点low了,而且透气性差,我很怕热的人,坐久了容易出汗,这个是硬伤
                [空间]
                后排的空间是同价位的车无法比拟的,这个看过车的都知道!
                [舒适]
                座椅是真的不软,悬挂也是偏硬,这个实话实说,隔音差,噪音也很大,除非开了音乐,否则那声音真的很难接受
                [油耗]
                目前是新车,没开空调基本上在9.2到9.5之间,比自己想象中的要高那么一点
                [动力]
                如果被超车了,轻轻一脚油门把人家抛之脑后
                [操控]
                指哪打哪
                [性价比]
                毕竟BMW,所以车价不是优点,裸车27万,但是全款32万,贷款33万了,所以不算很便宜买了一辆BMW的中低端车,这个价格和320Li差不多,只是它是紧凑型SUV,而3系是轿车罢了
                0 +1
                wkppqtx8

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝马X1xDrive 20Li 尊享型
                  购入时间
                  2018-11-04
                  购车地点
                  无锡宝尊汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  34万 (厂商指导价 34.68万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  操控的话个人觉得在这一块没什么担心的,这个是宝马的强项,就是方向盘有点偏重,女孩子可能会有点累

                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体大方向都还挺满意的
                  [不满意]
                  小的细节方面简配挺不舒服的,cd没了,后备箱网兜也没了,别的暂时没有
                  [外观]
                  外观挺好看的,我是蛮喜欢的车灯设计:大灯近光可以,但是感觉远光的时候近光和远光中间有一点点暗,不知道是不是我个人感觉做工车漆:车漆听别人说宝马的车漆还是可以的,不像有些品牌那么薄车身造型:车身整体造型还可以,是我喜欢的样子,白色看起来也很大气
                  [内饰]
                  整体内饰还可以,我的是尊享的,棕色内饰,看起来要豪华点,感觉领先的有点差点意思手感材质:我的好像是真皮的,做工还可以,以后也不搞坐垫套之类的了仪表中控:中控这块还行,比我小帝豪好,呵呵,要是仪表盘搞个全液晶就满足了,现在这个好像是半液晶的异味异响:刚提车的时候味道好大,也没买炭包,四周窗子贴了膜也不能降下来,只有把天窗打开吹了三天要好点,现在又买了炭包,估计过几天会更好点吧,异响因为才提车,目前还没发现,我觉得没这么次吧!
                  [空间]
                  前面空间可以,绝对的大,特别后排,就是后备箱不是想象中那么大,还没我轿车大,后排往前挪会好点,但是放倒后座的话就厉害了乘坐空间:乘坐空间绝对的,我头顶还有好多,以前开帝豪都是最低的,现在都调的蛮高的,我1米83储物空间:储物空间可以,门边上的地方都挺多的,就是手机不是很好放,没有专门放手机的地方放行李:后备箱略小,好在可以前后移动,往前移的话也挺大的,而且还有个全部放倒后座椅,所以总体来说还不错,比我那个轿车好多了
                  [舒适]
                  悬架偏硬,座椅也有点偏硬,主要是过减速带的时候一定要慢点,个人觉得能接受行驶舒适性:开起来还可以,碎石路的话可能会差点,其实现在道路都挺好的了座椅舒适性:座椅有点偏硬,前排包裹性好,后排座椅略短,但是空间大,所以整体还不错噪音控制:噪音这块主要是胎噪,其实x1隔音还可以的,比我吉利帝豪好多了,胎噪也没办法,缺气保用胎嘛
                  [油耗]
                  目前我才开了176公里,刚提的车,也没开多少,所以油耗有点偏高,现在是11.9,刚提那会25.6,希望过了磨合期能在8,9个就好了城市路段表现:这个都是在城市开的,就跑了2次高架,四驱车又重,希望后期降下来高速路段表现:高速还没跑过不发表意见,但是我觉得肯定没问题,毕竟是宝马,还是四驱的
                  [动力]
                  动力可以,平时也就省油模式和普通模式,新车还没敢深踩,普通模式过了磨合期的话我觉得也足够用了,运动模式的话肯定会更厉害,新车还没舍得试
                  [操控]
                  操控的话个人觉得在这一块没什么担心的,这个是宝马的强项,就是方向盘有点偏重,女孩子可能会有点累
                  [性价比]
                  性价比个人觉得还是挺高的,本来想买迈腾或途观L的,然后朋友介绍说宝马现在有优惠,一开始还不相信,后来去4s店咨询了,就心动了,正好19款也刚刚出来,赶上了,运气不错期待的配置:想搞个苹果手机互联和哈曼,但是超预支太多了已经,所以就没搞,其实搞不搞都可以,有的话更好点鸡肋配置:我觉得自动泊车应该把他换成苹果互联或内外后视镜防炫目,那就好了
                  0 +1
                  sh_xiaoyibcu

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X1sDrive 20Li 领先型
                    购入时间
                    2018-04-17
                    购车地点
                    南京中升之宝汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    27万 (厂商指导价 31.68万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    操控不是其他品牌车辆比拟的,虽说变前驱平台,但是依然充满宝马的操控风格,刹车前段稍软,后程随踩随停,新手要特别留意这种特点,减少不必要的麻烦

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,空间,外观,
                    [不满意]
                    内饰朴素,档把巨丑,座椅、太硬,太短
                    [外观]
                    外观还用说嘛,就冲的外观买的车灯设计:绝逼了,谁设计的,没人性,天使眼简直帅爆炸
                    [内饰]
                    一般般,很朴素,满满的塑料感,
                    [空间]
                    空间超大,175个子坐后面,可以跷二郎腿,全家出游时:旅游必备最佳之选车,能装人,能装逼
                    [舒适]
                    悬架有点硬,过坎坷的路,有点颠,城市快速路胎噪有点大,防爆胎的原因只能把音响调大,掩盖掉座椅舒适性:不舒服不舒服,偏硬,短短短,硬硬硬,呵呵
                    [油耗]
                    目前没上过高速,城市路地板油,9.8,还说得过去城市路段表现:刹车有点偏硬,急刹好像有异响。能应对各种路况
                    [动力]
                    动力随叫随到,尤其是SPORT模式,嗷嗷的动力平顺性:手自一体变速箱真的不错,换挡平顺,如德芙般丝滑
                    [操控]
                    方向盘有点重,但是没虚位,指哪打哪,路上各种超,红灯起步各种甩
                    [性价比]
                    这样说吧,换个标,性价比不高,呵呵鸡肋配置:一键启停,烦的一比,还不如不要,点烟器整那么多,一点用没有选装配置:选装了定速巡航,还没用过,加装哈曼就极大的对的决定其他感受:车子18款2.0领先版,所谓低配,提车已有个三个月,行驶4000KM。我来说说感受,冷车启动时声音只能用来说咔咔……来形容,舒适模式踩油门有点迟钝,过深踩提速还错,手自体换挡比较平顺,SPORT动力杠杠能听到发动机咆哮声,空间大。比之前看翼虎大了多了去了,后备箱空间也错,还两层自己买个灭火器急救箱包括搭电线拖车线啥都备以防万还可以帮助别人其他不满意:不满意:座椅个人感觉太硬,前排坐椅也不舒服。开车时间腿特别累,非常后悔没订尊享,喜欢那个推托,后排反正也我坐管他,还有就挂挡把子巨丑跟个哑铃似,丑到爆,谁设计的,还有就吐槽行车落锁从里面拉门就开还如我第一辆卡罗拉好歹有个保险打开保险才能开门,至少安全些吧。原车音响没特色平庸~在朋友推荐下。终于在昨天加装哈曼音响A柱高音,中置高音和中音,效果棒棒哒。整个人都心情彭拜了!开车不由自主各种变道超车,哈哈,已最小的代价享受高的音质,棒棒的。总体来说这款车非常不错,推荐购买,纯手机码字嘿嘿其他鸡肋
                    0 +1
                    wenhenls

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X1sDrive 18Li 时尚型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      乐山长宝汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      22.73万 (厂商指导价 28.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      操控绝对很厉害,低速轻,高速重。一个字稳。过弯稳。反正就是操控极爽。山路:爬老家很抖很长的一个坡,五人乘坐,50公斤左右行李。舒适模式,轻踩油门,带着提速的效果轻轻松松爬坡。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力不错,足够家用了,本来也不追求什么速度激情。刚毕业,上班了,每天上下班很不方便,爸妈也催着买个车,去哪里斗方便点,不然总是坐公交,搭别人车,心里很烦。家里第一辆车,提车时候跟小心翼翼...每个地方都检查完,开着很舒服,不愧是宝马,3缸也没网上说的那么夸张,就发动几秒钟声音有点,过了声音就很小了,我只想说,买车还是得自己去试驾,去看实车,整天看论坛没用,不然永远都买不到车。有点后悔的是早知道应该上尊享了,差2万。。不过想着也没啥配置,就一个倒车影像实用点,其他都还好。主要自己刚开始没啥经济能力,用爸妈钱心里也挺不自在的
                      [不满意]
                      20多万的车加个倒车影像成本多大点啊...太抠了!
                      [外观]
                      个人感觉挺满意的
                      [内饰]
                      屏幕小了点,还没触摸的...哎,不过价位在那里...没carpaly就很烦,这两点让我感觉不太舒服
                      [空间]
                      我身高1.76,完全够了。后排更大,1米83朋友坐着也不感觉压抑,很完美。
                      [舒适]
                      还可以
                      [油耗]
                      目前还不知道,我觉得高不到哪去
                      [动力]
                      个人开车习惯不凶猛,不追求速度激情。家用车,安全是第一位。对于来说,够用了。超车,你别小看是1.5的,提速很快
                      [操控]
                      宝马还用说吗?这个
                      [性价比]
                      预算落地26左右,感觉还可以吧...20多万买宝马,也有面子
                      0 +1