当前位置:爱卡汽车>中型车>迈锐宝>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

迈锐宝

外观
4.83分
内饰
4.10分
空间
4.47分
舒适
4.61分
油耗
4.03分
动力
4.25分
操控
4.46分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5T 自动舒适版 6挡AT 16.49万 8.8L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动风尚版 6挡AT 16.99万 8.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动豪华版 6挡AT 17.99万 8.6L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动旗舰版 6挡AT 18.99万 9.2L/100Km
4.70分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ekinyi

青铜元老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-19
    购入信息
    爱车车型
    2014款迈锐宝2.0L 自动豪华版
    购入时间
    2015-06-01
    购车地点
    宜昌恒信天安汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    15.29万 (厂商指导价 18.69万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    当时选择他就是看中了他外观大气上档次,是居家和旅行必备好车,性价比特高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然是外观了。一身的肌肉线条,霸气的前脸还有性感的大屁股和方尾灯,一看就是美国硬汉。内饰很细腻,深海静音没话说。还有超大的后备箱,虽然牺牲了后排空间,但是以后有小孩后婴儿车等等备件都必须要装下呀。所以是居家旅行必备好车!
    [不满意]
    全系都没有日行灯,再就是大家很多人反馈的固特异轮胎起皮、鼓包现象。开了一段时间,发现变速箱在50码自动降档的时候会有一个把你向后拽的顿挫感。加速的时候油门踩下去了发动机的轰鸣也听到了但是会缓3秒动力才出来。这就是所谓了变速箱思考人生在吧。
    [外观]
    外观没的说,霸气硬朗帅气有型有线条,买这个车的人全部都是看中了这个十足的肌肉感吧。况且还有修长的车身,闪亮的大灯,性感的屁股,尾部高辨识的方形灯还有双菊花等等,都是大宝的加分点。发动机前盖是液压撑杆的很实用,一些女孩子也可以自己换雨刮水了,这也很贴心。
    [内饰]
    内饰大爱,环抱式中控给人一种安全的感觉,双炮筒式仪表盘在夜间很炫,有一种浓浓的运动感,中控按钮虽然多但是排列整齐,手感不错。各个门槽合理分配空间,眼镜也有单独的格子放置。扶手的设计挺人性化角下有个支撑点正好有个放线的空隙,自己加装的行车记录仪就在里面取电。把水杯上的盖子盖上也正好放一个手机。
    [空间]
    修长的车身带给大家一个紧凑型车完全没有的空间体验。本人身高1米83,坐驾驶座没有顶头挤腿现象,因为全车按50比50的比例设计,加上一个超大的后备箱,所以后排不算大,1米75一下的一般都不会觉得小,反而装上儿童座椅后比相同档次的车空间还稍大。再说了,现在家家都有车,一般后排坐2个人的几率都小何况坐满。各位置空间分配的合理,后排还支持放倒,可以放长一些的东西,我就装过一次试衣镜。
    [舒适]
    空间大,坐着很舒服,地盘调教的很好,在颠簸路面上的摇晃基本都吸收了,座椅包裹性好,但副驾驶座椅偏高。每个座椅都带有头枕,这个很贴心。门重,关门的时候要小力。
    [油耗]
    目前跑了3万公里,表显油耗在10.8,还算可以接受,以现在的油价在说考虑车子的油耗可以排在很后面了。日本车省油,百公里可以8个油以一年开一万公里计算,也就多1500元左右的油费,所以安全最重要。
    [动力]
    2.0的动力家用绝对足够了,因为车重,所以起步会慢点,要舍得踩油,速度起来了在加速也是省油呀,过40码以后超车基本无压力,习惯了就可以掌握那个油门的力度了,要对得起这浑身的肌肉感。50码自动降档到49的时候的顿挫感及刹车空挡等红灯,挂到D挡是猛的向前串一下的毛病在首保后基本很小可以忽略了。尤其在高速上特别惬意,犹如八代迈锐宝广告里梁朝伟在Malibu海滩边上驰骋一般,哼着小曲超着车,无比愉悦!
    [操控]
    方向盘的握感很好,转向精确,指哪走哪,电子助力没得说,一个手指都可以完成转弯。尤其是单手转盘的动作太轻松了。高速驾驶不发飘,很稳重,电子手刹很实用,美观不占位置。在上坡的时候可以当上坡辅助来用。
    [性价比]
    看了很多车,在同级别里大宝算是性价比最高的了,裸车磨到降3万4买的,不到14万买个中级车,能装人能载物,基本都带了,后期也省心。本人自己加装了行车记录仪和胎压监测,某宝掏了一些装饰。有条件的还可以在去加日行灯,把尾灯改成LED的 ,都很好看。
    0 +1
    gh1548730619

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款迈锐宝1.5T 自动舒适版
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      开封市未来汽车贸易有限公司 [河南省]
      裸车价格
      13万 (厂商指导价 16.49万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比超高,优惠力度大,但是配置却很让人满意,颜值也中上,值得拥有。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比超高,优惠力度大,但是配置却很让人满意,颜值也中上,值得拥有。
      [不满意]
      中控塑料感有点强,没有胎压检测。导航收音机都很齐全,但是汽车自带的导航通常都升级很慢, 所以用处不大唯一缺少最实用的就旱胎压监测啊这个很实用却没有。
      [外观]
      引擎盖线条很漂亮,棱角分明的腰线也充满活力,卤素大灯的造型也很给力。总之就是很满意。车灯设计:大灯细长,向上挑起,时尚帅气,符合年轻人的审美。做工车漆:车渤J工艺还是很不撒J,亮度光泽度都很好,颜色也很正,有一款黑色还是灰色什么的也很好看,当时提车的时候没有,不想等了,不然那款深色的是我的首选,不过白色也不错,比其他白色好看。
      [内饰]
      内饰按键较少,操作很方便,材质上如果减少点塑料感的设计会更上档次。异味异响:开始有点皮质味道,整体还算好,多散散味,后续使用了车载香水,掩盖了材质本身的味道。
      [空间]
      空间宽敞,座椅宽度和前后距离都很舍孔查,身材体型大点也很够用。储物空间:后备箱很宽敞,平时零食饮料,衣服鞋子都会在后备箱放置一些,后来有天银行送了20寸的行李箱.放后备箱里也很宽敞以至于我都懒得拿出来了,就像一个移动储物柜。
      [舒适]
      一键启动很方便,起步平稳,座椅包裹性和支撑性都很不错。座椅舒适性:座椅软而不塌,弹性和包裹性都很好,后排座椅据家人反应稍微有点高,因为后排座不像前排座那样独立,所以倘若可以设训泊勺坐上去略有陷进去的感觉可能会更舒适,个人意见,仅供参考!
      [油耗]
      油耗的话市区8到9个,目前还没跑过高速,市区路况相对拥堵,拉拉高速后想来真实油耗会有所下降。高速路段表现:上周跑了一趟省内高速,一百多公里,油耗略有下降,高速表现稳定,静音效果尤其不错,关上车窗听音乐,完全不会被发动机噪音或者胎噪影响。
      [动力]
      动力平顺,输出稳定,起步有点肉,这个车身重量可能有关系。动力平顺性: 低档位略有顿挫感,加速上去后平稳很多,舍得给油的话,也有大家喜闻乐道的推背感。跑高速:跑了一趟高速,定速巡航很好用,时速120以上方向盘也很稳,一点也不飘,底盘还是很扎实的。
      [操控]
      方向盘手感很好,没有虚位,方向也很精准山路:爬坡,下坡都很轻松,也是很轻,一点都不费力。方向也很精准。车身因为较长,转向掉头略有不便,谁让相中了迈虽然车身较重,但是车油门很轻,轻踩油门车子就走很远,一点都不费力!
      [性价比]
      雾灯,智能天窗,倒车雷达等等配置齐全,基本满足了驾驶中所有的需求,重点是价格便宜。期待配置是胎压监测啊,虽然未必准确,但是作为平时不太操心的人,还是很需要这个功能的,胎压不足或者扎钉了,方便及时发现,否则自己看吧是看不准,或者定期去4s店检查胎压。
      0 +1
      xuser1735872

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-12
        购入信息
        爱车车型
        2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        邢台宝蓝汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        13.99万 (厂商指导价 17.99万)
        当前油耗
        8.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        对比好几款车型以后,从价格、质量、配置、外形几方面考虑后又全部试驾了一遍,总的来说迈锐宝性价比是最高的,优惠幅度大,车也不错。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        价格实惠,整车尺寸大,合资品牌配置还不错。
        [不满意]
        后排座椅是固定的不能放倒,长一些的东西没法装。
        [外观]
        前盖比较高,配合上整车的宽度,更加衬托的车大,前脸是上下两层的的,雪佛兰标志在上面那一层上,我自己又盖上一层新标,还是我贴的更好看一点。
        [内饰]
        做工还不错,沿着仪表台有一块深色的装饰色,显得层次比较分明,液晶屏的一圈也都是亮面的,跟按键按钮的灯光配合到一起还是很上档次的,仪表台是那种不规则的双筒式的,指针和刻度很醒目,驾驶过程中扫一眼就能看清楚,不用特意分心,中间是行车电脑,显示油耗、里程之类的信息。
        [空间]
        它的尺寸在哪里摆着呢,当然没有什么问题,不论是车内的两排座椅还是后面后备箱的空间,都是很宽裕的。
        [舒适]
        座椅是皮质的,根据人体的乘坐支撑设计成了包裹型的,感觉还是很舒适的,后排座上的设计很有特点,它的座椅靠枕不是大家常见的伸缩式的,而是固定的一个凸起,我在后面试验了一下,对脖子的支撑还是挺好的,也比较软,可惜就是中间部分没有,从它的设计来看应该主要是安排乘坐2个人,中间是臂托和杯架,这个位置折叠上去再乘坐一个人的话会不太舒服,整辆车的隔音效果我感觉还不错,总体上比较安静。
        [油耗]
        买的时候心里也没底,就怕它费油,这么大的车那费的可不是一点半点,现在看来如果里程表准确的话,平均油耗是8.8升,最佳油耗是8.1升,我这一个月的时间跑了3000公里,基本我能行驶到的路况都走了一遍,高速、市区、省道、乡村路,所以这个油耗下来还是很满意的,现在好多车标的油耗很低,其实那是理想油耗,你根本就跑不到,自己开的话油耗要高很多,我能实际跑成这个状态很满足了,很大程度上扭转了我对美系车费油的印
        [动力]
        1.5T的排量确实不大,当然省油了就不要再过多的苛刻动力了,二者兼得就有些过分了,再说这款车的动力还可以,坐满人山路上坡的情况下也没什么大问题,就是速度变慢转速变高,这是个别情况,正常情况下反应还是很不错的。
        [操控]
        这一个月跑了不少路,也算是充分检验了它的行驶性能,首先底盘比较稳,速度较快急转时侧倾也不大,然后方向盘的操作很灵敏,轻轻动一点前轮都有一个清晰地反馈,不足的地方就是前柱有些遮挡视线,右转还好尤其是左转的时候要多留心观察路况。
        [性价比]
        这辆车型我喜欢的部分比较多,比如尺寸大,四轮独立悬挂、氙气大灯、一键启动、大灯清洗等我就不一一枚举了,这些都是给人感觉比较上档次的东西,按照现在4万的优惠,确实很超值。
        1 +1
        xuser1735704

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-12
          购入信息
          爱车车型
          2017款迈锐宝1.5T 自动豪华版
          购入时间
          2017-06-01
          购车地点
          湘潭华洋世纪汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          13.59万 (厂商指导价 17.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          爱车简评

          这款车是我认为在B级车里性价比最高的。时尚硬朗又大气的外观是我喜欢的风格,还有动力操控.,提速那真心不是吹的,配置也是相当齐全,比如一键无钥匙进入,大屏导航,倒车影像,自动疝气大灯,电动座椅等等,推荐购买。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          要说最满意的当然是性价比啦!这个价格合资品牌里顶多也就买一个紧凑型车的中配。而我却用了A级车的价格拿下了大宝的高配,而且不管是外观颜值还是动力操控都丝毫木有令我失望!
          [不满意]
          最不满意的就是内饰喽。之前提车的时候也有提到。门板和中控部分搭配了紫色的绒布,让整个车显得不是那么豪华,稍微有点掉价。
          [外观]
          外观时尚大气,整车线条突出,大进气格栅贯穿着两边的氙气大灯,凸显双目炯炯有神。做工接缝紧密。从各个角度看都好看。
          [内饰]
          中控设计整体比较有层次感,搭配了紫色的绒布,虽说看起来不那么单一,但是相比以前老款大宝蓝色的氛围灯,紫色绒布显得有点掉档次。还有门板上也是,小孩吃了东西的脏手摸一摸就脏了,而且又不好清洗,这就让人有点懊恼了。
          [空间]
          本人一米七五,体重一百三。坐在驾驶室感觉满宽敞的,本人不是湘潭本地的,逢年过节都会要回趟老家,再就是平常上班代步接送小孩,偶尔也会带上老婆孩子和爸爸妈妈一起出去玩满座的时候就感觉后排的腿部空间有点小。所以车用的比较多,要说这款车车长四米八多,轴距也有二米七多,空间也不会小,就是尾箱太大太深了用不了,要是尾箱短十公分放到后排就更加完美了。
          [舒适]
          说道舒适性的话,整体乘坐感还不错,座椅包裹性不错,就是在路况不好的地方感觉底盘有点硬。噪音控制:之前看车的时候听销售老是说大宝有一个叫深海静音的功能,夸赞大宝静音效果特别好,因为看车时4S店没有试驾车去外面试驾,所以对静音方面没多大感触。但是现在自己开车上路就有深刻的体会了,特别是高速一百码以上的时候,基本听不到什么胎噪和风噪。
          [油耗]
          刚刚提车时油耗百公里有11.5L,当时还真心被吓到了,还打电话问了4S店的。听他们一解释,想想也是,新车磨合期油耗高点也正常。现在开了也快一年半了,自己平常开的也多,现在都有两万多公里了,平均油耗百公里8.0L,跑高速和长途跑过最低的百公里也只要5.0L。油耗这一块还算比较满意的。
          [动力]
          虽说我们大宝不管是门板还是车身都很扎实,但是车的动力性能还是很棒的,油门效应超级快,就算是大热天开空调也丝毫不会让你在行驶过程中感到吃力。而且空调制冷效果特别好几分钟就好了。这款车的动力还有一个运动模式,运动模式提速更快,感觉跟开跑车一样的。但是我开运动模式极少,普通模式足够了,油耗也低些嘛!
          [操控]
          大宝我开了也有一年多了,我觉得操控还是很不错的,之前有提到我不是本地人嘛,经常会要跑高速回老家探亲,高速上一百码方向盘会随着速度而变重,让行驶更安全!平常道路上开转弯精准,方向也很轻。急刹车方向盘也不会抖动。自动挡嘛,操控很简单,手感不错!搭配的是电子手刹,看起来也上档次。
          [性价比]
          性价比那当然是巨满意啦!!!十五万多贷款落地,买到的还是一个中型轿车的高配。一键启动无钥匙进入、大屏导航 倒车影像 双屏互联、自动头灯氙气大灯、真气打孔电动座椅、多功能功能方向盘 定速巡航等等;样样配置都齐全,提回家直接上路开,无任何后顾之忧。买车本来就是为了便利嘛,我这个人最不喜欢麻烦,最不喜欢买个车这也没有那也没有,还要自己去费神费钱加装。
          0 +1
          xuser1735586

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            四川灵通智远汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.08万 (厂商指导价 17.99万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            爱车简评

            这款车的性价比很好,而且属于是合资车,大品牌值得信赖。之前看过一宗车祸,日系车整个车头没了,雪佛兰还是安然无恙,这个是我选择这款车的主要原因,安全胜于一切,外观空间价格等各方面我都很满意。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观很的时尚,底盘很硬朗看起来会让你感觉很扎实,而且这款车的内饰也是绝对够时尚的,多年轻人来讲是很合适的,看上去很的稳重,而且手能摸得到的地方,材质都是比较不错的。横向空间也是很大的,而且后备箱,再打开的时候也是可以自动弹开的,这一点设计很的人性化,你不用再用手去把他拉起来。以上这几点都是对这款车最满意的。
            [不满意]
            这款车的噪音相对来讲要比其他车型大一些,再急加速的时候发动机的噪音很大,在驾驶舱可以直接听到。还有一个地方就是内饰不满意,虽然在这个价位上对内饰吐槽有点鸡蛋里挑骨头的意思但还是要提一下,因为内饰看起来实在是有点老气,虽然用料的成本有限,但设计感能提升一点又不花什么成本。
            [外观]
            外观的设计,绝对可以给满分。当然也没有什么好争议的,这款车的钱连给人一种很犀利的感觉,大灯的设计也很帅气,侧面看上去颜值依然很高速。这辆车让你停在家门口,或者是停在小区内,绝对是最抢眼的一辆。
            [内饰]
            讲真的迈锐宝的内饰设计在如今这个年代会觉得有点落伍,颜色搭配什么的都不好,而且塑料的地方也挺多的。但想在这个价位上对一台中型合资车的内饰的确不能有太高的要求,后实在看不顺眼的话自己就花点钱改一改。
            [空间]
            前排座椅如果能够进行调试的话还是空间很大的,本人一米八的个子坐在前面并没有感觉到挤很的舒适。后座的乘坐空间最多坐三个人,普通的家用是足够的,如果是大人坐在后面的话腿部和前排的座椅大概有一拳头多的空间,还是比较不错的毕竟也是中型车了,当然后排并不是自己做,所以无所谓了,只要前排够舒适就可以了,而且从这款车的价格来看,这样的宽度绝对的常厚道了。
            [舒适]
            在过减速带的时候不舒服有时候前排的感觉并不太强烈,但后排的感觉还是挺强的,所以后面的舒适度和前面比的话就又差了一些。还有就是隔音效果也不算好,虽然平时会开音乐,但有时候上高速,噪音会把音乐的声音都盖住。不过在舒适性上也有好的地方比如说座椅的包裹性不错,还有就是车身很稳,在转弯的时候都没什么感觉。
            [油耗]
            油耗上并没有出乎我的意料不算高但也不低综合油耗9.5,不到十个油还算挺给面子的,毕竟迈锐宝的车重挺高的,而且我平时上下班的路段也都不顺畅经常都会堵车,又是学校又是商场的真不好走。
            [动力]
            起步不能着急,还有就是在急加速也需要有耐心,暴脾气的话开车要注意一些了,毕竟车身这么重排量有限,所以动力还是可以接受的,每次深给油门之后速度还是能够马上提上去的,不过油门给的大噪音也会变大。在行驶的过程当中,动力相对比较平顺,不会有那么大的顿挫感这一点还是不错的。
            [操控]
            操控感还是很不错的,当然也是因为本人之前没有开过什么好车,最好的就是开过同事的x5当然在操作的时候这两款车自然是没法比,但是同等价位的长城c50荣威350,这几款车的对比之后个人感觉雪弗兰迈锐宝还是更稳一些。但是车似乎减震太硬了,过减震带的时候要比其他车辆颠簸大一些,刚看了一些信息很多人都说迈锐宝悬挂做的不是太好,想想价位想想其他的一些优势,这样的问题暂可以忽略不计。
            [性价比]
            迈锐宝作为一台中型车在这个价位上已经很不错了,虽然在配置上并不是那么丰富,但毕竟车子很耐用空间也大,和同级别的合资车比价格上低了很多,所以我认为性价比挺高。
            0 +1
            只是烟花

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              14.1万 (厂商指导价 17.99万)
              当前油耗
              7.7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              当初买车预算就是15万左右落地,看了本田的思域和大众的朗逸再不就是雪佛兰迈锐宝了,最后我从空间和动力方面做出了选择,还是雪佛兰迈锐宝的各项指标出色而且适合我这样的家庭人口较多的人使用。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是雪佛兰迈锐宝的空间表现了,绝对的宽敞明亮还阳光,对于家庭用车可以说所有的用途都可以满足,而且车子的舒适度也不错,整体室内的静音效果也很好,无论是开车还是坐车都是贵宾一样的享受。
              [不满意]
              最不满意的地方就是我认为雪佛兰迈锐宝搭配R17的轮毂是不是有点小,接近4.9米的车长,接近1.9米的车宽,这么小的轮毂整体感真不是很好,有种头重脚轻的感觉,车子的纵向有点不成比例,总之看起来有点不舒服,也希望厂家下次换代换成R18或者R19的轮毂。
              [外观]
              外形方面的雪佛兰迈锐宝,绝对是美式肌肉车的光辉形象,它粗大的线条,有棱角的侧翼,完美的腰线,没有一处不彰显着它的力量感和运动感,单从气势上就吸引了我,让我无法自拔。
              [内饰]
              内饰方面雪佛兰迈锐宝是相当精致的,别看外部粗犷的风格,内饰方面的真皮座椅和皮质方向盘,做工是相当的精细的,基本连一个线头都处理的干干净净,这就是为什么选择雪佛兰这样的大品牌,的确质量把控上很好。
              [空间]
              空间方面,我认为雪佛兰迈锐宝没有对手,记得有一次去机场送我老爸老妈去旅游,他俩带了老多东西了,光行李箱就三个,还有几个旅行袋子,光往车上装就装了10分钟,不得不佩服雪佛兰迈锐宝的空间,是真大啊!尤其后备箱的空间,基本把老爸老妈的全部装下了,都没占用后排空间。
              [舒适]
              舒适度方面,雪佛兰迈锐宝的座椅都是真皮的,而且包裹身体的感觉很好,另外车子的方向盘是可以上下和前后调节,这个配置让我更加舒适了,体感和坐姿都恰到好处,比之前开的车子舒服多了。
              [油耗]
              油耗方面,雪佛兰迈锐宝1.5吨车身重量,可能会比价格的车辆都重一些,但是油耗真不是很高,目前我的车子跑了5600多公里了,显示的百公里平均油耗是7.7升油,我对这样的油耗挺满意的。
              [动力]
              动力方面的雪佛兰迈锐宝,搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最近市面上的车子好像配备涡轮增压发动机的特别多,忽如一夜春风来,千树万树梨花开的感觉。不过这款1.5T的发动机很强悍,尤其当涡轮加入工作,那动力可以说是飙升,那推背感可以说是体现的相当强烈。
              [操控]
              雪佛兰迈锐宝的车身比一般B级车的车身都要长,我一开始担心拐弯或者倒库的时候盲区会很大,不太好操作,可是车子操作起来真的相当得心应手,车子有后雷达和后影像,前面的长度我掌握不好也加装了前置雷达,这样操作的体验感就好了,完全驾驭得了。
              [性价比]
              性价比方面我认为雪佛兰迈锐宝是超高的,这样的外表,这样的空间表现,这样的价格,尤其雪佛兰迈锐宝优惠还是非常大,相当于一台A+级轿车的钱,却买了一台B级轿车,而且各个方面都不比其他B级轿车差,这就是完美的雪佛兰迈锐宝,我觉得值得去购买。
              0 +1
              情迷越音

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                宿迁盛辉腾跃汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                13.5万 (厂商指导价 17.99万)
                当前油耗
                7.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
                爱车简评

                当初买车预算就是15万左右落地,看了本田的思域和大众的朗逸再不就是雪佛兰迈锐宝了,最后我从空间和动力方面做出了选择,还是雪佛兰迈锐宝的各项指标出色而且适合我这样的家庭人口较多的人使用。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是雪佛兰迈锐宝的空间表现了,绝对的宽敞明亮还阳光,对于家庭用车可以说所有的用途都可以满足,而且车子的舒适度也不错,整体室内的静音效果也很好,无论是开车还是坐车都是贵宾一样的享受。
                [不满意]
                最不满意的地方就是我认为雪佛兰迈锐宝搭配R17的轮毂是不是有点小,接近4.9米的车长,接近1.9米的车宽,这么小的轮毂整体感真不是很好,有种头重脚轻的感觉,车子的纵向有点不成比例,总之看起来有点不舒服,也希望厂家下次换代换成R18或者R19的轮毂。
                [外观]
                外形方面的雪佛兰迈锐宝,绝对是美式肌肉车的光辉形象,它粗大的线条,有棱角的侧翼,完美的腰线,没有一处不彰显着它的力量感和运动感,单从气势上就吸引了我,让我无法自拔。
                [内饰]
                内饰方面雪佛兰迈锐宝是相当精致的,别看外部粗犷的风格,内饰方面的真皮座椅和皮质方向盘,做工是相当的精细的,基本连一个线头都处理的干干净净,这就是为什么选择雪佛兰这样的大品牌,的确质量把控上很好。
                [空间]
                空间方面,我认为雪佛兰迈锐宝没有对手,记得有一次去机场送我老爸老妈去旅游,他俩带了老多东西了,光行李箱就三个,还有几个旅行袋子,光往车上装就装了10分钟,不得不佩服雪佛兰迈锐宝的空间,是真大啊!尤其后备箱的空间,基本把老爸老妈的全部装下了,都没占用后排空间。
                [舒适]
                舒适度方面,雪佛兰迈锐宝的座椅都是真皮的,而且包裹身体的感觉很好,另外车子的方向盘是可以上下和前后调节,这个配置让我更加舒适了,体感和坐姿都恰到好处,比之前开的车子舒服多了。
                [油耗]
                油耗方面,雪佛兰迈锐宝1.5吨车身重量,可能会比价格的车辆都重一些,但是油耗真不是很高,目前我的车子跑了5600多公里了,显示的百公里平均油耗是7.7升油,我对这样的油耗挺满意的。
                [动力]
                动力方面的雪佛兰迈锐宝,搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最近市面上的车子好像配备涡轮增压发动机的特别多,忽如一夜春风来,千树万树梨花开的感觉。不过这款1.5T的发动机很强悍,尤其当涡轮加入工作,那动力可以说是飙升,那推背感可以说是体现的相当强烈。
                [操控]
                雪佛兰迈锐宝的车身比一般B级车的车身都要长,我一开始担心拐弯或者倒库的时候盲区会很大,不太好操作,可是车子操作起来真的相当得心应手,车子有后雷达和后影像,前面的长度我掌握不好也加装了前置雷达,这样操作的体验感就好了,完全驾驭得了。
                [性价比]
                性价比方面我认为雪佛兰迈锐宝是超高的,这样的外表,这样的空间表现,这样的价格,尤其雪佛兰迈锐宝优惠还是非常大,相当于一台A+级轿车的钱,却买了一台B级轿车,而且各个方面都不比其他B级轿车差,这就是完美的雪佛兰迈锐宝,我觉得值得去购买。
                0 +1
                李国七

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  森风集团滨海仁海汽车有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  13.88万 (厂商指导价 17.99万)
                  当前油耗
                  7.7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  我需要车子也要空间大,不喜欢SUV觉得舒适度永远赶超不了轿车,最后就是卡罗拉混动,雪佛兰迈锐宝,本田的思域,选来选去还是觉得欧美的车底盘和外形更有优势,日系车只能说省油,更符合我用车需要是雪佛兰迈锐宝了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是雪佛兰迈锐宝的外形和内部空间了,从小就开始看变形金刚动画片,光阴似箭,一晃几十年仿佛儿童的梦还在昨天,如今也只能选择一台酷似当年梦想的轿车去追忆那些无法实现的梦。雪佛兰迈锐宝是经典美式肌肉车的代表,粗犷的外形,凸显的腰线,大气的车头,使整体看起来特别有动感,两米七多的轴线,让车子的内部特别宽敞,无论是家庭使用还是商务使用都是足够的。
                  [不满意]
                  最不满意的就是雪佛兰迈锐宝后备箱不是电动的尾门,有点遗憾有点失落,要是也配备电动尾门就太好了,第一看起来会很科技化,取东西和放东西方便很多,第二也能更像当年动画片里的样子,也许曾经的梦想就是该是残缺的,就该是不完美的,剩下的也只能去回忆罢了。
                  [外观]
                  雪佛兰迈锐宝的外表我认为最帅的两个地方,第一就是车头部的设计,发动机机舱盖上面四道起脊向后部蔓延,看上去特别有有冲击感,绝对美式肌肉车的典型设计,大灯流线型的设计跟车身融为一体,再加上后尾灯的两片式显示,特别有科技感和美式大片中跑车的感觉,就是那种特别运动而又不缺乏时尚,特别低调而又不缺少奢华的气质,应该是这种感觉的外表,开起来超级拉风。
                  [内饰]
                  内饰方面的雪佛兰迈锐宝绝对是良心之作,内饰基本全部是真皮包裹的,能碰到的地方都是软软的都是皮质的,而且中控的按键和旋钮也设计的科技感十足,尤其是控制空调的那个区域,整体看起来立体感特别好,尤其左右两侧一边一个旋钮设计,对称而且美观,晚上驾驶时又有灯光的烘托就显得更加的时尚迷离。
                  [空间]
                  空间上要先强调下,雪佛兰迈锐宝定义就是中型车,绝对不是紧凑型汽车了,接近4.9米的车长,接近1.9米的车宽,还有接近1.5米的车高,完完全全B级车概念,B级车的内部空间,我182的身高,坐在主驾驶位,头部距离车顶将近一拳零4指的高度,膝部距离中控台大约两拳左右的距离,总之空间上是超级大,后排空间也是相当给力,我自己试了一下,腿部空间超大,头部空间距离棚顶大约一拳多一点的距离。这样的空间体现,我也愁,不知道装点什么,实在是太大了。
                  [舒适]
                  舒适感方面,雪佛兰迈锐宝真是超级给力的,座椅全是真皮包裹的,而且味道一点也不大,前后扶手以及杯架,让我作为一个驾驶者,右胳膊肘部在开车时就自然的搭在扶手上,很舒适,而且长时间驾驶不会觉得胳膊过于疲劳,后排除了座椅舒适还有空间超大以外,另外配有中区空调,这样后排的乘客也有宾至如归的享受。
                  [油耗]
                  雪佛兰迈锐宝的油耗我认为也是不错的,比一些20W左右的B级要省油,尤其是市区,走走停停的状态,雪佛兰迈锐宝的变速箱是相当有优势的,我的车子现在开了4300多公里了,目前市区百公里油耗是7.7升,像雪佛兰迈锐宝这样接近1.5吨的车重,这样的油耗太正常了,我朋友的阿特兹的油耗没有比8升低过。
                  [动力]
                  动力方面雪佛兰迈锐宝装配的一台1.5T的涡轮增压发动机,最大输出功率是125KW,别的不说,就单纯的市区行驶,一般小轿车我都不放在眼里,起步够快,动力响应及时,就单纯的一个红绿灯切换,我觉得我至少能比一般的车多跑出去5米左右的距离,脚刚搭在油门上,速度基本就是40迈左右,就是这么给力的一款发动机。
                  [操控]
                  操控方面我想说下雪佛兰迈锐宝的变速箱,我的这台车搭载的是一台6AT的手自一体变速箱,操作起来非常的顺畅,没有之前我开的双离合车那样顿挫,双离合车尤其低速行驶时,稍微制动或者换挡都会感觉车子颤抖一下,感觉十分不爽,严重影响了驾驶感和操控感,不过雪佛兰迈锐宝就不会这样,操控起来特别舒服,变速箱给我的感受就是平顺和安静。
                  [性价比]
                  雪佛兰迈锐宝的性价比我敢说绝对的同级别里最好的,简单的说就是拿A+级轿车的钱买一辆颜值超高,空间超大,动力超好的B级轿车,那么这辆B级轿车就是雪佛兰迈锐宝了。作为80后,我对雪佛兰迈锐宝,雪佛兰科迈罗都有一种无法言喻的情怀,就是喜欢,就是respect.
                  0 +1
                  xuser1710702

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款迈锐宝1.5T 自动豪华版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    12.89万 (厂商指导价 17.99万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    车子又好看开起来又容易上手,最重要的就是车上的功能也挺全的,动力也不错开起来就是舒服,所以这个价位能买到一台自己喜欢开着舒服的车,我认为还是很值得,性价比不错。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    全家人对于迈锐宝最满意的应该就是空间了,不仅是驾驶和乘坐的空间大,后备箱载物的能力更大。还有性价比,真的是超级划算,配置也比较丰富,这个价位能入手一辆合资的B级车也是对的起我辛辛苦苦赚来的银子了。
                    [不满意]
                    内饰的材质硬塑料偏多,新车味道也比较大。还有悬架减震有点硬。
                    [外观]
                    新颖别致的外观,忍不住想要多看几眼,人车合一,回头率都变高,整个人精神头也提高了!
                    [内饰]
                    主要走的就是简约风格,看上去很大方,一点都不老气,不像有的车那样用的是桃木设计,看起来真的是很有年代感,在迈锐宝的内饰上显得很年轻,颜色搭配看起来蛮时尚的我个人很喜欢这样的风格。最后提一个小建议,在用料上如果可以全换成皮质的就更好了。
                    [空间]
                    中型车在空间上还是绰绰有余的,它虽然属于4门5座的小轿车,但是在空间方面绝对不输,尤其在后备箱,看着不怎么大,但是纵深特别宽,上下之间的高度也不错。
                    [舒适]
                    座椅,非常舒适,根据人体骨骼所适应程度而设计,后排座椅放倒后整个人躺上去特别享受。
                    [油耗]
                    其实到现在我的油耗还算比较低的,基本上这儿冬天开启空调,油耗就9个多的样子,感觉看了吧友说的10多个,这样比起来我的油耗真的算低了。
                    [动力]
                    动力总的来说还是不错的,家用是完全足够了,飙车党估计有一点失望了。起步的时候有一点肉,毕竟1.5T的排量载着1.5T的车身,还是有点小牛拉大车的感觉。速度跑起来涡轮介入以后动力还是很不错的。
                    [操控]
                    方向盘比较轻,没有虚位,指向精准,刹车和油门也不重,驾驶起来可以说是得心应手。车子比较重,平路上很稳。视野还不错,路况比较清晰。开车得心应手。悬架减震有点偏硬,路面不好的时候后排的的晃动比较明显。
                    [性价比]
                    B级车中的战斗机真的就是大宝,感觉配置真的还是挺齐全的而且价格也不是很高。
                    0 +1
                    brightlkfliu

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款迈锐宝1.5T 自动旗舰版
                      购入时间
                      2018-10-07
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      15.5万 (厂商指导价 18.99万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      在同级别的合资车中,这款车就算是比较实惠的,当初买它价格也是占了很大一部分原因,不过跟国产车相比,价格也贵了一丢丢。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我觉得最满意的动力和空间,超车没有压力,油门刚刚起步有一点点肉,不过也就一会。特别是跑高速,车子很稳定,不会有飘的感觉,安全感十足,这是我喜欢迈锐宝最大的理由,毕竟安全第一。空间表现很不错,后排坐一家人坐着没有拥挤感,很舒适。而且在配置方面挺舒心的,在合资车里算是比较有良心得,虽然我最看重的并不是这个,但是总觉得没有吃亏。
                      [不满意]
                      说真的缺点还是有点得,毕竟没有十全十美的东西,每个人的爱好,兴趣习惯都不一样,车生产出来都是一样的,肯定是有不喜欢的地方,我也不例外,说说内饰吧,真皮的内饰确实也是看着比较上档次,但是冬冷夏热,有没有有没有小伙伴有同样的痛苦,真的要提前开暖风不然,你懂的。中控台黑色和紫色相间,黑色中控台稍微差那么一点,有点硬,个人手感勿喷。后排中间做人做个高点的有点委屈了,去了中间的格挡我个人感觉会更好。
                      [外观]
                      外观没的说,我很喜欢,正脸设计充满力量感,上面大灯,下面雾灯,大灯造型非常亮眼。车尾部设计的轻微上翘,类似尾翼一样,整体车身的线条感非常流畅,肌肉感十足!疝气大灯穿透力很强,车漆质量和做工都不错。但是黑色不耐脏,经常要洗。拍照技术不好,请见谅侧面简洁,门把手上有镀铬装饰,质感不错
                      [内饰]
                      内饰的整体设计非常的出色,不过内饰方面有一点点异味,感觉用料上面还是非常不错的,摸起来质感还是很不错的,新车有一点异味也是属于正常现象。其实我是闻不怎么出来的,大概抽烟的人鼻子不是特别的灵敏。但是我的媳妇一上车就总是有一点点抱怨。然后去买了很多的炭包放在车里。
                      [空间]
                      我入的白色款的,显得车身更大一些,也有气质。迈锐宝的空间还是挺大的,后排座位坐3个人也不会觉得拥挤,腿也能伸的开,后备箱的空间也很大。
                      [舒适]
                      车子的舒适性非常的不错,独立悬架感觉非常的不错,在市郊连续过一些缓冲带,感觉减震的效果非常的不错。在车内没有非常大的感觉。发动机的噪音也不是很大,不过还是有的。但是基本听不到了。车子的隔音可以说是做得相当的不错的。空调的效果也非常的不错。制冷的效果很不错。
                      [油耗]
                      头一个月刚开的时候,油耗有点高。跑了一段时间后就正常了。
                      [动力]
                      动力的话,平时也都是我自己开的,也只是上下班会在市区里开,车子就是起步的时候,会感觉有点肉,最可气的就是容易被别人加塞,想想就来气,尤其是等红绿灯的时候,经常被别人各种喇叭催促,想想就烦躁。过完红绿灯后跑起来后就不会有这种感觉了。
                      [操控]
                      每次在速度超过60的时候,这个车的方向盘阻尼感会有所加重,在加重之后能够明显的感觉这个车的方向盘会有些沉,不过这种调校方式一方面可以提高行车的安全性,更重要的就是这种调节方式可以让转向变得更加的精准,这种调校的风格我自己比较喜欢。日常开起来感觉整个车的调校还是比较轻盈的,电动助力转向起了关键的作用,开起来感觉非常轻松,这种调校感觉我自己还是比较喜欢的。这个车的操控性感觉特别不错,尤其是这款车转向很灵活,而且这个车的方向盘皮质质感非常好,大小适中,握着感觉非常的舒服。这款车的底盘调的非常的扎实,前段时间上了一趟高速,在高速路上,全程基本上都跑到120左右,因为我的车在磨合期内加上安全的原因所以没有继续加速行驶,不过在这个区间的范围内感觉底盘特别稳。平时我主要还是在市区开的比较多,感觉日常开着在市区代步非常的方便。
                      [性价比]
                      性价比绝对是满分。十来万的B级车,颜值又特别高,车子质量也不错,必须给个赞
                      0 +1