当前位置:爱卡汽车>中大型车>奔驰E级双门>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰E级双门

外观
4.94分
内饰
4.86分
空间
4.26分
舒适
4.41分
油耗
4.16分
动力
4.09分
操控
4.10分
性价比
4.08分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 E 260 轿跑车 9挡AT 52.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 260 4MATIC 轿跑车 9挡AT 54.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 300 轿跑车 9挡AT 59.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 350 4MATIC 轿跑车 9挡AT 68.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wzl568i

新手上路

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    2
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-21
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰E级双门E 300 Coupe
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    66.53万 (厂商指导价 59.08万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    性价比我认为很高,2.0T260匹马力,比被阉割的718大10匹,内饰无敌,无论是开的人还是坐的人都很舒服,还很厚重安全。这车小众,是一种生活方式的象征,优雅车型。开着车要是跟人玩命飙车就很丢面儿了。

    爱车评价
    [最满意]
    外观内饰,月光石灰色的车漆很能突显运动感,溜背线条一气呵成,还有狭长的星辰尾灯组,开在路上特别能吸引路人的目光,黑红双拼的Nappa真皮内饰无论观感还是触感都是一流的水平,内饰设计大气优雅,双大屏科技感十足,可以说是在传承经典和创新科技之间取得了一个很好的平衡。
    [不满意]
    刹车异响,个人认为在这个级别的车子里不应该出现这么低级的小毛病,不过也就是刚开出停车位的时候响,开起来之后就没感觉了,所以并不是说特别介意,整体真的很完美的一台车。
    [外观]
    外观满分,溜背式的车身线条很优美,很流畅。车灯设计:几何多光束大灯炯炯有神,照射距离远,还会避开前方车辆,不会影响他人,增加行驶安全。
    [内饰]
    内饰设计感很好,把经典和创新平衡得很好。多媒体:小柏林音质上乘,人声很通透,全景环绕更是让人陶醉。内饰材质:每一个部件都很精致,Nappa真皮质感很好,整体做工一流。内饰配置:感觉最有格调的配置肯定就是安全带推送装置了,每次上车关门后会自动推送安全带出来,不需要自己狼狈地伸手去后面掏,设计十分“绅士”,十分优雅。选装的车载香薰也能散发出阵阵清香,让人心旷神怡。
    [空间]
    EC的空间在双门四座的轿跑车型里其实已经算很大的了,后排空间出乎想象,坐两个175cm左右的成年人完全不会说觉得难受,后备箱也足够大和深,去自驾游放行李无压力。车内储物能力:给四星的话是因为这一星扣在了车内的储物空间,很难找到一些合适的小位置去放手机和放停车卡等等,大概轿跑车都这样吧,不过两个车门下方的储物空间挺大的。
    [舒适]
    整体很舒适,这一代EC真正第一次用上E级的底盘后,乘坐的质感好了不少。座椅舒适性:前排座椅软硬适中,有轿车般的舒适性,也可以调紧侧支持,在过弯的时候给予身体足够的支持,后排座椅的坐垫也够长,乘坐舒适性在双门四座轿跑车里当属一流。噪音控制:风噪抑制得很不错,冷车启动的时候,发动机声音较大,开起来之后就听不到了,当开起来以后可能唯一的噪音就来自这套防爆胎了。
    [油耗]
    提车到目前开了2500公里左右,平均油耗12.3,有点偏高,不过因为是在市区塞车比较多,所以可以理解。高速路行驶:高速曾经试过最低可以开到6.8,证明9at的燃油经济性还是很不错的。
    [动力]
    19款的EC300换上了M264的新发动机,258匹的马力在市区里开完全够用,动力十分充沛。加速推背感:百公里加速貌似是6点多秒,一台将近1.8吨的车能有这个加速成绩已经很不错了,S模式下推背感十足。舒适/运动模式:舒适模式可以明显感觉到整个车要舒服不少,运动模式下路感更加清晰,动力响应更好。动力平顺性:由于常在市区开,塞车的路况较多,所以时速区间一般在20-40,刚好这段时速就是对应着档位2-3-4挡,在这三档的切换之间仍然能感觉到些许顿挫和拖拽感,9AT调教到还不够平顺。
    [操控]
    操控一般,虽然是轿跑车定位,但是转向还是有虚位,不够精准,S模式下会有所改善。刹车表现:布雷博代工的4活塞卡钳打孔通风刹车盘,这样的配置对于一台258匹的车来说完全够用了,也试过一些急刹车的情况,很有力度,也来得足够线性,符合奔驰一贯的风格。主/被动安全配置:车道偏离辅助挺好,压线的时候会以方向盘震动的方式提醒驾驶者。
    [性价比]
    性价比也可以换一个说法来说,这个价买一台这样的车值不值?我也说不准,但我觉得自己喜欢的就肯定是值得的。购车:有些许优惠,全款提车送了2A2B保养,虽然强加了一点精品,都都是挺实在的,购车过程很愉快。
    0 +1
    yyiqsx4

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰E级双门E 300 Coupe
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      58万 (厂商指导价 59.08万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 跑长途
      爱车简评

      小众车的性价比不说了没有无钥匙进入和座椅加热通风还是略微不足的

      爱车评价
      [最满意]
      外观内饰设计
      [不满意]
      低速行驶时空调压缩机噪音,低速行驶时的变速箱有轻微的“刻意”拖档
      [外观]
      漂亮,靓丽,个性,不小气,祖母绿在阳光下非常漂亮,在车库时似黑非黑也有点意思
      [内饰]
      家里还有台15款S,中控设计个人觉得比s好看,科技感强
      [空间]
      183,完全够用,后座不顶头,就是后排坐人的话前排位置就局促了
      [舒适]
      虽然没有空气悬挂,市区国道还是会有些颠簸,但比起玛莎GT算舒适一档,高速则平稳,座椅角度感觉比S好调到合适的坐姿,非常好
      [油耗]
      高速9,市区13左右,我可以接受
      [动力]
      这价位可以的,高速无压力,日常代步无压力,不当超跑使
      [操控]
      虚位可以忽略,转向半径非常小,好调头
      [性价比]
      70万以内,年轻人开非常好看
      0 +1
      rich.hi6

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰E级双门E 300 Coupe
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        58万 (厂商指导价 59.08万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 跑长途
        爱车简评

        300动力充足不扫一眼都不知道自己超了风噪路噪表现很不错后排空间够用

        爱车评价
        [最满意]
        外观内饰设计
        [不满意]
        低速行驶时空调压缩机噪音,低速行驶时的变速箱有轻微的“刻意”拖档
        [外观]
        漂亮,靓丽,个性,不小气,祖母绿在阳光下非常漂亮,在车库时似黑非黑也有点意思
        [内饰]
        家里还有台15款S,中控设计个人觉得比s好看,科技感强
        [空间]
        183,完全够用,后座不顶头,就是后排坐人的话前排位置就局促了
        [舒适]
        虽然没有空气悬挂,市区国道还是会有些颠簸,但比起玛莎GT算舒适一档,高速则平稳,座椅角度感觉比S好调到合适的坐姿,非常好
        [油耗]
        高速9,市区13左右,我可以接受
        [动力]
        这价位可以的,高速无压力,日常代步无压力,不当超跑使
        [操控]
        虚位可以忽略,转向半径非常小,好调头
        [性价比]
        70万以内,年轻人开非常好看
        0 +1
        dspcr

        新手上路

        综合评分3.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-01
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰E级双门E 200 Coupe
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          51.85万 (厂商指导价 51.68万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          奔驰经销商一如既往的大牌………但这车很值,这个价位,颜值控首选了。274发动机弱鸡这路人皆知。

          爱车评价
          [最满意]
          外观和内饰一流。
          [不满意]
          动力一般,内饰质量一般,刹车有异响。
          [外观]
          外观一流,车头有点高,低一点更完美,前脸少了些辨识度和四门e没区别。前45、尾部都很美,后45显得有些臃肿。侧颜超一流。外形有个缺点,车身宽度不足在某些角度看显得车窄,有点小气。车灯设计:200的前大灯功能OK,就是造型很一般,远光灯像独眼龙,300的灯就很完美。尾灯没什么好说的,辨识度极美度都很好。群里有朋友说为这个尾灯买单。车身及车轮:无腰线设计十分时尚!轮毂远比照片好看,带有一点点灰色,不是照片的亮色,很有质感。钣金车漆:钙蓝色很漂亮,晚上接近黑色,低调有内涵,优雅的气质与ec很搭配。外观感受:前后车窗同时放下去十分拉风,无腰线设计很特别。
          [内饰]
          游艇蓝+米内+浅色木饰面,优雅奢华,给99分!扣一分是方向盘的黑色塑料按键,质感不好还不协调。异味异响:偶尔出现中控台异响,刹车异响经常有。车厢内还是有些味道。内饰材质:内饰设计是一流,但做工质量一般,木板有很多瑕疵,不理解怎么可以出厂的。内饰设计风格:内饰风格十分简洁,材料搭配十分考究,宛如游艇一般。氛围灯很炫,浅色内饰白天看十分舒服,显得空间很大,在这种内饰里开车心情极佳!多媒体:联屏使用起来很方便,小柏林音质不错!要吐槽一点,方向盘触控键十分不好控制,很容易滑动过头,路况不好时控制起来很麻烦,还是实体按键靠谱。没法一键切歌,这个完全无法理解。中控那个平板触控垫子操作也一般,屏幕不支持触控略遗憾。
          [空间]
          前排空间十分宽敞,车头稍高,坐姿低导致视野一般;后排还没人乘坐过无法评价,自己尝试坐进去,上下车不方便,尤其下车,我70公斤都觉得很挤。但后座空间绝对没问题,对于轿跑来说一流。车内储物能力:储物空间不错,就是手机找不到合适的地方放,无线充电位置小了点。空间设计亮点:前排座椅十分宽大,甚至有些过于大。后座空间绝对是亮点。
          [舒适]
          舒适性一流!座椅舒适,隔音很好,底盘完整。只是发动机启动和低速时声音很大,还有就是防爆胎声音很大。
          [油耗]
          暂时跑了五百公里,百公里9.7,马马虎虎。城市道路行驶:城市里开油耗比较高,车重的原因绿灯起步略显吃力。
          [动力]
          一直开的舒适模式,佛系开车够用,跑过高速动力基本够了。想要动力强劲那是不存在的,起步那一下确实有些无力。动力平顺性:平顺性挺好,暂时没什么顿挫,低速情况下松油门会有拖拽感。高速更为平顺。加速推背感:还没上3500转,没感受到推背。偶尔踩深一点,只听到发送机轰鸣声,车倒还是缓缓的加速。
          [操控]
          整体来说偏舒适取向,方向盘有些虚位,悬挂有些软,最赞的是4.8米多的车身转弯半径很小,感觉和4.6米的车差不多。刹车表现:刹车很线性,就是低速会有异响,这个貌似是通病。轮胎规格过剩了,不到200匹马力,装了个400匹机子用的轮毂。
          [性价比]
          奔驰经销商一如既往的大牌………但这车很值,这个价位,颜值控首选了。274发动机弱鸡这路人皆知。还有几点要吐槽,都这个价位了还没有舒适进入,200的车头灯也寒碜了点,还有通风需要选配,补齐这三点性价比我可以给五分。故障:开了一周,小问题出现了几次:无法锁车,无法长按解锁键开所有车窗,雷达误报等等小问题。购车:优惠了两万五,4S什么都没送,可惜没赶上总理给我们的福利,没拿到月光灰外色有些遗憾。但钙蓝+蓝米内小柏林浅色木板的搭配优雅至极,也真心喜欢。群里有些朋友优惠了四万,还送一大堆,喜欢这车的朋友可以跟销售好好谈谈。
          0 +1
          白头翁s3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            58.9万 (厂商指导价 54.28万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足。

            爱车评价
            [最满意]
            颜值爆表,外观时尚新颖,内饰精致奢华。
            [不满意]
            非常满意
            [外观]
            销魂的外观,无框车门,我还选装了钻石白金属漆,相当满意了,开出门攥足了眼球。
            [内饰]
            自己选装了Nappa真皮,质感一流,堪称完美。异味异响:新车现在能闻到的都是真皮座椅的味道,进口车味道小很多。内饰材质:内饰只有自己选装才会有独一无二的搭配效果。多媒体:柏林之声音响实在是太棒了!音质太好了,选装的太值了!内饰配置:Nappa真皮的座椅和中央扶手箱和普通的真皮座椅比较,档次高的不是一点点,简直是两个级别的差距,这个选配希望选装的车友一定要选上。内饰设计风格:EC的涡轮出风口,帅的一塌糊涂!秒杀一切车型的空调出风口哦!就算是S级的行政轿车也没EC的帅!
            [空间]
            两门轿跑车后排能有一对舒适的座椅简直太不可思议了
            [舒适]
            隔音非常赞,选装了座椅加热和座椅通风,小柏林音响,棕色木纹饰板,Nappa真皮座椅,真是超高的乘坐体验。
            [油耗]
            磨合期油耗稍微高点9.5这样,估计过了磨合期就低了,毕竟2.0的发动机,9速变速箱换挡聪明,可能是这台车调教的好
            [动力]
            2.0T的M274发动机虽然只有184马力,但动力绝对没问题,高速140才区区2000转,不知不觉就160了,这仅仅是舒适模式
            [操控]
            舒适模式底盘过减速带硬中带有韧性,比自家的W212奔驰E底盘运动但又不失舒适。不同的驾驶模式,有不同的驾驶体验!全时四驱的加持劈弯有信心,这一点要强过北奔加长版的E级车
            [性价比]
            别谈性价比,只谈情怀,两门的奔驰全系你能找到几个车型是两门的!没有一分钱优惠,好在国家政策让我节省了12000元的税费!在我提车前一星期国家降税了,和4S交涉后按降税后价格提车,要不然原来的裸车价是601054元,好幸运,另外在3月31日前提车还有厂家赠送的重购奔驰车16000元的保险,售后服务的三年2A2B免费保养,这样一来三年不用操心保养的事情,还是很幸运的,这也许是唯一的一点点优惠!4S店售后服务:售后赠送了2A2AB的免费保养,还有一个小礼包装有一把奔驰雨伞车钥匙:白色奔驰车钥匙,连车钥匙都这么与众不同!重购奔驰:第一台奔驰,第二台依然奔驰,未来一路奔驰。老款的E320顶配风采,到现在依然爱不释手。换着开,都是好车。一个小小的遗憾:没想到降税省下12000元没有花出去,真是没法预见性消费,省的钱再添些配置就好了!
            0 +1
            yy2003bz9

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              3
            发表于 2019-03-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰E级双门E 200 Coupe
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              54万 (厂商指导价 51.68万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              舒适性一流!座椅舒适,隔音很好,底盘完整。只是发动机启动和低速时声音很大,还有就是防爆胎声音很大。

              爱车评价
              [最满意]
              必须是流线型的车身加上夜店内饰,各种灯哈哈哈。iPhone20大屏幕,空调出风口都可以亮灯哈哈哈。无框玻璃。
              [不满意]
              感觉虽然内饰不错,但是质量不是很好,各种接缝跟家里的A7Q5比感觉还是奥迪的料更足。然后就是动力太弱鸡了,踩下去光喊叫不走路,不过城市足够了。减震emmm可能轿跑都这样吧,快给我颠出翔了。
              [外观]
              外观满分不解释,估计买这车都是因为外观来的,无框玻璃加上AMG套件,帅的一B。led小灯还挺亮
              [内饰]
              内饰不多说了,进去就全懂了。豪华大气各种灯。大屏幕。游艇蓝加玛奇朵米色,太好看了哈哈哈
              [空间]
              在双门车里空间算真的可以的,比Ccoupe大不少。我18385kg前排调好了后面也可以坐进去,而且还富裕一点点空间,偶尔搭个人没什么问题。就是进出可能就不太优雅了。
              [舒适]
              奔驰还是很舒服的,真皮座椅加上柏林之声美滋滋。就是过坑坑洼洼的地方有点颠,轿跑可能都这样,理解
              [油耗]
              刚开始开感觉这个油耗有点吓人哦,2.0的机器平均能十二三个油。这时候不得不说ea888的机器做的确实不错,省油又快,比M274差不少
              [动力]
              因为我买的是200所以动力只能说够用,因为家里的车都是高功率的,突然换了个2.0低功率总感觉使不上劲。但是城市通勤已经很不错啦。加速比较线性,几乎感觉不到涡轮介入。
              [操控]
              操控不错,比长轴E好不少,可能是因为车身比长轴E短的缘故。底盘没太多感受,因为还没开多少。刹车还挺灵敏的。
              [性价比]
              性价比就不说了,全车我加了柏林无线充电岑木中控办下来都六十多了。千金难买喜欢嘛。同价位可以买配置到顶的S4,也可以买E300L豪华了。但是没有无框车门,coupe车身怎么行。哈哈哈,萝卜青菜各有所爱吧。这个车我9月订的,等到了3月才提。就是时间太长,都快不想要了哈哈
              0 +1
              gpsopq4

              新手上路

              综合评分3.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-18
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰E级双门E 200 Coupe
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                51.85万 (厂商指导价 51.68万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                奔驰还是很舒服的,真皮座椅加上柏林之声美滋滋。就是过坑坑洼洼的地方有点颠,轿跑可能都这样,理解

                爱车评价
                [最满意]
                外观和内饰一流。
                [不满意]
                动力一般,内饰质量一般,刹车有异响。
                [外观]
                外观一流,车头有点高,低一点更完美,前脸少了些辨识度和四门e没区别。前45、尾部都很美,后45显得有些臃肿。侧颜超一流。外形有个缺点,车身宽度不足在某些角度看显得车窄,有点小气。车灯设计:200的前大灯功能OK,就是造型很一般,远光灯像独眼龙,300的灯就很完美。尾灯没什么好说的,辨识度极美度都很好。群里有朋友说为这个尾灯买单。车身及车轮:无腰线设计十分时尚!轮毂远比照片好看,带有一点点灰色,不是照片的亮色,很有质感。钣金车漆:钙蓝色很漂亮,晚上接近黑色,低调有内涵,优雅的气质与ec很搭配。外观感受:前后车窗同时放下去十分拉风,无腰线设计很特别。
                [内饰]
                游艇蓝+米内+浅色木饰面,优雅奢华,给99分!扣一分是方向盘的黑色塑料按键,质感不好还不协调。异味异响:偶尔出现中控台异响,刹车异响经常有。车厢内还是有些味道。内饰材质:内饰设计是一流,但做工质量一般,木板有很多瑕疵,不理解怎么可以出厂的。内饰设计风格:内饰风格十分简洁,材料搭配十分考究,宛如游艇一般。氛围灯很炫,浅色内饰白天看十分舒服,显得空间很大,在这种内饰里开车心情极佳!多媒体:联屏使用起来很方便,小柏林音质不错!要吐槽一点,方向盘触控键十分不好控制,很容易滑动过头,路况不好时控制起来很麻烦,还是实体按键靠谱。没法一键切歌,这个完全无法理解。中控那个平板触控垫子操作也一般,屏幕不支持触控略遗憾。
                [空间]
                前排空间十分宽敞,车头稍高,坐姿低导致视野一般;后排还没人乘坐过无法评价,自己尝试坐进去,上下车不方便,尤其下车,我70公斤都觉得很挤。但后座空间绝对没问题,对于轿跑来说一流。车内储物能力:储物空间不错,就是手机找不到合适的地方放,无线充电位置小了点。空间设计亮点:前排座椅十分宽大,甚至有些过于大。后座空间绝对是亮点。
                [舒适]
                舒适性一流!座椅舒适,隔音很好,底盘完整。只是发动机启动和低速时声音很大,还有就是防爆胎声音很大。
                [油耗]
                暂时跑了五百公里,百公里9.7,马马虎虎。城市道路行驶:城市里开油耗比较高,车重的原因绿灯起步略显吃力。
                [动力]
                一直开的舒适模式,佛系开车够用,跑过高速动力基本够了。想要动力强劲那是不存在的,起步那一下确实有些无力。动力平顺性:平顺性挺好,暂时没什么顿挫,低速情况下松油门会有拖拽感。高速更为平顺。加速推背感:还没上3500转,没感受到推背。偶尔踩深一点,只听到发送机轰鸣声,车倒还是缓缓的加速。
                [操控]
                整体来说偏舒适取向,方向盘有些虚位,悬挂有些软,最赞的是4.8米多的车身转弯半径很小,感觉和4.6米的车差不多。刹车表现:刹车很线性,就是低速会有异响,这个貌似是通病。轮胎规格过剩了,不到200匹马力,装了个400匹机子用的轮毂。
                [性价比]
                奔驰经销商一如既往的大牌………但这车很值,这个价位,颜值控首选了。274发动机弱鸡这路人皆知。还有几点要吐槽,都这个价位了还没有舒适进入,200的车头灯也寒碜了点,还有通风需要选配,补齐这三点性价比我可以给五分。故障:开了一周,小问题出现了几次:无法锁车,无法长按解锁键开所有车窗,雷达误报等等小问题。购车:优惠了两万五,4S什么都没送,可惜没赶上总理给我们的福利,没拿到月光灰外色有些遗憾。但钙蓝+蓝米内小柏林浅色木板的搭配优雅至极,也真心喜欢。群里有些朋友优惠了四万,还送一大堆,喜欢这车的朋友可以跟销售好好谈谈。
                0 +1
                排骨汤cjz

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-03-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  55.48万 (厂商指导价 54.28万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  换挡转速舒适的话设定在三千转左右,所以还是有点儿假的声浪的,挺有意思

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.外观.流线感十足,19寸的amg大脚,星空中网,性感的腰线,翘臀及闪钻尾灯,无B驻设计,从地面仰角能发现更完美的它。2.内饰.大屏,氛围灯,涡轮带氛围灯出风口,木纹饰板,真皮运动座椅,这样的组合,对女生来说很窒息,夜间驾驶乐趣直线飙升3.驾驶模式.经常有人吐槽动力,我是女生,我感觉3种不同的模式给人不同的驾驶体验,Comfort模式就是适合城市拥堵道路,为什么要吐槽动力,嫌动力不够你用S,不然为什么要买这个车,买个小钢炮去不好吗。4.车内安静,无论外面有多嘈杂,路面多泥泞,关上窗户,车内相当安静,没有B柱能做到这一点,十分钦佩。由于不想等待太久,没有选配,但原车音响让我出乎意料,效果真的不错,如果想要在车内蹦迪,那还是柏林吧
                  [不满意]
                  之前有出现雨刮器打到驾驶窗边框的问题,目前已解决
                  [外观]
                  外观,满分,尾灯真的太好看,钻石一般,闪闪耀眼。
                  [内饰]
                  内饰我研究了个大品牌之后,我个人认为第一的就是奔驰。E级以及以上的内饰都让人爱不释手。内饰好看,真的会极大地增加驾驶和乘坐的乐趣。空调有点太给力了,三档就巨热…………轻微的新车味道,天气好的情况下建议开窗通风。
                  [空间]
                  空间对于我来说,真的是够了,毕竟我才163,我开车的时候后面坐185也没问题。后坐空间完全能坐下175,腿还有舒适空间,当然不要期待两门车上下乘客能有四门车方便,但坐四个人是可以的,只要不是彪形大汉。不过买这个车的人,有多少是为了载家人朋友呢,多数也就只需要副驾驶座吧。后备箱相当的大,很深,超市两购物车的东西放下没问题。
                  [舒适]
                  座椅包裹感强,腿拖非常棒,安静程度都不想重复了,是真安静啊。
                  [油耗]
                  油耗其实我不怎么关注,属于不满油浑身不舒服类型。
                  [动力]
                  comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足
                  [操控]
                  奔驰的操控给了我一种适中,舒适的感觉,方向盘不重,但也不轻,不会飘,很稳重。速度上160时,不会因为方向盘微动,出现车身晃动的感觉四驱稳定性:全时四驱是真稳70码掉头不慌,但是不要学我
                  [性价比]
                  性价比是针对个人的,每个人有每个人的标准,追求载人载物方便就不要考虑coupe车型了。追求傻快,动力超强的也不要考虑了。如果你喜欢优雅舒适偶尔激情澎湃,颜值至上,价格接受,那么ecoupe就符合你心中的那个性价比
                  0 +1
                  huanglmi3

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    55.48万 (厂商指导价 54.28万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    单身汉一名,俩人的话绝对够用,如果结婚有小孩的话肯定也够用,后备箱啥的容积也不错。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.外观.流线感十足,19寸的amg大脚,星空中网,性感的腰线,翘臀及闪钻尾灯,无B驻设计,从地面仰角能发现更完美的它。2.内饰.大屏,氛围灯,涡轮带氛围灯出风口,木纹饰板,真皮运动座椅,这样的组合,对女生来说很窒息,夜间驾驶乐趣直线飙升3.驾驶模式.经常有人吐槽动力,我是女生,我感觉3种不同的模式给人不同的驾驶体验,Comfort模式就是适合城市拥堵道路,为什么要吐槽动力,嫌动力不够你用S,不然为什么要买这个车,买个小钢炮去不好吗。4.车内安静,无论外面有多嘈杂,路面多泥泞,关上窗户,车内相当安静,没有B柱能做到这一点,十分钦佩。由于不想等待太久,没有选配,但原车音响让我出乎意料,效果真的不错,如果想要在车内蹦迪,那还是柏林吧
                    [不满意]
                    之前有出现雨刮器打到驾驶窗边框的问题,目前已解决
                    [外观]
                    外观,满分,尾灯真的太好看,钻石一般,闪闪耀眼。
                    [内饰]
                    内饰我研究了个大品牌之后,我个人认为第一的就是奔驰。E级以及以上的内饰都让人爱不释手。内饰好看,真的会极大地增加驾驶和乘坐的乐趣。空调有点太给力了,三档就巨热…………轻微的新车味道,天气好的情况下建议开窗通风。
                    [空间]
                    空间对于我来说,真的是够了,毕竟我才163,我开车的时候后面坐185也没问题。后坐空间完全能坐下175,腿还有舒适空间,当然不要期待两门车上下乘客能有四门车方便,但坐四个人是可以的,只要不是彪形大汉。不过买这个车的人,有多少是为了载家人朋友呢,多数也就只需要副驾驶座吧。后备箱相当的大,很深,超市两购物车的东西放下没问题。
                    [舒适]
                    座椅包裹感强,腿拖非常棒,安静程度都不想重复了,是真安静啊。
                    [油耗]
                    油耗其实我不怎么关注,属于不满油浑身不舒服类型。
                    [动力]
                    comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足
                    [操控]
                    奔驰的操控给了我一种适中,舒适的感觉,方向盘不重,但也不轻,不会飘,很稳重。速度上160时,不会因为方向盘微动,出现车身晃动的感觉四驱稳定性:全时四驱是真稳70码掉头不慌,但是不要学我
                    [性价比]
                    性价比是针对个人的,每个人有每个人的标准,追求载人载物方便就不要考虑coupe车型了。追求傻快,动力超强的也不要考虑了。如果你喜欢优雅舒适偶尔激情澎湃,颜值至上,价格接受,那么ecoupe就符合你心中的那个性价比
                    0 +1
                    wing17351735

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰E级双门E 300 Coupe
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      58万 (厂商指导价 59.08万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 泡妞
                      爱车简评

                      300动力充足不扫一眼都不知道自己超了风噪路噪表现很不错后排空间够用

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子里安静,驾驶感厚重沉稳,S动力随叫随到
                      [不满意]
                      雷达感应灵敏过头
                      [外观]
                      我的小水果照出来的可能有点丑…外观惊艳到了我。当时被内饰和外观双圈粉,从认识到提车一个月我换了银色竖条中网渣水果见谅我觉得最帅的角度车灯设计:E300coupe是几何多光束,这个没啥可说的了,最高科技…就是我想晃对面的远光狗的时候远光灯开起有一个一秒延迟…晃的不是很爽………
                      [内饰]
                      benz的内饰我认为真的同级别无敌了…可是不能忍的是,60万的车还不是纯皮内饰…大部分还是仿皮不爽。多媒体:这21寸大屏又方便又美观…没啥可不满意的。就是有的时候CarPlay刚启动会黑屏。虽然一会儿就好了内饰配置:换了IWC之后顺眼多了,原装表太丑了。万国表在一千四五左右能买到真的自带的丑表原厂IWC
                      [空间]
                      这车空间很大,别看是双门轿跑,坐四个人一点都不难受。但是进入后排的时候有点累后排
                      [舒适]
                      别看无边框车门,隔音做的很好。座椅相对普通的E要硬,包裹性好,我21,所以也不至于开车腰酸背痛
                      [油耗]
                      高速舒适模式差不多9左右,市区11。开S+无论在哪20个多
                      [动力]
                      这车9AT变速,顿挫感比以前好很多。加速的话s+地板油你会感觉到一丝的延迟,然后动力就爆发出来了。而且升挡的时候能听见放炮声。舒适模式开起来就是商务车。加速推背感:官方零百是6.2,我测了一下S+在5.87左右,其实也都差不多。椅子包裹性很好…我没怎么觉得推背感很强,朋友都说加速很凶残特殊路况行驶动力:吗的后驱就是滑,起步地板油打大了方向会侧滑。
                      [操控]
                      底盘很舒服,但是因为车大,操控感没有性能车啊小车啊那种指哪打哪的感觉。刹车辅助功能挺好,踩刹车不用很累,但是相对的给我的自信也不强…标配19寸amg轮毂打孔刹车主/被动安全配置:功能很全,但是真的很想吐槽。有的时候这些功能会给你带来很多不便。今天回家路上,我这条车道有对面大车借道躲避骑电动车的,我想压实线避让一下,然后车就开始自己刹车,还响警报。当时我要不是坚决给油避让可能就撞了。想想心悸
                      [性价比]
                      性价比我认为很高,2.0T260匹马力,比被阉割的718大10匹,内饰无敌,无论是开的人还是坐的人都很舒服,还很厚重安全。这车小众,是一种生活方式的象征,优雅车型。开着车要是跟人玩命飙车就很丢面儿了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息