当前位置:爱卡汽车>中型车>君越混动>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越混动

外观
4.95分
内饰
4.81分
空间
4.94分
舒适
4.98分
油耗
4.61分
动力
4.63分
操控
4.73分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30H 精英型 E-CVT 27.58万 6.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 30H 豪华型 E-CVT 30.58万 6.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1181023

青铜长老

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-06-05
    购入信息
    爱车车型
    2016款君越混动30H 豪华型
    购入时间
    2017-02-13
    购车地点
    厦门建通汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    27.8万 (厂商指导价 30.58万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    爱车简评

    君越的内饰够豪华,外观够时尚大气,操作够精准,空间够大,座椅够舒适

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气时尚,行车舒适,隔音效果好。这种油电混合的动力还是满意的,还省油。在电动模式下没有一点噪音,再就是这种混合车多少也算为环保做了贡献,减少排放。
    [不满意]
    没有备胎,万一出现爆胎怎么办?这个觉得很不合理的地方。
    [外观]
    君越车身比较长,看起来十分大气。外观设计比较简单,线条饱满,看起来顺眼。车子的尾灯造型很抢眼,车身装饰了一些铬条,让君越看起来豪华时尚了一些。混动和油的君越外观上没什么区别的,其实应该在混动上多一些特别的东西,凸显一下混动的身份。
    [内饰]
    内饰相比以前老款的君越有很大进步,该软的软,该硬的硬。用料很高端。车门位置的储物空间也比老款的有进步。中控是一体式的,比较简洁,按键不是很多。车内真皮部分的皮质很舒服,手感很细腻。
    [空间]
    空间没的说,非常大,而且座椅舒适度很好。储物格也很多,家用合适。后备箱,因为电池占了一定的空间,所以后备箱的空间会显得不那么大了。但平时也是够用的。
    [舒适]
    混动版的君越静音本身做的就已经数一数二了,隔音效果非常的棒!座椅的舒适性上,比其他车型都要来的舒服,不像有些车子坐久了会屁股疼之类的,混动君越明显在设计的时候考虑到这点,选的是比较软的材质作为座椅。很人性化的一点。
    [动力]
    动力响应速度很快,几乎感觉不到延迟,起步说来就来。超车相当灵敏,车速很平顺。
    [操控]
    指哪打哪,方向盘很顺。由于底盘调教偏车速,而且灵敏了CDC,运动就基本跟混动的没什么搭边了,只剩车速性了。
    [性价比]
    性价比这本就是见仁见智的问题了,配置几乎是应有尽有,市区跑的时候灵敏机动力完全足够,不用担心堵车的时候没能的情况。另一方面是内饰很豪华,坐在里面完全是一种享受。
    0 +1
    andyuhk34

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款君越混动30H 豪华型
      购入时间
      2018-03-22
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      30.58万 (厂商指导价 30.58万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观霸气内饰豪华乘坐舒适关键是配置丰富开起来很爽! 还省油!

      爱车评价
      [最满意]
      外形,全新君越在油电混合方面下了很多功夫。外观也是一点都没有落下的。好看,飞翼式前脸的霸气,腰线的性感,还有圆润的小屁股都是好看的。开出去真的回头率很高。车子整体的造型都很现代化,一股浓浓的美系车的豪迈风,我很喜欢。油耗很低,满格电的时候,60码一下都是用电。开着也还是蛮轻松的。而且用电相对减噪效果很好。噪音很小,很安静。
      [不满意]
      后备箱有点小。电池组占用了太大的空间。有时候一家人出门有点不够用。把东西都放到后排了,有点心塞。
      [外观]
      外观大气。爸爸说开君越的人无形中都高大了许多,哈哈,心里作用。这个车子外观很霸气。不管是前脸还是车身,都是很霸气的。线条很流畅,腰线很直,整个车子看着都很修长。外观的做工也是很精致的,很多衔接处的空隙都很小。油漆很不错,色泽很均匀,阳光一照,好看的不行。
      [内饰]
      内饰一般。可能很多人都说君越的内饰比较豪华。确实,材质很上层,做工很精致,可是我觉得设计的风格相对比较老式。买车的时候听销售说别克的内饰都是走经典路线的。中控中规中矩,没有特色。有点中老年的感觉。异味有点严重,提车的时候车内一股味道,买了很多柚子橘子皮,妈妈也给我买了很多除味包。现在开了一个多月了,效果好了很多。我喜欢开车的时候放放音乐,君越的音响效果不错,听歌的时候声音比较通透,感觉很不错。
      [空间]
      空间很宽敞。5米的车长,2.9米的轴距,空间是可以想象的到的。前排很宽敞,我想一般身高的人都不会觉得压抑。本人个人不高,172,偏瘦。我妈妈说我坐进去了就小小一只。哈哈。目测头顶离车顶应该还有1个半手掌的距离。后排也蛮大的。满载的时候坐3个和我差不多身材的一点都不会觉得紧凑。就是后备箱有点小,有时候周末出去玩的时候,放两个大一点的收纳箱,再放点吃的基本就满了。感觉有点不够用。
      [舒适]
      悬架整体偏舒适。车子的底盘比较稳,车身相对比较重,所以开车过程中减震效果还是很好的。市区开的话都很舒服,基本都感觉不到震感,很多细小的颠簸车子都可以自行的过滤掉。还在上面睡觉还是相对比较舒适的。座椅偏软,材质很高档,摸着很舒服。噪音基本没有,车子相对比较安静,关着窗户开车很享受。
      [油耗]
      油耗偏低。上过一次高速,油耗可以在6个油一下。市区还是开的相对多一点。上下班高峰期堵车,综合下来6.2.我想全烧油的君越应该不止这个油耗。所以油电混动的还是省油的。慢慢的也会成为一种趋势吧。
      [动力]
      动力还不错。用电的时候比较安静。速度开着也蛮稳。一般的情况下,4格电的时候还是烧油。堵车的时候30以下了就用电。还是不错的。比较节能。一箱油可以跑蛮久的。动力的输出整体都很平稳,开车的过程很顺。车子还是比较好开的。
      [操控]
      方向盘手感很好,女孩子开也是很容易上手的。手感偏轻盈,转向精准,目标明确。底盘稳,下雨天开完全没有压力。油门感应度很好,我一般都不会暴力的踩油门,车子的灵活性还是很好的。
      [性价比]
      性价比很高。电子无极变速箱,加上油电混动的配置。整个车子不管是动力还是油耗,都是很让人心动的。全景天窗,开阔了我的视野,明亮了我的心情。无钥匙启动系统,整个车子的档次又提高了一层。真皮座椅整体的包裹性都很强,材质很软,坐着很舒服。上时间开车也不会觉得不舒服。全车一键车窗升降,真心很方便。我这人有强迫症,锁车走了好远了还担心车子窗户没关,这个配置给我带来了很多方便。君越真心很不错。
      0 +1
      LLL01p

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款君越混动30H 豪华型
        购入时间
        2018-03-24
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        26.58万 (厂商指导价 30.58万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
        爱车简评

        性价比很高。电子无极变速箱,加上油电混动的配置。整个车子不管是动力还是油耗,都是很让人心动的。全景天窗,开阔了我的视野,明亮了我的心情。无钥匙启动系统,整个车子的档次又提高了一层。

        爱车评价
        [最满意]
        外观霸气内饰豪华乘坐舒适关键是配置丰富开起来很爽!还省油!
        [不满意]
        没有排气管。要是配上双排后面看更霸气!亏电发动机介入得时候有点吵冷车启动也是
        [外观]
        外观同级别我觉得就别克最好看颜值最高!
        [内饰]
        混动是米色内饰刚开始觉得米色不好看不如棕色的买了车才发现米色才能显出这车的豪华尤其是夜间内饰灯亮了真是太好看了
        [空间]
        大大大很满意我180身高做进去很爽家人也很满意!孩子都可以在后排睡觉
        [舒适]
        豪华版的座椅功能强大很厚实做起来真舒服还有按摩通风加热等等
        [油耗]
        行驶700公里了最低5个油最多6.6平均6.2比我的凯越还省(凯越我都开到8以上)
        [动力]
        要说动力我跑了三次高速100以上再提速依然给力最多开到130还有这车四个电的时候时速30以下用电六格电以上时速60以下用电市里走走停停真的很省油
        [操控]
        估计买这车的不可能为了赛车吧反正很好开
        [性价比]
        一分钱一分货刚开始等20t换变速箱结果没换在这里我也说下千万别买20t变速箱确实垃圾买了一定会后悔!新君越2000公里:现在开了2000公里了主要就是上下班接送孩子现在天冷油耗确实上去了显示7个油我开车也比较使劲踩油门目前车辆一切很好唯一不满意的就是LED灯亮度不行而且照射距离太近不适合夜晚跑高速大路上回头率也算高毕竟30H路上很少见
        0 +1
        fz9fk5

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-09-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款君越混动30H 精英型
          购入时间
          2018-04-04
          购车地点
          [福建省]
          裸车价格
          23.48万 (厂商指导价 27.58万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          当初选这款很大原因就是油耗低,静音。不然就去对面凯迪拉克了。

          爱车评价
          [最满意]
          这款车还是比较省油的,又符合当下的环保理念,车内隔音效果不错,比较安静,等红绿灯的识货旁边有一辆货车很吵,一关上窗户就很安静了。内饰感觉不错,用料足,摸上去质感也不错。
          [不满意]
          就是后备箱容积太小了,因为有放电池组。还有一点,竟然没有备胎,这个就不好了。还有发现有轻微异响,不过不仔细听听不出来,也暂时懒得管它了。
          [外观]
          5米多的车,外观大气,造型很流畅,这也是我看中它的原因,可以的。
          [内饰]
          内饰还是比较豪华的,材料很有质感,也不错。
          [空间]
          后座空间很大,5米多的车身还是可以的,就是后备箱有点小了,400多L的容量,确实太小了,放两个行李箱就满了。
          [舒适]
          舒适可以的,有主动降噪,车内比较安静,就是感觉对于颠簸里面,过滤得一般。
          [油耗]
          油耗还行,6.3L/百公里,对于混动车来说还是一般吧,毕竟车子重。
          [动力]
          低速提速快,因为是电启动吧,我观察了一下,30公里一下,一般是用电超过30公里,发动机介入了,到了中高速,加速还可以,偏慢就是了。
          [操控]
          方向盘转向很轻盈,感觉还不错。
          [性价比]
          性价可以的,反正我觉得比奔驰C200性价比高,有优惠。各位车友这个车内的塑料划痕,有什么办法处理吗?
          0 +1
          dgr8

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-09-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款君越混动30H 精英型
            购入时间
            2018-06-07
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            22.1万 (厂商指导价 27.58万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            30H对于我来说最为适合,大气谦和,沉稳内涵。希望更多成熟的男性车主关注30H,他的确不同凡响。

            爱车评价
            [最满意]
            驾驶舒服,空间大,外观大气美,尤其后排座椅空间大,坐着可以架腿,总体比较平稳,车重,有2050kg。因为是油电混合车,油耗相对低一些,对于一般别克车来说。
            [不满意]
            没有备胎,另外后备箱有点偏小,因为放了电机。
            [外观]
            外观漂亮时尚大气整车外观局部外观整车外观大气
            [内饰]
            内饰有点简单,不过做工用料都还可以。内饰稍微简单了一些。内饰稍微简单了一些。内饰稍微简单了一些。多媒体车机:中控仪表盘简洁大方,总体感觉还是可以的,操控方便,易识别。中控仪表盘。手感材质:用了一些实木,不反光,感觉上上层次,大气,其他总体感觉还不错。驾驶室位置。车门
            [空间]
            空间大后排座前后排座之间空间后排座储物空间:储物空间总体还可以,没有君越大,稍微有点小,不过还是能装不少东西。储物空间还行,能塞不少东西,回趟老家塞了四个箱子。
            [舒适]
            空间大,舒服,还有天窗。
            [油耗]
            油耗大概在6.5,总体还可以。油耗还好综合油耗。这个没看懂,哪位指导一下。混动系统:混动一般在低速状态下启动较多,发动机转速超过2000以后还是用油多。混动时状态。
            [动力]
            起步快,没有顿挫感。
            [操控]
            操控好,方向刹车都还可以。
            [性价比]
            性价比不错
            0 +1
            stevesongdm5

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款君越混动30H 精英型
              购入时间
              2018-03-04
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              23万 (厂商指导价 27.58万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              稳,起步的动力丝毫不输28T,静静的声音又蕴含着无限的动力,让人赶到心里踏实。转向,刹车,没有丝毫的偏移,让你感到稳稳的动力,稳稳的幸福感。

              爱车评价
              [最满意]
              油耗,开高速能开出5.1的油耗,很满意了,平时上下班绕城居多6左右,很少过7,当初选这款很大原因就是油耗低,不然就去对面凯迪拉克了。
              [不满意]
              低速时电机介入还是什么介入时声音,另外高速上稍需加速转速能飙到头,声音比较大,可能是因为自然吸气发动机带近2吨的重量(过年时带的东西比较多还是比较吃力?不是很懂这方面,其实别克还是可以考虑把发动机换涡轮增压的,这样问题会不会好很多?另外后备箱后来提车后发现电线都是裸露的,当时就是WTF的感觉,买了个隔音棉自己装保护下吧,也是略有些失望,别克难道要省着点钱?
              [外观]
              外观改变了传统君越肌肉造型,比较流线,车头真的很霸气,LED灯看上去柔中带刚,屁股不太满意,如果类似君威那种就好了,老公开玩笑说后面看威朗,可能和颜色有关,因为觉得深色太过于商务买的白色,导致这种视觉效果吧。出门略有回头率,去加油站会被人觉得要加98。
              [内饰]
              虽说比较商务,但还是挺喜欢的,喜欢这种大气的感觉。尤其喜欢中间的隔离带,皮质包裹很多,比较良心,如果中控屏尺寸再大一些就好了。
              [空间]
              这次春节带上父母4人绰绰有余,出门五人也够。老公是个胖子,前排空间还是很足够的。后备箱与纯汽油版还是有点差距,有电池没办法,为了油耗牺牲一些空间啦。车子又长又宽,过年就被老公在小区擦碰了,还是擦公公的车。。醉醉的。
              [舒适]
              父母坐了觉得比较ok,前排应该比后排更舒服,座椅纯真皮的吧,就是浅色内饰和座椅会容易脏。空调刚开始启动时比较吵,稳定就好。噪音虽然有主动降噪,但据说效果不如纯汽油版,有时电机介入和转速提升时觉得挺吵得,估计这方面频率不在降噪范围以内或者滤波效果不佳。
              [油耗]
              重点就是油耗低,上面已经说过了,不再赘述。
              [动力]
              动力市区开和沉稳型高速开足够的,毕竟不是买来越野和飙车。车子上限160吧好像,所以建议120及以下开开吧。
              [操控]
              车子虽大,但好像转弯半径比家里的小SUV昂克拉小,方向盘也比较轻,身为女性开起来觉得很舒服。地盘很低,过年走非城市路段遇到大坑还是很容易碰到地盘挺心疼的。
              [性价比]
              预算本来裸车就20到30之间,本来在宝马1系和A3这两款紧凑型之间犹豫,后来又开始考虑凯迪拉克两款车,最喜欢的是XTS,因为真的喜欢它带来的舒适感,就是油耗很高。后来无意看到这款车工信部油耗4点几,发现还有混动这回事,作为年轻人还是很接受这个的。当时试过君威,在4s店坐过君越,比较下来还是君越无论内外都要大气一些,就选了这款,谈谈价格就买了。
              0 +1
              okay555kv

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款君越混动30H 精英型
                购入时间
                2018-03-12
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                24.75万 (厂商指导价 27.58万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 商务接送
                爱车简评

                这款车还是比较省油的,又符合当下的环保理念,车内隔音效果不错,比较安静,等红绿灯的识货旁边有一辆货车很吵,一关上窗户就很安静了。

                爱车评价
                [最满意]
                静音,正如广告所表现的,启动毫无声息,静静地上路。起步提速的噪音远远低于任何一款汽油车。音响,精英虽不是BOSS系列,但一样美妙的音响随启动映入耳畔。内饰简洁明了,淡雅的米色让人赶到宽敞大气。沉稳,起步的动力丝毫不输28T,静静的声音又蕴含着无限的动力,让人赶到心里踏实。转向,刹车,没有丝毫的偏移,让你感到稳稳的动力,稳稳的幸福感。
                [不满意]
                复杂的电路程序让人有些担心,电池使用寿命以及二手车价格暂是未知数。
                [外观]
                外观给人明显的感觉就像上海城市的风格,大气谦和。超五米的车身,在初始驾驶时要注意适应。霸气的前脸向你展示着自信。后门的飞翼弧线设计动感十足。第一眼望去,你很难界定他是一辆商务,家用还是运动型汽车。因为外观里你想要的元素他都具备。后脸的尾灯设计秀气灵动,与众不同。特别是大街上看到新一代君越越来越多的时候,你忽然发现自己仍是与众不同的那种别克兰,30H不会成为街车,永远透着他神秘的自信。
                [内饰]
                原本我一直对30H执着使用淡雅的米兰色有所顾虑,反倒是对汽油版的棕黄色情有独钟。但当一旦坐在车内,我心定了。30H的颜色淡雅高贵,给你更多的空间感。中控下面镂空的储物空间也别具一格,给你更多储备隐私的空间。手感材质:方向盘的真皮质地手感好,再要套方向盘套那都是画蛇添足,多此一举。座椅的麂皮设计高贵典雅,增加阻力,软硬适中,非常到位。仪表中控:八寸娱乐系统和仪表盘的电脑显示是始终陪伴你的忠实伙伴。混动的四种形态一目了然。仪表盘上驾驶周期油耗一直是你不断追求底油耗的对标。
                [空间]
                本人和儿子经常乘坐,基本都是一米八的大长腿,两人坐在前排非常舒适。驾驶位置舒适,身体微微后仰,视线开阔,面对环抱式操作台,大气美观。副驾驶座位后移,感觉像坐在飞机头等舱。后排空间充足,一米八的身高不用担心腿没有地方放,轻轻松松翘起二郎腿。唯一的遗憾是后备箱的电池占用了四分之一的空间,在储物时要重新整理一下自己的思路,没有汽油版那么游刃有余,到空间基本够用。特别是设计的后排座椅可以放倒,超长的行李或是物品可以通过这个功能放置运输,十分使用。乘坐空间:一米八的身高在驾驶位置丝毫没有局促感,根本不用担心头顶到顶棚。全家出游时:后排可以放心翘起二郎腿,给你老板的体验。可惜我没这个命,老板永远舒适地窝在驾驶位置。横向对比:长途时对于后排乘客最悲催的就是两条大长腿不知所措,顶在前排也不是,盘腿也不是。30H的后排空间绰绰有余,你想把腿放哪里都可以。
                [舒适]
                30H舒适性语无伦次,给你靠在沙发上开车的感觉。启动,提速,转向,刹车,一切都那么恰如其分,精准单位,又不拖泥带水。空调:空调给你奇妙的感觉,降温效果明显,但没有急吼吼的声音,自然风效果。
                [油耗]
                油耗是30H最大的卖点,对于我每天80公里的驾车者,油耗是不得不考虑的范畴。当然工信部4.7的油耗只是设计理想油耗,是每一位30H的车主追求的目标。本人在2000公里的初始磨合阶段每箱油基本跑出5.8到6.1的百公里油耗基本能满意,相信5000公里后能有更佳的油耗表现。
                [动力]
                动力是很多人对30H最吃不准,最陌生的环节。1.8自然吸气的发动机和来自美国密西西根实验室的十排电池到底能给我们带来怎样的动力体验。提车2000公里的驾车体验来看,这样的发动机组配置完全能够满足我的需求。加速表现:起步提速自信满满。你可以轻点油门,用电缓缓起步,车辆在无声中启航。你也可以为了抢头条,并个道把油门踩得重一点,推背感十足,发动机组蕴涵无限动能,一定会给你想要的感觉。动力平顺性:一般行驶过程建议放在d档行驶,放掉油门滑行平顺。如果放在m1或是m2,对于能量回收效果好,但分别起到踩了半脚和四分之一脚刹车的感觉。这要看每个人的驾驶习惯了。跑高速:高速是我每天必要进去的程序。30H在80进入100乃至120的过程中依然显得那么自信沉稳,发动机组丝毫没有吃力和过大的噪音。120进入140的过程稍慢,显然没有宝马5系来得爆发力强。个人认为自己已经不是飙车拉风年龄了,而且超120随时有被抄报的风险。因此,30H提供动力的优势特点正好适合我。
                [操控]
                30H的操控感最大的特点就是稳。方向盘所到之处心想所指,没有半点偏差。加速,转向,稳稳当当,没有丝毫拖泥带水,晃动偏移。让你感到人车合一的感觉。唯一需要适应的是刹车,初始驾驶,轻点刹车,车子有微微向前蹿的感觉,再加一脚刹车,车就听话了,像是驯服的野马,接受你的指令。
                [性价比]
                最后,我想说同样花30万不到的车,有一部人会去选择BBA从而走进豪车一族。我却不这么看。买车关键是你想拥有什么?就像找女朋友,漂亮的不一定适合你,而只有适合你的女孩才是最对的选择。30H对于我来说最为适合,大气谦和,沉稳内涵。希望更多成熟的男性车主关注30H,他的确不同凡响。
                0 +1
                zt_3790245

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款君越混动30H 精英型
                  购入时间
                  2017-01-25
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  24.78万 (厂商指导价 27.58万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车评价
                  [最满意]
                  总得来说性价比不错!这个车子气场除了品牌差点,不比A6这样的低。外形大方,车长5米长,1.8吨重,感觉像坐船,我可是集我们2代人之力买的这车,不怕大伙笑话我,还能不满意吗,加上个全景天窗以及美国车比较花哨的功能配置,乘客舒适性自然没话说。氛围灯很给力,夜晚蓝色很漂亮,音响效果很好。
                  [外观]
                  高端大气上档次,外观很商务,5米长的车身给人很高端的感觉,高端大气上档次,这个车比迈腾之类的真的不只高一个档次
                  [内饰]
                  中控很漂亮,完全不像美系车,做的非常细腻,通用这一点上真的是进步很大,国产车应该多学习下。媳妇就是被漂亮的中控所吸引买的这车,氛围灯晚上很漂亮,全景天窗很上档次
                  [空间]
                  车内空间不错,后排坐三人很宽敞,平时坐4个人也完全没有压力,就是中间凸起部分不太好
                  [舒适]
                  静音做的不错,前排是双层玻璃,,开过凯美瑞,迈腾,隔音和舒适度和这个车子真的不是一个级别的,座椅加热在冬天来说是个福音
                  [油耗]
                  油耗不低,我一直在市区跑,就没下来13个油,毕竟这么大个车子了,论坛也有开到7个多油的。。从买车一直加的97号油,感觉还能接受
                  [动力]
                  开这车飙车的我感觉应该没有,只要你不是拿去赛车的,平时路上虐几个人还是完全没有问题。动力足够用,跑长途很舒服
                  [操控]
                  车子很重,可方向盘和油门都很轻,难得一见的好车。有点日系车的感觉,市区开着不累
                  0 +1
                  zymlwo0

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款君越混动30H 精英型
                    购入时间
                    2016-11-25
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    24.58万 (厂商指导价 27.58万)
                    当前油耗
                    8.2L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控轻便,方向盘是电子助力的,非常轻, 老婆开车带孩子出去也是非常方便。
                    [不满意]
                    我怎么总感觉这车的底盘有点低呢?昨天开车上一个马路牙子感觉就差点刮到底盘了,这样开车以后我得小心了
                    [外观]
                    我对这车的外型不是很感冒,觉得车身和外型设计还是缺少点现代感的,好在我不是特别看重外形的人
                    [内饰]
                    内饰整体氛围都不错,材质也还能接受,这个价位也没有啥要求。
                    [空间]
                    坐位空间可以的,就是觉得后备箱空间稍稍小一点,好在我不经常在后备箱里放东西
                    [舒适]
                    挺好,主要是这车的坐椅包裹得挺结实,长时间坐也不会感到疲劳
                    [油耗]
                    现在省油的车挺多,但是对于动力好一些,还比较省油的车可就真是不太多见了
                    [动力]
                    个人感觉还行, 其他档位正常动力,无明显拖泥带水。
                    [操控]
                    刚开一个多月,对换档手感非常好
                    [性价比]
                    性价经就没的说了,如果说七万块钱的车还觉得性价比不高的话,那可能就真是要求太高了点
                    0 +1
                    zt_3790cpz14

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款君越混动30H 精英型
                      购入时间
                      2016-12-13
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      24.58万 (厂商指导价 27.58万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 商务接送
                      爱车评价
                      [最满意]
                      君越最大的优点就是全面,时不时拉着全家自驾游下,来次说走就走的自驾旅程还是相当不错的,走街上回头率那是超高的。同级别最伟岸的身躯了吧,还有大气的外观,豪华感很强的内饰以及丰富的配置
                      [不满意]
                      倒车时候得带点油门 刚刚接触的时候不大习惯
                      [外观]
                      霸气侧漏的外观非常满意,就像我们这4S店宣传的,妈妈再也不用担心我泡不到妞了。尤其是前脸的造型还有灯组犀利的设计营造出一种看着很高档的氛围,“弧光曲棱”腰线设计让君越很有美式肌肉范儿
                      [内饰]
                      内饰方面,360度环抱式座舱,非常温馨的冰蓝氛围灯和全景天窗,比奥迪A6的内饰整体感要高档很多,这并不是我往脸上贴金,奥迪就是品牌好点
                      [舒适]
                      沉稳的行驶感加上优秀的静音,之前试驾过金牛座,本来都准备下手了,老婆说看下君越,第一次看就震撼了。舒适的座椅和丰富的配置,实在是一款驾乘感都优秀的车
                      [操控]
                      指向性不错,回馈力度也刚好,你完全感觉不出来你是驾驭的这么大个车子,舒适性的定位决定了它不能激烈驾驶
                      [性价比]
                      还不错了,性价比不错,这价位的王者
                      0 +1