当前位置:爱卡汽车>中型车>君越混动>口碑
搜索
上汽通用别克-

君越混动

外观
4.90分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.95分
油耗
4.35分
动力
4.50分
操控
4.45分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30H 精英型 E-CVT 27.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30H 豪华型 E-CVT 30.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1181023

青铜长老

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-06-05
    购入信息
    爱车车型
    2016款君越混动30H 豪华型
    购入时间
    2017-02-13
    购车地点
    厦门建通汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    27.8万 (厂商指导价 30.58万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    爱车简评

    君越的内饰够豪华,外观够时尚大气,操作够精准,空间够大,座椅够舒适

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气时尚,行车舒适,隔音效果好。这种油电混合的动力还是满意的,还省油。在电动模式下没有一点噪音,再就是这种混合车多少也算为环保做了贡献,减少排放。
    [不满意]
    没有备胎,万一出现爆胎怎么办?这个觉得很不合理的地方。
    [外观]
    君越车身比较长,看起来十分大气。外观设计比较简单,线条饱满,看起来顺眼。车子的尾灯造型很抢眼,车身装饰了一些铬条,让君越看起来豪华时尚了一些。混动和油的君越外观上没什么区别的,其实应该在混动上多一些特别的东西,凸显一下混动的身份。
    [内饰]
    内饰相比以前老款的君越有很大进步,该软的软,该硬的硬。用料很高端。车门位置的储物空间也比老款的有进步。中控是一体式的,比较简洁,按键不是很多。车内真皮部分的皮质很舒服,手感很细腻。
    [空间]
    空间没的说,非常大,而且座椅舒适度很好。储物格也很多,家用合适。后备箱,因为电池占了一定的空间,所以后备箱的空间会显得不那么大了。但平时也是够用的。
    [舒适]
    混动版的君越静音本身做的就已经数一数二了,隔音效果非常的棒!座椅的舒适性上,比其他车型都要来的舒服,不像有些车子坐久了会屁股疼之类的,混动君越明显在设计的时候考虑到这点,选的是比较软的材质作为座椅。很人性化的一点。
    [动力]
    动力响应速度很快,几乎感觉不到延迟,起步说来就来。超车相当灵敏,车速很平顺。
    [操控]
    指哪打哪,方向盘很顺。由于底盘调教偏车速,而且灵敏了CDC,运动就基本跟混动的没什么搭边了,只剩车速性了。
    [性价比]
    性价比这本就是见仁见智的问题了,配置几乎是应有尽有,市区跑的时候灵敏机动力完全足够,不用担心堵车的时候没能的情况。另一方面是内饰很豪华,坐在里面完全是一种享受。
    0 +1
    zt_3790245

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-29
      购入信息
      爱车车型
      2016款君越混动30H 精英型
      购入时间
      2017-01-25
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      24.78万 (厂商指导价 27.58万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车评价
      [最满意]
      总得来说性价比不错!这个车子气场除了品牌差点,不比A6这样的低。外形大方,车长5米长,1.8吨重,感觉像坐船,我可是集我们2代人之力买的这车,不怕大伙笑话我,还能不满意吗,加上个全景天窗以及美国车比较花哨的功能配置,乘客舒适性自然没话说。氛围灯很给力,夜晚蓝色很漂亮,音响效果很好。
      [外观]
      高端大气上档次,外观很商务,5米长的车身给人很高端的感觉,高端大气上档次,这个车比迈腾之类的真的不只高一个档次
      [内饰]
      中控很漂亮,完全不像美系车,做的非常细腻,通用这一点上真的是进步很大,国产车应该多学习下。媳妇就是被漂亮的中控所吸引买的这车,氛围灯晚上很漂亮,全景天窗很上档次
      [空间]
      车内空间不错,后排坐三人很宽敞,平时坐4个人也完全没有压力,就是中间凸起部分不太好
      [舒适]
      静音做的不错,前排是双层玻璃,,开过凯美瑞,迈腾,隔音和舒适度和这个车子真的不是一个级别的,座椅加热在冬天来说是个福音
      [油耗]
      油耗不低,我一直在市区跑,就没下来13个油,毕竟这么大个车子了,论坛也有开到7个多油的。。从买车一直加的97号油,感觉还能接受
      [动力]
      开这车飙车的我感觉应该没有,只要你不是拿去赛车的,平时路上虐几个人还是完全没有问题。动力足够用,跑长途很舒服
      [操控]
      车子很重,可方向盘和油门都很轻,难得一见的好车。有点日系车的感觉,市区开着不累
      0 +1
      zymlwo0

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-10-29
        购入信息
        爱车车型
        2016款君越混动30H 精英型
        购入时间
        2016-11-25
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        24.58万 (厂商指导价 27.58万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车评价
        [最满意]
        操控轻便,方向盘是电子助力的,非常轻, 老婆开车带孩子出去也是非常方便。
        [不满意]
        我怎么总感觉这车的底盘有点低呢?昨天开车上一个马路牙子感觉就差点刮到底盘了,这样开车以后我得小心了
        [外观]
        我对这车的外型不是很感冒,觉得车身和外型设计还是缺少点现代感的,好在我不是特别看重外形的人
        [内饰]
        内饰整体氛围都不错,材质也还能接受,这个价位也没有啥要求。
        [空间]
        坐位空间可以的,就是觉得后备箱空间稍稍小一点,好在我不经常在后备箱里放东西
        [舒适]
        挺好,主要是这车的坐椅包裹得挺结实,长时间坐也不会感到疲劳
        [油耗]
        现在省油的车挺多,但是对于动力好一些,还比较省油的车可就真是不太多见了
        [动力]
        个人感觉还行, 其他档位正常动力,无明显拖泥带水。
        [操控]
        刚开一个多月,对换档手感非常好
        [性价比]
        性价经就没的说了,如果说七万块钱的车还觉得性价比不高的话,那可能就真是要求太高了点
        0 +1
        zt_3790cpz14

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-10-29
          购入信息
          爱车车型
          2016款君越混动30H 精英型
          购入时间
          2016-12-13
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          24.58万 (厂商指导价 27.58万)
          当前油耗
          9.5L/100km
          购入用途
          接送小孩 商务接送
          爱车评价
          [最满意]
          君越最大的优点就是全面,时不时拉着全家自驾游下,来次说走就走的自驾旅程还是相当不错的,走街上回头率那是超高的。同级别最伟岸的身躯了吧,还有大气的外观,豪华感很强的内饰以及丰富的配置
          [不满意]
          倒车时候得带点油门 刚刚接触的时候不大习惯
          [外观]
          霸气侧漏的外观非常满意,就像我们这4S店宣传的,妈妈再也不用担心我泡不到妞了。尤其是前脸的造型还有灯组犀利的设计营造出一种看着很高档的氛围,“弧光曲棱”腰线设计让君越很有美式肌肉范儿
          [内饰]
          内饰方面,360度环抱式座舱,非常温馨的冰蓝氛围灯和全景天窗,比奥迪A6的内饰整体感要高档很多,这并不是我往脸上贴金,奥迪就是品牌好点
          [舒适]
          沉稳的行驶感加上优秀的静音,之前试驾过金牛座,本来都准备下手了,老婆说看下君越,第一次看就震撼了。舒适的座椅和丰富的配置,实在是一款驾乘感都优秀的车
          [操控]
          指向性不错,回馈力度也刚好,你完全感觉不出来你是驾驭的这么大个车子,舒适性的定位决定了它不能激烈驾驶
          [性价比]
          还不错了,性价比不错,这价位的王者
          0 +1
          ismejq

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2016款君越混动30H 精英型
            购入时间
            2017-02-25
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            24.73万 (厂商指导价 27.58万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            购物
            爱车评价
            [最满意]
            最喜欢他的ICEBLUE氛围灯,这个设计和颜色的搭配真的很高档
            [不满意]
            最不满意的就是换挡顿挫感了,真不应该是这个级别车子应该有的
            [外观]
            正脸,看着还是挺有气势的,比CC看起来大气多了,低矮的身姿,流线型都是来款所不具备的。大屁股很饱满,感觉君越的尾部最好看,腰线,显得君越的窗户确实很小很小,车门很厚很沉,很有安全感,上半部分是软的,用料厚道
            [内饰]
            内饰全景,方向盘有点显大,整体来说超过了这个车的价值了,很上档次,后排的豪华配置,全车四座椅加热,冬天还是很舒服的。看到这个突然有点想坐一坐后排
            [舒适]
            尤其是氛围灯,这个要强调一下,我也开过奔驰奥迪,真都没有一个车子能把这种氛围渲染的这么得体。这个副驾驶提示灯感觉特别像飞机上的安全带提示灯,哈哈哈
            [动力]
            引擎盖很厚实,关的时候没杂音,听着就安全,动力家用绝对够用,路上还没几个能超我车的
            [操控]
            倒车影像,清晰度很高,雷达很灵敏,我之前开的是中华的骏捷,这车比骏捷高了不只10个档次,行车途中手不离开方向盘可以完成大部分功能的操作
            0 +1
            ywmxlqv

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-10-29
              购入信息
              爱车车型
              2016款君越混动30H 精英型
              购入时间
              2016-11-09
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              25.08万 (厂商指导价 27.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车评价
              [最满意]
              外观大气,材料厚实,隔音减震非常好,安吉星好用,新款的内饰比老款更上一个台阶了
              [不满意]
              A柱太粗啦,影响了不少视线,女士开起来有点费劲
              [外观]
              大气的外观来,豪华的座舱一眼就被它给吸引了。这个车真的品质一点都不比宝马奥迪差。既运动又商务,结合的非常好。完美的腰线,漂亮的大灯和尾灯,霸气的前脸,就是雅致的脚有点小了,要是换245的就更完美了
              [内饰]
              标配的全景天窗,尤其是后排,坐着很享受,很多时候的都不想开车,就想坐后排。车子立马上了一个档次
              [空间]
              前排座椅调到最高,头顶空间还有一拳。就是副驾驶位置,如果前后坐做人,前排座椅调整适中的话,还有2拳
              [舒适]
              舒适、平稳,,30H的混合动力还是很暴力的。毕竟车身比较重,动力够用就行,跑长途非常舒适
              [操控]
              君越车重,而且车又大,属于中型车,准确来说应该是中大型车子了,轴距和车长都够中大型车了。所以操控起来没有小车那样灵活。我想开君越的人不怎么会开君越去激烈驾驶,如果真的要去激烈操控,那就不会买君越了,因为这根本不符合它
              0 +1
              甲车乙车lxy8

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-29
                购入信息
                爱车车型
                2016款君越混动30H 精英型
                购入时间
                2016-12-10
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                25.25万 (厂商指导价 27.58万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途
                爱车评价
                [最满意]
                舒适性和性价比比较满意,混合动力你懂的,没有朋友。相比竞争车型在均衡性能以及性价比方便更占优势
                [不满意]
                车身有点矮了比老款,没有老款霸气了
                [外观]
                我觉得君越这车的定位自降身价了,一点儿也不像中型车,完全完爆金牛座C6之流。我觉的是和奥迪A6,宝马5系一个级别的(可能有点偏见)不过我真的觉的君越的外观太大气了,非常喜欢!饱满的车身线条,丰满的屁股,简直大爱啊
                [内饰]
                别克的环抱式中控台看着很有科技感,君越是我见过这个级别车子里面做的最豪华的了。而且用料厚道,都是软性材料,做工在同级车中也是可以得到认同的。还有,晚上的氛围灯,那叫一个漂亮,太有感觉了,让人感到温馨中有点梦幻
                [空间]
                君越的空间没得说,绝对的宽敞。头部空间很大,什么雅阁凯美瑞完全不是一个级别的
                [油耗]
                舍得给油,急加速完全不在话下,油耗马上给我个平均10。很好的一辆车,新款风阻真的很小
                [操控]
                方向盘调教的非常轻盈,,A柱的确影响视线,太粗壮了,不过这个也是为了安全考虑,,习惯君越的“大”耗费了不少精力。有点不太明白,车身那么重,底盘也不高。过弯的侧倾还是比较明显的,刹车有些偏软,
                0 +1
                ybjng1

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款君越混动30H 精英型
                  购入时间
                  2016-11-18
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  24.58万 (厂商指导价 27.58万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车内的乘坐空间很宽敞,不论从哪个角度看都挺喜欢,非常好,毕竟是自己拿主意选的。,还有就是要重点夸一下君越的内饰,整个非常的有档次,
                  [不满意]
                  还有就是动力了,倒车时候得带点油门 刚刚接触的时候不大习惯,但是君越光车身就1.7吨
                  [外观]
                  稳重大气,有点像CC。线条感很强,就是我这些年梦寐以求的,但是很多人都分不清君威和君越
                  [内饰]
                  这种内饰叫做什么环抱式的中控,有飞机驾驶舱的感觉。预算不够,有钱我再加些东西,总之很给力,中控台也很有科技感,做工和用料都非常过硬
                  [空间]
                  君越的空间自然是没话说,5米长的车身,迈巴赫也有人说空间小的,要空间大还是选面包车好,前排就更加不用说了,另外君越的横向空间也非常宽,后排坐3个人处处有余
                  [舒适]
                  君越的舒适度也非常好,科技感说时候真心GOOG,座椅就更加不用说了,真皮座椅非常的柔软
                  [动力]
                  1.7吨自重。动力只能算一般,超一般的车还是秒杀的,完全没有压力,也不能说算肉吧,起步和提速都不是很理想,满载的时候就更不用说了。
                  [操控]
                  跑高速和过弯的时候都很稳,这样说吧,高速上完全感觉到不到车子很快,160都没有感觉。
                  0 +1
                  dybdt01

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款君越混动30H 精英型
                    购入时间
                    2017-01-12
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    25.49万 (厂商指导价 27.58万)
                    当前油耗
                    11.5L/100km
                    购入用途
                    跑长途
                    爱车评价
                    [最满意]
                    大气,安全,舒适,稳重,真不是盖的,时不时拉着全家自驾游下,来次说走就走的自驾旅程还是相当不错的
                    [不满意]
                    平时方向盘高速立刻变沉,感觉有股劲压在了方向盘上,起步可以提前半秒或1秒加油,就刚刚好了
                    [外观]
                    每个人的审美不同,外形那个犀利动感,颜值没有朋友君越是完美的
                    [内饰]
                    这车绝对是40万级别的内饰,软皮包裹,高端大气。内饰提供选的颜色太少了,除了2T顶配有黑色,
                    [空间]
                    大,真大,没说的,后排二郎腿,啧啧的,家用肯定是够了,后排中间的座位有点硬,不过一般也很少做满人吧
                    [舒适]
                    没说的,100分
                    [油耗]
                    么重的车身,11.5的油耗,还算可以接受吧,不像传说中那么费油
                    [动力]
                    只能说够用,起步到前50比较弱,前半段主要是开始车子自重太大了。50之后就像换了个车一样,加大油超车还是很来力,不过不适合飙车。其实追求动力的人也不会买君越
                    0 +1
                    zj1p

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款君越混动30H 精英型
                      购入时间
                      2016-11-24
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      23.18万 (厂商指导价 27.58万)
                      当前油耗
                      10.9L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最大的优点,我想就是他的外观,那就是众人皆知的逼格很高,很高调
                      [不满意]
                      油耗高,变速箱的换挡确实有延迟,这价格我觉得最起码应该再增配点功能就好了,升档的速率较慢
                      [外观]
                      外观不用说,5米的车长,别犹豫了,喜欢就抓紧整,外观简直甩金牛座几条街。圆润的拐角,在细节方面处理的较好,新加入的镰刀形日间行车灯和尾灯也取得了不错的视觉效果,使得外观不输于四五十万的车
                      [内饰]
                      内饰较为豪华,全车真皮座椅,豪华感十足,一般车子真的没有办法到这种水准。前后排加热通风,中控台也被软性材料包裹,手感那是一流。后排的扶手设计的很有科技含量,超越不少同级别车
                      [空间]
                      空间大,你说是C级真的一点都不夸张,真的不明白别克为什么自己还说是B级。尤其后排空间,很舒适。后备箱的进深容积大,可以装下不少东西,这点确实要赞一个
                      [油耗]
                      平均油耗10.9
                      [动力]
                      如果大脚油门的话,平顺的又带后劲的动力跟进,非常棒,速度并不会提升的太快。油门反应中规中矩,刹车不错。
                      0 +1