当前位置:爱卡汽车>中型车>雅阁>口碑
搜索
广汽本田-

雅阁

外观
4.75分
内饰
4.63分
空间
4.89分
舒适
4.37分
油耗
4.60分
动力
4.29分
操控
4.41分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 2.0L CVT舒享版 CVT 16.98万 8.4L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2016款 2.0L CVT舒适版 CVT 17.98万 8.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2016款 2.0L CVT精英版 CVT 18.98万 8.6L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2016款 2.0L CVT豪华版 CVT 19.98万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 2.4L CVT舒适版 CVT 21.18万 9.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2016款 2.4L CVT智睿版 CVT 21.98万 9.0L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2016款 2.4L CVT豪华版 CVT 22.98万 9.6L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2016款 2.4L CVT智尊版 CVT 23.78万 10.8L/100Km
4.92分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
我不会不在a

白金长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-09-16
    购入信息
    爱车车型
    2015款雅阁2.0L LXS 精英版
    购入时间
    2015-07-15
    购车地点
    广汽本田汽车通州特约销售服务店 [北京市]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 18.98万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    开了两万多公里,除了动力有点不满意,剩下都非常满意,性价比特别高,绝对是辆好车

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意就是空间、油耗、性价比,动力真心一般,但是空间真是大到没朋友,油耗现在两万公里平均油耗在7.5L,就是省油,就是质量好,本田没啥好说的,值得信赖。
    [不满意]
    唯一不满意就是动力,2.0L加上CVT,哈哈哈哈哈哈哈,当时没考虑到会这么弱,本人今年22,时不时就想开快点,动力真是跟不上。
    [外观]
    大龅牙嘛,有人不喜欢有人喜欢,我就属于喜欢的,还有一点就是尾灯,白天时候看着没有9.5代那么好看,但是晚上行车灯一辆,就是两条横线,真是没谁了,呗喜欢。还有雅阁的外观就是比较中庸,但是非常耐看,怎么看怎么好看。
    [内饰]
    没买车的时候很喜欢这个内饰,现在看了两年了,有点审美疲劳了,不过科技感还是有的,高配都是两块屏幕,我这个低配就一块,不过分辨率,反应速度非常快,不错。
    [空间]
    大。大。大,没别的毛病,就是空间大,后排翘二郎腿玩似的,腿部空间,头部空间都非常大,都说迈腾是B级车里空间最大的,我感觉雅阁完全不输它。
    [舒适]
    底盘太硬,所以舒适性差点,不过还可以,毕竟雅阁是偏运动的,如果想买舒服的,当时就买天籁了,大沙发谁不爱坐,但是不喜欢它的外观。
    [油耗]
    油耗呗满意,现在两万公里,平均油耗在7.5L真是没毛病,最低一次跑过3.1L,哈哈哈,吓死我了当时,跑出来这个油耗我以为买了辆假车,好吧,说实话吧,当时是下山时候跑的,也踩油门了,但就是特别省油,单程油耗搜搜的往下降,我估计山路再长点,直接就一个多油喽。
    [动力]
    动力挺一般的,2.0L加上CVT变速箱真是够劲,其实这车本来要给我爸开,结果最后落到我手上了,我就先开着,不过现在已经换了,换讴歌CDX了,1.5T的发动机具猛,完全不输2.0T,更不输思域,哈哈,开着比雅阁有意思多了,不过雅阁开着就让你知道它不能飙车,它就是一台家用车。
    [操控]
    操控不错,当时日系三款B级车我都看了,家人跟我都看上这车了,开着舒服,外观内饰都可以,就买的这车,具体说操控我也不懂,反正挺好开的。
    [性价比]
    高啊,19万多点就落地了,不过配置有点低,其实对我来说有个倒车影像足够了,其他是也没用。
    0 +1
    yanmoxue

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2016款雅阁2.4L CVT智尊版
      购入时间
      2017-01-18
      购车地点
      广汽本田汽车路安特约销售服务店 [辽宁省]
      裸车价格
      21.18万 (厂商指导价 23.78万)
      当前油耗
      11.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      省油省心,好看耐用,安全配置挺好,舒适性配置差点意思,总体来说是款宜家宜商的好车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力,虽然CVT变速箱确实没什么驾驶乐趣,但是一脚油下去提速还是很快的,无论是高速还是市内,加速变线游刃有余。
      [不满意]
      悬挂,之前看评测已经知道了悬挂对连续震动的过滤不好,所以也做好心里准备了,确实在路况不好的道路上颠簸有点大。
      [外观]
      外观还说啥了,9.5代雅阁卖的比9代好,除了价格不就是外观因素么。 车灯设计:2.4的灯,亮度和造型都没得挑,很好,自动大灯也很灵敏 做工车漆:雅阁的做工自然是没得挑,车漆......呵呵,渣渣。主要问题是太薄,薄其实也就算了,更重要的是硬度太低,稍微碰下就可能会掉,只能自己注意点了。 车身造型:车头作为该款变化最大的地方,确实变得年轻了很多,实在搞不清楚上一代设计师是怎么合计的 车的侧面我觉得挺不错的,很顺畅,比凯美瑞强
      [内饰]
      内饰和上一代基本没什么变化,做工一如既往的好,空调按钮在冬天的时候会变得不那么干脆,触摸屏对触摸的反应很灵敏,但是系统的反应速度就差一点了,毕竟是安卓系统,还是4.0的......话说智尊版不是所谓高保真音响么,我都没听出来比我之前骏捷好,号称7喇叭,我10年前的雅阁,8个喇叭........
      [空间]
      雅阁的空间从来就不是短板,无论是横向空间还是纵向空间亦或者是后备箱空间,都绰绰有余,对我这种后排不怎么坐人的车主来说甚至有点过剩。 储物空间:储物空间不少,但是人性化不够,比如手机就没什么地方放,放中控杯架里吧,水杯没地方放,放门板上吧,只能竖着放,晃晃悠悠的,中央扶手箱无论是空间还是深度都不够让人满意。
      [舒适]
      本来只想给3颗星,因为悬架实在是有点硬,不过看在座椅的舒适度和长度都很不错的份儿上,4颗星吧。
      [油耗]
      所谓油耗这玩意,实在是太玄乎,我在郊外开的话,不用刻意开也能开出6点几的油耗,这还是冬天,新车磨合期没过的时候,但是一旦市内开始堵车,那油耗就非常感人了,从10到15都可能,只要连续起步几次,油耗就蹭蹭的往上涨,也无所谓了,啥车都这样,总体来说,不算费油。
      [动力]
      买2.4就是不想感受2.0那肉肉的加速,我们总说市内开车,动力够用就行,但是很多情况下我们感觉够用的动力其实真的够用么?我们都知道变道的时候需要加速变道,避免和后车发生碰撞,那车的中段加速能力就很重要了,一脚油门踩下去,车不走道,这时候闹心不闹心?雅阁的加速,让人很有信心,踩下不到一半的油门就能很快拉开与后车的距离,还是那句话,我们是变道,不是别车。
      [操控]
      只能说和目前20多万的车差不多吧,要说一点虚位都没有那是胡说,但是也是属于很好的那个范畴,我要是说这车转向好的不能再好了,那让同级的阿特兹情何以堪呢? 山路:爬坡的话,动力够就可以了,没啥好说的,下坡也就那么回事儿,较硬的悬架造成了雅阁在这种路面上舒适性并不怎么样,不过好在刹车很线性,ESP也很灵敏,有次在冰雪路面上转弯,明显感觉到车前轮打滑,然后ESP生生把车的轨迹给拽了回来。 底盘及悬架:底盘,隔音不好,经常能听到小石头子打倒底盘上的动静,虽然喷了底盘装甲有点好转,但是毕竟是治标不治本,根上就不行,再怎么弄,也就那么样了,不过紧凑型很好,开起来能够感受到整个底盘和悬架跟随着驾驶员的路数,不错。 雨雪泥泞路面:除了上面说的打滑那次,就再没遇到过这样的路况了,话说还是尽量避免在这样的路况上行驶吧,太危险了。 横向对比:对比了阿特兹、凯美瑞、迈腾,实际上很难说哪个车能完胜,每个品牌的车都有自己的特性和优缺点,只能综合自己的需求去确定到底哪辆车更适合自己而已。
      [性价比]
      优惠2万6,优惠完了之后2.4顶配和2.4最低配一个价,大家说性价比咋样?
      0 +1
      Ong-87

      钻石元老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-05-03
        购入信息
        爱车车型
        2014款雅阁2.0L LX 舒适版
        购入时间
        2014-05-14
        购车地点
        佛山市南海得成汽车贸易有限公司 [广东省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意就是大方得体,空间很大,非常舒适,油耗很低,动力十足!
        [不满意]
        不满意的有,低配功能少了点,不过可以自己折腾加装!还有原车胎老是给钉子钉!
        [外观]
        外观很时尚,大气霸气,白色非常的亮!家人都说这个价这个车真便宜!
        [内饰]
        内饰很好,非常舒服,选的黑内,容易打理!
        [空间]
        空间真的没话说,后备箱那个大吖!最爱了!二排座坐三个一米八的80公斤的都还可以!
        [舒适]
        座椅的舒适度真的很好很舒服!跑完长途下来也不会太累!
        [油耗]
        油耗!一直开着节能模式来开的!油耗真低,试过开到4.8的!说出来都没人信!
        [动力]
        2.0的动力家用可以了!该超车时一点油就超了!
        [操控]
        操控?还可以吧!以舒适为主的车要什么操控?^_^
        [性价比]
        品质没得说了!这么大个牌子摆在这里,买车就冲着牌子,质量和售后!
        0 +1
        CD沙河边梧桐

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-04-16
          购入信息
          爱车车型
          2016款雅阁2.0L CVT精英版
          购入时间
          2016-03-31
          购车地点
          广汽本田汽车百翔特约销售服务店 [四川省]
          裸车价格
          17.93万 (厂商指导价 18.98万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形一如既往的漂亮,空间一如既往的大,一如既往的耐用,保养也低,打得粗,不挑食,93#汽油就可以满足;车很好开,很容易上手,完全莫得开一个近5米大车的压力,雅阁的操控在同级别算不错的咯,偶尔劈劈湾,转向灵敏,悬挂支撑到位,很有信心,开起来得心应手,很舒服,有种人车合一的感觉啊,加上CVT的丝般顺滑,完全没有双离合、AT变速箱的顿挫感,高级感爆棚了,优点太多了,总之很舒适很省心!最重要的一点,2.0终于有后排出风口了
          [不满意]
          减震稍微硬了点,要是调校软一点有韧性一点就完美了;车漆稍微薄,洗车后容易留下洗车痕,路上飞起的小石头也容易留下划痕,新车的内饰味道稍微有点大哦,高速上跑到120时噪音有点大,应该是风燥,还好我一般都是100到110左右巡航,基本能够忍受
          [外观]
          至于之前的大龅牙还是现在的前脸,个人都觉得不错,车身线条也比较硬朗,商务气息比较弄,比列很协调,特别是车位特别好看
          [内饰]
          雅阁的内饰一直科技感都很强,各种按钮的布置也非常顺手,中控台的软性材质也不错,要是真皮的就更好了,座椅包裹性很好,比较软,乘坐很舒适,黑色内饰很好看,而且比较耐脏,其他的都还不错,没有什么明显的短板,就是味道稍微大了点儿,希望以后可以改进
          [空间]
          空间很完美啊,后排很大很舒服,再也没有A级车的憋屈感,敲个二郎腿完全没有压力,哇咔咔。要是后排座椅的靠背可以调整角度就好了,跑长途的时候后排的人儿会更舒适一些。储物空间也很多很灵活,手机,门禁卡,钱包,矿泉水都有合适的位置安放
          [舒适]
          2.0的动力很平顺,加上CVT的丝般顺滑,就这两点上已经完胜了。空间宽敞舒适,没有憋屈感,座椅很帖服很柔软,这么说吧,上上下下左左右右前前后后都很舒服,哈哈哈
          [油耗]
          2.0的车,综合油耗6.5左右,高速不到6,市区8个左右(不算特别拥堵是早晚高峰),如果是特别拥堵的早晚高峰,大概10吧,总的来说,对于一个2.0排量,近1.5T的大车来说,算很省油了,当然不能跟小排量的涡轮机相比哈
          [动力]
          2.0的完全够用了,主要在市区,超车也轻松,只要不是遇到高原的长上坡,这动力杠杠的
          [操控]
          本田的操控一向很好,这也是选择的原因,开起很舒适,但不闷,有点小乐趣
          [性价比]
          上面都说了这么多, 品质自然是不错的,性价比不错
          0 +1
          phoegracy

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2015-11-16
            购入信息
            爱车车型
            2014款雅阁2.4L EX 豪华版
            购入时间
            2014-06-29
            购车地点
            广汽本田汽车日银特约销售服务店 [北京市]
            裸车价格
            22.28万 (厂商指导价 22.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间绝对够大,经济省油,维修保养便宜,2.4L的动力市内高速都能搞定,最关键的是买到了白色哦~!
            [不满意]
            底盘有点低,已经拖底好几次了。。。由于车身比较宽,也加上本人技术有限,反光镜已经被蹭了好几次了
            [外观]
            那绝对没得说,相比大家印象中的雅阁,9代已经年轻化了很多了,再加上我提的白色,珍珠漆哦~!尤其是第一次看见划痕,那个心疼啊,但是找条布蹭一蹭就立马不见了
            [内饰]
            黑色内饰虽然在夏天会比较热,但是真的感觉会高大上不少,最主要的是,我家以前的老款帕萨特是米色内饰,开时间久了,就会发现,米色内饰真的会特别脏,而且难清洗,黑色就相对好的多了,而且日本车的内饰做工也相对精致不少(大家勿喷哈,我相信很多车主都理解的)
            [空间]
            空间就不用说了,雅阁的特点,4.93米长的车身,也不是盖的。一家5口出行空间没得说,尤其是后排的腿部空间,翘个二郎腿都有富余,后备箱的空间也完全满足,那叫一个大啊
            [舒适]
            至于舒适度来说,9代就没有8代那么令人满意了,路感很明确,道路有一点不平,都能感受到,对于司机来说,是个好事,但是对于乘车人,就有点难受了,会清晰的感受到道路的颠簸
            [油耗]
            可能是因为个人开车技巧和2.4排量的原因,油耗不是那么令人满意,现在已经开了17000公里了,平均油耗9.5,期间跑过几次高速,不过跑高速时候的油耗确认还不错,最低一次跑到4.6,嘿嘿,综合来看市区大概13-14个油,夜间大概8-10个油,高速5-6个
            [动力]
            虽然是CVT变速箱,相比8代会感觉肉一点,尤其是把小绿叶打开的时候,但是当把小绿叶关上,只要你肯给油门,就完全能满足日常超车的需求,而且还配备了S档,2.4的动力妥妥的,而且能感受到不俗的推背感,但是肯定没有带T的强烈
            [操控]
            日系车由于车身较轻,方向盘的指向性很明确,也很轻,不想德国车那么硬,唯一不太满意的就是倒车的时候,给油也会比较肉,不知道是不是故意为之的,倒车上台阶会特别明显,这点德国车就做的比较好
            [性价比]
            在试驾的时候,就深刻的体会到了日系车的隔音效果,真心安静啊,甚至有一次车子右前方蹭上马路牙子了。。。我居然都不知道!!!
            0 +1
            聊天止于呵呵

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2016-10-25
              购入信息
              爱车车型
              2016款雅阁2.0L CVT精英版
              购入时间
              2016-10-10
              购车地点
              广汽本田汽车日银特约销售服务店 [北京市]
              裸车价格
              16.58万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              买雅阁看中的是整体故障率低,小毛病少。2.0+cvt故障率极低,油耗不高,保养很便宜。后排空间很大。
              [不满意]
              配置低,雷达没有,2.0豪华都没有雷达。那么大个显示屏除了看倒车影像,只能看收音机和油耗。新车副驾位置就有异响,过坎就响,还没空去4s解决,先开着吧。
              [外观]
              非常漂亮,大气。白色珍珠漆,是很漂亮,但是听说旧了会比较惨,要补漆也很容易有色差。反正黑色我是不要,其他颜色真的买不到。
              [内饰]
              档次看起来一般,储物空间比较多。全黑内饰不喜欢,但是棕色的买不到。
              [空间]
              同级别算大的了,后排能有两拳的剩余。
              [舒适]
              适中,减震不软不硬,前排座椅支撑不错,后排没坐过
              [油耗]
              8,不算高。听说雅阁是同级别油耗最低的了
              [动力]
              磨合期不能深踩,还好吧。
              [操控]
              地盘感觉比较韧,不像凯美瑞偏重舒适,还有ESP,开起来比较踏实吧
              [性价比]
              新车异响真的不应该,而且看论坛,不是个别现象。
              0 +1
              木子李_sky

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-02-03
                购入信息
                爱车车型
                2014款雅阁2.0L EX 豪华版
                购入时间
                2014-04-05
                购车地点
                贵阳贵和汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                裸车价格
                19.68万 (厂商指导价 20.68万)
                当前油耗
                8.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                内饰漂亮,空间大,而且做工不错,油耗低。
                [不满意]
                CVT加2.0排量,飚不了车。
                [外观]
                大龅牙看看也就习惯了
                [内饰]
                做工不错,
                [空间]
                对于从紧凑型车过来的就是大,很大
                [舒适]
                还行吧,过减速带比很多车都好。
                [油耗]
                作为中级车,油耗9个左右很满意,可能也和我们这个小城不算堵有很大关系吧,高速真的真的很省油,定速110综合油耗5.8
                [动力]
                只能说够用。
                [操控]
                没开过操控好的车,不过CVT变速箱真的很平顺。
                [性价比]
                2年2W公里没出现任何问题。用用再看吧。
                0 +1
                恶魔小小

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-07-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款雅阁2.0L LX 舒适版
                  购入时间
                  2015-06-01
                  购车地点
                  x广汽本田汽车和顺达特约销售服务店 [黑龙江省]
                  裸车价格
                  15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  爱车简评

                  价格如此低廉,可谓是亦商亦家的神器啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  除了提出的几条不满意外,各种满意
                  [不满意]
                  底盘太低,高速噪音略大
                  [外观]
                  前脸大镀铬条有伤整体形象
                  [内饰]
                  满意
                  [空间]
                  不管是乘坐空间,储物空间,还是后备箱空间都非常满意,这车拉人拉货都很好。
                  [舒适]
                  底盘略颠,其他都好
                  [油耗]
                  作为中级车油耗能跟A级车持平,非常满意
                  [动力]
                  极速的时候略弱,还好了
                  [操控]
                  满意,25万以内我开过那么多车,雅阁的手感是最好的
                  [性价比]
                  满意,不到20万买一个这么实用的大伙伴,性价比大大的高
                  0 +1
                  爱诺

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款雅阁2.4L CVT豪华版
                    购入时间
                    2016-03-04
                    购车地点
                    河南锦上汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    24万 (厂商指导价 22.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    主要是省心,也算是街车了吧,,开出来的,舒适 档次都有,谈不上豪华,但是也是中级车了,高速市区综合油耗还算是比较低的,最重要是自吸的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整体可靠性
                    [外观]
                    大气,不张扬
                    [内饰]
                    精细 有内涵
                    [空间]
                    不算很大 够用
                    [舒适]
                    舒适不缺运动型
                    [油耗]
                    综合很满意 毕竟是2.4的
                    [动力]
                    不飙车够用,一点就有
                    [操控]
                    算是比较沉稳的一辆车
                    [性价比]
                    最起码不用经常修车,比涡轮的保养的便宜电器设备车开费也不坏
                    0 +1
                    seacqu

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款雅阁2.4L CVT智睿版
                      购入时间
                      2016-12-09
                      购车地点
                      [甘肃省]
                      裸车价格
                      20.48万 (厂商指导价 21.98万)
                      当前油耗
                      9.7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外观,动力够用,小车就这样了。油耗真的很满意,简直就是意外惊喜嘛!!空间还不错,不管是后排空间还是乘坐垂直空间都令人满意满意啊。没有开过其他车,觉得还可以。一个人开动力还是比较足的,只要舍得给油加速还是很棒的。

                      0 +1