当前位置:爱卡汽车>中型车>雅阁>口碑
搜索
广汽本田-

雅阁

外观
4.78分
内饰
4.59分
空间
4.90分
舒适
4.35分
油耗
4.54分
动力
4.26分
操控
4.34分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
修道院59

三星会员

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    2
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-03-01
    购入信息
    爱车车型
    2016款雅阁2.0L CVT舒适版
    购入时间
    2018-02-26
    购车地点
    成都长缘汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    16.1万 (厂商指导价 17.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    雅阁2.0比较保值省心,价格也不贵,空间非常不错,就是新车油耗不是特别满意!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间真的是超大啊,后排随便跷二郎腿,后备箱空间也非常不错! 电子自动驻车非常满意,市区红绿灯不需要换空挡,也不需要按电子手刹,直接踩停就好! 还有白色的雅阁真的很漂亮,街上黑色雅阁居多,白色雅阁看起来有另外一种风味。
    [不满意]
    新车油耗不是特别理想,特别是市区内走走停停,看着那个瞬间油耗真的很不舒服! 我这还是国道百分之70,市区百分之30, 新车油耗都在10个左右,这点不是特别满意! 还有雅阁2.0舒适有倒车影像,却减配了后车雷达,减配了胎压检测,这个有点说不过去!
    [外观]
    白色很好看,当然之前是想买银色,可惜4s销售说舒适只有白色和黑色,可惜了!
    [内饰]
    内饰还是可以的,我有小孩所以不喜欢真皮座椅。 欧洲人都是织物座椅,人家也不喜欢真皮,实在搞不懂为什么国人这么喜欢真皮座椅! 织物座椅明显味道小很多,很环保!其他雅阁的内饰还是很不错的!
    [空间]
    可以用巨大来形容,比A级车大太多了!家里有台君威,后排空间差距非常大,这点非常满意。
    [舒适]
    买车前试驾过天籁和凯美瑞,公平的说,舒适性比这2车还是差不少的,尤其过减速带,后排乘客舒适性还是要差一些。 另外发动机噪音还是不算小,有一说一。
    [油耗]
    不满意!新车油耗前100公里不怎么堵车都要10个左右,觉得还是有点高,希望1000公里的时候至少能降点下来。
    [动力]
    1.5吨多的车配备2.0的动力都懂的,反正加速也就那样了,对比2.4的雅阁真的是一分钱一分货。 当然买这个车也不是为了动力考虑,主要还是看重省心和空间,还有保值!开这个车想飙车难度太大,安全驾驶为好!
    [操控]
    对比凯美瑞和天籁还是能够讨论一点点操控性,但是在B级车里对比阿特兹和君威,可以说雅阁毫无任何驾驶乐趣可言。 方向盘虚位还是不少,60码急转弯心里完全没底,买这车就不要想太多,还是那句话,安全驾驶为好!
    [性价比]
    由于买车主要是在2.0排量的凯美瑞 天籁 雅阁 阿特兹里面考虑,阿特兹一分钱不少,凯美瑞刚换代也是无优惠! 天籁2.0舒适的价格和雅阁差不多,但配置可以说完爆雅阁,但是我年龄开天籁也觉得怪怪的,所以提了雅阁。 18万左右落地B级车的雅阁也算性价比不错了
    0 +1
    我是风行者

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-30
      购入信息
      爱车车型
      2016款雅阁2.4L CVT智睿版
      购入时间
      2016-11-18
      购车地点
      广汽本田汽车天河特约销售服务店 [广东省]
      裸车价格
      21万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      因为外观选择了雅阁,之后又因为内在彻底沦陷了。空间大、外形倍有面子、油耗也低,总之打个90分吧!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      16年11月买到现在,正好一年了!最满意的莫过于外观了,当时一改版之后就决定买雅阁了,现在还是对外观非常喜欢,大方又大气。另一个就是油耗了,油耗真的让我很意外,平均8.5,加一次油可以开很久,还是挺实用的。
      [不满意]
      底盘有点低,在小道上容易剐蹭。之前都是上下班行走,就没怎么注意这个问题。后来有一次去农家乐,路上有点坑坑洼洼,一下子就剐蹭到了。但是平时还是城市行走,所以这个问题对我来说还是不大的。
      [外观]
      当初看中雅阁主要的原因就是因为外观,非常好看。原本因为那个9代那个大龅牙还在纠结,结果中期改版,直接就拍板雅阁了。前脸不但好看顺眼,LED羽翼大灯也很帅气,全LED给好评。
      [内饰]
      内饰我觉得有点轻奢,不老气,而且很符合年轻人的审美。方向盘的手感很好,这点平时开车都能感受到。
      [空间]
      2775的轴距加上4915的车长,就知道雅阁的空间有多足了。平时上班载老婆孩子,有时候跟三两朋友出去,空间都是非常大的,坐着也非常舒服宽敞。车上的储物空间还是挺多的,后备箱也很大,三个行李箱没有问题。过年去孩子的外公家外婆家带上一堆年货没有问题。
      [舒适]
      座椅包裹性挺好,坐着很舒服。但是隔音效果比较普通,我通常车里都放着电台或歌,这样就比较好一点。避震的效果也不错,路上的颠簸什么的不怎么会感受到。
      [油耗]
      作为一辆b级车,这样的油耗我觉得很低了。开着空调是8.5,不开是8左右,高速上是6。但我主要在市区,所以还是在8和9之间浮动。
      [动力]
      只要肯踩油门,2.4的动力还是不错的。没开过别的车,没有什么比较。但是雅阁对我来说动力是够的了,起步很顺畅,超车没什么压力。
      [操控]
      方向盘精准,老婆开着也说到了这点。方向盘还是挺轻的,容易上手。视野也不错。
      [性价比]
      当时的预算是在22万左右,雅阁2.4智睿是我预算和选择里是最好的了,外观有面子,配置也给力,所以当时下定金的时候没有很纠结,开了这一年多对雅阁还是很满意的了,性价比也算是很高了,该有的都有了。
      0 +1
      我不会不在a

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-16
        购入信息
        爱车车型
        2015款雅阁2.0L LXS 精英版
        购入时间
        2015-07-15
        购车地点
        广汽本田汽车通州特约销售服务店 [北京市]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 18.98万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        开了两万多公里,除了动力有点不满意,剩下都非常满意,性价比特别高,绝对是辆好车

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意就是空间、油耗、性价比,动力真心一般,但是空间真是大到没朋友,油耗现在两万公里平均油耗在7.5L,就是省油,就是质量好,本田没啥好说的,值得信赖。
        [不满意]
        唯一不满意就是动力,2.0L加上CVT,哈哈哈哈哈哈哈,当时没考虑到会这么弱,本人今年22,时不时就想开快点,动力真是跟不上。
        [外观]
        大龅牙嘛,有人不喜欢有人喜欢,我就属于喜欢的,还有一点就是尾灯,白天时候看着没有9.5代那么好看,但是晚上行车灯一辆,就是两条横线,真是没谁了,呗喜欢。还有雅阁的外观就是比较中庸,但是非常耐看,怎么看怎么好看。
        [内饰]
        没买车的时候很喜欢这个内饰,现在看了两年了,有点审美疲劳了,不过科技感还是有的,高配都是两块屏幕,我这个低配就一块,不过分辨率,反应速度非常快,不错。
        [空间]
        大。大。大,没别的毛病,就是空间大,后排翘二郎腿玩似的,腿部空间,头部空间都非常大,都说迈腾是B级车里空间最大的,我感觉雅阁完全不输它。
        [舒适]
        底盘太硬,所以舒适性差点,不过还可以,毕竟雅阁是偏运动的,如果想买舒服的,当时就买天籁了,大沙发谁不爱坐,但是不喜欢它的外观。
        [油耗]
        油耗呗满意,现在两万公里,平均油耗在7.5L真是没毛病,最低一次跑过3.1L,哈哈哈,吓死我了当时,跑出来这个油耗我以为买了辆假车,好吧,说实话吧,当时是下山时候跑的,也踩油门了,但就是特别省油,单程油耗搜搜的往下降,我估计山路再长点,直接就一个多油喽。
        [动力]
        动力挺一般的,2.0L加上CVT变速箱真是够劲,其实这车本来要给我爸开,结果最后落到我手上了,我就先开着,不过现在已经换了,换讴歌CDX了,1.5T的发动机具猛,完全不输2.0T,更不输思域,哈哈,开着比雅阁有意思多了,不过雅阁开着就让你知道它不能飙车,它就是一台家用车。
        [操控]
        操控不错,当时日系三款B级车我都看了,家人跟我都看上这车了,开着舒服,外观内饰都可以,就买的这车,具体说操控我也不懂,反正挺好开的。
        [性价比]
        高啊,19万多点就落地了,不过配置有点低,其实对我来说有个倒车影像足够了,其他是也没用。
        0 +1
        yanmoxue

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款雅阁2.4L CVT智尊版
          购入时间
          2017-01-18
          购车地点
          广汽本田汽车路安特约销售服务店 [辽宁省]
          裸车价格
          21.18万 (厂商指导价 23.78万)
          当前油耗
          11.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          省油省心,好看耐用,安全配置挺好,舒适性配置差点意思,总体来说是款宜家宜商的好车。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力,虽然CVT变速箱确实没什么驾驶乐趣,但是一脚油下去提速还是很快的,无论是高速还是市内,加速变线游刃有余。
          [不满意]
          悬挂,之前看评测已经知道了悬挂对连续震动的过滤不好,所以也做好心里准备了,确实在路况不好的道路上颠簸有点大。
          [外观]
          外观还说啥了,9.5代雅阁卖的比9代好,除了价格不就是外观因素么。 车灯设计:2.4的灯,亮度和造型都没得挑,很好,自动大灯也很灵敏 做工车漆:雅阁的做工自然是没得挑,车漆......呵呵,渣渣。主要问题是太薄,薄其实也就算了,更重要的是硬度太低,稍微碰下就可能会掉,只能自己注意点了。 车身造型:车头作为该款变化最大的地方,确实变得年轻了很多,实在搞不清楚上一代设计师是怎么合计的 车的侧面我觉得挺不错的,很顺畅,比凯美瑞强
          [内饰]
          内饰和上一代基本没什么变化,做工一如既往的好,空调按钮在冬天的时候会变得不那么干脆,触摸屏对触摸的反应很灵敏,但是系统的反应速度就差一点了,毕竟是安卓系统,还是4.0的......话说智尊版不是所谓高保真音响么,我都没听出来比我之前骏捷好,号称7喇叭,我10年前的雅阁,8个喇叭........
          [空间]
          雅阁的空间从来就不是短板,无论是横向空间还是纵向空间亦或者是后备箱空间,都绰绰有余,对我这种后排不怎么坐人的车主来说甚至有点过剩。 储物空间:储物空间不少,但是人性化不够,比如手机就没什么地方放,放中控杯架里吧,水杯没地方放,放门板上吧,只能竖着放,晃晃悠悠的,中央扶手箱无论是空间还是深度都不够让人满意。
          [舒适]
          本来只想给3颗星,因为悬架实在是有点硬,不过看在座椅的舒适度和长度都很不错的份儿上,4颗星吧。
          [油耗]
          所谓油耗这玩意,实在是太玄乎,我在郊外开的话,不用刻意开也能开出6点几的油耗,这还是冬天,新车磨合期没过的时候,但是一旦市内开始堵车,那油耗就非常感人了,从10到15都可能,只要连续起步几次,油耗就蹭蹭的往上涨,也无所谓了,啥车都这样,总体来说,不算费油。
          [动力]
          买2.4就是不想感受2.0那肉肉的加速,我们总说市内开车,动力够用就行,但是很多情况下我们感觉够用的动力其实真的够用么?我们都知道变道的时候需要加速变道,避免和后车发生碰撞,那车的中段加速能力就很重要了,一脚油门踩下去,车不走道,这时候闹心不闹心?雅阁的加速,让人很有信心,踩下不到一半的油门就能很快拉开与后车的距离,还是那句话,我们是变道,不是别车。
          [操控]
          只能说和目前20多万的车差不多吧,要说一点虚位都没有那是胡说,但是也是属于很好的那个范畴,我要是说这车转向好的不能再好了,那让同级的阿特兹情何以堪呢? 山路:爬坡的话,动力够就可以了,没啥好说的,下坡也就那么回事儿,较硬的悬架造成了雅阁在这种路面上舒适性并不怎么样,不过好在刹车很线性,ESP也很灵敏,有次在冰雪路面上转弯,明显感觉到车前轮打滑,然后ESP生生把车的轨迹给拽了回来。 底盘及悬架:底盘,隔音不好,经常能听到小石头子打倒底盘上的动静,虽然喷了底盘装甲有点好转,但是毕竟是治标不治本,根上就不行,再怎么弄,也就那么样了,不过紧凑型很好,开起来能够感受到整个底盘和悬架跟随着驾驶员的路数,不错。 雨雪泥泞路面:除了上面说的打滑那次,就再没遇到过这样的路况了,话说还是尽量避免在这样的路况上行驶吧,太危险了。 横向对比:对比了阿特兹、凯美瑞、迈腾,实际上很难说哪个车能完胜,每个品牌的车都有自己的特性和优缺点,只能综合自己的需求去确定到底哪辆车更适合自己而已。
          [性价比]
          优惠2万6,优惠完了之后2.4顶配和2.4最低配一个价,大家说性价比咋样?
          0 +1
          Ong-87

          实习版主

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-05-03
            购入信息
            爱车车型
            2014款雅阁2.0L LX 舒适版
            购入时间
            2014-05-14
            购车地点
            佛山市南海得成汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            17万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意就是大方得体,空间很大,非常舒适,油耗很低,动力十足!
            [不满意]
            不满意的有,低配功能少了点,不过可以自己折腾加装!还有原车胎老是给钉子钉!
            [外观]
            外观很时尚,大气霸气,白色非常的亮!家人都说这个价这个车真便宜!
            [内饰]
            内饰很好,非常舒服,选的黑内,容易打理!
            [空间]
            空间真的没话说,后备箱那个大吖!最爱了!二排座坐三个一米八的80公斤的都还可以!
            [舒适]
            座椅的舒适度真的很好很舒服!跑完长途下来也不会太累!
            [油耗]
            油耗!一直开着节能模式来开的!油耗真低,试过开到4.8的!说出来都没人信!
            [动力]
            2.0的动力家用可以了!该超车时一点油就超了!
            [操控]
            操控?还可以吧!以舒适为主的车要什么操控?^_^
            [性价比]
            品质没得说了!这么大个牌子摆在这里,买车就冲着牌子,质量和售后!
            0 +1
            涮坛子的闷墩

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-04-16
              购入信息
              爱车车型
              2016款雅阁2.0L CVT精英版
              购入时间
              2016-03-31
              购车地点
              广汽本田汽车百翔特约销售服务店 [四川省]
              裸车价格
              17.93万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形一如既往的漂亮,空间一如既往的大,一如既往的耐用,保养也低,打得粗,不挑食,93#汽油就可以满足;车很好开,很容易上手,完全莫得开一个近5米大车的压力,雅阁的操控在同级别算不错的咯,偶尔劈劈湾,转向灵敏,悬挂支撑到位,很有信心,开起来得心应手,很舒服,有种人车合一的感觉啊,加上CVT的丝般顺滑,完全没有双离合、AT变速箱的顿挫感,高级感爆棚了,优点太多了,总之很舒适很省心!最重要的一点,2.0终于有后排出风口了
              [不满意]
              减震稍微硬了点,要是调校软一点有韧性一点就完美了;车漆稍微薄,洗车后容易留下洗车痕,路上飞起的小石头也容易留下划痕,新车的内饰味道稍微有点大哦,高速上跑到120时噪音有点大,应该是风燥,还好我一般都是100到110左右巡航,基本能够忍受
              [外观]
              至于之前的大龅牙还是现在的前脸,个人都觉得不错,车身线条也比较硬朗,商务气息比较弄,比列很协调,特别是车位特别好看
              [内饰]
              雅阁的内饰一直科技感都很强,各种按钮的布置也非常顺手,中控台的软性材质也不错,要是真皮的就更好了,座椅包裹性很好,比较软,乘坐很舒适,黑色内饰很好看,而且比较耐脏,其他的都还不错,没有什么明显的短板,就是味道稍微大了点儿,希望以后可以改进
              [空间]
              空间很完美啊,后排很大很舒服,再也没有A级车的憋屈感,敲个二郎腿完全没有压力,哇咔咔。要是后排座椅的靠背可以调整角度就好了,跑长途的时候后排的人儿会更舒适一些。储物空间也很多很灵活,手机,门禁卡,钱包,矿泉水都有合适的位置安放
              [舒适]
              2.0的动力很平顺,加上CVT的丝般顺滑,就这两点上已经完胜了。空间宽敞舒适,没有憋屈感,座椅很帖服很柔软,这么说吧,上上下下左左右右前前后后都很舒服,哈哈哈
              [油耗]
              2.0的车,综合油耗6.5左右,高速不到6,市区8个左右(不算特别拥堵是早晚高峰),如果是特别拥堵的早晚高峰,大概10吧,总的来说,对于一个2.0排量,近1.5T的大车来说,算很省油了,当然不能跟小排量的涡轮机相比哈
              [动力]
              2.0的完全够用了,主要在市区,超车也轻松,只要不是遇到高原的长上坡,这动力杠杠的
              [操控]
              本田的操控一向很好,这也是选择的原因,开起很舒适,但不闷,有点小乐趣
              [性价比]
              上面都说了这么多, 品质自然是不错的,性价比不错
              0 +1
              phoegracy

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2015-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2014款雅阁2.4L EX 豪华版
                购入时间
                2014-06-29
                购车地点
                广汽本田汽车日银特约销售服务店 [北京市]
                裸车价格
                22.28万 (厂商指导价 22.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间绝对够大,经济省油,维修保养便宜,2.4L的动力市内高速都能搞定,最关键的是买到了白色哦~!
                [不满意]
                底盘有点低,已经拖底好几次了。。。由于车身比较宽,也加上本人技术有限,反光镜已经被蹭了好几次了
                [外观]
                那绝对没得说,相比大家印象中的雅阁,9代已经年轻化了很多了,再加上我提的白色,珍珠漆哦~!尤其是第一次看见划痕,那个心疼啊,但是找条布蹭一蹭就立马不见了
                [内饰]
                黑色内饰虽然在夏天会比较热,但是真的感觉会高大上不少,最主要的是,我家以前的老款帕萨特是米色内饰,开时间久了,就会发现,米色内饰真的会特别脏,而且难清洗,黑色就相对好的多了,而且日本车的内饰做工也相对精致不少(大家勿喷哈,我相信很多车主都理解的)
                [空间]
                空间就不用说了,雅阁的特点,4.93米长的车身,也不是盖的。一家5口出行空间没得说,尤其是后排的腿部空间,翘个二郎腿都有富余,后备箱的空间也完全满足,那叫一个大啊
                [舒适]
                至于舒适度来说,9代就没有8代那么令人满意了,路感很明确,道路有一点不平,都能感受到,对于司机来说,是个好事,但是对于乘车人,就有点难受了,会清晰的感受到道路的颠簸
                [油耗]
                可能是因为个人开车技巧和2.4排量的原因,油耗不是那么令人满意,现在已经开了17000公里了,平均油耗9.5,期间跑过几次高速,不过跑高速时候的油耗确认还不错,最低一次跑到4.6,嘿嘿,综合来看市区大概13-14个油,夜间大概8-10个油,高速5-6个
                [动力]
                虽然是CVT变速箱,相比8代会感觉肉一点,尤其是把小绿叶打开的时候,但是当把小绿叶关上,只要你肯给油门,就完全能满足日常超车的需求,而且还配备了S档,2.4的动力妥妥的,而且能感受到不俗的推背感,但是肯定没有带T的强烈
                [操控]
                日系车由于车身较轻,方向盘的指向性很明确,也很轻,不想德国车那么硬,唯一不太满意的就是倒车的时候,给油也会比较肉,不知道是不是故意为之的,倒车上台阶会特别明显,这点德国车就做的比较好
                [性价比]
                在试驾的时候,就深刻的体会到了日系车的隔音效果,真心安静啊,甚至有一次车子右前方蹭上马路牙子了。。。我居然都不知道!!!
                追加口碑 2018-06-13
                当前油耗
                10.1L/100km
                当前里程
                60000km
                爱车评价
                [最满意]
                空间真的是超大啊,后排随便跷二郎腿,后备箱空间也非常不错! 电子自动驻车非常满意,市区红绿灯不需要换空挡,也不需要按电子手刹,直接踩停就好! 还有白色的雅阁真的很漂亮,街上黑色雅阁居多,白色雅阁看起来有另外一种风味。
                [不满意]
                CVT太肉了
                0 +1
                sz雅阁24

                白银长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-01-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雅阁2.4L CVT舒适版
                  购入时间
                  2017-11-29
                  购车地点
                  广汽本田汽车鹏峰特约销售服务店 [广东省]
                  裸车价格
                  22.1万 (厂商指导价 21.18万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  广东地区对日系车不是很排斥的原因,16款雅阁是很值得入手的一台车。喜欢雅阁自吸还不入手就没了,下一代就是无论增压了!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控不错,方向盘不会有那种指向不明确的感觉,很有信心!然后提速有力而且非常的平顺,没有顿挫感,当时试驾了冠道和雅阁后的最终选择!
                  [不满意]
                  噪音抑制的不够好,特别是噪,可能新车胎压抬高的感觉(3.0),首保的时候把胎压降到2.5应该好一点,也是因为胎压的感觉,避震感觉很硬。
                  [外观]
                  这个仁者见仁了,我个人是比较喜欢这款外形的,日间行车灯不错!就是轮毂有点太激进的感觉!
                  [内饰]
                  内饰普普通通没有豪华感,但是还是比较精致咯,及格!
                  [空间]
                  空间一直是雅阁的强项,这个不用过多介绍!
                  [舒适]
                  等胎压降了以后我再来公正的评价舒适!
                  [油耗]
                  深圳上下班使用,堵车很多,所以油耗过高,不适合给别人做参考!
                  [动力]
                  2.4的动力足够,高速上也是随叫随到,还没遇见干吼不走的情况!
                  [操控]
                  公司上的车基本都开过,感觉雅阁非常适合我的驾驶兴趣,有种指哪打哪的感觉,这可能就是人车互动好的原因吧!
                  [性价比]
                  不想买涡轮增压,所以也不等十代雅阁了!感觉现在不出手就没机会了!
                  0 +1
                  1499959919

                  支柱会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-09-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款雅阁2.0L LX 舒适版
                    购入时间
                    2015-10-16
                    购车地点
                    连云港骏力汽车贸易有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    这车怎么说呢,总体来说,质量啊,动力啊,空间不错。但是,那个共振和排气管的声音还是比较的懊恼。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整车的质量很好,即将二年,没有出现什么所谓的毛病。这可是本田,最拿手就是发动机变速箱和耐用。
                    [不满意]
                    底盘低,新车最好安装个发动机下护板。这个不是几万的车,磕破了油底壳,你就惨了,几百块没了。一个护板也就100来块钱。 不要上马路牙子,也不要信心十足的下去,车头低,屁股高,你觉得是可以,但是不可以。
                    [外观]
                    大气,而且时尚。
                    [内饰]
                    前排还可以,后排惨不忍睹,空荡荡的没有什么装饰。低配没有后排出风口,夏天是有影响的!
                    [空间]
                    空间够用,坐垫硬。
                    [舒适]
                    只能说,一般化。
                    [油耗]
                    如果你走市区,不省油。如果你走国道,快速路,时速在70-80-100,省油。我曾经跑出了6.0。
                    [动力]
                    一般化,这车不是比起步的,但后劲足,高速的稳定性不错,高速一般我跑140-150左右(码表是160,因为有误差)所以实际是150左右的时速,还行。205的胎在晴天干燥路面跑这速度可以,但雨天小心,抓地力远不如2.4排量的。
                    [操控]
                    一般化,车身长,也玩不起来。
                    [性价比]
                    花不到20万,买个中型车,还是本田的热门车,划算了。 至于保养,我只能说,用矿物质机油的很少很少,再差也起码绿桶258块钱的吧?我一直用紫桶,我1万公里一保养,什么不保修什么的,就记得一句话,羊毛出在羊身上 我在这保养,在保修期,何来不保修?何来超时超里程?紫桶一次小保养就要719块钱(机油498+机滤39+垫片2+工时费180)4S店喜欢这样的顾客,也想挽留这样的顾客。至于想省钱用矿物质,捆绑经营,只有套餐,算算不比半合成的绿桶便宜的! 市区开,绿桶。 懒人省事紫桶。 每天清晨启动上班那一刻,紫桶升温速度比绿桶快起码1倍,这就是悬殊。一分钱一分货,大家都了。
                    0 +1
                    聊天止于呵呵

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-10-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款雅阁2.0L CVT精英版
                      购入时间
                      2016-10-10
                      购车地点
                      广汽本田汽车日银特约销售服务店 [北京市]
                      裸车价格
                      16.58万 (厂商指导价 18.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      买雅阁看中的是整体故障率低,小毛病少。2.0+cvt故障率极低,油耗不高,保养很便宜。后排空间很大。
                      [不满意]
                      配置低,雷达没有,2.0豪华都没有雷达。那么大个显示屏除了看倒车影像,只能看收音机和油耗。新车副驾位置就有异响,过坎就响,还没空去4s解决,先开着吧。
                      [外观]
                      非常漂亮,大气。白色珍珠漆,是很漂亮,但是听说旧了会比较惨,要补漆也很容易有色差。反正黑色我是不要,其他颜色真的买不到。
                      [内饰]
                      档次看起来一般,储物空间比较多。全黑内饰不喜欢,但是棕色的买不到。
                      [空间]
                      同级别算大的了,后排能有两拳的剩余。
                      [舒适]
                      适中,减震不软不硬,前排座椅支撑不错,后排没坐过
                      [油耗]
                      8,不算高。听说雅阁是同级别油耗最低的了
                      [动力]
                      磨合期不能深踩,还好吧。
                      [操控]
                      地盘感觉比较韧,不像凯美瑞偏重舒适,还有ESP,开起来比较踏实吧
                      [性价比]
                      新车异响真的不应该,而且看论坛,不是个别现象。
                      0 +1