当前位置:爱卡汽车>中型车>雅阁>口碑
搜索
广汽本田-

雅阁

外观
4.75分
内饰
4.50分
空间
4.90分
舒适
4.37分
油耗
4.55分
动力
4.37分
操控
4.46分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733026

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2016款雅阁2.0L CVT精英版
    购入时间
    2016-07-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 18.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 商务接送
    爱车简评

    雅阁总体来说是一款性价比比较高一点的B级车,外观设计比较迎合现代年轻消费群体的口味,车身大气家用商用都可以了,空间也非常不错,我一个人上下班开完全够用了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    雅阁发动机采用的是可变气门技术,相比大多数2.4排量或者不到排量2.4的车,油耗挺让人满意的,基本上算是比较省油的车了
    [不满意]
    隔音有点太差了,同级别车里面雅阁的隔音表现有些差强人意,工作台用料不知道是不是不过关走路况差一点的地方会有异响
    [外观]
    车身设计挺大气的,毕竟有这么大尺寸,外观也挺运动的,前脸看起来很霸气,尾灯晚上亮起来的时候跟宝马一样,比较耐看上档次
    [内饰]
    中控工作台不错,特别是上面那块大显示屏看起来很有科技感,后排出风口设计也很人性化,进一步提升了后排乘客的舒适性,从后向前看,整个中控显得很有范,中规中矩的B级车
    [空间]
    空间够大,后排坐三个人非常轻松,买这款车其中一点因素就是因为这款车内部空间比较宽敞,不管是驾驶还是乘坐都不会感觉到空间上的压抑
    [舒适]
    座椅舒适度还是不错的,座椅的材质软硬适中,跑长途不会有太累的感觉,感觉座椅的包裹性很好,长时间驾车也不会有腰酸背痛的情况,另外就是做后排也是非常的享受的
    [油耗]
    综合油耗不算高,高速是非常非常省油的,但是市区就不行了,我上下班在市区一般都跑到九个油左右了,不过平均油耗还算是可以的,加满一箱油能跑五六百公里
    [动力]
    动力稍微有一点弱,起步不是太快,动起来之后就好了,动力要求高的话S挡运动模式还是可以满足您的要求的,我个人高速上试过,超车很轻松
    [操控]
    开过雅阁车的一般都不会对这款车批判或者不满,因为CVT无级变速箱换挡的时候非常的平顺,让人几乎感觉不到顿挫感,非常的稳
    [性价比]
    B级车里面雅阁的性价比算是数一数二的了,这也是我选择这款车的原因,无论是从哪一方面来讲,雅阁的表现都是可圈可点的,家商两用都不丑气,是一款值得考虑的热销车
    1 +1
    xuser1733044

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款雅阁260TURBO 精英版 国V
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      广汽本田汽车包河特约销售服务店 [安徽省]
      裸车价格
      20.8万 (厂商指导价 18.98万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      爱车简评

      十代雅阁260精英版,操纵精准,动力强劲,乘员空间较大,内饰简单大方。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我的爱车操纵精准,转向灵活,在高速飚到130马力丝毫感觉不到飘,底盘比较扎实。外观简洁美观,线条饱满,整车给人的感觉大气上档次,一点也看不出来是20万左右到车,感觉可以与bba相媲美。
      [不满意]
      胎噪太大,尤其是潮湿的路面和高速,轰轰隆隆的像是在开飞机,关上窗子都抵挡不住噪声,厂家还说十代雅阁有anc主动降噪,真是无言以对。
      [外观]
      外观无可挑剔,绝对同级别车中的王者,最漂亮的当属腰线,线条优美。十代雅阁更适合年轻人开,座椅坐姿低,有跑车的驾驶感。
      [内饰]
      一般,除了座椅等皮质外,车内包裹大量的硬塑料,比较中庸,
      [空间]
      本田有个外号叫空间魔术师,可是从我的车上并没有反应出这一点,比如左手下面有一个小盒子,设计的让你根本没有东西可以放进去,而涉及到乘员空间,就不行了,前排尚可,后排空间狭窄,坐满人挤到爆。空间真是差评。
      [舒适]
      座椅材质比较软,驾驶感觉很舒服,腰部支撑也不错,长时间驾驶不会感觉太累。整车重心低,底盘扎实。
      [油耗]
      油耗喜人,同级别里面绝对是佼佼者,还只吃粗粮,路况较好和高速情况下开过5个油的油耗,赶上混动了。感觉可以碾压德系,哈哈哈,本田大法好。
      [动力]
      动力表现强劲,给油就走,1.5t的发动机压榨出来194匹马力,也就是本田了
      [操控]
      操纵精准,上手很快,指哪打哪。
      [性价比]
      260豪华版版应该是性价比最高,可惜当时预算不够,只能退而求其次选择的精英,但任然不后悔。十代雅阁是一款好车。当之无愧的b级车之王。
      0 +1
      xuser1732977

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2018款雅阁260TURBO 精英版 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        广汽本田汽车稳达特约销售服务店 [安徽省]
        裸车价格
        20.5万 (厂商指导价 18.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        我的爱车是广汽本田十代雅阁260精英版,搭载Honda第二代地球梦发动机,最大马力194匹,峰值扭矩260牛米,油耗表现一般,动力尚可,中段加速吃力,乘员空间一般,后排纵向空间不大。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        十代雅阁外观非常简洁大方,车长轴距虽然比第九代要短一点,但整体美观很多,几条腰线贯穿全车,我的爱车是奥夫特黑,车头和车身乃至排气管都大量采用了镀铬,俗称“镀铬不要钱”。最满意的就是外观了。
        [不满意]
        动力不算强,一直以来本田以自吸发动机闻名,但十代雅阁却反其道而行之,首推1.5t。由于经常跑市区,平均车速60以下,所以涡轮介入较少,油耗一直下不来,目前市区8,9个油,高速5.5个左右。
        [外观]
        非常漂亮,也是买雅阁的原因,买车自己喜欢最重要
        [内饰]
        一般,大量的硬塑料,本来想要棕色内饰,结果只有顶配才有,特别遗憾。我的精英版只有电动天窗,听说东本的因诗派全系标配全景天窗。
        [空间]
        尚可,后排空间不得不吐槽,三个成年人坐后排基本动不了。本田的MM理念真是名不副实。空间魔术师这个称号也是子虚乌有。
        [舒适]
        尚可,坐姿低,开跑车一样
        [油耗]
        一般经常开市区,油耗下不来
        [动力]
        建议不要买230版本,起步肉
        [操控]
        较好,转向精准,灵活
        [性价比]
        目前我认为我的260精英版性价比最高,不过条件允许的话加上10000元可以选择豪华,多了一套Honda sensing安全超感,开起来省心许多,精英版目前只有一个倒车影像和定速巡航,连雷达都没有,配置真不算高,不过价格便宜。赶上4s活动,精英版20万出头就可以上路。毕竟是本田雅阁,B级车里面开起来比索8k5要拉风得多。
        0 +1
        xuser1732319

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款雅阁230TURBO 舒适版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广汽本田汽车成田特约销售服务店 [山西省]
          裸车价格
          17.38万 (厂商指导价 17.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 跑长途 泡妞
          爱车简评

          十代雅阁整体的设计风格就是非常的商务非常的完美,不管是从外表还是内在都是那么的无可挑剔!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车主对十代雅阁最满意的地方,第一点是外观,十代雅阁的颜值非常出色,具有很强的运动感。第二点油耗,十代雅阁在高的综合油耗六个油左右,在市区行驶综合油耗在八个油左右。
          [不满意]
          最不满意的地方是新车的底盘有点偏硬,还有就是新车的车内味道有点大。
          [外观]
          外观上我个人觉得那是十分的完美线条真是鲜艳美丽泡妞一把手啊!
          [内饰]
          在内饰方面的设计真的是非常值得称赞的,因为整体内饰风格看起来相当大气,尤其是采用了木纹的装饰条以及氛围灯,而且在做工方面也非常的细致,中控台的按钮十分人性化,不同于其他车的是新车买回来也没有特别大的异味
          [空间]
          在空间上,车主也是非常满意的,后排空间翘二郎腿没有问题,一家五口出行也感受不到拥挤。
          [舒适]
          在舒适性上,这也是车主比较不满意的地方,过减速带的时候,底盘真的非常硬,确实不如日产大沙发好。
          [油耗]
          在油耗上,这也是车主非常满意的地方,因为现在油价上涨得很快,所以说对于油耗也是非常关心的。
          [动力]
          一开始的时候,我觉得雅阁这款车采用1.5t的发动机,在动力方面的表现会不是特别好,但是真正开了之后却是非常令我惊喜的,而且整体动力的平顺性特别好,加速超车更是完全没有问题的。 采用电子助力的方向盘,手感相当好,在低速的时候会感觉比较轻便,随着速度越来越高,方向盘又会变得很稳。
          [操控]
          在操控上,方向盘非常轻盈,可以说是指哪儿打哪儿。
          [性价比]
          性价比怎么说呢?应该是你喜欢就性价比高吧!适合自己的才是最美的哦!
          0 +1
          二嫂8028

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款雅阁230TURBO 舒适版 国V
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            吉林省成田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            9.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            本田雅阁作为一款销量十分厉害的本田车型,已经推出到了第10代产品。这一代产品最大的变化就是心脏的全新升级,紧跟时代潮流。这款发动机达到了速度与油耗的双赢。同时在配置上也有了更加丰富的选择。

            实拍图片
            爱车评价
            [不满意]
            目前最不满意的就是做工稍差,好像只有高配才有电动座椅,而且没有行车落锁,长春的冬天谁不得先热车? 这空 调这么给力,给我座椅加热也没用啊,还不如换行车落锁呢,做工方面怎么说呢?,只能说一分钱一分货了吧。
            [外观]
            雅阁的外观庄重而不失运动感,小腰线贼丰满,尾部小翘怎么看都觉得好看,就是车漆是真薄,但目前看只要洗车时候注意点,还是能保持住的,以后得想方法保护车漆了。
            [内饰]
            内饰的整体风格还是很大气的,操控也特别简单, 我没装双屏,反倒觉得原厂CD机还蛮好看的,还有就是车内有异味!,因为孩子还小,所以对车内异味这点特别在意,味道挺大的,都是新车的塑料味或者材料味,开窗放了几天了,气味还是有,跟这几天沈阳天气冷有关系,感觉通风放味好慢啊,一般都是我在开车,感觉座椅很贴合后背,就是腰部要是再能有个支撑就更完美了。
            [空间]
            空间方面的话很满意,连洗车的小哥都说雅阁空间大,一般的时候都是我跟媳妇坐,我家宝宝在后排摸爬滚打的,只是储物的空间小了些,但是够用,不过后排两个门都没放水瓶的位置有点可惜了, 后备箱那叫一个大,我们回老丈人家时候,光孩子的东西就带了两皮箱,而且小推车也轻易的一起放里了。
            [油耗]
            油耗平均9个吧,因为我上班走西北二环多,下班就走黄河大街-南京街-滑翔,沈阳的朋友能知道我下班走的这路是多么的堵,所以9个油耗对我来说就相当满意了!
            [动力]
            动力我个人的话2.0完全足够了,轻轻一点油对于我来说车就自然的前行了,我因为是带家里人出去多,所以不激烈驾驶,但我感觉雅阁的提速还是很快的,只要使劲踩油门,那就轻松超过其他车。
            [操控]
            操控方面电子助力是不错,方向盘很轻,指向精准,就是回轮时候感觉回力小了那么一丢丢,我儿子原地都能转动方向盘,底盘及悬挂确实硬了一些,过颠簸的减速带时感受很明显,可能也是我轮胎没放气的原因吧。
            [性价比]
            优点 外观大气 内部空间宽敞 而且内饰 豪华 配置丰富 缺点 由于外观尺寸加大 所以 动力性能不好 抛去2.0的 就是2.4的动力刚好够用 所以驾驶乐趣少一些 而且 由于小马拉大车 油耗也不是很省 其实个人觉得这款车 家庭用车还行吧
            0 +1
            xuser1731192

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-04
              购入信息
              爱车车型
              2016款雅阁2.0L CVT舒适版
              购入时间
              2017-07-01
              购车地点
              广汽本田汽车成田特约销售服务店 [山西省]
              裸车价格
              16.38万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 跑长途
              爱车简评

              九代半雅阁整体的性价比高于其他中型车!空间和油耗是最让我满意的地方。超控性能好!舒适度很棒哦!!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是省事省力又省心。空间方面,车的动力方面还有超控功能都是很棒的哦!人无完人,车更无完车,不能用价格比较车的好还是不好,适合自己的才是最好的呢!
              [不满意]
              我买的雅阁其实让我最不满意度就是隔音不怎么好。方向助力泵低速运转声音大,本田通病,没有办法改进,所以自己还是不想这方面为好,何必和自己计较呢?
              [外观]
              外观个人觉得尾部比前脸好看。LED的尾灯辨识度高,可惜只有刹车灯组是LED的其他还是卤素灯组。前大灯近光疝气,远光卤素,远近光都没透镜,灯光散不聚光,不过雨雾天穿透力强。
              [内饰]
              内饰很好看,层次感很强。布局合理,各功能键清晰明了,容易上手。仪表盘清晰易读,中控质感差点,塑料件多。反正女人坐了很喜欢哦!
              [空间]
              前排宽敞,调到舒适的位置头发不扫顶。后排3人无压力,车体相对较宽,腿部空间比起迈腾差了一截,不过不压抑,也不顶膝。
              [舒适]
              车辆很轻巧,就是噪音有点大。悬架中规中矩,过沟坎啥的有点硬,跟17的轮毂也有关系。
              [油耗]
              油耗6.7个,相对值还是很省油的哦尤其在高速上更省油的哦。要看个人的开车习惯,没个准度。
              [动力]
              动力输出满意,不急不躁,很稳,城市道路满足需求,变速箱有待改进顿挫太明显,不会匹配成熟,没毛病。
              [操控]
              液压助力,回馈力个人还是比较喜欢,很稳,转弯侧倾大,加装了地盘加强拉杆,作用明显。
              [性价比]
              性价比怎么说呢?喜欢就好。你喜欢哪款哪款性价比就高,雅阁的性价比还是很好的,这取决于它的保有量和口碑,而且雅阁在二手市场的保值率也高,很抢手。
              0 +1
              xuser1731191

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-04
                购入信息
                爱车车型
                2018款雅阁260TURBO 豪华版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                18万 (厂商指导价 19.98万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                爱车简评

                全新的外观刷新了长久以来雅阁偏商务的刻板印象,甚至跨界到了90后年轻群体的细分市场,颇受赞许。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                座位的大空间,让人能舒展开来,不容易累,开起来挺顺,省油。
                [不满意]
                静音效果达不到预期水平,还需要努力。做工很一般!引擎盖两边不平整!车漆太软,本人开车较仔细,但高速大车掉下的石块常崩坏车漆。
                [外观]
                各位看官见仁见智的一个地方,我认为不论从哪个角度看都好看,立体感很明显,有的车只适合从特定的角度才能发现它的美——
                [内饰]
                内饰做的还好,设计的档次还可以,用料和做工虽然比不上那些豪车,但我感觉也不算差了,摸起来还是挺舒服的
                [空间]
                空间是我比较喜欢的一点,挺大的,5座足够用了头部空间也是非常的充足,一点都不会觉得压抑。后座三个人也不会挤
                [舒适]
                座椅确实挺舒服的,头减震也还凑合,坐着还是挺舒服的.底盘够高,视野很好,噪音不大,
                [油耗]
                市区节能模式7-8,高速120码上8-9,100-120在6-7,80-100码在5-6,综合在7-8我平常自己一直用油耗记录软件记录着
                [动力]
                动力对我来说绝对足够了,买车主要还是用作平时的上下班,偶尔出去自驾140码内无压力,过了140码,提速后劲有压力,毕竟排量只有1.5,提速还行
                [操控]
                操控性能感觉挺一般的,方向盘不算重,但开起来确实不是特别的顺手,没有随叫随到的感觉。转弯支撑符合这级别的车
                [性价比]
                第十代雅阁和第八代凯美瑞相比,个人认为是十代雅阁相对性价比高一些,车型可靠性方面来说第十代凯美瑞更有优势。
                0 +1
                xuser1731175

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雅阁2.0L CVT舒适版
                  购入时间
                  2016-11-01
                  购车地点
                  广汽本田汽车冀东特约销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  15.6万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  这款车的优点和缺点都非常突出。空间大,外形赞,但内饰丑,动力弱。但性价比非常高。修理厂最讨厌的车,不会坏。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观年轻时尚,内饰就是主流的中控屏幕,内部空间很大啊,后备厢也很大。买的时候还对比了凯美瑞、迈腾。凯美瑞的话2.0太肉了,2.5落地价又远超预算;迈腾空间也是很大,之前也开过大众的车,还是不能适应太硬的底盘以及双离合变速箱的换挡直接。最终还是选择了空间价格口碑都不错的雅阁
                  [不满意]
                  内饰豪华感差一点了,隔音比上一代有所提升了,但对比同级别的车型来说还是感觉差了一些,发动机舱的涂胶有点随意啊,
                  [外观]
                  这一代的雅阁外观比以前更加年轻了啊,一开始还是接受不了车头造型,但是看久了又觉得挺帅气的,造型十分特别,好像一台四门轿跑一样。
                  [内饰]
                  内饰用料还能接受,相比凯美瑞还是差一点,不过视野很好,很开阔。仪表盘科技感也挺强的,反应迅速,显示的内容也很多。
                  [空间]
                  座椅很舒适,坐姿真心低啊,开起来的感觉就好像开跑车一样,后排空间无敌了,坐三个人也不会拥挤,后备厢超大,随便都能应付日常的东西搬运。
                  [舒适]
                  基本上经常接触的地方用料都是软材质的,舒适性不错,总的来说,这个价格,合资品牌,雅阁一直以来积累这么好的口碑,加上优秀的外观和空间,难怪上市之后销量一直飙升。
                  [油耗]
                  日系车出了名省油,雅阁也不例外,现在大部分短距离行驶,偶尔跑跑高速,油耗也9个不到,已经是很省油的了。
                  [动力]
                  我买的是2.0的动力还可以吧,告诉超车蛮轻松的
                  [操控]
                  操控一直都是本田的强项啊,十分适合驾驶,方向盘虚位不大,驾驶的乐趣很高。
                  [性价比]
                  雅阁各方面比较平庸,但是够用了,大的问题没有,油也还可以,空间很大,商务家用都很不错。现在优惠力度也大。其实是很值得入手的。
                  0 +1
                  xuser1731066

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款雅阁2.0L CVT精英版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    广汽本田汽车山和特约销售服务店 [山东省]
                    裸车价格
                    19万 (厂商指导价 18.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 泡妞
                    爱车简评

                    这款车整天来说性价比还是可以的,这款车优点缺点都非常突出。买它主要是因为省心、省心、省心。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    整体的性价比非常不错,一日本田,终身本田,个人感觉本田雅阁这款车在第八代达到一个顶峰,当时可以说是集商务、家用于一体,当然9代 和中期该款也是非常不错,9代大面积使用镀铬饰条,饱受争议,但是还是非常大气的,本人购买的是中期改款车型,这款车的外观不失大气,少了一点9代的张扬,多了一些内涵 俊俏,外观可以说非常满意,整体的性价比还是非常长好的。
                    [不满意]
                    前面说过这款车是优点和缺点都非常突出,最不满意的两个地方:一个就是车皮缺失太薄了,日系车的本性,车漆也是非常软,稍微划一下就会很明显,用手一拍车皮没有厚重的感觉,拉低了整体车的质感,显得不高档,并且稍微落上点硬东西就会有车漆被划破。这一点真的不理想。再一点就是这款车的隔音太不好,车燥路燥胎燥风燥都非常大。过减震带的时候声音也是非常生硬,比同级别迈要差一点。
                    [外观]
                    这款车的外观是比较抢眼的,商务大气但不死板,还有一份雅。大灯比较犀利,如果是高配羽翼更是犀利,尾灯灯管类似有种宝马的感觉。至于这款车的轮毂褒贬不一,16寸的确实有点小,但是风火轮的造型也是可以的,这款轮毂静态显得另类,但是动起来特别美,有种运动的感觉。
                    [内饰]
                    这款车的内饰整体来说能够及格,但是里面大面积使用硬塑料,降低整天档次,还有就是中央扶手面板处和储物格都是用的钢琴烤漆,特别容易划痕,双屏设计不错,整体内饰简单大方。
                    [空间]
                    空间教同级别车差不太多把,和迈空间差不太多
                    [舒适]
                    自习还是有自己特有的舒适感,比较平缓,坐里面比较安逸,但是这款车的低配座椅没有腰托不好,开车容易累。
                    [油耗]
                    2.0排量的这么大的车油耗还是可以接受的,跑起来最低能到5.4 ,平均8个左右把,但是冬天经常在市里跑不起来,油耗没下来12过。
                    [动力]
                    2.0还是有点肉的,表现在提速慢,后劲动力不足。日常使用完全足够。如果不缺资金,建议还是2.4,油耗差不多,还是大排量的有劲。
                    [操控]
                    操控个人感觉还是可以的,转向很有手感,刹车没有迈灵,油门有一点延迟,不是专业车手,操控方面感觉非常不错了。
                    [性价比]
                    性价比在b级车里,算是好的了,主要是省心,都说省心,但愿是真的省心把。三剑客综合性价比来说雅阁是值得购买的。
                    0 +1
                    高明大同学

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雅阁230TURBO 舒享版 国V
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      广汽本田汽车阜新特约销售服务店 [辽宁省]
                      裸车价格
                      18.5万 (厂商指导价 16.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 跑长途
                      爱车简评

                      本来购买这款车型是为了上下班使用的,听说这款车非常省油,当初想买油电混合没有那么多钱选择那个低配车型。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      购买本田雅阁最满意,就是这款车的外观比较漂亮,而且这款车后期比较保值,在b级车型当中虽然车看着不是特别大,但是这款车室内空间还是比较不错的,坐三个成年人也不显得拥挤,家庭购买这款车辆非常划算
                      [不满意]
                      最不满意的地方就是它这款车后面的尾部设计和本田思域差不多,个人感觉不美观,而且不大气,没有原来的老款雅阁大气。
                      [外观]
                      这款车的外观个人感觉不是特别漂亮,前脸还是可以的,就是后面的尾部感觉非常狭小。如果要像老款雅阁那样做的更加美观一些。就更会深受广大年轻人的选择。
                      [内饰]
                      内饰做工不是特别好,很多价格都用在发动机和变速箱上了,内饰比较简陋,有条件的情况下可以自己包一些真皮,然后给4个车门做止震隔音,这样隔音效果能更加好一些。
                      [空间]
                      这款车前后的做人空间还算可以,而且这款车的储物空间也非常不错。后排坐三个成年人也不显得拥挤。最主要的是这款车后排的中央扶手比较大气。
                      [舒适]
                      舒适性非常不错,前轮麦弗逊式独立悬架后轮多连杆式独立悬架这个组合操控性和舒适性都是非常不错的,而且很多b级车型常见的组合。
                      [油耗]
                      如果是1.5t涡轮增压发动机,这款车在市区内行驶,油耗在9~11升左右,这么大个车型这个油耗个人感觉就算挺省油的了,有条件的情况下选择2.0升自然吸气发动机油电混合的更加省油一些。
                      [动力]
                      动力方面1.5t发动机动力足够用急加速的时候,和油电混合的差远了,
                      [操控]
                      驾驶操控性还算可以,全系列采用电子转向助力转向非常精准,而且低速的时候原地打方向转向也是比较轻便的,高速行驶方向盘比较沉重,这也是电子转向机的优点,全系列采用电子手刹车。
                      [性价比]
                      整体来说这款车性价比还算可以,有条件的情况下建议选择油电混合比较好一些,百公里综合油耗比较低,而且这款车后期比较保值,家庭用车还是非常不错的b级车型。
                      0 +1