当前位置:爱卡汽车>中型车>英菲尼迪Q60>口碑
搜索
英菲尼迪(进口)-

英菲尼迪Q60

外观
4.83分
内饰
3.89分
空间
4.15分
舒适
4.40分
油耗
4.25分
动力
4.23分
操控
4.49分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 豪华版 7挡AT 35.88万 12.7L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 S 2.0T 豪华运动版 7挡AT 37.78万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
奥里奥pu0

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-11-25
    购入信息
    爱车车型
    2013款英菲尼迪Q6037 Convertible
    购入时间
    2016-02-05
    购车地点
    上海永达英菲尼迪七宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    69.9万 (厂商指导价 69.90万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这款车国内真是太少了,所以写评论都怕被人喷。。。所以先搁一句不喜勿喷!!!喜欢英菲尼迪、还喜欢敞篷车,结果命中注定一样的对Q60就一见倾心了。谁都没药治,当时父母劝都不好使,像魔怔了一样,没办法只能想办法搞一辆。
    [不满意]
    这车国内车源真心少,所以经销商多是没实车的,用来打广告的成分多些。2013年的车,到现在一点优惠也没有,这还不说国外30多万车,过个关加的税都能在国外再买一辆了。关税太高,简直就是个坑,也没办法,高税收也是为了保护自主车……没办法,只能忍痛割肉,搞一辆。
    [外观]
    Q60开不开敞篷都很带感,圆润棱角设计、极度张力的弧面前脸设计,强化了整体感。Q60看起来确实像一个疾驰在风中的子弹头车头。镀铬装饰的尾翼,设计别出心裁。这里想吐槽下,如果天线能够弄成一个小小的鲨鱼鳍造型,是不是更好看?
    [内饰]
    内饰用料足,座椅包裹性很好,这才是真正的沙发。日本人的专业精神,在内饰的精致里,可以看出来。座椅靠背上的刺绣,也是很用心。方向盘握着很舒适,T型台区域划分很清晰,银色为内饰质感提升很多。
    [空间]
    作为一款硬顶敞篷车,如果开启敞篷,那么原本的车顶将折叠进后备箱,然后后备箱几乎就满了,是的满了。。。不过敞篷车更注重驾乘体验,谁用来买菜、搬家具?虽然是双车门设计,但开启敞篷后,后排还是能坐人的,只是腿部空间可能稍显局促。
    [舒适]
    既然是沙发了,舒适性也就不言而喻了。手动腰部支撑是什么鬼?底盘调教适用,没有像运动型车那么硬,但也不能算软,比较有韧劲。
    [油耗]
    3.7自吸,加上快2吨的吨位,还是很吃油的。目前,3600多公里,油耗已经超过13很多了,再来几次堵车,14是妥妥的了。
    [动力]
    3.7自吸的动力线性提升,开着很燃,不像涡轮增压的那种瞬间介入的爆发力,而是感觉源源不断的越来越强劲的动力,虽然动力强劲但也有动力提升的平顺性,这就是自吸的魅力。
    [操控]
    EHPS带来了轻盈精准转向反馈,虽然不想DAS那么黑科技,但说实话,这种运动车型太轻的转向反馈,反而让自己心里没底,毕竟生命安全最重要。稳重点的转向感受,反而更让人感到有安全感。声明下,我不是玻璃心。
    [性价比]
    Q50上的椅背刺绣LOGO,Q60上也有。一直都相信日本车的品质,一贯的高水准。没什么好说的。
    0 +1
    ::e80cdb2552

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-23
      购入信息
      爱车车型
      2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      天津宝迪英菲尼迪 [天津市]
      裸车价格
      37万 (厂商指导价 37.78万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞 赛车
      爱车简评

      价格优惠有点少,说是新款刚上市,不过音响和外观都非常的满意,就这个外观,开在路上,满足了我的虚荣心。

      爱车评价
      [最满意]
      外观,个性,稀缺
      [不满意]
      没有carplay,总是被朋友嘲讽,说我这车科技感差
      [外观]
      主要就是被外观吸引!一眼就爱上了!很多人都是奥迪灯漂亮,但是英菲尼迪的灯也不差,前大灯仿人眼,透露着凶狠。尾灯是英菲尼迪独有的造型,我管它叫蝴蝶尾灯吧,真的很美,特别是晚上,后面的车往往会盯着我的屁股想,这车怎么这么好看。回头率是真的高,稀缺是一方面,帅是另一方面!另外,我一开始想买铂金灰的,那个颜色超级好看,可是短期内找不到现车,要订的话得等三个月,所以就选了蓝色的
      [内饰]
      我就是因为要买红色内饰才买的运动豪华版。黑红搭配,很帅。只是整体内饰不够潮流,科技感营造这方面差强人意。而且跟q50内饰几乎没差别,这里要大大的减分了,仿佛拉低了档次。但是用料什么的还是不错的,摸上去手感都很好。噢,刚买来那会在太阳下曝晒过,当天就不行了,甲醛异味太刺鼻,头直接被熏痛了,连夜去车店里买了去异味的东西,现在三个月过去后基本没了
      [空间]
      够用,对于这样一辆gt跑车而言已经很棒了。春节带父母出去玩,做得也都说挺舒服的,就是上下车不是很方便,我妈每次上下车都要念叨一遍,但谁叫咱是跑车呢!
      [舒适]
      很舒服,隔音蛮好,悬挂软硬适中,开起来很稳。比野马软,比e级硬,恰到好处!
      [油耗]
      符合这个排量,当然,跟我的驾驶方式有关
      [动力]
      我喜欢暴力驾驶,没事飙个车什么的,我觉得完全够用了,红绿灯起步超赞!感觉能进6秒,动力响应及时,平顺。网上都说211匹动力垃圾什么的,那是你没开过q60,一脚油门到底,你就会体验到推背感。准备一年后再刷ecu,改排气,改颜色。飙车:昨晚和朋友的新530运动版顶配飙车,我的车还带了个人,他没带。比了三个红绿灯,他都追不上,相差两三个身位。所以网上那些喷q60动力垃圾的可以闭嘴了,不要被211匹的马力迷惑,只要调教得好,照样能干掉宝马的252匹!
      [操控]
      方向盘少半圈,有些需要掉头的地方不是很方便!要倒车再掉头。线控转向什么的好像没感觉出有什么差别,跟普通车没什么不同嘛
      [性价比]
      路上野马,a5,ccoupe,4系满大街跑,已经是审美疲劳了,然而q60,到目前为止全嘉兴我亲眼见到的就三辆,就冲这稀缺性,回头率飙升,自豪感爆棚!说实话,买这种小跑不就是为了满足自己虚荣心么故障:来了7000公里的时候做完首保后一个星期,车子借给朋友开,结果打电话告诉我撞铁皮上了,我的心在滴血,修了老子6800。去修车时那个小姑娘问我:你不是前几天刚来做过保养么,怎么又来了?我:……
      0 +1
      andywdhvw

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        潍坊远方泰达英菲尼迪 [山东省]
        裸车价格
        37万 (厂商指导价 37.78万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 泡妞 赛车
        爱车简评

        40万以内性价比最高的coupe!标配配置:DAS2.0、前4后2运动刹车系统,带13个扬声器的Bose至臻音响,19寸大脚配邓禄普sportMaxx轮胎~一个字,值!

        爱车评价
        [最满意]
        外观,个性,稀缺
        [不满意]
        没有carplay,总是被朋友嘲讽,说我这车科技感差
        [外观]
        主要就是被外观吸引!一眼就爱上了!很多人都是奥迪灯漂亮,但是英菲尼迪的灯也不差,前大灯仿人眼,透露着凶狠。尾灯是英菲尼迪独有的造型,我管它叫蝴蝶尾灯吧,真的很美,特别是晚上,后面的车往往会盯着我的屁股想,这车怎么这么好看。回头率是真的高,稀缺是一方面,帅是另一方面!另外,我一开始想买铂金灰的,那个颜色超级好看,可是短期内找不到现车,要订的话得等三个月,所以就选了蓝色的
        [内饰]
        我就是因为要买红色内饰才买的运动豪华版。黑红搭配,很帅。只是整体内饰不够潮流,科技感营造这方面差强人意。而且跟q50内饰几乎没差别,这里要大大的减分了,仿佛拉低了档次。但是用料什么的还是不错的,摸上去手感都很好。噢,刚买来那会在太阳下曝晒过,当天就不行了,甲醛异味太刺鼻,头直接被熏痛了,连夜去车店里买了去异味的东西,现在三个月过去后基本没了
        [空间]
        够用,对于这样一辆gt跑车而言已经很棒了。春节带父母出去玩,做得也都说挺舒服的,就是上下车不是很方便,我妈每次上下车都要念叨一遍,但谁叫咱是跑车呢!
        [舒适]
        很舒服,隔音蛮好,悬挂软硬适中,开起来很稳。比野马软,比e级硬,恰到好处!
        [油耗]
        符合这个排量,当然,跟我的驾驶方式有关
        [动力]
        我喜欢暴力驾驶,没事飙个车什么的,我觉得完全够用了,红绿灯起步超赞!感觉能进6秒,动力响应及时,平顺。网上都说211匹动力垃圾什么的,那是你没开过q60,一脚油门到底,你就会体验到推背感。准备一年后再刷ecu,改排气,改颜色。飙车:昨晚和朋友的新530运动版顶配飙车,我的车还带了个人,他没带。比了三个红绿灯,他都追不上,相差两三个身位。所以网上那些喷q60动力垃圾的可以闭嘴了,不要被211匹的马力迷惑,只要调教得好,照样能干掉宝马的252匹!
        [操控]
        方向盘少半圈,有些需要掉头的地方不是很方便!要倒车再掉头。线控转向什么的好像没感觉出有什么差别,跟普通车没什么不同嘛
        [性价比]
        路上野马,a5,ccoupe,4系满大街跑,已经是审美疲劳了,然而q60,到目前为止全嘉兴我亲眼见到的就三辆,就冲这稀缺性,回头率飙升,自豪感爆棚!说实话,买这种小跑不就是为了满足自己虚荣心么故障:来了7000公里的时候做完首保后一个星期,车子借给朋友开,结果打电话告诉我撞铁皮上了,我的心在滴血,修了老子6800。去修车时那个小姑娘问我:你不是前几天刚来做过保养么,怎么又来了?我:……
        0 +1
        胡森ez8

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-02-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款英菲尼迪Q602.0T 豪华版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          重庆尚博英菲尼迪 [重庆市]
          裸车价格
          34.18万 (厂商指导价 35.88万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 泡妞
          爱车简评

          相对比Q50动力要好不少加速表现:运动模式,推背感很明显,声浪也能听到,0-100的加速肯定在8秒以内。

          爱车评价
          [最满意]
          1、外观方面:在4S店交车区、高速路服务区、洗车场候车区、小区车位、等红灯......只要一停下来各种回头率爆表;2、硬件做工(底盘下):安装底盘装甲?师傅就问:这车不像国产的吧,做工真特么好!在得知是日本生产以后,又说:日本的造车技术太强;3、油耗:提车回来将近500公里路程,后续城区又开几十公里,总共用了3格油(仪表盘满油4格)。
          [不满意]
          1、动力方面:结合家里其他车的粗略用车感受,给需要?车友参考,Q60比起ATSL、3系来说:Q60起步?肉、中段不错、后段有点力不从心(我真心不想说M274A不给力,开发潜力也低,冷车还有挖煤声,凑合用吧,看以后刷不刷ECU);2、就是新车味大,媳妇说她回来路上差点晕车吐了...后排坐人没问题,小小的伸个腿不要考虑。
          [外观]
          炸裂,轿跑范围内个人觉得仅次于CLS,CLS是最美轿跑,Q60在我心目中就是第二美轿跑,没毛病。完美腰线,不接受任何反驳做工车漆:这车不得不说车漆很薄,超级薄,不信的上高速多跑跑钣金车漆:车漆不得不说。。。真的很薄,但是很多车也就这样,薄不了哪里去。
          [内饰]
          中控设计过时,座椅跑车风,其他没毛病可惜不是全液晶仪表盘,也没出改,失望
          [空间]
          本人175CM,前排躺着开都行,后排只能勉强做170CM左右的,前排炒鸡宽,后排乘坐?话一米七五的人没问题,伸腿真的不要考虑;后备箱的话,在后排放倒后,可以拉4、5个小中型旅行箱。重要的事说三遍:考虑后排舒适的不要买这车!考虑后排舒适的不要买这车!考虑后排舒适的不要买这车!空间设计亮点:座椅好几项调节,想不到的都有了。还带前排座椅的包围松紧的调节,棒棒哒...对了前排座椅加热,这个在冬天真的超级赞,没得话说的好!
          [舒适]
          因为是无边框车门,高速风声大了些,全系标配座椅加热、13个BOSE音响我不会说。反正我觉得前排很棒,平时后排也不坐人,也没去体会。媳妇和我都觉得挺舒服,炒鸡宽敞!座椅舒适性:任何季节,任何阶段——日产玩沙发,没得黑,也不需要吹!还是赛车风格的座椅哟,炒鸡值。车内噪音:胎噪太大,车内开音乐无视,无边框车门里的隔音已经算是做的很好的了!个人觉得不影响。空调:冬天的话,空调一般般,但绝对和差没半毛钱关系。不过还好有座椅加热,不怕PP冷啦,哈哈...
          [油耗]
          很满意,长期在拥堵路段驾驶油耗15个左右,不低,宝宝们选的时候要慎重。高速路段的话也就5.5左右...天天开车上下班(累积10公里左右,轻微堵车)一月也就一箱油不到。现在的车哪还有几个油老虎,至少这车不是。
          [动力]
          说道动力,不得不提M274A是垃圾,还烧机油,冷车咔咔挖煤声。这发动机C和E都在用,我个人也只能说将就用发动机,已经打开了发动机上的塑料盖,这是在安装更换泄压阀时候,泄压阀确实声音很好听,在力量上感觉也有加速推背感:有那么一点点,还行,过得去。不得不说比起美系大部分的2.0T还是有差距!特殊路况行驶动力:差评。不过话说回来,这车也不是为了过减速带、走起伏路设计。就是让我们在城区和高速等路况好的地方开的爽!动力平顺性:变数箱虽然是7速,但是很平顺,很赞。7速已经被日产玩透了,没毛病。和该款发动机完美契合,当然了和日产N多发动机也是契合的,支持后期改装移植的BB们哦!
          [操控]
          如果非要和超控标杆3系比,除了方向重了点、过弯一般点,其他没毛病,恰恰我个人更喜欢Q60给人带来的厚重感.除了方向重了一些,其他没毛病,可以媲美3系!
          [性价比]
          该有的配置都有,车漆薄了点,动力一般,刹车新车有点异响。但是,40左右万搞这台巅峰颜值、多配置的车,性价比没得说,未来换个3.0T发动机,爽歪歪。如果是家里第三或者第四驾车,那是完美。如果是首架车的话,还请三思总结:这车是年轻人的,也是年轻夫妇的车。各方面比较拉风,但是话说回来,还是建议想购入的老铁三思,因为一个家庭是三个大人、不是第一、二架车还是不太实用钥匙验证。
          0 +1
          mingdageziep

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-19
            购入信息
            爱车车型
            2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            上海永达英菲尼迪七宝汽车销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            35.88万 (厂商指导价 37.78万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            以轿跑的空间标准衡量,这车真心宽敞!坐四个成人完全没问题~副驾绝对是女王专座!放行李:后备箱是个惊喜,完全满足日常出行使用,最实用的Coupe

            爱车评价
            [最满意]
            肯定是外观咯,外观很拉风,方向盘圈数少,个人感觉加速还是刹车都不错,大红色洗干净太漂亮了,正常能拉四个人,因为轴距挺长的,还有就是基本独一无二,很难在路上遇到同款车。
            [不满意]
            出现过一次,自动熄火,估计我是全国第一例。然后就是脚刹,有点落伍了,还有就是没有自动折叠后视镜没有液晶仪表盘没有后排空调出风口。
            [外观]
            外观肯定好看,不然也不会买车灯设计:前车灯好看,现在很多60车主应该都觉得新款奔驰cla像我们的车灯做工车漆:红色车漆好看比别的品牌红漆好看,就是车漆太薄了车身造型:腰线很帅,还有溜背和小压尾也不错,看起来很优美
            [内饰]
            内饰用料不错。方向盘手感个人感觉不是那么满意
            [空间]
            个人身高1.77米体重67公斤,感觉前排空间还不错,后排顶头,1.7米以下就不顶头了。在轿跑4座车里应该空间算不错的。乘坐空间:身高1.77米前排空间充足,家里就两个大人,两个小孩,肯定够用了
            [舒适]
            舒适性不错,座椅不管是柔软程度还是包裹性都不错
            [油耗]
            以前suv都是12,13个油。这车还是比较省的,更何况买的这车也不差一个月多几百油钱
            [动力]
            动力应该完全够用了,可能因为没满载吧,以前开奔驰glk300,3.0自然吸气感觉还没60快,但是声音肯定3.0好听一些。但是我们这车有模拟声浪。加速表现:D档加速就不错了,运动模式油门明显变轻,车身响应变快动力平顺性:2.0t涡轮肯定有顿挫的,也不怎么明显,不影响正常驾驶。跑高速:高速开个定速巡航挺舒适的,应该得益于座椅。还有一个车道保持功能,没用过。横向对比:和别车对比,应该就是外观和车门内饰绝对不输给人家
            [操控]
            买这车就没怎么追求操控,方向盘圈数少,一只手打挺方便的。但是车轴距长,有好处也有坏处,空间大了,掉头的时候本来觉得小车一把就能过,结果这车要打两把才能过
            [性价比]
            性价比还不错,我应该属于提车里面价格比较低的,价格就不说了,反正不会比那些去年前年四十多万提的贵。
            0 +1
            闲云悠鹤n6

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-19
              购入信息
              爱车车型
              2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              成都运通英菲尼迪 [四川省]
              裸车价格
              35.88万 (厂商指导价 37.78万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              M274A,谁用谁知道~3000以上才能唤醒它,运行细腻程度肯定不及VQ,但还算安静。跑高速:高速确实是它的优势,非常稳定。变线迅速,方向盘力度适中。

              爱车评价
              [最满意]
              肯定是外观咯,外观很拉风,方向盘圈数少,个人感觉加速还是刹车都不错,大红色洗干净太漂亮了,正常能拉四个人,因为轴距挺长的,还有就是基本独一无二,很难在路上遇到同款车。
              [不满意]
              出现过一次,自动熄火,估计我是全国第一例。然后就是脚刹,有点落伍了,还有就是没有自动折叠后视镜没有液晶仪表盘没有后排空调出风口。
              [外观]
              外观肯定好看,不然也不会买车灯设计:前车灯好看,现在很多60车主应该都觉得新款奔驰cla像我们的车灯做工车漆:红色车漆好看比别的品牌红漆好看,就是车漆太薄了车身造型:腰线很帅,还有溜背和小压尾也不错,看起来很优美
              [内饰]
              内饰用料不错。方向盘手感个人感觉不是那么满意
              [空间]
              个人身高1.77米体重67公斤,感觉前排空间还不错,后排顶头,1.7米以下就不顶头了。在轿跑4座车里应该空间算不错的。乘坐空间:身高1.77米前排空间充足,家里就两个大人,两个小孩,肯定够用了
              [舒适]
              舒适性不错,座椅不管是柔软程度还是包裹性都不错
              [油耗]
              以前suv都是12,13个油。这车还是比较省的,更何况买的这车也不差一个月多几百油钱
              [动力]
              动力应该完全够用了,可能因为没满载吧,以前开奔驰glk300,3.0自然吸气感觉还没60快,但是声音肯定3.0好听一些。但是我们这车有模拟声浪。加速表现:D档加速就不错了,运动模式油门明显变轻,车身响应变快动力平顺性:2.0t涡轮肯定有顿挫的,也不怎么明显,不影响正常驾驶。跑高速:高速开个定速巡航挺舒适的,应该得益于座椅。还有一个车道保持功能,没用过。横向对比:和别车对比,应该就是外观和车门内饰绝对不输给人家
              [操控]
              买这车就没怎么追求操控,方向盘圈数少,一只手打挺方便的。但是车轴距长,有好处也有坏处,空间大了,掉头的时候本来觉得小车一把就能过,结果这车要打两把才能过
              [性价比]
              性价比还不错,我应该属于提车里面价格比较低的,价格就不说了,反正不会比那些去年前年四十多万提的贵。
              0 +1
              红鹰f18

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-12-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [贵州省]
                裸车价格
                35.48万 (厂商指导价 37.78万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                外观真的好看,特别是开门,只看这个门打开时候,就非常吸引别人的眼球了,去上班,同事都以为这个车很贵,都不相信才三十多万。

                爱车评价
                [最满意]
                外观非常满意。
                [不满意]
                动力稍微弱了一点。
                [外观]
                外观非常喜欢。
                [内饰]
                内饰中规中矩,虽然想打造简洁的感觉,但是两块大屏确实有点复杂了。
                [空间]
                后排1.7米以下没有任何问题,只是进出不是很方便。
                [舒适]
                座椅包裹性特别强,座椅厚度适中,方向盘音响都是锦上添花。
                [油耗]
                目前驾驶里程不长应该不是那么耗油。
                [动力]
                发动机加变速箱,动力稍微弱了一点。如果大改款能用自家发动机和变速箱能吸引更多目光。
                [操控]
                有线控系统加持,操控很舒服精准。
                [性价比]
                这个外观,这个内饰,这个配置价格很适合,唯一的遗憾就是品牌效应在中国差了一点。
                0 +1
                ztbdsw

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  上海永达英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  35.48万 (厂商指导价 37.78万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  性价比还不错,我应该属于提车里面价格比较低的,价格就不说了,反正不会比那些去年前年四十多万提的贵。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观非常满意。
                  [不满意]
                  动力稍微弱了一点。
                  [外观]
                  外观非常喜欢。
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,虽然想打造简洁的感觉,但是两块大屏确实有点复杂了。
                  [空间]
                  后排1.7米以下没有任何问题,只是进出不是很方便。
                  [舒适]
                  座椅包裹性特别强,座椅厚度适中,方向盘音响都是锦上添花。
                  [油耗]
                  目前驾驶里程不长应该不是那么耗油。
                  [动力]
                  发动机加变速箱,动力稍微弱了一点。如果大改款能用自家发动机和变速箱能吸引更多目光。
                  [操控]
                  有线控系统加持,操控很舒服精准。
                  [性价比]
                  这个外观,这个内饰,这个配置价格很适合,唯一的遗憾就是品牌效应在中国差了一点。
                  0 +1
                  漂亮女人oswy

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    上海永达英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    37.58万 (厂商指导价 37.78万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    很舒服,隔音蛮好,悬挂软硬适中,开起来很稳。比野马软,比e级硬,恰到好处!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外型100分,360无死角。
                    [不满意]
                    发动机运转不够细腻,为啥没有V6版本~
                    [外观]
                    外观100分,百看不厌。车灯设计:前后车灯造型帅炸天,日间行车灯太帅气了~
                    [内饰]
                    内饰设计其实不算落伍,但是系统响应速度确实不快,没有CarPlay。手感材质:真皮座椅和真皮方向盘的质感很好,对得这个身价。
                    [空间]
                    以轿跑的空间标准衡量,这车真心宽敞!坐四个成人完全没问题~副驾绝对是女王专座!放行李:后备箱是个惊喜,完全满足日常出行使用,最实用的Coupe
                    [舒适]
                    虽然是19寸的大脚,但是过坑也很舒适,悬架很有韧性。空调:空调效果给力,带负氧离子发生器,心理感觉很好~
                    [油耗]
                    目前综合油耗9.9,开得比较随意,红灯起步一般3000转,真心省油。
                    [动力]
                    M274A,谁用谁知道~3000以上才能唤醒它,运行细腻程度肯定不及VQ,但还算安静。跑高速:高速确实是它的优势,非常稳定。变线迅速,方向盘力度适中。
                    [操控]
                    DAS的加持,在运动+模式下真正实现指哪打哪!
                    [性价比]
                    40万以内性价比最高的coupe!标配配置:DAS2.0、前4后2运动刹车系统,带13个扬声器的Bose至臻音响,19寸大脚配邓禄普sportMaxx轮胎~一个字,值!
                    0 +1
                    ninap4

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款英菲尼迪Q60S 2.0T 豪华运动版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [广西省]
                      裸车价格
                      38.08万 (厂商指导价 37.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      性价比还不错,我应该属于提车里面价格比较低的,价格就不说了,反正不会比那些去年前年四十多万提的贵。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的肯定是外观了,一眼就看上了这个车的外观,真心的好看,在这个价位最好看的。
                      [不满意]
                      最不满意的就是脚刹,都几十万的车子了,居然还不是电子刹车。还有就是居然没有坡道辅助。
                      [外观]
                      外观真的好看,特别是开门,只看这个门打开时候,就非常吸引别人的眼球了,去上班,同事都以为这个车很贵,都不相信才三十多万。
                      [内饰]
                      内饰设计用起来还是挺方便的,唯一不满意的就是设计的脚刹,真的是用不习惯,停车经常忘记踩脚刹
                      [空间]
                      平常都是自己来,我个子不高,坐进去觉得空间还不错,座椅都要调到最高的位置才看的清楚路。
                      [舒适]
                      跑车避震真的是硬,但是车子好看啊,还好车子座椅很舒服,而且靠背还能调节两边收紧,包裹性很不错。
                      [油耗]
                      现在刚开始开,油耗现在我看显示是九点多,还能接受,平常基本都在市里面用。
                      [动力]
                      动力很够,平常开车都是很温和的,动力方面对我来说很充足。
                      [操控]
                      方向盘很轻,当时觉得高低配差异那么少,本来想要低配的,销售推荐要高配,说低配很重,试了下,差异真的好大
                      [性价比]
                      价格优惠有点少,说是新款刚上市,不过音响和外观都非常的满意,就这个外观,开在路上,满足了我的虚荣心。
                      0 +1