当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>>口碑
搜索
比亚迪汽车-

外观
4.82分
内饰
4.60分
空间
4.69分
舒适
4.67分
油耗
4.95分
动力
4.76分
操控
4.78分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 6.49万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5L 手动豪华型 5挡MT 7.19万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT豪华型 CVT 7.49万 6.9L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT尊贵型 CVT 8.19万 7.4L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
最多七个汉字

黄金元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款秦 混动1.5T 尊贵版
    购入时间
    2017-12-27
    购车地点
    深圳市粤迪汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    14.9万 (厂商指导价 18.59万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    省油,性价比高,空间满意,动力够,超车神速,我喜欢,样子耐看,用电很省钱。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    省油,用电基本不花钱
    [不满意]
    异响
    [外观]
    好看。尾灯辨识度高。
    [内饰]
    有点味道,还算不错
    [空间]
    足够了,平时就一个人。
    [舒适]
    避震一般,总体还好
    [油耗]
    4升每百公里。
    [动力]
    强劲。超车快速。
    [操控]
    还不错,中等吧
    [性价比]
    超级高。 优点是送车牌,很多功能,我比较喜欢自动大灯,雨刮喷雾是雾状,自动折叠后视镜,一键启动,大屏幕,停车可以自动内循环,一键升降车窗,天窗,有前方摄像头,后方摄像头,纯电时很安静,前灯左低右高,说是会车时对方不会被照的睁不开眼。 缺点是慢充8个多小时,才跑80公里,混动用油跑,省油有点大,用油反充电声音更大,更费油,很多地方有充电桩,但没电,或要自己买好几百块的双头线。混动40以下用电,40以上用油,我怕频道启动会对发动机不好,小区不给装充电桩,说以后统一安,不知道要等到猴年马月,单位和领导说了,可以充,还比较方便。做工方面不是特别好,但起码对得起价格,比亚迪越来越好,希望强大起来。 购买建议,上海,深圳这样的大城市摇不到号可以买,毕竟深圳一个号都9.5万了,忧虑有一个,用电池有辐射吗?辐射大吗?3500公里或半年首保,目前油电都用,毕竟发动机也要磨合。 手机打字好累,大家有啥问题可以留言,我尽量回复,时间仓促,水平有限,可能又没说到或者说错的,请多多包涵。我是我们单位第一个买比亚迪秦的,之前没有混动或电动车。相信以后越来越多了。 动力方面,百公里加速只要5点9秒,动力强劲,超车给力,加速快,我满意。我176个子,前排后排都没问题。中规中矩的一部车,配置高,功能多,值得买。最高调的是尾灯和大屏幕。 底盘有点低,要小心不平的道路。会磕到。 性价比比较高的一部车,希望能开久一点。如果花10万买车牌,再花5万买车,新车买不了啥,二手也买不了啥好车,所以15万以内我觉得在深圳没有对手,看过荣威的要18万。看过知豆,虽然10万,但太小太不安全。 比亚迪经过多年发展已经不是当年f3时代的比亚迪了,它很会抓政府的优惠,深圳满大街公交车都是比亚迪电动公交车,出租车也是电动e6,连老家内地出租车都算是e6了,希望国产汽车国产手机都强大起来,实现我们中华民族伟大复兴。大家齐努力,撸起袖子加油干!
    0 +1
    xuser1736345

    用户被禁止发言

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2015款秦 混动双冠版 1.5T 新旗舰型
      购入时间
      2015-04-01
      购车地点
      北京福铃丰瑞汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      17万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      动力实足,路上可以秒大部分车,很有优越感。每个月开销低,我天天开的,电费+邮费200-300元。送沪牌,这个很关键,算下来购车只花了6万。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先就是省钱,用电方便油费很省,然后就是在西安停车每次可免2小时,所以开车出去很省心。
      [不满意]
      电量不足时,发动机的噪音太大,而且抖动厉害。
      [外观]
      因为轴距比较大,所以新车上路掉头停车都比较困难,特别是在侧位需要车位大一些,平停时明显比大部分车长很多。
      [内饰]
      内饰没话说,真的是大气,很豪华。虽然中控部分放不了大水杯,我特意买了个小水杯,但是可以理解,为了整体的设计感着想
      [空间]
      空间还好,我家人比较瘦,所以前排后排随便坐,没有局促感,头部也ok,挺好的
      [舒适]
      选车的时候特意选了整车是独立悬挂的,为了就是家人的舒适,目前来看选择的没有错,秦的整体舒适感,我家人都非常满意,孩子最喜欢在我车里玩儿了
      [油耗]
      如果油电混合基本在4个油左右,如果下雨天没地方充电,那就是7,8个油,还可以。
      [动力]
      动力也是无可挑剔,最大马力218匹,扭矩300多,百公里加速自己测的是6.5秒,从来没有为动力发愁过。就是,大回馈模式,前半段给油门动力响应很差,可能是为了节能吧
      [操控]
      转向自我感觉精准,没有开过特别特别好的车
      [性价比]
      给大家参考下,平常不开空调的情况下电池的电量以小油门可以跑到100公里,可是一开空调连60都不一定能跑到,再来因为电池的重量太重导致底盘太低,这样的高度只能适合在城市道路,一旦跑到修路甚至是乡间小路就必须小心一点了,其次就是变速箱的问题,作为一家车企有必要一个变速箱连32000公里都跑不到就坏了变速箱分总成,刚开始还觉得不错可你们这么一弄很失望啊
      0 +1
      gh1551834477

      用户被禁止发言

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款秦 混动1.5T 尊贵版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        天津市津维瑞通汽车销售有限公司 [天津市]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 18.59万)
        当前油耗
        4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        动力实足,路上可以秒大部分车,很有优越感。每个月开销低,我天天开的,电费+邮费200-300元。送沪牌,这个很关键,算下来购车只花了6万。而且沪牌不是你有钱就拍得到的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        说起满意,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。
        [不满意]
        国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话
        [外观]
        外观可能是我们秦450最大的槽点了,前脸设计的不错,但是,尾部感觉好臃肿,尾灯如果3段合成1条,就完美了。另外,车底部是放了电池,所以,底盘略低,为了防止托底,强行升高底盘高度,让整个车看着很不协调。
        [内饰]
        内饰没话说,真的是大气,很豪华。虽然中控部分放不了大水杯,我特意买了个小水杯,但是可以理解,为了整体的设计感着想
        [空间]
        空间还好,我家人比较瘦,所以前排后排随便坐,没有局促感,头部也ok,挺好的
        [舒适]
        选车的时候特意选了整车是独立悬挂的,为了就是家人的舒适,目前来看选择的没有错,秦的整体舒适感,我家人都非常满意,孩子最喜欢在我车里玩儿了
        [油耗]
        首先就是省钱,用电方便油费很省,然后就是在西安停车每次可免2小时,所以开车出去很省心。
        [动力]
        动力也是无可挑剔,最大马力218匹,扭矩300多,百公里加速自己测的是6.5秒,从来没有为动力发愁过。就是,大回馈模式,前半段给油门动力响应很差,可能是为了节能吧
        [操控]
        转向自我感觉精准,没有开过特别特别好的车
        [性价比]
        做过一个详细的测试,跑了12000公里,电费一共是1500块钱,折合每公里才1.3元。夏天开空调跑380公里,春秋能跑470公里,冬天比较惨,零下10度只能跑200公里,零度能跑240公里。这是电动车的通病。
        0 +1
        gh1545184872

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-08
          购入信息
          爱车车型
          2017款秦 混动1.5T 尊贵版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          13.86万 (厂商指导价 18.59万)
          当前油耗
          3.1L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          公司迁址,急需一块沪牌。综合考虑,性价比最高之选,这个车子还是挺不错的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          家里有充电条件,上下班纯电使用,油价任你涨。纯电驱动时的静谧感受是跨级别的享受。动力强劲,实测最快01成绩4.8秒,这个级别无可挑剔
          [不满意]
          刚提车时候方向右跑偏,去4S店调整后解决。HEV SPORTS模式舒适性欠佳,发动机震动直接传到方向盘上车厢里,不开空调会感受到前方传来的热星。胎压监测不是很精准
          [外观]
          九代花冠拉皮,外观很难让人喜欢。车头堆砌元素太多,尾部设计感也不好,白车漆比较厚,质地很一般。
          [内饰]
          汽配城风格。不喜大屏,空调难以盲操。中文按键英文换挡杆标志,显得不伦不类[
          [空间]
          只能说还行吧,中规中矩,整体够用,储物空间一般,后备箱容积不错
          [舒适]
          纯电城市路开起来如丝般顺滑,越级般的享受。悬挂缺乏韧劲,功过相抵
          [油耗]
          日常佛系驾驶,常年开出低能耗。偶尔踩一脚底板油。 最让人惊喜的是高速,匀速100 ,三个人,SOC30 ,满电满油,上海到青岛一箱油开了近800公里,很惊喜很意外。要知道三个人加行李,装备质星有两吨了。
          [动力]
          近300马力, 440牛米峰值扭矩。动力来的太直接,百公里加速最快4.8秒, 0-160耗时10秒不到,最高时速只尝试到192。
          [操控]
          开过不少车,操控完全配不上这个动力。悬挂整体比较紧绷,过减速带硬但缺乏韧劲,过弯侧倾姿态还不错,环岛常年110划过,加速到140以上,方向开始模糊,略带推头。连续变道超车时不够利落,如果说宝马3系连续变道超车打100分,这车大概就拿个75分的样子,轮胎也薄,抓地力一般,刹车力度配合这个车重,稍显力不从心。另外,这车驾驶坐姿比较高,但底盘又很低(逆向开发的产物) , 路感不好。
          [性价比]
          试驾过名爵emg6 ,动力和秦差太多。价格略贵, 小毛病层出不穷,遂弃。ei6品控略好 ,但1.0T三缸发动机,很难让人感兴趣。吉利博瑞PHEV , 1818黄金眼曝出过转向和刹车系统失灵,根本不敢尝试。只剩比亚迪秦了
          0 +1
          xuser1585271

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2017款秦 混动1.5T 尊贵版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            14.28万 (厂商指导价 18.59万)
            当前油耗
            1.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,外形差评,槽点多多,因为价格,性价比高,可以接受。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,性价比高。
            [不满意]
            外观槽点太多
            [外观]
            差评,总体比例不协调,4740车身,2670轴距后轮间隙巨大,奇丑无比。
            [内饰]
            满意,中控安卓大屏,档把处较为满意
            [空间]
            总体比例不协调,4740车身,2670轴距,空间利用率不高,
            [舒适]
            一般吧,座椅手动调节的,
            [油耗]
            点赞,纯电0费用,长途6升油左右
            [动力]
            5.9s,卖点之一,无需多讲
            [操控]
            方向盘轻盈,中规中矩
            [性价比]
            超高性价比
            0 +1
            b_yf5

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-28
              购入信息
              爱车车型
              2020款秦1.5L CVT豪华型
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              6.99万 (厂商指导价 7.49万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              内饰设计的风格还不错是我喜欢的类型,无论手感还是说外观都是挺不错的!!

              爱车评价
              [最满意]
              最满意就是价格,早就关注了这款车。想着价格合适就拿下它,没想到刚上市就有个抢鲜价,优惠了5千,二话不说六订下了。
              [不满意]
              不满意的话就是这车的车形有点过于简单。要是尾灯也改造一下就好了
              [外观]
              这款车的外观也是同价比上比较突出的一点。相比其他的全是很漂亮的了,虽然它的尾部还是有点不满意。但是总体来说很美观了。车灯设计:前面大灯可以升级三色的LED大灯。随心转换,那个叫什么来着,专业花絮我也说不出来。后面的就一般般,比较单调,如果喜欢简单的人应该就会喜欢了。
              [内饰]
              内饰方面个人很喜欢,黑色显神秘,也很耐用。黑白分明,只能说各有各的喜欢。异味异响:车内异味倒是没什么味道,我放了香薰进去,感觉很舒服。没什么车内的塑胶味等等。异响的话,偶尔就会感觉到有一点什么声音。不知道是我的车问题,还是大家都这样。多媒体:很喜欢中控显示屏。还有平板电脑功能齐全,各种软件也不差。语音导航等。
              [空间]
              空间上不算大,相对比亚迪其他车型来说,在这方面没什么特点。很正常的范围。车内储物能力:储物的地方倒是挺多的,平时的水杯阿,证件那些都是可以放到驾驶座的旁边。后尾箱也可以容纳的下一辆自行车加行李箱。总得来说还不错。
              [舒适]
              座椅坐起来倒是很舒服,但是它跑起来,遇到减速,加速。不平的地方就显得比较摇晃,有颠覆的感觉。空调:空调试过了,感觉还不错。可能是这个天气还用不上,所以其他的我也说不出来。总得感觉就不错。
              [油耗]
              油耗的话暂时没发现什么超高的消耗,看了下,跟其他车型差不多,也是刚开不久。还没什么感想。
              [动力]
              动力来说,倒是超水平发挥了。动力十足。加速能力我觉得同价比来说,它做的很不错了。对于平时上下班用车,很够了。代步车嘛。跑高速:高速上行驶动力很足。加速的时候很平顺,没有顿挫的感觉。
              [操控]
              这款车的操控能力还是可以肯定的,方向盘轻巧好操作。多功能方向盘很实用,整个感觉很舒服。刹车表现:刹车方面在坑坑洼洼,上坡等路段。感觉很稳,有次前面车突然停车,急着一刹车,果然很稳。真是惊心动魄啊。方向盘操控感:方向盘操作起来很轻巧简单。使用起来手感很好,操作起来也很稳定。
              [性价比]
              这款车性价比很高。价格上有优势,而且结合了几种车型所产生的功能。是现在工薪阶层的一款爆品。听说还有纯电车,现在也是推行新能源汽车了,不过个人原因,还是选择燃油车比较合适。品牌评价:对于这个国产车品牌,我看了一些口碑都很不错。身边一些朋友也很多买了这个牌子的车,都建议我买。
              0 +1
              qiang70cq

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-05
                购入信息
                爱车车型
                2020款秦1.5L CVT尊贵型
                购入时间
                2019-12-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                8.19万 (厂商指导价 8.19万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                要说这款车性价比不高,那真是有点昧良心了,这款车在这种价位我还真的没有发现他的对手,真的太让我喜欢了。而且还是新车,在街上基本不会碰到同款,很爽。

                爱车评价
                [最满意]
                车内外的配置很高的,尤其是车里那块能转动的屏幕很有意思,到现在每天我开车走人之前都要玩一会那个屏幕。仪表盘上能显示四只车轮的胎压数据,开车的时候很放心,不用担心扎胎导致发生危险了。
                [不满意]
                方向盘转动的圈数比较多,车掉头的时候可得转一阵子方向盘。我感觉车尾灯造型稍微有点薄,缺少一点厚重的感觉。
                [外观]
                整体看上去外形很大气,特别是车身腰线很舒展,显得车身的尺寸要比数值更大。但是车尾的设计和前脸一比就有点单薄了,看着就不像前脸那么精神。车轮接近黑色的喷涂很漂亮,把这个家用车营造出了一点运动车的感觉,只要开车小心点不刮到轮毂就完美了。
                [内饰]
                内饰的样式很现代化,真皮方向盘上有许多按键,开车的时候操作也不影响驾驶安全。按键上面的文字都是中文的,对我这个英文水平不高的人来说可要比别的车实用多了。胎压监测也很实用,胎压数据能实时显示在行车电脑上。中控可旋转的大屏幕是比亚迪的独创操作起来就像个小平板一样,功能全而且流畅度很好。
                [空间]
                前排的空间没问题,我一米七七的身高不用把座椅调的靠后,正好就能踩到油门刹车。这时候头上还能剩有一拳多的空间,活动范围够广。把天窗打开之后车里的采光到位,显得车里更亮堂。后排空间也很充足,而且因为车身的宽度很宽,所以后排能坐进去三个人不拥挤。
                [舒适]
                减震的过滤性很舒服,过减速带的时候车身很淡定,我坐在座椅上感受不到什么来自路面的冲击力。隔音的效果很到位,怠速的时候发动机的声音基本听不见,只有踩油门之后才能听到一点发动机运转的声音。
                [油耗]
                油耗在我的预期之内,百公里油耗也就6.4升。1.5的排量对于我来说正好,而且发动机没有涡轮增压,所以油耗肯定不会很高。我们这不怎么堵车,路上开的很通畅,而且我也不经常急加速,所以油耗低是情理之中,每次加一百块钱的油就够我开一周的了。
                [动力]
                动力来的很到位,排量虽然不大,但是车身轻,所以在加速的时候油门轻搭上去就能有挺不错的加速感。变速箱有手动模式,轻易用不到手动挡,但是想要爬坡的时候用手动模式自己控制档位很有效,尤其是在出地库的时候,感觉爬坡依然有劲。
                [操控]
                悬挂的支撑效果比较出色,经过减速带的时候车里不会有多余的弹跳。但是我感觉转向对我来说有点小问题,问题在转动的圈数比较多,所以掉头的时候比较费时间。但好处也有,跑高速的时候方向盘很稳,不用担心方向盘动一点车身就不稳定了。
                [性价比]
                性价比自不用说,我选择它的原因就是因为性价比,这些配置放到这辆车上已经能满足我的需求了,可能谈不上物超所值但也差不多吧,比亚迪还是很有诚意的,我也很满意。
                0 +1
                aaaaat

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款秦1.5L CVT尊贵型
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  8.19万 (厂商指导价 8.19万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  外观方面属于那种刚遇见有种兴奋的感觉,但是不是属于那种耐看的类型,特别是这款车的侧面,感觉线条就不是特别好,而且感觉车厢和后备箱比例也不是特别好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最让我觉得做的不错的一点就是这款车的CVT的无级变速,这一个配置可以说是这款车上最出色的配置了,可能出现在其他的车子上并没有特别的出色,但是在这样的价格的车子上出现这样的配置就让我觉得格外的棒!
                  [不满意]
                  其实对于这款车的硬件来说,我倒是觉得心里还是很满意的,但是自己还是希望能够对于他有更高一点的追求,那就是这款车的外观没有让我觉得特别的好看。特别是这款车的车头前脸还有车尾的设计,有点俗气,看着不太顺眼。
                  [外观]
                  这款车的外观设计有一定的创新,但是相对来说,还是没有达到特别出色的水平,特别是车子的车尾部分,感觉高度还有角度都没有那么好看,有点拉低了这款车的整体的档次感。
                  [内饰]
                  内饰部分还算是可以的,毕竟这款车价格在这摆着,要想让它有很高端的内饰也是不太可能的。我觉得只要设计的好看一些,各种细节都精致一些就足够了。
                  [空间]
                  空间方面主要还是前边的驾驶室的空间算比较大的,因为这个车身宽度对于驾驶室的空间保障还是挺不错的,前排主副驾驶的宽度都还可以。整个座椅的高度还有它的车顶的高度,都让我觉得开车时候上半身空间挺不错的。但是这款车后排座椅宽度相比于平常的车子来说就显得有点弱了,坐上几个人就感觉有点挤。
                  [舒适]
                  车子的舒适性在市区路段的感觉还挺不错的,主要就是市区路段的道路比较的好,没有那么复杂,车子内部就会比较的稳定。
                  [油耗]
                  我觉得这款车的油耗应该是大部分人会喜欢的,反正我是特别满意,现在这个时代,车子的油耗在市区还能保持着六升多,七升左右的还真多不多了,这款车就是其中之一,而且这款车的无级变速感觉对于车子的油耗基本上没有什么影响。
                  [动力]
                  这款车这个价位,在动力上面的表现已经很合格了,这款车虽然发动机没有那么恐怖,但是对于一般情况下的驾驶完全是没有问题的。平常起步加速啥的都是很轻松也很快,况且这款车在变速器方面的配置还是无级变速,这样就让他的动力输出更加的稳定。
                  [操控]
                  车子的驾驶性能也挺好的,最喜欢的一个方面还是车子的变速器,感觉心里想着要这种车想了好久了,感觉这种变速器车子开着真是挺舒服的,加速感觉完全就不一样。而且这款车还有定去巡航的配置,这一个配置也能够让我在高速上的时候感觉操控起来非常的轻松。
                  [性价比]
                  性价比方面绝对是我喜欢这款车一个很重要的原因,我真的是觉得挺不错的。
                  0 +1
                  minmin520gks

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款秦1.5L CVT豪华型
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [山西省]
                    裸车价格
                    6.99万 (厂商指导价 7.49万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    内饰的科技感很足,上车之后就能感受到明显的科技氛围。中控台上矗立的一个大屏幕就能看出来这点,操作的感觉也很流畅。车门上用了很多皮革的材料,对舒适度倒是没啥影响,但是看起来的档次就不一样了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比很高,车型配置很丰富,而且安全性能比较高
                    [不满意]
                    目前还没有发现,等过段时间在看
                    [外观]
                    比亚迪全系车采用龙型大脸设计,侧身身平顺,富有时代感
                    [内饰]
                    整车由软内饰包裹,相较于同价位的用塑料包裹的更加高级耐用
                    [空间]
                    空间比较大的,车长4675,五座,后排中间脚垫与两边持平,出行很方便
                    [舒适]
                    底盘平稳,座椅是顶级环保材质采用包裹式设计,适合长途行车
                    [油耗]
                    油耗比较低,百公里60多升,还是比较满意的
                    [动力]
                    1.5L自然吸气加上CVT无级变速箱,在行车途中换挡平顺,方便
                    [操控]
                    多功能的方向盘加上智能语音系统,非常方便,而且按键比较少,简洁方便
                    [性价比]
                    不论从安全,配置或者外观来看,秦都比同价位同级别的车划算多了
                    0 +1
                    unplugfx

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款秦1.5L CVT尊贵型
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      6.99万 (厂商指导价 8.19万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      虽然一些瑕疵,但是总体上并不影响秦的综合实力超群,我觉得上班族不用再去迷信合资车,咱们的国产品牌也一样很棒。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观精致,油耗很低,方向傻得很轻盈,给你一种很舒适的驾驶体验
                      [不满意]
                      就是空间,能做的再大一些就好了,但是相比起来毕竟是为了价位,也是可以理解
                      [外观]
                      龙脸造型的设计,传承了西方工艺艺术,和东方传统设计语言
                      [内饰]
                      用的是e0级别的环保材料,所以根本不用担心整个的污染问题,而且的话在这,主要这种环抱式的座舱切实很给力
                      [空间]
                      2670的轴距,虽然不是很大,但是坐在后排绝对是宽裕,所以给主副驾驶和后排都能带来一种不一样的体验
                      [舒适]
                      开起来很轻盈,作者的话也感受得到整个车的减震的效果
                      [油耗]
                      油耗不高,稳定在7个左右,上下班的话也不是太顺畅,所以的话油耗会稍微的提高一些
                      [动力]
                      加速还是一般般,毕竟是1.5l不带涡轮的发动机肯定比起来有很大的区别
                      [操控]
                      有着奔驰团队大师调教的底盘,舒适程度可以让人很满意,奔驰啥样的感受,我们就能做到是什么样子的感受
                      [性价比]
                      性价比还是很高的,这个价位的话来说能买到一个这么大小的小车,还是很不容易的,更何况现在的话还是要考虑综合的因素,油耗啊,性能啊其实我感觉都是稍微逊色,主要的话还是得看这个车怎么个功能和配置
                      0 +1
                      友情链接 热门信息