当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>>口碑
搜索
比亚迪汽车-

外观
4.74分
内饰
4.57分
空间
4.49分
舒适
4.53分
油耗
4.94分
动力
4.95分
操控
4.87分
性价比
4.87分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.5T 尊贵版 6挡双离合 18.59万 4.3L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
最多七个汉字

黄金元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款秦 混动1.5T 尊贵版
    购入时间
    2017-12-27
    购车地点
    深圳市粤迪汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    14.9万 (厂商指导价 18.59万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    省油,性价比高,空间满意,动力够,超车神速,我喜欢,样子耐看,用电很省钱。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    省油,用电基本不花钱
    [不满意]
    异响
    [外观]
    好看。尾灯辨识度高。
    [内饰]
    有点味道,还算不错
    [空间]
    足够了,平时就一个人。
    [舒适]
    避震一般,总体还好
    [油耗]
    4升每百公里。
    [动力]
    强劲。超车快速。
    [操控]
    还不错,中等吧
    [性价比]
    超级高。 优点是送车牌,很多功能,我比较喜欢自动大灯,雨刮喷雾是雾状,自动折叠后视镜,一键启动,大屏幕,停车可以自动内循环,一键升降车窗,天窗,有前方摄像头,后方摄像头,纯电时很安静,前灯左低右高,说是会车时对方不会被照的睁不开眼。 缺点是慢充8个多小时,才跑80公里,混动用油跑,省油有点大,用油反充电声音更大,更费油,很多地方有充电桩,但没电,或要自己买好几百块的双头线。混动40以下用电,40以上用油,我怕频道启动会对发动机不好,小区不给装充电桩,说以后统一安,不知道要等到猴年马月,单位和领导说了,可以充,还比较方便。做工方面不是特别好,但起码对得起价格,比亚迪越来越好,希望强大起来。 购买建议,上海,深圳这样的大城市摇不到号可以买,毕竟深圳一个号都9.5万了,忧虑有一个,用电池有辐射吗?辐射大吗?3500公里或半年首保,目前油电都用,毕竟发动机也要磨合。 手机打字好累,大家有啥问题可以留言,我尽量回复,时间仓促,水平有限,可能又没说到或者说错的,请多多包涵。我是我们单位第一个买比亚迪秦的,之前没有混动或电动车。相信以后越来越多了。 动力方面,百公里加速只要5点9秒,动力强劲,超车给力,加速快,我满意。我176个子,前排后排都没问题。中规中矩的一部车,配置高,功能多,值得买。最高调的是尾灯和大屏幕。 底盘有点低,要小心不平的道路。会磕到。 性价比比较高的一部车,希望能开久一点。如果花10万买车牌,再花5万买车,新车买不了啥,二手也买不了啥好车,所以15万以内我觉得在深圳没有对手,看过荣威的要18万。看过知豆,虽然10万,但太小太不安全。 比亚迪经过多年发展已经不是当年f3时代的比亚迪了,它很会抓政府的优惠,深圳满大街公交车都是比亚迪电动公交车,出租车也是电动e6,连老家内地出租车都算是e6了,希望国产汽车国产手机都强大起来,实现我们中华民族伟大复兴。大家齐努力,撸起袖子加油干!
    0 +1
    xuser1736345

    用户被禁止发言

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-13
      购入信息
      爱车车型
      2015款秦 混动双冠版 1.5T 新旗舰型
      购入时间
      2015-04-01
      购车地点
      北京福铃丰瑞汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      17万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      动力实足,路上可以秒大部分车,很有优越感。每个月开销低,我天天开的,电费+邮费200-300元。送沪牌,这个很关键,算下来购车只花了6万。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先就是省钱,用电方便油费很省,然后就是在西安停车每次可免2小时,所以开车出去很省心。
      [不满意]
      电量不足时,发动机的噪音太大,而且抖动厉害。
      [外观]
      因为轴距比较大,所以新车上路掉头停车都比较困难,特别是在侧位需要车位大一些,平停时明显比大部分车长很多。
      [内饰]
      内饰没话说,真的是大气,很豪华。虽然中控部分放不了大水杯,我特意买了个小水杯,但是可以理解,为了整体的设计感着想
      [空间]
      空间还好,我家人比较瘦,所以前排后排随便坐,没有局促感,头部也ok,挺好的
      [舒适]
      选车的时候特意选了整车是独立悬挂的,为了就是家人的舒适,目前来看选择的没有错,秦的整体舒适感,我家人都非常满意,孩子最喜欢在我车里玩儿了
      [油耗]
      如果油电混合基本在4个油左右,如果下雨天没地方充电,那就是7,8个油,还可以。
      [动力]
      动力也是无可挑剔,最大马力218匹,扭矩300多,百公里加速自己测的是6.5秒,从来没有为动力发愁过。就是,大回馈模式,前半段给油门动力响应很差,可能是为了节能吧
      [操控]
      转向自我感觉精准,没有开过特别特别好的车
      [性价比]
      给大家参考下,平常不开空调的情况下电池的电量以小油门可以跑到100公里,可是一开空调连60都不一定能跑到,再来因为电池的重量太重导致底盘太低,这样的高度只能适合在城市道路,一旦跑到修路甚至是乡间小路就必须小心一点了,其次就是变速箱的问题,作为一家车企有必要一个变速箱连32000公里都跑不到就坏了变速箱分总成,刚开始还觉得不错可你们这么一弄很失望啊
      0 +1
      gh1551834477

      用户被禁止发言

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款秦 混动1.5T 尊贵版
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        天津市津维瑞通汽车销售有限公司 [天津市]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 18.59万)
        当前油耗
        4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        动力实足,路上可以秒大部分车,很有优越感。每个月开销低,我天天开的,电费+邮费200-300元。送沪牌,这个很关键,算下来购车只花了6万。而且沪牌不是你有钱就拍得到的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        说起满意,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。
        [不满意]
        国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话
        [外观]
        外观可能是我们秦450最大的槽点了,前脸设计的不错,但是,尾部感觉好臃肿,尾灯如果3段合成1条,就完美了。另外,车底部是放了电池,所以,底盘略低,为了防止托底,强行升高底盘高度,让整个车看着很不协调。
        [内饰]
        内饰没话说,真的是大气,很豪华。虽然中控部分放不了大水杯,我特意买了个小水杯,但是可以理解,为了整体的设计感着想
        [空间]
        空间还好,我家人比较瘦,所以前排后排随便坐,没有局促感,头部也ok,挺好的
        [舒适]
        选车的时候特意选了整车是独立悬挂的,为了就是家人的舒适,目前来看选择的没有错,秦的整体舒适感,我家人都非常满意,孩子最喜欢在我车里玩儿了
        [油耗]
        首先就是省钱,用电方便油费很省,然后就是在西安停车每次可免2小时,所以开车出去很省心。
        [动力]
        动力也是无可挑剔,最大马力218匹,扭矩300多,百公里加速自己测的是6.5秒,从来没有为动力发愁过。就是,大回馈模式,前半段给油门动力响应很差,可能是为了节能吧
        [操控]
        转向自我感觉精准,没有开过特别特别好的车
        [性价比]
        做过一个详细的测试,跑了12000公里,电费一共是1500块钱,折合每公里才1.3元。夏天开空调跑380公里,春秋能跑470公里,冬天比较惨,零下10度只能跑200公里,零度能跑240公里。这是电动车的通病。
        0 +1
        gh1545184872

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-08
          购入信息
          爱车车型
          2017款秦 混动1.5T 尊贵版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          13.86万 (厂商指导价 18.59万)
          当前油耗
          3.1L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          公司迁址,急需一块沪牌。综合考虑,性价比最高之选,这个车子还是挺不错的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          家里有充电条件,上下班纯电使用,油价任你涨。纯电驱动时的静谧感受是跨级别的享受。动力强劲,实测最快01成绩4.8秒,这个级别无可挑剔
          [不满意]
          刚提车时候方向右跑偏,去4S店调整后解决。HEV SPORTS模式舒适性欠佳,发动机震动直接传到方向盘上车厢里,不开空调会感受到前方传来的热星。胎压监测不是很精准
          [外观]
          九代花冠拉皮,外观很难让人喜欢。车头堆砌元素太多,尾部设计感也不好,白车漆比较厚,质地很一般。
          [内饰]
          汽配城风格。不喜大屏,空调难以盲操。中文按键英文换挡杆标志,显得不伦不类[
          [空间]
          只能说还行吧,中规中矩,整体够用,储物空间一般,后备箱容积不错
          [舒适]
          纯电城市路开起来如丝般顺滑,越级般的享受。悬挂缺乏韧劲,功过相抵
          [油耗]
          日常佛系驾驶,常年开出低能耗。偶尔踩一脚底板油。 最让人惊喜的是高速,匀速100 ,三个人,SOC30 ,满电满油,上海到青岛一箱油开了近800公里,很惊喜很意外。要知道三个人加行李,装备质星有两吨了。
          [动力]
          近300马力, 440牛米峰值扭矩。动力来的太直接,百公里加速最快4.8秒, 0-160耗时10秒不到,最高时速只尝试到192。
          [操控]
          开过不少车,操控完全配不上这个动力。悬挂整体比较紧绷,过减速带硬但缺乏韧劲,过弯侧倾姿态还不错,环岛常年110划过,加速到140以上,方向开始模糊,略带推头。连续变道超车时不够利落,如果说宝马3系连续变道超车打100分,这车大概就拿个75分的样子,轮胎也薄,抓地力一般,刹车力度配合这个车重,稍显力不从心。另外,这车驾驶坐姿比较高,但底盘又很低(逆向开发的产物) , 路感不好。
          [性价比]
          试驾过名爵emg6 ,动力和秦差太多。价格略贵, 小毛病层出不穷,遂弃。ei6品控略好 ,但1.0T三缸发动机,很难让人感兴趣。吉利博瑞PHEV , 1818黄金眼曝出过转向和刹车系统失灵,根本不敢尝试。只剩比亚迪秦了
          0 +1
          xuser1585271

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2017款秦 混动1.5T 尊贵版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            14.28万 (厂商指导价 18.59万)
            当前油耗
            1.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,外形差评,槽点多多,因为价格,性价比高,可以接受。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,性价比高。
            [不满意]
            外观槽点太多
            [外观]
            差评,总体比例不协调,4740车身,2670轴距后轮间隙巨大,奇丑无比。
            [内饰]
            满意,中控安卓大屏,档把处较为满意
            [空间]
            总体比例不协调,4740车身,2670轴距,空间利用率不高,
            [舒适]
            一般吧,座椅手动调节的,
            [油耗]
            点赞,纯电0费用,长途6升油左右
            [动力]
            5.9s,卖点之一,无需多讲
            [操控]
            方向盘轻盈,中规中矩
            [性价比]
            超高性价比
            0 +1
            qiulingosuy

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-24
              购入信息
              爱车车型
              2017款秦 混动1.5T 尊贵版
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              13.59万 (厂商指导价 18.59万)
              当前油耗
              1L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              动力的话,表现是很不错的,包括一些比较烂的路也是不错的,完全秒杀普通1.5T的发动机。超车也还很轻松的。总体来说我是很满意的,纯电和混动的提速都是不错的。

              爱车评价
              [最满意]
              这辆车拿了有一个月了,最满意的一点是它的低油耗,买车是因为家里的需要,作为上下班的交通工具,但买秦对我来说更重要的一点,就是带着老婆出去游玩,她不喜欢宅在家里,喜欢每周末都出去走走,出去玩吧,开车半小时的路线,坐公交车也能一个多小时去了,费时费力,就想着买辆车吧,买车后远的地方还没时间去,就近的周边去了,用下来油耗很低,省钱,很满意。
              [不满意]
              也不是最不满意,就是秦的底盘低,开车带老婆出去玩的时候,像郊区路面不好的路段,开的那叫一个小心翼翼,爬坡也是生怕刮着。还有就是这个车没有备胎,很担心爆胎的问题。
              [外观]
              外观在轿车的行列里,秦的外观是好看的了,但是吧,就是开秦的人太多了,太普片了,导致别人一看,这就是秦,辨识度高。还是喜欢特殊一些,之后打算改装下。
              [内饰]
              我觉得座椅是硬了些的,再软一点就好了,内饰的颜色说实话我不喜欢,所以套了自己喜欢的风格,酷多了,看着舒服多了,我开时间长了是靠着累的,中控的超大屏幕,看着大气,该有的功能也都有的。
              [空间]
              秦作为轿车空间不小了,后排虽然有凸起,坐三个人没问题的,我们就俩人,只坐驾驶位,副驾驶,但带过别人,都说三个人可以的,后备箱的空间我们觉得挺大的,够用的,想想是轿车就知足了。
              [舒适]
              座椅舒适性一般吧,我都放抱枕在车里了,那样靠着舒服一些,车的话来说,纯电情况下,静音效果可以,混动噪音就不说了,没发比,没电拖拉机很形象。
              [动力]
              这车动力十足,没话说,推背感很强,可以体验速度与激情。超车也很带感,这可能就是别人怕遇到秦的原因,太猛了。
              [操控]
              操控方面是可以的,特别说一下,速度上来后,或者转弯的时候车身都很稳没有漂,这点很好,给人很大安全感,方向盘我看很多说歪的,我的车特别注意了没有这个问题,转向精准,指那去那。
              [性价比]
              这款车性价比还可以的,价格在我们能接受的范围,油耗有低,平时都可以用电的,减少油钱,加上政策原因有补贴,买下来还是划算的。
              0 +1
              wwwwwhyz

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 18.59万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸对比以往的前脸系列看起来非常不错,尾部的识别度很高,但是个人不大喜欢着个尾灯。还有就是颜色方面的话也就只有白色这一款,没有其他颜色可以选择。

                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的是这辆车非常的省油,而且提速相当的快,很多人说这款车外观不好看,但是我觉得我喜欢就是好看,有一句话说的好,叫情人眼里出西施,虽然它只是一辆车,但是他能把我服务的很好,所以我很喜欢他。
                [不满意]
                后排中间有一个凸起,中间坐人的时候就有点不太舒服。
                [外观]
                很多人都说秦的尾灯连在一起不好看,但是我觉得这挺好看的,更何况现在好多品牌的车在做连体灯,不好看怎么还会有人效仿?前脸改成了大进气格栅,显得更霸气大方。
                [内饰]
                内饰做工非常用心,个人感觉不比合资车差。多媒体车机:这款车最大的亮点,就是12.8寸的超大多媒体屏,而且是安卓系统的,还能时时上网,简直就是装了一个大pad在车上,别人谁坐我的车都是先被这个大屏吸引住。
                [空间]
                这台车主要是我开,就是每天上下班送送孩子。下班之后去菜市场买买菜,也不去远途。后排做一个孩子足够了。因为电池在车的下方,后备箱空间也非常大。储物空间:17款秦电池更换成了三元锂电池,把后备箱空间腾了出来。后备箱有了更大的储物空间全家出游时:周末或者假期我们会全家出动,后排坐两个人非常宽敞,有时孩子躺在后座上还能小睡一会,我觉得这个车的后排座垫比其他的车座要宽不少,所以坐着会感觉比较舒服。
                [舒适]
                电动车最大的特点就是安静,没有发动机的嗡嗡声,加上这款车做工还是不错的,在城市中行驶,再加上我比较喜欢在车上听歌,几乎听不到外边的噪音。空调:电动车的空调好像是独立的。不用启动发动机,用电就能启动空调,而且制冷效果超级好,跟家里1匹的空调基本一样,时间长了,可能会觉得很冷。座椅舒适性:全车是真皮座椅,长途开车坐着都很舒服,没有疲惫的感觉。
                [动力]
                这辆车是1.5t发动机加上一个电动机,据说相当于3.0的发动机的动力,这小小的身材,在同价位车里可能就数他最强了,甚至有人用他和各种跑车比赛,虽然很多人可能都说这就是鸡蛋碰石头的行为,但是我们还能碰碰,还有很多碰不上的了,对吧。加速表现:因为之前开过这款车,所以,对他的动力一点都不惊讶,还是一如既往的厉害,0到100,只有6秒绝对不是盖的,我开车并不喜欢“地板油”,所以我基本不太在乎他加速怎样,但是,在路上,只要我停在红绿灯第一个,绿灯亮的时候,别人还没动,我已经到达对面的路口,让我好几次都有闯红灯的错觉。动力平顺性:因为我就开车上下班,接送孩子,买买菜,所以每天开不了多少公里,基本全都是用电,用电的感觉简直太舒服了,没有换挡,没有顿挫感。
                [操控]
                这款车方向盘的力度适中,正好我一只手打方向盘完全没有任何问题,跑高速的时候方向盘明显感觉变沉。高速也没有发漂的感觉,可能是因为车重的原因。因为这是一款新能源汽车,所以只要在松油门或者踩刹车的时候,就会自动回收动力,这样,就不用经常踩刹车了。
                [性价比]
                十几万的车,能做到提速6秒以内,并且同时还兼备省油,这是其它车所做不到的。
                0 +1
                gz21wzhsz8

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                  购入时间
                  2018-07-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  18.59万 (厂商指导价 18.59万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  性价比真的很高,这内饰和加速放到其他外国品牌车型起码也得30万起步,而且还免摇号,性价比没的说,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  百公里加速5.9S没想到咱国产新能源这么给力高速上超车老带劲了驾驶乐趣十足10几万的车享受了百万跑车的提速一个字“值”
                  [不满意]
                  去婆婆家由于婆婆家在农村有些不平路面前头低一下子就被地面划到车前头下边都被刮了不过不影响美观一般看不到
                  [外观]
                  外观一般金属漆面到是可以外观不咋的主要是试驾后性能吸引了我然后就是一种情怀支持国产支持***
                  [内饰]
                  宫殿环抱式设计12.8英寸的大屏震撼人心下载了一些自己需要的社交学习软件比亚迪的这个智联网连并且开放的功能到是挺牛逼其他车企还
                  [空间]
                  十分满意整个车身长4.74米轴距几乎快有比亚迪另外一款商务车宋MAX长了坐垫没有在4S店买直接找了那家和4S合作的批发商给我算了580感觉黄金满座的感觉
                  [舒适]
                  座椅的包裹性到是一般但是支撑性没问题再加上自己配备的坐垫舒适性没一点问题
                  [动力]
                  因为这款车型为双模搭在了电机和发动机两个电机最大输出功率110千瓦发动机113千瓦总计223KW在HEV模式下最大马力可以达到300多匹的马力这个自己可以在汽车之家网站上都可以看的到加速表现:去鄂尔多斯大姨家高速超车太爽了高速不准停车遗憾的是没有图片动力平顺性:市区路面行驶到起停都感觉不到顿挫感加速时的那种推背感让人兴奋不已跑高速:去了一趟鄂尔多斯大姨家刚下高速拍一张照片
                  [操控]
                  外形虽然不是新款龙脸设计可是地盘调教不愧是奔驰专家调校的拐弯超车车身很稳
                  [性价比]
                  车价贵了一点不过后期的费用可以节省更多作为城市轿跑上班族绝对首选
                  0 +1
                  chcin7

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    14.29万 (厂商指导价 18.59万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    买车的预算是十五万左右,这款车性价比确实很好,配置丰富,大屏智能导航,右前轮盲区摄像头,电子手刹,还有各种安全配置。还有不属于这个价格的提速性能。所以我觉得很好的一款车。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    在纯电模式下跑是一个非常安静的环境,没有发动机介入的噪音。动力和性能方面是很不错的,起步稍微带点油门就有一阵推背感,在20万以内有这个东西是非常不容易的了,可以说是20万级别内的赛车了。而且电池组质保8年15万公里,电芯达到了终生质保,保证了广大群众的消费保障,让每个消费者放心消费。
                    [不满意]
                    比较不满意的就是灯光没有其他比亚迪系列的LED光源,后面的尾灯设计个人觉得不好看。其他方面倒是没有发现什么不满意的
                    [外观]
                    前脸对比以往的前脸系列看起来非常不错,尾部的识别度很高,但是个人不大喜欢着个尾灯。还有就是颜色方面的话也就只有白色这一款,没有其他颜色可以选择。
                    [内饰]
                    内饰方面的话坐起来很舒服,很软。内饰的颜色搭配看起来也有一种别样的感觉。中控台对于雷凌看起来视觉感要好些。12.8英寸的大屏看起来也非常大气,在车上看电视都有一种在电影院的感觉。
                    [空间]
                    空间的话我还行,差不多一拳的距离。毕竟紧凑型轿车,如果后面坐3个成年人的话还是比较挤,副驾驶的话位置要稍微矮一点,不过问题不大。后备箱的空间就比较大,不过平时也放不到啥东西,就放下便捷式充电枪。
                    [舒适]
                    一般我在平路开的比较多,舒适型非常不错也很稳,我也偶尔跑过坑洼路段,减震也还不错,如果是比较大的凹路面的话舒适度就明显没有这么好了。还有个就是跑快了的话,胎噪声音就比较明显。
                    [动力]
                    动力方面在我开过的车里面是算很给力的了,红绿灯路口起步直接一马当先。爬坡这个也是很给力的,因为回家经常会遇到坡路,以前那个车跑起来很吃力,秦的话就轻松了很多。
                    [操控]
                    操控非常精准。方向盘也非常轻,女生来操作也很好上手,而且秦自带的多功能方向盘,可以让你在方向盘上就实现一些操作,比如右盲区影像,胎压监测,接听电话等,非常实用。
                    [性价比]
                    像一般燃油车跑短途的话油耗会很高,而秦跑的话完全不用担心油耗很高的问题,短途用纯电,实现了0油耗。落地下来也就15万,配置方面都远远超过了合资品牌车。
                    0 +1
                    bigbrothersg

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      13.59万 (厂商指导价 18.59万)
                      当前油耗
                      2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      我觉得秦性价比算高的了,油耗的比较低,配置各方面也都不错,现在开的我的小秦出去,能遇到很多比亚迪秦,在同一个公司都能遇到,也是缘分。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这车我最满意的就是油耗了,可以看到这车油耗很低,如果想要选择油耗低的新能源,价位不要很高的,这车是值得推荐的,我是因为家里小孩到了上学的年龄了,买辆车接送比较方便,大人苦一点,没关系,不能苦了孩子,祖国的花骨朵啊,身边有俩个亲戚也想要买车,我们就约着一起去看,最后是都买了这个车。
                      [不满意]
                      看车的时候也没觉得后备箱小,到用的时候,就发现后备箱有些小了,因为有小孩子,出门带的东西比较多,还有就是后排设计的凸起怎么不合理,坐三个人就拥挤,其他暂时没发现什么,开的时间还短,以后慢慢摸索中。对了,最近听说有的秦的车子有吃胎的问题,吓得我赶紧看了下自己的轮胎还好没问题,不然有的折腾了。弄得我都不敢开石子路了。
                      [外观]
                      外观设计一般般吧,不丑就可以了,我对车颜值没有那么高要求,实用是我比较在乎的,家用车,还是实用实在。秦的大灯我说一下,是卤素灯,不中意,新款秦Pro好像都是LED灯了,我觉得这灯如果是跑夜路多,而且经常跑山路的话还是换LED灯吧,如果是在市区开开可以不换,我是倾向LED灯的,安全,射程远。
                      [内饰]
                      这个比较中意的,12.8寸多媒体大屏,又大又方便,比小屏看起来方便多了,档次也提升一格。还可以下载一些聊天软件,新闻软件,以后在车里等孩子的时候打发时间了,不会那么无聊了。
                      [空间]
                      本人身高1.75米,坐驾驶位空间是没有问题的,后排位置,坐俩个成年人很宽松,三个成年人的话因为凸起,腿不好放就拥挤,中间坐小孩,俩边俩个大人就刚刚好。储物空间可以的,一般就把驾驶证行驶证钱包丢在里面的,后备箱空间,小了些,出门放行李,都不好放进去。因为有小孩子,平时东西就多一些,有些我们都是往后排放的。
                      [舒适]
                      这车座椅的软硬舒适性是可以的,开它跑高速,坐的挺舒服,没有很累的,用纯电跑的话静音效果很好,如果不是纯电跑,在高速还是有噪音的。
                      [动力]
                      动力给力,提速块,超车不再话下,开这车挺享受超车的快感,特别是在等红绿灯的时候,灯一亮别人还没反应过来,我就扬长而去了,给他留个潇洒的背影。
                      [操控]
                      我开的感觉方向盘轻重合适,适合我,就是感觉方向盘是有点歪的,然后进店调整了一下,好多了,不然开着对我来说有些危险啊。其他挺好,没什么了。
                      [性价比]
                      我觉得买这个车性价比是可以的,后期还是比较省的,油耗比较低,这应该是油耗很低的一款车了吧,和同事交流过,它的油耗在同事车里面是最低的,还有就是终身电芯质保,我觉得不错的。
                      0 +1