当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>>口碑
搜索
比亚迪汽车-

外观
4.75分
内饰
4.60分
空间
4.47分
舒适
4.61分
油耗
4.96分
动力
4.93分
操控
4.85分
性价比
4.91分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.5T 尊贵版 6挡双离合 18.59万 4.8L/100Km
4.62分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
最多七个汉字

黄金元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款秦 混动1.5T 尊贵版
    购入时间
    2017-12-27
    购车地点
    深圳市粤迪汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    14.9万 (厂商指导价 18.59万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    省油,性价比高,空间满意,动力够,超车神速,我喜欢,样子耐看,用电很省钱。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    省油,用电基本不花钱
    [不满意]
    异响
    [外观]
    好看。尾灯辨识度高。
    [内饰]
    有点味道,还算不错
    [空间]
    足够了,平时就一个人。
    [舒适]
    避震一般,总体还好
    [油耗]
    4升每百公里。
    [动力]
    强劲。超车快速。
    [操控]
    还不错,中等吧
    [性价比]
    超级高。 优点是送车牌,很多功能,我比较喜欢自动大灯,雨刮喷雾是雾状,自动折叠后视镜,一键启动,大屏幕,停车可以自动内循环,一键升降车窗,天窗,有前方摄像头,后方摄像头,纯电时很安静,前灯左低右高,说是会车时对方不会被照的睁不开眼。 缺点是慢充8个多小时,才跑80公里,混动用油跑,省油有点大,用油反充电声音更大,更费油,很多地方有充电桩,但没电,或要自己买好几百块的双头线。混动40以下用电,40以上用油,我怕频道启动会对发动机不好,小区不给装充电桩,说以后统一安,不知道要等到猴年马月,单位和领导说了,可以充,还比较方便。做工方面不是特别好,但起码对得起价格,比亚迪越来越好,希望强大起来。 购买建议,上海,深圳这样的大城市摇不到号可以买,毕竟深圳一个号都9.5万了,忧虑有一个,用电池有辐射吗?辐射大吗?3500公里或半年首保,目前油电都用,毕竟发动机也要磨合。 手机打字好累,大家有啥问题可以留言,我尽量回复,时间仓促,水平有限,可能又没说到或者说错的,请多多包涵。我是我们单位第一个买比亚迪秦的,之前没有混动或电动车。相信以后越来越多了。 动力方面,百公里加速只要5点9秒,动力强劲,超车给力,加速快,我满意。我176个子,前排后排都没问题。中规中矩的一部车,配置高,功能多,值得买。最高调的是尾灯和大屏幕。 底盘有点低,要小心不平的道路。会磕到。 性价比比较高的一部车,希望能开久一点。如果花10万买车牌,再花5万买车,新车买不了啥,二手也买不了啥好车,所以15万以内我觉得在深圳没有对手,看过荣威的要18万。看过知豆,虽然10万,但太小太不安全。 比亚迪经过多年发展已经不是当年f3时代的比亚迪了,它很会抓政府的优惠,深圳满大街公交车都是比亚迪电动公交车,出租车也是电动e6,连老家内地出租车都算是e6了,希望国产汽车国产手机都强大起来,实现我们中华民族伟大复兴。大家齐努力,撸起袖子加油干!
    0 +1
    xuser1585271

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      3
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-06
      购入信息
      爱车车型
      2017款秦 混动1.5T 尊贵版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      14.28万 (厂商指导价 18.59万)
      当前油耗
      1.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,外形差评,槽点多多,因为价格,性价比高,可以接受。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      油电混合,动力强劲,纯电驾驶,安静舒适,预约空调,方便实用,遥控驾驶,噱头偏多,安卓大屏,逼格满满,对外放电,野外利器,性价比高。
      [不满意]
      外观槽点太多
      [外观]
      差评,总体比例不协调,4740车身,2670轴距后轮间隙巨大,奇丑无比。
      [内饰]
      满意,中控安卓大屏,档把处较为满意
      [空间]
      总体比例不协调,4740车身,2670轴距,空间利用率不高,
      [舒适]
      一般吧,座椅手动调节的,
      [油耗]
      点赞,纯电0费用,长途6升油左右
      [动力]
      5.9s,卖点之一,无需多讲
      [操控]
      方向盘轻盈,中规中矩
      [性价比]
      超高性价比
      0 +1
      wwwwwhyz

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-20
        购入信息
        爱车车型
        2017款秦 混动1.5T 尊贵版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 18.59万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        前脸对比以往的前脸系列看起来非常不错,尾部的识别度很高,但是个人不大喜欢着个尾灯。还有就是颜色方面的话也就只有白色这一款,没有其他颜色可以选择。

        爱车评价
        [最满意]
        我最满意的是这辆车非常的省油,而且提速相当的快,很多人说这款车外观不好看,但是我觉得我喜欢就是好看,有一句话说的好,叫情人眼里出西施,虽然它只是一辆车,但是他能把我服务的很好,所以我很喜欢他。
        [不满意]
        后排中间有一个凸起,中间坐人的时候就有点不太舒服。
        [外观]
        很多人都说秦的尾灯连在一起不好看,但是我觉得这挺好看的,更何况现在好多品牌的车在做连体灯,不好看怎么还会有人效仿?前脸改成了大进气格栅,显得更霸气大方。
        [内饰]
        内饰做工非常用心,个人感觉不比合资车差。多媒体车机:这款车最大的亮点,就是12.8寸的超大多媒体屏,而且是安卓系统的,还能时时上网,简直就是装了一个大pad在车上,别人谁坐我的车都是先被这个大屏吸引住。
        [空间]
        这台车主要是我开,就是每天上下班送送孩子。下班之后去菜市场买买菜,也不去远途。后排做一个孩子足够了。因为电池在车的下方,后备箱空间也非常大。储物空间:17款秦电池更换成了三元锂电池,把后备箱空间腾了出来。后备箱有了更大的储物空间全家出游时:周末或者假期我们会全家出动,后排坐两个人非常宽敞,有时孩子躺在后座上还能小睡一会,我觉得这个车的后排座垫比其他的车座要宽不少,所以坐着会感觉比较舒服。
        [舒适]
        电动车最大的特点就是安静,没有发动机的嗡嗡声,加上这款车做工还是不错的,在城市中行驶,再加上我比较喜欢在车上听歌,几乎听不到外边的噪音。空调:电动车的空调好像是独立的。不用启动发动机,用电就能启动空调,而且制冷效果超级好,跟家里1匹的空调基本一样,时间长了,可能会觉得很冷。座椅舒适性:全车是真皮座椅,长途开车坐着都很舒服,没有疲惫的感觉。
        [动力]
        这辆车是1.5t发动机加上一个电动机,据说相当于3.0的发动机的动力,这小小的身材,在同价位车里可能就数他最强了,甚至有人用他和各种跑车比赛,虽然很多人可能都说这就是鸡蛋碰石头的行为,但是我们还能碰碰,还有很多碰不上的了,对吧。加速表现:因为之前开过这款车,所以,对他的动力一点都不惊讶,还是一如既往的厉害,0到100,只有6秒绝对不是盖的,我开车并不喜欢“地板油”,所以我基本不太在乎他加速怎样,但是,在路上,只要我停在红绿灯第一个,绿灯亮的时候,别人还没动,我已经到达对面的路口,让我好几次都有闯红灯的错觉。动力平顺性:因为我就开车上下班,接送孩子,买买菜,所以每天开不了多少公里,基本全都是用电,用电的感觉简直太舒服了,没有换挡,没有顿挫感。
        [操控]
        这款车方向盘的力度适中,正好我一只手打方向盘完全没有任何问题,跑高速的时候方向盘明显感觉变沉。高速也没有发漂的感觉,可能是因为车重的原因。因为这是一款新能源汽车,所以只要在松油门或者踩刹车的时候,就会自动回收动力,这样,就不用经常踩刹车了。
        [性价比]
        十几万的车,能做到提速6秒以内,并且同时还兼备省油,这是其它车所做不到的。
        0 +1
        gz21wzhsz8

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2017款秦 混动1.5T 尊贵版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          18.59万 (厂商指导价 18.59万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          性价比真的很高,这内饰和加速放到其他外国品牌车型起码也得30万起步,而且还免摇号,性价比没的说,

          爱车评价
          [最满意]
          百公里加速5.9S没想到咱国产新能源这么给力高速上超车老带劲了驾驶乐趣十足10几万的车享受了百万跑车的提速一个字“值”
          [不满意]
          去婆婆家由于婆婆家在农村有些不平路面前头低一下子就被地面划到车前头下边都被刮了不过不影响美观一般看不到
          [外观]
          外观一般金属漆面到是可以外观不咋的主要是试驾后性能吸引了我然后就是一种情怀支持国产支持***
          [内饰]
          宫殿环抱式设计12.8英寸的大屏震撼人心下载了一些自己需要的社交学习软件比亚迪的这个智联网连并且开放的功能到是挺牛逼其他车企还
          [空间]
          十分满意整个车身长4.74米轴距几乎快有比亚迪另外一款商务车宋MAX长了坐垫没有在4S店买直接找了那家和4S合作的批发商给我算了580感觉黄金满座的感觉
          [舒适]
          座椅的包裹性到是一般但是支撑性没问题再加上自己配备的坐垫舒适性没一点问题
          [动力]
          因为这款车型为双模搭在了电机和发动机两个电机最大输出功率110千瓦发动机113千瓦总计223KW在HEV模式下最大马力可以达到300多匹的马力这个自己可以在汽车之家网站上都可以看的到加速表现:去鄂尔多斯大姨家高速超车太爽了高速不准停车遗憾的是没有图片动力平顺性:市区路面行驶到起停都感觉不到顿挫感加速时的那种推背感让人兴奋不已跑高速:去了一趟鄂尔多斯大姨家刚下高速拍一张照片
          [操控]
          外形虽然不是新款龙脸设计可是地盘调教不愧是奔驰专家调校的拐弯超车车身很稳
          [性价比]
          车价贵了一点不过后期的费用可以节省更多作为城市轿跑上班族绝对首选
          0 +1
          chcin7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-05
            购入信息
            爱车车型
            2017款秦 混动1.5T 尊贵版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            14.29万 (厂商指导价 18.59万)
            当前油耗
            5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            买车的预算是十五万左右,这款车性价比确实很好,配置丰富,大屏智能导航,右前轮盲区摄像头,电子手刹,还有各种安全配置。还有不属于这个价格的提速性能。所以我觉得很好的一款车。

            爱车评价
            [最满意]
            在纯电模式下跑是一个非常安静的环境,没有发动机介入的噪音。动力和性能方面是很不错的,起步稍微带点油门就有一阵推背感,在20万以内有这个东西是非常不容易的了,可以说是20万级别内的赛车了。而且电池组质保8年15万公里,电芯达到了终生质保,保证了广大群众的消费保障,让每个消费者放心消费。
            [不满意]
            比较不满意的就是灯光没有其他比亚迪系列的LED光源,后面的尾灯设计个人觉得不好看。其他方面倒是没有发现什么不满意的
            [外观]
            前脸对比以往的前脸系列看起来非常不错,尾部的识别度很高,但是个人不大喜欢着个尾灯。还有就是颜色方面的话也就只有白色这一款,没有其他颜色可以选择。
            [内饰]
            内饰方面的话坐起来很舒服,很软。内饰的颜色搭配看起来也有一种别样的感觉。中控台对于雷凌看起来视觉感要好些。12.8英寸的大屏看起来也非常大气,在车上看电视都有一种在电影院的感觉。
            [空间]
            空间的话我还行,差不多一拳的距离。毕竟紧凑型轿车,如果后面坐3个成年人的话还是比较挤,副驾驶的话位置要稍微矮一点,不过问题不大。后备箱的空间就比较大,不过平时也放不到啥东西,就放下便捷式充电枪。
            [舒适]
            一般我在平路开的比较多,舒适型非常不错也很稳,我也偶尔跑过坑洼路段,减震也还不错,如果是比较大的凹路面的话舒适度就明显没有这么好了。还有个就是跑快了的话,胎噪声音就比较明显。
            [动力]
            动力方面在我开过的车里面是算很给力的了,红绿灯路口起步直接一马当先。爬坡这个也是很给力的,因为回家经常会遇到坡路,以前那个车跑起来很吃力,秦的话就轻松了很多。
            [操控]
            操控非常精准。方向盘也非常轻,女生来操作也很好上手,而且秦自带的多功能方向盘,可以让你在方向盘上就实现一些操作,比如右盲区影像,胎压监测,接听电话等,非常实用。
            [性价比]
            像一般燃油车跑短途的话油耗会很高,而秦跑的话完全不用担心油耗很高的问题,短途用纯电,实现了0油耗。落地下来也就15万,配置方面都远远超过了合资品牌车。
            0 +1
            yyjptw1

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2017款秦 混动1.5T 尊贵版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              14.99万 (厂商指导价 18.59万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              动力方面在我开过的车里面是算很给力的了,红绿灯路口起步直接一马当先。爬坡这个也是很给力的,因为回家经常会遇到坡路,以前那个车跑起来很吃力,秦的话就轻松了很多。

              爱车评价
              [最满意]
              其实都挺满意的,自己喜欢才是最重要,早说最满意的就是这车的提速性能,虽然是1.5T的发动机,但在加上一个电机的情况下,竟然能达到五点九秒的百公里提速,这是我最喜欢这块车子的理由,而且在这个提速性能的背后对于能耗也是可以接受的。所以对于我们这种上班族,还想体验一把激情的这款车是很合适的。
              [不满意]
              有优点肯定有缺点,在我用车的过程中我觉得这点是我觉得比较不满意的地方,就是发动机噪音比较大,毕竟只是一台1.5T的发动机,但是车身却加重了许多,在馈电的时候就会觉得有种小牛拉大车的感觉。
              [外观]
              外观很喜欢,辨识度很高,而且车漆做工也是非常好,车身上的缝隙也都很小很均匀,最喜欢的还是灯光,贯穿式尾灯的设计非常漂亮。前大灯设计的也不错,日行灯很有感觉。很犀利的感觉
              [内饰]
              还是比较满意的,很有高大上的感觉,豪车的感觉,还有一个即是优点也是缺点,中间操作台的设计很上档次,但是太宽了就占据了太多的空间。材质大部分都是软的。做工也非常好。也没有异味很有高大上的感觉吧。异味异响:新车的时候有一点皮革的味道,就买了点橙子,弄了点橙子皮扔里面了,没几天就没有味道了,而且还有淡淡的清香。
              [空间]
              空间表现一般,平常一般是两个人使用,我身高180,还有点胖的那种,我要吐槽的就是驾驶位太窄了。因为中控设计的原因吧,反正我觉得我的腿不能叉太开,你们懂得男人。。。后排空间表现也不理想。我开车的话后面坐的人就不能有大动作了。储物空间:后备箱也不理想而且给人的感觉就是太深了,放了东西不好拿出来的感觉如果自驾游带的东西太多有可能装不下哦
              [舒适]
              减震硬,过减速带咯噔咯噔的,但是座椅很舒服哦,包裹性和支撑性都很好。
              [动力]
              动力不用多说,加了一个电机动力表现非常好,而且油门反映也特别及时。加速表现:不管是经济模式还是运动模式,都会给你带来惊喜。而且不能小看纯电的提速能力。动力平顺性:混动车,或者说新能源车都具备这一个优点,起步,或者加速都会很平顺,丝毫感觉不到顿挫
              [操控]
              方向盘没有虚位,但是手感太轻,不过高速时会慢慢加重,悬挂比较硬,但支撑力比较好。刹车不重,但是每次都能稳稳的刹住。
              [性价比]
              买车的预算是十五万左右,这款车性价比确实很好,配置丰富,大屏智能导航,右前轮盲区摄像头,电子手刹,还有各种安全配置。还有不属于这个价格的提速性能。所以我觉得很好的一款车。
              0 +1
              zhongpuhimp6

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-09
                购入信息
                爱车车型
                2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                15万 (厂商指导价 18.59万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                操控无压力,指向相当精准!方向很轻,女生开也没问题!底盘调教也可以,我们家庭用车很合适

                爱车评价
                [最满意]
                本人身在广州因为刚好在限行区,摇号没满两年两年医保社保,再说中的几率也很小,后来就把重点放在新能源上,自己之前也有开过车,也可以说对车,挺懂,新能源,比较信赖比亚迪,于是买了秦,最后在秦80,和秦100中最后选择性价较高的秦80,4S店有现车提车也很快,下定到办按揭,到提车不到十天,价格也比较优惠,送的东西也还可以,销售小哥也挺诚实的,比较满意的动力,新能源的车动力真不是盖的,提速比我之前开过很多30多万的车都要快,配置高的甩合资车几天街,倒车影像,倒车雷达,都非常好用,很清晰,还有定速巡航,中控大屏值得一提,在里面可以玩到一些手机上的APP,比如微信啊,酷狗,优酷,用起来很方便,体验也很好,语音控制也很实用,在行车的过程中提高了不少安全,整个中控台,从上面到扶手箱,到旁边的地方,都是软皮,高级感,提升了很多,没有那种塑料的廉价感,比亚迪的纯电模式,和油电混合模式可以手动转换这点,得给比亚迪设计师点个赞,比亚迪的黑科技遥控驾驶功能不得不端出来说说,太帅了,也很方便,下雨天可以把车遥控到你身边,车位窄的时候也可以,把车遥控,好用又**,远程启动功能,天气热的时候可以把空调提前打开,秦80的纯电续航也是同价
                [不满意]
                说几点让我比较心塞的,没电噪音比较大,要充电没那么方便,新车异味大,后排座椅不舒服,
                [外观]
                用料厚实,但外观平平无奇,不够运动,不够骚气
                [内饰]
                内饰中控台用的都是软内饰,整体还是比较豪华的。
                [空间]
                空间还不错,但就是后排底下凸起,还有座椅角度问题,坐着不是那么舒服,前排空间,还好,我身高175,坐上去还很宽敞,空间表现还行
                [舒适]
                秦80用的是多连杆独立悬挂,所以舒适这一块,是提升很多的,因为多了电池组所以车是挺重的,所以也很稳,加上多连杆独立悬挂,会对坑洼路段传来的震动减少很多,但后排座椅角度问题设计的没那么舒服
                [动力]
                动力秦这款车,真的可以秒掉很多30万左右的车,1,5T,的发动机加,一套电力系统,那提速真爽,动力随叫随到,很充沛,
                [操控]
                操控秦80在同级别表现,是非常不错的,方向盘,不重,很顺畅,
                [性价比]
                在新能源车中,几乎没有比秦80性价比更高的了,配置高,续航高,还便宜,电池还超长质保
                0 +1
                paulyu168bfr

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                  购入时间
                  2017-12-01
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  13.99万 (厂商指导价 18.59万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  内饰挺喜欢的,那么大一个屏幕,用起来超级舒服,平常周末和老婆出去玩的时候,还可以躺在车里看看电视,给个赞!并且科技感十足,操作起来也比较方便,很带感!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是随叫随到的加速度动力,5.9秒的百米加速秒杀路上的大部分的豪车,真的很爽,每当红绿灯一绿灯,我的加速让其他车远远看不见!另外就是有两种模式,纯电和混动。很适合我们还没有完全习惯纯电动车的人,有时可以用油,解决了出远门的问题,平时上下班用纯电,每当上下班路上,其他人为堵车油耗急剧提高而烦恼,而我开纯电模式时候毫无压力,绝对不会因为油价而郁闷。
                  [不满意]
                  觉得尾部造型不太满意,和上一代一样,没有做创新。当我发布口碑的这个时候,竟然秦pro上市了要。看着新款秦pro真的好羡慕阶梯,为什么秦pro这么好看,完全上了一个档次,以后开久了得做置换换一部秦pro!
                  [外观]
                  前脸真的很不错,朋友都不敢相信这是比亚迪的汽车,真的比以前的车进步太多。国产车的典范,和很多合资品牌的车也能一较高低!反正我很喜爱,嘻嘻!
                  [内饰]
                  内饰就凭大屏就满分了,屏幕大还多功能,你说有那款车能比得上,就像一部安卓的平板,能运行各种软件,十分的智能,比亚迪的汽车让我真正了解和体会到什么是新时代的汽车,人机交流真的世界顶级水平!
                  [空间]
                  一家五口人出门无压力!除了乘坐空间大,储物空间也很大,够我放很多杂物,很人性化!后排足够宽敞,坐3个人没压力,而且前后距离也够长
                  [舒适]
                  座椅包裹性很不错,平时开纯电模式,根本没有一丝噪音,真的很安静很舒服!
                  [动力]
                  动力澎湃,秒杀路上的差,超级给力,这动力估计50万以下车子没有对手了,真的我要吹爆比亚迪秦!
                  [操控]
                  操控无压力,指向相当精准!方向很轻,女生开也没问题!底盘调教也可以,我们家庭用车很合适
                  [性价比]
                  性价比真的很高,这内饰和加速放到其他外国品牌车型起码也得30万起步,而且还免摇号,性价比没的说,
                  0 +1
                  雨中蓝伞k

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                    购入时间
                    2018-06-07
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    13.4万 (厂商指导价 18.59万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 赛车
                    爱车简评

                    十几万的车,能做到提速6秒以内,并且同时还兼备省油,这是其它车所做不到的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观前脸造型,这个造型不输合资车,而且回头率比较高,动力,这个动力可以说在30万以内,几乎无敌手,后排空间,一开始我感觉这个后排空间比较局促,可是我在后排坐过几次后,感觉还不错。够用了,油耗,这个市区跑几乎就是0,我平时足够用了,这个车带移动电站和遥控驾驶功能,还有云服务,这都是之前17款没有的,可以说加量不加价!座椅颜色我比较喜欢,是年轻人的范,这个车最最最的点睛之笔,也是我购买他的最终动力,就是那个篆体字“秦”,这个中国文化彻底把我融化了。
                    [不满意]
                    C柱,真的,这个明显不是现在这个时代车的造型,马上秦pro上市,这个车肯定会掉价的。另外前面中控处储物空间几乎没有,后排座椅不能放倒,还有就是明明后备箱有放备胎的空间,可陪了一个什么补胎液,这个东西一点都不能用,否则你的胎压计就基本上报废了,还有就是后排凸起太高了,中间坐着不舒服。
                    [外观]
                    这个项目我只能给三颗星,丢分项在C柱上,真的,其他都是我满意的,唯独这个地方,让我感觉他太丢分了。做工车漆:车子做工没得说,我原来在奇瑞的涂装车辆,可以看出来起码这个车没偷工减料。车灯设计:我比较喜欢,这个项目大家都各抒己见,不过在这个书写个性的时代,没必要喷的那样,不喜欢可以保留意见。这个尾灯特别是改款了以后看着很舒服。
                    [内饰]
                    配色很好,我喜欢。
                    [空间]
                    200斤180个子,坐进来无压力正常可以跷二郎腿储物空间:后备箱有点高,可能是因为电池的原因,但是正常家用够了,我家两个小朋友出门刚刚好,手套箱一般,比我之前买的那个凯翼手套箱小,不过配置不错,有缓降,还有照明灯手套箱后备箱,其实全部掀开,底下可以有方备胎的曹乘坐空间:其实实验一个车的空间要在副驾驶这面,主驾因为已经改善了驾驶员的空间,所以后面不具有代表性,副驾驶位调节好,到后排座,轻松两拳的空间,但是中间凸起比较大,这个地方长途肯定不舒服。整体来说车的空间中规中矩,比艾瑞泽5可能要稍微差点。
                    [舒适]
                    好车没开过,反正这个车密封性还是可以的,但是后门就没有前门做的好了。空调制冷速度很理想。另外就是座椅,虽然有高低调节,但是调节最座位,感觉不舒服,腿没地方放,反正感觉怪怪的
                    [动力]
                    这个不用说,混动运动模式,轻松秒杀,5.9秒的百公里加速不是盖的,但是有一点。车可能是因为比较重,油门在前1-2秒内反应略微有点迟钝,但是车子响应了你的意图后,会义无反顾的冲向前,上次在红绿灯,一个凌度,在我前面晃来晃去。结果我的一个加速,他懵逼了,消失在车流中。。。
                    [操控]
                    其实这就是个十几万的车,别指望他是奔驰宝马,我们不能对所有的都那么苛刻,但是有一点,车子方向盘手感可以通过中控屏调节,我没太大感觉,我现在用的舒适,还不错。
                    [性价比]
                    还不错,在市区太经济了,几乎不需要用油的。和我之前的EQ比,基本上差不多的电耗。
                    0 +1
                    sssr

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款秦 混动1.5T 尊贵版
                      购入时间
                      2017-11-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      13.99万 (厂商指导价 18.59万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      座椅的包裹性到是一般但是支撑性没问题再加上自己配备的坐垫舒适性没一点问题

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是车子的外形了,完全可以用高端大气上档次来形容了。还有就是油耗,由于是混动的,所以车辆使用起来特别省钱。还有就是中控12.8英寸的大屏用起来特别舒服。并且这个车的名字和我的姓一样,也是一种缘分吧哈哈哈哈哈哈。
                      [不满意]
                      其实这车给我都挺满意的,就是根很多车友说的,没有备胎的问题,确实是一个大问题。所以跑一些烂路的时候还是有一点慌张的。还是就是感觉卤素灯有点不够用,亮度太低了。打算下次保养的时候去换个LED的灯!!
                      [外观]
                      外观很炫酷啊,侧面线条性感稳重,不失大气,很多次我洗完车看它的大脸和侧面线条都会打心眼里觉得够漂亮,有范儿!在路灯下有好多次洗完车停着,小区的邻居都会说一句,这车挺漂亮啊,我心里很受用!觉得值!
                      [内饰]
                      内饰挺喜欢的,那么大一个屏幕,用起来超级舒服,平常周末和老婆出去玩的时候,还可以躺在车里看看电视,给个赞!并且科技感十足,操作起来也比较方便,很带感!
                      [空间]
                      空间对于我来说挺大的,我对空间其实也没什么太大的要求,因为现在一般都是我和我老婆再用,目前孩子还没出生,基本上就是我自己上下班一个人在用,周末就和老婆出去玩玩,最多也就是带上朋友一共四个人,完全没问题!
                      [舒适]
                      舒适性不错,高速上120上下,车里听音乐质量非常好,基本没什么胎噪过减速带干脆利落,很到位,舒适这点我必须给一个赞。
                      [动力]
                      1.5T涡轮增压,在城区开是完全够用了的,超车啥的都没啥问题。毕竟是用电的,提速很快。
                      [操控]
                      驾驶感不错,尤其是跑高速的时候,很稳,今年五一的时候跑了1000多公里高速,很舒服,方向盘没有一点点虚位,总体感偏向舒适稳重。底盘及悬架:目前跑过最差的路段就是一段石子路,减震还是很错的,坐车里面不是特别颠簸。
                      [性价比]
                      性价比我觉得挺高的,价格是18.59,但是就感觉贵了,超了预算,结果一了解,一问才知道,优惠补贴的力度这么大,就果断入手了。开到目前为止都挺满意的,也没有什么太大的毛病。
                      0 +1