当前位置:爱卡汽车>中型SUV>讴歌RDX>口碑
搜索
讴歌(进口)-

讴歌RDX

外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
5.00分
油耗
4.50分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 3.0L 自动两驱舒适版 6挡AT 39.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 3.0L 自动两驱精锐版 6挡AT 43.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 3.0L 自动四驱尊享版 6挡AT 45.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
彩虹RDX

青铜长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-08-19
    购入信息
    爱车车型
    2013款讴歌RDX3.0L 精英版
    购入时间
    2015-01-29
    购车地点
    Acura天津空港店 [天津市]
    裸车价格
    40万 (厂商指导价 43.90万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控
    [不满意]
    后备箱空间
    [外观]
    北美风格,我喜欢
    [内饰]
    简单大气
    [空间]
    除后备箱,都很好
    [舒适]
    很舒服
    [油耗]
    VECT谁用谁知道
    [动力]
    非常给力
    [操控]
    非常给力
    [性价比]
    很不错
    0 +1
    newcom0000

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-05-25
      购入信息
      爱车车型
      2013款讴歌RDX3.0L 精英版
      购入时间
      2015-09-15
      购车地点
      Acura成都空港店 [四川省]
      裸车价格
      35万 (厂商指导价 43.90万)
      当前油耗
      11.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车评价
      [最满意]
      动力,舒适性
      [不满意]
      高科技配置略少
      [外观]
      整车外观大大气
      [内饰]
      舒适、豪华
      [空间]
      宽敞
      [舒适]
      很不错
      [油耗]
      比想象中低
      [动力]
      强劲
      [操控]
      灵活
      [四驱]
      没有
      [性价比]
      很好
      0 +1
      狮子河

      新手上路

      发表于 2014-12-25
        爱车评价
        [最满意]
        动力我觉得完全够了,偶尔激情一下也不错,但是这个我觉得还是慢悠悠的开舒服。没有怎么认真去算,油耗表一直都是显示11.1-11.5之间,还能接受的范围吧,本人开车不算温柔也不算狼,如果我说我的福克斯手动跟RDX差不多,你的心里会不会舒服点啊?既然是SUV,空间就是要考虑的因素,空间表现很不错,南方人没有北方兄弟的虎背熊腰哈,感觉什么场合都够用,大家都懂的!!这车真的很稳,特别是上高速,我告诉你跟福克斯差太远了(我也知道不能比较的),开100km/h等于福克斯开60km/h的感觉。而且舒服柔软的座椅,开车真的很舒服。方向盘手感我觉得很不错,转向力度比较轻。还有电动尾门,行车感还行,整车比较安静!
        [不满意]
        先说配置,大灯看上去很素,没有LED灯,里面感觉空空的,还有就是都这个价位的车了,后排出风口都没有。
        0 +1
        引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
        NikkiR06

        版务助理

        认证卡友
        发表于 2014-08-14
          爱车评价
          [最满意]
          在实际驾驶上,舒适是最大的感受,6速AT和发动机的配合很默契,相当平顺,正常驾驶根本察觉不到换挡,D挡模式下油门响应很温柔,升档也很积极,转向有点微轻。路感也不十分的明显,但是在一辆SUV上,已经可以了。
          0 +1
          引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
          eddy2051

          支柱会员

          发表于 2014-05-20
            爱车评价
            [最满意]
            隔音非常好,80km以下听不到引擎声。音响很棒。刹车非常有信心,欧洲车的风格,不会有前段软后段硬,一点就止住。。换挡时候虽然比较顺。
            [不满意]
            座椅可调节的角度太小。尾箱为了保持流线条,放置大物品很受限制。盲区很大。
            0 +1
            引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
            孙悟饭

            白银元老

            发表于 2014-03-26
              爱车评价
              [最满意]
              第一感觉就是方向盘好轻。提速还不错。整体提速非常不错。发动机声音低沉有力。很好听,不会吵。悬挂调教也是相对有点硬朗。刹车跟动力一样,非常给力。方向盘上的按钮也很舒服。喇叭比较轻盈。转向杆的控制模式跟宝马基本一样,轻轻拨一下就是闪3下。按钮一如既往的做工精细。阻尼适中。手感非常好。非常给力,超车变线都很干净。挂上S档后,转速基本强制停留在3000转以上,超车也就是一点油门,瞬间超过。瞬间就降档了。蓝牙连接竟然比MDX实打实的CD+USB音质还要好,这点就要吐槽下了。4驱还是给力。转速马上上来,同时补了一下油门,马上推背感就来了,非常爽。过了大概十几二十秒没加速,自动又回到了自动模式,加到5档。
              [不满意]
              悬挂调教也是相对有点硬朗。
              0 +1
              引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
              嬉皮士2013

              初级会员

              发表于 2013-10-24
                爱车评价
                [最满意]
                空间大,坐着比某位同学家里的RAV4舒服。抑噪好,就是噪音低(听着心里就舒服。避震好,不颠。
                0 +1
                引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
                卡尼吉亚的风

                黄金长老

                认证卡友
                发表于 2013-09-08
                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先是直线加速,深踩油门,大概不到4000转就换挡,提速可以,感觉有劲,推背不明显。方向盘直径不大,手感很棒,我不喜欢方向盘包得粗粗的。坐姿高,视野好。油门轻。方向轻而不松。加速没有试乘那么明显,在D档直接可以操作换挡拨片,保持油门不动,减档反应迅速,立即感觉动力来了,真有涡轮机那种突然一蹿的咆哮。都说这套松下音响效果不错,我耳朵感觉不到,没有到达英菲尼迪BOSS音响那种傻B也能听得出高档来的层次。没有凌志RX270那么优雅大气,那么熠熠生辉,但是操控和提速好太多。车门铰链不是日系风格,很厚重。
                  0 +1
                  引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容
                  Dancing_Hipp

                  白金长老

                  发表于 2013-07-23
                    爱车评价
                    [最满意]
                    高速76公里,基本是115巡航,偶尔加速到150,平均油耗12.3。市区32公里,15.2。
                    [不满意]
                    脚刹的位置距车身距离有点儿远,松开之后感觉落脚不变;缓加速反应迟钝,可能是变缸设置所致;低速行驶换档不够平顺,不似6速箱子。油耗远高于官方数据。音响非常唬人,高音还行,低音毫无层次。
                    0 +1
                    引用自讴歌RDX车系论坛,查看原贴内容