当前位置:爱卡汽车>跑车>斯巴鲁BRZ>口碑
搜索
斯巴鲁-

斯巴鲁BRZ

外观
4.59分
内饰
3.89分
空间
3.81分
舒适
3.91分
油耗
4.32分
动力
4.23分
操控
4.54分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0L 手动type-RS 6挡MT 27.38万 8.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 2.0L 自动type-RS 6挡AT 28.38万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
方向感Up

支柱会员

综合评分4.00
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款斯巴鲁BRZ2.0i 手动type-RS版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    27万 (厂商指导价 27.38万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 赛车
    爱车简评

    众所周知BRZ和86是同一平台下的产物,大多数人都熟知86,而不太了解BRZ,但我就是喜欢斯巴鲁这个牌子,所以再三思考之下选择了BRZ,也有一部分原因是机缘巧合找到了一台有缘份的车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    标准的跑车设计,全新体验,方向精准,底盘扎实,避震响应积极。
    [不满意]
    车身异响较多,座椅安全带纽扣,右后侧异响持续。
    [动力]
    2.0自吸能够达到147kW/205N.m,百公里加速7.6s左右,对于我不求极速但求驾驶感的需求完全够用,只是如果想实现高速漂移动力会有点不够用。
    [操控]
    方向敏感,油门敏感,避震器回弹敏感,尾巴敏感,突破后轮抓地力极限很容易,这是一把双刃剑,容易失控,又很有乐趣。刹车比较软,需要有提前预期,如有必要采用联合制动,保持车距,提前刹车等主动安全措施来降低风险。
    [外观]
    虽然是跑车风格,但务实不张扬,外观比较低调,重内在驾驶感受,是我的风格。 前后灯组设计都非常犀利有个性,而且还有点漫威风的感觉~ 另外,这大尾翼,不论是颜色还是样子,都太性感~
    [内饰]
    超出预期,真皮、红线、碳纤维、alcantara材料等综合搭配完美,很多人说内饰差,我不觉得,我反正是很满意!
    [空间]
    小蓝是4座车,应急的时候4大人也是可以的,储物空间不少,后备箱够大,能放两个轮毂,一个大工具包,一个中大千斤顶,这对一台跑车来说已够用了,很完美!
    [舒适]
    虽然不如家用车舒服,倒是远远超出预期,高速2小时是可以忍受的,但堵车时手动挡真的很折磨人,脚麻、腿酸、脚底板疼,真没心思听音乐聊天哈~
    [油耗]
    2.0排量,持续高转速驾驶,9个以下的油耗合情合理。日常上下班开,偶尔下赛道豁一豁,还算可以承受。
    [性价比]
    可以低成本漂移,在这个价位的跑车,你好像没得选吧!也许它的性价比不是很高,但谁让它深得本姐姐宠幸呢!就一个字“千金难买我乐意” 众所周知BRZ和86是同一平台下的产物,大多数人都熟知86,而不太了解BRZ,但我就是喜欢斯巴鲁这个牌子,所以再三思考之下选择了BRZ,也有一部分原因是机缘巧合找到了一台有缘份的车。大家都知道此车在去年中旬左右就已停售了,只能买二手,所以多方打听了N个月后终于找到了心仪的手动蓝,而且还是赛道版,遂果断买之。刚看到实车的时候真是欣喜若狂,正是我喜欢的样子和颜色,而且保养得非常好,跟新的一样,看得出原车主是爱车之人,各种精心照顾,我很庆幸能够拥有它,也许这就是缘份吧。能够在这个时候圆了我的赛车梦,很激动也很满意!说到驾驶乐趣,本人比较热衷人车交流,喜欢漂移,也结合了成本和斯巴鲁情节等诸多因素才最终选定的小蓝,希望BRZ能够实现自己玩车的梦想,在与小蓝的亲密接触中,它就像一位知己,有沟通、有交流、有陌生、有熟悉、有迷惑、有理解,陪伴是真!在今后的日子里有了小蓝的陪伴,相信生活也会变得更加丰富多彩~以后我还会陆续发表游玩、改装作业的!欢迎朋友们多多关注哦~
    0 +1
    lingshan123

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-10-18
      购入信息
      爱车车型
      2020款斯巴鲁BRZ2.0L 手动type-RS
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      北京五方中冀汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      27.38万 (厂商指导价 27.38万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 赛车
      爱车简评

      简单、纯粹,这是BRZ在当下汽车市场中对我而言最大的优势。提车之后,感受最深的是,舒适性和实用性其实还可以....油耗很友好,暴力开基本也都在11个以下。操控上,同价位没什么对手,但也到不了封神的地步。

      爱车评价
      [最满意]
      动力
      [不满意]
      价格
      [动力]
      输出质感出色,响应性非常好。
      [操控]
      转向还不完美,整体9分。
      [外观]
      老样子了,有LED不错。
      [内饰]
      很老旧,但我很喜欢
      [空间]
      跑车中算不错的,后排座狗。
      [舒适]
      跑车中绝对算好的
      [油耗]
      高速6.5以下,市区10以内,综合8左右。
      [性价比]
      主要同价位没什么代替品,降税后不降价,不开心。。。
      0 +1
      jhsun1977c3

      新手上路

      综合评分4.38
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-06-29
        购入信息
        爱车车型
        2020款斯巴鲁BRZ2.0L 自动type-RS
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        28.38万 (厂商指导价 28.38万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        泡妞 拉货
        爱车简评

        避震比轿车硬多了,屁股完美感应路面变化。提车第二天早上起来腰酸背痛,看来是不能用来开长途了。

        爱车评价
        [最满意]
        外观拉风,底盘稳,转向手感极佳。而且作为跑车离地间隙还挺高的,通过性极佳,加上视野不错,AT换挡程序标定优秀,很适合日常通勤。还有尚未体验的FR+LSD特效。
        [不满意]
        后排真不能带人,放倒前排座椅的操作方法也很操蛋。绿鸡头不显示中文,切歌全靠听。右后视镜视野不佳,右后方视野盲区大。后翼子板凸起影响倒车视野。中规排气管极其丑陋。
        [动力]
        车子轻量化到位,200马力真够了,我也发挥不了这200马力。这台AT调的很聪明。
        [操控]
        买86BRZ为啥?有个小问题就是座椅都用上alcantara了,为啥不给方向盘包一圈?
        [外观]
        纯正跑车风范,拉力蓝很斯巴鲁,还比86多了个尾翼。在3.5线城市回头率很高,还总有杀马特要超车。
        [内饰]
        除了绿鸡头基本满意,银色塑料板质感差了点。其实身体日常能接触到的地方皮都包上了。如果原厂能给个功能简单的屏幕和倒车影像就很好了。自己买个大法鸡头装上去。
        [空间]
        前排够宽敞,横向空间不输B级轿车,后排只能放包。可能自家50斤的金毛未必能安置好。
        [舒适]
        避震比轿车硬多了,屁股完美感应路面变化。提车第二天早上起来腰酸背痛,看来是不能用来开长途了。
        [油耗]
        目前表显10升出头,城市道路为主,我也舍得给油,温柔驾驶油耗不会太高。最近汽油促销,加98。买这车不就是为了快乐地烧油?
        [性价比]
        考虑到各种税费,价格真不黑。
        0 +1
        maxin23kp

        新手上路

        综合评分4.38
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-13
          购入信息
          爱车车型
          2020款斯巴鲁BRZ2.0L 手动type-RS
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          27.38万 (厂商指导价 27.38万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          个人觉得底盘悬挂调教的很好,不是很颠簸,水平对置发动机重心更低,操控没得说

          爱车评价
          [最满意]
          目前来说各方面都还满意吧,因为太了解他的优缺点了。最喜欢的是白色的车外观小巧灵动,百看不厌。
          [不满意]
          原车喇叭,真的是电瓶车声音啊,一下把车的档次拉低了好多好在是自己重新买了套蜗牛喇叭,这个问题就根除了油箱偏小,加一次油也就400多公里,这样频繁加油还是麻烦了一些。
          [动力]
          夏天开了空调,手动挡感觉不到任何一点的动力损失,所以体验感非常不错2挡,3挡的加速感,伴随着低沉的排气声浪,还是很有感觉。都说这车动力小,但对于一般人来说,完完全全的够用,我应该也开不出它的极限加速推背感:手动档百公里7秒多,日常生活完全足够了。声浪:转速超过3000后,声音开始出现,做到了不影响日常使用,想激情时又会有的感觉,原车已经让人很舒服了。一般人没有改的必要。动力平顺性:手动,完全考验的是个人的驾驶技术,什么时候做到完全平顺了,也就出师了。
          [操控]
          转身手感偏沉,女孩子可能会吃力点方向盘握感很细,很小,指向很精准,没什么虚位,整体手感还不错刹车表现:原厂刹车中规中矩,现在为止还没有太过激烈驾驶,日常使用足够
          [外观]
          外观小巧灵动,后面看起来饱满,属于越看越喜欢的类型
          [内饰]
          斯巴鲁丰田把所有的钱都用到了和驾驶相关的东西上内饰就是无所谓的感觉,不要太在意这个,在意这个就去买国产或者合资车吧异味异响:新车异味还是明显的,除了几百万的豪车,应该都是差不多,唯一的办法就是多放放。
          [空间]
          一家人身高并不高,全家出行时也不会用它所以空间对我们来说很大,很足够。平常接接小孩,买买菜也是非常的方便。后备厢容积:新款后备箱终于做平了,放东西也方便了很多,档次也提高了很多。挺不错的第二排空间:我身高也就165,后排再坐过170的,膝盖也没啥问题,就是可能会有点顶头
          [舒适]
          这车谈不上舒适,但坐姿很舒服,主要归功于座椅的质量比较好底盘很硬,和家用车比越来,不算舒服,但也很整,没有松垮的感觉。在高速上,基本就是风噪了,音响上了高速基本就听不见什么了。但高速的行驶稳定性还是有的,很有信心
          [油耗]
          驾驶虽然没有太暴力,也没太温柔目前油耗8.6,或者9左右。转速日常在3000以上还可以接受,就是油箱太小,按目前的油耗400KM就要加一次,稍微麻烦了一点。城市道路行驶:城市油耗应该在9-10之间,正常堵车的情况下。高速路行驶:高速油耗大概是7-8之间,速度在100左右的情况下。
          [性价比]
          30万左右,要想买到同类型的车,没有,没有,没有这就是最大的性价比
          0 +1
          s0027afhm8

          新手上路

          综合评分4.63
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-05
            购入信息
            爱车车型
            2020款斯巴鲁BRZ2.0L 手动type-RS
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            27.38万 (厂商指导价 27.38万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 泡妞
            爱车简评

            手动的2.0自然吸气开起来感觉比2.0T的还要爽,水平对置发动机重心更低,操控没得说

            爱车评价
            [最满意]
            6MT,后驱,水平对置发动机,双门跑车,全进口
            [不满意]
            目前还没有
            [动力]
            手动的2.0自然吸气开起来感觉比2.0T的还要爽
            [操控]
            水平对置发动机重心更低,操控没得说
            [外观]
            [内饰]
            除了CD机难看点,其他都很满意
            [空间]
            空间的话说实话只能两人,后排除了宝宝椅或者放包就真的没什么用处了!
            [舒适]
            个人觉得底盘悬挂调教的很好,不是很颠簸
            [油耗]
            98号汽油加满400,目前还未发觉
            [性价比]
            选择了就不后悔
            0 +1
            wind_6028sy4

            新手上路

            综合评分4.63
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-05
              购入信息
              爱车车型
              2020款斯巴鲁BRZ2.0L 手动type-RS
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              27.38万 (厂商指导价 27.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞
              爱车简评

              目前来说各方面都还满意吧,因为太了解他的优缺点了。最喜欢的是白色的车外观小巧灵动,百看不厌。

              爱车评价
              [最满意]
              6MT,后驱,水平对置发动机,双门跑车,全进口
              [不满意]
              目前还没有
              [动力]
              手动的2.0自然吸气开起来感觉比2.0T的还要爽
              [操控]
              水平对置发动机重心更低,操控没得说
              [外观]
              [内饰]
              除了CD机难看点,其他都很满意
              [空间]
              空间的话说实话只能两人,后排除了宝宝椅或者放包就真的没什么用处了!
              [舒适]
              个人觉得底盘悬挂调教的很好,不是很颠簸
              [油耗]
              98号汽油加满400,目前还未发觉
              [性价比]
              选择了就不后悔
              0 +1
              ASDFGajo

              新手上路

              综合评分4.38
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-02-18
                购入信息
                爱车车型
                2015款斯巴鲁BRZ2.0L 自动版
                购入时间
                2016-04-06
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                25.88万 (厂商指导价 27.90万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                很符合我的胃口这个车,经常开出去回头率那是相当的高。坐在里面感觉坐椅宽敞,后面坐上三个汉子也不会拥挤呢。这个车卖的就是舒适性吧,如果舒适性都做不好,估计没几个人去买了吧。动力十足,超个车什么的没问题的,操控也自如,现在整个车和我融为一体了。

                0 +1
                zhao_bgv36

                新手上路

                综合评分4.13
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-02-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款斯巴鲁BRZ2.0L 自动版
                  购入时间
                  2016-03-15
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  25.29万 (厂商指导价 27.90万)
                  当前油耗
                  8.7L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  我就是看中了它的外观,不管是前灯还是后尾灯,都相当的漂亮,这个外形帅气时尚,不管是前面的迎宾灯,还是后面的尾灯,都非常好看。用料很到位,设计的也美观,不过每个人喜欢的不一样吧,我是满意的。空间是够用了的,我在后面感受过,小体积的妹子能睡里面

                  0 +1
                  quenkingou58

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款斯巴鲁BRZ2.0L 自动版
                    购入时间
                    2016-08-20
                    购车地点
                    [福建省]
                    裸车价格
                    25.67万 (厂商指导价 27.90万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    完全很符合我的审美观。内饰做工上面感觉有多少的欠缺,以前和现在款式好像没什么变化吧,里面都是有些粗糙的感觉。车子的整体空间算是很给力,大的很了,后备箱的容积也大,能装上不少的行李。动力很不错,驾驭期间没感觉到什么顿挫感,开起来很舒服

                    0 +1
                    sxf808r93

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-02-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款斯巴鲁BRZ2.0L 自动版
                      购入时间
                      2016-03-28
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      25.85万 (厂商指导价 27.90万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      光说外表就迷倒千千万万型男少女了,拉风,非常的拉风,见过的人就不会忘了它的容颜。车里面设计很合理,拥有着人性化的设计,精致的内饰,不管是看到的触摸到的都是很有档次感的,空间也是非常宽敞的,隔音棒棒哒,坐里面简直舒服极了,油耗很符合我的胃口

                      0 +1
                      友情链接 热门信息