当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>昕锐>口碑
搜索
上汽斯柯达-

昕锐

外观
4.50分
内饰
3.96分
空间
4.55分
舒适
3.89分
油耗
4.76分
动力
4.07分
操控
4.38分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166812

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款昕锐1.5L 手动舒适版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    烟台市大成鸿远汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 9.09万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    做工明显提升,全新家族式的设计显得很人性化。偏向驾驶员的中控台设计,层次感分明的中控区, 操作简便的空调旋钮都很好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值非常高,采用最新的平台,前脸造型时尚动感。横幅的镀铬装饰显得大气简约,大灯虽然没有加入透镜带有富有激情。 线条流畅,贯穿车身前后的线条比较有力量感。标配车型配备多辐铝合金轮毂,造型属于中距中规实用那种。我喜欢车尾的设计,熏黑的尾灯符合运动时尚的氛围。全新的车尾采用隐藏式排气,显得简约有大家风范。
    [不满意]
    可以说自己选择的车,就不要有不满意的地方,和真皮版就是区别在轮毂....
    [外观]
    非常满意,超霸气的前脸,大气的车身,还有镀铬装饰。
    [内饰]
    后排空间表现让人满意。后备箱里侧平整,储物空间很不错,加上后排座椅可以放倒日常使用不成
    [空间]
    在车身尺寸上全面提升,带来更好的乘坐空间,升级最明显的地方。前排座椅设计的空间相当宽裕,
    [舒适]
    配置上标配车型感觉中距中规没有特别的亮点,标配的车身稳定系统和发动机启停,自动驻车都不错,这是自己最满意地方。
    [油耗]
    高速比较省,市区堵车的话还有个发动机启停功能确实能够省下不少油耗,就是一直踩着刹车脚步有点累
    [动力]
    动力感觉还可以,毕竟是自然吸气的,但是上坡就比较觉得肉了, 楼主这里山比较多,经常会上山玩,感觉一般吧。
    [操控]
    操控性还是很给力的,转向精确度非常好,指哪打哪。路感反馈也不错。对于前后独立悬挂,有助于车辆操控性
    [性价比]
    发动机和变速箱很优质,车身稳定和前侧气囊也给了安全保证,油耗如果可以达到预想的低油耗的话,可以说该有的全都有了。
    0 +1
    极飞族

    白金元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-20
      购入信息
      爱车车型
      2013款昕锐1.4L 手动乐选版
      购入时间
      2013-07-01
      购车地点
      攀枝花市捷泰汽车服务有限责任公司 [四川省]
      裸车价格
      7.99万 (厂商指导价 7.99万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      不得不说我也是个外观控,当我第一眼看见斯柯达昕锐时就被他迷住了。虽然之前看了那么多车,全部被帕斯掉了。后来不得不提高预算,总算可以买个低配的。使用5年的情况来看,确实非常满意,高速油耗不到5个,太棒了!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      油耗是我最满意的,加满一箱油,长途可以跑一千多公里,高速不到5个油,市区6个油,开空调7个多点。还有内部空间不错,看外表车不算大,很多朋友坐进过,都说内部空间蛮大的。特别是有次迈腾车主坐了都说内部空间很棒呢!
      [不满意]
      最不满意的地方就是后轮是鼓刹,其实碟刹成本应该不贵了,为什么还是鼓刹呢!希望后期内改进哈!
      [外观]
      外观非常年轻化,符合现代年轻人的眼光。当我到店里第一眼看见昕锐的时候,就被他漂亮的外观迷住了,修长的腰线,隆起有力的鼻线,水晶切割设计的大灯,一切都那么完美,那么靓丽。
      [内饰]
      因为银子不够,低配的内饰确实很差,到处都是黑黑的塑料件。而高配车型很多地方都有镀铬装饰,仪表灯也是白色的,空调旋钮也比低配的好看。真皮包裹的多功能方向盘手感非常舒适。总之,高配的车型,多出了的东西不止一点点啊!
      [空间]
      昕锐的外表不算大,有些车主说很瘦,但是实际乘坐感觉很宽敞。坐四个人最舒服,五个大人的话,中间的乘客可能不舒服。实际家用车不会坐满5个大人。所以说,这个车家用非常棒的。
      [舒适]
      新车的时候感觉减震有点硬,跑久了感觉还是可以,但是轮胎气压不要太高,后排座椅柔软度要差点。总体感觉还可以。
      [油耗]
      油耗是我最满意的了,天天开车上下班,周末还要接送孩子,一个月也就是4百左右的油钱,油价6元多的时候,每公里油耗3毛多,真是太惊喜了。对于一个普通工薪族来说,这个油耗太满意了。
      [动力]
      我是1.4手动挡,城市用车感觉还是够了,平时就两个人乘坐。如果跑长途坐5个大人的话,感觉动力差了一些。所以下次换车一定考虑带T的才行。
      [操控]
      操控性我觉得非常棒,盘山路,高速路,城市路,都跑过,最远一次跑西安,高速路下雨,速度控制好了,一点不飘。车身的密封性也很好,超过的我的预期表现,真是物有所值。
      [性价比]
      我是2013年7月购买的昕锐,虽然是乞丐版,但是照样有四个气囊,安全配置基本都保留下来了,虽然装饰件少了很多,毕竟是安全第一嘛。所以有钱还是选中高配比较好。昕锐作为一款家用车,表现真的太棒了,所以我认为这个车性价比非常高。
      0 +1
      zjz0103

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-03-13
        购入信息
        爱车车型
        2013款昕锐1.6L 自动智选版
        购入时间
        2013-12-01
        购车地点
        南京天越汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        10.8万 (厂商指导价 10.59万)
        当前油耗
        8L/100km
        爱车简评

        昕锐省油,空间大,外观讨喜。 经济适用的家用轿车,昕锐是非常不错的选择。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗。
        [不满意]
        无后防撞粱后轮使用鼓刹,简配。
        [外观]
        选车时候,第一眼就喜欢昕锐的外观。 当时斯柯达开始舍弃绿色斯柯达标,换成金属的logo,简洁大气,非常喜欢。 四叶草的前脸设计加上直瀑式进气栅格时尚大气。 前大灯是斯家车强调的水晶切割。 C型尾灯,超级高的辨识度!
        [内饰]
        比较简洁!有塑料感。
        [空间]
        长度方面4500mm长度几乎达到了A级车的长度,但宽度方面稍窄。 前排后排空间出乎意料,完全满足家用,我的乘客没有人抱怨过空间问题。都说比同价位的车空间要大!人坐在里面不觉得拘束。 后备箱空间只能说够用,后排不能放倒!座位为什么不能放倒?!!! 从实用性和安全逃生考虑都让人不爽。强烈希望昕锐也应该和斯家家族一样设计成掀背!
        [舒适]
        舒适性不能要求太多对于这个价位的车算满意。 要说不太理想的大致跟悬挂有关了。 过减速带的感受不是很好。 略有颠簸的路噪音就很大,胎燥明显。这个只能忍!
        [油耗]
        省油。对油耗完全满意。 我一个月300块左右的油费,因为昕锐仪表盘没有油耗显示,自己估算在4,5毛左右。 经济适用的家用轿车,昕锐是非常好的选择。
        [动力]
        起步“肉”,这个我倒是我没什么意见。起步慢也可以提高乘客起步时的舒适度。 发动机提速有些缓慢,特别是上了100KM/H以后。
        [操控]
        转向比较清晰,指向非常精准。方向盘电动助力,低速轻盈,高速稳重。握上去感觉恰到好处,不像日韩系那英感觉轻飘飘的。
        [性价比]
        入手昕锐2013版自动自选已经三年,跑了近二万五千公里。 因为上班有班车,所以昕锐作为我周末带孩子外出游玩或者去看望父母的代步工具。 三年使用没什么毛病, 只是保险杠和副驾门喷漆后,喇叭阴雨天声音有些哑,估计是接线有点接触不良; 副驾门喷漆后,窗户玻璃有共振,噪音大,估计也是上玻璃后的配合问题。 相比于同价位的合资车,配置已经很给力。 EA211发动机,带天窗,电动车窗,后视镜加热,很实用。 但配置上可以吐槽的也很多。 最大的问题是无后防撞粱。 后轮使用鼓刹,简配。 作为中配车型行车电脑显示太简单了, 水温,油耗都没有 (这个在2015版有了)。 没有中央扶手,很不方便,而且昕锐没有可以配的合适的原装扶手,后装的扶手会和手刹略有冲突。 综合价位,配置和实用感受,昕锐是一款性价比高的车。
        0 +1
        xuser1736514

        用户被禁止发言

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-13
          购入信息
          爱车车型
          2016款昕锐1.4L 手动创行版
          购入时间
          2017-04-01
          购车地点
          天津市轩德汽车贸易有限公司 [天津市]
          裸车价格
          8.4万 (厂商指导价 9.09万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观看着舒服,行驶质感不错,内饰做工很精细,动力够用,操控精准

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观的设计看着还是比较时尚的,设计线条也比较明显,还是有线条感,外观不说非常好,但还是可以的
          [不满意]
          动力起步的时候稍微有点肉,还好是手动档,是自动档的话就感觉更弱了,还有就是内饰,内饰真的是有点low,和现在的比起来真的差劲
          [外观]
          外观设计谈不上时尚,但还可以,车身的做工棱角也比较分明,总得来说还是不错的
          [内饰]
          内饰的话就不太满意了,比起现在的真是太差劲了,中控还只有个收音机,而且还比较难看,其他的在这个价位还算是不错
          [空间]
          空间算是比较满意的,对于这台车我最满意的就是空间了,驾驶室的空间和后排的座椅空间都是比较宽敞的,我们一家三口用这车足够了
          [舒适]
          总的来说还是不错的,在这个价位能买到个这个配置的车,性价比还算是比较高的,只是在高速上上了80码各种噪音就来了,还有就是在过坑坑洼洼路面的时候会有一点异响,不过这应该算是正常的吧,家用还是非常不错的,经济实用
          [油耗]
          油耗在刚开始磨合的时候有点略高,过了磨合期以后一直到现在油耗都还是比较省的,我加三百块钱的油能跑近九百公里,这是在高速上的油耗表现,开下来就是4.5L左右,可以说是非常省油的
          [动力]
          刚开始起步的时候有点弱,起步以后还是很平顺的,100码以内动力都还是比较充沛的,上了一百码以后感觉动力就弱了一点了
          [操控]
          方向有那么一点点的虚位,但也算是比较精准,不像以前的一天要回正方向,手动挡的操控性还是比较棒的,一天换挡减档很有感觉
          [性价比]
          性价比也就是油耗了,一开始不怎么会开,起步肉,爬坡只敢2挡,不仅慢而且费油,现在爬坡一般用三挡,除了个别特殊的陡坡,没有上不去的,还是看怎么去开,所以,可能会瞬时油耗大一些,因为之前红绿灯起步不会烧离合器,爬坡三四十码没有自信,现在却好多了
          0 +1
          gh1545275862

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-21
            购入信息
            爱车车型
            2019款昕锐1.5L 自动标准版
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            上海百联沪北汽车销售有限公司 [上海市]
            裸车价格
            9万 (厂商指导价 8.69万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            整体外观还是比较大气,就是尾部设计有点过时,希望能改进。还有车身线条很不错,很时尚。很适合年轻人。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            整体外观还是比较大气,就是尾部设计有点过时,希望能改进。还有车身线条很不错,很时尚。很适合年轻人。
            [不满意]
            谈不上舒适性,毕竟价格在这摆着,不能要求太多。
            [外观]
            没得说 就是冲着这个外观买这个车。外观依然要说,而且不需要用过多的语言描述。能静下心看到这里的各位也一定已经深深被它外观所打动。
            [内饰]
            比较中庸吧,没有特别的亮点,但也没有什么缺点。
            [空间]
            本人 182,坐上去一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间,比我之前的大多了。空间的话已经足够了,前排倒是还好,后排空间很大,很清楚我们的需求就是要空间大,乘坐的舒服
            [舒适]
            悬架偏硬,坑路 给人感觉不爽,颠簸的感觉不好,有晕车的会有很大反应
            [油耗]
            对于我来说油耗还算满意,毕竟车身重量摆在那里。油耗在接受的了。
            [动力]
            因为车身重的缘故,所以起步有点肉。但是跑起来还是可以接受的。
            [操控]
            操控性还是比较灵活的,方向盘轻重刚刚好,转向轻松转弯也相对比较稳定,整体感觉不错。
            [性价比]
            不到8万的车子,安全配置却做得非常好,配备了ABS防抱死、制动力分配、牵引力控制、车身稳定控制等等。
            0 +1
            泉州四眼polo

            实习版主

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-09
              购入信息
              爱车车型
              2016款昕锐1.6L 自动创行版
              购入时间
              2017-05-07
              购车地点
              福建省泉州市世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 10.59万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这个车不张扬,无个性,很适合家用。比较低调,当然车价也是只能低调的那种。买这个车主要是看中同级别中它的价格比较低,大众品质也是口碑比较好的吧。so,,,,

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              轴距有够大。这个我很喜欢。2.6米的轴距,讲真我以前开老polo的时候,后排挤得很,现在就ok了,坐三个大人都没问题,所以这个要赞美一下。而且和其它同样2.6的车相比,这个车大得比较明显。所以比较合适家用。我是这样觉得。
              [不满意]
              噪音比较大,发动机的噪音大,车胎的噪音大,隔音效果差,动力比较弱,冬天减配成夏天那种绝望,除了能开,基本上其它都没有了。我花了全部的积蓄却只能买一个这样的车,感觉很蛋很疼。最后自己加了很多东西。。。
              [外观]
              保险杠上面连那个雾灯都没有,不知道这个是什么原因。没有雾灯没关系,保险杠太难看。。。还好自己平时没啥机会看,恶心别人去吧。
              [内饰]
              也是很粗糙的,而且有比较强烈的刺鼻味道。这个比较不喜欢。
              [空间]
              空间可以,不错。不错,实话实讲
              [舒适]
              不要谈什么舒适了吧,反正就是几张椅子
              [油耗]
              的确省油
              [动力]
              有一点弱
              [操控]
              一般吧。
              [性价比]
              很高,要表扬
              0 +1
              Mr_ZERO

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-06-06
                购入信息
                爱车车型
                2013款昕锐1.6L 自动智选版
                购入时间
                2015-09-20
                购车地点
                厦门市全吉惠汽车销售有限公司 [福建省]
                裸车价格
                9万 (厂商指导价 10.59万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 旅游 回家/出门
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                入手小昕后,最满意的应该是这部车子的性价比了,作为入门级德系车,我这部中配全部办完11万就能拿下,首付4-5万对经济压力较小
                [不满意]
                车子的隔音效果确实很一般,发动机声音太大了
                [外观]
                整体外观很令人满意,较斯柯达之前车型年轻了很多,外观时尚,适合年轻人
                [内饰]
                内饰简洁典雅,比较舒适
                [空间]
                斯柯达对于车内空间的利用一向有自己牛X的一套,车内空间宽敞明亮,180大汉来开着部车也能轻松舒展、轻松驾驭
                [舒适]
                底盘悬挂偏硬,前麦弗逊独立悬架、后半独立,坑洼路震感比较强,不过一般在市区跑影响不大
                [油耗]
                高速油耗基本在5个油左右(正常我都是开120码),市区稍微堵车就不行了,最高能跑到8个油;日常保持良好驾驶习惯的话7个油绰绰有余
                [动力]
                起步稍慢(只要你舍得踩油 还是会有推背感的),后续动力较价
                [操控]
                德系紧凑车型,稳重扎实,开起来很踏实,高速过弯比较不漂
                [性价比]
                内饰硬塑材质使用过多,偶有异响,内外整体做工令人满意
                0 +1
                xuser1835659

                三星会员

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款昕锐1.5L 手动标准版
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  北京页川斯达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  7万 (厂商指导价 7.84万)
                  当前油耗
                  6.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  最不满意的地方就是起步会有点慢,在红绿灯前都会比别人慢一步,这点是非常不满意的地方,其他方面整体上还是比较满意的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这款车,性价比了,在同等级里面,这款车的性价比是真的比较高,这款的外观也是比较满意的,整个外观看上去比较符合年轻人的审美,空间方面也是比较够用的,前后排都不会让人有一种压抑感,整体上都是非常满意的。
                  [不满意]
                  最不满意的地方就是起步会有点慢,在红绿灯前都会比别人慢一步,这点是非常不满意的地方,其他方面整体上还是比较满意的。
                  [外观]
                  外观方面的话,还是比较满意的,这也要看个人的审美了,我个人觉得这个外观还是比较满意的,比较属于耐看型的。
                  [内饰]
                  内饰设计上还是比较满意的,整个内饰的设计风格比较简洁,整体上还算是过得去的,做工和用料还算是比较不错的,整体上看上去还是很顺眼的。
                  [空间]
                  空间方面对我来说是够用的,前后排都非常的宽敞,我也给人一种压抑感,后备箱的容积也非常的大,放几个行李箱,再加上一些包裹,基本上是没什么问题的,车内的储物空间也是够用的。
                  [舒适]
                  舒适性还是比较满意的,车内的隔音效果还算可以,开着音乐基本上是听不到什么噪音,空调的制冷效果也非常的快,整体上还是比较满意的。
                  [油耗]
                  油耗就不用多说了,给了我很大的惊喜,平时都是在市区里开油耗也不会太高还是非常省油的,在高速上行驶就不用多说了,会更省油一点。
                  [动力]
                  动力方面整体上还是够用的,就是个人感觉起步会比较肉一些,每次在红绿灯前都会比别人慢一步,在高速路上,只要你肯给油,动力也是随叫随到的。
                  [操控]
                  操控性还是很不错的,方向盘转向精准,基本上是没什么虚位,悬挂也还不错,刹车表现也算是比较给人十足的安全感。
                  [性价比]
                  看了多款车型,还是觉得这款车比较满意,这款车的性价比非常的高,在同等级车里面基本上算是比较不错的了,外观看上去也非常的不错,符合年轻人的品味,整体上都比较满意,最后就选择这款车。
                  0 +1
                  xuser1835659

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款昕锐1.5L 自动标准版
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    上海百联沪北汽车销售有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    7.3万 (厂商指导价 8.84万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    最满意的就是它的性价比真的挺高的,高速的时候开起来也非常稳当,空间方面也足够用,而且车子内饰的做工也非常精致

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是它的性价比真的挺高的,高速的时候开起来也非常稳当,空间方面也足够用,而且车子内饰的做工也非常精致
                    [不满意]
                    最不满意的就是这车超车的时候比较吃力,起步的时候也挺慢,但是我对动力没没什么太大的追求
                    [外观]
                    我觉得车身线条很流畅漂亮,还配有小天窗,天气热的时候偶尔开开天窗还是挺惬意的,只是车灯有点掉价,但是只是作为照明来用的话还是足够用的了
                    [内饰]
                    内饰方面我的要求不高,有这样的效果也差不多了,比较简约,典型的大众风格,挺耐看
                    [空间]
                    空间还是够用的,对比过桑塔纳,还是昕锐更满意一些,车子整体布局设计的也比较对称,符合我的审美,而且后排的腿部空间也相当的充裕
                    [舒适]
                    隔音效果处理的不好,胎噪风噪挺大的,刚买回来那会儿车内的异味也挺大,座椅的舒适性还是很不错,座椅柔软度适中
                    [油耗]
                    油耗还是相当满意的,市区用车一般都不会超过七升,相当可以了,应该也是得益于变速箱的调教吧,升降档都很积极
                    [动力]
                    既然买了这款车就不去要求它的动力有多强劲了,起步偏肉了点,但是家庭代步肯定是够用的,因为我平时也不开上高速
                    [操控]
                    车子开起来还是挺上手的,就是起步有点慢了,提速比较稳,还是不错的
                    [性价比]
                    其实我们作为普通老百姓,选车最重要的就是便宜,省油。耐用就好,我对车子其他的要求都不高,只要开着上手就好,斯柯达也作为大众的子品牌,性价比还是挺高的,虽然说没有大众保值,但是我十年内也不打算换车,所以这个问题就不用考虑,车子小点也更好开
                    0 +1
                    xuser1835658

                    三星会员

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款昕锐1.5L 手动标准版
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      北京运通博达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      7.4万 (厂商指导价 7.84万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      做工明显提升,全新家族式的设计显得很人性化。偏向驾驶员的中控台设计,层次感分明的中控区, 操作简便的空调旋钮都很好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜值非常高,采用最新的平台,前脸造型时尚动感。横幅的镀铬装饰显得大气简约,大灯虽然没有加入透镜带有富有激情。 线条流畅,贯穿车身前后的线条比较有力量感。标配车型配备多辐铝合金轮毂,造型属于中距中规实用那种。我喜欢车尾的设计,熏黑的尾灯符合运动时尚的氛围。全新的车尾采用隐藏式排气,显得简约有大家风范。
                      [不满意]
                      可以说自己选择的车,就不要有不满意的地方,和真皮版就是区别在轮毂....
                      [外观]
                      非常满意,超霸气的前脸,大气的车身,还有镀铬装饰。
                      [内饰]
                      后排空间表现让人满意。后备箱里侧平整,储物空间很不错,加上后排座椅可以放倒日常使用不成
                      [空间]
                      在车身尺寸上全面提升,带来更好的乘坐空间,升级最明显的地方。前排座椅设计的空间相当宽裕,
                      [舒适]
                      配置上标配车型感觉中距中规没有特别的亮点,标配的车身稳定系统和发动机启停,自动驻车都不错,这是自己最满意地方。
                      [油耗]
                      高速比较省,市区堵车的话还有个发动机启停功能确实能够省下不少油耗,就是一直踩着刹车脚步有点累
                      [动力]
                      动力感觉还可以,毕竟是自然吸气的,但是上坡就比较觉得肉了, 楼主这里山比较多,经常会上山玩,感觉一般吧。
                      [操控]
                      操控性还是很给力的,转向精确度非常好,指哪打哪。路感反馈也不错。对于前后独立悬挂,有助于车辆操控性
                      [性价比]
                      发动机很优质,车身稳定和前侧气囊也给了安全保证,油耗如果可以达到预想的低油耗的话,可以说该有的全都有了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息