当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>新福克斯两厢>口碑
搜索
长安福特-

新福克斯两厢

外观
4.88分
内饰
4.39分
空间
3.74分
舒适
4.31分
油耗
4.14分
动力
4.42分
操控
4.81分
性价比
4.42分

车型口碑

全部在售 2017款 2015款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 EcoBoost 125 手动超能风尚型智行版 5挡MT 13.08万 8.7L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2017款 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版 6挡AT 14.18万 8.9L/100Km
4.20分
我也要发口碑
2015款 EcoBoost 125 手动超能风尚型 5挡MT 12.88万 8.6L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2015款 EcoBoost 125 自动超能风尚型 6挡AT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适型智行版 5挡MT 11.58万 8.8L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适型智行版 6挡双离合 12.68万 6.4L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动风尚型智行版 5挡MT 12.78万 8.2L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动风尚型智行版 6挡双离合 13.88万 6.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2015款 1.6L 手动舒适型 5挡MT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.6L 自动舒适型 6挡双离合 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2015款 1.6L 手动风尚型 5挡MT 12.58万 7.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2015款 1.6L 自动风尚型 6挡双离合 13.68万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180 自动精英型 6挡AT 14.98万 6.2L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 CTCC限量版 6挡AT 15.33万 9.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2017款 EcoBoost 180 自动运动型 6挡AT 16.58万 9.1L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2015款 EcoBoost 180 自动精英型 6挡AT 14.98万 8.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2015款 EcoBoost 180 自动运动型 6挡AT 16.58万 9.4L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
hyxduke

白金长老

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-04-14
    购入信息
    爱车车型
    2012款新福克斯两厢2.0L 自动豪华运动型
    购入时间
    2012-09-09
    购车地点
    北京陆鼎汽车商行 [北京市]
    裸车价格
    15.7万 (厂商指导价 16.29万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    仁者见仁智者见智,只要是自己喜欢就好了,比不了大几十万甚至几百万的豪车,开自己喜欢的车而已,何必在意别人的眼光!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    安全配置、外观、操控!6气囊侧气帘,独立悬挂,定速巡航,雪花轮毂、全车包围、双区空调、大尾翼,用料厚道!
    [不满意]
    变速箱、空间!6速双离合干式变速箱,不是很好,特别是低速起步抖动问题,目前跑了将近5.8万公里,低速偶尔抖动,万幸的是没出现其他2.0车友变速箱渗漏问题。前排空间,副驾驶腿部被中控台侵占不少,不过一般都是媳妇儿坐,问题不大;
    [外观]
    外观比2017款的鲶鱼马丁款更耐看些,至少还算有棱有角,犀利突破,2017款鲶鱼过于圆润,丢掉了福克斯犀利的原味。
    [内饰]
    中控很棒,不喜欢简洁的,更喜欢类似飞机驾驶舱的复杂感,可惜没能换中控导航,汽配城的东西也不可信,多亏现在手机导航也很方便,算是一种安慰。
    [空间]
    前排空间,副驾驶腿部被中控台侵占不少,不过一般都是媳妇儿坐,问题不大;后排空间略微局促,但是坐3个人没有问题,现在的家庭至少2辆车,也都是普通人,不像姚明那家子人,空间没有传说中的那么惨,要看你会不会安排和利用空间。在北京,现在开车出去最难的就是找停车位,有辆小车,地方够就能停,太大的车看着有位置干着急也停不了!
    [舒适]
    舒适性只能说一般,空间摆在那里,上下班通勤无所谓,但是满载跑起长途就会有些不舒服;隔音效果个人觉得还可以,米其林浩锐高速跑到120胎噪也还可以接受。
    [油耗]
    双离合变速箱、2.0发动机,2012年9月提车最开始油耗6.9,现在2017年已经7.9了,当然因为驾驶习惯、路况及天气的变化,略有起伏,总体油耗还算满意。
    [动力]
    2.0AT,直喷发动机125千瓦、170匹马力,202牛(感觉略小)说不上暴力和钢炮,至少平时超车提速都还可以,没有牛车,只有牛人,只要你敢踩油门,什么车都可以提速快!
    [操控]
    当时选2.0AT就是因为方向盘电子助力精准,底盘扎实,福克斯操控确实很棒,低速轻盈、高速沉稳,路感清晰;但是刹车行程略长,初段踩下去效果不明显,要深踩才有明显制动,所以建议为了安全,可以改改制动系统。
    [性价比]
    2012年的两厢紧凑型车里有福克斯、英朗XT、高尔夫6,而克鲁兹还只有三厢,经过实际试车和考虑,最后选了2012年新福克斯,英朗XT1.6T的变速箱顿挫相当厉害、瓦特连杆就不说了,高尔夫6已经烂大街,实在不想再被大众了,当然高尔夫6当时配置和操控也相当棒尤其是品控要比福克斯优秀,克鲁兹的内饰、中控、悬架无法接受,买福克斯不后悔而且非常满意,已经5年过去了,这车外形和操控依然很棒!
    0 +1
    北极熊大帝

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-30
      购入信息
      爱车车型
      2015款新福克斯两厢EcoBoost 125 手动超能风尚型
      购入时间
      2016-08-19
      购车地点
      保定市天孚汽车贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      10.38万 (厂商指导价 12.88万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是两厢福克斯的外观,整体造型非常流畅,适合年轻人的审美。厚道的安全配置是同级车无法比的!
      [不满意]
      刚开了400多的公里,没有发现明显的缺点,整体比较满意,非要挑出不满意的地方就是,我选的手动挡车型有时候档位吸入感稍微差一些,后续用车过程中彼此熟悉之后,应该就能适应了。
      [外观]
      两厢版的福克斯还是非常时尚动感的,外观方面仁者见仁智者见智,我个人就非常喜欢两厢的造型,7月份之后的车多了一个鲨鱼鳍,侧面造型很帅
      [内饰]
      中控区域都是软质材料,比较厚道;由于是新车的缘故车内的新车气味还是比较大,自己也购置了空气净化器;全黑色的内容简约而不简单,没有安装导航,中控的布局还保持原装的造型,喜欢这种密密麻麻的感觉,按键的手感都不错
      [空间]
      对于两厢车福克斯来说,再买之前就了解到空间有点局促,但整体的安全配置和用料冲淡了我对空间的看法。两厢车后备箱打开相对于三厢车来说会更加的实用,家里目前两口人,果断时间变成了三口之家,这个车的空间也基本够用。目前我在驾驶座的位置调整好位置,后排大概一拳的距离,开车有一种开轿跑的感觉;前排空间还好,本人178,头部空间也没问题,可能后排腿部空间有些局促;后备箱没问题,日常的出行完全能够满足!相信大多数选择福克斯的人都不是因为空间的而选择,而且操控、底盘、后独立悬架、安全配置、用料等才是选择它的原因!
      [舒适]
      座椅软硬适中,厚度合适,此配置是皮质和织物混合材质的,透气性还可以,后续打算购置一套坐垫;真皮方向盘很有感觉,坐在车里整体有一种踏实厚重的沉稳感。过减速带和坑洼地减震不错,多连杆式独立悬架还是有一定优势的。
      [油耗]
      提车当天是12个油,第二天跑了160公里的高速,跑到了7.1个油,最近一个礼拜在北京的路况上下班,目前在7.8个。最开始加了200块钱的92号汽油跑了400多公里,相对于同级车来说也还算是比较省油吧,打破了大多数人对美系车高油耗的偏见吧。
      [动力]
      1.0T手动超能风尚的动力对我来说完全够用,日常上下班和高速出行都能够应付。高速上100码大概在2200左右的转速,还是比较给力的,等红灯起步提速很快;1.0T的扭矩好于1.6,全球十佳发动机不是吹的,三缸的发动机,希望后续不会出现太大的问题
      [操控]
      福克斯的操控是毋庸置疑的,提速转向都很好,自己不是专业的车手,还没到蹂躏福克斯的地步,1.0T是电子助力转向,非常轻盈,指向性也准确,基本是指哪打哪,手动变速箱的档位吸入稍差一些,有时候一档比较难挂入;路面小的颠簸都能够很好的过滤
      [性价比]
      福克斯的品质优于同级别的汽车车型,自己喜欢就好
      0 +1
      HyperCatalys

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-05-25
        购入信息
        爱车车型
        2015款新福克斯两厢EcoBoost 180 自动运动型
        购入时间
        2015-11-10
        购车地点
        浙江万国美福汽车有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        14.98万 (厂商指导价 16.58万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力强劲,油门灵敏,在高架或空旷的路上总有想踩油门的冲动,稍稍一用力车子就能窜出去。
        [不满意]
        空间还是略小,前排空间还是比较舒适的,可能是独立悬挂占空间的原因,后排座位空间略显不足,一般后排坐2个人是最好的,如果坐3个会略显拥挤。
        [外观]
        提的是珍珠白,比标准漆要贵2000,其实本来想加灯光和轮毂选装包,不过定制选装包提车至少等1-2个月,而且11月福克斯生产线貌似还停工了。。。。。。4S那时候刚好有辆9月的珍珠白福克斯,可直接现场提车,想想能直接开也好,遂放弃选装包。当初就是冲着外观去买的,马丁脸和动感的两厢车身,虽然没有萌丢丢那般霸气侧漏,不过六边形蜂巢进气栅格还是有很强的运动感的。运动版的大灯罩是熏黑处理的,与前进气栅格还是有一定的统一性。轮毂为多条幅17寸轮毂,轮胎为米其林偏舒适性的215/50 R17,虽然不是黑旋风轮毂,但是线条也不差,毕竟有17寸大轮毂加成。
        [内饰]
        内饰为黑色内饰,中控按钮和方向盘上的按钮为天蓝色灯光,并非晃眼的亮蓝色。个人本来其实很排斥蓝色灯光,因为原先大学看过不少朋友的笔记本电脑那颗电源灯,有阴影。。。不过这款灯并不存在这种问题。仪表盘的行车电脑不是普通福克斯的蓝白屏幕,而是财色屏幕,能显示车辆灯光情况和各类参数,并且能显示导航的提示指令。中控为8寸的电阻触摸屏,带着手套也能操作,不过电阻屏的特点就是不够灵敏。福特的SYNC-2系统提供蓝牙连接手机、语音拨打电话、自动播放手机音乐、导航、控制空调参数等日常功能,这套系统还是比较美观的,配合面板的天蓝色灯光以及会发光的浅白色SONY标志,科技感、运动感和逼格爆棚,我一买了宝马320Li的朋友都觉得还是我这中控比较好看。
        [空间]
        既然已经决定买紧凑型车了,也不能过于奢望空间,前排空间还是非常舒适的,可能是独立悬挂占空间的原因,后排座位空间略显不足,一般后排坐2个人是最好的,如果坐3个会略显拥挤。不过一个个小小的储物格还是挺有意思的,后排有扶手,扶手中有两个带固定的杯架。并且门和后排两侧各有一个储物格。
        [舒适]
        前排舒适性不错,而且索尼系统的9音响声音还是不错的,不支持索尼家的LDAC无损蓝牙音频传输,不过也没指望,毕竟车里不是良好的听音环境。不过也要说说车内隔音,还是不错的,除了发动机在上了3000转之后的悦耳声浪外,没什么会影响心情的奇怪噪音。还有个劣质的沥青路面,不过毕竟少数。悬挂方面,虽然车子是四轮独立悬挂,且相对于12款已经做了舒适性调整,但是个人感觉还是不够舒适,尤其是跟马自达一类的日系车相比,家里还有辆07款的马自达6轿跑,开同一条路完全是两种感觉,当然作为驾驶员,我喜欢福克斯的调教,作为乘员,我会更喜欢马自达的调教。
        [油耗]
        正常开基本在8.6-9.5之间,不过最近爱上了飙车,动不动地板油,然后…………油耗13.2
        [动力]
        动力不用说,翼虎和萌丢丢都在用的1.5T涡轮增压发动机,动力强劲,不过变速箱可能略微拖了后腿,感觉福特完全可以用更好的变速箱,这款手自一体变速箱降档还是比较积极的,油门一用力就降档了,但是油门反馈有延迟,不知道这个是自动档的普遍现象还是怎么的,(原先开了一段时间家里那辆05款的手动爱丽舍)一开始不熟悉,想提速了就油门一踩,一开始没反应,然后再踩重点,突然就蹿了上去,延迟估计有个一秒多。
        [操控]
        方向盘指向性很好,底盘很扎实,路感比较强。电子助力的方向盘就是轻,跟原先的液压助力的爱丽舍完全不是一个感觉。
        [性价比]
        对于买1.6L和1.0T的车友可能更看重的是福克斯那10万左右且带有ESP和全独立悬挂的超高性价比,不过对于准备买1.5T顶配的朋友可能性价比考虑的就没有这么多了,毕竟15万左右的运动版/旗舰版再添1万多都能上蒙迪欧了。不过顶配福克斯比乞丐蒙迪欧在内饰的科技含量上可是高了不少的,像盲点监测、超车提醒、自动大灯、感应雨刷、蓝牙、导航等功能,十几万的车通常只有高配以上才会配备,而4S店加装的使用起来绝对没有原厂就有的操作方便。总之适合自己最重要。(想扮猪吃老虎的请关注福克斯RS)
        0 +1
        boyco

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-28
          购入信息
          爱车车型
          2012款新福克斯两厢2.0L 手动豪华运动型
          购入时间
          2015-11-20
          购车地点
          茂名市广物福恒汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          14.09万 (厂商指导价 15.19万)
          当前油耗
          8.1L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 泡妞
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          论操控,新福克斯有口皆碑,一如既往的精准。底盘调教出色,兼顾舒适的同时又有较高的路面反馈,悬架软硬适中。索尼中控绝壁是个亮点,科技感十足。此外,坐过本人车的朋友都反馈隔音效果不错。
          [不满意]
          新车异味比较大,而且存在时间长。四门与车身的间隙较大,下雨天行车易积聚在那里。不知变速箱密封渗油这个现象有没有得到改善。
          [外观]
          虽说是2012年改款的车型,不过相比起2015款的马丁外观仍显时尚。2.0车型的运动侧裙配合雪花轮毂看起来很带感。
          [内饰]
          很多车友反馈长安做工粗糙,这个本人并不感冒。反正入手小幅的人大多都不是冲着外观来的,期望内饰好的可以转道去考虑日韩系车型。
          [空间]
          空间明显是福克斯的短板。不过也够用,对于本人而言。还是那句话,入手小幅的人大多都不是冲着外观来的,期望内饰好的可以转道去考虑日韩系车型。
          [舒适]
          悬架软硬适中。很多人反馈,新福的悬挂比老福的软,其实作为一辆家用车,厂家这样的调教也未必不是没有道理,车友们何必吹毛求疵呢?嫌软的可以换套硬点的避震嘛。
          [油耗]
          目前为止,油耗一直停留在8.0-8.2之间(绝大多数情况都是在市区、上下班走走)。曾经高速油耗开到5.5,估计是本人所能开到的最低油耗了。。。
          [动力]
          2.0的动力输出足够应对日常激烈驾驶和日常超车。手动挡车型MTX-75变速箱与2.0机头完好匹配,动力输出线性。
          [操控]
          操控方面,新福克斯口碑就摆在那儿,操控杠杠的,一如既往的精准(20万之内的车型)。这个买这车的人都懂的。
          [性价比]
          配置方面,长福十分厚道,前后左右7个安全气囊一个都不少。当初就是看中其后轮独立悬挂才入手小福的。
          0 +1
          飞天馒头

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-03-02
            购入信息
            爱车车型
            2015款新福克斯两厢EcoBoost 180 自动运动型
            购入时间
            2016-02-22
            购车地点
            广西弘嘉汽车销售服务有限公司 [广西省]
            裸车价格
            14.98万 (厂商指导价 16.58万)
            当前油耗
            9.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观漂亮!这个看脸的时代,怎么能长得丑.提醒一下想加车牌框的哥们,车头安装牌照的位置,有一个凹下去的槽,和孔位间的距离正好卡下牌照,是没有空间装下车牌框的。车尾倒是可以了随便。
            [不满意]
            运动版前档上的雨量,光线感应装置略大,挡住了一部分视野,初看有视野受限了,习惯了也还可以,只是挡行车记录仪的视野.画面里总拍到黑乎乎的感应装置,只能让记录仪往后视镜下面的位置安装.
            [外观]
            本来外观这方面比较主观,萝卜青菜的事,我觉得高尔夫非常的丑,偏有人喜欢得紧不是?但我还是我说,2015款这个车马丁脸.饱满的线条,有层次的车尾设计,真是太帅,太漂亮了有没有?运动型的17寸轮毂,运动包围,再加上尾翼,总有小青年以为我这车是改装过的,一脸懵逼的问:“这车在哪改的?” 啊哈哈哈哈哈哈 在这个看脸的世界里,帅到没朋友就是王道.
            [内饰]
            仪表的炮筒式设计和配色很有运动感,中控台简洁有科技感.操作也非常方便,但屏幕前方的塑料平台,用力按压会有轻微的吱吱响声,不知道时间长了会不会有异响。索尼的九喇叭黑科技音响系统音效在这价位的车里应该无出其右者.纯黑座椅的阿肯掏拉质材与真皮混搭的半潜式设计,看上去并不沉闷。坐上去感觉包裹性好,透气舒适。本来不想加座套,无奈熊孩子们的破坏力你们懂的……加了座套又可惜了这原车的好东西,真是纠结。后排坐垫向前延伸很长很长,和靠背呈一个斜向后的V字,好似一张沙发.对乘员的大腿部支撑非常舒适.六气囊,各种高强度钢材和车架的安全设计,都让我觉得满意.自动大灯,自动雨刮,无匙进入,无匙启动,都很方便.
            [空间]
            看很多车评人都说:"够用",很多车友也说:"小",就是我自己用车体会,我根本不觉得这空间大小会有什么使用上的不便.我加上三个大人,一个小盆宇,小盆宇还是坐安全坐椅的。后排是有点挤了,必定翘不起二郎腿,但也不到挤到不舒服。三百六十多公里的远途,坐后排的岳母和老婆表示比较满意,更神奇的是容易晕车的岳母一点反应都没有,直夸这车真稳当。前档距离驾驶位较远,也比较倾斜,也就是说乘员离车头比较远,位置是比靠后的,有安全感.实际安全性应该不错,驾驶员越远离车头的碰撞部位越安全嘛。
            [舒适]
            发动机运转时非常平稳安静,P档怠速根本没震动,以致于我多次以为熄火了.论坛里在方向盘上立烟和硬币,有人怀疑用胶水粘的,我可以肯定的说,根本不用胶水.不信的同学可以到4S店验证.
            [油耗]
            1.5T的发动机,2.4L的动力,2.0L的油耗,综合路况百公里9-10L不过分吧?现在还没出磨合期,城市拥堵加郊区烂山路综合油耗9L,真没什么好抱怨的.毕竟181P马力啊!跟主流2.4L差不多.别看到1.5就把这个1.5当自吸的1.5了.根本不是一回事.
            [动力]
            发动机动力活跃充沛,震动小,声音柔和安静,加速时声音非常好听,像极了大排超跑的哄哄声绵密又不剌耳.加速讯猛犀利.高速上超大卡非常容易,不会因为动力不足,出现加速太慢超到一半,又没条件超了,又得退回来。
            [操控]
            也不知道啥叫好的操控,总之感受是非常好控制车辆.能凭感觉把车停得非常贴墙。我认为自己不可能是什么驾驶的天才,车感好到不行,因为开过亲戚的某国产品牌高配车,同样的停车位置我做不到.这些应该归功于车辆本身优秀的人机交互设计。方向盘得之手而应于心感觉车就是自己身体的一部分,让我握着方向盘自信心曝棚。我觉得自己的表达能力已经不足以说明那奇妙的感受,强烈建议有意此车的车友亲自到4S点去试驾,每一个喜欢驾驶的人都会爱上它。
            [性价比]
            福特的档次感在2015款上做的还满好。设计细节上也很用心。比如仪表的灯光,幽幽的发亮,又不会直射出刺目的光。
            0 +1
            xuser1186742

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-08-24
              购入信息
              爱车车型
              2017款新福克斯两厢EcoBoost 180 自动运动型
              购入时间
              2017-01-01
              购车地点
              北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              13.6万 (厂商指导价 16.58万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              我妈的新福克斯运动款外观很赞,尤其日间行车灯和尾翼,但是说实话所谓的181匹马力有点不像。车身太沉了,但是有弊有利嘛,高速开180的时候可以吹吹牛比我这车很稳。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观 原装索尼 高动力
              [不满意]
              后排空间较小,车身太小提速较慢,至于说车身低,只能说有点因为我总跑山其他的没事总是蹦石子到车身上。
              [外观]
              外观新颖,家族式大嘴,日间行车灯包括后面的尾翼感觉超好看
              [内饰]
              内饰没得说坐着挺舒服的,换挡拨片,索尼音响哈哈哈哈
              [空间]
              后面空间差点事,我往后面放了两只单身狗,所以两坐车了
              [舒适]
              跑山舒服
              [油耗]
              8.9 有的人觉得高有的人觉得还行,我只想说要动力就别看油耗了能接受就行,实在受不了就别看油表了
              [动力]
              181匹马力,嗯怎么说呢 ,还行但是感觉没完全发挥出来。车身重
              [操控]
              因为本人没事总是跑山,底盘比较低大家注意一点就没事操控没得说指哪打哪
              [性价比]
              同款价位性价比之王
              0 +1
              福迷丶mi

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-06-16
                购入信息
                爱车车型
                2017款新福克斯两厢CTCC限量版
                购入时间
                2017-04-30
                购车地点
                上海福成汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 15.33万)
                当前油耗
                9.8L/100km
                购入用途
                上班 赛车
                爱车简评

                一款喜欢赛车的车主首选汽车,操控、动力、外观、内饰、加速、都是同级车数一数二的。非常高性价比的车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                操控、动力、外观、内饰、加速、都是同级车数一数二的。
                [不满意]
                空间方面确实紧凑,个人觉得唯一不足的就是内饰中的座椅,没有电子座椅调节,相对而言,一款赛车系列的车子,至少主驾驶要一个电子座椅调节。
                [外观]
                外观无可厚非,完美!黑顶+黑旋风轮毂+运动包围,完美爆炸!
                [内饰]
                红色运动线编制款+真皮包裹。
                [空间]
                对于一款两厢车而言,确实空间方面有些紧凑,但小身材更好的体现出了他的灵活性,操控性强!!!
                [舒适]
                真皮包裹的座椅,外加福克斯独有的座椅设计,有一种窝在里面的感觉,对于一般人可能不习惯,但是喜欢赛车的我,感觉这才是赛车座椅的包裹感,安全!!!
                [油耗]
                相对于同样的1.5T的新蒙而言,油耗还是可以接受的
                [动力]
                1.5T 181马力 L4发动机,6档手自一体,动力那是相当的爆炸!同系车,只要你敢比,那你就只有看车屁股的份
                [操控]
                操控不想多说,福克斯因操控性好而出名
                [性价比]
                综上所述,个人还是觉得1.5T CTCC福克斯还是一款值得考虑的车子。不论外观,动力,操控,舒适度还是油耗,都是相当不错的。
                0 +1
                依然mim

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分3.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-06-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2012款新福克斯两厢1.6L 自动风尚型
                  购入时间
                  2016-06-30
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  8.4万 (厂商指导价 14.39万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  刚想起来写个口碑,6月底找朋友买的二手车,一看到这个车的外观就喜欢上了。4年1.4W公里我也是醉了。起步确实抖啊。。换挡顿挫也明显。没开过别的,不明白操控好不好,就是指哪打哪。总体来说,不赖。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  必须是外观啊,二手车没机会挑自己喜欢的白色,红福也不错,一样帅呆了。
                  [不满意]
                  我估计十个有九个反应的是变速箱吧,实话实说变速箱真是个废物啊。。。没遇到大问题,但是起步抖动,换挡顿挫实在是太明显了。 福特,抖无止境
                  [外观]
                  最开始的时候本来是打算买一个全新的帝豪GS,后来无意中在外边见到一个路上开着的福克斯白色,就它了,真帅。侧面看完美。
                  [内饰]
                  内饰是我喜欢的运动感的内饰,遗憾没有红色装饰,只能自己弄点贴片装点一下。
                  [空间]
                  福克斯的空间只能表示呵呵了,从我第一眼看到这个硕大的仪表台我就对它不抱希望了,一看后排。。果然很小。。。不过我是开车的,管他后边人坐着舒服不舒服呢,我好就行了。
                  [舒适]
                  朋友的C4L过坑就跟坐船上似的,忽悠忽悠的。我的这个就是duang!
                  [油耗]
                  喝油的,9.5也是没谁了,不过一直在市内比较堵,勉强接受吧。
                  [动力]
                  虽然是1.6的,现阶段表示满意,只是上坡再加速比较吃紧。
                  [操控]
                  新手,评价4个字。指哪打哪
                  [性价比]
                  二手车,跟别的比起来,配置什么的性价比还是挺高的。
                  0 +1
                  一生平安路

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-03-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款新福克斯两厢1.6L 自动舒适型
                    购入时间
                    2013-10-11
                    购车地点
                    无锡新纪元福星汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    11.89万 (厂商指导价 13.09万)
                    当前油耗
                    8.8L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    买车到现在3年半了,目前没换过什么零件,没出什么故障。家用足够,除了起步有点肉,动力不错。操控性很满意,指哪打哪,极其灵活和精准。不满意的是空间,后排腿部空间有点小。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控性,独立悬挂,底盘扎实,方向控制指哪打哪,比较精准。
                    [不满意]
                    空间不满意,买的两厢车,内部空间有点小,前座空间还好,但后排腿部空间有点小,不太舒适,老婆孩子身高不高,还能凑合,高个子就不舒服了。后备厢空间还行,能装不少东西。
                    [外观]
                    比较满意,一眼就相中的是外观,比较有运动感。
                    [内饰]
                    还好,买的乞丐版,织物座椅,不是真皮,中控台塑料为主,不太高档。
                    [空间]
                    是硬伤,后排空间小。老婆最不满意的就是空间,毕竟她坐后面不太舒适。
                    [舒适]
                    前排舒适,后排不太舒适。
                    [油耗]
                    买的自动挡,油耗有点高,市区10L百公里,郊区8L多,高速保持在6-7L,整体还能接受,毕竟是小钢炮。
                    [动力]
                    强劲,但起步有点肉,毕竟重量在哪呢,但速度上来之后,加油门超车还是杠杠的。
                    [操控]
                    比较好,精准到位,上手容易。
                    [性价比]
                    还好,三口之家家用足够。
                    0 +1
                    阿斌二挡破百

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-09-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款新福克斯两厢1.6L 手动风尚型
                      购入时间
                      2016-03-20
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      11.58万 (厂商指导价 12.58万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 泡妞
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的首先是外观,然后是操控,
                      [外观]
                      马丁前脸,腰线给人很有力量,
                      [内饰]
                      用料厚道,座椅包裹性强
                      [空间]
                      后排空间比较局促,后排座椅放倒了很能装的,前排空间还可以,头部空间我身高173,座椅调最低,还有一拳吧
                      [舒适]
                      自动空调很给力就是主驾驶中控下边比较硬,踩油门是长时间靠着硌得疼
                      [油耗]
                      综合油耗 7.5 堵车 11 高速120km/h 6.4
                      [动力]
                      1.6的真心不够,我驾驶比较暴力,平时家门口开开也够用,有米还是上1.5T吧
                      [操控]
                      过弯时悬架支撑性很强,方向很灵活,就是倒档又是后挂不上,打齿,肯能我手艺问题吧,刹车力度很线性,踩多少有多少
                      [性价比]
                      车门很重,关车门声音很大,长安做工也就那样了吧
                      0 +1