当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>福克斯两厢>口碑
搜索
长安福特-

福克斯两厢

外观
4.87分
内饰
4.33分
空间
3.88分
舒适
4.31分
油耗
4.13分
动力
4.44分
操控
4.76分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动锋跃型 6挡MT 10.88万 6.8L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动锋跃型 6挡AT 12.08万 7.4L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动锋潮型 6挡AT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典福克斯 EcoBoost 125手动超能风尚型智行版 5挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典福克斯 EcoBoost 125自动超能风尚型智行版 6挡AT 12.28万 8.2L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 1.6L 手动舒适型智行版 5挡MT 9.98万 7.8L/100Km
4.15分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 1.6L 自动舒适型智行版 6挡双离合 11.08万 8.7L/100Km
4.24分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 1.6L 手动风尚型智行版 5挡MT 11.18万 8.0L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 1.6L 自动风尚型智行版 6挡双离合 12.28万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 125 自动锋潮型 8挡AT 13.08万 6.7L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 EcoBoost 180自动精英型 6挡AT 13.38万 9.1L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 经典福克斯 EcoBoost 180自动运动型 6挡AT 14.98万 9.7L/100Km
4.21分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 180 自动锋潮型 8挡AT 13.48万 6.9L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 180 自动ST Line 8挡AT 15.08万 6.9L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 EcoBoost 180 自动锋耀型 8挡AT 15.08万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
独上寒雪

支柱会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-02-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动ST Line
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    山东合佳福汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    15.08万 (厂商指导价 15.08万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    刚刚入手的小车,红色的ST,一眼就喜欢上了,店里的销售顾问说这是电音红,一直比较喜欢福克斯,虽然说现在改成了三缸发动机,但是开的时候没有感觉出来差别,可能是自己开的车比较少吧,总之很满意。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意当然是外观啦,然后就是动力180匹马力,而且高速一点也不飘,非常的稳。
    [不满意]
    不太满意的话就是胎噪有点太大了,还有对于三缸心里还是有点没底的。
    [外观]
    STline的外观木得说,前脸和轮毂是我比较满意的地方,而且红色很有活力。
    [内饰]
    内饰的话一般,味道有点大,这一点挺不能接受的
    [空间]
    这代福克斯的空间要比上一代的大很多,完全够用,算是这款车不需要担心的几个点之一了
    [舒适]
    座椅很舒服,特别是后排,长时间做的话也不是很累,不像一下车展后排座椅做时间长了会很疲惫。
    [油耗]
    油耗的话在市区8个左右。
    [动力]
    动力杠杠的嗷嗷叫小钢炮,说实话稳定性感觉没有上一代好了,使车身重量减轻了还是重心的问题?
    [操控]
    福克斯操控之王的称号也不是虚的,开着还是很舒服的。
    [性价比]
    这个车现在买没有太大优惠,幸好有厂家的一个抽奖,本人狗脸抽了个8888开心的一批,落地的话17万。
    0 +1
    gh_150519353

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动ST Line
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
      裸车价格
      15.08万 (厂商指导价 15.08万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      福克斯延续了跑车的动力操控,这车加速也挺快,给一脚油,速度马上就起来了,而且底盘也很稳,隔音也做的不错,颠簸路面走起来的时候,在车里也不会听到太大的声音。座椅也舒服,就是完全根据了人体的舒适度去设计的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这车给我的驾驶感受就一个字“非常好”,福克斯延续了跑车的动力操控,男士喜欢的操控驾驭感范儿十足,如果又想买车的确实想推荐可以试一试这款。在同价格同类型的车里,新一代福克斯绝对是一流的,平常开着车觉得这车加速也挺快,给一脚油,速度马上就起来了,不会是那种温温火火肉呼呼的。而且底盘也很稳,隔音也做的不错
      [不满意]
      拿这几年工作所赚得的积蓄买的这款非常喜欢中意的车,可是就是价格很死板没有优惠,谁让我吃了几年骑电车的苦实在是忍不了了,果断提车不磨叨。
      [外观]
      红色代表热情四射,也适合我这年轻人,毕竟刚刚二十有五,自认为还很小哈哈哈哈外观必须喜欢
      [内饰]
      内饰的设计也很合理,规规整整的上车之后给人一种这男孩很利索说什么都不忘自夸
      [空间]
      朋友搬家动用了这个小家伙儿,很能装的,后备箱装起来是满满当当,朋友五个大纸箱子完全ok
      [舒适]
      买车之前就很机智的试驾了,隔音做的不错,提车的时候销售员还专门拿那个测音仪测了一测。颠簸路面走起来的时候,在车里也不会听到太大的声音。还有就是车子的座椅也非常舒服不好不会买,舒适这方面不能我说舒服你就认为舒服,说不舒服就pass掉这车,买车必须亲身体验
      [油耗]
      因为我还没开多少,磨合的还不到位,还没有开到理想的油位,我相信以后会越来越低
      [动力]
      延续了赛车的风范,若动力没劲儿岂不是很大连,给赞,男士喜欢的操控驾驭感范儿十足,如果又想买车的确实想推荐可以试一试这款
      [操控]
      同动力所讲,还是那句话,动力操控新一代福克斯绝对一流完全没问题
      [性价比]
      综上所述,大家伙也了解了一二三,确实不能只看帖子就决定买哪款车,必须亲身体验才能得真知,这款车我很喜欢,就说这些吧。
      0 +1
      xuser1689294

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-01-17
        购入信息
        爱车车型
        2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动ST Line
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        天津市中乒北福汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        15.08万 (厂商指导价 15.08万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        家里亲戚开13款的福克斯,样子挺好看,我试了几次,动力不错,想入手一台福克斯。去了4S店看,现在叫新一代福克斯了。正好赶上店里做活动,果断入手。现在车摆在我的车位里,非常吸睛,小区里颜值很高的车车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,非常运动好看,肌肉感很强,一眼就看上轮毂了。侧面的车身流线型也特别好。我对自己选的这款车非常满意,现在开着车子上下班同事也问也很感兴趣,车子开起来视野非常好,男女司机都适合。空间也非常大,一家人开车出去很舒适,不挤。油耗出乎意料,买车前感觉怎么也得8个油左右,现在开6.8个油,福特在油耗这一项上果然是进步了,已经不是传统的油老虎了。
        [不满意]
        内饰我觉得还有提升的空间,精细度有待提高。不过整体空间比我家亲戚的老款福克斯大多了。
        [外观]
        非常非常漂亮,很吸睛,整个车身没有任何毛病,车头、车尾、车侧身的线条全部完美,整体力量型很强,不愧为运动操控王。
        [内饰]
        精细度有待提高,座椅也是我喜欢的,运动风格,整体黑色,加上红线,挺时尚的。天窗超大,全景,好看。
        [空间]
        后排空间很大,座椅很舒服,做三个人轻轻松松,这回可以带家人出去玩儿了。
        [舒适]
        座椅很软,后排出风口设计好,家里老人夏天比较怕热,有了这个配置,老人坐在车里舒服多了。后排中间地板很平,没有什么凸起,不管是老人还是孩子坐在中间都很舒适,不需要把脚岔开或者抬起,这样的话长途也不怕家人累了。
        [油耗]
        很惊喜,现在综合油耗6.8,等再磨合磨合看看能不能突破6.5以下。
        [动力]
        动力很强,起步很稳,不肉,加速很均匀,没有往前冲的感觉,小小的推背感,直线加速很顺畅。
        [操控]
        中控台也很好看,换挡时旋钮式的,比较省地方,手刹也是电子的,感觉很高大上呢。
        [性价比]
        本来想等有点优惠再买的,可是一看车就爱上了,等不了了,要是能有点小优惠就好了,好在4S店送了礼品,正赶上活动,抽奖中了一台烤箱,正好家里没有烤箱,这礼品我还是挺满意的。
        0 +1
        KarryCml

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-17
          购入信息
          爱车车型
          2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动锋潮型
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          邢台盛源汽车贸易服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          13.48万 (厂商指导价 13.48万)
          当前油耗
          6.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          这款车我很喜欢,性价比很高,外观时尚高端上档次,设计感很高,具有很高的运动气息,空间方面也不会担心到拥挤的问题,感受到很舒服,舒适度很棒,在长时间的驾驶中,也不会感受到很累,操控中也是感到驾驶乐趣。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          买这款车我最满意的地方就是外观,我感觉这新一代福克斯的外观设计高端大气上档次,十分的时尚和运动感,里面配有运动套件,外观更加激进。内部的造型构造复杂,造型精致,非常的漂亮。
          [不满意]
          这款车到底是一款家庭轿车,所以我感觉相对于来说底盘有点低,不过也还好,过过普通的山路并不是什么难事,这款车的舒适度超级棒。
          [外观]
          这款车的外观很时尚,让人感觉很大气,之前我还在犹豫买什么样的车型,自从第一眼看到这款车的时候,被他的外观深深吸引,这车型的外观还是有福特家族的那种设计语言,毕竟我还是非常喜欢福特车,挺值得信赖的,这款车采用了多幅式的装饰条作为点缀,整体使车提升了运动感气息,很适合我们这种年轻人开,这款车其他设计方面很非常的新颖,很喜欢!
          [内饰]
          内饰方面:自我感觉也是非常时尚,再也不像以前那种老气掉牙的内饰了,悬浮中控屏跟上了时代的潮流,平底方向盘凸显了运动的身份,按键缝纫布局依旧简约实用,运动感气息十足,让人感到设计感时尚大气,看着就新颖。
          [空间]
          空间方面特别大,做这个很舒服,之前听说上一代的福克斯空间没这么大,现在空间方面也得到改善,这样下来后排空间坐着也很舒服,也不会让人觉得拥挤,反而现在增加了也让我们坐着很舒服,这样一来,感觉上也舒适。对我们来说,长时间驾车也不怕腿酸了,后排乘坐空间也是让人热泪盈眶,再也不会担心膝盖顶到前座了。
          [舒适]
          这舒适度特别好,坐着很稳当,就在山路上行驶上;也会感受到特别的稳当,我在行驶的过程中,底盘特别稳,不会让人感受到晕晕乎乎的,朋友坐我车也说这款车还不错,够稳当,坐着很舒服,我感觉这款车的构造让行驶感到车辆有着足够的韧劲,在没有损失运动型的前提下,这舒适度很高。
          [油耗]
          油耗吧,美系车比日系车稍多点,但是很可以接受,百公里的油耗也就是6.2L,可以说是非常可观了,不过其他方面这款车的构造什么的都是十分好的,所以对我们来说可以接受。
          [动力]
          这款车的设计感就是非常运动感的,运动感十足,没有异响,顿挫感也很难被察觉到,毕竟我买的这款车是8速手自一体变速箱,变速箱的换挡逻辑也可以说是非常聪明,这8速变速箱表现的很称职,低速很车几乎感觉不到顿挫,急加速超车时也会痛快地降档,基本没有迟滞。可以说与发动机的配合亲密无间,值得称赞!
          [操控]
          这款车的操控依然优秀!我感觉这款车的操控及相对于上一代来说,操控这方面进一步的强化,提升了驾驶乐趣,方向盘什么的也感受到操控感十足,我在山路提高车辆的过弯稳定性和敏捷度,可以及时根据驾驶条件和路面情况,提升抓地力并优化转向操控!油门响应也十分的灵敏,加速轻快,不拖泥带水,在日常生活驾驶中,很会让我们在行驶过程中感觉也轻松,让我们感觉更富有驾驶乐趣。
          [性价比]
          这款车的性价比很高,光从外观方面来说,很符合年轻人的气息,对我们来说是一款具有高颜值的车,开车去也十分有面子,价格来说也不是很贵,还可以接受,毕竟这款车在性能,动力和操控方面是非常优秀的,我很认可这款车,这款车对我来说很喜欢,很值得购买!
          0 +1
          gh_150080621

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-15
            购入信息
            爱车车型
            2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动锋潮型
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
            裸车价格
            13.48万 (厂商指导价 13.48万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            选择本福就像当时找对象一样,一眼注定两眼确定没得差就是你了。各个方面都很喜欢,无厌之处, 无论从车型到内饰还是配置以及空间舒适操控性都很适合自己。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            旋钮式换挡简单大方不失豪华特性;舒适感觉跑长途十几个小时轻轻松松,毫无疲劳感;别看她是三缸发动机,动力源源不断,冲劲儿十足;外出自驾游空间方面也不错,一家四口将来也会演变成五口人很合适;安全度如果十分满分那必须打十分,福特安全特性这是主打
            [不满意]
            大概大家都会有统一不满意的地方那就是没有一毛钱优惠耶,不过谁让喜欢呢;还有就是座椅是手动调节的不是电动调节的,还想着要一个一键启动,结果也没有,不过也没关系这些都是次要的。
            [外观]
            我选择白色外观是因为好打理,看着也大气,两厢的福克斯跑车感十足我开到路上拉风的很,回头率别提百分之一百一都有,谁让他是福克斯呢嘎嘎嘎嘎
            [内饰]
            简洁大方工作台软包设计合理,开起来很舒心,作为一款运动型家轿,内饰以黑色为主看着略显单一化,亏得我黑中添色让车内多了份色调
            [空间]
            我们四个人的身高都还好不很突兀也不凹陷哈哈,平常身高1米78的我坐在驾驶室头顶有一拳半的距离,后排空间做三个人也可以的,主要是后排中间不想其他车型是凸出来的而是平的,三个人坐上去绰绰有余,还不会窄小
            [舒适]
            媳妇儿怀着宝宝带着爸爸妈妈一起出去自驾游坐着它狠是悠然自得的,还有我这别的地方不突出只有腰间盘比较突出的人开长时间的长途路也没关系的,这是事实求是耶
            [油耗]
            由于刚买不久还没跑太多,但是依照现在跑出来的油耗也能表明三缸车费油是不存在的,是永远不存在的
            [动力]
            福特主打动力操控,经过买之前的到店试驾和买到家后的驾驶,都能感到劲力十足,提速很快,如果我和我哥们儿一起出去浪的话总会试一试他这优秀的推背感,杠杆的
            [操控]
            指哪二儿打哪儿,方向盘手握着很稳很有方位感,怎么操控怎么来,听话的很,跑高速也不会飘忽不定让人害怕
            [性价比]
            外观的跑车型动力感十足;内饰的简洁大方;空间的富余;舒服的舒适度以及极少的油耗;还有主打的动力操控性推背感十足,让人忍俊不禁的夸赞。整体来说都很优秀,家里买车用车主要注重的就是安全和舒服,其他的都是次要方面,爸妈和媳妇儿乘车安全和舒服的很是我最大的要求。
            0 +1
            凯媳妇

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动ST Line
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              北京新兴福庆汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              15.08万 (厂商指导价 15.08万)
              当前油耗
              6.4L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              虽然我不是很懂车,但是看起来觉得还是很好的,总结为几个字就是好看、好开、好用、好喜欢!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观真是炫酷,很年轻,很有活力、时尚、线条流畅,本人是个女司机,选车当然是外观控啦,哈哈
              [不满意]
              说着个有点纠结,最不满意的也是最满意的就是这个8速旋钮换挡,确实很好看美观,就是在D档换R档的时候有一点断档期,R档换D档的时候也有一点也不知道怎么回事,反正外观好看就行了,嘻嘻
              [外观]
              这个就不用说啦,当然是很喜欢这个车的外观了,不然也不会买哈哈,买了一辆两厢红色的,听说还是什么专属红,车大灯看起来很有神,轮毂也很漂亮,还有那个红色的刹车那个,反正很喜欢。
              [空间]
              空间还是很满意的因为主要就我一个人开接送孩子什么的,觉得后排的乘坐舒适性很人性化, 软硬适中,主要是后排底板基本上是纯平的我家那个凯美瑞后面好高,如果中间做个人的话舒适性应该会挺高的,我1米65如果前面座椅调节好了大概有一个四拳的距离,跟家里的凯美瑞差不多,后排中间座的位置还有一个头枕挺人性化的,我家那个凯美瑞也有但是不能调节,这个可以调节,而且这个后排中央扶手后面还有一个取东西的通道还挺方便的。
              [舒适]
              因为这个车就我一个人开接孩子什么的,觉得在过个沟沟坎坎的时候舒适性还是挺高的,不颠,而且这个车的隔音效果我觉得很棒,座椅的软硬还是比较适中的包裹性也很好,还有音响的效果也挺不错的高音清脆,低音浑厚,是不是评价有点高。
              [动力]
              我对这个动力还真没很高的要求只要超车不费劲就行,没路怒症….哈哈,看哪个参数有184马力没啥概念但是踩上去感觉很足,开着感觉要比我之前的小飞度和家里的凯美瑞要好很多,超车一点压力都没有,感觉还没怎么着就100迈了。
              [操控]
              这个操控真实超级棒,我比较瘦,也没什么劲,相比我之前那个小飞度简直是一个天上一个地下,原地打方向非常轻盈,而且指向也非常精准这个真的很不错,而且方向盘的手感也超级好,还是红色的缝线很漂亮,而且还试了一下在高速上跑快一点的时候,方向盘很沉稳。
              [性价比]
              我个人觉得10几万的车不算很贵,虽然没什么优惠,老公说这个车的性价比还是很高的,有些高科技配置他的车都没有,哈哈,保养也很便宜几百块钱,虽然我不是很懂也没了解过太多,但还是觉得很值。
              0 +1
              三猪00

              黄金长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-12-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动ST Line
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                邢台盛源汽车贸易服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                15.08万 (厂商指导价 15.08万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                从我感觉第一眼就是非常时尚大气,帅极了,我在试驾的在乘坐的过程中,感受到舒适度非常棒,底盘也稳健,这款车的运动感超强,不管外观,性能,还是油耗,内饰,各个方面都是我喜欢的,挺时尚的一款车,值得购买!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先外观就十分的漂亮,设计的时尚大气,车身更低矮,底盘也感受到更扎实一些,侧倾支撑更好,运动感也更强,操控性能强,舒适感很棒!之前了解到上一代福克斯油耗有点高,还挺担心,没想到新一代福克斯的油耗只有6.2多(我现在刚跑了600公里),所以油耗我比较满意。
                [不满意]
                其实我还是特别喜欢这车,不过我感觉这唯一的缺点就是底盘比较低,虽然增强了整车的运动感,但是有些路况下影响行驶,通过性受到一定影响。之前听说过上一代福克斯的大灯不是很亮,自从买回来开始,市区行驶较多,还没有亲身体会,尚且是一个未知数。
                [外观]
                这外观是我最喜欢的,设计的时尚大气,给人一种焕然一新的感觉,眼前一亮,特别的高端,开出去非常有面子,颜色非常正,不过从前还是往后,这车的颜色,体型都是非常漂亮的,带着一种自身独有的气质,新一代福克斯的ST Line外观上还有一种专属的徽标,显示更加时尚高端,是一种非常优秀的一种车。
                [内饰]
                内饰风格很好很精致,我非常的满意,里面的构造很好,座椅方面也特别的舒服,储物空间有许多可以放东西的储物槽和网兜,就连前排座椅的背部都设计出了网兜可以让后排座椅乘客放置书本或者水杯生活用品,这对我们来说方便了很多,配备了旋钮式换挡,无线充电,对我们来说确实方便很多,以后出游也不会担心什么,既增加了面子,也增加了实用性。
                [空间]
                空间很大,感觉驾驶的时候空间腿部的空间很大,使得驾驶的时候特别方便,感觉长时间的驾车可以帮助我更好的缓解疲劳,乘坐空间也很大,我朋友182乘坐都不会担心膝盖会顶到前座,朋友还说这空间感觉很大,坐着很舒服,坐在后排,腿部位置还有一拳半的距离,而且中间没有隆起的踏板,坐三个人也不会感到不舒服,空间很大,坐着很舒服,很棒!
                [舒适]
                舒适度感觉特别好,它最重要非常平衡的运动性,比在普通车降低了悬挂在山路驾驶中显示除了相当不错的稳定性和支撑性,方向盘同样如此,虽然可以算是转向力度最轻的,但也没有丢失对路面的精确反馈,主要是坐着的感觉特别好,特别舒服,让人坐着时间长也不会感觉累,这对我们来说是一件特别舒服的事.
                [油耗]
                本以为油耗挺高的,但是这几天下来感觉还可以,油耗没有想象中的那么高。目前显示是6.2L,比之前听说的7-8个油好太多了,在市区行驶一段时间后,感觉这个油耗还可以,以后跟“油老虎”说再见了,还是比较满意了。
                [动力]
                坦白说在满载的情况动力依然很强劲,配合8速的变速箱,整车在加速中顿挫不明显,超车,提速度能够轻松完成,只要你舍得下脚给油,动力绝对随叫随到,不会出现思考人生的那种迟疑,让你觉得这到底是不是三缸的发动机,动力表现超乎了我的想象!
                [操控]
                操控这方面没的说,操控是福克斯的特点,过弯稳定细腻,不会出现太大的倾斜,反应很快很灵敏,方向盘的指向性非常好,基本上就是指哪打哪,配置方面很高,在底盘操控性上还是很优秀的,无论是劈弯还是日常行驶,都能给够人很足的信心。
                [性价比]
                自我感觉这车的配置很好,价格相对来说稍微有一点点的高,但是还能接受,因为贷款政策还行,这款车无论是从外观的时尚还是里面内饰的科技感很强,旋钮换挡,无线充电,8速变速箱,同级其他牌子的车型都没有见到这种配置,真的其实我感觉啊,这些个配置很对得起这个价位了,这是一种不错的选择!
                0 +1
                柠檬天空

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款福克斯两厢EcoBoost 180 自动锋潮型
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  13.48万 (厂商指导价 13.48万)
                  当前油耗
                  6.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  这款新一代福克斯外观时尚潮流,比如锋刃型的日间行车灯带,侧面的双腰线设计,还有尾部的FOCUS金属字尾标,设计更加动感时尚,比较适合我们年轻人,高颜值,高动力,低油耗,是我对这款车型最满意的地方!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  选择这款车是被它的外观深深吸引了,动感、时尚、潮流,比较适合我们年轻人,媳妇很喜欢这台车的高颜值,还有就是空间,新一代福克斯在空间上有了很大的改变,后排肩部空间,腿部空间,还有脚部空间,在原来的基础上都有了很大的提升,完全颠覆了大家对福克斯空间狭小的认知!还比较喜欢的就是科技感十足的旋钮式换挡,同级别独有,感觉非常的高大上!
                  [不满意]
                  内饰比较朴素过于简单,尤其是中控台,设计上比较中规中矩,没有过多的修饰,不像别的品牌设计上采用了钢琴烤漆,新一代福克斯内饰的惊艳感和豪华感相对较弱一些!
                  [外观]
                  前脸采用福特马丁脸的设计,搭配全新的六边形豪华镀铬进气格栅,彰显出福克斯的豪华气息,更能凸显出完美的运动气质,并且配有同级独有的AGS进气格栅主动关闭系统,能够自动的控制进气格栅的开闭
                  [内饰]
                  内饰比较朴素过于简单,尤其是中控台,设计上比较中规中矩,没有过多的修饰,不像别的品牌设计上采用了钢琴烤漆,镀铬金属装饰等等
                  [空间]
                  在空间上有了很大的改变,后排肩部空间,腿部空间,还有脚部空间,在原来的基础上都有了很大的提升,还有几乎全平的地板设计,使乘客做上更舒服。
                  [舒适]
                  车子的舒适性也比较好,全车都采用了NVH静音工程,其他品牌的车型门边胶条仅仅只有两条,而这款车却多了两条,更有效的隔绝了车外的噪音,不仅这里,就连门里储物盒都采用的是纤维材质的,当在里面放入东西后,不会在行车时物体发生碰撞,产生噪音以及损害门板。这点设计的比较好。
                  [油耗]
                  买车最重要的一点就是油耗,每个买车的小伙伴,都想拥有一款动力强劲,提速快,跑起来能当跑车开的车,同时又想比较省油,毕竟烧的都是钱啊!(哈哈,开个小玩笑),我买的这款车是1.5T的车型,从提车到现在跑了267公里,平均油耗6.4L,本人认为是相当可以了,算是比较省油的车了
                  [动力]
                  这款福克斯搭配的是1.5ECOBOOST汽油直喷涡轮增压发动机,曾连续六年获得过沃德十佳发动机,ctcc房车锦标赛12年9冠,缸内直喷是直接将汽油喷入缸内,与空气更好的结合,使燃烧更加的充分,提高了发动机功率,降低燃油的消耗,并且采用了涡轮增压的技术,将废气再次的利用,增大进气量,从而大大的提高了发动机的输出功率。动力足够强劲。
                  [操控]
                  操控性能比较好,动力强劲,1.5T的发动机提供更高的扭矩和动力,更好的烟油经济性,从而减少了尾气的排放。
                  [性价比]
                  总的来说这款还是非常不错的,我和家人都比较喜欢,目前车子开起来也比较舒服,没有出现任何小毛病,油耗也比较低,性价比很高。
                  0 +1
                  258798017qq

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款福克斯两厢1.5L 自动锋跃型
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    济宁褀远汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 12.08万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    这个车整体来说还是不错的,不管从外观来说还是动力还说都是很好的,不过就是这个三钢的发动机很让人揪心,不知道后期会怎样~!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这个车最满意的地方无外乎就是他的外观和动力了。非常时尚的现代运动感的外观,还有美系车应有的动力,在加上旋钮式的档,非常上档次,
                    [不满意]
                    不满意的地方就是这个车的价格了,几乎没有一点优惠,这个就很烦重点是还什么东西都没送,
                    [外观]
                    外观上面来说的话非常时尚运动,最喜欢的就是那个雾灯那边的凹槽,据说是一个风洞,冬天启车的时候那个风洞是封闭的,然后高速行驶的时候那个风洞是开着的,1是为了冬天的时候启动发动机让发动机更加快速的加热,2是为了告诉行驶的时候给刹车片降温,其实我觉得这些都是次要的,重点还是 好看!!
                    [内饰]
                    内饰的话还是比较中规中矩的,门子用的软包,整体色彩搭配的话还是很好的,尤其是那个凸出来的电子屏,很看起来很舒服
                    [空间]
                    空间的话前排空间有很足的空间我180的大个做进去不碰腿,这点就知足了,就是头部空间不是很足,这点算是稍微有点遗憾吧
                    [舒适]
                    整体来说坐起来还是很舒服的,内部噪音几乎可以忽略不计,空调也很给力,过减速带的时候也很平顺,没有很大的起伏波动
                    [油耗]
                    这个车油耗的话有点比我想象中要低,毕竟是美系车,我预计就是10个油左右了,谁知道才7.8个油这点让我非常满意,毕竟油耗和动力是成正比的,可能是这个车比较轻的原因
                    [动力]
                    动力的话这个没的说,美系车动力在不行的话我觉得这个是自己砸自己的金字招牌,这个推背感十足,而且加速也很给力,因为新车原因,没上高速啦啦高速给你们看,等到时候上了高速啦一下看看最快能耍到多少
                    [操控]
                    这个车操控性的话还是比较舒服的,方向牌没有空转,40的速度过弯没有很大的侧倾,自动挡换挡的话也没有很明显的顿挫感,很平顺,
                    [性价比]
                    性价比我就不用多说什么了,毕竟是买这个车了,觉得性价比不好的话谁也不可能去花这十多万买一个性价比不高的车,其实最让我喜欢的就是那个旋钮式的挂挡,太让我喜欢了,非常上档次,咱们买不起奔驰无法去享受拨片是档位,单至少可以来享受一下旋钮式的挂挡,其实电子档位虽然说是上档次,但是也有不好的地方,毕竟熄火之后这个档位就归为P档,如果是真的出显什么为题这个车没有办法挂N挡也就是说无法拖车,这点算是小小的遗憾或者是差评吧 下面是一些配图,
                    0 +1
                    LHLHXHj1

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款经典福克斯两厢经典福克斯 EcoBoost 125自动超能风尚型智行版
                      购入时间
                      2018-08-19
                      购车地点
                      湖南力天福驻汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      10.88万 (厂商指导价 12.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      预算13万以内,因为全新福克斯年底上市,目前优惠给力,性价比还不错了,如果能接受空间,且不是纯市区,这车绝对推荐!如果生活在大城市,用车也在城市,还是推荐日系,毕竟烧的是钱!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      从摸上方向盘踩上油门的那一刻,我心里基本上就它了,6年的老司机,开过雪铁龙C5,起亚K5,蒙迪欧,凯迪拉克SRX,奔驰C级,朗逸,朗动,科鲁兹……最喜欢这车的操控跟悬架,1.0的发动机动力也完全够用,想激情也完全没问题!
                      [不满意]
                      变速箱换挡逻辑不够聪明,转速很容易拉到2500到3000,升档不积极,1500转车速80时有轻微共振!
                      [外观]
                      外观大爱,最喜欢运动版包围,准备买配件换了,配件1000块左右,喷漆400以下,安装费几百左右吧!还没换,看论坛基本上这价位了!原车漆确实比较厚实,小磕小碰不建议补漆,会伤了底漆!车灯有大改的空间,以后再整吧!
                      [内饰]
                      内饰前排仪表台稍微有点臃肿,导致空间小点,做工和用料比日系韩系好,比速腾和法系车稍差点!
                      [空间]
                      空间够用,没别人说的那么不堪,1.75高前排调好位置后排完全没问题,因为坐位深度比较够,所以看起来空间小。座椅包裹性也比较好,少量织物加真皮的座椅通风、视觉效果也好。后备箱稍小点,后排放倒实用性比三厢车要好很多!
                      [舒适]
                      悬架韧劲好,比同样操控好的法系车还是要优秀一点点。空调没得说,风量小的情况下降温快,韩系车空调就差太远了,上次夏天开起亚智跑温度最低,风量最大都感觉不够用!隔音效果好,音响差点意思,以后准备全换了!座椅包裹到位,背部织物热天不容易出汗!
                      [油耗]
                      600公里,还没出磨合,高速油耗能到6.5左右,市区不堵车8-9升!比日系油耗高,也比不过双离合大众,大众转速压的很低,匀速基本上很少超过1500转,福克斯一脚大油门就直接2500至3000了,当然这货重量也高,同级别高出150斤到300斤,油耗高点也能接受!
                      [动力]
                      1.0加6AT的组合还蛮不错,动力绝对够用,这可以负责任的说!转速上了1500就爆发了,而且不突兀。80码转速1500,100码转速1900,120转速2200!120以后提速依然有力,磨合期没试过130以上的速度!S档很惊艳,偶尔玩玩可以,动力输出比较平顺,比1.6自吸的双离合好太多!很多人都怕三缸机,我觉得完全没必要听谁说,自己试试就知道,很多小伙伴都说宝马都做不好三缸其他厂就更别提了,但我想说宝马三缸不行,并不代表福特1.0和PSA1.2T三缸就差了,宝马三缸不行没有经住考验,但是这两台三缸近几年在欧美和国内评价都不错,而且连续几年拿奖!世事两难全,要动力好还要省油,没办法只能三缸了。这发动机冷车启动确实声音大点,温度上来后跟1.6四缸就没区别了,车内隔音好,发动机声音几乎可以忽略,急加速有哄鸣感!试过福特1.5T,动力劲爆,但油耗也感人,因为家用还是1.0算了,想激情可以S档。
                      [操控]
                      买它50%因为操控,国道弯路山路开起来爽到爆,这感觉B级车是绝对体验不到的,前后独立悬架,韧劲很好!比较韩系车日系车好太多,有德系车的感觉!方向盘指哪打哪,力度适中,不像朗逸朗动那么轻得那么假,也不像12款朗逸和2010款C5重得吃力!轮胎抓地性也可以,80-100过弯完全不担心
                      [性价比]
                      预算13万以内,因为全新福克斯年底上市,目前优惠给力,性价比还不错了,如果能接受空间,且不是纯市区,这车绝对推荐!如果生活在大城市,用车也在城市,还是推荐日系,毕竟烧的是钱!
                      0 +1