当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>福克斯三厢>口碑
搜索
长安福特-

福克斯三厢

外观
4.74分
内饰
4.37分
空间
4.08分
舒适
4.33分
油耗
4.27分
动力
4.52分
操控
4.73分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1728540

三星会员

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-26
    购入信息
    爱车车型
    2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动锋耀型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    莱芜鸿发仁德汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    16.31万 (厂商指导价 15.08万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 泡妞
    爱车简评

    外观时尚,动力充足,配置丰富,希望你所买的每一辆车都是因为喜欢,而不是因为便宜

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值大爱,外观时尚,运动气息浓郁,车位饱满。
    [不满意]
    底盘有点低,回老家的时候老是刮底盘
    [外观]
    大灯时尚,再加上路上跑的比较少,回头率高,LED灯帅到没朋友,车身侧面流线型很好,侧方45度角简直完美到无可挑剔,朋友谁见谁夸
    [内饰]
    内饰是全黑色,运动气息浓重,自带换挡拨片,旋钮的换挡杆,高端大气上档次,自带手机互联映射,中控屏操作起来很方便,音响音质很好
    [空间]
    相比较之前的老款来说,无论是前排还是后排,腿部空间都大了不少,特别是后排,没有那么高的突起,但是后排基本上不做人,车上的储物空间比较多,放钥匙跟手机也很方便,后备箱里之前我放了个大储物箱跟行李箱,完全没有任何问题,走亲访友放好几箱的果汁跟酸奶还有鸡蛋,平时也不会放很多的东西,所以家庭用没啥问题。
    [舒适]
    座椅是织物跟皮革混搭的,坐在上面不像是全皮质那种很滑,柔软度也合适,透气性很好,很舒服,再就是减震,滤震性很好,过坑坑洼洼给你的感觉是那种很扎实的反馈,让人很放心
    [油耗]
    从提车到现在也快2个月了,主要是上下班开,市区比较多,走走停停的,有时候晚上车少点会开的比较激烈点,综合实测在7.2左右,还比较满意
    [动力]
    有三种驾驶模式,平时就用标准的,在市区里面超个车还是很轻松的,运动模式下急加速提倍感强烈,声浪也很好听,变速箱是用的最新的8AT,在换挡的时候感觉很平顺。
    [操控]
    福克斯一直就是主打操控,也确实是名副其实,方向盘转向精准,指哪打哪,刚开始开这个车的时候,油门控制不是很好,但是给人上手的感觉很快,也没开过太多的其他车型,在我开过的那些车中,福克斯的操控是没得说的,完美
    [性价比]
    因为是刚上市的新款,所以没啥优惠,但是送了些车上的装饰品跟玩具之类的,总的来说感觉买一个自己中意的车来说,感觉值,如果说你买的车不能带给你快乐,只是单纯的交通工具,那么还不如坐公交
    0 +1
    大海5508

    实习版主

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款福克斯三厢经典福克斯 EcoBoost 125手动超能风尚型智行版
      购入时间
      2017-12-03
      购车地点
      六盘水万福汽车销售服务有限公司 [贵州省]
      裸车价格
      11.2万 (厂商指导价 12.78万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
      爱车简评

      福特家族前中网个人感觉还是比较漂亮的,尤其类似于马丁脸,阿斯顿马丁众所周知,应该都知道是什么车型。所以当时选车的时候也看中了这款车的前中网,以及车辆的外观。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是这款车看着外表非常具有运动感,而且非常适合年轻人的选择,搭载1.0t涡轮增压发动机,动力足够用,而且也比较省油。还有两侧犀利的大灯看得具有攻击性。
      [不满意]
      最不满意的地方就是这款车1.0t三缸发动机多多少少都会有一些抖动,虽然发动机内做了平衡轴。还有这款车后面的尾部设计个人感觉还是比较狭小的,不是特别大气。
      [外观]
      如果注重颜值,购买这款车非常划算。深受广大年轻人的选择,前中网非常大气,但是福特的标识有一些小,后排气管不是特别漂亮,后期可以自己改装一下。
      [内饰]
      内饰方面略显粗糙一些,尤其前中控台以及4个车门边都采用塑料的材质,有条件的情况下自己给车辆添加一些方真皮,价格也不是很贵,2000元足够了。
      [空间]
      空间表现还算可以,前排坐两个1米8的成年人都没有问题,但是后排坐三个成年人,头部空间略显狭小,还有后排的腿部空间。储藏空间没得说手套箱以及中央扶手箱还有4个车门边放水瓶的位置都非常够用,以及420升左右的后备箱。
      [舒适]
      舒适性也是非常不错的,前轮采用麦弗逊式独立悬架。后轮采用多连杆式独立悬架操控性比较好。
      [油耗]
      油耗非常满意,百公里综合油耗在6.5到7.5升油足够了,根据行驶的路况而定,如果市区内行驶在7.5升油。
      [动力]
      动力方面还算可以,但是起步的时候有一些慢,毕竟是1.0t,三缸发动机相对来说没有1.5,自然吸气,发动机起步更加快一些。
      [操控]
      操控性还是比较精准的,全系列采用电子转向助力,打方向的时候比较轻便,而且前轮前束调的非常到位,高速行驶方向盘也不跑偏。
      [性价比]
      整体来说这款车的性价比是非常不错,但是福特后期的维修保养价格相对来说,照比同级别车型高,涡轮增压发动机三缸发动机,后期的维修成本价格比较贵
      0 +1
      xuser1727590

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款福克斯三厢1.5L 手动锋跃型 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        青岛六和汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        10.8万 (厂商指导价 10.88万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 跑长途
        爱车简评

        福特福克斯这款车型外观比较漂亮。而且市场上销量比较高,紧凑型轿车家庭用车非常合适一点,1.5升自然吸气发动机也比较省油。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车最满意的地方就是这前中网非常漂亮,采用阿斯顿马丁的前中网,还有就是尾部鸭尾设计,家庭用车选择1.5自然吸气的,百公里综合油耗在7升油左右也是比较省油的。
        [不满意]
        最不满意的地方就是,福克斯后期保值率不是特别好,而且小毛病比较多,维修成本价格要比同等车高一些,
        [外观]
        外观还是比较满意的这款车非常独特的前中网采用阿斯顿马丁外形非常漂亮,非常适合年轻人的选择,还有就是两侧犀利的大灯,看着具有攻击性。
        [内饰]
        车的内饰相对来说还是比较简陋的,尤其前中控台采用一些塑料的材质,如果包一些真皮还是非常不错的,有条件的情况下可以给4个车门全包一层真皮,看着非常有质感。
        [空间]
        空间方面还算可以。后排坐三个成年人也不显得拥挤。手套箱还有中央扶手箱的空间也是比较大,以及后备箱总容积达到了430升左右,家庭用车后备箱的空间足够用,如果放不下物体的时候,可以把后排座椅向前放倒也是比较方便的。
        [舒适]
        前轮采用麦弗逊式独立悬架,相对来说舒适性还算可以,但是操控性比较好。
        [油耗]
        1.5升自然吸气发动机,这一款百公里综合油耗在7成油左右,相对来说还是比较省油的。油耗的高低跟驾驶员的驾驶手法也有很大关系,还有行驶的路况。
        [动力]
        动力方面足够用1.5升自然吸气发动机,但是起步的时候有一些弱。
        [操控]
        操控性全系列采用电子转向助力,原地打方向的时候非常轻便,但是高速行驶的时候比较稳重。
        [性价比]
        这款车的性价比在紧凑车型当中相对来说还算可以,就是后期维修成本价格比较高一些。1.5自然吸气,发动机油耗也不高家庭用车值得购买。
        0 +1
        xuser1727409

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-23
          购入信息
          爱车车型
          2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动锋潮型 国V
          购入时间
          2019-01-09
          购车地点
          黄冈威汉仙福汽车销售有限责任公司 [湖北省]
          裸车价格
          12.5万 (厂商指导价 13.48万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 跑长途
          爱车简评

          这款车的外形非常漂亮,前中网相似阿斯顿马丁,还有就是流线型看着非常稳重,大气,这款车非常适合年轻人的选择。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方就是这款车的外形。
          [不满意]
          最不满意的地方就是,更换档位有一些顿挫感,8档位手自一体,变速箱相对来说油耗比较低,这款车的底盘高度不算特别高,达到了13厘米.
          [外观]
          这款车的外观非常漂亮,颜值控购买这款车非常划算,而且前中网仿的是阿斯顿马丁,还有后面尾部设计的流线鸭尾,以及大尺寸的轮毂。
          [内饰]
          内饰设计的还是比较人性化的?尤其中央空调控制面板按键,根据人体的部位来设定,但是相对来说,中控台有一些材质是塑料的,个人感觉内饰比较简陋,要是更换成人工仿真皮的就更加有质感了,看着非常高档。
          [空间]
          整体来说空间还算可以,前排副驾驶和主驾驶坐两个成年人1米8左右的没有问题,但是后排坐三个成年人略显拥挤,尤其长途高速行驶的时候。储物空间也是比较多的手套箱以及中央扶手箱的空间都比较大,还有350左右的容积后备箱家庭用车放一些常用的物品作用。
          [舒适]
          前轮采用麦弗逊式独立悬架,后轮采用多连杆式独立悬架,相对来说舒适性性非常好,但是操控性略微差一些。尤其急转弯的时候,感觉车不是特别的偏,独立悬架过一些坑洼的路面也不显得颠簸。
          [油耗]
          1.5升自然吸气发动机,这一款百公里综合油耗能达到7升油,相对来说还是比较省油的。油耗的高低跟驾驶员行驶的路况还有驾驶手法也有很大关系。
          [动力]
          搭载1.5升自然吸气发动机,这一款4缸的发动机动力足够用,但是中后期加速的时候,没有涡轮增压器速度快,家庭用车代步这个动力就足够用了,油耗也不高
          [操控]
          全系列采用电子转向助力电子转向助力的优点就是原地打方向非常轻便,高速行驶的时候比较稳重,而且前轮前束调整的非常均匀,高速行驶方向盘也不跑偏。
          [性价比]
          福特福克斯这款车型性价比不是特别高,后期保值率不好,而且维修成本价格要比同级别车型中高一些。但是这款车的安全系数比较好,还有操控性都没的说。就看你对车辆有什么需求了。
          0 +1
          xuser1726592

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-22
            购入信息
            爱车车型
            2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动ST Line 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            15.08万 (厂商指导价 15.08万)
            当前油耗
            6.7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            外观造型时尚,试驾过程中感觉很有信心;对比的大众高尔夫,这辆车更加前卫;自己第一辆车是福睿斯,驾驶过程中小毛病很少,所以这一次投入了新一代福克斯的怀抱!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观亮眼,家族式的马丁式前脸面积更大,稍微上扬的线条设计远观像一个笑脸,更具有时尚和运动感!更大的进气格栅设计显得前脸气场十足,特别显大;车前机盖硬朗的线条极具有侵略感同时也给人驾驶的信心!侧面线条相比于上一代变化最满意,修长的车身加上ST-Line特有的轮毂造型,给人一种想驾驭的冲动;ST-line搭载的是1.5T的发动机,更换了8AT的变速箱,动力瞬间响应。
            [不满意]
            ST-Line版本内部采用了手动调节座椅;
            [外观]
            前脸的锋刃型LED大灯配合上扬的前脸,时尚型与侵略性并存;尾部的LED尾灯,夜晚驾驶辨识性很强;
            [内饰]
            中控简洁的操作按键搭配8英寸屏幕,旋钮式换挡拓展了空间!
            [空间]
            空间相比上一代车型后排空间变化明显,前排仪表盘区域的前移使后排空间很富裕,中间较小的隆起能够使坐姿更舒服;后排中央扶手下放后,设计了一个通往后备箱的入口,增加了日常使用中的便捷性;
            [舒适]
            座椅包裹性不错,驾驶过程中很舒服。高速行驶中120,隔音性不错。
            [油耗]
            目前驾驶油耗平均7.5个油左右,等过了这一段磨合期,应该能降!
            [动力]
            1.5T ECOBOOST的发动机,马力可以达到183P,搭载的是8AT变速箱,稳定性很好;
            [操控]
            操控是福特汽车的强项,这一代车型也同样如此,驾驶过程中感觉车辆很整,
            [性价比]
            这个价位区间,综合外观、操控、动力,还是值得推荐的!
            0 +1
            xuser1723740

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-15
              购入信息
              爱车车型
              2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动ST Line 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              烟台海之润汽车销售有限公司 [山东省]
              裸车价格
              15.08万 (厂商指导价 15.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观造型时尚,试驾过程中感觉很有信心;对比的大众高尔夫,这辆车更加前卫;自己第一辆车是福睿斯,驾驶过程中小毛病很少,所以这一次投入了新一代福克斯的怀抱!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观亮眼,家族式的马丁式前脸面积更大,稍微上扬的线条设计远观像一个笑脸,更具有时尚和运动感!更大的进气格栅设计显得前脸气场十足,特别显大;车前机盖硬朗的线条极具有侵略感同时也给人驾驶的信心!侧面线条相比于上一代变化最满意,修长的车身加上ST-Line特有的轮毂造型,给人一种想驾驭的冲动;ST-line搭载的是1.5T的发动机,更换了8AT的变速箱,动力瞬间响应。
              [不满意]
              ST-Line版本内部采用了手动调节座椅;
              [外观]
              前脸的锋刃型LED大灯配合上扬的前脸,时尚型与侵略性并存;尾部的LED尾灯,夜晚驾驶辨识性很强;
              [内饰]
              中控简洁的操作按键搭配8英寸屏幕,旋钮式换挡拓展了空间!
              [空间]
              空间相比上一代车型后排空间变化明显,前排仪表盘区域的前移使后排空间很富裕,中间较小的隆起能够使坐姿更舒服;后排中央扶手下放后,设计了一个通往后备箱的入口,增加了日常使用中的便捷性;
              [舒适]
              座椅包裹性不错,驾驶过程中很舒服。高速行驶中120,隔音性不错。
              [油耗]
              目前驾驶油耗平均7.5个油左右,等过了这一段磨合期,应该能降!
              [动力]
              1.5T ECOBOOST的发动机,马力可以达到183P,搭载的是8AT变速箱,稳定性很好;
              [操控]
              操控是福特汽车的强项,这一代车型也同样如此,驾驶过程中感觉车辆很整,
              [性价比]
              这个价位区间,综合外观、操控、动力,还是值得推荐的!
              0 +1
              十字口的迷茫

              支柱会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-24
                购入信息
                爱车车型
                2019款福克斯三厢1.5L 自动锋潮型 国VI
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                河北天和福昌汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                13.48万 (厂商指导价 12.78万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                选错车型了首先更正一下车型,我购买的是2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动锋潮型。总的来说这车性价比还可以,价格对得起这配置,颜值和实力并存。没有什么特别的亮点,家庭自用足够了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                满意的地方不少,一一道来。外形时尚,操控精准,虽然是三缸发动机但是非常平稳,旋钮式换挡搭载了8速手自一体变速箱、更能省油。尺寸方面,轴距为2705mm,相比老款车型增加了57mm。同级里也是最大的。还配备了SYNC3系统连接智能手机,还有无线充电功能,即实用又美观。最重要的是在雾霾严重的北方,座舱新风系统,每隔两个小时更新一次车内空气,这个也很实用。
                [不满意]
                没有优惠,新车型一点优惠也没有,毕竟是新上市的,大灯是卤素的,这样晚上打开车灯显不出高档,后期自己换个LED的应该看起来很不错。
                [外观]
                外观没得说,比老款变化不小,更加的犀利和时尚了,运动风蜕变了不少。前脸的刀锋大灯更加的犀利了,延续家族式的马丁脸,这样搭配起来也不难看。
                [内饰]
                内饰有的人不喜欢黑色,但是我就非常喜欢。通体的黑色,能显示出低调和沉稳,门板的软包材质摸上去很舒服。仪表和中控简单大气,氛围灯再加一些就更好了。
                [空间]
                空间没的说,副驾驶调到最后位,1.75米的身高腿可以伸直,可想后排空间有多大了吧,后排坐三个人刚刚好。三厢后备箱空间也很大,最里边的东西都不太容易够到。
                [舒适]
                座椅的包裹性很好,还没有上过高速,不知道开时间长了会不会累。最舒服的还是后排的乘客,毕竟活动空间大了。在城市里上下班开,车身感觉不到发动机明显的震动,车内比较安静。
                [油耗]
                这跟个人的驾驶习惯有密切的关系,我看了很多帖子都说7个油左右,我就到9个多油,可能跟我开车比较猛有关,舍得踩油门。
                [动力]
                可以说动力强劲,起步的时候会肉一些,40迈以上提速就快了,稍微给点油就能有源源不断的动力输出。试了试运动模式一个是转速高更烧油了,一个是在市区里开也开不出赛车的感觉,还是经济一点的好。
                [操控]
                真皮方向盘手感不错,捏上去软软的。转向精准,低速轻盈高速沉稳。高速过弯平稳,悬架中心低。
                [性价比]
                犀利的外观,精准的操控,还有全系标配6个安全气囊,还增加了新风系统,还配备了刹车辅助系统及坡道辅助,旋钮式换挡、无线充电、后排出风口等等,唯一的遗憾就是没有优惠,不过我觉得这些配置对得起这个价格了。
                0 +1
                gh_149455784

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动锋潮型 国V
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  13.48万 (厂商指导价 13.48万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  一个是外型足够美观,另外一个是好开、实用。而这辆三厢新一代福克斯1.5T锋潮型刚好能够满足我的所有需求。这款车的线条设计非常具有层次感,车身有多条明显的棱条,使车身美感十足而不单调。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于女人来说,买车一定首先注重颜值,其次安全舒适,动力操控占一边儿。可是我是有老公的人,对于动力操控也是有要求的。这款车是我们看了许久才决定购买的。因为与老款车型比较一下车型外观时尚坏神,动力操控稳中带劲儿,还有美系车主打的硼钢安全更是不得不提了,让我这居家使用的小女人着实感到踏实。
                  [不满意]
                  暂时还真没有发现不满意的地方,如果非让选择一件令自己不满意的地方,那只能说没有优惠了,这有板有眼的原价提车,不是因为有钱(谁都缺钱只是单纯因为喜欢)
                  [外观]
                  外观是我注重的方面,这是我喜欢的一面,因为外观我才要选择它,外观动感时尚流线型很棒
                  [内饰]
                  内饰设计也很高达上,悬浮式导航屏加旋钮式换挡按钮,以及多功能方向盘对于家用车平时出去自驾游相当满意了
                  [空间]
                  空间对于家用很不错,我爸妈我老公和我家儿子一家五口人坐在车上出去耍洒洒雨了。
                  [舒适]
                  我爸妈老了,身体也变得很敏感,乘车稍微有些颠簸就浑身骨头不好受要散架的样子,这款车很好,并没有出现不舒服的情况,静音性也在提车当天让销售顾问拿专业仪器做了测试,确实很不一般呢
                  [油耗]
                  刚开不长时间还没发现有多费油,老公也讲到三缸车相比较四缸车来说省多了,三缸车是个趋势,我也很信实
                  [动力]
                  老公介绍说,动了和操控在提车前通过试驾才最终决定购买了本车,动力十足言传了赛车的本性
                  [操控]
                  跑高速的时候方向盘操控起来很稳当指哪儿打哪儿,这feel倍儿倍儿好。方向盘很轻巧,一点儿都不费力,之前开过朋友的指南者,感觉打方向盘的时候很重不是很操控他的方位,老公讲说是虚位问题我也不是很懂,但是老公懂就行了,我喜欢的地方精彩酷炫就可以了。
                  [性价比]
                  买车计划是从18年中旬开始上策的,主要住的地方和工作的地方离得很远,没车的时候必须每天坐地铁转公交才能到达公司,大冬天寒风呼啸狠是可怜。再加上我们上有老下有小看到别人家都和和美美的开车出去旅游玩耍啊就很羡慕。之后就一直关注各款车型最终选择了这款车,再加上综上所述,整体确实很满意,要不然开六七年甚至十几年的车不可能潦草完事儿。动力操控我老公索爱,外观内饰我的所爱,舒适是我父母和儿子所爱,安全使我们全家所爱,齐活儿。
                  0 +1
                  xuser1687992

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款福克斯三厢EcoBoost 180自动锋潮型 国V
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    河北天和福昌汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    15.08万 (厂商指导价 13.48万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    遇上了新一代福克斯才知道什么是自己的菜,基本上满足了我所有的需求。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当属后排乘坐空间,因为家里有俩小家伙,后边一定要大要舒服,最初看了大众高尔夫确实也喜欢可就是后排太小无奈放弃了,新福轴距达到了2705mm,在网上查了一下是同级最大的了。媳妇在后边坐着也不会觉得委屈了,也够两个下家伙折腾了。
                    [不满意]
                    其实我觉得都挺好的,要说不满意只能说内饰有些单一,通体的黑色,有些压抑。不过后期可以用坐垫装饰一下,可以活跃一下内部氛围。
                    [外观]
                    外观可以说是情人眼里出西施,即时尚又沉稳,怎么看怎么好看,我和媳妇开都比较搭。福特特有的马丁脸加上下边的雾灯就像在咧着嘴笑。
                    [内饰]
                    比较低调,没有过多的变化,通体黑色,不过门板上和操控台的材质摸上去手感还是不错的,软软的。如果想达到我的要求需要后期花钱装饰一番。仪表和操控台的设计也很简约,按键没有了之前的繁琐,整体看起来简洁大气。
                    [空间]
                    空间没得说,完全能满足我们一家四口的使用需求,偶尔带上父母出去自驾也能成的下。买的三厢车后备箱的容积也不小,由于进深太深不好够最里边的物品,还好后排有一个直通后备箱的通道,也方便了在行车时拿东西。后排座椅还可以全部放倒,方便了使用。
                    [舒适]
                    座椅的包裹感和舒适性都是不错的,长时间开高速也不会太累。虽然是三缸机,但是在开起来感觉不到什么抖动,正常速度下行驶感觉还是不错的。
                    [油耗]
                    可能还属于磨合期油耗没有在预期范围内,现在是8.5L/100km,因为公司在二环外,所以红绿灯很少,我的目标是7个油以里。
                    [动力]
                    动力足够,主要就是上下班和接送孩子,在市区开的较多,对我来说1.5T的发动机加上8AT变速箱想超车的时候速度随叫随到,又不是很费油我就知足了。
                    [操控]
                    可以说是指哪打哪,传动准确,虽然外观比之前缺少了运动感,但是操控起来还是有运动家的风范。特意试了一下紧急制动,方向盘自己锁死不会来回转动,双闪自动打开,我觉得这项功能比较安全,因为以前在高速上爆胎的时候因为方向盘控制不住在高速上转了好几圈,真是后怕呀,所以买车我首先考虑的是安全性。
                    [性价比]
                    这是唯一一点有点小伤心的地方,新车没有优惠,同级别的车现在优惠力度还是比较大的,不过基本能满足我所有的需求也就忍了,希望这个价格能一直坚挺。
                    0 +1
                    xuser1679292

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款福克斯三厢EcoBoost 125自动锋潮型 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      山东顺骋汽车贸易有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      13.48万 (厂商指导价 13.08万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      新一代福克斯的这一个设计,让我觉得好像路虎高端品牌的设计,在这个价位来说,新一代福克斯还是占了优势,无论它的历史或者赛车比赛,以证明这个款车的口碑不会差,毕竟百年福特品牌,

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      看车看了好几个月了,朋友推荐本田新思域,但是试驾过后个人感觉空间太小了,也去试驾过大众的朗逸,老婆觉得中控比较老土,内饰不够时尚,从一开始一直通过朋友推荐,到自己网上对比。后面了解到新一代福克斯上市的消息,当时我就一直很期待了,毕竟福特比较安全,运动,正好适合喜欢运动的我。于是在网上提交了报名试乘试驾。过了没多久福特有销售人员通知我可以去店里了解一下实车,也帮忙安排试驾,于是第一次跟新一代福克斯进行了一次亲密接触,从此就一发不可收拾,更喜欢新一代福克斯新车型了
                      [不满意]
                      无可挑剔,哈哈
                      [外观]
                      在网上看到车型和现实中还还真的有差别,新一代福克斯尾部看起来真的好酷,不过我个人还是比较喜欢三厢的新一代福克斯,因为考虑家庭原因吧!三厢储物空间还是比较大的。 从侧面看的车子,就感觉到一种赛车的风格,因为考虑价格问题,我还是选择比较实惠的中配车型
                      [内饰]
                      内饰的全新设计让我觉得跟以前的福特风格完全不一样,上车的第一感觉好像自己坐进去的是宝马车,特别导航位置跟宝马的设计位置相似,还有就是旋钮式按钮,这个估计只有沃尔沃或者路虎高端品牌才有的配置吧!而这一代福克斯却拥有这些高端配置,真的非常厉害。
                      [空间]
                      这一代的福克斯跟以前老同事开的福克斯,空间也有所提高,后排大了很多,脚步空间舒服,再也不担心后排不够大了。
                      [舒适]
                      座椅还是蛮舒服的,隔音效果也不错
                      [油耗]
                      油耗全是看自己的驾驶习惯了,我开着还挺好
                      [动力]
                      动力还可以的
                      [操控]
                      操控很是精准,指哪打哪
                      [性价比]
                      性价比还是可以的
                      0 +1