当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>卡罗拉>口碑
搜索
一汽丰田-

卡罗拉

外观
4.66分
内饰
4.40分
空间
4.40分
舒适
4.44分
油耗
4.31分
动力
4.31分
操控
4.29分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1220181

支柱会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-09-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款卡罗拉1.2T CVT GL
    购入时间
    2017-04-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    11.6万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    5.7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    对我来说,外观无可挑剔,性价比很高,内饰虽然一般,但是不在乎,空间很够用,2.7的轴距,动力在论坛里看别人说不够,那是你没开过好吗?!应该是指哪打哪,5.7-5.8的油耗很知足

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗,空间,前脸,我感觉买车,你得有目的,如果一味的最求完美,那么你永远买不到适合自己的车,我买车的目的是:遮风挡雨,上下班不用挤公交地铁,买菜,对于要求不高的人来说,足够!
    [不满意]
    内饰稍微有些廉价,售后也一般(打算换一个4s店)胎噪也有点大,隔音不好。首检的时候,我感觉只是看了一下,啥都没动,也没检查,上午首检,下午回家突然发现轮胎上有一个钉子,都长锈了,肯定是很长时间扎的,首检竟然没检查出来,过些日子首保以后不会去那个ssss店了,真心不会!
    [外观]
    感觉很年轻,改款的不如老款!说实话 ,买车的时候改款马上出来,但看了图片了,感觉没有老款稳重;车灯设计:,车灯卤素真是。。。蜡烛吧。想换灯,但说不加透镜纯属耍流氓,想想还是算了,不走夜路,一般没等天黑呢,就到家了,都有路灯的。 做工车漆:车漆很薄,很薄,右后侧不知道啥时候刮了一小下,看了看,一层纸似的那么薄。得注意了。
    [内饰]
    平庸,做工一般,不精细,但不在乎那么多!很简单,塑料感不是那么强,因为都是仿皮的那种树脂的,不那么硬,也减少了塑料感,比大众强。
    [空间]
    空间,真是够够的了~没得说。而且后排中间还没有突起那个,跷二郎腿都够。后备箱的空间也不小
    [舒适]
    座椅包裹性不是那么好,也可能我太瘦。。过坑过坎的不是那么硬,但声音过的时候声音不小,有一次坑有点大,速度稍微有些快了,好像卡到了地盘,但应该没啥事!
    [油耗]
    没开空调之前5.6,开空调5.7,很好。。。一个月四百块钱油足矣,俩星期加一次。城市路段表现:每天上下班来回将近七十公里,三分之二是二环路,跑起来一般都在100左右,下了二环也不是那么堵车;跑过两次高速,速度没得说,超车sport,绝对了!但是俩人
    [动力]
    动力方面这么说吧,我媳妇我俩,开空调,提速稍微有一点比不开差点,如果满员,嗯,在差点,20迈的时候收油有些顿挫感。
    [操控]
    没开过别的车,转向感觉还可以。对于一个车来说,应该是指哪打哪,但方向盘转向稍微有点沉,不是那么轻,想一想,太轻也不是那么好!刹车绝对了,有一次二环上,速度70多,前方车急刹,我也急刹,感觉刹不住了,但是还是刹住了,很好。
    [性价比]
    对于一个买菜上下班的需求来说,足矣,动力不错,油耗低,空间大,这不就是纯买菜车么,不长回老家,一年跑两三次高速,足矣 足矣!
    0 +1
    此情无心

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-08-23
      购入信息
      爱车车型
      2016款卡罗拉1.6L CVT GL-i炫酷版
      购入时间
      2017-03-03
      购车地点
      深圳易达丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      10.5万 (厂商指导价 13.48万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      本身丰田口碑就不错,油耗低,安全性高,外形俊朗,是我喜欢的车型。油耗应该是大部分人比较关心的一个内容,特别对于我这种深圳的上班族,省吃俭用的,看中经济一点。丰田的车都不错,油耗很好。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的应该是油耗了吧,在深圳这种大城市,红绿灯走走停停的,油耗说实话还是比较满意的。其次应该就是舒适度了,一款车外形再好,配置再高,开起来不舒服,总感觉差劲的一说。这款车开起来感觉不错,手感很好,提速也快,自恋一下,应该是跟我长期保养有关系吧。前脸的流线型也是我喜欢的前脸,特别是前盖的流线,看起来很舒服。后备箱空间也够用,自驾游的话行李箱完全够用的,因为是两个人的缘故吧,没有那么多小孩子的东西,需要准备的也没那么多。
      [不满意]
      总体都还可以吧,可能是因为自己挑的车,感觉没啥毛病。平时的代步车么,跟高价位的肯定是比不了的,无论配置,性能还是其他,价格摆在那里。
      [外观]
      外观还可以吧,大众化,那种丢在人海里看不出来的那种,我不追求这个。 车灯设计:车灯设计的不是很好看吧,比较大众化,没有特点,如果想好一点的或者突出一点的,建议自己去改装大灯,价格不贵,但是要看好,不要去淘宝上买自己装。
      [内饰]
      自己加的精品,内饰可以吧,自己装饰一下感觉还是不错的。老婆本人也比较喜欢往车里添加东西,但是老司机提醒,还是少点内饰,总归是不安全,原装的内饰做好一点就OK了。 异味异响:没什么味道,车上放了一瓶车载香水,是老婆放的,自己对这些要求不是很高的。
      [空间]
      个人比较瘦,感觉空间比较宽敞的。后备箱空间也够用,自驾游的话行李箱完全够用的,因为是两个人的缘故吧,没有那么多小孩子的东西,需要准备的也没那么多。再说了就算有多的行李,也可以放在后排的座椅上面一点。
      [舒适]
      座椅舒适度上乘,噪音的话应该比较小吧。我还没体验过外边听里边的声音什么样,改天试试。
      [油耗]
      油耗是最满意的地方,丰田是出名的油耗低,经济实用。 城市路段表现:城市路段,开空调,上下班,油耗较低,十分满意。
      [动力]
      保养的比较好吧,动力还是强劲。不知道1.2T的发动机效果如何,还没试过。
      [操控]
      悬挂没多大感觉,走的一般都是柏油路。转向的话相当可以。至少不用太大的力气,转向角度也可以。一般的掉头一把就OK。老司机就别说了,肯定技术比我好。
      [性价比]
      可以,值得购买。本身丰田口碑就不错,油耗低,安全系数高。最近打算近期去看看卡罗拉双擎,现在都提倡环保出行,作为深圳的一份子更是为应该保护我们的环境出一份力量,打算慢慢来,先更换一台油电混合动力的车适应一下,等电动汽车真正技术成熟的时候,在换一辆电动汽车,做到真正的环保出行。油耗低,安全性高,外形俊朗,是我喜欢的车型。油耗应该是大部分人比较关心的一个内容,特别对于我这种深圳的上班族,省吃俭用的,看中经济一点。丰田的车都不错,油耗很好。
      0 +1
      隔壁大宁

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-04-29
        购入信息
        爱车车型
        2017款卡罗拉1.6L CVT GL
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        长春华阳丰田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        10.7万 (厂商指导价 11.78万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        卡罗拉全球销售情况众人皆知,外观唯美,内饰简单,空间绝对够家庭用,比同级的其他车宽敞,哟好开好了能到6左右,动力情况家用的话绝对够用,操控的话就没啥感觉了,性价比还是很高的,唯一不足的低配座椅不能调高

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是油耗和空间了,市区里开车的话堵车的时候也不是很高,总体算下来能到6-7个油左右吧,不知道我的油耗想对与其他车主来讲是高了还是低了,不过自己还是比较满意的。空间的话后排坐三个人绰绰有余,绝对不像某些车型那样有点挤,白色的卡罗拉,还是很主流的,4S的跟我说1W公里保养就行,我也想知道其他车主的保养情况
        [不满意]
        座椅不能调高的情况吧,真心希望无论高配和低配的,都把这一项配置加进去,可以让车友可以更加的舒适。还有一点就是感觉跑高速的时候噪音有点大呢,也不知道是自己心里作用还是怎样。
        [外观]
        我不是那种看人外表的人,哈哈哈,但是卡罗拉的外观还是可以的,行走的白色,那是相当的好看了。
        [内饰]
        内饰还是比较简单明了的,没有什么冗繁的结构,我的内饰是黑色的,不高端,也不俗气给,个中评吧。我自己加了一个大屏幕的导航,那是相当的给力了,杠杠塞啊。
        [空间]
        前排不必说,后排三个人绝对可以,关键卡罗拉的宽度在那摆着呢,后排要是翘个腿也是没什么问题的,还是很不错的,而有些同级别的车就糟糕啦。 哈哈哈哈~!
        [舒适]
        理想的空间必然是舒适的体验,加上视野也不错。空调好像还算挺给力的,冬天的热风和夏天的空调都很快的,不过后排就不知道什么情况了。
        [油耗]
        油耗还是相当的给力的,不论市区还是环路还是高速最后的平均结果是大概6-7个油,我还是比较满意的,上次加满了一箱油,回老家开了个来回,一趟下来697公里,算下来还是很省的,不知道车友的情况。
        [动力]
        动力的话作为家用,我是不太在乎的,但是在路上超车或者起车的时候我觉得还可以,可能我还不够专业吧,但是已经让我很知足了~!
        [操控]
        操控是什么意思啊,是不是拐弯,刹车什么的啊,我觉得现在的车都是电子助力的吧,拐歪的时候没什么太多的感觉啊,不过我以前面包车开的多,比面包车强了不知道多少倍了,吼吼吼吼吼吼。不过我感觉我车的方向盘有点歪呢,有空去4S看看去。
        [性价比]
        性价比的意思就是车的实用性或者满意度根价钱的比较么,实用性当然很高了,价钱的话也很合理。当初买车的时候就想着姚日系的车了,想对来说省油么。
        0 +1
        jjwz123456

        青铜元老

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-05
          购入信息
          爱车车型
          2014款卡罗拉1.6L CVT GL-i
          购入时间
          2015-08-30
          购车地点
          深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          12.5万 (厂商指导价 12.78万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 跑长途
          爱车简评

          整体车很不错。车也很有力,特别是油耗非常满意,一箱油可以从深圳跑到南昌。内部空间也很不错,本人176在车内还是没顶到头。缺点:冷却液加到MAX没多久也就到了min,从提车车内眼镜盒就有异响。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          个人认为空间在同级车中首屈一指,后排空间足够宽敞。油耗能做接近工况油耗,非常令人满意。
          [不满意]
          底盘太单薄,内饰太简单
          [外观]
          外观大气,棱角分明,选的青铜色非常耐看,高端大气上档次。尤其喜欢改款以后的车头。个人感觉原厂近光灯灯光不够亮,晚上照路面不是很清晰。
          [内饰]
          内饰小粗糙了一些,点烟器设置不合理,挂档的时候会有点挡住。眼镜盒走不平的路经常有异响,开到ssss店又不明显,1年多都没办法解决。后悔当时没买真皮版的,织物座椅不耐脏,尤其提到的是浅色内饰的,清洁是个比较麻烦的问题。
          [空间]
          空间够大,尤其是后排空间,同级车中间算是非常不错的,后备箱空间也蛮不错的非常能装东西,只是备用工具和三脚架没有做个固定位置,其实三脚架完全可以在后备箱盖上做个位置,备用工具在备胎的位置也可以找个地方放,可惜都没去做。。
          [舒适]
          悬挂太硬了,过减速带太累了。前排座椅舒适度不够,尤其是腰部,开长途很累,座椅升降度有限,能增大幅度最好。虽然一买来的时候就已经做了底盘装甲但是跑起高速来声音还是比较大的。
          [油耗]
          磨合期油耗在10个左右,过了磨合期油耗慢慢下降,跑高速多的时候最低降到6.0,日常上下班保持在6.5-6.8之间,曾经2个人后备箱满的情况下一箱油全程高速跑过900公里才亮灯。一箱油即使在市内基本上600-750公里是绝对没有问题的,相对来说油耗还是比较满意的。不过小日本的 车油耗低也是有名的。
          [动力]
          动力还是蛮不错的,买之初纠结过1.6和1.8,最终买了1.6还是不后悔,车上3个人上下班基本上没超过2500转,上下班路上限速80,0-80的提速也很满意。满载情况下上坡加速还是稍微有一点点辛苦,还凑合能算得上满意吧。
          [操控]
          整体不错,油门和刹车都比较灵敏。方向盘也很轻,CVT变速箱换挡也没顿挫感,还是很满意的。只是转弯的时候感觉不是很稳,感觉是轮胎的问题,平时按照说明书上2.3的气压感觉低了一点,轮胎有点扁,不知道跟这个有没有什么关系。
          [性价比]
          新卡罗拉换CVT改善后排空间现在深圳这边自动配价格卖到12万,在这个级别确实具优势,尤其对于第次买车刚需来说,性价比蛮高的。其实小毛病还是有一些,但是能在接受范围之内。在同级车中还是有不少可圈可点的表现,可以说缺点在我心里只有百分之十,剩下的百分之九十都是满意的,至少我觉得买这个车还是不后悔。
          0 +1
          78骊马14

          青铜元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-22
            购入信息
            爱车车型
            2014款卡罗拉1.6L CVT GL
            购入时间
            2015-06-02
            购车地点
            深圳市大兴丰田汽车销售有限公司南湾分公司 [广东省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            家用足够,样子长得也帅气,品牌成熟,没毛病这是最省心滴,代步拉货车,不过拉货小了。就这样,哈哈哈!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            新卡卡定义A级但却B级车的空间,捡宝了非常适合家用,大空间,油耗低,哥哥就好这两口哦!
            [不满意]
            出厂普利司通轮胎质量一般般,提车不久发现很多小缝隙。友情提醒:哥哥刚保养完上高速插到没气,结果轮胎报废,现在上下车都先检查轮胎,见笑了。建议常走高速的兄弟有必要装实时胎压,心里踏实,安全第一!以后换邓禄普老司机们的金玉良言。
            [外观]
            新款卡卡在外观是最大的突破,完全巅覆老款,更年轻更运动,帅气两个字,点线面干净利落,有前有后,左右也可以,从高向下小家碧玉,不过侧面175度角从后往前看过去,感觉怪怪,更年期下垂的PP。还是良心话,对得起这价位,我选大众安全颜色,银,二次销售最受欢喜色系,不怕脏,一个月洗一次,太多易着凉,哈哈哈哈,告诉你个大马哈,玻璃抹干净总体感觉还是挺高大上的,无须全套,一半就可以。
            [内饰]
            如果要跟老款们作个对比,可以说全局大提升,首先中控,形状完全是没有血缘关系了,彻底改变,台面采用软设计,立马膨胀高大上了。好多车友都说新卡台面相对过高,习惯后就不会了,要不你可以调整座位高低。当然原车没这功能就罢了哈!我选择的黑内,心理感觉越坐越稳定,睡觉的氛围也不错,抗氧化能力强,喜欢黑系的朋友放心下手最好是真皮版,手感好,弹性强,高端大气,豪华装修了。!
            [空间]
            车内供使用空间无可挑剔了,一家三口阔!阔!阔!重要事情说三遍了!后排放了车震床还能掉到床底,哇哈哈,宝宝还有没更大的,求推荐。好大好粗好嗨森?。后备箱相对小了,比如:三个大号旅行箱提前告诉你是塞不下,市面豪华宝宝车勉强放一台占满,每次总觉得还是不够用的哦!
            [舒适]
            后排平平平比飞机场还要平,坐后排会更舒服哦!三人平行任你坐,任你摆姿势。室内静音一般,特别行驶在雨天的路面特别有节凑,石子敲打着车底部,讨厌!有时还能接受。如果加装静音棉就更加好,不信你试试看。
            [油耗]
            表盘当前显示7.9,百分之九十市区。高速撸多的兄弟嗨哦,我回家五百公里,高加低,一百三油费完成,钟情油耗的淫自己计算能不能入手哈!总体油耗肯定非常满意了,五星好评!
            [动力]
            1.6排量家用没有任何问题,起步肉不肉与你无关,行驶过程提速完全没有问题,该超没压力。不抢灯不争道,一家人安全速度,别焦急,你说是不是的了!不喜可以选择更大排量外壳强度更好的大品牌,对于你或许多一份安全!希望大家都能理解哈!
            [操控]
            速度高就60市区使用占多,今年入手的当然混动版更好更省!二万多公里了,快要做4保的啦!个人感觉还好,制动灵敏,无不适感,还不够吗?你换超跑,哥保证不拦!一分钱一分货嘛。
            [性价比]
            卡卡相比同级车价格相当,各人喜爱,老品牌质量信得过。我们团购价格对比市场价算最低位,绝对干货哦。送的有十多样:九寸卡仕达导航,倒车影像,雷达,膜,方向锁,,等。送两次保养。然后就没有没有了!
            0 +1
            zbx070618

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-09-20
              购入信息
              爱车车型
              2014款卡罗拉1.6L CVT GLX-i
              购入时间
              2016-08-25
              购车地点
              长春东环丰田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
              裸车价格
              11.3万 (厂商指导价 14.18万)
              当前油耗
              8.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间,最满意的必须是空间,真是大啊,后排中间还完全没有隆起。后排座三个成年人完全没有问题。
              [不满意]
              轮胎容易夹小石子,开窗户的时候总能听见后轮那吧嗒吧嗒的声音。
              [外观]
              外观时尚,白色的小卡更显大气。大灯配合前脸的镀铬装饰显得非常霸气,LED的尾灯在夜晚也很漂亮。
              [内饰]
              黑色的内饰也很时尚,仪表台采用软性包裹,配合镀铬装饰很漂亮。仪表上各种数据查看很方便,仪表的样式也很时尚。
              [空间]
              同级别空间没有比小卡更大的了吧,空间是小卡最大的优势。后排空间比一般的紧凑级车要大一些,而且后排中间是平的,就是座3个成年人也不会拥挤,后备箱空间也很大。
              [舒适]
              舒适度还可以,虽然是1.6的次顶配,依然没有腰托和座椅加热,有点不给力,车内隔音效果一般。座椅的包裹性还可以,座椅还是比较舒服的。
              [油耗]
              油耗还不错,第一箱油最低跑到6.9,最近因为嗷嗷堵车所以跑到了8.7,出了首保再跑跑告诉应该能跑到7以内。
              [动力]
              动力在市区内完全够用,只要舍得给油,提速还是很快的,小卡开起来很轻快。
              [操控]
              操纵性还可以,比较新车,没有很暴力的开,也没有高速过弯,正常开起来方向很轻柔。
              [性价比]
              丰田的品质还是值得信赖的。目前还没有发现异响,车友有些反映的CVT的问题也没有发现。
              1 +1
              young292

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-08-12
                购入信息
                爱车车型
                2014款卡罗拉1.6L CVT GL
                购入时间
                2015-11-08
                购车地点
                上海中升丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                10.5万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                6.3L/100km
                购入用途
                上班
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                驾驶灵活,轻盈好开。摸过不少车,从手动到自动,从汽油到柴油,从F0到五十铃,在市区道路代步还是卡卡轻快好开。
                [不满意]
                购车前做了不少功课,与竞标车型相比的短板都有所了解,所以有充分的心理预期,所以在使用中并没有多少让我觉得不满意的方面,唯独车内噪音控制还有提升空间,顶棚和后轮拱的隔音在雨天行车原形毕露,档次感尽失。
                [外观]
                这是个见仁见智的问题,对上眼就是奶茶妹,对不上就是芙蓉姐。卡罗拉到了这一代画风突转,丰田摒弃了一贯的拘谨和保守,一下年轻激进了好多,就好比平日素颜朝天的糟糠妻,突然打扮上桃腮朱唇柳叶眉,深v黑丝超短裙了。吾等宅男哪能经得起此般诱惑,买!买!买!
                [内饰]
                朴实无华,实用耐用为主,真想要氙灯全影自巡航,真皮导航大天窗的话这个价位就只能“呵呵”了
                [空间]
                2700的轴距加近乎全平的中央隆起让腿部活动区域游刃有余,后排乘坐空间可以媲美其他行政级座驾;后备箱在放入全尺寸备胎的情况下空间依旧可观;而引擎仓内工整的布局,保护到位的管线,让人对车辆的装配工艺品质放心很多
                [舒适]
                后扭力梁悬挂,偏舒适调教,一般路面震动过滤的很到位,低配座椅虽为织物面料,但包裹性,舒适性都可圈可点,完全符合这个价位的预期。
                [油耗]
                6.3综合油耗并没有让我惊喜太多,日系车向来燃油经济性突出,这是毋庸置疑且在我意料之中的。想得到更大的惊喜,双擎可以。
                [动力]
                在市区道路上驾驶绝不拖泥带水,但也不要奢求过高的加速度,毕竟照着家用代步车调教的,哪能逮着黄牛就当马来骑呢。想推背感,出门左转BYD,带你疯狂带你飞。
                [操控]
                同价位的合资车里中规中矩,市区道路操控就是轻盈,方向轻,油门轻,刹车轻。来点脾气,深踩油门,也能带你小疯一把,不过跑山劈弯甩漂移还是算了,前驱自吸1.6,扭力梁cvt软悬挂,还是老实地安稳开吧。别想太多。
                [性价比]
                美德日系合资品牌的A级全球车型(非特供车、旧平台车、拉皮车)中,省心好开,养护便宜的自动挡家用车中,卡罗拉是最经济实惠的。
                0 +1
                绝对超越

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-05-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款卡罗拉1.6L CVT GL-i真皮版
                  购入时间
                  2015-06-22
                  购车地点
                  广州南菱丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  12.35万 (厂商指导价 13.48万)
                  当前油耗
                  8.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  全新设计的整车外观,keenlook家族前脸设计让人耳目一新的感觉,车内空间大,2700的轴距,同级车型当中算中上
                  [不满意]
                  隔音一般般,车身车漆薄,中控,副驾车门有异响,隔音差,特别雨水天轮子水花打到内衬响声很大,走村道沙子打起更明显
                  [外观]
                  全新外观设计是一大亮点,当初就是冲着外观选择了小卡
                  [内饰]
                  新颖的中控设计,按键布局合理,操作不复杂,时尚又简单,软性的中控塑料,仿皮设计,看起来高档,米色的内饰温馨,坐在车内没有压抑感
                  [空间]
                  同类车型当中内部空间宽敞,完美,前排空间宽敞,后排乘客坐着舒适,没有拥挤的感觉,特别是后排地板凸起不明显,中间乘客脚放得舒服
                  [舒适]
                  座椅包裹良好,软硬适中,避震不软不硬,家用满载也不觉得拥挤
                  [油耗]
                  长期跑市区,交通灯多,油耗保持8.3L/100KM,长期跑郊区或高速油耗更低
                  [动力]
                  1.6动力,不上不下,刚刚好,省油,低速高速油耗也不大,
                  [操控]
                  CVT变速箱,没明显的顿挫咁,加速迅速,转向明确,中控按键简单明了,操作方便
                  [性价比]
                  丰田车曾经有句话叫有山必有路,有路必有丰田车,我相信丰田的品质!
                  0 +1
                  Kwok71111

                  青铜元老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-05-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款卡罗拉1.6L CVT GL-i
                    购入时间
                    2015-06-20
                    购车地点
                    广州南菱丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    11.62万 (厂商指导价 12.78万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    各方面表现都很均衡,当然最初吸引我的是它的外观,每每看它的前脸都让人欲罢不能。
                    [不满意]
                    可以说自己选择的车,就不要有不满意的地方,当然GL-i和真皮版就是区别在轮毂....
                    [外观]
                    它就像一杯柔情的白开水,给它喝好的一样能给你带来另一种的享受。非常满意,超霸气的前脸,大气的车身,还有镀铬装饰,尾部略显平淡。
                    [内饰]
                    满意,虽然票子有限上不了真皮内饰,选了黑色内饰,后来加装真皮。
                    [空间]
                    前排完美,后排横向完美,中间没有突起,但头部空间显得差滴滴,小卡片、手机之类的没有地方放,我都放在了中央水杯,USB接口不像高配在小格子里,程度上影响了美观。
                    [舒适]
                    车辆的整体性不错,过坎的时候不散,但是没有德行和美系的那种厚重感,连续细碎颠簸车身感觉有点抖,快速过减速带就是“哐”“哐”两声;噪音略大,尤其后排胎噪和轮胎带起小石子打在铁皮上的声音。
                    [油耗]
                    刚提车油耗12个,先用跑了半年了,换过一次机油,每个星期跑2次高速,油耗保持在7.6个,挺省油的,一般加200元一次,每次都可以跑600公里左右。距离上次保养已经过去几个月,中间五一,开车去外地玩,来回跑了300多公里高速,平均油耗降到了7.3.现在这个油耗还是很满意的,毕竟大多数时间都是在市区内行驶,经常拥堵的路段能跑到7.3的平均油耗,很不错了。差不多 ,油耗这种东西跟驾驶习惯还是有点关系的。(文字游戏不需要太在乎。哈哈)
                    [动力]
                    动力的话你肯给油就肯定有你需要的动力,全系卡罗拉有手自一体变速器+sport模式,手动模式配sport模式还是比较有劲的
                    [操控]
                    操控?呵呵...这个级别就别谈什么操控,踩油门走,踩刹车停,打方向转,VERY GOOD!
                    [性价比]
                    现在没发现有什么故障问题,只是副驾位稍微有些异响,隔音不好,如果装上四轮内衬以后,应该会改观一些。
                    0 +1
                    心动不如行动

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-04-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款卡罗拉1.8L CVT GLX-i
                      购入时间
                      2014-11-13
                      购车地点
                      长春华阳丰田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                      裸车价格
                      11.5万 (厂商指导价 15.08万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,空间,内饰做工和布局,性能的稳定性是我最最满意的地方。
                      [不满意]
                      最不满意的就是刚卖的14款车轮的内衬没有,石子声很响,还有ESP不是标配的,在同级别车中ESP标配已经很常见了,希望卡罗拉以后在这点上能改进吧!
                      [外观]
                      没得说,新款卡罗拉外观大气,我觉得紧凑级别里卡罗拉最漂亮
                      [内饰]
                      内饰做工很棒,材质大多都是皮质的感觉,手感也很不错,非常的棒。
                      [空间]
                      这点是我最满意的地方,空间大,而且布局合理
                      [舒适]
                      开时间长了觉得石子声音几乎也没啥了,乘坐和驾驶都很舒适,非常满意。
                      [油耗]
                      冬季现在平均油耗6.8L,很省油,一般的车真比不了,平时夏天油耗在6.5左右,非常给力了
                      [动力]
                      我觉得很满意,这个每个人的感觉都不同吧,初始速度有些延缓,但后称发力真的很快。
                      [操控]
                      转向很灵活,悬挂在颠簸路面上显得有些硬,不是很舒适,设计的问题吧
                      [性价比]
                      丰田卡罗拉的品质还是很值得肯定的,毕竟全球销量冠军,一定有他独特的地方。
                      0 +1