当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>卡罗拉>口碑
搜索
一汽丰田-

卡罗拉

外观
4.65分
内饰
4.31分
空间
4.46分
舒适
4.43分
油耗
4.36分
动力
4.36分
操控
4.31分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733804

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    天津中乒丰田汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 12.08万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    看过本田凌派,朗逸,大众宝来,也看了轩逸,轩逸试车感觉有点肉,选这款车时最多还是参考了朋友的意见,与综合了各牌子的口碑之类的,最后还是选了开不坏的丰田

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗比较满意,加速感个人觉得也不错,没有顿挫感 ,有些人感觉车动力不足,有点肉,其实我想说,只要肯给油,再肉也推背感十足
    [不满意]
    此版本配置有点低,没有多功能方向盘,没有一键升降窗(这个感觉还是挺有用的)另外不建议大家装gps,破线很多,装了赛格车圣之后没解锁车辆情况下,直接解锁尾箱会告警后排没有出风口有点寒颤,感觉档次有点低,而且舒适型一般,过稍微有点差的路就会抖动感比较明显。这个价位的车两点应该要能够做好才行吧,而且遇到抖动的时候有的时候传感器会叫一声,不知道是仕么原因。最严重的一次判断为我安全带没系,然后又开了一阵子就没叫了,估计是哪里误触发了。
    [外观]
    喜欢卡罗拉前脸的造型,很时尚,线条感觉也不错,不过感觉车身过于追求流线型,车头比较低,看不到车头,对新手来说不好把握车前的距离。
    [内饰]
    内饰比较简单,加装导航之后,必备功能也是有了,不追求豪华装饰,这样简约的黑色就可以了。
    [空间]
    空间宽敞,体格大的人在后排也不拥挤,驾驶位和副驾位的调节也很方便。
    [舒适]
    后排宽敞,乘坐舒适,头部空间也足够。
    [油耗]
    磨合期还没过,不知油耗是否如传说中一样低。
    [动力]
    起步挺快的,超车动力也很足。还没持续开100以上,不知高速时动力如何,也不追求速度。1.2T足够用。
    [操控]
    方向盘不重,简单易上手,不过方向盘容易手心出汗。
    [性价比]
    发动机和变速箱很优质,车身稳定和前侧气囊也给了安全保证,油耗如果可以达到预想的低油耗的话,可以说该有的全都有了。买车时对比了雷凌,虽然雷凌价格相对便宜点。但感觉还是小卡耐看,就去提了卡罗拉,目前已经跑了三万五千公里了。上下班,接送女朋友,已经为了遮风避雨两年了。很感谢丰田的品质,任劳任怨,从没有一次把我丢路上。如果以后买车的话肯定会继续选择丰田的。动力的话,在满载的情况下,红绿灯路口起步比别人慢半拍,只听见发动机在吼,不见速度上去。一个人或者两个人的情况下,轻轻松松红绿灯起步秒杀大部分车。高速上最高跑过160公里每小时,噪音大的说话都听不见了。
    0 +1
    xuser1733163

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款卡罗拉1.2T CVT GL-i智辉版
      购入时间
      2018-02-01
      购车地点
      沈阳铁西华通丰田汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      12.9万 (厂商指导价 13.48万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 越野 泡妞
      爱车简评

      丰田卡罗拉出了名的买发动机送车,为什么这么说?主要是因为丰田极其变态的品控,网传丰田开到40万公里,除了换油水一颗螺丝都不需要更换。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对于卡罗拉来说,我觉得最满意的就是它的油耗比较低,是一款比较省油的车,而且车的外形款式比较心仪。是比较潮流的一款,超适合新一代年轻人的小车。还有他的车身轻盈,就算是女司机开也非常的好控制。
      [不满意]
      存在8例卡罗拉连杆断裂,丰田公司并未明确的说法,另外卡罗拉的噪音比较大的,开车经过有石头的地方都会听到嘎啦嘎啦的响。
      [外观]
      我选购的是白色的丰田卡罗拉,看起来非常的简约时尚,我个人比较喜好这个风格。
      [内饰]
      卡罗拉车的中控台的高有一点点的高,一开始会有点不习惯,可是开久了就会觉得挺好挺适中的。
      [空间]
      卡罗拉的空间都比较宽敞,一家人出去出游都觉得非常的舒服。这个空间还是比较不错的一款车。
      [舒适]
      我觉得卡罗拉的车减震方面一般吧,然后他的座椅高度我觉得调节的不是非常的好,然后那个靠枕的位置一般女性的话觉得不太舒适。
      [油耗]
      现在油耗基本是非常低的了,主要有两点,一是我驾驶习惯好,毕竟一拿车,媳妇就坐旁边什么急加速,急杀什么都不行,从最开始就有非常好的习惯。
      [动力]
      卡罗拉日常使用1.2是绝对没有问题的,以前卡罗拉的主力车型其实就是1.6的版本,现在1.2t车型接任之后,动力完全不用担心。由于涡轮增压发动机高扭矩的特性,在起步方面绝对有优势。
      [操控]
      方向盘很轻转向很灵活蛇形板位还是很不错的,但是刹车偏软不是特别灵敏所以我都是提前刹车以免误杀毕竟安全第一呀!
      [性价比]
      卡罗拉的车,不管是外形还是内设,总体的来说它的性价比还是比较好的。
      0 +1
      xuser1733067

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        佛山骏安丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        12.4万 (厂商指导价 12.08万)
        当前油耗
        7.1L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        作为国内市场老百姓常谈的紧凑型车,卡罗拉无论是销量还是用户口碑上面都占有很大的优势,也是能够站稳脚步的主要原因,再加上自身的优惠幅度,成为了不少消费者选择家庭代步车的首选。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        卡罗拉的口碑还不错,价格也不贵,买来代步或者家用都挺合适的,而且没有一些明显的缺点,还算不错。
        [不满意]
        减震差,隔音一般,车油漆比较薄。配置低,以及内饰质感一般。这些日系车的通病都在这款卡罗拉身上存在着一部分。只能说他是皮实耐造的代表,卡罗拉是一款优点缺点鲜明的家用车,对于家用还是可以考虑的。
        [外观]
        车身线条比较有弧度感,感觉整体来说外形还是挺不错的一款车。
        [内饰]
        至于内饰方面来说,个人是不太满意的。真皮座椅,新车的味道特别大,总之好多东西都要后期加装,毕竟十来万的车不能要求太高。
        [空间]
        坐五个人不是问题,毫无压力,中等身材,前排两人,后排坐三人轻松坐,储物空间比较丰富,中央扶手杯架比较多,然后小的储物格放点暂时什么的比较方便。
        [舒适]
        空间感够大,所以舒适度还是一般的,可是座椅的高度感觉不太舒服。
        [油耗]
        大家比较关心的油耗方面。百公里基本保持在七L左右,作为一款家用紧凑型车来说,算是可以接受的水准。可能很多朋友会觉得丰田车也没有那么神,其实每个人的开车习惯不同,再加上当下路况十分复杂,这一成绩也是目前日系车阵营中比较主流的水平。
        [动力]
        卡罗拉起步挺快的,超车动力也很足。
        [操控]
        操控的灵敏度比较敏捷,比较不错的这方面。
        [性价比]
        其中1.8L作为混动版本和我们见面,但真正作为销售主力的还是1.2T车型,卡罗拉给我的第一印象就是轻快好开,即成了这类日系车的特点,虽然是小排量自吸,但从动力输出来看,比起1.6L机头表现更为出色,涡轮介入后有了很大改善,满足需求足够。我想就是对卡罗拉最好的写照,
        0 +1
        xuser1732957

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          重庆百事达丰田汽车销售服务有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          13万 (厂商指导价 12.08万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          购物 自驾游 跑长途 商务接送 拉货
          爱车简评

          卡罗拉的空间和保值度都是一直都是挺不错的。内饰也比较完善的,外在造型也比较酷,价格还是比较能接受范围之内的。这款车是我物色很久的了,超喜欢。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          丰田卡罗拉是紧凑型轿车中的销售王者,它的事故率也是同级别中最低的。同样在北美市场尾市,常年进入热销榜前五。
          [不满意]
          缺点就是她的车油漆比较薄一点。座椅的舒适高度不够好。而且有点不足的就是非独立后悬架,对于细小震动的抑制还是有点硬,通过减速带的时候后面有点颠,其他就没什么问题。
          [外观]
          卡罗拉的外观设计比普通版的要更加富有科技感,设计上也更加的时尚。又是一款颜值比较高的车型。
          [内饰]
          车内饰的设计跟布局属于中规中矩的那种,简单,一目了然。中控台的造型设计,高度刚刚好,色彩搭配的让人觉得舒适放松,内饰做工很细致,座椅是采用真皮材质的,让人感觉非常的高大上。
          [空间]
          空间不错,周末带家人出去玩一家6口也不感到拥挤,后排坐着舒服,地板平整孩子喜欢站在中间跳舞。
          [舒适]
          开着卡罗拉的车,感觉一直一路走来。都是挺舒适的,没有感觉特别的怎么样。
          [油耗]
          我觉得卡罗拉的车还是比较省油的。真实油耗和驾驶习惯,路况有一定的关系,在平时开车过程中,不要急减速或者加速,不要超载行驶,养成良好的驾驶习惯,我觉得还是比较省油挺不错的。
          [动力]
          卡罗拉的车身动力非常十足有劲。特别是上坡的时候。非常的省力。
          [操控]
          卡罗拉它的操控非常的灵敏,我觉得非常适合家用车型。
          [性价比]
          丰田的车就算有十年车龄的你也很少见过有大毛病的,这都能反应他的质量之好,而且大家可以去二手车网站看,大家对卡罗纳的评价都是非常的高的。这个可以说明卡罗拉的那个性价比还是比较高的。
          0 +1
          xuser1732539

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            重庆百事达丰田汽车销售服务有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            12.7万 (厂商指导价 12.08万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            在帝都上班,没有指标,新能源指标2019年下来,本人准备购一辆油车,-辆纯电 ,油车给媳妇上下班买个菜,电车我未来开到市里上班。12月第一周油车第一-次看的是19新轩逸,有互联系统,感觉很智能

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            现代社会,车已然不是代步工具,不是遮风挡雨的移动帐篷更是一种身份的象征,出门的符号。一-直在喜欢和便宜之间纠结,不能选便宜的,因为还有更便宜的,早晚都得换一辆自己喜欢的如果要求市区代步,其实一万块的二手车也能胜任甚至我行驶了3000公里的小牛电动车。但是, 现实是骨感的,北京的外地牌2019年要严格限制,外地牌在北京是不合法的买上百万的进不了六环也是白搭另外卡宴同样属于修不好的大众系列,烧机油换挡顿挫各种小毛病,后排还有高高的隆起舒适度也不如卡罗拉就产品力来说,我选择了后者。最满意第一的是保值率,看了下二手车市场卡罗拉的价格十分坚挺,14款的也能卖九万。第二是珍珠白的外观,非常典雅温暖,区别于满大街的街白;第三是微动力,小排星涡轮增压,安静,有股小冲劲,完全满足我媳妇上下班和买菜。第四是空间,特别是后排空间。第五是18款增加的人性化配置,定速巡航,无钥匙进入都非常实用。
            [不满意]
            不满意的地方还不少,所有车都有毛病,真实用车感受。第一 -点是发动机机舱有烧糊的异味,开空调能闻到,内循环没事,网上查了下新车都这样,有的卡卡车友有说开一段时间就好,有的说没有,我开- -段时间再观察。第二点是油耗比预期高!都说卡罗拉油耗低目前城区油耗8.5,高速7.5,比工信部的5.4多了3个油,后悔没有买双擎在帝都的环路上开得心疼肉疼。第三点是后备箱不好关,下面有视频;第四点是方向盘重,开了思域奇骏方向盘都很轻盈,卡罗拉的方向盘要用点力哦;第五点小轮毂,15寸太寒酸了;第六操控很弱,拐弯容易甩到外道;第七点是简配没有多功能方向,无天窗,排气管消音器没有隔热铝箔,你让后备箱变成火锅?
            [外观]
            买的就是外观,加了2000元买的珍珠白,个人认为比超级白典雅好多,本人喜欢有点暖色调的,不太喜欢满大街的纯白。买完卡罗拉才发现爱的是卡罗拉双擎,双擎的外观,是真爱啊!
            [内饰]
            内饰中规中矩,不奢华也不高档,还是比较符合年轻人,就是空调按钮做I比较低端,转起来有点刺手。
            [空间]
            我178比较瘦小,前排头部2个拳头,后排膝盖2个拳头。丈母娘坐了后排也很满意。最满意是后排中间没有凸起,大大提高了后排舒适性。
            [舒适]
            座椅偏硬,开一个小时以上屁股疼;冬季空调热得慢,没有后排出风口,车内环境热得更慢。
            [油耗]
            敲重点! !油耗并没有大家预期的那么高!本人驾驶习惯还是很温柔的,也要7.6个油!可能是新车原因吧。想要省油就买卡罗拉双擎!想不心疼就买卡罗拉双擎,卡罗拉1.2T-点都不省油,群里的车友也是这么反馈的。跑过一次高速表显也是六左右。
            [动力]
            日常道路动力还是足够的。就是1.2T ,起步有点窜, 20-100加速比较快,发动机静音做得也不错;动力肯定比不上思域的,被思域各种超车。不满意的是上斜坡踩油]要比较狠,不然跟没踩一样。
            [操控]
            操控只能三分了。首先方向盘重,指向还好,就是不灵活,急弯和大弯容易甩到外道。底盘和悬架调教还算合适,虽然是非独立悬架,也没有感觉特别硬,不知为啥开的时间长了,会有点小酸累,是我座椅没调好?
            [性价比]
            全下来12.9左右,性价比有点低。12月第二周后来发现轩逸有一台轩逸经典,全下来8.9万,可是外观太老了,内饰做工落后,连中央扶手都没有。12月第三周看了英朗,配置超级厚道,性价比完胜其他竞品!可是三缸,试驾怠速时有轻微的抖动,果断放弃。综合考虑还是日系保值的卡罗拉。我最想买的是双擎,为什么不买?因为贵3万,我需要用这3万加上卡宴剩下的预算,明年买特斯拉同级别的北汽新能源。
            0 +1
            xuser1732450

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              信阳世纪行丰田汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 12.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              买这款车的理由嘛,当时也做了一定的了解,也太了德系车,综合对比还是选了全球销量第一的车,主要是卡罗拉口碑很不错,质星性能可靠,比较省油省心,后期用车不会有太大问题,经济实惠。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的一点是油耗啦,这个不是吹哈,丰田车这一点真的是值得夸一夸的,机术杠杠滴!其实就是感觉无钥匙进入也是比较方便的一点,比省省时省力,驾驶也较轻松!而且还有就是保养比较便宜,一万公里保养一次
              [不满意]
              整体来说就是车漆有点薄,车漆太容易磨损,内饰有点差强人意,这点倒是跟网上评论比较-致,设计简单,档次感有点不够;然后就是新车味道特别大,放了两个星期的柚子皮还是好大的味,搞的媳妇坐进去就晕车想吐。
              [外观]
              对于十来万的车来说,外观简单大方,中规中矩 ,丰田车外观特别是前脸是家族式设计,比较好识别,当然也得因人而艺,个人审美不同,欣赏眼光不-样,总之我自己是比较喜欢的;然后前面说过的就是车漆有点薄,前段时间开车有小石子蹦上面直接掉漆了。
              [内饰]
              至于内饰方面来说,个人是不太满意的,布座椅不耐脏;塑料板多,新车的味道特别大,总之好多东西都要后期加装,想想毕竟十来万的车不能要求太高。
              [空间]
              坐五个人不是问题,毫无压力,中等身材,前排两人,后排三人轻松坐;放三四个大的行礼箱不是问题,日常需求足够用了, 然后在我们大河南过节走亲戚逢年过节的那就有点不太够了,毕竟是大箱子小箱子好多箱子的拉。
              [舒适]
              我觉得前排座椅包裹性和对腰部的支撑性良好,让人很容易找到舒服的坐姿,后排地板没有了中间凸起,给乘员提供了许多便利。对于同级车来说,卡罗拉的前后两厢的空间算得上够用,没有狭窄闷挤之感,坐过我车的人都说很舒适;就是悬挂有点硬,走坑洼路段比较明显。
              [油耗]
              一般要市区开,上班班用的多,油耗一般在7个多油 ,跟朋友的德系车12个油相比,是非常非常省油的,所以说丰田车在油耗方面是真心不错,至于跑高速多少油,还得等到过年回家跑跑才能确定,希望不会让我失望,毕竟现在油价这么贵,省钱才是王道!
              [动力]
              动力可以满足日常使用需求,城市道路超车没问题,市内出行应付得来。总体来说1.2T动力还不错,超速的时候只要舍得给油,提速还是挺快的。高速路况 :还没来得及跑跑高速, 等过年回家了跑跑高速好好试试。
              [操控]
              对于卡罗拉来说,操控比较简单,方向盘很轻,大小适中,指向性也不错,转向很灵活;蛇形档位还是很不错的,尤其像我这样的新手,要不真心怕出问题挂错档;但是有一点就是丰田的刹车偏软,得提前刹车,估计后面开习惯会好点!还有最后一点就是悬挂硬!
              [性价比]
              整体来说还是比较满意的,因为毕竟是十来万的车,想各个方面都比较完美,那也是不可能的,因为“人无完人,车无完车”主要还是得经济省油,皮实很少出问题,内饰简单但是价钱决定了它和高端车的差别如果是家用完全没问题省心。
              0 +1
              甘霖11

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                银川安利捷丰田汽车销售服务有限公司 [宁夏省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 12.08万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                丰田可靠口碑,发动机噪音较小。保养周期较长。可以节省一部分费用。重点是油耗低。后排空间比较充裕。这款车技术非常成熟,保值率还是比较高的,各方面均衡的表现,让我不后悔。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                发动机噪音较小。保养周期较长。可以节省一部分费用。重点是油耗低。后排空间比较充裕。 卡罗拉这款车技术非常成熟。保值率还是比较高的。
                [不满意]
                轮胎噪音那叫一个大啊,不知道你们的怎么样,还有就是配置较低,买车吗,还是要看自己的需求了…这东西,仁者见仁智者见智了。
                [外观]
                非常满意,超霸气的前脸,大气的车身,还有镀铬装饰
                [内饰]
                满意,虽然票子有限上不了真皮内饰,选了黑色内饰,后来加装真皮。
                [空间]
                前排完美,后排横向完美,中间没有突起,但头部空间显得差滴滴,小卡片、手机之类的没有地方放,我都放在了中央水杯, USB接口不像高配在小格子里,程度上影响了美观。
                [舒适]
                车辆的整体性不错,过坎的时候不散,但是没有德行和美系的那种厚重感,连续细碎颠簸车身感觉有点抖,快速过减速带就是“哐”“哐”两声; 噪音略大,尤其后排胎噪和轮胎带起小石子打在铁皮上的声音。
                [油耗]
                百公里8个油,还是可以的。
                [动力]
                动力也可以了。
                [操控]
                方向盘精准度高,指哪打哪
                [性价比]
                同级别都做过比较的,国产德系都不想考虑,所以速腾就略了,思域吗较贵有点超预算了, 还有思域后排头部空间较差,为了外观好看自然要牺牲一些了,不过还是比较喜欢思域的外观的,年轻人吗都有那骨子尽头在的,昂克赛拉同样外观不错 不过个人觉得马自达的车不是我的菜,觉得卡罗拉是同级别里面比较适合家用的代步车了 ,综合考虑还是决定拿下它了。
                0 +1
                凡伟158

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  长春东环丰田汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  10.3万 (厂商指导价 12.08万)
                  当前油耗
                  8.4L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  几乎无敌的可靠性才是卡罗拉称霸世界的最重要的原因。丰田的汽车性能本身就好,这些相信车主们都知道,但是很多车主开了十几年的卡罗拉,基本上没有一点毛病,除了生活中的正常保养,几乎汽车是没有太大的毛病的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、安全配置到位。丰田卡罗拉美规版前部和侧面安全气囊都是全系标配带行人检测的预碰撞系统,动态雷达巡航控制功能。以及LED前大灯。2、后排座椅空间宽敞。丰田卡罗拉本来就是主打空间的,不仅国产版车内空间大,内空间一样很大,后排座椅空间高达40英寸,仅仅比较凯美瑞空间小一点。3、质量稳定后期维修保养便宜。丰田卡罗拉虽然不是豪华车,但是质量非常稳定,而且售后维修保养非常便宜。这个优点在国内版也是有的。3、丰田卡罗拉非常省油:丰田卡罗拉不仅车内空间大,而且还有一个更大的优点就是非常省油,2018款丰田卡罗拉海外版超高的燃油经济性获得消费者的认可,省油也卡罗拉是丰田旗下非常具有代表性的一款紧凑型车,50多年的销售时间使其成为了全球累计销量最好的家用车,质量稳定可靠,燃油经济性好保值率高是它的代名词。说起外观,我个人认为,比较时尚大方,符合我的审美。操控方面,指哪到哪,还是不错。空间方面比同级别的车型还是算大的!座椅方面虽然是织布,但是在买车之后大家可以把他们换成是皮的,毕竟皮的也是有缺点有优点的,目前个人觉得很舒适,当然比不了人家的豪车。就是省钱啊,而且车辆可靠性非常好。4、实用性配置比较高这些就是我对这辆车的最满意地方。
                  [不满意]
                  噪音太大。这位车主告诉我们,卡罗拉的隔音效果不太理想,跑起来轮胎带起的小石子打在车身上哗哗响,跑在泊油路还能勉强接受,如果跑在水泥路面,那噪音是你想不到的车身车漆比较薄。卡罗拉外观造型谈不上很惊艳,也不算太糟糕,但是车漆的制造工艺就有点不尽人意,不像一个大厂所为。车子后保险杠跟叶子板接缝两边、尾门车标处的漆面都有着明显的瑕疵,真是让人哭笑不得!从以上几个车主反馈的问题来看,其实卡罗拉的优点远远高于它的缺点,因为作为一辆买菜车,我们图的不就是省油、耐用、操控性好吗?所以,对于那些不在乎动力、配置和噪音的车友,完全可以考虑购买卡罗拉
                  [外观]
                  外观靓丽,是属于那种看上去不是那么惊艳,但是很耐看那种。
                  [内饰]
                  内饰做工不错,真皮包裹的很到位,仪表板也采用了软性材质,手感不错
                  [空间]
                  空间决对的优势,后排空间非常宽敞,后备箱空间也很大,足够用了。
                  [舒适]
                  座椅包裹性还不错,因为是高配车,司机位有了座椅高低调节,还是比较方便的,后排没有隆起,中间的乘客乘坐也比较舒适,后排没有空调出风口,影响后排乘客乘坐舒适度。
                  [油耗]
                  纯市区,天天被堵得不要不要的,目前油耗8.9.。。。。如果天天跑快速路的话估计也就6点多7左右吧,油耗还是可以接受的。
                  [动力]
                  1.6的自吸发动机,虽然动力上没有激情,但是作为一个代步车,动力还是不错的,市区内加速超车还是比较轻快的。
                  [操控]
                  转向还是比较轻盈的,基本上没有什么虚位,但也谈不上什么激情。
                  [性价比]
                  选车的时候看了思域,因为没有优惠,而且还要加价提车。还看了博越,内饰做工真不错,隔音降噪处理的非常不错,后排座角度果断差评,试乘了一圈非常不舒服,所以放弃。最后选择了卡罗拉,因为比较喜欢无钥匙进入和一键启动,又不想自己后期私自加装,就订的GLX-I,车开了10个月基本满意,假期的时候自驾游出去过几次,跑高速的时候油耗感人,非常的省油,后排空间宽敞,坐三个成年人没有问题,就是时速120左右的时候胎噪比较大,风噪尚可,后期准备更换静音轮胎,再做下隔音,估计会好很多。平时上班的时候基本都是市区拥堵路段,油耗目前8.9,基本可以接受,冬天的时候,暖风上来的非常快,在东北开车,这太棒了,但是感觉夏天的时候空调效果和暖风对比差了不少,空调制冷感觉一般。倒车影像效果不错 ,还是比较清晰的,使用起来很方便。
                  0 +1
                  爱乐01

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分3.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款卡罗拉1.6L CVT GL-i炫酷版
                    购入时间
                    2016-10-01
                    购车地点
                    大连迎宾中升丰田汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    11.58万 (厂商指导价 13.48万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    新款的的卡罗拉外观设计很是成功,首先外观很漂亮,其次卡罗拉的保有量很高,很保值;另外品质很好口碑一直都很不错,是一辆很不错很合格的家用车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是卡罗拉的品质,目前已经2年半了,车子是一点毛病也没有出现。
                    [不满意]
                    最不满意的就是卡罗拉大量使用塑料,小剐蹭的时候真的是非常受伤。前段时间发生的自行车把卡罗拉前杠撞进去了,真是汗颜啊。
                    [外观]
                    新款卡罗拉的外观设计非常成功,有棱有角的外观,让卡罗拉看起来更有线条感,非常时尚和科技。
                    [内饰]
                    日系车对品质的控制非常高,但同时对成本的控制也非常严格,所以你在内饰中会看到大量的运用硬质的塑料,内饰说真的是很普通很一般。
                    [空间]
                    卡罗拉的空间表现应该算是很不错的,2700的轴距让乘坐空间更加宽敞。
                    [舒适]
                    卡罗拉的历史非常悠久,他有雄厚的科研技术的积累,所以在减震的调教方面做得非常出色,遇到有坑洼路段的时候,在车里感受比较平稳和舒适。
                    [油耗]
                    油耗方面不是很满意,都说日本车比较省油,但是我的卡卡目前是7.6升每百公里,这个成绩来说真是非常一般,不能算是省油。
                    [动力]
                    我的是1.6l的自然吸气版,这个动力对家用车来说已经是完全足够。
                    [操控]
                    操控方面比较简单灵活,CVT的发动机让车子曾减速的时候非常的平稳,方向盘的操控非常小巧,灵活也很准确。
                    [性价比]
                    卡罗拉没有什么比较特殊的突出特点,但他也没有特别突出的缺点,也许正是因为这个特性才迎合了大多的中国人。车子吗?最主要的还是一个代步工具,我买车子还是主要考虑要毛病少,质量可靠,操控性好,空间要大,还有日后的维修保养费用要低以及,车子的保值率
                    0 +1
                    旺旺勾勾

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款卡罗拉1.2T CVT GL智享版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      信阳世纪行丰田汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      10.7万 (厂商指导价 12.08万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      感觉买丰田车子的,大部分都是因为发动机不错,加上车子比较省油,我也不能免俗,不得不说,我也是为了这个,卡罗拉也确实很省油,用着很省心

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是车子的外观,我一直对轿车比较感冒,可能小时候来接同学放学的有钱爸爸都是开的轿车吧,那时候就比较憧憬了,现在自己都做爸爸了,也想给孩子一个美好的童年记忆。但愿我的选择,他也喜欢。
                      [不满意]
                      最不满意的就是等车的过程,现在的生活节凑真的是太快了,不定时的加班加点,很少有空余的时间做自己喜欢的事,我看车也是挤得时间,提车多么希望不要再等了,但是,还是等了十几天的时间,要知道时间就是金钱啊,我最不喜欢被人耽误时间了
                      [外观]
                      外观的话,卡罗拉不属于惊艳了时光的那种造型,算是中规中矩一点的吧,但是我觉得属于很耐看的那种,流行元素不强,所以也不会不流行,呵呵,这样我就可以多开几年也不过时了
                      [内饰]
                      内饰属于简单大气的那种,基本都是黑色的,比较耐脏,也耐看,相对于外观,我更喜欢这种内饰的风格,简约,实用。毕竟每天都要面对的,还是耐看一点比较好。
                      [空间]
                      虽说卡罗拉是紧凑型的车子,但是空间还是可以的,反正我们家人口也不多,卡罗拉的车身宽度是1.7米多一点,所以后排3个成年人也是没有问题的,对于我们家完全是够用了。
                      [舒适]
                      必须要说的就是车子的舒适性了,车子开起来很稳,果真是底盘低的好处啊,有孩子和老人的还是不错的选择
                      [油耗]
                      这车子的排量比较小,车身也不大,用脚趾头想也知道油耗不高,我目前的基本都是上下班,城乡结合部跑跑,偶尔进市区浪一浪,油耗基本在6.5-7.5之间,我觉得很不错的,一个月也就300百左右的油钱就下来了,属于很经济实用的一款吧。
                      [动力]
                      我买的卡罗拉是2018款1.2T S-CVT GL智享版的,是涡轮增压的发动机,车子的最大马力是116,最大扭矩是185,不管是起步,还是提速,都是不错的。
                      [操控]
                      车子小还是有好处的,车子的转弯半径比较小,我自认为自己的驾驶技巧不是很好,所以小一点的车子对于我来讲还是比较容易操控的,虚位很有限,方向盘也比较轻。
                      [性价比]
                      我选车用车的宗旨就是省心省力就好,毕竟生活中要劳心劳力的事情太多了,我希望开车是放松的,舒适的,科罗拉完全满足了我对于车子的想象,车子的售价也不算高,但是品质还是不错的,对于我们这种上有老下有小的中年人还是比较合适的。
                      0 +1