当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

奥迪RS3

> 口碑
搜索
Audi Sport-

奥迪RS3

外观
4.89分
内饰
3.83分
空间
3.72分
舒适
4.22分
油耗
4.11分
动力
4.83分
操控
4.61分
性价比
4.22分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 Limousine 7挡双离合 51.38万 19.3L/100Km
4.31分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1658439

三星会员

综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-05
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪RS3Limousine
    购入时间
    2017-05-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    36万 (厂商指导价 51.38万)
    当前油耗
    100L/100km
    爱车简评

    外观回头率高,泪眼是大爱,配置丰富,座椅记忆和自动加热,分区空调,大灯回家离家功能都很实用,GPS也容易操作,定位也迅速准确。车内及后备箱空间都比较宽敞,提速还是比较给力的,稳定性比较好

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    真皮座椅的舒适性还是很好的而且具有很好的包裹性,奥迪中央大屏的显示信息对于驾驶人员对车辆了解还是起到很好作用的,前排座椅带电加热功能还是很贴心的,内饰中控台使用塑料质感采用软塑手感摸起来还是很舒服的,木饰材料做工还是很精致的。
    [不满意]
    底盘低
    [外观]
    漂亮外观回头率高,泪眼是大爱,配置丰富,座椅记忆和自动加热,分区空调,大灯回家离家功能都很实用,GPS也容易操作,定位也迅速准确。车内及后备箱空间都比较宽敞,提速还是比较给力的,稳定性比较好
    [内饰]
    宽广,够用
    [空间]
    空间在老3系和C级面前时相当自豪的,后排翘个二郎腿那是相当的过瘾啊,头部空间有一拳,不会感到压抑,坐三个人都很舒服不拥挤。
    [油耗]
    秒的加速非常强悍,平常开的话转速尽量别过2500转,要体验下激情的话那就2500转以上吧,保证嗨,120码转速才2000转哦!另外,7速湿式双离合变速箱非常稳定顺畅,换挡极快且无顿挫感,亲自试驾过宝马3系,感觉比8速变速箱还略强一点点
    [动力]
    动力足2.0TFSI的发动机真心给力,不但动力强劲,油耗上表现也非常出色,在高速上油耗大概只有6个多,平均下来也才9个多,很不错了。 综述: 当初选择奥迪A4L就是看中了A4L的动力,当然外形也是一点,很喜欢奥迪的泪眼设计,不过主要还是看中了动力系统,动力强劲,油耗也低。
    [操控]
    方便技术版车的配置已经很够用,所以内饰的真皮用得比较多,座椅和方向盘和门板内都是真皮的,有电动天窗和电控后视镜。德国人的做工比较精细,各部位接头很密实。转向系统无比精准、直接,对比大众的车感觉明显进步。 综述: 做工用料非常精细,内饰和灯光一流,操作按钮和方向、档杆的手感相当舒适
    [性价比]
    性价比高奥迪品牌在国内的影响力,2.0T涡轮增压引擎与之匹配8档CVT无极变速箱,2869的轴距给后排人员乘坐带来充足的腿部空间,主、被动安全配置很丰富,真皮座椅乘坐很舒适,油耗基本上在8升左右对于2.0T车型来说算是很省油的了,奥迪车型底盘扎实做工带来车辆高速行驶的稳定性,带有发动机启停功能。
    0 +1
    copyerklw

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-17
      购入信息
      爱车车型
      2017款奥迪RS3Limousine
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      58万 (厂商指导价 51.38万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      整体底盘比较紧凑,但是座椅有些硬,腰不好需要经常调节,所以没选运动座椅

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的无非是动力和凶狠的外观了,动态可炸街,回头率百分百,红绿灯停车旁边的人一定会摇下车窗看轮毂卡钳
      [不满意]
      不满意的地方暂时没有,非要说缺点那就是点火的时候有点扰民吧
      [外观]
      除了帅还能说啥?配合铝合金风格包,前脸凶悍,RS标志闪闪发光,400hp+8活塞红色卡钳,加速刹车你都不如我快!跑起来还是静止你都不如我帅!
      [内饰]
      内饰和A3、S3相差不多,主要是红黑配色和运动座椅的区别吧,整体看起来简朴但战斗,和整个车的风格一致,在情理之中。车内异味其实很小,而且我还有点喜欢材质味道…散味很快,开窗户一天第二天一点味道都没有了。
      [空间]
      性能车就不要太考虑空间了,动力完美发挥一定要有灵巧车身,灵巧车身一定空间不会太大。毕竟不可兼得,如果认为空间是硬伤建议不要考虑钢炮了。
      [舒适]
      我的车原装了电磁避震,舒适模式下滤震效果也是十分不错,一万多块钱不白花。动态模式下不需要舒适不舒适,快就行了。
      [油耗]
      同空间评价,性能车就不要在乎油耗了,目前综合14.7,觉得还不错,很nice
      [动力]
      动力满分不用说,400马力跑到表低都不会需,二线城市逮着谁教育谁加速推背感:百公里3.9实测,弹射感觉就是人在前面飞,魂在后面追高速动力储备:120到250狂飙沈阳的直线赛道,全程动力不虚,油门到底告诉你什么叫实力。
      [操控]
      不知道为啥有那么多人说转向不足,高速过弯需要提前调整车头方向罢了,车头指向的响应肯定是不如宝马的,但是同级别里能排到中游,毕竟有quattro加持双刃剑,有了四驱甩尾漂移就很吃力了。
      [性价比]
      我认为是同级别里性价比最高的车,至于为啥这么说,上边说的很清楚了,总之大赞!开出去信心满满倍儿有面!4S店售后服务:辽宁奥通的高性能经理杨先生十分耐心细致,他忙前忙后,使得我提车过程轻松加愉快,没有一点坎坷!在此十分感谢
      0 +1
      men6

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        2
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款奥迪RS3Limousine
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        [云南省]
        裸车价格
        58.5万 (厂商指导价 51.38万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 泡妞 赛车
        爱车简评

        金刚鹦鹉蓝在阳光下真的美爆了,前脸也很有战斗气息,屁股看起来很敦实,后面的扰流板和两个大菊花让人血脉喷张

        爱车评价
        [最满意]
        动力
        [不满意]
        油耗和避震
        [外观]
        偏低调,不懂的都以为是A3的高配版本
        [内饰]
        跟A3基本一个样子,还是ttrs漂亮
        [空间]
        对于一个钢炮而言可以了,后排空间跟普通A3是一模一样的
        [舒适]
        性能车没什么舒适性可言,一过减速带可以让你怀疑人生
        [油耗]
        疯的时候17、18,平时开10-11,看了下车友群平均油耗在12左右
        [动力]
        刷了apr1阶,3秒多的加速,变速箱换挡速度偏慢
        [操控]
        避震偏硬,后期需要改装,直线加速利器,过完操控就一般了
        [性价比]
        这个价位可以说是唯一的选择了
        0 +1
        tureafg3

        新手上路

        综合评分2.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          3
        • 舒适
          2
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          1
        • 性价比
          1
        发表于 2019-02-13
          购入信息
          爱车车型
          2017款奥迪RS3Limousine
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          50.65万 (厂商指导价 51.38万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          整体价格裸车加购置税,保险,选配等等在64万左右。性价比满意。

          爱车评价
          [最满意]
          选的是BO音响,定速巡航,运动座椅,最满意的是车身小巧,停车,加塞是真的方便,前两辆车都是5米的车。在这里说一下,为什么选紧凑车,大车虽然有大车的好处(乘坐舒服),但是……我又不是买车为人民服务的,问题是当你把车开到两年半以上的时候,又长又重的车会出现一个通病,那就是车身金属疲劳会导致在你过减速带,上下地下车库等时候,车身发出咯吱咯吱的声音,有时这种车身扭动会带动车内表台,车座共同发出咯吱咯吱的声响,听起来特别糟心,所以这次换了小车。重量轻的小车我觉得在这方面会好很多吧。
          [不满意]
          那么这一项需要说的就很多了…可以说这应该是我换的最失败的一台车了…首先就是车身抖动,怠速抖动,凉车启动后抖动,除了加速时不抖以外,其他时间都在抖动。其次就是杂音,不知道这个车是没隔音还是怎么了,各种各样的杂音简直多的让人发指,一一罗列一下:怠速时是那种机舱内下部发出的中高频类似磨钢的声音,声音不大,但是当你加速的时候,这个声音会放大,但是音调不会变,始终就是那种中高频的摩擦声。接着就是,巨大的气门音,喷油头音,这个声音在高转速下特别明显,甚至打开排气阀门都掩盖不住,让人感觉就是廉价,不过也确实……也就几十万的车,也不是豪华车,可能是我要求太高了吧……整体感觉就是发动机舱里的声音乱糟糟的,不纯净,特别混乱的声音。
          [外观]
          外观很满意,因为低调……我十分不喜欢张扬,所以才会选这个车,大家会关心奔驰,宝马,但是谁会关心你开的是一辆什么奥迪呢对吧,尾标贴成一汽奥迪A335tfsi简直完美…
          [内饰]
          就那样吧……就是普通小轿车内饰,没有什么战斗元素,挺正常的,如果非要说红色缝线跟空调出风口就是战斗元素的话…那你赢了??总的来说这内饰很符合sedan这个名字。异味异响:值得称赞的是,这车异味真的很小,几天就没了,很不错,这一项为什么不能给星星,我要给五星。多媒体:BO音响这重低音,还没我老爷车的强…声音保真度不高,好吧,保真度中等。内饰材质:满满的塑料,异响肯定的,音响声音开大都会震的滋啦滋啦响。
          [空间]
          空间怎么说呢,反正只有我自己跟媳妇坐,后排也不坐人,完全够用,但是我去后排试了一下,简直惨不忍睹,我1.82,腿放不下(前排按照我的坐姿调好之后),后备箱空间挺好的。
          [舒适]
          只能说舒适性比A45和M2强……但话说回来,是因为人家更纯粹……这车同样不适合代步,真的不适合,说合适代步的都是把牙敲碎硬往肚子里咽的??,既然都不适合代步,其实应该选更纯粹的……我是这样理解的。
          [油耗]
          油耗还行吧,14个多点,反正跟以前那车没啥太大区别。
          [动力]
          虽说是新车,但是已经弹射过了,也激烈驾驶过了。动力我觉得这一项得分开说,为什么呢,因为发动机动力很好,但是这个变速箱不怎么样,如果非要结合在一起的话,中肯的说只能是一般,因为变速箱逻辑我觉得挺差的,换挡3-7平顺,是因为在你匀加速的情况下平顺,假如你加速,减速,加速这样开的话,很顿挫,换挡逻辑会变得较乱,不过双离合么,本身就是为了节约成本而搭配的廉价产物,也不要求太高了,涡轮迟滞较明显(小排量大涡轮造成的),无法克服,也不再多说了(除非改偏时点火)。整体体验比a45的舒适性强一点,但是没有a45纯粹,这就是最直观的感受。对了,如果说纯粹性,跟M2c和718完全没法比,所以感觉有点不伦不类的??动力平顺性:动态模式前4档没有平顺性,换挡犹如后车追尾…满满的cnm…
          [操控]
          给一分是真实感受…没有带任何情绪,很客观。感觉没有什么操控,跟我以前的5米商务车没太大区别,屁股也没我那后驱来的灵活,假四驱介入速度相当慢。同样的高架桥匝道,跟我的5米老爷车过弯带给我的信心和过弯速度是一样的,都是同样的速度侧倾也差不多…这个车的避震,有点差,低速硬,高速支撑力差,容易弹跳,阻尼不够,这个弹跳,如果遇到高速弯,是致命的。并且后排坐人,低速下的弹跳,必定会让人碰到车顶。这个车买回来第一件事,我感觉换套避震是非常应该的,其次就是把轮毂换18的吧,19的中看不中用。然后就是,这个车尽然轻点刹车高速过弯会甩尾……一个四驱车,你给我甩尾是怎么个意思?别唬我,我知道这是因为头重脚轻造成的,跟车的操控跟灵活扯不上一点关系。我真的是宁愿转向不足推头。我是受够了后驱甩尾那种体验感了,下雪天真的,开以前那个后驱车的我就感觉是个大SD似的,路上的人也感觉我就像个小丑……(SD在这里翻译为傻傻的繁育系统)
          [性价比]
          性价比咋说呢,买车啥的应该就是看中就买吧,性价比还真的没考虑过,这车从看到买估计就一星期……不过确实挺后悔。保养维护:第一次保养在4S完成,质保还是需要的。我开车比较废,这个对我很重要。购车:买这个车,反正后悔也来不及了,也没啥心情改。改快了又能如何呢…下赛道依旧被大马力后驱吊锤…马路上更不用说了…遵纪守法好公民…况且真的就算红绿灯一脚油门飞出去,自己觉得很帅,估计大多数人也会骂傻x赶着投胎啊,危险驾驶的败类啥的…以上纯手机编辑,都是真真的大实话,我想体验“真香”,结果却是真**……可能会有错别字,阅读见谅…感想就是如果上天再给我一次机会…我会选雷克萨斯rcf…
          0 +1
          萧瑟4

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-11
            购入信息
            爱车车型
            2017款奥迪RS3Limousine
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            53.6万 (厂商指导价 51.38万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            钢炮里面性价比最高考虑过CLA45选装配置:加了矩阵大灯B&O音响红色内饰风格包电磁减震最遗憾的是没有黑色高光风格包完全按照自己要求订的车得等7个月这是最可惜的

            爱车评价
            [最满意]
            从18年12月月底提车到现在用车2个月,最满意的是车的动力和奥迪内饰的简约质感。
            [不满意]
            目前还没有特别不满意的地方,性价比在这边
            [外观]
            美洲豹黑加了价,之前A3是蓝色的,这次想选择低调点的颜色,黑色感觉霸气点,其他的颜色感觉太骚了,毕竟上30了??沉稳点双边双出排气,里面其实两边各有两根排气管,尾灯LED流水灯,整体很满意19的轮毂,就是感觉轮毂的颜色一般,但是也不算太丑,勉强能过去,开一段时间,可以考虑去换一套轮毂。前脸霸气十足,蜂窝状彰显了RS家族的标示。最亮的还是Quattra标志。
            [内饰]
            毕竟是纯进口的,没有异味,全车都是整皮包裹,质感非常满意。车的音响选装的BO的配合下载的无损音乐,可以开个小patry
            [空间]
            因为之前开的A3,适应了整体的空间,我183的个头,主驾驶位后面小了点。但是我自己选择了他对空间也没太多追求啦
            [舒适]
            运动型的车,动力扭矩数据都爆表,19寸轮毂薄胎,遇到坑的时候就别太考虑舒适性啦,反正整体也能接受。隔音之类的整体还不错座椅舒适性:座椅包裹性很强,这次很意外18年的RS3不是手动座椅,之前在各大平台刷了无数视频都是手动座椅被大家吐槽,这次奥迪厂家真是良心呐,非常满意。
            [油耗]
            整体油耗长期12到15,我在上海高架不堵的情况在9-10左右,堵车在14-16左右。对于400马力的车来说,还可以,一箱油大约500-550km舒适模式不堵车,不乱踩油门刹车,能在9个油以下。运动模式正常15以上。高速路行驶:轻松200+,配合奥迪的四驱,以前走冰面,水面都不敢走,现在rs3给我很多信心。
            [动力]
            舒适模式感觉介于A3和S3之间的感觉,但是只要给油门,转速2000往上,声浪也ok,运动模式就是老虎猛兽模式,无人的时候高速轻松200。偶尔也踩一踩。自己也设定好了个性化模式,声浪开,其他的都是舒适。喜欢声浪的感觉。另外冷车启动的那一下,绝对是能在地下停车场炸的??直列五缸神机:大心脏!直列五缸,开始不懂,后面去网上看了很多视频介绍,了解了他的辉煌历史,神机神机??大心脏!直列五缸,开始不懂,后面去网上看了很多视频介绍,了解了他的辉煌历史,神机神机??
            [操控]
            喜欢车的方向盘,握着很舒服,超车高速过弯很轻松,不知道怎么去通过文字形容。
            [性价比]
            整体价格裸车加购置税,保险,选配等等在64万左右。性价比满意
            0 +1
            SHANGTY99r

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              3
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-02
              购入信息
              爱车车型
              2017款奥迪RS3Limousine
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              52.5万 (厂商指导价 51.38万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              除了帅还能说啥?配合铝合金风格包,前脸凶悍,RS标志闪闪发光,400hp+8活塞红色卡钳,加速刹车你都不如我快!跑起来还是静止你都不如我帅!

              爱车评价
              [最满意]
              原厂400P,0-1004.1S,奥迪五缸发动机的信仰
              [不满意]
              想来想去,要不就说空间?但是空间小自重轻,城市穿行自如不应该是优点么?已经给四门了还要啥自行车呢?对了,不得不说,钥匙是真丑。
              [外观]
              第一眼就是被外观给征服了,低调不失霸气,个性而又内敛,很符合自己的审美标准。
              [内饰]
              除了方向盘,档把,门板上的ALCANTARA的麂皮及部分炭纤维装饰,其他无高配A3无异。
              [空间]
              空间方面三口之家勉强够用。比起同级的M2,A45要强不少。
              [舒适]
              从驾车人的角度上来说,舒适性刚刚的。我178,135斤,座椅乘坐包裹性还是挺不错的。副驾驶以及后座舒适性我自己没体验过,暂不评论。
              [油耗]
              刚提车时显示43个油,目前刚开完第一箱油大概跑了400公里,由于这两天临近过年,上海的路面真得空,匀速33,油耗14。常驻动态模式,因为这种声浪何提速的感觉简直让人着迷上瘾。动态模式城市工况11个油刚拿到手时行驶里程22公里,还算可以接受吧
              [动力]
              我说是全球目前最暴躁的原厂小钢炮应该没有人有异议吧。提车第二天在中环上遇到一辆法拉利488,3.9T8缸的发动机声线太迷人了。和对方并排开了会儿后偷偷拍个照自High下。2.5T信仰五缸400匹马力的小心脏
              [操控]
              奥迪引以为傲的quattro四驱系统配合倍耐力的P0高性能公路胎,前8活塞卡钳带打孔卡碟,超强的抓地力和制动能力让人热血沸腾的同时,时刻保持操控信心,一切尽在掌握。
              [性价比]
              这一项仁者见仁智者见智,自己喜欢的就是性价比最高的,不是吗?附上同一天提的另外一辆广汽传祺GS4合影,也是辆不错的国产好车,满足日常家用妥妥的。另外求江浙沪附近RS或者S的车友组织收留,以后可以多多交流心得体会,平时组织一些自驾游或者车友见面会也是相当不错的。最后给各位车友拜个早年,祝大家新年快乐,阖家幸福!如果可以,还请版主射个精呗,谢谢。
              0 +1
              SHANGTY99r

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-02
                购入信息
                爱车车型
                2017款奥迪RS3Limousine
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                52.5万 (厂商指导价 51.38万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                除了帅还能说啥?配合铝合金风格包,前脸凶悍,RS标志闪闪发光,400hp+8活塞红色卡钳,加速刹车你都不如我快!跑起来还是静止你都不如我帅!

                爱车评价
                [最满意]
                原厂400P,0-1004.1S,奥迪五缸发动机的信仰
                [不满意]
                想来想去,要不就说空间?但是空间小自重轻,城市穿行自如不应该是优点么?已经给四门了还要啥自行车呢?对了,不得不说,钥匙是真丑。
                [外观]
                第一眼就是被外观给征服了,低调不失霸气,个性而又内敛,很符合自己的审美标准。
                [内饰]
                除了方向盘,档把,门板上的ALCANTARA的麂皮及部分炭纤维装饰,其他无高配A3无异。
                [空间]
                空间方面三口之家勉强够用。比起同级的M2,A45要强不少。
                [舒适]
                从驾车人的角度上来说,舒适性刚刚的。我178,135斤,座椅乘坐包裹性还是挺不错的。副驾驶以及后座舒适性我自己没体验过,暂不评论。
                [油耗]
                刚提车时显示43个油,目前刚开完第一箱油大概跑了400公里,由于这两天临近过年,上海的路面真得空,匀速33,油耗14。常驻动态模式,因为这种声浪何提速的感觉简直让人着迷上瘾。动态模式城市工况11个油刚拿到手时行驶里程22公里,还算可以接受吧
                [动力]
                我说是全球目前最暴躁的原厂小钢炮应该没有人有异议吧。提车第二天在中环上遇到一辆法拉利488,3.9T8缸的发动机声线太迷人了。和对方并排开了会儿后偷偷拍个照自High下。2.5T信仰五缸400匹马力的小心脏
                [操控]
                奥迪引以为傲的quattro四驱系统配合倍耐力的P0高性能公路胎,前8活塞卡钳带打孔卡碟,超强的抓地力和制动能力让人热血沸腾的同时,时刻保持操控信心,一切尽在掌握。
                [性价比]
                这一项仁者见仁智者见智,自己喜欢的就是性价比最高的,不是吗?附上同一天提的另外一辆广汽传祺GS4合影,也是辆不错的国产好车,满足日常家用妥妥的。另外求江浙沪附近RS或者S的车友组织收留,以后可以多多交流心得体会,平时组织一些自驾游或者车友见面会也是相当不错的。最后给各位车友拜个早年,祝大家新年快乐,阖家幸福!如果可以,还请版主射个精呗,谢谢。
                0 +1
                rodneyex35

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奥迪RS3Limousine
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  53.5万 (厂商指导价 51.38万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 赛车
                  爱车简评

                  可以买三台A3的价格但内饰居然和A3差不多一个样,还好标配的碳纤维内饰条和运动方向盘拉高平均分,选配运动座椅和红色内饰风格包后整体效果就不错;全屏仪表高大上,功能丰富。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  前任车主及其爱惜,交到我上1万公里,平均油耗10.2。车子的动力,操控、外观都是最为满意的。前宽后窄的轮胎搭配在弯道里消弱很多由于前轴过重带来的不足。
                  [不满意]
                  真的没有啥不满意,勉为其难要说一个就是小了点?但是太大也不好开呀……
                  [外观]
                  车身颜色很赞,整体气质佳
                  [内饰]
                  内饰确实比S4感觉差了一点点
                  [空间]
                  前排OK,后排勉强
                  [舒适]
                  正常代步没问题,auto模式下很A3
                  [油耗]
                  整体油耗正常开10-12,暴力开的话没谱了
                  [动力]
                  真心满分,随叫随到。
                  [操控]
                  不存在说操控不好一说,后轮配窄胎过弯还会轻微甩尾,像后驱
                  [性价比]
                  性价比真的非常非常高的一款高性能钢炮,值得拥有,绝对不后悔的车型。
                  0 +1
                  rodneyex35

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奥迪RS3Limousine
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    53.5万 (厂商指导价 51.38万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 赛车
                    爱车简评

                    可以买三台A3的价格但内饰居然和A3差不多一个样,还好标配的碳纤维内饰条和运动方向盘拉高平均分,选配运动座椅和红色内饰风格包后整体效果就不错;全屏仪表高大上,功能丰富。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    前任车主及其爱惜,交到我上1万公里,平均油耗10.2。车子的动力,操控、外观都是最为满意的。前宽后窄的轮胎搭配在弯道里消弱很多由于前轴过重带来的不足。
                    [不满意]
                    真的没有啥不满意,勉为其难要说一个就是小了点?但是太大也不好开呀……
                    [外观]
                    车身颜色很赞,整体气质佳
                    [内饰]
                    内饰确实比S4感觉差了一点点
                    [空间]
                    前排OK,后排勉强
                    [舒适]
                    正常代步没问题,auto模式下很A3
                    [油耗]
                    整体油耗正常开10-12,暴力开的话没谱了
                    [动力]
                    真心满分,随叫随到。
                    [操控]
                    不存在说操控不好一说,后轮配窄胎过弯还会轻微甩尾,像后驱
                    [性价比]
                    性价比真的非常非常高的一款高性能钢炮,值得拥有,绝对不后悔的车型。
                    0 +1
                    orientonline

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-09-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奥迪RS3Limousine
                      购入时间
                      2017-11-01
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      56.5万 (厂商指导价 51.38万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 赛车
                      爱车简评

                      毕竟是纯进口的,没有异味,全车都是整皮包裹,质感非常满意。车的音响选装的BO的配合下载的无损音乐,可以开个小patry

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是RS3带来的推背感
                      [不满意]
                      最不满意的地方就是EA855的发动机设计缺陷,导致换了头段之后低速的时候声音很难听
                      [外观]
                      暴力美学
                      [内饰]
                      简单运动
                      [空间]
                      我1.73m,体重70kg,平时主要是我一个人上下班使用,空间一般,后排坐人感觉会有点挤
                      [舒适]
                      舒适性来说中规中矩吧
                      [油耗]
                      目前使用了1.5万公里,平均市区油耗13-15,高速路上就吓人了,10以内
                      [动力]
                      rs3动力不用说了,个人认为买rs3的人,大多数都是冲着他的动力去的吧加速表现:舒适模式代步很舒服,动态模式就像激怒的野兽一般,暴力
                      [操控]
                      四驱车操控,该推头推头
                      [性价比]
                      家用代步+性能车爱好者首选
                      0 +1
                      友情链接 热门信息