当前位置:爱卡汽车>中大型车>皇冠>口碑
搜索
一汽丰田-

皇冠

外观
4.83分
内饰
4.36分
空间
4.61分
舒适
4.82分
油耗
4.48分
动力
4.69分
操控
4.57分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 先锋版 8挡AT 25.48万 11.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 2.0T 时尚版 8挡AT 28.48万 11.6L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 2.0T 运动版 8挡AT 29.48万 11.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 2.0T 精英版 8挡AT 33.88万 11.8L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 2.0T 尊享版 8挡AT 38.18万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
快车道gikl1

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款皇冠2.0T 运动版
    购入时间
    2018-07-05
    购车地点
    [湖南省]
    裸车价格
    28.98万 (厂商指导价 29.48万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整体来看,皇冠这款车的性价比还是算是非常不错的。价格也不算是太贵,优惠力度也很大作为一款家庭用车,商用比较不错

    爱车评价
    [最满意]
    皇冠这款车真心在感官上就给我不同的体验感,每个月油钱五百多左右,这款车的外观就给常的时尚年轻化,内饰上区域成熟化,好比现在有很多成功人士,外表青涩但是内心什么成熟稳重,有一次开出去同学聚会,同学都在问我现在做什么,怎么买了一辆豪车,开出去回头率也真的是爆表倍长面子倍拉风!!!
    [不满意]
    从目前行驶过程中发现不满意的地方并不是很多,第一点应该就是隔音不好,我发现日系车的隔音效果都不是很好,发动机动静比较大,油耗偏高。
    [外观]
    车子的外观,这个肯定没得说的,这个标志看起来就是最值得我欣赏的地方了。看起来非常的充满了霸气,如果在加一个立标的话肯定没得说,但是车漆的方面感觉有那么一点点薄,稍微刮了一下就见到底漆了。车身的做工什么的也都非常的好的
    [内饰]
    内饰简约双色搭配,全车手摸到地方都是软包裹仪表中控:双屏触摸,适合年轻人使用,操作使用很便利异味异响:车内异味几乎没有,这点很满意,现在又放了一些活性竹炭包手感材质:车内用料比较满意,几乎没有塑料感,木纹搭配
    [空间]
    开车还是坐车都很富裕,平时1-2人,加上开车的最多也就4人乘坐,空间足够啦储物空间:后备箱储物空间很大,前排储物空一般,但是也够用,手机和票据都有合适的东西放全家出游时:后排只能做俩人,人多就难受了,平时也就我1个人开,所以空间对我来说够用了
    [舒适]
    运动版皇冠的底盘调教稍微比普通版硬一些。前双叉杆,后多连杆,比现在烂大街的前麦弗逊好,运动版皇冠的舒适性比起其他运动版的车还是偏舒适。后排很舒服,长途坐车不累。跑长途长时间开车没那么累,皇冠是可以开可以坐的那种车,当年的神车,如今这个地步还是真的不应该呀。
    [油耗]
    平时在市区里行驶皇冠的油耗略微有些高,百公里在14个左右。
    [动力]
    2:00涡轮增压发动机,动力还是很强劲的。很喜欢皇冠的动力,平时急加速推背感特别的强。在高速上行驶,想超车来点儿激情非常的不错。在高速上最快开过200迈车子非常的沉稳
    [操控]
    皇冠这款车操纵性还是不错的。8at变速箱是我比较喜欢的,平时开起来非常不错,方向盘精准,指哪打哪,没有任何的虚位。
    [性价比]
    整体来看,皇冠这款车的性价比还是算是非常不错的。价格也不算是太贵,优惠力度也很大作为一款家庭用车,商用比较不错
    0 +1
    woshiyiinfue

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款皇冠2.0T 运动版
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      27.4万 (厂商指导价 29.48万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      只要自己喜欢,车子的性价比肯定是没有问题的,华丽时尚的外表,内饰既成熟又大气,双触摸大屏,在细节上设计的非常人性化,科技感十足的车,让人比较方便驾驶,同时也是一辆安全系数非常高的车!

      爱车评价
      [最满意]
      最满意配置,上档次豪华,小时候坐过一次爷爷单位的领导的皇冠,再也忘不了那种感觉,而且价格比a6便宜,丰田车质量更好。而且皇冠的大后驱是情怀的体现了,宝马现在都是前驱,信仰越来越少了。稍有点遗憾发动机不是V6了。如果有我一定会选2.5那款。性价比真心高。
      [不满意]
      全系没了2.5Lv6的发动机,在网站上关注了好久,到店里问了销售好几次2.5L的车能不能进,等时间长没关系,但销售说2.5L的配置已经停产了,我心里这个十万个郁闷,还有身为c级,后排空间没别的C级车大。
      [外观]
      车子的外观,这个肯定没得说的,这个标志看起来就是最值得我欣赏的地方了。看起来非常的充满了霸气,如果在加一个立标的话肯定没得说,但是车漆的方面感觉有那么一点点薄,稍微刮了一下就见到底漆了。车身的做工什么的也都非常的好的
      [内饰]
      内饰的用料方面感觉非常的细心。里面的内饰看起来就非常的让人感觉舒适,而且车子里面的配置看起来搭配的也非常的高大上。内饰用料很精致,摸起来也非常的舒服,内饰的配色看起来也非常的完美。
      [空间]
      皇冠的空间就不用多说了,非常的不错,坐在里面即宽松,又舒适,坐在驾驶位上开车视线,非常好,头顶上还有一定的位置去后排乘坐还可以翘二郎腿后备箱横向纵向都很深,装两个行李箱出差,一点问题都没有
      [舒适]
      运动版皇冠的底盘调教稍微比普通版硬一些。前双叉杆,后多连杆,比现在烂大街的前麦弗逊好,运动版皇冠的舒适性比起其他运动版的车还是偏舒适。后排很舒服,长途坐车不累。跑长途长时间开车没那么累,皇冠是可以开可以坐的那种车,当年的神车,如今这个地步还是真的不应该呀。
      [油耗]
      皇冠在市区行驶时候油耗偏高,一点,这点是我不太满意的,百公里综合油耗在15个左右,偏高一点,跑跑高速跑跑国道会有所下降
      [动力]
      2.0涡轮增压发动机的动力,还是很喜欢的,平时圈速表现很好,我在市区相识的时候比较多,动力需求量不大,偶尔跑跑高速感觉动力强悍是我和老婆都比较喜欢的
      [操控]
      车子的方向盘摸起来非常的舒服,车子的底盘也感觉非常的稳。车子的适应性也非常的方便的,车子的方向感觉是车随心动,非常的敏感。开起来非常的舒服
      [性价比]
      整体来说,这台车的性价比还算可以,作为家用车皇冠配置强大动力好空间宽裕,真是一款非常不错的家轿车外观硬朗,开着有面子
      0 +1
      浩洛

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2017-12-04
        购入信息
        爱车车型
        2015款皇冠2.5L 智享版
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        梧州中裕丰田汽车销售服务有限公司 [广西省]
        裸车价格
        30.5万 (厂商指导价 28.48万)
        当前油耗
        12.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        安静,舒适,平顺,可吃粗粮,空间够用,转向精准,刹车油门灵敏,加速快,动力足够应付日常生活,车外观显朴实但也不显老气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        选择2.5L自吸,就是要它的柔顺性和静谥性,还有可以吃92号油
        [不满意]
        没有胎压监测和随动大灯转向
        [外观]
        朴实但也不显老气,车长显精干而且白色的车看起来宽大点。配有自动大灯,日间行车灯,远近LED大灯光线很足,就是没有随动转向。喜欢车的前脸,看起来比较大气,皇冠的标志是扁平的,有点像变形金刚图标一样,感觉好过旧款的突起的金标,之前的小了点,要是有现在的这么大就爽了。
        [内饰]
        真皮座椅,米色内饰,显高档,但不耐脏,要经常打理,门板仪表台是米色和黑色加上桃木条,使车内整个空间生动好多。机械式的仪表盘中间有个小屏,会显一些行车情况,中控台是分两个屏的,操作方便,确屏还算灵敏,后排顶上的阅读灯设计很好,在后排开灯也不影响到司机开车。可惜这配置的车没有前排后背的扶手。前排中间有个有央扶手箱,空间大,可以左右开,内置有个取电孔,这配置车取电就一个孔,中仪表盘下面的USB充电太慢了。
        [空间]
        空间见人见智,够用就好,比我之前的雪铁龙凯旋大,平时都是三人坐多。前后排空间足够,四个180高的大人都不显窄,后驱车在后排中间有个突起,坐个人长时间很不舒服。后备箱空间比较大,也较深,就是气味大。
        [舒适]
        隔音很好,停车等人,还以为车熄火了,底盘调得比较柔软,但也不致于像坐船,过小的减震带,车也感觉不到震动过滤得很好。真皮座椅很舒服,打孔皮质,是不是有通风效果也不知道,前排是电动座椅还有加热功能,天冷实用。
        [油耗]
        开了800公里,没上过高速,纯市区跑13个油左右,感觉还不错,油门响应顺畅,一点油就上,也没有顿挫感。
        [动力]
        2.5L动力,加速快,油门响应灵敏,无论是高速还是在市区都是够用了
        [操控]
        转向还算精准,方向盘也不重,但是也是有此路感,车辆行使很平静,过弯倾斜感不达。刹车也灵敏,就是脚刹偏软点,在有坡度的地方,挂空档踩脚刹要踩很深。车换档平顺,档位清晰,无顿挫感。5米长1.8米宽的车,其实很实用,在很多小巷小路会车时,都是刚刚够,如何是1.85米宽的,很多地方可想而知了。虽然车有5米长,但是它的转向半径不是很大,比较容易调头。
        [性价比]
        买之前也比较过了雪铁龙C6、奥迪A4、A6,还是感觉皇冠实在点。喜欢的就不说价钱,爱买就买,总的来说广西的比别的地方多一万
        0 +1
        丨笑而不语丨

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-08-09
          购入信息
          爱车车型
          2012款皇冠2.5L Royal 真皮版
          购入时间
          2015-01-16
          购车地点
          长沙华运通丰田汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          27.2万 (厂商指导价 33.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          舒适度~~~因为这车日本对高强度钢有自己的衡量标准,相对国际标准而言,这车的高强度钢不够,所以车身很软,避震也软,座椅也软,所以坐起来很舒适,开起来也比较好开。
          [不满意]
          车内有异响~~~组装做工合资的还是不行~~~~其他没什么不满意的。~~
          [外观]
          外观因人而异,~~我觉得还行,但是买车的时候,这个价位也没什么好看的车了。!!!
          [内饰]
          有点老气~~~~烤漆面板都是塑料的~~~~
          [空间]
          空间很满意~~~至于很多人说后排中间有突起~~~我想说,我又不坐,关我毛事!!!!
          [舒适]
          这一点很好~无须解释~~~~~
          [油耗]
          油耗稍微有点高,不过V6的发动机耐开,一年也就多个几百块油钱,能接受了~~~
          [动力]
          市区开车多的话,V6自吸是王道,短距离连续刹车油门超车并线,甩涡轮几条街!!!!!
          [操控]
          车子太长,没操控可言~~~不过开起来容易上手,简单粗暴。~~~~~
          [性价比]
          丰田的质量还不错~~~就是组装工艺太差~~~~~不过比20多万的车强很多~~~~
          0 +1
          yunyeah

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2016-06-19
            购入信息
            爱车车型
            2010款皇冠2.5L Royal 真皮天窗导航版
            购入时间
            2012-01-11
            购车地点
            深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            37.23万 (厂商指导价 37.23万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            一般懂车的人才会买这车,V6+6AT+FR。安静,舒服,省心。
            [不满意]
            内饰有点老气,年轻人不会喜欢。
            [外观]
            低调有内涵。
            [内饰]
            舒适舒适。
            [空间]
            纵向空间很大,横向空间够用。
            [舒适]
            这车主打舒适度,比E,A6L,5系舒适度都要好不少,特别是后排。
            [油耗]
            深圳市区11-13升。高速10升左右,开得比较猛。
            [动力]
            V6 2.5够用。主要是平顺安静顺滑。开起来舒服。
            [操控]
            开起来轻松惬意,不会累。其实那么长那么大的车就不要谈什么操控了,要操控就宝马3系标准轴距的。那才是标杆。
            [性价比]
            丰田品质自然不用怀疑。目前3年快16万公里,没出过问题。这是一大卖点。
            0 +1
            阿楠1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-25
              购入信息
              爱车车型
              2018款皇冠2.0T 精英版
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              31.8万 (厂商指导价 33.88万)
              当前油耗
              14L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              空间不错,通常都是我一个人开车,如果带客人的话我会把副驾驶放的很前,让人坐在副驾驶的后面。绝对的老板席

              爱车评价
              [最满意]
              满意的是这个车的外观漂亮,时尚,真是够帅气了,家用皇冠空间也算很不错。还有2.0的动力对我和媳妇都是可以的。
              [不满意]
              对皇冠不满意的是皇冠的内饰,内饰一遍,材质不好,还有隔音不好。
              [外观]
              外观还是很不错的,时尚运动,商务,车子买回来不久,就有人找我出车当婚车,就是看中它大气了。
              [内饰]
              内饰布局还行,及时配置不行,比较廉价,做工比较粗糙,车内隔音效果不行。
              [空间]
              C级轿车中皇冠的空间在同级别车中还是很宽松,家用车基本满足,很喜欢,大大的后备箱确实不错,很能装东西。
              [舒适]
              舒适度还是很不错的,座椅很大,很软,空调制冷很迅速。跑长途的时候超级的舒服。
              [油耗]
              油耗还是有点高,百公里综合油耗14个以上,如果走高速和国道能够下来一些,但是不明显。开始的时候都说日系车省油,现在看也不是很省油,比理想的油耗高了不少。
              [动力]
              动力还是很不错的,涡轮发动机真是很强大,加速超级的容易,低俗起步很迅速,市区了等红路灯每次我都是第一冲出去。动力很喜欢满意
              [操控]
              方向盘没有虚位,专项很精准,刹车很好用,路感反馈很清晰灵敏,刹车很好用,油门反应相档的迅速。
              [性价比]
              性价比还是很高的一款家用c级轿车,真是超级的满意,看来自己的选择还是很正确的。
              0 +1
              sunny8721ir3

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-22
                购入信息
                爱车车型
                2018款皇冠2.0T 精英版
                购入时间
                2018-03-13
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                32.88万 (厂商指导价 33.88万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                丰田车的操纵性整体来说还算是不错,加起来也非常的容易,操纵起来比较方便

                爱车评价
                [最满意]
                空间够大,动力够足,舒适度也是杠杠的
                [不满意]
                中间的凸起,我真的是无力吐槽了,虽然后面坐三个人的时候很少,偶有一次,就被生意伙伴吐槽了,,,,,啊
                [外观]
                线条流畅,车头大气,辨识度高,总而言之,我觉得很好看
                [内饰]
                内饰风格偏稳重,也适合我这个年龄,尤其是中控的钢琴烤漆面,很上档次。车门上也加了
                [空间]
                通常也就三.四个人,偶尔接一下孩子,(老爸做的不是很称职)。我是个1米8的胖子,坐进去还是宽敞的,储物空间也不错,除了中间凸起的那一块,家里人都觉得不好看稍微感觉有点小中间,,,很不好看
                [舒适]
                开了这么久了,隔音效果很好,座椅包裹性强,乘坐很舒服,长时间开车不会特别累
                [油耗]
                现在也有13000多公里了,刚提车时有点油耗高,磨合期过了一直油耗就比较稳了7.6L,再加上有发动机启停,丰田的发动机都是有目共睹的,油耗真心不高
                [动力]
                2.0T的发动机,235马力,就问你给不给力。超车速度特别溜(超车有危险,需谨慎)全系标配上坡辅助,偶有小坡都不是事
                [操控]
                一直都是我开,我觉得方向盘合方面都不错,挺稳定的,老婆偶尔开一次,吐槽说方向盘有点重,,,,,,可能是因为是女士吧!
                [性价比]
                丰田车的品质是毋庸置疑的,发动机,变速箱,值得信赖。品牌知名度,二手车保值率,后期保养费用。咋说来的,车到山前必有路,有路必有丰田车我还是很爱国的
                0 +1
                xizhipojqwx

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款皇冠2.0T 运动版
                  购入时间
                  2018-03-06
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  27.48万 (厂商指导价 29.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  最满意的是这个车的空间,空间真是太大了,还有就是动力不错。家用代步这个大家伙已经很不错了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子的舒适性是这款车比较大的优点,而且这款车比较保值,车子的质量也比较好,口碑有保障。
                  [不满意]
                  车子的价格还是有些偏贵的,特别是跟同级别的车相比,皇冠这款车优惠力度比较小,而且定价也有些偏高。
                  [外观]
                  外观造型时尚,整个外观看起来挺大气的,车身看起来很修长,这款车的回头率还是比较高的。
                  [内饰]
                  内饰起来挺高大上的,不仅用料比较厚道,造型方面也比较沉稳,颜色搭配的很时尚,整个内饰感觉比较有活力。
                  [空间]
                  这款车的空间表现还行,车内储物空间也比较丰富,后备箱的空间特别大。
                  [舒适]
                  在同级别车型里面这款车的舒适性也算是数得上的,车子的底盘调校的不错,而且隔音方面处理的也比较完美。
                  [油耗]
                  油耗方面还行,这款车的平均油耗在十个油左右,我觉得还是非常不错的。
                  [动力]
                  2.0的发动机动力还是非常充足的,这款车的发动机技术也比较好,开起来没有顿挫感,提速方面也比较快。
                  [操控]
                  方向盘的手感非常好,多功能方向盘也非常的好用,开起来比较顺心,油门和刹车反应都挺灵敏的。
                  [性价比]
                  价位方面还是稍微高了一点,如果这款车价位稍微低一点,相信竞争力会更大,不过买这款车没有后悔,车子各方面都挺好的。
                  0 +1
                  wm123filv3

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款皇冠2.0T 运动版
                    购入时间
                    2018-03-18
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    27.2万 (厂商指导价 29.48万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 拉货
                    爱车简评

                    2.0动力还是非常不错的!选择丰田的车还有一个原因就是发动机好,皇冠发动机也是很成熟,提速快,动力好,关键平稳性好!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    买皇冠,也是之前也比较中意,也考虑过这款车,黑色的颜色,很大气,很耐看,而且皇冠的2.0T发动机,动力足,油耗呢,也继承了丰田省油的技术,油耗基本上都是10个油以下。而且皇冠的性价比,也是我比较中意的地方,30万,5米多长的车身的,LED大灯,真皮座椅,自适应巡航。
                    [不满意]
                    脚刹还是用不习惯,之前的POLO是手刹的,用顺手了,用脚刹一点都不习惯,按理说,30来万的车子,应该用电子手刹。
                    [外观]
                    皇冠最帅气的还是大灯的设计,很有动感,很有神气。而且LED的大灯照的很远。
                    [内饰]
                    红黑的内饰,简洁好看,用料都是真皮的设计,摸着舒服,还有档次。
                    [空间]
                    之前有考虑过凯迪拉克的ATS,价格合适,空间还大,和皇冠一样,ATS比较宽,而皇冠长度占优。
                    [舒适]
                    皇冠的隔音是出了名的好,出了名的静音。
                    [油耗]
                    开了大半年,现在的优惠基本上没超过10个油,我最后放弃ATS而选择皇冠的理由,也是丰田的省油技术比较牛逼。
                    [动力]
                    皇冠的2.0T发动机,动力足,加速很给力,不用愁。
                    [操控]
                    多功能方向盘,可以在开车的时候,控制音乐,而且定速巡航的按钮也很方便。
                    [性价比]
                    说实话,现在奔驰宝马的价格都下降的很厉害了,27万可以买到的车很多,看你在乎的是什么,是豪华感的品牌,还是豪华的品质,皇冠在这2两方面做到了综合吧,但是也丰田的品牌力在奔驰宝马面前还是弱了一点,比较大众化吧。品质和用料还是不错的。
                    0 +1
                    张军s58

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款皇冠2.0T 时尚版
                      购入时间
                      2018-02-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      27.48万 (厂商指导价 28.48万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      栋力是非常强大的,2:00物质增加发动机动力特别的强,提速特别的快,超车也很容易,尤其在高速上行驶,那叫真的很爽。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      静音,绝对是皇冠的一个亮点,非常的安静,另外夜间前灯也很炫丽,辨识度很高。
                      [不满意]
                      异味,实在是太熏人,坐一会脑袋就会发晕
                      [外观]
                      选择皇冠的人都会喜欢,仁者见仁嘛,没有一种美会达到完全共识的我是觉得这代皇冠最丑的地方就是车尾,没有任何气势车灯设计:我个人认为14代皇冠的前灯是一大亮点,相比后尾灯略显过时了,没有特点,没有辨识度。
                      [内饰]
                      双屏还是很有特点的,但是屏幕触屏有延迟。倒车影像清晰度一般。异味异响:这个要吐槽的就多了,异味大到上车就要四窗都开,不然这味道会让你根本就开不了车因为被熏迷糊了
                      [空间]
                      本来想给满分的,可因为后座中间隆起的地方实在是太高,如果此车只坐四人那么空间可以用奢侈来形容。但是如果坐了五个成年人,后座中间位置的人头部空间会很压抑,而且双脚也没地方放。储物空间:储物空间非常够用的,放东西的地方很多,排挡前面有两处储物格很实用,可以放心随身携带的物件,但是两个杯槽略短放大瓶矿泉水会晃荡
                      [舒适]
                      这个必须满分,提来皇冠半个月了,静音性非常好,座椅偏硬,但是坐着还算舒服。座椅舒适性:这要吐槽一下皇冠的座椅,前排副驾驶座椅很高而且不能降低,坐个180的人再加上冬天的坐垫一定会顶头,另外前排两个座椅都很低,坐在后座的人脚是伸不到前排座椅下面的,长时间坐车脚会很舒适
                      [油耗]
                      我在四线城市,车子基本都是市区上下班用,每次五六公里的路程要开个20分钟左右,头一箱油我加了67升,跑了510公里,13个油,还算满意。毕竟车大而且又是新车高速路段表现:120公里定速巡航,转速2000,油耗显示10.02,不过车子显示的油耗都不准
                      [动力]
                      市内起步会有点肉,不过上了3档速度基本可以做到随叫随到,加速很均匀没有突厥感很线性,动力在皇冠上够用了,目前还在新车磨合,最快到过150车子有些漂了加速表现:上了3档之后,只要舍得给油,基本可以要多少到多少速度120的时候转速2000,得益于爱信的这台8速变速箱
                      [操控]
                      皇冠五米车长但是转完半径挺小的,市区内街路调头毫无压力,底盘及悬架:速度上了120以后明显车子不稳,需要双手并握方向,一贯的日系风格
                      [性价比]
                      既然选择了皇冠就一定是认为皇冠性价比是最高的最好的。一汽丰田的装配工艺实在不敢恭维,自称豪华,又是旗舰车型,车子缝隙很大这个差评标配配置:皇冠作为一汽丰田旗舰的轿车,号称豪华皇冠居然还用脚刹车,这个与豪华相差甚远了,用惯了电子手刹和手刹车的人会很不适应18款换装了室内led光源这与当今主流相符期待的配置:五米长的车子,真应该全系标配360全景映像鸡肋配置:改款后增加的换挡拨片,选择皇冠的人群基本以稳重为主,没有几个人会去激烈的驾驶,
                      0 +1