当前位置:爱卡汽车>中大型车>皇冠>口碑
搜索
一汽丰田-

皇冠

外观
4.81分
内饰
4.34分
空间
4.53分
舒适
4.85分
油耗
4.37分
动力
4.65分
操控
4.55分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 先锋版 8挡AT 25.08万 10.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 2.0T 时尚版 8挡AT 27.98万 11.6L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 2.0T 运动版 8挡AT 28.98万 11.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 2.0T 精英版 8挡AT 33.28万 11.8L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 2.0T 尊享版 8挡AT 37.48万 12.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
快车道gikl1

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款皇冠2.0T 运动版
    购入时间
    2018-07-05
    购车地点
    [湖南省]
    裸车价格
    28.98万 (厂商指导价 28.98万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整体来看,皇冠这款车的性价比还是算是非常不错的。价格也不算是太贵,优惠力度也很大作为一款家庭用车,商用比较不错

    爱车评价
    [最满意]
    皇冠这款车真心在感官上就给我不同的体验感,每个月油钱五百多左右,这款车的外观就给常的时尚年轻化,内饰上区域成熟化,好比现在有很多成功人士,外表青涩但是内心什么成熟稳重,有一次开出去同学聚会,同学都在问我现在做什么,怎么买了一辆豪车,开出去回头率也真的是爆表倍长面子倍拉风!!!
    [不满意]
    从目前行驶过程中发现不满意的地方并不是很多,第一点应该就是隔音不好,我发现日系车的隔音效果都不是很好,发动机动静比较大,油耗偏高。
    [外观]
    车子的外观,这个肯定没得说的,这个标志看起来就是最值得我欣赏的地方了。看起来非常的充满了霸气,如果在加一个立标的话肯定没得说,但是车漆的方面感觉有那么一点点薄,稍微刮了一下就见到底漆了。车身的做工什么的也都非常的好的
    [内饰]
    内饰简约双色搭配,全车手摸到地方都是软包裹仪表中控:双屏触摸,适合年轻人使用,操作使用很便利异味异响:车内异味几乎没有,这点很满意,现在又放了一些活性竹炭包手感材质:车内用料比较满意,几乎没有塑料感,木纹搭配
    [空间]
    开车还是坐车都很富裕,平时1-2人,加上开车的最多也就4人乘坐,空间足够啦储物空间:后备箱储物空间很大,前排储物空一般,但是也够用,手机和票据都有合适的东西放全家出游时:后排只能做俩人,人多就难受了,平时也就我1个人开,所以空间对我来说够用了
    [舒适]
    运动版皇冠的底盘调教稍微比普通版硬一些。前双叉杆,后多连杆,比现在烂大街的前麦弗逊好,运动版皇冠的舒适性比起其他运动版的车还是偏舒适。后排很舒服,长途坐车不累。跑长途长时间开车没那么累,皇冠是可以开可以坐的那种车,当年的神车,如今这个地步还是真的不应该呀。
    [油耗]
    平时在市区里行驶皇冠的油耗略微有些高,百公里在14个左右。
    [动力]
    2:00涡轮增压发动机,动力还是很强劲的。很喜欢皇冠的动力,平时急加速推背感特别的强。在高速上行驶,想超车来点儿激情非常的不错。在高速上最快开过200迈车子非常的沉稳
    [操控]
    皇冠这款车操纵性还是不错的。8at变速箱是我比较喜欢的,平时开起来非常不错,方向盘精准,指哪打哪,没有任何的虚位。
    [性价比]
    整体来看,皇冠这款车的性价比还是算是非常不错的。价格也不算是太贵,优惠力度也很大作为一款家庭用车,商用比较不错
    0 +1
    woshiyiinfue

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款皇冠2.0T 运动版
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      27.4万 (厂商指导价 28.98万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      只要自己喜欢,车子的性价比肯定是没有问题的,华丽时尚的外表,内饰既成熟又大气,双触摸大屏,在细节上设计的非常人性化,科技感十足的车,让人比较方便驾驶,同时也是一辆安全系数非常高的车!

      爱车评价
      [最满意]
      最满意配置,上档次豪华,小时候坐过一次爷爷单位的领导的皇冠,再也忘不了那种感觉,而且价格比a6便宜,丰田车质量更好。而且皇冠的大后驱是情怀的体现了,宝马现在都是前驱,信仰越来越少了。稍有点遗憾发动机不是V6了。如果有我一定会选2.5那款。性价比真心高。
      [不满意]
      全系没了2.5Lv6的发动机,在网站上关注了好久,到店里问了销售好几次2.5L的车能不能进,等时间长没关系,但销售说2.5L的配置已经停产了,我心里这个十万个郁闷,还有身为c级,后排空间没别的C级车大。
      [外观]
      车子的外观,这个肯定没得说的,这个标志看起来就是最值得我欣赏的地方了。看起来非常的充满了霸气,如果在加一个立标的话肯定没得说,但是车漆的方面感觉有那么一点点薄,稍微刮了一下就见到底漆了。车身的做工什么的也都非常的好的
      [内饰]
      内饰的用料方面感觉非常的细心。里面的内饰看起来就非常的让人感觉舒适,而且车子里面的配置看起来搭配的也非常的高大上。内饰用料很精致,摸起来也非常的舒服,内饰的配色看起来也非常的完美。
      [空间]
      皇冠的空间就不用多说了,非常的不错,坐在里面即宽松,又舒适,坐在驾驶位上开车视线,非常好,头顶上还有一定的位置去后排乘坐还可以翘二郎腿后备箱横向纵向都很深,装两个行李箱出差,一点问题都没有
      [舒适]
      运动版皇冠的底盘调教稍微比普通版硬一些。前双叉杆,后多连杆,比现在烂大街的前麦弗逊好,运动版皇冠的舒适性比起其他运动版的车还是偏舒适。后排很舒服,长途坐车不累。跑长途长时间开车没那么累,皇冠是可以开可以坐的那种车,当年的神车,如今这个地步还是真的不应该呀。
      [油耗]
      皇冠在市区行驶时候油耗偏高,一点,这点是我不太满意的,百公里综合油耗在15个左右,偏高一点,跑跑高速跑跑国道会有所下降
      [动力]
      2.0涡轮增压发动机的动力,还是很喜欢的,平时圈速表现很好,我在市区相识的时候比较多,动力需求量不大,偶尔跑跑高速感觉动力强悍是我和老婆都比较喜欢的
      [操控]
      车子的方向盘摸起来非常的舒服,车子的底盘也感觉非常的稳。车子的适应性也非常的方便的,车子的方向感觉是车随心动,非常的敏感。开起来非常的舒服
      [性价比]
      整体来说,这台车的性价比还算可以,作为家用车皇冠配置强大动力好空间宽裕,真是一款非常不错的家轿车外观硬朗,开着有面子
      0 +1
      浩洛

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2017-12-04
        购入信息
        爱车车型
        2015款皇冠2.5L 智享版
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        梧州中裕丰田汽车销售服务有限公司 [广西省]
        裸车价格
        30.5万 (厂商指导价 28.48万)
        当前油耗
        12.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        安静,舒适,平顺,可吃粗粮,空间够用,转向精准,刹车油门灵敏,加速快,动力足够应付日常生活,车外观显朴实但也不显老气。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        选择2.5L自吸,就是要它的柔顺性和静谥性,还有可以吃92号油
        [不满意]
        没有胎压监测和随动大灯转向
        [外观]
        朴实但也不显老气,车长显精干而且白色的车看起来宽大点。配有自动大灯,日间行车灯,远近LED大灯光线很足,就是没有随动转向。喜欢车的前脸,看起来比较大气,皇冠的标志是扁平的,有点像变形金刚图标一样,感觉好过旧款的突起的金标,之前的小了点,要是有现在的这么大就爽了。
        [内饰]
        真皮座椅,米色内饰,显高档,但不耐脏,要经常打理,门板仪表台是米色和黑色加上桃木条,使车内整个空间生动好多。机械式的仪表盘中间有个小屏,会显一些行车情况,中控台是分两个屏的,操作方便,确屏还算灵敏,后排顶上的阅读灯设计很好,在后排开灯也不影响到司机开车。可惜这配置的车没有前排后背的扶手。前排中间有个有央扶手箱,空间大,可以左右开,内置有个取电孔,这配置车取电就一个孔,中仪表盘下面的USB充电太慢了。
        [空间]
        空间见人见智,够用就好,比我之前的雪铁龙凯旋大,平时都是三人坐多。前后排空间足够,四个180高的大人都不显窄,后驱车在后排中间有个突起,坐个人长时间很不舒服。后备箱空间比较大,也较深,就是气味大。
        [舒适]
        隔音很好,停车等人,还以为车熄火了,底盘调得比较柔软,但也不致于像坐船,过小的减震带,车也感觉不到震动过滤得很好。真皮座椅很舒服,打孔皮质,是不是有通风效果也不知道,前排是电动座椅还有加热功能,天冷实用。
        [油耗]
        开了800公里,没上过高速,纯市区跑13个油左右,感觉还不错,油门响应顺畅,一点油就上,也没有顿挫感。
        [动力]
        2.5L动力,加速快,油门响应灵敏,无论是高速还是在市区都是够用了
        [操控]
        转向还算精准,方向盘也不重,但是也是有此路感,车辆行使很平静,过弯倾斜感不达。刹车也灵敏,就是脚刹偏软点,在有坡度的地方,挂空档踩脚刹要踩很深。车换档平顺,档位清晰,无顿挫感。5米长1.8米宽的车,其实很实用,在很多小巷小路会车时,都是刚刚够,如何是1.85米宽的,很多地方可想而知了。虽然车有5米长,但是它的转向半径不是很大,比较容易调头。
        [性价比]
        买之前也比较过了雪铁龙C6、奥迪A4、A6,还是感觉皇冠实在点。喜欢的就不说价钱,爱买就买,总的来说广西的比别的地方多一万
        0 +1
        gh1536197806

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款皇冠2.0T 时尚版
          购入时间
          2018-03-01
          购车地点
          上海锦江丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          26万 (厂商指导价 27.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          皇冠的舒适性真心非常的好,我现在都经常拿来当商务用车,非常的安静。平稳,开起来都觉得很舒服,更别说坐着了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          开起来很安静,皇冠在30以下加速时,还是可以听到发动机传进来的低低的声音,30以上到80以下可以说比较的安静了,就是打开窗也比我以前的荣威的声音小多了
          [不满意]
          车身左侧装配明显不如右侧,B柱左前门与左后门结合处,前门凸出,与后门不在一个平面。左侧的油箱盖也与车身不在一个平面。右面就很平整。对比了好多台车,全都这样,看来是通病。
          [外观]
          银色很满意,已经快35了,以前的荣威是蓝的,上海灰尘太大所以这次想买银或白的,可惜我找边了丰田SSSS店,现车只有黑的,订车因为小岛国地震的关系要5、6个月,这次银的还是通过我一同事帮我问的,他买丰田车的那家SSSS有,而且离我家很近。
          [内饰]
          新皇冠两车都是黑色内饰,从内饰质感和车内空间,还是新皇冠出色,尤其是后排待遇,虽然新皇冠没有新君越的后排娱乐系统,但坐在新皇冠后排的沙发上很畅意。以前的荣威的后排娱乐系统没有配备耳机,只有选装红外线耳机。
          [空间]
          后排足够了,有人说腿部空间不如某车,我说确实不如某加长的操控牛车,但并非不如某行政牛车,因为本人平时乘坐一行政牛车,皇冠的前排座椅背部下面的形状更适合后面人的腿,另外,皇冠的前排座椅的厚度比某行政牛车至少厚3厘米。与上代相比,最大的进步不仅在于后排腿部空间加大了很多,还在于后排中间坐一个人,也没有那么难受了。
          [舒适]
          刚拿皇冠的时候,觉得皇冠轻飘,开了两天下来有点习惯了,皇冠开起来很舒服,真的有点老人车的感觉,偏舒服,没有激情的感觉。方向操控很灵活,很轻松,看了一下,好像是有个什么EPS系统,貌似是有个电机在辅助转向,总之这个转向的灵活度让人上手不忘,很多哥们开了我这车都对这个印象很深。
          [油耗]
          在郊区道路上,车较多,不能开太快,最多只有8-9,大部分6-7,油耗可以到惊人的6.8,还是开着空调!!这点比较满意,我只加93号汽油。。。
          [动力]
          2.5排量的,因为以前开的是1.8T的,现在开起2.5的皇冠,真的是两种感觉,1.8T的我喜欢大脚油门,所以车子声音也蛮大的,而新皇冠V6 2.5的坐在车内开店音乐根本就听不见发动机声音,赞啊~~~~等首保过了,应该声音更柔和吧!
          [操控]
          首保前觉得1、2档换挡不平顺,现在没有了。你怎么给油、收油,都感觉不到变速箱换挡的震动,这也是平顺性的体现吧。普通模式下升档很积极,会觉得无力,运动模式下升档转速大大提高,还是很有劲的。
          [性价比]
          开起来很安静,发电机发出来声音很小,基本没听怎么听到,但是最让我满意的地方是舒适性了,在车内是舒适得一塌糊涂,座椅的设计还有空间上的宽裕绝对让你感到真心的舒服,我想这车子在同级别的车里面绝对没有对手。
          0 +1
          丨笑而不语丨

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-08-09
            购入信息
            爱车车型
            2012款皇冠2.5L Royal 真皮版
            购入时间
            2015-01-16
            购车地点
            长沙华运通丰田汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            27.2万 (厂商指导价 33.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            舒适度~~~因为这车日本对高强度钢有自己的衡量标准,相对国际标准而言,这车的高强度钢不够,所以车身很软,避震也软,座椅也软,所以坐起来很舒适,开起来也比较好开。
            [不满意]
            车内有异响~~~组装做工合资的还是不行~~~~其他没什么不满意的。~~
            [外观]
            外观因人而异,~~我觉得还行,但是买车的时候,这个价位也没什么好看的车了。!!!
            [内饰]
            有点老气~~~~烤漆面板都是塑料的~~~~
            [空间]
            空间很满意~~~至于很多人说后排中间有突起~~~我想说,我又不坐,关我毛事!!!!
            [舒适]
            这一点很好~无须解释~~~~~
            [油耗]
            油耗稍微有点高,不过V6的发动机耐开,一年也就多个几百块油钱,能接受了~~~
            [动力]
            市区开车多的话,V6自吸是王道,短距离连续刹车油门超车并线,甩涡轮几条街!!!!!
            [操控]
            车子太长,没操控可言~~~不过开起来容易上手,简单粗暴。~~~~~
            [性价比]
            丰田的质量还不错~~~就是组装工艺太差~~~~~不过比20多万的车强很多~~~~
            0 +1
            yunyeah

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-19
              购入信息
              爱车车型
              2010款皇冠2.5L Royal 真皮天窗导航版
              购入时间
              2012-01-11
              购车地点
              深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              37.23万 (厂商指导价 37.23万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              一般懂车的人才会买这车,V6+6AT+FR。安静,舒服,省心。
              [不满意]
              内饰有点老气,年轻人不会喜欢。
              [外观]
              低调有内涵。
              [内饰]
              舒适舒适。
              [空间]
              纵向空间很大,横向空间够用。
              [舒适]
              这车主打舒适度,比E,A6L,5系舒适度都要好不少,特别是后排。
              [油耗]
              深圳市区11-13升。高速10升左右,开得比较猛。
              [动力]
              V6 2.5够用。主要是平顺安静顺滑。开起来舒服。
              [操控]
              开起来轻松惬意,不会累。其实那么长那么大的车就不要谈什么操控了,要操控就宝马3系标准轴距的。那才是标杆。
              [性价比]
              丰田品质自然不用怀疑。目前3年快16万公里,没出过问题。这是一大卖点。
              0 +1
              54hamacqtv0

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款皇冠2.0T 先锋版
                购入时间
                2018-02-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                23.48万 (厂商指导价 25.08万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                车内做工稍显朴素的,座椅包裹性很好,无论是走线还是按钮设计,都看得出很用心

                爱车评价
                [最满意]
                动力非常强,提速也很快,很像我,我就是那种雷厉风行的男人,车子速度一旦提不上来我脾气就会暴躁,杀伐果断,我记得有人给我说过,什么人开什么车,没错,开着皇冠,我就是焦点。
                [不满意]
                后排有个神秘的凸起,还好我这车平时不带人,基本就只有坐2个人,坐三个人就很尴尬了,难道让第三个人坐在凸起上面?
                [外观]
                霸气,稳重,吸人眼球。
                [内饰]
                这点我能吐槽味道真的很重嘛,不过设计的还算上档次。我的皇冠即将踏入2万公里大军
                [空间]
                整车比较大比较修长,前排座椅和后排座椅相隔很长,坐在后面就算你翘个二郎腿也是完全没有问题的。
                [舒适]
                座椅是绒布的这点让我很惊喜,摸起来手感也非常舒服,但是就是隔音效果一般般,不是很静音那种。
                [油耗]
                这次去外地出差,就是开的这两车,跑了大概有2000多公里,综合油耗在10个点左右,看来传说中的丰田车省油不是假话。
                [动力]
                起步强,提速快,百米加速的时候没有颠簸感,我这次出差走高速的时候提挡整个车子也没有颠簸稳定性特别好。
                [操控]
                整体操控我是比较满意的,方向感很好,转弯车道的时候轻轻一带就过去了,除了车头有点太长我不太好停车以外,其他我都很满意。
                [性价比]
                我的评价是较为满意,虽然优惠力度比较小,但是我相信一分钱一分货。
                0 +1
                大桌子gx389

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款皇冠2.0T 先锋版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  25.48万 (厂商指导价 25.08万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  皇冠的外观是运动和时尚兼容的。既时尚又运动大灯特别的亮,做工非常的精致。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  封闭性特别好,坐在车内感觉好安静。
                  [不满意]
                  异味太重。我本来就有鼻窦炎,还是过敏型的,所以对有味道和刺激性的东西特别敏感。
                  [外观]
                  好多人都喜欢跟着大众的脚步,现在路上,街道全是一片白,十车九车都是白色,我就选择黑色,我的黑子,看起来稳重而有内涵。黑色更显得高贵,气派。
                  [内饰]
                  内饰不管是从颜色搭配还是储物空间布局,都很漂亮,就是异味稍微大了点。白白净净的,适合爱美,爱干净的男人的品位。白色内饰,搭配红檀木装饰,给人别样的感觉。
                  [空间]
                  后驱车子,让后排显的老高的梁,不管男女老少都坐着不舒服,不自在,尤其女人坐着,穿裤子还好的,要是穿裙子,怎么坐??后备箱大的有些空旷。适合出游拉东西。
                  [舒适]
                  隔音效果很好,不管是高速路面还是颠簸路面丝毫听不见声响。座椅软硬也适中,坐着挺舒服,好多车开的时间长了,到五六个小时,做的腰特别疼,但我的黑子不存在这个月问题。
                  [油耗]
                  好多人都问车子多大排量,觉得大排量就费油,排量小的就省油,其实这不是绝对的,丰田车真的省油,皇冠2.0T,排量够大吧,但实际油耗9.9L/km,也就七毛多。皇冠排量大,动力好,还省油,这样好的效果那个开车又又不期待。
                  [动力]
                  市区人,车多,车子基本就跑不起来,车子根本发挥不出本身的强劲动力,感觉很束缚。在高速才能放松,尽情释放一下自己。
                  [操控]
                  车子大,方向轻,真心好开。刚开皇冠,感觉车头好长,停车时车子前面看不见,不好把控。
                  [性价比]
                  配置,价格方面我都很满足,有些车子配置高的很,但不实用。
                  0 +1
                  symkprx

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款皇冠2.0T 先锋版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    23.48万 (厂商指导价 25.08万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 泡妞
                    爱车简评

                    内饰设计的比较豪华,做工比较精致,是我比较喜欢的就是高速行驶的时候车内有些异味儿异响可能是隔音效果不太好吧。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    漂亮,大气,显档次,开上皇冠,感觉全世界都是我的
                    [不满意]
                    新车方向盘就是歪的,乞丐版的配置低到让人发指,连个倒车雷达都没有,要不要那么省
                    [外观]
                    外观非常喜欢,正面和侧面都很漂亮,就是屁股显得很小气,不符合气质
                    [内饰]
                    个人觉得还不错了,都是软质材料和真皮缝合
                    [空间]
                    纵向空间没的说,只是后排坐三个人,中间那个比较惨,分腿神器令人抓狂(后轴鼓包)
                    [舒适]
                    乘坐非常舒适,没什么好说的,就是移动的沙发
                    [油耗]
                    应该是属于正常油耗吧,9左右
                    [动力]
                    感觉加速不很猛,远远不如我的速腾1.4T,估计是调教的原因
                    [操控]
                    操控也是一般般,转向不够灵敏,稍有间隙,也许她本就不是运动车,舒适为主
                    [性价比]
                    说实话,性价比真的无敌,不说其他配置,就说她的进口发动机变速箱就秒杀其他车,虽然大家都喜欢BBA,但是皇冠的好真没几个人研究过,质量、耐用度、后期保养费用等因素的优势远远超过BBA,唯一的不好就是价格没有BBA贵,装不了逼,居家好男人的车,反正自己喜欢
                    0 +1
                    tekstil6

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款皇冠2.0T 先锋版
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      23.48万 (厂商指导价 25.08万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      比较满意的就是这个车的颜色。外观,这些都是我比较喜欢的。还有就是动力不错。涡轮发动机提速相当的快,超车也特别的容易。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是它的隔音效果,车内非常的安静,静谧性好。在高速上,开着100的时速,胎躁风噪以及发动机的噪音,都能很好的隔绝,车内再点一首小歌,坐在后排的小孩子可以睡的很安稳。
                      [不满意]
                      最不满意的就是油耗很高。
                      [外观]
                      喜欢他的商务感,外观设计出色!外观可以打99分尾部也是很好看的
                      [内饰]
                      内饰的变化不大,经典的地方都有得到传承,用料高档不错,看着有着豪华的质感,就是中控双屏触控反应一般,傻傻的。屏幕!
                      [空间]
                      在c级车中,空间也算是达到了应有的大小,虽然是为商务而生,但是家用依旧是适用的。前排和后排的中央扶手能给予良好的支撑。后驱车中部有隆起,毕竟后驱,四个人就是最为适合的了。后备箱整体纵向和横向空间够长,满足日常需求。空间好
                      [舒适]
                      左右可以活动的空间大,自己一米七的个子也不怕撞到头。座椅的设计比较人性化,坐久了不怎么累,四儿子有送坐垫还行。比较值得一说的是静音这方面,降噪真没的说。
                      [油耗]
                      快3000公里了,还是11个油,感觉下不来。
                      [动力]
                      踩下一半的油门,就能感受到推背感了,运动模式下动力挺强劲的,提速超车一气呵成,比之前的2.5可以享受到更加低的油耗,动力上也不输老版。
                      [操控]
                      操作灵活性好,打方向盘很轻盈,指向上也很准确,在开高速的时候,方向盘会变的有些厚重。还有加速和刹车两个踏板也是相当灵敏,都是轻轻的踩就会有反应。各个按键也方便使用。
                      [性价比]
                      很早之前就对皇冠有关注,皇冠的性价比一直都挺高的,不过由于资金有限,只提了个低配版,但是为了皇冠这个梦想物有所值也图一个安心!
                      0 +1