当前位置:爱卡汽车>中大型车>皇冠>口碑
搜索
一汽丰田-

皇冠

外观
4.81分
内饰
4.19分
空间
4.64分
舒适
4.89分
油耗
4.46分
动力
4.50分
操控
4.49分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 先锋版 8挡AT 25.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 时尚版 8挡AT 28.48万 10.7L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 2.0T 运动版 8挡AT 29.48万 11.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 2.0T 精英版 8挡AT 33.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 尊享版 8挡AT 38.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
浩洛

白金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-12-04
    购入信息
    爱车车型
    2015款皇冠2.5L 智享版
    购入时间
    2017-11-01
    购车地点
    梧州中裕丰田汽车销售服务有限公司 [广西省]
    裸车价格
    30.5万 (厂商指导价 28.48万)
    当前油耗
    12.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    安静,舒适,平顺,可吃粗粮,空间够用,转向精准,刹车油门灵敏,加速快,动力足够应付日常生活,车外观显朴实但也不显老气。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    选择2.5L自吸,就是要它的柔顺性和静谥性,还有可以吃92号油
    [不满意]
    没有胎压监测和随动大灯转向
    [外观]
    朴实但也不显老气,车长显精干而且白色的车看起来宽大点。配有自动大灯,日间行车灯,远近LED大灯光线很足,就是没有随动转向。喜欢车的前脸,看起来比较大气,皇冠的标志是扁平的,有点像变形金刚图标一样,感觉好过旧款的突起的金标,之前的小了点,要是有现在的这么大就爽了。
    [内饰]
    真皮座椅,米色内饰,显高档,但不耐脏,要经常打理,门板仪表台是米色和黑色加上桃木条,使车内整个空间生动好多。机械式的仪表盘中间有个小屏,会显一些行车情况,中控台是分两个屏的,操作方便,确屏还算灵敏,后排顶上的阅读灯设计很好,在后排开灯也不影响到司机开车。可惜这配置的车没有前排后背的扶手。前排中间有个有央扶手箱,空间大,可以左右开,内置有个取电孔,这配置车取电就一个孔,中仪表盘下面的USB充电太慢了。
    [空间]
    空间见人见智,够用就好,比我之前的雪铁龙凯旋大,平时都是三人坐多。前后排空间足够,四个180高的大人都不显窄,后驱车在后排中间有个突起,坐个人长时间很不舒服。后备箱空间比较大,也较深,就是气味大。
    [舒适]
    隔音很好,停车等人,还以为车熄火了,底盘调得比较柔软,但也不致于像坐船,过小的减震带,车也感觉不到震动过滤得很好。真皮座椅很舒服,打孔皮质,是不是有通风效果也不知道,前排是电动座椅还有加热功能,天冷实用。
    [油耗]
    开了800公里,没上过高速,纯市区跑13个油左右,感觉还不错,油门响应顺畅,一点油就上,也没有顿挫感。
    [动力]
    2.5L动力,加速快,油门响应灵敏,无论是高速还是在市区都是够用了
    [操控]
    转向还算精准,方向盘也不重,但是也是有此路感,车辆行使很平静,过弯倾斜感不达。刹车也灵敏,就是脚刹偏软点,在有坡度的地方,挂空档踩脚刹要踩很深。车换档平顺,档位清晰,无顿挫感。5米长1.8米宽的车,其实很实用,在很多小巷小路会车时,都是刚刚够,如何是1.85米宽的,很多地方可想而知了。虽然车有5米长,但是它的转向半径不是很大,比较容易调头。
    [性价比]
    买之前也比较过了雪铁龙C6、奥迪A4、A6,还是感觉皇冠实在点。喜欢的就不说价钱,爱买就买,总的来说广西的比别的地方多一万
    0 +1
    丨笑而不语丨

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-08-09
      购入信息
      爱车车型
      2012款皇冠2.5L Royal 真皮版
      购入时间
      2015-01-16
      购车地点
      长沙华运通丰田汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      27.2万 (厂商指导价 33.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      舒适度~~~因为这车日本对高强度钢有自己的衡量标准,相对国际标准而言,这车的高强度钢不够,所以车身很软,避震也软,座椅也软,所以坐起来很舒适,开起来也比较好开。
      [不满意]
      车内有异响~~~组装做工合资的还是不行~~~~其他没什么不满意的。~~
      [外观]
      外观因人而异,~~我觉得还行,但是买车的时候,这个价位也没什么好看的车了。!!!
      [内饰]
      有点老气~~~~烤漆面板都是塑料的~~~~
      [空间]
      空间很满意~~~至于很多人说后排中间有突起~~~我想说,我又不坐,关我毛事!!!!
      [舒适]
      这一点很好~无须解释~~~~~
      [油耗]
      油耗稍微有点高,不过V6的发动机耐开,一年也就多个几百块油钱,能接受了~~~
      [动力]
      市区开车多的话,V6自吸是王道,短距离连续刹车油门超车并线,甩涡轮几条街!!!!!
      [操控]
      车子太长,没操控可言~~~不过开起来容易上手,简单粗暴。~~~~~
      [性价比]
      丰田的质量还不错~~~就是组装工艺太差~~~~~不过比20多万的车强很多~~~~
      0 +1
      yunyeah

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-06-19
        购入信息
        爱车车型
        2010款皇冠2.5L Royal 真皮天窗导航版
        购入时间
        2012-01-11
        购车地点
        深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        37.23万 (厂商指导价 37.23万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        一般懂车的人才会买这车,V6+6AT+FR。安静,舒服,省心。
        [不满意]
        内饰有点老气,年轻人不会喜欢。
        [外观]
        低调有内涵。
        [内饰]
        舒适舒适。
        [空间]
        纵向空间很大,横向空间够用。
        [舒适]
        这车主打舒适度,比E,A6L,5系舒适度都要好不少,特别是后排。
        [油耗]
        深圳市区11-13升。高速10升左右,开得比较猛。
        [动力]
        V6 2.5够用。主要是平顺安静顺滑。开起来舒服。
        [操控]
        开起来轻松惬意,不会累。其实那么长那么大的车就不要谈什么操控了,要操控就宝马3系标准轴距的。那才是标杆。
        [性价比]
        丰田品质自然不用怀疑。目前3年快16万公里,没出过问题。这是一大卖点。
        0 +1
        misshukv79

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款皇冠2.0T 运动版
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          27.35万 (厂商指导价 29.48万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
          爱车简评

          综合对比这款车的性价比还是很高的,作为一款家庭用车,感觉皇冠真的很适合漂亮时尚。

          爱车评价
          [最满意]
          比较让我满意的是皇冠这款车的性能。性能比较不错。外观比较漂亮。动力比较强。沃伦怎么样?发动机确实比较不错,是我很喜欢的。
          [不满意]
          不太满意的是皇冠油耗确实不低。选家做的相对有点儿要舒适度,做的不好。
          [外观]
          外观既漂亮既时尚又运动,很时尚,很漂亮。大灯很犀利。这也是我看中这款车的主要原因。
          [内饰]
          内饰配置比较不错,高端大气上档次。电子设施非常齐全,做工非常精致,车内比较安静。
          [空间]
          皇冠的空间真的非常不错,是我很看重的。比小SUV的空间大了很多。全家人坐在里面非常的不错。
          [舒适]
          舒适度方面做得还算是差一点。感觉悬架相对应的一点可能是后桥传动的原因吧。
          [油耗]
          百公里综合油耗在14.5左右。这是油表显示。个人感觉有好比这还会高一些。
          [动力]
          涡轮增压发动机比较不错,加上后驱传动,感觉车子非常有劲儿,这也是我第一次开后驱车开了这段时间感觉后驱车比前驱车更有力量。
          [操控]
          别看是后驱车前,但是动力操纵性还是很好的。湿滑路面都说开的不稳定。我感觉还算可以。
          [性价比]
          综合对比这款车的性价比还是很高的,作为一款家庭用车,感觉皇冠真的很适合漂亮时尚。
          0 +1
          toyotaviosmv

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款皇冠2.0T 运动版
            购入时间
            2018-03-06
            购车地点
            [宁夏省]
            裸车价格
            28.3万 (厂商指导价 29.48万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            跑长途
            爱车简评

            比较让我满意的,当然是这款车的外观了,确实比较不错,够帅气够时尚够运动

            爱车评价
            [最满意]
            开皇冠长途不乏味,腰不酸腿不疼,加速顺畅后劲十足,磨合期没敢上3000转
            [不满意]
            新车异味,电子设备不是很灵敏
            [外观]
            就这外观多一寸嫌多少一寸嫌少,包括宽度也是对的,可能若干年回首一看14.5代是最大气最美观的一代
            [内饰]
            中控台设计的高度挺完美,沉稳大方,如果能有点物理键调温度就好了,搞得现在换了车都不会除雾了
            [空间]
            空间挺不错,手臂伸后座拿东西还有点吃力,基本一人开,后座没怎么坐过,就那后备箱就挺夸张不输suv
            [舒适]
            驾驶感觉不累,一口气500公里承托的腰都不酸,就头枕异常坚硬,后座靠背凹的太里面有人说不是很舒服空调:制冷效果一流,不敢对着吹,开车时间长了不知不觉手臂上就冻得生疼
            [油耗]
            提车至今一个月5000公里,95%高速5%城区油耗没去动一直保持9.5,感觉油耗还可以
            [动力]
            提速异常轻盈,轻带着油门不知不觉就能150,80码以内有点硬,但总体感觉非常线性,不怎么像印象中四平八稳的皇冠跑高速:以前一直开的是自吸,定速巡航锁定速度基本不管,现下可能是涡轮原因,定速巡航上坡的时候会卡顿甚至降速,着实带了点阴影,回来看了手册确实不能上坡定速。
            [操控]
            操控挺不错,方向盘异常稳重,转弯半径小到让人不敢相信,转弯或者调头都不知道怎么就过来了底盘及悬架:路感清晰,高速起伏路面略有跳动,驾驶者还行乘客略有不适
            [性价比]
            没啥说的,没有之一
            0 +1
            zhk999fqt7

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款皇冠2.0T 运动版
              购入时间
              2018-08-08
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              27.68万 (厂商指导价 29.48万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              比较让我满意的是皇冠这款车的外观造型既时尚又运动,动力也比较强悍,2.0涡轮增压发动机动能输出很好丰田的三大件是避开就好了

              爱车评价
              [最满意]
              皇冠的舒适度很好,噪音车内异味几乎没有,2.0T动力超赞??
              [不满意]
              1.后排鼓包,几乎后面只能座2人2.皇冠等于C级车的长度了,但是宽度太窄
              [外观]
              外观个人挺喜欢,大车头18寸大脚,18款后排气管改为外露式。车灯设计:前大灯远近光都是LED灯源,后尾灯是LED加卤素做工车漆:朋友们都说丰田车漆比较薄,暂时还没有出现需要修补漆面
              [内饰]
              内饰简约双色搭配,全车手摸到地方都是软包裹仪表中控:双屏触摸,适合年轻人使用,操作使用很便利异味异响:车内异味几乎没有,这点很满意,现在又放了一些活性竹炭包手感材质:车内用料比较满意,几乎没有塑料感,木纹搭配
              [空间]
              我们一家4口乘坐,除了后排鼓包,空间还算OK,多数我是开车比较多,前排的空间个人感觉比后排大??我个人178,膝部空间还是很大行李箱空间很大,目测估计能放4个箱子,但是备胎是小的。储物空间:后备箱空间可以满足日常使用,但是是后备箱垫有点廉价,没有档次感老婆从某宝买了一个垫子乘坐空间:后排鼓包是我最不满意的地方,虽然销售人员跟我解释了原因,只要后驱动车辆都会有鼓包,所以会牺牲后排中间的空间。
              [舒适]
              悬架偏中性,乘坐感觉还是很柔和空调:销售说空调是松下的,但制冷效果还是很快,可能是现在天气还不是很热吧,等夏天时在感觉一下噪音控制:这点我很满意,朋友做我车时都说车内噪音很小,比他的A6要好座椅舒适性:驾驶室的座椅支撑包裹很好,如果长时间驾驶不会疲劳行驶舒适性:行驶中胎噪和风噪声很小,正常说话前后可清楚听清。
              [油耗]
              4.16日提的车,目前行驶210公里,使用都是上下班,油表显示9.1L,个人还是能接受,主要这几天都是市区行驶较多,后期上高速后估计会下来点吧
              [动力]
              动力2.0T高功率,日常驾驶给油就走,路上超车不会出现疲软现象,高速还没有来及上,准备5.1假期自驾游时感觉一下高速的行驶加速表现:8AT反应很灵敏,配合运动模式小式了一下感觉有明显的推背感动力平顺性:皇冠的动力平顺型个人感觉2-3档时有一些顿挫感
              [操控]
              方向盘的指向还是很好,精准比较轻,悬架舒适度很满意,颠簸路面时很柔和,激烈驾驶还没有尝试,只是在选车时4S店工作人员试驾中感觉给力,差点试吐??
              [性价比]
              当初购车预算30万上路,选择皇冠运动版优惠后超出预算1万多,比当初选择沃尔沃的车价高3万多。标配配置:360全景影像,ACC雷达巡航,9个气囊。鸡肋配置:发动机启停功能,我上路几乎是把这个功能关闭。
              0 +1
              sv999lr134

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款皇冠2.0T 运动版
                购入时间
                2018-03-11
                购车地点
                [青海省]
                裸车价格
                27.4万 (厂商指导价 29.48万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                很满意了,有的人只看前面都不知道皇冠是丰田车,最满意的就是皇冠的舒适性,座椅非常软和。

                爱车评价
                [最满意]
                比较满意的是这个车的空间,空间确实比较不错,空间宽裕,家用代步,皇冠的空间真是很好,还有就是动力很不错,涡轮发动机提速特别的迅速。
                [不满意]
                市区行驶的时候油耗有点高,还有就是内饰有异味异响,隔音效果不好。
                [外观]
                皇冠的外观运动,时尚好看,大灯设计的犀利漂亮。
                [内饰]
                内饰配置比较不错,中控双屏设计很时尚很好用,就是隔音效果不行,车内还有异味异响。
                [空间]
                空间还是很好的,当时也是看中了这个车的空间,后备箱的空间横向纵向都很深,重点东西很方便。本人178的个子坐在上面开车的时候很宽松,一点都不拥挤。
                [舒适]
                日系车的舒适度确实很好,座椅很大很软,跑长途的时候特别的好。
                [油耗]
                市区行驶的时候油耗有点高,这点是我不满意的,百公里综合油耗都在14个左右,比想象中高了很多,
                [动力]
                2.0涡轮发动机加上8at的变速箱开着很稳定,开起来也很平顺,还有就是高速行驶,加速特别的好,超车很容易,在高速上我最快开过200,车子很稳定。
                [操控]
                操控性能很好,方向盘很灵敏,驾驭起来很不错,底盘比较稳定,别看车子大,开着舒适稳定。山路行驶更不错。
                [性价比]
                整体来说,性价比还是很好的,丰田车比较皮试比较耐造,这点是我很满意很喜欢的。
                0 +1
                周江ls0

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款皇冠2.0T 运动版
                  购入时间
                  2018-01-07
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  27.48万 (厂商指导价 29.48万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  商务接送
                  爱车简评

                  比较让我满意的,当然是这款车的外观了,确实比较不错,够帅气够时尚够运动

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力和操控性吧,再就是车子的空间和豪华的内饰,感觉这才是一个成功人士应该拥有的豪华座驾吧,四年前的小马到现在的大皇冠,感触很多,告别了以前年轻时候的不懂事,现在更加的成熟,有了孩子之后,事业也小有所成。不得不说是我爱人给了我很多支持和勇气,依稀记得他当年的那句话“女人会花钱,男人才会赚钱。”很感谢这份生日礼物,希望咱们的家能越过越好
                  [不满意]
                  油耗相当高,市区堵车常年十个油往上,后排只能坐两个人,有个蛮大的鼓包,主要是油耗
                  [外观]
                  第一印象就很好,因为这个车不同于年轻人所追求的奔驰奥迪那种运动浮夸,皇冠给我的第一眼就是那种成熟的感觉,很喜欢前面的车标和大灯,买运动版就是看中了那个轮圈好看,比较符合我的审美东湖边
                  [内饰]
                  皇冠的内部给人感觉很窄,比之前看的林肯和君越要稍微挤一点,可能是日系车的通病吧,木纹的装饰让人感觉很舒服,两个屏幕也把所有功能都包进去了,再也不用到处找按键什么了,总体还行仪表盘晚上看着比较舒服
                  [空间]
                  本人比较高一点,试了很多车子都感觉很顶头,唯独皇冠比较适合我,座椅电动的,视野也比较好,感觉皇冠给人的第一印象就是这车大气沉稳,前后座椅空间都不错,但是后面有个大鼓包,只能坐两个人,后备箱空间蛮大,装东西甚至比SUV都多,这点比较满意
                  [舒适]
                  减震是做的真没话说,和我的板车小马比起来就是一个天上一个地下,沙发质感也很好,夏天冬天的空调制热和制冷很快很舒服,当初看中这个车也有一部分这个原因。
                  [油耗]
                  开了六千多公里刚刚做完首检,过年回老家倍儿有面子,高速差不多9个油,市区绝对十个以上,油耗对于我来说还算合适,毕竟这个排量到了别克君威身上至少13个左右了,总体而言皇冠还算可以。差不多最高跑过13个油
                  [动力]
                  在动力方面没的说,当时买的时候听销售说是汉兰达同款发动机,而且还有5年发动机质保,感觉比一般车可靠些,开起来比小马有感觉多了,果然价位差距和品质是成正比的,后驱车起步加速和我之前的小马完全就不是一个级别,跑起高速也轻轻松松,还是很喜欢这款车的动力的
                  [操控]
                  皇冠的方向盘手感很好(可惜没有电加热),唯独之前不习惯皇冠是两个脚刹,一开始去看的时候找了半天手刹在哪,后来销售跟我说在左脚,先开始还以为这车是手动挡的离合器哟,哈哈
                  [性价比]
                  三十几万的车里面我选择皇冠的原因大部分还是因为皇冠能优惠3万的价格,对于这么大的一个车来说,我不喜欢那种太过于浮夸的科技感,只想选一个安静稳重的车,到了这个年龄了也不追求蛮多的东西,只想工作完了以后有个属于自己的安静环境,
                  0 +1
                  cleverbl

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款皇冠2.0T 运动版
                    购入时间
                    2018-03-11
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    27.18万 (厂商指导价 29.48万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    比较让我满意的是皇冠的外观,外观很时尚很运动。动力还强大,手自一体变速箱很不错,提速超级的快,加速表现超级的好用,还有就是车内的空间还是很好的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    ??标就很满意了,有的人只看前面都不知道皇冠是丰田车,最满意的就是皇冠的舒适性,座椅非常软和。
                    [不满意]
                    后驱车在我们本地很少有人买,因为都担心冬天下点雪打滑严重,最不满意的其实就是皇冠后排中间凸起太高了,坐三个人不方便。
                    [外观]
                    车头大气,新的皇冠标更显霸气,尾部双排气筒一看都是好车。
                    [内饰]
                    内饰做工很精致,双触摸的显示屏很有档次感,电动座椅,还有加热,中央扶手宽大,这些都提高了平时开车的舒适感。
                    [空间]
                    后排座椅和后排空间。前排空间很宽敞的,后排坐两个人轻松自在,坐三个人有点紧张。
                    [舒适]
                    其实皇冠最让我满意的就是它的舒适性,座椅软而且包裹性也好,噪音也小,拉上家里的老人都说坐着很舒服。
                    [油耗]
                    目前跑了才1800km,平均油耗是8.1L/100km左右,感觉挺省油的,以前开的老款的1.8L的经典福克斯油耗都比皇冠的高。
                    [动力]
                    2.0T的发动机动力挺充足的,还有皇冠用的是8AT的变速箱起步和提速秒杀其他车。
                    [操控]
                    方向挺灵活的,因为开的时间不长,现在还没有感应到前后的距离,因为车子太长,有时候感觉不来前后的距离,偶尔停车时都要下车看一下。
                    [性价比]
                    性能好,外观也大气,油耗低。总的来说还可以。
                    0 +1
                    黯夜忧伶hqw2

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款皇冠2.0T 运动版
                      购入时间
                      2018-02-05
                      购车地点
                      [内蒙古]
                      裸车价格
                      27.4万 (厂商指导价 29.48万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      综合对比,皇冠的性价比很好,动力很强,空间很宽裕。值得拥有。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      比较让我满意的是皇冠这款车的外观造型既时尚又运动,动力也比较强悍,2.0涡轮增压发动机动能输出很好丰田的三大件是避开就好了
                      [不满意]
                      不太满意的是油耗市区行驶相对高了一点,方向盘有那么一点点的虚伪
                      [外观]
                      外观造型也是比较不错,是我很看重的时尚运动商务老爸也比较喜欢大灯夜间形式也比较亮
                      [内饰]
                      那是做的非常不错,做工也比较精致,配置比较强大,中控双屏设计我很喜欢高端大气上档次
                      [空间]
                      大大的皇冠空间确实是比较不错的乘坐在里面开车的时候视线比较不错,毕竟是c级轿车,这个级别的车空间就不用多介绍
                      [舒适]
                      舒适度方面做的非常不错,座椅设计得比较软,是我比较满意的
                      [油耗]
                      市区行驶的时候油耗确实有些偏高,这点是我不太满意的百公里综合油耗在14到15个左右
                      [动力]
                      2.0涡轮增压发动机动力,还是很好的动力输出非常的强悍,提速相对也比较快,比较稳定
                      [操控]
                      方向盘稍微有那么一点点的虚伪,准备过几天做一个四轮定位方向盘摆正之后车子往左跑,问了几个人都说是方向盘的问题,底盘还算比较稳定
                      [性价比]
                      皇冠这台车的性价比还是很高的,作为家庭用车皇冠可以说是非常不错的选择
                      0 +1