当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞>口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞

外观
4.52分
内饰
4.21分
空间
4.71分
舒适
4.52分
油耗
4.08分
动力
3.94分
操控
3.99分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0E 精英版 6挡AT 17.98万 7.5L/100Km
4.22分
我也要发口碑
2018款 2.0E 领先版 6挡AT 18.98万 7.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2018款 2.0G 豪华版 6挡AT 19.98万 7.9L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 2.0S 锋尚版 6挡AT 20.58万 8.1L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 2.5G 豪华版 8挡AT 21.98万 7.5L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2018款 2.5S 锋尚版 8挡AT 22.28万 7.7L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 2.5Q 旗舰版 8挡AT 25.98万 7.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
流士龙

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯美瑞2.0E 领先版
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    广汽丰田伟世行包河店 [安徽省]
    裸车价格
    18万 (厂商指导价 18.98万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    我本身比较倾向三厢轿车,空间大点,家用舒适吗。这款凯美瑞还是很符合我的选择期望的,而且外观超乎预期的漂亮,加上丰田车还是比较省油的,20万的购车预算,我觉得选这款车基本上是量身打造的了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这款凯美瑞的外观是我非常喜欢的,前脸的大嘴相当霸气,尾部的设计也不错,层次感相当分明,相对尾部显得比较长一些的车头体现出来的非常高端大气,流线性相当平顺,开着出去特别长脸,当然很满意啦。
    [不满意]
    目前来说没有什么特别不满意的,也就是方向盘上的喇叭按键设计的位置我不是很喜欢,大拇指够不到,还得抬起手来才能按到,放两边多方便啊,这是属于个人爱好吧。
    [外观]
    不得不说这是非常漂亮的一款车,前脸的大嘴相对霸气,一看就是高大上的基因,而且流线型特别的好,漆面的光泽度也很高端,还有尾部设计的层次感很分明,稳重而又不失活泼,整个车,车头比较长,尾部相对较短,给人一种一往无前的感觉,很符合我的审美观。
    [内饰]
    车内的情况总体还不错,对于领先这个配置的车来说表现已经很不错了,真皮材质的方向盘,座椅也是仿皮的,档次感还不错,整体的软包率相当高了,而且做工非常不错,不是很理想的就是喇叭按键放在方向盘的中间,我不是很适应,放在两边大拇指直接按到的地方,感觉会更方便一些。
    [空间]
    将近5米的中型车,车内的空间相对来说还是挺宽敞的,除了前排的驾驶和副驾驶座很宽敞,后排的乘坐空间也很宽敞,三个正常身材的成年人乘坐觉得很轻松,一点不感到拥挤,这对乘坐舒适性是非常有用的,另外后备箱这块也比较大,储物性能我也很满意。
    [舒适]
    车设计的不错,本身快5米的车,车内的空间很宽敞,像我这也算偏高点的身材,坐在里面一点也不感觉压抑,座椅设计的也是很宽松舒适的,加上车的减震效果比较好,跑起来平稳流畅,所以舒适性这块儿来说还是不错的。
    [油耗]
    中型车的油耗一般肯定会比小型车和紧凑型车高一些,这个还是可以理解的,这款凯美瑞在油耗这方面的表现,我还是挺满意的了,朋友聚会聊到车的时候难免会聊聊油耗,我这车基本上和他们的紧凑车型油耗差不多。
    [动力]
    对这款凯美瑞来说,2.0的排量我感觉足够了,家用车而已,就算一家人一块儿出去玩儿,这个动力表现也是挺充足的,提速、超车基本上是没有什么压力,轻轻松松的很流畅,走山路也很给力的。
    [操控]
    丰田车的操控感我是比较喜欢的,因为以前开过朋友的丰田车感觉特别的流畅,而这款车带给我的驾驶感觉也没有让我失望,方向盘的手感特别好,指向性也标准,另外起步加速都是很流畅平顺的,要知道操控好的车相对也会带来比较好的舒适感的嘛。
    [性价比]
    整体来说这款领先版的凯美瑞配置也算够用了,关键外观漂亮,它的性能也相当不错,这个价位我觉得还是比较划算的。
    0 +1
    回头一哮

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯美瑞2.5G 豪华版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      22.5万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      选择八代凯美瑞就是冥冥之中的事情,因为当初我选车的定位就是家用B级,20万左右,省油省心,空间够一家三口出去自驾,逢年过节可以载着一车年货回家看看父母,尽尽孝心。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是八凯的运动设计以及充足的动力表现,完全打破了之前凯美瑞中庸厚重的老概念,诠释了一个新生命的诞生,同时又给车友们眼前一亮的感觉。虽然,它是一辆传承好了好几代的B级轿车,被很多人认同的充裕空间和省油省心已经根植于人心,但是此次换代后的八代凯美瑞,搭载2.5的纯日本原装进口的自吸发动机以及8AT手自一体的变速箱,再加上最大的154KW的输出功率,让八凯无论从空间和动力上都有了涅槃重生的迹象,自从试驾了以后,就有了魂牵梦绕的感觉,不把它停在我家楼下的地库里就是心理总是痒痒的,一直在重复试驾时那种刺激的推背感和舒适座椅的包裹感。
      [不满意]
      最不满意的就是之前八凯的售价,因为买车不是小事情,之前也做了很多功课,也看了大众的迈腾,马自达的阿特兹,本田的雅阁以及日产的天籁,其它的车系都相应的有一定的优惠,最多的甚至优惠4万,可是来来回回去广汽丰田的4S店也有好多回合,估计店里的销售也认识我了,但是八凯的价格始终坚挺,没有一点降价的意思,只是简单的赠送一点东西,可能是这次八凯的涅槃重生,换代后太优秀了,技压群雄了,所以价格是没有办法改变了。除了价格就是八凯的把手门,之前在汽车之家论坛里看有车友说过,是把手的批次问题,只有几个批次有问题,后期的就什么问题都没有了,所以这个不是我担心的。
      [外观]
      换代后的凯美瑞前脸不在像之前的那种面包脸,中庸平淡无亮点,现在换代后犀利的棱角,明显腰线设计,再加上炯炯有神的大眼睛,自带眼线,真是完美,不少人都说现在改款后的凯美瑞更适合年轻人了,不太适合40岁以上的年龄人群了,但是我要说谁没年轻过,谁没有一颗年轻的心呢!所以我要说只要喜欢它,就带它回家,与年龄无关。
      [内饰]
      内饰逼格很高,基本可以说能触碰到的位置都是皮质包裹的,刚提车的时候,室内的味道还是很大,去朋友店里经过除甲醛处理,回家又用了竹炭和活性炭吸附了两周左右的时间,感觉气味小多了,HUD抬头显绝对是把妹神器并且跑高速非常方便,防止超速,基本就不用看迈速表或者定速巡航系统了,因为我有多动的毛病,开车的时候脚底下不踩点什么不舒服,放在那里不动就更不舒服了,内饰设计很满意,逼格绝对的高。
      [空间]
      八凯的空间显得就太够用了,我181厘米的净身高,座椅调到中间位置,坐直身体以后,头部距棚顶至少还有8~10公分的空间,我还是那种上身长下身短的身材呢!估计要是标准的九头男,那头部空间会表现的更出色,4885*1840*1455的长宽高设计,让八凯的内部空间显得更加绰绰有余,老婆抱着孩子坐在副驾驶,还可以嬉戏玩闹,后备箱的空间那就更不用说了,并排放上两个标准的行李箱,还可以放很多东西,足够用的,唯一的遗憾就是后排地面有凸起,久坐在中间位置的人,腿会不舒服。
      [舒适]
      舒适性对于八凯来说那真是发挥淋淋尽致,皮质的座椅无论从对身体的包裹性还是对身体的支撑性都是很舒服的,跑高速时的胎噪和风噪还是明显可以感觉到,但是在可控和接受范围内,音响也很给力,环绕效果明显,高低音分明,家用觉得足够了。
      [油耗]
      丰田的车一直在车友的心里根植的概念就是省油省心,省油那就是单纯的从油耗出发,无论是高速还是市区,都是满意的油耗,目前车子跑了6600公里了,一直在中石油加92的号的汽油,市区一般都30~50的速度,综合油耗在8.0左右,高速跑过几次,都是短程,一般都是满载或者3到4个人,大概计算是5.0~6.0的油耗,对于B级车,这样的油耗已经很满意了,毕竟现在汽油也在涨价。
      [动力]
      2.5升的自吸发动机搭载8AT的变速箱,这套动力总成,无论是跑高速还是市区超车,那动力就是源源不断的供给,让你有种怎么踩怎么有的感觉,但是现在高速限速,市区拥堵已经是天朝不争的事实,所以还是遵章驾驶,是非常重要的事情。相对其他2.0T或者1.5T的发动机,感觉八凯的发动机很安静,不像其他车型转速达到了,涡轮介入时噪音的增加以及突兀感,还是自吸的会平顺一些舒适一些,这才是家用的标准。
      [操控]
      很多车友说丰田的操控性一般,有时方向盘会出现虚位或者指向性有一定的差距,但是我对八凯的操控性是相当满意,可以说是指哪打哪,高速入弯没有很明显的侧倾,路面过滤效果也堪称完美。皮质的方向盘,手感非常舒服,方向的大小也是正正好好,应该跟宝马的很相近大小型号,操作起来没有太重的感觉,最多一次开了4个小时高速,没有什么不舒适的感觉,很满意。
      [性价比]
      当时定下来要买八代凯美瑞以后,纠结了很久版本,喜欢运动版的时尚外表和配色,又喜欢豪华版的精致和配置,最后综合考虑以后用车的需求以及自己年龄日益增加,再加上老婆给出的意见,父母的建议,毅然决然的选择了豪华版,现在开了好久了,非常满意。
      0 +1
      排水过弯

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯美瑞2.0S 锋尚版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        20.58万 (厂商指导价 20.58万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        作为人生中的第二台车,自然要选择的更加追求品质一些。这台今年刚刚换代的凯美瑞,成为了我的最终选择。极具年轻活力的外观,一如既往稳定的高品质,大家口口相传的好口碑,让我决定买下它。现在看来,选择很正确。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是外观了,这一代的凯美瑞在外观上的改变可以说是石破天惊啊。本省还在犹豫要不要上BBA的我,直接被这帅气的外观深深迷住,不能自拔。以往的外观给人一种沉稳大气的中庸之感,就是挑不出毛病,也没有出彩之处。这一代的外观改变真的很大,远处看似乎还有一种雷克萨斯ES系列的感觉。运动感很强,让人远远看着就想要跳上去,开起来耍耍帅。
        [不满意]
        如果说唯一的缺点,那就是内饰了。大家其实是心知肚明的,在这个价位上的选择其实还是很多的。像奔驰的A级也是不错的选择,说起内饰,奔驰的内饰可以是占尽优势,不过凯美瑞的整体性价比要比它好过太多。其实,日系车的内饰都是通病了,就是显得不够厚重上档次,塑料感强,给人一种有些廉价感。
        [外观]
        之前关注过凯美瑞,无论是七代还是七代改款,都还是一种比较中庸的外观。这一代的外观可以说是换血一样的改头换脸。这种极具运动感的外观,十分吸引人们的眼球。比较喜欢的就是那个面露凶光的前脸以及让人目不转睛的轮毂。整体搭配的相得益彰,挺招人喜欢。
        [内饰]
        内饰上面人性化的设计还是挺多的,除去那种廉价的塑料感。有些小的设计还是挺招人喜欢。比如分区空调啊,这个很重要,可以提高后排乘坐的舒适度。还有遮阳的那个自动窗帘,可以不用在大太阳下开车的时候用衣物遮阳了,这些东西,日系车的设计都会很精心的考虑到。
        [空间]
        空间上无论是从驾驶副驾驶的乘坐感受,还是后排坐下人的空间来说,都是表现的十分不错。我一直觉得在空间上来说,日系车一直表现都是挺高光的。毕竟这是日系车的一大优势所在嘛。
        [舒适]
        比起丰田其他的车型,这辆车的舒适性提升的不是一星半点。从坐上去的感受,到后来包括行驶途中的低洼路段的表现,这辆车都是很不错。隔音也处理得相当理想,像什么胎噪还有其他的噪音,基本上是没有的。
        [油耗]
        因为是2.0自吸的发动机,自然比起雷凌会稍稍费一点油,但跟同类型车型比起来,油耗方面的优势就展现的淋漓尽致。节省油耗,向来是日系车的另一大优势所在嘛。如果再加些钱上到凯美瑞油电混合的那个版本,肯定在油耗上,会更加的降低。
        [动力]
        从动力上可以看出来,这不是一款表里不一的车子。它对的起它运动感十足的外观,从驾驶中的感受说起,它的动力很充沛,就是那种你想要它加速多快,你给油,它立马就给你你想要的动力体现。
        [操控]
        操控灵活,不会出现那种虚位的出现。在行驶的途中,及时避让的情况下,彰显出来的那种灵活程度,挺对的起这辆车的价格。方向盘转起来也不会太费力,属于适中的重量。
        [性价比]
        从这辆车所属于的等级,还有这辆车整体的表现来说,性价比非常高。我自己觉得,凯美瑞从这一代开始弥补了它唯一的不足,就是之前的款式老气横秋,缺乏活力。在现在这款车上面,动感十足,配置诚意满满,让人放心的品质还有经济性,保值率高。综合下来,这辆车真的是人生第二辆的不二之选,十分适合既想要品质又追求运动的购车选择。
        0 +1
        xuser1645371

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯美瑞2.5G 豪华版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
          裸车价格
          21.98万 (厂商指导价 21.98万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          外观好看,油耗低,开起来很顺手,加个在预期范围内,性价比很高,空间大。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观很满意,尤其是前脸的改变,和之前的差别很大,辨识度很高,车身流线很美,好看
          [不满意]
          车内降噪不是很好,跑起来,车内的声音有点大,所以很是郁闷,后排中间凸起,导致空间利用大大降低也是这个车的一大毛病,以前的老款设计都很好啊。
          [外观]
          首先要说的就是前脸,有人说是纺锤形的前脸和雷克萨斯很像,不过我觉得凯美瑞的前脸更犀利,车身的流线很美,后尾灯也很有设计感
          [内饰]
          黑色内饰,也是真皮的,好打理,看着很高大上,稳重又不失性感,,尤其的中控台的设计,缝制的很好
          [空间]
          本人178的个子,还不算低,坐在主驾驶上,头上空间还是很大,扶手箱的空间还算可以,比较深,能装一些东西,宽度也够了,美中不足就是中间有块凸起,放腿不方便,后备箱的空间足够大,可以盛放很多东西,反正我东西也不多,所以足够放得下。
          [舒适]
          座椅是真皮的,很好打理,坐着也很舒服,车内带有空气净化器,尤其是我买的这个车,虽然是豪华版,但偏运动,但是舒适性也没减,底盘低,过减速带的时候,很稳,颠簸不厉害
          [油耗]
          当时买这个车的时候就是考虑到油耗,市区堵车的话就是7个左右,跑高速的时候,油耗也降到6个左右,2.5排量的车,跑出这个油耗,已经是很给力了,大家可以看看身边朋友的车,对比下,绝对有压倒性的优势。
          [动力]
          八代凯美瑞是8AT的变速箱,所以在换挡的时候还是很给力的,自然吸气的发动机,在加速的时候很平顺,几乎么有顿挫感,挂在S档上,高速上超车还是很有感觉的。
          [操控]
          方向精准度没话说,没有虚位,方向盘不沉,不知道大家说的重,是什么原因,单手抡完全没问题。
          [性价比]
          各方面考虑了下,觉得这个车性价比还是很高的,价格20多万,当初买车的时候, 对比的也有很多的,比如雅阁,迈腾,综合下来,觉得凯美瑞是最好的,果断就买了,油耗低,后期使用省钱,丰田车的小毛病少,后期使用省心,我这经常外面跑,万一被撩在路上了,这就不好了。保养也不贵,一用着划算,车子还带有车道偏离辅助系统,抬头显示,这个设计很有科技感,不过还是相信自己的好,总体来说,买了就不会亏,就不后悔。
          0 +1
          xuser1572731

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2018-08-02
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯美瑞2.5Q 旗舰版
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            保定保汇汽车销售有限公司 [河北省]
            裸车价格
            27.98万 (厂商指导价 25.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            总体来说的话,这款车挺符合我的口味。我感觉选车就和选对象一样,最先就是外观了,而外观正是我放弃了其他车的原因,再就是车的实用性,配置和动力油耗上面也都说了,金无足赤,能达到这样,我已经很满意了~

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的刚才也说了,就是这款车的外形,个人认为简直完美~当然还有动力方面,混动的原因所以瞬间的提速带来的推背感还是有的,不过毕竟也是自然吸气,没有涡轮那样强烈,不过对于我这种自带3D眩晕的患者,这是优点!!!
            [不满意]
            不满意的就是个人原因了,因为本身喜欢黑白两色,正好也有黑白混搭的,就选了,不过,黑色果然容易脏,不管是下雨还是水印,都特别明显,再加上白色车身,可能同样程度在别的颜色的车上还可以,不过这款颜色的车真的是不忍直视啊~
            [外观]
            最喜欢的就是这款车的外形,低调但是充满了那种想藏有仿佛藏不住的攻击性,就像一只草原里蓄势待发的饿狼匍匐在草丛中,两个鹰式前眼更加突出了那种犀利的感觉,后屁股浑厚且挺翘,总之整辆车给我的感觉正是我这个年龄的风格,年轻不羁,充满进攻!!!
            [内饰]
            内饰方面个人感觉做得也不错,中控台的那个线条,有点走时尚的路子,抬头显示真的是意外,因为之前也没关注过这个东西,看车的时候销售也告诉我了,我也就一听,白天可能不太好看出来,晚上真的惊艳到我了。还有后座的中央扶手,液晶显示屏和控制真的满满的ZB感~
            [空间]
            空间问题仁者见仁智者见智,后背存储空间是真的大,深不见底~驾驶和副驾驶本人178个头,没感觉坐着有啥憋屈的。要说的就是后排,由于中控扶手的原因,如果喜欢**,可以放下来,不过就只能坐两个人了,不过还好可以放上去,真正有需要的时候也不会尴尬。
            [舒适]
            个人对舒适度无感,感觉只要不是硬座,都没啥的,可能有的人要求比较高,不过我这里说一句,瞎讲究啥~空调的制冷和制热都很快,整体还算满意吧。
            [油耗]
            混动嘛~要是和汽油版的差不多我为啥多花这些钱!
            [动力]
            动力没的说,个人感觉没问题,市内跑起来也不会出现起步慢的问题,不会影响道路交通
            [操控]
            这车方向盘挺沉,所以操控方面很稳,而且转向也挺好的。
            [性价比]
            性价比的话,软件条件可以,硬件有点差,虽然27.98说贵也不算多贵,可也不能说便宜,所以有的地方我感觉还是不值的,不过“样貌不行身高来凑”,这车的其他优点可以弥补一些不不足了。
            0 +1
            langhuanfour

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯美瑞2.5G 豪华版
              购入时间
              2018-05-04
              购车地点
              广汽丰田北京森华望京店 [北京市]
              裸车价格
              21.98万 (厂商指导价 21.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              爱车简评

              车门储物格略小,没有电加热和座椅记忆较遗憾,但车道偏离和前车雷达自动刹车实在给力!!!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,油耗低,安全配置齐全,终于抛弃了从第五代佳美就一直在用的那个四轮麦弗逊悬架系统
              [不满意]
              没有座椅加热,没有座椅记忆,没有遮阳帘,副驾驶外侧不能触摸开门。
              [外观]
              满意给10分,其实外观就是仁者见仁了,我买的是实用车,不是外观控。18款凯美瑞相比老款凯美瑞完全不同,前脸看上去更加大气、车身线条感很强、反光镜位置往后移 开车视线更广,整体看上去更时尚,更炫酷,还有就是全系的LED灯也比之前更亮了,开着回头率特高!外观其实挺讨好的,真车比照片好看很多,直白说网上的照片都比真车丑了百分之三十到五十,虽然前看运动风,尾看居家风,侧面看商务买菜风,总体设计还是很协调的,并不突兀。设计很时尚很大气,车子缓缓开过来时效果很动感。这几天在亲朋好友中间显摆,得到年轻人评价普遍是时尚,中年人评价多是大气有设计感,老年人评价都是看着高级,所以,网上的那些说非主流的观点也都是键盘er,真车其实挺讨喜的,去车管所上牌还有两个人拍照呢,等红灯还有人摇下玻璃瞪眼观摩。
              [内饰]
              满分10分,略有一点点遗憾就是中控容易沾灰和指纹。阅读灯,阅读灯外观做得挺漂亮的,钻石风格的,亮起来效果很华贵很高级,亮度也高,一侧的阅读灯能完整照亮半边的座椅和中控台,两侧阅读灯全开的话基本上前座和中控台都照的一清二楚,找东西看书自拍或者看清楚酒吧勾搭上妹子的脸都没有压力。阅读灯除了左右两个开关还有一个全车阅读灯齐亮的开关,按下这个按钮,前排两个阅读灯,后排头顶的照明灯会一起亮,这个真心方便,下车前一转头就能知道后排有没有东西落下,送人时也方便后排乘客整理和检查私人物品。
              [空间]
              10满意,足够用了身材虚胖,常坐4位乘客,总算宽敞,后排放倒非常便利,中间隆起......整体的空间给4.5分吧,我本人身材中等,坐在驾驶室是舒服的,但是后排我感受了一下,一般。特别是中间还突起来,后排坐两个人还好,三个人应该是会挤吧。后排主要是岳母与儿子专用,还可以接受。放行李:后排放倒,空间瞬间增倍,可4:6放倒!!
              [舒适]
              10分 座椅厚实度,软硬度都很满意配置确实可以:电子手刹,自动驻车,一键启动,智能门锁,智能启停,胎压监测,前后雷达,抬头显示,预碰撞系统,车道偏离提醒系统,自动大灯,远近光大灯自动切换,中控彩色多功能显示屏,有天窗,真皮座椅,后排出风口,后排2.1A快充,副驾驶座椅老板键,膝部气囊,后视镜电动折叠,LED日行灯,整体放倒......
              [油耗]
              10分,更不用说啦,到目前开了两千多公里,一半高速,一半市区,综合油耗:百公里6个油。
              [动力]
              10分,动力我在试驾时有体会,足够用,但自己的车还在磨合期,没舍得使劲儿踩,但也足够用了。
              [操控]
              10分,方向盘虚位少,手感尚可,路感过滤好,高速手感会变沉。悬挂软硬适中。油门灵敏,踏板弹脚,刹车线性。新凯开起来还是很稳的,之前听朋友说丰田的车子开快了之后感觉会飘,我跑了趟高速,因为是新车,基本是控制在100码,转弯时还是很平稳的。
              [性价比]
              10分,虽然没有优惠,缺少几项鸡肋的舒适性配置,但那几项安全配置是硬指标,关键时刻能救命啊!性价比满分。从提车到现在,没有发现什么问题,也就论坛的热门问题,看了很多汽车大咖分析,个人认为是人红事非多,几个豪华品牌车型都这样设计的,反正不影响发动机运转,车是买来开的,不是一尘不染的陈列品。新车味道肯定是有的,现在每天中午只要是晴天会把车窗门打开透气,放了点竹炭和柚子皮,基本上没有味道了。
              0 +1
              lk金山

              钻石元老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2017-05-18
                购入信息
                爱车车型
                2016款凯美瑞十周年纪念版 2.0G D-4S豪华版
                购入时间
                2017-05-11
                购车地点
                广汽丰田成都三和新元素店 [四川省]
                裸车价格
                16.38万 (厂商指导价 20.58万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                2.0的领先版,选错了,不是豪华版。提车时间虽然不长,用车时间也很短,家用够用了,舒适省心是第一要务的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                性价比高,这个价格区间,可以选择的是阿特兹、天籁、雅阁等同排量的,综合对比,加上优惠价格,这个是最合算的。信任牛头标记,家用合算。空调制冷很快,两格都是凉飕飕的。后备箱大,带孩子的车车啊,各种东西都没问题了。
                [不满意]
                轮胎稍小,才16寸的轮胎,没有电子手刹,冷车挂倒挡砰的一声。后视镜都不防炫目,车漆薄,才几天就有划痕了。内饰板接缝有瑕疵,不是特别规整。车内味道还是大,敞开了一周了,各种晒,净化器,碳包都用上了,还有点味道。刹车偏软,前段踩了半天车速不见下降。卤素灯光真心暗淡,已经买了LED换上去。
                [外观]
                外观犀利,仁者见仁了,白色好看但是加价,黑色始终是耐看型的,红色车太少,以后出也出不了价格。
                [内饰]
                与新一代相比还是差距不少,不算新潮,只能是满意级别的,完全不是惊艳那种,中规中矩的。对比新雅阁,内饰差距都比较大了,毕竟上市都7年了吧。
                [空间]
                空间满意,后排平整。加上儿童安全座椅,后排再两人无压力。前排主驾和副驾都挺好,185身高在副驾也没压力。
                [舒适]
                开起来易上手,隔音不错,100时速,转速才1800-1900左右,坐起来也没有感觉筷子悬挂比我之前的福克斯独立悬挂差,在后排跷二郎腿还是没问题。虽然参数只有2775的轴距,空间上是日系车的强项,这个不用担心。
                [油耗]
                提车的时候油耗显示18,现在一周过去才开300多公里,而且高速居多,现在平均8.9,市区一小时油耗就到10以上了,对比老福克斯还是省油很多的。
                [动力]
                2.0虽然是最新发动机,功率挺大的,还双喷射,但是车重也到1500KG了,磨合期基本上没有深踩油门,很少过3000转,所以总体感觉比较肉,如果舍得给油,还是不会落在后面。在红绿灯排第一个的话,也会率先冲出去。高速还没满载过,时速没超过110,不好评价。
                [操控]
                操控不是强项了,前驱车,排量才2.0。也不是增压的,想有多少操控感是不现实的,买这个车基本上不是为了操控的,实用主义至上的选择吧。操控就去阿特兹了,发动机也不差,自诩日系中的宝马,不过没去试驾,不好评价。
                [性价比]
                现在马上换代,优惠幅度都很大,有的店还有很好的金融政策,定额免息贷款。同价格区间,省心耐用的首选吧。
                0 +1
                xuser1147239

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-03-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2012款凯美瑞骏瑞 2.0S 耀动版
                  购入时间
                  2013-08-26
                  购车地点
                  广汽丰田潍坊瑞嘉潍城店 [山东省]
                  裸车价格
                  16.4万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  2013年第一次买的车,自己上下班用的,当时对比了很多车型,最终定下来也是因为价格和口碑。丰田车口碑一直不错。也确实值得购买。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于凯美瑞车型整体都比较满意,从自己外出求学时对这款车型就比较中意,虽然当时是经典款样式的车型。最开始中意的是经典款式,但到自己买车的时候已经换代,老款在内饰发动机变速器都比较落后,所以选择了当时的新款。
                  [不满意]
                  油耗有点高,自己平时就是上下班和在本地办公出门用,从没跑过长途,刚开始的时候是8.9的油耗,以为是磨合期,看了看网上也说是油耗在9.2,就没怎么注意,但是后来发现显示的平均油耗一直在9.5上,也可能是自己没跑高速只在市里跑的原因,所以对油耗高略微有点不满。
                  [外观]
                  外观感觉没有经典款的好,最开始就是相中经典款,但毕竟汽车工业在发展,除了外观更多的是看车型整体的使用效果。
                  [内饰]
                  自己买的是舒适版,算是标配也是最低配,内饰和功能肯定没有高配的好,但对自己而言还算可以。而且真皮后期自己也可以加装。由于是多年前买的车了,内饰现在看起来确实有点老旧的感觉。尤其是车辆更新这么快,中控和导航以及米色内饰,时间久了确实跟不上潮流。
                  [空间]
                  这个级别的车空间算不错了,相比九代雅阁而言稍微有点不小。但感觉相比天籁还不错。后备箱空间和还可以,平时自己装的东西不是很多。算是够用吧。
                  [舒适]
                  提到舒适性,座椅的舒适程度占很大一部分,总感觉凯美瑞的座椅做起来不是很舒服。有点塌塌的感觉,自己买的坐垫一坐上就挤到右侧去了,安全带的扣都不好扣上。
                  [油耗]
                  油耗是我最不满意的了,都知道凯美瑞的油耗高,从老款的发动机变速箱到我这一款凯美瑞,虽说变速箱成四速手自一体,但油耗还是持高不下。
                  [动力]
                  凯美瑞2.0的动力,对我来说已经足够,除了提速4速档位局限性外,别的都算可以。我比较中规中矩喜欢慢加速,猛踩油门对车不好也不符合我的驾驶习惯。
                  [操控]
                  说道操控,凯美瑞这款车相比雅阁而言(舒适版车型)少了车身稳定系统,虽然这项技术平时很少用到,但在紧急情况下还是很有用的。再就是ABS,很早的丰田刹车门,到时没有出现,不过雪天路滑的时候ABS起的作用确实挺大,时速20-30的时候一旦ABS起作用,刹车根本不行,只能打方向。但两边车道都无法转,这么慢的车速都刹不住,确实挺怕的。
                  [性价比]
                  就当时而言这个价位能买到这款车,算是还不错的。
                  0 +1
                  观山海2016

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2009款凯美瑞200G 豪华导航版
                    购入时间
                    2009-03-01
                    购车地点
                    x广汽丰田秦皇岛金时秦皇店 [河北省]
                    裸车价格
                    22.5万 (厂商指导价 23.08万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    综合来讲,丰田凯美瑞的各方面都是不错的,尤其是动力和操控方面,非常赞,不愧丰田车的优良品质。
                    [不满意]
                    整体来说,其实对凯美瑞这台车,没有什么太多不满意的地方,要说瑕疵吧,可以说的凯美瑞的油耗和同级别车相比偏高,其余方面都还好。
                    [外观]
                    凯美瑞外观大气,造型流畅,而且老款凯美瑞给人以深沉的感觉,比较符合中国人的审美观念,在同级别车型中,个人感觉非常不错。
                    [内饰]
                    凯美瑞的内饰设计非常合理,包括方向盘按钮设计,导航位置等等。浅色内饰,配合多处桃木装饰,显得非常上档次,看起来也非常舒适,不论商用还是家用。
                    [空间]
                    凯美瑞的空间非常充裕,无论前排还是后排,驾驶员位置180的身高驾驶非常宽松,后排乘坐三人也非常宽裕。
                    [舒适]
                    凯美瑞的乘坐舒适性方面非常不错,座椅宽大,真皮座椅质感也是不错的,而且主副驾驶都有加热功能。这可能也是凯美瑞早些年作为各地机关单位公务用车首选的重要原因吧。
                    [油耗]
                    凯美瑞的油耗,相比来说,确实不是特别满意,同级别日系车中,属于中等偏高水平,百公里9-10升的水平,城市道路行驶。可能高速公路行车会好一些。
                    [动力]
                    我这款2009款凯美瑞搭载4AT变速箱,配合这款2.0升发动机,动力非常不错,提速加油起步感觉非常有动力,比之前CVT发动机的紧凑型车动力要好得多。现在新款手自一体变速箱凯美瑞表现应该更加不错的。
                    [操控]
                    凯美瑞的操控性非常不错,油门变速箱配合恰到好处。凯美瑞驾驶过程中,给人最大的感觉是沉稳,感觉底盘很重,无论高速还是低速行车时,都没有车身发飘的感觉,很有安全感。。
                    [性价比]
                    其实丰田车的品质和口碑在中国早已经是家喻户晓。早些年的广告词“车到山前必有路,有路必有丰田车”让我们时常想起,凯美瑞作为广汽丰田的畅销车型,在中国也有着庞大的保有量,选择丰田凯美瑞正是出于这样的原因,十分信赖。
                    0 +1
                    donbmw

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分3.75
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-10-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款凯美瑞2.0G 舒适版
                      购入时间
                      2013-08-13
                      购车地点
                      广汽丰田大舆邕宾店 [广西省]
                      裸车价格
                      17万 (厂商指导价 18.98万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      想必买凯美瑞的人最满意的是丰田的品质吧,一种不让人生厌,又不讨巧的风格恰恰符合我
                      [不满意]
                      在这一栏我想了很久。买凯3年多了,到底什么地方让我不满意?把下面要填写的项目细想了一遍,好像都过得去,非要写的话,就配置上不满意吧,比如没有ESP,但是在现款上也已经有了
                      [外观]
                      7代凯的外观相比6代凯真的是一次大换代,把之前圆润、成熟的气息,改多了些菱角,多了些居家。所以现在凯车主也越来越年轻,当然我也很年轻啦,不到30.不过这个造型普遍给人感觉车型偏小气了。反正我是挺喜欢的,这就够了。
                      [内饰]
                      中控就没什么可说的了,一惯的丰田风格,按键很少,很简单,没有炫酷的装饰和科技。但是一切用的是那么的顺手,按键布置的很合理。不管是中控布置,材料的选用,还是功能选择等跟高档都沾不上边,但又没有廉价感。
                      [空间]
                      虽然7代的外观看起来给人一种偏小气感,但是空间真的是中级车里没得说的宽敞,驾驶位上几乎没有什么地方妨碍驾驶员。后排坐3个正常身材的人还是很宽敞,小挤一下4个人也不会太难受。车内空间算是我对这台车很满意的一个方面了。尾箱中规中矩,试过去机场接3位家人旅游回来,大包小包的东西你们懂的,满满当当
                      [舒适]
                      凯美瑞一直以来好像都配备了3款轮胎,而且有一定的差异,舒适性上各有不同。我的是优科豪马,应该是偏耐磨的轮胎,所以传递到车内的路感明显,噪音偏大,过两年我计划更换倍耐力P1。避震很软,带来的好处是忽忽悠悠的安逸感,平时和车友聊天一直“批评”这种安逸感,搞得驾驶者开车在出游的路上想找个人说话都没有(其他乘客都被这安逸感搞得在车内睡着了)
                      [油耗]
                      车子开得比较少,都是短途上下班和短途出游,至今3W多公里。油耗还是很令人满意,按5.8元一升的93号汽油来算,高速0.45元一公里,市区6~7毛一公里。
                      [动力]
                      动力没什么好说的了,2.0+4AT 勉强够用,国道省道超车还是切手动来的干脆。市区只要肯给油就行。
                      [操控]
                      超控也不是这车的强项,不过方向的指向还是不错的,回馈也很合理舒服。因为避震软,跑山路就不能太快了,会带来一种没信心感,不过超控也不是买这车的人该考虑的。
                      [性价比]
                      丰田一直以来的口碑不错,凯作为中级走量车型自然也不会太差。从大量进入中国的4代 5代凯美瑞至今由广汽生产。我相信了凯,所以选择了凯
                      1 +1