当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞>口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞

外观
4.52分
内饰
4.21分
空间
4.71分
舒适
4.52分
油耗
4.08分
动力
3.92分
操控
3.98分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0E 精英版 6挡AT 17.98万 7.5L/100Km
4.22分
我也要发口碑
2018款 2.0E 领先版 6挡AT 18.98万 7.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 2.0G 豪华版 6挡AT 19.98万 7.7L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 2.0S 锋尚版 6挡AT 20.58万 8.1L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 2.5G 豪华版 8挡AT 21.98万 7.4L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 2.5S 锋尚版 8挡AT 22.28万 7.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 2.5Q 旗舰版 8挡AT 25.98万 7.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1572731

青铜长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2018-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯美瑞2.5Q 旗舰版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    保定保汇汽车销售有限公司 [河北省]
    裸车价格
    27.98万 (厂商指导价 25.98万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    总体来说的话,这款车挺符合我的口味。我感觉选车就和选对象一样,最先就是外观了,而外观正是我放弃了其他车的原因,再就是车的实用性,配置和动力油耗上面也都说了,金无足赤,能达到这样,我已经很满意了~

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的刚才也说了,就是这款车的外形,个人认为简直完美~当然还有动力方面,混动的原因所以瞬间的提速带来的推背感还是有的,不过毕竟也是自然吸气,没有涡轮那样强烈,不过对于我这种自带3D眩晕的患者,这是优点!!!
    [不满意]
    不满意的就是个人原因了,因为本身喜欢黑白两色,正好也有黑白混搭的,就选了,不过,黑色果然容易脏,不管是下雨还是水印,都特别明显,再加上白色车身,可能同样程度在别的颜色的车上还可以,不过这款颜色的车真的是不忍直视啊~
    [外观]
    最喜欢的就是这款车的外形,低调但是充满了那种想藏有仿佛藏不住的攻击性,就像一只草原里蓄势待发的饿狼匍匐在草丛中,两个鹰式前眼更加突出了那种犀利的感觉,后屁股浑厚且挺翘,总之整辆车给我的感觉正是我这个年龄的风格,年轻不羁,充满进攻!!!
    [内饰]
    内饰方面个人感觉做得也不错,中控台的那个线条,有点走时尚的路子,抬头显示真的是意外,因为之前也没关注过这个东西,看车的时候销售也告诉我了,我也就一听,白天可能不太好看出来,晚上真的惊艳到我了。还有后座的中央扶手,液晶显示屏和控制真的满满的ZB感~
    [空间]
    空间问题仁者见仁智者见智,后背存储空间是真的大,深不见底~驾驶和副驾驶本人178个头,没感觉坐着有啥憋屈的。要说的就是后排,由于中控扶手的原因,如果喜欢**,可以放下来,不过就只能坐两个人了,不过还好可以放上去,真正有需要的时候也不会尴尬。
    [舒适]
    个人对舒适度无感,感觉只要不是硬座,都没啥的,可能有的人要求比较高,不过我这里说一句,瞎讲究啥~空调的制冷和制热都很快,整体还算满意吧。
    [油耗]
    混动嘛~要是和汽油版的差不多我为啥多花这些钱!
    [动力]
    动力没的说,个人感觉没问题,市内跑起来也不会出现起步慢的问题,不会影响道路交通
    [操控]
    这车方向盘挺沉,所以操控方面很稳,而且转向也挺好的。
    [性价比]
    性价比的话,软件条件可以,硬件有点差,虽然27.98说贵也不算多贵,可也不能说便宜,所以有的地方我感觉还是不值的,不过“样貌不行身高来凑”,这车的其他优点可以弥补一些不不足了。
    0 +1
    langhuanfour

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-05-16
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯美瑞2.5G 豪华版
      购入时间
      2018-05-04
      购车地点
      广汽丰田北京森华望京店 [北京市]
      裸车价格
      21.98万 (厂商指导价 21.98万)
      当前油耗
      6L/100km
      爱车简评

      车门储物格略小,没有电加热和座椅记忆较遗憾,但车道偏离和前车雷达自动刹车实在给力!!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大,油耗低,安全配置齐全,终于抛弃了从第五代佳美就一直在用的那个四轮麦弗逊悬架系统
      [不满意]
      没有座椅加热,没有座椅记忆,没有遮阳帘,副驾驶外侧不能触摸开门。
      [外观]
      满意给10分,其实外观就是仁者见仁了,我买的是实用车,不是外观控。18款凯美瑞相比老款凯美瑞完全不同,前脸看上去更加大气、车身线条感很强、反光镜位置往后移 开车视线更广,整体看上去更时尚,更炫酷,还有就是全系的LED灯也比之前更亮了,开着回头率特高!外观其实挺讨好的,真车比照片好看很多,直白说网上的照片都比真车丑了百分之三十到五十,虽然前看运动风,尾看居家风,侧面看商务买菜风,总体设计还是很协调的,并不突兀。设计很时尚很大气,车子缓缓开过来时效果很动感。这几天在亲朋好友中间显摆,得到年轻人评价普遍是时尚,中年人评价多是大气有设计感,老年人评价都是看着高级,所以,网上的那些说非主流的观点也都是键盘er,真车其实挺讨喜的,去车管所上牌还有两个人拍照呢,等红灯还有人摇下玻璃瞪眼观摩。
      [内饰]
      满分10分,略有一点点遗憾就是中控容易沾灰和指纹。阅读灯,阅读灯外观做得挺漂亮的,钻石风格的,亮起来效果很华贵很高级,亮度也高,一侧的阅读灯能完整照亮半边的座椅和中控台,两侧阅读灯全开的话基本上前座和中控台都照的一清二楚,找东西看书自拍或者看清楚酒吧勾搭上妹子的脸都没有压力。阅读灯除了左右两个开关还有一个全车阅读灯齐亮的开关,按下这个按钮,前排两个阅读灯,后排头顶的照明灯会一起亮,这个真心方便,下车前一转头就能知道后排有没有东西落下,送人时也方便后排乘客整理和检查私人物品。
      [空间]
      10满意,足够用了身材虚胖,常坐4位乘客,总算宽敞,后排放倒非常便利,中间隆起......整体的空间给4.5分吧,我本人身材中等,坐在驾驶室是舒服的,但是后排我感受了一下,一般。特别是中间还突起来,后排坐两个人还好,三个人应该是会挤吧。后排主要是岳母与儿子专用,还可以接受。放行李:后排放倒,空间瞬间增倍,可4:6放倒!!
      [舒适]
      10分 座椅厚实度,软硬度都很满意配置确实可以:电子手刹,自动驻车,一键启动,智能门锁,智能启停,胎压监测,前后雷达,抬头显示,预碰撞系统,车道偏离提醒系统,自动大灯,远近光大灯自动切换,中控彩色多功能显示屏,有天窗,真皮座椅,后排出风口,后排2.1A快充,副驾驶座椅老板键,膝部气囊,后视镜电动折叠,LED日行灯,整体放倒......
      [油耗]
      10分,更不用说啦,到目前开了两千多公里,一半高速,一半市区,综合油耗:百公里6个油。
      [动力]
      10分,动力我在试驾时有体会,足够用,但自己的车还在磨合期,没舍得使劲儿踩,但也足够用了。
      [操控]
      10分,方向盘虚位少,手感尚可,路感过滤好,高速手感会变沉。悬挂软硬适中。油门灵敏,踏板弹脚,刹车线性。新凯开起来还是很稳的,之前听朋友说丰田的车子开快了之后感觉会飘,我跑了趟高速,因为是新车,基本是控制在100码,转弯时还是很平稳的。
      [性价比]
      10分,虽然没有优惠,缺少几项鸡肋的舒适性配置,但那几项安全配置是硬指标,关键时刻能救命啊!性价比满分。从提车到现在,没有发现什么问题,也就论坛的热门问题,看了很多汽车大咖分析,个人认为是人红事非多,几个豪华品牌车型都这样设计的,反正不影响发动机运转,车是买来开的,不是一尘不染的陈列品。新车味道肯定是有的,现在每天中午只要是晴天会把车窗门打开透气,放了点竹炭和柚子皮,基本上没有味道了。
      0 +1
      lk金山

      白金元老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2017-05-18
        购入信息
        爱车车型
        2016款凯美瑞十周年纪念版 2.0G D-4S豪华版
        购入时间
        2017-05-11
        购车地点
        广汽丰田成都三和新元素店 [四川省]
        裸车价格
        16.38万 (厂商指导价 20.58万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        2.0的领先版,选错了,不是豪华版。提车时间虽然不长,用车时间也很短,家用够用了,舒适省心是第一要务的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        性价比高,这个价格区间,可以选择的是阿特兹、天籁、雅阁等同排量的,综合对比,加上优惠价格,这个是最合算的。信任牛头标记,家用合算。空调制冷很快,两格都是凉飕飕的。后备箱大,带孩子的车车啊,各种东西都没问题了。
        [不满意]
        轮胎稍小,才16寸的轮胎,没有电子手刹,冷车挂倒挡砰的一声。后视镜都不防炫目,车漆薄,才几天就有划痕了。内饰板接缝有瑕疵,不是特别规整。车内味道还是大,敞开了一周了,各种晒,净化器,碳包都用上了,还有点味道。刹车偏软,前段踩了半天车速不见下降。卤素灯光真心暗淡,已经买了LED换上去。
        [外观]
        外观犀利,仁者见仁了,白色好看但是加价,黑色始终是耐看型的,红色车太少,以后出也出不了价格。
        [内饰]
        与新一代相比还是差距不少,不算新潮,只能是满意级别的,完全不是惊艳那种,中规中矩的。对比新雅阁,内饰差距都比较大了,毕竟上市都7年了吧。
        [空间]
        空间满意,后排平整。加上儿童安全座椅,后排再两人无压力。前排主驾和副驾都挺好,185身高在副驾也没压力。
        [舒适]
        开起来易上手,隔音不错,100时速,转速才1800-1900左右,坐起来也没有感觉筷子悬挂比我之前的福克斯独立悬挂差,在后排跷二郎腿还是没问题。虽然参数只有2775的轴距,空间上是日系车的强项,这个不用担心。
        [油耗]
        提车的时候油耗显示18,现在一周过去才开300多公里,而且高速居多,现在平均8.9,市区一小时油耗就到10以上了,对比老福克斯还是省油很多的。
        [动力]
        2.0虽然是最新发动机,功率挺大的,还双喷射,但是车重也到1500KG了,磨合期基本上没有深踩油门,很少过3000转,所以总体感觉比较肉,如果舍得给油,还是不会落在后面。在红绿灯排第一个的话,也会率先冲出去。高速还没满载过,时速没超过110,不好评价。
        [操控]
        操控不是强项了,前驱车,排量才2.0。也不是增压的,想有多少操控感是不现实的,买这个车基本上不是为了操控的,实用主义至上的选择吧。操控就去阿特兹了,发动机也不差,自诩日系中的宝马,不过没去试驾,不好评价。
        [性价比]
        现在马上换代,优惠幅度都很大,有的店还有很好的金融政策,定额免息贷款。同价格区间,省心耐用的首选吧。
        0 +1
        xuser1147239

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-08
          购入信息
          爱车车型
          2012款凯美瑞骏瑞 2.0S 耀动版
          购入时间
          2013-08-26
          购车地点
          广汽丰田潍坊瑞嘉潍城店 [山东省]
          裸车价格
          16.4万 (厂商指导价 17.98万)
          当前油耗
          9.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          2013年第一次买的车,自己上下班用的,当时对比了很多车型,最终定下来也是因为价格和口碑。丰田车口碑一直不错。也确实值得购买。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于凯美瑞车型整体都比较满意,从自己外出求学时对这款车型就比较中意,虽然当时是经典款样式的车型。最开始中意的是经典款式,但到自己买车的时候已经换代,老款在内饰发动机变速器都比较落后,所以选择了当时的新款。
          [不满意]
          油耗有点高,自己平时就是上下班和在本地办公出门用,从没跑过长途,刚开始的时候是8.9的油耗,以为是磨合期,看了看网上也说是油耗在9.2,就没怎么注意,但是后来发现显示的平均油耗一直在9.5上,也可能是自己没跑高速只在市里跑的原因,所以对油耗高略微有点不满。
          [外观]
          外观感觉没有经典款的好,最开始就是相中经典款,但毕竟汽车工业在发展,除了外观更多的是看车型整体的使用效果。
          [内饰]
          自己买的是舒适版,算是标配也是最低配,内饰和功能肯定没有高配的好,但对自己而言还算可以。而且真皮后期自己也可以加装。由于是多年前买的车了,内饰现在看起来确实有点老旧的感觉。尤其是车辆更新这么快,中控和导航以及米色内饰,时间久了确实跟不上潮流。
          [空间]
          这个级别的车空间算不错了,相比九代雅阁而言稍微有点不小。但感觉相比天籁还不错。后备箱空间和还可以,平时自己装的东西不是很多。算是够用吧。
          [舒适]
          提到舒适性,座椅的舒适程度占很大一部分,总感觉凯美瑞的座椅做起来不是很舒服。有点塌塌的感觉,自己买的坐垫一坐上就挤到右侧去了,安全带的扣都不好扣上。
          [油耗]
          油耗是我最不满意的了,都知道凯美瑞的油耗高,从老款的发动机变速箱到我这一款凯美瑞,虽说变速箱成四速手自一体,但油耗还是持高不下。
          [动力]
          凯美瑞2.0的动力,对我来说已经足够,除了提速4速档位局限性外,别的都算可以。我比较中规中矩喜欢慢加速,猛踩油门对车不好也不符合我的驾驶习惯。
          [操控]
          说道操控,凯美瑞这款车相比雅阁而言(舒适版车型)少了车身稳定系统,虽然这项技术平时很少用到,但在紧急情况下还是很有用的。再就是ABS,很早的丰田刹车门,到时没有出现,不过雪天路滑的时候ABS起的作用确实挺大,时速20-30的时候一旦ABS起作用,刹车根本不行,只能打方向。但两边车道都无法转,这么慢的车速都刹不住,确实挺怕的。
          [性价比]
          就当时而言这个价位能买到这款车,算是还不错的。
          0 +1
          观山海2016

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-23
            购入信息
            爱车车型
            2009款凯美瑞200G 豪华导航版
            购入时间
            2009-03-01
            购车地点
            广汽丰田秦皇岛金时秦皇店 [河北省]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 23.08万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            综合来讲,丰田凯美瑞的各方面都是不错的,尤其是动力和操控方面,非常赞,不愧丰田车的优良品质。
            [不满意]
            整体来说,其实对凯美瑞这台车,没有什么太多不满意的地方,要说瑕疵吧,可以说的凯美瑞的油耗和同级别车相比偏高,其余方面都还好。
            [外观]
            凯美瑞外观大气,造型流畅,而且老款凯美瑞给人以深沉的感觉,比较符合中国人的审美观念,在同级别车型中,个人感觉非常不错。
            [内饰]
            凯美瑞的内饰设计非常合理,包括方向盘按钮设计,导航位置等等。浅色内饰,配合多处桃木装饰,显得非常上档次,看起来也非常舒适,不论商用还是家用。
            [空间]
            凯美瑞的空间非常充裕,无论前排还是后排,驾驶员位置180的身高驾驶非常宽松,后排乘坐三人也非常宽裕。
            [舒适]
            凯美瑞的乘坐舒适性方面非常不错,座椅宽大,真皮座椅质感也是不错的,而且主副驾驶都有加热功能。这可能也是凯美瑞早些年作为各地机关单位公务用车首选的重要原因吧。
            [油耗]
            凯美瑞的油耗,相比来说,确实不是特别满意,同级别日系车中,属于中等偏高水平,百公里9-10升的水平,城市道路行驶。可能高速公路行车会好一些。
            [动力]
            我这款2009款凯美瑞搭载4AT变速箱,配合这款2.0升发动机,动力非常不错,提速加油起步感觉非常有动力,比之前CVT发动机的紧凑型车动力要好得多。现在新款手自一体变速箱凯美瑞表现应该更加不错的。
            [操控]
            凯美瑞的操控性非常不错,油门变速箱配合恰到好处。凯美瑞驾驶过程中,给人最大的感觉是沉稳,感觉底盘很重,无论高速还是低速行车时,都没有车身发飘的感觉,很有安全感。。
            [性价比]
            其实丰田车的品质和口碑在中国早已经是家喻户晓。早些年的广告词“车到山前必有路,有路必有丰田车”让我们时常想起,凯美瑞作为广汽丰田的畅销车型,在中国也有着庞大的保有量,选择丰田凯美瑞正是出于这样的原因,十分信赖。
            0 +1
            donbmw

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2016-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2013款凯美瑞2.0G 舒适版
              购入时间
              2013-08-13
              购车地点
              广汽丰田大舆邕宾店 [广西省]
              裸车价格
              17万 (厂商指导价 18.98万)
              当前油耗
              8.7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              想必买凯美瑞的人最满意的是丰田的品质吧,一种不让人生厌,又不讨巧的风格恰恰符合我
              [不满意]
              在这一栏我想了很久。买凯3年多了,到底什么地方让我不满意?把下面要填写的项目细想了一遍,好像都过得去,非要写的话,就配置上不满意吧,比如没有ESP,但是在现款上也已经有了
              [外观]
              7代凯的外观相比6代凯真的是一次大换代,把之前圆润、成熟的气息,改多了些菱角,多了些居家。所以现在凯车主也越来越年轻,当然我也很年轻啦,不到30.不过这个造型普遍给人感觉车型偏小气了。反正我是挺喜欢的,这就够了。
              [内饰]
              中控就没什么可说的了,一惯的丰田风格,按键很少,很简单,没有炫酷的装饰和科技。但是一切用的是那么的顺手,按键布置的很合理。不管是中控布置,材料的选用,还是功能选择等跟高档都沾不上边,但又没有廉价感。
              [空间]
              虽然7代的外观看起来给人一种偏小气感,但是空间真的是中级车里没得说的宽敞,驾驶位上几乎没有什么地方妨碍驾驶员。后排坐3个正常身材的人还是很宽敞,小挤一下4个人也不会太难受。车内空间算是我对这台车很满意的一个方面了。尾箱中规中矩,试过去机场接3位家人旅游回来,大包小包的东西你们懂的,满满当当
              [舒适]
              凯美瑞一直以来好像都配备了3款轮胎,而且有一定的差异,舒适性上各有不同。我的是优科豪马,应该是偏耐磨的轮胎,所以传递到车内的路感明显,噪音偏大,过两年我计划更换倍耐力P1。避震很软,带来的好处是忽忽悠悠的安逸感,平时和车友聊天一直“批评”这种安逸感,搞得驾驶者开车在出游的路上想找个人说话都没有(其他乘客都被这安逸感搞得在车内睡着了)
              [油耗]
              车子开得比较少,都是短途上下班和短途出游,至今3W多公里。油耗还是很令人满意,按5.8元一升的93号汽油来算,高速0.45元一公里,市区6~7毛一公里。
              [动力]
              动力没什么好说的了,2.0+4AT 勉强够用,国道省道超车还是切手动来的干脆。市区只要肯给油就行。
              [操控]
              超控也不是这车的强项,不过方向的指向还是不错的,回馈也很合理舒服。因为避震软,跑山路就不能太快了,会带来一种没信心感,不过超控也不是买这车的人该考虑的。
              [性价比]
              丰田一直以来的口碑不错,凯作为中级走量车型自然也不会太差。从大量进入中国的4代 5代凯美瑞至今由广汽生产。我相信了凯,所以选择了凯
              0 +1
              史坑友池子

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-06-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯美瑞2.5Q 旗舰版
                购入时间
                2018-01-13
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                25.98万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                全新第八代凯美瑞无论外观还是内在都挺好看,家庭或者作为商务用途都是杠杠的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                本人买的是全新第八代凯美瑞双擎版,最满意的当然是油耗和舒适性。
                [不满意]
                已驾驶这台全新第八代凯美瑞有四五个月了,暂时还没发现什么地方令我不满意的,当初就是经过深思熟虑这个车型才选择的,非要说一个的话就是电机续航时长比较短,但是它回收电量也很快。
                [外观]
                全新第八代凯美瑞是丰田首台TNGA技术车型,可以说是改头换面了,相对比旧凯是年轻化了,海鸥的前脸,运动型的刘线条,同级别车型我就喜欢它和一汽马志达6,这种大胆的设计还挺佩服设计师。
                [内饰]
                内饰方面更换新款以后更加舍得花本钱了,基本上都是原厂的真皮,皮还没有什么气味,挺喜欢的。
                [空间]
                凯美瑞在B级车型里面算是空间比较实用的,乘坐空间1米75的人坐进去还是卓卓有余,至于储物空间更加是十分满意,后尾箱足足能容纳差不多500L的物品。
                [舒适]
                全新第八代凯美瑞的座椅一坐上去就很让人有一种睡意,以前都说日产是行驶中的沙发,现在我觉得凯8也可以这么一说了。因为这台车子都是买来商务使用比较多,客户坐了都说舒适。
                [油耗]
                油耗方面我从不担心,因为我买的双擎版,在厂家的说法是综合油耗只需要4.1L,但实际上是很难操控到这么低油耗的,我个人现在开市区百公里油耗大概是6.5L-7L,相对于一台2.5发动机的车子来说还算是省油吧!
                [动力]
                动力方面更是杠杠的,全新第八代凯美瑞运动版也比双擎版差一点点,因为双擎版有电机的介入,无论起步还是后期都相对于出色一点,这个我还是满自豪的。
                [操控]
                第八代凯美瑞操控起来还是挺舒服的,方向盘也比较轻。车子避震无论过减速带还是走山路我觉得能畅通无阻的通过。
                [性价比]
                在合资品牌来说,丰田使用油电混合技术是比较早和成熟的,据我了解好像十多年前一汽丰田有台车型就已经使用这一套油电混合技术了,二十多万的合资车能有这么一套技术我是觉得值得的。
                0 +1
                xuser1470518

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-06-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯美瑞2.5G 豪华版
                  购入时间
                  2018-01-20
                  购车地点
                  广汽丰田深圳企沃银湖店 [广东省]
                  裸车价格
                  21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  8.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  外观设计颜值高,内饰改良有个性。使用更新的技术,全新的2.5自吸发动机,8速变速箱,底盘升级,各项配置提升,总体说就是性价比非常高的一款产品。满足了我省油、省心,好开、耐用的基本需求。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  豪华版和运动版都非常漂亮,而且各有千秋,看选车人的喜好了,但不论哪一种都是非常讨人喜欢的,回头率、驻足率都很高。车漆就是日系车的样子,大家懂的。
                  [内饰]
                  内饰比前代有较大提升,但用料,做工等与迈腾,君威等德美系相比还是有差距,希望后期再继续提升吧,毕竟这价格已经快够着优惠后的豪华品牌B级车了,现在新款买的都是真爱,后期如果不提升,至少谈不上性价比有多高,想有很高的销量估计不容易。
                  [空间]
                  我自己身高177厘米,体重刚刚好吧(自恋下)坐在主驾驶的位置刚刚好,但是后排空间就呵呵了,扶手箱的空间还是很不错的,能装下不少东西,后备箱空间也非常满意,唯一不足就是车门上储物地方有点小,斜着放一瓶水就差不多了!后排的凸起后排座椅。
                  [舒适]
                  乘坐舒适性不错,尤其是减震,在过减速带的时候颠簸不是很厉害,减噪效果不错,座椅的厚度有点欠缺,坐着总觉得屁股不舒服,看来要自己再买个坐垫了!
                  [油耗]
                  大部分在市区行驶,堵车是不可少的,但是油耗还是很不错的,平均油耗8.7,期间还跑了几次高速,所以对于这个油耗还是很满意的,但是接送孩子上下学,可能油耗就要高了,曾经有一次达到12个多油,也许多跑跑油耗就会下来了,新车都是这个情况!车子仪表盘会显示,所以大家可以实时观察油耗!
                  [动力]
                  动力不像以前丰田一点油门就走,这代凯美瑞前面踩油门感觉车着沉,需要踩深一点车身才动。速度起来后,油门就身随叫随到,100后动力还着充足。
                  [操控]
                  操控很好,方向盘很多人说重,其实还好,因为方向盘分电子助力转向和液压助力转向,具体凯美瑞用哪一款还真不知道,首先肯定是为了安全设计的!地盘很稳,高速急刹几乎没有惯性感,50码过弯很轻松!
                  [性价比]
                  落地25.18万,很满意!
                  0 +1
                  上天看灰机

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-04-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯美瑞2.5G 豪华版
                    购入时间
                    2018-02-06
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    说实话,8代以前的凯美瑞根本不在我的考虑范围,老气沉稳,哪是我这样女生的菜。也是无意中电视里看到广告,外观确实惊艳到了我(见仁见智),就这样定了车,目前开了2个月了,跑了两千多公里,各方面还是比较满意的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值!最初吸引我的也是颜值,8代凯美瑞确实年轻动感了。2.5全新发动机动力强劲,8AT的变速箱很平顺,开着很舒服。
                    [不满意]
                    虽然这代凯美瑞各方面整体提升,价格也没有上涨,但价格没有优惠,还是觉得有点不安逸
                    [外观]
                    上面也说了,最满意的就是颜值,外观以我的审美,当然是很满意的
                    [内饰]
                    丰田的设计师的可以加个鸡腿,Y型的中控确实很独特,也很实用
                    [空间]
                    空间算不上出色吧,同级别中上水平,对于我来说完全够了,毕竟我很少坐后排啦
                    [舒适]
                    这代凯美瑞底盘还是调教的比较到位,兼顾了舒适
                    [油耗]
                    油耗目前开到8个油,预计能降到7.5,主要平时老公开的多,猛给油的那种。6.0工信部油耗确实很夸张,但2.5的发动机7.5个油也很出色了,很多家用1.5/1.6的也要七八个油吧
                    [动力]
                    动力不错,发动机和变速箱匹配很好,自己也不爱暴力驾驶,超车还是很轻松。
                    [操控]
                    平时上下班开一下,目前上了一次高速,底盘很稳,方向盘也很精准,有一定的驾驶乐趣了,之前开过朋友老款,老款太沉闷了,新款的话提升还是很明显
                    [性价比]
                    虽然给的配置很高了,全景天窗什么都有,但目前仍没有优惠,性价比的话一般。
                    0 +1
                    飞舞的秋

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款凯美瑞2.0G 领先版
                      购入时间
                      2016-04-16
                      购车地点
                      廊坊瑞亨伟业汽车销售有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      16万 (厂商指导价 19.28万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      15款凯美瑞是一款舒适、好开、问题少、省油又保值的B级车,没有特别大的优点也没有特别大的缺点,综合能力很强。最后奉上汽车圈某位大咖说过的一句话:若等少年心平气和,方懂凯美瑞之好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      静音效果,乘坐舒适性
                      [不满意]
                      配置略低,无雷达,导航
                      [外观]
                      KEEN LOOK家族式脸孔,比上一代多了些动感和犀利的感觉,不过这一代的凯美瑞依旧是中庸的代名词,颜值虽然说不上是小鲜肉,但也算的上是有魅力的、低调沉稳的中年大叔!
                      [内饰]
                      做工精细,用料符合B级车水准,新提车的时候异味不大
                      [空间]
                      空间宽敞,储物空间蛮多,中央扶手箱也很大,后备箱空间比不上帕萨特,最喜欢它平坦的后排,没有凸起,中间乘客坐着也不难受
                      [舒适]
                      凯美瑞还是一如既往的舒适,坐在暖暖的座椅上面,放着音乐,基本听不到外界噪音,过减速带没有大幅跳动,过得很柔和,很干脆
                      [油耗]
                      市区油耗多一些,大概9个左右,郊区高速不到7个,综合起来不到8个,作为一辆2.0排量的B级车,油耗不能说完美,也是相当省了!
                      [动力]
                      上下班代步,2.0双循环双喷射发动机,167马力199扭矩动力足够用,爱信6AT变速箱质量一如既往的稳定,自吸的发动机提速顺畅,保养费用低,加速感受也很好,个人还是喜欢自吸的发动机。
                      [操控]
                      大家都知道老款的凯美瑞不擅操控,方向盘较沉,但是转向精准,刹车稍软,习惯了觉得这种刹车很稳,喜欢这种感觉
                      [性价比]
                      优惠力度最多的时候买的,性价比很高
                      1 +1