当前位置:爱卡汽车>小型SUV>昂科拉>口碑
搜索
上汽通用别克-

昂科拉

外观
4.88分
内饰
4.81分
空间
4.06分
舒适
4.58分
油耗
4.34分
动力
4.44分
操控
4.77分
性价比
4.49分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
颜菲

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
    购入时间
    2018-05-20
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    14.69万 (厂商指导价 16.99万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    想买SUV,但是兜里又不够资金,所以考虑来考虑去,想了昂科拉,这倒也是不错的选择,至少可以选择,而且也是SUV,满足了我的基本小要求。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    红色红得很骚气,感觉这个红色很符合我,比较吉利,而且也是挑了个吉时去提车的,有讲究。车内的储物空间蛮多的,有些地方也是能够合理利用起来,比如像门上面,像前排的或者中控这边的储物空间格子,放手机,放矿泉水,放报纸等等都是可以灵活的。隔音效果也可以。至少目前来讲没有听出什么异样。
    [不满意]
    比较想吐槽车后排的位置,感觉有点偏小,而且后排略显得有点拥挤。
    [外观]
    我是个颜值控,对于外观特别注重,颜色挑选得很好,不喜欢白色,就爱红色,喜庆得不得了,阳光好的时候去看它的车身颜色,还透着光的感觉。昂科拉车身不是很大,但是车子本身来讲会很重,轮胎也很大,底盘也很高,很扎实,整个感觉还是很霸气侧漏。
    [内饰]
    车内镶嵌着的中控屏屏幕很大,彩屏的高清度很好,投射出的倒车影象能够很精确的表现出来,整体的风格我倒是很喜欢,虽然还是能够感觉得到包塑质感。
    [空间]
    车身相比较昂科威来讲,是小版本的,整体的车身高度也有所体现,使得车内的整体空间略微显现出来,左右两边的宽度还是有点偏小,其实比对过大昂科威,左右宽度也是偏小,但是昂科威的后排是平的,其实蛮喜欢这个设计的,但是也考虑了资金的问题。昂科拉的后备箱其实蛮大的,有深度,可放置小型箱子或行李箱还有其他杂物。
    [舒适]
    座位的颜色,不是我喜欢的那种,质感还可以,考虑后面是不是要买个座位垫,前后排之间的距离还是偏小了,后排凸起,坐着不是很舒服。底盘做得很扎实很稳,这点倒和昂科威区别不大,也很高,感觉不到明显震感。
    [油耗]
    绝大部分的时候是在城市道路开,极少部分跑远路走坑洼路段,开了将近1000公里左右了,油耗表现还没有很让人失望,平均在10个油左右,跑高速表现是在8-9个油左右,综合表现还行,不是很失望。
    [动力]
    如果不在乎油耗问题的话,动力是没有问题的,1.4T的动力,其实起步不算很菜,油门反响也很好。
    [操控]
    驾驶位子可以调节高低,坐着开车视野还可以,因为有一定的高度,底盘也是做得高,有电子助力系统,上手其实很容易,方向盘转向很灵活,基本是有呼应。
    [性价比]
    想买SUV,但是兜里又不够资金,所以考虑来考虑去,想了昂科拉,这倒也是不错的选择,至少可以选择,而且也是SUV,满足了我的基本小要求。只是内饰颜色不是特别喜欢,但基本也可以接受。像这个车底盘做得很高很扎实,减震过滤效果很明显,通过性也很好。车身也不像昂科威这么大,像停车倒车也不是很困难。
    0 +1
    xuser1191243

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-07-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款昂科拉18T 自动两驱都市领先型
      购入时间
      2017-05-04
      购车地点
      菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11.99万 (厂商指导价 14.99万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      整体对我的爱车比较满意,满足了我对SUV的需求的强烈欲望,体积小对我这种新手来说活也是选择它的重要原因之一,我相信合资车的品质。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      昂科拉外表萌萌的,但是安全又实在。让人感觉特别有安全感,诠释了我对“大白”形象。选车的时候一直在白色和红色之间犹豫,最后把“大白”换成了“大红”。让人心情暖暖的。昂科拉适合在拥堵的城市中开。
      [不满意]
      唯一不是很满意就是保养略贵,因为带T动力充足了,但是保养贵了。哈哈
      [外观]
      昂科拉这款车外形小巧精致,可爱又秀气。买车前也是在网上下足了功夫看车。网上专业术语说2017款的昂科拉引入全新飞翼式镀铬进气格栅、展翼型全LED大灯以及双展翼造型的日间行车灯等最新元素,我看着特别带感。当初选择昂科拉的时候,也是受到多方阻挠。家里有位比较懂车的老哥一直对昂科拉的外形不是很满意,只是在我耳根边叨叨着太笨拙了,看着就像一块大面包。但是我不这么觉得昂科拉的外形时尚中带着可爱,对我这么个有着公主梦的人来说,再合适不过了。胖胖的笨笨的外形看着特别有安全感。
      [内饰]
      昂科拉高配的内饰采用了不同色的皮革拼接特别时尚。但是对我这么一个上班拿着固定工资的上班族来说多花几万去买个高配着实有点吃不消。
      [空间]
      昂科拉属于紧促SUV,当时考虑买它也是考虑菏泽市区堵车,停车位少,对新手的我来技术比较差,每一次倒车都是对我的一次考验。虽然昂科拉车身小,但是内部空间也还错可以,对于我这个不算瘦也不算胖的人来说足够了。看似小实际还是比较实用,后排座椅也可以放倒,平时出去拉个东西,也还不错哦。
      [舒适]
      乘坐舒适度不错
      [油耗]
      小排量的涡轮增压发动机加上一键启动,油耗还算可以。但是我已经开到了8个多油,看到网上还有6.7个油,感觉自己下脚太猛
      [动力]
      昂科拉搭配了1.4T的涡轮增压发动机,小排量的涡轮增压发动机动力也足够用。
      [操控]
      走过路况比较差的沙石路和自然路,在这样路况跑起来车内基本没啥感觉,小昂减震舒适及方向灵敏受影响不大
      [四驱]
      了解不多
      [性价比]
      指导价略贵了,但是别克优惠浮动比日系和大众要高很多,所有性价比还不错,到手性价比还算可以。
      0 +1
      昂三胖

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        1
      • 舒适
        4
      • 油耗
        2
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2015款昂科拉1.4T 自动两驱都市精英型
        购入时间
        2015-10-13
        购车地点
        成都启阳领航汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.49万 (厂商指导价 14.99万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        1.4T的动力还是很不错的,只要舍得给油,没有啥肉不肉的!音响的效果也是杠杠的,!隔音的效果也很不错!!缺点嘛,最大的缺点就是空间小,首先说后排空间,,后排坐三个人 就显得拥挤了!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车体结实,外观精致,安全性很高!
        [不满意]
        行李架是塑料的,但现在有昂友研发出了 金属行李架,补缺了昂科拉这一缺憾!水壶易裂。水壶的材质很有问题。涡轮增压 本来温度就高,时间长了 水壶就会裂,而且现在 车子的味道还是挺大的!空间小,生个二胎估计得换车了!油耗高,最高9.1 最低8.1!底盘也挺矮的!和轿车差不多!
        [外观]
        萝卜菠菜各有所爱,带着老婆去4S看了很多车型,就看中了昂科拉!霸气的前脸,精致的内饰,18寸的大脚,唯一感觉有所欠缺的就是 后尾灯了,不性感!
        [内饰]
        昂科拉的内饰是一大特点,按键多,多而不复杂。感觉很高大上的赶脚,属于那种耐看型!本来先开始选着的是创酷的同平台的车之三大件都一样。价格也合适,带着老婆去4S店去看。老婆一打开车门,看到创酷中控和仪表,就直接喊我走了
        [空间]
        略小 三口之家还是不错的 前排还是很宽敞的。后排嘛 横向空间有点小了,和我同事的捷达相比 感觉是要小些(捷达 1706,昂科拉1774)估计是门板比较厚吧!只有这样安慰自己了,后排最多坐两个人了,三个人就难受了!后备箱也是小的可怜了!最多跑个短途,长途就不推荐了!
        [舒适]
        前排还可以,后排 空间略小了。听人家说,坐后排 有点颠,容易晕车。但俺老婆 带小孩坐后排 从来没晕过!而且后排的座椅太直了!做起来不舒服!
        [油耗]
        美系车 都懂得,油耗肯定高,我现在是走市区。油耗在9左右。这几天跑了几趟高速。油耗降到了8.5!但手动挡的也有人开到5.几 6.几的!只要驾驶习惯好,油耗不是问题!毕竟只有1.4的排量!
        [动力]
        不错。只要舍得给油 会给你不错的动力,特别是涡轮介入,还是蛮爽的。有人说到后面就不足了。但是跑个高速 也就120,再高 就不推荐了(危险)
        [操控]
        操控嘛,得心应手 变速箱是升档就有点慢,但是习惯就好了。18寸的大脚也是卖点。但是拐弯的角度就大了!习惯就好了
        [性价比]
        别克的车给人的感觉是很壮实,相信家里有宝宝的人选车都是安全第一,昂科拉不管从安全性,实用,外观,都符合要求,另外,现在优惠力度很大,性价比很高!现在明显就感觉路上的昂科拉 越来越多了!
        2 +1
        扮鬼脸

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2017-03-12
          购入信息
          爱车车型
          2016款昂科拉18T 自动两驱都市时尚型
          购入时间
          2016-09-26
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          12.6万 (厂商指导价 15.59万)
          当前油耗
          8.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 跑长途 拉货
          爱车简评

          这款车的外形美观小巧中透着霸气,动力满足日常家用,这款车的后备箱不是很大,日常家用车已经足够了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这款车最满意的地方外观内饰, 车从外观看上去小巧但是小巧中同时透着霸气稳重,前脸给人的感觉一张英俊年轻面孔带着霸气从侧面看去腰线特别优美,整个看过去比较顺眼,后屁股圆润性感,内饰给人感觉用料很柔软,静音效果也好。
          [不满意]
          最不满意的地方,储物空间少了点,后备箱装不了多少东西,后排空间太小坐人比较拥挤,新车的时候气味比较大,反正就感觉别克的车大灯照明都不是很强都没有雾灯,最不满意的地方就是空间,暂时就发现了这么多。
          [外观]
          这种车的外观是吸引我的主要原因,昂克拉帅气的小脸上面两条剑眉优美的腰线,圆润性感的,车身造型完美,前面英俊霸气腰线修长优美,屁股圆润性感,车灯设计帅呆了,前大灯好像两条剑眉英俊霸气,就是灯光暗了点,没有雾灯。
          [内饰]
          内饰做工在同等车之中算好的了吧,中控台的发,塑料感太强而且是硬塑料,但是其他几个,地方都是软塑料。对这款车的内饰还是比较满意,手感材质,座椅手感柔软,中控塑料感太强,仪表中控设计师也下了不少功夫,一句话帅气,符合我的审美观
          [空间]
          这款车的空间,紧凑型空间一般,但是够用。本人一米八零驾驶室空间够宽裕的,头离车顶相当近了都没有一拳的距离,后排空坐三人有点拥挤但是如果身材苗条点3人也是完全不会拥挤,头离车顶的距离太短高个子坐后座都可以碰到车顶,后备箱空间比较小放不了多少东西。
          [舒适]
          这款车的舒适性很不错,注意包裹不错,这款车遇到小的坑坑洼洼还是没有问题的,但是遇到大的坑坑洼洼必须慢行不然颠簸感太强,手感也挺舒服。
          [油耗]
          这款车的油耗不算太高吧,毕竟是1.4T的动力,磨合期的时油耗是九点一左右,我是在市区上下班,等红绿灯堵车的时候比较耗油现在耗油在7.8到8.7之间。
          [动力]
          这款车小巧玲珑一点四吨的小身体用的是1.4T涡轮增压发动机,起步的时候有点肉,只要完成了起步后面行驶中加速感觉动力,源源不断,好像现在基本上越野车起步都比较肉,又要马儿跑又要马儿不吃草这是不可能的,自然油耗高的动力也大。
          [操控]
          对这款车的操控方面我还是挺满意,电动助力方向盘,方向盘很轻,很容易上手转向精准,指哪打哪,这款车行驶中,速度过快,方向盘随之变重,这样可以保证在行驶速度过快而保证安全
          [四驱]
          我的是昂科拉 18T 自动两驱都市时尚型,并不是四驱
          [性价比]
          性价比问题吧还算可以,不是很高,但是自己喜欢。
          2 +1
          xuser1710417

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款昂科拉18T 自动四驱全能旗舰型
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            上海永达汽车松江销售服务有限公司 [上海市]
            裸车价格
            3万 (厂商指导价 18.99万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            整体来说还不错,因为喜欢就买了,买了也不后悔,动力不错,也比较省油

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观中看,空间够用,内饰对得起价格,更对得起良心。
            [不满意]
            大毛病倒是没有找到什么,不过小毛病还是有一两个的,比如没有自动头灯。
            [外观]
            外观圆圆的,我都叫他昂小胖,可以说外观年轻漂亮,我就喜欢圆圆的,看上去胖嘟嘟的,开出去路上溜达回头率还是挺高的,应该是LED日行灯的原因吧,非常显眼,一定不会弄错。
            [内饰]
            整体的内饰很休闲很运动,中控台的设计也是比较漂亮的,内饰做工还行
            [空间]
            这车基本上都是我一个人用,日常家用完全没问题,对于我一米七五的个把,做在驾驶位头部空间和腿部空间主驾驶位是舒服的,就是后排座3个成年人略显拥挤,购车的时候也没有想过满座的情况。但是出去玩的时候就有可能坐满,还好我家没有胖子,都是瘦子,挤一挤还是狗的。后备箱空间有点小,平时用刚刚够,前段时间去机场接朋友,大包小包还有行李箱还是觉得全部塞满了。
            [舒适]
            舒适性沒的说,太好了!超出他自身的身价,没比的!
            [油耗]
            现在平均油耗在10多些,这个水平应该没什么问题
            [动力]
            动力很充沛,开起来总觉得有一股使不完的劲。
            [操控]
            超乎想像,长途跑出6个油,神车,城里油耗高一些平均8个油左右!
            [四驱]
            操控灵敏,指哪打哪,转向精准,也没有出现虚位的情况。
            [性价比]
            配置算是比较高,胎压监测、无钥匙、导航倒车影像等等都有
            0 +1
            xuser1546945

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              重庆中汽沪通汽车销售有限公司 [山东省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 16.99万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 跑长途
              爱车简评

              外观造型还是很满意的,车头造型挺有型的,很时尚,适合我这种年龄段的人

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              参加工作到现在有3年多了,省吃俭用终于筹够了买菜车的钱,许多人在选车都会选轿车作为人生的第一辆车,但是我对这个的看法和别人有所不同,买车是因为自己喜欢所有才买,为什么要和别人选一样的车呢?我要买的车,能陪我跨过曲折泥泞的山路,安全的到达老家。我买车最关注的就是底盘的高度了,底盘的高低决定了能不能送我到家,我买车的时候特意带着尺子去量,有22cm,但是车头有橡胶的地方是18cm,卖车的说这个是保护胶套。我喜欢圆圆的车,就像叮当猫一样,能给我带来安全感。选车的时候我对比过轿车的底盘和SUV的底盘,车子最低的地方是轮子旁边点的那个地方,SUV比轿车多5cm左右。
              [不满意]
              减震不好
              [外观]
              外观造型还是很满意的,车头造型挺有型的,很时尚,适合我这种年龄段的人
              [内饰]
              整体的内饰很休闲很运动,中控台的设计也是比较漂亮的,内饰做工还行
              [空间]
              正常家用出行足够了,家里孩子还没长大,对空间表现满意
              [舒适]
              现在平均油耗在10多些,这个水平应该没什么问题
              [油耗]
              现在平均油耗在8.9,这个水平应该没什么问题
              [动力]
              1.4T的动力还是不错的,动力对于我来说完全足够,平时就上下班开开,不超车不插队不飙车,现在的动力完全够我用,虽然这车有涡轮增压,我开车秉承安全第一的原则,基本不会猛踩油门,除非遇到紧急情况下,急超车也是很有信心的。
              [操控]
              操控可以,转向轻盈,开起来很顺手
              [四驱]
              方向盘指哪打哪,方向盘很精准,高速公路换挡也比价平稳,感觉不到很大的顿挫敢,但是低速的时候会有点顿挫。每次回老家的山路不太好走,车子爬坡也比较给力,有时遇上下雨又遇上大坑的时候,减震的效果还是很好的,虽然有颠簸,但是能接受。方向盘上的按键也比较方便,现在用惯了就顺手。新车刹车也没啥问题,非常灵敏。
              [性价比]
              还能接受。
              0 +1
              小岳岳2018

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-04-17
                购入信息
                爱车车型
                2018款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                购入时间
                2018-03-03
                购车地点
                西安启泰汽车服务有限公司 [陕西省]
                裸车价格
                13.2万 (厂商指导价 16.99万)
                当前油耗
                8.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                孩子喜欢旅游 辛苦这么多年来了 也应该给家里置办个像样的大件 人不能总是工作 干活 挣钱 也得懂得享受生活 这款别克的昂科拉很适合出游价位也合适 所以就买了 还是很满意的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                运动感十足 不愧是SUV 外观漂亮,流线感的车身,科技感超强的中控,丰富的配置,车身整体非常年轻化和时尚化,可爱的小胖 子
                [不满意]
                最不满意* :车子还有点异味,经大家建议要放碳包,开段时间再看看吧
                [外观]
                我相信很多人买别克,买昂科拉,他的外貌起了很大作用,当然,我选这辆车主要是孩子们青睐于它的颜值,年轻人嘛 。
                [内饰]
                虽然别克一贯的内饰都是黑棕为主,但不像硬塑料触摸的那样冰冷生硬。 中控的布局很传统也很大气,习惯了也觉得很方便,就是安装的导航离手远了点, 每次要坐直了才能选到选项,恐怕要什么姚明和易建联才更方便 呵呵 儿子的偶像啊
                [空间]
                我觉得对空间我表示满意,前排宽敞后排坐三个人很轻松啊,曾经瘦点的挤了四个都没问题。平时没有需要载那么多人,后排很少坐人的。至于后备箱空间 那要看你平时放多少东西 。
                [舒适]
                小昂的舒适性还是很棒的,座椅很舒服,路过一些小的坑坑没感觉,静音效果很好,我们一家人都喜欢音乐 别克的车关上窗户,音乐打开 整个车内听到音乐的效果有种环绕立体音乐会的感觉 孩子们更是喜欢 买对了
                [油耗]
                油耗的话有小点高,接近八个油,平时市区开得多一些。希望后面里程数上来了,会有所降低吧。
                [动力]
                涡轮增压发动机,动力响应速度非常好,城市家用这个动力已经足够运动了。
                [操控]
                操控* :转弯时还不错 方向盘操控很顺畅 不用费太大力气。过井盖或者小障碍时有小小的颠簸
                [性价比]
                性价比* :目前没发现什么问题 对比这个配置,想买小型SUV的可以考虑入手,性价比挺高的一款车型。
                0 +1
                xuser1181023

                青铜长老

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-07-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                  购入时间
                  2017-01-17
                  购车地点
                  厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  15.2万 (厂商指导价 16.99万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  动力够用,外观时尚,性价比不错,适合年轻人。小胖的整体表现90分

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意它的外观和内饰。外观胖胖的很可爱,设计也很迎合当下年轻人的审美,内饰用料很实在,坐在车里关上车窗仿佛与世隔绝,隔音效果很赞。
                  [不满意]
                  小型SUV,空间肯定是没有那么大了。
                  [外观]
                  萌萌哒的外观,胖胖的。线条很有运动性。转向灯和日间行车灯尾翼型LED,很时尚。但前面大灯是卤素的,晚上不是很亮,有点尴尬啊。
                  [内饰]
                  内饰用料很实在,没有那种低级塑料的既视感。中控屏很大,设计也比老款的更人性化,也更时尚,自动空调,多功能方向盘等等,都有。中控上面摸得到的地方都是软的,非常舒服。
                  [空间]
                  前排空间还好,但是后排就有点局促了。后排横向偏窄,所以后排坐满有点压力,后备箱空间也不大。但是还是满足日常出行的需要的。
                  [舒适]
                  悬架调校的很舒服,大坑小坑都非常舒服,没有很大的弹跳。座椅很舒服,不软不硬的,支撑性很好。手感也很好,包裹性好,尤其是腰部部分是可调节的。
                  [油耗]
                  开始也是觉得别克车很耗油,但是小胖很惊喜,市内拥堵道路7个点左右,最多8个点,快速路可以开到6.8左右,高速最低能开到6。油耗还是在能接受的范围的。
                  [动力]
                  1.4T的动力,由于自身重量的原因,起步偏肉,舍得给油一旦速度起来,就很平顺了。超车表现还是很不错的。换挡逻辑思维很清晰,没有感觉什么顿挫感。
                  [操控]
                  方向盘很轻,操控很不错,过弯很舒适。
                  0 +1
                  xuser1176339

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-05-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款昂科拉18T 自动两驱都市领先型
                    购入时间
                    2017-01-05
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 14.99万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    油耗平稳,大小适合,挺适合我的。操控也蛮精准的,空间还好,跟大的不能比。挺满意驾驶感受的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是驾驶感受,虽然空间不是很出彩,但对于驾驶员的包围感还是挺好的
                    [不满意]
                    空间有点小,确实不是太大。后排正常坐还是可以的,就是后备箱的空间,我只能呵呵了,放不下太多的东西。新车的味道稍微有点大。
                    [外观]
                    日行灯很犀利,进气栅格和车标这个展翼式设计的很好,很君越很像,个人比较喜欢
                    [内饰]
                    软性搪塞塑料大量的使用,比同级别的车要厚道点。中控没有大屏,有点遗憾,缺少高级感
                    [空间]
                    主副驾驶和后排正常乘坐够用,后备箱空间同级别较小
                    [舒适]
                    同级别里面,舒适度可圈可点,噪音控制的很好。座椅支撑良好。原装音响效果凑合。好像全系都没有雾灯,制冷效果还好
                    [油耗]
                    总的来说还算满意,比较平稳。油耗这个东西还是看个人的驾驶习惯
                    [动力]
                    涡轮介入之后动力提升明显,还有推背感,时速80-100超车轻松
                    [操控]
                    转向精准,方向盘轻重合适。底盘厚重,比一般轿车底盘较高,视野较好。
                    [四驱]
                    我这是两驱的,不晓得四驱的感觉
                    [性价比]
                    别克的优惠幅度很大,这个价格还是很划算的,还送了好多东西,估计原价卖的话,很难卖的动
                    0 +1
                    xuser1166711

                    青铜长老

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-05-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款昂科拉18T 自动两驱都市精英型
                      购入时间
                      2017-04-02
                      购车地点
                      厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      13.5万 (厂商指导价 16.99万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      经济实用,时尚动感,个性舒适,性价比不错,适合年轻人。年轻人的选择!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车的噪音很小,怠速时基本没有声音。高速行驶噪音也小,这种感觉真的让人心里十分舒服。安全方面做得可以,配置上带倒车影像,上坡辅助,胎压监测。
                      [不满意]
                      前排如果靠后一点,后面空间就比较小了。后备箱的空间也不大。
                      [外观]
                      很有个性,很萌。沉稳大气的车身,时尚动感的前脸,整车的设计散发着运动的气息。
                      [内饰]
                      用料上,别克还是很用心的,软质材料用的较多,舒适。中控台的设计也是整洁大方的,不花俏。
                      [空间]
                      小胖更注重前排空间的乘坐舒适性,其次是后排,最后才考虑到后备箱。对于很在意大后备箱的来说,得要谨慎了。不过,谁也没能天天拉着一大堆东西在后面上下班。车内的储物空间还算很多,特别是每个门板上都有三个储物格,放些水何小东西。中央中控下,有两个带门的储物空间。加分!
                      [舒适]
                      别克的一贯作风,安静。噪音处理的非常好!
                      [油耗]
                      目前油耗还是在能接受的范围内的。磨合期过了再看。
                      [动力]
                      车子不大,1.4T排量的也能跑得很欢快了。起步的时候配合下油门,基本是不会觉得肉的,当然也不可能要求这个小排量车的起步就会往前窜。涡轮介入之后,提速很快。
                      [操控]
                      操控上,路感轻,基本是指哪打哪,不存在什么虚伪,转向轻。过一些比较烂的路面的时候,前排的滤震还行,后排稍硬一点。
                      [性价比]
                      外观的LED头尾灯和18寸轮毂,中控导航,倒车影像,安吉星,远程启动发动机,自动空调,还有后视镜加热,在下雨天真的非常好用。买辆配置这么齐全的,觉得很有性价比!
                      0 +1