当前位置:爱卡汽车> 微卡>

神骐T20

> 口碑
搜索
长安凯程-

神骐T20

外观
4.69分
内饰
4.24分
空间
4.69分
舒适
4.09分
油耗
4.53分
动力
4.55分
操控
4.62分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款 2017款 2015款 2014款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.3L 超值版T20单排 5挡MT 3.59万 8.3L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2017款 1.3L 超值版T20双排 5挡MT 3.89万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.3L 载货车单排 标准型 5挡MT 4.31万 8.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2017款 1.3L 仓栅车单排 标准型 5挡MT 4.46万 7.9L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2017款 1.3L 载货车双排 标准型 5挡MT 4.61万 8.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 1.3L 仓栅车双排 标准型 5挡MT 4.63万 9.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2017款 1.3L 复合板厢货单排 标准型 5挡MT 4.89万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.3L 载货车单排 标准型 CNG 5挡MT 4.99万 9.0L/100Km
3.25分
我也要发口碑
2017款 1.3L 钢板厢货单排 标准型 5挡MT 5.02万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.3L 复合板厢货双排 标准型 5挡MT 5.10万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.3L 钢板厢货双排 标准型 5挡MT 5.18万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.3L 载货车双排 舒适型 CNG 5挡MT 5.28万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油双排载货车标准型SC1035SK4 5挡MT 4.39万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油双排载货车SC1035SG4 5挡MT 4.49万 9.3L/100Km
3.58分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油双排仓栅SC5035CCYSKA5 5挡MT 4.50万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油单排厢式运输车C2D3 5挡MT 4.63万 10.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油单排厢式运输车C2D6 5挡MT 4.63万 8.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油双排厢货SC5035XXYSKA5 5挡MT 4.71万 6.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2015款 1.3L 汽油箱货CNG 5挡MT 4.74万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油单排仓栅SC5035CCYDD4 5挡MT 4.08万 9.0L/100Km
4.21分
我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油单排SC1035DC4 5挡MT 4.09万 10.0L/100Km
3.38分
我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油单排SC1025SD4 5挡MT 4.29万 8.0L/100Km
3.69分
我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油单排箱货SC5025XXYDF4 5挡MT 4.42万 9.5L/100Km
3.94分
我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油双排SC1035SG4 5挡MT 4.44万 暂无 暂无 我也要发口碑
2014款 1.3L 汽油双排仓栅SC5025CCYSC4 5挡MT 4.74万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车单排标准型3.6米货箱 额载1245 5挡MT 4.88万 8.3L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车双排标准型2.85米货箱 额载745 5挡MT 5.08万 8.9L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车单排舒适型3.6米货箱 额载1245 5挡MT 5.08万 7.8L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车双排标准型3.01米货箱 额载745 5挡MT 5.10万 9.2L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 仓栅车单排舒适型3.6米货箱 额载1155 5挡MT 5.24万 7.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车双排舒适型2.85米货箱 额载745 5挡MT 5.28万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 载货车双排舒适型3.01米货箱 额载745 5挡MT 5.30万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 仓栅车双排舒适型2.85米货箱 额载665 5挡MT 5.41万 7.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 仓栅车双排舒适型3.01米货箱 额载665 5挡MT 5.43万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 厢货车单排舒适型3.65米货箱 额载1085 5挡MT 5.64万 11.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 厢货车双排舒适型2.89米货箱 额载610 5挡MT 5.70万 7.8L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 T20L 1.5L 厢货车双排舒适型3.05米货箱 额载610 5挡MT 5.72万 7.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车单排 标准型 5挡MT 4.63万 7.6L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车单排 舒适型 5挡MT 4.72万 8.5L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2017款 1.5L 仓栅车单排 标准型 5挡MT 4.79万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车双排 标准型 5挡MT 4.93万 8.0L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车双排 舒适型 5挡MT 5.02万 8.0L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2017款 1.5L 仓栅车双排 标准型 5挡MT 5.06万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.5L 复合板厢货单排 舒适型 5挡MT 5.15万 8.5L/100Km
4.21分
我也要发口碑
2017款 1.5L 钢板厢货单排 标准型 5挡MT 5.19万 10.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车单排 舒适型 CNG 5挡MT 5.25万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5L 钢板厢货双排 标准型 5挡MT 5.35万 11.0L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2017款 1.5L 复合板厢货双排 舒适型 5挡MT 5.36万 10.0L/100Km
3.38分
我也要发口碑
2017款 1.5L 载货车双排 舒适型 CNG 5挡MT 5.55万 8.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 1.5L 复合板厢货单排 舒适型 CNG 5挡MT 5.68万 8.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2017款 1.5L 钢板厢货单排 舒适型 CNG 5挡MT 5.81万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 1.5L 复合板厢货双排 舒适型 CNG 5挡MT 5.89万 8.7L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 1.5L 钢板厢货双排 舒适型 CNG 5挡MT 5.97万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5L 单排 国VI 5挡MT 4.98万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5L 单排仓栅 国VI 5挡MT 5.14万 7.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 单排 国VI 5挡MT 5.18万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 双排 国VI 5挡MT 5.28万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 单排仓栅 国VI 5挡MT 5.34万 9.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 1.5L 双排 国VI 5挡MT 5.40万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 双排仓栅 国VI 5挡MT 5.41万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.5L 双排仓栅 国VI 5挡MT 5.53万 5.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 1.5L 单排厢式 国VI 5挡MT 5.54万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 双排厢式 国VI 5挡MT 5.70万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 T20L 1.5L 单排厢式 国VI 5挡MT 5.74万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5L 双排厢式 国VI 5挡MT 5.82万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 单排 国VI 5挡MT 4.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 单排仓栅 国VI 5挡MT 5.14万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 单排 国VI 5挡MT 5.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 双排 国VI 5挡MT 5.28万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 单排仓栅 国VI 5挡MT 5.34万 9.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 双排 国VI 5挡MT 5.40万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5L 双排仓栅 国VI 5挡MT 5.41万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 双排仓栅 国VI 5挡MT 5.53万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 单排厢式 国VI 5挡MT 5.54万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5L 双排厢式 国VI 5挡MT 5.70万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 单排厢式 国VI 5挡MT 5.74万 8.8L/100Km
4.22分
我也要发口碑
2019款 T20L 1.5L 双排厢式 国VI 5挡MT 5.82万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
任彦bilo7

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2020-02-05
    购入信息
    爱车车型
    2020款神骐T201.5L 单排厢式 国VI
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    4.98万 (厂商指导价 5.54万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    他的内饰方面我觉得主要还是座椅方面比较好,座椅还算是比较舒服的。座椅能够缓解一下车子空间上带来的不适感。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意油耗,T20这车用下来还挺省油的,一般就是8L出头的样子,使用成本很经济。
    [不满意]
    最不满意操控,方向盘的力度挺轻,但是指向性很模糊,车身的反应有些慢。
    [外观]
    T20的外观不错,前脸的设计比较有特点。
    [内饰]
    内饰的布局看着挺清爽,车内也不会有什么异味。
    [空间]
    空间挺大,车内坐着很宽敞,后斗的尺寸也不错,非常能装。
    [舒适]
    这种微卡想要多舒适肯定不太现实,走烂路底盘很颠。
    [油耗]
    我平时都在中石化加油,虽然比私营加油站贵一些,不过感觉也挺耐烧,算下来油耗8.3L,挺经济的。
    [动力]
    1.5L的动力足够,相比一般车型的1.2、1.3更有劲,爬坡不费劲。
    [操控]
    除了车子的转向反应不够迅速,其他方面也没什么大问题。
    [性价比]
    这个价格属于同级微卡中适中的,不算特别便宜,但是长安大品牌,用起来放心。
    0 +1
    accord1994bu

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-01-25
      购入信息
      爱车车型
      2020款神骐T20T20L 1.5L 单排厢式 国VI
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      北京睿彤长兴汽车销售有限公司 [北京市]
      裸车价格
      4.98万 (厂商指导价 5.74万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      拉货
      爱车简评

      这个价格属于同级微卡中适中的,不算特别便宜,但是长安大品牌,用起来放心。

      爱车评价
      [最满意]
      我觉得这款车在很多的方面还都是非常的出色的,但是从我的角度上来说,我还是觉得这款车的性能方面更好一些。我比较喜欢的有这款车的动力性能方面,还有他的底盘的高度,让他的通过性也挺好,我觉得这应该都是车子的实用性方面的表现。
      [不满意]
      这款车在表面上看上去是一款不错的车子,但是也不可否认这款车还是有欠缺的地方的,我觉得主要就是在车子的车身方面,我觉得这款车的车身部分没有太厚实的表现,虽然这样可以让车子的车身更轻盈一些,但是就是担心这样的车身的耐久度不是特别好。
      [外观]
      这款车外观方面我也是有一点意见的,虽然说这款车的外观设计还是设计的挺帅气的,看着不像是一般的车子,但是这款车在外观上的问题在于车子的车身材质的厚度有点薄,这样的话车子的外观表现方面就要打一下折扣了。这算是我对于这款车外观上表现不满意的地方了。
      [内饰]
      他的内饰方面我觉得主要还是座椅方面比较好,座椅还算是比较舒服的。座椅能够缓解一下车子空间上带来的不适感。
      [空间]
      这款车别的方面不说,就单单是车子车厢空间,就是这种小型货车中空间比较大的。主要是这款车的后边的车厢拥有的比例看着是真的特别的让人喜欢。还有就是这款车在空间上不太受拘束,就比如说这款车拉一些比较宽的箱子的时候,就可以探出车厢外面,这样的空间就是要比那种箱型货车大多了。
      [舒适]
      对这种车子,其实从一开始我倒也没有对于车子的舒适性抱有太大的希望,其实这款车在舒适性方面最大的问题主要就是在空间方面,我觉得驾驶空间比较拥挤,所以舒适性一直就是上不去。
      [油耗]
      这款车在刚开回来的这段时间里,算上现在磨合期内的油耗,总体上的油耗水平比较精确起来应该就是在7.8升的样子,但是有时候还是会高那么一点,主要就是这款车还是需要进行比较沉重的工作。
      [动力]
      对于我这种算是老司机的人来说,一辆车的动力好不好,只要让我一上手我就知道到底行不行了。这款车的动力就是在一开始的时候就给我留下来了很深刻的印象,当然现在对于他的考验还只是非常简单的加速方面的,但是从这一方面也可以透露出他的动力。另外,我还可以通过听这款车的发动机的声音,辨别出这款车在很多时候动力都是一点都不费力。
      [操控]
      操控比较简单吧,虽说是手动挡,但是比较挂挡还是比较方便的。
      [性价比]
      凭良心说话,这款车的价格还真是不高,作为实用性的代表性价比当然是不错的。
      0 +1
      闲云悠鹤p0

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-30
        购入信息
        爱车车型
        2020款神骐T201.5L 单排仓栅 国VI
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        保定燕兴宏达汽车销售有限公司 [河北省]
        裸车价格
        5.34万 (厂商指导价 5.14万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        性价比很高,做生意有的时候讲究一个实用,车子或许操控和舒适性不太理想,但是能拉货,就够了。

        爱车评价
        [最满意]
        平常拉禽类很多,自己是做这方面生意的,仓栅的设计非常方便,而且不会有异味堆在车内。
        [不满意]
        操控有点过于生涩,而且这款车也就谈不上什么舒适不舒适了。
        [外观]
        外观设计还算可以,由于保险杠位置稍稍突出一点,所以看起来还蛮有味道。
        [内饰]
        内饰布局还算可以,用料一般,实用性也还算不错。
        [空间]
        空间比较大,虽然平常没有拉多少东西,但是上货卸货很方便。
        [舒适]
        基本上过一个坎就巅一下,实在是没有太多舒适性可言吧。
        [油耗]
        7.7L油耗中规中矩,这样的车子8L左右我都觉得正常。
        [动力]
        动力的话由于是自吸发动机,而且参数在这摆着,只能说够用吧。
        [操控]
        操控感比较生涩,扭动方向盘的时候尤其可以感觉得到。
        [性价比]
        性价比很高,做生意有的时候讲究一个实用,车子或许操控和舒适性不太理想,但是能拉货,就够了。
        0 +1
        大嘴通吃1688

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-10
          购入信息
          爱车车型
          2020款神骐T20T20L 1.5L 双排 国VI
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          3.39万 (厂商指导价 5.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观看起来还不错,车头是凸出去的,驾驶室位置够高,开起来视野很广阔。

          爱车评价
          [最满意]
          满意的当然是车子的整体性能,拉货力气大,做点小生意,经常要去收一些农产品,这个车非常给力,在乡村路上开起来也有力,价格也比较美好。
          [不满意]
          不满意的地方嘛标配里没有雾灯,需要自己选配,这个东西肯定是需要的哇,冬天行车经常起雾,雾灯是必须要的配置。
          [外观]
          外观看起来还不错,车头是凸出去的,驾驶室位置够高,开起来视野很广阔。
          [内饰]
          货车的内饰都比较简单,这款车也不例外,坐椅是织物的,坐起来还是比较舒服,柔软性也还可以。
          [空间]
          这款车的后车厢空间是非常大的,货厢的尺寸有3000*1650*370,厢板也有那么高,拉东西很方便。
          [舒适]
          货车的舒适性没什么可谈的,主要是拉东西,这款车没有空调,夏天开起来会比较恼火,汗水如雨下。
          [油耗]
          油耗不算太高,自然吸气的方式,加上手动档,要节油很多。不过这个也和每个人的操作习惯有关系。
          [动力]
          动力还不错,1.3的排量拉个一吨左右的东西,完全无压力,虽然是自然吸气的,但是马力都还是不错的,爬坡也可以,拉多点东西的时候多踩一点油就可以了。
          [操控]
          这款车的操控方便,5档手动,开惯手动的人自然是很喜欢的,挂档也比较好挂,不会有卡起或者挂不进去的现象。
          [性价比]
          性价比不错,排量小,动力强,能拉很多东西,还很节油,做生意就图个方便,这车足够了。
          0 +1
          oplnq4

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-09
            购入信息
            爱车车型
            2020款神骐T201.5L 单排 国VI
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            大连东升汽车销售服务有限公司(长安汽车) [辽宁省]
            裸车价格
            3.39万 (厂商指导价 4.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            跑长途 拉货
            爱车简评

            这款车的操控方便,5档手动,开惯手动的人自然是很喜欢的,挂档也比较好挂,不会有卡起或者挂不进去的现象。

            爱车评价
            [最满意]
            不要看神骐T20,价格便宜,安全性还挺高的。首先,这款车是凸头设计,比平头的车头更长,万一车子撞了,有更多的缓冲距离,有效的保护了乘客安全。全系都采用前盘后鼓,盘式刹车,灵敏度更高,刹车快,更安全。
            [不满意]
            神骐T20提回家,就开始了劳动生活,开了一段时间,副驾驶有异响,也不知道是哪里的原因,也懒得去管了
            [外观]
            外观还可以吧,买这个车也不是为了好看的,主要还是赚钱是第一位的。看着很协调,不难看。
            [内饰]
            价位决定了内饰的粗糙,内饰用的都是硬塑料,敲起来哐哐的,用了一段时间也不知道是哪里响,声音不大,也懒得去弄。
            [空间]
            选择了单排的,平常我和老婆送货,到了下课时间还可以把孩子接回家,挺好的。空间也够大。后斗的面积也挺大,很平整,拉货更方便。
            [舒适]
            舒适性就一般了,座椅还算好吧,没有想象额度那么硬。减震是真硬,车子开起来颠的厉害。
            [油耗]
            油耗8L多,平常拉的货比较重,很满意了,1.3L的轿车也要开到7L多吧。
            [动力]
            动力还不错,满载拉货,走平路一点不费力气,就是爬坡的话就有点吃力了。
            [操控]
            还挺好上手的,操控着也算轻松,货箱比较长,有点盲区,所以要多注意。底盘挺高的,乡下的路坑洼比较多,也不怕
            [性价比]
            性价比很高,双排的空间更大,货箱也很大,装的货很多,价格便宜。
            0 +1
            sskkfkpuv

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-09
              购入信息
              爱车车型
              2020款神骐T20T20L 1.5L 双排厢式 国VI
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              曲靖九源经贸有限公司 [云南省]
              裸车价格
              3.59万 (厂商指导价 5.70万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 拉货
              爱车简评

              外观在这个类型的车中也算比较好看的了,大灯和后尾,车子的整体感也比较时尚。

              爱车评价
              [最满意]
              别的不多说,肯定是最喜欢这个车的空间,后排的车厢那个长度让我看了就觉得高兴,因为这样的空间才是最实用的,有自己的小买卖,就是需要一个这样的车子。
              [不满意]
              不喜欢这个车的座位,别人的车子我感觉都是座位挺软和的,但是我这个车就感觉座位有点硬,座位倾斜程度也不太好,所以我就对这一点不满意。
              [外观]
              外观就没在乎那么多,买来也不是用来看的。
              [内饰]
              内饰还是把它自己的档次暴露的一个干净。
              [空间]
              车子的车厢还是挺长的,车子前边驾驶室的空间也没占太多,最主要还都是集中在了车厢。除了长度,宽度方面也是挺不错,平常用这个车能比一般的车多拉小半车东西,时间长了这个空间的优势就表现出来了。
              [舒适]
              这个车开着还是挺舒服,方向盘要比一般的车轻快,也挺准,转弯啥的都挺好。
              [油耗]
              这个车当作货车来开的话,耗油还真不算厉害,只有7.6L,我很多哥们听说我这个车省油之后也想着买一辆。
              [动力]
              这个车动力我感觉很好,不光在平整道路上跑得时候没有啥压力,同时这个车能够让车子爬坡的时候不怎么费力,发动机声音都没啥变化。
              [操控]
              开这个车的时候我觉着刹车挺好用,反应还是挺快的,就算拉着货刹车距离也不长。
              [性价比]
              我还是觉得这个车价格挺合适,主要是合我的心意。
              0 +1
              qojopag7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-08
                购入信息
                爱车车型
                2020款神骐T201.5L 双排 国VI
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                3.59万 (厂商指导价 5.40万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                这车的价格还是很满意的,而且装货量很大,我觉得性价比挺高的。

                爱车评价
                [最满意]
                这车设计的很合理,家用或者货运车都可以,而且货箱的底部也很平整,装卸货物非常方便,驾驶室有两排座椅,可以当床用的。
                [不满意]
                这价位上的车真的没有太多可以挑剔的,一般大众设计,没有太精致
                [外观]
                外观在这个类型的车中也算比较好看的了,大灯和后尾,车子的整体感也比较时尚。
                [内饰]
                内饰如果可以升级一下就好了,塑料感和异味都有,属于比较实用和经济性能突出的车,拉货做生意选这款车还是很好的。
                [空间]
                不错的双排设计了,驾驶座椅比较舒服,货箱大小也正好,关键能装能拉,后排还可以休息。
                [舒适]
                这类型的车一般来说就是一个能赚钱的工具了,真的没有太高的要求,空间不憋屈,开的时候会有噪音的干扰。
                [油耗]
                一直就知道这车的油耗不高,看过其他的车再开这车才真的感觉到油耗性能不错,长时间开也是比较省油的。
                [动力]
                这车的发动机还是可以的,满载的情况下也没有拉不动的毛病,尤其上坡爬山路什么的一脚油门就上去了,这性能也是杠杠的。
                [操控]
                这样的车操控也是需要比较灵活和便利的,毕竟要送货,一般的路况能保证良好的通过性和底盘的扎实都是必须的,这方面还是可以的。
                [性价比]
                性价比的话,同类别的双排车型还是这款更大气,配置和油耗也都很合理的,让我满意的一款车。
                0 +1
                ntsygs001q5

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款神骐T20T20L 1.5L 双排仓栅 国VI
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  四川省众诚实业有限责任公司郫县分公司 [四川省]
                  裸车价格
                  3.59万 (厂商指导价 5.41万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  这类型的车一般来说就是一个能赚钱的工具了,真的没有太高的要求,空间不憋屈,开的时候会有噪音的干扰。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的还是这车的空间大,装货特别能装,很适合我平时进货的需求,而且价格上也便宜,3W多的车还是挺可以了。
                  [不满意]
                  座椅的硬度不行,太硬了,开久了一点也不舒服。
                  [外观]
                  外观还是好看,前脸还是挺有个性的。
                  [内饰]
                  内饰就是轻客该有的内饰了,没啥说的。
                  [空间]
                  车厢很长,平时装货也方便,主要是装得多,这点很赞了,咱开小卖部的就是需要能装的,一次搞定,方便。
                  [舒适]
                  舒适度还行吧,毕竟就是辆平时拉货的车,要说它舒适度有多高那是不可能的,但是这车的座椅还是硬啊,有时候在市区跑几圈感觉腰部特别累,很硬。
                  [油耗]
                  我目前也跑了不少里程了,跑了有710公里,我觉得这车的油耗不高,只有7.6L,平时还要拉货这些我觉得这个油耗还是不错了,而且市区又堵车。
                  [动力]
                  动力没啥需求,我觉得还可以,装满货的时候开起来稍微软了一点,但是也还好,市区内我觉得足够用了,超车这些都可以。
                  [操控]
                  车子好开,毕竟是长安出品,方向盘很好打,而且刹车油门的力度都还是挺合适的,我觉得没啥难度。
                  [性价比]
                  这车的价格还是很满意的,而且装货量很大,我觉得性价比挺高的。
                  0 +1
                  fem7

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款神骐T20T20L 1.5L 单排仓栅 国VI
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    陕西渝长贸易有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    3.59万 (厂商指导价 5.34万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    拉货
                    爱车简评

                    外观看起来还不错,车头是凸出去的,驾驶室位置够高,开起来视野很广阔。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    坐姿高,车箱大
                    [不满意]
                    轴距三米三,拐弯稍微有点难,回来后发动机故障灯亮,几经检查发现是后氧传感器插头掉在排气筒上烧化了短路,重接后并换了氧传感器保险才好,大家注意这点毛病,下氧传感器的插头卡子容易掉!
                    [外观]
                    外观满分,轮胎霸气。非常好,纹路很深,看起来就能拉重货,据说能拉三吨,不过还没试过,。钢板的确厚实,后尾灯的线没有保护有点凌乱
                    [内饰]
                    多一个usb插口就好了
                    [空间]
                    我一米八的个子,往前看得稍微低点头,座椅太高
                    [舒适]
                    前减震硬,但承载能力强
                    [油耗]
                    一公里六毛
                    [动力]
                    动力充沛,没出磨合期就能跑一百
                    [操控]
                    方向盘很轻,有虚位
                    [性价比]
                    落地价四万三,可以,比五菱便宜
                    0 +1
                    悠游马i

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款神骐T201.5L 单排 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      广汉新顺达汽车销售有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      4.8万 (厂商指导价 4.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      拉货
                      爱车简评

                      操控性能还可以吧,我比较喜欢好上手的车它的方向盘很灵敏的,油门刹车比较灵活,安全方面还是可以的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      对比同类型的车来说,T20舒适性是最好的了,电动车窗,分离式的货箱,跑起来也不会有颠簸感了,动力载货也没有问题,我拉婚庆用的东西没有任何问题
                      [不满意]
                      个子大的坐到还是显小
                      [外观]
                      外观没什么好说的,没什么不好的地方
                      [内饰]
                      内饰也没什么,都一个样
                      [空间]
                      乘坐空间够用,储物空间很好货箱容积:3.6米的货箱一般的货物没有任何问题
                      [舒适]
                      座椅满舒适的,隔音性也还行
                      [油耗]
                      油耗低差不多7L100公里,符合预期
                      [动力]
                      提速表现优秀,动力源源不断
                      [操控]
                      转向清晰,指向精准
                      [性价比]
                      很好
                      0 +1
                      友情链接 热门信息