当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔驰CLA级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰CLA级

外观
5.00分
内饰
4.17分
空间
3.85分
舒适
3.54分
油耗
3.97分
动力
4.20分
操控
4.84分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 CLA 180 7挡双离合 23.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 CLA 200 动感型 7挡双离合 25.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 CLA 200 时尚型 7挡双离合 27.48万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 CLA 200 暗夜特别版 7挡双离合 28.18万 10.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2019款 CLA 220 4MATIC 7挡双离合 30.68万 11.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2019款 CLA 260 4MATIC 7挡双离合 35.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zzrppp

版主

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-11-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款奔驰CLA级CLA 220 4MATIC
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    淮安万帮金星汽车销售有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    32.7万 (厂商指导价 30.68万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    外貌协会的首选,每个人的性价比标准不同,还是不评价了。蓄动势以登程,御速度而前行,蜿蜒处灵动自若,苍茫间纵情驰骋。CLA220运动轿车,强劲性能触发心之澎湃,生而为人先,我心本狂野。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观、内饰、动力……
    [不满意]
    胎噪大一点,后排空间太小
    [外观]
    轿跑型的外观,尤其无门框设计更是无敌,特立独行的设计,只需一眼即被吸引。动态之姿划出强劲轮廓,静态之型勃发锋芒之势,令人顿生驾驭之冲动。尽逐激情,魅力璀璨。
    [内饰]
    12种不同的颜色和5种亮度级别的照明效果,置身车内,即被无与伦比的舒适感围绕,尽享愉悦出行。黑色运动内饰搭配年轻有品质。
    [空间]
    前排空间足够,后排稍小,高于175以上坐后面有点憋屈
    [舒适]
    车内独立通风的电控玻璃滑动天窗和网状挡风板等部件,营造极为温馨、明亮的车内环境,实现光与空气之间的完美平衡。座椅包裹的也好,舒适度很不错,新款增加了电加热,冬天不怕冷。
    [油耗]
    纯市区常规12-13,纯市区高峰堵车14-15,郊区8-9,高速7-8
    [动力]
    这款2.0T低功率版,C模式足够用,运动模式又强烈推背感,ECO模式比较肉,基本不用
    [操控]
    操控一般,起步不灵敏,有点肉,后期加速都不错
    [性价比]
    外貌协会的首选,每个人的性价比标准不同,还是不评价了。 [噪音]主要是胎噪和发动机噪音大一点,不过都在接受范围以内 [保养费用]免费送了2A2B,目前还没有保养过,到时候再看吧
    0 +1
    masterabcfn1

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-17
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰CLA级CLA 200 时尚型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      27.48万 (厂商指导价 27.48万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      奔驰的操控无疑是精准,方向盘带自适应,跑高速稳,转向精准,指哪打哪。

      爱车评价
      [最满意]
      奔驰的做工无疑是bba中最顶尖的,用料实在。无框车门是最大的卖点。
      [不满意]
      没有后排出风口,空调出风口好看是好看,可惜不能插车载支架
      [外观]
      买cla就是冲他的外观来的,因为朋友有一辆cls,cla是他的缩小版,更为精致。
      [内饰]
      内饰做工当然不能跟e.级s级相提并论咯,如果能用上c级的内饰就更完美了。
      [空间]
      一般用车都不会坐满的,前排空间可以,带推拖,后排乘坐175以下的无压力,毕竟不是拉人为主。
      [舒适]
      本身就是轿跑设计,舒适一般,要想舒适果断选择c200
      [油耗]
      毕竟排量在那里,能高到哪里,高速4毛,市区6毛左右。
      [动力]
      1.6t的动力只能说够用,等过了质保去刷个ecu,前期起步有点肉,但是转速2000之后就有劲了,开了s档动力还是源源不断的。跑高速:跑了两段高速,高速很稳,开到140.150也不飘
      [操控]
      奔驰的操控无疑是精准,方向盘带自适应,跑高速稳,转向精准,指哪打哪。
      [性价比]
      27.48没有优惠,强包13800,落地317800,买这款车如果对比b级车的哇当然没有性价比一说,不过年轻人嘛,要的就是自己喜欢咯。选装配置:加装了无钥匙进入,感觉用途不大。其他的加装感觉有点不划算
      0 +1
      wuhy1uz

      新手上路

      综合评分3.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        3
      • 舒适
        2
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-12
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰CLA级CLA 200 暗夜特别版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        27.68万 (厂商指导价 28.18万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        方向盘比宝马轻,转向还算精准,刹车系统可以,悬挂硬,减速带慢慢走,安全配置还算讲究

        爱车评价
        [最满意]
        外观还是外观,黑色系轮毂车身,帅到无敌
        [不满意]
        其实没啥不满意的,空间和内饰吧
        [外观]
        除了帅还是帅,黑色套件,18寸amg黑色轮毂,太帅了,回头率高,慢慢改个4出,换个标志,满足一下小小虚荣心吧哈哈
        [内饰]
        旧,和奔驰c差了不止一点
        [空间]
        俩人出行正好,市内代步可以耍帅,长途肯定不适合
        [舒适]
        毫无舒适性哈哈,前排还算不错吧,后排我也不坐,一切为了外观只能忍受吧
        [油耗]
        目前1500公里,200公里高速行驶,9.8平均,市内给油比较狠,估计12目前
        [动力]
        动力比想象中好,油门轻,中段加速还可以,市内开足够用,市内比的是谁敢踩油
        [操控]
        方向盘比宝马轻,转向还算精准,刹车系统可以,悬挂硬,减速带慢慢走,安全配置还算讲究
        [性价比]
        暗夜没啥性价比,要性价比就上220,为了帅愿意买单
        0 +1
        wind_6028o9

        新手上路

        综合评分3.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          2
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2018-11-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰CLA级CLA 220 4MATIC
          购入时间
          2018-10-20
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          30.68万 (厂商指导价 30.68万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          不错,很多人吐槽空调手动,我反而觉得方便,特别高速开车阿什么,反正手动特别顺,没那么多花哨的

          爱车评价
          [最满意]
          操控挺好
          [不满意]
          红绿灯的小顿挫,有时候油门踩得刚好反而没顿挫。
          [外观]
          买这个车最喜欢的地方
          [内饰]
          也不错,很多人吐槽空调手动,我反而觉得方便,特别高速开车阿什么,反正手动特别顺,没那么多花哨的
          [空间]
          后排不看的,毕竟就自己开车。自己舒服就好
          [舒适]
          谈不上舒适两个字
          [油耗]
          上班路上经常塞车,刚开始12.5的油耗,现在10.8左右
          [动力]
          开过不少大排量的车,这个车不去赛道,城市完全够用。
          [操控]
          总之就是喜欢。
          [性价比]
          当初想过s3,动力确实让我特别着迷,但是这个车买了是想开个5年以上才换车,s3的外观容易厌倦,而且动力再大我也不飙车,动力够用就行。
          0 +1
          corleoneetv4

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔驰CLA级CLA 220 4MATIC
            购入时间
            2018-07-10
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 30.68万)
            当前油耗
            17L/100km
            购入用途
            泡妞
            爱车简评

            对于喜欢的人来说,cla220的性价比同系列最高,还有的全都有了。不喜欢的人便觉得cla全系都没有性价比可谈

            爱车评价
            [最满意]
            无边框觉的高大上
            [不满意]
            地盘太低容易挂。挂了不知道几次了
            [外观]
            外观可以就是车身显得都点窄。要是有1.85宽就更帅了
            [内饰]
            内饰差不多就那样中控屏幕可玩性太少了居然不给我开通互联网功能有那个图标去4s店说不支持有哪位大神开通过没有联系下
            [空间]
            空间还可以两个人超大容量
            [舒适]
            跑平路和正常车一样就是减速带得减速。地盘有点低
            [油耗]
            东莞长安油耗有点高堵车15-20个但是高速超级省油6-8个左右
            [动力]
            ecu一阶程序5千.:拉了3个人效果刷过ecu动力杠杠的后期刷2介不知道能不能进5秒
            [操控]
            在硬一点更好觉的还有点软
            [性价比]
            你刚好需要。他刚好满足
            0 +1
            lk933705egj5

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              2
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔驰CLA级CLA 200时尚型
              购入时间
              2018-07-18
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              25.48万 (厂商指导价 27.48万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              方向盘挺小的,用两只手就很轻,一只手稍微有点份量,手抓方向盘两侧容易按到换挡拨片,不过注意一下就基本上不会手指往前伸了。

              爱车评价
              [最满意]
              颜值颜值颜值颜值决定一切什么空间什么悬挂什么舒适性都变得不重要
              [不满意]
              没买到220很遗憾,跟销售没有沟通清楚,因为店内只有200现车,220要调感觉很麻烦。
              [外观]
              五星好评
              [内饰]
              内饰还是c200好看高大上cla还是差了些
              [空间]
              170的我妥妥的,至于后排不考虑,反正不是我坐
              [舒适]
              真心很硬,过个坑怀疑人生,还是五系舒服
              [油耗]
              开空调拉高速回家7.9个油相信以后会更低
              [动力]
              遗憾没有买到220不过200c模式给油还是够用,s模式目前没有体验。
              [操控]
              精准
              [性价比]
              太心急,不然还能比这个价格低
              0 +1
              解答鱼lsu1

              新手上路

              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                2
              发表于 2018-10-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款奔驰CLA级CLA 200时尚型
                购入时间
                2018-09-12
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                27.4万 (厂商指导价 27.48万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整体风格还行,我感觉比宝马好,当然用料跟7系比不了,偏向于年轻的运动风格

                爱车评价
                [最满意]
                外观拉风,无框车门,全景天窗,蝴蝶尾灯,都是喜欢的风格
                [不满意]
                通过性差,底盘低,悬挂很硬地面一点点不平整感觉都很清晰,空间实在有点小
                [外观]
                买着车就是买外观,帅就完事了,不是这外观谁会30来万买个紧凑型?
                [内饰]
                整体风格还行,我感觉比宝马好,当然用料跟7系比不了,偏向于年轻的运动风格异味异响:异味没有,这点很棒,不过有时候中控台有异响,我看很多人都有也许就是这车特色吧
                [空间]
                空间实在有点小,我一米七五必须把座椅调低,否则头发会碰到车顶,后排只能临时用,长时间乘坐体验很差储物空间:说实话得益于怀挡设计中间储物盒很多,但是尺寸设计有点尴尬,我的华为Mate10手机放中间储物格里就长那么一点盖子关不上
                [舒适]
                舒适性不存在的任何一点路面不平感觉非常明显,过个减速带感觉车要飞起来,不过得益于悬架硬过弯的时候还是比较有信心的
                [油耗]
                目前跑了200多公里一半舒适模式一半节能模式油耗10到11个油,新车磨合期过了首保应该能降点
                [动力]
                新车没敢调运动模式,舒适模式下动力只能说还行,没给过地板油感觉起步还是有点肉的
                [操控]
                操控很不错指哪打哪,我也不是专业的但都说宝马操控好之前开x3和7系跟这车没感觉出啥区别底盘及悬架:通过性不存在底盘奇底最气的是发动机透底没有下护板,提车第二天路上一个施工车辆掉下来的小石头磕一下低盘给排气管弄凹进去了一个口子,还好发动机没啥事就外表有点磨的痕迹,准备自己装个下护板不然哪次给发动机磕坏乐子就大了。也怪我x3开习惯了有侥幸心理感觉石头不大过得去。。总之很心痛
                [性价比]
                性价比完全不存在,30来万落地个紧凑型车有这钱完全可以上宝马3系奔驰C级了,不过为了外观都能牺牲,还有一个就是这车纯进口,我比较相信进口车的品控
                0 +1
                fatlove4

                新手上路

                综合评分3.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  2
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-10-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奔驰CLA级CLA 200时尚型
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  24.8万 (厂商指导价 27.48万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  性价比完全不存在,30来万落地个紧凑型车有这钱完全可以上宝马3系奔驰C级了,不过为了外观都能牺牲,还有一个就是这车纯进口,我比较相信进口车的品控

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看,特别是尾灯两条杠晚上看着巨帅,还有解锁时的蓝光,无边框车门车窗到底的时候开门,车身线条。
                  [不满意]
                  内饰太差了,塑料比较多,下车脚不注意就会踩到门的塑料板,容易留下脚印,就出风口的金属十字孔还挺帅。
                  [外观]
                  这是买这车唯一的重点,帅就完事了。
                  [内饰]
                  内饰不像奔驰。
                  [空间]
                  空间很小很小,身高超过一七五就不行了,前排座椅调到最低勉强能坐一米八的人,后排就更小了。
                  [舒适]
                  舒适性没有,巨硬无比路上有点凹凸都能感觉的到。
                  [油耗]
                  刚开一百公里左右油耗肯定高。
                  [动力]
                  第一部车,之前就开过evcard,动力我也不好说,换挡顿挫很明显能明显的听到和感受到咯噔一声。
                  [操控]
                  方向盘挺小的,用两只手就很轻,一只手稍微有点份量,手抓方向盘两侧容易按到换挡拨片,不过注意一下就基本上不会手指往前伸了。
                  [性价比]
                  买牌子哪有性价比,不过比之前加价的时候买应该舒服多了。
                  0 +1
                  kangshengep2

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰CLA级CLA 200动感型
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    22.98万 (厂商指导价 25.68万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    外观是这车最大的亮点,应该符合绝大多数人的审美,无框车门也很喜欢,至于大灯真的不愿意多提,后期估计会去改一个,尾灯的话自己挺喜欢的,挺特别。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值,侧后方看最漂亮,无框车门也很喜欢。
                    [不满意]
                    首先最不满意的是卤素灯,当初是提车心切,选择了动感,现在真的晚上不好意思开灯。第二个就是手动座椅,手大的老师可能调座椅有点难上手,缝太窄。第三是自动大灯,太敏感了,大白天的也会自动开启,真的被这个灯伤了,准备去改一个。第四个地盘比较低,我出4s店地盘就被蹭了一下,心疼的。第五个是无框车门的通病,噪音比较大。
                    [外观]
                    外观是这车最大的亮点,应该符合绝大多数人的审美,无框车门也很喜欢,至于大灯真的不愿意多提,后期估计会去改一个,尾灯的话自己挺喜欢的,挺特别。我最喜欢的一个角度卤素大灯,呵呵呵尾灯也挺好看的
                    [内饰]
                    内饰虽然比较简单但整个做工还是挺精细的,我觉得相对于奥迪a3的内饰cla可以说是太漂亮了,但是对比5系的话就感觉很一般了,所以一分钱一分货,总的来说还算是物有所值吧。运动座椅看着确实很帅气,但是日常开个小长途还真没普通座椅坐着舒服。后排没有杯架也有点小失望。
                    [空间]
                    前排对于172的我真的是很宽裕了,选这车我也没怎么考虑后排空间,因为平时用车的话主要还是我和我老婆两人,后排都很少坐人的。这里划个重点,这车的手动座椅调节真的是没谁了,空间太窄不好去手,想要整个放倒的话估计要把手拧酸了。手动座椅调节后排空间,也不算太小
                    [舒适]
                    整个舒适性还好,有人说悬挂硬,过减速带不行,可能是我过减速带比较慢,没有太硬的感觉。
                    [油耗]
                    高速最低6.5个油,市区油耗表现较高,堵车的话能到15个以上,我现在跑了1800多公里,平均速度21,油耗10.7个,大多数时间在城市里跑。
                    [动力]
                    有段时间开的家里5系,后来去试驾这车的时候都因为动力想放弃了,还是因为外观才决定的它。169匹马力也足够日常用了,开个运动模式踩个地地板油还是挺来劲。高速上最高跑过200码,车底盘低所以很稳,一点也不飘。
                    [操控]
                    其实我只是个汽车小白,要说操控什么我也不懂,这车比我原来的悦动开着要轻一些,比530方向又感觉重一些,这个真不懂
                    [性价比]
                    选择这款车的我想大多数都是年轻人,不到30万的价格你买了奔驰的车标,轿跑的车型,所以其他的真的就不要要求太多。总的来说这车还是很不错的,就外形来说自己还是特别喜欢的,但真的不要选时尚以下的款,会后悔的。
                    0 +1
                    papayai5

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰CLA级CLA 220 4MATIC
                      购入时间
                      2018-06-13
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      32.7万 (厂商指导价 30.68万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      除了外观还是外观,新款的多幅AMG轮毂配上钙蓝的车身真的太美了!!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意当然是颜值啦车漆真的非常亮
                      [不满意]
                      雨刮器有声音还有一道刮不干净其他都还满意
                      [外观]
                      颜值爆表回头率超高颜色也是我喜欢的我所在的城市红色220只有一辆
                      [内饰]
                      内饰满意当时订的时候还不知道改款车到店才知道是18款的有原厂氛围灯这个灯我也很喜欢有十几种颜色可自动转换
                      [空间]
                      大部分时间都是我一个人用车前排很满意座椅也舒服改款的还有前排座椅加热功能我这里已经很热虽然还没用到还是觉得很不错的到了冬天穿裙子就不怕冷啦乘坐空间:我是女生身高一米六多前排对我来说太够了本身就是上下班用的车出游玩了感觉后排也够用了并不觉得空间小
                      [舒适]
                      之前看车友说避震偏硬我倒是觉得还好可能我上班一路上路都比较好目前还没去山路不知道怎么样
                      [油耗]
                      目前为止跑了2000公里油耗10多点还是比较满意的
                      [动力]
                      起步一点也不肉看你怎么用了自动起停我很喜欢加速表现:加速很快本身我个人开车不是特别快不会去飙车偶尔超车速度快又感觉沉稳很满意当时在200跟220之间纠结了一下还是选了220不考虑油耗的情况下还是选择220吧跑高速:目前为止我都用C模式觉得很够用了油耗比我预想的低这点也是比较满意的
                      [操控]
                      发动机声音好听沉稳又内敛当时去看车不能试驾还一直担心来着还觉得地盘有些低了现在用车一个月以来觉得根本不会城区道路完全没问题
                      [性价比]
                      当时看了同等价位的几款还是被这款车俘虏了哈哈没办法就是喜欢标配配置:改款的还有我最喜欢的全黑轮毂也算惊喜之一了全黑的真的很酷选装配置:我这里4s店必须加三样的选配我选择了360°行车仪电动尾门跟膜打了六折优惠完多少我也忘了我觉得还是比较值的
                      0 +1