当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>劲炫ASX>口碑
搜索
广汽三菱-

劲炫ASX

外观
4.87分
内饰
4.04分
空间
4.15分
舒适
4.27分
油耗
4.49分
动力
4.46分
操控
4.57分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 锋尚版 5挡MT 9.98万 7.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 1.6L 乐趣版 5挡MT 10.98万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 2.0L 活力版 CVT 12.98万 8.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2020款 2.0L 智领版 CVT 13.98万 8.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小达摩UUtx

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-18
    购入信息
    爱车车型
    2018款劲炫ASX2.0L 尊享版
    购入时间
    2018-09-17
    购车地点
    重庆广菱汇汽车销售有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    12.6万 (厂商指导价 14.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    今生能买到一款这么适合自己又适合我家的小炫目前算是完美了,当然说道性价比方向上在车型整体表现很佳。价格又是这么实惠,性价比当然好了。

    爱车评价
    [最满意]
    对于车辆这块我觉得。我看中这款车的理由就是我觉得这款车的油耗特别省。再有就是我对于这款车的硬件感觉特别的喜爱。因为买车嘛不能仅仅去看外表。好看但是不耐用。我感觉也没什么太大的用。买车最主要的就是讲究实用性能。买车就是开的。代步的工具所以只要他的硬件设施跟得上。不容易产生故障。那就是好车。你像这款车他就是原装进口的配件。咱也不懂那么多专业的话。反正就是说句最到家的话吧。就是耐用。抗用。不怕坏。在加上他省油。比同样排练的车。省油省的很多。我比较看好这几方面
    [不满意]
    不满意的啊。没什么算得上不满意的。这款车啊。整体来讲还算是比较匹配的吧。各方面来讲都算是还行。也谈不上什么最不满意的。要是他的内部啊。就是车内饰这方面啊要是能稍微做的再好看一点啊。那就更加不错了。但是现在来讲看起来也行。没什么好看不好看的。就是整体算事协调一点吧。内饰布局比较单一。功能还行。该有的都有。感觉还算得上可以。不挑不拣。能用就行
    [外观]
    外观就不用多说,必须好看,符合国人的审美观,买它的原因也有颜值的因素,漂亮,地方,时尚,简约,没有那么刚猛魁梧,更适合年轻人的选择,同级别中我还是比较喜欢这款劲炫,颜值看的顺眼,前后比例也合适,唯一可惜的前面的卤素光源大灯,落伍了,毕竟如今流行的元素都是LED或是疝气,卤素灯到了晚上就变蜡烛,辐射范围小,不是那么清晰,再说,我还是个近视眼……
    [内饰]
    10寸中控大屏非常nice,当时看车也是车型亮点之一。整车内饰比较简单,塑料感略重,但是做工还算是精细。其实新车味道还是很明显的,我车内足足放了10多个炭包。提车近五个月,气味明显减少,不过停在太阳下车内还是有很刺鼻的味道。中控台没有什么多余的按键,还算比较舒适,但是空调旋钮盲触还是不太方便。大屏够清晰也够实用,出厂自带凯立德不太好用,稍微改造一下也是不错的。中控大屏,虽然大多数没什么用但是看起来还不错哦。
    [空间]
    空间不算很大很大,主要还是车子风格的设计,比其他的SUV要精巧一些,较低的车身,轿跑的设计,会影像头部的空间,加上前脸车头的占比,所以后排空间也相对被压缩,再有中间隆起的部分,整体就显得有点难受,腿脚摆放不是很方便。但好在家里就我一个人开车,所以对于177的我来说坐前排驾驶位是没问题,家用也绰绰有余,长途驾驶满载就会难受了,后备箱空间还不错,伸展性还可以
    [舒适]
    这个车的底盘是纯越野的底盘。前后都是独立悬挂。用专业的话语来讲就是这个车的通过性能比较好但是底盘可能偏硬一点。但是这么讲吧。开这款车长时间不会感觉太疲惫跑长途或者是经常出去自驾游不会太累。乘坐起来感觉也比较舒服。要是和沙发对比的话那肯定是没有沙发那么软和舒服啊钱毕竟这是车嘛
    [油耗]
    油耗在10.2左右,首保过后看会不会低下来。总得来说没有想象中的低。
    [动力]
    作为2.0排量的自吸发动机,它虽然谈不上多么劲爆,甚至起步还有些肉呼呼,但是作为家用是完全够用。如果舍得给油,道上分分钟就把人甩到身后了。县道双向两车道,超车时需要借用对向车道。以前总觉得劲炫动力不够劲爆,通过多次超车发现动力真是给力,超车从不拖泥带水。冬天空调开动后,动力会略有欠缺,狠踩油门会有爆发无力的感觉。
    [操控]
    方向盘指向清晰,电子助力方向盘非常的舒适。CVT变速箱谈不上太多驾驶乐趣,但是胜在平顺,毫无顿挫感。悬挂个人感觉偏硬,虽然通过烂路会有强烈颠簸,不过也能给人一种扎实的分量感。刹车非常有质感,比之前开的合资自主品牌强多了。年初107国道前车急刹差点追尾,三菱的操控和灵敏的刹车体现的凌厉精致。为一款城市SUV,虽然不能像同门师兄帕杰罗或者劲畅那样深度越野,作为轻度越野自驾游也是非常的合格。
    [性价比]
    价格合适,在心中的价格。这个车都好。就是噪音大,还有空间偏小。比较满意了,比较内向十全十美的车。期待的配置:灯光太暗了晚上,目前灯光太暗。不利于行车安全,希望有LED大灯。
    0 +1
    果乐过了

    支柱会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-12-03
      购入信息
      爱车车型
      2018款劲炫ASX1.6L 时尚版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      广汽三菱郑州鑫丰菱店 [河南省]
      裸车价格
      11.1万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      随着我步入职场,购买一辆车提上了我的日常计划。那么又因为是我的第一辆车,我也得买一辆不太贵的车来练练手。一直以来我想要的是一辆SUV,同时也想要品牌好一点的,通过朋友的介绍,最终我层层筛选定下了劲炫。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      由于买的是SUV,所以从油耗上给我的感觉简直就是惊喜。我原本觉得越野车的油耗绝对会超过普通轿车的,但这辆劲炫带来的油耗,简直不要更省啊。对于我最大的福音就是用油少,油费少。毕竟刚上班,再加上养车多少有些吃力。这样的油耗会给减轻我很大的养车负担。
      [不满意]
      我是觉得的吧,好像日系车比较低配的车型,内饰上都是那么的不忍直视。我是感觉这种扑面而来的塑料感,多少让人有一些崩溃啊。因为从价格上来说,这辆车的售价也不便宜,但是内饰做工用料上给人的感受多少有一些不值。如果内饰上面用料更加的有诚意,自然是更好的。
      [外观]
      外观上来讲我竟然觉得这辆车比它的大哥欧蓝德更好看。我是十分满意这个外观的,整体圆润,但同时又多多少少有一种内敛的运动风在里面。让人从看到它的第一眼,就感觉到一种沉稳干练。有颜值的外观,也是我选择它的一大因素。
      [内饰]
      内饰上尽管会有一种让人一目满眼塑料感的廉价感觉,但是该有的人性化设计还是都具有的。我是觉得尽管内饰用料上不够奢华,但是设计上的可用性,是更重要的存在。杯架的设计,扶手箱的容量,都是我比较喜欢的点。
      [空间]
      空间上绝对是可以让购买它的人满意的。因为作为购买入门车型的人来说,就像我,除去外观和油耗的考虑之外,最关注的就是空间了。前排坐下具有良好的活动空间,不局促。后排的人坐下来,也不会直接因为膝盖顶到前排座位而苦恼。后备箱可以很轻松的装下常用的车上用品和如果远行要用的大型旅行箱。
      [舒适]
      舒适度来说,整体感觉不会硬。属于比较舒适吧,我是感觉会比其他的轿车会乘坐体验差一些,但是整体的体验效果还是说得过去的。毕竟买的是SUV,舒适性不是它的强项嘛。
      [油耗]
      油耗不得不提,十分的理想。在当下的入门SUV中,我是觉得劲炫的表现相当不错。到底是日系的品牌,油耗上面给了我预期的理想油耗,让我十分满意。即使在市区堵车的情况下,也不过八九个油,这样油耗的SUV真的很优秀。
      [动力]
      动力上多少还是会有些肉的,毕竟是两驱,还是自吸的排量。不过日常生活中的加速超车啊,也是可以轻松应对的。在坐满人的情况下,也不会出现那种明显的吃力感。
      [操控]
      由于买的是手动的版本,在市区堵车的时候简直不要更崩溃。不过就单纯从操控上来讲,还是挺优秀的。下一辆车一定要买自动的,这是血的教训啊。不过由于视野好的原因,操控上来说,还是比轿车要轻松一点。
      [四驱]
      由于买的是两驱的版本,所以不太清楚,希望以后可以换一辆四驱的车子,体验一下四驱的动力乐趣。
      [性价比]
      这辆劲炫作为一辆入门车,还是很值得购买的。毕竟油耗十分理想,再一个空间上的表现也是很不错。它整体的外观也是讨人喜爱,如果想要体验一把SUV的魅力,无论作为入门试水还是日常家用,劲炫都是可以轻松应对的。
      0 +1
      小黄鱼儿

      青铜元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-05-11
        购入信息
        爱车车型
        2015款劲炫ASX2.0L 自动两驱精英版
        购入时间
        2016-05-06
        购车地点
        吉林省华业汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 16.88万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        三菱发动机和底盘,据说现在使用的还是三菱进口发动机!经常看成龙的老片,尤其是飞鹰计划,从此对三菱的车感兴趣!安全气囊配置较为给力,还有膝部气囊,希望用不到!外观对年轻人很有吸引力,非常满意!二点零的动力也够用了,城市里使用,偶尔下乡回个老家,自驾出去玩玩完全没问题!
        [不满意]
        ESP等一些没有全系标配,座椅略硬,尤其后排座椅太直了,买车时销售还说是仿造飞机座椅,哈哈笑死哥了!座椅不是电动的,差钱啊!
        [外观]
        给年轻人的车,符合年轻人口味,当然价格也算还可以吧!非常喜欢,老款、新款在一起卖的,选择的是老款,感觉新款没有老款好看!
        [内饰]
        总体还可以,部分塑料件太多,感觉廉价,厂商省钱!原车CD换成大屏的感觉好了很多!车窗升降器有个小夜灯会更好一些,没有也能承受!座椅是织布的,差钱,没办法,坐上去略硬,后排更甚!买了座椅套改善不少,但是后排座椅卡扣是塑料的,没按上,坏了。。。。
        [空间]
        总体感觉一般。前排座椅没问题,很好,设计的也算不错,有的都有了;前排做一米八的后排也不算是很挤;后备箱小了些,带孩子出去,孩子的小推车不好放进去!
        [舒适]
        满意。自动空调非常不错,空调二十五度!哈哈!音箱效果也算不错,隔音是个问题,胎噪较大,也影响了音箱的效果,需要自己弄一下,改装一下!
        [油耗]
        满意。现行驶了四百五十左右,油耗在十个油左右吧。跑了一次国道,约一百二十公里左右,车上的油耗显示七个油,一箱油还没有跑完,也不知道准不准!
        [动力]
        二点零的动力还算不错,汽车时较慢,速度上来后不错,也是CVT原因吧。总的来说不错,满意!
        [操控]
        电子助理转向,车慢时太灵了,路感不是很好,可能也是刚开始开的原因,速度上来后还可以;减震较硬,可以理解,SUV嘛,太软了就没感觉了!
        [四驱]
        差钱,没买四驱的!不是经常上山下乡应该问题不大,还没经历冬天,不知道冬季怎么样!
        [性价比]
        暂时感觉品质不错,焊装、总装都不错,漆面喷涂感觉较薄儿(看的四儿店里的事故车),节省成本?
        0 +1
        xuser1166825

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款劲炫ASX2.0L CVT两驱智橙版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          河北汇竣汽车贸易有限公司 [河北省]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 15.58万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          三菱车最踏实,质量稳定,皮实,底盘性能牛逼,安全性能好,劲炫油耗低。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于劲炫的三大件比较有信心,用不太恰当的词语表达就是“肥而不腻”,虽然底盘有厚实感,但又不会隔绝应有的驾驶感,没有傻厚傻厚。一键启动、座椅加热、无钥匙进入等配备便捷性的配置。
          [不满意]
          内饰,空间,漆面薄,就一个甲地到乙地的交通工具无所谓了,只要质量稳定就行,不要开个几年后这修那修就行,换了几个车了,这个最重要了,其它配置都是浮云。
          [外观]
          外观的话,真心觉得还可以,不过有时觉得很难看。有时又觉得超级帅,可能是心情的问题。总体还算难看的。
          [内饰]
          中规中矩,硬塑料不想多说。。。但是工艺还是很细致的
          [空间]
          外观的话,真心觉得还可以,不过有时觉得很难看。有时又觉得超级帅,可能是心情的问题。总体还算难看的。
          [舒适]
          避震偏硬,好多人都觉得后排座椅太直了,没轿车坐得舒服,平时我开车比较多,偶尔坐后排,我觉得还算满意。如果后排加多个出风口我会更满意。
          [油耗]
          大部分时间是上下班开,公司在市区外,时速7.80,油耗基本7个就可以了。
          [动力]
          动力的话。现在还在磨合期,不敢猛踩油门。不过有时超车的时候有小猛踩油门,轻轻的就过去了。
          [操控]
          方向盘有点偏重,底盘扎实所有SUV的悬挂都是偏硬,视野清晰,转向精准没有虚位。
          [四驱]
          看过缤智逍客,但觉得性价比最高,因为钱的原因,最后选择它,如果你经济好,可选余地大。
          [性价比]
          很高。。每台车都有个自的优点。我也是对比了同级别的车之后才买的。
          1 +1
          大连花猫

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-26
            购入信息
            爱车车型
            2018款劲炫ASX2.0L 尊享版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            大连华菱汽车销售有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            14.8万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            9.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            有点后悔没买欧蓝德,空间更大,不过劲炫本身没有让我不满的地方。带着家人一起去洗温泉,后排坐4个人都不觉得拥挤

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动力
            [不满意]
            [外观]
            可以
            [内饰]
            简单
            [空间]
            乘坐空间够大,后排可以并排坐4个人,储物空间就有点小了,不过也够用
            [舒适]
            舒适
            [油耗]
            路上堵车时,油耗在13个,不堵车在7个,平均9.9个
            [动力]
            动力没问题
            [操控]
            CVT变速箱有点肉
            [性价比]
            如果价格低的话,性价比就高
            0 +1
            ta666h

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2016款劲炫ASX2.0L 自动两驱领航版
              购入时间
              2017-06-13
              购车地点
              武汉达田汽车服务有限责任公司 [湖北省]
              裸车价格
              14.5万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              8.1L/100km
              爱车简评

              物有所值,试驾-购买一气呵成。国内紧凑型SUV上可圈可点,标配,安全气囊,车身稳定,灯光,底盘,发动机,空间,颜值都不低所以就买咯

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              首先是价格喜人,我们这搞优惠便宜了不少,第二无论是空间还是车子性能,耗油都在我预想范围内,对于新手来说,是个还可以物有所值的SUV
              [不满意]
              换挡有些咔咔咔的声音,也可能因为我是新手,还不熟练,那天老爸还担心我技术不行,不让我进小区,离合器稍微抬一点就自动往前走了,不费油,不错。
              [外观]
              个人喜好不同,有人喜欢白色有人喜欢红色,白色低调,红色热情奔放,总体车子都是好看才会买
              [内饰]
              对得起这个价钱,肯定比不上宝马奔驰,有点僵硬,有点塑料,有待提高。仪表中控摸上去和一般的SUV差不多,用了竹炭包,车内基本没什么异味。
              [空间]
              空间大,上周末刚买的2个台式机和显示器,放后备箱全部收入其中,可以装不少,就是任性
              [舒适]
              驾驶位开车舒服,视野开阔,没感觉不适
              [油耗]
              提车那天加了200块钱的油,油表显示12.2,后来去办临时车牌来回是11,后来跑了100多公里,油耗降到8.2,稳定性下来在7,8左右
              [动力]
              2.0的发动机没那么大的爆发力,但起步不肉,给油就能加速,速度快,高速上超车体验也流畅,市区路感不错
              [操控]
              换挡有点不适应,功能键还没全部摸熟,等以后再来补充
              [性价比]
              性价比大家懂,国内紧凑型SUV上可圈可点,标配,安全气囊,车身稳定,灯光,底盘,发动机,空间,颜值都不低所以就买咯
              0 +1
              xuser1203367

              黄金元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-08-31
                购入信息
                爱车车型
                2013款劲炫ASX2.0L 自动四驱尊贵版
                购入时间
                2014-06-26
                购车地点
                湖南星宏汽车有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                当前油耗
                8.9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                外形漂亮,性价比不错,动力及操控性好,很适合自驾游,本人很喜欢

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外形漂亮,离地间隙高,动力及操控性好。在最好的时机出手,且又参加了半年团购购车,因此对性价比本人还是很满意的。车子质量好,此车为我的专车,我平时喜欢出去自驾游和旅游,上山下水,风里来雨里去的一直都没有出过什么状况,车辆十分耐操。
                [不满意]
                内饰不太很显高档豪华,后备箱的空间小了点。
                [外观]
                鲨鱼嘴前脸很霸气,车型外形优美;我买了自己喜欢的白颜色----珍珠白。
                [内饰]
                可能三菱车的内饰一直走的是中庸路线,不太显高档豪华。因此虽然我买的是配置很好的车,总觉得还是欠缺了点什么,有点意难平。。。。。。
                [空间]
                前后两排的空间都很好,但后备箱的空间小了点,虽可把后排座椅放倒,可就怕人多行李也多时,那就麻烦了。
                [舒适]
                车内乘坐还不错,对舒适感觉还可以,很适合自驾游,本人很满意。
                [油耗]
                现在开了快5万公里,身边朋友说日系车挺省油什么的,原听说此款车的综合油耗是8.3升/100公里,不知是不是我的技术问题,我车的现平均油耗快9升/100公里了,有点小忧伤。
                [动力]
                本车排量是2.0L的日本原装进口的三菱发动机,动力性能不错,提速有力。
                [操控]
                操控性好,转向很精准灵活,感觉不错。
                [四驱]
                四驱动力很好,操控平稳,下雨及风雪天气使用非常好。
                [性价比]
                性价比不错,我在最好的时机出手,且又参加了半年团购购车,因此对性价比本人还是很满意的。
                0 +1
                ssq468

                本站元老

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-05-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款劲炫ASX2.0L 丝绸之路纪念版
                  购入时间
                  2015-08-28
                  购车地点
                  宁波博菱汽车有限公司(原广菱汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.2万 (厂商指导价 16.98万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 拉货
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  进口发动机可靠,扎实的底盘,较低的油耗,劲炫ASX改装的余地比较大。车子比较小巧,适合路狭窄的老小区出入。
                  [不满意]
                  保养周期很不满意,三个月5000km。同类日系车都是一年10000km。我车刚买了7个月才开了5500km,就连二保都做了。
                  [外观]
                  外观开始还不习惯,慢慢的也满意了。
                  [内饰]
                  内饰一般,买的是劲炫ASX2015丝绸之路,真皮沙发,真皮方向盘,真皮扶手箱,门边加了真皮。待开发项目比较大。
                  [空间]
                  空间对我来说够大了,平时就是我巡检用的,偶尔带人买东西,后备箱放两台折叠自行车,工作鞋,雨鞋,工具。
                  [舒适]
                  平时开十五分钟就到地方了,不会累。开500km的长途,手还是有点酸。医生说了,开车要直立坐,对腰椎,颈椎有好处,劲炫ASX真好满足后排比较直。前排增加了腰靠,头靠,会更加舒服。
                  [油耗]
                  一般走的是城市快速路,7---8L/100km,高速6---8L/100km。油耗还是挺满意的。
                  [动力]
                  2.0排量对我来说已尽够了,自己加装了手拨挡,起步一档4000转就到80km了,城市快速路的极限到了。
                  [操控]
                  感觉方向盘的角度比较小,以致转弯半径稍大,速度快转弯倾斜比较明显。知道了这些,操控自如。
                  [四驱]
                  不去越野,没买四驱。
                  [性价比]
                  三菱品牌很早就知道了,越野是强项,不过发展不够快。
                  0 +1
                  炫猫

                  版主

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款劲炫ASX2.0L 自动四驱旗舰版
                    购入时间
                    2015-05-22
                    购车地点
                    深圳市汇尊汽车销售有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    自驾游 越野
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    霸气的鲨鱼前脸富冲击性,凌厉的三角大灯和相对低矮的车身,动感十足,但车尾收得不协调,尾灯太小气,与前灯差别太大。
                    [内饰]
                    中控台中规中举,太保守,与商用面包车一样,内饰用料塑料感太强,还有一个关键的东西:没有时钟。
                    [空间]
                    前排空间宽阔充足,后排坐三个成人勉强可以,后排座椅靠背不可调整,太直,长时间乘坐十分辛苦,后备厢勉强够用
                    [舒适]
                    旗舰版的配置相当齐全,皮座椅有电动调节,有加热,但少了通风,自动空调效果很好,锁车倒车镜自动折叠十分赞,全景天窗不能打开,少了行车自动落锁及停车自动关窗。
                    [油耗]
                    市区堵车平均10-11升左右,高速约8升,郊区自驾游约6.5-7.5左右,算比较省油的车了
                    [动力]
                    2.04B11发动机虽老,但动力充沛,舍得给油,会有推背感。
                    [操控]
                    转向灵敏,底盘扎实偏向运动风格,6速CVT无级变速箱平顺舒服,刹车效果好灵敏度高
                    [四驱]
                    高配车型上,具备了来自于欧蓝德的四驱系统:多片离合器式耦合器可以通过人为控制它的啮合,并且还具备锁止功能,这套四驱系统无疑具备了更加的脱困性能,相比这个级别的其他对手,无疑在性能上更加出色
                    [性价比]
                    新车回来后,方向盘内有异响,到4S检查也找不到原因,1万公里后,异响神奇般消失,到目前2万公里了,质量十分满意。
                    0 +1
                    leeoghow8

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-01-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款劲炫ASX2.0L 智领版
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      惠州市恺菱汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      13.98万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      就价格而言同价位的SUV车型当中劲炫ASX质量和外观颜值都做得好,力推!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这车的经济实用性了,买车主要是为了家用,经济实惠才是最主要的,劲炫的表现可以说非常好了,平常市区用车不到8的油耗表现可以说让我惊讶,还有就是这车的动力表现,空间表现,日常使用起来完全满足了我的日常需求,再加上非常帅气的外观,可以说对劲炫非常满意了。
                      [不满意]
                      不满意的就是尾部的双排气改成了隐藏式的,少了些霸气,车子跑起来噪声比较明显,隔音的处理不是太好。
                      [外观]
                      外观上没得说,颜值很高了,前脸的X型设计风格独特,配上两侧田字型的雾灯可以说霸气十足,车身整体耐看,线条平滑,有肌肉感,在配上炫酷的双色轮毂,车子更加运动。
                      [内饰]
                      内饰给我的第一感觉就是空间的布局很好,整体造型搭配起来看起来很顺眼,液晶的中控大屏看起来也很有科技感,双色的设计风格,显得非常有档次感,整体做工很精致,完全符合这个价位的表现。异味异响:新车买回来有明显的内饰异味,老婆闻不惯放瓶香水进去了,现在几乎闻不到了。
                      [空间]
                      我一家三口人用车,劲炫空间上还是完全可以满足的,SUV车型,空间表现上比一般轿车要好很多,前排后排的空间充足,腿部和头部也足够,车内的储物空间也很多,家用足够。乘坐空间:我173的身高,前排调整好座椅以后,后排头部还有1拳多的距离,腿部也有差不多2拳,平常日常使用,我们一家3口完全足够。
                      [舒适]
                      劲炫的整体舒适度不错,座椅乘坐起来也很舒服,尤其是后排座椅设计很好,坐垫的支撑性很棒,靠背的角度也好,坐在上面不会感觉到累,隔音表现上,还是一般水平,车速到80KM以上,外面的噪音可以听的很清楚。车内噪音:低速行驶噪音不大,表现很好,高速驾驶,有明显噪音。
                      [油耗]
                      油耗是我挺满意的一个地方,日常用车,尤其是SUV车型,自己对油耗还是比较担心了,进过了一段时间的小磨合,发现这车的油耗表现让我惊讶,市区用车,现在平均下来7个油左右,高速上能到6个油,这车可以说非常省油了。城市道路行驶:城市驾驶,自己开车还是比较佛性的,不会野蛮驾驶,平常遇上下班高峰期什么的也比较拥堵,劲炫的油耗表现可以说很低了。
                      [动力]
                      我对动力的要求不是太高,够用就行,毕竟日常用车,动力太大,油耗就大,劲炫的动力我感觉还是挺强的,平常开起来没有吃力的感觉,给油就走,加速的表现也很不错,升降档没有明显顿挫感,动力输出非常稳健。
                      [操控]
                      劲炫驾驶起来,方向盘的力度适中,手感不错,没有转向不足的情况,底盘设计也够扎实,高速开起来很稳定,驾驶感觉很棒。
                      [性价比]
                      经过这段时间自己的驾驶和乘坐感受,对这车也算有了一个初步了解,对比同级别的合资车型中,这车的性价比明显很高了,自己也对这台车子感到很满意了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息