当前位置:爱卡汽车>中大型车>凯迪拉克XTS>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克XTS

外观
4.95分
内饰
4.74分
空间
4.88分
舒适
4.89分
油耗
4.33分
动力
4.82分
操控
4.68分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 28T 技术型 6挡AT 29.99万 10.6L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 28T 精英型 6挡AT 31.99万 10.4L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 28T 豪华型 6挡AT 35.99万 10.6L/100Km
4.92分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
colourswind

黄金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    2
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2016-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2015款凯迪拉克XTS28T 舒适型
    购入时间
    2016-11-17
    购车地点
    广物盈凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    25.33万 (厂商指导价 34.99万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 商务接送
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间大,品牌好,最喜欢的是尾灯的造型,还有很喜欢它的仪表盘,和中控的储物格,尾箱的大超符想像,天窗大,静音,还有那音响,怎一个正字了却。。。还有很多,都很满意。。。
    [不满意]
    应该是那车漆了,颜色少,黑色白色还不是金属漆。像我们不够三十五的人,开个金色,多不合适啊,最后我挑了台白色(其实也只有一台金色和白色的库存车可挑)没钱的孩子啊。还有一点不满意的就是,中间中控储物格一不小心触到就升起,开着时,很不方便。
    [外观]
    拉风,绝逼。老婆最喜欢它的大器,还有,2016年换新标后,太难看,当初买时,硬要销售把新标换回原来的桂枝圈标,经过了解后,销售给我们找了台2015款2015年12月产的库存车,只要是旧标,库存也要。
    [内饰]
    在买它之前,我们看了奥迪A4L,沃尔沃S60L、君越、蒙迪欧、奔驰C200L等(没看宝马3系,公司和家人都说那是小三车——纯偏见,宝马应该是很好的车)
    [空间]
    那个大啊,后面坐三个人不成问题,我182的个子,在后面还可以二郎腿,后备箱空间超大,一家大小旅行的东西放在里面,肯定没问题。老婆说,要把BB安全椅长期放在里面。
    [舒适]
    坐车比开车舒服,可能是我从SUV开回这小车吧,总感觉坐地上一样,调高点又顶头,调低点又看不到车盖。
    [油耗]
    200多公里(原来就已经20公里了)表上显示的油耗是14左右。
    [动力]
    温柔开车,没涡轮介入,但2000转内,超一些车,还是很够力的,过了磨合期,肯定试一下100公里时速后的推背感觉。
    [操控]
    电子方向盘,指向精准,就是车长了些,转弯、入库,得很小心。
    [性价比]
    买它,就是冲着通用的凯迪拉克这个豪华品牌。别克的品质已经相当不错了,凯迪拉克如果差,那就证明自己倒霉,和通用真的比不上ABB了
    追加口碑 2017-11-01
    当前油耗
    8.9L/100km
    当前里程
    10008km
    爱车评价
    [最满意]
    是品牌,动力,而且,真的很安静
    [不满意]
    方向盘造工差,用了一年才发现到,方向盘的缝过大,还有就是,用了一年,气味还是很重。还有自动大灯,稍不是太亮的光线,它就启动,因为是低配,一关大灯嘛,连竖着的日行灯都关掉了,很不好。
    [外观]
    大器,霸气。但和凯美瑞这些车放大一起,不觉得它大,可能因为棱角切割线的视觉问题吧。
    [内饰]
    比较高档,但是,低配搞个玛脑色贴条,应该不用很多钱吧?这都省。
    [空间]
    中够,后排空间对不起5130的尺寸
    [舒适]
    减震很好。但椅子不舒服,家里人都说过硬了。久坐很不舒服。
    [油耗]
    高速多,所以油耗理想
    [动力]
    低速时没感觉发动机出力,中高速时,推背感有,超车自然。
    [操控]
    操控真的很好,没感觉到车很长,就是转弯摇,掉头,入库,都比较麻烦。
    [性价比]
    肯定是高的了,降价那么多,三十万以内,开出四十多万的感觉。
    0 +1
    小噜噜00

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-29
      购入信息
      爱车车型
      2016款凯迪拉克XTS28T 技术型
      购入时间
      2016-10-18
      购车地点
      哈尔滨康顺俊凯汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      26.98万 (厂商指导价 34.99万)
      当前油耗
      9.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      内饰豪华,外观大气,舒适性高。这个价格配置,性价比很高,主流配置都有,东北这样的天气,方向盘加热,远程启动,很是实用。外观高大尚,后排空间够大三个人,座椅宽大,隔音效果好,bos音响,整体相当有档次。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      内饰豪华,外观大气有档次,竖起的尾灯别致,舒适性高。
      [不满意]
      屏幕、钢琴烤漆界面容易落灰~~~
      [外观]
      颜值控的我,最吸引我的还是它的外形,钻石切割设计,操控容易上手,性价比高。霸气又不缺乏精细。坚起的尾灯,不是街车,辨识度非常高,凯迪拉克的外观不用我说大家肯定都知道,美国车注重的便是大气豪华,钻石切割面有增添了一份俊朗帅气的感觉,很符合我的个人品味。
      [内饰]
      内饰做工比较精致,用料也很好,很舒适,也感觉很豪华、稳重,科技感也不错,设计的比较人性化,我是非常喜欢的科技感强。
      [空间]
      整车长五米一多,内部空间也是比较宽敞的,特别是前排的空间,后排空间之前放小孩座椅腿前面还有很大空间。再说后备箱的容量也是可观的。
      [舒适]
      车的隔音效果非常好,不会感觉到太强的噪音,配上BOSS音响,听觉效果特别棒!
      [油耗]
      油耗跟车重相比出乎预料的低,做工和油耗一改美式车给人的一贯印象 .目前1万多公里,除了冬季平均油耗9.7,表现还是比较满意的。
      [动力]
      动力还挺好的,起步比较稳定的,加速也很给力,如果是市内用车的话,完全可以了,超车什么的都无压力。
      [操控]
      避震舒适,刹车一流。特别适合平稳驾驶,减少了很多启停的烦闷感。
      [性价比]
      看这车的配置和优惠的力度的话性价比是很高的,我个人对于这车的看法,这个价位能够拿下这款车的话,一般情况下都是觉得这车的性价比也是很超值的。优惠力度这么大,配置这么高,最重要的是自己喜欢合适最重要,性价比绝对的是很突出的。
      0 +1
      kofkyobsa

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-10-21
        购入信息
        爱车车型
        2015款凯迪拉克XTS28T 舒适型
        购入时间
        2015-04-28
        购车地点
        浙江康源汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        30万 (厂商指导价 34.99万)
        当前油耗
        12.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力很强269匹,400扭矩,可以一直爽到200码.
        [不满意]
        操控跟船一样,160过起伏路,简直要飞,转弯猛一点侧倾的厉害
        [外观]
        外观不是很运动,但是很霸气,加了行车灯后更霸气
        [内饰]
        内饰全是皮的,很舒服
        [空间]
        很宽大,后排放了俩安全座椅,老婆还能坐中间,后备箱巨型
        [舒适]
        太舒适了,悬挂太软
        [油耗]
        油耗300公里一箱油,基本地板油.定速80巡航开就很省油,8个左右
        [动力]
        起步都是打滑的,车太重,加速很猛
        [操控]
        操控ATS极限高多了,这车140过弯就失控,要翻车的感觉
        [性价比]
        引擎盖烤的发黄发黑,熄火一会,起步不踩油门,车一抖一抖的
        0 +1
        Sinorocy5

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-11
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          浙江康源汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          27.5万 (厂商指导价 31.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          舒适性很棒,因为车子的整个椅子软硬适中,采用的皮质包裹性也很好,所以坐进车里就有一种很有品质的生活,舒适性方面做的比较的到位

          爱车评价
          [最满意]
          买车觉得还是性价比对于我来说最为主要。无论是从这款车外形,空间,动力以及价格上都是比较满意的
          [不满意]
          目前不太满意的就是油耗吧,目前也没有开空调的情况下油耗达到11L,觉得稍微有些高吧。开了800多公里,一直是呈现一个下降的趋势,看看以后吧
          [外观]
          对于外观来说仁者见仁智者见智。很硬朗的一种设计,有棱有角,干净利落,偏于男性化的一种设计。美中不足的觉得还是少了些时尚感车灯设计:车灯的设计既多元化,又很实用,显得很与众不同,LED大灯,配备自动大灯的功能,感觉上就很上档次。
          [内饰]
          整体风格时尚大气上档次,无论是从内饰用料设计上,让人眼前一亮感觉仪表中控:仪表中控的设计无论是从方便还是操作上来讲,都是很简便的,哪怕你刚开这款车,只要你仔细去看一下上面的图标,也会很快上手,设计非常人性化,把一些常用的功能设计在你最顺手的地方,这点做的非常好。
          [空间]
          家里四名家族成员,空间必然性的会成为我选车的一个标准,这款车的空间是我相当满意的一点了。由于自己是那种肥胖型,驾驶的习惯也是“躺着开”所以我开车,后排基本上不会有人去坐。试车的时候特地找个高大威猛型的,腿部头顶的空间都显得毫无压力。放行李:送两个朋友去过次机场,两个大行李箱,两个背包,太绰绰有余了,还有很大的空间可以放置东西
          [舒适]
          悬架偏软,过一些小的坑洼路面不会感觉到颠婆,车辆的起伏感也不会很大。由于车辆本身空间就大,所以无论是从驾驶还是乘坐,都会觉得蛮舒适的。座椅舒适性:真皮座椅舒适度对我来说刚刚好,而且有腰部支撑,靠背的人工学设计不会让人开的久会很累。
          [油耗]
          目前的油耗是11L,对于一个中大型车油耗差不多的,这样的表现觉得也算可以吧。不知道开了空调的话,油耗会是多少高速路段表现:跑过两次不是很长的高速,平均时速80,油耗是在7.7L左右城市路段表现:城市公路的话,平均时速40左右,油耗11L左右,每个人的驾驶习惯不同,多多少少会有一些出入
          [动力]
          中大型车做到1.8吨的车重,配上2.0t发动机,觉得是一个相对来说标配组合吧。车辆的中后段发力更迅猛一些,输出很平顺没有感觉到有明显顿挫感。
          [操控]
          方向盘相对来说是比较轻的,没有虚位指哪打哪,由于平时在市区公路上开的多一些,一只手也可以轻轻松松的去操控。
          [性价比]
          同等的价位上,这款车的性价比我觉得是最高的,除了空间大,动力,外观上它还配备全景天窗,远程启动,bose音响,LED车灯等等,都算是应有尽有。而且美系车的安全性相对来说还是很好的。外观上的话早晚都会过时,自己又不小了,还是选个性价比高的吧!
          0 +1
          猛踩油门2gz0

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东粤凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            29.99万 (厂商指导价 31.99万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            方向盘相对来说是比较轻的,没有虚位指哪打哪,由于平时在市区公路上开的多一些,一只手也可以轻轻松松的去操控。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是凯迪拉克刚硬的线条,非常符合男人的气质,人到了中年就喜欢这种成熟沉稳的车型了。而且外观上也做出了很大的改变,变得更加时尚豪华了,走在大街上依然是最独特的灯。然后就是它的动力,音响,空间都是性价比不错的。
            [不满意]
            据多数人的反映,就是这个车没有主动关闭发动机启停功能的按键,虽然说为了省油,环保,但是在炎热夏天的中午,我估计没有人想让它停下吧?还好我有个小方法,把档位挂到S档位,运动模式的情况下,由于它准备随时起步,所以不会启停的,不过,按自己需要再切换普通前进的D档位吧。
            [外观]
            五米一多的车身长度显得修长些,不过近距离看就觉的肿了么?钻石切割的风格依然保留至今,也许这就是一种经典吧,独特的直灯造型铸造了永恒。车漆厚实,当你剐蹭的时候就有深切的体会了。
            [内饰]
            给我的感觉就是,手能触碰的地方都是有皮质包裹的,手感柔软舒服。建议新车的话买点竹炭包,还是有点用的,还好本身气味没那么重。
            [空间]
            作为中大型车,空间绝对宽裕了,家庭用车绝对够了,后排坐三个男的都没问题,膝盖部位空间也足够,除了中间的地板鼓起,会影响舒适性,不过也不是什么问题,可以接受。最喜欢的是后备箱,24寸的大行李箱两个都没问题,可以作为移动的货柜了,而且后排座椅比例放倒后装的东西更多了。
            [舒适]
            座椅很大很宽很舒服,再加上这个车的减震效果比较优秀,对震动处理的很好,在听着歌的情况下,几乎没什么感觉了。
            [油耗]
            毕竟那么大的车了,还那么重了,十个油,可以接受,高速的会少很多,毕竟大排量的车在高速是很有优势的,市区内就算了,不用太在意,想马跑得快,必须喂得好喂得饱,所以我也不太在意这个油耗,个人习惯是重点吧。
            [动力]
            当你尝试了它的动力之后再去了解它的车身重量吧,8秒的百米加速,269匹马力虽然比ATSL和CT6稍微调较低了点,可能是前驱车吧,为了安全?不过推背感依然十足,其次在仪表能够显示涡轮增压的工作情况,我发现挺智能的,在上坡路和瞬间想超车的时候涡轮就介入工作,而平时都是自然吸气工作,总得来说感受很好。好了,最后说一下它的重量,达到一点八四吨的净车重量。
            [操控]
            方向的指向性能用行云流水来形容,轻柔得来又不飘,无论是男的女的都容易上手,大小刚刚好,盘圈粗细合适,最好不要加方向盘套,危险又不实用,本身的皮质都很舒服了。操控起来非常稳定,转弯侧倾很小,紧贴地面,这悬挂支撑力不错,即使面对坑洼颠簸路面也从容面对,毕竟比较偏向商务和家庭用车的舒适性,扎实而灵活。
            [性价比]
            标配的后车可视,白光氙气灯,Brembo的刹车,BOSE的音响,省去了后期改装的费用,哈哈。
            0 +1
            mopinyanw

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              深圳市大兴宝力汽车有限公司(凯迪拉克) [广东省]
              裸车价格
              29.99万 (厂商指导价 31.99万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 跑长途
              爱车简评

              操控方面我个人比较满意。方向盘的设计非常的精致,上手的时候也很有手感,轻轻一打方向盘,车子就运行的比较流畅了

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是凯迪拉克刚硬的线条,非常符合男人的气质,人到了中年就喜欢这种成熟沉稳的车型了。而且外观上也做出了很大的改变,变得更加时尚豪华了,走在大街上依然是最独特的灯。然后就是它的动力,音响,空间都是性价比不错的。
              [不满意]
              据多数人的反映,就是这个车没有主动关闭发动机启停功能的按键,虽然说为了省油,环保,但是在炎热夏天的中午,我估计没有人想让它停下吧?还好我有个小方法,把档位挂到S档位,运动模式的情况下,由于它准备随时起步,所以不会启停的,不过,按自己需要再切换普通前进的D档位吧。
              [外观]
              五米一多的车身长度显得修长些,不过近距离看就觉的肿了么?钻石切割的风格依然保留至今,也许这就是一种经典吧,独特的直灯造型铸造了永恒。车漆厚实,当你剐蹭的时候就有深切的体会了。
              [内饰]
              给我的感觉就是,手能触碰的地方都是有皮质包裹的,手感柔软舒服。建议新车的话买点竹炭包,还是有点用的,还好本身气味没那么重。
              [空间]
              作为中大型车,空间绝对宽裕了,家庭用车绝对够了,后排坐三个男的都没问题,膝盖部位空间也足够,除了中间的地板鼓起,会影响舒适性,不过也不是什么问题,可以接受。最喜欢的是后备箱,24寸的大行李箱两个都没问题,可以作为移动的货柜了,而且后排座椅比例放倒后装的东西更多了。
              [舒适]
              座椅很大很宽很舒服,再加上这个车的减震效果比较优秀,对震动处理的很好,在听着歌的情况下,几乎没什么感觉了。
              [油耗]
              毕竟那么大的车了,还那么重了,十个油,可以接受,高速的会少很多,毕竟大排量的车在高速是很有优势的,市区内就算了,不用太在意,想马跑得快,必须喂得好喂得饱,所以我也不太在意这个油耗,个人习惯是重点吧。
              [动力]
              当你尝试了它的动力之后再去了解它的车身重量吧,8秒的百米加速,269匹马力虽然比ATSL和CT6稍微调较低了点,可能是前驱车吧,为了安全?不过推背感依然十足,其次在仪表能够显示涡轮增压的工作情况,我发现挺智能的,在上坡路和瞬间想超车的时候涡轮就介入工作,而平时都是自然吸气工作,总得来说感受很好。好了,最后说一下它的重量,达到一点八四吨的净车重量。
              [操控]
              方向的指向性能用行云流水来形容,轻柔得来又不飘,无论是男的女的都容易上手,大小刚刚好,盘圈粗细合适,最好不要加方向盘套,危险又不实用,本身的皮质都很舒服了。操控起来非常稳定,转弯侧倾很小,紧贴地面,这悬挂支撑力不错,即使面对坑洼颠簸路面也从容面对,毕竟比较偏向商务和家庭用车的舒适性,扎实而灵活。
              [性价比]
              标配的后车可视,白光氙气灯,Brembo的刹车,BOSE的音响,省去了后期改装的费用,哈哈。
              0 +1
              tarbabyhi9

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-14
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                25万 (厂商指导价 31.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                性价比在豪华车里相同等级的性价比算是很高了,2.0T的发动机,真皮座椅,实木内饰作为一个豪华品牌这样的价位可以接受。

                爱车评价
                [最满意]
                外观最满意,钻石切割真的很强大,漂亮,内饰没噪音没胎噪,安静,很安静,舒服,坐着很舒服。车的电子功能还算满意吧,开长途真的容易睡着,听着音乐外面和里面俩个世界。实话实说,不黑不吹。这个价位很值了,性价比真的高。
                [不满意]
                精英没有全液晶仪表盘很伤,精英折耳,锁车不能自动折叠,感觉设计的人很二。每次都要手动,后备箱没有自动的,很重,女朋友每次都很费力才可以盖上,轴距有点短了,不过看着笨重,可是非常灵活。其他没别的了,其实把我说的加上,卖的高一点也值了。
                [外观]
                外观很好看,不接受这样的不可能买,对吧,这外观漂亮的没得说,觉得漂亮的都是同道中人,在路边停着有好多人问了,哈哈哈,说这车真漂亮,真好,好长面子啊,
                [内饰]
                内饰性价比很高,感觉a6525内饰没有他豪华,这个内饰能手摸到的,都是真皮,有豪华感。朋友坐进去,说这车真棒,太好了。
                [空间]
                空间可以,1.75主驾驶很大,副驾驶没得说,后排也很大,三个朋友坐,后排空间确实大,不过轴距短一点,不过灵活,感觉很好,前排后排都很舒服,说轴距小空间小的那是没体验过。谁买谁享受。
                [舒适]
                太舒服了,太舒服了,没开过什么百万豪车,感觉这车就很舒服,很安静,音响bose很*,真的没得说,太爽了,最主要就是这车太舒服了。
                [油耗]
                油耗还可以吧,不过有点费油,买这车已经准备好了费油,可以接受的,毕竟重量在那呢,对吧。
                [动力]
                还算可以吧,拉了很多货,后排坐了2人,推背也是有,不过没有后驱过瘾,高速不知不觉100多,跑100的时候总想踩油门,感觉油门没怎么踩100多了。
                [操控]
                虚伪有,不过还好,毕竟车大,感觉方向盘有些重,不过,方向挺灵活的,我朋友说是行走的胖子,哈哈,行走的白天使才对。
                [性价比]
                性价比太高了,预算买辆a6,超预算了,最后朋友建议他,去看了,试驾了,感觉真的碾压他,说优惠大的不能买,你们真的错了,要买性价比高的才好吧,觉得贵又不好,买它做什么,对不对啊。不保值,也不打算卖对不对,挣更多的钱谁会卖车?
                0 +1
                oldstevebu18

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯迪拉克XTS28T 技术型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  黄石恒信星凯汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                  裸车价格
                  24.6万 (厂商指导价 29.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车简评

                  总长超过5.1米,看起来比较大气沉稳且敦厚。车灯设计:个人非常中意星瀑式大灯设计,LED亮度也够,自动头灯全系标配,车位尾L型车灯辨识度很高。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,颜值高,开出去倍儿有面子。动力强劲,起步后超车不在话下。
                  [不满意]
                  轴距短了点,五米一的车只有两米九左右的轴距。座椅有点硬。
                  [外观]
                  外观大气,新改款的车灯很漂亮。识别度很高车灯设计:前大灯是瀑布式的LED灯,后灯是L型的LED灯识别度很高,大气!L型尾灯瀑布型的LED前大灯做工车漆:车漆感觉还是不错的,摸起来挺厚,配得上美系车的名声
                  [内饰]
                  豪华简约的内饰仪表中控:没有配备全液晶仪表盘,不过也还是感觉不错的。手感材质:内饰豪华感强,能摸到的地方都是皮质包裹。多媒体车机:中控全部触控操作,灵敏度很好。开始有点不习惯。慢慢适应吧异味异响:新车有点味道,买了一堆炭包,一个空气净化器,一个除味盒,一瓶光触媒喷雾,通了几天风,慢慢味道小了。
                  [空间]
                  五米一的大家伙,里边空间肯定够了,前排我一米七五左右的个子,调正驾驶位置头顶有个一拳多的空间,后排由于轴距短的关系不算超级宽敞,但XTS把车头做短了,这样留给后排的空间也不算小,朋友坐我的车都称赞宽敞,哈哈储物空间:驾仓和坐仓的储物空间够用,中控按开下边还有个小储物空间,还实用。方向盘左下也有个地方可以放东西。中间储物盒比较深,可以放很多东西,但面积大点就不行了。副驾驶前边的储物盒在中控台按一下就打开了,这个第一次见。放行李:后备箱那叫一个大。放n个行李箱都不成问题吧。感觉放可以放几个人进去,哈哈。大大的后备箱
                  [舒适]
                  XTS本来就是主打舒适性的,朋友乘坐起来都说感觉挺好,博世印象的隔音也不错。来到100的速度没什么大的噪音。座椅舒适性:皮质座椅总体还好,就是有点,再就是腰部贴合不太好,买个靠垫就解决了行驶舒适性:减震也挺不错,过减速带和坑的时候比我的奔驰cls感觉舒服。空调:空调也是中控屏幕控制的,没有实体按键,不太习惯,全自动的,效果很好。噪音控制:噪音控制的很好,XTS全系都配备了了博世的主动降噪系统,这点真的是良心啊,快速路开90根本感觉不出来,这在同级车里估计也算搞得很好了吧,反正比我的奔驰声音小。
                  [油耗]
                  目前开了1400多,油耗跑下来了,有图为证。接下来开一段时间再来追加下油耗。我这个油耗比较逆天吧,哈哈。
                  [动力]
                  车重了点,但是也有269的马力。前40公里的起步有点慢,但只要用力踩油门,绝对给你激情澎湃的动力,特别是用M档的时候。
                  [操控]
                  操控比较容易,感觉不出来是辆五米多的车。方向盘有点轻,跑快了会重点。感觉还是有点虚位。目前之前在市区开,没有走烂路。
                  [性价比]
                  30万预算看了很多车型,感觉凯迪拉克XTS性价比最高,就它了标配配置:全系espLED大灯,全系动力都是一样,这点给通用点个赞期待的配置:这个价格的车不给配前车雷达有点说不过去啊。希望增加前车雷达,LED日间行车灯,座椅再做的软一点。
                  0 +1
                  wdzhenggh

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯迪拉克XTS28T 技术型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    沈阳业乔汇通汽车销售服务有限公司(凯迪拉克) [辽宁省]
                    裸车价格
                    23.2万 (厂商指导价 29.99万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    相加比高,本来在预算内准备买一辆顶配的B级车。看来看去还是XTS的性价比高,中大型车的质量,B级车的价格

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.b级车的价格买了c级车。2.外形很霸气,肌肉线条,毕竟有5米1的车身。3.豪华品牌,商务家用都能胜任。
                    [不满意]
                    冷车启动会有轻微抖动,关闭自动启停的情况下等红绿灯需要挂n档,如果是d档抖动非常明显,让人非常不舒服,20-40码升降挡,顿挫明显,乘坐空间只能算是够用,毕竟轴距只有这么长后排空间和b级车基本一样并无太大差别。底盘是真的低,不懂设计理念。原厂赠送的流媒体就我的使用感受,不算理想,会出现绿屏死机,空调还死机一次有点郁闷,毕竟新车出现这么多问题
                    [外观]
                    外观就不多说了,我相信喜欢凯迪拉克的车友就是冲着它的外观来得,大气沉稳,钻石切割,肌肉线条,靠的就是这些来吸引消费者,况且改款后的大灯也十分的霸气,星瀑式大灯,L型的尾灯,更大程度上提高了辨识度。
                    [内饰]
                    全包皮质,很有质感,你所能接触到的都是软皮质,也让车的豪华感有所提升,中控都是大同小异就不过多评价了,科技感还好吧,这些也并不是打动我的地方,反而大家都很喜欢的隐藏格,我觉得很不习惯,我喜欢把手机放在隐藏格下边,都会触碰开关,还得关上很麻烦这个储物空间,放手机会经常碰到隐藏格开关,很灵敏手感材质:做工就很美式了,美式沙发座椅,很软,全皮质包裹,先不管是真皮还是仿皮,摸起来很舒服,就不过多评论了
                    [空间]
                    个人感觉够用,前排储蓄空间也可以,没有说东西没地方放,不出色也谈不上有缺憾。但是,后备箱大到没有朋友,没见过轿车有这么大的后备箱空间,感觉装什么都可以,平时也用不到这么大空间,如果能把后排座椅后移那么十几公分可以堪称完美,感觉有点浪费乘坐空间:我身高182cm,前排驾驶空间够用,如果日常出行,4人乘坐还是很舒适,宽度够用,长度没有很大的优势,后排三人没问题,但舒适感欠佳。放行李:目前还没有出过远门,没试过。个人感觉行李箱随便装个7.8个不成问题,什么烧烤架,婴儿车,装进去完全不是问题
                    [舒适]
                    路感很清晰,过个减速带或坑,还是很明显有颠簸的感觉,感觉悬架偏硬,并没有像别的车友说的那么软乎阿,还有就是隔音效果也很一般啊,坐在车里胎噪很明显而且就是市区道路,我时常怀疑是不是买了一辆假的凯迪拉克。不过话又说回来,美式的大沙发坐着还是很舒服的,软乎!
                    [油耗]
                    油耗11.8L我觉得还好,日常环线偏多60码左右,比较正常,并不像有些车主说的那么夸张,油耗高的吓人,14-15的油耗。买这么大的车,有这么重,我这个油耗感觉可以接受,而且还没有拉过高速,后期跑高速油耗还会降点,应该会保持在10-11很好了。
                    [动力]
                    动力不用说,269马力,一脚油门经过1.5秒左右的顿挫,会有起飞的感觉,推背感自然不用说,如果刚吃过饭或许还有惊喜。当然我也只是试驾的时候体验了一回急加速,目前车子还未跑过高速,就不过多评价。但是加速动力那种呼之欲出的感觉,平常开车时还是能明显的感受到
                    [操控]
                    首先就是转弯半径比较大,所以遇到相对比较窄的道路,掉头需要多费一点时间。手感偏轻我挺喜欢,驾驶起来还是很轻便,感觉不像是有5米多的车长。路感比较清晰,过个减速带晃动还是蛮大(也有可能是我们这边的减速带偏高的原因),由于车长,一般停车位还是不好停,特别是侧方位只有一个车位的时候,有点困难。还有一点就是发动机的声音真的很小,特别是启动的时候(除了隔夜早上启动),感觉转速表都没有,不晓得这算不算优势。
                    [性价比]
                    性价比可以堪称同级别无敌,号称C级车身,B级车的价格,当然是我会选择这款车的最重要的原因。以上评论我都是根据自己的观点做的评价,而且大部分都是说的不足和缺点,他的优点有很多我没有一一道来,我相信车友看口碑主要是看它的问题在哪,优点自然我不说大家也很清楚。
                    0 +1
                    tigerjghl

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                      购入时间
                      2018-05-06
                      购车地点
                      广东粤凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      31.99万 (厂商指导价 31.99万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观最满意,钻石切割真的很强大,漂亮,内饰没噪音没胎噪,安静,很安静,舒服,坐着很舒服。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我感觉大多数年轻人都会跟我有一样的心态,那就是一切以外形为主。我看东西第一眼看的就是外观,如果外观是我喜欢的类型的话,那么其他的一些小问题,像那些配置上的问题,我都可以忽略不计。
                      [不满意]
                      对车内配备的空调稍微有些不太满意,后排没有独立空调,这样子夏天到了坐后排的人就感受不到那么凉爽的感觉了。不过还好其他方面倒没有什么问题,总体来说都蛮满意的,其他一些小瑕疵都可以忽略不计。
                      [外观]
                      外观肯定是我最满意的部分了,我一向来就喜欢美系车的设计,很霸气又恨大气,是像我这样的年轻人很喜欢的类型,车身很修长,线条感很强,线条很迷人很好看,显得很时尚
                      [内饰]
                      内饰也是我很中意的一个方面,花了三十几万,但我感觉买到了四十几万的体验,内饰看上去很高档,而且很豪华,中控台的包裹材质是真皮的,手感好,看着也非常的上档次。中控彩色大屏幕虽然只有8英寸,但是看着也很有科技感,完全不会比那些10.4英寸的差,非常的不错。
                      [空间]
                      中大型车的空间肯定不是说说而已的,和那些紧凑型SUV相比较而言,空间占了很大的优势,有人说后排的空间有点局促,但是我自我感觉后排空间很充裕,不过这也得根据每个人对空间的需求而决定。
                      [舒适]
                      说实在的,座椅材质真的非常的关键,真皮的座椅和仿皮的座椅在舒适程度上还是有蛮大的区别的,真皮的真的会柔软许多。噪音控制的很不错,像发动机的声音我是可以接受的,其他的噪音暂时还没有发现。
                      [油耗]
                      油耗说实话有些超出我的可接受范围,目前为止综合油耗在8.8左右,我感觉这个程度的油耗有些略微偏高了一些,不过大家都说像凯迪拉克这样的油耗就是要这么高的,我就试着接受了,不过还是希望油耗可以省一些。
                      [动力]
                      动力没有让我有一丝失望,2.0的动力真的强大,在高速上想要超车非常的轻松,不用担心提速提不上来或者动力输出不够平顺这些问题,起步的时候提速很迅速,让我很踏实。
                      [操控]
                      方向盘可以电动调节,也可以上下前后调节,而且还是多功能的,加上是皮质的包裹材料,手感很舒适,操作起来很轻巧方便,转向也精确,我转弯的时候根本不用操心转弯的角度有偏差。
                      [性价比]
                      性价比很高,是中等收入家庭值得考虑的一个选择,价格和价值是完全对等的,甚至可以说超出了本身的价格,很有自己的魅力,这也是凯迪拉克的一个很大的特色,很有自己的辨识度。
                      0 +1