当前位置:爱卡汽车>中大型车>凯迪拉克XTS>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克XTS

外观
4.93分
内饰
4.71分
空间
4.85分
舒适
4.88分
油耗
4.21分
动力
4.78分
操控
4.63分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 28T 技术型 6挡AT 29.99万 11.4L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 28T 精英型 6挡AT 31.99万 10.4L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 28T 豪华型 6挡AT 35.99万 10.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
colourswind

黄金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    2
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2016-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2015款凯迪拉克XTS28T 舒适型
    购入时间
    2016-11-17
    购车地点
    广物盈凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    25.33万 (厂商指导价 34.99万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 商务接送
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间大,品牌好,最喜欢的是尾灯的造型,还有很喜欢它的仪表盘,和中控的储物格,尾箱的大超符想像,天窗大,静音,还有那音响,怎一个正字了却。。。还有很多,都很满意。。。
    [不满意]
    应该是那车漆了,颜色少,黑色白色还不是金属漆。像我们不够三十五的人,开个金色,多不合适啊,最后我挑了台白色(其实也只有一台金色和白色的库存车可挑)没钱的孩子啊。还有一点不满意的就是,中间中控储物格一不小心触到就升起,开着时,很不方便。
    [外观]
    拉风,绝逼。老婆最喜欢它的大器,还有,2016年换新标后,太难看,当初买时,硬要销售把新标换回原来的桂枝圈标,经过了解后,销售给我们找了台2015款2015年12月产的库存车,只要是旧标,库存也要。
    [内饰]
    在买它之前,我们看了奥迪A4L,沃尔沃S60L、君越、蒙迪欧、奔驰C200L等(没看宝马3系,公司和家人都说那是小三车——纯偏见,宝马应该是很好的车)
    [空间]
    那个大啊,后面坐三个人不成问题,我182的个子,在后面还可以二郎腿,后备箱空间超大,一家大小旅行的东西放在里面,肯定没问题。老婆说,要把BB安全椅长期放在里面。
    [舒适]
    坐车比开车舒服,可能是我从SUV开回这小车吧,总感觉坐地上一样,调高点又顶头,调低点又看不到车盖。
    [油耗]
    200多公里(原来就已经20公里了)表上显示的油耗是14左右。
    [动力]
    温柔开车,没涡轮介入,但2000转内,超一些车,还是很够力的,过了磨合期,肯定试一下100公里时速后的推背感觉。
    [操控]
    电子方向盘,指向精准,就是车长了些,转弯、入库,得很小心。
    [性价比]
    买它,就是冲着通用的凯迪拉克这个豪华品牌。别克的品质已经相当不错了,凯迪拉克如果差,那就证明自己倒霉,和通用真的比不上ABB了
    追加口碑 2017-11-01
    当前油耗
    8.9L/100km
    当前里程
    10008km
    爱车评价
    [最满意]
    是品牌,动力,而且,真的很安静
    [不满意]
    方向盘造工差,用了一年才发现到,方向盘的缝过大,还有就是,用了一年,气味还是很重。还有自动大灯,稍不是太亮的光线,它就启动,因为是低配,一关大灯嘛,连竖着的日行灯都关掉了,很不好。
    [外观]
    大器,霸气。但和凯美瑞这些车放大一起,不觉得它大,可能因为棱角切割线的视觉问题吧。
    [内饰]
    比较高档,但是,低配搞个玛脑色贴条,应该不用很多钱吧?这都省。
    [空间]
    中够,后排空间对不起5130的尺寸
    [舒适]
    减震很好。但椅子不舒服,家里人都说过硬了。久坐很不舒服。
    [油耗]
    高速多,所以油耗理想
    [动力]
    低速时没感觉发动机出力,中高速时,推背感有,超车自然。
    [操控]
    操控真的很好,没感觉到车很长,就是转弯摇,掉头,入库,都比较麻烦。
    [性价比]
    肯定是高的了,降价那么多,三十万以内,开出四十多万的感觉。
    0 +1
    小噜噜00

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-29
      购入信息
      爱车车型
      2016款凯迪拉克XTS28T 技术型
      购入时间
      2016-10-18
      购车地点
      哈尔滨康顺俊凯汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      26.98万 (厂商指导价 34.99万)
      当前油耗
      9.7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      内饰豪华,外观大气,舒适性高。这个价格配置,性价比很高,主流配置都有,东北这样的天气,方向盘加热,远程启动,很是实用。外观高大尚,后排空间够大三个人,座椅宽大,隔音效果好,bos音响,整体相当有档次。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      内饰豪华,外观大气有档次,竖起的尾灯别致,舒适性高。
      [不满意]
      屏幕、钢琴烤漆界面容易落灰~~~
      [外观]
      颜值控的我,最吸引我的还是它的外形,钻石切割设计,操控容易上手,性价比高。霸气又不缺乏精细。坚起的尾灯,不是街车,辨识度非常高,凯迪拉克的外观不用我说大家肯定都知道,美国车注重的便是大气豪华,钻石切割面有增添了一份俊朗帅气的感觉,很符合我的个人品味。
      [内饰]
      内饰做工比较精致,用料也很好,很舒适,也感觉很豪华、稳重,科技感也不错,设计的比较人性化,我是非常喜欢的科技感强。
      [空间]
      整车长五米一多,内部空间也是比较宽敞的,特别是前排的空间,后排空间之前放小孩座椅腿前面还有很大空间。再说后备箱的容量也是可观的。
      [舒适]
      车的隔音效果非常好,不会感觉到太强的噪音,配上BOSS音响,听觉效果特别棒!
      [油耗]
      油耗跟车重相比出乎预料的低,做工和油耗一改美式车给人的一贯印象 .目前1万多公里,除了冬季平均油耗9.7,表现还是比较满意的。
      [动力]
      动力还挺好的,起步比较稳定的,加速也很给力,如果是市内用车的话,完全可以了,超车什么的都无压力。
      [操控]
      避震舒适,刹车一流。特别适合平稳驾驶,减少了很多启停的烦闷感。
      [性价比]
      看这车的配置和优惠的力度的话性价比是很高的,我个人对于这车的看法,这个价位能够拿下这款车的话,一般情况下都是觉得这车的性价比也是很超值的。优惠力度这么大,配置这么高,最重要的是自己喜欢合适最重要,性价比绝对的是很突出的。
      0 +1
      kofkyobsa

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-10-21
        购入信息
        爱车车型
        2015款凯迪拉克XTS28T 舒适型
        购入时间
        2015-04-28
        购车地点
        浙江康源汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        30万 (厂商指导价 34.99万)
        当前油耗
        12.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力很强269匹,400扭矩,可以一直爽到200码.
        [不满意]
        操控跟船一样,160过起伏路,简直要飞,转弯猛一点侧倾的厉害
        [外观]
        外观不是很运动,但是很霸气,加了行车灯后更霸气
        [内饰]
        内饰全是皮的,很舒服
        [空间]
        很宽大,后排放了俩安全座椅,老婆还能坐中间,后备箱巨型
        [舒适]
        太舒适了,悬挂太软
        [油耗]
        油耗300公里一箱油,基本地板油.定速80巡航开就很省油,8个左右
        [动力]
        起步都是打滑的,车太重,加速很猛
        [操控]
        操控ATS极限高多了,这车140过弯就失控,要翻车的感觉
        [性价比]
        引擎盖烤的发黄发黑,熄火一会,起步不踩油门,车一抖一抖的
        0 +1
        HGYt379

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
          购入时间
          2018-06-22
          购车地点
          浙江康源汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          27.5万 (厂商指导价 31.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          我认为凯迪拉克是普通家庭也可以考虑的一个超值的选择,像整体的性能还有功能实力和价格都是可以相匹配的,是个物超所值的存在,至少我觉得我做的这个选择很值得。

          爱车评价
          [最满意]
          买车觉得还是性价比对于我来说最为主要。无论是从这款车外形,空间,动力以及价格上都是比较满意的
          [不满意]
          目前不太满意的就是油耗吧,目前也没有开空调的情况下油耗达到11L,觉得稍微有些高吧。开了800多公里,一直是呈现一个下降的趋势,看看以后吧
          [外观]
          对于外观来说仁者见仁智者见智。很硬朗的一种设计,有棱有角,干净利落,偏于男性化的一种设计。美中不足的觉得还是少了些时尚感车灯设计:车灯的设计既多元化,又很实用,显得很与众不同,LED大灯,配备自动大灯的功能,感觉上就很上档次。
          [内饰]
          整体风格时尚大气上档次,无论是从内饰用料设计上,让人眼前一亮感觉仪表中控:仪表中控的设计无论是从方便还是操作上来讲,都是很简便的,哪怕你刚开这款车,只要你仔细去看一下上面的图标,也会很快上手,设计非常人性化,把一些常用的功能设计在你最顺手的地方,这点做的非常好。
          [空间]
          家里四名家族成员,空间必然性的会成为我选车的一个标准,这款车的空间是我相当满意的一点了。由于自己是那种肥胖型,驾驶的习惯也是“躺着开”所以我开车,后排基本上不会有人去坐。试车的时候特地找个高大威猛型的,腿部头顶的空间都显得毫无压力。放行李:送两个朋友去过次机场,两个大行李箱,两个背包,太绰绰有余了,还有很大的空间可以放置东西
          [舒适]
          悬架偏软,过一些小的坑洼路面不会感觉到颠婆,车辆的起伏感也不会很大。由于车辆本身空间就大,所以无论是从驾驶还是乘坐,都会觉得蛮舒适的。座椅舒适性:真皮座椅舒适度对我来说刚刚好,而且有腰部支撑,靠背的人工学设计不会让人开的久会很累。
          [油耗]
          800多公里,目前的油耗是11L,对于一个中大型车油耗差不多的,这样的表现觉得也算可以吧。不知道开了空调的话,油耗会是多少高速路段表现:跑过两次不是很长的高速,平均时速80,油耗是在7.7L左右城市路段表现:城市公路的话,平均时速40左右,油耗11L左右,每个人的驾驶习惯不同,多多少少会有一些出入
          [动力]
          中大型车做到1.8吨的车重,配上2.0t发动机,觉得是一个相对来说标配组合吧。车辆的中后段发力更迅猛一些,输出很平顺没有感觉到有明显顿挫感。
          [操控]
          方向盘相对来说是比较轻的,没有虚位指哪打哪,由于平时在市区公路上开的多一些,一只手也可以轻轻松松的去操控。
          [性价比]
          同等的价位上,这款车的性价比我觉得是最高的,除了空间大,动力,外观上它还配备全景天窗,远程启动,bose音响,LED车灯等等,都算是应有尽有。而且美系车的安全性相对来说还是很好的。外观上的话早晚都会过时,自己又不小了,还是选个性价比高的吧!
          0 +1
          yh_116lmu2

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
            购入时间
            2018-03-27
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            32万 (厂商指导价 31.99万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            美系车的安全性相对来说还是很好的。外观上的话早晚都会过时,自己又不小了,还是选个性价比高的吧!

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的其实我说不太上来,我感觉凯迪拉克给我整个感觉就不错。首先,外观是非常大气的感觉,这个大气不是说车子块头比较大,而是整个外型的设计就非常的设计感,有一种沉稳都市商务风的感觉,这个也是比较符合我现在的一个人设的。另外,车子的内饰也不赖,整体都是很精致的,配色也好,功能区的布置也好,都是满足了我的需求。
            [不满意]
            虽然我之前也是在心里给自己做了一个预设了,毕竟现在油耗了车的价位就是成正比的多,价位已经有三十万了,油耗怎么样都不会低到哪里去吧!但是从第一个月的测过来看,油耗达到快11,这还是让我有点心疼的。不过我对凯迪拉克还是比较看好吧!因为现在还在磨合的状况,希望度过磨合期的时候,油耗能够下来一点。
            [外观]
            外观方面向来都是仁者见仁智者见智的。我自己来欣赏的话,我是觉得凯迪拉克的整个外型的设计,流线感很强,我注意到它整辆车的一些线条的设计,整个走向都是很清晰很到位的,感觉没有多出一条,也没有少掉一条,就有种一切都是刚刚好的感觉。我自己平时开这车和客户谈生意的时候,我客户也都说我这车才是真正意义上的低调奢华有内涵啊!
            [内饰]
            内饰上质感很强,说实话,之前我是有坐过我朋友十万级别的车,感觉整个内饰的塑料感就比较强,设计的就比较粗糙。这个价位放在这里,内饰自然整个水平都上去了。我买这车的时候也是考虑到,外观和内饰有一个很好的呼应,车子的内饰设计足够让人眼前一亮。
            [空间]
            空间方面,因为我本身开这车也都是和客户谈生意的时候用,一般情况下都是自己开车,客户坐在副驾驶,对于后排的空间,我还没有特别的关注。我说说前面的空间吧,驾驶位和副驾驶位整个空间的设计是比较人性化的,坐在位置上,还留有比较充足的头部空间和腿部空间,换句话说,坐在卡迪拉克里,不会让人觉得很压力,可以供我们活动的空间是足够的。
            [舒适]
            舒适性很棒,因为车子的整个椅子软硬适中,采用的皮质包裹性也很好,所以坐进车里就有一种很有品质的生活,舒适性方面做的比较的到位。之前有次我接我朋友下班,我朋友就说坐在我的车里就有一种很安心的感觉,讲真,忙碌了一天,坐上自己的车能够有一种享受的感觉,真的是求之不得啊!
            [油耗]
            油耗说实话快要11个油了还是有点超过我的预计的,不过这还是第一个月,应该未来会有下降的空间吧!
            [动力]
            因为我本身自己开车属于比较稳健的类型,尤其是有时候开车带客户谈生意,那开车也是越稳妥越好了,所以对于动力方面,我一直秉持的一个信念就是足够用就好了。因为才买来一个月,本身开车就比较稳妥,城市道路也是比较好开,所以感觉整体动力上我还没有找到不满意的地方。我现在只能做的答复是,如果是日常代步的话,这个动力足够了。
            [操控]
            操控方面我个人比较满意。方向盘的设计非常的精致,上手的时候也很有手感,轻轻一打方向盘,车子就运行的比较流畅了。车子的一些功能我也蛮喜欢的,基本上不需要花很多时间去和这辆车磨合,一切都是水到渠成的,所以我都和我朋友说,我感觉和我的凯迪拉克整个相处的过程就是很自然而然的,这种默契感还是让我很愉悦的。
            [性价比]
            这个其实我是说不太上来的,因为既然选择买这辆车,那肯定也是再三考虑下做出的决定。我只能说这车的非常多的功能让我很喜欢,像是bose音响、远程启动都是给我带来了很棒的体验。另外,外观、内饰、空间方面也做得足够的出色,总体上说,是很值得我们去入手的车型。
            0 +1
            shuiijingsv

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
              购入时间
              2018-05-21
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              25万 (厂商指导价 31.99万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              同等的价位上,这款车的性价比我觉得是最高的,除了空间大,动力,外观上它还配备全景天窗,远程启动,bose音响,LED车灯等等,都算是应有尽有。

              爱车评价
              [最满意]
              外观最满意,钻石切割真的很强大,漂亮,内饰没噪音没胎噪,安静,很安静,舒服,坐着很舒服。车的电子功能还算满意吧,开长途真的容易睡着,听着音乐外面和里面俩个世界。实话实说,不黑不吹。这个价位很值了,性价比真的高。
              [不满意]
              精英没有全液晶仪表盘很伤,精英折耳,锁车不能自动折叠,感觉设计的人很二。每次都要手动,后备箱没有自动的,很重,女朋友每次都很费力才可以盖上,轴距有点短了,不过看着笨重,可是非常灵活。其他没别的了,其实把我说的加上,卖的高一点也值了。
              [外观]
              外观很好看,不接受这样的不可能买,对吧,这外观漂亮的没得说,觉得漂亮的都是同道中人,在路边停着有好多人问了,哈哈哈,说这车真漂亮,真好,好长面子啊,
              [内饰]
              内饰性价比很高,感觉a6525内饰没有他豪华,这个内饰能手摸到的,都是真皮,有豪华感。朋友坐进去,说这车真棒,太好了。
              [空间]
              空间可以,1.75主驾驶很大,副驾驶没得说,后排也很大,三个朋友坐,后排空间确实大,不过轴距短一点,不过灵活,感觉很好,前排后排都很舒服,说轴距小空间小的那是没体验过。谁买谁享受。
              [舒适]
              太舒服了,太舒服了,没开过什么百万豪车,感觉这车就很舒服,很安静,音响bose很*,真的没得说,太爽了,最主要就是这车太舒服了。
              [油耗]
              油耗还可以吧,不过有点费油,买这车已经准备好了费油,可以接受的,毕竟重量在那呢,对吧。
              [动力]
              还算可以吧,拉了很多货,后排坐了2人,推背也是有,不过没有后驱过瘾,高速不知不觉200,跑100的时候总想踩油门,感觉油门没怎么踩100多了。
              [操控]
              虚伪有,不过还好,毕竟车大,感觉方向盘有些重,不过,方向挺灵活的,我朋友说是行走的胖子,哈哈,行走的白天使才对。
              [性价比]
              性价比太高了,预算买辆a6,超预算了,最后朋友建议他,去看了,试驾了,感觉真的碾压他,说优惠大的不能买,你们真的错了,要买性价比高的才好吧,觉得贵又不好,买它做什么,对不对啊。不保值,也不打算卖对不对,挣更多的钱谁会卖车?
              0 +1
              wq8888b9

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                购入时间
                2018-03-14
                购车地点
                四川港宏凯威行汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                27.8万 (厂商指导价 31.99万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                我看东西第一眼看的就是外观,如果外观是我喜欢的类型的话,那么其他的一些小问题,像那些配置上的问题,我都可以忽略不计。

                爱车评价
                [最满意]
                动力!外观以及车内静音效果!
                [不满意]
                空间、空间、空间说三遍!
                [外观]
                就是冲着外观来的!!!
                [内饰]
                30万多一点的落地价格,绝对是40万以上的内饰级别!前T型中控台被全真皮完全包裹,搭配木纹装饰(四门也有),非常的大气及豪华!当然是缺点也是非常的明显!就是中控台触控位置就是一个完全的指纹收集器,长时间使用非常不美观……
                [空间]
                空间方面,只能给四颗星。说实话,我是因为外观迷恋上她。试车的时候已经有所发觉,本人175cm,整体前后排都够用,但是头顶空间比较局促。如果185以上人员驾驶或者乘坐,不能保证优秀的乘坐感受!五米一的车长可以媲美E系及5系,但是2.8几的轴距长度确实让整体空间有点外强中干。再次,副驾位置的工具箱可以说是容量布局非常失败,完全浪费了该位置的储物空间!举个例子,这个地方都不能放置一本A4纸大小的字典,因为内部的异形结构导致其正常空间被分割,所以很鸡肋!当然,轴距的缺点也带来一个优点,就是该车的后备箱空间容量非常的大,并且座椅可以整体内部折叠180度平放!为以后的大件东西搬运带来方便!还有一个缺点就是,该车地盘离地距离比较低,特别是车头,日常驾驶中需要多多注意路面异物等,不然容易发生擦刮!
                [舒适]
                前排座椅包裹性柔软度都很棒!后来座椅质感较硬,且夹角度数较小,久坐腰部背部会不舒服。一定要大大表扬一点!XTS的车内静音控制堪称完美,除了原厂轮胎的一定胎噪外,车辆驾驶过程中的风噪以及发动机噪音被完美屏蔽!本人在120km及140km时速亲测,车内非常安静,这一点一定要大大赞扬!当然,如果想很完美控制车内噪音,可将原厂轮胎换成静音轮胎,相信更完美!还有就是,全系配置bose音响,车内音响效果非常的棒,且有多重EQ可以个性化设置。最后要说的事,凯迪拉克采用音频降噪技术,车身并未安装静音绵,在甲醛及异味的控制上做的较为优秀!后排乘坐感受及头顶空间要扣掉一颗心,总体来说够用,但是高个子的乘客会有不适的感受!还有就是后排位置整体偏硬。最后一个小缺点是该车减震调教个人认为比较偏硬,可能与使用麦佛逊悬挂有关系吧,在经过减速带以及坑洼路面上比较抖,经过障碍物时整车都随障碍物抖动,这一点确实让人不爽!
                [油耗]
                毕竟是大车,而且近2吨的车身重量,这个还有什么好说的呢……吐槽一下官方所谓的7.8油耗……城市使用基本很难实现!
                [动力]
                虽然是1.8吨多的车身重量,但是起步及后程加速妥妥的!推背感想有就有!都在吐槽这个车的6AT变速箱,我也不知道这些人是不是键盘侠?!本人实际驾驶感受就是换挡非常平顺,基本未感受到顿挫感!果然必须要有实践才能有发言权!城市内使用该车动力完全满足,国道驾驶让你变道超车也是妥妥的完成没有压力!
                [操控]
                操控方面方向盘指向性精准!方向盘大小适中,盘圈粗细合适,不建议外加方向盘套。特别要说的是,XTS全系前轮配置Brembo卡钳,视觉感受和实际体验棒棒哒!本人在80多KM时速及更高时速中有试过紧急刹车,制动效果很及时,特别要说明的是,高速的紧急刹车得益于Brembo卡钳的原因,车身的前倾控制的非常棒!整个刹车过程非常平稳!赞!
                [性价比]
                这个配置及价位,相比BBA的同级别来说,应该是便宜在了品牌溢价吧!性价比非常的不错!标配配置:说说凯迪拉克安吉星的一个让我非常觉得不错的优点吧!所谓的远程启动在安吉星APP上面可以完美实现,并可以远程控制车门锁以及定位鸣笛!利用该APP,我在南极只要有网络,就可以远程操控我在成都的XTS!并且在安吉星APP上可以时时关注爱车的各项指标。(胎压、油量等)吐槽安吉星导航!安吉星导航全程为语音指示性导航,中控屏幕上除显示指示箭头及语音指令外,没有地图性导航,这一点我非常不喜欢!良心!:凯迪拉克低、中、高配:全系都配置一样的安全气囊,良心!全系都配置bose音响,良心!全系都配置前置Brembo卡钳,良心!并且凯迪拉克XTS2018版本就只有三种配置车型,不会让顾客选花了眼,一眼就能分别自己所需!这一点真的很好!
                0 +1
                xxuuaa23uv

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                  购入时间
                  2018-03-17
                  购车地点
                  惠州市安迪汽车服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  31.99万 (厂商指导价 31.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  钻石切割真的很强大,漂亮,内饰没噪音没胎噪,安静,很安静,舒服,坐着很舒服

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我感觉大多数年轻人都会跟我有一样的心态,那就是一切以外形为主。我看东西第一眼看的就是外观,如果外观是我喜欢的类型的话,那么其他的一些小问题,像那些配置上的问题,我都可以忽略不计。
                  [不满意]
                  对车内配备的空调稍微有些不太满意,后排没有独立空调,这样子夏天到了坐后排的人就感受不到那么凉爽的感觉了。不过还好其他方面倒没有什么问题,总体来说都蛮满意的,其他一些小瑕疵都可以忽略不计。
                  [外观]
                  外观肯定是我最满意的部分了,我一向来就喜欢美系车的设计,很霸气又恨大气,是像我这样的年轻人很喜欢的类型,车身很修长,线条感很强,线条很迷人很好看,显得很时尚
                  [内饰]
                  内饰也是我很中意的一个方面,花了三十几万,但我感觉买到了四十几万的体验,内饰看上去很高档,而且很豪华,中控台的包裹材质是真皮的,手感好,看着也非常的上档次。中控彩色大屏幕虽然只有8英寸,但是看着也很有科技感,完全不会比那些10.4英寸的差,非常的不错。
                  [空间]
                  中大型车的空间肯定不是说说而已的,和那些紧凑型SUV相比较而言,空间占了很大的优势,有人说后排的空间有点局促,但是我自我感觉后排空间很充裕,不过这也得根据每个人对空间的需求而决定。
                  [舒适]
                  说实在的,座椅材质真的非常的关键,真皮的座椅和仿皮的座椅在舒适程度上还是有蛮大的区别的,真皮的真的会柔软许多。噪音控制的很不错,像发动机的声音我是可以接受的,其他的噪音暂时还没有发现。
                  [油耗]
                  油耗说实话有些超出我的可接受范围,目前为止综合油耗在8.8左右,我感觉这个程度的油耗有些略微偏高了一些,不过大家都说像凯迪拉克这样的油耗就是要这么高的,我就试着接受了,不过还是希望油耗可以省一些。
                  [动力]
                  动力没有让我有一丝失望,2.0的动力真的强大,在高速上想要超车非常的轻松,不用担心提速提不上来或者动力输出不够平顺这些问题,起步的时候提速很迅速,让我很踏实。
                  [操控]
                  方向盘可以电动调节,也可以上下前后调节,而且还是多功能的,加上是皮质的包裹材料,手感很舒适,操作起来很轻巧方便,转向也精确,我转弯的时候根本不用操心转弯的角度有偏差。
                  [性价比]
                  性价比很高,是中等收入家庭值得考虑的一个选择,价格和价值是完全对等的,甚至可以说超出了本身的价格,很有自己的魅力,这也是凯迪拉克的一个很大的特色,很有自己的辨识度。
                  0 +1
                  风驰电禽v0

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                    购入时间
                    2018-03-09
                    购车地点
                    东莞市嘉凯汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    31.99万 (厂商指导价 31.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    整体都是很精致的,配色也好,功能区的布置也好,都是满足了我的需求

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的地方不止一点两点,我对动力,外形设计还有内饰配置等方面都是非常的满意的,当然如果要说对哪一个部分最满意的话,那肯定就是外形,美系车和国产车的最大的区别就在于美系车的外观更加的霸气。
                    [不满意]
                    像异味还有异响这一些问题我都没有发现,花了这三十几万还是很值得的。不过夸归夸,存在的一些小问题还是需要提几个小意见的。我有点无法理解为什么不给配备GPS导航系统,其他的配置都还算蛮齐全了,就是没有这个让我有些不开心。
                    [外观]
                    外观就是很有特色的美式风格,这款凯迪拉克在外型上显得更加的运动感一些,看着会比较的有活力一些,有人嫌弃车尾过长,但我觉得还蛮酷炫的,车身也很修长,看着很霸气,也很时尚。
                    [内饰]
                    我和很多人一样也很喜欢内饰,光看内饰我们就能够感受到扑面而来的豪华感,这很不错,不会像有的外观很霸气很时尚,但是一到内部看到内饰就让人很失望,凯迪拉克的内饰和外观,我觉得都很有自己的独特的魅力和气质。
                    [空间]
                    每一个人对空间的需求都是不一样的,我觉得空间很宽裕,毕竟是中大型车,体积摆在那儿,单单从外观上来看就会觉得内部的空间肯定蛮充裕的,实际上坐在里面就会有更加明显的体验,空间真的对于普通家庭来说算是非常的宽敞了。
                    [舒适]
                    首先从乘坐的舒适性来说肯定是可以给满分的,座椅很柔软,而且车内没有异味,不会像其他的异味那么大,坐在车内的人也会好受一些。减震效果也很棒,过一些减速带的时候不会感受到很明显的颠簸的感觉。
                    [油耗]
                    提车到现在也才几个月,到目前为止的油耗大致看了下在8.7左右,我是可以接受这个程度的油耗的,但我爸老觉得这个油耗有些偏高,他经常拿他的别克跟我的凯迪拉克比,老炫耀他的油耗经济,我的太耗油。
                    [动力]
                    2.0的动力肯定不会弱,就是刚开始提车那段时间,天气不是很好,温度有些低,提速感觉有些吃力,不过这都是天气的原因,现在就没有碰到这样子的问题,现在感觉动力十分的平顺,也足够的强劲。
                    [操控]
                    配置还是相当的齐全的,这为我增加了很多的便利,像那些辅助配置很完美,让我开车开得得心应手。功能键的分布也很合理,基本上我手一够就可以够的到那些按键,操作起来很方便,不会麻烦。
                    [性价比]
                    我花了三十几万买到这样的驾驶感受,说实话,在我心里,性价比真的很高,我认为凯迪拉克是普通家庭也可以考虑的一个超值的选择,像整体的性能还有功能实力和价格都是可以相匹配的,是个物超所值的存在,至少我觉得我做的这个选择很值得。
                    0 +1
                    蓝色汽水p

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      1
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯迪拉克XTS28T 精英型
                      购入时间
                      2018-05-19
                      购车地点
                      浙江康源汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      27.5万 (厂商指导价 31.99万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      买车觉得还是性价比对于我来说最为主要。无论是从这款车外形,空间,动力以及价格上都是比较满意的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1,性价比。30万左右豪华c级车除了他没谁了。2,安全性,所有气囊都配齐了,对于我这种奶爸来说还是很放心的。3,变态大的后备箱,藏尸都够了。4,那全皮的内饰,真是美国人做车都不记成本的。
                      [不满意]
                      1,油耗,我以前是开日产的,我现在起步都是夹起屁眼踩油门的,看着那瞬时30多的油耗,我肝都疼。2,起步到40码以内会有个小顿挫,愚蠢的6速变速箱。比以前日产的cvt都不如。3,车子大的吓人,乘坐空间只能说够用,空间都做到后备箱了,我家都是180的大个子。想翘个儿郎腿都难,只能说比我以前的日产大那么一点点。4,你个电折耳锁车时都不能自动折叠,你要个电折耳干嘛?
                      [外观]
                      外观就那样吧,屁股又大又长,很不和谐,据说是钻石切割,我不知道啥意思,难道美国老得钻石就长这样?改款后前灯很骚,晚上远处看像美国片死侍的面具。外形反正我老婆爱的死去活来,我不是很感冒,还有就是骚金色真耐脏啊,一个月没洗车了,完全看不出来。
                      [内饰]
                      内饰设计感一般,比较稳重那种,内饰那些个皮子还是恨实在的。老美就是轴的啥一样,完全不懂得怎么去偷工减料,内饰包那么多真皮,拿啥去赚本钱,一辆车得撸死多少头牛啊?还有那全触摸板的中控,愚蠢的美国佬,开始用的时候没有一次是摁一下成功的。后来用习惯了,就使劲戳,反正美国佬东西结实。
                      [空间]
                      乘坐刚好够用吧,c级车里并没有优势,和一些加长的b级车可以比比,手套箱小的只能放下几张纸,新华字典那么厚的都放不了。其它储物空间只能算中规中矩。后备箱大大大大大的可以装的下一辆奥迪a4。真的没见过比他更大的了。一家三口在后备箱里呆着翻身都够。
                      [舒适]
                      悬挂很软,可能是我没坐过啥好车,除了那种马路上被导弹炸过的坑会有强颠簸,其它小坑都能过滤掉,尤其是后排开烂路上最适合睡觉了。我女儿上车就睡。坐垫很硬,前面说过了,比日本车硬多了,不仅沙发硬,皮子也硬,我tm都怀疑用的是犀牛皮。Bose的降噪真的很唬人,用反向波去抵消噪音。开到120也没啥噪音。所以我下车经常忘记熄火,因为在车里我不知道他有没有启动。Bose音箱一般吧,这玩意也就个民用的中高端,比丹拿稍差一些。空调没怎么开过,冷就扛着,也不知道效果怎样。
                      [油耗]
                      我以前日产92的油8个,我tm现在95的油12.8个,我现在踩个油门比tm踩我女儿还心疼。前段时间暴力驾驶18个油,这段时间我温柔的踩啊踩,被我踩进了13,你们能体会那种每天开个车眼睛不离开转速表,生怕超过2000转的感受吗?不敢开空调怕油耗高,你们能想象一下零下几度的大冬天,全家老小挤在个几十万的车里面,冻的嗷嗷叫的画面吗?这油耗这一项为啥不能打0分?还有那些评论说开到8个油的人。你们家车前面都拉头骡子啊?边拉边开?
                      [动力]
                      你要不记成本的踩油门的话,你会发现这车就是一颗导弹。拉我同事一脚蹬到120,吓得我同事不停扶住我的大腿喊我爸爸。呵呵!超个车之类的,一般都会让后车吃屁。这车是万恶的破烂6速变速箱,每到40码的地方都有一次降档的轻微顿挫。大家要习惯就好。
                      [操控]
                      方向盘软硬适中,指向精准,底盘非常扎实,给人心里很踏实的感觉。打方向有一点回盘,整体偏舒适的驾驶感受。悬挂还是很舒适的。过个大坑也不颠。但是皮座椅硬的屁股上放块大年糕一样,并没有我原来的日产沙发软。当你发起颠来开启泡妞或者赌气模式后,你会发现这底盘和调教也不是盖的。一辆暴力车的本质就提现出来了。总得来说车大,但是并不笨重。
                      [性价比]
                      30万左右豪华c级车他的性价比最高,没有之一,全景天窗,LED大灯,日行灯,全系b什么什么的刹车,全系anc降噪,定速巡航,胎压监测。精英版几乎该有的配置都有。可以去看看同价位的a4,3系。你就知道德国佬这几年都把中国人当什么了,觉得我们人傻钱多,只知道白云蓝天和4个圈?所以说过日子啊,踏实才是最重要的。补充一下,没有座椅加热和通风,我觉得有点可惜,后视镜电动折叠不是自动的,这个很不人性化。
                      0 +1