当前位置:爱卡汽车>中型SUV>胜达>口碑
搜索
北京现代-

胜达

外观
4.79分
内饰
4.34分
空间
4.65分
舒适
4.47分
油耗
4.23分
动力
4.53分
操控
4.29分
性价比
4.34分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
霸气特雷龙

青铜长老

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-02-13
    购入信息
    爱车车型
    2017款全新胜达2.4L 自动两驱智能型 5座
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.8万 (厂商指导价 23.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    主要是朋友推荐,开起来也确实不错,几个相对与日系 德系来讲,相当有优势,更何况买的的时候4S店又送了工时券和保养,算起来相当的划算。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    胜达在现代品牌SUV中绝对是飞机中的战斗机,可以用一个字来形容那就是“大”外观大气,空间大,非常的实用。不要看它的外形大,动力可一点也不差,一脚油下去,推背感十足。车子的舒适性也不错,不管是前排还是后排,开久了和坐久了都不会觉得累。
    [不满意]
    不知道是真的还是幻觉,总觉得在驾驶得过程中有异响,之前也找朋友一块找找到底是那发出得响声,到后来也没找到,倒是不影响驾驶,先这样吧,那次去4S店保养得时候顺便看看。其次就是这个车耗油真是不少,在我印象中现代品牌应该省油啊,但是还算说的过去没有超过我的心里预期。
    [外观]
    外形确实不赖,大气美观是我的菜。我也不清楚韩国设计师高在哪里,比如:ix25 途胜等设计都不错,也是从国外抄过来得设计?这一点国产品牌应该好好学学,真是有差距。唯一觉得有点瑕疵得是皮太薄,不想德系车厚实,之前发生过一次小碰撞,给我车怼了一个大坑,给我心疼坏了
    [内饰]
    内饰怎么说呢,中规中矩,该有得都有,不该有得也都全没有(我的意思是一些上档次得配置)中控台还是比较有特点得,尤其喜欢它像炮筒一样得仪表盘(好像现在已经成为家族设计了)力量感十足有一种驾驶赛车的感觉。车内还有中控锁,更加安全方便。内饰用料看起来比较一般,没什么特点,但是做工比较精细,也是比较有诚意
    [空间]
    空间确实大,从外边看车辆比较修长,车内就座也不会感到很局促。我们家人身高都较高都在175以上,司机座位不管是头部还是腿部空间都比较充足,后排在通常情况下两个人乘坐非常舒适。后备箱储物空间也能满足 我们一家四口的出行需求,不管是行李和是货物统统搞定。
    [舒适]
    最贴心的是座椅通风加热功能,冬天里再也不用在车里冻得瑟瑟发抖了。车辆行驶起来噪声较小,座椅软硬适中,乘坐起来非常舒服。过一些减速带的时候也比较稳当,不会一跳一跳的。
    [油耗]
    油耗还是挺高,估计也是车身大的缘故。总体油耗在10个以上,也没高到离谱。如果还怕这点油钱,那还买车干嘛。
    [动力]
    动力方面,起步还是不是那么利索,稍微有点顿挫的感觉,但是开起来给油还是比较灵敏的,超车并线随叫随到,地板油推背感十足,行驶起来非常的平顺,基本上满意,可以满足我对动力的需求
    [操控]
    方向盘的力度可以调节,这一点很赞。握着的手感也非常不错,指哪打哪不会出现虚位的情况,车身的稳定性也比较高,在高速行驶的过程中不会出现飘的感觉,驾驶起来比较平稳。刹车比较灵敏,轻踩比较柔和,重踩后明显感觉刹车减速效果明显。安全性比较靠谱。
    [性价比]
    综合来讲性价比颇高,动力方面足够,而且配置了比较丰富的高科技功能,对于价格也是比较的满意,确实是一款不错的车,虽然有一点点的小毛病,但是瑕不掩瑜,可以接受。
    0 +1
    全新胜达小邹

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2013款全新胜达2.4L 自动四驱智能版
      购入时间
      2014-01-05
      购车地点
      哈尔滨汇华汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      25.13万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方有两点;第一点;空间,空间绝对是同级别SUV里面最大的,宽大的后备箱、后排座椅可以放到、能躺下2-3个成年人,一点都不是问题!第二点;外观,外观可以说是绝对的大气,宽大的车身尺寸、侧面的线条也非常大气。
      [不满意]
      不满意的地方有两点;第一点;天窗偶尔不能关闭、每次去保养的时候都要保养一下天窗、不然说不上哪天就又关不上了!我查了大量资料,发现全景天窗胶条上的灰尘会触发全景天窗的防夹机制,才会导致偶尔不能关闭天窗的问题,对于这个全景天窗开关我确实没有信心!有一次朋友在车上,天窗关不上了,被朋友笑了好几次!第二点;座椅靠背不能前后调节了,有一次在外地,调节了座椅靠背、躺了一会儿,结果不能调节回来了,弄了好久才调节回来,不然车都开不了了。
      [外观]
      外观绝对是当初选择这台车的原意之一,韩系车的外观设计绝对漂亮、不是那种刚开始绝对很漂亮,后期就感觉不漂亮那种,绝对是无论开了多久,看起来都很漂亮那种!大气漂亮的外观、也是提升这台车的档次之一!
      [内饰]
      内饰也算很漂亮、大气,胳膊能接触到的地方,全部都是软性或真皮材质,内饰看着比较有档次、而且黑色内饰即便是过了很多年看着也比浅色内饰好看、有档次!不过还是有缺点,内饰清洁起来有挺多死角、需要用小毛刷来刷,每隔一段时间,在外面洗完车,自己都亲自动手把内饰的死角清洁一遍,并喷上表板蜡、感觉和新车一样,开着也舒服。
      [空间]
      空间绝对是最满意的一点,后排座椅放倒,后备箱躺三个成年人不成问题!后排座椅翘起二郎腿也一点都不是问题,有一段时间,腰部扭伤、别人开车,我做到后排,真的感觉很舒服,对要不支撑绝对到位,上下车也很方便。
      [舒适]
      舒适性很不错,高速长时间开车也不会觉得累,座椅对腰部、背部的包裹还是很到位的,很多次高速长时间驾驶都不会觉得累腰、累退,媳妇儿坐这台车也感觉到很舒服。
      [油耗]
      油耗可以说是中规中矩吧,市区堵车基本也就是12-13L百公里左右、高速很省油8-9左右,好在现在油价便宜,很多人都说全新胜达费油,但我不这么看,将近1.8吨的车重,而且还是四驱,油耗不可能和轿车一样,韩系车也肯定没有日系车省油,个人见解,日系车友不要喷。
      [动力]
      原来开的是2.4L的7代雅阁,动力肯定没有轿车好,但绝对够用!曾经有一次开展会,坐了5个平均体重180KG的人,后备箱几乎装满了开展会的无聊、纯净水就有20度箱,高速超车几乎也随叫随到,唯一就是超车的时候发动机噪音大了一点。
      [操控]
      操控也可以说是同级别比较好的了,大爱方向盘的重力调节、可以调节轻、重和标准,市区行驶喜欢调节到轻的位置、原地打方向盘、掉头等等轻而易举,高速公路上喜欢调节到重的位置,高速并线、变道很有信心!方向盘没有虚位、精准度很好,不过也有缺点,过非铺装路面的时候,从方向盘传来的震动还是有的!对了,有一次晚上在高速上,路中间突然有一块类似纸箱皮之类的东西,等我发现的时候刹车已经来不及了,时速至少110,马上变道,心想这下完了,结果ESP发挥了关键性的作用,几乎感觉不到太多的失控,所以说这台车的操控和安全性还是很不错的!
      [四驱]
      四驱很少用,但是冰雪路面一旦开启四驱,抓地力,动力感觉都上来了!
      [性价比]
      这台车的漆面非常亮、细小划痕因为是金属漆的关系几乎看不到,即便是太阳光照射下也没有太阳纹,每次洗完车感觉漆面都很亮、买车两年多,没有打过一次蜡,也没有对漆面做任何镀膜,车漆的质量我是非常认可的。
      0 +1
      kerulen256

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        24.28万 (厂商指导价 24.28万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        内饰的做工还是不错的,而且整个车的中控台看起来非常的精致,各种软材料一应俱全,在用料方面也非常不错。

        爱车评价
        [最满意]
        空间大,一家人出去游玩,带了很多东西,坐到里面也不觉得挤。
        [不满意]
        新车嘛!回来都会有点异味,不过后面用了经销商送的竹炭包也还能接受。
        [外观]
        感觉很霸气,内饰也很高大上
        [内饰]
        内饰配置不错,基本一键操作,像我们这种带娃的家庭就会比较方便了
        [空间]
        特别满意,后面放了帐篷和很多东西都不会觉得挤
        [舒适]
        整体来说还是不错的,而且前后排都可以放平是比较好的,但有时跑高速还是会有噪音
        [油耗]
        因为基本是我接送孩子开的比较多,所以油耗不算高还能接受
        [动力]
        特别棒,特别是回老家走山路的时候。
        [操控]
        个人比较喜欢方向盘的手感,平时操控起来也不错
        [性价比]
        一开始想全款购买的,但后面销售告诉我们有免息政策,最终选择了贷款购车,个人觉得不错,推荐
        0 +1
        evilsl

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-09
          购入信息
          爱车车型
          2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          26.28万 (厂商指导价 26.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外形很漂亮,尤其是车灯设计的非常有特色,尾灯采用了贯穿式的设计风格,也是比较领引领潮流的设计。

          爱车评价
          [最满意]
          这个车的空间很大,尤其是它采用6座的设计是我特别喜欢的,6座的设计没有必要两年上线检测,这点对于平时用车来说更加方便,另外一点就是这个车的外形设计很大气,前脸看起来非常的方正,给人特别厚实的感觉。
          [不满意]
          最不满意的就是买车的时候没有优惠,上市好几个月了,到现在还没有优惠,感觉比较失望。
          [外观]
          外形很漂亮,尤其是车灯设计的非常有特色,尾灯采用了贯穿式的设计风格,也是比较领引领潮流的设计。
          [内饰]
          内饰看起来还是比较精致的,做工非常细腻,而且中控大屏显示效果不错。
          [空间]
          这个车的大空间是我非常喜欢的,无论是这个车的前排空间还是整个后排的储物空间和乘坐空间都很不错。
          [舒适]
          这款车的舒适性非常棒,这也是我购买这个车的原因之一,座椅相当的厚实。
          [油耗]
          目前这个车还在磨合期内,油表上面显示油耗是10个多一点,属于一个正常表现。
          [动力]
          涡轮增压发动机感觉加速没有想象中那么好,尤其是在起步的时候车子比较弱,如果拉满乘客的话,感觉这个车的提速就差好多。
          [操控]
          胜达这款车的操控没得说,这个车的转向比想象中更轻,而且车内的坐姿超高,看前方的路况和视野都特别好。
          [性价比]
          上市这么长时间没有优惠,比较失望。
          0 +1
          blbd29

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-07-06
            购入信息
            爱车车型
            2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            26.48万 (厂商指导价 26.28万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观比较年轻化,设计的个性又独特,整个车子看上去非常的帅气,而且尾部的设计也是挺漂亮的,整个车子看上去不会觉得呆板,给人的感觉也是非常生动有活力的。

            爱车评价
            [最满意]
            配置高,空间大,动力强劲,颜值高,上车有指纹解锁,可以根据指纹识别驾驶员,进行座椅调节,关闭车辆,下车座椅会自动倒退,很方便,语音控制很棒,只要一上车孩子们乱叫小度小度,什么问题都问,副驾驶的老板键,很方便,感应雨伞,很好,对于我这种懒人来说,这些配置真心的好用。
            [不满意]
            油耗稍微有点高,刚开始开的时候15个,最近能开到11个,纯市区道路,还没有上过高速,暑假了准备带着家人来一次长途旅游。还有不满意的就是内饰塑料有点多。
            [外观]
            媳妇就相中外观了,很大气,看上去又不闷,我的大白车灯设计:分体式的大灯,很喜欢,大灯自动开启很好用,贯穿式的尾灯,很迷人
            [内饰]
            新车有味,这可能是我对这车的唯一差评了,车内塑料装饰太多,快三十万的车了,还是两驱旗舰版的,就不能和其他型号的有点区别,除了配置上的区别,内饰一样中控台一下塑料下面塑料
            [空间]
            空间真大,真心的舒服空间真大,坐在后排可以翘二郎腿,二孩家庭第三排就是给俩宝准备的,坐一个一米七五以下体型不太胖的成年人也是可以的。空间真大,我定的七座车,媳妇说第二排坐四个成人车内储物能力:车内储物的地方还行,够用,随手有放东西的地方,副驾驶的手套箱很大扶手箱家人乘坐评价:家人好友的评价就是,这车这么大,空间也大,第三排座椅调节,独立空调,孩子们很喜欢,评价就是这个车没有买错,值
            [舒适]
            分区空调,我喜欢,座椅调节,通风,腰部支撑,我很喜欢,座椅的软硬度刚好,小度小度很好用,空调有自动净化器,很棒,车内噪音:在市区开,车窗关闭的情况下,基本听不到噪音空气净化:空气自动净化很棒,环境不好自动开启,对于一个二孩家庭很好
            [油耗]
            现在新车开了三百多公里,前二百公里一直是14个油,最近才开到11个油,没有上高速试过,纯市区道路
            [动力]
            动力感觉不错,稍微给点油,速度杠杠的,超车那就更不用提了,一个字,快舒适/运动模式:四种模式,真心的好用,可以用颜色来区分,节能模式起步有点肉,运动模式下给油推背感很强烈
            [操控]
            方向盘很轻,指哪打哪,唯一不太习惯的就是按键式的档杆,老把D档和R档弄反,有两次把D档按错成R档,幸好反应快
            [性价比]
            整体性价比不错,这个配置很丰富了
            0 +1
            claimcsy

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-27
              购入信息
              爱车车型
              2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              27万 (厂商指导价 27.28万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              造型非常好看,这款车很帅气,整个外观的设计挺符合我的审美观的,大灯看上去也比较立体。

              爱车评价
              [最满意]
              空间比较大,而且还有无线充电功能很方便,配置很高而且安全配置很高,后备箱开启很方便,这个价格也很不错
              [不满意]
              新车上市没有优惠,多媒体不能关只能静音
              [外观]
              外观大气蓝色颜色比较时尚不会觉得土气,LED灯光比较强,车轮宽大钣金车漆:高刚性材料延展性比较好硬度也有比较安全
              [内饰]
              多媒体功能完善音质还可以
              [空间]
              六座中间有通道,后排乘坐方便而且是电动的还有空调夏天不会闷热
              [舒适]
              人体力学设计,皮座椅包裹,透气性也还不错,隔音效果还不错第三排舒适性:座垫硬度合适比较舒适,而且可以电动调节使用方便,操作简单空气净化:空调的pm2.5可以净化,车子的异味很小家人健康很重要
              [油耗]
              目前油耗在11左右磨合应该要少一点能接受开空调油耗:空调口比较多夏天也不怕闷热,空调制冷效果不错
              [动力]
              四驱动力系统配备8AT变速箱家用足够舒适/运动模式:四种驾驶模式切换满足不同路况的需求,而且可以节油,动力都能由我掌控
              [操控]
              四驱稳定性:四驱稳定性比较好,适时四驱操作灵活简单
              [性价比]
              价格还是不错的,贷款也比较划算,可以没有利息购车:这车还有置换补贴,以后不喜欢店里还能原价回收靠谱4S店售后服务:售后保养质保时间7年7万公里时间不一般车都要长
              0 +1
              drivefunh69

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                26.28万 (厂商指导价 26.28万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰做工相当精致,中控台的大屏显示效果很好,用起来也非常的细腻。

                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,这款车在造型方面比较符合我的口味,看上去比较帅气,车子外观设计还是非常适合年轻人的,给人的感觉就是比较年轻化,而且这款车空间表现很好,车子空间利用率非常不错,坐在后排也没有压迫感,在空间利用率方面做得还是比较到位的。
                [不满意]
                动力方面比较一般,特别是在刚起步的时候油门反应不够积极,中段加速感觉还是可以的。车子在应付日常驾驶,我觉得动力还可以,不过就是驾驶起来没有太大的激情,车子基本上没有什么推背感。
                [外观]
                外观比较年轻化,设计的个性又独特,整个车子看上去非常的帅气,而且尾部的设计也是挺漂亮的,整个车子看上去不会觉得呆板,给人的感觉也是非常生动有活力的。
                [内饰]
                内饰设计的非常好,这款车内饰不仅造型比较好看,而且这款车的内饰用料也非常好,手感不错,材料用的都是一些软的,车子做工方面也非常不错,车内基本上没有什么异响。
                [空间]
                车子空间是它比较大的优势,空间利用率确实挺好的,无论是乘坐空间还是储物空间都是比较丰富的,这款车后排空间也挺大的,后排坐三个成年人一点问题都没有。
                [舒适]
                舒适性非常好,这款车底盘调校的不错,在过一些坑洼路段的时候也没有很大的颠簸感觉,而且这款车隔音做的也很好,噪音挺小的。制冷效果非常好,这款车制冷效果非常快,5分钟之内基本上就能达到想要的效果。
                [油耗]
                油耗方面还是比较符合我的预期的,发动机的节油做的还是可以的,车子平均油耗也就在九个油左右,只要不是特别堵的市区油耗不是特别高,平时开车也不会特别的猛,一公里的油钱也就在7毛钱左右。
                [动力]
                车子在刚起步的时候感觉动力比较一般,油门反应不够积极,开起来之后动力呢很多车子用户日常驾驶还行,不过就是驾驶起来没有太大的激情,即使再使劲踩油门的情况下推背感也不强烈。
                [操控]
                操控方面很好,开这款车感觉还是比较顺手的,首先这款车的方向盘轻重比较合适,单手打方向都没有什么问题,精准度方面调教的也很好,而且这款车底盘很稳,即使在转弯的时候也没有特别大的侧倾现象。
                [性价比]
                价格挺合适的,配置也挺丰富的,性价比比较高,这款车质量方面也让人比较放心,后期的维修和保养不算特别贵,而且车子的油耗方面也不是特别的高,对于家用车来说我觉得最主要的还是实用性,这款车各方面都让人比较放心,开起来也是比较舒心的。
                0 +1
                samjameghjs

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版PLUS
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  24.83万 (厂商指导价 24.83万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  性价比方面很满意,我觉得价位还是可以接受的,配置也很好,空间大,动力足,舒适性也比较好,实用性方面非常不错。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这个车的价格了,24万多选择了一个至尊版本,这个车的配置感觉非常的高,而且还有高科技指纹解锁功能,更重要的是这个车的至尊版本价格感觉还是比较实惠的。
                  [不满意]
                  这个车有两个地方缺点比较明显,首先是这个车的油耗比较高,虽然现在处于磨合期,但是百公里平均油耗基本上在11个油左右了,另外一点就是这个车的新车买回来还是有一些异味的,需要多打开车窗通一下风。
                  [外观]
                  外观的设计感觉做的非常成功,尤其是贯穿式的尾灯是我非常喜欢的元素。
                  [内饰]
                  这个车新车内饰避免不了异味,这个车也是感觉车内异味还是相当明显的。
                  [空间]
                  车内的空间非常好,6座的大空间感觉挺实用的,日常居家过日子这个车空间感觉完全够用了。
                  [舒适]
                  舒适性很不错,底盘的减震效果非常棒。
                  [油耗]
                  平均大约11个油的油耗,感觉还是偏高。
                  [动力]
                  发动机的动力表现还是非常不错的,加速感受相当好,尤其是2.0的涡轮增压发动机,后段的爆发力超强。
                  [操控]
                  这车的操控感觉非常的轻盈,开起来很灵活。
                  [性价比]
                  价格不贵,至尊版本的配置感觉还是非常丰富的,性价比挺高的。
                  0 +1
                  sangougoumxz

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [湖北省]
                    裸车价格
                    24.28万 (厂商指导价 24.28万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    这车的舒适性感觉并不是太好,尤其是在过一些减速带的时候就要把速度降到很低过去,否则车内的噪音感觉还是相当明显的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    科技配置足,保障安全,空间大乘坐舒服,家里六口人出去正好!
                    [不满意]
                    说实话前脸的造型不太符合我自己的审美,其他还好!油耗在接受范围内。
                    [外观]
                    前脸设计不满意!
                    [内饰]
                    可以!
                    [空间]
                    轴距大座椅大第三排座椅稍微低了点
                    [舒适]
                    买这个车也就奔着这一点不过坐着舒服开着肯定还是没有坐着爽
                    [油耗]
                    接受范围内,10.5这样子
                    [动力]
                    动力足够了,开这车不指望飙车
                    [操控]
                    稳稳当当就足够了,这么大的车不谈操控
                    [性价比]
                    如题!!性价比是我选择的原因!
                    0 +1
                    321ppp56

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版PLUS
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      25.03万 (厂商指导价 24.83万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      很不错,尤其是语音智能控制很好,座椅也挺舒服,第三排给我家老大留着了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,动力够,驾驶爽,够智能,够安全
                      [不满意]
                      暂时油耗还有点高
                      [外观]
                      各个角度我都喜欢…
                      [内饰]
                      满足我的要求…之前斗看上了5008内饰好看,锐界就是内饰被我PASS的,四代胜达很规矩,耐看实用…
                      [空间]
                      一家人,刚好七口。带着他们到处游…乘坐空间:我175,230斤…感觉够宽敞,5008就是因为驾驶位腿部空间被我放弃的…
                      [舒适]
                      新车气味比较大,以后应该会好…其他都很舒服…
                      [油耗]
                      油耗10.5左右,一半高速一半市区,重庆早高峰得跑出15个油来…
                      [动力]
                      动力杠杠的,回家大坡爬起来很轻松
                      [操控]
                      不像开这么大的车,加上360影像,哪里都敢去…
                      [性价比]
                      同样配置比对比那几款便宜好几万吧…
                      0 +1