当前位置:爱卡汽车>中型SUV>胜达>口碑
搜索
北京现代-

胜达

外观
4.77分
内饰
4.18分
空间
4.48分
舒适
4.29分
油耗
4.04分
动力
4.34分
操控
4.16分
性价比
4.09分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
霸气特雷龙

青铜长老

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-02-13
    购入信息
    爱车车型
    2017款全新胜达2.4L 自动两驱智能型 5座
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    []
    裸车价格
    22.8万 (厂商指导价 23.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    主要是朋友推荐,开起来也确实不错,几个相对与日系 德系来讲,相当有优势,更何况买的的时候4S店又送了工时券和保养,算起来相当的划算。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    胜达在现代品牌SUV中绝对是飞机中的战斗机,可以用一个字来形容那就是“大”外观大气,空间大,非常的实用。不要看它的外形大,动力可一点也不差,一脚油下去,推背感十足。车子的舒适性也不错,不管是前排还是后排,开久了和坐久了都不会觉得累。
    [不满意]
    不知道是真的还是幻觉,总觉得在驾驶得过程中有异响,之前也找朋友一块找找到底是那发出得响声,到后来也没找到,倒是不影响驾驶,先这样吧,那次去4S店保养得时候顺便看看。其次就是这个车耗油真是不少,在我印象中现代品牌应该省油啊,但是还算说的过去没有超过我的心里预期。
    [外观]
    外形确实不赖,大气美观是我的菜。我也不清楚韩国设计师高在哪里,比如:ix25 途胜等设计都不错,也是从国外抄过来得设计?这一点国产品牌应该好好学学,真是有差距。唯一觉得有点瑕疵得是皮太薄,不想德系车厚实,之前发生过一次小碰撞,给我车怼了一个大坑,给我心疼坏了
    [内饰]
    内饰怎么说呢,中规中矩,该有得都有,不该有得也都全没有(我的意思是一些上档次得配置)中控台还是比较有特点得,尤其喜欢它像炮筒一样得仪表盘(好像现在已经成为家族设计了)力量感十足有一种驾驶赛车的感觉。车内还有中控锁,更加安全方便。内饰用料看起来比较一般,没什么特点,但是做工比较精细,也是比较有诚意
    [空间]
    空间确实大,从外边看车辆比较修长,车内就座也不会感到很局促。我们家人身高都较高都在175以上,司机座位不管是头部还是腿部空间都比较充足,后排在通常情况下两个人乘坐非常舒适。后备箱储物空间也能满足 我们一家四口的出行需求,不管是行李和是货物统统搞定。
    [舒适]
    最贴心的是座椅通风加热功能,冬天里再也不用在车里冻得瑟瑟发抖了。车辆行驶起来噪声较小,座椅软硬适中,乘坐起来非常舒服。过一些减速带的时候也比较稳当,不会一跳一跳的。
    [油耗]
    油耗还是挺高,估计也是车身大的缘故。总体油耗在10个以上,也没高到离谱。如果还怕这点油钱,那还买车干嘛。
    [动力]
    动力方面,起步还是不是那么利索,稍微有点顿挫的感觉,但是开起来给油还是比较灵敏的,超车并线随叫随到,地板油推背感十足,行驶起来非常的平顺,基本上满意,可以满足我对动力的需求
    [操控]
    方向盘的力度可以调节,这一点很赞。握着的手感也非常不错,指哪打哪不会出现虚位的情况,车身的稳定性也比较高,在高速行驶的过程中不会出现飘的感觉,驾驶起来比较平稳。刹车比较灵敏,轻踩比较柔和,重踩后明显感觉刹车减速效果明显。安全性比较靠谱。
    [性价比]
    综合来讲性价比颇高,动力方面足够,而且配置了比较丰富的高科技功能,对于价格也是比较的满意,确实是一款不错的车,虽然有一点点的小毛病,但是瑕不掩瑜,可以接受。
    0 +1
    全新胜达小邹

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-19
      购入信息
      爱车车型
      2013款全新胜达2.4L 自动四驱智能版
      购入时间
      2014-01-05
      购车地点
      哈尔滨汇华汽车销售服务有限公司 []
      裸车价格
      25.13万 (厂商指导价 25.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方有两点;第一点;空间,空间绝对是同级别SUV里面最大的,宽大的后备箱、后排座椅可以放到、能躺下2-3个成年人,一点都不是问题!第二点;外观,外观可以说是绝对的大气,宽大的车身尺寸、侧面的线条也非常大气。
      [不满意]
      不满意的地方有两点;第一点;天窗偶尔不能关闭、每次去保养的时候都要保养一下天窗、不然说不上哪天就又关不上了!我查了大量资料,发现全景天窗胶条上的灰尘会触发全景天窗的防夹机制,才会导致偶尔不能关闭天窗的问题,对于这个全景天窗开关我确实没有信心!有一次朋友在车上,天窗关不上了,被朋友笑了好几次!第二点;座椅靠背不能前后调节了,有一次在外地,调节了座椅靠背、躺了一会儿,结果不能调节回来了,弄了好久才调节回来,不然车都开不了了。
      [外观]
      外观绝对是当初选择这台车的原意之一,韩系车的外观设计绝对漂亮、不是那种刚开始绝对很漂亮,后期就感觉不漂亮那种,绝对是无论开了多久,看起来都很漂亮那种!大气漂亮的外观、也是提升这台车的档次之一!
      [内饰]
      内饰也算很漂亮、大气,胳膊能接触到的地方,全部都是软性或真皮材质,内饰看着比较有档次、而且黑色内饰即便是过了很多年看着也比浅色内饰好看、有档次!不过还是有缺点,内饰清洁起来有挺多死角、需要用小毛刷来刷,每隔一段时间,在外面洗完车,自己都亲自动手把内饰的死角清洁一遍,并喷上表板蜡、感觉和新车一样,开着也舒服。
      [空间]
      空间绝对是最满意的一点,后排座椅放倒,后备箱躺三个成年人不成问题!后排座椅翘起二郎腿也一点都不是问题,有一段时间,腰部扭伤、别人开车,我做到后排,真的感觉很舒服,对要不支撑绝对到位,上下车也很方便。
      [舒适]
      舒适性很不错,高速长时间开车也不会觉得累,座椅对腰部、背部的包裹还是很到位的,很多次高速长时间驾驶都不会觉得累腰、累退,媳妇儿坐这台车也感觉到很舒服。
      [油耗]
      油耗可以说是中规中矩吧,市区堵车基本也就是12-13L百公里左右、高速很省油8-9左右,好在现在油价便宜,很多人都说全新胜达费油,但我不这么看,将近1.8吨的车重,而且还是四驱,油耗不可能和轿车一样,韩系车也肯定没有日系车省油,个人见解,日系车友不要喷。
      [动力]
      原来开的是2.4L的7代雅阁,动力肯定没有轿车好,但绝对够用!曾经有一次开展会,坐了5个平均体重180KG的人,后备箱几乎装满了开展会的无聊、纯净水就有20度箱,高速超车几乎也随叫随到,唯一就是超车的时候发动机噪音大了一点。
      [操控]
      操控也可以说是同级别比较好的了,大爱方向盘的重力调节、可以调节轻、重和标准,市区行驶喜欢调节到轻的位置、原地打方向盘、掉头等等轻而易举,高速公路上喜欢调节到重的位置,高速并线、变道很有信心!方向盘没有虚位、精准度很好,不过也有缺点,过非铺装路面的时候,从方向盘传来的震动还是有的!对了,有一次晚上在高速上,路中间突然有一块类似纸箱皮之类的东西,等我发现的时候刹车已经来不及了,时速至少110,马上变道,心想这下完了,结果ESP发挥了关键性的作用,几乎感觉不到太多的失控,所以说这台车的操控和安全性还是很不错的!
      [四驱]
      四驱很少用,但是冰雪路面一旦开启四驱,抓地力,动力感觉都上来了!
      [性价比]
      这台车的漆面非常亮、细小划痕因为是金属漆的关系几乎看不到,即便是太阳光照射下也没有太阳纹,每次洗完车感觉漆面都很亮、买车两年多,没有打过一次蜡,也没有对漆面做任何镀膜,车漆的质量我是非常认可的。
      0 +1
      鲁西西iv6

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        []
        裸车价格
        24.28万 (厂商指导价 24.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        喜欢,满足我的所有需求加速推背感:特约店的服务也很好,很详细的介绍了这款车,对于丢三落四的我来说,很好很好

        爱车评价
        [最满意]
        这个车让我最满意的地方就是它的外观了,尤其是车漆的颜色特别好看,不同的自然光下面也显示不同深浅的颜色,看上去非常的漂亮,另外就是这个车6座的设计非常实用,尤其是不用每两年就去上线检车,这也是这个车最大的一个优势,还有一点就是这个车的科技含量非常高,例如指纹解锁的功能刚开始用起来感觉还有些生疏,后来越用越顺手,感觉非常喜欢。
        [不满意]
        这个车比较大的问题就是它的操控不怎么样,因为这个车的重心偏高,再加上这个车的车身比较大,所以说在市区开着并不是特别方便。
        [外观]
        这款车的设计我觉得非常的时尚,车漆颜色特别好看,尾灯的设计效果感觉非常棒。
        [内饰]
        内饰的做工和用料都不错,尤其是中控台看起来非常有质感,品质感特别不错。
        [空间]
        空间方面的表现我觉得还是相当满意的,后备箱容积很大,日常家用的话感觉还是非常方便的,6座的大空间感觉实用性也非常的好。
        [舒适]
        舒适性感觉还是相当不错的,悬挂的减震效果非常好,这也是这个车一个非常不错的优点。
        [油耗]
        目前还在磨合期内,百公里平均油耗11个油,不知道过后会不会再降低一点。
        [动力]
        涡轮增压发动机的动力不错,变速箱匹配也非常的完美,平顺性很好。
        [操控]
        车身较高,在市区穿梭感觉不是很灵活。
        [性价比]
        价位还是相当划算的,在中型合资SUV里面属于性价比很高的一款车了。
        0 +1
        sdwxpu8

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          []
          裸车价格
          24.28万 (厂商指导价 24.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          仪表台都是采用的皮质,摸起来触感很好,显示很大,也很美观,倒车影像很清晰,中控台有一种科技感,一句话,这个价格能买这样的,心里觉得值了

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然是这个车的空间设计了6座的实用性,非常好,而且避免了两年一上线检车的麻烦,这点很重要,另外一点就是这个车的价位感觉非常划算,在同级的中型合资SUV里面性价比比较高,这也是我考虑选择这个车的主要原因。
          [不满意]
          最大的一个缺点就是这个车的转向感觉稍微有点重,尤其是在原地调头的时候,感觉开起来不是那么灵活,这也与这个车车身比较大,也有很大的关系。
          [外观]
          外形非常大气,尤其是这个车的尾灯设计,简直就是一个点睛之笔。
          [内饰]
          这个车刚买回来之后内饰还是有异味的,需要经常开窗通风吧。
          [空间]
          车内的空间表现非常好,不得不说的是6座的设计感觉还是非常符合国情的。
          [舒适]
          舒适性非常不错,座椅也特别的柔软,乘坐感受还是相当赞的。
          [油耗]
          这个车目前油耗保持在10个左右,感觉和想象的差不多,还可以吧。
          [动力]
          发动机的动力非常好,高速时候动力储备感觉特别不错,中后段的加速感受非常多。
          [操控]
          这个车的操控我感觉并不是太灵活,再加上方向盘感觉稍微有些重,所以这个地方给扣一分。
          [性价比]
          总体来讲感觉它的价位还是比较划算的,而且这款车配置也非常丰富,性价比我觉得挺高的。
          0 +1
          radesonq

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-23
            购入信息
            爱车车型
            2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            []
            裸车价格
            24.28万 (厂商指导价 24.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游 商务接送 越野
            爱车简评

            价位还是相当划算的,在中型合资SUV里面属于性价比很高的一款车了。

            爱车评价
            [最满意]
            指纹识别启动车辆,再也不担心忘记钥匙了,还免去了借车的风险,还有语音开启天窗、尾门等,超大的显示屏、电子手刹、电子按键,座椅还可以加热、通风,六座太舒服了,带上两个小孩和父母来一场说走就走的旅行,空间真是大,开起来很舒适,不知道是不是新车的缘故,反正比我朋友30万买的汉兰达好太多了,我朋友都有点后悔咯
            [不满意]
            停车不方便,车身太长了
            [外观]
            有LED远近光,全景天窗
            [内饰]
            仪表台都是采用的皮质,摸起来触感很好,显示很大,也很美观,倒车影像很清晰,中控台有一种科技感,一句话,这个价格能买这样的,心里觉得值了
            [空间]
            空间就不说了,我178的身高,坐在第三排都不拥挤,这是坐过越野车最宽的第三排乘坐空间:我身高178,坐起来很宽敞,一点也不显得拥挤,腿部还可以伸缩后备厢容积:把三排放到,可以再里面睡觉,钓鱼很方便,出去游玩可以带很多东西车内储物能力:车内有太多放东西的地方,数不清楚,第三排都可以放水杯,太实用了家人乘坐评价:家人觉得很舒服,空间大,中间排又是独立的座椅空间设计亮点:第三排还有空调出风口,后排太想爱你车窗好大,第二排独立座椅第三排空间:本人身高178,坐在第三排腿部离前面还有一个半拳头
            [舒适]
            静音效果很好,座椅也比较舒服,包裹性很好,而且第三排很宽敞
            [油耗]
            油耗在9.3左右,这么大的车,2.0T还能接受,比我之前买的哈佛6,还省油
            [动力]
            提速很快,没有顿挫感,动力响应很快,是我觉得提速最快的SUV
            [操控]
            方向盘很轻,转向很精准,开起来很轻松
            [性价比]
            性价比没得说,我的价格242800,虽然没有优惠,确实配置太高了,比我朋友的汉兰达还高,他可以花了将近30万
            0 +1
            bljunbcu39

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款全新胜达第四代胜达 380 TGDi DLX 自动两驱智尊版
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              []
              裸车价格
              24.28万 (厂商指导价 24.28万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              商务接送 越野
              爱车简评

              总体来讲感觉它的价位还是比较划算的,而且这款车配置也非常丰富,性价比我觉得挺高的。

              爱车评价
              [最满意]
              越野性能强,动力好,出门可以不用带钥匙,还有语音就可以满足我的需求
              [不满意]
              暂时还没有,刚刚提车
              [外观]
              喜欢车灯设计,和整体车身设计
              [内饰]
              内饰我很喜欢,还增加了新科技,是别的同类级别车没有的
              [空间]
              大六座,空间大后备厢容积:特约店的服务也很好,很详细的介绍了这款车,对于丢三落四的我来说,很好很好
              [舒适]
              很舒服,空间大
              [油耗]
              油耗还没了解,但是北京现代的油耗都是比较好的
              [动力]
              喜欢,满足我的所有需求加速推背感:特约店的服务也很好,很详细的介绍了这款车,对于丢三落四的我来说,很好很好
              [操控]
              很有操控感,
              [性价比]
              很高,对比了竞品,还是选择了这款
              0 +1
              xuser1675395

              三星会员

              认证卡友
              综合评分3.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2018-12-22
                购入信息
                爱车车型
                2013款全新胜达2.4L 自动两驱智能版
                购入时间
                2015-01-01
                购车地点
                []
                裸车价格
                25万 (厂商指导价 24.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                总体来说还行中规中矩没有什么特别突出的地方,外感看着挺好。油耗也算不高但比起日系车还是费油些,有些小毛病但4S店里售后还是不错能积极解决问题!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                稳定没什么大问题
                [不满意]
                有些小毛病
                [外观]
                挺好耐看型的
                [内饰]
                中规中矩,用的久了有些地方会有异响
                [空间]
                挺大
                [舒适]
                一般吧,隔音效果不是太差
                [油耗]
                比欧美车省油,比日系车费油些
                [动力]
                起步肉但深踩油门动力也是杠杠地
                [操控]
                路感还算不错
                [四驱]
                下雪天还是有些用,泥泞的路上也能发挥作用
                [性价比]
                一般吧
                0 +1
                阿幅

                青铜元老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款全新胜达2.0T 自动四驱尊贵版
                  购入时间
                  2013-05-01
                  购车地点
                  东营明达汽车销售服务有限公司 []
                  裸车价格
                  28.8万 (厂商指导价 29.68万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  除了几个高之外,其他都非常好!刚开始还可以,现在感觉噪音有点大了。每个月都要抽个周末带上全家人出门旅行,后备箱够大。除了一次保养时,技师安装汽滤出问题,加油的时候漏油了,目前还没有出过其他问题。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间、操控
                  [不满意]
                  油耗、价格
                  [外观]
                  大灯漂亮,可惜不大亮
                  [内饰]
                  漂亮好用、环保
                  [空间]
                  宽敞,整齐
                  [舒适]
                  好,舒适
                  [油耗]
                  一般,市区有点高
                  [动力]
                  好,
                  [操控]
                  好,操作灵活!
                  [性价比]
                  一般,有点小贵!
                  0 +1
                  xuser1587110

                  三星会员

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款全新胜达2.0T 自动四驱智能型 7座
                    购入时间
                    2018-02-05
                    购车地点
                    北京现代陕西安利达特约销售服务店 []
                    裸车价格
                    23.68万 (厂商指导价 24.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    提车到现在总体来说不错,油耗市区比较高,高速最好跑到7.5个,前保险杠与大灯间隙大做工粗糙,7月跑了一次西藏,性能各方面没问题。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意还是空间
                    [不满意]
                    做工粗糙
                    [外观]
                    不错
                    [内饰]
                    简单,材料不上档次
                    [空间]
                    满意
                    [舒适]
                    座椅有点硬
                    [油耗]
                    满意
                    [动力]
                    十足
                    [操控]
                    方向精准度肯豪
                    [四驱]
                    春节走了一次秦岭国道,雪地路面上很稳
                    0 +1
                    小疼px

                    新手上路

                    综合评分3.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-05-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款全新胜达2.4L 手动两驱智能型 5座
                      购入时间
                      2017-02-01
                      购车地点
                      []
                      裸车价格
                      22.48万 (厂商指导价 22.48万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      完美座椅可调高度很大,这个我喜欢,居然快顶头了,有居高临下的感觉,这才是SUV应有的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      带给车内乘客的感受有些过于舒服,夸张地说有点像在坐船。
                      [不满意]
                      夸张地说,开了近光的感觉跟没开好像没分别
                      [外观]
                      大气耐看,时尚硬朗。
                      [内饰]
                      最好
                      [空间]
                      我最看重的就是它的空间了
                      [舒适]
                      第2排的膝部空间也很好,坐长时间也很舒服。
                      [油耗]
                      高速最低开到8.5市区就偏大了13.5左右。勉强可以接受。
                      [动力]
                      动力对于这款大尺寸城市SUV来说应该算是够用了
                      [操控]
                      作为SUV车型,全新胜达的越野性能也只是小字辈角色。准确一点来说,不象SUV,象MPV多点。
                      [性价比]
                      对于女孩子来说,很适合
                      0 +1