当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奥迪Q3>口碑
搜索
一汽-大众奥迪-

奥迪Q3

外观
4.85分
内饰
4.25分
空间
4.02分
舒适
4.64分
油耗
4.30分
动力
4.78分
操控
4.75分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30周年版 30 TFSI 标准型 6挡双离合 24.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30周年版 30 TFSI 时尚型 6挡双离合 26.56万 9.4L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 30周年版 30 TFSI 风尚型 6挡双离合 28.87万 8.7L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2017款 30 TFSI 标准型 6挡双离合 23.42万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 30 TFSI 时尚型 6挡双离合 25.92万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 30 TFSI 风尚型 6挡双离合 29.08万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 30 TFSI 运动型 6挡双离合 29.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30周年版 35 TFSI 时尚型 7挡双离合 28.56万 8.5L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2018款 30周年版 35 TFSI 运动型 7挡双离合 30.87万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2018款 30周年版 35 TFSI quattro运动型 7挡双离合 32.57万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 35 TFSI 时尚型 7挡双离合 27.92万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 30周年版 40 TFSI quattro运动型 7挡双离合 34.07万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
cp_dragon

黄金长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-27
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪Q340 TFSI quattro 全时四驱风尚型
    购入时间
    2017-09-19
    购车地点
    [黑龙江省]
    裸车价格
    34.28万 (厂商指导价 34.28万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    当初选择这款车最关键的是看中它的性价比,整体确实很不错。价位很亲民,配置方面该有的都有,对我来说很够用。动力很强劲,基本上能应对各种路况!外观时尚大气,颜值很不错,空间感很足。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是奥迪Q3的综合性价比,价位在BBA同级别车型当中算是比较亲民,即可拥有豪车!空间很够用,外观饱满圆润,大气十足!这也是我当初选择这款车的一个关键。配置方面还不错,对我来说很够用。
    [不满意]
    车子刚买回来的时候,车内的异味比较重,销售说是新车塑料的味道,自己买了空气净化器来去去味道,平常开车也经常开车窗,不过选择异味还是有点。
    [外观]
    17款的Q3日间行车灯跟老款的不太一样,看起来更有科技感!车头用了一些镀铬装饰条,整体显得很上档次。外观时尚大气,很有时尚范。车屁股很翘,很符合我的胃口。车灯设计很有层次感,闪动的转向灯条很特别,奥迪车在灯方面设计很有科技感!
    [内饰]
    奥迪Q3在内饰方面算是比较简约大方,没有A6那种木内饰条,全部是银色的金属饰条,这样看起来比较年轻动感些,但是少了点档次感。中控台用料厚道,做工很不错,摸起来质感很不错。座椅包裹性很好,细节处理很到位。
    [空间]
    Q3满座五人不成问题,一点都不拥挤。前排的空间很宽敞,我身高176cm,体重160斤,算是中胖身材,坐在驾驶位置,腿部和头部空间很充裕。后排平常主要是老婆和孩子在坐,偶尔出去玩,会拉上两三个好友,后排空间也不拥挤。后备箱储物空间很大,日常的家用物品都可以装下,同时放个儿童安全座椅都不成问题,储物空间挺让人满意的。
    [舒适]
    虽然说是一款SUV车型,但是坐着很舒服,一点都不比轿车差。座椅软硬适度,腰部支撑功能不错,而且座椅加热功能很实用,这在冬天的时候用着很方便。车子的隔音效果还可以,平常喜欢听音乐,音响效果听起来还不错,平时放一些纯音乐听听也是一种享受。
    [油耗]
    车子开了差不多三个来月,刚买回来时油耗稍微高些,通过这段时间的慢慢磨合,现在油耗算是比较稳定下来,平均油耗百公里9.2L,这油耗还可以接受。等过了首保,我相信油耗还会再降些。
    [动力]
    2.0T排量的发动机动力对我来说很够用,奥迪车的发动机保有量很高,性能和品质方面一直都挺让人很放心。平常主要是在市区行驶,基本上不会开快车,动力输出比较稳定。起步很迅速,只要舍得给油,加速能力不会让你失望,推背感很足。
    [操控]
    奥迪Q3很容易上手,之前在单位一直开着老的奥迪A6,我觉得奥迪车的最大特点就是好开,很容易上手。Q3的悬挂软硬十足,过颠簸路面,减震过滤效果不错,驾驶体验感很好。方向盘握感不错,转向清晰精准。
    [性价比]
    三十几万就可以拥有性价比很高的奥迪车,Q3算是做得很不错的。当时去买车时,自己也是看了不少款车,不过从品牌和配置方面对比,最后还是觉得奥迪Q3才是我心中最理想的车型,当时买车,店里面还给了优惠很多,配置很丰富,Q3完全可以满足我日常用车需求。
    0 +1
    LADead

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2016款奥迪Q340 TFSI 四驱运动型
      购入时间
      2016-07-28
      购车地点
      成都华星名仕汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      27.63万 (厂商指导价 34.49万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      购物 自驾游 跑长途 商务接送 赛车
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观好看,50万以内动力好配置没它丰富、配置丰富的实用性没有它强、实用性强动力没它好
      [不满意]
      没有自动泊车
      [外观]
      外观极富科技感与运动感,双边单出的排气管很霸气。
      [内饰]
      Alcantara面料很有质感,整体设计中规中矩,但是晚上的氛围灯非常带感。
      [空间]
      比同级别的GLA空间大,尤其是后排空间。
      [舒适]
      提车后就跑了趟重庆,开了几个小时一点也不累,隔音效果很好,坐的人也感觉很轻松。
      [油耗]
      市区跑下来11+个油,高速上忘了重置表。这几天跑下来平均8.6
      [动力]
      350牛米的扭矩果然牛逼,这么多天几乎没踩过地板油,高速超车给点油动力就出来了。
      [操控]
      方向盘调教非常好,指向精准。低速时非常灵敏,高速时非常稳定。悬挂支撑性很好,路感精准又不失舒适。米其林PS3的轮胎,抓地很稳。
      [四驱]
      目前没有走过非路地面,至少从雨天来讲还是稳如狗。
      [性价比]
      网上说前代Q3国产底盘噪音较大,这款我没有对比过,但是给人的感觉还是挺安静的。目前新车,多的问题暂时没发现。
      0 +1
      百宝阁是

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-10-18
        购入信息
        爱车车型
        2017款奥迪Q330 TFSI 风尚型
        购入时间
        2017-05-16
        购车地点
        北京安洋伟业汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        24.9万 (厂商指导价 29.08万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        维也纳黄回头率高,外观耐看,也很有自己的特点,线条很流畅,关键就是颜值自己太喜欢。Q3的后备箱很灵活,装东西方便,出门自驾游随便装不发愁。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        维也纳黄回头率高,外观耐看,也很有自己的特点,线条很流畅,关键就是颜值自己太喜欢。Q3的后备箱很灵活,装东西方便,出门自驾游随便装不发愁。
        [不满意]
        没有不满意的地方
        [外观]
        我们是拉风派!锋芒毕露的奥迪Q3,前脸非常的精炼现代感很强,大灯更是无敌!有唯我独尊的气势,侧面看很有旅行的文艺范儿,每次出门旅行拍的皂片还不错!
        [内饰]
        内饰做工一点都不含糊,有很多人性化的小惊喜,屏幕可以自动收缩,科技感范儿很浓。很多地方都是真皮包裹,手感很好,新车没有什么异味的情况。
        [空间]
        和家人一起外出旅行拿了2个行李箱,还有吃的喝的随便装。婴儿车后备箱里也能装得下,用起来很方便,后排座椅可以放倒,拉点大的物件不用请人帮忙。后排空间很宽裕,坐进去头部还有腿部都有充裕的地方,不过和Q5、Q7啥的空间不能比,定位在这,鱼和熊掌不可兼得嘛!
        [舒适]
        座椅很舒适啊,出门自驾连续开4个小时,腰什么的不觉得累,座椅软硬适中包裹性非常的好,各种按钮做的很精致,如果车载的屏幕能更大一些就完美了。
        [油耗]
        虽然是一辆SUV,但也是一个省油的货!市区堵车的话也就10多个油,郊区7个多,长途5个左右。
        [动力]
        1.4T起步需要深踩一点。不过对于我来说还是很适合,这个开习惯就好了,动力起来以后就好了,很平顺、充沛,日常代步绝对的够用。
        [操控]
        发动机和变速箱的配合非常的默契,Q3的整体性比较强,很平稳。过弯的时候支撑性不错,不会有很明显的侧倾感觉,可以偶尔撒野一下。
        [性价比]
        颜值、舒适性还有安全性都非常的不错,20多万的奥迪SUV,很值了。
        0 +1
        zhugeliuyun

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-09-26
          购入信息
          爱车车型
          2017款奥迪Q335 TFSI 时尚型
          购入时间
          2017-07-07
          购车地点
          北京奥吉通国门汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          22万 (厂商指导价 27.92万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          选择奥迪Q3不后悔,在同等价位下动力比奔驰gla 宝马X1好,外观方面个人觉得是bba里面最好看的,内饰做工一流,但整体内饰风格比奔驰gla差好多,车无完车吗,总之Q3还是同级别豪华suv里面综合素质很高的

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的还是动力,内饰做工,音响,乘坐舒适性。首先动力没的说,起步加速甩后面绝大部分车,1、2挡有轻微顿挫,中段和后段加速能力很好,感觉动力源源不断,再有底盘悬架设计一流,过弯,高速行驶都很稳,过减速带悬架调教偏舒适性,乘坐很舒服,再有视野开阔,方向盘很轻,转向有一点虚位但还是挺精准的,值得说一下车的音响系统,在同级别30万以内的比如奔驰gla,宝马x1,rav4,cdx,汉兰达等车型来说,奥迪Q3这套音响算是超一流水平(仅限同级别30万以内),全车10个喇叭加一低音炮,车里听歌真是一种享受,另外整车噪音控制的不错,本人高速开到110的时候,只有一点胎噪声传到车内,整体静音性同级别里顶尖水平,油耗方面比较满意,现在处于磨合期,表一在市区开到过7点几的油耗水平,表2综合油耗目前控制在11-12左右,正常水平吧,磨合期过了估计油耗会好些
          [不满意]
          最不满意的就是没有usb接口,给手机充电太麻烦了,另外中控屏幕小分辨率低也是不满意的的地方
          [外观]
          外观很漂亮,车头部分看着很霸气 车灯设计:不愧是灯厂出品的,前大灯设计的很有科技感,后尾灯辨识度很高
          [内饰]
          内饰有点落后时代,但是做工还是很优秀的,按键质感同级别没对手 仪表中控:仪表盘中控都有点过时,要是换上奥迪A3那套中控那就完美了,所谓人无完人,车无完车,除了中控以外,其他方面都是优秀水平,手感材质:内饰按钮很有质感,不愧是豪华品牌,虽说是入门级suv(现在已经不是了,入门级suv是奥迪Q2),做工材质运用都是上乘,这里不得不说按钮真的很有质感 ,按压转动按钮时带给人的那种精密机械发出来的声音是任何触摸按钮都无法呈现出来的,总是忍不住去按压他
          [空间]
          乘坐空间前排像我这样的1米8几的大个子一点问题都没有,本人183,前排没问题,前排调好我坐后排,腿部空间只有3指水平,头部空间有2指左右,只能说勉强够用,不过换成1米76以下的坐后排,腿部空间可以达到1拳多到2拳的水平,头部能有至少1拳左右的水平,所以Q3的后排适合身高不太高的人坐还是不错的,1米8以上的坐后排中短途还能接受,长途坐肯定不舒服的适合1米76以下的坐,这样腿部头部空间都还是挺充裕的,储物空间中规中矩吧,后备箱空间日常一家人中短途自驾游足够了,长途自驾游不够,还好车子标配车顶行李架,真要一家人长途自驾游最好整个车顶行李箱,那就没问题了。
          [舒适]
          座椅舒适性不错,结合悬架偏舒适调教,整体给人感觉很舒服 座椅舒适性:座椅很舒服,包裹性很好,真皮加织物结合的方式很不错,看着有档次,乘坐很舒服,噪音控制:这里要特别提一下噪音控制,基本上高速110的时候,只有些许胎噪传到车内,隔音做的很不错,同级别里顶尖水平 空调:空调制冷效果出奇的好,制冷很快,同级别里属于优秀水平
          [油耗]
          目前在磨合期,表2油耗在11-12左右,表1基本在7-8左右,估计磨合期过了就好些
          [动力]
          0-100加速7秒5左右,中段和后段加速能力很不错,动力源源不断 动力平顺性:1、2挡切换会有轻微顿挫,当然这跟每个人驾驶习惯有关,双离合变速箱的有点就是换挡速度快,EA888发动机配7速湿式双离合这套动力总成调教的很不错,只要不是激烈驾驶,平顺性不输自动变速箱
          [操控]
          转向有一点点虚位,但是还是挺精准的,不能要求太苛刻了,悬架调教偏舒适,过坎啥的乘坐很舒服
          [性价比]
          bba里性价比最高了
          0 +1
          cupid今夕

          青铜长老

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-06-26
            购入信息
            爱车车型
            2016款奥迪Q330 TFSI 标准型
            购入时间
            2016-12-01
            购车地点
            泉州市洛江华奥汽车有限公司 [福建省]
            裸车价格
            19.62万 (厂商指导价 23.42万)
            当前油耗
            6.7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            意外惊喜,物超所值。配置有点惊喜哦,因为买的标准版,感觉够用就好,但是意外发现居然在小配置上没有吝啬哦。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            在标准版也有良心配置,给厂家个赞!
            [不满意]
            第一,毕竟是紧凑型SUV,后备箱空间不够大。第二,自动启停功能不能随意关闭,尤其在刹车的时候,给人的驾驶感受不是很好,有点鸡肋。
            [外观]
            挺满意的,感觉憨憨的
            [内饰]
            做工不错,方向盘是皮的,缝的也还不错。
            [空间]
            空间是硬伤啊,尤其是后备箱,放不了太多东西,尤其是家庭出门的时候感觉更明显啊~后排空间也是还行吧,够用。
            [舒适]
            座椅坐感还不错,没啥噪音
            [油耗]
            市区走走停停油耗降不下来,但是在高速上到了80km每小时以后,油耗就能到6点多至8之间,如果不急加速急刹车的话,感觉还是蛮省油的
            [动力]
            起步动力有点肉,等红绿灯的时候比别的车慢提速,容易被加塞555...高速上只要肯给油,超车还是不怎么费劲的,特别是给油之后发动机的声浪,也挺给劲的,呵呵
            [操控]
            转向精准,过弯不错,刹车也挺灵敏的,就是自动启停有点鸡肋
            [四驱]
            我的这个没有四驱哦
            [性价比]
            经销商做的活动,感觉裸车价还是挺划算的,就是经销商附加的强制性消费很不爽啊 总的评价:自从购买我的小胖3已经有半年了,现在才有时间整理一下这半年来的使用感受。虽然对小胖3有一些不满意的地方,但我给的综合评分还是5个星。毕竟是自己要买的紧凑型SUV,当然要做好空间不够大的心理准备不是吗? 其他的地方还是挺满意的,感觉物超所值,特别是在开车的时候,感觉就是平稳。有个亲戚买的缤智,是省油,但是开起来舒适感很糟糕啊,在驾驶位都经常感觉到不停的上下抖。同样的路面,开小胖3就平稳很多,根本就不是一个等级的舒适水准啊! 感觉最鸡肋的就是自动启停,尤其是在等红绿灯、在急刹的时候,尤其明显,驾驶感受不是很好,有的时候感觉只是轻轻一踩刹车,没控制好力度和速度,它就发动机“熄火”了,再启动就挺无语的。
            2 +1
            phantomhouse

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-09-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款奥迪Q330周年版 35 TFSI 运动型
              购入时间
              2018-04-12
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              25.08万 (厂商指导价 30.87万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              性价比还行吧,买了四次保养外加原产的隐藏式记录仪,记录仪清晰度的确很高,总体感觉还是比较不错的了,反正买自己喜欢,合适的车就好了。毕竟车买来都是自己开的。

              爱车评价
              [最满意]
              动力非常充足,无论低扭,还是急加速情况下,整车都能保持一个充足动力和状态。不要和在高档的车对比,就在这个价位还是相当不错的。至于车本身怎样,还是要看个人的观点吧,萝卜青菜各有所爱。
              [不满意]
              最不满意估计都是众多购车人的共鸣了,后排空间相对于来说的确有点太紧凑了,可是这不能说明车不好。哈哈??
              [外观]
              呆呆萌萌的,蛮好的。
              [内饰]
              这个内饰的确很10多万的车差不多,和我以往的丰田顶配版内饰感觉大相径庭。希望日后还是多多参照奔驰的内饰吧,哈哈??
              [空间]
              空间就不多加评论了,毕竟买这车的人都知道了吧
              [舒适]
              底盘很扎实,隔音也很不错,如果不是这两方面还可以的话,估计我去选了荣放的2.5了
              [油耗]
              目前做完首保,跑了3300公里,总体油耗不算太高吧,毕竟车重和排量也摆在那了
              [动力]
              2.0T第三代3EA888的确是奥迪的核心产品了吧,动力很充足,平常使用绝对够的了
              [操控]
              的确方向盘给我感觉太轻盈了
              [性价比]
              性价比还行吧,买了四次保养外加原产的隐藏式记录仪,记录仪清晰度的确很高,总体感觉还是比较不错的了,反正买自己喜欢,合适的车就好了。毕竟车买来都是自己开的。
              0 +1
              cheny9cgo06

              新手上路

              综合评分4.00
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-17
                购入信息
                爱车车型
                2018款奥迪Q330周年版 35 TFSI 时尚型
                购入时间
                2018-01-16
                购车地点
                烟台中升汇迪汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                24万 (厂商指导价 28.56万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整体来说还算不错,如果不是新车就漏机油我会给90分以上,现在给80分吧,不得不说售后还是不错的

                爱车评价
                [最满意]
                应该是前后灯,自动大灯和线条型的双闪灯!
                [不满意]
                过减速带的颠簸感比较强,漏机油!
                [外观]
                外观比较满意,奥迪的标和面包一样敦实的感觉比较有安全感,白色的油漆一眼看上去并没有感觉很小。
                [内饰]
                内室方面比较中庸,但很实用,每个按键和旋钮都比较有质感!
                [空间]
                本人身高1.7米,全家人的身高都不算高,将就着座也还行!平时就自己上下班用用,对我来说还是够用的。
                [舒适]
                前排电动座椅比较不错,皮质软硬度还算比较舒适,隔音效果还算不错,至少跑高速没有像以前一样会出现偶尔耳鸣的现象,只是放脚的地方不太舒适,开三个小时的车下车后腿感觉有点疼!
                [油耗]
                平时上下班以高架为主,回老家也是高速为主,目前2000多公里油耗在7个左右,我还是比较满意!
                [动力]
                动力我选的是2.0T的,车身比较小所以动力很够用,一般超车也不需要挂S档。
                [操控]
                方向盘手感挺好,只是转向打死感觉车头转动的幅度不够,以前小轿车一次能掉头的路口,现在要倒一把。
                [性价比]
                整体来说还算不错,如果不是新车就漏机油我会给90分以上,现在给80分吧,不得不说售后还是不错的,正月回老家,在家里放了一晚上,第二天发车的时候机油亮黄灯我开始以为是我中标了烧机油,我想开回长沙4S店后再处理,后来发现地上都是黑色的液体才知道是漏机油,打开机盖看了下机油尺基本上没有机油了,联系售后简单了解一下后,售后两名小伙在正月初四驱车200多公里帮我清洗检查最后基本处理好了,还是要表扬维修部的两名小伙,初七回长沙后到4S店做了进一步的清洗,由于我的车开了不到2000公里才买一个月,想去前台美女咨询下有没有可能换车,结果跳出来小伙子说同一个问题,维修五次以上才能协商换车,我只是咨询一下,被这个小伙严重影响了心情!!
                0 +1
                boboanb

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奥迪Q330周年版 35 TFSI 时尚型
                  购入时间
                  2018-02-01
                  购车地点
                  上海永达奥诚中环汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  24万 (厂商指导价 28.56万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  外观满意,动力满意,操控稳定,试过最快开到一百八一百九了都没有漂。灯很漂亮。内饰中规中矩算还行吧。舒适性可以,隔音很好……

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观满意,动力满意,操控稳定,试过最快开到一百八一百九了都没有漂。灯很漂亮。内饰中规中矩算还行吧。舒适性可以,隔音很好……
                  [不满意]
                  有意响,后备箱那个位置,不知道那里响,准备回4s店检查
                  [外观]
                  外观时尚运动,挺好看的,车灯非常好看,适合年轻人。
                  [内饰]
                  内饰还行吧,都挺时尚的
                  [空间]
                  前排空间够用,后排只能说还行,不过我对空间不是很看重,够用就可以了
                  [舒适]
                  悬架扎实,给你有种厚实感。避震偏软
                  [油耗]
                  加95,一公里基本都要7毛以上,现在显示8.9升百公里,有时8.8。
                  [动力]
                  动力很好2.0t,变速箱换挡很快。舍得给油转速提高就有推背感,挺不错的,超车无压力。我喜欢猛动力的,打算去刷ecu
                  [操控]
                  操控都挺好的,快速过弯支撑性不错,很极的弯7到80过都挺稳。以前我开部本田锋范七八十过的弯,现在开部Q3开一百多过都没问题
                  [性价比]
                  Q3的性价比最高了,优惠大,还送配置。送了无钥匙进入一键启动,行车记录仪和后视。现在我的时尚型基本该有的都有了。期待后视镜电动折叠成为标配,这个配置在x1和gla基本都不用选装。
                  0 +1
                  aken_wa_cni1

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奥迪Q330周年版 35 TFSI quattro运动型
                    购入时间
                    2018-04-16
                    购车地点
                    长春市华阳汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    27.6万 (厂商指导价 32.57万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    为什么说性价比高呢,因为没被强奸任何内饰,还送360度影像和保养全款30万多,四个圈值了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值!颜值!!颜值呀!!!圆圆的很萌,配运动座椅和很赞的轮毂,LED流水大灯,完美的尺寸在市区转向调头都太轻松了,全时四驱在威海这个冰雪路面上紧凑型SUV里无敌。4S赠送的360度影像很好用。
                    [不满意]
                    也谈不上不满意,前排无座椅加热!后排座椅空间坐俩妹子还行,男生还是别尝试了(本人180坐着有点累)。但作为家里的第二辆车,基本都是媳妇开,偶尔我们两个坐,后排真不怎么用得着。
                    [外观]
                    反正我很喜欢,在北京车展前我认为满足四驱的紧凑型SUV没有外观能比得了Q3的(北京车展XC40、e-pace感觉也很酷)做工车漆:中规中矩,德系的一贯厚度,选的白色就是为了耐脏车灯设计:提到外观,“灯厂”的车灯那是有口皆碑的,毕竟买灯送车嘛。后刹车灯流水很赞
                    [内饰]
                    个人感觉有点老旧,不过还好,媳妇不介意,高科技她也学不会
                    [空间]
                    说到空间,饱受诟病的后排,其实也没想象中的小,和X1肯定没法比。但很少用到储物空间:储物很多,但也很常规喽,只能说够用,中央扶手要提一下,有点短
                    [舒适]
                    底盘过滤路感做得不错,运动座椅包裹性很好,翻毛皮很软,前排座椅有腿托很赞;但是腰部支撑有点高
                    [油耗]
                    我平时开2.0T的昂科威得12个油,Q3比想象中低,跑高速8.0,市区接近(车上显示8.7,本人实测40L油跑442公里)9.0.预计首次保养后能降一点。在可接受范围内
                    [动力]
                    非常带劲,别看只有180马力,超车毫无压力,发动机还有一点点声浪。。嘟嘟
                    [操控]
                    指哪打哪,方向盘小巧,suv能做到这个操控的不多
                    [性价比]
                    为什么说性价比高呢,因为没被强奸任何内饰,还送360度影像和保养全款30万多,四个圈值了
                    0 +1
                    www.kabuke.c

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奥迪Q330周年版 30 TFSI 时尚型
                      购入时间
                      2018-04-16
                      购车地点
                      温州首汽腾骏汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      21.2万 (厂商指导价 26.56万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      标配全景天窗,自动后备箱,主副驾驶自动座椅,很赞有没有?钥匙有一键启动,自动折叠后视镜就更赞了。6500加装饰选装了倒车影像,行车记录仪,原厂贴膜,车垫,迎宾灯,镀金

                      爱车评价
                      [最满意]
                      高速行驶时地盘很稳,跑130时,车子感觉很稳,没发飘的感觉,静音效果很不错。
                      [不满意]
                      车子后备箱有点小,中控有点落后。
                      [外观]
                      Q3外观没的说,LED灯帅呆了。??LED大灯
                      [内饰]
                      整体内饰偏老,不过还能接受。内饰有点老,但不丑??
                      [空间]
                      够用,后排稍显小了一点。后排坐3个大人没多大问题,前提是不能太胖乘坐空间:我身高179CM,座椅调至合适高度,头部有一拳左右空间。储物空间:后备箱偏小,但是放2-3个24寸行李箱还是没问题的,日常生活够用中控处放手机不是很方便
                      [舒适]
                      悬架很稳,过减速带震动过滤较好,不显生硬。
                      [油耗]
                      目前跑了近2000km,其中高速大概300km,其他都是市区,综合油耗9.3L。
                      [动力]
                      1.4T动力够用,稍微深踩油门有小推背感,高速超车毫无压力,130以内基本随叫随到。
                      [操控]
                      操控较好,方向盘虚位较小,刹车很稳。
                      [性价比]
                      在BBA中性价比最高。
                      0 +1