当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奔腾X80>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾X80

外观
4.89分
内饰
4.28分
空间
4.82分
舒适
4.34分
油耗
4.32分
动力
4.49分
操控
4.72分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 Live版 2.0L 手动豪华型 6挡MT 12.38万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 Live版 2.0L 自动舒适型 6挡AT 12.98万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 Live版 1.8T 自动豪华型 6挡AT 13.78万 10.8L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 Live版 1.8T 自动旗舰型 6挡AT 14.78万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733810

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款奔腾X80Live版 2.0L 手动豪华型
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    北京龙泽百旺销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 12.38万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    选车过程比较曲折,本想着买一辆豪车终结者五菱宏光的,但是家人一去的时候,岳父不干了,说这不就是面包吗,年轻人买一回,买个差不多的,不够钱我出。最后看到八爷的时候,突然眼前一亮,有人说这车不伦不类。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    八爷最令人满意的地方就是空间了,一个字,大大大!尤其是后备箱,能装很多东西,虽然不是货车,却有着货车的精神。
    [不满意]
    不满意的地方当然是油耗了,实际测数,油耗应该在五毛五到六毛,当地的油价6.17升,路况不算太堵,城郊路各半,当然对于一个达1600kg的家伙这也算理想的了。
    [外观]
    外形漂亮,颜值极高,当年卖的火是有原因的外观漂亮与否就是仁者见仁智者见智的事了。我自己觉得漂亮就可以了
    [内饰]
    内饰还不不错,简洁明了,比老款眼花缭乱的按键好多了,方向盘做工有点粗糙吧,自己感觉是这样座椅得颜色也挺喜欢的,乳白色就是不怎么耐脏,新车买来时没什么异味,把买香水炭包的钱都省了
    [空间]
    太爽了,空间超大,还没有试验后排座椅放倒,有机会试试,看看能装多少东西。家用足够了,起车提速很快,刚驾驶的时候,头几脚油都有前轮打滑的一瞬间,适应了慢慢踩就好了。8向电动调节果然给力,很容易找到了合适自己的位置,另外自动大灯、自动空调、后视镜电动折叠、前排座椅加热。
    [舒适]
    车子的舒适性还可以,毕竟车子的空间好嘛 。家里的小车实在是太早了,就算不为面子,为了安全也该换辆车了,所以就开始选,兜兜转转看了许多,奔腾X80打动我的地方就是好看还好开,实用性强,价格也在预算之内,所以就坚定想法,选择了X80,开录一段时间,总体表现良好。
    [油耗]
    油耗比我预期的要稍微高了一点,在市区里要7.4左右,如果上告诉的话会好一点。
    [动力]
    动力足够,在市区里你再快又能开多快,稍微一给油,车就窜出去,推背感爽的不要不要的。
    [操控]
    操控还是很好的,灵活自如,有人说方向盘比较沉,但是我丝毫没觉得,我挺喜欢这车的操控感的。
    [四驱]
    配置也很丰富,该有的都有了。
    [性价比]
    我的车子开了一个月了,基本上是纯市区驾驶,目前油耗是12个油,不知道相比其他车友,我的高不高?我个人觉得还能接受,毕竟这么大的车子,也不能开到轿车的油耗吧!来说说操控,我想我没有什么好说的,就一字:好。车子的ESP车身电子稳定系统救了我一命。其他没什么好说的了,因为我挑不出什么毛病,当然,归根结底,每个人的感觉不一样,萝卜青菜各有所爱。
    0 +1
    老王806

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-09-14
      购入信息
      爱车车型
      2015款奔腾X802.0L 自动舒适型
      购入时间
      2015-08-06
      购车地点
      陕西上秦汽车贸易有限公司 [陕西省]
      裸车价格
      12.08万 (厂商指导价 13.38万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      底盘好,四轮独立悬挂,发动机变速箱匹配良好,操控性不错,日间行车灯,定速巡航等配置很实用,是国产车的优势,好多合资车高配都没有定速巡航,要顶配才有,这点国产车还是很厚道的。
      [不满意]
      驾驶位玻璃升降按键位置不符合人体工学。另外,部分车友遇到的机脚垫和涨紧轮问题,我目前没有遇到,但是个人认为,厂家处理问题的态度不够积极,市场反应不灵活,有待改进。
      [外观]
      第一眼就看上,外观设计的确实不错,设计师是用心研发的,车头车尾都很好看,外观非常满意。
      [内饰]
      一体的大U型设计,从中控台到方向盘充分体现设计师的良苦用心,x80这车一座到驾驶位置感觉还是蛮不错滴。
      [空间]
      蛮大的,经过送孩子上学的长途考验,后备箱貌似不大,但是很能装东西,suv车型的优点充分体现。
      [舒适]
      舒适值得表扬。因为源自马自达6的底盘,弯道刚刚滴。
      [油耗]
      还行,目前驾驶14000公里,平时省道县道高速路,油耗8.0升,青海湖长途跑了2480公里,平均油耗7.3升,还是比较满意的。当然和日本车的油耗比还是高了点,但是比欧美车油耗还是低一些的啊。重要的是油耗与驾驶习惯有直接关系,本人平稳加速,不爱大油门,照顾车上成员感受,不急加油,不急刹车,平稳舒适行驶。
      [动力]
      刚够,2.3L应该理想些。一两个人平路动力基本够用,但是,遇到满员外加山路动力就不够了。估计2.3或者2.5排量的动力比较理想。
      [操控]
      很好,驾驶感觉良好,多功能方向盘,音响定速巡航按键控制方便,刹车力度适中,油门灵敏。但是油门的初始阶段提速较快,不好控制,倒是提速有推背感,不知道是不是设计师想要的。个人认为德系车的油门调校的很好,从初始到后端都很自然。
      [性价比]
      设计不错,细节及装配工艺还要提高。发动机、底盘、变速箱、安全车身都不错的,就是如:座椅底部生锈、涨紧轮、机脚垫等小问题参加应该态度积极,站在客户的角度看问题,为客户付出的辛苦,满意解决的问题,是赢得信誉的基础,这一点,一汽要重视,也真心希望一汽把国产车做好,为喜欢他支持他的车友争口气,为中国汽车赢得口碑多多努力。
      0 +1
      零点347

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-04-18
        购入信息
        爱车车型
        2013款奔腾X802.0L 自动舒适型
        购入时间
        2013-09-27
        购车地点
        大同庞大华丰汽车销售服务有限公司 [山西省]
        裸车价格
        13.38万 (厂商指导价 13.38万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观漂亮,空间大,储物盒够多。操控不错,毕竟老马6的地盘在那摆着呢。
        [不满意]
        车缝隙不均匀,偏大,车内工艺有待提高,四个门塑料按上去响声很大。天热还好,天冷就不行。加速声音大。
        [外观]
        外观不错,那个大X很有特点。后面看着有点低。
        [内饰]
        总体还行,就是细节问题还的多加要用心啊。用料还是很厚道的。
        [空间]
        空间很大,家用确实够用啊,1。8米的个子坐进去非常宽敞。头顶也不压抑。气味没有多少,比第一辆车少多了,第一辆车是悦动。
        [舒适]
        比较满意,前排很满意的,后排有点硬。跑长途不行,有几次朋友坐后面说不舒服,厂家说是包裹性好,反正我是没看出来。
        [油耗]
        到目前为止油耗大概就是9到10个之间吧。主要是在市区走的多,所以油耗好像不算低吧。不过如果跑完高速油耗一般就是7到8个左右吧。现在对80的油耗还是比较满意的。
        [动力]
        动力只能说是一般吧,就是2挡加速声音比较大,超车时候加油速度就是上不去,着急。毕竟车重马力小,感觉是小马拉大车,速度上60到80这个区间还是可以的,以后就别想了。不过自己家用绝对够了,只要不激烈驾驶。
        [操控]
        操控没的说,刹车,转弯各种动作都比较到位,咱也没开过好车,反正是比我第一辆车好多了。电子手刹非常的好用,高科技就是好啊,就是千万别出现问题。
        [四驱]
        无,厂家就不出四驱。
        [性价比]
        一汽的大家都应该知道。怎么说也是嫡系。总体来说还行吧。只要再注意下细节问题就更好了。品牌力度不够。
        0 +1
        ld2518

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-22
          购入信息
          爱车车型
          2013款奔腾X802.0L 自动豪华型
          购入时间
          2013-06-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          14.58万 (厂商指导价 14.58万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          2013款2.0自豪版。最满意配置,主动、被动安全性,还有性价比。非常喜欢外观造型,原创度高,溜背车型。爱信二代六速手自一体变速箱。内饰设计以及用料做工都不错;储物空间和乘坐空间是两大卖点,同级别最高水准。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          性价比高,配置丰富,特别是电子手刹方便实用安全,自动空调大灯雨刮。
          [不满意]
          排气管外露未进行必要遮挡。
          [外观]
          漂亮,有鲜明个性,原创度高,吸引力强。
          [内饰]
          不错,搪塑工艺,软性材料。但希望能够选择,比如我是典雅灰,可以选黑色真皮座垫不是更好吗?
          [空间]
          很满意,前排电动调整座椅,后排和后备箱的空间都很充足,小物件存储也方便,适合中长途旅很满意,前排电动调整座椅,后排和后备箱的空间都很充足,小物件存储也方便,适合中长途旅行。
          [舒适]
          很满意,真皮座椅,前座椅加热,音响效果不错。乘坐既有SUV的较高视野,也有轿车的舒适感。
          [油耗]
          高速7.0,城市综合10.4,纯粹城市11升油。
          [动力]
          油门响应及时,换挡平稳,走山路,跑高速应对自如。足够家用!
          [操控]
          操控优越:转向指向精准,车身稳定,过弯自如,刹车及时响应。但平地转弯半径稍大。
          [四驱]
          无四驱配置
          [性价比]
          配置很好,出乎意料,实在。自动的大灯,自动雨刷、自动双区空调、电动折叠后视镜,电子驻极高,特别是配置和安全性,使性价比增分不少。很实用方便。ESP等和6气囊侧气帘等主动安全保证。但豪华型不配导航DVD为美中不足。国产SUV中性价比最高的车,不仅外观吸引人,内在也配置丰富,有较高工艺。
          0 +1
          xuser1588880

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-03
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔腾X802.0L 手动舒适型
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            10.78万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            同等价位有很多SUV可以选,但是我看中X80的配置,空间,外观之外,开起来的感觉是最好的,特别沉稳,扎实的底盘和转向。不过希望天窗可以换成全景天窗,还有就是内饰可以跟上潮流。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是X80的动力,可以说是内敛与野兽的化身,看是上去非常的大气,霸气,外观温柔流畅。配置比较高,开出去相当的有面子!
            [不满意]
            没有全景天窗真是遗憾,这样强劲,完美的车应该有个全景天窗,坐在里面就更舒服了!
            [外观]
            外观展现出了比较强的设计感,线条流畅优美,车身运动范十足,用心之作,绝无山寨感。这是这车标就不太好看啦,所以叫4S店的给我换了一个。
            [内饰]
            内饰品牌特征明显,不突兀,不俗套,就是有点老旧了,不过比较简单明了,做工精细,用料也很不错。
            [空间]
            看X80的外观就知道里面的空间也不小了,坐在X80的座椅上面,无论是胳膊还是腿都有很宽的空间,不会感觉到拥挤,很舒服,后排座椅离前排座椅空间很宽敞,而且中间没有凸起,大大的增加了后排的空间和舒适度,后背箱我试着把小孩的推车放进去了 。
            [舒适]
            舒适性很不错,真皮座椅宽大且舒服,电动调节也很方便,无钥匙进入和一键启动很高大上,唯独少了全景天窗,唯一的美中不足。
            [油耗]
            舒适性很不错,真皮座椅宽大且舒服,电动调节也很方便,无钥匙进入和一键启动很高大上,唯独少了全景天窗,唯一的美中不足。
            [动力]
            做值得说的就是动力,2.0自然吸气,这个动力可以和一些中大型车相比了,何况那些车还重,放在X80车上,那一脚有门小动力马上就能跟上,想要的推背感一点都不会少,国产SUV里的小钢炮。
            [操控]
            操控也是买它的主要原因,转向很精准,底盘偏运动,支撑不错,开起来就是比较紧绷的感觉,比H6,CS75感觉都要好。
            [性价比]
            同等价位有很多SUV可以选,但是我看中X80的配置,空间,外观之外,开起来的感觉是最好的,特别沉稳,扎实的底盘和转向。不过希望天窗可以换成全景天窗,还有就是内饰可以跟上潮流。
            1 +1
            quit2004

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-03-16
              购入信息
              爱车车型
              2013款奔腾X802.0L 自动舒适型
              购入时间
              2014-07-24
              购车地点
              辽宁惠华集团奔腾汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
              裸车价格
              13.38万 (厂商指导价 13.38万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              很实用,毛病不多,动力足,操纵性好。加速不错,我买的自动挡,很方便,很好开。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间和操作性,空间真的非常大,很多做过的人都是惊叹,控制方便,灵活,非常棒
              [不满意]
              油耗偏大,减震偏硬,因为一直跑市区,很少上高速,油耗一直没有降下来,同级别车油耗算高的,出门去远的地方还真有点心疼油钱,同样的距离油钱差很多。减震偏硬,实时反映路面情况,坐起来没有轿车舒服。
              [外观]
              霸气,阳刚,适合男人开,视野开阔。
              [内饰]
              可以接受,没有什么特别的,不是不喜欢,也不是超喜欢,毕竟车的价格在哪里,所以要求不是太高的可以接受,如果有特别要求,那还得考虑一下。
              [空间]
              内部空间真的超大,我认识很多车主都是又高又壮,很多都是胖子,这个车最大的卖点我觉得就是空间大,适合高个头,大胖子,坐五个人一点都不挤。
              [舒适]
              舒适性一般,减震偏硬,跑路面好的还可以,胎噪可以接受,如果颠簸路面,那是实时反映路面,过个坑肯定知道。
              [油耗]
              非常高,买车前,没考虑油耗,买完发现油耗高,真的是很伤心的事,不过两吨的车,有要安全性,只能忍了。
              [动力]
              非常不错,低档加速快,动力十足。
              [操控]
              灵活,简单,非常好,推荐。
              [四驱]
              没有
              [性价比]
              非常高,推荐。
              0 +1
              星空7506

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2013款奔腾X802.0L 自动舒适型
                购入时间
                2014-04-20
                购车地点
                陕西盛达销售 [陕西省]
                裸车价格
                12.73万 (厂商指导价 13.38万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大气上档次
                [不满意]
                做工有待加强
                [外观]
                外观大气上档次
                [内饰]
                多些软材质包裹就更好
                [空间]
                大!就是大!宽敞,空间很足,这也是我选择X80的原因!
                [舒适]
                驾驶和乘坐都很舒适;噪音:整体效果挺好,噪音也不算太大,打开音乐,什么也听不见;
                [油耗]
                可以接受,不是很高,油耗目前还行,9个左右,重置了下平均油耗,700多公里下来是86,不错了,油门总是不过2000(过了2000就自动换档了,油门自动掉到1500),总在1500到2000之间来回。
                [动力]
                一般,够用。上坡时,2档上3档,很费事,2档到2000转以上,立刻改为手动,加到3档,然后再换回自动档,这样非常舒服,轻松上坡,动力够用;换挡的时机就是在2000转以上,所以D到M或者M到D都是正常的,不存在减少推力等问题!
                [操控]
                容易上手,指向准确
                [四驱]
                两驱
                [性价比]
                国产品牌中算是不错
                0 +1
                我是那么的

                白银长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款奔腾X802.0L 自动舒适型
                  购入时间
                  2014-08-01
                  购车地点
                  山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  13.38万 (厂商指导价 13.38万)
                  当前油耗
                  10.1L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 商务接送 越野
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观、用材、安全、
                  [不满意]
                  没有
                  [外观]
                  大气、霸气、靓丽。流线型保证了时尚,头灯和尾灯颇带科技感,前杠+后杠+顶棚整体H型结构强劲,示宽灯样式中规中矩,中网显得活泼又不失刚强,日行灯霸气藐视他车。
                  [内饰]
                  材质优良,无异味,大屏幕彰显大气,操纵杆位置合理舒适,电子驻车高档,仪表盘超越动感,与外观呼应。全系天窗上档次,顶棚颜色搭配舒适。中控区储物盒设计人性化方便。
                  [空间]
                  适合各种身形,后排伸腿无障碍,完全SUV底盘,室内无凸起。
                  [舒适]
                  豪车级享受,主驾与副驾座椅包裹性超好,平放角度大,休息无障碍且入睡快。电子与手动调节灵敏且细致,头枕角度适中。
                  [油耗]
                  偏高,由于自重稍大。但高速省油,90KM为最经济时速,轮胎抓地强。
                  [动力]
                  满足各类需求,6速变速箱,并且保证加减速安全,推背感和平稳度感觉很好。
                  [操控]
                  一流、转弯技术棒。操作区各位置布局好,方向稳重且不失灵活,与马6相媲美。悬挂双XB,只有豪车才配备。
                  [四驱]
                  前驱
                  [性价比]
                  一汽是良心汽车企业,各系真人测试翻车、高空悬挂测试、强力拉伸测试。防撞梁和侧门使用超标准钢体,设计上给予了充分的分散冲力和缓解挤压。机械和电子配件均由世界知名汽车配套制造商提供。
                  0 +1
                  田书记711

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-08-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款奔腾X802.0L 自动豪华型
                    购入时间
                    2015-11-17
                    购车地点
                    陕西上秦汽车贸易有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    12.78万 (厂商指导价 14.58万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间较大,油耗较低。
                    [不满意]
                    2.0自吸动力有些弱,变速箱降档不积极。中控有些设计不符合人体工程学原理,比较别扭。
                    [外观]
                    外观总体满意,不是特别出彩,适合我这个年龄的人驾驶。
                    [内饰]
                    总体满意,软性材料包裹的面积比较大。但是你这个扶手箱这么低什么意思?还是我个子太高?晕死了!
                    [空间]
                    空间满意,够用了。
                    [舒适]
                    舒适度还是不错的,就是座椅有些搁腿,前面角度太高开长途有些难受。
                    [油耗]
                    现在基本维持在8.4左右。高速的话可以低到6.5升。市区一般在10 到11升左右。
                    [动力]
                    动力有些弱,特别是长坡超车有些难,降两档以上才可以,但是转速要到4000左右了。
                    [操控]
                    基本上指向性和通过性良好,不存在你动它不动的状况。
                    [性价比]
                    如果十分满分的话,给个8.5分。因为一汽在听取车主意见的时候不认真,把车主的使用感受不当个啥。差评扣一分。
                    0 +1
                    zq7566b

                    版主

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-03-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款奔腾X802.0L 手动豪华型
                      购入时间
                      2014-05-28
                      购车地点
                      x西安高新奔腾汽车有限公司 [陕西省]
                      裸车价格
                      12.58万 (厂商指导价 13.18万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观、内部空间、操控性好、刹车给力自信
                      [不满意]
                      动力弱,轮胎偏小
                      [外观]
                      时尚,非常符合我的审美观
                      [内饰]
                      真皮座椅,中控布局合理
                      [空间]
                      非常满意,外观感觉这车空间不是很大,但真实的乘坐感受确实不小,我1.82感觉空间非常满意
                      [舒适]
                      还不错,毕竟是SUV
                      [油耗]
                      我手动挡的,感觉油耗还是满意,毕竟还是2.0的排量,加上车重,这个油耗相当不错了
                      [动力]
                      这点值得吐槽,动力调校有点弱,也许是高转速的发动机吧,发力时转速要上来后
                      [操控]
                      这点比较满意,高速转弯,方向指向精准,侧倾不严重,给你信心
                      [四驱]
                      没有,是两驱的,这点有点遗憾啊
                      [性价比]
                      一汽大厂,能给一定的实力
                      0 +1