当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>杰德>口碑
搜索
东风本田-

杰德

外观
4.90分
内饰
4.39分
空间
4.93分
舒适
4.31分
油耗
4.26分
动力
4.10分
操控
4.34分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.8L 自动经典版 5座 5挡AT 12.99万 14.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 1.8L 自动舒适版 5座 5挡AT 13.99万 8.1L/100Km
3.77分
我也要发口碑
2020款 210TURBO CVT风尚版 5座 CVT 15.59万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 210TURBO CVT豪华版 5座 CVT 16.59万 8.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
风油精世家

青铜元老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-09
    购入信息
    爱车车型
    2017款杰德1.8L 自动舒适版 5座
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    13.8万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    11.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观,空间,操控可以说这个车型来说无可挑剔的。对比起当年还没有出1.5T的时候,内饰用料小部分有缩减,但是这都没问题,毕竟价钱也缩减了很多。1.8L自动舒适版真的非常高的性价比。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意肯定是空间了,我就是冲着空间去的.j兼顾家用和工作使用都没有问题,空间足够抵得上面包车。
    [不满意]
    非要说不满意的话,感觉内饰用料差了很多。新车油耗有点高,我看车友他们都是7-9之间的多,我现在一直在11.5左右,感觉有点虚高。后备箱左边的那个安全带盖板,很多车友反应出厂的时候就是盖不紧的,这个应该是开模数据不准确,首保去4S店解决。
    [外观]
    满意,比较适合年轻人,造型,线条还是非常可以的,17款的杰德感觉是比16款的底盘要高一些,不过正合我意思。不然回乡下就麻烦了。尾部设计的排气嘴还有一个不锈钢套,看起来没有那么低档。
    [内饰]
    内饰简洁,不过1.8舒适版无屏幕感觉有点掉档了,内门拉手的位置,塑胶件感觉很粗糙,其他地方还可以,后备箱安全带盖板问题,必须解决
    [空间]
    空间十分可以,家用,自用都完全没问题,空调二排放倒的话,可以睡觉的,加张气垫床就可以边旅行车了。
    [舒适]
    乘坐还是很不错的,前排的驾驶位置舒适性不错,操控方向盘不算重,驾驶比较轻松舒服的状态,后排空间舒适,不用那么压迫
    [油耗]
    目前几百公里的油耗感觉偏高,徘徊在11.5左右,不知道是不是新车的问题。怠速十来分钟油耗就会开始飙升,没有开空调也一样,等首保后再追评如何。
    [动力]
    1.8L的动力只能说够日常使用,急加速信心不足。平时自己一个开还是够用的,满载的时候提速会稍微逊色一点,不明白杰德这个车为什么不用大功率一点的发动机,只能说,舒舒服服地开着,别想粗暴地驾驶了
    [操控]
    操控舒适,切线还是转向都是比较精准的,没有感觉车长而导致变向没有信心的感觉。目前还没有试过很高速地驾驶,100以内的操控还是感觉舒舒服服,没有什么异样。时速超过40后,转弯比较急的话,侧倾比较厉害,可能与比上一代的底盘升高了有关系。
    [性价比]
    性价比可以说是很高的了,各方面在合资品牌来说,已经是一个很高分的车型。综合来说,这个价位的,应该没有那个合资品牌的可可比的。无论从外观还是空间,但也有可能是有些人只喜欢三厢车,那就没办法说了。但在两厢车的界限来说,足以胜利。空间接近旧款的奥德赛。
    0 +1
    臂力紧

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-05-30
      购入信息
      爱车车型
      2016款杰德1.8L 自动舒适精英版 5座
      购入时间
      2016-05-25
      购车地点
      东风本田汽车兰天特约销售服务店 [湖南省]
      裸车价格
      12.98万 (厂商指导价 15.78万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大,内饰舒服,座椅支撑到位,重要的事情说三遍,空间大空间大空间大!
      [不满意]
      车窗没有4门一键升降,AT不能显示当前档位,雨刮器面积小,虽然不影响视线但是加装行车记录仪不方便,城市里跑不谈动力,这车绝对够用。DA屏幕分辨率太低。
      [外观]
      前脸很犀利,尾部很饱满,侧面线条也很好看,由于车长4660,从数据上来看和普通三厢车长度一样,但是由于车子的轴距有2760,比帕萨特的轴距都长,就显得车子特别修长,再有车子的底盘较低110MM,这样车子显得整个中心低,像豹子趴在地上一样,很好看。
      [内饰]
      内饰很到位,中控台两边的木纹装饰显得很高档,扶手皮质包裹很到位,只是DA屏幕分辨率太低了连我老妈坐到车上都说这个屏幕怎么雾蒙蒙的。方向盘不是真皮的,不过材质也很软抓起来很舒服,大小刚好合适,自己缝了一个真皮套,手感赞!
      [空间]
      真心大,重要的事情说三遍!空间大空间大空间大!坐在后排翘个二郎腿都没问题,后备箱也大,后排放倒后车子后面就是个简易床了,自驾游什么的自己带个气垫床往后面一放妥妥的,移动战车!哈哈哈哈
      [舒适]
      座椅腰部和侧面的支撑很到位,车内的视线也很不错,前挡风玻璃很大!车内噪音控制可以,胎噪要看什么路面了。自动空调杠杠的,不过每次开启的时候自动打开了压缩机,这个要注意一下。
      [油耗]
      在预期内,上下班走走停停,偶尔80码环线行车电脑显示8.0L/100KM,实际油耗还没算,多跑跑才知道,不过这车的发动机和AT变速箱技术老旧,但是稳定啊。
      [动力]
      绝对够用了,加上车子1.4T的重量,跑起来还是很稳的,换挡的时候推背感还是有的。
      [操控]
      悬挂比较硬,路感反馈特别清晰,一些细小的起伏都能感觉到,反正我是挺喜欢这种感觉的。轴距2760,转弯半径比较大要多适应一下。方向盘比较小巧,握感很不错。
      [四驱]
      [性价比]
      日本车,品质值得信赖!起码没什么很多的小毛病。自己家之前的日产08款颐达,8年12W公里,从来没坏过什么东西,没有修理过,就是做做普通保养,真的耐操,估计杰德也不错,在4S店也问过车间的师傅
      0 +1
      xuser1735283

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-03-11
        购入信息
        爱车车型
        2016款杰德1.8L 自动舒适版 5座
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        上海绿地徐盛汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 14.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外形时尚,内部空间比较宽敞,油耗在合理范围,动力够用,作为一家人出行的工具是不错的选择。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形稳重,空间和外型都是很不错的,舒适也不错
        [不满意]
        D档模式下,起步稍有延迟,S档模式下是不存在的,这个可能与进气管道的设计和采用小号涡轮有关。
        [外观]
        设计时尚,线条流畅自然,外观上与传统意义的旅行车会有区别,看起来更像两厢车的感觉,应该说更偏向wagon风格,很喜欢后排带私隐玻璃的设计。
        [内饰]
        从该车价位来看,这个内饰符合定位,能够同时兼顾年轻与成熟人士的需求,沉稳耐看。杰德的坐姿我感觉很舒服,没有突兀感,与轿车相当、不会有MPV的感觉。如果担心座椅冬冷夏热的推荐选择风尚版,真皮与织物混搭完全可以解决这个痛点,座椅的厚度和舒适性合适,如果驾驶和副驾驶的包裹性再强一点就好了(我中等身材,肥瘦适中)。
        [空间]
        前排与后排无论头部或腿部空间都充足(以170cm身高为参照),座椅和仪表台所能呈现出的坐姿高度相当合适,很容易找到合适的坐姿,后排会比前排的坐姿略高,可能与油箱放置的位置有关。全景天窗和后排小窗能够带来开阔的视野,后排乘客不会感觉压抑。如果不是刚需,我建议选5座版,后排腿部空间会更好。
        [舒适]
        如果你以家用车的角度去看,可以称得上是比较舒适的车,就算长途驾驶不会有多累。这车的设计我觉得是专为后排乘客服务的,后排座椅的的坐垫宽度是相当厚道,让人紧贴大腿,靠背倾斜度也恰到好处。诗有了,你只差远方,赶快带上你的家人出发吧!
        [油耗]
        目前行驶1万公里,表显8.3,大部分时间行驶的路况都是拥堵路段,个人感觉这个油耗可以接受。我记得刚提车第二天就跑了一次高速,来回大概250公里左右的路程,大概以75公里小时的时速行驶是表显7.4,供大家参考。
        [动力]
        1.5t对比1.8的发动机,无论马力或扭力都更胜一筹,动力储备更足。一般通勤使用是绝对够用,因为该发动机最大扭矩转速是1600-5000,这意味着涡轮在发动机处于1600转时就介入,所以如果喜欢激烈驾驶的话建议挂S挡,转速攀升快、涡轮介入更积极。如果后期对原车1.5t动力还不满意的话,外挂电脑是一个很好的选择,要达到冠道1.5t的动力水平是轻而易举。
        [操控]
        悬挂整体反应还是相当不错,路感基本也能很清晰的反馈给驾驶人。不过如果将速度提高过弯,虽然此刻反馈来的路感依旧清晰,但你会察觉原厂配置的弹簧调教还是较软,悬挂的压缩行程比较大,所以如果喜欢激烈驾驶的话,后期还是考虑更换套装或者绞牙避震提升一下支撑性。
        [四驱]
        一般家庭够用了,对那些有爆力驾驭者来说可能有点弱。
        [性价比]
        配置不能让人接受,中配车型连基本的配置都减了,例:1、倒车镜折收还是手动的。2,安全气囊也是只有那几个。
        0 +1
        xuser1166867

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2020款杰德210TURBO CVT风尚版 5座
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          东风本田汽车东航世纪特约销售服务店 [北京市]
          裸车价格
          25万 (厂商指导价 15.59万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          最满意的一点就是小毛病方面吧,现在也用了快一年了,基本上没出线过什么大的问题,开回老家用老家92的油也能喝,感觉动力方面还是不错的,特别喜欢后排的乘坐空间和舒适性。

          实拍图片
          爱车评价
          [不满意]
          最不满意的就是价格了,我是在一个四五线城市了压根没有选择的余地,当时也是急着要用车,销售的态度比较强硬啊,连五千块钱的优惠都不给,还有就是底盘是真心不高啊,年前开回老家,有乡镇上修路的大坑确实磕的我有点肉疼
          [内饰]
          可以
          [空间]
          可以
          [舒适]
          隔音的话反正一般跑到100码还是挺不错的,没有坐过太高级的车子,所以还是比较能接受的,平时自己也喜欢听音乐,没怎么太注意噪音
          [油耗]
          大概测试了一下90码左右的时速一般可以五个左右,不过超过100码就高一些,目前综合显示平均百公里七个多点,
          [动力]
          1.8L排量的,要佩服的是本田的发动机,动力家用完全没有问题,S挡爬坡小问题,高速超车也比较有信心,不过因为是自动挡又感觉比我的想象中差一些,没什么激情。
          [操控]
          操控方面用我的话说就是好开,容易上手,转向比较精准准确,跟我之前的三厢车对比,感觉轻松多了,个人也没有激烈驾驶的习惯,感觉就这样吧,四平八稳的,没毛病
          [性价比]
          因为我当时买的时候没什么优惠,所以性价比不高,现在貌似有优惠,现在买性价比不错。让我比较满意的的配置就是胎压监测,作为新手女司机多了一个安全提示挺好的,起码不用每次开车踹一下轮胎了,其中我觉得最好用的就是无钥匙进入和无钥匙启动,钥匙放在随身包里,特别的方便;不过没有倒车影像系统感觉倒车还有点不放心,幸好配有雷达
          0 +1
          xuser1166865

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-07
            购入信息
            爱车车型
            2020款杰德1.8L 自动经典版 5座
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            东风本田汽车帝威特约销售服务店 [重庆市]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 12.99万)
            当前油耗
            17L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            当初看过日产逍客,日产蓝鸟,大众朗行,朗逸、捷达,还有铃木的几款价钱差不多的车。最后还是信赖本田,所以就直接选了杰德,因为要经常买东西,所以需要后备箱空间大的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意就系空间了。任何人坐过我的车都话空间真是好大,对得住这个价钱,去洗车店朋友都说后悔买了思域。
            [外观]
            漂亮
            [内饰]
            [空间]
            可以
            [舒适]
            隔音的话反正一般跑到100码还是挺不错的,没有坐过太高级的车子,所以还是比较能接受的,平时自己也喜欢听音乐,没怎么太注意噪音
            [油耗]
            大概测试了一下90码左右的时速一般可以五个左右,不过超过100码就高一些,目前综合显示平均百公里七个多点,市郊路况比较多一些。不过总体来说继承了日系一贯的省油风格
            [操控]
            操控方面用我的话说就是好开,容易上手,转向比较精准准确,跟我之前的三厢车对比,感觉轻松多了,个人也没有激烈驾驶的习惯,感觉就这样吧,四平八稳的,没毛病
            [性价比]
            刚开始想买凯美瑞没想到没优惠还要加价两千。加上自己做车车商的索性买保值率最高杰德。广州汽贸批发优惠两万多,感觉这部车买值了因为我当时买的时候没什么优惠,所以性价比不高,现在貌似有优惠,现在买性价比不错。让我比较满意的的配置就是胎压监测,作为新手女司机多了一个安全提示挺好的,起码不用每次开车踹一下轮胎了,其中我觉得最好用的就是无钥匙进入和无钥匙启动,钥匙放在随身包里,特别的方便;不过没有倒车影像系统感觉倒车还有点不放心,幸好配有雷达。
            0 +1
            Ansonie

            本站元老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2017-10-16
              购入信息
              爱车车型
              2014款杰德1.8L CVT豪华版 5座
              购入时间
              2014-12-14
              购车地点
              东风本田汽车时利和特约销售服务店(东风本田) [广东省]
              裸车价格
              12.4万 (厂商指导价 16.58万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              选择选了2年,差不多所有的车都已经看过,唯独这款外形比较流线型,然后空间大,二胎必备,油耗可以适合我们这边的环境,所以就选择这台车

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间,没得说的,杰德的空间就是大,大,大。。。。
              [不满意]
              胎噪,车噪,高速来说比较吵,另外就是车漆比较薄,已经有无数的被小石头的刮痕,把手放在漆面,感觉到金属的冰冷
              [外观]
              外观设计没得说,漂亮,但是是板金方面要加强了,缝隙一时大一时小的,真的是败笔 做工车漆:车漆有点薄,高速的时候砂石碰上就是刮痕,有一次洗车不小心把洗车的喷头砸到车漆上就磕了一个小洞。。。车灯设计:卤素灯都自带透镜,这个是给一个赞,双目炯炯有神
              [内饰]
              中控台不需要刻意去看仪表,还留了个地方让你放手机导航的地方,其他地方手感还是中规中矩 多媒体车机:当时对于横向的车,具有前瞻性,多配体的中控,真的引领潮流,MP3,蓝牙,倒车影像等等一应俱全
              [空间]
              最多人可以同时做7个人,中间3个大人2个小孩。。。也不觉得很挤,后座中间隆起不大,坐中间的也不觉得不舒服,行李箱每次出游都是塞得满满的,比起三箱的好多了,你不需要想太多怎么摆放,乱放一通也可以装进去。 乘坐空间:我的身高不算高,但是做在后排都可以翘着二郎腿,坐垫也比较软,只是坐垫有点短,如果能加长一点就更好了,乘坐空间本身就他的亮点,奶爸车当之无愧。 储物空间:说起储物空间,说好的是奶爸车,当然不少得去澳门扫粉了,一般我们每次扫的数量通常的是22罐左右,有一次最多放了35罐,还增加一些其他的行李,例如电饭煲等东西,都是可以胜任的,唯一不好就是他没有一个遮挡的布,少了一点私密性 全家出游时:我们家族庞大,一般出游都需要挤一挤,后面坐上4个大人2个小孩都可以,不过这事情不能经常做,这可是超载的,捉到可以是罚款的,满载情况下动力还是可以,通过性也不会太差旅行车必须是要这样设定的
              [舒适]
              座椅比德系车差远了,虽然是打孔真皮,就算比同款的CRV的皮也有差别,感觉有点硬,座椅有点短,能弥补的就是坐垫比较软,自己再加一块腰垫就完美了 空调:空调给力。28度自动恒温,满载情况下都够用了,我开过宝马的好车,22度也觉得热。。。
              [油耗]
              不知道我是不是周边的路况不怎么好,油耗比其他的车友都有高,平时保养也是0W20的油就是降不下去,油耗维持了7.6-7.8左右
              [动力]
              加速比较平稳,收到CVT的限制,平顺,很舒服,但是假如你ECON关闭后加速是有推背感的,1吨4的车子,用1.8的排量拉可能吃力,但是动力要求方面,他本身定义就是奶爸车,所以不需要太苛求,不过你真需要他有动力的时候只要你深踩油门,还是感觉动力的涌动,有句话说世上没有肉车只有肉人。。 跑高速:跑高速比较平稳,用定速巡航的功能解放了右脚,比较轻松,油耗也非常的友善。最低可以达到5.2L的油耗 动力平顺性:CVT的平顺性和可塑性都是很好,低速行驶时的顿挫感不明显,高速更加不用说,可以说没激情,但是也可以说很舒服的换挡,根本就没什么感觉就到80了,一部小心还会超速。 加速表现:加速表现如果在小绿叶状态下,真的不怎么好,但是如果把小绿叶关掉的话,推背感还是有的,日常超车什么的,都可以应付得到,这的一提就是高速下的超车,这个可能不是这部车的强项,高速超车还是有点吃力
              [操控]
              操控还是很精准的,高速的时候只要摆一下手就过去。。非常的自然,而且电子助力非常给力,胎盘很轻 底盘及悬架:多连杆的悬挂表现还是可圈可点,通过性虽然没SUV这么好,但是日常的坑坑洼洼还是可以,悬挂的软硬虽然讲不上舒适型,但是比很多车已经好很多。。过减速带还是有感觉,但并不突兀
              [四驱]
              无四驱的抱歉了
              [性价比]
              总体来说该有的有,可以满足平时驾驶的需要,价格在竞争对手中也不算太高,最重要一点是他是跨界,当时能跟他比的只有逸致,在外形上应该完爆吧
              0 +1
              xuser1110551

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-08-20
                购入信息
                爱车车型
                2016款杰德1.8L 自动舒适精英版 5座
                购入时间
                2016-08-16
                购车地点
                东风本田汽车华顺特约销售服务店 [浙江省]
                裸车价格
                13.48万 (厂商指导价 15.78万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                买车时看中的就是空间,外观超赞。原来一直在看XRV,到4S看车时看到杰德,随口一问价格,竟然落地与XRV差不多。外观好看多了,空间大很多,精英版导航倒车影像 9寸屏一应俱全,性价比超高。
                [不满意]
                最不满意的就是4儿子点的销售服务太差
                [外观]
                很喜欢,很流线,有范儿常满意。
                [内饰]
                深内饰好看,米内饰差点意思,中控屏不分高低配挺实在
                [空间]
                相当大,后排空间比我A4都大了不少 后备箱更别提了。
                [舒适]
                舒适性还不错,就是悬挂偏硬,坐垫有点短
                [油耗]
                200公里已经降到8.5了
                [动力]
                1.8自吸加5AT 家用足矣,不追求了。
                [操控]
                没觉得有什么操控
                [四驱]
                [性价比]
                很值得买,标准奶爸车
                0 +1
                xingxingxiy0

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-15
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款杰德1.8L 自动舒适版 5座
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  12.3万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  内饰那可真不是一般的简配啊,15的车子,连个原厂大屏都没有,过分了。不过还是喜欢混搭的座椅,一切就是那么的刚刚好。后排中间扶手组合,大赞。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观以及空间,简直太满意,这个价位的
                  [不满意]
                  实在有点简配,实用性功能确实有点low,估计也是大家吐槽的点
                  [外观]
                  外观没得说,完美,就是宽度还差点意思。不过毕竟紧凑车。钣金覆盖件偏薄,车漆一贯日系车作风偏薄。一个小石子一个小坑。
                  [内饰]
                  内饰个人感觉很舒服,中控也感觉很有质感,不过这个因人而异。
                  [空间]
                  整体空间是足够的。这个价位来对比的话,比三厢车上太多。个人感觉横向空间不是很充足,不过毕竟是紧凑车家人乘坐评价:一家人平均身高175左右。前排调到合适位置,后排葛优躺都没啥大问题
                  [舒适]
                  舒适性还是可以的,感觉座椅填充物比较硬,不过够用了。靠背幅度还是能接受的。
                  [油耗]
                  磨合期在5毛1左右一公里。加了两次600块钱。跑了1173公里,已经亮灯。亮灯差不多油箱还剩6升左右。油耗还是比较满意
                  [动力]
                  动力的确有点渣,调校的弱,高速时候略显动力不足,市区还可以只能说足够用。
                  [操控]
                  毕竟车型原因,感觉在15万以内,除了马自达,其他车都比不上。
                  [性价比]
                  价格跟质量对等的,舒适版这套动力总成还是技术比较成熟的。后期故障率暂时不是很清楚。允许有点小通病。
                  0 +1
                  zh.h.gm5

                  新手上路

                  综合评分2.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    1
                  • 性价比
                    1
                  发表于 2019-06-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款杰德1.8L 自动舒适版 5座
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    12.59万 (厂商指导价 13.99万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    车内空间家用足够了,一是乘坐空间够用,前排哪怕放到最后,后排还是有不小的空间,前排定位到舒适的位置,后排跷二郎腿也还可以。二是后备厢空间也够大,本身两厢车的后备厢就不小,如果把后排放倒,空间就更大了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意空间大适合我,还有值得说的是底盘原车底盘护板发动机护板,很到位,很多同价位的地盘都是裸奔
                    [不满意]
                    变速箱换档异响,最重要最恶心的刹车抖动,基本是3码到8码快停的时候抖一阵,如果控制刹车一直在这个区间他一直抖。,冷车不抖热车抖,满载抖得更厉害,。家里有一辆19年的本田大公主骑了十几年了没修过现在一点就着,我一直觉得本田耐用。,。人生中第一辆车大大失望,我对本田汽车信仰一下纸没了,新车开回去几天就抖售后说过了首保再看现在跑了3400公里已经过了首保。过几天再去4s看看怎么说,电话里说让清洗节气门。才三千多清洗节气门晕呀……还有一点三个月多有四五次难启动按动一键启动车子呲呲呲呲四五秒才点着就像卡住了一样难启动……本田是越做越差,1.8配at变速箱本田用了十五年之久了还能这样。。。对本田信仰彻底改变了。后续用车感受我会持续更新我的感受以便于车友选车。
                    [外观]
                    外观最喜欢修长美到爆
                    [内饰]
                    内饰一般织物不太好打理
                    [空间]
                    空间满意,后备箱满意
                    [舒适]
                    舒适性不错比,家人很满意后排
                    [油耗]
                    在19年的今天油耗很感人,相比比丰田大众2.0以上的排量也达不到10个油以上,发动机老旧代表稳定.事实也不稳定呀……搞到我这段时间郁闷心烦,
                    [动力]
                    动力够用,家用适合,不飙车也不比赛动力基本没啥问题,141马力没错但是车重,还没有1.5的锋范有力道,总体家用还可以
                    [操控]
                    操控一般还可以本田的风格。最令人不满意的刹车抖动难道是我运气不太好,整个市只有一个4s店没有选择的余地,
                    [性价比]
                    性价比一般,配置低价格高
                    0 +1
                    mikeccnaew

                    新手上路

                    综合评分3.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      1
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      2
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款杰德1.8L 自动舒适版 5座
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      12.99万 (厂商指导价 13.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      在19年的今天油耗很感人,相比比丰田大众2.0以上的排量也达不到10个油以上,发动机老旧代表稳定.事实也不稳定呀……搞到我这段时间郁闷心烦,

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,空间还是空间!
                      [不满意]
                      底盘太低,右前盲区大,
                      [外观]
                      车的外观也是这车的卖点之一,不可否认,外观还是可以的。
                      [内饰]
                      内饰就不谈了,我是实用主义者,对内饰要求不是很高,能放音乐,有倒车雷达就行。
                      [空间]
                      在A级车里空间基本上没有比这杰德再大的车了,空间上很大,不管是前排,后排,还是后备箱,都够用。
                      [舒适]
                      十几万的车舒适性都差不多
                      [油耗]
                      我跑的公里数少,刚提车上高速跑了300km表显油耗是6.7,市区跑了差不多1100km表显油耗是7.8。对油耗满意,因为是老技术,所以不是很省油,但是绝对稳定。
                      [动力]
                      1.8加5AT,代步工具,不要想什么急加速,超车,记住这车就是个代步车!
                      [操控]
                      杰德的操控还行,指向性可以,刹车前段偏软(不知道是新车的缘故),1.2档的顿挫感还是骗不了有7年驾龄的老司机。
                      [性价比]
                      我对杰德这车的评价,性价比很高,原因是我看中车的空间和车发动机变速箱的稳定性,所以我个人认为性价比高。个人观点不同勿喷!
                      0 +1