当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>凌派>口碑
搜索
广汽本田-

凌派

外观
4.67分
内饰
4.05分
空间
4.94分
舒适
4.11分
油耗
4.41分
动力
4.21分
操控
4.49分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166819

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款凌派180Turbo CVT舒适版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    深圳市新力达汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 10.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    配置比较高了,倒车影像,智慧互联设计,语音识别,胎压监测等都是贴心设计。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    满意的是外观、内饰及空间。外观设计时尚、动感、内饰贴心高大上。空间包括乘坐前后排空间和储物空间都足够使用。
    [不满意]
    新车异味比较大,不好散除,另白车车漆不怎么好,车上有些小锈点,不是金属漆。 油耗还可以吧,虽说不是很低,但是都还可以接受。
    [外观]
    外观做的挺像小一号的中级车的,整车的设计非常的饱满,车头的设计也非常的个性,再配上双层的日间行车灯,在马路上识别度很好。
    [内饰]
    内饰设计高大上,色系搭配也不错,显高档。也温馨舒适,真皮座椅填充物好,乘坐软硬合适,舒服。中控台功能齐全,导航,定速巡航,行车电脑都高档配置,小英朗都有了
    [空间]
    空间对于我的小家来说很宽敞了,头部脚部空间都很宽松。后排空间及后备箱空间也都较大,足够储物。
    [舒适]
    底盘稳,扎实,噪音小,减震效果一般般,座椅真皮设计,乘坐舒适,软硬合适。
    [油耗]
    油耗开到现在也还是在我的接受范围之内的,因为上下班代步比较多,也是和个人的驾驶习惯有关,如果能低的话我还是希望能够再低再低再低,希望能保佑油价不要再上涨了,因为现在油价是真的很贵很贵啊!
    [动力]
    动力相对比较充沛,起步有一点点儿肉,开起来还是比较顺畅比较有劲儿的,上坡不费力。
    [操控]
    方向盘握感舒适,也比较轻,女孩儿开也不费力,操控还不错。
    [性价比]
    性价比还行,带了很多的互联科技功能,安吉星,碰撞自动报警,定位及人工智能服务。语音识别都很便捷贴心。
    0 +1
    xuser1733263

    三星会员

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款凌派180Turbo CVT豪华版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      13.59万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      外观很喜欢,远看就像一款缩小版的雅阁一样,看起来很有面子。我选择了它是因为一直喜欢本田,本田汽车的机头,油耗一直在汽车界名列前茅。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观迷人,特别适合男人开,看起来比较有男人本色,比够踏实的样子,每次开出去都感觉比较拉风。
      [不满意]
      外壳太薄,不过这个是日系车的通病,也不可能追求到十全十美。
      [外观]
      对于我们这些中薪族,可以说是一款高端大气上档次的车型了
      [内饰]
      内饰设计得比较漂亮,真皮座椅,我的还有一键启动,而且还有多功能方向盘,整体看上去真的很奢华。
      [空间]
      虽然该车定位为紧凑车型,但是有2730mm的轴距给驾乘的空间大大增大了,后排坐满三个人还可以翘起二郎腿,坐满人空间一点都不觉得窄。凌派的空间在A级车之中,绝对是它最大的亮点,同级无对手可不是一句空话,不少亲朋好友坐我的车都说空间够大;行李箱588L的容积在同级之中也是非常大的了;
      [舒适]
      驾驶座椅很舒服,并且里边的噪音也不大,在高速上噪音显得也不大,方向盘是多功能的,很高大上呀,但是悬架减震有点硬,但是还能接受,虽然不是很明显。
      [油耗]
      这车百公里的综合油耗6.8个左右,油耗表现还是可以令到我满意的。
      [动力]
      动力很强,在高速上动力也是足够的,如果开到110码以上,动力有点不给力,毕竟不是大排量的桥车,安全性能也比较高。
      [操控]
      方向盘有少许虚位感,但是习惯之后转向精准度还是不错的,悬挂有点硬,路面反馈清晰,悬挂偏硬,过减速带的感觉还是挺强烈。
      [性价比]
      综合和同等级别的车型对比了一下,凌派的外观以及价格占很大优势,性价比超高。
      0 +1
      xuser1166867

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2019款凌派180Turbo CVT舒适版 国V
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        广汽本田汽车强力特约销售服务店 [重庆市]
        裸车价格
        18万 (厂商指导价 10.98万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        外观大方,中规中矩,前面开口笑大嘴挺有嘻感。1.8动力够用,空间合理,后尾箱特别的大,还支持独立放倒这个非常给力,按键简单直观容易上手。前面视角开阔,带有右盲区系统特别适合新手。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        提速快,操控性能比一般车强,油耗正在拉。对凌派的动力和油耗都比较满意,当然空间也很满意
        [不满意]
        舒适性不算太好不过还是可以接受的个人感觉这领先版都属于次顶配的车型,座椅也不给整一个真皮的,感觉不太好,虽然真皮不耐脏,还要加桌椅套保护,尽管不实用,但是感觉好,显得有档次,动力加速有点弱,不过是相对的,开了经济模式,不开经济模式动力还是很强劲的。后备箱、油箱偏小,还有就是油箱异响,其他缺点暂未发现,还待考究·····
        [外观]
        可以
        [内饰]
        比较漂亮
        [舒适]
        CVT变速器的操控不用说,变速平稳,节省油耗,自己不是玩车的爱好车,也不晚那些刺激的漂移动作,就空间足够大,所以舒适性绝对刚刚的,加上座椅包裹性也很好,也很厚实
        [油耗]
        8.0ml/100km
        [动力]
        可以,动力十足
        [性价比]
        凌派的整体性价比是真的不错,它没什么特别的长处但也很难找到它的不足。1.8的排量只用1.6排量的价钱就买到,低配看起来配置不高,但该有的安全配置都有。说它舒适性差但是它的乘坐空间够大坐着舒服,这下又弥补了舒适性不足的问题。反正凌派这车子作为家用车真的很不错,开着放心。 我的车子买了半年,快到一万公里了趁着休息就到4s做第二次保养。4s做保养的确比在外面的汽修店要贵一点,不过4s做保养还是比外面的店要认真好多。我差不多全程看着他们做,就放机油都放了30分钟以上,我前一辆旧车在外面的汽修店做保养,他们放机油是几分钟的事,他们还做了四轮互换,在外面汽修店是不会做的,除非另外给钱
        0 +1
        xuser1166867

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款凌派180Turbo CVT领先版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广汽本田汽车美顺特约销售服务店 [上海市]
          裸车价格
          20万 (厂商指导价 13.18万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          朗逸,加速慢,轩逸同价位配置低,卡罗拉外形太难看,最后选了凌派本来想买现代名图的,看到广本店在旁边就进去逛了逛,一下子就被凌派的颜值吸引了,回去就和老婆商量一下把原来的长城c30卖了

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间大,动力家用够用!配置可以!动力足:1.8排量给油就走,超车很随意。空间大:后排座三个大胖子,二郎腿翘起?外观大气,空间宽敞,后排空间最让我满意,后排底部凸起比较低,1.8升排量,动力足,油耗低至6.8升100km。最满意的地方就是,隔音效果非常好,120码已内听不到发动机声音。
          [不满意]
          谈不上满不满意,一分钱一分货。自己喜欢就好!胎噪比较大,减震比较硬,过坑洼路面时对减震感觉明显怠速油耗很高。有网友做过对比,发现1.8的凌派,停车一小时去到4.58L的油耗。而日产1.6只要1.56升油。所以市区开这车,你会发现普遍都要9L油。新车买的时候,感觉动力可以,加油轻快,但现在感觉车辆越开越没力。
          [外观]
          漂亮的大
          [内饰]
          综合来看这款买菜车家用足够了,空间大,动力足,日系车有一个最明显的优点就是省油、省心
          [空间]
          比较大,乘座很好
          [舒适]
          本田将空间最大化发挥到了极致,后排空间堪比帕萨特,后备箱空间同级最大!
          [油耗]
          10.5/100ml
          [动力]
          可以动力足:1.8排量给油就走,超车很随意。空间大:后排座三个大胖子,二郎腿翘起
          [操控]
          买车还看过现代领动,帝豪gs,大众的朗逸,一汽马自达昂克赛拉,
          [性价比]
          综合来看这款买菜车家用足够了,空间大,动力足,日系车有一个最明显的优点就是省油、省心选车过程中了解过轩逸。最后比朋友说动力弱没有买,但发现动力也越开越差
          0 +1
          xuser1428147

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-17
            购入信息
            爱车车型
            2016款凌派1.8L CVT舒适版
            购入时间
            2017-05-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            10.4万 (厂商指导价 12.48万)
            当前油耗
            6.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            凌派这车油耗低,动力足,空间大,易操控。买的时候刚好有优惠,价格便宜,全家人也都很喜欢!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            同级别车中外观漂亮 ,后排空间大 ,后备箱大 ,底盘比思域、 雅阁高, 比1.6国有品牌车省油。
            [不满意]
            刹车软(要保持好车距,特别高速的时候),后排没有空调口很不方便,漆太薄(基本不能刮碰),前后塑料件太多,很容易碰掉。
            [外观]
            前脸个人觉得很有喜感,像一个人张开大嘴笑一样,车身线条很动感流畅,个人挺喜欢的 。
            [内饰]
            说不上豪华,不过人性化的小设计还是挺贴心的,这点日系车做的不错。
            [空间]
            空间大,不是一般的大,尤其是后排和行李箱的空间,后排1.8米的大个子进去一点也不拥挤,脚一点都不会顶到前排,这后排的空间真的比一些B级车还要大,而且后排可以完全放倒,放大件的物件一点问题都没有。
            [舒适]
            座椅软比较舒服,而且后排空间大,可以很舒服的摆各种姿势,不过后排的避震偏硬,过崎岖路段舒适感体验比较差。
            [油耗]
            如果省道基本可以达到6个油左右,高架4-4.5个油,对于1.8排量1.3T的车来说,这个油油耗算是很不错了。
            [动力]
            发动机怠速时能安稳得形同“熄火”好安静,在松开刹车慢速行驶时,动力系统抑震性好得像开着一台电动车。行车头段加速平淡,中段和后段加速方面就非常激情!
            [操控]
            凌派车使用的是电子助力,方向明确,指哪走哪,一点也不费力,小小打就可以实现变向,还有就是方向盘很灵敏,无论是变道、转向、掉头回正车身都十分轻松。不过这车的避震偏硬,过崎岖路段颠簸的比较厉害,建议厂家重新调校下。
            [性价比]
            综合各方面来说,性价比还是比较高的。
            0 +1
            xuser1651566

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-06
              购入信息
              爱车车型
              2015款凌派1.8L 自动豪华版
              购入时间
              2015-11-01
              购车地点
              广汽本田汽车安田特约销售服务店 [安徽省]
              裸车价格
              11.48万 (厂商指导价 13.48万)
              当前油耗
              6.8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              这个车开了几年,没出过毛病,开着很省心,还有就是油耗低,1.8L的车子,现在综合油耗只有6.8,我觉得挺不错的了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              没有出过毛病,而且油耗低,1.8排量的车子动力跟得上,特别是夏天开空调的时候,不会影响动力,所以还是觉得大排量的车子好,超车的时候很快。外观也好看,符合年轻人的审美,买这个车子就是在车展上被他的外表吸引了。
              [不满意]
              减震一般吧,特别是过减速带的时候,后排颠。
              [外观]
              外观设计不错,我买的白色的,很好看,车子看起来大气,如果再宽一点就更好了。
              [内饰]
              内饰一般,豪华版的也没有自动空调,两个大旋钮不是那么好看。
              [空间]
              空间最赞,后排坐着空间很大,一点不屈,后排坐三个人很轻松,还有就是后备箱也大,出去旅游的时候,能装很多东西,这个真不错,后排座椅下面也有储物空间,设计的很好。
              [舒适]
              舒适性一般吧,减震不是太好。
              [油耗]
              油耗挺满意的,1.8的排量,但是油耗不高,这个很满意的。
              [动力]
              1.8的动力,家用足够了,只要给油,提速快。
              [操控]
              操控可以,而且防侧滑功能很好,特别是雨雪天气很有用。
              [性价比]
              性价比很高的,裸车11万多买的,而且还是1.8排量的,这个很满意。
              0 +1
              fanyang95

              白银长老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-08-30
                购入信息
                爱车车型
                2016款凌派1.8L CVT豪华版
                购入时间
                2016-05-30
                购车地点
                广汽本田汽车永达龙东特约销售服务店 [上海市]
                裸车价格
                11.38万 (厂商指导价 13.48万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间大、油耗低、保养费用少、外形还可以
                [不满意]
                隔音不好
                [外观]
                犀利! 凌厉的腰线,张扬的大嘴,敦实的屁股,构成了凌派让人又爱又恨的风格
                [内饰]
                不好,织物座椅,夹杂了红色线条,有点low!
                [空间]
                巨大,不管是外形还是内部,空间绝对赞,赶上b级车了,不是号称小雅阁了吗,嘻嘻,估计买的人都是冲着空间去的
                [舒适]
                一般般,隔音不好,隆隆的胎噪扑面而来
                [油耗]
                很赞了,毕竟是1.8的,现在油耗7个以下,几乎纯郊区
                [动力]
                高速超车很容易,100码以上动力储备还很充足,超大车给人一种信心满满的感觉
                [操控]
                这么大的车,就不谈啥“操控”了吧,呵呵
                [性价比]
                本田出品,一直优秀
                0 +1
                耗子没事

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-03-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款凌派1.8L 自动豪华版
                  购入时间
                  2015-10-20
                  购车地点
                  广汽本田汽车梦兰特约销售服务店 [江苏省]
                  裸车价格
                  11.72万 (厂商指导价 13.48万)
                  当前油耗
                  7.7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  配置丰富,空间同级别最大,作为第一辆家用车,非常重要。
                  [不满意]
                  外观乍看挺唬人的,可越看越觉得那前脸大暴牙有点突兀。
                  [外观]
                  除了镀铬前脸有点奇怪,整体线条我还是蛮喜欢的,轮毂样式略显low
                  [内饰]
                  虽然材质并不高档,但是做工还行不粗糙,其实并不太关心,没啥感觉,买菜车,要高级到哪去啊。
                  [空间]
                  还用说么,就是冲着这硕大无比的空间去的
                  [舒适]
                  座椅包裹性很好,虽然不是真皮,但是不妨碍乘坐体验
                  [油耗]
                  可能我车技不够,一开始油耗都是10~11的,现在做完首保,降下来了,都是7.6差不多
                  [动力]
                  我大本田的发动机动力能差么?特别是等红灯起步,只要我想加速,一脚油门,能把并行的车甩出老远
                  [操控]
                  很容易就上手了,毕竟是自动档,过弯侧倾比较明显,不知道其他竞争车型啥样
                  [性价比]
                  广本做工,必须杠杠的,品质不好我也不会选她了对吧
                  0 +1
                  laichuntaons

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款凌派180Turbo CVT领先版 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    广汽本田汽车第一特约销售服务店 [广东省]
                    裸车价格
                    13.18万 (厂商指导价 13.18万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    操控很柔,在我接受的范围。车速在60以上的时候,急打方向的话不会飘,还算是稳定。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    行驶一个月来说,驾驶感受还是挺不错的!除了仪表盘及方向盘附近有朔料敲打的异响,其他的还在接受范围内。优点1.驾驶了一个月,油耗去到7.8,我相信首保之后会更低。2.空间家用绝对够用,后排的空间比同价位的车型要大要宽很多,完全顾及了后排乘客的感受。3.车型,号称小雅阁,这个就不用多说了。
                    [不满意]
                    缺点1.起步的时候很肉,要深踩油门才能快速起来,我比较爱惜车,一般起步转速在1千78百转。2.三缸的发动机抖动问题这个见仁见智,我个人觉得不太抖,发动机噪音在主驾驶位相对明显一点,但能接受,毕竟价格放在哪里。3.胎噪风噪问题确实存在,胎噪跑高速的时候特别明显,风噪,车在时速90至120的时候,特别明显。不过都在我能接受的范围!4.领先版属于次顶配,座椅都是用皮的,为啥方向盘不用真皮呢?也不差这么点皮吧?5.这里我要严重说,仪表盘及方向盘附近有朔料敲打的声音,我很确定不是电流声,不是电流声,不是电流声!有视频作证,去4儿子那看了下,师傅用了个海绵包了下方向盘下面的线,但还是有异响,时有时无,一般在起步的时候,车辆过坑洼路面的时候较明显,很闹心,现在只能用音乐来覆盖这难听的异响。
                    [外观]
                    外观杠杠的!小号雅阁不是吹的,就是屁股太高,尾灯不太满意。
                    [内饰]
                    如果方向盘是真皮的话,对我来说就完美了。
                    [空间]
                    空间我只能说其他品牌同等价位买不到这么大的。
                    [舒适]
                    这个价位谈不上舒适,是能说还行!长途暂时还没跑过,等跑了在追加口碑吧!
                    [油耗]
                    油耗现在暂时7.8,首保后应该能去到6.5至7.5之间
                    [动力]
                    动力日常代步,超车不是问题,就看你舍不舍得给油。
                    [操控]
                    操控很柔,在我接受的范围。车速在60以上的时候,急打方向的话不会飘,还算是稳定。
                    [性价比]
                    性价比很高,同等价位买不到这样的配置空间。
                    0 +1
                    qlm4

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款凌派180Turbo 手动舒适版 国VI
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      整体来说,车买下来没有超出预算,还是比较满意的,配置油耗,空间这写方面也很满意,所以我觉得性价比还是很值了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意凌派的空间比较大,一家人出行完全没问题,还有就是油耗,外观也都比较满意。
                      [不满意]
                      最不满意的是动力小了点,虽然平时出行没有出现过动力不足的情况,但是我觉得要是1.5就更好了,。
                      [外观]
                      颜值还是比较高的,我老婆也很满意,说我买的车很好看,毕竟男人嘛,车子,房子,必不可少的东一定要拿的出手,这车自然是不能买那种很差的了,经常在外面跑,很多人记不住你的人,但是记得你的车,车好看,别人自然就会记住你了。
                      [内饰]
                      内饰整体比较简洁,配置比较齐全,感觉也比较过得去。
                      [空间]
                      空间比较大,上次跟朋友们出去玩,中午就在我车上睡午觉,驾驶室还睡了两个,后面还睡了一个,空间还是比较满意的。
                      [舒适]
                      适性比较好,座椅很舒服,很软;隔音也挺不错的,在车里面关上窗,外面就好像没有声音了一样。
                      [油耗]
                      跟预期差不多,6.0上下徘徊,要是堵车的话,油耗高的多,平时上下班路况还是比较好的,所以油耗也不怎么高,挺满意的。
                      [动力]
                      动力感觉稍微差点,特别是满载了或者开空调过后,动力感觉到还是差那么点点的,要是1.5的话应该就没有这种问题了吧。
                      [操控]
                      操控性挺不错的,刹车非常灵敏,安全性很高,开起来很稳,开了这么久方向也没有发现有虚位。
                      [性价比]
                      性价比我觉得还可以,主要是实用,没什么虚的,这就足够了
                      0 +1
                      友情链接 热门信息