当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞 双擎>口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞 双擎

外观
4.76分
内饰
4.66分
空间
4.79分
舒适
4.90分
油耗
4.96分
动力
4.89分
操控
4.67分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.5HG 豪华版 E-CVT 23.98万 5.6L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 2.5HQ 旗舰版 E-CVT 27.98万 6.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
贝小贝

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
    购入时间
    2018-04-12
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    23.98万 (厂商指导价 23.98万)
    当前油耗
    4.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    一直关注第八代凯美瑞,新款刚出来感受很多,去店里试驾过,不仅仅是在油耗方面表现出色动力非常强劲乘坐舒适度高,全新的外形和内饰都趋于年轻化,现在的凯美瑞不仅仅是60后、70、80后的专享,颜控90后可以轻松驾驭

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是新款凯美瑞的外观和内饰,给人感觉非常的漂亮,各种线条运用的非常的到位。刚提车那会大家多车身颜色争议比较大,实车颜色色泽靓丽,略显个性中不失沉稳大气。车内静谧性好,发动机介入时平顺,噪音基本可以忽略。重点还是它的油耗,这台2.5排量的凯美瑞,四个月开下来,油耗基本在4.7左右,这逆天的技术!
    [不满意]
    新款凯美瑞双擎在行驶过程中有时候会感觉方向盘手感变得非常轻盈,让人没有信心。配置没有carplay也没有前排座椅加热功能,有点失望啦。
    [外观]
    外观是颠覆性的变化,整个找不到老款的样子,前脸非常好看,大嘴巴配上LED前大灯,时尚犀利,相当惊艳,整个车身线条流畅,搭配路上少有的欧泊银色,是我喜欢的样子。
    [内饰]
    内饰也是全面趋于年轻化的配置,侧门和中控台都有软包,很显示档次。皮座椅包裹性很好,做工精细,车内无异味。
    [空间]
    身高175,对我来说前排空间挺大,头顶绰绰有余,腿部也很宽松。新款凯美瑞双擎的电池是在后排座椅下面的,但并不影响后排空间,后备箱也不会被电池占去一部分空间,后排座椅还增加了放倒功能,相当满意的。侧门也有储物空间,放饮料瓶没有问题,中央扶手箱空间也不错。整个车的空间相当大,家用的话是非常实用的。
    [舒适]
    新款凯美瑞座椅相当舒服,要不支撑舒适,很贴合自己。爸妈也觉得坐在后排相当的舒服,过一些坑坑洼洼的地方也不会有散架的感觉。
    [油耗]
    这方面是凯美瑞双擎最吸引我的地方,节油小能手。市区路段上下班行驶,平均油耗基本上处于5个油左右,正常开的话是相当省油的,而且只需要加92号油,非常的经济实用。
    [动力]
    新凯美瑞双擎动力来说的话,在城市里开是非常轻快的,中段提速也很舒服,油耗也非常的低。还可以切换三种不能的驾驶模式,方便易操作。
    [操控]
    新款凯美瑞双擎是符合之前的调性,偏向于舒适性的。转向算是比较精准的,算是好上手的车子。
    [性价比]
    这款车的安全配置相当高,也是我喜欢新凯美瑞的额地方。虽说这个车没有优惠而且等的时间也比较长,但是以它的价格来看的话性价比还是相当不错的,而且豪华版这个配置相当够用了。
    0 +1
    王力

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-07-02
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
      购入时间
      2018-06-09
      购车地点
      武汉中升捷丰汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      24.18万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      5.4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      安静。车子虽然大,但是开起来觉得轻巧,这是我老婆说的。过坎过沟很稳当,外观看起来很大气,品质很不错。所有担心的地方,开到实车都释然了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      安静,动力好。驾驶感觉非常棒,因为安静所以显出车子的档次,因为安静所以不输于很多豪华车。动力充沛,随叫随到,布不知不觉速度就起来了,很爽。油耗好,好到都不好意思说了。
      [不满意]
      车机的人机互联操作不便,限制多,界面单一、枯燥。中控出风口银色边框在外反光镜上有反光,是个安全隐患。
      [外观]
      外观年轻、气派,有中级车的档次,又有年轻的青涩,很喜欢。做工很不错,白色看来很有些与众不同,接缝大小和外观线条很迷人,彻底摒弃了原来的油腻大叔和商务形象。
      [内饰]
      内饰一直是丰田最不厚道的地方,八凯改变了我的看法,质感很好。打孔真皮以及车内的皮质感觉还是很不错的。中控台非対称Y字形样式也很吸引眼球,很有设计感,年轻化。
      [空间]
      空间够用,储物的后备箱但是高度稍欠,总容积也不小,但是,太深了,是不是也影响了乘坐空间呢?前门的置物格太小了,差评!
      [舒适]
      隔音效果还是很不错的。座椅包裹较好,只是沙发显得稍微小了一点点。填充物软硬适中,后座的中间凸起不影响乘坐品质,是在告诉你把它当做四座车来对待。后排中央扶手杯架还是不错的。空调强劲,特别是等红灯时可以自动延续一分钟,很贴心的好功能。
      [油耗]
      混动车的油耗,都不好意思作为最满意来说。那天在朋友圈晒了一张单次油耗图,迅速惊艳。高速5.0,已经算高了,平时市区4-5个,开空调可以到7左右,主要是因为路程较短,油耗最高的时候估计是在起步和行驶初段,随着行驶里程的增长而平均油耗会逐渐下降,至少表显看来是这样的。目前最低的记录有个2.9,还有3.9,4.5等,一般的平均下来估计在5.5左右,这个还需要更长时间来测算,目前只行驶了五百多公里呢。
      [动力]
      提速表现很优秀,动力源源不断,提速过程感觉不到发动机轰鸣的加速,不知不觉速度已经上来了,如果不看速度表,还会继续加速上去。他们都把这个叫做线性,我只是觉得,踩下去以后,稍有小小迟滞,然后迅猛有力,源源不断。
      [操控]
      B级车应有的操控。方向盘阻尼适当,不重不轻,很好。转向和指向都很准确,只是因车身较大,转弯半径较大,需要在停车是特别注意。底盘悬架表现不错,比起原来我开的几辆A级车来,确实有明显的级差,其他B级开的少,不好比较。过沟坎或者减速板时,感觉到的震动是明显过滤过了的,显得底盘较有劲,较紧,舒适度较好。雪路和山路尚未实践,不做评价。
      [性价比]
      这一代的新凯在定价上算是比较厚道的,混动版比汽油版贵两万,个人觉得还是可以接受的。各种配置比较齐全,也是我最终放弃BBA的主要原因。抬头显示、电动座椅、前后雷达和倒车影像,自适应巡航,副驾驶老板键等等提升车辆品质的配置让我觉得很有诚意,自动大灯和自动雨刷是让我直接否定某迪的原因。
      0 +1
      好吃的包子

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-01
        购入信息
        爱车车型
        2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
        购入时间
        2016-01-30
        购车地点
        广汽丰田第一店 [广东省]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 25.98万)
        当前油耗
        6.1L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        作为第一台车,我觉得是很值得的 虽不是什么豪车,但是舒适度确实不错

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗和空间吧
        [不满意]
        不满意的话可能还是车漆太薄了吧,剐蹭什么的很容易留痕,听说洗车洗多了也有发丝纹?可是脏了也总不能不洗啊
        [外观]
        作为一个妹子,当时购车的时候把外观作为一个标准了,看过了雅阁君威君越凯美瑞皇冠,忽略这些级别的差距,当时最喜欢的其实是君越的内饰颜色,最不喜欢的是雅阁,因为雅阁给人的感觉太硬气了,一点柔和的美感都没有,当然我相信雅阁也是好车,只是不太入我眼,凯美瑞算是正正经经的,现在看习惯了也就越看越好看。
        [内饰]
        内饰很多人吐槽是比较老气的桃木花纹,一开始觉得这个内饰确实算是一个败笔,不过也像外观一样,看着看着倒还顺眼,虽然少了几分时尚感,但是还算满意的。
        [空间]
        跟宝马3系对比完,觉得凯美瑞简直完胜,年事已高,略为肥胖的外公也曾极力表示凯美瑞的空间比3系的好多了,舒服很多,曾经打过两次滴滴专车,一次是凯美瑞一次是雅阁,也足以证明他们的舒适度了。至于后备箱的空间,虽说是加了一个电池,会缩小了空间,但是一家四口的自驾游行李完全也是够放了。
        [舒适]
        有人曾经跟我说过,丰田的空调做得挺好的,天气很热的时候,丰田车的空调速降温的时间很快,具体我就不了解,但是空调确实是很凉快的,只是空调也要偶尔开一下,不然可能会有味道;噪音这个就不用说了,一个字安静!!其他也没有太突出的就不说了~毕竟座椅加热广州用的机会不多,电动座椅老板键座椅通风什么的还是挺实用的。
        [油耗]
        作为混合动力,油耗没话说,家人的宝马3系,广州城区每天开的情况下,1-2个星期就得加一箱油,同样情况和驾驶者,混凯起码能开个20天才加油,这是很棒的!
        [动力]
        2.5的动力在城区本来就很够用了!加上电力介入,还是很充足的,开了eco可能还会慢点,关了之后推背感一下子就能出来,但是我们都是安分守己稳稳当当的好司机,慢慢开小心开就好,不需要太大的,够用就好够用就好。
        [操控]
        作为一个女司机,就不太懂什么操控了,但是感觉日系车和德系车最大的区别就是方向盘软和刹车软,德国车方向盘和刹车那一个硬,轻轻一下就刹停,不过都是开习惯了就好,也没有说跑偏什么的吧。
        [性价比]
        虽然混动的比汽油版的贵上那么几万块,但是在广州买混动还是有足够的优势的吧,起码省下拍牌费,还能有补贴,所以性价比也是算真的高了,且不说能省下多少钱的油费,但是感觉终究是有不一样的地方
        0 +1
        no1wyc

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-06-13
          购入信息
          爱车车型
          2012款凯美瑞混合动力尊瑞 2.5HG 豪华版
          购入时间
          2014-05-01
          购车地点
          广汽丰田合肥中宝高新店 [安徽省]
          裸车价格
          22.68万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          5.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是油耗和动力的完美共存
          [不满意]
          没有日行灯 副驾驶没有智能进入
          [外观]
          如果有LED日行灯和尾灯总成就完美了,外观基本没有动,就加装了一个远光氙气灯(黄金眼)
          [内饰]
          原厂真皮,米色内饰耐看不耐脏,但白外只有米内,比较郁闷,考虑车价也可以理解。中控台比较平整。副驾座椅配有传说中的“老板键”方便后方乘客及驾驶员调节副驾座椅位置。后排中央扶手上有后排座椅的靠背角度调节,很贴心。还有娱乐系统的切换及音量控制,就是在4S加装大屏导航后不能用。哎···
          [空间]
          前置前驱,后排腿部空间无遮挡,没有“三人行必有一劈”的麻烦,中型车这个空间还是可以的,毕竟没有乱加长影响操控和通过性。后备箱略小,因为电池组占了点地方,正常还是够用的。
          [舒适]
          丰田车舒适性还是可以的,官方下调价格后,隔音应该是有所缩水的,但整体感受还是好过同价位的车型的。
          [油耗]
          对于这款强混动车型,油耗应该没什么好提的。105千瓦的电动机功率,只有丰田能做到这个价位,毕竟大家都在玩T的时候,人家在研发混合动力,多年的积累与调试,什么启停功能,对于丰田混动来说都不是个功能,那就是标配,可松刹车;可打方向,人家空调压缩机都是电动的,夏天无压力。高速125-130KM/H 油耗6.3,市区4.8-5.6,综合目前稳定在5.7,
          [动力]
          2.5升阿特金森引擎加上105千瓦的电动机功率,急加速油电混合做功,相当与3.0升自吸引擎的动力,只要你舍得踩,它还是很给力的
          [操控]
          家用、商用车,操控就谈不上了,买它基本不考虑什么操控,电子助力转向,开起来比较轻松
          [性价比]
          丰田的质量还是不用怀疑的,2年5万公里没有给我找任何麻烦,10气囊,什么TRC,ABS,下坡辅助该有都有。去年跟朋友一起去河南玩,晚上九点上的绕城高速,当时跟在朋友的LEXUS NX200后面,行驶到新桥机场出口附近时,LEXUS前方突然有台奔驰ML停在高速中间的行车道上,晚上视线本来就不好,NX看到立即急刹随即BSS尾灯快闪,当时我感觉情况不妙,采取紧急制动,当时速度在120左右,ABS介入很平顺,半秒不到的时间4个车门自动解锁,双闪自动开启,此时已经看到ML车尾,转向变道躲避,顺利通过,整个过程没有失控感,继续行驶2分钟左右,4门落锁,双闪关闭。
          0 +1
          xuser1583456

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-13
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
            购入时间
            2018-06-18
            购车地点
            潍坊金茂盛汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            27.98万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            凯美瑞外观时尚动感这款车挺符合我的口味。我感觉选车就和选对象一样,最先就是外观了,而外观正是我放弃了其他车的原因,再就是车的实用性,配置和动力油耗上表现都不错,金无足赤,能达到这样,我已经很满意了~

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的,就是这款车的外形,个人认为简直完美~当然还有动力方面,混动的原因所以瞬间的提速带来的推背感还是有的,不过毕竟也是自然吸气,没有涡轮那样强烈,不过对于我这种自带3D眩晕的患者,这是优点!!!
            [不满意]
            不满意的就是个人原因了,因为本身喜欢黑白两色,正好也有黑白混搭的,就选了,不过,黑色果然容易脏,不管是下雨还是水印,都特别明显,再加上白色车身,可能同样程度在别的颜色的车上还可以,不过这款颜色的车真的是不忍直视啊~
            [外观]
            最喜欢的就是这款车的外形,低调但是充满了那种想藏有仿佛藏不住的攻击性,就像一只草原里蓄势待发的饿狼匍匐在草丛中,两个鹰式前眼更加突出了那种犀利的感觉,后屁股浑厚且挺翘,总之整辆车给我的感觉正是我这个年龄的风格,年轻不羁,充满进攻!!!
            [内饰]
            内饰方面个人感觉做得也不错,中控台的那个线条,有点走时尚的路子,抬头显示真的是意外,因为之前也没关注过这个东西,看车的时候销售也告诉我了,我也就一听,白天可能不太好看出来,晚上真的惊艳到我了。还有后座的中央扶手,液晶显示屏和控制真的满满的ZB感~
            [空间]
            空间问题仁者见仁智者见智,后背存储空间是真的大,深不见底~驾驶和副驾驶本人178个头,没感觉坐着有啥憋屈的。要说的就是后排,由于中控扶手的原因,如果喜欢**,可以放下来,不过就只能坐两个人了,不过还好可以放上去,真正有需要的时候也不会尴尬。
            [舒适]
            个人对舒适度无感,感觉只要不是硬座,都没啥的,可能有的人要求比较高,不过我这里说一句,瞎讲究啥~空调的制冷和制热都很快,整体还算满意吧
            [油耗]
            油耗不错,毕竟是混动车型。比较省油。
            [动力]
            动力没的说,个人感觉没问题,市内跑起来也不会出现起步慢的问题。
            [操控]
            操控还不错。对比同级别来说是可以得。
            [性价比]
            这个价位来说性价比是没得说的。
            0 +1
            wgycux

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-02
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
              购入时间
              2018-05-06
              购车地点
              广汽丰田江阴颖达锦隆店 [江苏省]
              裸车价格
              27.98万 (厂商指导价 27.98万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              像我是90后,结婚也就一两年,买这个车更多还是随性在里面,就是比较忠于自己的感觉,觉得这个车很好看,才去慢慢了解的

              爱车评价
              [最满意]
              这是我人生中的第一辆全款买下的车子,最买的时候还是特别慎重的,在网上查了一大堆资料。最满意的就是外观了。
              [不满意]
              不满意的后排的座椅靠背有点硬不舒服,坐久了顶着背有点难受,后排的空间也不大,特别是地板放脚一点也不好放。由于整车造型的原因,我自己坐在后排感觉头部空间有点窄,有种拘谨的感觉。现在用了这么久就是觉得后排空间整体都不宽,满载情况下后排乘客比较难受了。
              [外观]
              外观还用说吗,对于年轻人来说,毫无抵抗力。但就是排气筒只有一个,只有一个,只有一个。。。。。重要的事儿说三遍~
              [内饰]
              内饰上面我个人感觉这款车子的设计内容还是比较丰富的。不仅有很多高科技的导航呀,互联网甚至是一些更有趣的技术,而且内饰里面的座椅也非常的舒服,很贴心。这个是我比较喜欢的很多点的其中一个了,因为我也是一个很注重细节和设计的人。
              [空间]
              只是在空间上凯美瑞不是很让我满意,我感觉空间布局上主驾驶是肯定没问题的不用说略过,乘客位置就感觉有点放不开的感觉,后备箱不是很大,只能说勉强够用。
              [舒适]
              座椅对腰部的支持性很好,感觉坐上一天开个3、4个小时也不会累。
              [油耗]
              油耗很低,上次不小心把油耗清零了,昨天出去办事去了一趟附近的省市,来回一百多公里,油耗才6.7。
              [动力]
              动力其实我的要求点很低的,八凯已经大大的超过了我的满足点。
              [操控]
              我本身对车的兴趣就不是特别的大,我既不是玩车的人也不是对车特别依赖的人。我觉得车子的转向啊,油门刹车啊都没什么特别的感觉,我也说不出算不算好开,就正常驾驶很轻松。
              [性价比]
              像我是90后,结婚也就一两年,买这个车更多还是随性在里面,就是比较忠于自己的感觉,觉得这个车很好看,才去慢慢了解的,车也是打算开几年的,所以入手顶配的也不是乱花钱。
              0 +1
              chengliagt47

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-02
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
                购入时间
                2018-06-18
                购车地点
                广汽丰田青岛瑞铂开发区店 [山东省]
                裸车价格
                27.98万 (厂商指导价 27.98万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                真要说性价比我觉得还是不错的,可是价格确实贵了点,要是再低个一两万就是神车了。

                爱车评价
                [最满意]
                新车到手还是很开心,开了10天差不多300公里这样子来给大家说说整个车子给我的感觉如何。首先是整个车身、车门、方向盘都不像传统的日本车那么轻盈,我还是很喜欢这种厚重感,还有就是车子的提速很不错,当然前提是舍得给油!
                [不满意]
                最最最不满意的,就是尾部只有一个排气筒,就算只有一个,你设计成隐藏式的多好啊!这个价位竟然只有一个排气筒,就算是混动也有点儿让人接受不大了。还有就是后排的座椅有点儿太低了,腿长的人长时间坐,挺难受的。外观年轻人看来确实很漂亮,但是过于激进,岁数大的人有点儿接受不了,比如家里的几个长辈。
                [外观]
                外观很有运动风格,新款的凯美瑞外观突破很大啊,比以前的不知道好看到哪里去了。
                [内饰]
                内饰配置很好做工很精细风格上我也很喜欢,总的来说我很满意。
                [空间]
                130-178空间够用,觉得家用很合适,旗舰版后排多了些功能,可以靠背前后调节一定角度显得很高级,副驾驶位10向调节,不会大小眼,同样舒服,不过副驾驶位置因为设计原因视觉上会觉得偏窄,座椅总体来说舒服,旗舰有座椅通风加热夏天舒服啊!老板们座的挺爽的乘坐空间:我178,头部有点点不够吧,不过我喜欢把座椅调的比较直,座椅2边有点硬,相比以前的车没那么舒服,左右包裹性也比雅阁差一点,过弯有时候会觉得座椅左右2边支撑不那么到位。
                [舒适]
                真隔音效果不错,不过发动机的声浪还是有的,不过开车多几分发动机声浪特别有那种在开车的感觉空调:天气热了,空调自动还是不错的,挺方便,分布也算合理中规中矩
                [油耗]
                作为混动最满意的就是油耗了,尤其像我这种市区上下班基本一半都是堵车的时间,而混动堵车期间是零油耗的,跑了6000公里,基本油耗就是6.5左右。
                [动力]
                起步时候动力输出很线性,加速很猛,80到公里以后有点儿动力储备不够的感觉,基本感觉很不错了,毕竟只是上下班接送孩子的代步工具,也不是去飙车。
                [操控]
                刹车很轻盈,我这段时间,开过最长的一次连续开了几个小时,当然大部分是在堵车呵呵!反正是刹车和油门踩着轻松,完了没有感觉到累。
                [性价比]
                真要说性价比我觉得还是不错的,可是价格确实贵了点,要是再低个一两万就是神车了。
                0 +1
                zhao1201ait7

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
                  购入时间
                  2018-02-05
                  购车地点
                  广汽丰田苏州常华苏福路店 [江苏省]
                  裸车价格
                  27.98万 (厂商指导价 27.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  性价比要看和什么比,相比于最初想买的低配奔驰,性价比自然要好很多。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我购买的版本是丰田全新第八代凯美瑞双擎版,最满意的当然是油耗低和舒适性好。
                  [不满意]
                  真的是等了好久好久好久啦。
                  [外观]
                  都说红色看着“骚”,这个蓝色看着其实也有点“骚”的,而且也不像红色那么泛滥,还是比较“稀缺”的。视觉效果很不错,有点赏心悦目。当然,不排除因为是新车的缘故,怎么看怎么喜欢。至于造型方面,比以前时尚了不要太多。我比较讨厌那种说新凯美瑞有点像雷克萨斯的说法,明明确实是挺好看的,干嘛非要跟雷克萨斯攀关系,虽然他们之间确实是有些关系……
                  [内饰]
                  内饰设计满意,很新潮,一眼就会给吸引住
                  [空间]
                  车内空间挺大的,我用着很合适,就是感觉部分格子比较鸡肋吧,平时也用不到。
                  [舒适]
                  整个车的座位都具有那种很安全很舒服的包裹性,避震效果也处理的十分好。空调无论是制冷还是制热效果都很不错,制冷或者制热速度也很快。座椅给人一种包裹感,坐着的时候也很舒服。
                  [油耗]
                  我拿到车的时间也不长,一直没有猛踩油门过,也没有遇到过堵车的情况,日常油耗油耗很低。
                  [动力]
                  凯美瑞双擎动力甚至比凯美瑞运动版还有厉害,双擎版搭配的是2.5L混合动力,131/5700发动机最大输出功率(kW/rpm),电机峰值功率达到88kW,起步的时候特有力,发动机电子,嗖一下,推背感出来了!
                  [操控]
                  配置上很齐全,操控性很好,方向盘的行驶手感很棒没有虚位,路面反馈很清晰。
                  [性价比]
                  相比于雅阁混动顶配,尽管没有优惠,我觉得性价比也是有优势的,毕竟配置在那摆着,而且动力系统也更优秀一些。但是性价比这玩意,一般都和顶配车关系不大吧。
                  0 +1
                  stone_wang94

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
                    购入时间
                    2018-07-12
                    购车地点
                    黄冈汇佳汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    27.98万 (厂商指导价 27.98万)
                    当前油耗
                    5.3L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    这个价位,能买到整个车系的最高配,其实还是不错的,但就是零油耗总让人觉得多花钱了一样。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    目前各方面都还很满意,新车也很争气,开了两个月感觉非常棒,没有出现任何质量问题,确实对得起我花出去的银子。
                    [不满意]
                    我有点在意保值的问题,入手了顶配之后,感觉性价比跟我之前想象的有些差距。
                    [外观]
                    外观很漂亮,媳妇就是相中他的外形了,而且也比较对我的胃口
                    [内饰]
                    皮座椅完全ok,扶手箱或者皮肤触碰到的地方都挺软的;中控台很时尚也很运动好像全系都一样的;然后仪表盘功能挺多还可以调整,不过少了转速表感觉还是少了几分汽车的味道!!!
                    [空间]
                    后排空间真的宽,坐三个体重140的人不拥挤,体重110左右的人坐着就很宽松了,往后躺一点,翘个腿轻轻松松的。
                    [舒适]
                    舒适性比以前的雅阁好太多了,各方面综合都比雅阁强,唯一只有座椅没有那个那么舒服,当时差距很小很小
                    [油耗]
                    车启动那一段路程油耗相对会高一点,昨天特别注意了一下冷车启动去的时候油耗显示6.6,买完东西回来,油耗显示3.9,这几天跑过一个56公里全程高速,自适应巡航油耗5.1,回来将近80公里基本上也全程高速油耗4.1。现在平均油耗5.3,最低开出来3.6。
                    [动力]
                    直到现在给我的感觉一直是动力特别的强劲。启动要上路的时候,推背感也特别的强。在爬坡的过程中,车子没有顿挫感,也不会觉得特别的肉。在上坡的过程中推背感和爬坡的能力还是挺强的。
                    [操控]
                    新一代凯美瑞操控非常棒!比上一代提升真不是一星半点的
                    0 +1
                    hbaocacpr

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
                      购入时间
                      2018-05-14
                      购车地点
                      广汽丰田伟世行包河店 [安徽省]
                      裸车价格
                      27.98万 (厂商指导价 27.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这个车我说不好性价比,就单说我买的2.5HQ旗舰,我现在就希望能保值久一点。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      中规中矩,可靠,混动省油够力,这一代运动许多,更加更加看开
                      [不满意]
                      新车嘛!才开始都有异味,自适应巡航比较实用但是因为本人城市周围环境原因车道偏离预警受不了我就关了,冷车启动发动机工作噪音确实很大。
                      [外观]
                      喜欢这种外观,特别是引擎盖上的几条线段,感觉很舒服。
                      [内饰]
                      整体的内饰还是满意的,但还欠缺一些,欠缺之处就是有些是桃木纹的内饰不是桃木,而是贴纸来的。
                      [空间]
                      凯美瑞的整体空间还是可以的,前排的头部空间还是可以接受,后排就确实是有点局促了。对于凯美瑞的后排表现,不是特别满意,满载的时候感觉有点挤了。地台不平直接影响后排的乘坐舒适度,我坐在后排的腿部空间只有一拳到两拳的距离了,有点挤了。反正每次满载的时候空间问题就暴露得很明显了。前排的驾驶空间还是够大,日常开车还是完全没问题的。后备箱的容积还是挺大的,反正装一些小的东西还是没啥问题,装大物件还是有点困难的。
                      [舒适]
                      车子的隔音处理得很不错,整体的舒适性很好。
                      [油耗]
                      作为这个排量的车来说,我对他的油耗真的是很满意,上路完全不用在意油耗会超高,在市区转圈也不担心特别耗油了,当个电车使用了
                      [动力]
                      动力相比于烧汽油的车,感觉有点高级诶。起步应该是靠电机,不得不说电就是快一点,起步有优势,而且也很安静,没多少声音。电机的存在,解决了汽油车起步肉的问题,有点随传随到的意思。然后变速箱是ECVT而不是8AT,平顺得一匹,666。如果不是猛踩油门,动力不会给你那种爆发的感觉,但是速度却上来得很快。目前速度最高的时候好像也就开过每小时100公里左右,就按照目前的驾驶来看,动力的表现非常满意。
                      [操控]
                      操控很稳,很灵敏,起步时根绝没那么沉重,比较轻盈安静,方向盘基本没什么问题,无虚位,操作流畅。
                      0 +1