当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞 双擎>口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞 双擎

外观
4.80分
内饰
4.76分
空间
4.91分
舒适
4.83分
油耗
5.00分
动力
4.80分
操控
4.59分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.5HG 豪华版 E-CVT 23.98万 4.9L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 2.5HQ 旗舰版 E-CVT 27.98万 6.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
贝小贝

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
    购入时间
    2018-04-12
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    23.98万 (厂商指导价 23.98万)
    当前油耗
    4.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    一直关注第八代凯美瑞,新款刚出来感受很多,去店里试驾过,不仅仅是在油耗方面表现出色动力非常强劲乘坐舒适度高,全新的外形和内饰都趋于年轻化,现在的凯美瑞不仅仅是60后、70、80后的专享,颜控90后可以轻松驾驭

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是新款凯美瑞的外观和内饰,给人感觉非常的漂亮,各种线条运用的非常的到位。刚提车那会大家多车身颜色争议比较大,实车颜色色泽靓丽,略显个性中不失沉稳大气。车内静谧性好,发动机介入时平顺,噪音基本可以忽略。重点还是它的油耗,这台2.5排量的凯美瑞,四个月开下来,油耗基本在4.7左右,这逆天的技术!
    [不满意]
    新款凯美瑞双擎在行驶过程中有时候会感觉方向盘手感变得非常轻盈,让人没有信心。配置没有carplay也没有前排座椅加热功能,有点失望啦。
    [外观]
    外观是颠覆性的变化,整个找不到老款的样子,前脸非常好看,大嘴巴配上LED前大灯,时尚犀利,相当惊艳,整个车身线条流畅,搭配路上少有的欧泊银色,是我喜欢的样子。
    [内饰]
    内饰也是全面趋于年轻化的配置,侧门和中控台都有软包,很显示档次。皮座椅包裹性很好,做工精细,车内无异味。
    [空间]
    身高175,对我来说前排空间挺大,头顶绰绰有余,腿部也很宽松。新款凯美瑞双擎的电池是在后排座椅下面的,但并不影响后排空间,后备箱也不会被电池占去一部分空间,后排座椅还增加了放倒功能,相当满意的。侧门也有储物空间,放饮料瓶没有问题,中央扶手箱空间也不错。整个车的空间相当大,家用的话是非常实用的。
    [舒适]
    新款凯美瑞座椅相当舒服,要不支撑舒适,很贴合自己。爸妈也觉得坐在后排相当的舒服,过一些坑坑洼洼的地方也不会有散架的感觉。
    [油耗]
    这方面是凯美瑞双擎最吸引我的地方,节油小能手。市区路段上下班行驶,平均油耗基本上处于5个油左右,正常开的话是相当省油的,而且只需要加92号油,非常的经济实用。
    [动力]
    新凯美瑞双擎动力来说的话,在城市里开是非常轻快的,中段提速也很舒服,油耗也非常的低。还可以切换三种不能的驾驶模式,方便易操作。
    [操控]
    新款凯美瑞双擎是符合之前的调性,偏向于舒适性的。转向算是比较精准的,算是好上手的车子。
    [性价比]
    这款车的安全配置相当高,也是我喜欢新凯美瑞的额地方。虽说这个车没有优惠而且等的时间也比较长,但是以它的价格来看的话性价比还是相当不错的,而且豪华版这个配置相当够用了。
    0 +1
    王力

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-07-02
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
      购入时间
      2018-06-09
      购车地点
      武汉中升捷丰汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      24.18万 (厂商指导价 23.98万)
      当前油耗
      5.4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      安静。车子虽然大,但是开起来觉得轻巧,这是我老婆说的。过坎过沟很稳当,外观看起来很大气,品质很不错。所有担心的地方,开到实车都释然了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      安静,动力好。驾驶感觉非常棒,因为安静所以显出车子的档次,因为安静所以不输于很多豪华车。动力充沛,随叫随到,布不知不觉速度就起来了,很爽。油耗好,好到都不好意思说了。
      [不满意]
      车机的人机互联操作不便,限制多,界面单一、枯燥。中控出风口银色边框在外反光镜上有反光,是个安全隐患。
      [外观]
      外观年轻、气派,有中级车的档次,又有年轻的青涩,很喜欢。做工很不错,白色看来很有些与众不同,接缝大小和外观线条很迷人,彻底摒弃了原来的油腻大叔和商务形象。
      [内饰]
      内饰一直是丰田最不厚道的地方,八凯改变了我的看法,质感很好。打孔真皮以及车内的皮质感觉还是很不错的。中控台非対称Y字形样式也很吸引眼球,很有设计感,年轻化。
      [空间]
      空间够用,储物的后备箱但是高度稍欠,总容积也不小,但是,太深了,是不是也影响了乘坐空间呢?前门的置物格太小了,差评!
      [舒适]
      隔音效果还是很不错的。座椅包裹较好,只是沙发显得稍微小了一点点。填充物软硬适中,后座的中间凸起不影响乘坐品质,是在告诉你把它当做四座车来对待。后排中央扶手杯架还是不错的。空调强劲,特别是等红灯时可以自动延续一分钟,很贴心的好功能。
      [油耗]
      混动车的油耗,都不好意思作为最满意来说。那天在朋友圈晒了一张单次油耗图,迅速惊艳。高速5.0,已经算高了,平时市区4-5个,开空调可以到7左右,主要是因为路程较短,油耗最高的时候估计是在起步和行驶初段,随着行驶里程的增长而平均油耗会逐渐下降,至少表显看来是这样的。目前最低的记录有个2.9,还有3.9,4.5等,一般的平均下来估计在5.5左右,这个还需要更长时间来测算,目前只行驶了五百多公里呢。
      [动力]
      提速表现很优秀,动力源源不断,提速过程感觉不到发动机轰鸣的加速,不知不觉速度已经上来了,如果不看速度表,还会继续加速上去。他们都把这个叫做线性,我只是觉得,踩下去以后,稍有小小迟滞,然后迅猛有力,源源不断。
      [操控]
      B级车应有的操控。方向盘阻尼适当,不重不轻,很好。转向和指向都很准确,只是因车身较大,转弯半径较大,需要在停车是特别注意。底盘悬架表现不错,比起原来我开的几辆A级车来,确实有明显的级差,其他B级开的少,不好比较。过沟坎或者减速板时,感觉到的震动是明显过滤过了的,显得底盘较有劲,较紧,舒适度较好。雪路和山路尚未实践,不做评价。
      [性价比]
      这一代的新凯在定价上算是比较厚道的,混动版比汽油版贵两万,个人觉得还是可以接受的。各种配置比较齐全,也是我最终放弃BBA的主要原因。抬头显示、电动座椅、前后雷达和倒车影像,自适应巡航,副驾驶老板键等等提升车辆品质的配置让我觉得很有诚意,自动大灯和自动雨刷是让我直接否定某迪的原因。
      0 +1
      好吃的包子

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-01
        购入信息
        爱车车型
        2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
        购入时间
        2016-01-30
        购车地点
        广汽丰田第一店 [广东省]
        裸车价格
        23万 (厂商指导价 25.98万)
        当前油耗
        6.1L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        作为第一台车,我觉得是很值得的 虽不是什么豪车,但是舒适度确实不错

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗和空间吧
        [不满意]
        不满意的话可能还是车漆太薄了吧,剐蹭什么的很容易留痕,听说洗车洗多了也有发丝纹?可是脏了也总不能不洗啊
        [外观]
        作为一个妹子,当时购车的时候把外观作为一个标准了,看过了雅阁君威君越凯美瑞皇冠,忽略这些级别的差距,当时最喜欢的其实是君越的内饰颜色,最不喜欢的是雅阁,因为雅阁给人的感觉太硬气了,一点柔和的美感都没有,当然我相信雅阁也是好车,只是不太入我眼,凯美瑞算是正正经经的,现在看习惯了也就越看越好看。
        [内饰]
        内饰很多人吐槽是比较老气的桃木花纹,一开始觉得这个内饰确实算是一个败笔,不过也像外观一样,看着看着倒还顺眼,虽然少了几分时尚感,但是还算满意的。
        [空间]
        跟宝马3系对比完,觉得凯美瑞简直完胜,年事已高,略为肥胖的外公也曾极力表示凯美瑞的空间比3系的好多了,舒服很多,曾经打过两次滴滴专车,一次是凯美瑞一次是雅阁,也足以证明他们的舒适度了。至于后备箱的空间,虽说是加了一个电池,会缩小了空间,但是一家四口的自驾游行李完全也是够放了。
        [舒适]
        有人曾经跟我说过,丰田的空调做得挺好的,天气很热的时候,丰田车的空调速降温的时间很快,具体我就不了解,但是空调确实是很凉快的,只是空调也要偶尔开一下,不然可能会有味道;噪音这个就不用说了,一个字安静!!其他也没有太突出的就不说了~毕竟座椅加热广州用的机会不多,电动座椅老板键座椅通风什么的还是挺实用的。
        [油耗]
        作为混合动力,油耗没话说,家人的宝马3系,广州城区每天开的情况下,1-2个星期就得加一箱油,同样情况和驾驶者,混凯起码能开个20天才加油,这是很棒的!
        [动力]
        2.5的动力在城区本来就很够用了!加上电力介入,还是很充足的,开了eco可能还会慢点,关了之后推背感一下子就能出来,但是我们都是安分守己稳稳当当的好司机,慢慢开小心开就好,不需要太大的,够用就好够用就好。
        [操控]
        作为一个女司机,就不太懂什么操控了,但是感觉日系车和德系车最大的区别就是方向盘软和刹车软,德国车方向盘和刹车那一个硬,轻轻一下就刹停,不过都是开习惯了就好,也没有说跑偏什么的吧。
        [性价比]
        虽然混动的比汽油版的贵上那么几万块,但是在广州买混动还是有足够的优势的吧,起码省下拍牌费,还能有补贴,所以性价比也是算真的高了,且不说能省下多少钱的油费,但是感觉终究是有不一样的地方
        0 +1
        no1wyc

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-06-13
          购入信息
          爱车车型
          2012款凯美瑞混合动力尊瑞 2.5HG 豪华版
          购入时间
          2014-05-01
          购车地点
          广汽丰田合肥中宝高新店 [安徽省]
          裸车价格
          22.68万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          5.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是油耗和动力的完美共存
          [不满意]
          没有日行灯 副驾驶没有智能进入
          [外观]
          如果有LED日行灯和尾灯总成就完美了,外观基本没有动,就加装了一个远光氙气灯(黄金眼)
          [内饰]
          原厂真皮,米色内饰耐看不耐脏,但白外只有米内,比较郁闷,考虑车价也可以理解。中控台比较平整。副驾座椅配有传说中的“老板键”方便后方乘客及驾驶员调节副驾座椅位置。后排中央扶手上有后排座椅的靠背角度调节,很贴心。还有娱乐系统的切换及音量控制,就是在4S加装大屏导航后不能用。哎···
          [空间]
          前置前驱,后排腿部空间无遮挡,没有“三人行必有一劈”的麻烦,中型车这个空间还是可以的,毕竟没有乱加长影响操控和通过性。后备箱略小,因为电池组占了点地方,正常还是够用的。
          [舒适]
          丰田车舒适性还是可以的,官方下调价格后,隔音应该是有所缩水的,但整体感受还是好过同价位的车型的。
          [油耗]
          对于这款强混动车型,油耗应该没什么好提的。105千瓦的电动机功率,只有丰田能做到这个价位,毕竟大家都在玩T的时候,人家在研发混合动力,多年的积累与调试,什么启停功能,对于丰田混动来说都不是个功能,那就是标配,可松刹车;可打方向,人家空调压缩机都是电动的,夏天无压力。高速125-130KM/H 油耗6.3,市区4.8-5.6,综合目前稳定在5.7,
          [动力]
          2.5升阿特金森引擎加上105千瓦的电动机功率,急加速油电混合做功,相当与3.0升自吸引擎的动力,只要你舍得踩,它还是很给力的
          [操控]
          家用、商用车,操控就谈不上了,买它基本不考虑什么操控,电子助力转向,开起来比较轻松
          [性价比]
          丰田的质量还是不用怀疑的,2年5万公里没有给我找任何麻烦,10气囊,什么TRC,ABS,下坡辅助该有都有。去年跟朋友一起去河南玩,晚上九点上的绕城高速,当时跟在朋友的LEXUS NX200后面,行驶到新桥机场出口附近时,LEXUS前方突然有台奔驰ML停在高速中间的行车道上,晚上视线本来就不好,NX看到立即急刹随即BSS尾灯快闪,当时我感觉情况不妙,采取紧急制动,当时速度在120左右,ABS介入很平顺,半秒不到的时间4个车门自动解锁,双闪自动开启,此时已经看到ML车尾,转向变道躲避,顺利通过,整个过程没有失控感,继续行驶2分钟左右,4门落锁,双闪关闭。
          0 +1
          xuser1583456

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-13
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
            购入时间
            2018-06-18
            购车地点
            潍坊金茂盛汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            27.98万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            凯美瑞外观时尚动感这款车挺符合我的口味。我感觉选车就和选对象一样,最先就是外观了,而外观正是我放弃了其他车的原因,再就是车的实用性,配置和动力油耗上表现都不错,金无足赤,能达到这样,我已经很满意了~

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的,就是这款车的外形,个人认为简直完美~当然还有动力方面,混动的原因所以瞬间的提速带来的推背感还是有的,不过毕竟也是自然吸气,没有涡轮那样强烈,不过对于我这种自带3D眩晕的患者,这是优点!!!
            [不满意]
            不满意的就是个人原因了,因为本身喜欢黑白两色,正好也有黑白混搭的,就选了,不过,黑色果然容易脏,不管是下雨还是水印,都特别明显,再加上白色车身,可能同样程度在别的颜色的车上还可以,不过这款颜色的车真的是不忍直视啊~
            [外观]
            最喜欢的就是这款车的外形,低调但是充满了那种想藏有仿佛藏不住的攻击性,就像一只草原里蓄势待发的饿狼匍匐在草丛中,两个鹰式前眼更加突出了那种犀利的感觉,后屁股浑厚且挺翘,总之整辆车给我的感觉正是我这个年龄的风格,年轻不羁,充满进攻!!!
            [内饰]
            内饰方面个人感觉做得也不错,中控台的那个线条,有点走时尚的路子,抬头显示真的是意外,因为之前也没关注过这个东西,看车的时候销售也告诉我了,我也就一听,白天可能不太好看出来,晚上真的惊艳到我了。还有后座的中央扶手,液晶显示屏和控制真的满满的ZB感~
            [空间]
            空间问题仁者见仁智者见智,后背存储空间是真的大,深不见底~驾驶和副驾驶本人178个头,没感觉坐着有啥憋屈的。要说的就是后排,由于中控扶手的原因,如果喜欢**,可以放下来,不过就只能坐两个人了,不过还好可以放上去,真正有需要的时候也不会尴尬。
            [舒适]
            个人对舒适度无感,感觉只要不是硬座,都没啥的,可能有的人要求比较高,不过我这里说一句,瞎讲究啥~空调的制冷和制热都很快,整体还算满意吧
            [油耗]
            油耗不错,毕竟是混动车型。比较省油。
            [动力]
            动力没的说,个人感觉没问题,市内跑起来也不会出现起步慢的问题。
            [操控]
            操控还不错。对比同级别来说是可以得。
            [性价比]
            这个价位来说性价比是没得说的。
            0 +1
            平凡即是平安

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
              购入时间
              2018-05-15
              购车地点
              德阳亨宇汽车销售服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              24.18万 (厂商指导价 23.98万)
              当前油耗
              4.5L/100km
              购入用途
              上班 商务接送
              爱车简评

              这辆凯美瑞双擎总体比较满意,2.5L+电动机提速相当快,几乎没有任何延迟,车内的静音也做的很好。同时双擎的油耗也相当低,实际跑下来大概在4.3L—4.5L之间。内饰方面基本都是真皮和软包材质,比较有质感档次。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              提速快,油耗低
              [不满意]
              操控没有特色
              [外观]
              很有运动感,家用商用都可以
              [内饰]
              做工不错,很细致,大量的软包和真皮,很有档次
              [空间]
              后排乘坐空间很大,很满意。双擎的电池放在座椅下面,后背箱空间和普通版一样宽大,很满意
              [舒适]
              舒适性一般
              [油耗]
              相当满意
              [动力]
              提速很快,几乎没有延迟
              [操控]
              没有特色,中规中矩
              [性价比]
              20多万的混动中级车,我觉得相当不错了,性价比很高
              0 +1
              410862h

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-13
                购入信息
                爱车车型
                2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
                购入时间
                2015-03-04
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                23.55万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                5.3L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 泡妞
                爱车简评

                我也没开过什么好车,凯美瑞的操控给我的感觉已经很不错了,指向非常精准,而且电动助力非常给力,方向盘也很轻,拐弯侧倾非常小。油耗那就是这款车最引以为傲的地方了,我一般情况下都是纯电模式跑的,很少用到油,所以真心很给力。

                0 +1
                sd1975lhbbu0

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
                  购入时间
                  2015-10-31
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  23.27万 (厂商指导价 25.98万)
                  当前油耗
                  6.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  凯美瑞是典型的中型车,车身尺寸在这了,空间当然小不了,后排翘二郎腿完全没问题,后排中间位置地板也不高,满座4人也能很好的适应,而且后排座椅还能调节靠背角度,每个人都可以找到适合自己的姿势,常家用还是可以满足的。

                  0 +1
                  车车dhr2

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
                    购入时间
                    2016-06-20
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    23.03万 (厂商指导价 25.98万)
                    当前油耗
                    5.7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 泡妞
                    爱车简评

                    丰田的舒适性那是众所周知的,座椅很不错,座椅都是多角度电动调节的,非常方便,而且整车的静音做的非常好,时速80左右关窗的情况下,车内风噪,胎噪,发动机声音都不明显,悬挂也很舒服,过减速带时过滤的也非常好,都感觉不到颠簸。

                    0 +1
                    mysaileri

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
                      购入时间
                      2016-02-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      23.29万 (厂商指导价 25.98万)
                      当前油耗
                      6.1L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      丰田的内饰还算是可以吧,有人说太老气了,不够新潮,但我感觉还是属于实用耐看型的,木纹装饰看着非常舒服,方向盘也漂亮,不过中控位置储物设计感觉不是那么完美,竟然连手机都没地方放啊,我也是郁闷,对于不抽烟的我来说设计那么多烟灰缸也用不上啊。

                      0 +1