当前位置:爱卡汽车>中型车>凯美瑞 双擎>口碑
搜索
广汽丰田-

凯美瑞 双擎

外观
4.64分
内饰
4.50分
空间
4.66分
舒适
4.71分
油耗
4.81分
动力
4.74分
操控
4.55分
性价比
4.64分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.5HG 豪华版 国VI E-CVT 23.98万 6.4L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 2.5HG 豪华版 国V E-CVT 23.98万 6.8L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 2.5HS 锋尚版 国VI E-CVT 24.28万 6.0L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2019款 2.5HS 锋尚版 国V E-CVT 24.28万 6.0L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 2.5HQ 旗舰版 国VI E-CVT 27.98万 6.2L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 2.5HQ 旗舰版 国V E-CVT 27.98万 6.4L/100Km
4.65分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
嘉绒

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-03
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    广汽丰田成都锦泰东三环店 [四川省]
    裸车价格
    32万 (厂商指导价 27.98万)
    当前油耗
    5.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    混动凯美瑞就像居家好男人一样,属于经济适用男,谈不上多有面,但是实用,保养便宜,小问题少,节约油,空间不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [外观]
    外观年轻化了,比较喜欢。选的混动专属海钻蓝,漂亮。之前定的黑色,后来看了蓝色实车,改的单子。目前来看,不后悔。
    [内饰]
    相当满意,年轻化了,中控Y字形,好看,储物空间很多,利用得很好。仪表盘如果能是全液晶的就好了,不过现在这个也不错,中控的造型好看,Y字形,各种按钮和手感,不错,丰田的感觉。对比过10代雅阁混动顶配,按钮差点,可以去试试两车的后排中央扶手按键,凯美瑞是触摸,感觉高级点,也很好看。
    [空间]
    我身高184厘米,没有哪里不合适。除了豪华版,不带座椅调低就会顶头。后排完全够用,电池在座椅下后,后备箱空间和汽油版一样大,够用了,四个门都有放水杯的,好评。
    [舒适]
    减震软,但是235-45-18的轮胎,还是硬了。不过家用,速度不快,挺舒适的
    [油耗]
    经常空调,平均油耗5.6,用小熊油耗app计算的,应该准确。相当满意 城市路段表现:堵车用油,反正油耗低,堵车时心态比以前好
    [动力]
    跑山路的时候动力好,超车快,两个缺点就是,底盘低,怕挂了,前唇太长了。轮胎太薄,也就是扁平比太小,走山路,很容易就爆胎。
    [操控]
    和老款,7代,6代比,操控好,转向也灵敏,方向盘不轻,适合男士,有感觉。
    [性价比]
    买的顶配,性价比高,省去后期改座椅通风,加热,音响等很多麻烦。这车本身打算自用,十年以上,所以,顶配,享受最重要,后期折旧都不考虑了,以后就算不开了,或许也不会卖了,就当古董收藏了,哈哈哈
    0 +1
    浅爱苍白

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      广汽丰田郑州鑫宝高新区店 [河南省]
      裸车价格
      27.7万 (厂商指导价 27.98万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      在骄阳如火的八月,我和小红相遇了。从见到它的第一眼,我就被它的整体魅力所深深折服。这几个月我带着它去过不少的地方,游山玩水,它是那么的恬静优雅,但有时又那么的狂野奔放。它就是我爱不释手的凯美瑞双擎。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      自然就是那性感的外观。只要关注过凯美瑞的人都会惊叹这一代的外观设计会完全颠覆了大家对凯美瑞以往的设计理念。哪还有一点原本的雍容大气,甚至那种老气横秋的边角设计也都推到重来了。这款八代的凯美瑞,似乎从一上市,就是为赛车所设计的。这样的外观,实在是让人对它的好感又上升了好几个层次。人们都说现在是一个看颜值的社会,如今这样的一辆车摆在眼前,就连日常我开车到路边停车,也会引起大家的围观呢。
      [不满意]
      其实并没有什么不满意的地方,毕竟我觉得已经是很完美的车子了。硬要挑一个的话,可能就是车身的钢板用料上吧,在一次洗车的时候。我同事的A4用水枪打到车身上声音很沉,但我的车子就会明显清亮许多,这明显是厚度的不同。虽然现在工艺都达到什么吸收猛烈撞击的安全级别,但是咱们小老百姓还是觉得钢板厚一些会更加安全。想着,要是以后用料更加多的话,就会给人更大的安全感呢。
      [外观]
      外观没得说,绝对妥妥的颜值在线。尤其是帅气凶狠的进气格栅,还有引擎盖上面两条明显的设计线条,竟然有一些速度与激情里面美系肌肉车的感觉。轮毂是那种让人一眼不会忘记的凌厉,还想数把钢刀叉着一般,让人不怒自威。车身与车顶的撞色设计让人又觉得时尚感十足,简直弄潮儿的佼佼者。
      [内饰]
      内饰诚意满满,看到逼格满满的JBL了吗,立马把进入车内听歌的档次上了一个台阶。还有中央把手的台面,那个拉丝的设计,显得既高档又时尚。整体的内饰都十分优秀,不愧是丰田B级车的王牌车型。
      [空间]
      空间上自然也不会差,作为这个等级的车了,空间的体现可以很直观的看出来。像我这样一米七五的男孩坐在后排,距离前排座椅,还有三圈左右的距离,这样的空间自然是够用的。
      [舒适]
      其实很多的设计都是为舒适性来提供服务的。像分区空调啊,可以让后排的人也及时得到冷暖的吹风。后挡风玻璃还有侧门的玻璃上面的电动遮光板,可以避免阳光的直射,舒缓我们的皮肤和双眼。后排座椅中间的杯架还有多功能控制板,让我们在后排乘坐的时候,尽可能的舒适。我是觉得丰田在这方面是下了很大功夫的。
      [油耗]
      我们先来看看排量,再来看看油耗,就可以看出,这辆凯美瑞的油耗,几乎是可以做到极致了。不愧是日系汽车销量的领先者,丰田在低油耗的方面向来是不让人们失望的。即使在拥堵的市区,我也十分从容,因为这种低油耗带给我不用考虑油价上涨的安稳,是其他车型难以给予的。
      [动力]
      虽然油耗很低,但是排量还是放在这里的。它的动力输出,绝对对得起它这个凶狠凌厉的外观,无论是加速还是静止起步,它的动力给人的感觉就是四个字,动力澎湃。
      [操控]
      操控上呢,方向盘转动不费力,转向也是相当精准。在刹车还有加速的时候,随着你踏下踏板的同时,就会瞬间给你回应,没有任何的迟钝。
      [性价比]
      其实你从整个的动力和表现出来的油耗而言,它已经胜出同等级很多的车型了。再加上诚意满满的内饰还有超高的颜值,这辆凯美瑞几乎涵盖了你想要一辆车所具备的一切。加上丰田不错的口碑与品控,这绝对会是一个完美的选择。
      0 +1
      xuser1645334

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        27.98万 (厂商指导价 27.98万)
        当前油耗
        5.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        不得不说混动真的很省油,平常上下班,油耗仅仅只有4个左右,车内噪音也很小,开着很舒服。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是它的操作系统,我买的是2.5的混动凯美瑞。2.5混动。纯进口的发动机。旗舰版的车自带很多配置,高精度齿条并行式电动助力转向系统。搭配10.1寸的抬头显示。这车我试驾的时候就非常满意。
        [不满意]
        最不满意,怎么说呢。都说发动机的噪音有点大。嗯,我感受了一下,还行吧,启动的时候没啥声音。
        [外观]
        蓝色这个凯美瑞的颜色还是非常漂亮的。再加上第八代全新凯美瑞的设计外观。突出一个长车身,宽车体,低重心的一个设计。有没有种开跑车的感觉?
        [内饰]
        内饰的话有黑色,米色两种选择,我选的黑色皮座椅。360°全景天窗。整个车的空间感和通透度非常棒。车上配备八寸的智能语音导航。一键启动。还是非常高端的
        [空间]
        作为一款B级车来说。凯美瑞的空间相比其他同级别的车来说还是非常不错的。整个车身长4885。高度也可以。我身高一米八二。哦,坐上去之后头部还有一拳的距离,然后西部还有两拳的距离。座椅十向电动调节的,可以说是非常舒适的,特别喜欢他那个腰托
        [舒适]
        十向电动调节,加上桶式设计座椅。乘坐的舒适度比较高。前面麦弗逊式的悬架和后面交叉臂式的悬架。这种搭配一般在豪车上才能看见。我开车带着人过减速带的时候基本上没有什么振感。
        [油耗]
        油耗还用说吗?丰田的口碑是什么。2.5混动的发动机1.6吨的车身。理论上的综合有好是4个左右。我平时跑市内比较多,也就五个左右吧。丰田这一点确实是比较让人信服的。
        [动力]
        我试驾的时候飚120轻轻松松。纯进口的变速箱跟发动机我感觉还是比较让人满意的。加速的时候没有什么顿挫感。
        [操控]
        高精度齿条并行式电动助力转向系统。使车转向的时候感觉是非常舒适的操纵感精确度比较强。特别是10.1寸的抬头显示看起来就是逼格较高,安全系数比较高。还有搭配了丰田的TSS智行模式,防车道偏离和动态雷达预警。我防车道偏离这个功能我试过,感觉还是非常不错的,比较先进。动态雷达预碰撞我还没有测试过,因为那个必须得是吧,比较危险的条件才能试,希望我这辈子都用不着吧。
        [性价比]
        据说这车比较保值,后期的成本也比较低。我准备再开个几年看看吧。车到时候,二手车应该能值不少钱吧。
        0 +1
        贝小贝

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
          购入时间
          2018-04-12
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          23.98万 (厂商指导价 23.98万)
          当前油耗
          4.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直关注第八代凯美瑞,新款刚出来感受很多,去店里试驾过,不仅仅是在油耗方面表现出色动力非常强劲乘坐舒适度高,全新的外形和内饰都趋于年轻化,现在的凯美瑞不仅仅是60后、70、80后的专享,颜控90后可以轻松驾驭

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是新款凯美瑞的外观和内饰,给人感觉非常的漂亮,各种线条运用的非常的到位。刚提车那会大家多车身颜色争议比较大,实车颜色色泽靓丽,略显个性中不失沉稳大气。车内静谧性好,发动机介入时平顺,噪音基本可以忽略。重点还是它的油耗,这台2.5排量的凯美瑞,四个月开下来,油耗基本在4.7左右,这逆天的技术!
          [不满意]
          新款凯美瑞双擎在行驶过程中有时候会感觉方向盘手感变得非常轻盈,让人没有信心。配置没有carplay也没有前排座椅加热功能,有点失望啦。
          [外观]
          外观是颠覆性的变化,整个找不到老款的样子,前脸非常好看,大嘴巴配上LED前大灯,时尚犀利,相当惊艳,整个车身线条流畅,搭配路上少有的欧泊银色,是我喜欢的样子。
          [内饰]
          内饰也是全面趋于年轻化的配置,侧门和中控台都有软包,很显示档次。皮座椅包裹性很好,做工精细,车内无异味。
          [空间]
          身高175,对我来说前排空间挺大,头顶绰绰有余,腿部也很宽松。新款凯美瑞双擎的电池是在后排座椅下面的,但并不影响后排空间,后备箱也不会被电池占去一部分空间,后排座椅还增加了放倒功能,相当满意的。侧门也有储物空间,放饮料瓶没有问题,中央扶手箱空间也不错。整个车的空间相当大,家用的话是非常实用的。
          [舒适]
          新款凯美瑞座椅相当舒服,要不支撑舒适,很贴合自己。爸妈也觉得坐在后排相当的舒服,过一些坑坑洼洼的地方也不会有散架的感觉。
          [油耗]
          这方面是凯美瑞双擎最吸引我的地方,节油小能手。市区路段上下班行驶,平均油耗基本上处于5个油左右,正常开的话是相当省油的,而且只需要加92号油,非常的经济实用。
          [动力]
          新凯美瑞双擎动力来说的话,在城市里开是非常轻快的,中段提速也很舒服,油耗也非常的低。还可以切换三种不能的驾驶模式,方便易操作。
          [操控]
          新款凯美瑞双擎是符合之前的调性,偏向于舒适性的。转向算是比较精准的,算是好上手的车子。
          [性价比]
          这款车的安全配置相当高,也是我喜欢新凯美瑞的额地方。虽说这个车没有优惠而且等的时间也比较长,但是以它的价格来看的话性价比还是相当不错的,而且豪华版这个配置相当够用了。
          0 +1
          王力

          白银元老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-07-02
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华版
            购入时间
            2018-06-09
            购车地点
            武汉中升捷丰汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            24.18万 (厂商指导价 23.98万)
            当前油耗
            5.4L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            安静。车子虽然大,但是开起来觉得轻巧,这是我老婆说的。过坎过沟很稳当,外观看起来很大气,品质很不错。所有担心的地方,开到实车都释然了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            安静,动力好。驾驶感觉非常棒,因为安静所以显出车子的档次,因为安静所以不输于很多豪华车。动力充沛,随叫随到,布不知不觉速度就起来了,很爽。油耗好,好到都不好意思说了。
            [不满意]
            车机的人机互联操作不便,限制多,界面单一、枯燥。中控出风口银色边框在外反光镜上有反光,是个安全隐患。
            [外观]
            外观年轻、气派,有中级车的档次,又有年轻的青涩,很喜欢。做工很不错,白色看来很有些与众不同,接缝大小和外观线条很迷人,彻底摒弃了原来的油腻大叔和商务形象。
            [内饰]
            内饰一直是丰田最不厚道的地方,八凯改变了我的看法,质感很好。打孔真皮以及车内的皮质感觉还是很不错的。中控台非対称Y字形样式也很吸引眼球,很有设计感,年轻化。
            [空间]
            空间够用,储物的后备箱但是高度稍欠,总容积也不小,但是,太深了,是不是也影响了乘坐空间呢?前门的置物格太小了,差评!
            [舒适]
            隔音效果还是很不错的。座椅包裹较好,只是沙发显得稍微小了一点点。填充物软硬适中,后座的中间凸起不影响乘坐品质,是在告诉你把它当做四座车来对待。后排中央扶手杯架还是不错的。空调强劲,特别是等红灯时可以自动延续一分钟,很贴心的好功能。
            [油耗]
            混动车的油耗,都不好意思作为最满意来说。那天在朋友圈晒了一张单次油耗图,迅速惊艳。高速5.0,已经算高了,平时市区4-5个,开空调可以到7左右,主要是因为路程较短,油耗最高的时候估计是在起步和行驶初段,随着行驶里程的增长而平均油耗会逐渐下降,至少表显看来是这样的。目前最低的记录有个2.9,还有3.9,4.5等,一般的平均下来估计在5.5左右,这个还需要更长时间来测算,目前只行驶了五百多公里呢。
            [动力]
            提速表现很优秀,动力源源不断,提速过程感觉不到发动机轰鸣的加速,不知不觉速度已经上来了,如果不看速度表,还会继续加速上去。他们都把这个叫做线性,我只是觉得,踩下去以后,稍有小小迟滞,然后迅猛有力,源源不断。
            [操控]
            B级车应有的操控。方向盘阻尼适当,不重不轻,很好。转向和指向都很准确,只是因车身较大,转弯半径较大,需要在停车是特别注意。底盘悬架表现不错,比起原来我开的几辆A级车来,确实有明显的级差,其他B级开的少,不好比较。过沟坎或者减速板时,感觉到的震动是明显过滤过了的,显得底盘较有劲,较紧,舒适度较好。雪路和山路尚未实践,不做评价。
            [性价比]
            这一代的新凯在定价上算是比较厚道的,混动版比汽油版贵两万,个人觉得还是可以接受的。各种配置比较齐全,也是我最终放弃BBA的主要原因。抬头显示、电动座椅、前后雷达和倒车影像,自适应巡航,副驾驶老板键等等提升车辆品质的配置让我觉得很有诚意,自动大灯和自动雨刷是让我直接否定某迪的原因。
            0 +1
            好吃的包子

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-08-01
              购入信息
              爱车车型
              2015款凯美瑞 双擎2.5HG 豪华导航版
              购入时间
              2016-01-30
              购车地点
              广州长润汽车销售有限公司 [广东省]
              裸车价格
              23万 (厂商指导价 25.98万)
              当前油耗
              6.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              作为第一台车,我觉得是很值得的 虽不是什么豪车,但是舒适度确实不错

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油耗和空间吧
              [不满意]
              不满意的话可能还是车漆太薄了吧,剐蹭什么的很容易留痕,听说洗车洗多了也有发丝纹?可是脏了也总不能不洗啊
              [外观]
              作为一个妹子,当时购车的时候把外观作为一个标准了,看过了雅阁君威君越凯美瑞皇冠,忽略这些级别的差距,当时最喜欢的其实是君越的内饰颜色,最不喜欢的是雅阁,因为雅阁给人的感觉太硬气了,一点柔和的美感都没有,当然我相信雅阁也是好车,只是不太入我眼,凯美瑞算是正正经经的,现在看习惯了也就越看越好看。
              [内饰]
              内饰很多人吐槽是比较老气的桃木花纹,一开始觉得这个内饰确实算是一个败笔,不过也像外观一样,看着看着倒还顺眼,虽然少了几分时尚感,但是还算满意的。
              [空间]
              跟宝马3系对比完,觉得凯美瑞简直完胜,年事已高,略为肥胖的外公也曾极力表示凯美瑞的空间比3系的好多了,舒服很多,曾经打过两次滴滴专车,一次是凯美瑞一次是雅阁,也足以证明他们的舒适度了。至于后备箱的空间,虽说是加了一个电池,会缩小了空间,但是一家四口的自驾游行李完全也是够放了。
              [舒适]
              有人曾经跟我说过,丰田的空调做得挺好的,天气很热的时候,丰田车的空调速降温的时间很快,具体我就不了解,但是空调确实是很凉快的,只是空调也要偶尔开一下,不然可能会有味道;噪音这个就不用说了,一个字安静!!其他也没有太突出的就不说了~毕竟座椅加热广州用的机会不多,电动座椅老板键座椅通风什么的还是挺实用的。
              [油耗]
              作为混合动力,油耗没话说,家人的宝马3系,广州城区每天开的情况下,1-2个星期就得加一箱油,同样情况和驾驶者,混凯起码能开个20天才加油,这是很棒的!
              [动力]
              2.5的动力在城区本来就很够用了!加上电力介入,还是很充足的,开了eco可能还会慢点,关了之后推背感一下子就能出来,但是我们都是安分守己稳稳当当的好司机,慢慢开小心开就好,不需要太大的,够用就好够用就好。
              [操控]
              作为一个女司机,就不太懂什么操控了,但是感觉日系车和德系车最大的区别就是方向盘软和刹车软,德国车方向盘和刹车那一个硬,轻轻一下就刹停,不过都是开习惯了就好,也没有说跑偏什么的吧。
              [性价比]
              虽然混动的比汽油版的贵上那么几万块,但是在广州买混动还是有足够的优势的吧,起码省下拍牌费,还能有补贴,所以性价比也是算真的高了,且不说能省下多少钱的油费,但是感觉终究是有不一样的地方
              0 +1
              no1wyc

              白银长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-06-13
                购入信息
                爱车车型
                2012款凯美瑞混合动力尊瑞 2.5HG 豪华版
                购入时间
                2014-05-01
                购车地点
                x广汽丰田合肥中宝高新店 [安徽省]
                裸车价格
                22.68万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                5.7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                当然是油耗和动力的完美共存
                [不满意]
                没有日行灯 副驾驶没有智能进入
                [外观]
                如果有LED日行灯和尾灯总成就完美了,外观基本没有动,就加装了一个远光氙气灯(黄金眼)
                [内饰]
                原厂真皮,米色内饰耐看不耐脏,但白外只有米内,比较郁闷,考虑车价也可以理解。中控台比较平整。副驾座椅配有传说中的“老板键”方便后方乘客及驾驶员调节副驾座椅位置。后排中央扶手上有后排座椅的靠背角度调节,很贴心。还有娱乐系统的切换及音量控制,就是在4S加装大屏导航后不能用。哎···
                [空间]
                前置前驱,后排腿部空间无遮挡,没有“三人行必有一劈”的麻烦,中型车这个空间还是可以的,毕竟没有乱加长影响操控和通过性。后备箱略小,因为电池组占了点地方,正常还是够用的。
                [舒适]
                丰田车舒适性还是可以的,官方下调价格后,隔音应该是有所缩水的,但整体感受还是好过同价位的车型的。
                [油耗]
                对于这款强混动车型,油耗应该没什么好提的。105千瓦的电动机功率,只有丰田能做到这个价位,毕竟大家都在玩T的时候,人家在研发混合动力,多年的积累与调试,什么启停功能,对于丰田混动来说都不是个功能,那就是标配,可松刹车;可打方向,人家空调压缩机都是电动的,夏天无压力。高速125-130KM/H 油耗6.3,市区4.8-5.6,综合目前稳定在5.7,
                [动力]
                2.5升阿特金森引擎加上105千瓦的电动机功率,急加速油电混合做功,相当与3.0升自吸引擎的动力,只要你舍得踩,它还是很给力的
                [操控]
                家用、商用车,操控就谈不上了,买它基本不考虑什么操控,电子助力转向,开起来比较轻松
                [性价比]
                丰田的质量还是不用怀疑的,2年5万公里没有给我找任何麻烦,10气囊,什么TRC,ABS,下坡辅助该有都有。去年跟朋友一起去河南玩,晚上九点上的绕城高速,当时跟在朋友的LEXUS NX200后面,行驶到新桥机场出口附近时,LEXUS前方突然有台奔驰ML停在高速中间的行车道上,晚上视线本来就不好,NX看到立即急刹随即BSS尾灯快闪,当时我感觉情况不妙,采取紧急制动,当时速度在120左右,ABS介入很平顺,半秒不到的时间4个车门自动解锁,双闪自动开启,此时已经看到ML车尾,转向变道躲避,顺利通过,整个过程没有失控感,继续行驶2分钟左右,4门落锁,双闪关闭。
                0 +1
                gh1529760853

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江广通汽车有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  25.4万 (厂商指导价 27.98万)
                  当前油耗
                  9.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  座椅软便适中,连续开2小时也没觉得累;前排电动调节也很方便,如有腰部调节就更舒服了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形相对老款做了很大改进,雷克萨斯风格的前脸,双排气管,S版的小尾翼之类都相当的满意,相对老款显的更加年轻运动,比较适合像咱一样20出头的年轻人,不会显老。空间跟舒适度也是相当满意的,尤其是后排隆起初基本已经放平,坐在后排中间的人不会影响舒适度,虽然满载的情况基本不会出现,不过有备无患。
                  [不满意]
                  钣金薄,车不厚重,对安全方面表示担心,另外原装方向盘比较滑,需要后期自己进行防滑处理。
                  [外观]
                  新凯美瑞的前脸很像老锐志(其实,我一点都不喜欢现在新锐志的前脸,太山寨了,一点档次感都没!),现在的前脸很好看啊,有运动风,虽然少了一点点的商务房。但是总体上,还是走比较时尚大气路线。
                  [内饰]
                  动感十足,内饰的颜色也很喜欢,特不喜欢黑色的内饰,这款刚好满足我的要求!
                  [空间]
                  对于空间,家庭用合理,不错,后排座椅不能翻到,这个倒是一般用不着,置物处比较多,后排腿部空间合理,中央扶手大气。
                  [舒适]
                  有人说凯美瑞胜在质量稳定,各个方面均衡没啥毛病;雅阁胜在配置;天籁胜在舒适度;迈腾胜在操控。但是我感觉如果综合起来,凯美瑞的舒适度还是跟雅阁差不多的。
                  [油耗]
                  这个得分高速路油耗和日常城市油耗来看了。高速路时完全可以避开发动机动力不足的缺陷,长时间保持一个相对稳定的速度,这时候车还是很省油的,基本就在8个油以下
                  [动力]
                  高速行驶时候,超车动力十足。然而我的起步不喜欢重油门,因此起步感觉很无力。
                  [操控]
                  低速指向方向幅度大,也就是说低速行车指向模糊,适应就好;高速指向精准,轻轻一摸都有;
                  0 +1
                  gh1551669508

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    广汽丰田广州亿升增城店 [广东省]
                    裸车价格
                    25.4万 (厂商指导价 27.98万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    没ESP,但对于讲究舒适型车来讲,可有可无吧,毕竟不是主打运动风格。空间很大 性价比非常高 油耗不错 操控很好 方向指向明确 乘坐舒适

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对于尊瑞这款车最满意肯定就是油耗,可以说B级车的享受,小型车的油耗。其次就是发动机,电机箱,电池等几样大件都是原装进口的,质量的确让我觉得放心。
                    [不满意]
                    首先就是后备箱太小了,放多点东西,马上就满了。谁让电池在后面呢!没办法!其次就是没有记忆座椅,20W的车了,厂家太抠了!再者就是没有导航。一定要买高配才有。一体机的屏幕尺寸太小了。
                    [外观]
                    我选择了大叔黑,觉得很耐看。还行吧,看起来比较沉稳。
                    [内饰]
                    比较简便,没有一点科技感,但用料还是挺讲究的,就是不知道耐不耐用。
                    [空间]
                    的确挺大的,不愧是B级车,本人180斤,1米8,在前面调整好驾驶座位后,到后面坐也不觉得顶脚。还是坐的很舒服的!
                    [舒适]
                    由于尊瑞的隔音比普通凯美瑞的隔音要厉害,在里面基本听不到什么声音,所以坐在里面还是很舒服的。避震有点软,所以在里面有弹床的感觉。
                    [油耗]
                    亮点。在城市一般油耗车都要12个油左右的,尊瑞最多也就7个多吧。反正我最高也就开到6个多。现在一箱油能跑1100公里。每公里多少钱,自己算吧!!哈哈
                    [动力]
                    由于是两个发动机,所以动力全开的情况下,绝对能跟3.0排量的看齐。
                    [操控]
                    觉得中规中矩吧,属于城市用车。不过在城市用,这车的操控我觉得够了。
                    0 +1
                    xuser1788752

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款凯美瑞 双擎2.5HQ 旗舰版 国V
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      广州长润汽车销售有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      25.4万 (厂商指导价 27.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      空间超大,谁用谁知道,不要单看轴距,着重于车内空间设计,谁用谁知道。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      丰田这个变速箱开起来让我没有失望,调教的很好,很多人说有顿挫感,我觉得买这个车不是给你当赛车用的,猛踩煞车,急加速肯定会顿挫,我也感觉到,但带着小孩正常开不赌气开,是一点顿挫都没有的
                      [不满意]
                      不满意的有几点,第一没电动座椅调节,第二没电动座椅就算了,居然座椅还是布的,第三日本车都有的漆面比较薄
                      [外观]
                      外观沉稳,中规中矩,适合中老年人开,年轻一点的可以买白色,也不会显老。
                      [内饰]
                      内饰不错,内饰为传统上深下浅的颜色搭配,稳重居家有余。
                      [空间]
                      当时试驾的五辆车中,只有迈腾的空间能跟凯美瑞有得一比。 空间真的很大,坐3~~4个人一点也不挤,后排地板中间突起很小,膝部位置空间也很给力,185的人可以轻松翘腿。
                      [舒适]
                      舒适性应该是很好了!除了座椅比不过一定沙发的天籁以外,其他,无论是人性化的程度还是空间舒适度都是20万里最好的的,没有之一。甚至你就是二十五六万的帕萨特和迈腾在这方面都不及凯美瑞。
                      [油耗]
                      一般般,没有宣传的那样省油,但相对于2.5的排量来说,凑乎吧
                      [动力]
                      2.5的自然吸气,动力其实我也没发言权,相比我原来的1.3手动……简直像自行车换成摩托车。起步快,加速猛,油门轻快,响应灵敏。
                      [操控]
                      方向盘电子助力,很轻松
                      0 +1