当前位置:爱卡汽车>中型SUV>林肯MKC>口碑
搜索
林肯(进口)-

林肯MKC

外观
4.96分
内饰
4.68分
空间
3.91分
舒适
4.87分
油耗
3.94分
动力
4.57分
操控
4.71分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 两驱尊悦版 6挡AT 29.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊享版 6挡AT 32.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊雅版 6挡AT 34.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊雅版 6挡AT 36.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊耀版 6挡AT 38.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser9621731

白银长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-02-02
    购入信息
    爱车车型
    2014款林肯MKC2.0T 自动两驱尊雅版
    购入时间
    2016-01-24
    购车地点
    天津德润林肯中心 [天津市]
    裸车价格
    36.98万 (厂商指导价 37.98万)
    当前油耗
    13.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外形,必须是外形
    [不满意]
    空间略小,轴距不是很大,后备箱偏小,天窗有些异响。
    [外观]
    外观大气,车尾一体式尾灯晚上非常漂亮。
    [内饰]
    大面积软包配上实木装饰条,非常有档次,只是中控塑料感略强。
    [空间]
    家庭基本够用,不算很大。
    [舒适]
    米其林轮胎胎噪很小,并且很软,加上可调避震,乘坐的舒适性非常高,车内噪音也很小。
    [油耗]
    磨合期370公里,平均13.5个油
    [动力]
    2.0T黄金排量,市内驾驶足够用,提速超车也很有信心。
    [操控]
    电子助力方向盘很轻,指向性很好。
    [四驱]
    买的两驱版本。
    [性价比]
    林肯美国总厂制造,相信品质还是有保证的,毕竟曾经的总统座驾。
    0 +1
    calosem4

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款林肯MKC2.0T 前驱尊享版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      21.75万 (厂商指导价 30.58万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      对于快1.8吨的车来说,加速有明显推背感,通过近一个月使用,感觉动力完全能满足日常使用。

      爱车评价
      [最满意]
      1.车辆接近换代,优惠幅度巨大。2.车辆外观霸气,各个部件让人充满安全感。3.内饰我觉得超越同级别车型,豪华感十足。4.隔音效果完美,虽然买的最低配,但音响效果远超预期。
      [不满意]
      我觉得为了营造安全感氛围,车的门板.座椅等都做的巨大无比,牺牲了部分车内空间。
      [外观]
      外观不错,车虽然只有4.5m,我买的红色,显大,就是这个红色太容易脏了,上午洗的车,下午就有一层灰。
      [内饰]
      内饰很高档,常接触的地方都软性处理了。最低配是仿皮座椅,质感做的不错。操控仪表科技感蛮好,全液晶的。
      [空间]
      定位于中型SUV,后排稍微小了些,不过这车一般就两人使用,影响不大。
      [舒适]
      地盘通过性和舒适度蛮高的,比x1舒服多了。
      [油耗]
      买这车的一个要点就是可以加92,跑了1000多公里,油耗11左右,城市路况居多,对这个重量的美国车来说满意了。
      [动力]
      对于快1.8吨的车来说,加速有明显推背感,通过近一个月使用,感觉动力完全能满足日常使用。
      [操控]
      方向把控蛮好的。
      [性价比]
      1.品牌高。2.纯进口。3.优惠大。很完美
      0 +1
      spmotw

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款林肯MKC2.0T 前驱尊雅版
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        28万 (厂商指导价 32.68万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        总体达到了预算想要达到的水平,无论是外观还是操控,都满足了自身的预期。

        爱车评价
        [最满意]
        林肯车的特性:粗旷外表的细腻,自信而时尚
        [不满意]
        目前暂未发现不满意之处。或许后续用着过程中会渐渐有体会。
        [外观]
        外观很满意,具有美国车的风格:粗旷中透着细致。
        [内饰]
        内饰很现代化,科技感也很强。仪表中控:中控台是很大的亮点,一块大屏幕嵌入中间,操作按键上下左右排布很清晰。
        [空间]
        前排座位非常舒服,空间足够大;后排两个人乘坐空间也比较充足,不会感到拥挤,如果后排还要再坐一人,就有一点局促。乘坐空间:我身高170cm,前排乘坐感觉很舒适,头部空间很好,前后、左右的距离也很舒服,尤其是左右手都有搭放的地方。储物空间:实话实说,储物空间有点偏少,并且都不大。还好我们另外采购了车门扶手位的收纳,扩展了一点空间。
        [舒适]
        个人认为非常对得起这辆车的价位。总体舒适性是我目前驾驶过最舒服的。噪音控制:噪音控制非常好。胎噪很小,或许与轮胎(米其林)有很大关系;发动机很柔顺,怠速时偶尔会有一点抖动,但是并不影响。空调:制冷效果很棒,我们经常会用远程启动的方式把车提前发动,这样进入车之后就很凉快。
        [油耗]
        本身是SUV,所以油耗相对同排量的轿车要高,毕竟车的自重也大。城市路段表现:城市路段约11-13,比较符合之前对这辆车的判断。
        [动力]
        2.0T的车,动力是足够的;并且这辆车在涡轮加速前后的变化很均匀,感觉不到太多的变化。动力平顺性:唯一感觉有点欠缺的,是变速箱有一点点顿挫感,但是比我之前开的雪佛兰Impala和别克君威都要好一点,可能是这一类变速箱的通病。
        [操控]
        操控总体感觉非常好,方向盘大小合适,并且转动感觉很舒适、平滑。底盘及悬架:这辆车共提供三种调教方式,分别是经济、常规、运动,可以在驾驶过程中自由切换。起步阶段,建议用常规模式;在上下班高峰期,可以用经济模式;在高速路段,建议用运动模式。
        [性价比]
        总体达到了预算想要达到的水平,无论是外观还是操控,都满足了自身的预期。
        0 +1
        feihong2879d

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款林肯MKC2.0T 全驱尊雅版
          购入时间
          2018-01-12
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          34万 (厂商指导价 34.68万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 越野
          爱车简评

          我比较注重这个品控,所以选择了MKC。希望可以找到和我一样喜欢林肯的朋友。

          爱车评价
          [最满意]
          其实买车之前考虑的价位就是30到40之间的SUV,基本这个价位还是可以买到豪华品牌的,所以基本就是看自己怎么选,因为有时候我老婆也会个人开车,考虑到以后安全性来说,肯定首先还是避开主流豪华BBA,不过BBA也一样属于烂大街的车型,所以最后锁定的是XC60和MKC,但是了解到XC60后期会改款出新车型,老款虽然便宜,但是我觉得买这个车确实没必要,去林肯4S去试驾的时候,发现其豪华感和热情度都不错,所以MKC基本就是我以后的座驾了。SYNC操控系统和可调节的阻尼悬挂确实是提升档次感的一个地方,旋钮换挡无疑不增加主副驾情感交流,好评下。
          [不满意]
          定位一款SUV,油耗自然会比同轴距轿车要高,但是作为美系车的林肯确实油耗要更高一点,这个确实是有这个经济实力的才去开MKC好些。然后数据给出数据是中型SUV,但是我感觉后排腿部空间和尾箱存储空间都是一个紧凑型SUV定位,好比如两男一女三位乘客坐在后排就明显有点拥挤了。然后尾箱存储空间,个人觉得纵深不是很大,特别是你要放那些很长的物品时候,基本只能侧着放,然后油耗较高,但是MKC油箱容量又不是很大,这就是捉急的一个地方。
          [外观]
          圆润的车头,飞翼式进气格栅配上银色的林肯十字架LOGO,腰线从从大灯延伸到尾灯,腰线是从门把手下方延伸过去,然后车尾就是一体纵观式的尾灯设计,
          [内饰]
          桃木装饰内饰然后商务配色就是让我们喜欢。不过估计年轻人不会特喜欢!
          [空间]
          2690的轴距其实也够大了,对标之前家里的轿车天籁还是大了很多,无论从离地间隙还是前排驾驶空间。现在感觉BBA的车型针对国人都进行了加长,现在的Q5L,以及即将要推出的奔驰A级三厢版轿车,但是个人觉得林肯迟迟没有行动,这点就是没有分析国情到位,你让MKC车主自己去说,肯定10个会有8个说后排和尾箱纵深存储空间不够大。我个人180身高,前排驾驶空间头部剩余一拳头,膝盖距离中控还是有两手掌的厚度。
          [舒适]
          国产车舒适型基本就是他们的痛点,但是在豪华序列来说这就是优势,首先标配的THX认证音响,影院级音质享受,感觉不会比那些奔驰的柏林之声和凯迪拉克的BOSS音响还有雷克萨斯的哈曼卡顿音响差,然后要介绍的就是座椅的舒适型,美式皮质座椅舒适度不是吹的,包裹性极强,这就是经常需要开长途的朋友的福音,你不会经常腰酸背疼了。可调节虚拟悬挂就是独有的优势,平常SUV基本就是固定死了。基本门板件和中控触版件都是软性材料,所以舒适度在同级别真心算到位的。
          [油耗]
          其实作为SUV基本省油除非新能源,然后又是美系豪华品牌,石油在美国那边或许不贵,但是在国内基本就是属于油价不论上涨还是下跌都是要排长队才可以加油的,基本市区都是10个以上,高速到过9个左右,我比较惊喜了。然后开始吐槽点也说了就是MKC明明油耗就相对较高,但是为何油箱存储空间相对还这么小。这就是有点匪夷所思了。
          [动力]
          尊雅版本都是2.0T的动力。只是区别了两驱和四驱,个人觉得平时真心只是市区代步,应酬繁忙所以基本没那个时间去越野,并且两驱提速性其实比四驱要好些。2.0T的动力,其实有了涡轮介入后,整体速度提升是很快的,0到90是一个阶段,90到120是领一个阶段,MKC虽然自重2吨左右,但是真心油门下去推背感还是很强大的,秒杀街上一般的街车是没任何问题的,一般车少或者没车的时候我会换S档,这时候你可以体验到一个运动SUV的顺畅度。
          [操控]
          有些SUV考虑到自重和安全性问题,一般会选择机械液压助力,但是MKC用的是EPS。相对开车就没有那么笨重,老婆偶尔也开下车,反应也没想象的那么难操作,因为东家是福特,起初我以为也是有福特那样子的偶尔会存在顿挫,但是用车到现在暂时没有发现顿挫,市区基本D档,高速郊区切换S档位很顺畅,动力响应速度也无疑是操控的加分点。底盘也是比较厚重的,这也是加分亮点。
          [性价比]
          兼顾了品牌和全进口的质量,性价对标国产后的豪华品牌这就是仁者见仁智者见智了。
          0 +1
          zhaohangjkw2

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款林肯MKC2.0T 全驱尊雅版
            购入时间
            2018-01-03
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            32.68万 (厂商指导价 34.68万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            纯进口也算不错了算下来40W,对于纯进口的车已经相当不错了,使用谁知道

            爱车评价
            [最满意]
            林肯的车子辨识度很高,外形谈不上硬朗霸气,反而多了一丝圆润,这次国产的RX8上市我也留意了一下,感觉他还硬朗方正一点,不过毕竟一个进口一个国产肯定还是有质的区别。了解到MKC用的是CCD可调节阻尼悬挂系统,然后尊雅有THX影院级别认证音响,这都是RX8所不具有的,因为在市区代步较多,所以觉得没必要买四驱版本的,并且感觉两驱的提速顺畅性要快一些。MKC前排加装了双层隔音玻璃,避震真的做的是比较柔软,即使是减速带你速度稍微快一点,他也可以轻松过滤掉,RX8我也去试驾了下,避震和悬挂这块对比,感觉差距还是有的。然后有一点就是回头率肯定还是有的,特别是在前几年,感觉街上有台林肯感觉档次感很强,飞翼式的前脸进气格栅配上林肯十字架标志凸显了档次感。尊雅的花瓣轮毂也是接地气的。换挡也是旋钮换挡,一是提升了档次感,二是增强了主副驾驶感交流。这个还是屡试不爽,设计师走心了。特别是一体式尾灯设计,贯穿尾部,很有辨识度特别是在晚上。
            [不满意]
            虽然东家是福特,不过并没有完全继承福特的一些不足,还是有一些地方需要吐槽的,比如说油耗确实比一般的SUV是要高一些,然后定位属于中型SUV了,但是后排乘坐空间很小,腿部空间不是很足,说白了,三位成年男士坐进去绝对的有点拥挤,后排储物空间也不是很充足,感觉只有全部放倒座椅后后排整体空间才不错。希望以后进口来中国的MKC可以进行加长。然后中控导航地图更新的速度不是很快,有时候手机导航还是可以,自带的sync操作还是挺方便快捷。
            [外观]
            让我有冲动购车的第一想法就是MKC的外观,定位中型SUV,外观圆润,然后前脸两边的飞翼式进气格栅凸显了一份低调和一份档次感,侧面是硬朗的腰线线过来的,然后全景大天窗,小孩喜欢夏天可以一起去看星星,然后尾灯也是一体式纵贯,夜晚辨识度很高,这就是林肯的特有标志,像Mkc这种设计造型有弧度的造型也是美系车中比较独树一帜的。
            [内饰]
            皮包裹用料和中控的操作系统是加分亮点,相对是比较豪华的,颜色我选择的是相对沉稳容易打理的颜色,估计有些朋友是接受不了这个内饰颜色设计,但是你一定不会拒绝这个THX认证音响,确实关上窗有种影院级音响特效效果,人机互动操作很到位,能够体验用料豪华的同时也可以感受到音响的特效。没有那种廉价感觉。
            [空间]
            外面看MKC感觉车子还是比较修长,但是内部空间利用率并不是特别高,主要是后排空间真的一般,尾箱空间利用率也是一般,尤其是中央扶手箱高度设计挺好,每次开车手可以靠在上面,扶手箱的存储空间还是可观,可以放手机,充电宝,可乐那些东西都OK。
            [舒适]
            这点其他车型或许是劣势项目,但是作为mkc来说,这是绝对的优势。可调节的阻尼悬挂,可以轻松让我应对各种复杂路况。作为美国车座椅来说想到的是那个豪华大沙发,进入舒适模式,悬挂会相对变软,底盘过滤性和通过性还是比较软,乘坐感受,反正我媳妇说比我之前天籁轿车舒适型不会差。平时市区代步,隔音效果不错,上了100以上还是有些许风噪音的。
            [油耗]
            说道油耗感觉这些都是我们林肯车主的痛点,整体油耗还是略高的,基本都是10个油左右,不过这也是美国车的通病,其实都说开空调都会增加油耗,但是我觉得我开MKC时候基本用油都没什么区别吧,不过你要是跑高速情况还是差不多,然后有一点还是希望林肯厂家重视,本来油耗在国内就算高的,然后你油箱容积在同级别车系中绝对不占优势,真心说的夸张一点,用车多的朋友,跑加油站真的比去约会还勤快些呐。
            [动力]
            虽然MKC自重也是比较大,但是并没感觉小马拉大车的样子,2.0T的动力车子转速在1600时候开始涡轮介入,发动机提速迅猛的时候其实推背感挺强的,但是我并没有感觉到明显发动机的啸叫声,这也是试驾RX8后的对比差距。定速巡航用不惯,习惯了手脚配合了,MKC是搭载的6速手自一体变速箱,高速一般S档开起来比较有感觉。
            [操控]
            MKC带的是电动助力,个人感觉悬架出厂调教还是比较到位,旋钮换挡很有档次感觉,基本高速我就是S档。市区代步就是D档,切换方便,动力操控这块还是有区别对待的。截止到目前用车期间暂时没有发现虚位,不过都说刹车稍微有些许偏软,个人亲测感觉也是的,所以一般需要提前预判距离在刹车最好。
            [性价比]
            35万多点买的纯美进口车,比其他已经国产了的那些豪华品牌强了不止一点两点,当然这是个人用车所见的心得,有些注重品牌,有些侧重实用
            0 +1
            yhm080080ehs

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-29
              购入信息
              爱车车型
              2018款林肯MKC2.0T 全驱尊雅版
              购入时间
              2018-01-03
              购车地点
              [吉林省]
              裸车价格
              32.8万 (厂商指导价 34.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              基本标配了EPS,也就是电动助力。我单手开车也是可以轻松驾驭的。并没有感觉有迟钝的感觉,基本高速S档,市区就是D档。旋钮换挡切换来回方便。用车目前暂时没有虚位。

              爱车评价
              [最满意]
              外形和内饰及功能
              [不满意]
              后排空间
              [外观]
              用料讲究漂亮
              [内饰]
              美式豪华风格很好,用料讲究
              [空间]
              标准身材,4人做没问题空间不错,后排有点小但是够用前排空间宽敞,驾驶舒服
              [舒适]
              过减速带柔和豪华,开起来很舒服
              [油耗]
              目前行驶4800公里,油耗还好,偏高百公里12.3,对于美国车来说也算不错了
              [动力]
              发动机加入块,5档,美国车动力没问题
              [操控]
              车高速时方向盘变沉怎一个豪华了得
              [性价比]
              纯进口也算不错了算下来40W,对于纯进口的车已经相当不错了
              0 +1
              lix58408bgkr

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款林肯MKC2.0T 全驱尊雅版
                购入时间
                2018-01-19
                购车地点
                [湖南省]
                裸车价格
                35万 (厂商指导价 34.68万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                林肯的车子辨识度很高,外形谈不上硬朗霸气,反而多了一丝圆润,这次国产的RX8上市我也留意了一下,感觉他还硬朗方正一点,不过毕竟一个进口一个国产肯定还是有质的区别。

                爱车评价
                [最满意]
                1、和大多数林肯车主一样,选择MKC首先是属于拥有一个自己的事业然后想要兼顾家用和档次的一台车,肯定现在MKZ确实小了,所以考虑的就是SUV,因为选择一款中型SUV就可以了,MKX又太大了,所以基本锁定了30多万的MKC就刚刚好。加上最近进口关下调,所以入手一台纯进口车是很满意的。2、确实喜欢一个有档次又相对低调内敛的品牌。所以基本锁定了二线豪华品牌中几款车,凯迪拉克属于降价走量已经烂大街。然后日系车的讴歌和英菲尼迪确实我看不上,最后在沃尔沃的车型和林肯的品牌进行选择,沃尔沃S60L也是价格下探了很多,虽然定位是安全。其实真的这个价位的车子几个安全没保证的。美系车的安全性本来就不错。北欧风在我心里感觉还是不低美系豪华。选择了MKC两驱尊雅。THX认证音响和一体式尾灯加上飞翼式前脸进气格栅是加分亮点。还有可调节的阻尼悬挂。舒适度不会比某款成为移动沙发的轿车差呀。
                [不满意]
                虽然SYNC3系统操控很方便,人机互联,但是还是出现了一次卡顿死机,这是不应该的哦,内饰设计确实比较豪华,但是说实话,35以上的男士可以欣赏过来,但是你是年轻人士肯定欣赏不来,虽说桃木装饰运用较多,但是整体颜色风格是一般般,简约。然后就是一个油耗的问题,不管如何,自重在这里,平时10个油以上,然后就是后排空间确实不足,3位成年男士坐到后排感觉还是有点拥挤,加之尾箱储物空间也不是很大,不过好在后排空间可以放倒整体空间就还是出来了。一般是小孩在后排蹦跳,足够了。长大以后,钟情于林肯可以考虑MKX的升级款了。
                [外观]
                国人买车除了大。然后就是品牌。然后就是颜值,为什么快倒闭的路虎让中国救活了,林肯一样不会放弃中国这个大市场。前大灯延伸到车尾部。然后就是晚上炸街神器,那个一体式的尾灯,如果真的喜欢玩车的朋友,你可以改装下排气。回头率是爆表的。原创度很高,但是不失美国车的风格。飞翼式的前脸进气格栅,外观圆润,有饱和感觉,但是美系车独有的硬朗的腰线和线条感在侧面也凸显出来了。
                [内饰]
                THX影院级别认证音响我在试驾的时候就体验了一把,不会比某些品牌的BOSS音响那些音质差。桃木内饰运用,提升触感和豪华感是花了心思的。SYNC操控系统比较方便。基本代替了我的手机。人车合一的智能体验效果很好。没有廉价感,也没有那种新车胶水味。
                [空间]
                定位中型SUV,这是一个要吐槽的地方,后排空间确实很紧,是不是林肯设计师都很瘦小,空间利用率个人觉得不大,因为外表看起来还挺大,但是一些储物空间还是较多,可以放一些饮料和手机充电宝那些。可能看得到的地方他空间确实不大,但是看不到的地方利用率又挺高的。
                [舒适]
                这个我试驾Q5的时候感觉没有MKC做的这么好,首先同为皮质座椅,但是Q5的包裹性没有这么强。然后加上可调节的阻尼悬挂,确实有时候经过一些坑洼路面一些车的减震就是一般般,但是用到MKC车上就是很舒服的。底盘过滤性和通过性相对还是给力。偶尔越野可以满足。前排双层隔音玻璃。效果杠杠的。基本市区代步,影响很低。
                [油耗]
                这个真的想好好吐槽下林肯设计师,中国不比美国这么奢侈,油价本来不便宜,林肯在MKC在美国或许油耗基本就是一般,但是在中国来说,肯定就是油耗属于很高的了。问题是油耗高你油箱容积还这么小,你怎么说的过得,加油站那个小姐姐都和我混熟了,说道又是你来了呀。都说开空调会增加油耗,说实话,多一两个油对我们来说没什么特别的。
                [动力]
                2.0T的动力整体还是比较输出还是很顺畅,MKC自重确实不下,但是并没感觉小马拉大车的样子,奥迪Q5我也去试驾了。特别是四驱的确实开起来很棒,但是我个人觉得油门的调教,也就是动力的输出不如林肯做的好,开快了有侧倾的危险。MKC是搭载福特的的6速手自一体变速箱?高速一般S档开起来比较有推背感的。
                [操控]
                基本标配了EPS,也就是电动助力。我单手开车也是可以轻松驾驭的。并没有感觉有迟钝的感觉,基本高速S档,市区就是D档。旋钮换挡切换来回方便。用车目前暂时没有虚位。底盘隔音这块还是MKC比Q5好一些,特别是那些砂石路,隔音效果好些,
                [性价比]
                三十多万的价格买纯美进口车,比起那些国产的豪华品牌来说好了不止一点点吧,懂车又经常逛论坛的肯定都知道,华晨宝马就真的不好叫宝马了。我比较注重这个品控,所以选择了MKC。希望可以找到和我一样喜欢林肯的朋友。
                0 +1
                温一壶月光下

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款林肯MKC2.0T 前驱尊雅版
                  购入时间
                  2017-09-17
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  35万 (厂商指导价 32.68万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  动力十足,底盘悬架方式很舒服的,对比之前一辆轿车那种路感清晰来说,mkc小的障碍物我直接无视

                  爱车评价
                  [最满意]
                  MKC用的是CCD可调节阻尼悬挂系统,前排有双层隔音玻璃,避震真的做的是比较柔软,在马路上开车有坐船的感觉。前几年卖的话回头率会更高,因为现在确实需要一款家用SUV,然后预算就是30多万,给家里换个好车来弥补下老婆在我工作在我背后的支持,因为个人习惯所以还是避开烂大街和主流的BBA,选择二线豪华,看了下沃尔沃的XC60还有凯迪拉克XT5还有林肯MKC,虽然沃尔沃XC60主打安全,终端优惠也可以,但是毕竟北欧风还是让我没感觉,也没带雾灯,所以情定美系车,相对XT5?,MKC显得圆润饱满一些,飞翼式进气格栅环抱林肯标志十字架显得档次感凸显出了档次感,LED大灯在夜里更加显的有辨识度,重点来了,说道灯,怎么可能少了林肯的一体式贯穿尾灯,当初电影里的经典镜头就是通过这个设计知道这是林肯,街上回头率还是杠杠的。
                  [不满意]
                  首先吐槽定位都是属于中型SUV了,因为外观圆润其实第一眼你还看不出他有这么大,然后谈到驾驶空间,前排座椅空间还是挺宽裕,头部空间还有一拳距离,但是在后排空间真的就是捉襟见肘,这样说吧,大概两男一女三人坐在里面,就是属于刚刚好的感觉,整体不会大太多,要是三个男士坐进去就有点局促的感觉,尾箱空间属于中规中矩,空间其实算不上大,虽然是电动电尾门,但是一旦关不上的话就会立即打开这个还是有点风险的,就怕是女司机还粗心。
                  [外观]
                  我就分4个方向来详细介绍下,首先前脸飞翼式中网,LED日行灯,简约大气,侧面是肌肉感的线条贯穿前后尾灯,车顶电动大天窗还是很给力。尾部的林肯独有的贯穿尾灯显得接地气很多。有弧度的造型也是美系车中比较独树一帜的。
                  [内饰]
                  用料和做工也是可圈可点,虽然谈不上很奢华,估计很多人会感觉接受不了内饰颜色和设计但是THX影院音响特效让我开车听歌的时候很沉醉,中控简洁大方,人机互动操控的到位。皮质材料运用较多,没有那种廉价塑料感。
                  [空间]
                  开始也说了,后排空间有点捉襟见肘,前排空间比较宽敞没问题的!尾箱存储空间对标同级别都不算大的!
                  [舒适]
                  作为美国车来说联想到的就是美国大沙发过减速带滤震效果很好,虽然前悬挂还是麦弗逊但是整体调教的感觉还是不错的。发动机和底盘的噪音控制的还是挺好,林肯使用的而是米其林静音轮胎。速度上了100左右些许噪音。其他正常使用还是不会受太大外界噪音的影响。皮质座椅给我的感觉就是美式豪华大沙发一般,比较瘦和有感觉,有腰部支撑都具有了记忆座椅功能,科技感就不多说了。
                  [油耗]
                  这些都是林肯的通病,像我想在行驶了也快1万公里了,整体油耗还是略高的,这也是美系车的通病,其实开空调对于增加烧油我还是没有多少感知,感觉基本都是10个多吧,但是跑了高速情况就不一样,还有吐槽一点MKC油箱确实不大,作为美国车来说油耗肯定是不低的,所以跑加油站的频率会要多很多。
                  [动力]
                  动力很充足,在等红灯起步的时候2.0T的动力可不是闹着玩的,前面要是没车挡住,基本轻松秒街上大部分车,美国车的动力不是盖的,高速轻松上120,主要是自己不太习惯使用定速巡航。用的是6速手自一体变速箱,反正所以有时候觉得切换S档感觉还是觉推背感很强。
                  [操控]
                  悬架出厂调教还是比较到位,方向盘握感有正常使用阻尼感,正常用车期间暂时没有发现虚位,刹车稍微有些许偏软,所以一般需要提前预判距离在刹车最好。
                  [性价比]
                  30多点买的纯美进口车,比国产的BBA那些豪华品牌强了不止一点两点,当然这是个人所见,有些注重品牌,有些侧重实用。进口和合资和国产毕竟还是有差距的。期待的配置:可以考虑以后把定速巡航改为自适应巡航,然后可以增加360全景影像那就最好不过了,因为现在国产很多车都是标配这个,所以既然定位豪华品牌就应该要在这里分一杯羹!
                  0 +1
                  kentg0

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款林肯MKC2.0T 前驱尊雅版
                    购入时间
                    2017-10-14
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    35万 (厂商指导价 32.68万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    音响是我每天必用的工具,全无损音乐,高低音细腻,车内隔音巨好,必须点赞

                    爱车评价
                    [最满意]
                    看了这次北京车展林肯准备出新的SUV叫做航海员吧,定位就是改款的MKX。发现这个品牌现在是越做越不错了。不过早在去年就提车了林肯SUV--MKC。虽是属于林肯入门的一款中型SUV,有着家族式设计飞翼式对称的前脸中间标配的十字架logo.整个前脸属于圆润型的并不是棱角凤鸣,但是侧面看起来比较有肌肉感,凸显了美国车的豪华和大气。尾部造型更是可圈可点,现在基本模仿林肯一体式的尾灯设计的厂商也比较多了。确实夜晚大街回头率确实可以。内饰营造的也是提升档次感,木质装饰件的点缀外加皮质材料的配合,奢华感还是有不少的,符合这个级别车型的定位。CCD可连续调节阻尼悬架系统,避震真的是做的很到位的。音响是THX认证的高级音响,音质感让我每次停车回家前都要静静听完一首《回家的诱惑》才走。
                    [不满意]
                    后排空间不是很符合这个级别SUV的定位,看了关于MKC的评测视频以及自己亲身体会,根部不用三位成年男士,感觉一位女士加两位男士后排基本就坐满了。然后储物空间真的也是一般,后备箱以后要放婴儿车这些常用的动力都是最好横着放。作为一款豪华SUV来说,肯定大部分车主都是希望MKC以后可以加长的。毕竟BBA已经深懂中国消费者的心里了。
                    [外观]
                    外观大家都会觉得档次感肯定有的,飞翼式前脸对称设计,然后配备了十字架的林肯设计lOGO.尾部也和前脸一样是圆润对称设计,尾灯点缀的有声有色。选的珍珠白的金属漆的车,显得大气稳重,比黑色车耐脏同时也不易泛黄。大天窗很给力。
                    [内饰]
                    无疑就是音响设计,营造了一种高级的氛围感,然后就是THX认证音响。真皮座椅和、皮质包裹的中控那些材料,确实感觉很高级。
                    [空间]
                    2690轴距确实看起来还符合这个级别定位,但是前后比例分布不均匀,后排明显压抑了。前排空间是很不错的,座椅可以电动调节到你舒服的姿势,但是后排确实差评,开始也说了后排空间和尾箱的存储空间,捉襟见肘,不符合豪华中性SUV的定位,希望后期官方可以加长轴距。
                    [舒适]
                    之前也去看下下低配的奥迪Q5,明显MKC的座椅包裹性和舒适性好多了。毕竟是美式大沙发的传统,然后速度上了100以上,关于风噪和胎噪对于车内驾驶舱的影响真心很低,MKC采用了特殊玻璃隔音材质吧,然后可调节的悬挂系统,无疑都不凸显林肯的人性化设计理念,虽然位于二线豪车,国人不是很认可,但是确实只有懂他的人才会知道林肯的好,这点有别于日系车。
                    [油耗]
                    这个都是林肯车主的一个硬伤,国情不是人家迪拜和沙特,石油不如水贵,确实提车那会油耗基本都是12左右,堵车还是会长,后面开了几个月油耗还是下来了,现在基本也是11个左右吧,这是带了开空调的情况下,然后这边堵车也只是偶尔情况,速度还是可以跑起来的。高速和市区路况油耗有着明显的区分的,然后我开车和我老婆开车油耗也是不同观点额,因为她开车比较慢,速度基本都是60左右冲顶了,高速基本表都是我来开车。
                    [动力]
                    基本没有输过同级别合资轿车那些,不管是否起步,还是高速超车,前面0到90提速很快,一脚油门的事,后期有涡轮介入后,效果和前面也差不太多,发动机的啸叫声很满意,让人热血彭拜,高速定速巡航我一般是110左右开,可以解放双脚,还是很贴心的,爬坡的时候,可能很多人会觉得一个自重都是2吨左右的美国车会有多大力,又不失纯正的JEEP,或许说完他就后悔了,mkc扭矩和动力不是吹的,虽然比不过人家四驱MKC的动力配置那些,一般我喜欢换成S挡开车,这样子的推背感感觉是真的让我享受开车,D档的动力相对就平顺温柔一些,个人爱好不同吧。
                    [操控]
                    操控乐趣真心无需多言,妥妥的加分点,主要是配备了电动助力,然后CCD可调节阻尼悬挂,根据你的路况来进行变通,不再是全程不变的悬挂开车,那样子太失去驾驶乐趣了。方向盘反馈回正力度挺到位,速度上了100方向盘就会变得相对较重一点,操控就偏向稳重了,这也是处于安全性的一个考虑。
                    [性价比]
                    30多的价格,纯进口车,豪华品牌,你还要要求其他么人家现在国产车都是一二十万了,我的天。
                    0 +1
                    jianjunzhjl

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款林肯MKC2.0T 前驱尊雅版
                      购入时间
                      2017-11-16
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      35万 (厂商指导价 32.68万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      配置丰富,全是原车自带,想加装ACC加装不了,想咨询一下该车没有陡坡缓降功能各位大咖们下长坡是如何控制车速的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      购入小蓝半年之久,最最满意的地方就是thx认证的音响,配有12个扬声器,加上车子本身的双层隔音玻璃和降噪系统,打开音乐,天籁般的音质和3d环绕音效,可以说是拥有了一个个人的小型影院。每天都下载不同的音乐上下班途中听,无论是情歌轻音乐还是爵士摇滚古典,都能在这套音响中体现的淋漓尽致,给枯燥的上下班途中增添了更多的愉悦,即使堵车也不堵心。
                      [不满意]
                      油耗略高,油箱偏小,目前行驶3800公里,多数为郊区上下班行驶,10.4油耗,这样的用油需求下,59升的容量的油箱显然是偏小的。网上有个段子关于高德地图关于各类一线车的出入分析报告,虽然没有显示林肯车主的坐标,但是我想林肯车主出入最多的可能就是加油站了哈哈。但是光从油耗的表现也不能一概而论,mkc本身自重就有1.8吨,安全系数上大大增加。另外做工面mkc也相对比较粗狂,非常有美国人的色彩,后尾门左右缝隙有差异,内饰上虽然用料比较好,但是细节处不尽人意。
                      [外观]
                      真正吸引到我的是车子的外观,飞翼前脸,一体式尾灯,外加林肯霸气的logo,在众多车型中脱颖而出,尤其是晚上,标志性的尾灯亮起,辨识度极高。做了镀晶的午夜蓝在阳光下极具魅力,优雅的绅士车身线条流畅,一体尾灯彰显豪华飞翼前脸,车门如同展翅欲飞的雄鹰车灯设计:标配了氙气大灯,亮度在夜间行驶视线也较好,射程远大灯里面还带有林肯的logo,细节之处很用心
                      [内饰]
                      内饰用料还是比较满意的,全真皮包裹外加木条纹修饰,只是整体的设计没有亮点,和其他豪华品牌有点差距,希望后续车型在内饰设计方面有吸引眼球的地方。中控还是略简陋出游时候,大天窗让人与大自然紧密融合仪表中控:液晶的仪表盘外加大尺寸的中控台,储物空间比较大,但是牺牲了美观度7色氛围灯随意调换,烟灰缸只做装饰用手感材质:不得不说林肯的用料很良心,车门相当厚重,安全感爆棚前后门的车门都是真材实料异味异响:新车买来时候就没有异味,这点真的是验证了用料之环保上乘,完全不需要装净化器
                      [空间]
                      mkc作为中型suv,在同级别的车子里面空间表现的不是很优秀,尤其是现在国产车的suv都是主打空间卖点。后排空间对于高个子来说略小,不过对于本人来说前排空间足以,日常家用完全没问题。装上安全座椅后,空间显得还是比较拥挤的乘坐空间:前排空间还是比较大的,结合舒适进出模式,比较人性化。储物空间:后备箱表现也一般,但是家用出游足够了,能并排放4个行李箱
                      [舒适]
                      林肯的座椅皮质非常柔软,苏格兰小牛皮包裹也比较到位,腰部颈部支撑减少了开车中的疲惫感,不愧为美式豪华车。行驶中普通模式下悬挂偏软,给人一种开船的感觉,路面过滤的非常到位,过减速带的时候,颠簸较小,几个同事坐了感觉都很好。经过低洼不平的路面时更体现出了豪华车的感觉,隔音效果也非常好,据说使用的是真空玻璃。木纹装修低调奢华,3组记忆功能可供选择可调节头枕,后座座椅如同一个大沙发
                      [油耗]
                      油耗略高,目前行驶了3800公里,主要在郊区行驶,百公里油耗在10.3升,与官方8.1升的油耗差距较大。而且油箱略小,加满才只能行驶400多公里,虽然车子配备了自动启停功能,原理上能降不少的油耗,本人略测试一下,也没省多少,估计是在郊区行驶的原因吧。油箱盖不得不给满分,自动开闭,每次加油给加油站的工作人员省心不少,可惜油箱容量太小,那就多跑跑加油站
                      [动力]
                      2.0t发动机带起1.8吨重的车,起步的时候有点肉,但后续响应较强,日常超车无压力,相对于一些普通的自然吸气车,秒杀,遇到上坡也毫不吃力。不过开s档时候,油门到底,前轮会打滑,别看这么小一台机器,内部结构错综复杂,能输出203匹马力
                      [操控]
                      mkc整体操控表现很不错,方向比较精准,方向盘虽重但比较稳,和其他美系车差不多。三种模式随意切换(舒适,运动,标准),悬挂也随之调节,不同模式下对于路面的颠簸过滤各有不同。个人喜欢舒适模式,搭配米其林轮胎,在路况不好的道路上也能平稳驾驶,避震表现极佳。另外刹车灵敏,正常刹车或者急刹下没有顿挫感。山路:在s型的山路,转向也比较灵活精准,上坡动力也很强
                      [性价比]
                      选择mkc,也主要考虑到了性价比,毕竟这个价位就能买到这么多高价车上才有的配置,比如感应式尾门,座椅通风,并线辅助等功能,而且这还是纯进口的美国造,相信国外的制造工艺水平还是高于国内的。并线辅助,大大增加了开车的安全系数,而且驾驶台的反光镜还配备防炫目镜片选装配置:选装了wifi版高清原厂行车记录仪和全车镀晶镀晶过的车颜色更加靓丽耀眼,而且也防刮擦,保护油漆。期待的配置:买的尊雅版,基本豪车该有的配置一应俱全,若一定要提需求,比较期待无线充电这个功能,科技与情怀相融合,相信今后林肯在中国的销量一定能更上一台阶,让更多人都能体会到这份林肯之道的情怀。
                      0 +1