当前位置:爱卡汽车>中型SUV>林肯MKC>口碑
搜索
林肯(进口)-

林肯MKC

外观
4.86分
内饰
4.56分
空间
4.08分
舒适
4.80分
油耗
3.99分
动力
4.62分
操控
4.65分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 两驱尊悦版 6挡AT 27.98万 10.7L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊享版 6挡AT 30.68万 10.2L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱尊雅版 6挡AT 32.68万 10.4L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊雅版 6挡AT 34.68万 11.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱尊耀版 6挡AT 37.68万 9.9L/100Km
4.11分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1726241

三星会员

综合评分3.88
  • 外观
    3
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-06-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款林肯MKC2.0T 四驱尊耀版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    37万 (厂商指导价 37.68万)
    当前油耗
    10L/100km
    爱车简评

    动力很棒!2.0T的机子路上开起来很轻盈,油门稍不注意就容易超速!高速120超车时深踩油门,还是立马有推背感,比以前的自吸老雅阁强太多啦!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    买它回家到现在,对它的表现也是没有让我失望过,要说最满意的地方我觉得不大好说,但给我的印象比较深的害死让我比较自豪的外形,现在是看脸的时代,好的外观颜值能出行在外的时候给足了我的面子,让我在亲朋好友的面前也是挺有面,再就是车子在行驶中,它动力的点也是挺给力,感觉开起来随心所欲,驾控感比较舒适。
    [不满意]
    内饰的话设计风格还是让我挺喜欢的,看着也是挺顺眼,整体看上去也是挺有档次感,但如果仔细观察的话,多少在做工方面略显粗糙一些,但不影响日常的正常实用,基本不仔细观察的话也是看不出什么的,还有一方面就是胎噪声有些突显,车速快的情况下比较明显,其它的话都还好。
    [外观]
    第一眼见到它的时候,我比较兴奋,因为它的颜值让我浮想联翩,想想以后和它美好相处的日子,对它来说,我也算是对它一见钟情的感觉,车头格栅的设计比较讲究,以车标为分割点,左右分离的格栅设计,显得也是挺大气又气派的范,大灯的造型也是够有犀利感,整个车身的设计也是挺耐看。
    [内饰]
    车内的整体设计风格是我比较喜欢的,简约的风格但不失豪华的大气感,前排的整个操控台也是实用性比较高,功能键的划分也是比较清晰明确,富有一定的层次,多功能的方向盘设计也是挺方便快捷,再就是整车选用的材质我觉得也挺有手感,注重细节的话,就是有些地方的做工不是太理想,有粗糙的迹象。
    [空间]
    空间是能满足日常需要的,驾驶的空间以及乘坐的空间都能达到需求,拿我来说吧,我的身高在176CM上,在前排驾驶的时候,座椅的角度都调节好之后,整体的空间感还是不错,头部的间隙空间也是挺大,腿部的空间也是挺宽敞,没有太多的约束性,坐在车内驾驶的时候也是比较放松的感觉,还有就是后排的乘坐空间也可以,储物空间也是有的一提,都是挺可圈可点。
    [舒适]
    整车的悬架减震处理还是不错的,也是给乘坐的人员提高了更好的舒适性,车内的乘坐的舒适性有2方面,一是空间的宽敞感让人舒服,身体上没有空间的约束性,再就是减震的处理也是挺到位,基本没有太大的颠簸感,但就是车子的胎噪声有些明显,这点的话我觉得平时市里开的话还可以,唯一就是上高速的时候不是太理想。
    [油耗]
    目前车子还是处于在一个新车的磨合期内,对于油耗的体验我也是看在眼里,记在心里,对它这小段时间的行驶表现来说,感觉油耗的消耗比我想象的要理想一些,车子基本就是代步为主,对于油耗的消耗只要在我接受的范围内我觉得就能满足。
    [动力]
    动力是我挺看中的一方面,买车的时候,在试车的时候就已经感受到它来自动力的魅力,平时驾车的路段市里行驶的几率比较多一些,对于城市用车的话,这款车的动力性足够满足,市里走走停停的节奏也是能跟上步伐,动力的平顺性比较出色,车子每次起步的时候也是挺稳当,提速也是没得说反应比较速度,整个操控的过程基本没有什么动力的顿挫感。
    [操控]
    这款车你在驾驶它的时候,上手比较快,主要是来自于多功能方向盘的灵活性,它比较轻,握在手里舒适也好掌控,在拐弯的时候,整体的转向方面也是挺准确,有着指哪打哪的节奏感,再就是一些车内的功能的配置,在操作的时候也是挺得心应手,操作简单快捷又实用。刹车和油门的使用,操作的时候想要的准确率还有反应都能达到满足。
    [性价比]
    当时买它的时候,正处于优惠幅度比较大的时候对于它的购车价格我也是挺知足,在就是结合它现在的表现我也是对它越来越爱,买它回家也是没有让我后悔,不管是外在的颜值还是内在的实用性都能满足我,我觉得是一款值得一提的车。
    0 +1
    对不起想你了

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款林肯MKC2.0T 两驱尊雅版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      四川川物美林林肯中心(机场路) [四川省]
      裸车价格
      32.5万 (厂商指导价 32.68万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      今年新买的家用车,上下班、接孩子用着很顺手,老婆也挺喜欢这个车的,物有所值。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      喜欢林肯品牌的低调奢华,美系车打小给我的感觉就是厚实安全,MKC属于家用乘坐比较舒适的车型,商务或者家用表现都是游刃有余的。现款的MKC感觉年轻了前脸这个银色进气格栅配合林肯十字架LOGO.显得现代感非凡,尤其是尾灯设计,一体式贯穿式的尾灯让我觉得尤其是晚上开在街上确实有较强的回头率,悬挂可以软硬调节的,所以一般市区复杂环境,基本坐在MKC的软皮包裹座椅上还是较为舒适。
      [不满意]
      我现在主要用途就是市区代步开车,然后首要的问题还是油耗对标同级别朋友的Q5还是高一点我现在开的还是内循环,空调也只是偶尔开开,纯市区代步偶尔走走停停,接小孩放学,周末全家去郊游代步综合下来的油耗便是如此,新车的话还是有点新车味的,散了我一周左右才弄干净。
      [外观]
      我关注的是MKC的前脸设计,确实黑色车漆显得低调内敛,车头比较圆润,不像传统美系车那样子方正,银色镀铬中网配合这个十字架标链接旁边的LED林肯流水大灯,辨识度很好。
      [空间]
      MKC定位就是中型SUV,毕竟上了B级车的水平,我现在是家用代步,一家三口,前排我这180身高搭配媳妇160身高是绰绰有余,后排就留给了小孩当蹦床吧,然后MKC的尾箱感觉优势不是很大,感觉小朋友出行他的那个代步小车还只能横着放尾箱里,比朋友Q5L要些,但是如果只是塞一些日常行李物品和偶尔塞一两个行李箱还是放的进
      [舒适]
      座椅是用的是进口皮材质,然后THX影院认证音响效果确实感觉重低音感比较突出。前排MKC座椅的包裹性和支撑性类似我家的大沙发差不多。坐上去贴的很紧。
      [动力]
      19款MKC还是用的20T的机子。给我的感觉用在这个车上算一般般,市区基本这个档次价位的车动力都差不多,但是感觉没有朋友Q5L那样子有爆发力。感觉林肯的反而有点像自然吸气的机子那样子的温柔,起步稍微要大点油,车子推背感较为明显。可能是自重较大的原因。后期高速提110到140的样子还是有劲。用的是6AT变速箱,虽然没有现在那些8AT等字面上数据牛,个人觉得选择是看中了他的稳扎稳打,技术成熟,所以暂时没有发现顿挫和延迟操控。
      [操控]
      MKC是带了电动助力,然后换上S档位,起步给大油门的话还是有推背感的,原地掉头是一把到位,底盘比较扎实,加上这个皮质座椅确实从包裹性和舒适度都是属于加持的状态,市区加速超车和弯道提速不算虚的,比较期待过年回老家试试山路的情况。
      0 +1
      梦人迷离

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-29
        购入信息
        爱车车型
        2019款林肯MKC2.0T 两驱尊享版
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        重庆德佳林汽车有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        32万 (厂商指导价 30.68万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        这车真的超级棒,家里人也都很喜欢,而且动力充沛,性价比还高,值得想买车的朋友们考虑。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        肯定是隔音了,我买来是作为一款商务用车,接送客户的,隔音很重要,因为有些时候开着车,和后排的客户寒暗两句,有些东西公司里面有不好说,你说你要是一张口,耳朵就传来窗外的一声急促喇叭声,那还谈个什么,这辆车好就好在,不仅前排和后排隔了一小段距离,让彼此都有私密空间,车窗一关,车内就会很安静,连发动机的轰鸣都听不到,可以和后座的人谈话,听得楚,第二个就是按键换挡了,很多人说这算是什么亮点,确实,我也很多时候习惯性的往右手摸摸到一片空荡荡,不过这确实是亮点,毕竟完全就和其他车区分开来,档次感,是完全不可一同言语的。
        [不满意]
        永远的林肯车主痛点,油耗,这个我都不想提了,毕竟我们和那些石油大国不一样,不能做到用车像用水一样自在,设计的时候难道不考虑一下那个国家的国情嘛,另外,我想问一下设计师是什么想法,那么大的耗油量,你油箱给我设计那么小?我上次遇到在郊区没油了,叫人给我带油过来你知道有多尴尬不?
        [外观]
        对于一个对车各方面都要求比较高的人来说,林肯车自带的家族式特征,飞翼式的前脸标志意味十足,帅气的贯穿式一体尾灯,夜晚亮起来就是车流里最闪的那颗星,好像就是林肯之后好多车就开始推贯穿式尾灯了,这足以证明林肯的独有审美和经典了,车身的肌肉感线条流畅,尤其是晚上当你带着钥匙接近自己的林肯车,那后视镜下的迎宾灯就会亮起,仪式感真的特别强烈简洁不失大气。
        [空间]
        空间还行,因为这款车的整体车身比较修长,前后座挨的并不紧,彼此活动空间都有剩余,但是这样有点挤压后备箱,但是后备箱的话,足够大了,我平时出门放个背包,出远门放个箱子或者周末放个帐篷什么的,已经足够了,不说别的,对付日常生活所需,一点问题没有。
        [动力]
        你跟美系车讲动力,无异于和太阳谈光照一般,根本没有什么可说的,就我这车,在高速上,只有想加速,那还不是想超谁就超谁,一脚油门的事,过减速带的时候车身也没有很强的抖动感,舒适性也是可以比的,尤其是提升速度时候的发动机轰鸣声加速的时候很好听,有种让人热血沸腾的感觉。
        [操控]
        这这个车的操控,我算是适应了好久才适应过来,因为开久了有档把的,总是习惯性的摸自己右手边,没摸到什么东西,又属尬的收回来,结果用了很久适应过来了以后,开自己的日系代步车又非常不习惯了,真的是有点纠结,并且它的方向盘带有电子助力,因此转向精准,在市区和高速上面加油跑直线的时候,不用来来回回去动方向盘,人身安全系数也可以得到充分的保障。
        0 +1
        发型也太帅了

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          重庆德佳林汽车有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          29.9万 (厂商指导价 27.98万)
          当前油耗
          10.6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 商务接送
          爱车简评

          买了这个车,通过几个月的使用,还是挺满意的,尤其是很适合家用,外观帅气内饰也很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          飞翼式前脸加贯穿式的一体尾灯,自动启停,座椅加热等等,优点太多了,一时半会简直说不完,最重要最满意的就是它的豪华感吧,迎宾系统配上密码锁,安全性和仪式感,就自家内心得到了很大的满足。
          [不满意]
          后排空间不够用啊,坐三个人还好,你要是坐4、5个人,立马都会显得很局促,还好我平时就接送小孩,偶尔出行,没什么其他用处才够用的,另外就是油耗量有点高,每次出远门,都得加满油规划好油量再出门,我没有夸张啊,高速上找加油站的笑话不是说说而已的。
          [外观]
          帅就一个字,我就说一次,那飞翼式的前脸,美的就像是一对在天空中翱翔的翅膀,象征着,自由的方向,那贯穿式的尾灯,夜晚照亮,闪烁着,亮瞎后面跟着车主的眼睛,就像一个绝世美人,走在路上,自身就是风景,路上只有回头,围观,然后拍照,每次开出门去,那种被探照灯关注一般的满足感,一般人可能不会懂的,那种感觉叫做,虚荣心。
          [空间]
          我就是一个中国正常男人的身高吧,个人驾驶的时候也没感到有什么压抑的感觉啊,所以前排的空间我觉得是够用了的,刹车油门设计的也很合理,不用像有些车的设计,踩个油门刹车还要高抬脚,一段路开下来,累都要累死了。后排的空间就显得有些局促了,可能是这款车考虑空间的时候是按照美国人体型设计的吧,座椅非常宽大,但是乘坐空间显得非常局促,如果要坐的很舒服的姿势,小腿就很容易抵住前排座椅的人,中间的储物箱设计的蛮好的,很大,我平时就丟很多杂物进去,什么钥匙啊,纸巾啊,牛奶啊等等,方便取用。
          [舒适]
          舒适性没有什么可以吐槽的地方,真皮的座椅让人哪怕是长途行驶,也能完完整整的从车上下来舒适的伸个懒腰,再加上可以电动调节座椅,前后左右,高低前后,又为舒适性加分不少,我最初也就是看中这款车的舒适性,才选择的,另外就是它那出众的隔音效果了,在嘈杂的环境中,只要你关上车窗,车里面就什么声音都听不到了,再也听不见外面的噪音。
          [动力]
          起步阶段很温柔,发动机不吵闹,不会一起步就全小区都知道你要出门了,但是只要油门一轰,发动机就会发出地后市,爆发力突然发生,动力输出源源不断,想要的什么推背感啊,速度感啊,飙车的爽度啊,应有尽有,作为最开始就冲着它的动力购买,已经完全达到了我的需求。
          [操控]
          操控性非常不错,因为带有电子助力的缘故,转向非常轻松,连我老婆都可以开上路去转两圈就可见一斑了,反正没有虚位感,完全按照驾驶人的心意来行驶,按键式档位让整车的科技感大大的加强,我看车的时候记忆最深的就是这点。
          0 +1
          xuser1831268

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-06
            购入信息
            爱车车型
            2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            27万 (厂商指导价 27.98万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            动力很棒!2.0T的机子路上开起来很轻盈,油门稍不注意就容易超速!高速120超车时深踩油门,还是立马有推背感,比以前的自吸老雅阁强太多啦!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            买它回家到现在,对它的表现也是没有让我失望过,要说最满意的地方我觉得不大好说,但给我的印象比较深的害死让我比较自豪的外形,现在是看脸的时代,好的外观颜值能出行在外的时候给足了我的面子,让我在亲朋好友的面前也是挺有面,再就是车子在行驶中,它动力的点也是挺给力,感觉开起来随心所欲,驾控感比较舒适。
            [不满意]
            我现在主要用途就是市区代步开车,然后首要的问题还是油耗对标同级别朋友的Q5还是高一点我现在开的还是内循环,空调也只是偶尔开开,纯市区代步偶尔走走停停,接小孩放学,周末全家去郊游代步综合下来的油耗便是如此,新车的话还是有点新车味的,散了我一周左右才弄干净。
            [外观]
            我关注的是MKC的前脸设计,确实黑色车漆显得低调内敛,车头比较圆润,不像传统美系车那样子方正,银色镀铬中网配合这个十字架标链接旁边的LED林肯流水大灯,辨识度很好。
            [内饰]
            多功能反向盘娱乐功能还是蛮丰富的,听歌导航都有。科技感就是带了7色氛围灯,车内和仪表盘的颜色会变化的。所以MKC这点细节的的科技感还是不错。车内主驾左下的一些多功能按键。
            [空间]
            MKC定位就是中型SUV,毕竟上了B级车的水平,我现在是家用代步,一家三口,前排我这180身高搭配媳妇160身高是绰绰有余,后排就留给了小孩当蹦床吧,然后MKC的尾箱感觉优势不是很大,感觉小朋友出行他的那个代步小车还只能横着放尾箱里,比朋友Q5L要些,但是如果只是塞一些日常行李物品和偶尔塞一两个行李箱还是放的进
            [舒适]
            座椅是用的是进口皮材质,然后THX影院认证音响效果确实感觉重低音感比较突出。前排MKC座椅的包裹性和支撑性类似我家的大沙发差不多。坐上去贴的很紧。
            [油耗]
            虽然没过磨合期,但是开车还算是比较勤快的,纯市区的油耗可以到13个左右,跑了下郊区接送就下探到11个,感觉还是和路况有关。准备今年回老家就开MKC回去,看下整体效果油耗表现如何,再来追加。
            [动力]
            给我的感觉用在这个车上算一般般,市区基本这个档次价位的车动力都差不多,但是感觉没有朋友Q5L那样子有爆发力。
            [操控]
            MKC是带了电动助力,然后换上S档位,起步给大油门的话还是有推背感的,原地掉头是一把到位,底盘比较扎实,加上这个皮质座椅确实从包裹性和舒适度都是属于加持的状态,市区加速超车和弯道提速不算虚的,比较期待过年回老家试试山路的情况。
            0 +1
            xuser1831267

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-06
              购入信息
              爱车车型
              2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              27万 (厂商指导价 27.98万)
              当前油耗
              9.6L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              新款MKC个人建议,还是很值得购买的,新款的整体颜值相比上一代有了很大的提升,更加年轻潮范儿了,比较适合年亲人的审美,加上林肯的质量过硬,百年品牌值得信奈

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的不用说自然是价格了,三十万左右的预算可以买到豪华品牌林肯,这点让我也是比较惊喜的。品牌效应放在这里呢,开出去很有面子。MKC的动力不用说,十分给力,在配置上面也是足够的厚道。而且还有底盘软硬可调节这样的高级配置。
              [不满意]
              方向盘有些重,在市区开起来有些费劲儿。车身比较大,停车什么的不是很方便。加速时发动机声音较大,隔音的处理不是很理想。
              [外观]
              外观上我觉得和它的老大哥航海家挺像的,也算是家族式的外观,最喜欢中网区域,镀铬的前脸看起来霸气十足。整体车身圆润但不失霸气,气势十足。
              [内饰]
              内饰上比较中规中矩,整个车的中控台还有门板都是软软的很有质感,比较显档次。
              [空间]
              现在家里有两个孩子,四口之家就算满载MKC的空间也是没有问题,轻轻松松,主驾驶空间很大,全景天窗使得在视觉上更加大了空间,储物空间上来说,储物格和中央扶手都可以放比较多的东西,很便捷。
              [舒适]
              MKC确实做到了豪华车该有的水准,座椅的皮质摸起来相当的不错,摸起来有一种床的感觉。底盘可调节使得过减速带不再成为一个难题,但是隔音做得并不是很好,胎噪和风噪还是有的。总体来说就是符合豪华车水准,但还是有些许不足的。
              [油耗]
              现在平均9.6个油,我觉得确实不算是高的,毕竟我平时都是在市区开,晚上下班经常性的堵车,这样的油耗表现也会使得我在堵车的时候不会过分担心油耗。
              [动力]
              特别提一下底盘,主要是软硬可调,喜欢什么样子就可以调整成什么样子。变速箱和发动机配合的很不错,值得肯定。
              [操控]
              本身买的就是四驱的版本,没有四驱户外的打算,所以没有什么参考的价值。
              [性价比]
              买车预算本来就不高,本来就和豪车无缘了,但是却买到了林肯MKC,抛开所有不谈品牌,我就比较满意了。何况动力外观,还有内饰各个方面都很不错。
              0 +1
              gh1577661444

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                27万 (厂商指导价 27.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                林肯现在是一个小众品牌,可能大众认知度不是很高,因为刚入驻中国没有几年,我也是去了4s店之后,销售给我介绍了一下林肯的品牌文化,才对林肯有了深入的了解,林肯被称为总统座驾,实至名归!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的一点当然是新MKC的颜值啦!老款的MKC朋友有一台,曾相约一起在清库时抄底价购入老款,毕竟能剩好几万呢!但是我就是一个颜值控,看了新款样车后,真的是确认过眼神,我遇上对的车了!相比老款新款的前脸给人的感觉更加和谐了,感觉从一个美国壮汉的类型,变成了英国绅士的感觉,优雅协调的外观,让新款的MKC外观豪华感更上了一个档次,个人感觉这个前脸一换,车子整体立马贵5万的感觉!好看就完事了,真是深深中了毒~
                [不满意]
                新车暂时还没遇到啥不满意的点!如果以后遇到啥不满意的点,肯定会第一时间来更新口碑,跟大家分享讨论。
                [外观]
                本来就是因为颜值才爱上!新款MKC外观无可挑剔,像温文尔雅的绅士气质不凡,加上现在刚上市保有量不大,每次出门路人都会多看我车子几眼,OHMYGAY绝对的神仙颜值特别是从前脸看。侧面一样很干练有力,很美的腰线。神仙颜值的前脸。这个角度也不错。
                [内饰]
                内饰跟老款差不错,标准的美系风格环抱式的中控设计,内饰中规中矩吧,按键式的换挡是林肯独有的,很新颖特别!全黑的内饰比较好看一点,很显范儿和高级感。
                [空间]
                前排空间很充裕,本人1米85的驾驶位调到最低,还有3拳的头部空间开着很舒服,后排作为中型SUV的话空间还行,超过1米85的人估计会有一点点的顶腿空间充裕,坐着也很舒服!后排也还行,但不是能跷二郎腿那种.
                [舒适]
                车子开起来很稳定不颠簸,每次走烂路的时候,都蛮舒服的,震动都过滤的很舒服,而且玻璃都是双层夹胶的隔音性很棒!
                [油耗]
                油耗没得黑,市区我开出来的是10个油,期待上高速的表现,最主要现在他只需要加92的号,油耗方面我给满分!
                [动力]
                动力很棒!2.0T的机子路上开起来很轻盈,油门稍不注意就容易超速!高速120超车时深踩油门,还是立马有推背感,比以前的自吸老雅阁强太多啦!
                [操控]
                操控转向很轻盈,主要是方向盘很轻,开起来很舒服跟以前老雅阁比,真是天上地下的区别,很满意!
                [性价比]
                新款MKC个人建议,还是很值得购买的
                0 +1
                xuser1831256

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  27万 (厂商指导价 27.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力很棒!2.0T的机子路上开起来很轻盈,油门稍不注意就容易超速!高速120超车时深踩油门,还是立马有推背感,比以前的自吸老雅阁强太多啦!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  喜欢林肯品牌的低调奢华,美系车打小给我的感觉就是厚实安全,MKC属于家用乘坐比较舒适的车型,商务或者家用表现都是游刃有余的。现款的MKC感觉年轻了前脸这个银色进气格栅配合林肯十字架LOGO,显得现代感非凡,尤其是尾灯设计,一体式贯穿式的尾灯让我觉得尤其是晚上开在街上确实有较强的回头率,悬挂可以软硬调节的,所以一般市区复杂环境,基本坐在MKC的软皮包裹座椅上还是较为舒适。
                  [不满意]
                  内饰的话设计风格还是让我挺喜欢的,看着也是挺顺眼,整体看上去也是挺有档次感,但如果仔细观察的话,多少在做工方面略显粗糙一些,但不影响日常的正常实用,基本不仔细观察的话也是看不出什么的,还有一方面就是胎噪声有些突显,车速快的情况下比较明显,其它的话都还好。
                  [外观]
                  第一眼见到它的时候,我比较兴奋,因为它的颜值让我浮想联翩,想想以后和它美好相处的日子,对它来说,我也算是对它一见钟情的感觉,车头格栅的设计比较讲究,以车标为分割点,左右分离的格栅设计,显得也是挺大气又气派的范,大灯的造型也是够有犀利感,整个车身的设计也是挺耐看。
                  [内饰]
                  车内的整体设计风格是我比较喜欢的,简约的风格但不失豪华的大气感,前排的整个操控台也是实用性比较高,功能键的划分也是比较清晰明确,富有一定的层次,多功能的方向盘设计也是挺方便快捷,再就是整车选用的材质我觉得也挺有手感,注重细节的话,就是有些地方的做工不是太理想,有粗糙的迹象。
                  [空间]
                  空间是能满足日常需要的,驾驶的空间以及乘坐的空间都能达到需求,拿我来说吧,我的身高在176CM上,在前排驾驶的时候,座椅的角度都调节好之后,整体的空间感还是不错,头部的间隙空间也是挺大,腿部的空间也是挺宽敞,没有太多的约束性,坐在车内驾驶的时候也是比较放松的感觉,还有就是后排的乘坐空间也可以,储物空间也是有的一提,都是挺可圈可点。
                  [舒适]
                  整车的悬架减震处理还是不错的,也是给乘坐的人员提高了更好的舒适性,车内的乘坐的舒适性有2方面,一是空间的宽敞感让人舒服,身体上没有空间的约束性,再就是减震的处理也是挺到位,基本没有太大的颠簸感,但就是车子的胎噪声有些明显,这点的话我觉得平时市里开的话还可以,唯一就是上高速的时候不是太理想。
                  [油耗]
                  目前车子还是处于在一个新车的磨合期内,对于油耗的体验我也是看在眼里,记在心里,对它这小段时间的行驶表现来说,感觉油耗的消耗比我想象的要理想一些,车子基本就是代步为主,对于油耗的消耗只要在我接受的范围内我觉得就能满足。
                  [动力]
                  动力是我挺看中的一方面,买车的时候,在试车的时候就已经感受到它来自动力的魅力,平时驾车的路段市里行驶的几率比较多一些,对于城市用车的话,这款车的动力性足够满足,市里走走停停的节奏也是能跟上步伐,动力的平顺性比较出色,车子每次起步的时候也是挺稳当,提速也是没得说反应比较速度,整个操控的过程基本没有什么动力的顿挫感。
                  [操控]
                  这款车你在驾驶它的时候,上手比较快,主要是来自于多功能方向盘的灵活性,它比较轻,握在手里舒适也好掌控,在拐弯的时候,整体的转向方面也是挺准确,有着指哪打哪的节奏感,再就是一些车内的功能的配置,在操作的时候也是挺得心应手,操作简单快捷又实用。刹车和油门的使用,操作的时候想要的准确率还有反应都能达到满足。
                  [性价比]
                  当时买它的时候,正处于优惠幅度比较大的时候对于它的购车价格我也是挺知足,在就是结合它现在的表现我也是对它越来越爱,买它回家也是没有让我后悔,不管是外在的颜值还是内在的实用性都能满足我,我觉得是一款值得一提的车。
                  0 +1
                  xuser1822007

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    天津德力汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    26.79万 (厂商指导价 27.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    车子外型是我选择这款车的一个其中理由,低调又不失奢华,一点不油腻,非常的帅气,车的尾灯设计也非常有特色,所有的优点汇聚在一起,让你在开车的时候感觉它就是整条路上最帅的车!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的一点当然是新MKC的颜值啦!老款的MKC朋友有一台,曾相约一起在清库时抄底价购入老款,毕竟能剩好几万呢!但是我就是一个颜值控,看了新款样车后,真的是确认过眼神,我遇上对的车了!相比老款新款的前脸给人的感觉更加和谐了,感觉从一个美国壮汉的类型,变成了英国绅士的感觉,优雅协调的外观,让新款的MKC外观豪华感更上了一个档次,个人感觉这个前脸一换,车子整体立马贵5万的感觉!好看就完事了,真是深深中了毒~
                    [不满意]
                    新车暂时还没遇到啥不满意的点!如果以后遇到啥不满意的点,肯定会第一时间来更新口碑,跟大家分享讨论。
                    [外观]
                    本来就是因为颜值才爱上!新款MKC外观无可挑剔,像温文尔雅的绅士气质不凡,加上现在刚上市保有量不大,每次出门路人都会多看我车子几眼,OHMYGAY绝对的神仙颜值特别是从前脸看。侧面一样很干练有力,很美的腰线。神仙颜值的前脸。这个角度也不错。
                    [内饰]
                    内饰跟老款差不错,标准的美系风格环抱式的中控设计,内饰中规中矩吧,按键式的换挡是林肯独有的,很新颖特别!全黑的内饰比较好看一点,很显范儿和高级感。
                    [空间]
                    前排空间很充裕,本人1米85的驾驶位调到最低,还有3拳的头部空间开着很舒服,后排作为中型SUV的话空间还行,超过1米85的人估计会有一点点的顶腿空间充裕,坐着也很舒服!后排也还行,但不是能跷二郎腿那种.
                    [舒适]
                    车子开起来很稳定不颠簸,每次走烂路的时候,都蛮舒服的,震动都过滤的很舒服,而且玻璃都是双层夹胶的隔音性很棒!
                    [油耗]
                    油耗没得黑,市区我开出来的是10个油,期待上高速的表现,最主要现在他只需要加92的号,油耗方面我给满分!
                    [动力]
                    动力很棒!2.0T的机子路上开起来很轻盈,油门稍不注意就容易超速!高速120超车时深踩油门,还是立马有推背感,比以前的自吸老雅阁强太多啦!
                    [操控]
                    操控转向很轻盈,主要是方向盘很轻,开起来很舒服跟以前老雅阁比,真是天上地下的区别,很满意!
                    [性价比]
                    新款MKC个人建议,还是很值得购买的,新款的整体颜值相比上一代有了很大的提升,更加年轻潮范儿了,比较适合年亲人的审美,加上林肯的质量过硬,百年品牌值得信奈。值得向广大观望的朋友们推荐!还有这车只需要加92的油,后期用车费用也能省不少!
                    0 +1
                    xuser1822005

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款林肯MKC2.0T 两驱尊悦版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      北京福瑞美林汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      26.79万 (厂商指导价 27.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      今年新买的家用车,上下班、接孩子用着很顺手,老婆也挺喜欢这个车的,物有所值。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      飞翼式前脸加贯穿式的一体尾灯,自动启停,座椅加热等等,优点太多了,一时半会简直说不完,最重要最满意的就是它的豪华感吧,迎宾系统配上密码锁,安全性和仪式感,就自家内心得到了很大的满足。
                      [不满意]
                      后排空间不够用啊,坐三个人还好,你要是坐4、5个人,立马都会显得很局促,还好我平时就接送小孩,偶尔出行,没什么其他用处才够用的,另外就是油耗量有点高,每次出远门,都得加满油规划好油量再出门,我没有夸张啊,高速上找加油站的笑话不是说说而已的。
                      [外观]
                      帅就一个字,我就说一次,那飞翼式的前脸,美的就像是一对在天空中翱翔的翅膀,象征着,自由的方向,那贯穿式的尾灯,夜晚照亮,闪烁着,亮瞎后面跟着车主的眼睛,就像一个绝世美人,走在路上,自身就是风景,路上只有回头,围观,然后拍照,每次开出门去,那种被探照灯关注一般的满足感,一般人可能不会懂的,那种感觉叫做,虚荣心。
                      [空间]
                      我就是一个中国正常男人的身高吧,个人驾驶的时候也没感到有什么压抑的感觉啊,所以前排的空间我觉得是够用了的,刹车油门设计的也很合理,不用像有些车的设计,踩个油门刹车还要高抬脚,一段路开下来,累都要累死了。后排的空间就显得有些局促了,可能是这款车考虑空间的时候是按照美国人体型设计的吧,座椅非常宽大,但是乘坐空间显得非常局促,如果要坐的很舒服的姿势,小腿就很容易抵住前排座椅的人,中间的储物箱设计的蛮好的,很大,我平时就丟很多杂物进去,什么钥匙啊,纸巾啊,牛奶啊等等,方便取用。
                      [舒适]
                      舒适性没有什么可以吐槽的地方,真皮的座椅让人哪怕是长途行驶,也能完完整整的从车上下来舒适的伸个懒腰,再加上可以电动调节座椅,前后左右,高低前后,又为舒适性加分不少,我最初也就是看中这款车的舒适性,才选择的,另外就是它那出众的隔音效果了,在嘈杂的环境中,只要你关上车窗,车里面就什么声音都听不到了,再也听不见外面的噪音。
                      [动力]
                      起步阶段很温柔,发动机不吵闹,不会一起步就全小区都知道你要出门了,但是只要油门一轰,发动机就会发出地后市,爆发力突然发生,动力输出源源不断,想要的什么推背感啊,速度感啊,飙车的爽度啊,应有尽有,作为最开始就冲着它的动力购买,已经完全达到了我的需求。
                      [操控]
                      操控性非常不错,因为带有电子助力的缘故,转向非常轻松,连我老婆都可以开上路去转两圈就可见一斑了,反正没有虚位感,完全按照驾驶人的心意来行驶,按键式档位让整车的科技感大大的加强,我看车的时候记忆最深的就是这点。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息