当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奔驰A级AMG(进口)>口碑
搜索
梅赛德斯-AMG-

奔驰A级AMG(进口)

外观
4.95分
内饰
4.30分
空间
4.02分
舒适
3.44分
油耗
4.24分
动力
4.87分
操控
4.68分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 改款 AMG A 45 4MATIC 7挡双离合 45.38万 14.1L/100Km
4.31分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
hzyxjhiq7

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [广西省]
    裸车价格
    46.78万 (厂商指导价 45.38万)
    当前油耗
    22L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    日常出行4人空间足够,储物箱空间很小,不过放几个小行李箱还是可以的。

    爱车评价
    [最满意]
    声音!!提速就不用说了,打鸡血的暴躁
    [不满意]
    满心欢喜的还没发现,实在要挑的话可能就是油耗了
    [外观]
    必须满意,这车高,还有那个小尾翼
    [内饰]
    我是比较满意的咯
    [空间]
    比想象中的要大,后尾箱空间也可以接受家人乘坐评价:一家四口出行完全够用了,后排最好只坐两个人,三个人可以坐,但是会挤。。
    [舒适]
    别谈舒适性了,年轻人可以接受。c模式也就普通A级感觉
    [油耗]
    这种马力的车油耗也可以预测到了,我得用车环境来说的话,因为上下班不远。。
    [动力]
    打鸡血!!!打鸡血!!!
    [操控]
    方向很精准,而且方向盘手感非常好
    [性价比]
    跟这台车也很有缘分,原本当天如果没有收到这台车的信息的话,我就买3系或者是x3了。后来咬咬牙还是为梦想买了单。性价比这种东西我觉得是你觉得他能让你开心,那就是值得的。我觉得超值哈哈
    0 +1
    fishgk0

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      3
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-01
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      太原利星汽车有限公司 [山西省]
      裸车价格
      41万 (厂商指导价 45.38万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      是我喜欢的,低调奢华有内涵!当按下点火开关,发动机轰鸣,就该是这样的内饰,热血沸腾!高档的感觉!

      爱车评价
      [最满意]
      真正的入门级钢炮,告诉业界什么叫原厂一步到位。不说具体项目的优劣强弱用多好的东西,而是把软硬实力所有方面都稳稳落在一个水准线上,从工业角度来说是非常花心思看水平的。整体表现出来的是一种瑕不掩瑜的平衡,隔音、声浪、转向、避震、加强、散热、涡轮、电子辅助、内饰、座椅、四驱、轮胎甚至音响都均衡在一个档次。驾驶对新手非常友好,买菜声浪街道直线赛道均有兼顾。E300,530这种舒适型车的配置水平前提下,把背着如此多设备的A级车做到一流钢炮性能,这个命题不好搞吧?就我这个水平,目前开不到极限。
      [不满意]
      1、泡妞无力;2、漆不能碰;3、重;4、需官方给个新TCU程序;5、LSD遗憾
      [外观]
      A级外观,必须上套件,不然毫无回头率。
      [内饰]
      内饰还是将就的,做工可以,战斗氛围有一点也不至于太塑料,如果要拆内饰也不至于太肉痛,不过这车要拆也拆不下来多少,不跟日本车似的底子好。。AMG档把大爱。
      [空间]
      目前在同级里不差。186、200斤前排不碰头腿部有空间,后排不碰头放下脚分开腿。
      [舒适]
      舒服不可能。隔音做的很有意思,不比20万的车差。驾驶室地板保留了一定的声浪低音,车外排气也不算吵,路边小姐姐是不会回头的。
      [油耗]
      如果考虑油耗的话,兄弟请远离,劝你买个买菜车以免个人财务出问题。买这个车还是以玩为主,外观不行、坐着难受的车,不玩没价值。豁赛道一公里原厂轮胎钱得30块,三思。如果说买个性能车不玩,当买菜车养没问题。改装豁车,就不能以普通养车来衡量费用了。大概赛道1公里=5公里山路=100公里买菜?
      [动力]
      绝对“够用”的动力。如果不太明白的人一看三四五六百匹马力,六八十二缸就上头了,劝你冷静。这么说,抛开重量谈动力就是耍流氓。其次不要走入“你这车能开到多少公里?”的误区。第一,美国人玩直线也是看技术的而不只是花钱和改装;第二开车是技术活,不是自以为胆大就能快的,没有技巧就算开百万性能车在小赛道上山路上都追不上车手开的爆改GK5,甚至都追不上几十块玩一个小时的卡丁车;第三,动力前面排着重量、平衡性、抓地力、刹车等等一系列指标,动力只是弟弟。加速推背感:能吓吓副驾的小白,一说推背感就开始谈0104什么的,能靠单纯踩油门解决的事情,真的毫无乐趣。
      [操控]
      要明白一个事情,不差和非常好玩区别是很大的。86操控大爱,某些方面很好,但是这种车很明显不是一步到位,需要继续砸钱砸时间,改装厂见。刹车表现:原厂都前四后二入门了,感觉还是有信心的。如果想提高不妨从皮和盘开始。大六一下子花上三五万又能如何。原厂其实是重量拖后腿。辅助操控配置:辅助系统介入会让人不快乐,但是有的时候救命的。相信我朋友,如果你最起码没在赛车上花个几十万,几年时间。你对极限啊驾驶啊,还是一无所知。脑子一热去跑山,基本是撞山。
      [性价比]
      性价比绝了。
      0 +1
      feng1029cfit

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-28
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        利星行平治(北京)有限公司 [北京市]
        裸车价格
        48.3万 (厂商指导价 45.38万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        这种马力的车油耗也可以预测到了,我得用车环境来说的话,因为上下班不远。。

        爱车评价
        [最满意]
        低调的外形搭配澎湃的动力,声浪迷人但不刺耳,内饰精致而不过分奢华。对于马上奔三的我,这个大标和它本身,就代表了自己的生活态度。
        [不满意]
        总体没特别不满意的地方。有说车底盘硬的,空间不够的,换挡顿挫的。对我而言冬天刚启动时转弯后桥会有异响,不过听说AMG都这尿性,我也不说啥了,哈哈。
        [外观]
        外观就是给自己和懂车的人看的,不懂AMG或者钢炮情怀的就不必多说浪费时间了。
        [内饰]
        运动内饰做成这样,我只能说还是很良心的,没有辜负我对奔驰内饰的期待。
        [空间]
        日常出行4人空间足够,储物箱空间很小,不过放几个小行李箱还是可以的。
        [舒适]
        舒适性我归纳为:整体感很强,车哪不对劲,你第一时间就知道了。
        [油耗]
        平时北京上下班,大家懂得,首都(堵)嘛,油耗自然得照15个以上去了。
        [动力]
        发动机挑不出什么毛病,变速箱换挡天马行空,原因我归咎于热车程度。刚启动不建议暴力驾驶,一定要等发动机温度到达恒温值后,4种驾驶模式才能发挥它们应有的效果。
        [操控]
        操控感棒,转向精准,刹车灵敏。悬架很多人说偏硬,我却觉得跟全车融为一体,相辅相成。
        [性价比]
        这个价格搭配这种动力,对我而言很满足,其实买车就是看大家是追求什么了。
        0 +1
        风驰电禽ntux

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款奔驰A级AMGAMG A 45 4MATIC 臻藏版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          广州市龙星行汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          43.8万 (厂商指导价 52.18万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 赛车
          爱车简评

          性价比独一无二,381hp可不是每个车都具备的,4.2s在50w内,这个你们懂的。

          爱车评价
          [最满意]
          小巧玲珑,扮猪吃虎,为信念买个单吧。
          [不满意]
          驾驶视野不理想,可能高性能车都这样吧。
          [外观]
          白色的,无套,最基础,最像一台没有速度,最最善良的小白车但是一旦发现机会,就会小得瑟一下。白色的主要也是考虑安全第一,发点黄色的白,并不是白雪修正液的那种白,个人很喜欢。车灯设计:每次一启动时候的大灯是紫蓝色的眼睛一条线,三秒后就成了白光,不得不说,这种迎宾灯只要我有机会看都会去看着他发生这变化,不明觉厉。车身造型:掀背车,经典的,四个门,小巧玲珑,自己挑的,就是喜欢,如今,有钱都难买到自己喜欢的,不是吗?底盘不高,有时候前脸有凶的一下子,互相了解了以后就是好朋友啦。
          [内饰]
          按钮不少,不如日本车人性化,有待提高。但是那个变换颜色的内饰灯还是不错的,让一辆这样的小车子有了点奢侈品牌的体验。档短小精悍,镂空设计,也没说的,自己有时候闲的没事把手指挂在里面,哈哈。座椅:运动座椅,都说舒服,确实包裹性不错,但是我始终没有办法找到一个最佳的驾驶姿势,比如高速路上,一个位置,平日时候一个位置,有时候需要背部支撑,有时候就想窝在里面。这个座椅的包裹性没问题,上下车需要从窝里钻出来的感觉,动作不是非常优雅,尤其是女士,所以自己开是乐趣无限的,家用需要考虑考虑吧。异味异响:买了一个美国的除味罐头,基本上算味道很小的。声音可以关闭阀门来减小一点,我加了发动机隔音隔热棉,还是很有效果的。有时候就想听这个小猛兽的嚎叫,也有时候就想静静,前者可以基本满足,后者就不能要去那么完美了,人要知足啊哈哈。
          [空间]
          空间基本上没问题,开着天窗可给后排造就更大空间的感觉哈。乘坐空间:后排以及整体空间感觉比想象的大,是大,不是小,还是比较满意的。后备箱不带大物件,日常生活用足够了。储物空间:没有多余的东西,加装什么都多余,手机也没特别合适的解决方案。注重驾驶乐趣的车不能分心。
          [舒适]
          这个路面传递感就不必多言了,大家都懂吧,路面每一个坑洼,都要让我知道,也是用心良苦了。
          [油耗]
          想象的是26,所以当开出7个油的时候,觉得这个发动机太厉害了。日常12个够了,时不时加个速度s,s的切换着玩。高速路段表现:如果高速没有限速,就好啦。无限的力量。油门根本踩不到底,超车时候给你无比的自信心。
          [动力]
          随叫随到,没说的。只会过嗦,不会失望。买他就是要的这种感觉。跑高速:时间超过一小时,开始腰酸背痛,估计是本人老了,毕竟30出头,和20岁的小伙子没法比了。
          [操控]
          稳,过弯几乎不必踩刹车,方向盘握着很实,仿佛一切都尽在掌握。山路:山路十八弯,每个出入弯都是一种享受的体验,抓地力非常强,巨稳。
          [性价比]
          性价比独一无二,381hp可不是每个车都具备的,4.2s在50w内,这个你们懂的。
          0 +1
          dspcbguy5

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-11-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
            购入时间
            2017-06-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            42.8万 (厂商指导价 45.38万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            40多万,地表最强2.0t,没有之一,秒天秒地,加上桶形座椅,性能车中的最高配置,能战斗能买菜,最高性价比的性能车!

            爱车评价
            [最满意]
            自己最满意的就是这个车的提速,当你想要急加速体验驾驶乐趣的话。深踩一脚油门车马上就有推背感。有分四种模式,C档我似以为买菜模式,S档我觉得是路怒症的模式,S变态模式了。I手动模式就是下场地了(目前没试过)
            [不满意]
            最不满意的就是发动机机舱温度太高了,导致我里面的发送机护板的奔驰LOGO的3M胶都融掉了。平时很少暴力驾驶,都是上下班用居多。
            [外观]
            我选的是带套件的版本,外观看起来真的帅的不要不要的。
            [内饰]
            内饰采取黑红搭配。中控选择是碳纤维线纹的装饰,中控简约又实用。内饰看起来非常的运动,方向盘翻鹿皮的手感非常好。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
            [空间]
            我身高172CM62KM,我坐的感觉还行。各方面对于我来说都很OK,座椅我挺满意。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
            [舒适]
            悬架比较硬,真的非常硬。
            [油耗]
            性能车,感觉还可以吧。毕竟动力在这里,油耗一般都是在16L/左右
            [动力]
            动力澎湃,只要你敢踩油门,动力一直都在。
            [操控]
            操控也没的说,过弯车身非常的稳。一点也不飘
            [性价比]
            性价比就见仁见智吧,毕竟是A级车,落地50几万的车。如果是有家室的人可能不会选择这款车。毕竟价钱摆在这里,这个价钱的话有很多选择了。当然对于情有独钟的AMG粉,不解释。尽在不言中
            0 +1
            张军5

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              3
            • 舒适
              1
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2018-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔驰A级AMGAMG A 45 4MATIC 臻藏版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              河北跨世之星汽车贸易有限公司 [河北省]
              裸车价格
              56万 (厂商指导价 52.18万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              赛车
              爱车简评

              同等级的车型里,如果又想玩车又想安安静静回家,A45是值得拥有的。

              爱车评价
              [最满意]
              外观
              [不满意]
              没什么不满意的,自己喜欢的
              [外观]
              太帅了,可提车没两天就被电动车撞了
              [内饰]
              看过同价位的奔驰就觉得一般了
              [空间]
              前面还好,后面有点紧凑,不过无所谓,单身狗一只
              [舒适]
              算了
              [油耗]
              这动力这油耗,很不错啦
              [动力]
              磨合期,开始以为没磨合,直接地板油,感觉一般般,声浪满分
              [操控]
              以前开尚酷r的,感觉差不多,不塞赛车
              [性价比]
              还算不错吧,我是吊丝没什么性价比可说
              0 +1
              sxf808q8

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                49.8万 (厂商指导价 45.38万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                赛车
                爱车简评

                性价比独一无二,381hp可不是每个车都具备的,4.2s在50w内,这个你们懂的。

                爱车评价
                [最满意]
                动力简直满分,满足各项需求,超车变道,轻松拿下
                [不满意]
                坐到赛车座椅上之后,兜里的东西掉进缝里,简直拿不出来………避震太硬,不敢走烂路,底盘低,下地库曾经卡住过…
                [外观]
                我选择的是带套间的版本,19寸AMG轮毂,尾翼,风刀,帅到爆!
                [内饰]
                黑红内饰,赛车风格,无敌,自己换的碳纤方向盘,两侧翻毛皮,手感好,唯一缺点就是扶手箱前面空间太小,插上手机之后没地方放…
                [空间]
                空间一般,我身高185,坐下之后后排只能坐妹子了,空间属实有点小。后备箱空间也一般般
                [舒适]
                避震太太太太硬了,有点难受,不能走烂路,千万不能,进到一个小坑,避震立马反馈回来…颠颠颠!
                [油耗]
                一般市区的话,15个油吧,S+大概20以上,高速13左右,曾经堵车堵过28L/100km…28.4L/100KM…
                [动力]
                动力还用说吗?不用!但是有一点点小瑕疵,因为a45采用的是大涡轮,C模式起步的时候涡轮介入有一点点迟滞。
                [操控]
                操控简直完美!打方向能够精确控制转向力度,可以说是丝毫不差,变道精准,手感好,但是在上面我也提到了,底盘太低,我曾经下某购物广场地库,被卡在减速带上,那叫一个心疼…是不是比边上的大哥矮多了…
                [性价比]
                总体来说,性价比满分,要动力有动力,要操控有操控,空间嘛…毕竟是两厢车,就不要求那么完美啦!就不写1000字啦,等我交作业吧!
                0 +1
                leeverk

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  48万 (厂商指导价 45.38万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  内饰还是将就的,做工可以,战斗氛围有一点也不至于太塑料,如果要拆内饰也不至于太肉痛,不过这车要拆也拆不下来多少,不跟日本车似的底子好。。AMG档把大爱。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意肯定是提速了原厂381匹马力0起步路上基本95%的车都可以秒了搭载四驱系统原厂倍耐力P0轮胎亲测就算雨天地面湿滑地板油起步丝毫不打滑原厂的排气声音用贬义词来形容哗众取宠再好不过点火声浪太好听换挡放炮又响又干脆收油回火啪啪啪个人认为不需要再去改排气了
                  [不满意]
                  低扭调教太差C模式D挡起步1跳2必须要2000转才跳2挡很怂给油少不走给油多会一下子冲出去可能也是变速箱逻辑问题大众的DSG变速器D挡起步不需要硬用1挡到2000转才跳2挡相对日常代步来说不是很舒适切换纯手动M模式下油门到底二段不会再自动减档这个设定是不是说明M模式更加纯粹?
                  [外观]
                  带套件的外观个人认为很竞技整体线条饱满前杠两侧的风刀尾翼假四出排气尾口19寸轮毂打孔刹车盘4活塞红色卡钳战斗气息爆棚外观上可以说无需后续改装
                  [内饰]
                  内饰风格一样很竞技Alcantara翻毛皮方向盘碳纤维中控贯穿饰条原厂幻彩脚窝灯氛围灯可调节颜色红色空调出风口320表底仪表红色安全带和RECARO桶椅可以说是完美做工用料也都很上乘对得起车价
                  [空间]
                  空间相对来说两厢车里还是比较大的本人18375KG标准驾驶坐姿驾驶室后排还有一拳后备箱空间和其他两厢车差不多就是开口设计略小
                  [舒适]
                  对于性能车钢炮来说原厂调教正常C模式下除了起步速度上来以后还是挺舒服的隔音性不错高速也很安静RECARO座椅包裹性支撑性舒适度都很满意
                  [油耗]
                  目前行驶5000多公里油耗对于2.0T来说相当费市区高峰期代步C模式基本14升左右高速匀速120也要9升样子启停功能介入逻辑性不错
                  [动力]
                  M133一人一机真不是盖的基本任何速度下地板油自动减档都有推背感非常暴力
                  [操控]
                  方向盘转向手感相对较轻体验感只能说很适合女孩子开路感反馈也基本没有高速也没有很重虚位有一点总体感受类似在玩游戏机原厂避震很硬朗起伏颠簸路况缓冲还是不错的回弹速度也挺快相对还算舒适大坑还是要避减速带速度要慢刹车绝对可以脚感很软很舒适力度很很好山路跑过速度快过弯还是会推头有点像前驱车这点还是挺失望的说句难听的来形容A45——“直线王,弯道亡”
                  [性价比]
                  60万以内性能最好的车之一
                  0 +1
                  WillHuntingj

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奔驰A级AMG改款 AMG A 45 4MATIC
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    42万 (厂商指导价 45.38万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    可能是开惯搅牙的原因,换这车觉得舒服,舒服得有点过了……噪音控制:胎噪控制到位,声浪就不要隔音了吧,实际听起来很满意

                    爱车评价
                    [最满意]
                    买这车当然是为了动力来的
                    [不满意]
                    木有
                    [外观]
                    两厢钢炮,好看。套件版,拉风。轮毂再宽一点,245更帅。
                    [内饰]
                    没有异味,没有异响,配置也基满意,做工奔驰保证。
                    [空间]
                    空间可以了,毕竟全家出门不会开这个。有人说没地方放手机,我觉得手机倒插进杯架里面正好啊。后备箱有点小,不过影响不大。
                    [舒适]
                    没有别人说的悬架硬,座椅硬。我觉得很好。虽然喜欢声浪,但是长时间被轰炸,还是很抓狂。而且我天天开ct6,主动降噪,静音胎,双层隔音玻璃,对比有点明显。
                    [油耗]
                    油耗比较高,尤其是s+的时候。不过这又怎样
                    [动力]
                    销售说这车没有磨合期,买回来我就s+地板油了,确实爽。几秒钟到140。后来才发现前风挡贴着一个条子,说这车磨合期1500公里。日。出了磨合期又试过好多次,比ct6好玩多了。两千转以内发动机很温柔,正好适合我媳妇上班用。超了两千突然开始暴躁。说好听的就是既适合买菜又可以疯玩。说难听的就是涡轮介入太明显,动力不平顺。不过,我灵活的脚可以弥补这个缺点。
                    [操控]
                    方向盘低速很轻高速很重,我都是一个手抓方向盘,高速有点累。山路没跑过,但是特别喜欢在高速匝道上狂飙。底盘紧致,给我自信。高速上突遇侧风的时候这车很稳,方向盘不会动。都说它底盘硬,开的腰疼屁股疼,我说你们身体不行吧。整体来说还是很好开(除了经济模式)。
                    [性价比]
                    品牌,动力,配置,外观,品质,空间。四十几万的钢炮级别还有比它更好的吗?标配配置:空调给个赞,秒出冷风。carplay方便。有时需要爽一把:开车比较急,最烦有些人霸占着车道龟速行驶。心里堵得慌,咋办?超过去之后一脚油门爽一把就好了。感谢暴力治愈系a45
                    0 +1
                    renaultq

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-08-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰A级AMGAMG A 45 4MATIC 臻藏版
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      济南之星汽车服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      52.18万 (厂商指导价 52.18万)
                      当前油耗
                      14L/100km
                      购入用途
                      上班 赛车
                      爱车简评

                      前面还好,后面有点紧凑,不过无所谓,单身狗一只,还算不错吧,我是吊丝没什么性价比可说

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意拉风的外观和超强的动力
                      [不满意]
                      悬挂偏硬,但是小钢炮必须要硬!
                      [外观]
                      外观上有独一无二的红色拉条,和臻藏版独一无二的轮毂,加上小小的尾翼,帅爆了!车灯设计:车灯为高等级的LED灯。晚上车灯有蓝色的氛围灯,还没搞清楚怎么调出来
                      [内饰]
                      档把是臻藏版红色,烟灰缸盖上有特殊定制的英文单词,瞬间拉高了!车内饰以红色线条为主,安全带也为红色。中控没有特殊的地方。方向盘为软毛皮,夏天不烫手,冬天不冻手,超级舒服。
                      [空间]
                      外形看着短但空间却没有那么小。前排AMG座椅后排有些板,空间也是足够的乘坐空间:我身高180,开这车没问题。前排座位可调节腰部支撑和座椅包裹,后排座位有点板。带朋友和家人短途还是没问题的。
                      [舒适]
                      小钢炮嘛,舒适性对于我来说无所谓,要的就是这股硬劲。
                      [油耗]
                      目前只开的C模式,市区油耗在11.5L,高速只有8.5L,还是比较省油。
                      [动力]
                      动力就更不用说了,地表最强2.0!!!加速表现:目前处于磨合期,没有跑过加速。等1500公里后开始上S+
                      [操控]
                      操控上巨稳,方向盘很轻,指哪打哪,小钢炮谁都不怕!
                      [性价比]
                      同等级的车型里,如果又想玩车又想安安静静回家,A45是值得拥有的。经销商建议1500公里内不要激励驾驶,转速不要超过4000转,迈速不要高于140,运动模式也不要用。目前要天天磨合,后期大街上炸起来!!
                      0 +1