当前位置:爱卡汽车>豪华车>飞驰 >口碑
搜索
宾利-

飞驰

外观
4.50分
内饰
4.80分
空间
4.80分
舒适
4.90分
油耗
4.47分
动力
4.83分
操控
4.63分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款 2015款

口碑集锦

全部口碑 精华
marcoco8

新手上路

综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2018-11-08
    购入信息
    爱车车型
    2015款飞驰4.0T V8 标准版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    济南浩羽汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    298万 (厂商指导价 319.80万)
    当前油耗
    17L/100km
    购入用途
    购物
    爱车简评

    空间完全足够后备箱不是很大但平时也不怎么装东西够用了后排挤挤坐四个人都是可以滴

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是不像欧陆一样后排坐人需要下车搬椅子选错了是2017款为啥改不了呢尴尬
    [不满意]
    侧面有点丑不够特别太普通了不得不说蓝牙播放垃圾到还不如朋友9万块的福特操作还需要在方向盘上操作反应超慢放着放着还卡一下cd既然还是单碟我不知道宾利你把钱都用哪儿去了本身就没有声浪还不把音乐这块搞好点到一千五百公里再去4s店看看怎么回事儿
    [外观]
    车头再大点就好了我感觉车尾是最好看的车的侧面最丑一点都没有辨识度车灯设计:车灯呀还行吧感觉日行灯有点随意了没有特别亮有型大灯还行后面的尾灯不错红的亮瞎眼睛不知道被我超车是什么感觉做工车漆:车漆没有觉得太高级但维护费有点贵有个隐形车衣比较好点我看不出跟我家宝马白色有什么区别真没啥区别呢车身造型:如果能再偏年轻就好了像欧陆学习嘛有点太商务了有时候真怕别人觉得我是司机不过我看着太年轻应该只会觉得我是开着老爸的车出来泡妞吧
    [内饰]
    新款的gt出来那内饰我就蒙圈了哎一脸嫌弃现在这个内饰不过看看保时捷还是觉得不错啦毕竟方向盘侧面都是纯手工打造的摸着质感还是不错的手感材质:质感还是不错的毕竟都是高级皮革嘛整体细节做的还是不错的就是缺少了一些科技感可能这就是经典吧仪表中控:白天看丑晚上好看点最丑的还是中控没有之一整体说还算好啦满满就习惯了异味异响:有一股皮革味最开始闻着还比较舒服闻久了还是有点晕尤其是大太阳的时候开窗户呢济南空气又太差啦不过最近马上运回成都了这边空气稍微好很多可以多开窗户透透气了多媒体车机:可以说是零几年的中控屏幕比我我家宝马还要垃圾哎失望而且操作延迟真的不知道宾利怎么想的不是跟保时捷都是大众的吗怎么不用用人家的中控跟我家保时捷差太远了感觉差了十年
    [空间]
    空间完全足够后备箱不是很大但平时也不怎么装东西够用了后排挤挤坐四个人都是可以滴
    [舒适]
    舒适度还行吧座椅比较软还能按摩虽然也就是震动震动但还是挺特别的唯一可以装b的地方我觉得行驶舒适性:这个不错的我开车最舒服还没试过坐后排的感觉应该还不错吧座椅舒适性:很舒服透气的软软的还能按摩整体感觉还是不错的可能我比较瘦包裹性一般不过也不是超跑不需要激烈驾驶噪音控制:这个也做的相当不错很安静这点是有高级的感觉了也许这就是宾利的强项吧
    [油耗]
    4.0带T了还是那么耗油跟保时捷差的有点远基本就是750加满没跑四五次就没油了我算了一下基本就是180块一百公里加上济南还是有点堵的
    [动力]
    动力是足够的但低速上坡有时候会突然弹射一下吓死我了
    [操控]
    车虽然大但操控还是不错的感觉跟保时捷差不多有多好也没觉得雨雪泥泞路面:这个还是不错的四驱下雪也不怕遇到坑也不怕悬挂做的很好底盘及悬架:这个做的相当牛逼真的很舒服真的是感觉到了如履平地的感觉遇到烂路都是很平顺
    [性价比]
    我觉得性价比还算好吧其实买完我就后悔了哈哈真应该等新款欧陆gt出来的我26岁开这老爷车真的有点委屈但因为做生意不想让别人觉得太浮夸稳重一点平时坐人也方便花两百多万买奔驰迈巴赫大部分人还是不懂的而且更像司机了??标配配置:配置跟保时捷一样的由不得你选要就要买宾利看缘分的不是想要什么样就有定制要等很久每一辆宾利都有一些不一样销售员是这样说的不晓得是不是独一无二的赶脚
    0 +1
    cubx2010

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-08-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款飞驰4.0T V8 S 标准版
      购入时间
      2017-08-11
      购车地点
      青岛百得利汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      310万 (厂商指导价 298.00万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      外观大气,内饰精致,汽车届没有比宾利做工更细致的了吧。 新款4.0双涡轮动力随心所欲,高速非常稳定, 要是后排空间要是再加长10公分就完美了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      品牌
      [不满意]
      后排空间再大点就好了
      [外观]
      就那样吧
      [内饰]
      精致奢华
      [空间]
      还可以
      [舒适]
      没啥可说的
      [油耗]
      符合预期
      [动力]
      随心所欲
      [操控]
      指哪打哪
      [性价比]
      还可以
      0 +1
      baishi2002

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-07-18
        购入信息
        爱车车型
        2010款飞驰Speed China 6.0
        购入时间
        2010-04-03
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        40万 (厂商指导价 408.00万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        车好,宾利就是帅 开起来操控能力好 不摆了 坐在后排一看就是老板

        爱车评价
        [外观]
        白色流畅的线条,开着随便到处跑
        [内饰]
        内饰很新,又耐脏 很好
        [舒适]
        坐在后排减震不错 专属老板作家
        [油耗]
        油耗还能接受,不错不错
        [操控]
        好开的很
        [性价比]
        性价比高
        0 +1
        wq8888dz9xg

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-12
          购入信息
          爱车车型
          2014款飞驰4.0T V8 尊贵版
          购入时间
          2014-12-10
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          332.98万 (厂商指导价 335.80万)
          当前油耗
          21.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          飞驰给人的感觉很稳重,操控性好,视野开阔,安全配置很丰富,感觉就没有一点缺点。舒适性很好,长途短途开都很舒服,坐着不会觉得累,长时间驾驶疲劳感还是有的,什么车都一样,还有就是飞驰的动力,很充沛,有一种开跑车的感觉,提速效果很棒。

          0 +1
          hhlisenjlt7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-12
            购入信息
            爱车车型
            2014款飞驰4.0T V8 尊贵版
            购入时间
            2014-06-02
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            333.61万 (厂商指导价 335.80万)
            当前油耗
            19.6L/100km
            购入用途
            购物 自驾游 跑长途 泡妞
            爱车简评

            车虽然是很好,但是该吐槽的地方还是要吐槽的,不管是哪款车都不可能很完美。新车的异味比较大,还有就是低速加减档会有明显的顿挫感,我以为是发动机的问题,后来ssss店的解释说在国外是不会出现这种情况的,是我国的道路态度了造成的。

            0 +1
            大虫bfkv

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-02-12
              购入信息
              爱车车型
              2014款飞驰4.0T V8 尊贵版
              购入时间
              2014-10-14
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              333.06万 (厂商指导价 335.80万)
              当前油耗
              19.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 泡妞
              爱车简评

              飞驰的外观确实是帅气,小众车开出去回头率超级高。要谈一谈的是飞驰的内饰,颜色搭配的很完美,用料和做工都很厚道,看起来很奢华。最不满意的还是价格吧,天朝的税率调的太高了,就现在这价格在英国能买几辆了,不过品牌和性能也是能忍了。

              0 +1
              做图标的熊cf

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-12
                购入信息
                爱车车型
                2014款飞驰4.0T V8 尊贵版
                购入时间
                2015-02-26
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                332.95万 (厂商指导价 335.80万)
                当前油耗
                25.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                最满意的还是品牌吧,值得信赖,飞驰的空间也是相当大,179的身高坐前排毫无压力,调整好坐姿后,后排空间也很充足,坐三个人都很轻松。飞驰的动力也很强劲,625匹的马力足以应付任何情况,车子动力虽然是很强劲但是还是建议大家开车还是慢点的安全。

                0 +1
                zmlfmps2

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2014款飞驰4.0T V8 尊贵版
                  购入时间
                  2014-06-06
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  333.4万 (厂商指导价 335.80万)
                  当前油耗
                  21.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  我提的是一辆尊贵版的,相比于豪华本配置稍微高点,区别也不是很大,就是价格上贵了点。这么贵的一台车操控性能绝对的好的不要不要的,转向精准,能够做到指哪打哪,高速过弯都无压力,车身很平稳,悬挂可调,路感清晰,开起来顺畅舒服。

                  0 +1
                  lin5dh3

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款飞驰6.0T W12 豪华版
                    购入时间
                    2014-03-17
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    391.73万 (厂商指导价 393.80万)
                    当前油耗
                    18.4L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    这已经是我们家第二台宾利了,我老舅有一台欧陆不过比我早买一年,我是开过他的车才想买宾利的,第一次接触的时候还不是很会操作,开几次就好了。飞驰各方面都比欧陆强,特别是性能方面,空间就不用比了玩全不是一个型号的,车提回来我老舅是很羡慕啊。

                    0 +1
                    bluetigerdms

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款飞驰6.0T W12 豪华版
                      购入时间
                      2014-03-31
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      391.3万 (厂商指导价 393.80万)
                      当前油耗
                      18.2L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      这车怎么说也能算是太豪车吧,外观内饰都是很满意的,花这大的价钱当然是要买自己喜欢的,新车回家,家人都很满意,坐在上面完全是一种享受,美中不足的是新车有异味。我应该买白色的,我们这边喜事用车基本不会用白色,经常有人借车又不好意思拒绝很焦虑。

                      0 +1