当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>TIIDA>口碑
搜索
东风日产-

TIIDA

外观
4.55分
内饰
4.12分
空间
4.79分
舒适
4.37分
油耗
4.79分
动力
3.98分
操控
3.91分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.6L 手动乐动版 5挡MT 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L 手动酷动版 5挡MT 10.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L CVT乐动版 CVT 10.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L CVT酷动版 CVT 11.39万 7.8L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 1.6L CVT智行版 CVT 12.29万 8.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2016款 1.6L CVT智尊版 CVT 13.49万 7.8L/100Km
4.56分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
字母0459

版务助理

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-28
    购入信息
    爱车车型
    2008款TIIDA1.6L 手动时尚型
    购入时间
    2010-01-25
    购车地点
    东风日产大庆天创专营店 [黑龙江省]
    裸车价格
    9.9万 (厂商指导价 10.68万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    我对骐达的总结 1.发动机安静 省油 省心 2.内部乘坐空间大 3.小毛病很少

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    发动机省油 内部乘坐空间大 后面有倒车雷达 后备箱空间也大 后备箱盖子流线型的好看 油箱52.4升超级大
    [不满意]
    后轮毂内衬容易积赞小石子 减震有些偏硬
    [外观]
    骐达是日产与雷诺的结合体 日本车+法国车流线型的外观 让车辆更加动感 更低的风阻系数让油耗低到无法想象 后侧圆润的尾部让我无限联想
    [内饰]
    提车时选择黑色内饰 高端大气上档次 兼顾好保养耐脏
    [空间]
    内部空间超大 副驾驶曾坐过192CM 200斤的大高个 头部还有一拳的空间 腿部也有一拳的空间 也曾经短距离拉过7个人(包括司机) 5公里的范围 瞬时油耗已经接近20+升/百公里 当然家里也拉过货 装过3米长的不锈钢晾衣杆 还有7-8箱瓷砖 各种东西装的满满的 手套箱值得赞一下 我看过很多尼桑车手套箱收纳的空间都比其他车型要大很多
    [舒适]
    尼桑车被大家称为移动的大沙发 我觉得更贴切说骐达的座椅是移动的芝华士沙发 开到家不想上楼 还想坐一会
    [油耗]
    骐达车油耗经济 市区油耗 春季 秋季最省油 6.0-6.3升/百公里 夏季6.5升/百公里 冬天7.5-9升/百公里 冬天的油耗高主要因为我在黑龙江晚上很冷接近零下35度 早晨热车时间长 下雪天等候时间也长 长途油耗 5.0升/百公里 高速上一路匀速90-100KM/H 负载2个大人 1个孩子
    [动力]
    骐达标配HR16 1.6升自然吸气发动机带CVTC技术 让油耗更加经济 80KW可以说够用 与5速变速箱匹配提速也很快的说 超车就是几秒钟的事情
    [操控]
    日本车不谈操控
    [性价比]
    骐达的性价比很高 路面上的保有量大 让后期维修成本很低,二手车保值率高一年也就能损失1W元 总计 骐达已经使用8年 在他身上花的每一分钱我都用软件记下来 8年的骐达驾驶让我了解到 我是失败的人生 没有学会修车 只是了解一些零件在哪里 8年来 我只是1W公里定期更换爱卡积分商城兑换的托库机油 让我冬天启动更加顺畅 没有一次因为天冷让车辆无法启动 8年来 我只是默默的更换防冻液 刹车油 变速箱油让他保持好状态 8年来 我只是换过一次轮胎 当有人问我 要钱 要命的时候 我选择了要命 关键时刻不能省钱 8年来 我只是等着 氟利昂还没有添加 明年该整整了空调夏天有些不凉
    0 +1
    大小米拔拔

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-02-08
      购入信息
      爱车车型
      2016款TIIDA1.6L CVT智尊版
      购入时间
      2016-11-27
      购车地点
      上海冠松汽车闸北销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      12.2万 (厂商指导价 13.49万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      1、驾乘舒适,我和老婆都满意; 2、平稳安静,宝宝能迅速入睡; 3、安全配置,6气囊、主动刹车、盲区/倒车监控、并线辅助、车道偏离预警,大赞! 4、后期省心,保养便宜、油耗低,小毛病少; 5、空间够大。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      安全配置高,胎压监测、主动刹车、倒车/盲区监控、并线辅助、车道偏离预警、6气囊、ESP完全碾压同价位其它所有车型。
      [不满意]
      1、中央扶手箱位置太靠后也太低了,开车的人肯定没法用到,副驾驶也得座椅往后调一下才能够得着,太反人类了。2、还有就是缺少上坡辅助有点遗憾。3、储物格数量也有些少,而且储物格的位置、深度、大小都有待优化,缺少卡槽。4、点烟器位置竟然在中央扶手箱里,妹的,行车记录仪走线太困难了。
      [外观]
      年轻时尚,我和老婆都比较喜欢,配上珍珠白完美。
      [内饰]
      简约精致居家,非常温馨的感觉,奶爸和女生们都应该会比较喜欢。
      [空间]
      1、乘坐空间绰绰有余,前后排头部、腿部空间都非常给力,宽度也很足,我在后排装了一个可360度旋转的儿童座椅之后,还能坐下丈母娘和老婆;2、后备箱巨大,虽然有点短但地板很深,不放倒后排座椅靠背的情况下,装下了我儿子的大号婴儿车,一大包车衣、灭火器、前挡遮阳板,还剩下好多空余地方给我放擦车巾、擦灰掸、半打矿泉水;3、副驾驶手套箱很大很深,可以放好多东西;4、中央扶手箱空间有点小。
      [舒适]
      1、座椅非常舒服,日产大沙发果然名不虚传,老婆和丈母娘都说坐得舒服;2、电加热在冬天太完美了,空调都没热座椅就暖烘烘的了;3、噪音控制良好,怠速时非常安静,环境音也隔离的很到位,即使高速时发动机噪音和风噪也控制的比较好,但因为是新车胎压有点高,胎噪稍微明显一些,但问题不大我儿子依然可以安稳入睡。
      [油耗]
      大魔都日常上下班单程20公里,高架路6成,地面路4成平均油耗百公里6-7L,纯高架路开定速巡航,可以控制在5.7L左右。
      [动力]
      1、动力非常平顺,正常加减速、转向时车厢内很稳,老婆儿子都没有不舒服的反应;2、但急加速有点弱。
      [操控]
      1、转向比较准,且手感轻盈,高速时逐渐变重;2、但回正力度有些弱。3、底盘柔中带硬,正常路面感觉很软很舒服,但遇到颠簸时还是感觉很有韧性的,但新车胎压有点高,遇到大颠簸就觉得不太舒服了,胎压降下来后应该会好不少,转向时底盘给我感觉也是那种可以拉的住,比较有信心的那种。
      [性价比]
      10-15万元区间以内,性价比非常出色,特别是安全配置完全碾压其它所有竞品,奶爸们和女生们首选。
      0 +1
      dkwei

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-10-18
        购入信息
        爱车车型
        2006款TIIDA1.6GE AT
        购入时间
        2013-12-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子空间,家用真心足够大的空间,外观时尚,合适青年人开。
        [不满意]
        偏于家用的车,操控性比较软,需要加强悬架系统,年轻人就喜欢折腾。
        [外观]
        整车外观,比较时尚,虽然是一款老车,但是很耐看,我还从原来的黑色改了拉力蓝,帅气。
        [内饰]
        内饰设计,我还是喜欢老车的内饰,比较有味道,全黑的内饰看起来很运动。
        [空间]
        空间不用说了,骐达的空间一直都遥遥领先,坐得舒适,老人家坐着也说舒服。
        [舒适]
        座椅的软硬度很好,不会太软不会太硬,兼顾到家用。
        [油耗]
        综合油耗,省油,9年车了,百公里也是6.5l/100km。原车185/65/15的轮胎 现在205/40/17 油耗一样给力。
        [动力]
        起步,超车,爬波都不成问题,只要肯给油,发动机就会响应。我很多时候都4千转跑,还是很给力的引擎。
        [操控]
        操控偏于家用,悬挂支撑性不太理想,家用足够了。喜欢操控的我 自己就换了短弹簧,加强悬挂系统,过弯杠杠的。
        [性价比]
        合资品牌的车子,值得信赖,老车子质量不用说,车子9年了,没有什么大问题,定时去保养下就好。
        0 +1
        zllj520

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-18
          购入信息
          爱车车型
          2011款TIIDA1.6L CVT豪华版
          购入时间
          2011-12-01
          购车地点
          启阳专营店 [四川省]
          裸车价格
          11.28万 (厂商指导价 13.73万)
          当前油耗
          6.6L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          当时上班比较远,单边里程50公里,想着买个省油的车,2012年的时候选择还不多,纠结了很久速腾1.4T和骐达1.6,当时还是独立悬挂的老速腾,比较了半天,因为速腾的驾驶员空间问题放弃了,最终选择了骐达

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观和油耗;说实话,这一代的骐达外形是真的好看,完爆2011年以前的老款,7年过去现在看着都不过时;至于油耗,1.6的黄金排量+CVT变速箱,你想啥呢?你就是全暴力驾驶,也就8个多油吧
          [不满意]
          内饰做工;说实话我买的是1.6的顶配了,居然还是皮布拼接座椅,这个玩意真的不好打理,全真皮就好了,结果中间是布的,好难处理,中控的钢琴烤漆很惊艳,但是容易沾灰,很容易沾灰,抹布也擦不干净,做工呢相当一般了,尤其方向盘,全塑料,那个手感也是没谁了,基本不想握住。
          [外观]
          外观怎么都得给个9分,真的挺耐看
          [内饰]
          内饰6分吧,凑凑合合,关键是做工实在不敢恭维
          [空间]
          空间给9.5分,轴距2.7米你敢信,后排空间快赶上天籁了,骐达的空间真的不是盖的,很舒服,而且窗户很大,开着车感觉很敞亮,不憋屈,头部空间也大。
          [舒适]
          日产牌沙发不是盖的,最舒服的紧凑型了
          [油耗]
          1.6的黄金排量,家用足够,又不飙车,关键我非常喜欢这个CVT,免维护的啊大哥,连变速箱油都不用换,而且超级经济有木有,长期综合油耗就是6.x偶尔上7,真心是省油啊,而且CVT的换挡很平顺啊有木有,非常棒
          [动力]
          咳咳,够用就行,接送小孩儿的,限号用用,别想飙车
          [操控]
          操控真的还出乎我意料,本来以为日本车底盘不行,结果骐达这货硬是开出了扎实的感觉,说实话比天籁的底盘感觉更运动一些,很舒服
          [性价比]
          我觉得性价比超级高的,一个免维护的CVT变速箱就加分很多,加上超大空间,关键车子并不大(影响就是后备箱很小,毕竟两厢车嘛),极低的油耗,很棒,一直开着,舍不得换
          0 +1
          zhouhaoo

          版务助理

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-18
            购入信息
            爱车车型
            2008款TIIDA1.6L 自动智能型
            购入时间
            2009-09-01
            购车地点
            咸宁恒信南星汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 12.68万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            家里的第一台车,多方对比后的选择,外观、内饰、动力、空间、油耗等都比较满意,还带当时很少见的免钥匙解锁和无匙启动,十几万的里程遍布近半个中国,从没有掉过链子,称得上是居家旅行的好帮手。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            免钥匙解锁,无匙启动,空间大,省油,隔音好,驾乘舒适,带倒车雷达,没有小毛病。
            [不满意]
            高速有些飘,音响不带AUX接口、SD卡和U盘插槽,
            [外观]
            标准的三厢车,不惊艳,但也比较耐看。
            [内饰]
            做工精细,用料扎实,虽然以硬颜料为主,但不显廉价,也没什么异味。
            [空间]
            绝对的亮点,比同级车宽敞许多,不仅乘员仓够大,后备箱空间也不小,比较参装。
            [舒适]
            全车真皮坐椅,相对偏软那类,支撑性稍稍欠缺,但乘坐的舒适性很好。
            [油耗]
            另一个亮点,油耗一直不高,跑了十几万公里后也才百公里6个多油,足够让人满意。
            [操控]
            方向盘很轻,指向精确,开起来很轻松,就是高速和遇到横风时有些飘,让人心里不踏实。
            [性价比]
            买的时候性价比挺满意,无匙启动、真皮坐椅、倒车雷达、天窗等一应俱全,没有小毛病,还节油耐用,算得上是买着放心、用着省心那种。
            0 +1
            甜草根

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分3.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-08-10
              购入信息
              爱车车型
              2008款TIIDA1.6L 手动时尚型
              购入时间
              2010-06-20
              购车地点
              东风日产大庆天创专营店 [黑龙江省]
              裸车价格
              9.68万 (厂商指导价 10.68万)
              当前油耗
              6.1L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              骐达在当时购车环境下,几款热销车中空间最大,相对省油,到现在对它还是很满意的。在高速上表现一般。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意是它的空间很大,油耗比较小,小毛病几乎没有。8年了,冬季多冷的天总是一打就着,很省心!此车是骐达最低都配置,但是倒车雷达、车灯未关提醒这样的配置都有,尤其是空调口后座也有,所以很满意!
              [不满意]
              高速不满意!冬季时转向,球头响,修车师傅说这是日产通病,但无需维修。
              [外观]
              老车型,刚开始看很漂亮,时间长了,审美疲劳了,再加上更多好看的车型上市,感觉外观有点过时了。
              [内饰]
              内饰很一般,塑料材质,8年了,风噪也大了。
              [空间]
              骐达乘坐空间是我最满意的地方,毕竟载家人次数比较多。出去自驾游带点装备空间也够用。
              [舒适]
              舒适程度一般,驾驶位和副驾驶位感觉还可以。后座感觉偏硬,过减速带时最明显。
              [油耗]
              8年了,仪表盘显示油耗6.1,但个人感觉不准,应该更高一些。
              [动力]
              动力方面,骐达在前三个档位上的加速可以和大部分车辆比赛,我一般都是冲在前面。4挡5挡就该给别的车让位了!
              [操控]
              操控舒适,不沉,适合女生开。
              [性价比]
              性价比很高,同价位车系中骐达应该完胜吧。
              0 +1
              骑猪闯江湖

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分3.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                2
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2018-06-05
                购入信息
                爱车车型
                2016款TIIDA1.6L CVT智行版
                购入时间
                2018-05-04
                购车地点
                常州中天日晟汽车有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                10.25万 (厂商指导价 12.29万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                期间看过骊威,劲客,逍客,飞度,高尔夫,最后比较了一圈选择了骐达,首先还是价格问题吧,我个人的原因,其次是性价比高,空间在这个价位基本找不到车能和他的空间做比较的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意当然是空间了,买车之前看了骊威,劲客,高尔夫,飞度,等等一些个车型。骊威只能说刚刚够用,劲客么是阳光平台空间可想而知,高尔夫么对他本事就无爱,飞度需要等待三个月。最后转了一圈还是觉得拿下骐达了。
                [不满意]
                不满意也就那几个问题需要吐槽吧,日行灯颜色和设计位置。还有扶手箱真的是外星人才能够的上的,另外次顶配和顶配车型居然不带倒车雷达也是奇葩,真的需要这么节约吗?还有车外温度显示只有顶配才可以标配也是我最恨地方,最后么就是后排出风口。智行版好多实用功能都不能选装,我不知道是为什么?
                [外观]
                外观着东西是个人喜好问题了,我觉得比上一代的好看,也有人说上上一代比我的漂亮,这个真没有一个衡量的标准了。自己喜欢就好。
                [内饰]
                内饰我选择的是全黑的,容易打理,另外前排能摸得到的地方都是软质皮,档次感一下就上去了。要说设计还真没有什么新颖的方面,反正就是实用为主吧。
                [空间]
                乘坐空间没的说,五个人满员毫无压力,后排轻松就能搞个葛优躺或上个二郎腿啥的那都不是事。说句玩笑话媲美当年的凯美瑞后排空间了都可以,真不知道这空间是怎么弄出来的。
                [舒适]
                因为新车的缘故,所有没有激烈和暴力驾驶,温柔的起步油门,车内几乎听不到什么噪音,座椅方面还可以吧,说不上上什么档次,但是个人觉得对得起这个价了。
                [油耗]
                才开了500公里还不能对油耗做过多的评价吧,表显现在从提车的14降到了8.9,单程上班的平均油耗是8.4,目前纯市区上下班大概在8个油,不能作为参照。
                [动力]
                起步慢吞吞是所有骐达车主反馈的一个问题,也不是什么问题拉,就是设计上的原因,另外,等红灯结束以后刚加油起步,车子也是基本不肯动的感觉。难得这就是省油么。
                [操控]
                新车也没太多暴力驾驶感受,转向性能还可以吧,高架路段明显方向变沉。
                [性价比]
                价格和心里预期基本没什么很大的来去,不足的地方就是,高配车型上面的功能不能像其余品牌一样选装,这点非常不满意。
                0 +1
                我真是魏懿

                版务助理

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-05-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2011款TIIDA1.6L CVT舒适版
                  购入时间
                  2013-07-30
                  购车地点
                  东风日产太原龙城专营店 [山西省]
                  裸车价格
                  10万 (厂商指导价 11.53万)
                  当前油耗
                  5.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗、大空间,质量可靠,不用多说,骐达是你初步购车的绝佳选择
                  [不满意]
                  夏天到了,油耗开始又降了,但是发现最近空调制冷不是很好的啊,和同事的polo比不行啊,还有车漆薄
                  [外观]
                  比起现在刚上市的新骐达,我感觉还是11款这一代好看
                  [内饰]
                  内饰做工还行,设计感就属于家庭级别,算不上有特色,但属于得心应手
                  [空间]
                  同级别的终极利器,不用多说,后排空间大的不要不要的,但是后备箱的话,家庭用车感觉不是很足,是不是3箱的话空间会更好点
                  [舒适]
                  家庭用车,舒适度在同类型的话够够的了
                  [油耗]
                  5.6的电脑显示油耗,平时跑的路属于快速路和高架桥多点,还算不错的了
                  [动力]
                  当时购车就考虑1.6的排量够够的,但随着用车的深入,接触的车也多了,觉得动力不行,尤其夏天来了,开个空调,转速直往2000转漂
                  [操控]
                  够用啦 ,我一直说的,这是个家庭初步用车,你对他的要求不能太高,我只能说,个人感觉比国产车的操控好
                  [性价比]
                  不明白大家为什么说日产是日系最坑爹的厂商,我感觉这车用到现在,表现的很棒啦
                  0 +1
                  字母0459

                  版务助理

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-04-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款TIIDA1.6L 手动舒适版
                    购入时间
                    2011-05-01
                    购车地点
                    东风日产大庆天创专营店 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    9.9万 (厂商指导价 10.53万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大 油耗低
                    [不满意]
                    后轮眉前侧容易有凹处 容易积攒石子 每次清理都很费劲
                    [外观]
                    动感时尚
                    [内饰]
                    黑色内饰 耐脏
                    [空间]
                    前排 后排空间都很大 尤其是前后门开启角度大 方便乘客上下车
                    [舒适]
                    买日产车就好比买了一个芝华士沙发 坐在车里的舒适只有自己才能体会
                    [油耗]
                    油耗低 冬季平均油耗在7.5-8L/100KM 主要冬天极寒天气能达到零下35度 春 夏 秋 三个季节油耗基本在6.0-6.5L/100KM 最省油的一次是5.63L/100km 5月份在市区跑 车上就司机一位 跑长途基本不到6L/100km 平均时速100公里/H
                    [动力]
                    骐达1.6L的发动机是80KW 转速超过2000转是加速相当给力 踩下油门车速瞬间飙升很快.
                    [操控]
                    日本车就不要谈论操控 在市区跑什么问题也没有
                    [性价比]
                    现在已经6年 行驶50000多公里 在6年的时候换过电瓶 去年发现后雾灯不亮了 其他零部件都一切正常
                    0 +1
                    xuser1521964

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-05-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2011款TIIDA1.6L CVT智能版
                      购入时间
                      2011-01-01
                      购车地点
                      东风日产杭州元通城北专营店 [浙江省]
                      裸车价格
                      13万 (厂商指导价 12.53万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      买菜车,除了操控性能,其他都是两个字,实惠,油耗低,性价比,座椅舒适

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗,性价比,座椅舒适。
                      [不满意]
                      皮薄,板车后轴结构。
                      [外观]
                      小火腿
                      [内饰]
                      做工还算精良,座椅日产的一贯舒服。
                      [空间]
                      小型车,空间算可以的,2-3人坐
                      [舒适]
                      做工还算精良,座椅日产的一贯舒服。
                      [油耗]
                      CVT+正圆日产发动机,油耗城市开是可以的俄。
                      [动力]
                      一般,1.6自吸发动机,CVT,懒人车。 加油门尤其转弯时,急死人。
                      [操控]
                      加油门尤其转弯时,急死人。
                      [性价比]
                      性价比超高,油耗低,连做个保养换机油都只要3L。太省了日本车。
                      0 +1