当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>TIIDA>口碑
搜索
东风日产-

TIIDA

外观
4.39分
内饰
4.05分
空间
4.69分
舒适
4.41分
油耗
4.95分
动力
4.18分
操控
3.94分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.6L 手动乐动版 5挡MT 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L 手动酷动版 5挡MT 10.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L CVT乐动版 CVT 10.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L CVT酷动版 CVT 11.39万 7.8L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 1.6L CVT智行版 CVT 12.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L CVT智尊版 CVT 13.49万 7.8L/100Km
4.56分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
大小米拔拔

支柱会员

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-08
    购入信息
    爱车车型
    2016款TIIDA1.6L CVT智尊版
    购入时间
    2016-11-27
    购车地点
    上海冠松汽车闸北销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    12.2万 (厂商指导价 13.49万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    1、驾乘舒适,我和老婆都满意; 2、平稳安静,宝宝能迅速入睡; 3、安全配置,6气囊、主动刹车、盲区/倒车监控、并线辅助、车道偏离预警,大赞! 4、后期省心,保养便宜、油耗低,小毛病少; 5、空间够大。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    安全配置高,胎压监测、主动刹车、倒车/盲区监控、并线辅助、车道偏离预警、6气囊、ESP完全碾压同价位其它所有车型。
    [不满意]
    1、中央扶手箱位置太靠后也太低了,开车的人肯定没法用到,副驾驶也得座椅往后调一下才能够得着,太反人类了。2、还有就是缺少上坡辅助有点遗憾。3、储物格数量也有些少,而且储物格的位置、深度、大小都有待优化,缺少卡槽。4、点烟器位置竟然在中央扶手箱里,妹的,行车记录仪走线太困难了。
    [外观]
    年轻时尚,我和老婆都比较喜欢,配上珍珠白完美。
    [内饰]
    简约精致居家,非常温馨的感觉,奶爸和女生们都应该会比较喜欢。
    [空间]
    1、乘坐空间绰绰有余,前后排头部、腿部空间都非常给力,宽度也很足,我在后排装了一个可360度旋转的儿童座椅之后,还能坐下丈母娘和老婆;2、后备箱巨大,虽然有点短但地板很深,不放倒后排座椅靠背的情况下,装下了我儿子的大号婴儿车,一大包车衣、灭火器、前挡遮阳板,还剩下好多空余地方给我放擦车巾、擦灰掸、半打矿泉水;3、副驾驶手套箱很大很深,可以放好多东西;4、中央扶手箱空间有点小。
    [舒适]
    1、座椅非常舒服,日产大沙发果然名不虚传,老婆和丈母娘都说坐得舒服;2、电加热在冬天太完美了,空调都没热座椅就暖烘烘的了;3、噪音控制良好,怠速时非常安静,环境音也隔离的很到位,即使高速时发动机噪音和风噪也控制的比较好,但因为是新车胎压有点高,胎噪稍微明显一些,但问题不大我儿子依然可以安稳入睡。
    [油耗]
    大魔都日常上下班单程20公里,高架路6成,地面路4成平均油耗百公里6-7L,纯高架路开定速巡航,可以控制在5.7L左右。
    [动力]
    1、动力非常平顺,正常加减速、转向时车厢内很稳,老婆儿子都没有不舒服的反应;2、但急加速有点弱。
    [操控]
    1、转向比较准,且手感轻盈,高速时逐渐变重;2、但回正力度有些弱。3、底盘柔中带硬,正常路面感觉很软很舒服,但遇到颠簸时还是感觉很有韧性的,但新车胎压有点高,遇到大颠簸就觉得不太舒服了,胎压降下来后应该会好不少,转向时底盘给我感觉也是那种可以拉的住,比较有信心的那种。
    [性价比]
    10-15万元区间以内,性价比非常出色,特别是安全配置完全碾压其它所有竞品,奶爸们和女生们首选。
    0 +1
    dkwei

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-18
      购入信息
      爱车车型
      2006款TIIDA1.6GE AT
      购入时间
      2013-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车子空间,家用真心足够大的空间,外观时尚,合适青年人开。
      [不满意]
      偏于家用的车,操控性比较软,需要加强悬架系统,年轻人就喜欢折腾。
      [外观]
      整车外观,比较时尚,虽然是一款老车,但是很耐看,我还从原来的黑色改了拉力蓝,帅气。
      [内饰]
      内饰设计,我还是喜欢老车的内饰,比较有味道,全黑的内饰看起来很运动。
      [空间]
      空间不用说了,骐达的空间一直都遥遥领先,坐得舒适,老人家坐着也说舒服。
      [舒适]
      座椅的软硬度很好,不会太软不会太硬,兼顾到家用。
      [油耗]
      综合油耗,省油,9年车了,百公里也是6.5l/100km。原车185/65/15的轮胎 现在205/40/17 油耗一样给力。
      [动力]
      起步,超车,爬波都不成问题,只要肯给油,发动机就会响应。我很多时候都4千转跑,还是很给力的引擎。
      [操控]
      操控偏于家用,悬挂支撑性不太理想,家用足够了。喜欢操控的我 自己就换了短弹簧,加强悬挂系统,过弯杠杠的。
      [性价比]
      合资品牌的车子,值得信赖,老车子质量不用说,车子9年了,没有什么大问题,定时去保养下就好。
      0 +1
      我真是魏懿

      版务助理

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-05-18
        购入信息
        爱车车型
        2011款TIIDA1.6L CVT舒适版
        购入时间
        2013-07-30
        购车地点
        东风日产太原龙城专营店 [山西省]
        裸车价格
        10万 (厂商指导价 11.53万)
        当前油耗
        5.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗、大空间,质量可靠,不用多说,骐达是你初步购车的绝佳选择
        [不满意]
        夏天到了,油耗开始又降了,但是发现最近空调制冷不是很好的啊,和同事的polo比不行啊,还有车漆薄
        [外观]
        比起现在刚上市的新骐达,我感觉还是11款这一代好看
        [内饰]
        内饰做工还行,设计感就属于家庭级别,算不上有特色,但属于得心应手
        [空间]
        同级别的终极利器,不用多说,后排空间大的不要不要的,但是后备箱的话,家庭用车感觉不是很足,是不是3箱的话空间会更好点
        [舒适]
        家庭用车,舒适度在同类型的话够够的了
        [油耗]
        5.6的电脑显示油耗,平时跑的路属于快速路和高架桥多点,还算不错的了
        [动力]
        当时购车就考虑1.6的排量够够的,但随着用车的深入,接触的车也多了,觉得动力不行,尤其夏天来了,开个空调,转速直往2000转漂
        [操控]
        够用啦 ,我一直说的,这是个家庭初步用车,你对他的要求不能太高,我只能说,个人感觉比国产车的操控好
        [性价比]
        不明白大家为什么说日产是日系最坑爹的厂商,我感觉这车用到现在,表现的很棒啦
        0 +1
        字母0459

        版务助理

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-04-15
          购入信息
          爱车车型
          2011款TIIDA1.6L 手动舒适版
          购入时间
          2011-05-01
          购车地点
          东风日产大庆天创专营店 [黑龙江省]
          裸车价格
          9.9万 (厂商指导价 10.53万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间大 油耗低
          [不满意]
          后轮眉前侧容易有凹处 容易积攒石子 每次清理都很费劲
          [外观]
          动感时尚
          [内饰]
          黑色内饰 耐脏
          [空间]
          前排 后排空间都很大 尤其是前后门开启角度大 方便乘客上下车
          [舒适]
          买日产车就好比买了一个芝华士沙发 坐在车里的舒适只有自己才能体会
          [油耗]
          油耗低 冬季平均油耗在7.5-8L/100KM 主要冬天极寒天气能达到零下35度 春 夏 秋 三个季节油耗基本在6.0-6.5L/100KM 最省油的一次是5.63L/100km 5月份在市区跑 车上就司机一位 跑长途基本不到6L/100km 平均时速100公里/H
          [动力]
          骐达1.6L的发动机是80KW 转速超过2000转是加速相当给力 踩下油门车速瞬间飙升很快.
          [操控]
          日本车就不要谈论操控 在市区跑什么问题也没有
          [性价比]
          现在已经6年 行驶50000多公里 在6年的时候换过电瓶 去年发现后雾灯不亮了 其他零部件都一切正常
          0 +1
          太阳红彤彤

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-05-03
            购入信息
            爱车车型
            2011款TIIDA1.6L CVT舒适版
            购入时间
            2015-09-30
            购车地点
            东风日产南昌洪都专营店 [江西省]
            裸车价格
            10.8万 (厂商指导价 11.53万)
            当前油耗
            9.9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            从买来到现在已经有三年了,基本上还满意吧,就是白色的特别容易泛黄,显得很旧,如果能想办法解决这个问题就好了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间大
            [不满意]
            白颜色发黄
            [外观]
            基本满意
            [内饰]
            单调
            [空间]
            [舒适]
            还可以
            [油耗]
            马马虎虎
            [动力]
            一般
            [操控]
            一般
            [性价比]
            一般
            0 +1
            qiangzi163

            钻石元老

            认证卡友
            综合评分3.75
            • 外观
              3
            • 内饰
              2
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-13
              购入信息
              爱车车型
              2011款TIIDA1.6T CVT炫动版
              购入时间
              2015-02-04
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 14.88万)
              当前油耗
              5.4L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              骐达在澳洲名为PULSAR,是个两厢版5座小型家用车,外形小巧精致、内部空间充裕,动力够用、皮实耐用、空间充裕、安全舒适、低调简洁、油耗够低。 总体来说,简单务实、高效低调的骐达的确是一款不错的家用车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              油耗很低
              [不满意]
              内饰简陋
              [外观]
              正面鬼脸造型依然是日产系列车型的家族传统式样,车身流线造型看上去动感飘逸,几分运动色彩。
              [内饰]
              低调简洁,略显朴素
              [空间]
              外形小巧精致、内部空间充裕,很适合三口之家的短程旅行
              [舒适]
              安琪舒适,城市道路上行驶很安静
              [油耗]
              百公里5.4升已经很低了
              [动力]
              涡轮增压,动力强劲
              [操控]
              小巧灵活,驾驭轻盈
              [性价比]
              很不错
              0 +1
              老水手x567

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-04
                购入信息
                爱车车型
                2016款TIIDA1.6L CVT酷动版
                购入时间
                2016-08-29
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                9.89万 (厂商指导价 11.39万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的的一点当属价格和配置了,而且做为一款经济型车,做工还是非常不错的。
                [不满意]
                车子油漆薄,车门不重,感觉很轻。路上稍微被石子弹下,就会有影响,而且比较失望的一点是时尚型没有行车自动落锁。
                [外观]
                流线型的车身设计,帅气的大灯,高档气质的尾灯。而且流线型设计荣获当年全球十大汽车外观设计。
                [内饰]
                内饰的做工和用料看起来都是比较高档的,而且有覆盖着大面积的软材料。
                [空间]
                后排居然不能放倒,真的是严重影响到这款车的运载能力啊!
                [油耗]
                我平时在市区跑的多一点,1000KM稳定在7.3个油上。
                [动力]
                我开了几公里下来,我个人感觉在市区里面开还是很好,平时代步绝对够用吧。
                [操控]
                就是转向精准度差了一点,给油的时候反应还挺迅速,而且毫无生猛感。
                0 +1
                vitz-fanp

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-11-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款TIIDA1.6L CVT酷动版
                  购入时间
                  2016-10-17
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  10.39万 (厂商指导价 11.39万)
                  当前油耗
                  8.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观相当帅气,操控也还不错的,给人价钱很贵的感觉。这也是典型的韩系车的风格,油耗比较低。
                  [不满意]
                  虽然中控台材质是采用了软塑料,但是手感还是感觉很差。开了半年就已经发现喇叭单音,副驾驶异响,后备箱自动开启。
                  [外观]
                  流体线条也是现代车的主打, 腰身曲线很富有有张力,屁股也十分漂亮。
                  [内饰]
                  各种线条相互搭配在一起,实在是太酷炫了,朗动的纯黑内饰设计简洁,真皮座椅的包裹舒适性非常不错。
                  [空间]
                  感觉驾驶时的空间还是不错的,后排空间还是蛮大的。
                  [舒适]
                  事实上,这台车其实没有失去一些的运动性能。后排座椅坐的舒服,能够完全支撑大腿,而且一键启动也很炫。
                  [油耗]
                  平时平均油耗显示在8个左右,我开车比较猛,喜欢狠踩油门,以后油耗肯定还会降的。
                  [动力]
                  加速过程,我感觉比以前开的日产俊逸还要感觉好一些。市区开没有任何问题,作为家用车,动力输出能够满足日常的驾驶。
                  0 +1
                  碧血剑acgl

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-11-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款TIIDA1.6L CVT酷动版
                    购入时间
                    2016-12-22
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    10.29万 (厂商指导价 11.39万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途
                    爱车评价
                    [最满意]
                    第一眼就会被它的两个大灯吸引了,我买的是白色,更显简洁。
                    [不满意]
                    后备箱的挺杆看起来材质不是特别好,后排座椅不能放倒,而且车漆真的是薄啊。
                    [外观]
                    白色的车子特别好看,看起来很高贵的感觉。“美”就一个字!
                    [内饰]
                    内饰上同样好看,感觉很高档,感觉做特别棒!不错
                    [空间]
                    流体造型其实是牺牲了头部的空间,里面坐得特憋屈。
                    [舒适]
                    后排中间的扶手箱高度还是可以的,长途中后排乘客乘坐舒适还是不错的,后排中间凸起非常小,对后排乘客来说是件好事。
                    [动力]
                    只要你狠踩油门,推背感很强的哦。
                    [操控]
                    操控还行吧,而且高速转弯的时候,侧倾也不是很严重。轮胎抓地力也是非常好。
                    0 +1
                    johnxug234

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款TIIDA1.6L CVT酷动版
                      购入时间
                      2016-08-28
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      10.59万 (厂商指导价 11.39万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车评价
                      [最满意]
                      内饰我的审美,回头率很好。而且这个价位能买到这么不错好车子,还是挺值的。
                      [不满意]
                      车子低,窗户不大而窄视野有盲区,大灯也不理想。
                      [外观]
                      整体流线满意,车头短,停车方便啊。哈哈!
                      [内饰]
                      工作台由搪塑材质构成,蛮软的,很显档次。
                      [空间]
                      轴距挺棒,后排空间给力,座位包裹性很好,后排比较倾斜,坐着有点躺着的感觉。
                      [舒适]
                      悬挂跟轮胎有点硬,震动都能传到车内。因为避震真的不好,不能说有多舒服啊。。
                      [油耗]
                      油耗基本控制在7.5-8.3之间,我觉得已经很满意了。
                      [动力]
                      必须三档往上,你才能感觉出来有干劲,一家5口人外出购物没问题。
                      [性价比]
                      整车减震不好,但是安全性能不错。不仅有安全气囊,还有安全侧帘。
                      0 +1