当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>骐达>口碑
搜索
东风日产-

骐达

外观
4.50分
内饰
4.18分
空间
4.77分
舒适
4.47分
油耗
4.62分
动力
4.09分
操控
4.04分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6L 手动乐动版 国VI 5挡MT 9.99万 7.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT酷动版 国VI CVT 11.39万 6.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 12.29万 6.2L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 12.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智尊版 国VI CVT 13.49万 6.8L/100Km
3.80分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166818

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款骐达1.6L 手动乐动版
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    东风日产临海万森特专营店 [浙江省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 9.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    省油,耐用,每台车都有个自的优点。我也是对比了同级别的车之后才买的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    精致的车身工艺,细腻而自然的做工,确实不错
    [不满意]
    后备厢空间略感小了一些,行李一多就有些不够用。
    [外观]
    骐达的外观比较时尚,颜值感觉还是可以。比较喜欢前脸设计,流畅的腰线加上饱满的尾部设计,看上去还是很犀利的。轮毂16寸的铝合金,配合195的轮胎设计,省油兼顾安全性。
    [内饰]
    内饰做工基本满意,中控台用料比较实在,对称式设计的中控台大方。内饰车门上都有皮质包裹,感觉做工还算可以吧。
    [空间]
    空间非常宽敞,就是后面的空间向中级车靠拢了,它实际利用了技术把整个的驾驶仓、仪表表和驾驶员座椅往前挪,后面的空间挤到前排座来了。
    [舒适]
    轮胎声真心让人受不了,问了4S店的人。他叫我去换米其林的轮胎会比较好。我去。。。。 减震有点硬。还可以吧。
    [油耗]
    目前油耗基本满意,进入冬天以来油耗表现百公里6.8L。自己大部分时间都是郊区行驶基本上很少堵车,市里行驶时最高达到8.6L,最好的成绩是在高速时跑到百公里5.6L
    [动力]
    动力的话。现在还在磨合期,不敢猛踩油门。不过有时超车的时候有小猛踩油门,轻轻的就过去了。
    [操控]
    骐达的动力16.L和CVT组合,算不上很强劲满足日常家庭使用足够了。1.6L的动力最大功率93KW,加上CVT变速箱的平顺性比较省油,动力输出还可以接受。
    [性价比]
    功能亮点感觉就是动力组合和一键启动等等吧,天窗也有配备。座椅设计的比较舒服,后排空间真的很无敌腿部空间很有看点。如果说不满意感觉后排出风口没有配置有些不好,后期自己又改装的。
    0 +1
    字母0459

    版务助理

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-28
      购入信息
      爱车车型
      2008款骐达1.6L 手动时尚型
      购入时间
      2010-01-25
      购车地点
      东风日产大庆天创专营店 [黑龙江省]
      裸车价格
      9.9万 (厂商指导价 10.68万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      我对骐达的总结 1.发动机安静 省油 省心 2.内部乘坐空间大 3.小毛病很少

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      发动机省油 内部乘坐空间大 后面有倒车雷达 后备箱空间也大 后备箱盖子流线型的好看 油箱52.4升超级大
      [不满意]
      后轮毂内衬容易积赞小石子 减震有些偏硬
      [外观]
      骐达是日产与雷诺的结合体 日本车+法国车流线型的外观 让车辆更加动感 更低的风阻系数让油耗低到无法想象 后侧圆润的尾部让我无限联想
      [内饰]
      提车时选择黑色内饰 高端大气上档次 兼顾好保养耐脏
      [空间]
      内部空间超大 副驾驶曾坐过192CM 200斤的大高个 头部还有一拳的空间 腿部也有一拳的空间 也曾经短距离拉过7个人(包括司机) 5公里的范围 瞬时油耗已经接近20+升/百公里 当然家里也拉过货 装过3米长的不锈钢晾衣杆 还有7-8箱瓷砖 各种东西装的满满的 手套箱值得赞一下 我看过很多尼桑车手套箱收纳的空间都比其他车型要大很多
      [舒适]
      尼桑车被大家称为移动的大沙发 我觉得更贴切说骐达的座椅是移动的芝华士沙发 开到家不想上楼 还想坐一会
      [油耗]
      骐达车油耗经济 市区油耗 春季 秋季最省油 6.0-6.3升/百公里 夏季6.5升/百公里 冬天7.5-9升/百公里 冬天的油耗高主要因为我在黑龙江晚上很冷接近零下35度 早晨热车时间长 下雪天等候时间也长 长途油耗 5.0升/百公里 高速上一路匀速90-100KM/H 负载2个大人 1个孩子
      [动力]
      骐达标配HR16 1.6升自然吸气发动机带CVTC技术 让油耗更加经济 80KW可以说够用 与5速变速箱匹配提速也很快的说 超车就是几秒钟的事情
      [操控]
      日本车不谈操控
      [性价比]
      骐达的性价比很高 路面上的保有量大 让后期维修成本很低,二手车保值率高一年也就能损失1W元 总计 骐达已经使用8年 在他身上花的每一分钱我都用软件记下来 8年的骐达驾驶让我了解到 我是失败的人生 没有学会修车 只是了解一些零件在哪里 8年来 我只是1W公里定期更换爱卡积分商城兑换的托库机油 让我冬天启动更加顺畅 没有一次因为天冷让车辆无法启动 8年来 我只是默默的更换防冻液 刹车油 变速箱油让他保持好状态 8年来 我只是换过一次轮胎 当有人问我 要钱 要命的时候 我选择了要命 关键时刻不能省钱 8年来 我只是等着 氟利昂还没有添加 明年该整整了空调夏天有些不凉
      0 +1
      大小米拔拔

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-08
        购入信息
        爱车车型
        2016款骐达1.6L CVT智尊版
        购入时间
        2016-11-27
        购车地点
        上海冠松汽车闸北销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        12.2万 (厂商指导价 13.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        1、驾乘舒适,我和老婆都满意; 2、平稳安静,宝宝能迅速入睡; 3、安全配置,6气囊、主动刹车、盲区/倒车监控、并线辅助、车道偏离预警,大赞! 4、后期省心,保养便宜、油耗低,小毛病少; 5、空间够大。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        安全配置高,胎压监测、主动刹车、倒车/盲区监控、并线辅助、车道偏离预警、6气囊、ESP完全碾压同价位其它所有车型。
        [不满意]
        1、中央扶手箱位置太靠后也太低了,开车的人肯定没法用到,副驾驶也得座椅往后调一下才能够得着,太反人类了。2、还有就是缺少上坡辅助有点遗憾。3、储物格数量也有些少,而且储物格的位置、深度、大小都有待优化,缺少卡槽。4、点烟器位置竟然在中央扶手箱里,妹的,行车记录仪走线太困难了。
        [外观]
        年轻时尚,我和老婆都比较喜欢,配上珍珠白完美。
        [内饰]
        简约精致居家,非常温馨的感觉,奶爸和女生们都应该会比较喜欢。
        [空间]
        1、乘坐空间绰绰有余,前后排头部、腿部空间都非常给力,宽度也很足,我在后排装了一个可360度旋转的儿童座椅之后,还能坐下丈母娘和老婆;2、后备箱巨大,虽然有点短但地板很深,不放倒后排座椅靠背的情况下,装下了我儿子的大号婴儿车,一大包车衣、灭火器、前挡遮阳板,还剩下好多空余地方给我放擦车巾、擦灰掸、半打矿泉水;3、副驾驶手套箱很大很深,可以放好多东西;4、中央扶手箱空间有点小。
        [舒适]
        1、座椅非常舒服,日产大沙发果然名不虚传,老婆和丈母娘都说坐得舒服;2、电加热在冬天太完美了,空调都没热座椅就暖烘烘的了;3、噪音控制良好,怠速时非常安静,环境音也隔离的很到位,即使高速时发动机噪音和风噪也控制的比较好,但因为是新车胎压有点高,胎噪稍微明显一些,但问题不大我儿子依然可以安稳入睡。
        [油耗]
        大魔都日常上下班单程20公里,高架路6成,地面路4成平均油耗百公里6-7L,纯高架路开定速巡航,可以控制在5.7L左右。
        [动力]
        1、动力非常平顺,正常加减速、转向时车厢内很稳,老婆儿子都没有不舒服的反应;2、但急加速有点弱。
        [操控]
        1、转向比较准,且手感轻盈,高速时逐渐变重;2、但回正力度有些弱。3、底盘柔中带硬,正常路面感觉很软很舒服,但遇到颠簸时还是感觉很有韧性的,但新车胎压有点高,遇到大颠簸就觉得不太舒服了,胎压降下来后应该会好不少,转向时底盘给我感觉也是那种可以拉的住,比较有信心的那种。
        [性价比]
        10-15万元区间以内,性价比非常出色,特别是安全配置完全碾压其它所有竞品,奶爸们和女生们首选。
        0 +1
        dkwei

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2006款骐达1.6GE AT
          购入时间
          2013-12-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子空间,家用真心足够大的空间,外观时尚,合适青年人开。
          [不满意]
          偏于家用的车,操控性比较软,需要加强悬架系统,年轻人就喜欢折腾。
          [外观]
          整车外观,比较时尚,虽然是一款老车,但是很耐看,我还从原来的黑色改了拉力蓝,帅气。
          [内饰]
          内饰设计,我还是喜欢老车的内饰,比较有味道,全黑的内饰看起来很运动。
          [空间]
          空间不用说了,骐达的空间一直都遥遥领先,坐得舒适,老人家坐着也说舒服。
          [舒适]
          座椅的软硬度很好,不会太软不会太硬,兼顾到家用。
          [油耗]
          综合油耗,省油,9年车了,百公里也是6.5l/100km。原车185/65/15的轮胎 现在205/40/17 油耗一样给力。
          [动力]
          起步,超车,爬波都不成问题,只要肯给油,发动机就会响应。我很多时候都4千转跑,还是很给力的引擎。
          [操控]
          操控偏于家用,悬挂支撑性不太理想,家用足够了。喜欢操控的我 自己就换了短弹簧,加强悬挂系统,过弯杠杠的。
          [性价比]
          合资品牌的车子,值得信赖,老车子质量不用说,车子9年了,没有什么大问题,定时去保养下就好。
          0 +1
          xuser1771150

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款骐达1.6L CVT智行版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            东风日产桐乡中顺专营店 [浙江省]
            裸车价格
            10.3万 (厂商指导价 12.29万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            选择骐达不后悔,开出去和姐妹聚餐,然后载他们回家,听到最多的就是你眼光不错啊,买的不错之类的话,当然咯,它可是我精挑细选出来的,外观兼内里都是我喜欢的,虽然是小车,但是空间不小,停车也方便

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            当然是外观内饰空间啦,当时销售说轴距有2700,我快170的身高坐上去调好位子后还能翘个腿, 空间可以说非常大,内饰比我想象中的好看,一直听别人说日产的内饰不咋滴,但是去店里看了后还蛮好的啊,个人喜欢简洁型,所以骐达满足了我,方向盘是塑料的,但是手感也不错
            [不满意]
            应该是它的颜色,我喜欢白色,珠光漆,可是加了2000大洋啊
            [外观]
            外观不用说了,耐看型,小巧玲珑,越看越喜欢
            [内饰]
            虽然不是高大上,但是对于这个价位的车子来说已经不错了,简洁大方,放了几天竹炭包,味道也没什么了,4个喇叭的音质也不错,对于我喜欢听歌的人来是个惊喜
            [空间]
            当时销售说轴距有2700,然后对比了其他几款车都没它大,我快170的身高坐上去调好位子后还能翘个腿, 虽然是两厢车小车,但是已经做到三厢车的大小了
            [舒适]
            移动大沙发不是吹的,开过一次高速2小时也没腰酸背痛的感觉,就连我女儿坐后面都说舒服
            [油耗]
            现在开了1400公里,显示百公里油耗6.5,算正常的吧,基本市区上下班和接送小孩开开
            [动力]
            没有特别在意,上班接小孩代步用足够了
            [操控]
            整体比较稳,开着很顺手,提车当天我自己开回家的,买的智行版,安全配置蛮多了,倒车影像啊,预碰撞报警啊什么的,对我新手来说省心了不少,反正还有好多功能等我慢慢研究
            [性价比]
            性价比这就是我选择这个车的原因,油耗低,空间大,外观漂亮,功能齐全。
            0 +1
            xuser1736517

            用户被禁止发言

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-03-13
              购入信息
              爱车车型
              2016款骐达1.6L 手动酷动版
              购入时间
              2017-04-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              9.86万 (厂商指导价 10.39万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              从一开始买这款车就是因为这款车的外形吸引我,外观漂亮,全家人都爱。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力不错 改装以后CVT的加速能在7.5秒左右
              [不满意]
              #97汽油价格高你懂得,操控必须要进行提升当然价格不是太高,后钢制防撞梁需要自己加其实并不麻烦价格也不高,音响只有4个喇叭有点寒酸了必须提升,方向盘无按键太简陋,无后排空调出风口幸好自己加装很容易,无倒车雷达当然自己也可以加装。
              [外观]
              在五年多前是比较惊艳了,尤其配合17寸轮毂,算是同级别同时期同价位里比较漂亮了。但外观钣金有些缝隙略大,做工一般。另外,氙气大灯比较给力,虽然不是像某些品牌的大灯搞的很白很炫,这车的氙气透镜大灯实际照射效果很到位,好像是史坦利透镜,松下安定器和灯泡,而且貌似可变色温,在黑的地方灯光偏白,在路灯下灯光偏黄。
              [内饰]
              内饰很漂亮,但经过我的加装就更漂亮了,赛车风格的黑色内饰,看久了也不腻,本来想卖了,一直舍不得,留着玩吧。
              [空间]
              这必须是个亮点,后排空间无话可说,后尾箱呢中规中矩吧在两厢车表现当中。
              [舒适]
              座椅比较舒适,酷伽版的咖啡色座椅看起来非常舒服,显得很年轻和时尚。乘坐空间比较大,后面坐三个人不憋屈。发动机转速比较低,怠速时不仔细听大部分时候感觉不到车子已经启动了,时速100公里以下行车非常安静,时速超过100公里可以明显听到到发动机的响声,水泥路高速行驶时路噪相对大一点,沥青路行驶很安静。市区行驶的话比较舒适,但如果是路况不好的话,车辆的颠簸感较强。
              [油耗]
              目前11W 公里,油耗在7.4,都是加92(有些地方是93),一箱油240/250跑市区和高速能跑个六百多公里,都是高速能跑七百公里左右
              [动力]
              1.6的小车,没什么动力可言,本来买回来就是给我妈代步,买菜,上班用的,主要是经济实用就好了。
              [操控]
              操控不错,方向清晰,路感比较强,减震比较软过坑的时候快一点就弹簧就到顶了
              [性价比]
              这个是日系车的特点,座椅宽大、软硬适中,靠背支撑舒服,同等价位的,骐达应该很占优势。高配版的座椅,中间绒布,两边是皮质,冒是近几年紧凑型车流行趋势,但个人认为很舒适,可还是喜欢老款全皮打孔的座椅,毕竟打理起来方便。其次,驾驶感不是很舒适,与大马力小钢炮不符,调校偏向家用的避震,可对路况的过滤性非常不好,走坑洼路可以用恐怖来形容了。
              0 +1
              xuser1710765

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款骐达1.6L CVT酷动版
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                东风日产天津津日专营店 [天津市]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 11.39万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                喜欢它的外观,大气又时尚,也很喜欢它的空间,特别给力,动力也很强劲。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外形漂亮大方倍儿有面,空间还不错,舒适性一流。喜欢它的外观,大气又时尚,也很喜欢它的空间,特别给力,动力也很强劲。
                [不满意]
                配置方面比较坑吧目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。
                [外观]
                前脸散气网小小变动!,整体还是很家族风,非常耐看只要自己觉得好!不在乎别人怎么说!最满意的就是外观这一块,造型比较好,个性很鲜明,整体外观比较大气。
                [内饰]
                内饰的话还不错,虽然材料不是很好但看着还是挺不错的。内饰做工细致,配置丰富,较强的舒适性是网友普遍比较满意的地方,有网友称比家里的沙发还舒服;中控台简洁美观,音响效果很棒,无钥匙启动很方便。
                [空间]
                空间很大 真的很大 坐的很舒服 后备箱更是没话说 空间很满意。
                [舒适]
                舒适性在同级别的车来说也算不错的了,在车内可以坐的比较舒服。
                [油耗]
                百公里油耗6.8L,因为是新车,没敢多踩油门。
                [动力]
                开起来感觉动力还是很充足的,油门也不用猛踩。
                [操控]
                车身比较大比较长,拐弯抹角的时候都非常的小心。
                [性价比]
                置都是一些比较基本的配置吧,没有一些倒车的辅助装置真的是很不方便。总体来讲还是 可以的
                0 +1
                功夫熊猫7890

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2011款骐达1.6L 手动舒适版
                  购入时间
                  2013-12-01
                  购车地点
                  东风日产金达洲恒瑞专营店 [吉林省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 10.53万)
                  当前油耗
                  6.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  小骐使用已经5年,9万多公里真实亲身体验确实好,省油、空间大、无小毛病、停车方便。城市家用轿车的典范。二年的4S店保养感觉有被骗的感觉,服务差、价格贵。过了2年后,就自己找了一个熟悉的修配厂进行定期保养。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  省油、空间大,本人身高175,体重100。坐在轴距2700的骐达里,空间绝对够用,后排空间也非常充足。
                  [不满意]
                  车身封闭不好,偶尔有异响。主要是车门封闭不好,在某宝买了二次密封条,安装后好多了。最应该说的是大灯,是骐达的短板,夜间行车真是伤不起呀!对面来车根本看不见对面的路。实在没招在某宝买了个LED安装上后还算满意。
                  [外观]
                  完美,还有性感的大屁股。
                  [内饰]
                  一般,但10万元的车也是就可以了。
                  [空间]
                  非常满意 ,值得拥有的家用车典范。
                  [舒适]
                  很满意,10万多一点的位,舒适度是其他品牌同等价位车无法比的。
                  [油耗]
                  超赞,综合油耗在7以下,在二级省会城市也总堵车的情况下,还是非常不错地,每公里大约在0.5元左右。
                  [动力]
                  只能说家用一点问题没有,想有推背感得换车喽。
                  [操控]
                  简单灵活
                  [性价比]
                  城市代步家用车的典范。
                  0 +1
                  zllj520

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款骐达1.6L CVT豪华版
                    购入时间
                    2011-12-01
                    购车地点
                    启阳专营店 [四川省]
                    裸车价格
                    11.28万 (厂商指导价 13.73万)
                    当前油耗
                    6.6L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    当时上班比较远,单边里程50公里,想着买个省油的车,2012年的时候选择还不多,纠结了很久速腾1.4T和骐达1.6,当时还是独立悬挂的老速腾,比较了半天,因为速腾的驾驶员空间问题放弃了,最终选择了骐达

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观和油耗;说实话,这一代的骐达外形是真的好看,完爆2011年以前的老款,7年过去现在看着都不过时;至于油耗,1.6的黄金排量+CVT变速箱,你想啥呢?你就是全暴力驾驶,也就8个多油吧
                    [不满意]
                    内饰做工;说实话我买的是1.6的顶配了,居然还是皮布拼接座椅,这个玩意真的不好打理,全真皮就好了,结果中间是布的,好难处理,中控的钢琴烤漆很惊艳,但是容易沾灰,很容易沾灰,抹布也擦不干净,做工呢相当一般了,尤其方向盘,全塑料,那个手感也是没谁了,基本不想握住。
                    [外观]
                    外观怎么都得给个9分,真的挺耐看
                    [内饰]
                    内饰6分吧,凑凑合合,关键是做工实在不敢恭维
                    [空间]
                    空间给9.5分,轴距2.7米你敢信,后排空间快赶上天籁了,骐达的空间真的不是盖的,很舒服,而且窗户很大,开着车感觉很敞亮,不憋屈,头部空间也大。
                    [舒适]
                    日产牌沙发不是盖的,最舒服的紧凑型了
                    [油耗]
                    1.6的黄金排量,家用足够,又不飙车,关键我非常喜欢这个CVT,免维护的啊大哥,连变速箱油都不用换,而且超级经济有木有,长期综合油耗就是6.x偶尔上7,真心是省油啊,而且CVT的换挡很平顺啊有木有,非常棒
                    [动力]
                    咳咳,够用就行,接送小孩儿的,限号用用,别想飙车
                    [操控]
                    操控真的还出乎我意料,本来以为日本车底盘不行,结果骐达这货硬是开出了扎实的感觉,说实话比天籁的底盘感觉更运动一些,很舒服
                    [性价比]
                    我觉得性价比超级高的,一个免维护的CVT变速箱就加分很多,加上超大空间,关键车子并不大(影响就是后备箱很小,毕竟两厢车嘛),极低的油耗,很棒,一直开着,舍不得换
                    0 +1
                    zhouhaoo

                    版务助理

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2008款骐达1.6L 自动智能型
                      购入时间
                      2009-09-01
                      购车地点
                      咸宁恒信南星汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      11.88万 (厂商指导价 12.68万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      家里的第一台车,多方对比后的选择,外观、内饰、动力、空间、油耗等都比较满意,还带当时很少见的免钥匙解锁和无匙启动,十几万的里程遍布近半个中国,从没有掉过链子,称得上是居家旅行的好帮手。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      免钥匙解锁,无匙启动,空间大,省油,隔音好,驾乘舒适,带倒车雷达,没有小毛病。
                      [不满意]
                      高速有些飘,音响不带AUX接口、SD卡和U盘插槽,
                      [外观]
                      标准的三厢车,不惊艳,但也比较耐看。
                      [内饰]
                      做工精细,用料扎实,虽然以硬颜料为主,但不显廉价,也没什么异味。
                      [空间]
                      绝对的亮点,比同级车宽敞许多,不仅乘员仓够大,后备箱空间也不小,比较参装。
                      [舒适]
                      全车真皮坐椅,相对偏软那类,支撑性稍稍欠缺,但乘坐的舒适性很好。
                      [油耗]
                      另一个亮点,油耗一直不高,跑了十几万公里后也才百公里6个多油,足够让人满意。
                      [操控]
                      方向盘很轻,指向精确,开起来很轻松,就是高速和遇到横风时有些飘,让人心里不踏实。
                      [性价比]
                      买的时候性价比挺满意,无匙启动、真皮坐椅、倒车雷达、天窗等一应俱全,没有小毛病,还节油耐用,算得上是买着放心、用着省心那种。
                      0 +1