当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>逸动XT>口碑
搜索
长安乘用车-

逸动XT

外观
4.94分
内饰
4.56分
空间
4.73分
舒适
4.52分
油耗
4.32分
动力
4.22分
操控
4.68分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.6L 手动俊酷型 5挡MT 7.19万 7.1L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动俊酷型 4挡AT 8.19万 7.5L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 手动新潮型 国VI 5挡MT 7.99万 2.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 手动风潮型 国VI 5挡MT 8.49万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 手动锐潮型 国VI 5挡MT 9.09万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 自动新潮型 国VI 6挡AT 9.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 自动风潮型 国VI 6挡AT 9.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 自动锐潮型 国VI 6挡AT 10.19万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.6L GDI 自动领潮型 国VI 6挡AT 11.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动新潮型 5挡MT 7.79万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动风潮型 5挡MT 8.29万 6.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 5挡MT 8.89万 6.7L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动新潮型 6挡AT 8.99万 8.0L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动风潮型 6挡AT 9.49万 7.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 6挡AT 9.99万 7.6L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动领潮型 6挡AT 10.99万 7.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动炫酷型 5挡MT 7.19万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动致酷型 5挡MT 7.79万 7.5L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动锐酷型 5挡MT 8.19万 7.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锋酷型 6挡AT 8.19万 7.2L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锐酷型 6挡AT 9.29万 8.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动炫动型 7挡双离合 8.89万 9.0L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动锐动型 7挡双离合 9.69万 9.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
栗子树桑

白银元老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-05-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款致尚XT 1.6L 手动致酷版
    购入时间
    2014-10-07
    购车地点
    安阳市广泽汽车贸易有限公司 [河南省]
    裸车价格
    8万 (厂商指导价 8.79万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    为了外观而入的车子,既然她不是唯一的车子,那么只要喜欢上了,就只需她的外观就可以了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然就是外形啦,也只能是!就是为了外形比逸动多花了不少银子。停车的时候只要附近有车主都会问这是什么车并夸奖一番,心里还是挺美的。不过现在已经过去快3年了,已经淡化啦。不过3年下来,除了紧过一次玻璃,没什么异响是很不错的。
    [不满意]
    到现在这个时间点,除了外形,没啥很满意的点,车子动力不高,油耗不低,空间不算大,价格不便宜,配置一般,但是这也都谈不上不满意的点。所以在现在的汽车市场就是个很平庸的车而已。
    [外观]
    这车最大的卖点就是在于此了,目前无人说不好看,有喜欢脸有喜欢屁股的。多花了比逸动多的钱买个舒心,值了。螃蟹蛟轮毂刚开始不太喜欢,但是比较耐看。用了这么久,也没有觉得看腻了,最多就是没有当初的惊艳和动心了。
    [内饰]
    皮座椅是不错,但是其他部分除了车门上一点皮,塑料占了大部分,当初这个价位的似乎都这样,但是现在如果能提升下应该会更好卖的,有考虑自己包下皮,质感上应该提升一大块。仪表盘个人其实比较中意75或者V7那样的,虽然3炮筒也不难看,另外显示的车辆信息略少,没有瞬时油耗。操作台中间的液晶屏就显示个时间,不能理解...中控按键较多,要看说明书熟悉一下,密集症可能不喜欢,好在这些都被厂家新款改进了。
    [空间]
    5个大男人,2个略胖,没什么压力,单也只是够用,有空间要求的不会买这个的。膝部空间正常位置一拳多,也凑合。头部空间也一样够用。就是档杆前面的储物盒不好用,档杆会碍事。后备箱不放倒一般,爱钓鱼的我大点长点的鱼竿包斜着都放不下。
    [舒适]
    目前坐过的人都对座椅表示了好评,挺软挺舒服,支撑也不错,后座略直不如前座,但也就仅仅如此,后悬挂不是独立的,而且调教的很硬,过弯确实侧倾不大,但真谈不上舒适。后排中央杯架放胳膊不错。前排的中央扶手稍微短了点。有了天窗通风换气好一些,不过只有驾驶门的一键升窗,不够厚道。致酷版原车导航和倒车都可以,但是没有蓝牙,便利性打折,新款的好像好了很多。
    [油耗]
    实际油耗用小熊计算平均为8.8升,不低,毕竟基本是纯市区。10.4的压缩比,以前加过97的油,音似乎小一些,但是油耗很高,燃烧肯定是不充分了,也试过95的油,比92和97好使,平均5毛多吧,上下班代步,纯市区,能接受,比什么飞度之类的肯定是没什么可比性的。巡航时候油耗很低,国省道最低从6.5一路降到5.1,而且还有下降空间,且没有滑行。不过市区走走停停又一路涨回来,路况对这车影响蛮大的,个人驾驶习惯也是,油耗我是不太过纠结,反正有另一辆10几个油照这呢。
    [动力]
    就是上面说的最不满意的一点啦,不深踩油的话起步肉,齿比问题就算深踩也是转速上速度不上,中速档位还凑合,但是档位少,齿比密,真跑高速5档转速还是高,加速可能好点但是噪音大了又。4个男人,开空调,动力下降明显。
    [操控]
    对这个真是没什么好说的,这个档次的车谈这个没多大意义,只能说方向盘挺准的,三四十转直角支撑也不错,没什么侧倾。
    [性价比]
    现在的车配置越来越丰富,做的越来越好,这车计算新改款的估计也压力很大,不过性价比本来就是个坑爹的说法,你需求什么,哪个车能满足你哪个才是好车,性价比是相对的,你喜欢这个车的外观,那么久够了。
    0 +1
    梓博老爹

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-28
      购入信息
      爱车车型
      2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
      购入时间
      2015-01-05
      购车地点
      霸州市开发区赶良汽车销售有限公司 [河北省]
      裸车价格
      7.95万 (厂商指导价 8.19万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      买车之前就有朋友劝我,说买国产车会后悔的,但是我从来没后悔过。选中XT是第一眼的诱惑,看了帝豪、起亚、现代等车型,当看到XT之后,仅一眼我就决定了买它。两年来,风风雨雨都有她陪我度过,总之,我很满足!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一:对于小致的颜值,当然是最满意的了,这一点毋庸置疑。外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,帅气的前脸、性感的腰线、圆润的屁屁,给人十分耐看而且大气的感觉。 第二:车子的空间,车内空间够大,后备箱也足够用,因为后排座椅可以折叠。 第三:就是车子的性价比高,配置齐全,价格亲民。
      [不满意]
      最不满意的一点是车子的隔音并不像广告中说的那样好,胎噪很大。而且车子减震偏硬,现在走稍微不平坦的路,速度超过60迈,就能听见底盘咚咚咚咚的声音,希望长安以后在底盘调校和隔音方面有所进步。
      [外观]
      外形是我最喜欢它的地方,年轻,运动,时尚,非常酷!外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,给人十分耐看而且大气的感觉。最喜欢她帅气的前脸,还有性感的腰线,圆润的屁屁。而且车子易于改装,大包围呀,拉花呀等等,使车子更加拉风。
      [内饰]
      内饰比较年轻化,真皮座椅,红黑搭配。导航很方便,个人也很喜欢,只是他的手写和触摸功能简直太垃圾了。仪表盘的材料是硬质塑料,据说16款的换成软质材料了,这个进步还是不错的。车门储物箱用起来很方便,空间也够大。
      [空间]
      车子空间足够大,车子宽度超过1.8米,虽然是两厢车,但是长度过4米4,和一般的三厢车放在一起,都显得它依旧大气。后排座椅可以放倒,所以后备箱空间还是很理想的。 后排坐三个成年人一点拥挤感都没有,乘坐比较舒服。座椅调好后腿部空间表现很好很舒服。
      [舒适]
      车子内部空间够大,所以舒适性还行,只是胎噪太大,减震偏硬。路面情况稍有不好,就能感觉到咚咚咚的底盘声音,因为车子是运动型的,所以减震偏硬是可以理解的,尤其是前减震。车子的胎噪还是挺大的,据说和轮胎品牌种类有关系。最近给四个轮子安装了减震胶,车子对路面情况的过滤有所提升,胎噪也有所减小,尤其是安装了后轮减震胶之后,感觉更加明显,所以猜想噪音更多来自后备箱和后轮吧。
      [油耗]
      平均油耗基本在4-5毛每公里之间徘徊吧,堵车开空调的话,油耗就会高的吓人,冬天下雪下雾我的油耗最高到过9.2。最近改变了驾驶习惯,培养一下良好的习惯,比如匀速给油,尽量减少深踩刹车,减少突然加速和减速,带档减速等,油耗现在表显6.0,实际里程也增加了。
      [动力]
      我的车子是1.6L手动俊酷型,动力方面很满意,满载的时候爬地库依旧嗷嗷向前冲,当然得舍得给油,嘿嘿。开空调时,能明显感觉到动力缺失,但是速度超过60以后就不太明显了。家用是完全够了,只要舍得踩油门,推背的感还是有的。
      [操控]
      XT的操控性个人很满意,因为本人基本不开飞车,其他品牌的车子接触的也不多,所以不能对比评论。车子转向力还是比较轻的,高速稳定性很好好,跑到160依旧稳稳的。操控个人还是很满意的,用句话说就是指哪打哪,呵呵。
      [性价比]
      在紧凑型车子里,具有相同的电子配置,安全配置,我觉得长安致尚XT已经很实惠了,总体来说致尚的性价比还是很高的,当初买车子也有这方面的考虑,8万左右,亲民价格。
      追加口碑 2017-07-19
      当前油耗
      6.98L/100km
      当前里程
      41000km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是他的颜值了,车子马上3年了,依旧非常帅气。
      [不满意]
      不满意的地方,怎么说呢,算是美中不足吧,我提几点,一个是发动机转速,高转速发动机,速度120的时候转速已经接近3500了,所以发动机的声音那就嗡嗡的,这点希望能改进。还有一点就是变速箱的调教吧,我是手动,油门和离合还是控制不好,3档以内特别容易顿搓,我是没信心了,哈哈
      [外观]
      两厢车,4460的车长,加上优美的流线,怎么看都喜欢。
      [内饰]
      内饰,希望仪表盘那块用软料,现在是硬质塑料,一个是反光严重,另外一点是没有档次感。整个内饰的颜色搭配还是很运动的,红黑搭配。配置也很丰富,导航,影响都齐全。
      [空间]
      空间很满意,又一次搬家,后座放倒,一次性拉了很多东西,感觉减震都被压到底了,呵呵~家庭用车中,足够了。
      [舒适]
      15款底盘调教的偏运动,所以舒适性差一些。别的不说,就说胎噪就很大,当然这是多方面的原因。另外一点就是颠簸感比较明显。
      [油耗]
      油耗中规中矩,如果是纯市内开车的,油耗应该在8个多点,如果高速的话,油耗在6.5左右。我平时路况还可以,平均油耗6.8左右。
      [动力]
      动力的话,可能是因为减速比的原因,1-2档起步比较肉,当然想快的话还得大脚轰油门。120以上提速不费力,150以上提速就没那么快了,当然我们一般也不会开那么快的。
      [操控]
      操控性很好,偏运动的车型,操控还是很灵活的。
      [性价比]
      作为一款经济实惠的家用车,我觉得性价比还是很好的,我很满意。
      0 +1
      小绵羊你别跑

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-22
        购入信息
        爱车车型
        2015款逸动XT1.6L 手动致酷型 国V
        购入时间
        2016-09-16
        购车地点
        合肥大步汽车贸易有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        7.9万 (厂商指导价 8.89万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        八万多元的车,除了有ESP、安全气囊、侧气帘这些安全配置外,还有发动机启停、语音控制、手机互联等多项高大上的配置,这点非常满意。
        [不满意]
        减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [外观]
        外观方面,逸动XT可谓是“天生丽质”。时尚动感的前脸、线条流畅的侧腰、敦实的尾部都透露着运动轿跑的时尚、动感,符合“最美自主两厢车”的评价。当然,没有最美只有更美。后改的黑顶、红色卡钳、尾喉让我的小逸更加帅气。
        [内饰]
        内饰总体满意,黑色的中控和红黑搭配的座椅运动感较好,就是中控的硬塑较多,质感欠佳。
        [空间]
        虽然是两厢车,但逸动XT的整体乘坐空间非常不错,除了后排乘坐3名成年人稍显拥挤和后排无中间头枕外。整车的储物空间较充实,后备箱平整,平时带小孩出去小推车也可以放进去。后排座椅还可以放倒,扩展空间大,大件物品也不用担心。
        [舒适]
        座椅的包裹性较好,整车的静音效果也不错。就是减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [油耗]
        目前已经用车半年,平时主要是上下班代步,油耗6.6左右,感觉比较省油。
        [动力]
        1.6L的动力感觉可以。平时市区用车较多,加上本人的用车习惯(开车比较求稳不求快)总体感觉动力够用。
        [操控]
        转向很精准,机械助力转向方向盘略显沉重,但跑起来还是比较稳的。悬挂及底盘调校较好,总体操纵舒适性较满意。
        [性价比]
        用车半年多,车子没有出现过什么问题,油耗等方面也都满意,安全性和实用配置较高,总体感觉性价比还不错。
        0 +1
        XT963

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-13
          购入信息
          爱车车型
          2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
          购入时间
          2015-12-29
          购车地点
          南宁万友汽车销售服务有限公司 [广西省]
          裸车价格
          7.48万 (厂商指导价 8.19万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外形,外形,还是外形。人见人爱,回头率老高了,其实内饰也不错啦,哈哈…
          [不满意]
          不满意的是悬挂,悬挂有点偏硬,过一些小坑和减速带总感觉轮子不伸缩直接过一样,不够柔和。也可能这就是国产车的通病吧,不过拿别的国产车对比,其实XT也算蛮好的了,不像家里的老远景过减速带那个声音好难听。
          [外观]
          中国最美两厢车可不是盖的哦,都是人见人爱,MM见了……,哈哈……你懂的!
          [内饰]
          内饰是我喜欢的类型,颜色搭配都很好。目前我还没打算加座垫呢,因为座椅的搭配我很喜欢。
          [空间]
          哇,说空间啊!除了外观,空间我更加喜欢了。最大优点是后排可以放平,放平了冰箱都可以拉了。还有后排座位也很宽敞,我172CM的个子坐后排都可以跷二郎腿了。后排座3个大人也不算很拥挤。还有尾箱也不输给三厢车哦。
          [舒适]
          隔音一般吧,不过空间大坐着舒服,坐在后排跷着二郎腿听着嗨歌,外面什么声音都没有了,哈哈……
          [油耗]
          目前综合油耗表显示是5.8升/百公里,不知道准不准。实际上我测出来的油耗大概是(路况是二级公路、县道、还有村里面的坑洼路,市区也跑过一些,没跑过高速)100元的93#油基本上都是坐满人不开空调可以跑260-280公里这样。这油耗相对来说我是比较满意的,算下来也就三毛多一公里,毕竟车子有1.3吨多重量。
          [动力]
          动力有些车友起步说肉,我个人感觉不算得很肉呢,(可能是我没开过豪车吧,不过你拿豪车来比,是错误的哦,嘻嘻)家庭用车、代步车,完全够用了。有些网友说起步肉,应该是他不舍得给油,如果每个档都给油到2000转后在加档,你就不会觉得肉了,哈哈……话说回来我觉得这完全取决于个人开车习惯。
          [操控]
          操控也满意,档位带有吸入感,档位很好入档。方向精准。
          [性价比]
          目前质量杠杠的,
          0 +1
          谁是胖胖啊

          黄金长老

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-18
            购入信息
            爱车车型
            2016款逸动XT1.6L GDI自动锋酷型
            购入时间
            2017-10-12
            购车地点
            大连汽贸集团盛泽汽车销售服务有限公司(长安汽车) [辽宁省]
            裸车价格
            8.59万 (厂商指导价 8.19万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            这辆小车非常容易,毕竟是家用,而且空间也可以,总体来讲比较喜欢这款车。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,尾灯有特点,两厢车的屁股很圆润,是我非常满意的一点。没想到空间也可以。
            [不满意]
            后排没有中央头枕,中间扶手后也没有空调出风口,感觉配置一下子降低好多,这个价位国产车加一个风道也用不了太多成本吧,为啥简配呢?唉!
            [外观]
            很喜欢这车的外观,小巧可爱,尤其后屁股很有特点,买这车的时候就是看中外观了,一打眼看中了就无法选择别的车了,当然看的是红色,尾灯是回连式,还有呼吸功能,点亮时候一闪一闪的,很有意思。
            [内饰]
            车内设计很有层次感,黑白金三色相接,简约而时尚,布局也是很合理,储物位置用起来也是很方便,功能按键也都集中在方向盘上符合这个价位,应有的水准,感觉比合资车要好很多。
            [空间]
            空间完全可以,轴距2.7米,后排很宽敞,翘个二郎腿什么的没有问题,前排座椅调节到最大,后排也有乘坐空间,储物空间也蛮多的,杂物放置也不怕找不到地方。后排尾箱门开启角度很大,放两三个行李箱妥妥的,一点问题没有,看起来车不大,其实空间真心不错。
            [舒适]
            个人的感觉悬架调教的有些硬,路感很清晰,过一个很小的坑,都能感受得到,不过它的过滤比较充分,传送上来的时候,有一种很缓的冲击,我这样觉得他会更有一些驾驶乐趣,如果太硬,开起来没有感觉,。
            [油耗]
            平时上下班开的比较多,嗯,加满一箱油,大概300多块钱,续航应该在760公里左右。在市区开,因为比较堵车,都在7到8个左右,高速显示5.6到6.5左右。
            [动力]
            1.3的车,中1.6的自吸发动机在低转速的时候舍得给油门,还是可以爆发出强大的动力,只不过上高的时候超过120就会显得有点力不从心,如果你想加入,可以明显的感觉到发动机的轰鸣声。这款车的换挡时机比较好,加速都是循序渐进的,并没有很强的推背感
            [操控]
            方向盘大小合适,方向盘采用的是电子助力,应该是低速的时候表现很轻盈指哪打哪并不会有过多的晃动,当你上了高速超过80码以上的时候,方向盘变得很沉稳,基本上没有虚位,并不需要太多的调整。
            [性价比]
            当时买车预算十万,可当看到这辆车的时候,感觉七八万能买到这样的车,感觉是非常划算的,就没再看其他的车了,买回来之后使用了一段时间,感觉吴超所值并不会说有什么后悔的配置,没有太多书,就是不满意,没有后排出风口。
            0 +1
            晓破文

            白银元老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2016-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2016款逸动XT1.6L 手动俊酷型
              购入时间
              2016-10-11
              购车地点
              x大庆市盛鑫龙源汽车销售维修有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              7.49万 (厂商指导价 7.19万)
              当前油耗
              8.1L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              当然是外形了,带着老爸看三厢的,转身一看看到了两厢的XT,一眼就看中了,砍价再砍价最后拿下!
              [不满意]
              买回来走在颠簸路面中控有一点异响,声音不大,最近又没听到,估计慢慢磨合一下就好了!
              [外观]
              相当的满意,外贸协会一眼就看中
              [内饰]
              内饰可以,全黑中控和黑红座椅比三厢好多了!
              [空间]
              空间家用足够,车宽度很够!
              [舒适]
              舒适度还可以,减震偏硬,不是那种悬挂过滤很全面的车,足够用了
              [油耗]
              现在跑了540度公里,油耗现在是8.1,磨合之后应该能达到7.5个吧
              [动力]
              1,2档比较老款捷达是不能比的,但是没像其他人说的那么肉,比较够用
              [操控]
              家用车,而且新车,也不敢试操控啊,后悬挂试扭力梁,估计不会太强大
              [性价比]
              长安的车我感觉不错,只是有些小细节还需要加强,尤其是装配的时候异响需要再细细的考虑。
              0 +1
              yuanjfhjv4

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款逸动XT1.6L GDI 手动风潮型 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [吉林省]
                裸车价格
                6.2万 (厂商指导价 8.49万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                这个价位选择合资品牌的车安全系数没有国产高,车型配置没有国产高,舒适度也没有国产好。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的第一是外观,轿跑风格,流线车身,扁平胎,犀利的前大灯,环抱式后尾灯,看上去特别养眼,第二是油耗,1.6GDI发动机,百公里6.1的油耗,第三是空间,两厢车,前面调到最大尺度,后面还是空间满满的。
                [不满意]
                车机交互反应有点慢,大灯不是LED的(可能是因为不是高配的原因吧)
                [外观]
                外观没得说,最美两厢车,鹿头设计的进气前中网,霸气,流行性车身,年轻人喜欢的运动车身车灯设计:LED日行车灯,远近光带透镜,原车自带五个档位调节,可以根据个人驾驶情况调整灯光高低。车身及车轮:拉丝轮毂,2155017的大轮毂
                [内饰]
                内饰精致,大部分的软性材质和皮质包裹,做工精细,细节设置用心,多媒体:大屏导航,智能小安语音系统,多功能方向盘,操作简单快捷。避免了低头看按键,安全性有了很大的提高。
                [空间]
                两厢车,后排空间特别宽敞,乘坐体验舒服,后备箱储物空间深度也挺深的,可以放很多东西,后排座椅支持比例放倒,出去自驾游累了还可以在车上小休息一下。乘坐空间:180的大个子,坐在里面一点压力没有,后排空间宽敞
                [舒适]
                舒适性不错,路面稀碎振动过滤很好,过减速带不乱蹦,配上扁平胎,跑起来一点都不飘,座椅舒适性:前排真皮座椅,主驾座椅带两种调节模式,适合各种身高体型的人驾驶,前排座椅包裹性也特别好,坐着特别舒服,后排座垫软硬适中,适合老人,小孩孕妇各种身价的。空调:空调制冷效果良好,空调一档风速,不到五分钟的时间车里感觉到明显的凉,手放在空调出风口还能感觉到冻手的感觉。车内噪音:在市里跑,关闭车窗,感觉不到外面的乱哄哄的声音,软包的门内板和工作台,噪音也小,车内隔音效果还不错,音乐开到21,放DJ,感觉不到车门共振噪音。
                [油耗]
                市区油耗8.2,可以接受开空调油耗:开空调以后,油耗上升0.1到0.2的幅度
                [动力]
                1.6缸内直喷发动机,配上5速手动变速箱,1.3吨的车重,起步较快,中断加速有力,平时上下班半脚油100迈,不敢油门踩到底,怕飞起来,1.6兼容动力和经济,家用买菜,跑高速,一点压力没有,跑高速:开定速巡航,100迈转速2500左右,稳定
                [操控]
                手动挡变速箱,换挡平顺,
                [性价比]
                10万左右的家用车,很合适,动力家用完全够用,外观时尚,内饰精致,静心,空间大,安全配置高,两厢车,外观男女通用,谁开也适合。这个价位选择合资品牌的车安全系数没有国产高,车型配置没有国产高,舒适度也没有国产好。
                0 +1
                mgzzz0

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款逸动XT1.6L GDI 自动锐潮型 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  10万 (厂商指导价 10.19万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  操控方面挺好了这段时间也没有出现什么问题。方向盘也很好用操控比较好。灯光方面也不错有LED日间行车灯

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观特别漂亮是年轻时尚的感觉非常适合90后购买呢车的内饰也很漂亮
                  [不满意]
                  就是性能方面稍微弱了一些
                  [外观]
                  这是我最喜欢的一点!车身侧面线条很漂亮很显年轻活力时尚适合更多的90后入手外观真的吹爆这款!买它!当时看到视频这款上市激动的不得了到了4S店里看了真的爱了外观无可挑剔但是还是推荐给女生
                  [内饰]
                  内饰是皮革等我觉得看着挺舒服的设计和配置都挺不错的在细节方面做的也挺好的好看也实用
                  [空间]
                  乘坐空间是两厢车就是稍微小一点了平常用来上下班接送人完全没有问题
                  [舒适]
                  座椅挺舒服很软而且屏幕也很高清有语音控制功能比较人性化
                  [油耗]
                  我觉得油耗还不错7点5左右的耗油量已经很满意了
                  [动力]
                  性能方面稍微弱了一些不过这个价位已经很好了用的这段时间也一直没什么问题应该挺好的
                  [操控]
                  操控方面挺好了这段时间也没有出现什么问题。方向盘也很好用操控比较好。灯光方面也不错有LED日间行车灯
                  [性价比]
                  颜值高价格虽然高了一点但是很划算因为这款汽车外观秒杀很多同价位车再强调一下XT系列比较适合女生也比较年轻时尚性能也还不错内饰各方面也不错细节比较赞空间还凑合
                  0 +1
                  viviajo7

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款逸动XT1.6L GDI 手动新潮型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    7.99万 (厂商指导价 7.99万)
                    当前油耗
                    2L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    长安车可以说性价比很高了细节功能很齐全4s店销售顾问售后服务很到位这点特别满意

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是外观
                    [不满意]
                    空间不是特别大毕竟是个两厢的
                    [外观]
                    车不是特别大小巧紧凑外观轮廓设计感很强车顶设计很大气总体很满意
                    [内饰]
                    我买的黑色的内饰新车有点异味开段时间就好了座椅材质手感很好多媒体很方便音响音质也很好设计风格我喜欢
                    [空间]
                    空间比较满意后排很宽敞
                    [舒适]
                    座椅手感很好靠背比较舒服开空调噪音会稍微大点悬架减震走坑洼路段完全可以不是特别颠
                    [油耗]
                    油耗很少特别适合上班开开空调油耗也很少
                    [动力]
                    动力还可以毕竟不是SUV在市里开也开不快够用
                    [操控]
                    开起来很稳电子助力方向盘很轻操控起来很轻松急刹车也很稳
                    [性价比]
                    长安车可以说性价比很高了细节功能很齐全4s店销售顾问售后服务很到位这点特别满意
                    0 +1
                    transkerno

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款逸动XT1.6L GDI 手动锐潮型 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      8万 (厂商指导价 9.09万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 跑长途
                      爱车简评

                      D字形方向盘,采用进口真皮包覆,配以亮银饰条,并集成娱乐控制装置,手感舒适、便利掌握,让驾驶真正成为享受。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      关注车很长时间了,不是很着急用车,一直没出手,近期要经常回老家,准备出手一台,之前没了解过长安,路过4S店进去看了一眼,没这款车给吸引了加上销售人员热情的介绍,真心把我打动了!
                      [不满意]
                      别的方便都挺好的,也很满意。就是新车里面的脚垫味道很重,希望店里采购点好质量的脚垫!
                      [外观]
                      外观上,车身自带行李架,不仅美观也方便了外出旅游放置行李箱,超人性化设计,尾灯的设计时尚动感,让人眼前一亮的感觉!
                      [内饰]
                      内饰的设计风格都很喜欢,赠送的脚垫味道有点重。有待改进
                      [空间]
                      前排和后排的腿部空间及头部空间都十分充足,特别是超多的储物空间,可以满足东西随处可放的需求!
                      [舒适]
                      座椅软硬度做的很好,坐着很舒服,跑长途也不累,并且车内行驶过程的噪音很小,这方面必须给个好评,没想到自主品牌的隔音效果能做的这么好。
                      [油耗]
                      高速行驶6.2L,市区8L左右,市区油耗感觉有点偏高,希望过了磨合期能再降点就更完美了。
                      [动力]
                      1.6LGDI缸内直喷发动机匹配爱信变速箱,提速快动力充沛换挡平顺,完美组合!
                      [操控]
                      D字形方向盘,采用进口真皮包覆,配以亮银饰条,并集成娱乐控制装置,手感舒适、便利掌握,让驾驶真正成为享受。
                      [性价比]
                      十万以内的车,不论是外观还是设计,这款车强烈推荐
                      0 +1