当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>逸动XT>口碑
搜索
长安乘用车-

逸动XT

外观
5.00分
内饰
4.30分
空间
4.61分
舒适
4.25分
油耗
3.86分
动力
3.63分
操控
4.28分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.6L 手动俊酷型 5挡MT 7.19万 7.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动俊酷型 4挡AT 8.19万 7.5L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动致酷型 4挡AT 8.69万 7.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动新潮型 5挡MT 7.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动风潮型 5挡MT 8.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 5挡MT 8.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动新潮型 6挡AT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动风潮型 6挡AT 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 6挡AT 9.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动领潮型 6挡AT 10.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动炫酷型 5挡MT 7.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动致酷型 5挡MT 7.79万 7.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锋酷型 6挡AT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动锐酷型 5挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动致酷型 6挡AT 8.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锐酷型 6挡AT 9.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动炫动型 7挡双离合 8.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动锐动型 7挡双离合 9.69万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
栗子树桑

白银元老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-05-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款致尚XT 1.6L 手动致酷版
    购入时间
    2014-10-07
    购车地点
    安阳市广泽汽车贸易有限公司 [河南省]
    裸车价格
    8万 (厂商指导价 8.79万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    为了外观而入的车子,既然她不是唯一的车子,那么只要喜欢上了,就只需她的外观就可以了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然就是外形啦,也只能是!就是为了外形比逸动多花了不少银子。停车的时候只要附近有车主都会问这是什么车并夸奖一番,心里还是挺美的。不过现在已经过去快3年了,已经淡化啦。不过3年下来,除了紧过一次玻璃,没什么异响是很不错的。
    [不满意]
    到现在这个时间点,除了外形,没啥很满意的点,车子动力不高,油耗不低,空间不算大,价格不便宜,配置一般,但是这也都谈不上不满意的点。所以在现在的汽车市场就是个很平庸的车而已。
    [外观]
    这车最大的卖点就是在于此了,目前无人说不好看,有喜欢脸有喜欢屁股的。多花了比逸动多的钱买个舒心,值了。螃蟹蛟轮毂刚开始不太喜欢,但是比较耐看。用了这么久,也没有觉得看腻了,最多就是没有当初的惊艳和动心了。
    [内饰]
    皮座椅是不错,但是其他部分除了车门上一点皮,塑料占了大部分,当初这个价位的似乎都这样,但是现在如果能提升下应该会更好卖的,有考虑自己包下皮,质感上应该提升一大块。仪表盘个人其实比较中意75或者V7那样的,虽然3炮筒也不难看,另外显示的车辆信息略少,没有瞬时油耗。操作台中间的液晶屏就显示个时间,不能理解...中控按键较多,要看说明书熟悉一下,密集症可能不喜欢,好在这些都被厂家新款改进了。
    [空间]
    5个大男人,2个略胖,没什么压力,单也只是够用,有空间要求的不会买这个的。膝部空间正常位置一拳多,也凑合。头部空间也一样够用。就是档杆前面的储物盒不好用,档杆会碍事。后备箱不放倒一般,爱钓鱼的我大点长点的鱼竿包斜着都放不下。
    [舒适]
    目前坐过的人都对座椅表示了好评,挺软挺舒服,支撑也不错,后座略直不如前座,但也就仅仅如此,后悬挂不是独立的,而且调教的很硬,过弯确实侧倾不大,但真谈不上舒适。后排中央杯架放胳膊不错。前排的中央扶手稍微短了点。有了天窗通风换气好一些,不过只有驾驶门的一键升窗,不够厚道。致酷版原车导航和倒车都可以,但是没有蓝牙,便利性打折,新款的好像好了很多。
    [油耗]
    实际油耗用小熊计算平均为8.8升,不低,毕竟基本是纯市区。10.4的压缩比,以前加过97的油,音似乎小一些,但是油耗很高,燃烧肯定是不充分了,也试过95的油,比92和97好使,平均5毛多吧,上下班代步,纯市区,能接受,比什么飞度之类的肯定是没什么可比性的。巡航时候油耗很低,国省道最低从6.5一路降到5.1,而且还有下降空间,且没有滑行。不过市区走走停停又一路涨回来,路况对这车影响蛮大的,个人驾驶习惯也是,油耗我是不太过纠结,反正有另一辆10几个油照这呢。
    [动力]
    就是上面说的最不满意的一点啦,不深踩油的话起步肉,齿比问题就算深踩也是转速上速度不上,中速档位还凑合,但是档位少,齿比密,真跑高速5档转速还是高,加速可能好点但是噪音大了又。4个男人,开空调,动力下降明显。
    [操控]
    对这个真是没什么好说的,这个档次的车谈这个没多大意义,只能说方向盘挺准的,三四十转直角支撑也不错,没什么侧倾。
    [性价比]
    现在的车配置越来越丰富,做的越来越好,这车计算新改款的估计也压力很大,不过性价比本来就是个坑爹的说法,你需求什么,哪个车能满足你哪个才是好车,性价比是相对的,你喜欢这个车的外观,那么久够了。
    0 +1
    梓博老爹

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-28
      购入信息
      爱车车型
      2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
      购入时间
      2015-01-05
      购车地点
      霸州市开发区赶良汽车销售有限公司 [河北省]
      裸车价格
      7.95万 (厂商指导价 8.19万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      买车之前就有朋友劝我,说买国产车会后悔的,但是我从来没后悔过。选中XT是第一眼的诱惑,看了帝豪、起亚、现代等车型,当看到XT之后,仅一眼我就决定了买它。两年来,风风雨雨都有她陪我度过,总之,我很满足!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一:对于小致的颜值,当然是最满意的了,这一点毋庸置疑。外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,帅气的前脸、性感的腰线、圆润的屁屁,给人十分耐看而且大气的感觉。 第二:车子的空间,车内空间够大,后备箱也足够用,因为后排座椅可以折叠。 第三:就是车子的性价比高,配置齐全,价格亲民。
      [不满意]
      最不满意的一点是车子的隔音并不像广告中说的那样好,胎噪很大。而且车子减震偏硬,现在走稍微不平坦的路,速度超过60迈,就能听见底盘咚咚咚咚的声音,希望长安以后在底盘调校和隔音方面有所进步。
      [外观]
      外形是我最喜欢它的地方,年轻,运动,时尚,非常酷!外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,给人十分耐看而且大气的感觉。最喜欢她帅气的前脸,还有性感的腰线,圆润的屁屁。而且车子易于改装,大包围呀,拉花呀等等,使车子更加拉风。
      [内饰]
      内饰比较年轻化,真皮座椅,红黑搭配。导航很方便,个人也很喜欢,只是他的手写和触摸功能简直太垃圾了。仪表盘的材料是硬质塑料,据说16款的换成软质材料了,这个进步还是不错的。车门储物箱用起来很方便,空间也够大。
      [空间]
      车子空间足够大,车子宽度超过1.8米,虽然是两厢车,但是长度过4米4,和一般的三厢车放在一起,都显得它依旧大气。后排座椅可以放倒,所以后备箱空间还是很理想的。 后排坐三个成年人一点拥挤感都没有,乘坐比较舒服。座椅调好后腿部空间表现很好很舒服。
      [舒适]
      车子内部空间够大,所以舒适性还行,只是胎噪太大,减震偏硬。路面情况稍有不好,就能感觉到咚咚咚的底盘声音,因为车子是运动型的,所以减震偏硬是可以理解的,尤其是前减震。车子的胎噪还是挺大的,据说和轮胎品牌种类有关系。最近给四个轮子安装了减震胶,车子对路面情况的过滤有所提升,胎噪也有所减小,尤其是安装了后轮减震胶之后,感觉更加明显,所以猜想噪音更多来自后备箱和后轮吧。
      [油耗]
      平均油耗基本在4-5毛每公里之间徘徊吧,堵车开空调的话,油耗就会高的吓人,冬天下雪下雾我的油耗最高到过9.2。最近改变了驾驶习惯,培养一下良好的习惯,比如匀速给油,尽量减少深踩刹车,减少突然加速和减速,带档减速等,油耗现在表显6.0,实际里程也增加了。
      [动力]
      我的车子是1.6L手动俊酷型,动力方面很满意,满载的时候爬地库依旧嗷嗷向前冲,当然得舍得给油,嘿嘿。开空调时,能明显感觉到动力缺失,但是速度超过60以后就不太明显了。家用是完全够了,只要舍得踩油门,推背的感还是有的。
      [操控]
      XT的操控性个人很满意,因为本人基本不开飞车,其他品牌的车子接触的也不多,所以不能对比评论。车子转向力还是比较轻的,高速稳定性很好好,跑到160依旧稳稳的。操控个人还是很满意的,用句话说就是指哪打哪,呵呵。
      [性价比]
      在紧凑型车子里,具有相同的电子配置,安全配置,我觉得长安致尚XT已经很实惠了,总体来说致尚的性价比还是很高的,当初买车子也有这方面的考虑,8万左右,亲民价格。
      追加口碑 2017-07-19
      当前油耗
      6.98L/100km
      当前里程
      41000km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是他的颜值了,车子马上3年了,依旧非常帅气。
      [不满意]
      不满意的地方,怎么说呢,算是美中不足吧,我提几点,一个是发动机转速,高转速发动机,速度120的时候转速已经接近3500了,所以发动机的声音那就嗡嗡的,这点希望能改进。还有一点就是变速箱的调教吧,我是手动,油门和离合还是控制不好,3档以内特别容易顿搓,我是没信心了,哈哈
      [外观]
      两厢车,4460的车长,加上优美的流线,怎么看都喜欢。
      [内饰]
      内饰,希望仪表盘那块用软料,现在是硬质塑料,一个是反光严重,另外一点是没有档次感。整个内饰的颜色搭配还是很运动的,红黑搭配。配置也很丰富,导航,影响都齐全。
      [空间]
      空间很满意,又一次搬家,后座放倒,一次性拉了很多东西,感觉减震都被压到底了,呵呵~家庭用车中,足够了。
      [舒适]
      15款底盘调教的偏运动,所以舒适性差一些。别的不说,就说胎噪就很大,当然这是多方面的原因。另外一点就是颠簸感比较明显。
      [油耗]
      油耗中规中矩,如果是纯市内开车的,油耗应该在8个多点,如果高速的话,油耗在6.5左右。我平时路况还可以,平均油耗6.8左右。
      [动力]
      动力的话,可能是因为减速比的原因,1-2档起步比较肉,当然想快的话还得大脚轰油门。120以上提速不费力,150以上提速就没那么快了,当然我们一般也不会开那么快的。
      [操控]
      操控性很好,偏运动的车型,操控还是很灵活的。
      [性价比]
      作为一款经济实惠的家用车,我觉得性价比还是很好的,我很满意。
      0 +1
      小绵羊你别跑

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-22
        购入信息
        爱车车型
        2015款逸动XT1.6L 手动致酷型 国V
        购入时间
        2016-09-16
        购车地点
        合肥大步汽车贸易有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        7.9万 (厂商指导价 8.89万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        八万多元的车,除了有ESP、安全气囊、侧气帘这些安全配置外,还有发动机启停、语音控制、手机互联等多项高大上的配置,这点非常满意。
        [不满意]
        减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [外观]
        外观方面,逸动XT可谓是“天生丽质”。时尚动感的前脸、线条流畅的侧腰、敦实的尾部都透露着运动轿跑的时尚、动感,符合“最美自主两厢车”的评价。当然,没有最美只有更美。后改的黑顶、红色卡钳、尾喉让我的小逸更加帅气。
        [内饰]
        内饰总体满意,黑色的中控和红黑搭配的座椅运动感较好,就是中控的硬塑较多,质感欠佳。
        [空间]
        虽然是两厢车,但逸动XT的整体乘坐空间非常不错,除了后排乘坐3名成年人稍显拥挤和后排无中间头枕外。整车的储物空间较充实,后备箱平整,平时带小孩出去小推车也可以放进去。后排座椅还可以放倒,扩展空间大,大件物品也不用担心。
        [舒适]
        座椅的包裹性较好,整车的静音效果也不错。就是减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [油耗]
        目前已经用车半年,平时主要是上下班代步,油耗6.6左右,感觉比较省油。
        [动力]
        1.6L的动力感觉可以。平时市区用车较多,加上本人的用车习惯(开车比较求稳不求快)总体感觉动力够用。
        [操控]
        转向很精准,机械助力转向方向盘略显沉重,但跑起来还是比较稳的。悬挂及底盘调校较好,总体操纵舒适性较满意。
        [性价比]
        用车半年多,车子没有出现过什么问题,油耗等方面也都满意,安全性和实用配置较高,总体感觉性价比还不错。
        0 +1
        大风车德芙

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-13
          购入信息
          爱车车型
          2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
          购入时间
          2015-12-29
          购车地点
          南宁万友汽车销售服务有限公司 [广西省]
          裸车价格
          7.48万 (厂商指导价 8.19万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外形,外形,还是外形。人见人爱,回头率老高了,其实内饰也不错啦,哈哈…
          [不满意]
          不满意的是悬挂,悬挂有点偏硬,过一些小坑和减速带总感觉轮子不伸缩直接过一样,不够柔和。也可能这就是国产车的通病吧,不过拿别的国产车对比,其实XT也算蛮好的了,不像家里的老远景过减速带那个声音好难听。
          [外观]
          中国最美两厢车可不是盖的哦,都是人见人爱,MM见了……,哈哈……你懂的!
          [内饰]
          内饰是我喜欢的类型,颜色搭配都很好。目前我还没打算加座垫呢,因为座椅的搭配我很喜欢。
          [空间]
          哇,说空间啊!除了外观,空间我更加喜欢了。最大优点是后排可以放平,放平了冰箱都可以拉了。还有后排座位也很宽敞,我172CM的个子坐后排都可以跷二郎腿了。后排座3个大人也不算很拥挤。还有尾箱也不输给三厢车哦。
          [舒适]
          隔音一般吧,不过空间大坐着舒服,坐在后排跷着二郎腿听着嗨歌,外面什么声音都没有了,哈哈……
          [油耗]
          目前综合油耗表显示是5.8升/百公里,不知道准不准。实际上我测出来的油耗大概是(路况是二级公路、县道、还有村里面的坑洼路,市区也跑过一些,没跑过高速)100元的93#油基本上都是坐满人不开空调可以跑260-280公里这样。这油耗相对来说我是比较满意的,算下来也就三毛多一公里,毕竟车子有1.3吨多重量。
          [动力]
          动力有些车友起步说肉,我个人感觉不算得很肉呢,(可能是我没开过豪车吧,不过你拿豪车来比,是错误的哦,嘻嘻)家庭用车、代步车,完全够用了。有些网友说起步肉,应该是他不舍得给油,如果每个档都给油到2000转后在加档,你就不会觉得肉了,哈哈……话说回来我觉得这完全取决于个人开车习惯。
          [操控]
          操控也满意,档位带有吸入感,档位很好入档。方向精准。
          [性价比]
          目前质量杠杠的,
          0 +1
          晓破文

          白银元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2016款逸动XT1.6L 手动俊酷型
            购入时间
            2016-10-11
            购车地点
            x大庆市盛鑫龙源汽车销售维修有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            7.49万 (厂商指导价 7.19万)
            当前油耗
            8.1L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            当然是外形了,带着老爸看三厢的,转身一看看到了两厢的XT,一眼就看中了,砍价再砍价最后拿下!
            [不满意]
            买回来走在颠簸路面中控有一点异响,声音不大,最近又没听到,估计慢慢磨合一下就好了!
            [外观]
            相当的满意,外贸协会一眼就看中
            [内饰]
            内饰可以,全黑中控和黑红座椅比三厢好多了!
            [空间]
            空间家用足够,车宽度很够!
            [舒适]
            舒适度还可以,减震偏硬,不是那种悬挂过滤很全面的车,足够用了
            [油耗]
            现在跑了540度公里,油耗现在是8.1,磨合之后应该能达到7.5个吧
            [动力]
            1,2档比较老款捷达是不能比的,但是没像其他人说的那么肉,比较够用
            [操控]
            家用车,而且新车,也不敢试操控啊,后悬挂试扭力梁,估计不会太强大
            [性价比]
            长安的车我感觉不错,只是有些小细节还需要加强,尤其是装配的时候异响需要再细细的考虑。
            0 +1
            xuser1449324

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-03-15
              购入信息
              爱车车型
              2016款逸动XT1.6L GDI手动致酷型
              购入时间
              2016-08-20
              购车地点
              昆山市联合汽车贸易有限公司太仓分公司 [江苏省]
              裸车价格
              7.68万 (厂商指导价 7.79万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              性价比高、国产优品,家用代步,舒适度高,动力较好,操控灵敏,缺点就是A柱比较碍眼

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观漂亮,舒适度较好
              [不满意]
              A柱,比较碍眼,角度问题吧,可能是为了外观漂亮而牺牲了视线
              [外观]
              优良
              [内饰]
              端庄
              [空间]
              宽敞,一家四口人乘坐非常宽松
              [舒适]
              [油耗]
              平均在7.2升,较实惠
              [动力]
              1.6L排量,城市使用完全够用。
              [操控]
              方向盘灵敏,刹车灵敏,非常满意
              [性价比]
              高,比较而言,同等价格国产车性价比远远高于合资和进口车,是咱老百姓的车。
              0 +1
              Ma-Yuxinnst

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-12
                购入信息
                爱车车型
                2016款逸动XT1.6L 自动致酷型
                购入时间
                2017-01-10
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                8.94万 (厂商指导价 8.69万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                当初买就是爱上内饰了。内饰那绝对是独一无二的,看着豪华感顿起,每一处细节都处理的非常到位,空间还是很不错的,都很充足,前排很不错,后排那就不用说了。起步非常快而且平稳;变速方面也很平和,日常操作没有顿挫感,方向盘也不是很沉的那种,。

                0 +1
                xbiao7777dpv

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款逸动XT1.6L 自动致酷型
                  购入时间
                  2016-12-20
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  8.79万 (厂商指导价 8.69万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  逸动XT很符合我的气质啊,算是一款耐看型的了。大体上都很满意,就是隔音和油耗感觉有点差强人意,车噪很大,各方面的配置绝对比合资车要高,而且这车的外观设计的很沉稳适合我们这种成熟男士的品位,开着比较低调又安全感。

                  0 +1
                  linbin2000cz

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款逸动XT1.6L 自动致酷型
                    购入时间
                    2016-08-30
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    8.79万 (厂商指导价 8.69万)
                    当前油耗
                    7.1L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    这个车没有半点模仿迹象,不认识的以为是啥豪车呢。我的车内饰是黑棕色的,个人觉得黑色很时尚又稳重。我个人很喜欢中控台的显示屏,好漂亮,哈哈,满意。你舍得给油,动力让你惊喜万分。前后排空间还是很满意的,隔音方面处理的还是可行的。

                    0 +1
                    STEVENah

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款逸动XT1.6L 自动致酷型
                      购入时间
                      2017-02-08
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      8.79万 (厂商指导价 8.69万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      光说外表逸动XT完完全全是我理想中的另一半,迷倒千千万万型男少女了,拉风,对,非常的拉风. 大多数人不都是冲着外观去买它的吗? 里面的内饰还说的过去,算是比较中规中矩的, 隔音效果超棒的了,走在乡间小路上面的石子上, 也听不见什么声音。

                      0 +1