当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>逸动XT>口碑
搜索
长安乘用车-

逸动XT

外观
4.80分
内饰
4.54分
空间
4.75分
舒适
4.53分
油耗
3.99分
动力
3.90分
操控
4.57分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.6L 手动俊酷型 5挡MT 7.19万 7.1L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动俊酷型 4挡AT 8.19万 7.5L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2016款 1.6L 自动致酷型 4挡AT 8.69万 7.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动新潮型 5挡MT 7.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动风潮型 5挡MT 8.29万 6.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 手动锐潮型 5挡MT 8.89万 6.7L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动新潮型 6挡AT 8.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动风潮型 6挡AT 9.49万 7.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动锐潮型 6挡AT 9.99万 7.6L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 1.6L GDI 自动领潮型 6挡AT 10.99万 7.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动炫酷型 5挡MT 7.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动致酷型 5挡MT 7.79万 7.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锋酷型 6挡AT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI手动锐酷型 5挡MT 8.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动致酷型 6挡AT 8.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.6L GDI自动锐酷型 6挡AT 9.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动炫动型 7挡双离合 8.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 RS 1.5T 自动锐动型 7挡双离合 9.69万 15.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
栗子树桑

白银元老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-05-15
    购入信息
    爱车车型
    2013款致尚XT 1.6L 手动致酷版
    购入时间
    2014-10-07
    购车地点
    安阳市广泽汽车贸易有限公司 [河南省]
    裸车价格
    8万 (厂商指导价 8.79万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    为了外观而入的车子,既然她不是唯一的车子,那么只要喜欢上了,就只需她的外观就可以了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然就是外形啦,也只能是!就是为了外形比逸动多花了不少银子。停车的时候只要附近有车主都会问这是什么车并夸奖一番,心里还是挺美的。不过现在已经过去快3年了,已经淡化啦。不过3年下来,除了紧过一次玻璃,没什么异响是很不错的。
    [不满意]
    到现在这个时间点,除了外形,没啥很满意的点,车子动力不高,油耗不低,空间不算大,价格不便宜,配置一般,但是这也都谈不上不满意的点。所以在现在的汽车市场就是个很平庸的车而已。
    [外观]
    这车最大的卖点就是在于此了,目前无人说不好看,有喜欢脸有喜欢屁股的。多花了比逸动多的钱买个舒心,值了。螃蟹蛟轮毂刚开始不太喜欢,但是比较耐看。用了这么久,也没有觉得看腻了,最多就是没有当初的惊艳和动心了。
    [内饰]
    皮座椅是不错,但是其他部分除了车门上一点皮,塑料占了大部分,当初这个价位的似乎都这样,但是现在如果能提升下应该会更好卖的,有考虑自己包下皮,质感上应该提升一大块。仪表盘个人其实比较中意75或者V7那样的,虽然3炮筒也不难看,另外显示的车辆信息略少,没有瞬时油耗。操作台中间的液晶屏就显示个时间,不能理解...中控按键较多,要看说明书熟悉一下,密集症可能不喜欢,好在这些都被厂家新款改进了。
    [空间]
    5个大男人,2个略胖,没什么压力,单也只是够用,有空间要求的不会买这个的。膝部空间正常位置一拳多,也凑合。头部空间也一样够用。就是档杆前面的储物盒不好用,档杆会碍事。后备箱不放倒一般,爱钓鱼的我大点长点的鱼竿包斜着都放不下。
    [舒适]
    目前坐过的人都对座椅表示了好评,挺软挺舒服,支撑也不错,后座略直不如前座,但也就仅仅如此,后悬挂不是独立的,而且调教的很硬,过弯确实侧倾不大,但真谈不上舒适。后排中央杯架放胳膊不错。前排的中央扶手稍微短了点。有了天窗通风换气好一些,不过只有驾驶门的一键升窗,不够厚道。致酷版原车导航和倒车都可以,但是没有蓝牙,便利性打折,新款的好像好了很多。
    [油耗]
    实际油耗用小熊计算平均为8.8升,不低,毕竟基本是纯市区。10.4的压缩比,以前加过97的油,音似乎小一些,但是油耗很高,燃烧肯定是不充分了,也试过95的油,比92和97好使,平均5毛多吧,上下班代步,纯市区,能接受,比什么飞度之类的肯定是没什么可比性的。巡航时候油耗很低,国省道最低从6.5一路降到5.1,而且还有下降空间,且没有滑行。不过市区走走停停又一路涨回来,路况对这车影响蛮大的,个人驾驶习惯也是,油耗我是不太过纠结,反正有另一辆10几个油照这呢。
    [动力]
    就是上面说的最不满意的一点啦,不深踩油的话起步肉,齿比问题就算深踩也是转速上速度不上,中速档位还凑合,但是档位少,齿比密,真跑高速5档转速还是高,加速可能好点但是噪音大了又。4个男人,开空调,动力下降明显。
    [操控]
    对这个真是没什么好说的,这个档次的车谈这个没多大意义,只能说方向盘挺准的,三四十转直角支撑也不错,没什么侧倾。
    [性价比]
    现在的车配置越来越丰富,做的越来越好,这车计算新改款的估计也压力很大,不过性价比本来就是个坑爹的说法,你需求什么,哪个车能满足你哪个才是好车,性价比是相对的,你喜欢这个车的外观,那么久够了。
    0 +1
    梓博老爹

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-28
      购入信息
      爱车车型
      2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
      购入时间
      2015-01-05
      购车地点
      霸州市开发区赶良汽车销售有限公司 [河北省]
      裸车价格
      7.95万 (厂商指导价 8.19万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      买车之前就有朋友劝我,说买国产车会后悔的,但是我从来没后悔过。选中XT是第一眼的诱惑,看了帝豪、起亚、现代等车型,当看到XT之后,仅一眼我就决定了买它。两年来,风风雨雨都有她陪我度过,总之,我很满足!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一:对于小致的颜值,当然是最满意的了,这一点毋庸置疑。外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,帅气的前脸、性感的腰线、圆润的屁屁,给人十分耐看而且大气的感觉。 第二:车子的空间,车内空间够大,后备箱也足够用,因为后排座椅可以折叠。 第三:就是车子的性价比高,配置齐全,价格亲民。
      [不满意]
      最不满意的一点是车子的隔音并不像广告中说的那样好,胎噪很大。而且车子减震偏硬,现在走稍微不平坦的路,速度超过60迈,就能听见底盘咚咚咚咚的声音,希望长安以后在底盘调校和隔音方面有所进步。
      [外观]
      外形是我最喜欢它的地方,年轻,运动,时尚,非常酷!外观时尚动感,线条流畅,棱角有型,给人十分耐看而且大气的感觉。最喜欢她帅气的前脸,还有性感的腰线,圆润的屁屁。而且车子易于改装,大包围呀,拉花呀等等,使车子更加拉风。
      [内饰]
      内饰比较年轻化,真皮座椅,红黑搭配。导航很方便,个人也很喜欢,只是他的手写和触摸功能简直太垃圾了。仪表盘的材料是硬质塑料,据说16款的换成软质材料了,这个进步还是不错的。车门储物箱用起来很方便,空间也够大。
      [空间]
      车子空间足够大,车子宽度超过1.8米,虽然是两厢车,但是长度过4米4,和一般的三厢车放在一起,都显得它依旧大气。后排座椅可以放倒,所以后备箱空间还是很理想的。 后排坐三个成年人一点拥挤感都没有,乘坐比较舒服。座椅调好后腿部空间表现很好很舒服。
      [舒适]
      车子内部空间够大,所以舒适性还行,只是胎噪太大,减震偏硬。路面情况稍有不好,就能感觉到咚咚咚的底盘声音,因为车子是运动型的,所以减震偏硬是可以理解的,尤其是前减震。车子的胎噪还是挺大的,据说和轮胎品牌种类有关系。最近给四个轮子安装了减震胶,车子对路面情况的过滤有所提升,胎噪也有所减小,尤其是安装了后轮减震胶之后,感觉更加明显,所以猜想噪音更多来自后备箱和后轮吧。
      [油耗]
      平均油耗基本在4-5毛每公里之间徘徊吧,堵车开空调的话,油耗就会高的吓人,冬天下雪下雾我的油耗最高到过9.2。最近改变了驾驶习惯,培养一下良好的习惯,比如匀速给油,尽量减少深踩刹车,减少突然加速和减速,带档减速等,油耗现在表显6.0,实际里程也增加了。
      [动力]
      我的车子是1.6L手动俊酷型,动力方面很满意,满载的时候爬地库依旧嗷嗷向前冲,当然得舍得给油,嘿嘿。开空调时,能明显感觉到动力缺失,但是速度超过60以后就不太明显了。家用是完全够了,只要舍得踩油门,推背的感还是有的。
      [操控]
      XT的操控性个人很满意,因为本人基本不开飞车,其他品牌的车子接触的也不多,所以不能对比评论。车子转向力还是比较轻的,高速稳定性很好好,跑到160依旧稳稳的。操控个人还是很满意的,用句话说就是指哪打哪,呵呵。
      [性价比]
      在紧凑型车子里,具有相同的电子配置,安全配置,我觉得长安致尚XT已经很实惠了,总体来说致尚的性价比还是很高的,当初买车子也有这方面的考虑,8万左右,亲民价格。
      追加口碑 2017-07-19
      当前油耗
      6.98L/100km
      当前里程
      41000km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是他的颜值了,车子马上3年了,依旧非常帅气。
      [不满意]
      不满意的地方,怎么说呢,算是美中不足吧,我提几点,一个是发动机转速,高转速发动机,速度120的时候转速已经接近3500了,所以发动机的声音那就嗡嗡的,这点希望能改进。还有一点就是变速箱的调教吧,我是手动,油门和离合还是控制不好,3档以内特别容易顿搓,我是没信心了,哈哈
      [外观]
      两厢车,4460的车长,加上优美的流线,怎么看都喜欢。
      [内饰]
      内饰,希望仪表盘那块用软料,现在是硬质塑料,一个是反光严重,另外一点是没有档次感。整个内饰的颜色搭配还是很运动的,红黑搭配。配置也很丰富,导航,影响都齐全。
      [空间]
      空间很满意,又一次搬家,后座放倒,一次性拉了很多东西,感觉减震都被压到底了,呵呵~家庭用车中,足够了。
      [舒适]
      15款底盘调教的偏运动,所以舒适性差一些。别的不说,就说胎噪就很大,当然这是多方面的原因。另外一点就是颠簸感比较明显。
      [油耗]
      油耗中规中矩,如果是纯市内开车的,油耗应该在8个多点,如果高速的话,油耗在6.5左右。我平时路况还可以,平均油耗6.8左右。
      [动力]
      动力的话,可能是因为减速比的原因,1-2档起步比较肉,当然想快的话还得大脚轰油门。120以上提速不费力,150以上提速就没那么快了,当然我们一般也不会开那么快的。
      [操控]
      操控性很好,偏运动的车型,操控还是很灵活的。
      [性价比]
      作为一款经济实惠的家用车,我觉得性价比还是很好的,我很满意。
      0 +1
      小绵羊你别跑

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-22
        购入信息
        爱车车型
        2015款逸动XT1.6L 手动致酷型 国V
        购入时间
        2016-09-16
        购车地点
        合肥大步汽车贸易有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        7.9万 (厂商指导价 8.89万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        八万多元的车,除了有ESP、安全气囊、侧气帘这些安全配置外,还有发动机启停、语音控制、手机互联等多项高大上的配置,这点非常满意。
        [不满意]
        减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [外观]
        外观方面,逸动XT可谓是“天生丽质”。时尚动感的前脸、线条流畅的侧腰、敦实的尾部都透露着运动轿跑的时尚、动感,符合“最美自主两厢车”的评价。当然,没有最美只有更美。后改的黑顶、红色卡钳、尾喉让我的小逸更加帅气。
        [内饰]
        内饰总体满意,黑色的中控和红黑搭配的座椅运动感较好,就是中控的硬塑较多,质感欠佳。
        [空间]
        虽然是两厢车,但逸动XT的整体乘坐空间非常不错,除了后排乘坐3名成年人稍显拥挤和后排无中间头枕外。整车的储物空间较充实,后备箱平整,平时带小孩出去小推车也可以放进去。后排座椅还可以放倒,扩展空间大,大件物品也不用担心。
        [舒适]
        座椅的包裹性较好,整车的静音效果也不错。就是减震偏硬,胎噪略大,希望能更换舒适性更好的轮胎。
        [油耗]
        目前已经用车半年,平时主要是上下班代步,油耗6.6左右,感觉比较省油。
        [动力]
        1.6L的动力感觉可以。平时市区用车较多,加上本人的用车习惯(开车比较求稳不求快)总体感觉动力够用。
        [操控]
        转向很精准,机械助力转向方向盘略显沉重,但跑起来还是比较稳的。悬挂及底盘调校较好,总体操纵舒适性较满意。
        [性价比]
        用车半年多,车子没有出现过什么问题,油耗等方面也都满意,安全性和实用配置较高,总体感觉性价比还不错。
        0 +1
        XT963

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2016-04-13
          购入信息
          爱车车型
          2015款逸动XT1.6L 手动俊酷型 国IV
          购入时间
          2015-12-29
          购车地点
          南宁万友汽车销售服务有限公司 [广西省]
          裸车价格
          7.48万 (厂商指导价 8.19万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外形,外形,还是外形。人见人爱,回头率老高了,其实内饰也不错啦,哈哈…
          [不满意]
          不满意的是悬挂,悬挂有点偏硬,过一些小坑和减速带总感觉轮子不伸缩直接过一样,不够柔和。也可能这就是国产车的通病吧,不过拿别的国产车对比,其实XT也算蛮好的了,不像家里的老远景过减速带那个声音好难听。
          [外观]
          中国最美两厢车可不是盖的哦,都是人见人爱,MM见了……,哈哈……你懂的!
          [内饰]
          内饰是我喜欢的类型,颜色搭配都很好。目前我还没打算加座垫呢,因为座椅的搭配我很喜欢。
          [空间]
          哇,说空间啊!除了外观,空间我更加喜欢了。最大优点是后排可以放平,放平了冰箱都可以拉了。还有后排座位也很宽敞,我172CM的个子坐后排都可以跷二郎腿了。后排座3个大人也不算很拥挤。还有尾箱也不输给三厢车哦。
          [舒适]
          隔音一般吧,不过空间大坐着舒服,坐在后排跷着二郎腿听着嗨歌,外面什么声音都没有了,哈哈……
          [油耗]
          目前综合油耗表显示是5.8升/百公里,不知道准不准。实际上我测出来的油耗大概是(路况是二级公路、县道、还有村里面的坑洼路,市区也跑过一些,没跑过高速)100元的93#油基本上都是坐满人不开空调可以跑260-280公里这样。这油耗相对来说我是比较满意的,算下来也就三毛多一公里,毕竟车子有1.3吨多重量。
          [动力]
          动力有些车友起步说肉,我个人感觉不算得很肉呢,(可能是我没开过豪车吧,不过你拿豪车来比,是错误的哦,嘻嘻)家庭用车、代步车,完全够用了。有些网友说起步肉,应该是他不舍得给油,如果每个档都给油到2000转后在加档,你就不会觉得肉了,哈哈……话说回来我觉得这完全取决于个人开车习惯。
          [操控]
          操控也满意,档位带有吸入感,档位很好入档。方向精准。
          [性价比]
          目前质量杠杠的,
          0 +1
          晓破文

          白银元老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2016款逸动XT1.6L 手动俊酷型
            购入时间
            2016-10-11
            购车地点
            x大庆市盛鑫龙源汽车销售维修有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            7.49万 (厂商指导价 7.19万)
            当前油耗
            8.1L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            当然是外形了,带着老爸看三厢的,转身一看看到了两厢的XT,一眼就看中了,砍价再砍价最后拿下!
            [不满意]
            买回来走在颠簸路面中控有一点异响,声音不大,最近又没听到,估计慢慢磨合一下就好了!
            [外观]
            相当的满意,外贸协会一眼就看中
            [内饰]
            内饰可以,全黑中控和黑红座椅比三厢好多了!
            [空间]
            空间家用足够,车宽度很够!
            [舒适]
            舒适度还可以,减震偏硬,不是那种悬挂过滤很全面的车,足够用了
            [油耗]
            现在跑了540度公里,油耗现在是8.1,磨合之后应该能达到7.5个吧
            [动力]
            1,2档比较老款捷达是不能比的,但是没像其他人说的那么肉,比较够用
            [操控]
            家用车,而且新车,也不敢试操控啊,后悬挂试扭力梁,估计不会太强大
            [性价比]
            长安的车我感觉不错,只是有些小细节还需要加强,尤其是装配的时候异响需要再细细的考虑。
            0 +1
            u.k7aq67

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款逸动XT1.6L GDI 自动风潮型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              9.49万 (厂商指导价 9.49万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              外观漂亮是我最喜欢的这辆车的地方!整体外观潮流感十足,值得推荐

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是外观,特别是尾部,非常喜欢。在路上回头率很高。
              [不满意]
              动力稍有不足,不过家庭使用完全足够了
              [外观]
              最喜欢的就是外观了,一见钟情
              [内饰]
              内饰很好,非常养眼。差不多都是使用的软包,颜色搭配我也很喜欢
              [空间]
              空间很大,后排3个人一点也不挤
              [舒适]
              皮座椅舒适性很好,音响效果很好
              [油耗]
              开了3000多公里,油耗7.1,超省油
              [动力]
              1.6的排量,开空调后动力还是差了那么一丢丢
              [操控]
              方向很轻,开起来很稳
              [性价比]
              自动挡开起来省心,这个价位还是可以的
              0 +1
              jayjor2

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-07
                购入信息
                爱车车型
                2018款逸动XT1.6L GDI 手动锐潮型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                8.89万 (厂商指导价 8.89万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                车价在自己可接受的范围内。感觉应该是物超所值,最主要是自己开着也很舒服,这就够了

                爱车评价
                [最满意]
                外观好看,这是我选择的原因。颜值高,造型好看,两厢车适合城市道路。
                [不满意]
                动力不够劲爆,满载爬坡会有点绵,要是增压发动机就给力了。
                [外观]
                外观很好最满意的地方之一,跑车造型的后车灯非常好看。
                [内饰]
                内饰我最满意的第二个地方。尤其是仪表盘中控设计的高大上,方向盘也是非常的酷。
                [空间]
                本人170,空间很好,一般就坐我一个人。偶尔搭朋友,后排空间都说很不错。
                [舒适]
                悬架比较适中,过减速带不会感觉震动。
                [油耗]
                跑了两千公里,油耗低,基本高速和城区道路都在跑。综合6.8还可以。
                [动力]
                动力够用,不过加速不够给力,自然吸气动力也不能太追求。
                [操控]
                方向盘比较轻,转向灵敏,高速时会偏重一些。刹车比较柔和,不会很急。
                [性价比]
                价格基本满意,配置够用。看重颜值的我还是决定买下它了。
                0 +1
                sunbjlqs

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款逸动XT1.6L GDI 自动风潮型
                  购入时间
                  2018-10-16
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  9.99万 (厂商指导价 9.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  买车前,预算12万。综合造型,配置,XT是性价比最高的一款车,所以我就拿下它了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观动感,前后大灯可谓点睛之作
                  [不满意]
                  通过性有待提升,重庆这上坡下坎的,容易挂底盘。
                  [外观]
                  流线顺畅,运动范十足,前后大灯十分灵气,有画龙点睛之效,特别是后大灯Y字形风格十分动感。
                  [内饰]
                  内饰简约,大方实用。
                  [空间]
                  本人个子不高,体型不壮,空间上完全能满足,平时也就我和媳妇儿两人用内饰简约,大方这运动风格的方向盘,格调满满的,有开跑车的感觉咯乘坐空间:本人身高165cm,驾驶位调至最高,起码都还有1拳距离。后排头部空间稍有压抑,但属能接受范围,腿部空间充足。
                  [舒适]
                  悬架调教到位,座椅舒适度也能还行
                  [油耗]
                  目前2000多公里了,市区走得多,7.6能接受
                  [动力]
                  平时总够了,就是起步整不赢思域,呵呵
                  [操控]
                  操控很惬意。感觉可以到随心所欲的地步。
                  [性价比]
                  性价比颇高,10万的车,起码15万合资车的享受。
                  0 +1
                  巧克力9au

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款逸动XT1.6L GDI 手动锐潮型
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    8.99万 (厂商指导价 8.89万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    中间超液晶显示屏加方便操作及观看相比第代逸动XT提升明显,高端大气上档次,智能助手小安你好科技感增色不少!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观最满意,尾灯非常有设计感,相当好看,侧面线条尤其是C柱的腰线很有动感。
                    [不满意]
                    动力稍弱,城市够用,但是国庆去川西自驾,就有点不够用了。
                    [外观]
                    一句话:最美国产两厢车!
                    [内饰]
                    比起长安上一代内饰,好看好用太多,尤其是incall系统相当好用,用料也扎实,大面积的软材料。
                    [空间]
                    1米8以下前后排无压力,后排坐三个人稍微拥挤,后备箱开口打,放两个24的箱子没问题,完全够用。
                    [舒适]
                    悬架偏舒适,隔音很不错,还有就是新车气味就很小,非常赞。
                    [油耗]
                    油耗6.9,相当满意的成绩。
                    [动力]
                    城市够用,0到100无压力,高速中后段加速稍弱,高原上动力也有点弱。
                    [操控]
                    底盘调教一直是长安的优势,扎实有质感。带坡道起步,手动挡挂档很好挂,好评。
                    [性价比]
                    坡道起步,自带行车记录仪,主驾坐椅电动调节,一键进入和一键启动,LED尾灯。。。性价比不用说!
                    0 +1
                    abcf4

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款逸动XT1.6L GDI 自动领潮型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      10.79万 (厂商指导价 10.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      动力还是超过我的预期,可能是1.6GDI(缸内直喷)的原因,低速扭矩比较好,起步和低速提速比较快。平顺性非常高。高速行驶超车需要稍微大点油门。总体来说满足日常驾驶需求。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观、内饰、爱信6AT开始我一直在关注CS55、传祺GS4等SUV,作为男生,我本能的喜欢充满"高大"、力量感的车。但第二代逸动XT,让我回到了人性,爱个性自由与美丽。二代XT外观很具个性,尤其是尾灯,很有个性,视觉上攻击性强;腰线感觉有力量、灵动,有种放纵自由的感觉;轮辋给人感觉很有力量、很大气。内饰吸引我的是10.25寸屏幕,各种软内饰、缝线加镭雕,坐进去有豪车感。最后要说的就是爱信6AT,在同等价位自动挡很多都是双离合,这个为长安大大点赞。
                      [不满意]
                      发动机动力家用没问题,但还是希望早点上1.5T或1.5T的,能有2.0T就更好了。哈哈??
                      [外观]
                      外观设计是亮点,尤其是尾灯和腰线个人很喜欢,设计上有用心
                      [内饰]
                      内饰用料还不错,有很多软内饰、缝线和镭雕工艺,感觉厂家有用心
                      [空间]
                      本人净身高176,坐进去感觉还好,方向盘四向可调,可满足各种人使用。后排空间也还不错
                      [舒适]
                      悬架偏软,后排虽不是独悬,但感觉调教还不错。底盘对一些震动过滤很干净
                      [油耗]
                      综合表显油耗7.3左右,高速6.1左右,市区一般7.5左右
                      [动力]
                      动力家用可以,100-120码转速2000—2500。变速器很平顺,点个赞。
                      [操控]
                      电子助力,操纵不错。方向盘低速很轻,高速加重,方向盘自身回位力也还不错
                      [性价比]
                      轴距2700,车宽1820,两厢车中空间算很大的。配置不错,最良心的是爱信6AT,一般20多万的车才用。再就是10.25寸屏,全速ACC、空气净化、自带导航、行车记录仪,且导航流量终身免费……
                      0 +1