当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>阳光>口碑
搜索
东风日产-

阳光

外观
3.53分
内饰
3.00分
空间
4.74分
舒适
3.80分
油耗
4.63分
动力
3.98分
操控
4.06分
性价比
4.19分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1736513

用户被禁止发言

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-13
    购入信息
    爱车车型
    2015款阳光1.5XE 手动舒适版
    购入时间
    2016-03-01
    购车地点
    东风日产天津津日专营店 [天津市]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 7.98万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    综合各种因素,最满意一点就是同等价位,该车还是比较不错地。。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间很舒服,尤其是头部空间,现在很多车都过于流线型,把车内的头部空间压迫了,这个车头部空间有两圈,而且视野看出去非常宽广舒服,盲区小,另外就是油耗,本人是在广州用的,反正到处去吧,什么路都走,现在目前油耗到5.4,我的是自动挡的反正比较省油,很多人都不信,另外就是热天的时候我也说下,那时候我开的油耗一般也是在5.6的样子,反正也是开了空调的,反正自己开的自己了解就好了,其实想省油的话,开这车宁愿绕远点也不要走近路堵车就对了
    [不满意]
    动力差了点,因为扭矩低点,所以起步慢点,当然不在乎油耗的话,其实速度也可以跟上的,因为这车的重量马力比比1.6的新轩逸和2.0的天籁都好,就是平常爬坡差点,反正速度过了60之后,到8090的中段提速都还可以的,开这车的话如果要省油就要耐心点,反正平常跑环城高速的时候随便都可以上80100的,目前用了好点的油后,一般瞬时油耗在匀速的状态下都显示3上下的,反正我是按我省油的用的。另外就是悬挂有点软,过弯的时候侧倾比较厉害,大概40左右的话侧倾都很明显了,我自己加了稳定杆后好操控很多了
    [外观]
    外观我觉得可以了,因为有点像天籁,就是小天籁的样子,反正我能接受吧,反正见仁见智了,这个不好说
    [内饰]
    内饰确实比较一般,都是硬塑料多,硬梆梆的,而且当时只有两种内饰选择,浅色车深色车都是深色内饰,只有座椅的颜色有变化,就是浅色车的浅色座椅,深色车的深色座椅,反正能接受吧
    [空间]
    老实说空间绝对够,后备箱490升,新轩逸蔡510,我觉得这车足够用了。另外就是头部空间前排两个两拳的头部,虽然后排有机会顶头,但是后排绝对不会压抑,虽然没有天窗,但绝对感觉舒服,我试过左边上下不了车的时候,很从容的从左边的位置坐到右边去开门下车的,反正我基本是在挡板上门坐着可以慢慢换位置,刚刚好顶头了,我身高是175,大家可以感受一下
    [舒适]
    我觉得这次舒适方面还是对得起沙发厂的,虽然没有天籁轩逸坐的那么舒服,但也能算个小沙发吧,反正开长途也不会觉得累,后面坐的人也是,座椅比较柔软吧,反正这个就要看个人喜好了
    [油耗]
    反正目前我跑到5.4,天气热的时候5.6左右,它理论油耗就5.8,还是7.3:1的变速箱,如果能用上8.7:1的话,估计都没有那么多人去买轩逸了,反正这车一两个人的时候,要速度有速度,就是舍得给油就可以了,把车速度提到60左右再松下,就是等于挂上高档,之后匀速走的话,油耗都显示在3左右
    [动力]
    这车的动力中规中矩吧,反正我算过重量马力比,比1.6的新轩逸和2.0的天籁都好,但只算马力扭矩的话确实差点,没办法一分价钱一分货,就是热的时候开空调,在中低速的时候马力干净差点
    [操控]
    我买的时候方向盘有点点轻微的虚位,还有就是方向不是正正的,就是方向盘偏一点才是正的,反正用习惯就好,这车比较软,没有装稳定杆的话,方向容易飘,120左右的话这车就会感觉飘起来了,没办法,风阻高,底盘高,我也说说底盘吧,底盘比较高点,下面能放一瓶可乐,有时候涉水的话,其他车不敢过的话我也有信心能过去
    [性价比]
    我的车是真皮座椅,包裹性,舒适性还是让人满意的。车的悬挂有点软,过颠簸路还可以接受!就是底盘的装饰用料太差,门的密封不够,行驶中的胎噪实在是有点大了,尤其是下小雨的时候,车胎卷起的小石子打击的声响,足够影响人一天的心情!
    0 +1
    xuser1733788

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2015款阳光1.5XE 手动舒适版
      购入时间
      2016-02-01
      购车地点
      东风日产天津津日专营店 [天津市]
      裸车价格
      6.7万 (厂商指导价 7.98万)
      当前油耗
      5.6L/100km
      购入用途
      上班 跑长途
      爱车简评

      开车这半个月来,最真实感受就是起步慢,慢,慢,可能我是新手缘故?不过起步以后提速还是很快的,还有就是灯光是不亮,经常走夜路需要更换灯。还有就是车里甲醛味太大,可能我是敏感体质,半个月来因为这直咳嗽。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这车油耗是最令人满意的了,百公里油耗5.6,我每天上下班拉回50公里,小堵车,这油耗我很惊喜了,确实日系车省油
      [不满意]
      日系低价车确实铁皮薄,车门和发动机舱盖明显感觉轻不少,后备箱盖用手一按,忽悠忽悠的,车漆也薄不少
      [外观]
      外观中规中矩,进气格栅比较飞扬,大灯造型犀利,远近光灯看起来很舒适,尾灯造型也很显眼,就是轮毂略小
      [内饰]
      内饰以塑料材质为主,毕竟是低价车型,廉价感严重,而且提车时,味道很重,太阳下晒了好久味道才散去,也放了好多竹炭包
      [空间]
      日系低价车空间一向小,本人身高180,坐在里面感觉有点拥挤,后排座三个成年人会有点挤,后备箱也不那么大
      [舒适]
      舒适度一般,档把位置有点靠后,换挡时找档位不那么容易,后排空间有点小,对成年男性来说只能坐两个人
      [油耗]
      油耗表现非常好,郊区有一点小堵车,油耗5.6,高速上油耗5.3,这表现很不错,日系车果然省油,在油价这么高的情况下很合算
      [动力]
      动力性能一般,家用出游勉强够用,拉满人的话,提速响应迟缓,
      [操控]
      操控性低速情况下表现良好,打轮回正都很顺畅,高速下车身发票,毕竟车身轻,车身质量才一顿多一点
      [性价比]
      日系车一直是性价比的代名词,日常家用上下班代步足够用,油耗也很满意,适合工薪族在十万元以下档次的车型里选购,而且保养也不贵,很满意的小车
      0 +1
      一路兵歌

      白金长老

      认证卡友
      综合评分3.63
      • 外观
        3
      • 内饰
        2
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2011款阳光1.5XE CVT舒适版
        购入时间
        2013-05-10
        购车地点
        华信汽贸东风日产邯郸富信专营店 [河北省]
        裸车价格
        8.98万 (厂商指导价 9.28万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 接送媳妇
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        操控灵活,油耗低
        [不满意]
        内饰做工简陋,难看
        [外观]
        正后方看屁股太难看,整车漆面太薄
        [内饰]
        做工简陋一般,难看
        [空间]
        空间较大,不次于大众迈腾级别的车
        [舒适]
        单纯舒适度还算可以,就是后排没有吊顶把手特别扭
        [油耗]
        油耗还算满意。当年买这车主要因素就是省油
        [动力]
        稳定有序的提速还可以,猛加油门就不行了,感觉挺肉的!也可能是我前期时没有磨合好
        [操控]
        操控灵活!就是没有多功能方向盘!再加上S档就好了
        [性价比]
        品质是什么?内饰品质极为一般,甚至可以说简陋!难看!
        0 +1
        blueshamusv

        新手上路

        综合评分3.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          2
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-08
          购入信息
          爱车车型
          2016款阳光1.5XE CVT领先版
          购入时间
          2017-02-01
          购车地点
          东风日产合肥伟业专营店 [安徽省]
          裸车价格
          7.25万 (厂商指导价 9.10万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 跑长途
          爱车简评

          七万价格的合资车我觉得挺好如果全系标配车身防滑我想这车一定会更火的

          爱车评价
          [最满意]
          价格便宜,油耗满意,发动机皮实,耐操!!!
          [不满意]
          内饰实在是太差了,连面包车都不如!!
          [外观]
          看多了,就不丑了
          [内饰]
          内饰还不如面包,感觉很廉价,感觉日产的简配实在是太严重了
          [空间]
          空间还可以,就是稍微窄了点!!
          [舒适]
          一般,这个车不能要求太多
          [油耗]
          油耗真的很满意,我现在70%高速30%市区,综合油耗5个多一点点吧
          [动力]
          还行吧,凑活
          [操控]
          还行吧,开着感觉还可以
          [性价比]
          很高,这个价格买这个车,油耗,空间,都不错,这个价位,阳光性价比无敌的,买阳光的人,是真正懂车,会用车的人才买的!!
          0 +1
          LHLHXHery36

          新手上路

          综合评分3.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            2
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-08
            购入信息
            爱车车型
            2015款阳光1.5 XE CVT大师版
            购入时间
            2016-02-01
            购车地点
            东风日产华成专营店 [浙江省]
            裸车价格
            7.3万 (厂商指导价 9.40万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            外观这个东西每个人都有不同的审美,个人觉得总体还可以,尤其是车头还是很霸气的,就是车尾不太还看,近看还可以,远看就缺乏流线了

            爱车评价
            [最满意]
            省油,大空间,皮实耐用
            [不满意]
            顶棚扶手,顶棚扶手,顶棚扶手……重要的说三遍!!!
            [外观]
            外观,萝卜青菜,没啥好说,我觉得不是特别难看,主要看实用性了
            [内饰]
            内饰…就是没有内饰
            [空间]
            纵向绝对OK,我1.82,老婆1.72,二郎腿随便…横向就看数据…确实窄了
            [舒适]
            车皮车漆底盘都是一个字…薄,沙子甩底盘…啪啪响
            [油耗]
            综合6.0城郊比较多,相对省油
            [动力]
            车子轻,动力还可以,不是满载,高速130.140也随便上,没有横风120哪有会漂的…
            [操控]
            方向轻,有虚位,可以接受,老婆说好开
            [性价比]
            那时这价位,省油,cvt,质量口碑好,国产车也没啥同价位的,性价比绝对可以………穷人买车…真不图面子图实惠,省油耐操就是实惠。三年四万公里,自己换了三次雨刮器,一次钥匙电池,一次补胎30块…朋友修理厂矿物油6-8千公里做一次,别的没任何故障…确实省心
            0 +1
            威明哥哥94ye

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              1
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-23
              购入信息
              爱车车型
              2015款阳光1.5 XE CVT大师版
              购入时间
              2016-10-01
              购车地点
              东风日产常德日丰专营店 [湖南省]
              裸车价格
              7.3万 (厂商指导价 9.40万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观大气,铂金灰就是酷酷的,很喜欢铂金灰,阳光下的阳光金灿灿的,阴影下又不会太暗,

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当然是油耗了。平时走国道,市区走得少,错峰开车,加上有良好的驾驶习惯,通过油耗app统计,一年四季下来5.56升/百公里(几年前油价没涨之前,百公里3毛都不用),在小X油耗全国同车型CVT大师排名第4,广东省阳光1.5L车型排名第10(发稿时)。
              [不满意]
              最不满意应该就是配置了,简配较多,虽说合资车没办法和同价位的国产车比配置,但是车顶的把手都没有也太抠门了。
              [外观]
              十代阳光由山根真先生主导设计,从45度角看,犀利鹰式前大灯相对于现在流行的眯眯眼显得炯炯有神,可惜晚上不够亮,对向远光灯司机常常不理会,整个车的造型比较圆润,毕竟是很多年的前的设计了,的确是跟不上现在的审美了,但是真正喜欢它的车主,每次下车了,都会回头看看它。另外车漆真心薄,马路上飞沙走石时不时就要补漆,或者贴上刮痕贴纸。
              [内饰]
              内饰都是居家风的硬塑料,由于非常简陋,连车顶把手都没有,相信以后异响很少。毕竟喜欢中控的实体按键操作,比如说外面乌烟瘴气时,内外循环的切换可以用快速切换,比触屏安全多了车门靠手的硬塑料,放久会疼;方向盘太细,加装方向盘套可以提升手感。没有扶手箱,自己买了一个,真的很有必要,除了扶手还能放其他的杂物只有一个USB插口(听歌)和一个点烟器,假如有行车记录仪和手机要充电,就又要再买一个多功能点烟器车顶的材质非常不耐脏,看起来很廉价,质地没法和其他车比。
              [空间]
              对比一下同时期的竞争对手威驰和瑞纳,阳光的空间真是大,在前排有充裕的腿部空间条件下,后排仍有一拳左右的空间。得益于车顶高(牺牲了车的造型,买菜车定位),前后排的头部空间充裕。但是横向空间就比较有限了,后排假如有三个成年人会有点挤,有利于增进感情;前排主副驾距离近,人与人少了隔阂。车上能放东西的地方不是很多,副驾驶的储物格空间有限,前排左右车门可以放水杯,后排没有,只有两个空喇叭尾箱实用性很好,容积490L,实测可以放4个行李箱。
              [舒适]
              都说买车送沙发,坐着挺柔软舒服,后排座椅和车门之间有个柔软的靠垫(喜欢这个细节,因为后排坐的人很重要),接下来就说不好的地方了:1.速度超过120,风噪路燥很大,影响正常听歌2.下大雨时,雨水打到车顶,噪声会毫无保留的传到乘客的耳中3.走过砂石路,你可以听和感觉到打到车身上的砂石,视乎在告诉你:开慢一点吧,师傅4.原装音响音质很一般,而且只有前排两个,后排是空的5.车身宽度不够,后排不能满足日益强壮的国人6.过减速带时很颠簸,比不上同价位的国产车7.关车门的声音没有质感,加装隔音条有一点点改善8.变速箱由于是2AT+CVT的组织,所以在转换时有挫顿感。
              [油耗]
              益于CVT变速比高达7.3:1,可以理解成8AT。新阳光油耗可以表显5.1,实际5.56升/百公里,本人在小X油耗全国同车型CVT大师排名第4,广东省阳光1.5L车型排名第10(发稿时)如果想保持燃油经济性,建议平时仪表盘选择显示瞬时油耗,这样才能了解汽车在什么时候最耗油,合理安排油门。
              [动力]
              日产新阳光发动机型号为HR15DE(双喷嘴技术),最大马力112,最大扭矩139,整备质量1055KG,也就是1吨,现在内燃机的热效率普遍35%,顶多了就40%,同样的排量,虽然阳光是CVT,但是红绿灯一亮绿灯,只要舍得给油,起步常常比别人快,还说那句话“只有肉人,没有肉车”。日常行驶:匀速在平路上,时速100KM/H发动机转速1800,时速120KM/H发动机转速2000,低温时,汽车启动时有CVT冷启动保护,不升档,常常被后车按喇叭,要行驶一段距离才解除。在高速行驶时,考虑到:方向盘有点轻,没有ESP,油耗经济性,风噪声大影响听歌,转速太高发动机太响等等,所以一直保持100-120,安全你我他,毕竟只是想安全的从A到B点而已。
              [操控]
              新阳光是电动助力,低速时向左右快速转动方向盘时,车也是马上给你回应,并没有什么虚位,但是方向盘太轻,在高速时就要双手握紧方向盘,特别是高速超大车时。
              [性价比]
              我想买这车的消费者首先是看中了合资车的三大件,同时加上空间大,油耗低和保值率高这个条件,在这个价位里,市面上真的没有对手了。作为新手的第一辆车是可以的!保养维护:4S送了两次保养,其中首保不换任何东西只是检查!然后自己采购材料,去汽修店保养(非常精明,精打细算)没有必要盲目追求原厂机油,本人买国产某品牌181.95元两桶4L全合成机油(5w30),9000公里或者9个月更换,阳光每次只要3L,加上博s机油滤14.32,人工费30,每次小保养只需要112.5513元(空气滤和空调滤自己买了后在论坛学习了怎么换)加装了胎压监安全配置:常在河边走哪有不湿鞋,买了胎压监测,中钉子了能及时发现日产阳光的下一代:在发稿时,已经看到了新闻美国那边已经有新的一代阳光,造型提升好几个等级,但是国内不一定会引进同时也看到了新闻(不知真假),启辰有一辆新车注册了,规格和日产阳光一样,我想假如有一天路上看到启辰牌的阳光,估计会有点尴尬吧
              0 +1
              歪道人cu

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款阳光1.5XE CVT领先版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                东风日产揭阳恒宇专营店 [广东省]
                裸车价格
                7.2万 (厂商指导价 9.10万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                说实话外观我觉得还可以我挺喜欢长长的天线的就是车漆真的太薄了蹦起的石子在车身上就落出底漆

                爱车评价
                [最满意]
                省油,容易上手,性价比高!适合家用代步车!
                [不满意]
                车内设计细节还有进一步提升空间!增加细节,有效提升坐车感受!
                [外观]
                满意!
                [内饰]
                缺乏人性化设计!有些细节不能省!
                [空间]
                基本够用。后排坐三个人不拥挤。乘坐空间:我一米七五,不会顶头,空间够用。前后排很宽,可以坐三个人!刚套上座套。空间大,舒适!
                [舒适]
                满意!
                [油耗]
                满意,省油!目前显示油耗每百公里5.7升。
                [动力]
                够用,起步平顺!加速动力响应还算灵敏,80以下动力响应比较快!
                [操控]
                舒适,容易上手!
                [性价比]
                性价比高!
                0 +1
                crossfiree

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款阳光1.5XE CVT舒适版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  东风日产驻马店威浩专营店 [河南省]
                  裸车价格
                  6.39万 (厂商指导价 8.98万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  跑长途
                  爱车简评

                  内饰也很一般,都是塑料的啊,不说还做的那么复古,挡把和车门把手像玩具一样,不过这个价位的合资车,还算能接受吧……

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子很轻,油耗不算高,发动机声音不大。
                  [不满意]
                  塑料内饰低廉,配置低,减震硬死。
                  [外观]
                  外观没有什么评价的,个人喜好。
                  [内饰]
                  内饰全是塑料,感觉特别低廉。
                  [空间]
                  空间还说得过去,后排空间也可以,后备箱空间也够用。
                  [舒适]
                  这个价位的车就不要谈什么舒适了,减震硬的要死,毕竟价钱在那摆着。
                  [油耗]
                  目前表上显示100/6个油,个人感觉要比这个高,应该在7-8之间,毕竟是自动挡的车。
                  [动力]
                  加速还可以
                  [操控]
                  超控不错,方向盘很轻。
                  [性价比]
                  性价比还是很好的,7w多都下来合资自动挡车,性价比还是很高
                  0 +1
                  城墙cl7

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款阳光1.5XE CVT舒适版
                    购入时间
                    2017-09-01
                    购车地点
                    东莞东风南方东益汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    6.15万 (厂商指导价 8.98万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    性价比不错,国产的车子就是害怕发动机不好,国产的车该有的都有。合资车该有的都没有!合资车就是图个安慰!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗以及空间
                    [不满意]
                    外观
                    [外观]
                    外观也是我给的分数最低的,真心希望早点换代。
                    [内饰]
                    内饰更用多多了,都不如宝骏的面包车那么好看
                    [空间]
                    本人身165CM,正常3人
                    [舒适]
                    舒适性一般般吧,这个价位的车就不要要求太高了,特别是过减速带的时候很不舒服
                    [油耗]
                    目前行驶了11万多公里,百公里5.3升,非常的省油,不过几呼二级路走得多,市区应该在6升左右
                    [动力]
                    120时才2000转多点
                    [操控]
                    方向感比较好,指那打那,低速时方向盘有点重,对路感很清晰
                    [性价比]
                    全款落地低七万出头就搞定了,阳光也比国产品牌保直多了
                    0 +1
                    风雷m2

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款阳光1.5XE CVT舒适版
                      购入时间
                      2017-06-01
                      购车地点
                      东风日产沈阳沈大路汇丰店 [辽宁省]
                      裸车价格
                      7.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      就配置低点,其他还行吧。跟国产肯定没得比的,但是省油啊,选装配置:加装了真皮座椅,导航,行车记录仪,扶手箱,脚垫,后备箱垫,坐垫

                      爱车评价
                      [最满意]
                      起步快,动力强劲!
                      [不满意]
                      配置太低,塑料感太强!
                      [外观]
                      外观还算满意!
                      [内饰]
                      内饰塑料感太强!
                      [空间]
                      我1.75米空间还好,比吉利现代强,还有一个多拳头,吉利现代我得低头,
                      [舒适]
                      舒适性就那样了,毕竟价格在这!
                      [油耗]
                      油耗能接受,一般上下班使用,6个油,
                      [动力]
                      起步快,动力强劲,加速也可以!老家乡下的泥巴路也能平稳跑,上坡有力,就是抖动厉害,车速150以上就有点吃不消了,人吃力,车有点飘了吧!
                      [操控]
                      手感一般,
                      [性价比]
                      价格还算正常吧!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息