当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2

外观
4.96分
内饰
4.76分
空间
4.71分
舒适
4.84分
油耗
4.73分
动力
4.74分
操控
4.77分
性价比
4.91分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 红标 创享版 1.5T 手动时尚型 6挡MT 7.49万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 手动时尚型 6挡MT 7.49万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.99万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动时尚型 7挡双离合 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动时尚型 7挡双离合 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.99万 8.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 7.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 8.4L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 8.2L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.6L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.0L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动尊贵型 7挡双离合 11.30万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 6挡MT 8.68万 15.8L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 9.38万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱舒适型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英版 6挡MT 9.58万 7.4L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 6挡MT 9.98万 7.7L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华版 6挡MT 10.18万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 10.58万 8.8L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英版 6挡AT 10.78万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型 6挡MT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.18万 8.8L/100Km
4.83分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
国安定保

白金长老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱舒适型
    购入时间
    2017-07-01
    购车地点
    保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
    裸车价格
    7.34万 (厂商指导价 8.68万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    H2是长城系列车型的基础款,17年买的时候,舒适版售价8.68万,性价比还是很高的,但是现在价格拉低到了7万元区间,配置还高,想想都心痛。不过话说回来,也是早享受了两年有车生活,无论是外观、内饰、动力都还不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    让时光倒流,回到2017年,当时这款车的性价比很高,8万多的售价,配置非常丰富,例如无钥匙进入、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话、天窗、4探头倒车雷达,很多同价位合资车都没有配备这么齐全,超高的性价比能够让平淡的草根阶层也能体会到豪车的感觉,抚平所谓品牌高度不足带来的“淡淡的忧伤”。
    [不满意]
    当主驾驶座椅调整到自己舒适的位置时,后排乘坐空间会有些局促,坐在第二排时,膝盖几乎就会顶到前面的靠背,长距离行使的话,乘坐舒适性不足。其实也谈不上不满意,因为很少全车坐满人,通常情况下也只是自己一个人开车,只是在必须坐满人的情况下会有稍微的不便捷。
    [外观]
    哈弗H2是属于很耐看的那种车型,可能整体设计上没有太个性的地方,但是外观整体非常协调,看上去并没有一般小型车那种很廉价的感觉,前脸造型很饱满,大嘴式的中网和大灯相互呼应,布局非常协调,还有就是后侧翼另设计了一个小车标,身份标识很明显,也可谓是设计上的点睛之笔。
    [内饰]
    哈弗H2内饰设计中规中矩,都是以对称的布局设计的。中控用料很实在,摸上去都是软软的;功能区布局也很合理,方向盘集成了多功能按键、收音机和空调按钮布局在正中央;空调出风口都装上了银色亮条,看上去很精致;中控台下方设计了一个电源插孔,也便于后期安装行车记录仪走线。
    [空间]
    买车主要是用来日常代步,上下班或者接送孩子。主驾驶的空间对我1.79M、90KG的身材来说还是非常宽松的,不像有些轿车还碰头顶;后备箱空间挺宽敞的,放东西也比较方便,而且后排座椅支持按比例放倒,空间还可以进一步扩大,曾经把后排座椅放倒后,塞进去一辆26的山地车。
    [舒适]
    哈弗H2驾乘表现比较均衡,整体偏向于舒适性,但是在过颠簸路面的时候,晃动幅度有点大,导致门芯板、中控内异响,类似于“吱吱吱”的声音,平坦路面没有这种现象,现在烂路少了,遇到这种情况也不是太多,整体还能够接受。
    [油耗]
    目前行驶了14717公里,日常上下班开的多,除了两公里左右的市内拥堵路段外,其余都是外环道路,表显6.2L/100公里,实测在8.5L/100公里,整体还算能接受。
    [动力]
    哈弗H2配备的是1.5T的发动机,应该和H6用的是同一款发动机,H6那么大的车都能带的动,H2应该更不在话下吧,自己的驾驶风格也是偏稳重,不太喜欢激烈驾驶的风格,以至于有时候起步太稳还会被后车滴滴,其实可以适当展现H2的动力,提高交通灯路口的通过率。
    [操控]
    哈弗H2装配的是多功能方向盘,握感不错,集成了定速巡航、蓝牙电话、多媒体调节功能,一定程度上方便了驾驶操作。操控比较轻盈,这个价位不能奢求太多,完全够日常使用。
    [四驱]
    买的两驱车型,没有这个高大上的配置
    [性价比]
    性价比是自己最在意的,丢弃那些华而不实的所谓品牌高度,我只关注车的配置给我带来的便捷性,8万多的售价,配置非常丰富,例如无钥匙进入、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话、天窗、4探头倒车雷达、后风挡除霜,很多同价位合资车都没有配备的。
    0 +1
    都灵n

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H2蓝标 1.5T 手动豪华型
      购入时间
      2018-11-19
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      9.6万 (厂商指导价 9.60万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      同等价位的车,H2的配置,算是比较高的了,作为一辆家用轿车,绝对是一个很好的选择。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这车的减震效果以及颜值、空间。第一它的减震效果相比它的小弟H1好很多,过一般的沟沟坎坎能把大部分振动过滤掉,乘坐人员坐里边就能感觉到一点威震,减震效果很不错。第二就是它的颜值18最新款比它的大哥H6,车身的造型更圆滑,车头给人的感觉很大气很舒服。第三就是它的空间虽然比H6小点,但是足够现在我们一家三口的乘坐,即使以后一家四口时也会绰绰有余,满意度我给满分。
      [不满意]
      驾驶和副驾驶位置进去时有点碰头,我个人个头有170cm,体型微胖,每次进去时只能歪着头,给人的感觉很不舒服,这一点不太满意,不过车开了一个月了习惯就好点了。
      [外观]
      外观符合个人审美观,大H2运动气息较少,不过在我个人接受范围内,相比大哥H6比较圆滑,车头比较大气,给人一种势不可挡的感觉,有冲劲,我比较喜欢。这种大气请观看下方视频。
      [内饰]
      内饰颜色黑红搭配很喜欢,座椅的柔软感挺舒服,中控板的液晶屏不管是右前盲区还是倒车影像很清晰,右前盲区不管是不是老司机还是很实用的。当时听一个哥们说坐过全景天窗的,车内很敞亮,我喜欢比较敞亮,当时也听别的同事说天窗容易漏水,不过听了销售顾问的耐心讲解,顾虑就消除了,也等待以后雨天的验证。
      [空间]
      空间虽然比它大哥H6小点,但是空间真的够一般家庭用了,跟价位差不多的小轿车比,空间大太多了。我个人体重182斤,坐到主驾驶空间相当富裕,轴距个人认为比较满意,媳妇及孩子坐后边膝盖与前边座椅间隙比较大。只是后备箱比一般小轿车小点,放个折叠婴儿车就满了,别的东西放不了什么了。
      [舒适]
      座椅比较软和,即使长时间坐着也很舒服,独立悬架过一般沟沟坎坎时会把大部分震动过滤掉,里边乘坐的人员感觉很舒服,因为底盘比较高,一般的路面通过性很高。两边的后视镜比较大,看后方车辆比较舒服。主驾驶以及副驾驶坐直后会有一拳头大小的距离,不给人压抑的感觉,感觉挺好,舒适性我给五颗星!!
      [油耗]
      目前行驶1879公里,目前平均油耗7.8,最低是平均油耗7.5。目前的油耗个人可以接受,也是选这款车不选H6的主要原因,相对比较省油。只是听同事说这个车上显示比实际消耗的要少点,不过我个人还是比较相信现在的国产车数据以及现在的科技不会造假,今天刚加满一箱油,显示续航660公里。
      [动力]
      个人感觉动力还可以,只是刚提车以后一二档起步有点疲软,可能因为新车的原因,开了一百公里以后稍微感觉好点。夏天开空调起步我一般都会小两千转慢慢松离合,如果过快挂一档也会憋灭。车辆行驶过程中不管挂几档,超过两千转的时感觉提速很快,发动机两千转以后动力相当给力!我比较满意,也可能是新车的原因,等磨合出来再看看感觉怎么样。
      [操控]
      大长城H2操控起来很平稳,即使高速拐弯也比较平稳,方向盘转动起来感觉比较省劲,我媳妇都能轻易转动。我买的是手动的,个人喜欢那种挂档、换挡的感觉。我之前开的是轿车,离合器比这款车低,现在已经适应了,踩离合、挂档加油门、松离合一气呵成,给人的感觉很舒服。
      [性价比]
      预算10万,手续全部下来,差不多。18款蓝标H2两驱手动豪华型这车的配置相比这个价位其余车的配置高太多了,除了裸车GPS没有,别的配置一般都有了。现在不管是大长城哈弗的总部城市保定乃至全国各个城市随处可见长城车,甚至去三亚出差六天看见过好几辆长城车瞬间感觉特别亲切,可以说全国长城车保有量很大,性价比比较好。中国造长城,享誉全世界,支持国产,支持长城。
      0 +1
      xuser1687322

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款哈弗H2红标 1.5T 手动四驱精英版
        购入时间
        2017-04-01
        购车地点
        四平中拓汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        10.4万 (厂商指导价 11.18万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        第一,它的外观吸引了我,简单大气沉稳,线条流畅,同时兼具青春活力,用这几个词形容再合适 不过。用的配置,价格还合适,性价比不错。毕竟家里都是工薪家庭,买一次车也不容易, 要选性价比最好的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        买这款精英版的哈弗H2的时候,就觉得它的外观太好看,没办法,颜控本人了。线条流畅,给人一 种活力。我买的是黑色款,特别耐脏,还彰显出一种大气,另外,本人比较喜欢户外旅行,它的轮 胎很粗厚,很有安全感。对于它的车灯设计,符合现在的年轻人潮流。
        [不满意]
        对于女司机来说,车型略大。对于女司机,开车比较慢,遇到车多还有点慌,尤其是爱去繁华地带 逛街,最容易堵车,很容易遭人白眼。
        [外观]
        买这款车首先就是看重它的外观,动感时尚,轮胎很大,把整个车都撑得很高端的感觉,前面 的大灯也是炯炯有神,很多人都非常喜欢它的前大灯,后面也非常不错,圆圆的。整个车型十分具 有线条美。大灯上面的哈弗标志,我买的是红标的,红色很富活力,这个简单的小标志,不知不觉 就提升了车的精致和档次。
        [内饰]
        里面黑色的内饰可以说是很酷了,与外型浑然一体。另外,真皮沙发真的很舒服而且质量巨好,不 需要买另外的座套套在上面,坐着也难受。其最后主副驾的座椅加热,这个是我最喜欢的,对北方 人很美好。
        [空间]
        哈弗H2空间巨大,对于我家这种热爱户外旅游的家庭来说,它的后备箱也可以装很多东西,每次带 家人出去,要带很多用的吃的,感觉后备箱也不挤,还比较松。而且这款H2,又是SUV,空间比轿车 大好多,就算里面后排坐三个成年男性也不拥挤吧。它的座椅造型很不错,长时间驾驶也不会难 受。父亲身材比较偏胖,在里面都感觉挺亮敞的。
        [舒适]
        SUV的舒适度我比较满意,轿车底盘低,空间比较小,感觉很压抑,很容易晕车,母亲又是易晕体 质,但哈弗H2感觉很高大,驾驶的视野非常好,这样一个越野车,底盘也高,爬陡坡都没问题, 开着还稳,座椅也非常的舒适,由于空间足,在里面怎么都不会压抑。母亲出游晕车次数也降 低了。
        [油耗]
        这款车的油耗我是能接受的,因为H2是有一点重的,由于堵车,油耗可能会增加,听父亲说,新 手和老手的油耗也不同,而且有可能我又是女司机,踩油门轰的一下就踩下去了,这样非常耗油, 其实本身哈弗H2车大又是SUV,作为SUV这个油耗还可以,算比较省油了。
        [动力]
        对于这款车的话,我开了挺久,我觉得动力的话家用是足够的,而且父亲试了4S的H6,感觉都没这 个动力强,但有个小问题就算起步真的有点慢,总体来说动力还是不错的。
        [操控]
        在操控这方面,轿车是比不了SUV的,在涉水的地方,这款车通过性非常好,轿车过不了的它都能 过去,像涵洞,山路这些地方,操控都是比较稳的,方向盘非常好操作,况且动力本身就不错,操 控还可以。有GPS导航,对于去野外是非常方便的。安装了倒车影像,对于女司机可以说,十分友 好了。
        [四驱]
        此车暂无四驱
        [性价比]
        哈弗H2总体来说,性价比比较高,无论是空间还是外观,还是内饰还是操控以及材质,都让我比较 满意。外观大气且不失活力;内饰好看舒适;空间充足;操作舒适易操作。哈弗H2耗油较多,但 SUv类型的车本身就比较耗油。4S店员也说,如果与车子磨合得很好的话,油耗应该会降,还有我 在开高速的时候,感觉这款车还是比较省油的。 第一,它的外观吸引了我,简单大气沉稳,线条流畅,同时兼具青春活力,用这几个词形容再合适 不过。第二,由于家里热爱户外运动,底盘低容易划伤,所以需要底盘高的车也喜欢底盘高的车, 但是这款SUV高底盘,无所畏惧。第三,H2的配置挺高,对比过相同价位的日本车后,毫不犹豫的 选择了哈弗H2。母亲在4S店工作,看到哈弗H2也是赞不绝口,它的用料很实在,技术成熟,做工 细致,日常够用的配置,价格还合适,性价比不错。毕竟家里都是工薪家庭,买一次车也不容易, 要选性价比最好的。
        0 +1
        翔翔哥哥

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H2蓝标 创享版 1.5T 手动风尚型
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          自贡建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          7.89万 (厂商指导价 7.99万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          去年6月,大热天的将它买回家,没让我失望,老婆也喜欢,关键是小个头好用,时尚,还方便了老婆,老婆新手女司机,停机是一大难题,买的这款,外观小巧,方便停放,主要吧也适合小两口出行。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观是我最满意的地方,虽然我不是一个看脸的人,但是对于车车,我还是有那么丢丢要求的,我这款H2恰恰满足了我对车车审美的要求,可以说一见钟情,再也难忘,就像当初看到我老婆第一眼的感觉,入手后更是爱不释手。
          [不满意]
          后备箱的空间微微小了点,且开了一段时间,感觉燥音好大,朋友说应该是轮胎的原因,还有一点就是油门踩重了点就会窜车,可能是还没有摸透它的脾气。
          [外观]
          在小型的SUV当中,本少爷个人认为H2颜值是相当高的了,特别是像我这款白色,显得很大气很有绅士范,买车的时候也是被这样的颜值给吸引到了,整个车身构造十分的有动动气息,给人的感觉就是比较有质感,两个大灯也很喜欢,非常的亮和大气,不用改都那么亮。大大的喜欢。
          [内饰]
          座椅比较舒服的,是真皮座椅,坐上去比较柔软,包裹性也变好的,但是像音响效果呀,还有隔音效果就不是那么满意了,做工不是很满意,但是全景天窗还是挺好的,冬天里,冷得不行,有太阳的时候可以把天窗打开,享受沐浴阳光.
          [空间]
          目前就是我和我老婆开,所以对空间的要求也不是很高,而且做为一个城市SUV,空间的优势还是挺明显的,后排可以放倒,虽然没有放倒过,但是这个功能以后拉东西心里都有个谱了,能拉我少,可以拉得下。
          [舒适]
          SUV的优点和首要特征就是底盘高,开起来视眼好,基本不用担心会挂到底盘。
          [油耗]
          目前8747公里,油耗在8.5个左右,之前跑了几次高速,高速的油耗在7个左右,感觉油耗这一块还是可以的,满意,给个满分
          [动力]
          动力方面有三个模式:运动模式、经济模式和标准模式。分别都试了下,感觉区别不大,至少让我是感知不到有啥不一样的,1.5T的发动机感觉用还是够用了,起步也还是比较猛的,舍得给油,还是来得起火的。
          [操控]
          买车的时候,身边稍微懂车的人都说,SUV的方向盘都比较重,去4S店看车,试的时候,一点都没有感觉重,我还是以我一大老爷们儿力气可能是更大,买回家,我老婆开着也是轻便自如,方向盘握着也是比较有质感的。
          [性价比]
          本来买车就是打算买个十来万的,结果还没有花到十万就买到了,还各方面大体上来说都符合我的要求,介于这样的情况,所以选择下手了。
          0 +1
          xuser1656207

          白银长老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2蓝标 1.5T 手动两驱豪华版
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            百色市森海汽车销售服务有限公司 [广西省]
            裸车价格
            10万 (厂商指导价 10.18万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            选这款车个人感觉性价比相当高,油耗也可以接受,空间不算小足够我们以后一家四口的乘坐。当 时预算有10w,即使能交首付买合资车,我也会选择目前国产SUV领导者的大长城,有一颗支持国 产的心,

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这车的减震效果以及颜值、空间。第一它的减震效果相比它的小弟H1好很多,过一般 的沟沟坎坎能把大部分振动过滤掉,乘坐人员坐里边就能感觉到一点威震,减震效果很不错。第二 就是它的颜值18最新款比它的大哥H6,车身的造型更圆滑,车头给人的感觉很大气很舒服。第三 就是它的空间虽然比H6小点,但是足够现在我们一家三口的乘坐,即使以后一家四口时也会绰绰有 余,满意度我给满分。
            [不满意]
            驾驶和副驾驶位置进去时有点碰头,我个人个头有170cm,体型微胖,每次进去时只能歪着头,给 人的感觉很不舒服,这一点不太满意,不过车开了一个月了习惯就好点了。
            [外观]
            外观符合个人审美观,大H2运动气息较少,不过在我个人接受范围内,相比大哥H6比较圆滑,车 头比较大气,给人一种势不可挡的感觉,有冲劲,我比较喜欢。这种大气请观看下方视频。
            [内饰]
            内饰颜色黑红搭配很喜欢,座椅的柔软感挺舒服,中控板的液晶屏不管是右前盲区还是倒车影像很 清晰,右前盲区不管是不是老司机还是很实用的。当时听一个哥们说坐过全景天窗的,车内很敞 亮,我喜欢比较敞亮,当时也听别的同事说天窗容易漏水,不过听了销售顾问的耐心讲解,顾虑就 消除了,也等待以后雨天的验证。
            [空间]
            空间虽然比它大哥H6小点,但是空间真的够一般家庭用了,跟价位差不多的小轿车比,空间大太 多了。我个人体重182斤,坐到主驾驶空间相当富裕,轴距个人认为比较满意,媳妇及孩子坐后边 膝盖与前边座椅间隙比较大。只是后备箱比一般小轿车小点,放个折叠婴儿车就满了,别的东西放 不了什么了。
            [舒适]
            座椅比较软和,即使长时间坐着也很舒服,独立悬架过一般沟沟坎坎时会把大部分震动过滤掉,里 边乘坐的人员感觉很舒服,因为底盘比较高,一般的路面通过性很高。两边的后视镜比较大,看后 方车辆比较舒服。主驾驶以及副驾驶坐直后会有一拳头大小的距离,不给人压抑的感觉,感觉挺 好,舒适性我给五颗星!!
            [油耗]
            目前行驶879公里,目前平均油耗7.8,最低是平均油耗7.5。目前的油耗个人可以接受,也是选这 款车不选H6的主要原因,相对比较省油。只是听同事说这个车上显示比实际消耗的要少点,不过我 个人还是比较相信现在的国产车数据以及现在的科技不会造假,今天刚加满一箱油,显示续航 660公里。
            [动力]
            个人感觉动力还可以,只是刚提车以后一二档起步有点疲软,可能因为新车的原因,开了一百公里 以后稍微感觉好点。夏天开空调起步我一般都会小两干转慢慢松离合,如果过快挂一档也会憋灭。 车辆行驶过程中不管挂几档,超过两千转的时感觉提速很快,发动机两千转以后动力相当给力!我 比较满意,也可能是新车的原因,等磨合出来再看看感觉怎么样。
            [操控]
            大长城H2操控起来很平稳,即使高速拐弯也比较平稳,方向盘转动起来感觉比较省劲,我媳妇都能 轻易转动。我买的是手动的,个人喜欢那种挂档、换挡的感觉。我之前开的是轿车,离合器比这款 车低,现在已经适应了,踩离合、挂档加油门、松离合一气呵成,给人的感觉很舒服。
            [四驱]
            此车暂无四驱
            [性价比]
            预算10万,手续全部下来,差不多。18款蓝标H2两驱手动豪华型这车的配置相比这个价位其余车 的配置高太多了,除了裸车GPS没有,别的配置一般都有了。现在不管是大长城哈弗的总部城市保 定乃至全国各个城市随处可见长城车,甚至去三亚出差六天看见过好几辆长城车瞬间感觉特别亲 切,可以说全国长城车保有量很大,性价比比较好。中国造长城,享营全世界,支持国产,支持长城
            0 +1
            xuser1512164

            白银长老

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-31
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H2蓝标 1.5T 手动两驱精英版
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              10万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              7.4L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              价格优势占主要地位,其次就是它的防盗装置深深感动了我,发动机电子防盗,车内中控锁等设置 对车做出更加健全的保护,再也不用车无缘无故丢了;之前不知道有车顶行李架,

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我本人是做测量的,经常跑工地,原来开的夏利也破的让我烦心,还掉价,就一直想换一款价格公 道,颜值够硬的车,偶然一回在加油站看到了它,简直太美了,白色的色调,车漆洁亮,让我非常 满意,赶紧偷偷拍了张照片,上网查了一下车型和价格,才动了想买的心思。
              [不满意]
              最讨厌的就是它车内的异味,太大了,一是影响心情,二是这款车本来就挺便宜,估计材质也不是 环保材质,会到身体健康产生不良影响,希望厂家能在这方面多费些心思,做出更人性化的产品。
              [外观]
              外观真是美得没的说,别致的外观,车浑身透着整洁大气,灵动的外形宛如仙子般,仙气十足,规 矩之中透着自由的风格,各种时尚元素完美搭配,简直是美出天界!?开着这么优雅的车,自己 真的满足感十足。
              [内饰]
              内饰典雅大方,不像别的车那样塑料感那么强,显得车内品味高,中控台彩色大屏更是大气万分, 清晰的效率,高清的大屏,将车内映衬的落落大方,**超高,而且喇叭音质好,动感的音质输出, 简直是个人KTV,平常出差的时候非常享受这个驾驶过程。
              [空间]
              5门5座的SUV,车内空间非常够用,一点都不觉得拥挤,非常宽敞,SUV的名号真不是白给的,就 是比同价位的车空间大,后备箱也不错,我用的三角直接放在后备箱长度完全够用。
              [舒适]
              平常上下班开着还可以,但是一下工地就颠地特别严重,没有腰部和肩部支撑调节,非常不舒服, 自己平常总开车,生怕得了颈椎病和腰间盘突出,刚买了车就上网邮了靠背,生活还很漫长,总要 对自己好一点。
              [油耗]
              还是一款非常省油的车,平均油耗在7.4L每百公里,个人非常满意,不同类别的车都得要差不多这 个油耗,但是我这款车动力那么强,真的是超值,简直就是一头无私奉献的大奶牛,让我很是欣 喜,而且据说过了磨合期还会更省油,简直是天大的喜事!
              [动力]
              1.5T的动力,非常给力,开在高速上分分钟超越好几台车,动力充沛,有时候工地的路况很不好, 总是担心给不上油,结果我第一次去的时候竟然一点链子都没掉,自己的担心真是多余的。
              [操控]
              个人还是比较习惯用手动的车,自主性强,我的这款小车是6挡手动的,真的特别好用,掉头、超 车的时候非常方便,一点瑕疵都没有。
              [四驱]
              此车暂无四驱
              [性价比]
              综合各方面来考虑,这款车性价比还是很高的,配置优良,操控灵活,一看就是大厂家生产的爆款 车型,非常喜欢,如果再给我一次选择的机会,还是会毫不犹豫的选择它,真是超值。
              0 +1
              一杯酒三两

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-29
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱豪华型
                购入时间
                2017-03-01
                购车地点
                通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                9.58万 (厂商指导价 9.98万)
                当前油耗
                6.7L/100km
                爱车简评

                外观和内饰的颜色都很喜欢,车型很漂亮,大灯很漂亮,而且是电子手刹,美观大气!动力对我来说是绝对够用的!平时上下班,接孩子,周末抽时间带家人出去兜兜风都让我觉得买这个车太值了!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观和空间以及配置和颜色我都是很喜欢的,车的外观大气,简洁却不简单,大灯好看,总之对于我这样的外貌控来说,它的颜值已经令我非常满意了!动力非常够用,最起码对我来说是绝对可以了!平时上下班,接送孩子,周末还能带着家人外出走走,享受一下惬意的生活,现在不都是提倡慢生活,让节奏慢下来,享受生活嘛!有了车后生活真的是太便利了,买这个车太值了!
                [不满意]
                买的时候没有选自动挡,这是我的一个遗憾了,虽然看中配置高,但是开了之后才发现还是自动挡好啊,特别是遇到早晚高峰时,太难受了!那个时候才知道后悔啊,除了这一点我个人原因外其他的都是挺满意的!
                [外观]
                这点绝对是我选择这款车的首要因素了,红标的鲨鱼口很霸气!大灯挺好看,整个车头都是非常大气,稳重但还挺有现代感的,侧身流线也不错,虽不是非常的动感,但是也算是稳中求胜吧!车尾圆滑饱满,让整个车看起来特别的流顺,就是顺眼!
                [内饰]
                内饰颜色还行,有那么一点太过稳重型了,档杆的地方要是能像现在的新款那么富有科技感就更完美了!
                [空间]
                前后排座椅空间非常大,翘个二郎腿是轻松没问题,而且后座的腿部空间也十足够用了,头部空间也很大,储存空间也是没得说,大大小小的真不少,后备箱的空间更大,快要过年了,过年回老家串个门拉点年货,还有面子!等到夏天了还可以带上家人自驾游,来场说走就走的旅行!
                [舒适]
                开车时挺舒服的,家里老人和孩子对它的评价很高啊,我爸妈说坐着挺舒服,不晕车,我觉得跟空间大、隔音好应该是有很大的关系,我家孩子坐车时不咋老实,但也说坐着舒服!配置高功能也很强大,非常的省心省力!
                [油耗]
                说道油耗,我真心的说油耗真不高,我的开车习惯可以说不是太好了,毕竟技术摆在那了,但这个油耗对我来说是完全可以接受的,平时我就在市区上下班,遇到堵车就会油耗高点,再者就是到了夏天开空调也能油耗高点,不过这些不是所有车都这样吗!而且这车真的是自重大啊,开车安全性也重要啊!
                [动力]
                1.5T动力可以说是很足了,没有顿挫感!平时开车虽然不快但偶尔也会超个车,爬个破,都是轻松通过,不费力!而且有很多时候会发现带T的真好,那感觉都不一样!
                [操控]
                对于女司机来说操控性挺重要的,因为车感就相对较差,但开车时我并没有感觉什么困难或者不舒服的地方!
                [四驱]
                我买的两驱的!
                [性价比]
                性价比挺高的,非常值得推荐!挺适合家用,因为空间够大,动力十足,配置还很高,而且价位也挺合理!
                0 +1
                xuser1685888

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2蓝标 1.5T 自动两驱尊贵版
                  购入时间
                  2017-07-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  9万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  对这个品牌还是很信任的,然后H2这款车不管是在价格,外观还是性价比来说,都挺符合我家的需求

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我最满意的地方肯定是性价比了,因为我们买车的费用也在10万左右,其次是整个车的大小空间比较适合我们家的使用。我老婆最满意的就是外观(果然,女人都是外貌协会的),这款H2对她来说可能是一见钟情,再也难忘,入手之后到现在也是爱不释手。
                  [不满意]
                  可能就是后备箱空间稍微有点小,但是还好,本来车身也不大。
                  [外观]
                  当初买着车,有一部分的原因是媳妇觉得这款车很好看,没有其他的SUV大。但又比同类型的小型SUV更加大气,显得有绅士范。颜值还是能打的,整个车身也充满了运动元素。
                  [内饰]
                  据说国产的内饰向来就是一个车的亮点所在,我不知道其他车咋样,但是就我们这款车,电子杠杆,全景天窗,倒车影像等配置都是一应俱全,功能都是我和我媳妇喜欢的,并且比较实用,特别是全景天窗,冬天还能打开沐浴阳光,在车里睡觉,想想都觉得幸福。
                  [空间]
                  我们主要用车就是上下班代步用的,偶尔走远点去玩,空间这方面还是可以的,就是后备箱稍微有点小,如果想要走远点去玩,可能后备箱空间有点挤。前排的门板上,中控台,放个水啊,手机啊都很方便,并且,就算车内前后都坐了人,也不会感到拥挤。
                  [舒适]
                  SUV最大的优势就是底盘高。开起来视野好,完全不用担心把底盘给刮伤了。座椅也是比较舒服的,皮质的座椅,很柔软,整体内饰看着也比较有质感。
                  [油耗]
                  目前开了两万多公里了,平均油耗大概在6.9左右,感觉油耗这块我还是很满意的,可能也是因为我的用车习惯,对比其他车,我的油耗一直是羡慕的对象。
                  [动力]
                  爬坡的时候表现的不是自己想象中的那么完美,但总的来说还可以,毕竟我不常爬坡。三种驾驶模式很得人心,我个人比较喜欢。
                  [操控]
                  操控上面还是不错的,毕竟都买了这么久了,方向盘的超控还是很到位的,转型精准,转向操作也是比较轻松的,比较人性化的设计,底盘高度也在线,过一些坑坑洼洼的车还是没问问题的
                  [四驱]
                  爬坡的时候动力不是很给力,四轮独立悬挂讲真的不错,这个坐后面就能明显感觉到没那么颠簸
                  [性价比]
                  买车的时候预算费用也在十万左右,整好H2符合我的要求,而且整个车的性价比还是很高的,最重要的是媳妇对它一件钟情,所以就赶紧下手买了,难得两人审美在一个线上。
                  0 +1
                  xuser1378933

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H2红标 创享版 1.5T 手动时尚型
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    自贡新嘉诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
                    裸车价格
                    7.98万 (厂商指导价 7.49万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    这款车,首先是性价比高,其次是整个车的大小比较适合我们家的使用。外观造型比较时尚,整个车内部的空间还是比较大,驾驶的舒适感很不错。本来这次买车的费用预计也在10万,所以选择了这款车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方,性价比较高,整个车的大小比较适中,特别时候我们的三口之家。外观造型比较时尚,车内空间大(毕竟是SUV),驾驶的舒适感很不错。
                    [不满意]
                    从目前开了2个月,也是没有提车好久,对于不满意的地方,目前为止还没有发现什么,希望后面也不要有让我不满意的地方了把
                    [外观]
                    这款车的外观,是我们买车的时候最终选择的一个地方,车身线条设计顺流,运动感和时尚感设计十足。车灯的设计也是时尚感十足
                    [内饰]
                    内饰大方,简单,一目了然,手感材质也是我很喜欢的感觉。座椅设计舒适,方向盘手感有感觉,中控仪表,车载多媒体,都是很不错的。
                    [空间]
                    买车的主要目的还是上下班代步和周末外出旅游使用,毕竟是越野车,在空间上和驾驶体验上还是比轿车要好一点。我1.75的身高,在主驾驶室上操作,完全感受不到空间拥挤。后排空间也是不错,除非是特别胖的人,不然后排空间坐三个人,还是不会很拥挤。我孩子三岁多,和爱人一起在后面,出去旅游的时候,随便他们两个人玩。后备箱的空间来说的话,基本上也是能很好满足外出旅行时放行李,其他食物等。同时放2-3个箱子问题不大。
                    [舒适]
                    SUV的舒适性,比起轿车来要,自然是要好很多的。我儿子和爱人第一次坐的时候,就很满意。比起我们家之前的小车,乘坐感,操作性都要舒服很多。整个车的座椅包裹性很好,长时间驾驶也不会感觉身体难受。这个车在减震上的设计来说,也是很不错,过减速带,过坑洼路段的话,基本上不是感觉很硬。车子的噪音处理也很好,除非跑烂路,才会有噪音,其他在市区内开车,基本上不会有噪音影响。
                    [油耗]
                    目前开了有快两个月了,就平时上下班使用,周末出去郊游了两次,油耗基本上在7.5左右,毕竟是SUV,比我之前的小车油耗是要高一点。但是还是在合理的范围之内。可能夏天在开空调的时候,油耗会有所上升。
                    [动力]
                    这款车提供了三个模式,运动,经济,标准,1.5T发动机,基本上能很好满足市区内驾驶和外出近郊旅游,速度跑起来也是很顺畅的。
                    [操控]
                    怎么说,毕竟还是才提2个多月的新车,也不太敢进行很猛烈的操作驾驶,开了一段时间,方向盘的操控性还是很到位,转向精准,转向造作也是比较轻松
                    [四驱]
                    SUV的越野性还是很好的,山路爬坡给力。避震做的也好,基本上过减速带不会很硬
                    [性价比]
                    买车的时候就是预算在10万内在考虑,所以从整车的性价比来说,这款车还是很符合我的购车选择的,其次是整车的大小,车的空间,车的外观造型都很满意。基本上满足了我们家,特别是我爱人的选择标准
                    0 +1
                    your高

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动尊贵型
                      购入时间
                      2018-04-01
                      购车地点
                      绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
                      裸车价格
                      10.63万 (厂商指导价 11.30万)
                      当前油耗
                      6.6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      哈弗H2华丽漂亮的外表下面有着一颗强劲的运动心,静若处子动若脱兔,这是我对她最好的诠释,通俗点讲,入得厅堂,下得厨房。刹车起步的时候有点声响,悬挂比较硬。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      综合性能吧,空间说实在的不小,买的时候这个车也更新换代不久,第一眼就看上这个电子档杆,说实话在其他品牌很少看到,最后销售人员介绍说是7DCT湿式双离合的电子档杆,回家百度了一下,7DCT湿式双离合的牛啊,很多豪车还有的。开出去好多朋友都说你这个档位杆,一个字“牛”。其实最早也考虑过油耗,不过听别人说,和自己开出来是两个概念,现在平均6.6左右,比预期好太多了。
                      [不满意]
                      内饰的风格不喜欢,太中规中矩,而且光空调按键就有七八个,还有收音机的也特别多,特别复杂。
                      [外观]
                      外观就不用多说了,买蓝标就是本着外观去的
                      [内饰]
                      该有的东西都有,就是中央控制面板上的按钮太多了,有的基本也不用,如果能把一部分集成到彩色电子屏里就好了,看上去会整洁些,比较喜欢它的电子档把,会让人觉得这不像是10几万的车,内饰做工也很精细,手感不错,全景天窗很敞亮,增加车内的采光,之前还担心下雨天会漏水什么的,现在想想真是多虑了。
                      [空间]
                      车里空间挺大的,平时基本我自己开,我坐前排头部空间一拳多,腿部空间也不小。按我身高调好 前排座位,我在后排腿前面还能将近一掌距离。SUV头部空间真是大,把全景天窗打开,那叫一个豁亮。后备箱不太大,能放下一大一小两个行李箱,平时日常上下班买个菜啥的用是够了。
                      [舒适]
                      综合比较,哈弗H2还是一款值得购买的车,性价比高,空间适宜、适应性强、经济性也能承受,适合普通老百姓家用
                      [油耗]
                      这车我主要拿来上下班用用,动力是够用的,平常低速路上开开还好同等等车型超车时绝对不是问题,高速上这车动力还是非常充沛的。这款车动力和同排量的轿车来比动力没有那么好,但是开起来还是比较舒适的,油门反应也比较快,油门踏板也不像有些车很重,油耗比同级别略高可能是因为这车比较重用料厚实,我买这款车也是看中这车安全性比较高,毕竟油耗也高不了多少钱,安全才是最重要的。
                      [动力]
                      动力方面表现良好,1.5T完全够用,三种驾驶模式可以根据自己开车习惯选择,运动模式油门响应速度快,经济模式油门响应速度稍微慢点,标准模式介于二者之间。不过貌似我一直用的标准模式,感觉挺好的!
                      [操控]
                      方向盘操控起来很顺手,没有明显磕绊抖动,路面反馈也是可圈可点的。
                      [四驱]
                      [性价比]
                      十几万的车,配置丰富,定速巡航跑高速够用,右侧盲区可视,驾驶辅助影像,上坡辅助,刹车辅助等很多功能对我媳妇这样的新手都是非常实用的。
                      0 +1