当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2

外观
4.97分
内饰
4.79分
空间
4.71分
舒适
4.84分
油耗
4.57分
动力
4.64分
操控
4.76分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.9L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动尊贵型 7挡双离合 11.30万 8.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 6挡MT 8.68万 18.2L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 9.38万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱舒适型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英版 6挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 6挡MT 9.98万 7.8L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华版 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 10.58万 8.9L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型 6挡MT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英版 6挡AT 10.78万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱豪华版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.18万 8.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华版 6挡AT 11.38万 8.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 11.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵版 6挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
一叶只舟

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-05-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动豪华型
    购入时间
    2018-05-20
    购车地点
    山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    10.2万 (厂商指导价 10.80万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    开了几天,感觉很满意,动力强劲,油耗也能接受,舒适度也挺好,上下班来去自如,总体来说性价比超赞!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方应该是动力吧,本人仙女一枚,1.5T发动机动力绰绰有余,双离合变速器换挡平顺,反应灵敏。另外就是配置丰富,胎压监测,蓝牙免提,倒车影像,这些我想要的都有了,当然还有全景天窗,特别赞。
    [不满意]
    不满意的地方几乎没有,吐槽一下自动启停吧,一开始很不习惯,经常搞得心惊肉跳的,市区路况太堵,后来一开车就把它关掉,瞬间感觉整个世界都清净了。
    [外观]
    完全符合我的审美标准,方方正正,干干净净,要型有型,要肉有肉。特意选的白色,颜值超高,跟我很配哦。
    [内饰]
    简单大方有层次感,搪塑材质手感不错,全黑内饰运动感十足。多功能方向盘,很实用,全景天窗够大,够开阔,晚上可以数星星。中控触摸大屏,反应迅速,用起来非常方便。
    [空间]
    空间足够了,大部分时间一人开车,没觉得空间局促,后排空间还有富余,要知道我可是1米多大长腿。后备箱容积也不小,对我来说足够用。后排座椅放倒的话,那空间,放四五个大行李箱也不是问题。
    [舒适]
    舒适度很好,噪音小,悬挂软硬适中,坑洼路面感觉不是很颠簸,主要是在市区开,感受不深,整体感觉平稳。哈弗SUV悬挂调教的很棒,还是独立悬挂,这配置绝对够舒适啊。
    [油耗]
    目前7个油,可能还没磨合好,磨合一段时间油耗能降一些吧,市区太堵,一上车就关启停,一直开着的话,应该还能降点。还没跑过高速,长途也没跑,就在市区里转了,这油耗估计已经相当给力了。
    [动力]
    动力绰绰有余,不飙车,凡事讲究四平八稳,哈哈。油门反应灵敏,一踩就有,感觉很给力。超车的话提速也相当给力,游刃有余!我们这坡路比较多,一点也不费劲,轻轻松松爬坡。
    [操控]
    就感觉很平顺,一切很自然,没感觉哪别扭。转向精准,刹车灵敏,这就够了。哈弗SUV销量一直领先,肯定在悬挂啊底盘啊等技术方面有独特的优势,这点我还是很满意的。
    [四驱]
    不是四驱
    [性价比]
    总的来说非常满意,动力够足,档位平顺,电子档杆感觉很时尚,油耗不高,空间够用,舒适度也好,坑洼路面不颠簸,配置丰富,关键价位也能接受,性价比超赞。前前后后看了这么多车,最终选了这一款,觉得自己眼光还是不错的。
    0 +1
    阳仔20141002

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-05-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H2蓝标 1.5T 自动两驱豪华版
      购入时间
      2017-05-28
      购车地点
      山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 11.38万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外形时尚,空间宽敞,内饰设计运动感强,功能搭载丰富,性价比很高,开空调后油耗偏高,家庭使用是比较合适的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比高,乘坐空间和储物空间宽敞,乘坐舒适。
      [不满意]
      夏天开空调的时候,油耗比较高,另外爬大坡的时候,动力输出有些不足。
      [外观]
      外型大气,流线型设计,运动感强,用的是水性漆,这种漆号称更加耐用,耐腐蚀性强。用手按压车身,可以感觉到车身钢铁 的厚度,用料还是比较良心的,鹰眼设计的卤素大灯。
      [内饰]
      内饰仪表台整体采用黑色和灰色色调,给人的感觉比较高冷,运动感强。仪表操控台功能按钮丰富,配备8寸的显示屏,看个小 导航小电影什么的挺方便。座椅方面采用黑色和红色搭配的方案,这样的设计看来也是为了凸显其运动感。
      [空间]
      空间方面还是很让我满意的,我个人身高174公分,体重150斤,坐在驾驶位感觉不到拥挤和压抑感,腿部的空间也很充裕。有 时候车内会坐满5个人,空间不多不少正正好,曾经问过坐在后排的朋友,反映说并不拥挤,比起轿车是要舒服的多。不过我个人感觉要是轴距能稍微再多出5公分就更好了,这多出的5公分就给后排的乘坐空间。后备箱的空间设计的超级棒,能够满足放各种常用的小物件,日常打水,郊游,有时候需要拉点货物,只需把后排座椅放平即可。小2这款车的空间针对家庭使用真的是超满足。
      [舒适]
      座椅采用真皮材质,坐感柔软包裹感强,腰部有支撑,长时间驾驶疲劳感低。小2有着SUV的血统,离地间隙高,通过率高,清 明节的时候我们会驾车回老家,老家的乡镇路面并不平整,小2可以轻松通过,不像轿车那样需要减速绕着走,另外行驶在颠簸路面颠簸感也没有想象的那么厉害,看来减震方面也是做的不错。
      [油耗]
      油耗方面行驶在市区路况,平均油耗在8.6,行驶在高速上油耗要低一些,7个多油,另外夏季开空调的话,油耗大概能到9个 油。
      [动力]
      小2使用的是1.5T的发动机,整车动力的输出还可以,市区里面车辆多,停停走走的,也开不了多快,动力方面有两点可以改善 一下,一个是起步时候比较慢,当然起步动力不足也能间接的提高一下安全性吧。另一个是爬坡的动力还需要提高。
      [操控]
      方向盘手感上佳,不重也不轻,打方向比较精准,目前没有出现发飘发虚的情况。刹车精准,在泥泞和雪地慢速行驶时,也可 以迅速点刹。
      [四驱]
      [性价比]
      小2性价比很高,配置丰富,像一键启动,无钥匙进入,天窗,安全气囊,多功能方向盘,行车电脑,反正主流配置基本上都 有,虽然有些功能可能日常生活中用不到,但是它也装备了,总体来讲还是很不错的。
      0 +1
      xuser1486535

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H2红标 1.5T 自动豪华型
        购入时间
        2018-01-10
        购车地点
        济南众骋汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        9.49万 (厂商指导价 10.80万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        购买哈弗H2也有一段时间了,整体来说开的还不错,是一款舒适,便捷而且价格不贵的性价比超高的车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力组合、安全配置、SUV通过性好: 首先,对于哈弗H2最满意的地方,就是它搭载1.5T的发动机同时匹配的是7DCT双离合变速箱 电子档杆这样的动力组合,这样的动力组合匹配,使得哈弗H2燃油更经济、换挡更平顺、动力足够用; 其次,就是哈弗H2它配备的ESP、胎压监测、蓝牙免提等一系列的安全配置,还有235/55R18的轮胎规格,宽大的轮胎不仅美观时尚,而且稳定性、抓地力更强,相对而言安全更有保障; 再有,就是本人喜欢玩,比如自驾郊游等,也有一辆轿车,但是哈弗H2不仅只是一个纯粹的城市代步工具,同时也具有SUV良好的通过性,它在实际的驾驶过程中能给我带来不一样的感受。
        [不满意]
        最不满意就是哈弗H2的智能启停,特别是在上下班等红绿灯的时候,来回的一会“开”、一会“关”的挺闹心的,当然“萝卜青菜各有所爱”这东西有人认为它挺好的,技术含量高、女的开车时防止熄火后溜等;还有就是后排有一块凸起,坐三个人的时候不是那么的舒服,像哈弗H6的后排纯平的设计真实让人羡慕!
        [外观]
        外观中规中矩,延续了长城哈弗一贯的车型前脸。
        [内饰]
        中控台整体来说,简单不失大方,简洁有层次感,台面用料采用搪塑材质,包括车门内饰部分都是,再加上方向盘,换挡拨片电子手刹,电子档杆等
        [空间]
        身高不是很高,而且主要是上下班开车,后排坐人也很少,所以这方面问题不大。
        [舒适]
        哈弗H2采用四轮独立悬挂,在一定程度上可以说悬架还是比较偏舒适,毕竟是一个城市越野,车辆经过坑洼路面的时候还是能明显的感觉到,通过声音不大,震动也还可以把。
        [油耗]
        1.5T发动机,目前使用油耗6.5左右。个人觉得还可以,实际综合油耗应该比油耗显示还会高一些。
        [动力]
        1.5t发动机,7DCT湿式双离合,而且主要是家用上下班代步,基本够用就好,
        [操控]
        方向盘略微偏沉,跑高速时方向盘很稳,235的胎面,运动感十足,而且哈弗H2四轮独立悬架,在一定程度上满足了操控的同时确保通过性和舒适性。
        [性价比]
        总价加贴膜加记录仪,所有都加上共计花费115000元左右吧,个人还是比较满意的,当时也关注了几款车,综合来说的话还是选择了H2这款。整体还是不错的。
        0 +1
        xiao兵2018

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-04-28
          购入信息
          爱车车型
          2016款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华版
          购入时间
          2016-05-19
          购车地点
          丽水市福林汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          11.48万 (厂商指导价 12.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          外观时尚,年轻,运动,动力十足,内饰做工精细,门内饰多软性材料包裹,很任性化。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚,年轻,运动,动力十足,内饰做工精细,门内饰多软性材料包裹,很任性化。大尺寸家族式前脸,鲜红的哈弗LOGO,显得很霸气。
          [不满意]
          好像目前为止,一切都还好,没有什么不太满意的地方。
          [外观]
          外观时尚,有着霸气的前进气格栅,LED日间行车灯很漂亮,轮毂也很漂亮,不时那种霸气野性的美,而是一种很柔美的感觉。小二的屁股确实丰满。。
          [内饰]
          门内饰多软性材料包裹,中控台配置丰富,中控台很有层次感,摸着很舒服,也很漂亮
          [空间]
          驾乘空间很大,特别是后排空间坐满人的话,根本不挤,唯一的不足是后背箱稍微有点小,当然小型SUV嘛,又不是货车。
          [舒适]
          作为一款小越野我感觉总体开起来还是不错的,刹车系统特别攒劲,这是最值得一提的地方,是因为有ESP车身稳定系统的缘故吧。猛踩刹车的时候自动打开双闪,警示后方车辆,这个功能不错。H2的车身姿态还算稳定,全力制动时,它的前悬提供了很好的支撑。而且它的悬架的过滤效果很不错,颠簸路面过滤效果很明显。
          [油耗]
          油耗的话,目前稳定在8.2的样子。
          [动力]
          速度提的起来,踩上2000转,涡轮介入,有种爆发感,超车很爽很带劲,强劲有力,推背感明显。
          [操控]
          换挡的时候,并没有其他人说的顿挫感,换挡很平顺。
          [四驱]
          本人买的是二驱的
          [性价比]
          它的安全系数很高,很值得拥有的一辆车,不管是它的外观、舒适度、驾乘空间还是动力方面都是很不错的。
          0 +1
          voldmortlee

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-28
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
            购入时间
            2017-09-05
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            11.18万 (厂商指导价 11.18万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            17款自动豪华的红标车,买的时候也没想太多,一眼就看中了H2,配置的话不能太低,就选了自动豪华的,舒适进入,1.5T,自动档,蓝牙,巡航,这些是基本我需要的。唯一有点遗憾的就是卤素灯咯。总体,很满意满意

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            每天上班的路上要开半个小时左右,红绿灯很多,交通也是比较繁忙的路段,首选就是一定要自动档,曾经堵在杭州绕城2个小时的手动档经历简直是噩梦啊,真的是踩离合把腿给踩抽筋了,所以再买车就一定要自动档,这样老婆开起来也方便。整车用下来,满意的是11万的价格该有的配置都有拉,动力1.5T也还可以,其实有点想买2.0T的,然而H2好像并没有。内饰做工比较讲究的,空间H2这个级别的真的够用了,平时就自己上下班开,后排偶尔坐人也没多大事,总不能特意为了“偶尔”后面坐个人而特意买个超长轴距的车把,真的没必要的
            [不满意]
            最不满意,其实自己开车看的很好,也没什么异响,变速箱换挡也还算平顺,空间对我来说真的够用,要非说最不满意的,那估计也还是动力,本人觉得1.5的还是弱了点,毕竟上班车流量大,本人又比较卡着点出门,早上总是要经历一番超车大战的,呵呵,路上加塞的人又多,总体来说可以,那啥,本人开车也还是很规矩的,哦对, 还有卤素灯,给我氙气的不好么。。
            [外观]
            外观很好看啊,有日间行车灯,我觉得H2和H6不熟悉的人最能分辨出来的还是看日间行车灯了,H2的还是很有辨识度的。整体造型看上去就比较轻巧,我不太喜欢大车,别说H8了,H6我都嫌大,H2是正好的
            [内饰]
            内饰的话,仪表盘清晰,中控屏幕看起来不会很质感差,就是导航有点累人,出门还是习惯手机。听歌可以用蓝牙。方向盘的手感我是很喜欢的。仪表中间的彩色屏幕可以显示胎压啥的,信息还不少。档杆是机械式的,后面好像很多哈弗系列都换了电子的把,手刹是电子的,很方便。倒车的时候有影像,我发现有时候倒完车往前刚刚走的时候后方影像还是会显示,这也是注意后方的一个提醒了吧。
            [空间]
            空间对于我来说是大大的够了,个也不高,173,坐后排也能敲个二郎腿,有时候工作累了中午会倒在后排,把副驾的靠背放倒,脚伸过去睡一会。平时也就我自己一个人开,也不需要拉货什么的。空间这个还是看家庭用车需求了,我反正是绰绰有余了
            [舒适]
            舒适,这方面我坐车坐的少,基本都我自己开,开起来很舒服。坐姿可以调整的很舒服,我不喜欢太往前,一般座椅都比较靠后,半瘫着,哈哈,开玩笑。基本市区开的话胎躁什么的感觉不是很明显,毕竟吵闹,加上自己又听歌。跑高速风噪就起来了,就听歌也得把音量调大了。座椅皮质的包裹还可以,拐个急弯啥的也不会把自己左右来回甩。
            [油耗]
            油耗目前9个油,现在油价92的应该是6块89的样子。平均下来6-7毛钱。因为主要还是市区开,红绿灯又多,一会儿加速超个车的,能接受,满意,高速跑的不太多,高速上的油耗就没太注意
            [动力]
            动力是1.5T的,算是比较老的动力了。想买2.0T的,然而H2没有,就买1.5了。带T总归是要稍微有劲点的。反正也就上下班代步,再就没事去趟超市采购、基本不会满载,也不会有吃力的感觉。哪天试一试装满后备箱装满5个人,看看是什么样。开了2万多公里了,好像还真没有满载的情况。
            [操控]
            SUV毕竟是SUV,不能跟小车比。但总的来说,因为H2也不大,操控还是灵巧的,掉个头基本不吃力。
            [四驱]
            么有啊,我是两驱的。城市开四驱用不上。
            [性价比]
            性价比。那是真高啊,11万。巡航,日间灯,舒适进入,带T的发动机,蓝牙,胎压,天窗,18寸的轮毂,倒车雷达影像,电子手刹,前后独立悬架,6速变速箱,超值了,大小也合适。满意满意~愉快的用车体验
            0 +1
            上海小青

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
              购入时间
              2017-01-10
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              10.7万 (厂商指导价 11.18万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              从我没有结婚到结婚陪着我也有一年啦,一直风里来雨里去的,为我们一家子遮风挡雨,很好用的一款车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的有3点,配置、外观、内饰。因为这几点来说,哈弗做的已经很不错了,国产车用料也很实在,没有很多偷工减料的行为。作为自己的第一辆车整体还是很满意的。
              [不满意]
              导航不好用
              [外观]
              白色的外观彰显哈弗H2的大气,轮毂粗厚很有安全感,外观方面来说H2的颜值是很突出的,小巧灵活,尤其喜欢那大脚!开着稳当!车灯设计:大灯设计很年轻化!尤其大灯上面的哈弗标志!不知不觉提升车辆的精致跟档次,整体看起来很舒服。
              [内饰]
              内饰做工很精致,扶手,车门部位都是软材料,给人感觉非常用心,真皮座椅,坐上起非常舒服,中控设计很前卫
              [空间]
              空间宽敞,一家人坐进去比我的君威空间还不错!放行李:后备箱空间就小了点,也能接受吧!行李箱平方也就两个,竖起来还可以!
              [舒适]
              作为一款小越野我感觉整体开起来失去轿车的那种舒适性,虽然不是绝对舒服,但也不差什么,座椅舒适度还是不错的,噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。驾驶位置视线极好。这一年来小二陪我风风雨雨的,这么一个越野车我觉得我开的算省油的了,一开始看了不少车型,十来万左右的,最后还是决定支持国产车,我们小三口之家H2的空间,哈弗H2总体而言,空间较局促内饰科技感强用料很实在性价比比较高!
              [油耗]
              油耗9个油,算不省也不算费吧。
              [动力]
              起步很稳,也没有别人说的那么肉,跑高速的时候也是稳,一百二很容易,最快跑到过170,很强。
              [操控]
              简单易用,精准,感觉各种路况都游刃有余
              [性价比]
              我在没结婚时就关注这个车已经好几年了,看到朋友同学也好几个买的,比来比去,基本每天都要看,不逛都睡不着觉,比比性价比怎么样,颜色那个好看,空间谁的大,颜色好不好看,当时去买车,和我同学一去去的,到了哪里有人接待,端茶倒水的,服务还是不错,然后在哪里看车,去的时候人还挺多的,说明这车卖的太好了,销量这么好,看看车,车还是不错,然后就讲价格,他们说上个月有那么大优惠,这个月没有了,有没有谁知道,也没有人告诉我,早告诉我早就来了,在哪里说价格搞不下去怎么办,然后给我朋友打电话,他也是卖车的,说价格差不多,还行,价格搞不下去,那就在送个保养吧,然后去问他们经理,墨迹好半天,说行,一共送了4次保养,然后就交钱,好多钱都给人家了,挺心疼,提车不到两个月就结婚了,现在一家人出门游玩挺方便的,现在媳妇也怀孕了,期待三口之家一起出去旅游,家庭用车来说还是比较实用的。
              0 +1
              萌萌萌梦寒

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动尊贵型
                购入时间
                2018-02-02
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                11.3万 (厂商指导价 11.30万)
                当前油耗
                8.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 越野 泡妞
                爱车简评

                家居小能手,出行小神器看车的时候第一眼看到全景天窗就已经决定了我和小2的缘分了,加上全新的动力,让人欲罢不能。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是全景天窗,配备在新款H2身上不知道吸引了多少天窗爱好者。
                [不满意]
                不满意的地方就是买车没有什么优惠吧。
                [外观]
                外观够亮,时尚大方,走在路上就是一道风景线。性价比较高,配置丰富,而且都很实用,没有太多浪费功能。哈弗的设计师看来对用户需求了解的很透彻,至少非常符合我的需求。
                [内饰]
                哈弗H2的改款成功的吸引了想买大车的我,内饰刚面是最吸引我的,全景大天窗让人欲罢不能,内饰做的非常符合我的审美,可能是情人眼里出西施把,看着一切都是那么顺眼。
                [空间]
                空间杠杠的,前排后排后备箱,空间足足的,本来是想买更大的H6的,空间对比之下小2也不逊色H6多少的。
                [舒适]
                新款在舒适度上做的也不错,皮座椅,电加热冬天也不觉得冰了,很贴心的配置,而且老款普遍反映的隔音问题,新款H2的隔音效果也还不错,几乎听不到胎噪的声音,减震也不错,没有什么颠簸感。
                [油耗]
                目前
                [动力]
                动力是哈弗研制全新7速发动机,明显的要好过之前的,因为之前也开过老款的,对比一下自然知分晓,起步反映很迅敏,换档顿挫感觉也没有那么明显,而且还有三种模式可以随意切换,总之动力可靠还能能娱乐一番。
                [操控]
                操控肯定没得说了,方向盘指哪打哪,底盘也扎实。有个老司机开了开我的车高速上最快跑150(当时给我心疼的呀)他说车真不错,一给油就能到100底盘也稳不发飘,当时心里那个美啊!方向也挺轻的!总之一切OK
                [四驱]
                目前市区油耗在9个上下徘徊,告诉7个油左右
                [性价比]
                算下来真的是非常具有性价比的一款家居SUV,科技感也是比较强的,最喜欢的全景大天窗真的非常非常的喜欢。
                0 +1
                嘻嘻哈哈过年

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
                  购入时间
                  2017-08-04
                  购车地点
                  [山西省]
                  裸车价格
                  10.2万 (厂商指导价 11.18万)
                  当前油耗
                  9.3L/100km
                  爱车简评

                  我最满意的就是小二的外观,给人一独特的感觉!好像是一枝独秀的感觉!在一个就是无钥匙进入了,省去了来回找钥匙的烦恼了!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我最满意的就是小二的外观,给人一独特的感觉!好像是一枝独秀的感觉!在一个就是无钥匙进入了,省去了来回找钥匙的烦恼了!
                  [不满意]
                  做工不错,堪比合资大厂,用料实在,能接触的地方都是软性材料,座椅虽然不是真皮,摸着好过得去,坐上去软软,就是靠背不可调,这点可以有。
                  [外观]
                  红标的大嘴很是喜欢,蓝标前脸有点小气。所以选择的红标。哈弗H6缩小版,颜值方面中规中矩,中国人最喜欢中庸之道。日间行车灯白天的时候也很拉风!蜡烛灯是硬伤,晚上上高速不要太快
                  [内饰]
                  内饰设计我没有任何不满意的地方。感觉小有档次,全软的包裹,很多合资车也做不到。座椅有腰托且可以调节。纯黑内饰比较精致,长城经过这么多年的成长确实已经有了自己的内涵了。
                  [空间]
                  前排不用说了 后排坐三个正常体积的 横向比较宽松 腿部空间也算正常乘坐空间:本人183 208斤 听好多车友说进出车方向盘会卡腿 我没感觉 座椅调到最低 座椅偏后点 方向盘根本碰不到我腿。。。 头部空间非常富裕储物空间:前排除了中控和门板的杯座 还有一个能放下一个烟盒的储物盒 就再无放东西的地方了 扶手箱空间比较大 但是 根本没有放手机的地方。。。全家出游时:刚提车 还没出游过 但第二排坐三个人跑长途的话 舒适度 不是问题 很宽敞 但是尾箱的储物能力 就比较担心了放行李:后备厢比较小 后排座椅放到也不是纯平的 以前是因为右面放了个全尺寸备胎 而17款取消了全尺寸备胎 这次改款 其实就是简配横向对比:个人感觉 与同级别的 H2比较均衡 车身尺寸爱同级别的 大 瞅着也壮实
                  [舒适]
                  悬挂偏软,对于小的颠簸的能很好的过滤!要是大的那就不是很舒适!座椅的舒适度也是不错的,这个是我老婆的夸奖,长时间做也不会感觉太累!
                  [油耗]
                  油耗还是可以接受的市区上下班,接孩子平均9.4这样,高速跑也就7个多点。
                  [动力]
                  没开过其他车,感觉动力还行,油门有点轻,有点不好掌控,新手可能得多适应一下动力平顺性:比较平顺,换挡没什么感觉,加速也反应比较迅速加速表现:只要给油80码之前提速还是挺快的,超车还可以,80码以后还不知道
                  [操控]
                  精准度不错,不过掉头或者比较精准的大弯显得转向有点小,不像只有2600左右轴距的车的表现。
                  [性价比]
                  性价比算是很高的一款车了。
                  0 +1
                  xuser1431488

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-02-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款哈弗H21.5T 手动两驱精英版
                    购入时间
                    2014-10-14
                    购车地点
                    山东齐鲁德众工贸有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    10.8万 (厂商指导价 10.38万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 商务接送 越野
                    爱车简评

                    当时买的时候算是很豪华的一款车型啦,还没有那么多车型可选,买回去之后真的爱不释手。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    不用说外观真是太棒了,靓丽、时尚,很拉风啊,回头率很高。蓝身白顶,就是有点不耐脏,刷完车,两天就脏了,前提是我们这边土较多啊。
                    [不满意]
                    起步有点肉,一档速度很难上去,我起步起来就二档,本人驾驶比较温柔,有时被人按喇叭,嘿嘿。天气暖和的时候,所有的档位都很平顺,我们这个地方冬天早晨的时候,哪个档位都有些涩。现在跑了快2000公里了,发现一个问题,车辆运行中减速后,不管速度多低,一档都挂不进去。
                    [外观]
                    外观没得说,很时尚、很拉风,回头率还是很高的。我感觉蓝色有点深,尤其是比较脏的时候。在外面没有在4S店的时候亮,但是也很好。
                    [内饰]
                    内饰真有点高大上的感觉,能看见的地方差不多都是软质材料,我同事坐进去都说内饰太好了,中控台很上档次。前排的储物格不多,除了车门、中央扶手箱,就只有一个放烟的的小格子了,苹果手机能放进去,稍微大点的手机就不行了。中央扶手箱很大,放杂物不错。
                    [空间]
                    前排和后排空间都很好,我朋友183CM的做进去头部还有空间呢,算是可以了,后排坐3个人很宽裕,做四个人也不挤,绝对能满足家用。后备箱空间就不怎么滴了,首先是下部没有凹陷,放个大点的整理箱,都必须把遮物帘放下了才行。如果把后排空间放倒就很可观了。
                    [舒适]
                    H2的舒适性很棒,地盘和悬架对地面颠簸过滤的很好。过减速带时,做在车里没有感觉不舒服。对地面的回馈也比较及时和准确。座椅的包裹性很好,但对头部的支撑不好,不能很好的对颈部和头部托着,还得买个颈枕,要不然有点累啊。
                    [油耗]
                    徘徊在8个油到7个油之间
                    [动力]
                    档起步比较肉,如果你舍得给油,也是可以的,二档怠速时还是可以的。三四档跑起来动力就很好了,超车很容易。经过这2000公里的熟悉,如果起步的时候,不让涡轮介入,你即使速度起来了,挂到4档,也是2000转吧,也是很肉,很明显的感觉到涡轮没有介入。但是一开始起步的时候,就能让涡轮介入,每个档位都能很轻松的让涡轮介入。
                    [操控]
                    通过性较好,涉水还行吧,我们这里一下雨,涵洞就积水,轿车过不去的,H2一般都能过去。
                    [性价比]
                    当时买的时候的确是很拉风的一款车了,整体很满意的。
                    0 +1
                    xuser1431481

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-02-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
                      购入时间
                      2017-09-02
                      购车地点
                      江西元胜汽车销售服务有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      10.1万 (厂商指导价 11.18万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 越野
                      爱车简评

                      自己选的车,当然是好看啊,选车颜值很重要,第一眼帅哥有木有!虽然不是很大,但是也感觉很酷了,车灯设计不错,晚上更好看,车漆做工扎实,很厚重的感觉!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      93年花痴小妹纸一枚,所以第一肯定是看脸的说,小2的颜值毋庸置疑,当然是UP UP UP ,刚柔并济、秀外慧中来形容它不为过吧,哈哈,最满意的必须是颜,选的汉密尔顿白(不知道有没有写错啊,这个名字感觉好高级的样子),阳光下是真的好看,看图看图,哈哈,第二比较满意的:中控的用料比较好吧,平时都有摸到很软,很有质感,表哥有台世嘉,前面的中控硬硬的,不如小2有质感。第三:估计大部分选择这个车都有这个原因吧,爱玩,喜欢旅游,SUV情节,我是个比较喜欢旅游的姑娘,一台小型的SUV正好满足我,周末休息可以开车去周边转转
                      [外观]
                      自己选的车,当然是好看啊,选车颜值很重要,第一眼帅哥有木有!虽然不是很大,但是也感觉很酷了,车灯设计不错,晚上更好看,车漆做工扎实,很厚重的感觉!车身前头一般般,侧面看着很大气,我买的白色,我看到过别人买的黑色,确实看着很霸气的。
                      [内饰]
                      说实话,内饰比较中庸吧,中控台的造型很简单,钢琴烤漆的面板已经被我的指甲和各种饰品刮花了,大家买了新车还是第一时间买个面板膜贴上吧,看着心痛!刚提回来的时候味儿比较大,给后来的车主支个招儿,新车买回来赶紧把哪些套的膜撕掉,窗子打开放在阳光大晒,不要指望用香水除味,越除越难闻,放点橘子皮柚子皮都会好很多
                      [空间]
                      对比了骐达的空间,我觉得小2的空间还蛮大的,上次去天堂寨三个女孩子,放了3个行李箱(不大不小的那种)一些吃的,女孩子的包包啊,野餐垫啊,还是觉得蛮宽敞的,比较够用吧,说说后排空间,坐3个人刚好,家里爸爸有一台车了,我的车也就自己用用,感觉够用了。不是那种超大的旅行箱,中号的吧,中号旅行箱放三个没有问题,还可以塞点小行李,空间绝对是够用的
                      [舒适]
                      作为一枚女孩子,我觉得还蛮好开的,底盘有一点点硬,还行,天窗太小了,觉得很鸡肋!这么小的天窗还不够我站起来伸个脖子出去,总之车子看着蛮大,配的天窗就不行,下次换车应该搞个现在很流行的大天幕,哈哈哈,座椅舒适度还行吧,皮质的看着很高大上的,坐着比较舒服,反正我也买了很可爱的车垫子
                      [油耗]
                      油耗吧!可能跟我买车也才差不多5个月,磨合期长途跑得偏少,而且是女司机,油门也是深一脚浅一脚,现在的油耗差不多9.5个油,还是觉得蛮高的,不知道大家最低能磨合到几个油。
                      [动力]
                      不是专业的老司机,只能说带T的动力不需要怀疑,转向比较均匀,底盘有一点点硬,哥哥说SUV都有一点这样的,这个需要问问老司机了,我买的是1.5T自动两驱的,加速平稳也很快。
                      [操控]
                      过坑洼路面不用担心,该怎么过就怎么过,18寸轮毂想去哪里就去哪里
                      [四驱]
                      我买的是1.5T自动两驱的
                      [性价比]
                      算下来很不错一款车。
                      0 +1