当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2

外观
4.87分
内饰
4.45分
空间
4.23分
舒适
4.45分
油耗
3.87分
动力
3.95分
操控
4.37分
性价比
4.42分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动尊贵型 7挡双离合 11.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 6挡MT 8.68万 27.3L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 9.38万 8.3L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱舒适型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英版 6挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 6挡MT 9.98万 7.7L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华版 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 10.58万 9.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型 6挡MT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英版 6挡AT 10.78万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱豪华版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.18万 7.9L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华版 6挡AT 11.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 11.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵版 6挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
DZ1876556721

白金长老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2017-08-21
    购入信息
    爱车车型
    2016款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱都市版
    购入时间
    2016-09-16
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    8.4万 (厂商指导价 9.88万)
    当前油耗
    9L/100km
    爱车简评

    大气漂亮,深深的吸引,内饰方面看上去简约,很多地方都是很软的,质感不错,价格也比较满意,配置方面,胎压监测 盲点摄像头 和电子手刹,是我最中意的地方,

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观
    [不满意]
    内饰
    [外观]
    外观方面,小二的前脸被征服,简约大气,时尚辨识度高,符合我的审美要求。大灯虽然是卤素车灯,不过现在大多为疝气大灯漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
    [内饰]
    酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀,冬天开车时让你抵挡一切寒冷! 内饰做工做和质感要比同级高端品牌,中控大面积采用塘塑工艺,环保效果比较不错
    [空间]
    三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排一家三口一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。后备箱空间不大 ,不过作为紧凑SUV,没办法总有一些不满意的地方
    [舒适]
    噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。低盘悬架;媲美其他合资品牌,前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架,走烂路底盘调教很好,悬架不硬,舒适度很满意
    [油耗]
    作为SUV9个油还凑合了。毕竟车大,新手也许开起来油耗稍微高点。总体油耗比较满意。
    [动力]
    开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好的词了。车子目前使用半年多,转速2000转时涡轮介入动力那是杠杠的,
    [操控]
    通过性较好,轿车过不去的它都能过去。转向清晰轻便,基本上没有什么虚伪的,操控还可以高速行驶160基本上没有问题,雨雪天气;配备了ABS和ESP介入相当快,
    [四驱]
    没开过四驱车。
    [性价比]
    总体来说性价比很高,10万左右级别的车子哈弗H2已结做的很好了,不论外观内饰空间底盘相当不错物有所值!国产性价比高,8万多买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便
    0 +1
    轩宝妈咪

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱精英型
      购入时间
      2017-06-20
      购车地点
      宜兴市中正汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      9.38万 (厂商指导价 9.38万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      选择小2很简单:空间够用,配置够用,动力也够用,另外到城里面取得话停车也方便的,到哪边看到有空的位置停就好了!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我是做厨房用具的,前面有一辆QQ在开,也好几年了,改换车了,买这个车也是缘分,本来我看的是别克的车子,正好遇见一 个朋友,说这两年哈弗的车子卖的不错,口碑也不错,让我去看看,然后就去看了,机缘巧合,到了宜兴中正这边的4S店一看,正好一个很久没联系的朋友也在里面上班,就顺势进去看了一下,本来是考虑H6或者H2的,后来对比了一下,H2我用也已经够用了,配置什么的都齐全了,而且1.5T的马力有150,还有就是这个车子大小合适,到城里面停车什么的都方便,就应了那边销售顾问的一句话,小2就是一个词:够用!
      [不满意]
      买这个车子最让我不满意的其实也不存在,虽然作为一个消费者来说价格时越便宜越好,但是我也对比了其他城市的价格,我也对比了其他城市的价格,我现在买的价格还是比较优惠的,不过还是如果能再优惠点就更加好了,哈哈!
      [外观]
      当时买小2的时候让我最开心的就是他的外观是我喜欢的那种类型的,不是很运动,但是大气的很。在决定买H2的时候我还和家 人去看过蓝标的H2,儿子说蓝标的没红标的好看,特别是红标的前面的格栅,我真心的是很喜欢,而且我还选了一个比较亮的颜色,白色,哈哈。话说一般是年轻人买的比较多吧,但是销售顾问和哦说如果买小2的话还是白色的比较好看,大气,这车子本来就不是什么大的车子,如果要买颜色深的,车子看起来就会比较小了。白色大气,而且车子看起来也大,再说了现在买白色也时尚啊,这是我儿子说的。现在看来买的还是对的,还是白色的好。朋友也都说好看! 车身造型:H2也是今年才火爆起来,之前大家都在追捧H6,当然不能跟H6比较了,对于这个价位我觉得这款车子造型比例还是很协调,不然人家设计师为啥要生产这款车呢!
      [内饰]
      内饰咋说呢,你当然不能跟豪华车比,人家毕竟还贵呢,但是这个价位我看来已经很不错了。里面的设计都是我喜欢的一个色 的,不是那种花的,我本人比较专一,还是比较喜欢这种简单的内饰设计。
      [空间]
      小2的空间是我比较满意的一点,比我的QQ大很多的,虽然车子换车总是往大了换,但是呢这个真还是够了,我个子不大,但也 不瘦,坐进去还是觉得头顶腿部都比较舒服的。那天去看车的时候,老婆和儿子也去了,空间这块他们也比较满意了,特别是我儿子,我觉得很自豪,不想别人家小孩一样,要最好的,他说够了,够用就好,真心觉得儿子懂事! 乘坐空间:乘坐空间我个人觉得也还是比较舒适的,后排座椅那天我们一家三口全坐进去了都不觉得挤,这点还是比较满意的,但是还是有点欠缺的,后排中间部分放脚的位置不是平的,这样坐中间的那个人脚放的时候就没那么舒服了,这个也是我唯一对空间有不满的地方,要是平的就好了! 储物空间:储物空间小2还是比较体贴的,后备箱放东西应该还蛮宽敞,而且销售顾问说后排座椅可以分开放到,这个在我送货的时候就比较方便了,有时候会有稍微长一点的东西,这样我这车子放起来也不用担心放不下了。四个车门那边放东西的空间也比较宽敞,我觉得是够用了!毕竟这个车子不到十万,价钱在那边,也不能盲目的要求这个车子有过分大的空间要求吧!我觉得我还是很自足的!
      [舒适]
      自己看中的车子,当然这些是必考虑的,买车前到店里试驾,4S店在104国道旁边,试驾路线有段路经过国道,要知道国道大货 车不要太多哦,不过试驾专员也有心机的哈哈哈实话讲啊,他先把窗户摇下来,到最吵闹的地方把窗户关起来,效果不要太给力,不过我高速开下来,总体感觉还行。
      [油耗]
      目前的话我已经开了八百多公里了,基本油耗是在7-7.5左右,不会超过8,很多人都会说哈弗的车子油耗很高的,吓的我开始 买车的时候还有点犹豫的,虽然现在的油价已经降下来了,但我也不是大户吧,该省的还是要省的,花一样的钱去买车我总不希望自己买的车子油耗过高吧!所以按照现在的这个油耗下来,我还真没失望,小2,好样的! 城市路段表现:我们宜兴虽然不是很大的城市,但是在市中心的话还是会出现堵车的现象的,我前几天去了市中心一趟,老是遇见堵车红绿灯,手动挡开起来真心累啊,不过还好,油耗不是很大,将就将就吧!
      [动力]
      动力这款对于我来说也够,110KW也就是150马的动力,对于我不怎么跑长途来说,绰绰有余了。话说我提车的第二天就跑了一 趟安徽,当时还问了一下销售顾问,这个新车跑个高速怎么样,销售顾问说不要速度过快就好。但是吧,我就是想试试这个车子怎么样,高速上果断的130,感觉还是可以的,车子稳稳的,加速的动力也还是可以,我不是那种对动力要求很高的人,所以对于加速动力这块也不是说很了解。 跑高速:去安徽跑的130,动力还是很好的,我这是手动挡的车子,130对于我来说我觉得还很好了,高速上动力就不要说了,车身也很稳哦,给赞!
      [操控]
      转向比较实,也很精准,底盘和悬架也都OK,我提车回家的时候还特意试了一下减速带那些,我的评价给了一个优,而且本来 我买的就是手动挡的车子,操控这块我觉得还是很好的,满足了我对车辆操控性。 过减速带:车子提回家的时候我试了一下减速带,坐在里面不是跌博的很大,所以应该还算比较稳的,但是要是和几十万的车子比呢还是有点欠缺的。就长城的底盘来说,自主品牌里面算是做的很好的了。
      [四驱]
      这个我倒是没体会到,我买的是两驱的,呵呵!
      [性价比]
      买车吧,讲究你情我愿,而且现在是网络时代,汽车之家一查对比车型,啥都有,当然实体店必须要去看,只有自己亲身感受 才能知道适合不适合,讲白了,就是冲着这个性价比才入手的~后期我会追加我用车感受,希望给大家一个参考吧! 标配配置:这个车子我买的时候就是什么都有了,有导航,有倒车影像,而且啊座椅还是皮质的,这也省的我再去弄皮座椅了,感觉棒棒的!
      0 +1
      大齐河

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-14
        购入信息
        爱车车型
        2014款哈弗H21.5T 手动两驱精英版
        购入时间
        2015-05-13
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        10.03万 (厂商指导价 10.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        实惠看得见,用的方便。配置、外观、内饰。因为这几点来说,长城做的已经很不错了,国产车用料也很实在

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车的价格,外观配置
        [不满意]
        整体比较满意,动力略差,起步有点肉,挂到三四档跑起来就好了,我是新手,油耗有那么点高,毕竟是SUV也可以了。
        [外观]
        漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
        [内饰]
        酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀,冬天开车时让你抵挡一切寒冷!
        [空间]
        三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排坐3个大老爷们一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。
        [舒适]
        噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙
        [油耗]
        作为SUV8个油算是省油了。毕竟车大,新手也许开起来油耗稍微高点。
        [动力]
        开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好的词了。
        [操控]
        一档起步稍慢,二档三档跑起来还是不错的,通过性较好,轿车过不去的它都能过去。
        [四驱]
        没开过四驱,不知道。
        [性价比]
        物有所值!国产性价比高,十来万买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便,车特别稳,感觉底盘特别重,H2转弯半径是5.0几,我是转不到最好,但是,操作很灵活,通过性较好,轿车过不去的它都能过去。一档起步稍慢,二档三档跑起来还是不错的
        追加口碑 2017-06-21
        当前油耗
        8L/100km
        当前里程
        20134km
        爱车评价
        [最满意]
        时尚的外观
        [不满意]
        油耗
        [外观]
        外形动感时尚,轮毂也很漂亮,不是那种霸气野性的美,而是一种柔美的感觉,霸气的前进气栅,两眼炯炯有神,屁股圆润丰满,漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
        [内饰]
        内饰风格时尚活跃,简洁明快又不失个性,鲜明的颜色碰撞毫不拖泥带水,效果非常年轻哈能吸引眼球,酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀
        [空间]
        座椅造型相当不错,搭配个性。身高1.8的在舒适坐姿下空间有四指空余,方正的身板让空间非常充裕实用。后排座椅有些直,坐上去不太好,三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排坐3个大老爷们一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。
        [舒适]
        作为一款小越野我感觉整体开起来失去轿车的那种舒适性,虽然不是绝对舒服,但也不差什么,座椅舒适度还是不错的,噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。驾驶位置视线极好。
        [油耗]
        体验这两年,感觉油耗还能接受,县城油耗相对比较高,新手和老手油耗也不同吧,跑高速油耗低点,我是新手,油耗开的稍微偏高,准车主们油耗绝对的略高,车大又是SUV,作为SUV油算是省油了,新手也许开起来油耗稍微高点。
        [动力]
        这方面动力家庭用够用,起步有点小问题,开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好 配 置:
        [操控]
        整体还不错,就是我开车也许技术不好,经常憋死火,车特别稳,感觉底盘特别重,H2转弯半径是5.0几,我是转不到最好,但是,操作很灵活,通过性较好,轿车过不去的它都能过去。一档起步稍慢,二档三档跑起来还是不错的
        [四驱]
        买的是两驱车,四驱的没体验过
        [性价比]
        购车价格还可以,当时买车刚上市没多久的新款,月费用对于上班族来说都能接受。出门旅游,上下班,接送孩子,方便物有所值!国产性价比高,十来万买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便,要求没那么高哈哈。
        0 +1
        20170207

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-09
          购入信息
          爱车车型
          2014款哈弗H21.5T 手动两驱精英版
          购入时间
          2015-06-29
          购车地点
          益阳中宇盛杰汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          10.38万 (厂商指导价 10.38万)
          当前油耗
          5.8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          开始比较担心动力,因为很多网友都说肉的厉害,包括说的一二挡难挂,我是真没感觉到,也没感觉到肉,对油耗基本满意,1.5吨的自重还是磨合期,10个油左右很正常。 最终选择小二,你们懂得,性价比!!!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚靓丽,内饰精致,空间够用,配置丰富,动力充沛。
          [不满意]
          工艺还有提升空间,偶尔车门处有吱吱的异响,油箱在剩余三分之二左右停止或刹车时有咚咚响声。后排座椅不可调角度,缺中间的头枕。还有这么贵竟然不配ESP,H1都有,真是没搞懂。强烈建议包括老车主在内都可以在选配,也不枉对长城的支持了。
          [外观]
          饱满大气、时尚靓丽,是我喜欢的风格。不张扬、有内涵。
          [内饰]
          做工很精致,用料非常厚道,搭配也很和谐。在15万以里很难看到这么用料讲究、配置丰富的车子,不难看出老魏确实用心了。
          [空间]
          前排后排空间都很充裕,背箱小了些,家用还是够用。
          [舒适]
          前排座椅非常舒服,包裹性很强。后排座椅略短。悬挂不错,过减速带或者走带坑的土路能感觉到对颠簸过滤的比较好,有点像船一样忽悠忽悠的感觉,不像一般的小车颠簸的直蹦。对噪音抑制很好,因为新车没泡过太快,始终在100以里。在100时候就是胎噪声7,对交谈和听音乐没有影响。
          [油耗]
          第一次加了300满箱,表显27公里,原先大概有一格的油,第二次加了268满箱,表显463公里。第三次加了115满箱,表显668公里。现在车显平均油耗6.0
          [动力]
          动力还是比较充沛的,在接近1500转时候就能感觉涡轮介入,在1700左右时候动力明显提升,在2000+的时候随叫随到,自吸的1.6的和他没法比。在市区3档足以,时速50左右。跟车2档就行。20以下低速爬大坡可用1、2档,30-50中速可用3档,跑起来以后我用6挡也爬过,坡度不是特别大,时速80+,轻松过。在市区用3档超车很爽,从不拖泥带水。因为大家都不太快,呵呵。
          [操控]
          转向原地轻盈,随着车速增加而加重,质感很好,方向也很精准。
          [四驱]
          这只是台1.5T的SUV,不要对加速有太高期望,但舍得给油就有劲,起步地板油会有推背感,并不强烈,毕竟没有S档,基本2k转就换档。而且换来的是并不好听的发动机歇斯底里的吼叫声。 动力平顺性:降速升档基本感觉不到顿挫,平缓给油涡轮来的并不会让你觉得很强烈,整个加速很平顺很线性。降档的顿挫强烈一点。这车跑高速不适合急性子,速度上100后提速很慢,想超车就要地板油了。电子助力方向盘会根据车速加重,很稳。
          [性价比]
          以小二的尺寸、实际空间、配置、做工,他的竞品应该是逍客、途胜、昂科拉。锋驭乃至IX35之类的,所以我感觉性价比还有比较高的。
          1 +1
          阿明卫士泰克

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-07-08
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱精英型
            购入时间
            2017-06-25
            购车地点
            河南恒联汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            8.28万 (厂商指导价 9.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            看起来很棒,开起来也很棒。上班接孩子,出去跟朋友自驾游都应该很不错,暂时车技不好不去浪。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意得的就是外观了,看着就大气。油耗方面也是很欣慰的,并没有网上传闻的那么高。
            [不满意]
            最不满意的地方就是车门了吧,不知道你们是不是,我轻轻关总是关不上,得用力。挂挡还好。停顺畅的。
            [外观]
            外观还用说吗?超级棒啊。还能用啥形容高端大气上档次。哈哈
            [内饰]
            内饰只能用一般般形容,真的是一般,不算差也不能算好,能接受
            [空间]
            本人略胖,身高182,在驾驶室还是视野考上了点,虽然不顶头,没有轿车视野宽,感觉在俯视路面似得。哈哈后排乘坐空间棒棒的,孩子在后面玩也放心,大人也不挤,还好听了朋友的劝告没有入H2S ,听说那个后排空间不咋地,H2我是相当满意啊。哈哈
            [舒适]
            舒适程度一般,主驾驶我降到最低,座椅还算好,悬挂也是有点硬,反馈感还行。家用足以。
            [油耗]
            表显9.0目前还没出磨合期 就不算,
            [动力]
            动力开始很肉,起步起来后足足的。超车啥的都没问题。
            [操控]
            H2操控还是很精准的,指哪走哪,
            [性价比]
            性价比还是很高的,这个价位买到配置,动力,空间的SUV还是没有谁了吧。
            0 +1
            四月爱上小米

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-06-07
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱精英型
              购入时间
              2017-01-31
              购车地点
              无锡市万盛汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              10.13万 (厂商指导价 10.58万)
              当前油耗
              9.7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              小二子的整体来说还是很不错的,外观时尚,性价比高,很适合年轻人的一款SUV车型

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是哈弗的家族式的前脸,给人一种很霸气的感觉。外观时尚简约大气,属于一款站的住脚的小型SUV车型。内饰的做工也很细致,用料还是很考究的,整体的造型很运动年轻化。
              [不满意]
              不知道是本人中奖了还是怎么样。新车提车回去没多久,有后门有异响,虽然现在问题已经解决了,但是心里总归会有一些不愉快的。最奇葩的一点是,为什么USB要放置在中央扶手的下面,不知道设计师是怎么考虑的,难道不觉得这样子怪怪的吗,所以我买了一个USB的的充电器。
              [外观]
              外观运动感十足,金属漆其他的品牌据说都要加价的,但是哈弗品牌良心,居然是不需要加价的,时尚感十足,日间行车等很洋气,最关键的车身可以选择的颜色比较多,但是再三考虑,还是选择了白色的。
              [内饰]
              车身的门都是皮质的,虽然是皮革座椅,但是做上去还是很舒服的,坐上去很舒服的,软软的感觉,能摸到的地方基本上都是软的。整体的设计上是比较中规中矩的。
              [空间]
              空间还算充足,后排坐3个成年人没有问题的。头部和腿部的空间也很充足,唯一不足的就是后备箱,后备箱小了点,但是家用也是足够了。
              [舒适]
              最满意的就是电加热座椅了,超级不错,天冷的时候上车之后打开电加热座椅是一个很舒服的选择,车身很稳,在过坑洼路面时,没有很明显的颠簸感。
              [油耗]
              油耗现在已经维持在9个油左右了,可以的。不知道行车电脑记录的准不准。正常上下班开开的话,可以开到忘记加油的。
              [动力]
              动力对于我来说足够了,个人还是蛮喜欢听油门发出的轰鸣声的。觉得比较拉风把
              [操控]
              方向盘操控很不错,不会觉得打方向累。车内视野也不错。基本上没有什么行车盲区。
              [性价比]
              性价比不错。
              0 +1
              睿11

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-05-25
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H2蓝标 1.5T 自动两驱精英版
                购入时间
                2017-04-11
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                10.78万 (厂商指导价 10.78万)
                当前油耗
                7.9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                2017年4月份刚提的车,算是人生第一车了。哈佛H2给我的感觉就是舒适、轻松。哈2已经成为我家庭的一员。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车身的流畅、便捷的操作、时尚的内饰、宽阔的空间、轻松的舒适度、强劲的动力等。
                [外观]
                精致的大灯显明、睿智。网格犹如俊俏的脸庞上高挺的鼻梁。前脸大气~~~~~~~~~~~~。车尾轮廓显明,明朗大气。尾灯在夜间犹如明灯指明方向。车身流畅的线条~~~美于时尚的结合。
                [内饰]
                内饰的色彩搭配鲜明合理,黑红相间带来的运动、时尚感尤为明显。仪表盘带来的时代感犹如坐在太空梭中一般!!!
                [空间]
                前排空间足够宽敞、后排空间也很宽敞,整体空间对一家老小4口人绰绰有余!!!!!!!!!后备箱空间够~~~大!!!
                [舒适]
                座椅非常舒适犹如坐在客厅的沙发上一样。空调冷暖效果明显,制冷也快!!!几乎无噪音!很好~~~!整体舒适度很好、非常好!!!
                [油耗]
                综合油耗7.9。市区堵车10。高速7.2。
                [动力]
                动力强筋,高速超车提速很快,上坡有劲~~~!推背感很强!
                [操控]
                驾驶过程中档位清晰,倒车后换D档轻松入档,反应灵敏。转向也很顺畅。
                [性价比]
                性价比在同类车型中适中!感觉哈2比同类车型操作性强、车身高、长、宽。空间也比同类车型大。本人个子比较高所以偏爱大空间的SUV。 自从提车后,儿子非常喜欢,每天作业都要在车内完成!还别说,作业完成速度居然提升了。(可能是孩子的新鲜感作祟吧)!哈2已经成为我家的一员了!!!!!O(∩_∩)O~ 祝哈佛能够越做越好,销量成为车界榜首!!!!!加油!!
                0 +1
                xuser1145817

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-01-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华版
                  购入时间
                  2016-12-11
                  购车地点
                  郴州亚龙汽车销售有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  11.28万 (厂商指导价 12.28万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  非常适合像我这种奋斗青年,四口之家使用,空间宽敞舒适,在同级别中动力更甚一踌,外观大气,动感,我用于上下班代步,周未带着家人进行说走就走的旅行,非常方便!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是价格不贵,性价比高,动力强劲有力!
                  [不满意]
                  当时买车的时候也看过江淮S2,长安CS35等其它车型,看起来也很不错的,但是相比之下,哈弗H2的外观,内饰,空间、动力和性价比是最高的,走进哈弗4S店我一眼就看上了H2,真的是一见钟情,所以爱上它就会爱他的一切!
                  [外观]
                  漂亮!尤其是"U"型家族式前中网和“T”型的日间行车灯我非常喜欢,前中网看起来很大气,“T”型的日间行设计独特,看起来动感十足,天窗比同级别的车要大气!
                  [内饰]
                  精致!内饰简洁大气!
                  [空间]
                  内部空间也非常大,储物盒也很人性化设计,非常便捷!
                  [舒适]
                  材质柔软舒适!
                  [油耗]
                  较节油!
                  [动力]
                  来店之后,在试驾的同时,我对哈弗H2的动力是非常认可的,车子在提速时,车子的力很给力。而且,在乘坐空间和舒适性都是非常好的。因为,我也一直对哈弗SUV品牌的印象也非常不错。所以,我毫不犹豫的就选择了这款车型。
                  [操控]
                  多功能方向盘,非常方便!
                  [性价比]
                  同级别车中性价比高!
                  0 +1
                  qhzy18162062

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-01-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款哈弗H21.5T 手动两驱精英版
                    购入时间
                    2015-04-07
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    10.03万 (厂商指导价 10.38万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买车大概有两年多了了,这几年来小二陪我风风雨雨的,我们小三口之家H2的空间,哈弗H2总体而言,空间较局促内饰科技感强用料很实在性价比比较高!一般的剐蹭是没有什么其他的毛病,无形中给我省了不少的钱啊。。。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    上档次的外观设计
                    [不满意]
                    动力起步有点肉
                    [外观]
                    漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
                    [内饰]
                    酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀,冬天开车时让你抵挡一切寒冷!
                    [空间]
                    三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排坐3个大老爷们一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。
                    [舒适]
                    噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。驾驶位置视线极好。
                    [油耗]
                    作为SUV8个油算是省油了。毕竟车大,新手也许开起来油耗稍微高点。
                    [动力]
                    开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好的词了。
                    [操控]
                    通过性较好,轿车过不去的它都能过去。
                    [四驱]
                    没体验过四驱车,俺买的是两驱的。
                    [性价比]
                    物有所值!国产性价比高,十来万买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便
                    追加口碑 2017-07-11
                    当前油耗
                    9L/100km
                    当前里程
                    21238km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观
                    [不满意]
                    内饰
                    [外观]
                    外形动感时尚,轮毂也很漂亮,不是那种霸气野性的美,而是一种柔美的感觉,霸气的前进气栅,两眼炯炯有神,屁股圆润丰满,漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
                    [内饰]
                    内饰风格时尚活跃,简洁明快又不失个性,鲜明的颜色碰撞毫不拖泥带水,效果非常年轻哈能吸引眼球,酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀
                    [空间]
                    座椅造型相当不错,搭配个性。身高1.8的在舒适坐姿下空间有四指空余,方正的身板让空间非常充裕实用。后排座椅有些直,坐上去不太好,三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排坐3个大老爷们一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。
                    [舒适]
                    作为一款小越野我感觉整体开起来失去轿车的那种舒适性,虽然不是绝对舒服,但也不差什么,座椅舒适度还是不错的,噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。驾驶位置视线极好。
                    [油耗]
                    体验这两年,感觉油耗还能接受,县城油耗相对比较高,新手和老手油耗也不同吧,跑高速油耗低点,我是新手,油耗开的稍微偏高,准车主们油耗绝对的略高,车大又是SUV,作为SUV油算是省油了,新手也许开起来油耗稍微高点
                    [动力]
                    这方面动力家庭用够用,起步有点小问题,开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好
                    [操控]
                    整体还不错,就是我开车也许技术不好,经常憋死火,车特别稳,感觉底盘特别重,H2转弯半径是5.0几,我是转不到最好,但是,操作很灵活,通过性较好,轿车过不去的它都能过去。一档起步稍慢,二档三档跑起来还是不错的
                    [四驱]
                    买的两驱车,四驱没体验过。
                    [性价比]
                    购车价格还可以,当时买车刚上市没多久的新款,月费用对于上班族来说都能接受。出门旅游,上下班,接送孩子,方便物有所值!国产性价比高,十来万买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便,要求没那么高哈哈。
                    追加口碑 2017-03-11
                    当前油耗
                    9L/100km
                    当前里程
                    17266km
                    爱车评价
                    [最满意]
                    大气上档次的外观,配置,LED小灯。
                    [不满意]
                    油耗喽,有点高,起步有点小困难。
                    [外观]
                    外形动感时尚,轮毂也很漂亮,不是那种霸气野性的美,而是一种柔美的感觉,霸气的前进气栅,两眼炯炯有神,屁股圆润丰满,漂亮,时尚大方远观外观有小奥迪Q5的身影啊高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!这也让我有了一点小小的骄傲。
                    [内饰]
                    内饰风格时尚活跃,简洁明快又不失个性,鲜明的颜色碰撞毫不拖泥带水,效果非常年轻哈能吸引眼球,酷黑的内饰,用料还是比较满意的,高大上啊。通过很多车友的互动让我感觉到小2的内饰在10W这个级别是最良心的了, 软内饰,能看见的地方基本都用了,显得还是很高端的, 我个人比较爱干净 常打理, 所以车内的漆面也显得时尚,有一种低调的奢华!软性材质让人坐在里面即舒适又有安全感!主副驾的座椅加热真的让我欲罢不能呀,冬天开车时让你抵挡一切寒冷!
                    [空间]
                    座椅造型相当不错,搭配个性。身高1.8的在舒适坐姿下空间有四指空余,方正的身板让空间非常充裕实用。后排座椅有些直,坐上去不太好,三口之家空间各方面足够了。出门玩后备箱足够带随身物品,家用足够,相对于同等车型对比,比较满意,后排坐3个大老爷们一点都不拥挤,平时的话就是我自己用车,空间的话是足够我们全家用的。
                    [舒适]
                    作为一款小越野我感觉整体开起来失去轿车的那种舒适性,虽然不是绝对舒服,但也不差什么,座椅舒适度还是不错的,噪音低,座椅包裹性不错。前排空间可以,后排我老公大块头坐上头部还有空隙。驾驶位置视线极好。
                    [油耗]
                    准车主们油耗绝对的略高,车大又是SUV,作为SUV油算是省油了,新手也许开起来油耗稍微高点。
                    [动力]
                    动力家庭用够用,起步有点小问题,开始起步稍微有点肉,跑起来就好了,毕竟是家用,家用足够了。够用 这个词非常贴切 ,涡轮增压慢慢踩油的时候能在1700-1800开转 ,猛踩的话怎么也得在2200才转起 ,而且在涡轮转的过程中达到峰值是一个很长的过程 ,有时候4000转才可能有点加速的感觉, H2非常重 使得他不会觉得1.5L目前是足够的状态 所以 “够用”, 只能是我目前送给这款发动机最好的词了。
                    [操控]
                    车特别稳,感觉底盘特别重,H2转弯半径是5.0几,我是转不到最好,但是,操作很灵活,通过性较好,轿车过不去的它都能过去。
                    [四驱]
                    四驱不知道,我的是两驱。
                    [性价比]
                    物有所值!国产性价比高,十来万买这么大个车值了,出门旅游,上下班,接送孩子,方便,要求没那么高哈哈。
                    实拍图片
                    0 +1
                    遗忘1秋之殇

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分3.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-07-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款哈弗H21.5T 手动两驱精英版
                      购入时间
                      2015-03-19
                      购车地点
                      江西元胜汽车销售服务有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      10.53万 (厂商指导价 10.38万)
                      当前油耗
                      8.9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      内饰做工以及外观设计
                      [不满意]
                      动力比较肉,油耗偏高
                      [外观]
                      前前脸外观上采用全新的哈弗家族脸谱,显眼的红色HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,张扬而不失时尚感。H2的大灯是前脸的一大特色,平行四边形的大灯采用熏黑设计,配上下方繁星般的LED日间行车灯,带有不少豪华车型的影子。
                      [内饰]
                      内饰设计同样给人一种耳目一新的感觉,H2的内饰与外观相比则相对走简约风格,并大量运用了亮银色材质与木质材质提升档次感。H2很慷慨地采用了真皮多功能方向盘,三辐式方向盘采用运动化设计,整体较为粗实,有不错的手感。 
                      [空间]
                      驾乘空间宽裕,对于身高1米75的驾驶员,前排头部有一拳空间,后排腿部也有将近两拳空间。哈弗H2的后备箱开口很规整,有足够的储物空间,对于一般旅行来说完全不是问题,后排座椅靠背可以4/6比例放倒,继续拓展储物空间。
                      [舒适]
                      噪音比较大
                      [油耗]
                      综合平均油耗10个左右,折合油价0.75元一公里
                      [动力]
                      搭载自主研发的1.5T发动机,但是动力比较肉。
                      [操控]
                      一般
                      [四驱]
                      [性价比]
                      还可以
                      0 +1