当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2

外观
4.94分
内饰
4.80分
空间
4.74分
舒适
4.83分
油耗
4.73分
动力
4.74分
操控
4.82分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 创享版 1.5T 手动两驱时尚型 6挡MT 7.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创享版 1.5T 手动两驱风尚型 6挡MT 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创享版 1.5T 双离合两驱时尚型 7挡双离合 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 创享版 1.5T 双离合两驱风尚型 7挡双离合 8.99万 8.6L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 创享版 1.5T 双离合两驱智尚型 7挡双离合 9.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 手动时尚型 6挡MT 7.49万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 手动时尚型 6挡MT 7.49万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.99万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.99万 7.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动时尚型 7挡双离合 8.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动时尚型 7挡双离合 8.49万 6.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.99万 7.4L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 红标 创享版 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 9.49万 8.7L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 蓝标 创享版 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 9.49万 6.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1742932

支柱会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-31
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H2蓝标 1.5T 自动两驱豪华版
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    9.6万 (厂商指导价 11.38万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    大气的外观,合适的价格,都让我很满意,还有哈弗这些年过人的销量,也让我对哈弗车有信心,毕竟随大流没错哈,也希望以后用车顺顺利利。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车型很满意,外观时尚大气,本来看H2S但是小了点,H6又太大,H2正好,车体容量还是比较适用,车毂很大持上去很霸气!全景天窗,视野很好!
    [不满意]
    1、方向盘有点重,平时我开还好,老婆开就有点吃力2、后排付之东流间稍显紧凑,坐满人就很拥挤了
    [外观]
    外观就是我很喜欢的类型了,外观上反正我发现只要是看过我的车子的人都有夸过我的车子,说我的车子非常的好看很大气的,这个车子也确实是走到哪都是特别的抢眼的车子,很大气是真的。
    [内饰]
    内饰好看,用了很多软性材质,看得出厂家是用了心思的,设计也比较新颖,完全摆脱了以前哈弗车的样子,更年轻,用料做工也好,没有什么异味。
    [空间]
    空间大小算是比较适中的,一家大小坐也刚刚好,后备箱放一个婴儿车也还有很多空余,回老家放小朋友的婴儿车,加大大小小几大包东西后备箱应该也能放下,所以空间还是很满意的,空间相比于轿车宽敞,但是对比哈弗其他车型算是很紧凑的,但是总体舒适性还是比较强,带爸爸出去钩鱼,连我爸这么执拗的人都还夸呢。
    [舒适]
    整理体车身架构感觉很皮实,我经常跑乡下抖动感有效减弱,加上他多向调节的皮革座椅,很软很舒适,腰部有支撑,长时间驾驶腰也不会不舒服,因为感觉有很软的东西支撑着,但是皮革座话夏日透气性又稍显差一点。空调双温空调,制暖还不错,制冷的会要稍微差些,要很久才能完全冷下来。
    [油耗]
    目前行驶里程2万3千多公里,表上显示的平均油耗8.2个油,这个数据完全在我的预料之中,表显示的油耗不一定是实际油耗。
    [动力]
    这个车子的加速我要说一句完美,特别的完美,我反正真的是每一次都是特别的享受车子给我带来的那种快感的,年轻的快感,很好的,就是这个车子超车的时候你就可以完全的感受得到车子的动力了,加速特别的快,真的特别的好的超车的时候。
    [操控]
    车子的操控我想一下怎么来说呢?就是还可以的,就是一个正常的水平吧,也没有给我留下特别的印象,反正我是开着这个车子的感觉是好的,虽然不特别,像这样一般我也会满意了。
    [四驱]
    没有四驱
    [性价比]
    性价比特别高,很多实用的配置都有
    0 +1
    gh1539999383

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2016款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华版
      购入时间
      2016-09-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.8万 (厂商指导价 12.28万)
      当前油耗
      7.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观漂亮,特别喜欢的是哈弗的车头设计,前脸非常好看,喜欢红标的中网,非常大气。空间够大,座椅舒服,功能多配置高而且车的自重很大,安全系数高!动力很足,隔音效果比较不错!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观真好看,特别喜欢哈弗的车前脸的设计,车头非常好看很大气,对于红蓝标来说更喜欢红标的中网,够大气。而且车的空间够大,座椅比较舒服,功能和配置都是很高的而且车自重大,安全系数肯定会高很多!动力很足,隔音效果也很好!
      [不满意]
      整体来说只有内饰有些不算很满意,毕竟买了很长时间了,对于新款来说那档杆之类的都更加好看,还有全景天窗呢。
      [外观]
      当时买这个车的时候,第一反应就是外观真好看,我很喜欢,也是我最满意地方之一的!白色的非常干净而且还保值,再就是车头前脸的中网大气漂亮,而且车尾很饱满,整体来说外形都非常的时尚好看!
      [内饰]
      车内的颜色搭配挺低调挺稳重的,当时看的时候非常喜欢,可能和现在的新款比较的话有点小落差,毕竟东西肯定是越来越好的,这么想想也是能接受的!配置真挺高的,有很多功能我都到现在都还是用的不太舒服,多功能方向盘啥的非常实用,也给驾乘提供了很大的方便,省事还好用!
      [空间]
      空间那是没得说了,前后排座椅空间非常够用了,即使前排做个胖子感觉也是没什么大问题,后排的腿部空间都是非常赞的,翘个二郎腿妥妥滴!
      [舒适]
      舒适度很高,因为空间够大所以坐着很宽敞舒服,无论是头部空间还是腿部空间都够用,储物空间比较多,后备箱很大很实用,小的储物地方也比较多,车的隔音效果不错,高速行驶的时候没什么过多的噪音,老人和小孩子坐着都觉得挺舒服的,他们高兴我就高兴!
      [油耗]
      对于油耗完全是我可以接受的范围内的,现在的油价不比从前了,估计哪个车都不低吧?油耗的高低实际有很多其他因素影响的,比如车的自重、个人的驾驶习惯、温度的高低等等!
      [动力]
      1.5T的动力对于我对车的需求来说是很够用了,有涡轮增压的就是好,速度上的快,挺透溜的,爬破,超车不费劲,感觉真不错!
      [操控]
      操控性挺好的,比较平顺,没有啥费力的地方,对于女生来说也不费劲,都是可以操控自如的!
      [四驱]
      我买的是两驱的
      [性价比]
      就我个人而言,这款车的性价比还是很高的,我觉得值得推荐!开了这么长时间也没什么大毛病,车的质量没问题,安全系数还高,开着也安心。而且外观漂亮,配置高,功能多,空间还大,坐着舒服!
      0 +1
      xuser1743716

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H2红标 创享版 1.5T 自动智尚型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        许昌慧宇汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        8.9万 (厂商指导价 9.49万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        车子买了不到一个月,总的来说是不错的一款车。当初买的时候对比了宝骏和雪佛兰,科沃兹,最终还是选择了销量好的哈弗,主要是价格都差不多,还是这款车更相中。这一段时间的使用,他也没有让我失望!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        买车的时候看了轿车科沃兹,宝骏510,还有哈弗H2,科沃兹在网上留了好几个线索,给我报的价格差异差大,感觉水分太大,就没考虑,宝骏的车下来和H2页差不多了,最终还是相信哈弗的品牌,就它了。开了一段时间了,开着很不错。
        [不满意]
        不满意的就是油耗了,可能是因为新车还在磨合期的缘故,还有经常开市区吧,油耗我算了下下不多合到7毛一公里了,问了4S店,他们是过了磨合期就好了。
        [外观]
        外观这款车给我一种大小恰好的感觉,既感觉不到笨重,也不会显得小气。整体的流线还是很有时尚感的。
        [内饰]
        内饰大方,简单,一目了然,手感材质也是我很喜欢的感觉。座椅设计舒适,方向盘手感有感觉,中控仪表,车载多媒体,都是很不错的。
        [空间]
        买车的主要目的还是上下班代步和周末外出旅游使用,毕竟是越野车,在空间上和驾驶体验上还是比轿车要好一点。我1.75的身高,在主驾驶室上操作,完全感受不到空间拥挤。后排空间也是不错,除非是特别胖的人,不然后排空间坐三个人,还是不会很拥挤。我孩子三岁多,和爱人一起在后面,出去旅游的时候,随便他们两个人玩。后备箱的空间来说的话,基本上也是能很好满足外出旅行时放行李,其他食物等。同时放2-3个箱子问题不大。
        [舒适]
        SUV的舒适性,比起轿车来要,自然是要好很多的。我儿子和爱人第一次坐的时候,就很满意。比起我们家之前的小车,乘坐感,操作性都要舒服很多。整个车的座椅包裹性很好,长时间驾驶也不会感觉身体难受。这个车在减震上的设计来说,也是很不错,过减速带,过坑洼路段的话,基本上不是感觉很硬。车子的噪音处理也很好,除非跑烂路,才会有噪音,其他在市区内开车,基本上不会有噪音影响。
        [油耗]
        不满意的就是油耗了,可能是因为新车还在磨合期的缘故,还有经常开市区吧,油耗我算了下下不多合到7毛一公里了,问了4S店,他们是过了磨合期就好了。
        [动力]
        这款车配备的1.5T发动机,最高150匹的马力,基本上能很好满足市区内驾驶和外出近郊旅游,速度跑起来也是很顺畅的。
        [操控]
        怎么说,毕竟还是才提2个多月的新车,而且一是第一辆车,也不太敢进行很猛烈的操作驾驶,开了一段时间,方向盘只想还是很精准的,转向的力度也还好
        [性价比]
        8万多的一台SUV,配备全景天窗,倒车影像,皮质座椅等,配置真的算上丰富了,性价比很高,这也是我当初选他的主要原因。
        0 +1
        xuser1742918

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H2蓝标 创享版 1.5T 自动风尚型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          8.3万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          配置丰富,像一键启动,无钥匙进入,语音控制系统、LED大灯,同时也配有防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife 苹果CarPlay手机互联电子挡把、电子手刹,这个价位没有想到。合资20万的车子未必有10万元国产的配置

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          语音控制系统、LED大灯,同时也配有防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife 苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹,外观时尚,年轻,运动,动力十足,内饰做工精细,门内饰多软性材料包裹,很人性化,大尺寸家族式前脸,鲜红的LOGO,显的很霸气。
          [不满意]
          没有什么不满意的地方,但是也不要想百分百满意,对于这个价格和车型起码是对得起这款车了
          [外观]
          从H2的外观说不上惊艳,我个人喜欢蓝标的前脸会让整个车看起来时尚更加大气,完完全全就是缩小版的H6,
          [内饰]
          初初买车的时,就想着应该有什么什么,实际上这台H2该有的东西都有了,中央控制面板上的按钮不算太多,看上去会整洁些,比较喜欢它的电子档把,内饰做工也很精细,手感不错,全景天窗很敞亮,增加车内的采光。
          [空间]
          H2是一辆紧凑型SUV,乘坐空间,我一个体重130斤的人调整好座椅坐在主驾驶的时候,后排也可以稳稳地坐上三个人,并且腿部空间没有拥挤的感觉。后备箱可以说能够满足日常使用需求,要是拉点大件的话把隔板拆了,后排座椅放倒的话空间绝对够用。驾乘空间很大,特别是后排空间坐满人的话,根本不挤,唯一的不足是后备箱稍微有点小,当然小型SUV嘛,有不是货车,只要东西放的下够用就好。
          [舒适]
          座椅包裹性不错,要是真皮的就更好啦,长途的时候开车时间长了也不会感觉累。底盘悬挂偏软,走烂路 遇见颠簸或者是过减速带车里没感觉很颠,
          [油耗]
          目前行驶里程10000公里,表上显示的平均油耗6.8个油,这个数据完全在我的预料之中,表显示的油耗不一定是实际油耗,多数是上下班实际在7.6个左右吧,
          [动力]
          1.5T发动机,带涡轮增压,150马力在自身重量情况下相对来说已经够用了,在2000转时推背感比较强,
          [操控]
          方向盘比较轻,操控性比较好。再加上它有三种模式可以选择,驾驶的简单多了,底盘比较高,平时走个坑什么的都没问题,也不怕拖底,开始习惯这种感觉,视野比轿车视野高了很多。
          [性价比]
          配置丰富,像一键启动,无钥匙进入,语音控制系统、LED大灯,同时也配有防夹全景天窗、8英寸中控屏、百度CarLife 苹果CarPlay手机互联、电子挡把、电子手刹,这个价位没有想到。性价比当中莫过于就是价格和配置了,配置了语音控制系统、LED大灯,同时也配有防夹全景天窗、8英寸中控屏、手机互联、电子挡把、电子手刹等,现在合资20万的车子未必有10万元国产的配置。
          0 +1
          范景军

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-22
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
            购入时间
            2017-07-01
            购车地点
            哈尔滨市博能汽车销售有限公司(长城汽车) [黑龙江省]
            裸车价格
            10.18万 (厂商指导价 11.18万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            4S店赠送两次保养,跟车友了解后期保养费用不算高。车开了一年多没啥大毛病,个人感觉挺皮实,空间配置家用都能满足。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            配置满足家用,用料实惠,底盘较高,通过性不错,停车方便。售后服务非常好,很贴心。
            [不满意]
            在满载的时候,后排空间还是感觉不足,后排三人略显拥挤。急加速时发动机噪音明显,高速行驶胎噪和风噪也有些大。大灯亮度不够,感觉灯光很散。
            [外观]
            头灯设计很漂亮,LED日间行车灯有它自己的个性,既提高了安全性,又让它显得更加美观。钣金和车漆都挺厚,国产车载用料上确实比合资车实惠。车身是白色,非常耐脏。车轮尺寸是235/R15,抓地力很好。机器盖及车头做的都比较圆润,很耐看。
            [内饰]
            整体内饰设计比较规矩,多功能方向盘操作简便,车子打着后蓝牙自动放歌。新车异味还可以,平时多开车窗放一放,车内在准备两个炭包,不到一个月基本就消除了。内饰颜色是黑色,中控台为软性材质,车门两侧也都用皮质包裹,手摸感觉不错,仪表盘设计不错,中间有一个彩色的小屏幕,显示一些车辆信息。
            [空间]
            我身高一米七九,体重偏瘦,正常驾驶头部距离棚顶不到一拳。后排乘坐空间不错。后备箱很平整,后排座椅可以放倒,满足日常家用足够了。
            [舒适]
            车内噪音表现一般,急加速时发动机噪音较大,告诉形式胎噪风噪相对较大。皮质座椅,摸起来也够柔软,坐着蛮舒服的,但是由于空间限制,整车坐满五人还是会很挤,影响乘坐舒适感。
            [油耗]
            用车时间一年半左右,跑了将近一万两千公里,高速油耗7L左右,平时大多数都是跑市区,仪表显示平均油耗8.7L,个人感觉表不准确,综合油耗在9-9.5L差不多,这个油耗在SUV里不算高,可以接受。
            [动力]
            我认为日常行驶动力没有问题,起步时动力比同级别轿车稍慢,但也够用。速度上了40以后加速明显,跑高速上120也很轻松。完全可以满足日常家用。动力平顺性稍有顿挫但不明显,涡轮介入是感觉不大。
            [操控]
            方向盘转向很准,由于车身比轿车短,所以转弯掉头都很方便。SUV的通过性确实比轿车好,底盘也高,坑洼路面不用太担心刮底盘,市区停车也比轿车方便。前后独立悬挂,相比轿车车身高,告诉过弯会有少许倾斜,告诉跑120车身不飘。
            [性价比]
            这款车适合家用,各方面配置挺高,外形也不错,价格也还可以,普通老百姓大多能接受。
            0 +1
            xuser1736351

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H2红标 1.5T 自动精英型
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              遂宁建国汽车销售服务有限公司(长城) [四川省]
              裸车价格
              9万 (厂商指导价 10.20万)
              当前油耗
              5.8L/100km
              爱车简评

              寒雪梅中尽,春风柳上归,趁着春天开始暖和起来,我把我的爱车也开到4S店保养一下,再过几天它又要和我一起长途跋涉的外出务工啦!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              各方面都还是可以,虽然比起其他款不是很出众,但是家用的话确实是最实用的,配置也比较齐全,一般用得上的配置都有,空间大小也比较合适
              [不满意]
              做工上面还是差一点点感觉,还是就是悬架有点硬,过不平的路面时震动感比较强
              [外观]
              外观很经典很稳重,线条感很强,过上几年都不得过时,虽然算不上时尚外观,不过还算是可以,至少不过时嘛
              [内饰]
              简单大方,用料还是可以的,比起有些车来说,塑料感没得那么强,所以还是很不错的,那个电子档杆还是很好看的,多功能方向盘很实用
              [空间]
              大小比较适中,不算大,也不算小,家用的话很合适,后备箱也还是可以装那么多东西,马上准备出远门,一家大小的行李也能装得下
              [舒适]
              舒适度平时开还是可以的,唯一美中不足的就是走不平的路面时,震动比较强烈,所以不是很好,其他时候都还好,除去这一点其他的都还是很满意的
              [油耗]
              跑了4000多公里,油耗很低,差不多在6个油左右,有时候高点有时候低点,不过总的来说不算是高,我哥那个轿车都要6个多的油,我看到其他人说的这个车油耗很高,我不知道怎么开的,不过也可能是我还没有开多久的原因,等再开一段时间看看油耗如何吧
              [动力]
              动力方面有一个小小的瑕疵,就是起步的时候有点慢,要稍稍油门踩重一点才能起来,不过起来后就很好了,不过平时本来也就是上下班家用,也不存在开快车的情况,所以也不影响
              [操控]
              方向盘很满意,上面的多功能键盘都很实用,而且方向盘很好看,方向的指向也也很清晰
              [性价比]
              价格靠谱,比起合资车便宜,而且功能配置很齐全,最重要的是确实很实用
              0 +1
              你看我厉害吧

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动豪华型
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                山东泰安交通运输集团有限公司泰达汽车销售修理公司 [山东省]
                裸车价格
                10万 (厂商指导价 10.80万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 拉货
                爱车简评

                性价比非常的高,家庭使用完全够用,目前行驶了15218公里,还没有出现质量问题,对于该车挺满意的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                小2的综合性价比是我最满意的地方,家庭使用,偶尔拉货,空间用起来游刃有余,非常的爽。车子质量也挺皮实的,我不是个太细发的人,一般都是使劲盘。
                [不满意]
                外观有一点敦实,给人的感觉挺老实的一辆车,即不沾圆润美观的边,也不沾狂野个性边,中规中矩吧,不过没关系,实用最重要,就跟找对象过日子一样,长得好看有啥用呢。
                [外观]
                外观挺朴实的样子,正面看起来挺中庸的,侧面看起来还不错,流线型还能看出来,可能是紧凑型SUV的问题,车身高度,车身长度在那限制着,流线型就没有体现的那么明显,总体还是能接受的。
                [内饰]
                内饰整体采用黑色布局,显得很有科技感,黑色也显得整体比较干净利索。
                [空间]
                空间方面真的是赞,驾驶空间完全够用,对于我一个175身高的人来说,绰绰有余,这个就是SUV车型的优势,后排乘坐空间也不顶膝盖,长时间乘坐不觉得膝盖酸疼,后面的储物空间更是实用,平时放各种家用货物毫无压力,遇到大件就把后排座椅放平,瞬间搞定。
                [舒适]
                舒适度也是很不错,平时上下班也觉不出什么来,座椅的包裹感还是很不错的,多项电动调节。就是在路过颠簸路面的时候,通过性很赞,也不觉得颠簸的厉害,非常的平稳。再有就是车内没有什么异味
                [油耗]
                油耗市区开8个油,夏天开空调的话,大概8.5-9个之间吧,高速没有去过,不知道高速多少油,总体来说油耗还是可以接受的,毕竟是个SUV。
                [动力]
                动力方面我也没开过快车,一直都在市区里开的,总体感觉可以,起步,上下坡都可以,中规中矩的。家庭使用的话倒是完全够用了。有一次开车回乡下老家,走在颠簸路面完全不惧,顺利通过。
                [操控]
                车子的操控按钮很多,具备很多的功能,有些功能我至今也没有使用,估计像我这般用车的车主也是比较奇葩了,基本上常用的功能就是无钥匙进入,一键启动,冷暖空调,带一个换挡拨片的功能,但是我也没怎么用,感觉不太符合我个人的驾驶习惯。方向盘上集成了很多的功能按钮,平时我也没怎么用,也就调节个声音大小。
                [四驱]
                本车不带四驱功能
                [性价比]
                性价比非常的高,在几个SUV车型中做过几个比较,小2的性价比是最高的,家庭使用最是实用,接送老人小孩的时候,乘坐空间就能发挥作用,偶尔的拉点家用物件都能满足。售后保养的费用也是可以接受的。目前行驶已经15000多公里了,还没有出现什么问题。
                0 +1
                xuser1731430

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱精英型
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  10.2万 (厂商指导价 10.58万)
                  当前油耗
                  8.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  性价比高,价格合适,整体配置都挺高,安全性,油耗都表现很出众,颜值还很高。这部车用于代步,上下班,接送小孩,自驾游都很合适,国产品牌值得信赖

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  性价比很高,价格优惠,关键车子还很好看,整车很批示,很耐看,后备箱空间也不小,接送小孩出门旅游都很适用。配置内饰各方面都很不错。
                  [不满意]
                  目前来说还没有不满意的地方,不满意就不会买这个车了,哈哈哈。
                  [外观]
                  外观很好看,颜值高,白色很耐看,整体造型饱满偏运动,大灯进气栅都很好看
                  [内饰]
                  内饰做工很精细,风格年轻运动化,座椅材质很舒服,用料很好,采用软包装组合,高级感十足。仪表盘经典给人一目了然的感觉。
                  [空间]
                  空间蛮大的,坐五个人也不觉得很挤,后备箱也可以,放点行李箱什么的也够了后排座椅倾斜角度比适中,坐上去让人感觉舒适,累了还可以眯一会儿。很好的提供了灵活多变的空间利用性。
                  [舒适]
                  独立悬架的底盘,减震很不错,过减速带的时候很平稳,整车都很平稳,座椅也很舒服,车子的减震调校也很好,开在坑坑洼洼的路上也不会颠簸,孩子坐的很平稳,免去了我们大人心中的许多担心,可以专心的开车,不会分神。
                  [油耗]
                  目前行驶了1600多公里,油耗维持在8个点左右,这样的油耗已经很满意了,毕竟这么大的一个SUV。
                  [动力]
                  动力挺不错的,起步也不肉,高速上动力也很足,加速也比较平稳,起步柔和、加速给力!平时接送小孩上下班的什么的已经够可以了
                  [操控]
                  操控不吃力,方向盘有助力,驾驶起来很轻松,没有偏硬的感觉
                  [四驱]
                  越野通过性较好,涉水能力不错,脱困性也很赞
                  [性价比]
                  性价比很高了,拿来做代步车,这样的价格能买款suv真心划算,配置安全性都很不错,大轮毂,胎压监测,倒车影像什么的都有。
                  0 +1
                  我爱双鱼座

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    10.5万 (厂商指导价 11.18万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    什么车都会有毛病的,豪华车也有保修期,所以小毛病我是可以理解的,因为比较好解决,只要没 有大毛病。买车之前我问了下比较懂车的,说是这款车也没有什么大的毛病,小毛病的话反正价位 在这,要求不能太高不是

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    怎么说呢,我感觉这车让我最大的满意归结起来就是车子好开好看好坐:到现在有7千多公里了,也算是四处跑,但是无论是操控还是动力,都可圈可点的,而且车子外观看起来着实的大,多点人坐里面都不显得拥挤
                    [不满意]
                    非要说需要提高的地方就是隔音还是要提高提高,走颠婆路段的时候感觉车子的声音比较杂,但是又听不出具体哪个问题,感觉整车发出来的,而且轮胎噪声也比较大,可能是安装的是普通胎吧
                    [外观]
                    整部车子看起来就是个大字可以形容,大且不空旷,1814的车宽再配上18寸的超大轮胎我想都比得上一些中型SUV了都。然后车子的铁皮厚实,无论机盖还是门板,用力按上去不至于说会凹下去的那种
                    [内饰]
                    没有过多的要求,真要仔细说我是感觉这个内饰的皮手感是一般般的。其他的如诸如弹性什么的都 还好,靠背也弹性可以
                    [空间]
                    车内空间那真的是相当的宽,我们人坐里面,不会像一些小车一样,稍微挺直身体头就挨到车顶了。后排和前排之间的距离也比较宽,坐个4个人都妥妥的
                    [舒适]
                    车辆的减震效果好,毕竟是四轮独立悬架的嘛。不过我是感觉车子的隔音可能就没有那么好了,需要提高。你要是碰到安静的环境下速度又开快点,车子就嗡嗡声比较大
                    [油耗]
                    在平路上行驶,不急加油门急刹车这样跑,大概只有不到九升就够了。要是跑山路,颠婆路段,估计10升就够,还好一般不会超过十升,算省油了。但是在这个油价飙升的年代了,油还真的伤不起
                    [动力]
                    1.5还带涡轮增压,这个排量让车子动力十足,比如在高速跑的时候本来速度比较快,为了超车就得再加速,这个时候油门急踩,车子呼的一下就冲上去了,不用担心说跑到一半就超不过去了
                    [操控]
                    路感反馈好,四个轮子那都是独立悬架,所以高速开车方向稳重不易有失控感,而且突然碰到个坎什么的不至于跳动太大底盘及悬架:底盘高,有一次我开车开得好好的,突然前面有个大石头,然后呗旁边车道又有车,路边又是堆的是砖块啊这些,然后速度又快,只能硬着头皮冲了过去,我以为底盘要碰到了,谁知道最后面只是刮了一点点,这个石头都有我脑袋大
                    [四驱]
                    此车暂无四驱
                    [性价比]
                    性价比较高,为什么这样说,因为这个价位可以买到这个排量这个空间的SUV,确实是非常不错的,至少很少车可以比得了。这个是我个人认为,大家也可以看看这部车的配置,除了导航,其他大部分都有配比如座椅加热,后视镜电动折叠,自动空调等
                    0 +1
                    丢哔丢哔丢

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H2蓝标 1.5T 自动两驱尊贵版
                      购入时间
                      2017-02-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      11.8万 (厂商指导价 11.88万)
                      当前油耗
                      7.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      从17年3月份购买小二到现在,我已开了我们加小二有两年多了,到目前为止我们家小二表现优秀,除了正常的保养维护外,没有别的问题,油耗也一直控制在7.1-7.3左右。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观及操控,最爱的就是SUV车型,最满意的是小二的车型美观大方,车脸运动时尚。还有上坡辅助系统,在上坡启动车辆完全没有向后溜车的顾虑。
                      [不满意]
                      日间行车灯,虽然日间行车灯能够增加车辆行驶中的安全系数,但是感觉白天并没有多大作用。
                      [外观]
                      小二的外观就不用说了,SUV的硬派设计,镀烙菱形车脸时尚美观,在我看来小二的车身长度是最完美的SUV车型的长度。也符合我个人的审美观。
                      [内饰]
                      我的小二是全黑内饰,美观大气。全部都是皮革座椅,不加装座椅套也很美观舒适。主驾驶位的电动调节座椅自动调节功能也很方便。尤其是小二的空调相当给力。
                      [空间]
                      小二的空间在家用车方面绝对够用,我一家五口坐在车里很舒适,在全家出去自驾游后备箱空间完全可以装下所有要带的东西。
                      [舒适]
                      舒适性方面,小二的座椅不软不硬坐上去很舒服,电动调节座椅可以随时调节位置,还有腰部调节,连续开2-3小时的车也不会觉得有多累。我家的小二空调是最给力的,夏天空调开三格就凉飕飕的,冬天空调大小只需要开一个,10分钟内绝对让人感觉很热。
                      [油耗]
                      油耗方面,我平时上下班开车,冬天不用开空调平均百公里油耗在7.2-7.3,夏天打开空调能在7.5左右,作为SUV来说这个油耗我很满意。
                      [动力]
                      小二的体型配合1.5T发动机,起步和加速方面都很快,只是在高速上行驶,加速到120km/h-140km/h很轻松,如果再想往上加速就比较吃力。
                      [操控]
                      小二搭载的电子助力方向盘和上坡辅助系统,速度到达40km/h后就可以开启定速巡航模式,可以自己调节时速高低,操控起来特别方便。
                      [性价比]
                      国产车在技术方面可能比不上大型的合资品牌,但是哈弗在内饰方面相比较有很高的性价比。而且小二我已使用两年,除了正常的保养外,到目前为止没有出过任何毛病。
                      0 +1