当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2

外观
4.96分
内饰
4.74分
空间
4.72分
舒适
4.80分
油耗
4.57分
动力
4.64分
操控
4.75分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 9.00万 7.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动豪华型 6挡MT 9.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 8.8L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 10.20万 8.6L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.7L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.80万 8.1L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动尊贵型 7挡双离合 11.30万 8.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 6挡MT 8.68万 17.2L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 6挡MT 9.38万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱舒适型 6挡MT 9.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英版 6挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 6挡MT 9.98万 7.8L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱精英型 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华版 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 6挡AT 10.58万 8.9L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动两驱尊贵版 6挡MT 10.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型 6挡MT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱精英版 6挡AT 10.78万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱豪华版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 6挡AT 11.18万 8.8L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华版 6挡AT 11.38万 8.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 手动四驱尊贵版 6挡MT 11.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵版 6挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
一个王八蛋

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H2红标 1.5T 自动精英型
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    [陕西省]
    裸车价格
    9.6万 (厂商指导价 10.20万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观非常的大气,超宽的轮胎、超大的轮毂。给人过目不忘的感觉,5个月4000多公里,家在北方,去南方还溜达了一圈,各种路况都能搞定。很奈斯的一款车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    综合性能吧,空间说实在的不小,买的时候这个车也更新换代不久,第一眼就看上这个电子档杆,说实话在其他品牌很少看到,最后销售人员介绍说是采埃孚的电子档杆,回家百度了一下,我去采埃孚的牛啊,很多豪车还有的。看出去好多朋友都说你这个档位杆,一个字。牛。其实最早也考虑过油耗,不过听别人说,和自己开出来是两个概念,夏天就是8个左右,现在平均7.5,比预期好太多了。刚开始就估计了最少9个。
    [不满意]
    内饰的风格不喜欢,太中规中矩,而且光空调按键就有七八个,还有收音机的也特别多,特别复杂。
    [外观]
    哈弗的外观一直都做的比较大气,个人感觉。尤其是大灯下面的示宽灯,最喜欢,一排排小灯泡旁玩同时亮,下面再来一条日行灯,简直是炫酷的不要不要的。再一个离远看,感觉车很饱满,棱角分明。
    [内饰]
    内饰的材料都是搪塑材质的,质地比较软,哈弗品质国产车中没毛病,就是中控按键比较多,有时候经常搞错的。再其他方面都做的是比较不错的。
    [空间]
    本人和家人个子都不算特别高,175左右,坐着是没问题,后排偶尔会挤上三个人,这个时候会觉得后排空间有一丢丢小,不过平时大部分时间我一个人开,周末带上媳妇,前排就够了。后排倒是经常做的我们的战利品(去超市购物、景点的纪念品等)。
    [舒适]
    还好,因为是第一辆车,可能也没有对比,最多的时候开过5小时不休息,座椅还是比较软的,一屁股做下去,就不想起来。哈哈。平时也很爱惜,买的座套包起来,嘿嘿。
    [油耗]
    说实话这次是惊艳到我了,身边有朋友亲戚都劝我考虑好再买,都说是油老虎,没办法我就喜欢。还好,不争馒头争口气,平均7.5。哼,狠狠的打了他们那些人的脸。第一个车,自己脚下也轻。不过非常满意了。
    [动力]
    感觉没多大问题,就是起步一档的时候可能有点慢,感觉,不过就那一下下。档位高了以后,踩油门动力输出还是很给力的,基本上踩油就有动力,上过一次高速,110的时候转速是7挡2500转左右。
    [操控]
    电子助力转向,很轻,底盘的话是多连杆的,也算是比较高级的悬挂系统,前面就是很普通的麦弗逊悬架。通过性也好,底盘不是特别硬的那种。
    [四驱]
    城市SUV,不带四驱功能。
    [性价比]
    当时买九万六,搞活动优惠礼六千,价位还不错,空间也大。动力可以,油耗不高。带的手机互联、主动胎压监测、定速巡航等。自己的第一款车,很喜欢。希望它可以陪我一直走下去。
    0 +1
    幸言二三

    青铜长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗H2红标 1.5T 自动精英型
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      天津信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
      裸车价格
      7.6万 (厂商指导价 10.20万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      个人用车,各种功能齐全,也不贵,性价比高,而且作为国产车最近几年的进步也是有目共睹的,口碑不错,价格合适,配置齐全,当然要选了!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      在我刚刚拿下驾照的时候,就想买车了,一直都在到处看车,也有想法买个二手车练练手,但是朋友就劝我说二手车不保值啊,给我推荐哈弗品牌的车,我就开始慢慢了解哈弗车大约半个多月,最终选择了我的良驹——哈弗H2;哈弗H2给我的感觉就是时尚百搭,正好搭配我这种随意的人^.^ ;哈弗H2自身携带的功能也是比较多的,到现在还有些功能也没用过;科技感十足,新款是电子档,坐过我这车的人都说看着很高级,心里是相当得意;做工方面也是不错,虽说有些地方不是真皮的,但用料方面也是十分的良心的,手感十分的不错,坐在上面也是很舒服。而且价格也不贵,性价比高。
      [不满意]
      目前感觉还是不错的,我自己倒是没什么不满意的,就是坐车人多时做在后排的朋友会吐槽有点施展不开,感觉有点憋。
      [外观]
      外观动感时尚,运动百搭,线条舒畅,在加上白色(个人喜好白色)的颜色,大嘴的进气格栅,加上红标的哈弗滋养、圆润的尾部线条、非常NICE.车灯设计是卤素灯不如氙气灯是肯定的、设计方面绝对支持;远近光灯是分开的,日间行车灯很完美。
      [内饰]
      全黑内饰大气又上档次,符合大众审美,内饰做工用料厚道,仪表盘和中控台的适合很漂亮。有智能全景天窗,个人感受:在用车品质的同时又使得档次感得到题设,一举两得。国产良心价,值得消费者信赖。
      [空间]
      个人183的个子,坐在驾驶位上,是不存在什么空间上的问题的,驾驶空间是可以施展开的(座椅往后调),不过后面的空间就会小一些,被朋友吐槽一下。不过总体而言空间还是十分够用的,毕竟大多数情况下还是自己一个人开,后备箱的空间稍小,但可以接受,平时的存放量也能放下,储物格也蛮多的。
      [舒适]
      我是比较在意舒适性的。座椅的包裹性还是很好的,坐上去很舒服。底盘稳定,悬架也不怎么硬,在走颠簸路段时,车内也不怎么晃动。空调也是不错,就是后排没有出风口,对后排人员不太友好。
      [油耗]
      刚开始的时候,油耗还是比较多的,也是手生,后来熟练之后,油耗也慢慢地降下来。买SUV就是享受空间大,动力足,油耗这方面也不需要太过于纠结。有个小窍门:宁愿绕远道,也不要走堵车的地方,一开一停最耗油,又慢又堵惹人烦。
      [动力]
      在动力方面,平时开车都在市里,平时也是开的比较稳,毕竟才刚刚拿到驾照没有几个月,不是老司机。加速的时候,有推背感,也会有发动机的响声。爬坡的时候也不费劲,没有顿挫感。
      [操控]
      在刚开始的时候,有些手生,还有一些功能不会使用,所以操控时不是很好;开的时间久了,开始熟练了,慢慢地达到一种人车合一的境界,而且H2也是比较灵活,每天都要策马奔腾。
      [四驱]
      无四驱
      [性价比]
      对于我而言,第一时间关心的还是价格,要物超所值,性价比肯定要高,小2性价比很高,配置丰富,像一键启动,无钥匙进入,天窗,安全气囊,多功能方向盘,行车电脑,反正主流配置基本上都 有,虽然有些功能可能日常生活中用不到,但是它也装备了,总体来讲还是很不错的。
      0 +1
      xuser1594713

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-31
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱豪华型
        购入时间
        2017-05-15
        购车地点
        保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        9.48万 (厂商指导价 9.98万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        H2是一款性价比很高的车,很适用于像我一样的刚上班的群体,外观比较顺应现在的审美,配置也足够丰富,与其花同样多的钱买辆合资品牌的乞丐版,不如物尽其用,选一辆适合自己需求的,这样才够契合人*车*生活的理念。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        手里余粮有限,在可选择范围内,综合使用环境,一定要一款性价比高、通过性好的车,多方比较,确定手豪版的H2最接近需求,最打动人的还是H2的外观,有一种自带的气场,前阵子去帮朋友接亲,虽然车队里不乏大众、福特等合资品牌,但是H2的关注度绝对是最高的,甚至有参加婚婚宴的亲友问这车得十好几万吧,足以印证哈弗H2所渗透的光环。
        [不满意]
        四门玻璃在半开的情况下,走颠簸路面会有杂音,这点稍微影响驾乘感受,完全关闭的情况下没有这种声音,或许是因为在半开情况下,只有下端固定玻璃,不很牢固吧,开的车比较少,不知道其他品牌有没有这个情况,如果有的话可能就是正常的物理现象。
        [外观]
        外观整体设计符合当前的审美,无论是前脸、侧面、后背都很饱满,一对大灯看着憨憨的,转向灯和双闪是镶嵌在大灯下面的灯珠组成,很有创意,另外全系标配了日间行车灯,给整车增色不好,这点值得点赞。
        [内饰]
        内饰设计的很考究,用料也比较实在,中控虽然不是皮质的,但是摸上去很软,触感很好。大屏幕很有科技感,融合了多媒体、倒车影像、导航等功能,按键也挺灵敏的。
        [空间]
        驾乘空间平常使用足够了,上下班也就自己开,也就过年过节走亲访友时一般才会坐满,后排来说坐三个体态匀称的也是比较宽松的;后备箱平时也就放个蜡扫、吸尘器什么的,走亲戚时放个礼品啥的也都够用了。
        [舒适]
        座椅包裹性挺好的,即使长途驾驶支撑性也挺强的;前后都带中央扶手,开车累的时候也有个依靠,能缓解驾驶疲惫感;后排座椅配备了儿童座椅接口和儿童锁,如果以后自己一个人带小孩的话,也能应付,不至于分心,可以专注驾驶。
        [油耗]
        表显油耗7.9L/100公里,实际没有这么低,下载了一个小熊油耗,综合工况大概在8.5左右,通常情况下只上下班开,一个月要400块钱左右的油费。
        [动力]
        H2搭载的是1.5T发动机,有涡轮增压,在2000转时推背感比较强,但是起步的时候不知道是没配合好油门还是调校的原因,起步不是很快,似乎油门起步情况有一定间隙,不会立即给油。
        [操控]
        这款车搭配的是多功能方向盘,集合了蓝牙电话、定速巡航、多媒体控制,操控起来比较便捷,能最大化照顾行车的安全性。
        [四驱]
        买的两驱手豪,没开过四驱
        [性价比]
        性价比在考虑的范围内是最好的,依据手里的余粮选车,每一分钱都换回应有的配置,个人觉的手豪版的值了
        0 +1
        LUCKY鱼

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-25
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动精英型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          9.6万 (厂商指导价 10.20万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          开了爸爸换下来的车两年了,自己觉得练手通过,可以换新车了。自己凑的首付,爸爸交的购置税及保险,自己还贷款。当时选车时,在口碑及论坛潜水已久,经过多方面考察,选的国产哈弗,配置高,功能全,性价比强。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          首先,H2的功能配置齐全,合资车需要要15左右的配置,H2都有。其二,因为我个子高,做轿车很压抑,但是H2从座椅到皮质,来说都是很舒服的。其三,价位合适,首付才三万,自己就能解决。
          [不满意]
          不是很满意的应该是车窗了,只有驾驶车窗才能一键升降,副驾驶及后面的都没这个功能,必须一直按着,不是很方便,还有后排的中间没有头枕,倒是做不了这么多人,自会偶尔会做到。
          [外观]
          外观是我想象中的SUV的样子,有自己独到的味道,硬朗的线条,车上饱满,高端大气上档次,低调奢华有内涵,大嘴的进气格栅,圆润的尾部线条,非常耐思。
          [内饰]
          整体的风格简洁大方,没有花里胡哨的东西,真皮的座椅,前仪表盘是软材质的,感觉安全及档次方面很高档,新车也没有很大的味道,总之,良心国产车
          [空间]
          我身高1.72,空间根本没问题,驾驶空间可以说是很轻松,头离车顶的距离15公分左右,后排空间也很大,做三个人,完全没有问题,很轻松,后备箱的空间也很理想,能够满足我的需求。
          [舒适]
          车辆的舒适性,一直是我比较关注的地方,车辆的隔音做的很好,每天上下班,听着轻音乐,很惬意。座椅的包裹性很好,皮质的透气性很好,舒适度100分
          [油耗]
          油耗总体来说,我很满意,没有说向我从网上了解的,都说哈弗费用。平时上下班,不怎算堵车,一个月300元左右的油费,这还包含我周末逛街等等,前两个月到了将近9个油,最近下来了,7个多一点,现在比较稳定,这个数很满意。
          [动力]
          动力方面,我只是开始上下班,没有走过很不好的路,超车啊,什么的,我都不在行。但是前段时间我和爸妈上济南,我开的高速,很稳。加速的时候,很强的推背感,120的速度,简单。
          [操控]
          方面感很好,放向盘也很轻,指哪打哪。换挡比较平顺,没有顿挫感,刹车比较稳,没有打框感。倒车影像,其实很管用,最起码,开车之前不用上车后面看看,可以直接倒车了。
          [性价比]
          10万元以内的SUV,从品牌到性能,H2都是属于我们满意的一款车,配置全,安全性能强,油耗适中,保养价格适中,开出去也很有面面,超级OK,我也会推荐给我的朋友们的
          0 +1
          会飞的小丸子

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱精英版
            购入时间
            2016-11-15
            购车地点
            哈尔滨市博能汽车销售有限公司(长城汽车) [黑龙江省]
            裸车价格
            9.18万 (厂商指导价 10.38万)
            当前油耗
            7.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            省心,开了两年没有什么毛病。油耗不高,市区不到6毛钱。配置够用,非常适合家用。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观时尚运动,非常耐看,性价比很高,配置丰富,价格合理。开了一年半多了,没有什么毛病,售后保养不贵,很省心。
            [不满意]
            副驾驶腿部空间不大,后备箱空间不大。一二档切换卡顿,不流畅。大灯换成氙气的就更好了。
            [外观]
            外形动感时尚,轮毂也很漂亮,不是那种霸气野性的美,而是一种柔美的感觉,大气的前进气栅,两眼炯炯有神,屁股圆润丰满,漂亮,时尚大方,高端大气上档次的车身,华丽的日行灯,耀眼的亮饰,以及车身尾部双边双排的排气管,都让我觉得很霸气!
            [内饰]
            全黑内饰大气又上档次,符合大众审美,内饰做工用料厚道,仪表盘和中控台的适合很漂亮。
            [空间]
            主驾驶空间还不错,副驾驶腿部空间稍窄,后排空间够用,整车头部空间都很富余,后备箱空间稍小,但可以接受,储物隔也蛮多的。
            [舒适]
            座椅的包裹性不错,,坐上去很舒适。底盘稳定,悬架不算硬,能很好的过滤小的坑洼路面,车内不会有太大的颠簸。空调很好,美中不足的是后排没有出风口。
            [油耗]
            平时开车要是没急事,我都是稳稳当当开,图快那么几分钟多费油不说,还不安全,所以我对我开出来这个油耗是挺满意的。到现在为至跑了将近16000公里,平均油耗不到8个,这还是大部分在市区的油耗,上了高速瞬时油耗一直在6个左右,对一台国产SUV来说我觉得挺省油了。还有个小窍门,上下班的时候,哪怕绕远,也別走堵车的地方,车—走一停最费油,又慢又堵的人还心烦,都是跟油钱过不去呀,我每天绕着环路一路小跑就到单位了,红绿灯都没几个。
            [动力]
            动力方面,装配的1.5T发动机,1.5吨的自重拥有150马力的动力,动力相对还是比较充沛的,整体调校应该算是比较出色的,和整车配合良好,尤其是还搭载了涡轮增压,当发动机转速在2000转时,涡轮会介入,提速比较明显。加速表现良好,跑市区车比较多,想快跑也跑不起来。
            [操控]
            整体操控表现不错,方向盘很正没有虚位,底盘稳定而且稍高,一二档切换顿挫明显。
            [性价比]
            日常上下班代步非常实用,配备了倒车影像、雷达、导航还有无钥匙进入系统,家用足够了,而且价格非常公道,十万的车优惠完9万出头就拿下了。
            0 +1
            xuser1489361

            白银长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-25
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H2红标 1.5T 手动豪华型
              购入时间
              2018-06-13
              购车地点
              天津信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              8.5万 (厂商指导价 9.60万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              安全性高,外观高端大气,性价比高,质优价廉,全景天窗兜风时特别舒服。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方莫过于超高的性价比、前排座椅加热、后视镜加热,温度分区控制等等各种功能、加上超级有口碑的安全质量,只有一个字:买!我已经看了很久了,一直都想买,奈何手头不宽裕,这才刚刚入手。
              [不满意]
              卤素灯不够亮,不过好在可以改装,有点小小地不满意,第二个是对于大众SUV的一个不太满意的地方(也没法解决)、A柱太宽广了,转弯挡视线,肯定不如轿车转弯视野清晰无遮挡一些,不过习惯了还好吧。
              [外观]
              外观整体来说对于我这个年轻的老年人来说(老了老了),高端大气上档次、低调奢华有内涵。线条流畅,大嘴的进气格栅,加上红标的哈弗滋养、圆润的尾部线条、非常NICE.车灯设计是卤素灯不如氙气灯是肯定的、设计方面绝对支持;远近光灯是分开的,日间行车灯很完美
              [内饰]
              对比2017款区别不大,只是在一些方面做出了改变。列如中控台的面积材料的包裹、我买的豪华版增加了智能全景天窗,个人感受:在用车品质的同时又使得档次感得到题设,一举两得
              [空间]
              本人183.偏瘦、平时也就我和女朋友上下班用,偶尔出去玩儿,后排三个没问题,都说不挤,那就没问题了。储物空间在后排座椅,在自驾游时累了可以在后备箱里小憩一下,后排座椅不能放很平,我们32寸旅行箱放进去没问题,还可以放几双常用的鞋的盒子、20寸收纳箱、平时外出旅行的烧烤架食材,绝对够用。
              [舒适]
              舒适度有扣分,在高速路段、石子路段、胎噪有一些偏大,减速带上都能听到车子响动。座椅的包裹绝对没有问题,前排带座椅加热,还没用过,冬天应该很暖心
              [油耗]
              1600多公里、上班在市区跑7.0左右,跑高速就不一样了,出去旅行一趟6.8是没问题的。不过suv的费油能力,我还是有一些小遗憾。
              [动力]
              对比2017款的最大改动就是动力系统,发动机最大马力150匹,峰值扭矩210N.m。用的手动挡,平时靠怠速起步没问题,换挡和加油较为平顺、跑高速换挡更加柔和,没毛病。
              [操控]
              方向盘的感觉很灵敏,无虚位,回老家需要走山路,石子路,没问题、方向很稳妥。
              [四驱]
              无四驱
              [性价比]
              预算10万以内,买下了8万5,不过一堆装潢、行车记录仪、要不也不会这么多,性价比较其他品牌suv,已经是不错的了,也是在不断地改进。
              0 +1
              小六子没问题

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-07-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H2红标 1.5T 自动豪华型
                购入时间
                2018-05-04
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                10.2万 (厂商指导价 10.80万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                不仅有美丽的外表(外观漂亮),还有丰富的内涵(配置高啊),完美的结合,不能不选择啊!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是配置很高,新款是电子档,换挂的时候感觉特别有科技感,身边还没有开这种电子档杆车的人,他们坐我的车都说这东西看着就很高级,心里相当得意。配置很高,六安全气囊,车身稳 定,倒车影像,定速巡航,启停,上坡辅助加陡坡缓降,全景大天窗,真皮方向盘带换挡拨片等等,挺多功能,提车到现在有些功能我都还一次没用过,不过有总比没有好。车身不大,开起来挺灵活的,车里的空间感觉不比大哥H6小多少,坐在车里相当宽敞。
                [不满意]
                各方面都还行,比较不满意的豪毕版也算是自动挡的高配了,大灯竟然还是卤索的,晚上照明效果 还行,就是感觉不是太上档次了,还好大灯带个透镜,显得没有那么廉价。现在顶配的车基本上都是LED大灯,用氙气大灯都很少
                [外观]
                外观大气,哈弗的外观我觉得是所有国产SUV里面最好的,H2从各个弟度看都很精神,侧腰线从车 头一直贯穿到车尾,显得车身特利索,不臃肿,车尾重心挺高的,有运动范儿,而且双边双出的排气筒都是真的,不像有的SUV有一边就是个装饰,唬人玩的。我很喜欢H2的四只大脚,看着很 酷,将来等到给它买新鞋的时候又该肉疼了。
                [内饰]
                我喜欢H2的内饰中规中矩,平时能用到的功能一抬手就摸得到。不像运动版上设计那么激进,整 个副驾驶前方都是栅栏,时间长了存了灰打理起来也是个问题。用料挺厚道该软的地方都是软的, 这点给H2个大赞!
                [空间]
                车里空间挺大的,平时基本我自己开,我坐前排头部空间一拳多,腿部空间也不小。按我身高调好 前排座位,我在后排腿前面还能将近一掌距离。SUV头部空间真是大,把全景天窗打开,那叫一个豁亮。后备箱不太大,能放下一大一小两个行李箱,平时日常上下班买个菜啥的用是够了。
                [舒适]
                这车开着很舒服,座椅包裹性也还行,长途的时候开车时间长了感觉不累。底盘悬挂偏软,走烂路 遇见颠簸或者是过减速带车里没感觉很颠,不爱开快车还是悬挂软一点好,和开小船似的。空调 凉得快,这阵子天热,我把前把窗户打开,先通风三分钟,这样跑起来打开内循环大概五六分钟,车里就很凉了,超爽。
                [油耗]
                我觉得自己是佛系司机,平时开车要是没急事,我都是稳稳当当开,图快那么几分钟多费油不说, 还不安全,所以我对我开出来这个油耗是挺满意的。到现在为至跑了 3000多公里,平均油耗不到8个,这还是大部分在市区的油耗,上了高速瞬时油耗一直在6个左右,对一台国产SUV来说我觉得 挺省油了。还有个小窍门,上下班的时候,哪怕绕远,也別走堵车的地方,车—走一停最费油, 又慢又堵的人还心烦,都是跟油钱过不去呀,我每天绕着环路一路小跑就到单位了,红绿灯都没几个。
                [操控]
                操控可以,指向比较精准,方向有些虚位,不仔细感觉不是那么明显。底盘悬挂很软,过一些烂路的时候车里不颠,在加上座椅也软,坐着很舒服。通过性不如运动版,看底盘就知道,没有运动版的底盘那么高,上台阶得很小心。
                [四驱]
                没有这个,不说了
                [性价比]
                我个人觉得性价比很高,我刚关注H2的时候这车一分钱优惠都没有,眼揪过了3年现在的H2不光配配置高了,优惠幅度也挺满意,而且我之前论坛那些小问题都改进了,到现在为止还没遇到过,这几年H2销量好也能证明这车确实不错。
                1 +1
                xuser1555740

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-06-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2红标 1.5T 自动两驱豪华型
                  购入时间
                  2017-04-28
                  购车地点
                  通化医药高新区隆升汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  10.48万 (厂商指导价 11.18万)
                  当前油耗
                  7.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观和内饰的颜色都很喜欢,车型很漂亮,大灯很漂亮,而且是电子手刹,美观大气!动力对我来说是绝对够用的!平时上下班,接孩子,周末抽时间带家人出去兜兜风都让我觉得买这个车太值了!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气,车头好看,空间大,动力足,舒适度高,电子手刹也让整个中控好看不少!
                  [不满意]
                  不是电子档杆,没有全景天窗,总的来说我买的这款配置上还是有点欠缺!
                  [外观]
                  红标的大大鲨鱼口很霸气!侧身车型很挺好看,尾部的造型我也喜欢,而且我还很喜欢它的大灯,很特别!
                  [内饰]
                  除了中控的档杆不是电子档杆、没有全景天窗其他的都不错!配置还是挺高的,甚至有些我都没弄明白是用来干嘛的呵呵(智商可能不在线吧呵呵)!
                  [空间]
                  前后排的座椅空间很大,坐上去后腿部空间很充裕,都是可以轻松敲起二郎腿的哈哈,后备箱的空间也够用,去年过年回老家时后备箱装了老多东西了,也没觉得挤,到了老家一卸车,我老家人都说看着不大还真挺能装!现在大家出游不都说要一场说走就走的旅行吗?我觉得开着它带上家人出去自驾游应该是个不错的选择!
                  [舒适]
                  我觉得挺好的,我爸妈都说坐着挺舒服,不晕车(我爸妈坐轿车或者空间小的车就会晕车,奇不奇怪?),我家孩子坐车也挺开心的,重要的是噪声小啊,隔音做的还是不错的!天热了有时候会开车到我们这的江边,把车停在树荫下,开着车门躺在车里吹着风,还能睡个美美的午觉呵呵,忙里偷闲一下,小小享受一下放松的生活!
                  [油耗]
                  还好啊,这个油耗对我来说是可以的,平时在市区上下班如果遇到堵车就会油耗高点,再者就是到了夏天开空调也能油耗高点,不过这些都是可以理解的!在这里我不得不说的是车的油耗和每个开车的人的驾驶习惯是有关系的,并且和车的自重也是有关系的,就像人背东西走路一样,你身上东西越重,你需要的力气就越大啊!而且这车真的是自重挺沉的,开车很稳,安全也是非常重要的!
                  [动力]
                  1.5T动力十足可以说,没有顿挫感,以前买车时还犹豫是买带T的还是不带T的好,我朋友就强烈推荐买带涡轮增压的,现在想一想亏着当时听朋友的了,开了以后才知道带T的驾驶感觉绝对不一样!偶尔爬个坡啥的一点不费劲!
                  [操控]
                  对于女手来说操控车应该都是难题吧,这跟我车感不咋滴也有关系吧!
                  [性价比]
                  值得推荐,非常适合家用,空间够大,动力很足,配置也挺高,价位还合理啊!而且现在有2018款了,配置啥的都升级了更好开了,还有我心心念念的全景天窗呢!
                  0 +1
                  自由很自由

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-06-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H2红标 1.5T 手动两驱豪华型
                    购入时间
                    2017-04-10
                    购车地点
                    保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    9.78万 (厂商指导价 9.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    做为国产SUV 哈弗品牌口碑还是不错,无论空间、外观、配置、内饰、油耗等等还是比较青睐的。个人也是比较喜欢SUV。平常上班下班,也就够了。空间也比较大,开了一年多,给我感觉还是不错。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    说道满意的地方,外观还有颜色吧,毕竟是颜值控,做为女士开的车子肯定外形还有颜色要好看,这是重要的。空间确实比以前的轿车要大很多,油耗低,很省油。
                    [不满意]
                    开了一年多,我感觉最不满意的地方就是内饰吧,感觉不高档,缺少年轻人的气息。
                    [外观]
                    说道外观,炯炯有神的大眼,非常霸气的大嘴,配上白色的外观,第一眼看到真的超喜欢,说道这里,做为颜值控的我,超喜欢这款外形,整体外形给人感觉很厚重,很结实的感觉。
                    [内饰]
                    内饰这方面,怎么说呢,瑭塑包裹,摸上去软软的,质量还可以,但是感觉缺少了年轻人的气息,做为90后开的车子,感觉应该出点运动系列风格,更贴近生活。
                    [空间]
                    空间真的很大,做为一名柔弱的女子,前排座椅调节到自己舒适的驾驶坐姿后,后面空间剩余还有很多,一般都是自己开车子,上下班,平常购物,过年的时候车子做满过一次人,整整做了5个人,而且都是大块,所以说H2要比2S空间大很多。
                    [舒适]
                    座椅感觉跟轿车的座椅差不多,之前习惯开轿车,第一次开SUV的时候,视野也很开阔,整体视野较高,也不习惯了。空间比较宽敞。过减速带的时候感觉减震有一点硬。坐在驾驶室里面,怠速状态下,感觉噪音很小,几乎听不到。
                    [油耗]
                    综合下来油耗7个油吧。可能是女士开的原因,经常市区跑。上下班,很少跑高速,感觉油耗可以接受。
                    [动力]
                    手动挡的车子,经常跑市区动力感觉还可以,做为女士,也开不出什么推背感什么的,给油走就行,哪天不动了,就知道它坏了。
                    [操控]
                    方向盘功能很多,操控很方便。车子很少跑到120以上,所以方向盘及刹车操控很灵敏。
                    [性价比]
                    其实要说做为国产SUV里面车子性价比还是很高的,很省油,动力操控方面足够,外观很大气,在这里要跟大家说下,选车。购车,买来买去,就是为了这几点,性价比高,外观好看,省油,动力足,空间大。等等这几点,说实话现在的哈弗做到了。不仅做到这些,而且车子配置等等都很高,而且钣金很结实。感觉很有安全感。很值得推荐给大家。说了这了多,车子用了一年多,希望能给大家带来很多收获和好的建议吧,也希望大家都能买到自己喜欢的车子。
                    0 +1
                    一叶只舟

                    支柱会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-05-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗H2蓝标 1.5T 自动豪华型
                      购入时间
                      2018-05-20
                      购车地点
                      山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      10.2万 (厂商指导价 10.80万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      开了几天,感觉很满意,动力强劲,油耗也能接受,舒适度也挺好,上下班来去自如,总体来说性价比超赞!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方应该是动力吧,本人仙女一枚,1.5T发动机动力绰绰有余,双离合变速器换挡平顺,反应灵敏。另外就是配置丰富,胎压监测,蓝牙免提,倒车影像,这些我想要的都有了,当然还有全景天窗,特别赞。
                      [不满意]
                      不满意的地方几乎没有,吐槽一下自动启停吧,一开始很不习惯,经常搞得心惊肉跳的,市区路况太堵,后来一开车就把它关掉,瞬间感觉整个世界都清净了。
                      [外观]
                      完全符合我的审美标准,方方正正,干干净净,要型有型,要肉有肉。特意选的白色,颜值超高,跟我很配哦。
                      [内饰]
                      简单大方有层次感,搪塑材质手感不错,全黑内饰运动感十足。多功能方向盘,很实用,全景天窗够大,够开阔,晚上可以数星星。中控触摸大屏,反应迅速,用起来非常方便。
                      [空间]
                      空间足够了,大部分时间一人开车,没觉得空间局促,后排空间还有富余,要知道我可是1米多大长腿。后备箱容积也不小,对我来说足够用。后排座椅放倒的话,那空间,放四五个大行李箱也不是问题。
                      [舒适]
                      舒适度很好,噪音小,悬挂软硬适中,坑洼路面感觉不是很颠簸,主要是在市区开,感受不深,整体感觉平稳。哈弗SUV悬挂调教的很棒,还是独立悬挂,这配置绝对够舒适啊。
                      [油耗]
                      目前7个油,可能还没磨合好,磨合一段时间油耗能降一些吧,市区太堵,一上车就关启停,一直开着的话,应该还能降点。还没跑过高速,长途也没跑,就在市区里转了,这油耗估计已经相当给力了。
                      [动力]
                      动力绰绰有余,不飙车,凡事讲究四平八稳,哈哈。油门反应灵敏,一踩就有,感觉很给力。超车的话提速也相当给力,游刃有余!我们这坡路比较多,一点也不费劲,轻轻松松爬坡。
                      [操控]
                      就感觉很平顺,一切很自然,没感觉哪别扭。转向精准,刹车灵敏,这就够了。哈弗SUV销量一直领先,肯定在悬挂啊底盘啊等技术方面有独特的优势,这点我还是很满意的。
                      [四驱]
                      不是四驱
                      [性价比]
                      总的来说非常满意,动力够足,档位平顺,电子档杆感觉很时尚,油耗不高,空间够用,舒适度也好,坑洼路面不颠簸,配置丰富,关键价位也能接受,性价比超赞。前前后后看了这么多车,最终选了这一款,觉得自己眼光还是不错的。
                      0 +1