当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>轩逸经典>口碑
搜索
东风日产-

轩逸经典

外观
4.34分
内饰
4.18分
空间
4.83分
舒适
4.69分
油耗
4.51分
动力
4.22分
操控
4.09分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6XE+ 手动智联领先版 5挡MT 10.63万 9.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 1.6XE+ 手动智联豪华版 5挡MT 10.83万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6XE+ CVT智联领先版 CVT 11.63万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.6XE+ CVT智联豪华版 CVT 11.83万 7.9L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 1.6XE 手动舒适版 5挡MT 9.98万 5.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.6XE CVT舒适版 CVT 10.98万 8.6L/100Km
3.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166818

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联豪华版
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    东风日产苏州相诚专营店 [江苏省]
    裸车价格
    15万 (厂商指导价 11.83万)
    当前油耗
    12L/100km
    爱车简评

    外观还是比较喜欢的,外形中庸低调。当时第一眼看这款车时,感觉就是一辆小风雅,前脸和侧窗基本都是缩小版,外观很大气,前大灯炯炯有神。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观很大气,这也是选这款车的首要原因。
    [不满意]
    变速箱真是不怎么样,档位太少,个人感觉日产在这款车型上至少10年没有考虑过升级了
    [外观]
    外观很大气,这也是选这款车的首要原因。钣金喷漆确实比较薄,有的时候指甲或者别的东西挂到了,就会留下痕迹。有几个地方我自己都不知道是怎么弄出来的。我买的是轩逸经典钛空金色,这个颜色不太亮,最大的优点就是脏了不明显。
    [内饰]
    内饰采用软性材料,搭配仿桃木装饰,比后来减配的轩逸经典用料要实在的多。
    [空间]
    空间很好,轴距本身就是优势,后备箱的空间也很大。这一点可以给满分。
    [舒适]
    日产的车型,无论是天籁还是轩逸,移动大沙发没的说。扇贝式的真皮座椅,合理的搭配结构,像舒适的家,特别舒服。,胎噪声和过坑的颠簸感很强烈,尤其遇上修路的时候,真希望换个3、4十万的车了。
    [油耗]
    悬挂春秋季节的油耗9.5个吧,我在市区,没办法,一点高速都没有。日系车+手动挡,油耗相当满意,平时7个左右,早晚高峰堵车8个左右。
    [动力]
    1.6的发动机本身没什么问题,加速性能也还过得去。发动机加油的时候声音非常大,这一点比较闹心。
    [操控]
    日系车谈不上什么操控,并没有德系车的操控感,40迈过弯已经是极限。但是驾驶轻盈,掌控自如,刹车很灵敏,提速也很快,跑高速并不觉得飘。
    [性价比]
    个人比较喜欢日系车,当时看重的是空间,2700的轴距,加上一些同级别没有的配置,性价比在当时还不错。 。
    0 +1
    susheng19

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-08-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款轩逸经典1.6XE+ CVT领先版
      购入时间
      2018-05-12
      购车地点
      东风日产江门丰泰专营店 [广东省]
      裸车价格
      9.8万 (厂商指导价 11.28万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      爱车简评

      爱车已经买了几个月了,各方面总体还不错,当时看上它的原因是考虑到家用实际性,口碑不错,日系车较省油,现在油价高,省油可减少一些开支,加上空间大,舒适性强,经济实用。内饰来说,简单大方,经典怀旧。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      是一款性价比高的车,空间舒适性是这车的亮点,“移动大沙发”名不虚传,与同价位的车来说,这车空间大,舒适性非常强,坐上去舒服,还有的是油耗低,车子跑的路程不多,一开始的油耗高一些,现在降到七点多,还满意,价格方面不用十万,合资车来说,价格算便宜,是一款经济实用的家用车,作为代步工具很好。
      [不满意]
      车漆太薄,这是日系车的通病,容易刮花车身。有轻微的噪音,很多车子都有的了,个人也习惯。还有轻微的顿挫感,在不平坦的道路上会感觉到。
      [外观]
      外观造型大气,前脸圆润,就像一个温文尔雅的好男人,也许有些人认为成熟,但我个人非常喜欢,经久不衰,耐人寻味,百看不厌。当我去看车时,觉得这车好看,选择了我喜欢的黑色,时尚有韵味.
      [内饰]
      内饰比较中庸,没有什么特别之处,设计人性化,居家风格强,简单大方,符合实用主义者,软质材料柔软,摸上去舒服,选择米黄的内饰,显和谐。方向盘手握感好,打方向容易。挡杆操作方便,平顺性比旧款更好。
      [空间]
      同价位来说,空间非常宽敞,这也是我喜欢它原因之一,前后左右都感觉很宽,后排坐三个人一点都不拥挤,后备箱空间大,可放旅行东西多,外出旅行带来方便。
      [舒适]
      舒适性可以说是最大的亮点之一,“移动大沙发”并不是虚传,织布物非常柔软,长途驾驶也不会感觉很累,与其它车来比较,是它的骄傲。
      [油耗]
      日系车的油耗都可以,算比较低,车子刚开始时油耗差不多十点,现在走了一些路程降了下来,到七点多,平时都在城市道路走,上下班使用,道路不算堵塞,但路上人多车多,开的速度不快,一般四十到六十,油耗还算满意,如果走走高速,我相信油耗会再降一点。
      [动力]
      1.6L的动力还算可以的,不感觉到肉,只要肯加油,动力没问题,一般家庭使用也足够。超车也完全没问题。
      [操控]
      CVT变速箱的最大优势就是顺和省,无论是提速还是换挡过程完成的非常顺畅。在起步或转弯时都没有跑偏,转向精准。方向盘操作容易,一点不沉,手握感好。
      [性价比]
      十万不到的合资车能有这么好的空间舒适性,是一款不错的车,性价比高,日产拥有良好的口碑,省油耐操,适合家用,综合各方面都令我满意,我相信选择不会错。
      追加口碑 2018-12-16
      当前油耗
      7.2L/100km
      当前里程
      5260km
      爱车评价
      [最满意]
      轩逸作为日系车,是老款蓝鸟的换代成品,一直是非常畅销的紧凑型三厢轿车。此车的性价比高,作为一款家用车,完全能满足日常的需求。其中的亮点是超大的空间和舒适度。这也是我喜欢它的其中原因。空间同等级是有优势的,整体宽敞,堪比B级车,2700的轴距使车的侧面看起来修长。后排腿部空间较大,中间隆起不是很高,可以翘起二郎腿,我178身高坐到后排完全没问题,膝盖距离前排还有不少距离。轩逸的舒适性无庸置疑,移动“大沙发”并不是浪的虚名。拥有公认的座椅舒适,坐过日产座椅的人,都不得不承认它的座椅是同级别里最舒服的。常说本田是买发动机送车,日产是买沙发送车了。
      [不满意]
      配置低。同价位的合资车与国产车相比较,配置是国产车甩合资车几条街。内饰采用简单居家风格,没有什么高科技的东西,连中控屏也没有,还是传统的按键操作,经典怀旧,给人感觉掉档次。在安全配置方面,没有车身稳定系统是一大遗憾。还有的是储物空间有点小,放手机的地方都没有,水杯槽太小,连保温杯放不进去。
      [外观]
      采用传统的设计,家族式的前脸,辨识度高,造型圆润经典,带有成熟的韵味。也许有人说老气,大街上成熟的车多的是,以前的车设计古典,近些年新上市的车才看上去年轻时尚。这车给我的感觉是经久不衰。侧面看起来线条优美,车身长,从车头延伸到车尾,凸显视觉。
      [内饰]
      满满的复古风,不过习惯就好,对比以前的,还是有所改过,换杆档就比旧的好看。内饰颜色温馨,选择米白颜色,饰件严丝合缝,工艺精良。大部分都是软性材料,尤其是和人接触较多的车门扶手,及门板都是软性材料,和人接触时感觉很舒服,人性化程度很高,温馨大气,非常符合居家格调。
      [空间]
      空间作为紧凑车型真的没得说,非常宽敞。轴距达到2700mm,加上舒适宽大的座椅,配合C柱独特的设计,带给乘客充足的内部空间,尤其是在后排乘坐空间上,坐三人完全不拥挤,本人身高178,前后排都不挤压,还可以跷二郎腿。
      [舒适]
      织布座椅软棉棉的,非常舒服,如同沙发,就算长途也不会觉得累。做工用料方面好,比起大众捷达是高一个档次。不愧为“移动大沙发”之称。底盘也非常的柔软舒适,非常适合城市驾驶,轩逸的舒适性无可否认的好。
      [油耗]
      轩逸作为日系车,油耗是相当满意的。油耗与路况有关,也与个人驾驶习惯有关。我平时是在城市道路走,极少跑高速,夏天开空调,个人驾驶也算温柔,现在降到7.2,这油耗我认为乐观,对比过同事的吉利,我的车省油一点。相信如果跑一下高速,油耗再会下降。
      [动力]
      作为1.6L自然吸气发动机126马力来说还算足够的,我不是暴力驾驶型, 加点油动力没问题,代步还是可以的。想追求速度的不要考虑这车,买这车要有点耐性。车子在高速上开是可以的,不觉得乏力。时速开到百二也不感觉到飘。
      [操控]
      2018款换了CVT,平顺性比旧款好,换档操作方便。方向盘有点轻,稍微有点虚位,比卡罗拉的方向盘要轻。这车没有ESP,在转弯或过道时速度不能太快,为了安全慢一点。
      [性价比]
      本人属于工薪阶层,买车是为了日常上下班使用,有时家庭外出方便一些。九万多的合资车,轩逸无论是空间舒适性还是油耗,是相当令人满意。性价比非常高,家用很好。轩逸发展到今天,是一款深受中国消费者喜爱的爆款车型,口碑好,同事有一辆已经开了好多年了,说质量好,没出现什么大问题,非常的省心。我选择了它,至今都没有后悔。
      实拍图片
      0 +1
      爱自驾的笨男

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2016-08-08
        购入信息
        爱车车型
        2012款轩逸经典1.6XE 手动舒适版
        购入时间
        2015-06-19
        购车地点
        东风日产大庆易盛专营店 [黑龙江省]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 9.98万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        价格实惠,空间大,驾乘舒适。油耗较低,用车成本较低。保养方便。品质有保证。
        [不满意]
        过弯时信心不足,高速尤甚。
        [外观]
        很满意,高端、大气、上档次。
        [内饰]
        很家居,很满意
        [空间]
        足够用。满意
        [舒适]
        舒适度很好
        [油耗]
        很满意,感觉很省油。
        [动力]
        足够用,很适合家用。
        [操控]
        够用。家用又不是去赛车。一般的状况完全可以应付。
        [性价比]
        感觉不错。购车一年,行驶2万公里了。没有任何毛病,除了4S保养,自己没有开过机器盖。
        0 +1
        xuser1034392

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2012款轩逸经典1.6XE 手动舒适版
          购入时间
          2015-12-06
          购车地点
          东风日产唐山汇京唐信专营店 [河北省]
          裸车价格
          7.35万 (厂商指导价 9.98万)
          当前油耗
          6.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间、油耗、舒适性!
          [不满意]
          配置低、像车窗一键升起、汽车后门不会自动上锁、水温表没有温度显示等主流功能缺失;另外就是布座椅也就算了,就连4个门内把手都是布的 这个有点难接受 太容易脏了!4S店包太贵 网上又买不到!毕竟是12年的车,自我安慰下把!
          [外观]
          外观还可以接受,从猴屁股看有点不上档次,从前面和侧面看绝对是高大上!因车身高所以显得车比较窄(相对同尺寸车型)
          [内饰]
          虽然不算太好,可以说一般偏上 个人认为因为毕竟老款车型嘛!晚上天冷颠簸路段可以听到接缝的声音,白天和暖和时不显
          [空间]
          绝对的赞,200斤大胖子坐后排毫无压力,前排位置正常哦。
          [舒适]
          座椅很赞,颠簸路段就行坐在沙发上一样,由于自己套了座套,舒适性有所降低!
          [油耗]
          更是赞,跑高速也就6-6.2个油,跑市区大概在6.7个吧,现在不到3000公里,平均油耗6.4,70%是在市区跑,小县城不是很堵
          [动力]
          动力方面由于是新手,对这个不是很懂,家用足以,本人开车很稳,很少会轻易超车。
          [操控]
          还可以吧,比奇瑞瑞虎3强(只开过这个)精准,应该也比K2强,毕竟出身比K2还有高一点嘛。
          [性价比]
          一窍不通了,有一点就是到现在没有出先什么故障
          0 +1
          xuser1166880

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款轩逸经典1.6XE+ 手动智联领先版
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            东风日产北海弘盛专营店 [广西省]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 10.63万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            个人选车比较注重外表,就是因为轩逸外观大气,年轻时尚,超级喜欢!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是空间了,坐在上面的话驾驶位调整后一点没有压迫感,后面空间仍然很宽敞。
            [不满意]
            没有定速巡航,这个自己开高速不多没所谓,还没有寻车功能,停在地下停车场还真不好找!
            [外观]
            外观没得说,第一眼看到就觉得很好,从前面看感觉有点小威猛,大灯很犀利,从侧面看线条很性感,做工也很细致,没有明显的瑕疵。
            [内饰]
            内饰,各方面符合自己喜欢标准!
            [空间]
            空间很好,前排部空间优秀,后排地板平整没有明显凸起,坐中间也不会不舒服,前排调好位置,后排腿部空间还是很充足的。后备箱也挺大的,平时也很少放东西!
            [舒适]
            车内噪音有点大,尤其是上了80,隔音效果有待提高。车子悬架有点硬,过沟的时候难受,不过想想价格,也只能接受。座椅的舒适性还是不错的。
            [油耗]
            日常就上下班用,走的都是公路,路况不错,就是红绿灯比较多,尤其是上下班的点,堵车严重,感觉油耗不低。目前还没有跑过高速。
            [动力]
            家用车要求不多,,一档提速稍慢,三四档只要给油推背感绝对有,超车不是问题,只要舍得给油还是有一定的推背感的!
            [操控]
            操控也挺好,驾驶起来很省力,方向盘的指向性很好,档位比较清晰,虽然在悬挂和减震方面有些A级车的通病,但是好在并不是非常影响车子的综合性能。
            [性价比]
            这价位买到这个配置,该有的基本都有了,要是再加上前后驻车雷达就更完美了。其他的比如座椅加热什么的,我觉得实用性不是很强,现有的这些配置就基本够用了,性价比很高。
            0 +1
            gh1544326658

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款轩逸经典1.6XE 手动舒适版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [黑龙江省]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              经济省油,空间大,舒适,特别是座椅,比新轩逸还大还柔软,个人还是很喜欢的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              当时选择轩逸也是看中了自己家里有小孩子,并且的话轩逸也很适合家用,车子空间很大,油耗低,日产品牌故障少,舒适的空间,不过最喜欢的还是座椅舒适柔软,不愧是移动大沙发,日产不做沙发厂是真的可惜了点,哈哈。对于整体来说算不错的了,代步首选,油耗低,保养便宜。当时买车的时候也选过,特别是座椅,比新轩逸还大还柔软。
              [不满意]
              就是悬挂吧有点硬硬的感觉,过减速带和坑坑洼洼的时候过于颠簸。声燥有点大,路面不平的时候更加有点明显,还有就是高速的噪音是有点大哦,不过还好吧,开一下音乐就掩盖过去了。
              [外观]
              内饰简单,不过我加了扶手箱和大屏之后好看多了,原车太没感觉了。只能考靠后期改装。车灯很LOW,外观中规中矩,没有时尚感。车灯卤素灯
              [内饰]
              内饰材质多为硬塑料,没有点档次。很简单,所以一点感觉都没有。
              [空间]
              后排没有什么储物的地方,前排副驾那个箱子很大,可以放6瓶以上矿泉水了。其他的没什么好放的,后备箱满足日常需要,有点不好就是后座不支持放倒这个有点郁闷,平时想拉点长点的东西都拉不了。前排空间是很给力的,坐上去空间更不用说,三个拳头,后座三个人都很宽松。
              [舒适]
              胎噪有点大,隔音效果不怎么样,风声跟轮胎声都很大,后期要加隔音条。移动沙发的魅力,这可不是浪得虚名的,后座椅真的很舒服。特别喜欢这部车的座椅,特别舒适柔软。支撑柱一般, 后排的支撑柱就不是很给力了
              [油耗]
              这部车的油耗是很低的,这个公认的省油,是很合适家用的,新车6.5百公里是真的不高
              [操控]
              操控性良好,转弯就真的是没有什么虚位的,方向盘可高低调节。跑高速的话上140就很难在上去了,不过也不能开太快呀。日常加速还行,但是给油不能太猛,太猛也是缓慢加速,动力到1 20就开始感觉动力不足,到了140就很难上去,我第四天就上高速跑了,只能说中规中矩。行驶中很听到沙子打底盘的声音动力平顺性。坑坑洼洼的路上动力就很一般。换挡很平顺,动力输出也很好。没有顿挫感,这就是他CVT的作用拉
              [性价比]
              对于整体来说算不错的了,代步首选,油耗低,保养便宜,故障又少,但是配置就很一般故障:故障少,没啥毛病,适合小白开。跑-般除了保养没啥好修的
              0 +1
              xuser1733529

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款轩逸经典1.6XE+ CVT领先版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                东风日产杭州元通港昌专营店 [浙江省]
                裸车价格
                12.6万 (厂商指导价 11.28万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                当时看中了标致301启辰D60斯柯达昕锐等,最后还是感觉日本车可靠省油,最终选了经典轩逸

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                这车最满意的就是油耗了,目前行驶两千五百多公里,正常快速路行驶油耗大约在6个半左右,市区堵的情况下,家离着单位有15公里,堵车回家大约四十分钟油耗在8个左右,基本上算比较省油的了,再就是空间,后排空间在同级别车中能算得上数-数二的了!
                [不满意]
                最不满意得就是车太窄,过弯时感觉有侧飘,还有就是轮胎太窄,每次急刹车都能给踩出ABS来,座椅有点不适合太高的人,空间是没得说,本人感觉座椅有点短,而且不是包惠的,本人腿长,坐进去后感觉大腿位置是悬空,不得已自己买了个座椅加长垫后舒服多了,座椅的舒适度没得说,毕竟是大沙发!
                [外观]
                个人有个人的看法,本人眼光就是比较中庸的眼光看着这车外观还是挺好看的,尤其前侧灯上的两个牛角
                [内饰]
                还可以吧,中庸,没啥特点
                [空间]
                本人一米九,驾驶位拉倒最后,空间不顶头,算是比较满意的, 在我调整好座椅后后排坐人完全没问题,空间真是够大的,储物空间:储物空间真的是.....只能说放本书可以,其他的,等 于没有吧。放行李:后备箱挺大的,同级别中算是可以的了!行李箱估计能放个四五个不成问题,还是有空间的
                [舒适]
                悬架对细小震动过滤不好,过减速带也是得减速再减速,不然跳的厉害
                [油耗]
                目前行驶了两千五百多公里,挺省油的,快速路六个半,堵车8个。高速路段表现:高速路听省油的,油耗表现也不错,基本上再六七个中间
                [动力]
                手动挡起步特难,刚买来一个月起步都有熄火的时候,起步得带点油门,不过高速还可以,车燥控制的挺好,自我感觉是发动机噪音控制的好,动力1.6的都差不多吧,不算太好但也差不哪里去
                [操控]
                总感觉这车过个小沟小坎的颠的不行,没以前307过沟坎的稳重感,方向盘也可以,不算重,高速行驶还是有点飘的,不过看论坛上换宽轮胎应该好点
                [性价比]
                还是挺高的
                0 +1
                xuser1733525

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款轩逸经典1.6XE CVT舒适版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  东风日产渭南佳圣专营店 [陕西省]
                  裸车价格
                  12.5万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  5.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  考虑到有孩子,而且网上评价油耗空间和座椅也不错,就定下来了,使用的时候也没有后悔,不错的一款车

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1当然是点火后车身的静谧性,有一次打火后,车一点声音也没有,以为没有打着,发动机几乎没有什么声音,看来四缸机就是比现在三缸机好很多2本来已经订了2019款白色经典轩逸领先版,等了十天左右,销售夫说没货,全国白色都缺货,退而求其次,选了2018款白色舒适,便宜了6500 ,用了这些钱装饰了中控,铝合金轮毂,多功能方向盘按键,气氛灯 ,还有led近光灯远光灯不经常用,不装,弄了以后立马变高配3销售人员忙上忙下,也送了-一些实用的东西,比如真皮座椅,倒车雷达,行车记录仪,送了十几样。性价比不敢说全国最好,但是查了很多经销商,和一些买过这车的人沟通过,很强势![
                  [不满意]
                  钥匙有点out ,果断在淘宝配了两把,就是新车的味道有点大,买了十几包很多活性炭,还是不行。还有车漆有点薄,新车第一天就跟大众车刮了,大众没事,我的花了,而且凹了进去
                  [外观]
                  白色当然好看,就是正面看起来没有那么年轻,毕竟现在的车主要流行就是v型脸和大嘴巴没有吸烟当然不需要天窗,作为有家庭,有两个孩子, 之前看了有小孩爬上天窗,结果发生悲剧!也少了后期增加一项异响的可能性,自带的蜡烛灯怕不够亮,升级了led近光,而且大灯凸出来的那点有点难看,显得突兀
                  [内饰]
                  出厂的内饰就可怜了!主副驾看到的摸到的满满廉价的硬塑料升级了真皮座椅(四儿子送) , 淘宝买了10寸的中控,四]中控和四个脚装了氛围灯,同时买了一些铝合金亮片装饰一下,立马变豪华版,除了三大件,什么都可以升级,乞丐版省下来的钱,立马变得高上大!
                  [空间]
                  空间不错,我一米七八90公斤坐进去主驾也很舒服,后排空间和后备箱也很大。后备箱估计放六个行李箱都没有问题。老婆和孩子还没坐过,主要就是等新车要散了味道,怕对身体不好
                  [舒适]
                  有了家庭,顾及老婆和两个孩子,就是看中移动大沙发的称号买的,感觉不到什么路噪和胎噪,两个字,就是舒心
                  [油耗]
                  空调没开,开了窗透风散新车味道,估计是在城市里开吧,在7个油左右浮动,高速还没上,估计国道或者高速表现会好点
                  [动力]
                  看到有人说肉。其实我觉得吧,城市里面开,够用就行,国内高速最多也是110 ,你追求性能,就应该去赛道开,那里符合你,轩逸就适合家庭温柔驾驶作为男人,觉得油门有点轻,慢慢踩下去,车就行驶,我个人觉得,希望有点力量的踩下去才走,这样比较有感觉
                  [操控]
                  估计干惯体力活,觉得方向盘有点轻,指哪打哪,走过国道和城市道路,悬架表现也还可以,刹车也符合预判淘宝买了方向盘按键,颜色看不出色差,花了一百块工费装上,立马变高配
                  [性价比]
                  降价那么多,作为合资车,性价比自然很高, 2018年11月销星冠军就可以看得出消费者的选择
                  0 +1
                  LWJLWJ

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2009款轩逸1.6XL 豪华版
                    购入时间
                    2009-10-01
                    购车地点
                    东风日产杭州元通友通专营店 [浙江省]
                    裸车价格
                    14.8万 (厂商指导价 15.28万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    跟我9年多,主要是上下班用,油耗还好,以前8点多,现在9点多,可能车老了会多一些,再者,路上车多了路没那么通畅,油耗也就多了。小毛病不多。总的来说,质量还是不错的,油耗也满意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意 外观 空间 舒适
                    0 +1
                    jiangxianxi8

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款轩逸经典1.6XE+ 手动领先版
                      购入时间
                      2018-08-19
                      购车地点
                      东风日产长沙华洋星城专营店 [湖南省]
                      裸车价格
                      7.08万 (厂商指导价 10.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      这车大家都知道空间特别大,座椅特别舒服,油耗省油乘坐舒适外观耐看,维修保养便宜,后备箱巨大,性价比特别高,领先版落地8万多配备天窗倒车雷达铝合金轮毂,赠送脚垫后备箱垫底挡泥板全车贴膜还是比较实惠的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [不满意]
                      四个车的按键灯都省掉了。而且只有主驾驶才有一键升降,其他三个门都没有太差了,大几万的车连这个都省实在是不方便,这才几个钱。关门声音沉闷给人的感觉不舒服,还有后面两个车窗玻璃不能全部放到底,还会留了一半在外面,难看!
                      [外观]
                      外观漂亮,车灯卤素灯,穿透力一般,勉强够用,市内没问题,乡村慢点跑。但车漆、车皮是日产自己的一贯作风,好薄、那么薄,但是合资车也都这个样了外观中规中矩,还可以属于耐看型经典。
                      [内饰]
                      黑色内饰,看着还行。驾仪表台部分、车手扶的位置,方向盘的质感还行,其他都是塑料,毕竟价格在那里,咱也算知足了。
                      [空间]
                      空间非常大,没的说,毕竟轩逸主打舒适家用,大沙发感觉舒服,后面还有中间手扶,老表172坐在后排翘个二郎腿都没问题,我这165更不用说了,后备箱的空间也是超大,感觉能放很多东西。不错,!不错!不错!选择轩逸不后悔。
                      [舒适]
                      轩逸主打家用就是舒适,移动大沙发谁都知道的。
                      [油耗]
                      才行驶三百多公里,不好评论。
                      [动力]
                      动力家用足够了,原来别人说日产在高速上会有点飘,在我这里感觉不到,在80~120都能接受,稳定性也是不错。
                      [操控]
                      操控还可以,毕竟没开过什么好车。
                      [性价比]
                      预算总赶不上实际,8.3万的落地也还是可以接受的,家用代步车足够了,还带天窗、倒车雷达、铝合金轮毂。家用车图舒适、省心。
                      0 +1