当前位置:爱卡汽车>中大型车>MODEL S>口碑
搜索
TESLA-

MODEL S

外观
4.86分
内饰
4.58分
品质
1.00分
配置
3.83分
舒适
4.38分
细节
3.50分
驾驶
4.38分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2017款 75D 1挡固定齿轮比 76.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 90D 1挡固定齿轮比 88.84万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 100D 1挡固定齿轮比 93.85万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 P100D 1挡固定齿轮比 132.49万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
卡罗琳Sai

白金长老

认证卡友
发表于 2015-04-27
    爱车评价
    [最满意]
    不得不说,特斯拉的动力,百公里3.9秒加速。不得不说,特斯拉的空间,后排空间坐了三位男士,也不显得拥挤。
    0 +1
    引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
    o0火樂0o

    三星会员

    发表于 2014-12-29
      爱车评价
      [最满意]
      犀利的车灯。后备箱,也够大,超市小老板拉货首选。备箱,够大。jpg15.21寸轮毂凸显运动风范。隐藏式把手彰显个性。.无边框倒车镜,简单大气。做工真不像他的价格那样让人满意,只是科技感提升了他的身价。后排空间表现良好,一拳加一指的距离。配备的是马牌轮胎。.尾部设计略显圆润,曲线丝滑细腻。斯拉在加速的过程中没有换挡的需求,导致加速中没有顿挫,没有犹豫。流线型的设计美观大方凸显科技感。一键升降,缓升缓降,随叫随到。屏幕是真大,上下两个功能同时展现,随心所以的切换,放大,缩小。
      [不满意]
      头部空间说实话,太低了。
      0 +1
      引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
      selva

      白金长老

      发表于 2014-11-07
        爱车评价
        [最满意]
        众所周知,P85标配一个很牛逼的中控大屏幕,吸引了非常多的眼球。好在P85的空气悬挂很给力,舒适性没问题。P85最让我满意的是前后两个巨大的行李箱,又大又平整,简直太棒了,比SUV装的东西都要多。内部的细节则比视觉更渣,整个车内只有两个杯架,放上水瓶会晃动,打转向的时候还影响肘部。座椅的Nappa皮子质感还不错,柔软度很好。唯一值得安慰的是,P85没有传动轴,后排地面是完全平整的,而且腿部空间很大。选装的高保真音响效果极好,仅次于奔驰S65上的柏林之声3D版。没有变速箱,所以任何顿挫都不存在,这个平顺性是任何的7AT、8AT、9AT都无法提供的,也是市面上所有其它电动车都不具备的。虽然不像很多D级豪华车一样有全车的双层玻璃,但是P85的降噪处理也是非常优秀的,得益于格外出众的风阻设计。电动机没有任何噪音,空调很安静,胎噪也非常低。100时速以内行驶,任何时候加速踏板踩到底,车辆瞬间就出去了,推背感还不足以形容这种感觉,加速产生的眩晕感是很多人第一次驾驶Tesla最大的感受。不管P85的电池重心有多低,悬挂支撑有多优秀,接近2.2吨的车重都会为过弯增加多余的惯性,较窄的轮胎,和几乎没有包裹性的座椅,让我更愿意标准的去过弯,而没有任何兴趣去攻弯。
        [不满意]
        TeslaP85的配置相对于这个价位来看,更像是一个丐帮弟子。虽然我选装了除了21寸轮毂、真皮内饰、车内氛围灯以外的所有配置,仍然要很用力的去想它到底有什么配置,想到的基本上都是四五十万中大型车该有的配置:比如前后排的座椅加热、大雨后偶尔会滴水的全景天窗,我已经想到了头疼,还是没想到它还有什么配置。车漆很硬也很脆,所以石子一蹦就是一个白点,一点办法也没有。后排座椅基本上是噩梦级别的,坐垫极短,坐垫的高度很低(下面的电池组吃掉了很多车厢内的高度),坐上去和坐小马扎的感觉一样,超过180cm的,后排的头枕就是个摆设,直接顶在后脖子上,头发还轻松触顶。
        0 +1
        引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
        于思海

        初级会员

        发表于 2014-10-16
          爱车评价
          [最满意]
          随时就有推背感。我选配了空气悬挂,舒适性很好,丝毫没有颠簸感。舒适度还是可以的。外形也很拉轰。有人说美国车做工不好,看看接缝吧,还是很OK的。应该还可以放进去几个行李箱,出游还是很方便的。后排空间非常好。倒车后视很实用。
          [不满意]
          门上居然没有储物空间啊。
          0 +1
          引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
          看天的青蛙

          支柱会员

          发表于 2014-09-28
            爱车评价
            [最满意]
            这种黑白搭配简洁而有力量,但是真心不经脏。方向盘右侧这个滚轴功能键很实用。音响系统真的很一般,我很努力的想找到他的低音区。我选装了倒车影像,很大很清晰。特斯拉具有硕大的行李箱,前面没有发动机,后面没有备胎,统统空空如也。
            0 +1
            引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
            罗宾

            黄金长老

            发表于 2014-09-02
              爱车评价
              [最满意]
              提速异常快!这车的提速和超跑不一样,安静顺滑四个字,好像被一根绳子在前面拉着,2-3秒到65脉!多次短暂提速车上另外的三个人都感觉要吐了,我自己感觉脑袋晕!安静的推背感,怪异。过弯操控感觉很好,弯中加速很扎实,没有侧倾的感觉,就是有点晕。
              [不满意]
              车子的皮装饰等感觉一般,有个大屏幕,所有操作都在上面,开天窗之类的都要在上面操作。车钥匙是个败笔,感觉就是个塑料的玩具车模型。应该搞个铝合金质感的高科技感觉的。
              0 +1
              引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
              老姜真麻烦

              青铜元老

              发表于 2014-08-21
                爱车评价
                [最满意]
                空调非常给力。屏幕有轻微反光,属于特别正常的现象,美国车子不允许贴膜一定程度放大了这个效果,但是完全不影响使用,因为这个世界上不存在不反光的屏幕,夜间显示效果特别棒,建议选装氛围灯,科技感十足。特斯拉的成功最大功臣便是外观设计,回头率在美国也非常高。前后门版都非常厚实。腿部空间肯定是没问题,和揽胜以及国内的蒙迪欧差不多,两拳以上。事实上特斯拉的刹车性能特别的好,尤其是在开启动能回收系统之后,刹车超级给力。外观上最精致的地方就是这个后视镜了,镀铬的质感相当好。后视镜事业也不错,很合理盲区较小。无框车门很帅气,可惜玻璃很次,跟路虎的三层隔热玻璃比真是逊爆了。
                [不满意]
                觉得此座椅舒适性和包裹性都特别差,可能我们亚洲人还是太瘦弱了吧,美国佬比较壮可能感觉会好一些,比较脑残的是前后所有头枕均不可调节,又一个无法理解的脑残设计呀。至于头部空间就彻底完蛋,由于选装了全景天窗,所以后排超过170的乘客就会顶头。前后所有门板都不带储物空间。
                0 +1
                引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容
                小星2

                黄金长老

                发表于 2014-08-10
                  爱车评价
                  [最满意]
                  底盘硬朗扎实。悬挂转向都还不错。动力可以让你头晕目眩,不顿挫,非常线性。若关了空调,车子绝对的安静。
                  0 +1
                  引用自MODEL S车系论坛,查看原贴内容